Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

Post by rajaarkey »

चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

लेखक- तुषार

दोस्तो आपके लिए एक और कहानी हिन्दी फ़ॉन्ट मे ले कर आया हूँ उम्मीद करता हूँ आपको ये कहानी पसंद आएगी

ये 1910 के दौर की बात है, जब हमारे देश पर अंग्रजों का राज था।
उ.प्र. के एक छोटे से कस्बे में अंग्रेज सरकार की छावनी हुआ करती थी और उसी कस्बे में हलवाई चन्डीमल की दुकान थी।
चन्डीमल का घर पास के ही गाँव में था और दुकान काफ़ी अच्छी चलती थी।
दुकान पर उसने दो काम करने वाले लड़के भी रख हुए थे।Image
लगभग 45 साल के चन्डीमल के सपने इस उम्र में भी बहुत रंगीन थे।
चन्डीमल के अब तक तीन शादियाँ हो चुकी थीं। पहली पत्नी की मौत हो गई थी, जिससे एक लड़की भी थी।
लड़की के जन्म के 3 साल बाद ही उसकी पहली पत्नी चल बसी। चन्डीमल काफ़ी टूट गया, पर समय के साथ-साथ चन्डीमल सब भूल गया।
उस समय चन्डीमल की माँ जिंदा थी। उसके कहने पर चन्डीमल ने दूसरी शादी कर ली।
चन्डीमल छावनी के कमान्डर का ख़ास आदमी बन चुका था। क्योंकि चन्डीमल की दुकान पर जो भी मिठाई बनती थी, वो वहाँ के कमान्डर के पास सबसे पहले पहुँचती थी।
पैसा और रुतबा इतना हो गया था Imageकि चन्डीमल के सामने सब सर झुकाते थे।
जब दूसरी पत्नी से कोई संतान नहीं हुई तो, बेटे की चाहत में चन्डीमल ने तीसरी शादी कर ली।
आज 15 जनवरी 1910 के दिन ट्रेन में चन्डीमल अपनी तीसरी बीवी से शादी करके लखनऊ से अपने गाँव वापिस आ रहा है।
लखनऊ में चन्डीमल का छोटा भाई रहता था। जिसके कहने पर चन्डीमल उसके नौकर के बेटे को जो 18 साल का है.. उसे भी अपने साथ लेकर अपने घर आ रहा है, साथ में दूसरी बीवी और पहली बीवी से जो बेटी थी, वो भी साथ में थी।
चन्डीमल- उम्र 45 साल, अधेड़ उम्र का ठरकी।Image
रजनी- चन्डीमल की दूसरी पत्नी, उम्र 33 साल। एकदम जवान और गदराया हुआ बदन, काले लंबे बाल, हल्का सांवला रंग, तीखे नैन-नक्श, हल्का सा भरा हुआ बदन।
सीमा- चन्डीमल की तीसरी और नई ब्याही हुई पत्नी, उम्र 23 साल, एकदम गोरा रंग, कद 5’4” इंच, लंबे बाल, गुलाबी होंठ और साँप सी बलखाती कमर।
दीपा- चन्डीमल की बेटी, उम्र 18 साल अभी जवानी ने दस्तक देनी शुरू की है।
सोनू- उम्र 18 साल चन्डीमल के भाई के नौकर का बेटा, जिसे चन्डीमल अपने घर के काम-काज के लिए ले जा रहा है।

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


Ye 1910 ke baat hai. jab hbumare desh par angrjon ka raaj tha. Up ke ek chote se kasbe main angrej sarkar ke chavani hua karti thee. aur ussi kasbe main thee, halwai chandimal ke dukan. chandimal ka ghar pass ke hee gaon main tha. aur dukan kafi acchi chalti thee. dukan par usne do kaam karne wale ladke bhee rakh hue the. 45 saal ke chandimal ke sapane iss umer main bhee bhot rangen thee. chandimal ke abb teen shadyan ho chuki thee. pehali patni ke mout ho gaye thee...jisse ek ladki bhee thee. ladki ke janam ke 3 saal baad hee uski pehali patni chal basi. chandimal kafi toot gaya. par samaye ke sath-2 chandimal sab bhool gaya.

uss samaye chandimal ke maa jinda thee. uske kehane par chandimal ne dusri shadi kar lee. chandimal chavani ke commander ke khass adami ban chuka tha. kyonki chandimal ke dukan par jo bhee mithai banti thee. wo wahan ke comander ke pass sabse pehale phunchati thee. paisa aur rutba itna ho gaya tha. ki chandi mal ke samane sab sar jhukate thee. jab dusri patni se koi santaan nahi hui to, bete ke chahat main chandimal ne teesri shadi kar lee. aaj april-5 1910 chandimal apni teesri biwi se shadi karke. luckhnow se apne gaon wapis aa raha hai train main.

luckhnow main chandimal ka chota bhai rehtha tha. jiske kehane par chandimal uske naukar ke bete ko jo ki ***** saal ka hai. usne bhee apne sath lekar apne ghar aa raha hai. sath main dusri biwi, aur pehali biwi se jo beti thee. wo bhee sath main thee.

Chandimal- umer 45 saal adhed umar ka tharki.
rajani- chandi mal ke dusri patni. umer 33 saal. ek dum jawan aur gadrya hua badan. kale lambe baal halka sanwala rang. theekhe nain nakash. halka sa bhara hua badan.

seema: chandi mal ke teesri aur naye bihahi hui patni. umer 23 saal. ek dum gora rang. kad 5,4 inch lambe baal. gulabi hont aur sanp se bal khati kamar.

deepa: chandimal ke beti. umer ***** saal abhi jawani ne dastak deni shuru ke hai.

sonu: umer **** saal chandimal ke bhai ke naukar ka beta. jise chandimal apne ghar ke kaam kaaj ke lye le jaa raha hai.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


जैसे की आप जानते ही हैं कि चन्डीमल तीसरी शादी के बाद अपने गाँव लौट रहा है।
उसके साथ उसकी दूसरी पत्नी रजनी, नई ब्याही पत्नी सीमा और बेटी दीपा के अलावा उसके भाई के नौकर का बेटा सोनू भी है।
चन्डीमल और उसके परिवार को छोड़ने के लिए उसका भाई रेलवे स्टेशन पर आयाImage और उसका नौकर भी साथ में था, जिसका बेटा चन्डीमल के साथ उसके गाँव जा रहा था।
सोनू का पिता- देख बेटा… मैं तुम पर भरोसा करके सेठ चन्डीमल के साथ नौकरी के लिए भेज रहा हूँ, वहाँ पर जाकर दिल लगा कर काम करना। मुझे शिकायत नहीं मिलनी चाहिए तुम्हारी…!
सोनू- जी बाबा… मैं पूरा मन लगा कर काम करूँगा, आप को शिकायत का मौका नहीं दूँगा।
अपने बेटे से विदा लेते समय, उसकी आँखें नम हो गईं।
सोनू चन्डीमल के साथ ट्रेन में चढ़ गया। आज ट्रेन में खूब भीड़ थी, बैठने की तो दूर.. खड़े रहने की जगह भी चन्डीमल और उसके परिवार के लिए मुश्किल से बन पाई थी।
ट्रेन में चढ़ने के बाद.. चन्डीमल ने किसी तरह अपने परिवार के लिए जगह बनाई।Image
सुबह के 10 बज रहे थे। ट्रेन अपने गंतव्य की ओर चल पड़ी।
सर्दी का मौसम था, इसलिए बाहर घना कोहरा छाया हुआ था।
चन्डीमल ने देखा, ट्रेन में बैठने के लिए कोई जगह नहीं थी, इसलिए उसने अपने संदूकों को नीचे रख कर एक पर रजनी को और दूसरे पर अपनी नई पत्नी सीमा को बैठा दिया।
तीसरे बक्से पर उसकी बेटी दीपा बैठ गई।
चन्डीमल अपनी नई पत्नी सीमा के पास उसकी तरफ मुँह करके खड़ा हो गया।
भीड़ बहुत ज्यादा थी। चन्डीमल के ठरकी दिमाग़ में कीड़े तभी से कुलबुला रहे थे, जब से उसने सीमा को देखा था।
अब वो और ज्यादा इंतजार नहीं कर सकता था, पर ट्रेन मैं वो कर भी क्या सकता था?
उसकी नज़र सोनू पर पड़ी, जो अभी भी खड़ा था।
चन्डीमल- तुम क्यों खड़े हो, बैठ जाओ…!
सोनू ने इधर-उधर देखा, पर जो बैठने की जगह थी, वो बिल्कुल उसकी बेटी दीपा के बगल में थी, जिस संदूक पर दीपा बैठी थी।
चन्डीमल- हाँ..हाँ.. इधर-उधर क्या देख रहा है..! वहीं पर बैठ जा… बहुत लंबा सफ़र है…!
चन्डीमल की बात को सुन कर सोनू थोड़ा झिझका, पर हिम्मत करके उसी संदूक पर दीपा के पास बैठ गया, जिस पर दीपा बैठी थी।
सोनू को बैठाने का चन्डीमल का अपना मकसद था।
ताकि सोनू उसकी हरकतों को देख ना पाए।
आख़िरकार नए जोड़े में उसकी नई पत्नी जो बैठी थी.. Imageउसके सामने।
सोनू के बैठने के बाद चन्डीमल ने इधर-उधर नज़र दौड़ाई, सब अपनी ही धुन में मगन थे।
चन्डीमल की पहली पत्नी रजनी को तो बैठते ही नींद आने लगी थी, क्योंकि पिछली रात वो शोर-शराबे के कारण ठीक से सो नहीं पाई थी।
अधेड़ उम्र के चन्डीमल ने अपनी नई दुल्हन की तरफ देखा, जो लंबा सा घूँघट निकाले हुए संदूक पर बैठी थी।
सीमा अपने गोरे हाथों को आपस में मसल रही थी, जिस पर सुर्ख लाल मेहंदी लगी हुई थी।
चन्डीमल के पजामे में हलचल होने लगी।
उसने इधर-उधर देखा और अपने हाथ नीचे ले जाकर सीमा के हाथ के ऊपर अपना हाथ रख दिया।
सीमा बुरी तरह घबरा गई और उसने अपना हाथ पीछे खींच लिया और अपने घूँघट के अन्दर से ऊपर की तरफ देखा।
चन्डीमल अपने होंठों पर मुस्कान लाया और Imageसीमा को कुछ इशारा किया और फिर अपना हाथ सीमा के हाथ की तरफ बढ़ाया।
सीमा का दिल जोरों से धड़क रहा था, उसने अपनी कनखियों से चारों तरफ देखा।
उसकी सौत रजनी तो बैठे-बैठे सो गई थी और उसकी बेटी दीपा नीचे सर झुकाए ऊंघ रही थी।
इतने में चन्डीमल ने अपना हाथ आगे बढ़ा कर सीमा के हाथ को पकड़ लिया।
एक अजीब सी झुरझुराहट उसके बदन में घूम गई।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

चन्डीमल ने एक बार फिर से अपनी नज़र चारों तरफ दौड़ाई, किसी की नज़र उन पर नहीं थी।
चन्डीमल ने सीमा के हाथ को पकड़ कर अपने पजामे के ऊपर से अपने लण्ड पर रख दिया।
सीमा एकदम चौंक गई, उसे अपनी हथेली में कुछ नरम और गरम सा अहसास हुआ, उसने अपना हाथ पीछे खींचना चाहा, पर चन्डीमल ने उसके हाथ नहीं छोड़ा और वो सीमा के हाथ को पकड़े हुए अपने लण्ड के ऊपर रगड़ने लगा।
नई-नई जवान हुई सीमा भी समझ चुकी थी कि उसका पति भले ही अधेड़ उम्र का है, पर है एक नम्बर का ठरकी।
जैसे ही सीमा का कोमल हाथ चन्डीमल के लण्ड पर पड़ा, उसके लण्ड में जान आने लगी।
सीमा का दिल जोरों से धड़क रहा था।
वो अपनी जिंदगी में पहली बार किसी मर्द के लण्ड को छू रही थी, जिसके कारण वो मदहोश होने लगी।
उसका हाथ खुद ब खुद चन्डीमल के पजामे के ऊपर से उसके लण्ड के ऊपर कस गया और वो धीरे-धीरे उसके लण्ड को सहलाने लगी।
चन्डीमल तो जैसे जन्नत की सैर कर रहा था।
उसकी आँखें बंद होने लगीं और सीमा भी अपनी तेज चलती साँसों के साथ अपने हाथ से उसके लण्ड को सहला रही थी।
कुछ ही पलों के बाद चन्डीमल का साढ़े 5 इंच का लण्ड तन कर खड़ा हो गया।
दूसरी तरफ उनके पीछे बैठे हुए सोनू का ध्यान अचानक से चन्डीमल और सीमा की तरफ गया, जिससे देखते ही उसकी आँखें खुली की खुली रह गईं।
सोनू उम्र के उस पड़ाव में था, जहाँ पर से जो भी कुछ देखता है, वही सीखता है।
सीमा का हाथ तेज़ी से चन्डीमल के पजामे के ऊपर से उसके लण्ड को सहला रहा था।
अब सीमा की पकड़ चन्डीमल के लण्ड के ऊपर मुठ्ठी मारने का रूप ले चुकी थी।
कुल मिलाकर यह कहा जा सकता है कि सीमा चलती हुई ट्रेन में चन्डीमल की मुठ्ठ मार रही थी और वो भी सब की नज़रों से बच कर!
पर सोनू की नज़र उस पर पड़ चुकी थी, जिससे देखते-देखते उसका लण्ड भी उसके पजामे में कब तन कर खड़ा हो गया.. उसे पता भी नहीं चला।
चन्डीमल के विपरीत सोनू अभी अपनी जवानी के दहलीज पर था और उसका लण्ड चन्डीमल से 3 इंच बड़ा और कहीं ज्यादा मोटा था।
अपने सामने कामुक नज़ारा देख कर कब सोनू का लण्ड खड़ा हो गया और कब उसका हाथ खुद ब खुद लण्ड के पास पहुँच गया, उसे पता ही नहीं चला।
उसने अपने लण्ड को पजामे के ऊपर से भींच लिया और धीरे-धीरे सहलाना शुरू कर दिया।
वो अपने सामने हो रहे चन्डीमल और सीमा के कामुक खेल को देख कर ये भी भूल गया था कि उसके बगल में चन्डीमल की बेटी दीपा बैठी हुई है।
वो ये सब देखते हुए, धीरे-धीरे अपने लण्ड को हिलाने लगा, उसका लण्ड पजामे को ऊपर उठाए हुए.. पूरी तरह से तना हुआ था।
दीपा जो कि सर झुकाए और आँखें बंद किए हुए उसके पास बैठी थी, उसने अचानक से अपनी आँखें खोलीं और जो नज़ारा उसके आँखों के सामने था, उसे देख कर मानो उसके साँसें अटक गई हों।
उसकी आँखें फटी की फटी रह गईं।
पजामे के ऊपर से सोनू का विशाल लण्ड देखते ही, उसकी दिल के धड़कनें बढ़ गईं।
उसके बदन में अजीब सी सरसराहट होने लगी।
दोनों एकदम पास-पास बैठे थे।
जब सोनू अपने लण्ड को हाथ से हिलाता था.. तब उसकी कोहनी दीपा के बगल से उसकी चूची के बिल्कुल पास रगड़ खाने लगी।
उसके पूरे बदन में अजीब सी मस्ती की लहर दौड़ गई।
सोनू इस बात से बिल्कुल अंजान सीमा और चन्डीमल की रासलीला को देखते हुए, अपने लण्ड को तेज़ी से हिलाए जा रहा था।
दीपा को एक और झटका तब लगा, जब उसने सोनू की नज़रों का पीछा किया और सोनू की नज़रों का पीछा करते हुए उसकी नज़रें जिस मुकाम पर पहुँची.. उसे देख कर तो जैसे दीपा के दिल की धड़कनें रुक गई हों।
वो अपनी नज़रें अपने पिता और नई सौतेली माँ से हटा नहीं पा रही थी।
अचानक से सोनू का हाथ हिलना बंद हो गया, जब इसका अहसास दीपा को हुआ तो, वो एकदम से चौंक गई।
उसने धीरे से अपने चेहरे को सोनू की तरफ घुमाया, जो उसकी तरफ ही देख रहा था। जैसे ही दोनों की नज़रें आपस में टकराईं, दीपा एकदम से झेंप गई।
उसने अपने सर को झुका लिया, ना चाहते हुए भी उसके होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई, पर नीचे सर झुकाए हुए, दीपा के सामने दूसरा अलग ही नजारा था।
नीचे सोनू का लण्ड उसके पजामे के अन्दर उभार बनाए हुए झटके खा रहा था।
जैसे-जैसे सोनू का लण्ड झटके ख़ाता, दीपा का मन उछल जाता।
माहौल इस कदर गरम हो चुका था कि सोनू को पता नहीं चला कि कब उसका हाथ पीछे से दीपा की कमर पर आ गया..!
जैसे ही दीपा की कमर पर सोनू का हाथ पड़ा, दीपा का पूरा बदन काँप गया।
सामने उसके पिता का लण्ड उसकी नई सौतेली माँ हिला रही थी और नीचे सोनू का लण्ड झटके खा रहा था। जिसे देख कर जवान कोरी चूत में सरसराहट होने लगी।
सोनू का हाथ दीपा की कमर पर रेंग रहा था और दीपा का पूरा बदन मस्ती भरे आलम में थरथर काँप रहा था।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


jaise ke app jante hee hain ke chandimal tesri shadi ke baad apne gaon laut raha hai. uske sath uski dusri patni rajani, naye biahai patni seema, aur beti deepa ke ilawa uske bhai ke naukar ka beta sonu bhee hai. chandimal aur uske pariwar ko chorene ke lye, uska bhai railway station par aya. aur uska naukar bhee sath main tha. jiska beta chandimal ke sath uske gaon jaa raha tha.

sonu ka pita: dekh beta. main tum par bharosa karke seth chandimal ke sath naukari ke lye bej raha hun. wahan par jakar dil laga kar kaam karna. muje sikahayat nahi milani chaye tumhari.

sonu: jee baba. main porra maan laga kar kaam karunga. aap ko sikhayat ka moka nahi dunga.

apne bete se vida lete samaye. uski ankhen nam ho gaye. sonu chandimal ke sath train main chadh gaya. aaj train main khoob bheed thee. bethane ke to door, khade rehane ke jagah bhee muskil se ban paye thee. chandimal aur uske pariwar ke lye.

train main chadhen ke baad. chandimal ne kisi tarhan apne pariwar ke lye jagah banaye. subhe ke 10 baj rahe thee. train apne gantavye ke aur chal padhi. sardi ke mousam tha. isslye bahar ghana kohara chaya hua tha. chandimal ne dekha. train main bethane ke lye koi jagah nahi thee...islye usne apne sandookon ko neeche rakh kar ek par rajani aur dusre par apni naye patni seema ko betha daya. tessre bakse par uski beti deepa beth gaye....

chandimal apni naye patni seema ke pass uski taraf mooh karke khada ho gaya. bheed bhot jayad thee....chandimal ke tarkhi dimag main kide tabhi se kulbula rahe thee. jab se usne seema ko dekha tha. abb wo aur jayda intjaar kar nahi sakta tha. par train main wo kar bhee kya sakta tha. uski nazar sonu par padhi., jo abhi bhee khada tha.

chandimal: tum kyon khade ho. beth jao.

sonu ne idhar udhar dekha. par jo bethane ke jagah thee. wo bikul uski beti deepa ke bagal main thee. jiss sandook par deepa bethi thee.

chandimal: haan-2 idhar udhar kaya dekh raha hai. wahin par beth jaa. bhot lamba safar hai.

chandimal ke baat ko sun kar sonu thoda jijka. par himmat karke usi sandook par deepa ke pass beth gaya. jispar deepa bethi thee. sonu ko bethane ka chandimal ka apna maksad tha. tanki sonu uski harkton ko dekh na paye. akhir kaar naye jode main uski naye patni jo bethi thee, uske samane.

sonu ke bethane ke baad chandi mal ne idhar udhar nazar douadi. sab apni hee dun main magan thee....chandimal ke pehali panti rajani ko to bethate hee neend anne lage thee. kyonki pichali raat wo shor sharbe ke karan theek se so nahi paye thee....adhed umer ke chandimal ne apni naye dulhan ke taraf dekha. jo lamba sa ghungat nikale hue sandook par bethi thee.....

seema apne gore hathon ko apps main masal rahi thee...jispar laal surkah mehandi lagi hui thee..chandimal ke payjame main halchal hone lagee...usne idharudhar dekha, aur apne hath neeche lejakar seema ke hath ke ooper apna hath rakh daya....seema buri tarhan ghabra gaye….aur usne apna hath peeche khench laya….aur apne ghungat ke ander se ooper ke taraf dekha….

Chandimal apne honto par muskan laya, aur seema ko kuch ishara kaya… aur phir apna hath seema ke hath ke taraf badhaya….seema ka dil joron se dhadak raha tha…usne apni kankhyon se charo taraf dekha. Uski saut rajani to bethe-2 so gaye thee….aur uski beti deepa neeche sar jhukye, ungh rahi thee. Itne main chandimal ne apna hath agge badha kar seema ke hath ko pakad laya….ek ajeeb se jurjhurahat uske badan main ghum gaye….

Chandimal ne ek baar phir se apni nazar charo taraf doudai…..kisi ke nazar unpar nahi thee….chandimal ne seema ke hath ko pakad kar apne pajyme ke ooper se apne lund par rakh daya….seema ek dum chonk gaye,….usne apne hatheli main kuch naram aur garam sa ahsaas hua….usne apna hath peeche khenchana chaha….par chandimal ne uske hath nahi chora…..aur wo seema ke hath ko pakade hue apne lund ke ooper ragadne laga…..

Naye-2 jawan hui seema bhee samaj chuki thee, ki uska pati bhale hee adhed umer ka hai, par hai ek no ka tharki….jaise hee seema ka komal hath chandimal ke lund par padha….uske lund main jaan anne lagee…seema ka dil joron se dhadak raha tha…wo apni jindgi main pehali baar kisi mard ke lund ko chu rahi thee….jiske karan wo madhosh hone lagee…uska hath khud ba khud chandimal ke pyajme ke ooper se uske lund ke ooper kas gaya.

Aur wo dhere uske lund ko sahalne lagee…chandi mal to jaise janat ke sair kar raha tha…uski ankhen band hone lageee….aur seema bhee apni tej chalti sanson ke sath apne hath se uske lund ko sahala rahi thee….kuch hee palon ke chandimal ka sadhe 5 inch ka lund tan kar khada ho gaya….

Dusri taraf unki peeche bethe hue sonu ka dhayan achank se chandimal aur seema ke taraf gaya…..jisse dekhate hee uski ankhen khuli ke khuli reh gaye. Sonu umer ke uss padhav main tha…yahan par se jo bhee kuch dekhata hai, wahi seekhata hai….seema ka hath teji se chandimal ke payjame ke ooper se uske lund ko sahla raha tha….abb seema ke pakad chandimal ke lund ke ooper muthi ka roop le chui thee….

Kul milakar ye kaha jaa sakta hai ki, seema chalti hui train main chandimal ke muth maar rahi thee….aur wo bhee sab ke nazron se bach kar, par sonu ke nazar uss par padh chuki thee…jisse dekhate-2 uska lund bhee uske pyjame main kab tan kar khada ho gaya, usse pata bhee nahi chala….chandimal ke vipireet sonu abhi apni jawani ke dhaleej par tha…aur uska lund chandimal se 3 inch bada aur kahin jayda mota tha….

Apne samane kamuk nazara dekh kar kab sonu ka lund khada ho gaya, aur kab uska hath khud ba khud lund ke pass phunch gaya, usse pata hee nahi chala……usne apne lund ko pyajme ke ooper se bhench laya, aur dhere-2 sahlana shuru kar daya…wo apne samane ho rahe chandimal aur seema ke kamuka khel ko dekh ye bhee bhool gaya tha, ki uske baga, main chandimal ke beti deepa bethi hui hai….

Wo ye sab dekhate hue, dhere-2 apne lund ko hilane laga…uska lund pyjame ko ooper uthyae hue, poori tarhan se tana hua tha…deepa jo ki sar jhukaye aur ankhen band kaye hue uske pass bethi thee….usne achank se apni ankhen kholi, aur jo nazara uske ankhon ke samane tha….use dekh kar mano uske sansen atak gaye ho….uske ankhen phati ke phati reh gaye….pyajame ke ooper se sonu ka vishal lund dekhate hee….uski dil ke dhadken badh gaye…

Badan main ajjeeb se sarsarhat hone lagee…dono ek dum pass-2 bethe thee..jab sonu apne lund ko hath se hilata tha…uske kohani deepa ke bagal se chuchi ke bikul pass ragad khane lagee….uske poore badan main ajeeb se masti ke lehar doaud gaye….sonu iss baat se biul anjaan seema aur chandimal ke rassleela ko dekhate hue, apne lund ko teji se hilaye jaa raha tha..

Deepa ko ek aur jhatka tab laga…..jab usne sonu ke nazron ka peecha kaya…aur sonu ke nazron ka peecha karte hue, uske nazren jiss mokam par phunchu….usee dekha kar to jaise deepa ke dil ke dhadken ruk gaye ho… wo apni nazren apne pita aur naye sauteli maa se hata nahi paa rahi thee…achank se sonu ka hath hilana band ho gaya…..jab iska ahsaas deepa ko hua to, wo ek dum se chonk gaye…..

Usne dhere se apne face ko sonu ke taraf ghumaya..jo uski taraf hee dekh raha tha….jaise hee dono ke nazren apps main takrye….deepa ek dum se jhenp gaye…usne apne sar ko jhuka laya….nachathe hue bhee uske honto par muskan phel gaye….par neeche sar jhukye hue, deepa ke samane dusra alag hee nazra tha….neeche sonu ka lund uske payjame ke ander ubhar banye hue jhatke khaa raha tha…jaise-2 sonu ka lund jhatke khata…deepa ka maan uchal jata…..

Mahol iss kadar garam ho chuka tha ki, sonu ko pata nahi chala ki, kab uska hath peeche se deepa ke kamar par aa gaya,….jaise hee deepa ke kamar par sonu ka hath padha….deepa ka poora badan kanap gaya….samane uske pita ka lund uski naye sautli maa hila rahi thee…aur neeche sonu ka lund jhatke kha raha tha…jise dekh kar jawan kori choot main sarsaraha hone lagee…..

Sonu ka hath deepa ke kamar par reng raha tha….aur deepa ka poora badan masti bhare alam main tharthar kanap raha tha…..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply