समाज सेविका compleet

Post Reply
supremo009
Rookie
Posts: 57
Joined: 11 Jul 2015 15:14

Re: समाज सेविका

Post by supremo009 »

nice going bhai.......
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: समाज सेविका

Post by rajaarkey »

supremo009 wrote:nice going bhai.......
शुक्रिया दोस्त आप सब साथ हैं तो फिर क्या गम है
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
supremo009
Rookie
Posts: 57
Joined: 11 Jul 2015 15:14

Re: समाज सेविका

Post by supremo009 »

another nice & erotic updates.....
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: समाज सेविका

Post by rajaarkey »

मुझसे बर्दाश्त नही हो रहा था. मैने उसे एक तरफ
हटाया और फिर अपने अंडरवेर के साथ अपनी पॅंट
उतार दी. उसने मेरे लंड को तना हुआ देखा तो झट से
उसे पकड़ लिया. मैं काँप गया. उसने अपनी नाज़ुक
उंगलियों से मेरे लंड को थामा और दो उंगलियों से
उसकी मालिश करने लगी.. धीरे धीरे, कोमलता
से...सौम्यता से.

मेरे तन बदन मे आग सी लगी हुई थी.

वो ख़ास तौर से मेरे लंड के निचले तरफ की नस को
मसल रही थी, जिससे मेरा बुरा हाल था. कभी वो
लंड लंड के हेड को मसल्ति, तो कभी लंड के झाड़ को
अपनी उंगलियों से दबाती. फिर उसने अपनी मुट्ठी मे
मेरे लंड को पूरी तरह थाम लिया और हेड से जड तक
मसाज करने लगी. उसकी कोमल हथेली किसी स्वर्ग से
कम नही थी. लंड से निकलने वाली तरंगे मेरी आत्मा
तक को सराबोर कर रही थी.

मेरे आँखे बंद थी. अचानक मुझे अपने लंड पर कुछ
गीला गीला सा महसूस हुआ. देखा तो पता चला कि
उसने मेरे को अपने मूह मे ले लिया है. उसके रसीले
होंठ मेरे लंड के एक एक भाग को सहला रहे थे. मेरे
लंड का हेड उसके मूह मे था. फिर उसने धीरे धीरे
पूरे लंड को अपने मूह मे भर लिया. मैं अपना सर
इधर उधर करने लगा. ये पहला इत्तेफ़ाक था कि किसी
औरत ने मेरे लंड को अपने मूह मे लिया हो. मेरे सारे
शरीर मे सनसनी सी दौड़ने लगी. अजीब अजीब सी
तरंगे सरसराने लगी.


वो मेरे लंड को अपने मूह मे आगे पीछे करने लगी.
और मेरा बदन काँपने लगा. धीरे धीरे बड़ी
नज़ाकत से वो मेरे लंड को अपने मूह मे मसल रही थी
और मुझे दुनिया मे ही जन्नत का मज़ा आने लगा
था.

कभी वो मेरे लंड के हेड को चूसति तो कभी ज़बान
से सारे लंड को चाटते हुए उसकी जड तक पहुँच
जाती. ऐसा अनुभव मुझे पहले कभी नही हुआ था.
मैं तो इस औरत का गुलाम बन गया.
वो उसी तरह प्यार से मेरे सारे लंड को निहाल कर रही
थी. और मेरे रोम रोम मे करेंट दौड़ रहा था. उसके
मूह मे मेरा पूरा लंड आ गया था. वो किसी कुलफी की
तरह उसे चूसे जा रही थी. धीरे धीरे, धीमे
धीमे. आख़िर मेरे बदन मे एक लंबा सा तनाव आया
और फिर मैने अपने दाँतों को एक दूसरे मे गढ़ा कर
अपना सारा वीर्य उसके मूह मे खारिज कर दिया. वो
लंड को दबा दबा कर सारा वीर्य चूसने लगी. और
मैं तड़प तड़प कर एक एक बूँद उसके होंठों मे
टपकाने लगा.


फिर जब सारा वीरया निकल गया तो उसने मेरा लंड
छोड़ा और हट कर बैठ गयी. मई भी रिलॅक्स हो कर सोफे
पर आधा लेट गया. मेरा लंड धीरे धीरे सामान्या
होने लगा.

वो लंड को देखने लगी और मेरी तरफ देखते हुए
बोली... 'चार बजने वाले है...मेडम का आने का वक्त
हो गया.' मैं बोला...'नही वो आज नही आएगी...मैने
तुम से झूट बोला था.'

उसकी आँख चमकने लगी और वो मेरे खरीब आ गयी.
उस वक्त वो साड़ी पहनी हुई थी. मैने उसकी साड़ी के
अंदर हाथ डाला और उसकी जाँघो को सहलाता हुआ
उसकी चूत तक पहुँचा. उसने एक सिसकारी ली.

उसकी पैंटी गीली हो चुकी थी...इतनी गीली, जैसे किसी
ने पानी मे भिगो दी हो. मैं पैंटी के उपर से ही उसकी
चूत को मसल्ने लगा. वो बिन पानी की मछली की तरह
तड़पने लगी. फिर मैने उसकी पैंटी के अंदर हाथ
डाला. अंदर का भाग किसी भट्टी की तरह गर्म था. मैं
उसकी चूत की दरार ढूँढने लगा. मेरी उंगलिया
उसकी क्लाइटॉरिस से टकराई और वो हल्के से काँप गयी.

मैं अपनी उंगली से उसकी क्लाइटॉरिस को मसलने लगा और
वो बेकरार होने लगी. मैने उसे सोफे पर लिटा दिया और
वो मूह दूसरी तरफ करके लेट गयी. मैने उसकी साड़ी
और पेटिकोट उठाई. उसकी गुलाबी पैंटी चूत के अमृत
से तर बतर थी. मैने पैंटी को पकड़ा और उसे
घसीटता हुआ उसकी जाँघो तक ले आया. फिर उसने
उठ कर खुद ही अपनी पैंटी उतार दी और दोबारा लेट
गयी. उसके घुटने उपर थे और टांगे फैली हुई. उसकी
बेहद खूबसूरत चूत अब बिल्कुल नंगी मेरे सामने थी.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: समाज सेविका

Post by rajaarkey »

mujhase bardaasht nahi ho rahaa tha. maine use ek taraf
hataaya aur phir apane underwear ke saath apani pant
utaar di. usane mere lund ko tanaa hua dekha to jhat se
use pakad liyaa. mai kaamp gayaa. usane apane naajuk
ungaliyom se mere land ko thaama aur do ungaliyom se
usaki maalish karane lagi.. dheere dheere, komalataa
se...saumyataa se.
mere tan badan me aag si lagi huyi thi.
vo khaas taur se mere lund ke nichale taraf ki nas ko
masal rahi thi, jisase mera buraa haal tha. kabhi vo

lund lund ke head ko masalti, to kabhi lund ke jhad ko
apani ungaliyom se dabaati. phir usane apani muthee me
mere lund ko poori tarah thaam liya aur head se jhad tak
masaaj karane lagi. usaki komal hatheli kisi swarg se
kam nahi thi. lund se nikalane vaali tarange mere aatma
tak ko saraabor kar rahi thi.
mere aankhe band thi. achanak mujhe apane lund par kuch
geeli geeli saa mehasoos hua. dekha to pataa chala ki
usane mere ko apane muh me le liyaa hai. usake raseele
honth mere lund ke ek ek bhaag ko sahalaa rahe the. mere
lund kaa head usake muh me tha. phir usane dheere dheere
poore lund ko apane muh me bhar liya. mai apana sar
idhar udhar karane laga. ye pehala ithephaak tha ki kisi
aurat ne mere lund ko apane muh me liyaa ho. mere saare
shareer me sansani si daudane lagi. ajeeb ajeeb see
tarange sarsaraane lagee.
vo mere lund ko apane muh me aage peeche karane lagi.
aur mere badan kaampane lagaa. dheere dheere badi
najaakat se vo mere lund ko apane muh me masal rahi thi
aur mujhe duniyaa me hi jannat kaa mazaa aane lagaa
thaa.
kabhi vo mere lund ke head ko choosati to kabhi jabaan
se saare lund ko chaatate hue usaki jhad tak pahunch
jaati. aisaa anubhav mujhe pahale kabhi nahi hua thaa.
mai to is aurat kaa gulaam ban gayaa.
vo usi tarah pyaar se mere saare lund ko nihaal kar rahi
thi. aur mere rom rom me current daud raha tha. usake
muh me mera poora lund aa gayaa tha. vo kisi kulphi ki
tarah use choose jaa rahi thi. dheere dheere, dheeme
dheeme. aakhir mere badan me ek lambaa saa tanaav aaya
aur phir maine apane daantom ko ek doosare me gadhaa kar
apana saara veerya usake muh me khaarij kar diyaa. vo
lund ko dabaa dabaa kar saara veerya choosane lagi. aur
mai tadap tadap kar ek ek boondh usake honthom me
tapakaane lagaa.
phir jab saara veerya nikal gayaa to usane mera lund
choda aur hat kar baith gayi. mai bhi relax ho kar sofe
par aadhaa let gaya. mera lund dheere dheere saamanya
hone lagaa.

vo lund ko dekhane lagi aur meri taraf dekhate hue
boli... 'chaar bajane waale hai...medam kaa aane ka wakt
ho gaya.' mai bola...'nahi vo aaj nahi aayegi...maine
tum se jhoot bola tha.'
usaki aankh chamakne lagi aur vo mere khareeb aa gayi.
us wakt vo sari pehani hui thi. maine usaki sari ke
andar haath daala aur usaki jhaanghom ko sahalaata hua
usaki choot tak pahuncha. usane ek siskaari lee.
usaki panty geeli ho chuki thi...itani geeli, jaise kisi
ne paani me bhigo di ho. mai panty ke upar se hi usaki
choot ko masalne laga. vo bin paani ki machali ki tarah
tadapane lagi. phir maine usaki panty ke andar haath
daala. andar ka bhag kisi bhatti ki tarah garm tha. mai
usaki choot ki daraar dhoondhane laga. meri ungaliyaa
usaki clitoris se takaraayi aur vo halke se kaamp gayi.
mai apani ungali se usaki clitoris ko masalane laga aur
vo bekaraar hone lagi. maine use sofe par litaa diya aur
vo muh doosari taraf karke let gayi. maine usaki sari
aur petikot uthayi. usaki gulaabi panty choot ke amrut
se tar batar thi. maine panty ko pakada aur use
ghaseetata hua usaki jhanghom tak le aaya. phir usane
uth kar khud hi apani panty utaar dee aur dobaara let
gayi. usake ghutane upar the aur taange paili hui. usaki
behad khubsoorat choot ab bilkul nangi mere saamane thi.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply