Romance कोई तो रोक लो

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »


10


कुछ दिन बाद नामिता के जनमदिन की पार्टी हुई. पार्टी मे हमारे सभी रिश्तेदार आए थे. छ्होटी माँ के मयके से उनकी बड़ी बहन अनुराधा और उनके पति दिनेश के साथ उनका बेटा कमल और बेटी कीर्ति पार्टी मे आए थे. रिचा आंटी, मेहुल के पापा और मेहुल भी पार्टी मे आए थे.

मैं भी अपनी दोनो बहनो के साथ पार्टी मे शामिल हुआ और कॅक कटा गया. कॅक काटे जाने के बाद छ्होटी माँ ने मुझे मौसी और मौसा जी से मिलवाया. मगर मौसी जी मुझसे मिलकर कुछ खास खुश नज़र नही आई.

लेकिन मैने इस बात पर कोई विशेष ध्यान नही दिया और अमिता की उंगली पकड़ कर उसे सारे महमानो के बीच घूमता रहा. जिसे देख कर छ्होटी माँ और रिचा आंटी दोनो मुस्कुराती रही.

रिचा आंटी ने देखा कि अनुराधा मौसी मुझसे मिलकर खुश नज़र नही आ रही थी. इसलिए आंटी,मौसी के पास गयी और पूछा “क्या बात है अनु. तुझे पुन्नू से मिलकर खुशी नही हुई क्या.?”

मौसी बोली “नही ऐसी कोई बात नही.”

आंटी बोली “तो फिर क्या बात है. ऐसा मूह क्यो बना कर रखा है.”

मौसी बोली “मैं सोच रही थी कि, सुनीता की दोनो ही लड़कियाँ ही है. कोई लड़का नही है. लड़कियों की एक ना एक दिन शादी हो जाएगी. यदि कोई लड़का होता तो, वो कम से कम बुढ़ापे मे उसका ख़याल तो रखता.”

आंटी बोली “तू ऐसा क्यो सोचती. पुन्नू तो है ना. तूने देखा नही, वो अपनी छ्होटी माँ और बहनो को कितना प्यार करता है.”

मौसी बोली “लेकिन पुन्नू है तो, उसका सौतेला बेटा ही ना. अभी वो छ्होटा है और इस सगे सौतेले की बात को नही समझता. मगर एक ना एक दिन तो उसे बड़ा होना ही है और तब वो इस सगे सौतेले के भेद को भी अच्छी तरह से समझ जाएगा. क्या तब वो अपनी सौतेली माँ और बहनों से इस तरह प्यार कर पाएगा जैसे आज करता है.”

अभी आंटी कुछ बोलने वाली थी कि, तभी मौसा जी बोले “अनु तुम ठीक कहती हो कि, पुन्नू अभी बच्चा है. मगर तुम इस बात को क्यो भूलती हो कि, एक बच्चा वैसा ही बनता है, जैसे उसके माता पिता उसे संस्कार देते है. इसलिए बेहतर यही होगा कि, हम इस सगे सौतेले की बात को ज़्यादा तूल ना दे और ना ही इन बच्चों मे इस बात को लेकर कोई भेद आने दे.”

मौसी बोली “मैं तो बस वो ही बोल रही हूँ, जो आगे चलकर होना है.”

तभी छ्होटी माँ वहाँ आ जाती है. उन ने शायद अनुराधा मौसी की बातों को सुन लिया था. वो मौसी की बात के जबाब मे बोलती है.

छ्होटी माँ बोली “देखो दीदी. मुझे मालूम है कि, मैं उसकी सग़ी माँ नही हूँ और पुन्नू भी इस बात को जानता है. लेकिन अब हम सब एक परिवार है और हमारे बीच सगे सौतेले की कोई बात नही है.”

मौसी बोली “मैं आज की बात नही कर रही. मैं तो उस आने वाले कल की बात कर रही हूँ, जब तुम्हारा ये पुन्नू बड़ा हो जाएगा और शादी कर के अपनी दुल्हन लाएगा. तब इसे यही माँ बहन सौतेली नज़र आएगी.”

छ्होटी माँ बोली "दीदी शादी के बाद तो अपना सगा बेटा भी बदल जाता है. कमल तो आपका सगा बेटा है. क्या आप ये कह सकती है कि, शादी के बाद वो नही बदलेगा.”

छ्होटी माँ के मूह से अपने बेटे के बारे मे ऐसी बात सुनकर मौसी को अच्छा नही लगा.

मौसी बोली “तुम को आज भले ही मेरी बात बुरी लगे. मगर एक दिन मेरी बात ज़रूर सच होगी. तब तुझे मेरी कही बात का अहसास होगा.”

छ्होटी माँ बोली “दीदी ऐसा कभी नही होगा. पुन्नू मुझे और अपनी बहनों को बहुत प्यार करता है और मुझे विस्वास है कि आपकी कही बात कभी सच नही होगी. वो देखिए पुन्नू को कैसे अपनी बहन को सारी पार्टी मे घुमा रहा है. जबकि वो खुद पार्टी और भीड़ भाड़ से दूर रहता है. ये पार्टी भी उसने अपनी बहनों की खुशी के लिए रखवाई है. नही तो हम लोगों के मन मे तो, पार्टी रखने का कोई ख़याल ही नही था.”

छ्होटी माँ की बात सुनकर, उनके साथ साथ मौसी और आंटी भी मेरी तरफ देखने लगे. मैं अमिता को पूरी पार्टी मे घुमा रहा था और तरह तरह के नाटक कर उसे हंसा रहा था.

फिर पार्टी ख़तम होने के और महमानो के जाने के बाद सभी लोग घर मे बैठे थे. तभी आंटी मेरे पास आकर बोली “पुन्नू तेरी छ्होटी माँ अमिता और नामिता को लेकर तुम्हारी मौसी के साथ कुछ दिनो के लिए उनके घर जा रही है.”

मैं बोला “मैं भी छ्होटी माँ के साथ जाउन्गा.”

मौसी बोली “लेकिन पुन्नू मैं तुम्हे नही ले जा सकती. क्योकि तुम्हारे पापा ने तुम्हे ले जाने से मना किया है.”

मैं बोला “यदि मैं नही जाउन्गा तो, छ्होटी माँ को भी नही जाने डुगा.”

मेरी बात सुनकर सभी हँसने लगे और मुझे परेशान देख कर छ्होटी माँ बोली “मैं कही नही जा रही. तेरी मौसी और आंटी तुझे चिड़ा रही है.”

और फिर उन ने मुझ से कहा जाओ अंदर अमिता और नामिता सो रही है उनके पास जाकर बैठो मैं तुम्हारी मौसी और आंटी को बाहर तक छोड़ कर आती हूँ.

छ्होटी मा की बात सुनकर मैं अंदर चला गया और छ्होटी माँ मौसी और आंटी को छोड़ने बाहर चली गयी.

उस दिन के बाद से मेरे मौसी के परिवार से भी रिस्ते बनने लगे. खास कर मौसा जी मुझे बहुत पसंद आए थे. क्योकि वो मुझसे बड़े ही प्यार से और किसी दोस्त की तरह ही पेश आते थे.




10


Kuch din bad namita ke janamdin ki party huyi. Party me humare sabhi rishtedar aaye the. Chhoti maa ke mayke se unki badi bahan anuradha aur unke pati dinesh ke sath unka beta kamal aur beti keerti party me aaye the. Richa aunty, mehul ke papa aur mehul bhi party me aaye the.

Mai bhi apni dono bahno ke sath party me shamil hua aur cack kata gaya. Cack kate jane ke bad chhoti maa ne mujhe mausi aur mausa ji se milvaya. Magar mausi ji mujhse milkar kuch khas khush najar nahi aayi.

Lekin maine is bat par koi vishesh dhyan nahi diya aur amita ki ungli pakad kar use sare mehmano ke bich ghumata raha. Jise dekh kar chhoti maa aur richa aunty dono muskurati rahi.

Richa aunty ne dekha ki anuradha mausi mujhse milkar khush najar nahi aa rahi thi. Isliye aunty,mausi ke pas gayi aur pucha “kya bat hai anu. Tujhe punnu se milkar khushi nahi huyi kya.?”

Mausi boli “nahi aisi koi bat nahi.”

Aunty boli “to fir kya bat hai. Aisa muh kyo bana kar rakha hai.”

Mausi boli “mai soch rahi thi ki, sunita ki dono hi ladkiyan hi hai. Koi ladka nahi hai. Ladkiyon ki ek na ek din shadi ho jayegi. Yadi koi ladka hota to, wo kam se kam budape me uska khayal to rakhta.”

Aunty boli “tu aisa kyo sochti. Punnu to hai na. Tune dekha nahi, wo apni chhoti maa aur bahno ko kitna pyar karta hai.”

Mausi boli “lekin punnu hai to, uska sautela beta hi na. Abhi wo chhota hai aur is sage sautele ki bat ko nahi samajhta. Magar ek na ek din to use bada hona hi hai aur tab wo is sage sautele ke bhed ko bhi achi tarah se samajh jayega. Kya tab wo apni sauteli maa aur bahno se is tarah pyar kar payega jaise aaj karta hai.”

Abhi aunty kuch bolne wali thi ki, tabhi mausa ji bole “anu tum thik kahti ho ki, punnu abhi bacha hai. Magar tum is bat ko kyo bhulti ho ki, ek bacha waisa hi banta hai, jaise uske mata pita use sanskar dete hai. Isliye behtar yahi hoga ki, hum is sage sautele ki bat ko jyada tool na de aur na hi in bacchon me is bat ko lekar koi bhed aane de.”

Mausi boli “mai to bas wo hi bol rahi hu, jo aage chalkar hona hai.”

Tabhi chhoti maa waha aa jati hai. Un ne shayad anuradha mausi ki baton ko sun liya tha. Wo mausi ki bat ke jabab me bolti hai.

Chhoti maa boli “dekho didi. Mujhe malum hai ki, mai uski sagi maa nahi hun aur punnu bhi is bat ko janta hai. Lekina ab hum sab ek parivar hai aur hamare bich sage sautele ki koi bat nahi hai.”

Mausi boli “mai aaj ki bat nahi kar rahi. Mai to us aane vale kal ki bat kar rahi hu, jab tumhara ye punnu bada ho jayega aur shadi kar ke apni dulhan layega. Tab ise yahi maa bahan sauteli najar aayegi.”

Chhoti maa boli "didi shadi ke bad to apna saga beta bhi badal jata hai. Kamal to aapka saga beta hai. Kya aap ye kah sakti hai ki, shadi ke bad wo nahi badlega.”

Chhoti maa ke muh se apne bete ke bare me aisi bat sunkar mausi ko acha nahi laga.

Mausi boli “tum ko aaj bhale hi meri bat buri lage. Magar ek din meri bat jarur sach hogi. Tab tujhe meri kahi bat ka aehsas hoga.”

Chhoti maa boli “didi aisa kabhi nahi hoga. Punnu mujhe aur apni bahno ko bahut pyar karta hai aur mujhe visvas hai ki aapki kahi bat kabhi sach nahi hogi. Wo dekhiye punnu ko kaise apni bahan ko saari party me ghuma raha. Jabki wo khud party aur bhid bhad se dur rahta hai. Ye party bhi usne apni bahno ki khushi ke liye rakhwai hai. Nahi to hum logon ke man me to, party rakhne ka koi khayal hi nahi tha.”

Chhoti maa ki bat sunkar, unke sath sath mausi aur aunty bhi meri taraf dekhne lage. Mai amita ko puri party me ghuma raha tha aur tarah tarah ke natak kar use hansa raha tha.

Fir party khatam hone ke aur mehmano ke jane ke bad sabhi log ghar me baithe the. Tabhi aunty mere pas aakar boli “punnu teri chhoti maa amita aur namita ko lekar tumhari mausi ke sath kuch dino ke liye unke ghar ja rahi hai.”

Mai bola “mai bhi chhoti maa ke sath jauga.”

Mausi boli “lekin punnu mai tumhe nahi le ja sakti. Kyoki tumhare papa ne tumhe le jane se mana kiya hai.”

Mai bola “yadi mai nahi jauga to, chhoti maa ko bhi nahi jane duga.”

Meri bat sunkar sabhi hansne lage aur mujhe paresan dekh kar chhoti maa boli “mai kahi nahi ja rahi. Teri mausi aur aunty tujhe chida rahi hai.”

Aur fir un ne mujh se kaha jao andar amita aur namita so rahi hai unke pas jakar baitho mai tumhari mausi aur aunty ko bahar tak chhod kar aati hu.

Chhoti maa ki bat sunkar mai andar chala gaya aur chhoti maa mausi aur aunty ko chhodne bahar chali gayi.

Us din ke bad se mere mausi ke parivar se bhi riste banne lage. Khas kar mausa ji mujhe bahut pasand aaye the. Kyoki wo mujhse bade hi pyar se aur kisi dost ki tarah hi pesh aate the.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »



11

उस समय मौसा जी 33 साल के और मौसी जी 30 साल की थी. कीर्ति मेरी ही उमर की थी और कमल उस से 2 साल छोटा था. मौसा जी का खुद का कारोबार था. जो उन ने पापा की मदद से जमाया था. जिसकी वजह से वो पापा को बहुत मानते थे.

समय बीतता जा रहा था और सारे बच्चे बड़े होते जा रहे थे. अब मैं 10थ मे आ गया था और कमल भी मेरी ही स्कूल मे 8थ मे पढ़ रहा था. वो मुझ से सिर्फ़ 2 साल छोटा था. इसलिए हम किसी दोस्त की तरह ही रहते थे.

मगर मौसी जी के लाड प्यार की वजह से कमल बिगड़ता जा रहा था. स्कूल मे भी उसकी संगति कुछ ग़लत तरह के लड़को के साथ हो गयी थी. मैने कमल से उन लड़को से दूर रहने को कहा. मगर उसने मेरी बात को अनसुना कर दिया. इसलिए अब मैं उस से कटा कटा सा रहने लगा था.

एक दिन मैं छ्होटी माँ के साथ मौसी के घर गया. तब मौसी ने हमें रात वही रुकने को कहा तो, हम लोग वही रुक गये. मैं कमल के साथ उसके कमरे मे रुका.
रत को मेरी नींद खुली तो, कमल कमरे मे नही था. मैने सोचा की बाथरूम मे होगा.

लेकिन जब कुछ देर तक इंतजार करने के बाद भी, मुझे बाथरूम मे कोई हलचल समझ मे नही आई तो, मैने उठ कर देखा. मुझे वहाँ कमल नज़र नही आया. मैने सोचा शायद कुछ करने बाहर गया होगा.

मगर जब बहुत देर तक वो नही आया तो, मैने उसे बाहर निकल कर इधर उधर देखा. तब वो मुझे मौसा मौसी के कमरे के बाहर दिखाई दिया. वो दरवाजे के किसी छेद से अंदर झाँक रहा था.

अब मैं बच्चा तो था नही, जो उसके इस तरह अपने मॅमी पापा के कमरे मे झाँकने का मतलब ना समझ पाता कि, वो इतनी रात को अपने मॅमी पापा के कमरे मे क्या देख रहा है.

मुझे उसकी ये हरकत बहुत खराब लगी. लेकिन मैं चुपचाप रूम मे आकर लेट गया. काफ़ी देर बाद कमल लौटा और सीधे बाथरूम मे घुस गया. अब ये समझना मुस्किल नही था कि, वो इस समय बाथरूम मे क्या कर रहा होगा.

बाथरूम से निकल कर उसने एक ठंडी सांस ली और एक नज़र मेरी तरफ देख कर वापस सो गया. मुझे ये तो मालूम था कि, उसकी हरकते खराब है और लड़कियों की बात तो दूर वो स्कूल की मॅडमो को भी गंदी नज़र से देखता है. लेकिन ये बात आज पता चली थी कि, उसकी गंदी नज़रो ने, उसके माता पिता तक को नही छोड़ा था.

तभी मेरे दिमाग़ मे विचार आया कि, कीर्ति भी तो जवान दिखने लगी है और वो देखने मे भी बहुत सुंदर है, तो क्या कमल अपनी सग़ी बहन पर भी बुरी नज़र रखता है.

ये बात सोचते ही मेरे दिमाग़ मे कीर्ति का चेहरा घूमने लगा और ना चाहते हुए भी वो सब सोचने लगा. जो आज से पहले कभी मैने कीर्ति के बारे मे नही सोचा था. मगर ये सब सिर्फ़ एक पल के लिए ही था. अगले ही पल मैने सारे विचारो को परे धकेल दिया और कीर्ति मेरी बहन है, ये सोचते हुए सो गया.

दूसरे दिन मेरी नींद बहुत सुबह खुल गयी. मैने देखा तो कमल बिस्तर पर नही था. मुझे शक़ हुआ कि, ये कमीना फिर कही रात वाली हरकत तो नही कर रहा है. मैं तुरंत छुपते छुपाते मौसा मौसी के कमरे की तरफ चला गया.

मगर कमल वहाँ नही दिखा. मैने सोचा हो सकता है कि, ये कीर्ति के कमरे मे गया हो. लेकिन वहाँ देखने पर भी वो वहाँ भी नही दिखा. अब मेरे मन मे सवाल आया कि, यदि कमल यहाँ नही है, तो फिर वो गया कहाँ.

मेरा मन तो नही था, पर फिर भी मैने छ्होटी माँ के कमरे मे देखना ठीक समझा और जब मैने छ्होटी माँ के कमरे मे देखा तो, मेरा खून खौल गया. क्योकि कमल छ्होटी माँ के साथ उनसे लिपट कर सो रहा था.

रात की उसकी हरकत देख कर, अब वो मुझे बच्चा नही लग रहा था. छ्होटी माँ का तो, मुझे कोई डर नही था, पर मुझे लगा कि, ये कही मेरी बहनो के साथ कोई हरकत ना करे. अब मैं अपनी बहनों के साथ, उसे एक पल के लिए भी अकेला छोड़ना नही चाहता था.

बात कुछ भी नही थी, फिर भी मैं एक अजीब से डर से घिर गया और छ्होटी माँ के पास गया. मुझे सुबह सुबह देख कर छ्होटी माँ बोली “क्या हुआ पुन्नू. क्या तुझे यहाँ नींद नही आ रही.”

मैं बोला “हां छ्होटी माँ, मुझे नींद नही आ रही थी. आप जल्दी उठो. हम घर जाएगे.”

छ्होटी माँ बोली “अरे ये अचानक तुझे क्या हो गया. अभी दिन तो निकलने दे. फिर घर चलेगे.”

मैं अब वहाँ किसी भी हालत मे रुकना नही चाहता था. मगर छ्होटी माँ की बात मानकर मुझे रुकना पड़ रहा था.

मैं बोला “ये कमल यहा आकर कब सो गया.”

छ्होटी माँ बोली “अरे रात को नामिता रो रही थी तो, ये उठ कर आ गया और फिर उसे खिलाते खिलाते यही सो गया.”

मैं सोचने लगा कि, ये तो मेरे सामने ही सो गया था. फिर इसने नामिता के रोने की आवाज़ कैसे सुन ली. कहीं ये साला रात को छ्होटी माँ के कमरे के चक्कर तो नही लगा रहा था.

छ्होटी माँ उठ चुकी थी, इसलिए मैं वापस कमल के कमरे मे आ गया और लेट गया. फिर अचानक मेरे दिमाग़ मे कमल के कमरे की तलाशी लेने की बात आई और मैं उठ कर कमल के कमरे का समान तलाशने लगा.

उसके समान की तलाशी लेते हुए मुझे कुछ सेक्स स्टोरी की बुक्स मिली. ऐसी बुक्स ना मैने कभी देखी थी और ना ही पढ़ी थी. इसलिए मैं उन्हे जल्दी जल्दी देखने लगा. सारी बुक्स इन्सेस्ट स्टोरी और सेक्स पिक से भरी पड़ी थी. मैने सारी बुक्स जहाँ से जैसे उठाई थी, वापस वही वैसे ही रख दी.

फिर कुछ देर बाद मैं फ्रेश होने चला गया और फ्रेश होने के बाद मैं तैयार होने लगा. तब तक कमल भी आ गया. मुझे तैयार होते देख कर बोला “यार तुम तो सुबह बहुत जल्दी उठ जाते हो. क्या आज भी स्कूल जाने का इरादा है.”

मैं बोला “स्कूल नही, अब घर जाने का इरादा है.”

कमल बोला “यार पहली बार तो मेरे घर मे रुक रहे हो. कम से कम दो तीन दिन तो रुकना चाहिए था.”

मैं बोला “नही मुझे घर के सिवा कही अछा नही लगता. मैं तो आज पहली बार अपने घर से बाहर रुका हूँ. अगली बार जब आउन्गा, तब ज़रूर दो तीन दिन रूकुगा.”

कमल बोला “जैसी तुम्हारी मर्ज़ी. तुम जाना चाहते हो तो जाओ, पर मैं मौसी और अमिता नामिता को अभी नही जाने दूँगा.”

मैं बोला “मुझे तो आज जाना ही है. हां छ्होटी माँ और अमिता, नामिता यदि रुकना चाहती है तो रुक सकती है. मैं उनसे चलने की ज़िद नही करूगा.”

मेरी बात सुनकर कमल खुश हो गया. उसे उम्मीद थी कि, छ्होटी माँ उसकी बात मान कर वहाँ रुक जाएगी. लेकिन वो ये नही जानता था कि, मैं छ्होटी माँ से सुबह उसके जागने से पहले ही घर जाने की बात कर चुका था.

छ्होटी माँ इस बात को भी अच्छे से जानती थी कि, मैं घर के सिवा कही भी रात बिताना पसंद नही करता हूँ और घर मे भी मैं उनके और अमि निमी के बिना नही रह सकता हूँ. इसी वजह से कल मैं यहाँ आ गया था.

मगर अब कल की कमल की हरकत देखने के बाद, मैं वहाँ एक पल भी रुकना नही चाहता था और अब मुझे कमल के छ्होटी माँ के सामने रुकने की ज़िद करने की कोई परवाह नही थी. क्योकि मेरे बिना छ्होटी माँ के वहाँ रुकने का सवाल ही पैदा नही होता था.

मैं अभी इन्ही सोचो मे गुम था कि तभी कीर्ति आई और बोली “पुन्नू चलो, पापा तुम्हे नाश्ते के लिए बुला रहे है.”

कीर्ति उस समय ब्लॅक जीन्स और ब्लू टी-शर्ट पहनी थी. आज पहली बार वो मुझे इतनी सुंदर लग रही थी और मैं ना चाहते हुए भी उसे देखे जा रहा था.

मुझे इस तरह अपने आपको घूरते देख कर कीर्ति बोली “कहाँ खो गये, नाश्ता करने चलना है या नही.”

उसकी बात सुन मैं एक पल के लिए चौका और मेरा ध्यान टूटा.

मैं बोला “तुम चलो, मैं अभी आता हूँ.”

उसके जाने के बाद मुझे अपनी हरकत पर बहुत गुस्सा आया और मैने फिर अपने मन मे कहा “अबे साले वो तेरी बहन है. कमल की तरह, तू क्यो अपनी नियत और नज़र खराब कर रहा है.”

ऐसा सोच कर मैने अपने सर को झटका और फिर नाश्ता करने के लिए कमरे से बाहर निकल आया.






11

Us samay mausa ji 33 saal ke aur mausi ji 30 saal ki thi. Keerti meri hi umar ki thi aur kamal us se 2 saal chhota tha. Mausa ji ka khud ka karobar tha. Jo un ne papa ki madad se jamaya tha. Jiski vajah se wo papa ko bahut mante the.

Samay beetta ja raha tha aur sare bacche bade hote ja rahe the. Ab mai 10th me aa gaya tha aur kamal bhi meri hi school me 8th me pad raha tha. Wo mujh se sirf 2 saal chhota tha. Isliye hum kisi dost ki tarah hi rahte the.

Magar mausi ji ke laad pyar ki vajah se kamal bigadta ja raha tha. School me bhi uski sangati kuch galat tarah ke ladko ke sath ho gayi thi. Maine kamal se un ladko se door rahne ko kaha. Magar usne meri baat ko ansuna kar diya. Isliye ab mai us se kata kata sa rahne laga tha.

Ek din mai chhoti maa ke sath mausi ke ghar gaya. Tab mausi ne hume rat wahi rukne ko kaha to, hum log wahi ruk gaye. Mai kamal ke sath uske kamre me ruka.
Rat ko meri nind khuli to, kamal kamre me nahi tha. Maine socha ki bathroom me hoga.

Lekin jab kuch der tak intejar karne ke bad bhi, mujhe bathroom me koi halchal samajh me nahi aayi to, maine uth kar dekha. Mujhe waha kamal najar nahi aaya. Maine socha sayad kuch karne bahar gaya hoga.

Magar jab bahut der tak wo nahi aaya to, maine use bahar nikal kar idhar udhar dekha. Tab wo mujhe mausa mausi ke kamre ke bahar dikhayi diya. Wo darwaje ke kisi chhed se andar jhank raha tha.

Ab mai baccha to tha nahi, jo uske is tarah apne mammy papa ke kamre me jhankne ka matlab na samajh pata ki, wo itni rat ko apne mammy papa ke kamre me kya dekh raha hai.

Mujhe uski ye harkat bahut kharab lagi. Lekin mai chupchap room me aakar let gaya. Kafi der bad kamal lauta aur sidhe bathroom me ghus gaya. Ab ye samajhna muskil nahi tha ki, wo is samay bathroom me kya kar raha hoga.

Bathroom se nikal kar usne ek thandi sans li aur ek najar meri taraf dekh kar vapas so gaya. Mujhe ye to malum tha ki, uski harkate kharab hai aur ladkiyon ki bat to dur wo school ki madmo ko bhi gandi najar se dekhta hai. Lekin ye bat aaj pata chali thi ki, uski gandi najro ne, uske mata pita tak ko nahi chhoda tha.

Tabhi mere dimag me vichar aaya ki, keerti bhi to jawan dikhne lagi hai aur wo dekhne me bhi bahut sundar hai, to kya kamal apni sagi bahan par bhi buri najar rakhta hai.

Ye bat sochte hi mere dimag me keerti ka chehra ghumne laga aur na chahte huye bhi wo sab sochne laga. Jo aaj se pahle kabhi maine keerti ke baare me nahi socha tha. Magar ye sab sirf ek pal ke liye hi tha. Agle hi pal maine sare vicharo ko pare dhakel diya aur keerti meri bahan hai, ye sochte huye so gaya.

Dusre din meri nind bahut subah khul gayi. Maine dekha to kamal bistar par nahi tha. Mujhe shaq hua ki, ye kamina fir kahi rat wali harkat to nahi kar raha hai. Mai turant chhupte chhupate mausa mausi ke kamre ki taraf chala gaya.

Magar kamal waha nahi dikha. Maine socha ho sakta hai ki, ye keerti ke kamre me gaya ho. Lekin waha dekhne par bhi wo waha bhi nahi dikha. Ab mere man me sawal aaya ki, yadi kamal yaha nahi hai, to fir wo gaya kaha.

Mera man to nahi tha, par fir bhi maine chhoti maa ke kamre me dekhna thik samajha aur jab maine chhoti maa ke kamre me dekha to, mera khoon khaul gaya. Kyoki kamal chhoti maa ke sath unse lipat kar so raha tha.

Rat ki uski harkat dekh kar, ab wo mujhe baccha nahi lag raha tha. Chhoti maa ka to, mujhe koi dar nahi tha, par mujhe laga ki, ye kahi meri bahno ke sath koi harkat na kare. Ab mai apni bahno ke sath, use ek pal ke liye bhi akela chhodna nahi chahta tha.

Bat kuch bhi nahi thi, fir bhi mai ek ajib se dar se ghir gaya aur chhoti maa ke pas gaya. Mujhe subah subah dekh kar chhoti maa boli “kya hua punnu. kya tujhe yaha nind nahi aa rahi.”

Mai bola “haan chhoti maa, mujhe nind nahi aa rahi thi. Aap jaldi utho. Hum ghar jayege.”

Chhoti maa boli “are ye achanak tujhe kya ho gaya. Abhi din to nikalne de. Fir ghar chalege.”

Mai ab waha kisi bhi haalat me rukna nahi chahta tha. Magar chhoti maa ki bat mankar mujhe rukna pad raha tha.

Mai bola “ye kamal yaha aakar kab so gaya.”

Chhoti maa boli “are rat ko namita ro rahi thi to, ye uth kar aa gaya aur fir use khilate khilate yahi so gaya.”

Mai sochne laga ki, ye to mere samne hi so gaya tha. Fir isne namita ke rone ki aawaj kaise sun li. Kahi ye saala rat ko chhoti maa ke kamre ke chakkar to nahi laga raha tha.

Chhoti maa uth chuki thi, isliye mai vapas kamal ke kamre me aa gaya aur let gaya. Fir achanak mere dimag me kamal ke kamre ki talashi lene ki bat aayi aur mai uth kar kamal ke kamre ka samaan talashne laga.

Uske samaan ki talashi lete huye mujhe kuch sex story ki books mili. Aisi books na maine kabhi dekhi thi aur na hi padi thi. Isliye mai unhe jaldi jaldi dekhne laga. Sari books incest story aur sex pic se bhari padi thi. Maine sari books jaha se jaise uthai thi, wapas wahi waise hi rakh di.

Fir kuch der bad mai fresh hone chala gaya aur fresh hone ke bad mai taiyar hone laga. Tab tak kamal bhi aa gaya. Mujhe taiyar hote dekh kar bola “yar tum to subah bahut jaldi uth jate ho. Kya aaj bhi school jane ka irada hai.”

Mai bola “school nahi, ab ghar jane ka irada hai.”

Kamal bola “yar pahli bar to mere ghar me ruk rahe ho. Kam se kam do teen din to rukna chahiye tha.”

Mai bola “nahi mujhe ghar ke siwa kahi acha nahi lagta. Mai to aaj pahli bar apne ghar se bahar ruka hu. Agli bar jab aauga, tab jarur do teen din rukuga.”

Kamal bola “jaisi tumhari marji. Tum jana chahte ho to jao, par mai mausi aur amita namita ko abhi nahi jane duga.”

Mai bola “mujhe to aaj jana hi hai. Haan chhoti maa aur amita, namita yadi rukna chahti hai to ruk sakti hai. Mai unse chalne ki jid nahi karuga.”

Meri bat sunkar kamal khush ho gaya. Use ummid thi ki, chhoti maa uski bat maan kar waha ruk jayegi. Lekin wo ye nahi janta tha ki, mai chhoti maa se subah uske jaagne se pahle hi ghar jane ki bat kar chuka tha.

Chhoti maa is bat ko bhi ache se janti thi ki, mai ghar ke siwa kahi bhi rat bitana pasand nahi karta hu aur ghar me bhi mai unke aur ami nimi ke bina nahi rah sakta hu. Isi vajah se kal mai yaha gaya tha.

Magar ab kal ki kamal ki harkat dekhne ke bad, mai waha ek pal bhi rukna nahi chahta tha aur ab mujhe kamal ke chhoti maa ke samne rukne ki jid karne ki koi parwah nahi thi. Kyoki mere bina chhoti maa ke waha rukne ka sawal hi paida nahi hota tha.

Mai abhi inhi socho me gum tha ki tabhi keerti aayi aur boli “punnu chalo, papa tumhe nashte ke liye bula rahe hai.”

Keerti us samay black jeans aur blue t-shirt pahni thi. Aaj pahli bar wo mujhe itni sundar lag rahi thi aur mai na chahte huye bhi use dekhe ja raha tha.

Mujhe is tarah apne aapko ghurte dekh kar keerti boli “kaha kho gaye, nashta karne chalna hai ya nahi.”

Uski bat sun mai ek pal ke liye chauka aur mera dhyan tuta.

Mai bola “tum chalo, mai abhi aata hun.”

Uske jane ke bad mujhe apni harkat par bahut gussa aaya aur maine fir apne man me kaha “abe saale wo teri bahan hai. Kamal ki tarah, tu kyo apni niyat aur najar kharab kar raha hai.”

Aisa soch kar maine apne sar ko jhatka aur fir nashta karne ke liye kamre se bahar nikal aaya.


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »



12
मौसा जी डाइनिंग टेबल पर बैठे नाश्ते के लिए मेरा इंतेजर कर रहे थे. मैं जाकर उनके पास बैठ गया और नाश्ता करने लगा. मौसा जी ने मुझसे मेरी पढ़ाई के विषय मे पूछा और फिर कमल को लेकर बात करने लगे.

मुझे कमल के बारे मे कोई बात करना पसंद नही आ रहा था. क्योकि जो मैं उसके बारे मे जान गया था, वो बोल नही सकता था और कोई दिल बहलाने वाली झूठी बात करना नही चाहता था. इसलिए मैं उनकी बात सुनकर हां या ना मे जबाब दे रहा था.

तभी कीर्ति और छ्होटी माँ भी आ जाते है. मैं छ्होटी माँ से पूछता हूँ “अमि और निमी कहाँ है.”

छ्होटी माँ “निमी तो अभी सो ही रही है और अमि कमल के साथ खेल रही है.”

मैने कीर्ति से पूछा “क्या कमल नाश्ता नही करेगा.”

कीर्ति बोली “कमल तो अपने रूम मे ही नाश्ता करता है.”

फिर सब नाश्ता करने लगे और सब की आपस मे इधर उधर की बातें होती रही. मैं चुप चाप नाश्ता करते हुए सबकी बातें सुनता रहा. नाश्ते के बाद कीर्ति ने मौसा जी से कहा.

कीर्ति बोली “पापा मुझे स्कूल का प्रॉजेक्ट तैयार करना है और उसके लिए कुछ ज़रूरी समान खरीदना है. आप चलकर दिला दीजिए.”

मौसा जी बोले “आज नही बेटी. आज मुझे ऑफीस मे ज़रूरी काम है. कल दिला दूँगा.”

कीर्ति बोली “नही पापा कल तो मुझे अपना प्रॉजेक्ट जमा करना है. अभी समान लेकर आउन्गी, तभी तो उसे आज तैयार कर पाउन्गी.”

तब छ्होटी माँ बोली “बेटी तू इसके लिए क्यो जीजा जी को परेशान कर रही है. हम तो शाम तक यही है. तू ऐसा कर पुन्नू को अपने साथ ले जा. वो तुझे समान दिला देगा और प्रॉजेक्ट तैयार करने मे तेरी मदद भी कर देगा.”

कीर्ति बोली “ठीक है मौसी. मैं पुन्नू के साथ ही चली जाती हूँ.”

फिर वो मौसा जी से पैसे लेती है और मेरी तरफ देख कर चलने का इशारा करती है तो मैं कहता हूँ “एक मिनिट रूको मैं अमि निमी से मिल कर आता हूँ.”

ये कहकर मैं अमि निमी के पास जाता हूँ. कमरे मे पहुच कर देखता हूँ तो निमी नींद से जाग चुकी थी और अमि निमी दोनो कमल के साथ खेल रही थी.

कमल घोड़ा बना हुआ था और निमी उस पर बैठ कर घोड़े की सवारी कर रही थी और अमि गाना गा रही थी “लकड़ी की काठी, काठी का घोड़ा, घोड़े की दुम पे, जो मारा हथौड़ा, दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा, दुम उठा के दौड़ा.”

कमल को इस तरह अमि निमी के साथ प्यार से खेलते देख, मेरे मन मे जो मैल उस के लिए आया था, वो कुछ हद तक कम हो जाता है और मैं मुस्कुराते हुए कमल से कहता हूँ “तुझे घोड़ा बन कर, बड़ा मज़ा आ रहा है. देखना कही ये सच मे तुझे घोड़ा समझ कर ना मारने लगे.”

कमल बोला “यार पहली बार तो घोड़ा बनने का मौका मिला है, नही तो हमेशा स्कूल मे सिर्फ़ मुर्गा बन कर बांग देता ही नज़र आता हूँ. उस मुर्गा बन कर बांग देने से तो, ये घोड़ा बन कर मार खाना ही अच्छा है.”

कमल की ये बात सुनकर मेरी हँसी छूट जाती है और मैं अमि निमी के सर पर प्यार से हाथ फेर कर बाहर आ जाता हूँ.

मैं बाहर आता हूँ तो, कीर्ति मेरा इंतजार कर रही होती है. वो मुझे वापस आते देख कर ताना मारते हुए कहती है “अब चले या फिर कहो तो, अमि निमी को भी अपने साथ ले चलते है.”

उसकी बात सुनकर मैं हंस देता हूँ और कहता हूँ “चलो, मैने कब मना किया. मैं तो बस अपनी बहनो को देखने गया था. इसमे ये ताने मारने की क्या ज़रूरत है.”

कीर्ति बोली “ओके, अब मिल लिया हो अपनी प्यारी बहनो से तो, अपनी इस बहन के साथ भी चलो.”

मैं बोला “चलो, मैने कब मना किया.”

ये कहकर मैं बाहर निकल आया और कीर्ति अपनी स्कूटी निकालने लगी. स्कूटी निकाल कर वो बाहर आई और स्कूटी स्टार्ट कर मुझे पीछे बैठने को कहने लगी तो, मैने उस से कहा.

मैं बोला “तू पीछे बैठ, मैं चलाता हू.”

कीर्ति बोली “क्या तुझे मेरे पीछे बैठने मे शरम लगती है.”

मैं बोला “हाँ मुझे शरम लगती है. अब अपना मूह बंद कर और चुप चाप पीछे बैठ.”

मेरी बात सुनकर, उसने बुरा सा मूह बनाया और मेरे पीछे आकर बैठ गयी. उसके बाद हम लोग बाजार के लिए निकल गये. वहाँ हम ने दो तीन दुकानो से उसके प्रॉजेक्ट का समान खरीदा. जिसमे हमें 3 घंटे लग गये. सारी खरीदी हो जाने के बाद कीर्ति कहने लगी.

कीर्ति बोली “पुन्नू इस समान को खरीदने मे तो दोपहर हो गयी. अब तो मुझे भूख लग रही है. चल किसी रेस्टोरेंट मे चल कर कुछ खाते है.”

मैं बोला “समान तो हम ने खरीद ही लिया है. घर पहुचने मे आधा घंटा ही तो लगना है. अब घर चल कर ही कुछ खा लेना.”

कीर्ति बोली “अरे भूख मुझे अभी लगी है और तू आधे घंटे बाद मुझे खाना खाने की बात बोल रहा है. कैसा भाई है तू. अपनी बहन को कुछ खिला भी नही सकता.”

मैं बोला “तू समझती क्यो नही. आज तक मैं किसी लड़की के साथ कभी किसी रेस्टौरेंट मे नही गया. इसलिए मुझे वहाँ जाने मे बहुत अटपटा सा लग रहा है.”

कीर्ति बोली “मगर किसी दोस्त के साथ तो गया होगा.”

मैं बोला “नही किसी दोस्त के साथ भी नही गया.”

कीर्ति बोली “कैसा भोन्दा भाई है मेरा. इतना बड़ा हो गया और रेस्टौरेंट जाने से डरता है. तुझसे अच्छा तो वो कमल है. जो तुझसे 2 साल छोटा है, लेकिन कही भी जाने से नही डरता. तुझे तो कमल से कुछ सीखना चाहिए.”

मुझे कीर्ति की ये बात सुनकर, कुछ खराब ज़रूर लगा. लेकिन मैं उसकी आदत जानता था. वो अक्सर किसी ना किसी बात पर मुझे छेड़ती रहती थी. इसलिए मैने उसकी इस बात का बुरा ना मानते हुए उस से कहा.

मैं बोला “तुझे मेरा जितना मज़ाक उड़ाना है, तो तू उड़ा ले. मगर जो सच था, वो मैने तुझे बता दिया.”

मेरी बात सुन कर कीर्ति को अपनी ग़लती का अहसास हुआ और उसने फ़ौरन मुझसे माफी माँग कर, मुझे समझाते हुए कहा.

कीर्ति बोली “सॉरी, मैं तेरा मज़ाक नही उड़ा रही. तू मेरा भाई है तो, मुझे किसी भी जगह ले जाने मे तुझे कैसी शरम.”

कीर्ति की ये बात मुझे सही लगी और मैने उस से पूछा.

मैं बोला “तू कभी किसी रेस्टौरेंट मे कभी गयी है.”

कीर्ति बोली “मैं तो रेस्टौरेंट मे जाती ही रहती हूँ. मेरी सहेलियाँ अक्सर रेस्टौरेंट मे ही अपने बाय्फ्रेंड से मिलती है और उस समय मैं भी उनके साथ होती हूँ. क्या तेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है.”

कीर्ति की बात सुनकर, एक पल के लिए मैं सकपका गया और उसे गौर से देखने लगा. उसके चेहरे पर वो ही जानी पहचानी मुस्कुराहट थी. मैने उसकी बात का जबाब देते हुए कहा.

मैं बोला “नही मेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है. क्या तेरा कोई बाय्फ्रेंड है.”

कीर्ति बोली “इस बात मे तो हम दोनो भाई बहन एक जैसे है. मेरा भी कोई बाय्फ्रेंड नही है. अब तू ज़्यादा समय बर्बाद मत कर. वो सामने जो रेस्टौरेंट दिख रहा है ना, चल वही चलते है. वहाँ खाना अच्छा मिलता है. मैं बहुत बार वहाँ आ चुकी हूँ. वही बैठ कर बात भी कर लेगे और अपनी भूक भी मिटा लेगे.”

मैं उसकी बताई जगह पर गाड़ी रोक देता हूँ और फिर हम लोग अंदर चले जाते है. वो जगह सच मे बहुत अच्छी थी. वहाँ सबके बैठने के लिए कॅबिन बना हुआ था. एक कॅबिन मे जाकर हम लोग भी बैठ जाते है. कीर्ति दोनो के लिए खाना मँगाती है और फिर मुझसे पूछती है.

कीर्ति बोली “क्या सच मे तेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है.”

मैं बोला “मैं तुझसे झूठ क्यो बोलुगा. तू ही तो एकलौती लड़की है, जिसके साथ मैं खुल कर इतनी बात कर लेता हूँ. वो भी इसलिए क्योकि तू मेरी बहन है.”

कीर्ति बोली “क्या किसी लड़की को देख कर, अपनी गर्लफ्रेंड बनाने का तेरा मन नही करता.”

मैं बोला “नही, मुझे किसी लड़की से दोस्ती करने की ज़रूरत ही महसूस नही होती. ना ही मेरे पास इस सब के लिए इतना समय है कि, मैं किसी लड़की के आगे पीछे घूमता फिरता रहूं.”

कीर्ति बोली “क्यो तू ऐसा क्या करता है, जो तेरे पास किसी लड़की के लिए समय ही नही है.”

मैं बोला “मुझे अमि निमी से फ़ुर्सत मिले, तभी तो मैं किसी लड़की के बारे मे सोचु. मुझे अमि निमी से फ़ुर्सत ही नही मिलती और मैं इसी मे खुश हूँ.”

मैं जितना इस बात को टलने की कोसिस कर रहा था. कीर्ति उतना ही इस बात को बढ़ाती चली जा रही थी. मुझे लग रहा था कि, मैने इसके साथ यहाँ आकर बहुत बड़ी ग़लती कर दी. मेरी बात के जबाब मे जब कीर्ति कुछ नही बोली तो, मुझे लगा कि, उसने ये बात ख़तम कर दी. लेकिन अगले ही पल कीर्ति ने मेरे सामने फिर से वो ही सवाल रख दिया.

कीर्ति बोली “तेरे स्कूल मे तो लड़कियाँ पढ़ती है, तो क्या तेरी उनसे भी दोस्ती नही है.”

मैं बोला “स्कूल मे मेरा एक ही दोस्त है मेहुल. जो मेरे बचपन का दोस्त है. उसके रहते मुझे कभी किसी दोस्त की ज़रूरत महसूस नही हुई.”

इसके बाद खाना आ गया और मैने राहत की साँस ली. अब मैं जल्दी से जल्दी यहाँ से निकल जाना चाहता था. इसलिए मैने उससे खाना सुरू करने को कहा और फिर हम दोनो खाना खाने लगे.








12
Mausa ji dining table par baithe nashte ke liye mera intejar kar rahe the. Mai jakar unke pas baith gaya aur nashta karne laga. Mausa ji ne mujhse meri padai ke vishay me pucha aur fir kamal ko lekar bat karne lage.
