Romance कोई तो रोक लो

Post Reply
maheshgarg
Novice User
Posts: 277
Joined: 28 Mar 2017 01:29

Re: कोई तो रोक लो

Post by maheshgarg »

plez raj bhai update do I wait updete
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »

shubhs wrote:वाह वाह कैसी आशिकी है यह
maheshgarg wrote:plez big updete Daly updet
shubhs wrote:जिसका बड़ा होगा वही करेगा
maheshgarg wrote:plez raj bhai update do I wait updete
shukriya dosto
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

कोई तो रोक लो-220

Post by rajaarkey »



220

मैने पलट कर पिछे देखा तो, प्रिया मुझे देख कर मुस्कुरा रही थी. आज ना जाने कितने दिन बाद मैं उसका मुस्कुराता हुआ चेहरा देख रहा था. उसे मुस्कुराते देख कर, मेरे दिल को बहुत सुकून मिला और मेरे चेहरे पर भी रौनक आ गयी.

मैं मुस्कुराते हुए उसके पास आ गया और उसके हाथ को अपने हाथ मे थाम कर उसके पास ही बैठ गया. उसने मेरे हाथ को मजबूती से पकड़ते हुए कहा.

प्रिया बोली “तुम हमेशा मेरे पास से भागने का बहाना ही ढूँढते रहते हो.”

उसकी इस बात के जबाब मे मैने उसका हाथ अपने हाथ से दबाते हुए कहा.

मैं बोला “मैं कहा तुम्हारे पास से भाग रहा था. तुम सो रही थी तो, मैं दूसरे कमरे मे जा रहा था. मुझे क्या पता था कि, तुम बस सोने का नाटक कर रही हो.”

मेरी बात सुनकर, प्रिया खिलखिलाने लगी. उसे खिलखिलाते देख कर, कीर्ति ने उसका साथ देते हुए कहा.

कीर्ति बोली “तुमने बिल्कुल सही पकड़ा, ये तुम्हारे पास से भाग ही रहा था.”

कीर्ति की बात सुनकर, पहली बार प्रिया का ध्यान कीर्ति की तरफ गया. उसने कीर्ति को गौर से देखते हुए कहा.

प्रिया बोली “तुम पुनीत की कज़िन कीर्ति हो ना.”

प्रिया की इस बात पर कीर्ति ने मुस्कुराते हुए कहा.

कीर्ति बोली “तुमने बिल्कुल ठीक पहचाना. मैं कीर्ति ही हूँ. लेकिन तुमने मुझे पहचान ने मे बहुत देर लगा दी.”

कीर्ति की बात पर प्रिया ने अपनी सफाई देते हुए कहा.

प्रिया बोली “नही, नही, मैं तो तुमको पहले ही पहचान गयी थी. लेकिन उस समय सभी मुझे घेर कर खड़े थे. इसलिए मैं कुछ बोल नही पाई थी. तुम्हारे साथ अमि निमी भी थी, मैं उनसे भी कोई बात नही कर पाई.”

ये कहते हुए प्रिया ने अपना चेहरा उतार लिया. उसका उतरा हुआ चेहरा देखते ही, कीर्ति ने फ़ौरन बात को संभालते हुए कहा.

कीर्ति बोली “अरे मैं तो मज़ाक कर रही हूँ. तुम किसी के बारे मे कुछ मत सोचो, अमि निमी कल फिर तुमसे मिलने आएगी. तुमने शायद देखा नही, तुम्हारे होश मे आने पर सबसे ज़्यादा शोर निमी ने ही मचाया था.”

कीर्ति की ये बात सुनते ही, प्रिया के चेहरे पर फिर से मुस्कुराहट आ गयी और उसने कीर्ति से कहा.

प्रिया बोली “हां, हां, मैने निमी को शोर मचाते देखा था. कल तुम उनको ज़रूर लाना, मुझे उनसे बात करना है.”

कीर्ति बोली “हां, मैं कल उनको ज़रूर लाउन्गी, फिर तुम उनसे जी भर के बात कर लेना.”

इसके बाद कीर्ति की प्रिया से थोड़ी बहुत अमि निमी के बारे मे बातें हुई. फिर प्रिया को थकान महसूस होने लगी तो, कीर्ति ने उसे आराम करने का बोला. मगर वो आराम करने की बात को टलने लगी.

लेकिन फिर मेरे और निक्की के समझाने पर वो आँख बंद करके लेट गयी. मगर उसने मेरा हाथ अपने हाथों मे पकड़े रखा. कुछ देर बाद जब उसकी नींद लग गयी तो, उसकी पकड़ मेरे हाथ पर ढीली पड़ गयी.

मगर इस समय वो बिल्कुल निमी की तरह मुझे पकड़ कर सो रही थी. जिस वजह से मैने उस से अपना हाथ छुड़ाने की कोई कोसिस नही की और उसके मासूम से चेहरे को बैठे देखता रहा.

अब सुबह का 5 बज रहा था. मैने कीर्ति और निक्की से आराम करने को बोला तो, दोनो उठ कर दूसरे कमरे मे चली गयी. इसके बाद मैं अकेला ही प्रिया के पास बैठा रहा और वो गहरी नींद मे सोती रही.

सुबह 7 बजे आकाश अंकल आ गये. मेरी उनसे थोड़ी बहुत बातें हुई. आकाश अंकल की आवाज़ सुनकर, प्रिया की नींद खुल गयी. फिर वो आकाश अंकल से बातें करती रही. इसी बीच निक्की और कीर्ति भी आ गयी.

आकाश अंकल ने निक्की से राज लोगों को जगा देने को कहा. उनकी बात सुनकर, निक्की सबको जगाने लगी. राज लोगों के जागने के बाद, आकाश अंकल ने हम लोगों से घर जाने को कहा. जिसके बाद हम लोग अपने अपने घर के लिए निकल पड़े.

मैं और कीर्ति 8 बजे घर पहुच गये. हम जब घर पहुचे तो छोटी माँ हॉस्पिटल जाने की तैयारी कर रही थी. उन्हो ने हम से प्रिया की तबीयत का पुछा और फिर कुछ देर बाद वो हॉस्पिटल के लिए निकल गयी.

छोटी माँ के जाने के बाद मैं अपने कमरे मे आ गया. मेरे आने के थोड़ी ही देर बाद, कीर्ति भी मेरे कमरे मे आ गयी. मैने उस से बाकी सब का पुछा तो, उसने बताया की, अभी सब सोए हुए है.

फिर मेरी कीर्ति से प्रिया और अमि निमी के बारे मे बातें होती रही. बातों बातों मे मैने कीर्ति से नेहा के बारे मे पुछा तो, उसने कहा.

कीर्ति बोली “नेहा हमारे साथ कोलकाता गयी थी और वहाँ से वापस नही लौटी है.”

कीर्ति की ये बात सुनकर, मैने हैरानी से कहा.

मैं बोला “क्या वो वहाँ पर दुर्जन मामा के साथ है.”

मेरी बात सुनकर, कीर्ति ने मुस्कुराते हुए कहा.

कीर्ति बोली “हां, वो उन्ही के साथ है. लेकिन उनका असली नाम दुर्जन नही, दुष्यंत है. मम्मी ने तुमको उन्ही को ढूँढने का काम सौपा था. लेकिन उन्हो ने मुंबई आने के बाद अपना नाम बदल लिया था. जिस वजह से यहाँ उनका असली नाम कोई नही जानता था.”

कीर्ति की ये बात सुनकर, मुझे कोई हैरानी नही हुई. क्योकि नेहा के पद्‍मिनी आंटी की बेटी होने से ही मुझे समझ मे आ चुका था कि, मौसी ने मुझे जिस आदमी को ढूँढने का काम दिया था, वो दुर्जन है.

लेकिन कीर्ति के मूह से दुर्जन को ढूँढने वाली बात सुनकर, मुझे इतना ज़रूर समझ मे आ रहा था कि, कीर्ति इस बारे मे और भी बहुत कुछ जानती है. इसलिए मैने इस बात को आगे बढ़ाते हुए कहा.

मैं बोला “ये बात तो मैं पहले ही समझ गया था. लेकिन मेरी समझ मे अभी तक ये बात नही आ रही है कि, दुर्जन मामा को हम से क्या दुश्मनी थी और उन्हो ने ये सब क्यो किया.”

कीर्ति अभी मेरी इस बात जबाब देने ही वाली थी कि, तभी वाणी दीदी आ गयी. उन्हो ने हम दोनो को देखते ही सबसे पहले प्रिया की तबीयत पुछि और उसके बाद, हम लोगों से आराम करने को कह कर चली गयी.

मैं कीर्ति से दुर्जन के बारे मे जानना चाहता था. लेकिन कीर्ति बाद मे बात करने की बात बोल कर अपने कमरे मे चली गयी. उसके जाने के बाद मैने मूह हाथ धोया और आकर लेट गया.

मेरे मन मे इस समय हज़ारों सवाल थे. लेकिन उन सवालों से ज़्यादा मुझे प्रिया के होश मे आने की खुशी थी. इसी खुशी मे खोया हुआ मैं पता ही नही चला कि, कब गहरी नींद की आगोश मे चला गया.

फिर मेरी नींद किसी के मेरी पीठ पर बैठे होने के अहसास से खुली. मैं पेट के बल बहुत गहरी नींद मे सोया हुआ था. तभी मुझे नींद मे अहसास हुआ कि कोई मेरी पीठ पर बैठा हुआ है.

मैने नींद की हालत मे अपनी आँख खोल कर पिछे देखा तो, निमी मेरी पीठ पर बैठी थी और मेरा कंधा पकड़ कर मुझे उठा रही थी. मैने उनिंदी सी हालत मे उस से कहा.

मैं बोला “छोटी मुझे परेशान मत कर और मुझे सोने दे.”

लेकिन उसने मेरी बात को अनसुना कर, मुझे हिलाते हुए कहा.

निमी बोली “भैया 3:30 बज गये है. जल्दी से उठ कर खाना खा लो.”

मगर उस समय मैं नींद के नशे मे था. इसलिए मैने उसे टालते हुए कहा.

मैं बोला “मुझे नही खाना खाना. तू जा और मुझे सोने दे.”

मगर उसने फिर मुझे हिलाते हुए कहा.

निमी बोली “भैया, उठ जाओ. आपको घर जाने की तैयारी भी करना है. मम्मी घर जाने की तैयारी कर रही है.”

निमी की ये बात सुनते ही, एक पल मे मेरी सारी नींद गायब हो गयी. मैने एक बार फिर पिछे पलट कर देखा तो, निमी के पिछे कीर्ति भी खड़ी थी. मैने निमी को अपने उपर से उतारा और उठ कर बैठते हुए कीर्ति से कहा.

मैं बोला “ये निम्मो क्या बोल रही है. छोटी माँ अचानक घर क्यो जा रही है.”

मेरी बात सुनकर, कीर्ति ने मुझे समझाते हुए कहा.

कीर्ति बोली “प्रिया को होश आ गया है और डॉक्टर ने उसे पूरी तरह ख़तरे से बाहर बताया है. प्रिया की वजह से मौसी एक दिन भी चंदा मौसी के पास नही रह पाई थी. इसलिए अब मौसी वहाँ जाकर चंदा मौसी के पास रहना चाहती है.”

कीर्ति की बात सुनकर, मैने थोड़ा परेशान होते हुए कहा.

मैं बोला “लेकिन मुझे क्यो ले जा रही है.”

मेरी बात सुनकर कीर्ति ने हंसते हुए कहा.

कीर्ति बोली “मौसी ने तुमको ले जाने की बात नही कही थी. ये बात तो तुम्हारी प्यारी आमो ने कही है कि, भैया हमारे साथ आए थे और हमारे साथ ही घर जाएगे.”

कीर्ति की बात सुनकर, मुझे सारा माजरा समझ मे आ गया और मैं उठ कर बाहर आ गया. बाहर छोटी माँ अपने जाने की तैयारी मे लगी थी. मैने उनके पास आते ही, उन से कहा.

मैं बोला “छोटी माँ, आप जा रही है, ठीक है. लेकिन अमि निमी को क्यो ले जा रही है. इन्हो ने तो अभी मुंबई देखा भी नही है. इनको यहाँ मेरे साथ ही रहने दीजिए ना.”

मेरी इस बात के जबाब मे छोटी माँ ने कहा.

छोटी माँ बोली “नही, ये दोनो यहाँ तुमको परेशान करेगी. इनका मेरे साथ जाना ही सही है.”

मैं बोला “नही छोटी माँ, ये मुझे ज़रा भी परेशान नही करेगी. आप इन्हे दो चार दिन और यहाँ रह लेने दीजिए ना.”

आख़िरकार मैने किसी तरह छोटी माँ को अमि निमी को यही रहने देने के लिए तैयार कर लिया. उनके हां कहते ही, मैं अपने कमरे मे आ गया और फ्रेश होने चला गया.

फ्रेश होने के बाद, मैं तैयार हुआ और जब कमरे से बाहर आया तो, छोटी माँ के जाने की तैयारी हो चुकी थी. वाणी दीदी भी उनके साथ जा रही थी. यहाँ पर मैं, अमि निमी और कीर्ति रुक रहे थे.

छोटी माँ की फ्लाइट 7:30 बजे की थी और अभी सिर्फ़ 4:30 बजा था. मेरे कमरे से बाहर आते ही, कीर्ति ने मुझे खाना लगा दिया और मैं खाना खाने लगा. खाना खाते खाते मेरी छोटी माँ से बातें होती रही.

मेरा खाना होने के बाद, हम सब हॉस्पिटल के लिए निकल पड़े. हॉस्पिटल मे छोटी माँ सब से मिली और फिर 6 बजे हम एरपोर्ट के लिए निकल गये. रास्ते भर छोटी माँ मुझे ढेर सारी बातें समझाती रही.

उन्हो ने मुझे समझाया कि वो एक दो दिन बाद वापस आ जाएगी. तब तक अमि निमी और बाकी सब लोगों का ख़याल मुझे ही रखना है. बस इन्ही सब बातों के चलते हम लोग एरपोर्ट पहुच गये.

छोटी माँ सिर्फ़ एक दो दिन के लिए मुझसे दूर हो रही थी. इसके बाद भी उनके जाने से मेरा दिल छोटा सा हुआ जा रहा था और मुझे सूनापन घेरने लगा था. मेरा दिल नही चाह रहा था कि, वो घर वापस जाएँ.

220
Maine palat kar pichhe dekha to, priya mujhe dekh kar muskura rahi thi. Aaj na jaane kitne din bad mai uska muskurata hua chehra dekh raha tha. Use muskurate dekh kar, mere dil ko bahut sukun mila aur mere chehre par bhi raunak aa gayi.

Mai muskurate huye uske pas aa gaya aur uske hath ko apne hath me tham kar uske pas hi baith gaya. Usne mere hath ko majbuti se pakadte huye kaha.

Priya boli “tum hamesha mere pas se bhagne ka bahana hi dudte rahte ho.”

Uski is baat ke jabab me maine uska hath apne hath se dabate huye kaha.

Mai bola “mai kaha tumhare pas se bhag raha tha. Tum so rahi thi to, mai dusre kamre me ja raha tha. Mujhe kya pata tha ki, tum bas sone ka natak kar rahi ho.”

Meri baat sunkar, priya khilkhilane lagi. Use khilkhilte dekh kar, keerti ne uska sath dete huye kaha.

Keerti boli “tumne bilkul sahi pakda, ye tumhare pas se bhag hi raha tha.”

Keerti ki baat sunkar, pahli baar priya ka dhyan keerti ki taraf gaya. Usne keerti ko gaur se dekhte huye kaha.

Priya boli “tum punit ki cousin keerti ho na.”

Priya ki is baat par keerti ne muskurate huye kaha.

Keerti boli “tumne bilkul thik pahchana. Mai keerti hi hu. Lekin tumne mujhe pahchan ne me bahut der laga di.”

Keerti ki baat par priya ne apni safayi dete huye kaha.

Priya boli “nahi, nahi, mai to tumko pahle hi pehchan gayi thi. Lekin us samay sabhi mujhe gher kar khade the. Isliye mai kuch bol nahi payi thi. Tumhare sath ami nimi bhi thi, mai unse bhi koi baat nahi kar payi.”

Ye kahte huye priya ne apna chehra utar liya. Uska utra hua chehra dekhte hi, keerti ne fauran baat ko sambhalte huye kaha.

Keerti boli “are mai to majak kar rahi hu. Tum kisi ke baare me kuch mat socho, ami nimi kal fir tumse milne aayegi. Tumne shayad dekha nahi, tumhare hosh me aane par sabse jyada shor nimi ne hi machaya tha.”

Keerti ki ye baat sunte hi, priya ke chehre par fir se muskurahat aa gayi aur usne keerti se kaha.

Priya boli “haan, haan, maine nimi ko shor machate dekha tha. Kal tum unko jarur lana, mujhe unse baat karna hai.”

Keerti boli “haan, mai kal unko jarur laugi, fir tum unse jee bhar ke baat kar lena.”

Iske bad keerti ki priya se thodi bahut ami nimi ke baare me baten huyi. Fir priya ko thakan mehsus hone lagi to, keerti ne use aaram karne ka bola. Magar wo aaram karne ki baat ko talne lagi.

Lekin fir mere aur nikki ke samajhne par wo aankh band karke let gayi. Magar usne mera hath apne hathon me pakde rakha. Kuch der bad jab uski nind lag gayi to, uski pakad mere hath par dhili pad gayi.

Magar is samay wo bilkul nimi ki tarah mujhe pakad kar so rahi thi. Jis vajah se maine us se apna hath chhudane ki koi kosis nahi ki aur uske masoom se chehre ko baithe dekhta raha.

Ab subah ka 5 baj raha tha. Maine keerti aur nikki se aaram karne ko bola to, dono uth kar dusre kamre me chali gayi. Iske bad mai akela hi priya ke pas baitha raha aur wo gahri nind me soti rahi.

Subah 7 baje aakash uncle aa gaye. Meri unse thodi bahut baten huyi. Aakash uncle ki aawaj sunkar, priya ki nind khul gayi. Fir wo aakash uncle se baten karti rahi. Isi bich nikki aur keerti bhi aa gayi.

Aakash uncle ne nikki se raj logon ko jaga dene ko kaha. Unki baat sunkar, nikki sabko jagane lagi. Raj logon ke jagne ke bad, aakash uncle ne hum logon se ghar jaane ko kaha. Jiske bad hum log apne apne ghar ke liye nikal pade.

Mai aur keerti 8 baje ghar pahuch gaye. Hum jab ghar pahuche to chhoti maa hospital jaane ki taiyari kar rahi thi. Un ne hum se priya ki tabiyat ka puchha aur fir kuch der bad wo hospital ke liye nikal gayi.

Chhoti maa ke jaane ke bad mai apne kamre me aa gaya. Mere aane ke thodi hi der bad, keerti bhi mere kamre me aa gayi. Maine us se baki sab ka puchha to, usne bataya ki, abhi sab soye huye hai.

Fir meri keerti se priya aur ami nimi ke baare me baten hoti rahi. Baton baton me maine keerti se neha ke baare me puchha to, usne kaha.

Keerti boli “neha humare sath kolkata gayi thi aur waha se wapas nahi lauti hai.”

Keerti ki ye baat sunkar, maine hairani se kaha.

Mai bola “kya wo waha par durjan mama ke sath hai.”

Meri baat sunkar, keerti ne muskurate huye kaha.

Keerti boli “haan, wo unhi ke sath hai. Lekin unka asli naam durjan nahi, dushyant hai. Mummy ne tumko unhi ko dudne ka kaam saupa tha. Lekin un ne mumbai aane ke bad apna naam badal liya tha. Jis vajah se yaha unka asli naam koi nahi janta tha.”

Keerti ki ye baat sunkar, mujhe koi hairani nahi huyi. Kyoki neha ke padmini aunty ki beti hone se hi mujhe samajh me aa chuka tha ki, mausi ne mujhe jis aadmi ko dudne ka kaam diya tha, wo durjan hai.

Lekin keerti ke muh se durjan ko dudne wali baat sunkar, mujhe itna jarur samajh me aa raha tha ki, keerti is baare me aur bhi bahut kuch janti hai. Isliye maine is baat ko aage badate huye kaha.

Mai bola “ye baat to mai pahle hi samajh gaya tha. Lekin meri samajh me abhi tak ye baat nahi aa rahi hai ki, durjan mama ko humse kya dushmani thi aur un ne ye sab kyo kiya.”

Keerti abhi meri is baat jabab dene hi wali thi ki, tabhi vaani didi aa gayi. Un ne hum dono ko dekhte hi sabse pahle priya ki tabiyat puchhi aur uske bad, hum logon se aaram karne ko kah kar chali gayi.

Mai keerti se durjan ke baare me janna chahta tha. Lekin keerti bad me baat karne ki baat bol kar apne kamre me chali gayi. Uske jaane ke bad maine muh hath dhoya aur aakar let gaya.

Mere man me is samay hajaron sawal the. Lekin un sawalon se jyada mujhe priya ke hosh me aane ki khushi thi. Isi khushi me khoya hua mai pata hi nahi chala ki, kab gahri nind ki aagosh me chala gaya.

Fir meri nind kisi ke meri peeth par baithe hone ke aehsas se khuli. Mai pet ke bal bahut gahri nind me soya hua tha. Tabhi mujhe nind me aehsas hua ki koi meri peeth par baitha hua hai.

Maine nind ki haalat me apni aankh khol kar pichhe dekha to, nimi meri peeth par baithi thi aur mera kandha pakad kar mujhe utha rahi thi. Maine unindi si haalat me us se kaha.

Mai bola “chhoti mujhe pareshan mat kar aur mujhe sone de.”

Lekin usne meri baat ko ansuna kar, mujhe hilate huye kaha.

Nimi boli “bhaiya 3:30 baj gaye hai. Jaldi se uth kar khana kha lo.”

Magar us samay mai nind ke nashe me tha. Isliye maine use talte huye kaha.

Mai bola “mujhe nahi khana khana. Tu ja aur mujhe sone de.”

Magar usne fir mujhe hilate huye kaha.

Nimi boli “bhaiya, uth jao. Aapko ghar jane ki taiyari bhi karna hai. Mummy ghar jane ki taiyari kar rahi hai.”

Nimi ki ye baat sunte hi, ek pal me meri saari nind gayab ho gayi. Maine ek baar fir pichhe palat kar dekha to, nimi ke pichhe keerti bhi khadi thi. Maine nimi ko apne upar se utara aur uth kar baithte huye keerti se kaha.

Mai bola “ye nimmo kya bol rahi hai. Chhoti maa achanak ghar kyo ja rahi hai.”

Meri baat sunkar, keerti ne mujhe samjhate huye kaha.

Keerti boli “priya ko hosh aa gaya hai aur doctor ne use puri tarah khatre se bahar bataya hai. Priya ki vajah se mausi ek din bhi chanda mausi ke pas nahi rah payi thi. Isliye ab mausi waha jakar chanda mausi ke pas rahna chahti hai.”

Keerti ki baat sunkar, maine thoda pareshan hote huye kaha.

Mai bola “lekin mujhe kyo le ja rahi hai.”

Meri baat sunkar keerti ne hanste huye kaha.

Keerti boli “mausi ne tumko le jane ki baat nahi kahi thi. Ye baat to tumhari pyari ammo ne kahi hai ki, bhaiya humare sath aaye the aur humare sath hi ghar jayege.”

Keerti ki baat sunkar, mujhe saara majra samajh me aa gaya aur mai uth kar bahar aa gaya. Bahar chhoti maa apne jaane ki taiyari me lagi thi. Maine unke pas aate hi, un se kaha.

Mai bola “chhoti maa, aap ja rahi hai, thik hai. Lekin ami nimi ko kyo le ja rahi hai. In ne to abhi mumbai dekha bhi nahi hai. Inko yaha mere sath hi rahne dijiye na.”

Meri is baat ke jabab me chhoti maa ne kaha.

Chhoti maa boli “nahi, ye dono yaha tumko pareshan karegi. Inka mere sath jana hi sahi hai.”

Mai bola “nahi chhoti maa, ye mujhe jara bhi pareshan nahi karegi. Aap inhe do char din aur yaha rah lene dijiye na.”

Aakhirkar maine kisi tarah chhoti maa ko ami nimi ko yahi rahne dene ke liye taiyar kar liya. Unke haan kahte hi, mai apne kamre me aa gaya aur fresh hone chala gaya.

Fresh hone ke bad, mai taiyar hua aur jab kamre se bahar aaya to, chhoti maa ke jaane ki taiyari ho chuki thi. Vaani didi bhi unke sath ja rahi thi. Yaha par mai, ami nimi aur keerti ruk rahe the.

Chhoti maa ki flight 7:30 baje ki thi aur abhi sirf 4:30 baja tha. Mere kamre se bahar aate hi, keerti ne mujhe khana laga diya aur mai khana khane laga. Khana khate khate meri chhoti maa se baten hoti rahi.

Mera khana hone ke bad, hum sab hospital ke liye nikal pade. Hospital me chhoti maa sab se mili aur fir 6 baje hum airport ke liye nikal gaye. Ratse bhar chhoti maa mujhe dher saari baten samjhati rahi.

Un ne mujhe samjhaya ki wo ek do din bad wapas aa jayegi. Tab tak ami nimi aur baki sab logon ka khayal mujhe hi rakhna hai. Bas inhi sab baton ke chalte hum log airport pahuch gaye.

Chhoti maa sirf ek do din ke liye mujhse door ho rahi thi. Iske bad bhi unke jaane se mera dil chhota sa hua ja raha tha aur mujhe sunapan gherne laga tha. Mera dil nahi chah raha tha ki, wo ghar wapas jaye.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: कोई तो रोक लो

Post by shubhs »

अपडेट करते रहो भाई
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »

shubhs wrote:अपडेट करते रहो भाई
koshis karunga dost
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply