Romance कोई तो रोक लो

Post Reply
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: कोई तो रोक लो

Post by shubhs »

भाई एक तो इतनी अच्छी स्टोरी स्टार्ट करते हो और फिर गायब
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »

shubhs wrote:भाई एक तो इतनी अच्छी स्टोरी स्टार्ट करते हो और फिर गायब
maheshgarg wrote:Raj bro kahane ko jald sent jald poor a karo. ange se aide logo me kahane na kare. bahut taklef note he. upset me intjar me :
saras wrote:Raj bro, meri aapse request hai ki aise logon ki kahani na kiya karein jo daily update na de sake...sara maza khatam kar dete hai aise Log :-)
shubhs wrote:भाई क्यों अत्याचार कर रहे हो
maheshgarg wrote:Plez bhai intajar bahut ho rahahe kafe taim se upset nave hua plez upset do

dosto maine pahle bhi bataya tha is kahani ko koi or likh raha hai mane ise sirf hindi me post kiya hai
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: कोई तो रोक लो

Post by rajaarkey »

219
हम ने कॅंटीन मे उपर कॉफी ले जाने का जताया और फिर अपनी अपनी कॉफी लेकर हम बाहर समुंदर के किनारे आकर बैठ गये. मैने कॉफी का एक घूट ही पिया था कि, कीर्ति ने मेरी कॉफी ले ली और अपनी कॉफी मुझे पकड़ा दी.

मैं हैरानी से उसकी इस हरकत को देखने लगा. लेकिन उसने मेरी तरफ ध्यान नही दिया और मेरी झूठी कॉफी की चुस्की लेते हुए कहा.

कीर्ति बोली “तुम पहले भी ऐसे ही रात को समुंदर के किनारे बैठ कर कॉफी पिया करते थे ना.”

उसकी इस बात को सुनकर, मेरे चेहरे पर मुस्कुराहट आ गयी और मैने मुस्कुराते हुए कहा.

मैं बोला “हां, तू ठीक कह रही है. लेकिन मैं समुंदर किनारे बैठ कर सिर्फ़ कॉफी नही पिया करता था, बल्कि कॉफी पीते पीते तुझे याद भी किया करता था.”

मेरी बात सुनते ही कीर्ति ने तुनक्ते हुए कहा.

कीर्ति बोली “बड़े आए मुझे याद करने वाले, ज़रा ज़रा सी बात पर मूह फूला लेते हो और कहते हो कि मुझे याद करते थे. जब से आए हो, तब से मुझे कितना सता रहे हो. क्या याद करने वालो के साथ कोई ऐसा करता है.”

कीर्ति की बात सुनकर, मैने एक नज़र उसकी तरफ देखा और फिर कॉफी की चुस्की लेते हुए कहा.

मैं बोला “तू हर बात मे मुझे ही दोषी बना देती है. तू अपनी ग़लती क्यो नही देखती. क्या तूने जो किया वो सही था.”

अपनी बात बोल कर मैं फिर से कीर्ति की तरफ देखने लगा. मगर वो अपनी ग़लती कब मानती थी. जो अभी अपनी ग़लती मान लेती. उसने फ़ौरन ही मेरी बात को काटते हुए कहा.

कीर्ति बोली “मैने कुछ ग़लत नही किया. मैं तुम्हारे साथ यहाँ आ नही सकती थी और तुम्हारे बिना वहाँ रह भी नही सकती थी. ऐसे मे मुझे तुम्हारे साथ रहने का बस एक ही रास्ता समझ मे आया और वो रास्ता मोबाइल था.”

“बस इसी वजह से मैने अपना ब्रेस्लेट बेच कर वो दोनो मोबाइल खरीदे थे. उन मोबाइल की बदौलत, हम हमेशा एक दूसरे के साथ बने रहे. इसके बाद भी यदि तुम्हे मेरा ऐसा करना ग़लत लग रहा है तो, मैं क्या कर सकती हूँ.”

कीर्ति की ये बात सुनकर, मैने इसका विरोध करते हुए कहा.

मैं बोला “मुझे तेरा मोबाइल लेना नही, बल्कि ब्रेस्लेट बेचना बुरा लगा है. तुझे यदि मोबाइल के लिए पैसे ही चाहिए थे तो, तू मुझसे भी बोल सकती थी. उसके लिए तुझे ब्रेस्लेट बेचने की ज़रूरत नही थी.”

कीर्ति बोली “अरे तुम ये कैसी बात कर रहे हो. क्या किसी के जनमदिन का गिफ्ट उसी से पैसे लेकर दिया जाता है. वो तुम्हारे जनमदिन का गिफ्ट था. उसके लिए मैं तुमसे पैसे कैसे ले सकती थी.”

मैं बोला “मैं नही, तू आज बहकी बहकी बातें कर रही है. तू तो हमेशा मेरी हर चीज़ पर अपना हक़ जताती आई है और अब जब मैं तुझे अपनी हर चीज़ पर हक़ दे चुका हूँ तो, तू मेरा तुम्हारा कर रही है.”

“तू नही जानती, तेरी इस हरकत से मुझे कितनी तकलीफ़ पहुचि है. मेरे लिए तो तेरे हाथ का एक धागा भी बहुत कीमती है, फिर ये तो तेरा ब्रेस्लेट था. मई भला इसका बेचका जाना कैसे सह सकता था.”

मेरी इस बात ने कीर्ति के उपर असर किया और उसने फ़ौरन ही अपनी ग़लती मानते हुए कहा.

कीर्ति बोली “सॉरी बाबा, मुझसे बहुत बड़ी ग़लती हुई, मैं ऐसा दोबारा फिर कभी नही करूगी. मैं ये तो जानती थी कि, तुम मुझे बहुत प्यार करते हो. लेकिन ये नही जानती थी कि, तुम्हे मेरी हर छोटी बड़ी चीज़ से प्यार है.”

“मैने अनजाने मे तुमको बहुत तकलीफ़ पहुचाई है. इसके लिए मैं अपने दोनो कान पकड़ कर तुमसे सॉरी कहती हूँ.”

ये कहते हुए कीर्ति ने अपने दोनो कान पकड़ लिए और सॉरी सॉरी की रट लगा ली. उसकी इस हरकत पर मुझे हँसी आ गयी और मैने उसे डाँटते हुए कहा.

मैं बोला “चल अपना ये सॉरी का नाटक बंद कर, मैं अब तुझसे नाराज़ नही हूँ.”

कीर्ति ने मुझे अच्छे मूड मे देखा तो, उसने इसी बात को कुरेदते हुए कहा.

कीर्ति बोली “अछा तुम मुझसे नाराज़ नही हो तो, फिर ये बताओ कि, तुमको ये ब्रेस्लेट कहाँ से मिला. मैने तो इसके बारे मे किसी को कुछ बताया ही नही था.”

कीर्ति की ये बात सुनकर, मैं थोड़ा सोच मे पड़ गया. क्योकि उसका मूड अच्छा था और बाजी का नाम लेने से उसका मूड खराब हो सकता था. इसलिए मैने बात को टालते हुए कहा.

मैं बोला “मुझे ब्रेस्लेट कहाँ से और कैसे मिला है. तू ये सब जान कर क्या करेगी. तू आम खा, गुठली क्यो गिनती है.”

मैं कीर्ति को टालने की कोसिस करता रहा. लेकिन वो भी इस बात को जानने की ज़िद पकड़ कर बैठी रही. आख़िर मे मुझे उसकी ज़िद के सामने हार मानना पड़ी और मैने उसे ब्रेस्लेट के बारे मे बताते हुए कहा.

मैं बोला “देख, तू ज़िद कर रही है तो, मैं तुझे ब्रेस्लेट के बारे मे बता देता हूँ. लेकिन तू वादा कर कि, तू इस बात को जानने के बाद अपना मूड खराब नही करेगी.”

कीर्ति बोली “मैं वादा करती हूँ कि, इस बात को जानने के बाद, मैं अपना मूड खराब नही करूगी.”

मैं बोला “तो सुन, ये ब्रेस्लेट मुझे शीन बाजी ने दिया. जिस दुकान मे तू ये ब्रेस्लेट बेचने गयी थी. उस दुकान मे बाजी भी थी. उन्हो ने तुझे ब्रेस्लेट बेचते देख लिया था और तेरे जाने के बाद, उन्हो ने उस सुनार से ये ब्रेस्लेट खरीद लिया.”

मेरी बात अभी पूरी भी नही हो पाई थी कि, कीर्ति ने मेरी बात को बीच मे ही काटते हुए कहा.

कीर्ति बोली “अच्छा तो ये आग शीन बाजी की लगाई हुई है. आख़िर उन्हे तुम्हारे सामने मुझको नीचा दिखाने का मौका मिल ही गया.”

कीर्ति की ये बात सुनते ही, मैने अपना सर पीटते हुए कहा.

मैं बोला “हे भगवान, मैं इस लड़की का क्या करूँ. इसे तो हर बात मे बाजी की बुराई ही नज़र आती है.”

लेकिन अब कीर्ति का मूड खराब हो चुका था. उसने मेरे उपर भड़कते हुए कहा.

कीर्ति बोली “पता नही बाजी ने तुम्हारे उपर कौन सा काला जादू किया है कि, तुम्हे किसी बात मे उनकी कोई बुराई नज़र नही आती है. लेकिन सच यही है कि, उन्हो ने ये सब जान बुझ कर और सिर्फ़ मुझे नीचा दिखाने के लिए किया है.”

“यदि ऐसा नही होता तो, जब मैं उनके घर गयी थी, तब ही वो ये ब्रेस्लेट मुझे वापस कर सकती थी. मगर ऐसा करने से उनके हाथ से मुझे नीचा दिखाने का मौका निकल जाता.”

“इसलिए वो तुम्हारे मुंबई से वापस आने का इंतेजर करती रही और तुम्हारे आते ही मेरे खिलाफ सारा जहर तुम्हारे सामने उगल दिया. वो तुमको बेवकूफ़ बना सकती है, मुझे नही. मैं उनकी इस चाल को अच्छी तरह से समझती हूँ.”

कीर्ति को इस समय जो भी समझ मे आ रहा था, वो बाजी के खिलाफ बोलती जा रही थी. उसका गुस्सा बढ़ते देख मैने फ़ौरन उसको उसका वादा याद दिलाते हुए कहा.

मैं बोला “देख, तू अपने किए वादे से मुकर रही है. तूने अभी अभी मुझसे वादा किया था कि, तू इस बात को जानने के बाद अपना मूड खराब नही करेगी.”

मेरी बात सुनकर, कीर्ति शांत पड़ गयी. मगर उसके तेवर अभी भी नही बदले थे. उसने अभी भी मुझसे बाजी की शिकायत करते हुए कहा.

कीर्ति बोली “आख़िर तुम्हारी बाजी को मुझसे क्या परेशानी है, जो वो मेरे खिलाफ हमेशा जहर ही उगलती रहती है.”

कीर्ति को शांत पड़ते देख, मैने इस बात को सॉफ करते हुए कहा.

मैं बोला “तूने मेरी बात को पूरा सुना ही नही, वरना तुझे ऐसा नही लगता. उन्हो ने तेरे खिलाफ कोई जहर नही उगला. यदि उन्हे ऐसा करना ही होता तो, जब वो हमारे घर आई थी, तभी छोटी माँ के सामने तुझे ये ब्रेस्लेट वापस कर सकती थी.”

“लेकिन वो समझ गयी थी कि, तूने घर वालों की चोरी से ये ब्रेस्लेट बेचा है. इसलिए उन्हो ने ऐसा नही किया. उन्हो ने ये ब्रेस्लेट मुझे इसलिए दिया, ताकि तू ऐसी ग़लती दोबारा ना करे.”

इतना कह कर मैं चुप हो गया. मगर कीर्ति समझदार होने के साथ साथ बहुत जिद्दी भी थी. वो किसी बात को आसानी से नही मानती थी. यहाँ पर भी उसने वही किया और मेरी बात को काटते हुए कहा.

कीर्ति बोली “तुम्हारी अकल पर तो बाजी नाम का परदा पड़ा हुआ है. किसी भी बात मे तुम्हे उनकी बुराई नज़र आ ही नही सकती. लेकिन मैं जानती हूँ कि, उन्हो ने ये सब मेरे खिलाफ आग लगाने के लिए ही किया है.”

कीर्ति को मेरी बात ना मानते देख, मैने एक आख़िरी कोसिस करते हुए कहा.

मैं बोला “आग लगाने वाले, उस आग मे खुद अपने हाथ नही जलाते. तू नही जानती कि, तेरा ये ब्रेस्लेट बचाने के लिए बाजी को अपने कान के झुमके तक गिरवी रखना पड़े है. अब यदि इसके बाद भी तुझे बाजी ही ग़लत लगती है तो, मैं कुछ नही कर सकता.”

मेरी इस बात ने कीर्ति पर असर किया और उसने अपनी आवाज़ को थोड़ा नरम करते हुए कहा.

कीर्ति बोली “उनको अपने झुमके गिरवी रखने की क्या ज़रूरत थी. मैने तो उनको ऐसा करने को नही कहा था.”

मैं बोला “हां मेरी माँ, तूने कुछ नही बोला था. मैने ही बाजी को बोला था कि, कीर्ति को ब्रेस्लेट का बहुत शौक है और उसके पास एक सोने का ब्रेस्लेट भी है. इसी वजह से उन्हो ने तेरा वो ब्रेस्लेट नही जाने दिया.”

“इस सब मे जो भी ग़लती है, सिर्फ़ मेरी और बाजी की ही है. तेरी कहीं कोई ग़लती नही है. अब यदि तेरे दिल को सुकून पड़ गया हो तो, अब हम लोग उपर चले.”

मेरी बात सुनकर, कीर्ति के चेहरे पर मुस्कुराहट आ गयी और फिर हम दोनो उठ कर उपर प्रिया के पास आ गये. निक्की अभी भी बैठी हुई थी और बाकी सब सो रहे थे. कीर्ति जाकर निक्की के पास बैठ गयी.

मैने निक्की से एक दो बातें की और प्रिया की तरफ देखते हुए निक्की से कहा.

मैं बोला “मैं दूसरे कमरे मे जा रहा हूँ. यदि प्रिया की नींद खुल जाए तो मुझे बुला लेना.”

मेरी इस बात के जबाब मे निक्की ने हां मे सर हिलाया और फिर मैं बाहर जाने के लिए मूड गया. लेकिन अभी मैने एक दो कदम ही आगे बढ़ाए थे कि तभी मुझे प्रिया की आवाज़ सुनाई दी.

प्रिया की आवाज़
“आना मेरी कब्र पर, रहना परे परे.
आहट से जाग जाते है, दिलबर मरे मरे.”


219
Humne canteen me upar coffee le jaane ka jataya aur fir apni apni coffee lekar hum bahar samundar ke kinare aakar baith gaye. Maine coffee ka ek ghoot hi piya tha ki, keerti ne meri coffee le li aur apni coffee mujhe pakda di.

Mai hairani se uski is harkat ko dekhne laga. Lekin usne meri taraf dhyan nahi diya aur meri jhuthi coffee ki chuski lete huye kaha.

Keerti boli “tum pahle bhi aise hi raat ko samundar ke kinare baith kar coffee piya karte the na.”

Uski is baat ko sunkar, mere chehre par muskurahat aa gayi aur maine muskurate huye kaha.

Mai bola “haan, tu thik kah rahi hai. Lekin mai samundar kinare baith kar sirf coffee nahi piya karta tha, balki coffee peete peete tujhe yaad bhi kiya karta tha.”

Meri baat sunte hi keerti ne tunakte huye kaha.

Keerti boli “bade aaye mujhe yaad karne wale, jara jara si baat par muh fula lete ho aur kahte ho ki mujhe yaad karte the. Jab se aaye ho, tab se mujhe kitna sata rahe ho. Kya yaad karne walo ke sath koi aisa karta hai.”

Keerti ki baat sunkar, maine ek najar uski taraf dekha aur fir coffee ki chuski lete huye kaha.

Mai bola “tu har baat me mujhe hi doshi bana deti hai. Tu apni galti kyo nahi dekhti. Kya tune jo kiya wo sahi tha.”

Apni baat bol kar mai fir se keerti ki taraf dekhne laga. Magar wo apni galti kab manti thi. Jo abhi apni galti maan leti. Usne fauran hi meri baat ko kaatte huye kaha.

Keerti boli “maine kuch galat nahi kiya. Mai tumhare sath yaha aa nahi sakti thi aur tumhare bina waha rah bhi nahi sakti thi. Aise me mujhe tumhare sath rahne ka bas ek hi rasta samajh me aaya aur wo rasta mobile tha.”

“Bas isi vajah se maine apna bracelet bech kar wo dono mobile kharide the. Un mobile ki badaulat, hum hamesha ek dusre ke sath bane rahe. Iske bad bhi yadi tumhe mera aisa karna galat lag raha hai to, mai kya kar sakti hu.”

Keerti ki ye baat sunkar, maine iska virodh karte huye kaha.

Mai bola “mujhe tera mobile lena nahi, balki bracelet bechna bura laga hai. Tujhe yadi mobile ke liye paise hi chahiye the to, tu mujhse bhi bol sakti thi. Uske liye tujhe bracelet bechne ki jarurat nahi thi.”

Keerti boli “are tum ye kaisi baat kar rahe ho. Kya kisi ke janamdin ka gift usi se paise lekar diya jata hai. Wo tumhare janamdin ka gift tha. Uske liye mai tumse paise kaise le sakti thi.”

Mai bola “mai nahi, tu aaj bahki bahki baten kar rahi hai. Tu to hamesha meri har chij par apna haq jatati aayi hai aur ab jab mai tujhe apni har chij par haq de chuka hu to, tu mera tumhara kar rahi hai.”

“Tu nahi janti, teri is harkat se mujhe kitni takleef pahuchi hai. Mere liye to tere hath ka ek dhaga bhi bahut keemti hai, fir ye to tera bracelet tha. Mai bhala iska bechca jaana kaise sah sakta tha.”

Meri is baat ne keerti ke upar asar kiya aur usne fauran hi apni galti mante huye kaha.

Keerti boli “sorry baba, mujhse bahut badi galti huyi, mai aisa dobara fir kabhi nahi karugi. Mai ye to janti thi ki, tum mujhe bahut pyar karte ho. Lekin ye nahi janti thi ki, tumhe meri har chhoti badi chij se pyar hai.”

“Maine anajane me tumko bahut takleef pahuchayi hai. Iske liye mai apne dono kaan pakad kar tumse sorry kahti hu.”

Ye kahte huye keerti ne apne dono kaan pakad liye aur sorry sorry ki rat laga li. Uski is harkat par mujhe hansi aa gayi aur maine use daante huye kaha.

Mai bola “chal apna ye sorry ka natak band kar, mai ab tujhse naraj nahi hu.”

Keerti ne mujhe ache mood me dekha to, usne isi baat ko kuredte huye kaha.

Keerti boli “acha tum mujhse naraj nahi ho to, fir ye batao ki, tumko ye bracelet kaha se mila. Maine to iske baare me kisi ko kuch bataya hi nahi tha.”

Keerti ki ye baat sunkar, mai thoda soch me pad gaya. Kyoki uska mood acha tha aur baji ka naam lene se uska mood kharab ho sakta tha. Isliye maine baat ko talte huye kaha.

Mai bola “mujhe bracelet kaha se aur kaise mila hai. Tu ye sab jaan kar kya karegi. Tu aam kha, guthli kyo ginti hai.”

Mai keerti ko talne ki kosis karta raha. Lekin wo bhi is baat ko janne ki jid pakad kar baithi rahi. Aakhir me mujhe uski jid ke samne haar manna padi aur maine use bracelet ke baare me batate huye kaha.

Mai bola “dekh, tu jid kar rahi hai to, mai tujhe bracelet ke baare me bata deta hu. Lekin tu vaada kar ki, tu is baat ko janne ke bad apna mood kharab nahi karegi.”

Keerti boli “mai vaada karti hu ki, is baat ko janne ke bad, mai apna mood kharab nahi karugi.”

Mai bola “to sun, ye bracelet mujhe shereen baji ne diya. Jis dukan me tu ye bracelet bechne gayi thi. Us dukan me baji bhi thi. Un ne tujhe bracelet bechte dekh liya tha aur tere jane ke bad, un ne us sunar se ye bracelet kharid liya.”

Meri baat abhi puri bhi nahi ho payi thi ki, keerti ne meri baat ko bich me hi kaatte huye kaha.

Keerti boli “acha to ye aag shereen baji ki lagayi huyi hai. Aakhir unhe tumhare samne mujhko nicha dikhane ka mauka mil hi gaya.”

Keerti ki ye baat sunte hi, maine apna sar peette huye kaha.

Mai bola “hey bhagwan, mai is ladki ka kya karu. Ise to har baat me baji ki burayi hi najar aati hai.”

Lekin ab keerti ka mood kharab ho chuka tha. Usne mere upar bhadakte huye kaha.

Keerti boli “pata nahi baji ne tumhare upar kaun sa kaala jaadu kiya hai ki, tumhe kisi baat me unki koi burayi najar nahi aati hai. Lekin sach yahi hai ki, un ne ye sab jaan bujh kar aur sirf mujhe nicha dikhane ke liye kiya hai.”

“Yadi aisa nahi hota to, jab mai unke ghar gayi thi, tab hi wo ye bracelet mujhe wapas kar sakti thi. Magar aisa karne se unke hath se mujhe nicha dikhane ka mauka nikal jata.”

“Isliye wo tumhare mumbai se wapas aane ka intejar karti rahi aur tumhare aate hi mere khilaf saara jahar tumhare samne ugal diya. Wo tumko bevkuf bana sakti hai, mujhe nahi. Mai unki is chaal ko achi tarah se samajhti hu.”

Keerti ko is samay jo bhi samajh me aa raha tha, wo baji ke khilaf bolti ja rahi thi. Uska gussa badte dekh maine fauran usko uska vaada yaad dilate huye kaha.

Mai bola “dekh, tu apne kiye vaade se mukar rahi hai. Tune abhi abhi mujhse vaada kiya tha ki, tu is baat ko janne ke bad apna mood kharab nahi karegi.”

Meri baat sunkar, keerti shant pad gayi. Magar uske tevar abhi bhi nahi badle the. Usne abhi bhi mujhse baji ki sikayat karte huye kaha.

Keerti boli “aakhir tumhari baji ko mujhse kya pareshani hai, jo wo mere khilaf hamesha jahar hi ugalti rahti hai.”

Keerti ko shant padte dekh, maine is baat ko saaf karte huye kaha.

Mai bola “tune meri baat ko pura suna hi nahi, warna tujhe aisa nahi lagta. Un ne tere khilaf koi jahar nahi ugla. Yadi unhe aisa karna hi hota to, jab wo humare ghar aayi thi, tabhi chhoti maa ke samne tujhe ye bracelet wapas kar sakti thi.”

“Lekin wo samajh gayi thi ki, tune ghar walon ki chori se ye bracelet becha hai. Isliye un ne aisa nahi kiya. Un ne ye bracelet mujhe isliye diya, taki tu aisi galti dobara na kare.”

Itna kah kar mai chup ho gaya. Magar keerti samajhdar hone ke sath sath bahut jiddi bhi thi. Wo kisi baat ko aasani se nahi manti thi. Yaha par bhi usne wahi kiya aur meri baat ko kaatte huye kaha.

Keerti boli “tumhari akal par to baji naam ka parda pada hua hai. Kisi bhi baat me tumhe unki burayi najar aa hi nahi sakti. Lekin mai janti hu ki, un ne ye sab mere khilaf aag lagane ke liye hi kiya hai.”

Keerti ko meri baat na mante dekh, maine ek aakhiri kosis karte huye kaha.

Mai bola “aag lagane wale, us aag me khud apne hath nahi jalate. Tu nahi janti ki, tera ye bracelet bachane ke liye baji ko apne kaan ke jhumke tak girvi rakhna pade hai. Ab yadi iske bad bhi tujhe baji hi galat lagti hai to, mai kuch nahi kar sakta.”

Meri is baat ne keerti par asar kiya aur usne apni aawaj ko thoda naram karte huye kaha.

Keerti boli “unko apne jhumke girvi rakhne ki kya jarurat thi. Maine to unko aisa karne ko nahi kaha tha.”

Mai bola “haan meri maa, tune kuch nahi bola tha. Maine hi baji ko bola tha ki, keerti ko bracelet ka bahut sauk hai aur uske pas ek sone ka bracelet bhi hai. Isi vajah se un ne tera wo bracelet nahi jane diya.”

“Is sab me jo bhi galti hai, sirf meri aur bajii ki hi hai. Teri kahin koi galti nahi hai. Ab yadi tere dil ko sukun pad gaya ho to, ab hum log upar chale.”

Meri baat sunkar, keerti ke chehre par muskurahat aa gayi aur fir hum dono uth kar upar priya ke pas aa gaye. Nikki abhi bhi baithi huyi thi aur baki sab so rahe the. Keerti jakar nikki ke pas baith gayi.

Maine nikki se ek do batne ki aur priya ki taraf dekhte huye nikki se kaha.

Mai bola “mai dusre kamre me ja raha hu. Yadi priya ki nind khul jaye to mujhe bula lena.”

Meri is baat ke jabab me nikki ne haan me sar hilaya aur fir mai bahar jaane ke liye mud gaya. Lekin abhi maine ek do kadam hi aage badaye the ki tabhi mujhe priya ki aawaj sunayi di.

Priya ki aawaj
“Aana meri kabar par, rahna pare pare.
Aahat se jaag jaate hai, dilbar mare mare.”
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: कोई तो रोक लो

Post by shubhs »

वाह वाह कैसी आशिकी है यह
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
maheshgarg
Novice User
Posts: 277
Joined: 28 Mar 2017 01:29

Re: कोई तो रोक लो

Post by maheshgarg »

plez big updete Daly updet
Post Reply