तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »

स्टेशन से घर पहुचने के बाद सब लोगो का मिलना मिलना होता है.....
रोहन की नज़रे अपनी मौसी रेणु पर चिपक जाती हैं...



'गाओं की गोरी' ये शब्द उसके मूह से निकलते निकलते रह जाता है...जवानी केए दहलीज़ पर खड़ी अपनी मौसी को वो देख कर दंग था ..गाओं की लड़कियो मे एक खास बात होती है ..उनमे एक अल्हाड़पन होता है ,,अदाए मासूमियत से भरी होती है और चेहरे पर ताज़गी की चमक होती है..



रोहन रेणु के उभारों और उसकी सख्ती का अनुमान उसके सूट और उसपर पड़े दुपट्टे के उपर से भी लगा लेता है...


" मौसी की जवानी तो जान लेवा है ...चलो अच्छा ही है ..गाओं मे दिन अच्छे बीतने वाले है " वो मन मे सोचता है.


"मम्मी मुझे घूमने जाना है... खेत देखने हैं ..."


"बेटा अब माँ तो जाने से रही और तेरी नानी के घुटनो मे भी दर्द है..नाना जी मार्केट गये है ..अगर कोई जाए तो चली जा "


"रोहन चल ना "


"खेतो मे क्या रखा है , मैं नही जा रहा"


रोहन तो अभी भी मौसी के हुस्न मे ही बिज़ी था . रेणु ने उसे अपने बूब्स को घुरते महसूस किया ..पर अपना भ्रम समझकर इग्नोर कर दिया था.


आरीए तू अपने मामा को लिवा ले ना..बचपन से तो उसकी लाडली रही है...वो थोड़े ना मना करेगा तुंझे " नानी ने कहा.


तभी साहिल कमरे मे आता है ...


"मामा मुझे खेत देखने है ..प्ल्ज़्ज़ चलो ना मेरे साथ"



"मुझे पढ़ना है "


अरे चला जा ना ..वो कौन सा यहाँ पर ज़िंदगी भर रहेगी ..फिर पढ़ते रहना " नानी ने घुड़की लगाई ..जबकि आरती रोने जैसी शकल बना चुकी थी.


"ठीक है चलो "


"रेणु तू भी चली जा ना "


"नही दीदी अभी बहुत काम करने है"
"

"ठीक है जाओ तुम दोनो "


चलो मौसी मैं आपके साथ किचिन का काम करवाता हूँ ...रेणु मुस्कुरा कर रसोई मे चली जाती है और साहिल आरती के साथ खेतो की ओर .
station se ghar pahuchane ke bad sab log ka milna milana hota h.....
rohan ki nazre apni mausi Renu par chipak jati h...



'gaon ki gori' ye sabd uske muh se nikalte niklate rah jata h...jawani ke dahleez par khadi apni mausi ko wo dekh kar dang tha ..gaon ki ladkiyo me ek khas bat hoti h ..unme ek alhadpan hota h ,,adaye masoomiya se bhari hoti h aur chere par tazgi ki chamak hoti h..



Rohan Renu ke ubharo aur uski sakhti ka anuman uske suit aur uspar pade duppate ke upar se bhi laga leta h...


" mausi ki jawani to jan leva h ...chalo achchha hi h ..gaon me din achchhe bitne wale h " wo man me sochata h.


"mummy mujhe ghumne jana h... khet dekhne h ..."


"beta ab ma to jane se rahi aur teri nani ke ghutano me bhi dard h..nana jee market gaye h ..agr koi jaye to chali ja "


"rohan chal na "


"kheto me kya rakha h , mai nhi ja raha"


Rohan to abhi bhi mausi ke husn me hi busy tha . renu ne use apne boobs ko ghurate mahsoos kiya ..parapna bhram samjhkar ignore kar diya tha.


areee tu apne mama ko liva le na..bachpan se to uski ladli rahi h...wo thode na mana karega tumjhe " nani ne kaha.


tabhi sahil kamre me aata h ...


"mama mujhe khet dekhne h ..plzz chalo na mere sath"



"mujhe padhna h "


are chala ja na ..wo kaun sa yha par zindagi bhar rahegi ..fir padhte rahna " nani ne ghudaki lagai ..jabki aarti rone jaisi shakal bana chuki thi.


"thik h chalo "


"renu tu bhi chali ja na "


"nahi didi abhi bahut kam karne h"
"

"thik h jao tum dono "


chalo mausi mai aapke sath kithcen ka kam karwat hu ...renu muskura kar rasoi me chali jati h aur sahil aarti ke sath kheto ki or .
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »



रोहन रेणु के पिछे रसोई मे चला जाता है ...और वहाँ रखे पटरे पर बैठकर अपने जुगाड़ मे लग जाता है ...

"मौसी आप कितना काम करती हो जब भी गाओं आता हूँ आप को बस काम करते ही देखता हूँ "


" अरे गाओं मे तो सभी लड़किया ऐसे ही काम करती हैं और फिर अपने घर का काम है "


"वैसे ये आपका अपना घर तो नही है "


" क्यू??... क्यू नही है मेरा घर ? "रेणु थोड़ी तुनक कर पुछति है..



"अरे आपका घर तो वो होगा जब आपकी शादी होगा और हमारे मौसा जी आपको ले
जाएँगे डॉली में "


'धत्त्त ,,तू कैसी बाते करने लगा है...दीदी को बताउन्गी सब "


" अरे ..लो...इसमे क्या ग़लत बोल दया ...आप तो शादी के लायक अभी से लगने लगी हो "


इस बार रेणु शरमा जाती है ..



"हाई दैया ...तुम शहर के लड़के कितने गंदे होते हो ...और कोई बात नही आती तुम लोगो को "



अब रोहन चुप हो जाता है इस डर से कहीं बात बिगड़ ना जाए ...



रेणु इस समय आटा गूँथ रही है और उसके कुच्छ बाल जुड़े से निकल कर आगे की ओर आ रहे थे ..वो हाथ मे आटा लगे होने की वजह से उन्हे कंधे से पिछे करने के असफल कोसिस कर रही थी..

तभी रोहन आगे बढ़ कर उसके बालो को पकड़कर पिछे कर देता है...उसके होठ रेणु के गले के बिल्कुल पास थे ..और अचानक से उसके होठ रेणु के गले से छु जाते है...रेणु का पूरा बदन सिहर जाता है ...पहली बार किसी मर्द के होंठो का स्पर्श हुआ था उसके कोमल जिस्म पर.



"सॉरी मौसी वो मेरा पैर फिसल गया और बॅलेन्स बिगड़ गया था ..."


रेणु नागवारी से उसकी ओर देखते हुए ..."इट'स ओके''प्लीज़ तुम जाओ यहाँ से "


"पर मैं तो वो ...."


"प्लीज़ जाओ अभी "


"ठीक है जाता हूँ "


"ह्म्म्मज इतनी आसानी से हाथ नही आएगी ये कमसिन जवानी की हसीन मूरत ..कोई बात नही बेबी...एक दिन खुद मेरी बाहों मे आकर अपने हुष्ण को मुझसे लुटवाओगी " रोहन बाहर सोचता हुआ बाहर चला जाता है..



"क्या रोहन ने वो जान बूझकर किया था ...लेकिन उसकी बात सच भी हो सकती है ..हां वो सच ही बोल रहा होगा ..इतना बुरा तो नही हो सकता ....ह्म्म्म ...क्या मुझे उसका छुना अच्छा लगा ....इससस्स.."


इस सवाल पर खुद ही रेणु कन्फ्यूज़ सी हो जाती है.

Rohan Renu ke pichhe rasoi me chala jata h ...aur waha rakhe patre par baithkar apne jugad me lag jata h ...

"mausi aap kitna kam karti ho jab bhi gaon aata hu aap ko bas kamkarte hi dekhta hu "


" are gaon me to sabhi ladkiya aise hi kam karti h aur fir apne ghar ka kam h "


"vaise ye apka apna ghar to nhi h "


" Kyu??... kyu nahi h mera ghar ? "renu thodi tunak kar puchhati h..



"are aapka ghar to wo hoga jab aapki sadi hoga aur hamare mausa jee apko le
jayenge doli m "


'dhattt ,,tu kaisi bate karne laga h...didi ko bataungi sab "


" are ..lo...isme kya galat bol dya ...aap to shadi ke layak abhi se lagne lagi ho "


is bar renu sharma jati h ..



"hi daiya ...tum shaher ke ladke kitne gande hote ho ...aur koi bat nhi aati tum logo ko "



ab rohan chup ho jata h is dar se kahi bat bigad na jaye ...



Renu is samay aata guth rahi h aur uske kuchh bal jude se nikalakr aage ki or aa rhe the ..wo hath me aata lage hone ki vajah se unhe kandhe se pichhe karne k asfal kosis kar rhi thi..
tabhi rohan aage badhakr uske balo ko pakdakar pichhe kar deta h...uska hoth renu ke gale ke bilkul pas the ..aur achanak se uske hoth renu ke gale se chhu jate h...renu ka pura badan sihar jata h ...pahli bar kisi mard ke hotho ka sparsh hua tha uske komal jism par.



"sorry mausi wo mera pair fisal gya aur balance bigad gya tha ..."


Renu nagwari se uski or dekhte huye ..."it's ok''plz tum jao yaha se "


"par m to wo ...."


"plz jao abhi "


"thik h jata hu "


"hmmm itni asani se hath nhi aayegi ye kamsin jawani ki haseen moorat ..koi bat nhi baby...ek din khud meri baho me aakar apne husan ko mujhse lutawaogi " rohan bahar sochata hua baher chala jata h..



"kya rohan ne wo jan bujhkar kiya tha ...lekin uski bat sach bhi ho sakti h ..haa wo sach hi bol raha hoga ..itna bura to nhi ho sakta ....hmmm...kya mujhe uska chhuna achha laga ....issss.."


is sawaal par khud hi renu confuse si ho jati h.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »

19-

इधर साहिल और आरती खेतो की ओर चल देते है ..ना जाने क्यू साहिल को आरती के साथ चलना बहुत अच्छा लग रहा था ...लाडली तो वो उसकी बहुत पहले से थी लेकिन अब वो बड़ी हो गयी थी तो शायद साहिल के मन मे छुपे प्यार ने शर्म का रूप ले लिया था


" मामा, आप इतने चुप क्यू हो"

"नही तो "...दोनो खेतो के बीच बनी पग डन्डियो पर चलते जा रहे थे .

" अच्छा तो मैं पागल हूँ जो ऐसा बोल रही हूँ? "


पागल हूँ मतलब..कोई आज की पागल है ..तू तो बचपन से ही पागल है " साहिल भी अब थोड़ा मूड मे आने लगा था ..उसे लगने लगा था कि ये तो वही मेरी पुरानी आरती है.साहिल उसे छेड़ रहा था.


अच्छा .......ठीक है फिर आप मुझसे बात मत करना ...कोई पागलो से बात करता है क्या"


आरती भी तुनक कर बोली...साहिल से नाज़ उठवाना उसकी पुरानी आदत थी और साहिल बड़े प्यार से उसके सारे नखरे उठा ता था.


'हाँ ये भी बात भी सही है..तो कितने दिनो तक बात नही करेंगे ?" साहिल ने उसे और छेड़ा .


आरती इस बार ताप गयी पूरी -" हमेशा के लिए" और तुनक के तेज़ी से आगे बढ़ी..


साहिल ने उसका नाज़ुक कलाई को थाम लिया " पागल तू मुझसे बात नही करेगी तो मैं जी कैसे पाउन्गा"



आरती ने मुड़कर साहिल की आँखो मे देखा...शर्म, हया और ढेर सारा प्यार था उन आँखो मे ...लेकिन ये प्यार लाड़ प्यार वाला प्यार था ..एक लड़की और एक लड़के के बीच के प्यार का रंग कुच्छ और ही होता है .



साहिल खुद नही जानता था उसके मूह से ये शब्द कैसे निकल गये..वो शर्मिंदा सा खड़ा था जैसे कोई गुनाह कर दिया..पर आरती का हाथ नही छोड़ा था अभी ...आरती को उस पर बहुत प्यार आया


"तो फिर मुझे इतना तंग क्यो करते हो ..हुउऊ बोलो"

"अब नही करूँगा ...लेकिन मुझसे ऐसे कभी मत रूठना कि कभी बात ना करो"

"और अगर अब आप को मैं तंग करने लगूँ तो ???" साहिल को सीरीयस होते देख आरती ने थोड़ा सा छेड़ दिया उसे ..


"'चुड़ैल.... मुझे पता था तू इसीलिए मुझे खेत लाई है ,,,,हमेशा खुद मुझे तंग करती है और फिर सारा दोष मुझपर ही डाल देती है "


आरती खिलखिला कर हंस देती है उसकी बात पर ..और फिर दोनो हाथो मे हाथ डाले आगे की ओर चल देते हैं.

19-

idhar sahil aur aarti kheto ki or chal dete h ..na jane q sahil ko aarti ke sath chalna bahut achchha lag raha tha ...ladli to wo uski bahut pahle se thi lekin ab wo badi ho gayi thi to sahyad sahil ke man me chhupe pyar ne sharm ka roop le liya tha


" mama, aap itne chup kyu ho"

"nhi to "...dono kheto ke bich bani pag dnadiyo par chalte ja rahe the .

" achchha to m paagal ho j aisa bol rahi hu? "


pagal hu matlab..koi aaj ki pagal h ..tu to bachapan se hi pagal h " sahil bhi ab thoda mood me aane laga tha ..use lagne laga thi ki ye to wahi meri purani aarti h.sahil use chhed raha tha.


achchha .......thik h fir aap mujhse bat mat karna ...koi paglo se bat karta h kya"


aarti bhi tunak kar boli...sahil se naaj uthwana uski purani aadat thi aur sahil bade pyar se uske sare nakhre utha ta tha.


'ha ye bhi bat bhi sahi h..to kitne dino tak bat nhi karenge ?" sahil ne use aur chheda .


aarti is bar tap gayi puri -" hamesa ke liye" aur tunak ke teji se aage badhi..


sahil ne uska najuk kalai tham liya " pagal tu muhse bat nhi karegi to m jee kaise paunga"



aarti ne mudkar sahil ki ankho me dekha...sharm, haya aur dher sara pyar tha un aankho me ...lekin ye pyar lad pyar wala pyar tha ..ek ladki aur ek ladke ke bich ke pyar ka rang kuchh aur hi hota h .



sahil khud nhi janta tha uske muh se ye sabd kaise nikal gaye..wo sharminda sa khada tha jaise koi gunah kar diya..par aarti ka hath nhi chhoda tha abhi ...aarti ko us par bahut pyar aaya


"to fir mujhe itana tang kyo karte ho ..huuu bolo"

"ab nhi karunga ...lekin mujhse aisa kabhi mat ruthna ki kabhi bat na karo"

"aur agar ab aap ko m tang karne lagu to ???" sahil ko serious hote dekh aarti ne thoda sa chhed diya use ..


"'chudail.... mujhe pata tha tu isiliye mujhe khet layi h ,,,,hamesa khud mujhe tang karti h aur fir sara dosh mujhpar hi dal deti h "


aarti kilkhila kar has deti h uski bat par ..aur fir dono hatho me hath dale aage ki or chal dete h.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by shubhs »

एक और अच्छी कहानी इसे भी अपडेट कर भाई
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by shubhs »

क्या बात है राज भाई सभी के दिल के अरमानों को जगाने का इंतज़ाम किया है क्या
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
Post Reply