तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post Reply
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by shubhs »

Update plz
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
casanova0025
Rookie
Posts: 199
Joined: 25 Feb 2016 20:00

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by casanova0025 »

plz update
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by shubhs »

तुम तो बहुते मनौना लेते हो आइसा नहीँ चली
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »

shubhs wrote:Update plz
shubhs wrote:अच्छा अपडेट साहिल ला क्या होगा
casanova0025 wrote:plz update
shubhs wrote:तुम तो बहुते मनौना लेते हो आइसा नहीँ चली

दोस्तो कुछ दिन से तबीयत ज़रा खराब थी
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »

27-

साहिल आरती को लेकर पार्क मे पहुचता है..पार्क काफ़ी खूबस्सोरात था पर इस समय ज़्यादा लोग नही थे वहाँ .साहिल आरती को लेकर एक पेड़ के नीचे बैठ जाता है.आरती उसे रूठी रूठी सी काफ़ी प्यारी लग रही थी ...एक ऐसा रूठना जिसमे ये चाहत छुपि होती है कि कोई आप को मनाए और आप जानते हैं कि वो ज़रूर मनाएगा .


साहिल आरती को एक टक देखे जा रहा था जबकि आरती सर नीचे किए हुए घास को उखाड़ रही थी .



"मेरा गुस्सा मासूम घास पर क्यू निकाल रही हो " साहिल ने उसे थोड़ा सा और छेड़ दिया .


आरती ने सर उठाकर उसे घूरा लेकिन बोली कुछ नही .



साहिल " पता है तुम जब नाराज़ हो जाती हो तो और भी खूबसूरत लगने लगती हो "



आरती ने हैरत से सर उठाकर देखा ..साहिल ने कभी उसकी तारीफ इतने खुले लफ़जो मे नही की थी ...और वो तो किसी की भी सुंदरता की तारीफ नही करता था.


आरती को अब साहिल को छेड़ने मे मजा आ रहा था .वो जानती थी कि साहिल उसे मनाने की कोसिस कर रहा है ..वो उसे सताने के लिए फिर कुच्छ नही बोलती ...


"आरती कुच्छ बोलो ना ..अच्छा आइ एम सॉरी"



"सॉरी किस बात की .ग़लती तो मेरी ही थी ..कुच्छ ज़्यादा ही हक़ समझ लिया था अपना आप पर....जाने क्यू सोचती थी अपनी कसम दूँगी और आप मान लोगे मेरा कहा ..मैं हूँ ही कौन आपकी..आपको क्या फ़र्क पड़ता है भला"



''आरती प्लीज़ ..ऐसा तो मत कहो .... तुमसे ज़्यादा मैं किसी को "मानता " हूँ क्या ...तू तो मेरी गुड़िया है ...तुम जानती हो मैं गुस्से मे था ..तुम्हे कोई गंदी नज़रो से देखे ले तो मन करता है उसकी आँखे नोच लू ..और वो कमिने ...जाने दो ..छोड़ो उन सब बातों को ..अच्छा माफ़ नही करोगी तो कोई सज़ा दे दो ..प्लीज़.."



आरती को साहिल की बातों पर बहुत प्यार आ रहा था ..नाराज़ तो वो पहले से ही नही थी क्योंकि वो जानती थी साहिल ने गुस्से मे बोल दिया था बस उसको सताना था ...जो वो हमेशा करती ..साहिल से अपने नाज़ नखरे उठवाना उसे बेहद पसंद था ...बचपन से ही वो साहिल पर अपना सबसे ज़्यादा हक़ समझती थी ...किस रिश्ते से ???? ये शायद उसे खुद नही पता था ...लेकिन मामा_ भांजी के रिश्ते से तो नही .


"मैं आपसे क्यू नाराज़ होने लगी भला "



"मुझे पता है तुम नाराज़ हो ..और तुम ये जानती हो ना कि मुझे किसी को मनाना नही आता...अब मान भी जाओ सॉरी बोल रहा हूँ ना ..देखो कान पकड़कर सॉरी "
साहिल बड़ी मासूमियत से कानो को पकड़ लेता है और याचना भरी आँखो से आरती की ओर देखने लगता है .


आरती को हँसी आ जाती है और वो मुस्कुरा देती है .."ठीक है पर आपको मुझे आइस क्रीम खिलानी पड़ेगी "



"अभी हाजिर है " साहिल खुश होता हुआ आइस्क्रीम वाले की तरफ बढ़ जाता है .



थोड़ी देर बाद दोनो आइस्क्रीम खा रहे होते है ..दोनो एक दूसरे के साथ बैठे थे लेकिन थोड़ी दूरी थी उनके बीच मे .


"मामा एक बात पुच्छू"


"हाँ पुछो "


"वो लड़की बोल रही थी किसी सोनम नाम की लड़की का आप पर कृश था ...क्या उसने आप को प्रपोज़ किया ???.फिर क्या आपने उसे मना कर दिया "



"अरे छोड़ो वो तो ऐसे ही बोल रही थी "


"नही मुझे बताओ "


"हाँ मना कर दिया था "

:क्यू"


"क्या मतलब क्यू ?? क्या लड़के किसी लड़की को मना नही कर सकते "



"हाँ बिल्कुल कर सकते है ..पर कुच्छ तो वजह रही होगी ...??"


"ह्म्‍म्म...वो मेरी टाइप की नही थी "


"ओह ऊओ...आपके टाइप की नही थी ...देखने मे तो इतने भोले लगते हो ..और लड़कियो के टाइप का पता है आपको " आरती को एक अच्छा पॉइंट मिल गया था साहिल को छेड़ने का .



"अब तू मेरी टाँग मत खीच ..तू मेरे पिछे पड़ गयी तो मैने यूँही बोल दिया था "



"अच्छा ..सॉरी...मामा वैसे आपकी की टाइप की लड़की कैसी होगी ..मतलब किस टाइप की लड़की आपको पसंद आएगी "



"तू क्या बोल रही है ...क्या मेरी शादी हो रही है जो तू मुझसे मेरी पसंद ना पसंद पुच्छ रही है " साहिल ने हैरत से आँखे चौड़ी करते हुए पुच्छा .



प्लीज़ बताओ ना ..मैं किसी को नही बोलूँगी ..प्रॉमिस ." आरती बड़ी मासूमियत से बोल देती है .



"'कोई ऐसी लड़की जो मेरा साथ कभी ना छोड़े ...मैं आज क्या हूँ कल क्या बन पाउन्गा ...क्या अचीव कर पाउन्गा या नही कर पाउन्गा ..इन सब बातों से जिसे कोई फ़र्क ना पड़े .."
--साहिल जैसे सपनो की दुनिया मे खो जाता है---



"आरती तुझे एक बात बोलूं.....पता नही कैसे लोग होते हैं जो कहते हैं कि ""ब्रेक अप"" हो गया ...फिर कभी किसी और के साथ ""पॅच अप"' हो गया ..यार प्यार क्या कोई खेल है जिसमे हार जीत हो कि एक बार हार गये तो फिर से खेलो और जीत जाओ ..मुझे तो ये लगता है कि जो सच्चा प्यार करते है वो एक दूसरे को पूरी लाइफ प्यार करते है चाहे कभी मिले चाहे ना मिले ..और उनका प्यार कभी नही हारता ..और जिसने प्यार मे धोखा दे दिया वो हार गया ...फिर चाहे कितनी बार भी प्यार का दावा कर ले उसका प्यार कभी नही जीत सकता ... प्यार तो एक बार ही हो सकत्ता है और उसी एक बार मे या तो वो हार कर हमेशा के लिए मर जाता है या फिर जीत कर अमर हो जाता है ...तो फिर लोग ऐसा क्यू बोलते हैं ?"'


27-

sahil aarti ko lekar park me pahuchata h..park kafi khubssorat tha par is samy jyada log nhi the wha .sahil aarti ko lekar ek ped ke neeche baith jata h.aarti use ruthi ruthi si kafi pyari lg rhi thi ...ek aisa ruthna jisme ye chahat chhupi hoti h ki koi aap ko manaye aur aap jante h ki wo jarur manayega .


sahil aarti ko ek tak dekhe ja rha tha jabki aarti sar niche kiye huye ghaso ko ukhad rhi thi .



"mera gussa masoom ghaso par q nikal rhi ho " sahil ne use thoda sa aur chhed diya .


aarti ne sar uthakar use ghura lekin boli kuch nhi .



sahil " pta h tum jab naraj ho jati ho to aur bhi khubsoorat lagne lagti ho "



aarti ne hairat se uthe sar uthakar dekha ..sahl ne kabhi uski tarif itne khule lafjo me nhi ki thi ...aur wo to kisi ki bhi sundarta ki tarif nhi karta tha.


aarti ko ab sahil ko chheden me mja aa rha tha .wo janti thi ki sahil use manane ki kosis kar rha h ..wo use satane ke liye fir kuchh nhi bolti ...


"aarti kuchh bolo na ..achchha i m sorry"



"sorry kis bat ki .galti to meri hi thi ..kuchh jyada hi haq samjh liya tha apna aap par....jane q sochati thi apni kasam dungi aur aap man loge mera kaha ..mai hu hi kaun aapki..apko kya fark padta h bhala"



''aarti plz ..aisa to mat kaho .... tumse jyada mai kisi ko "manta " hu kya ...tu to meri gudiya h ...tum janti ho m gusse me tha ..tumhe koi gandi najro dekhe le to mn karta h uski aankhe noch lo ..aur wo kamine ...jane do ..chhodo un sab bato ko ..achchha maf nhi karogi to koi saza de do ..plzz.."



aarti ko sahil ki bato par bahut pyr aa rha tha ..naraz to wo pahle se hi nhi thi qki wo janti thi sahil ne gusse me bol diya tha basss usko sataana tha ...jo wo hamesa karti ..sahil se apne naj uthwana use behad pasand tha ...bachpan se hi wo sahil par apna sabse jyada haq samjhti thi ...kis riste se ???? ye shayd use khud nhi pta tha ...lekin mama_ bhanji ke rishte se to nhi .


"m aapse q naraj hone lagi bhala "



"mujhe pta h tum naraz ho ..aur tum ye janti ho na ki mujhe kisi ko manane nhi aata...ab man bhi jao sorry bol rha hu na ..dekho kan pakdkar sorry "
sahil badi masumiyat se kano ko pakad leta h aur yachna bhri aankho se aarti ki or dekhne lagta h .


aarti ko hasi aa jati h aur wo muskura deti h .."thik h par aapko mujhe ice cream khilani padegi "



"abhi hajir h " sahil khus hota hua icecream wale ki taraf badh jata h .



thdi der bad dono icecream kha rhe hote h ..dono ek dusre ke sath baithe the lekin thodi doori thi unke bich me .


"mama ek bat puchhu"


"ha puchho "


"wo ladki bol rhi thi kisi sonam nam ki ladki ka aap pr crush tha ...kya usne aap ko propose kiya ???.fir kya aapne use mana kar diya "



"are chhodo wo to aise hi bol rhi thi "


"nhi mujhe batao "


"ha mana kar diya tha "

:kyu"


"kya matlab q ?? kya ladke kisi ladki ko mana nhi kar sakte "



"ha bilkul kar sakte hai ..par kuchh to vajah rhi hogi ...??"


"hmmm...wo meri type ki nhi thi "


"oh ooo...aapke type ki nhi thi ...dekhne me to itne bhole lagte ho ..aur ladkiyo ke type ka pta h aapko " aarti ko ek achcha point mil gya tha sahil ko chhedne ka .



"ab tu meri tang mat khich ..tuu mere pichhe pad gayi to maine uhi bol diya tha "



"achcha ..sorry...mama vaise aapki ki type ki ladki kaisi hogi ..matlab kis type ki ldaki aapko psand aayegi "



"tu kya bol rhi h ...kya meri sadi ho rhi h jo tu mujhse meri pasand na psand puchh rhi h " sahil ne harat se aankhe chaudi karte huye puchha .



plzz batao na ..mai kisi ko nhi bolungi ..promise ." aarti badi masoomiyat se bol deti h .



"'koi aisi ladki jo mera sath kabhi na chhode ...mai aaj kya hu kal kya ban paunga ...kya achieve kar paunga ya nhi kar paunga ..in sab bate se jise koi fark na pade .."
--sahil jaise sapno ki duniya me khio jata ha---



"aarti tujhe ek bat bolu.....pata nhi kaise log hote h jo kahte h ki ""break up"" ho gya ...fir kabhi kisi ur ke sath ""patch up"' ho gya ..yar pyar kya koi khel hai jisme har jeet ho ki ek bar har gye to fir se khelo aur jeet jao ..mujhe to ye lagta h ki jo sachha pya karte h wo ek dusre ko puri life pyar karte h chahe kabhi mile chahe na mile ..aur unka pyar kabhi nhi harta ..aur jisne pyar me dhokha de diya wo haar gya ...fie chahe kitni bar bhi pyar ka dawa kar le uska payr kabhi nhi jeet sakta ... pyar to ek bar hi ho saktta h aur usi ek bar me ya to wo haar kar hamesa ke liye mar jata h ya fir jeet kar amar ho jata h ...to fir log aisa q bolte h ?"'

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply