तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »


25-

रेणु के मन मे द्वंद चल रहा था ...एक तरफ उसे लगता कि नही जो कुच्छ हुआ उसमे मेरी कोई ग़लती नही है और दूसरी तरफ ये भी कि वो ये सब बर्दास्त क्यू करती रही ...रोहन के हाथो का स्पर्श उसे बुरा लगा तो उसने रोहन को इतना आगे क्यू बढ़ने दिया ..इन्ही ख्यालो मे उसकी आँख लग गई.


सुबह रेणु उठी और फिर से अपने डेली के कामो मे लग गई...साहिल उठकर खेतो पर अपने पापा के साथ चला गया था ..जबकि आरती और रोहन अभी भी सो रहे थे..


सुबह 9.00 बजे के आस पास साहिल खेतो से वापस आता है..रेणु सब लोगो को चाइ और ब्रेकफास्ट दे चुकी थी और रोहन को उसने उसकी माँ के हाथो भिजवा दिया था ...वो रोहन का सामना नही करना चाह रही थी और उसके मन मे अभी भी वही द्वन्द चल रहा था .


साहिल ब्रेकफास्ट करके ,नहाता है और फिर रेडी होने लगता है ...


साहिल की दीदी : अरे साहिल तू कहीं जा रहा है ?"



"हाँ दीदी वो मुझे यूनिवर्सिटी जाना है अपना सर्टिफिकेट निकलवाने"



"मामा, मैं भी आपके साथ चलूंगी ,,,सब लोग तो अपने काम में लग जाते है और मैं बोर हो जाती हूँ ..प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़"



आरती ने इतने प्यार से कहा था कि साहिल को मना करते नही बनता...पर वो खुद से हाँ भी नही कर सकता था ..वो चुप चाप होकर दीदी की ओर देखने लगता है...



'ले जा उसे भी , अब वो कौन सा मान जाएगी मना करने पर भी ...तेरी लाडली है ..हर बात उसकी मानता है तू तभी इतनी फरमाइश करती है मेडम"



दीदी थोड़ा मुस्कुराते हुए आरती को गुस्सा करती है...



"हाँ लाडली तो है ये मेरी और हमेशा रहेगी" साहिल भी मुस्कुरा देता है ...आरती खुशी से उच्छल पड़ती है ..थॅंक यू मामा, यू आर दा बेस्ट मामा इन दा वर्ल्ड"



साहिल मुस्कुरा कर रह जाता है ..


रोहन आरती और साहिल को जाता देख मन ही मन खुश होता है.
25-

Renu ke man me dwand chal rha tha ...ek taraf use lagta ki nhi jo kuchh hua usme meri koi galti nhi h aur dusri taraf ye bhi ki wo ye sab bardast q karti rahi ...rohan ke hatho ka sparsh use bura laga to usne rohan ko itna aage q badhne diya ..inhi khyalo me uski aankh lag gyi.


subah renu uthi aur fir se apne dialy ke kamo me lag gyi...sahil uthkar kheto par apne papa ke sath chala gya tha ..jabki aarti aur rohan abhi bhi so rhe the..


9.00am ke aas pas sahil kheto se wapas aata h..renu sab logo ko chai aur breakfast de chuki thi aur rohan ko usne aonu ma ke hatho bhijwa diya tha ...wo rohan ka samna nhi karna chah rhi thi aur uske man me abhi bhi whi dwand chal rha tha .


sahil breakfast krke ,nahata ha aur fir ready hone lagta h ...


sahil ki didi : are sahil tu kahi ja rha h ?"



"ha didi wo mujhe university jana h apna certificate niklwane"



"mama, m bhi aapke sath chalungi ,,,sab log to apne kam m lag jate h aur m bore ho jati hu ..plzzzzz"



aarti ne itne pyar se kaha tha ki sahil ko mana karte nhi banta...par wo khud se ha bhi nhi kar sakta tha ..wo chup chap hokar didi ki or dekhne lagta h...



'le ja use bhi , ab wo kaun sa man jayegi mana karne par bhi ...teri ladali h ..har bat uski manta h tu tabhi itni farmaise karti h madm"



didi thoda muskurate huye aarti ko gussa karti h...



"ha ladali to hai ye meri aur hamesa rahegi" sahil bhi muskura deta h ...aarti khushi se uchhal padti h ..thank u mama, u r the best mama in the world"



sahil nsa muskura kar rah jata h ..


rohan aarti aur sahil ko jata dekh man hi man khus hota h.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by shubhs »

अतिउत्तम
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
casanova0025
Rookie
Posts: 199
Joined: 25 Feb 2016 20:00

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by casanova0025 »

bhai aap ke udate ka intajaar hai...................................................................plz update
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by shubhs »

Next
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तूने मेरे जाना,कभी नही जाना

Post by rajaarkey »

26-

"आरती अभी कितनी देर लगेगी तुम्हे ..." साहिल ने घड़ी पर नज़र डालते हुए तीसरी बार आवाज़ लगाई .


"आ रही हूँ ना,, आपने क्या इतनी जल्दी मचा रखी है "

''एक घंटे लगेगा वहाँ पहुचने मे ..ज़्यादा लेट होने पर भीड़ भी बढ़ जाती है काउंटर पर ...जल्दी करो " साहिल ने काफ़ी धैर्य रखते हुए जबाब दिया ..


आरती कमरे मे तैयार हो रही थी और सहिल बाहर उसका वेट कर रहा था ...


आरती लगभग 15 मिनट बाद बाहर निकलती है ...साहिल उस पर एक निगाह डालता है और आगे बढ़ जाता है ...

"एक तो तुम लड़कियो को पता नही तैयार होने मे इतना टाइम क्यू लगता है "


"अच्छा तो क्या हमें लड़को जैसे बस शर्ट पॅंट पहनकर निकल जाना होता है " आरती ने फ़ौरन जवाब दिया लेकिन फिर अपनी बात पर ही शर्म से नज़रो को झुका लिया ...



साहिल उसकी बात को सुनकर चुप हो जाता है..उसे पता था उसकी आरती के कहने को वो मतलब नही था .. ..और बाइक लेकर गेट पर आ जाता है ..


"दीदी हम जा रहे है " साहिल गेट पर से ही आवाज़ देता हैं .



"ठीक है जाओ आराम से जाना और किसी से लड़ाई झगड़ा मत करना , बाइक धीरे चलाना"


मम्मी हम कोई बच्चे हैं ..आप भी ना "आरती साहिल से पहले ही बोल देती है ...


"हाँ,हाँ तू तो बड़ी सयानी है मेरी माँ..जा अब" दीदी आरती की बात पर हार मानकर बोलती है ..


आरती ने जीन्स और टॉप पहना हुआ था ..बालो को खुला ही छोड़ा था ..जवानी की चंचलता और अल्हधपन से उसका खूबसूरत मुखड़ा जगमगा रहा था ..बेहद खूबसूरत लग रही थी ..लेकिन आरती ने ये नोट किया था कि साहिल कुच्छ उखड़ा उखड़ा सा लग रहा था ...


आरती बाइक पर बैठ जाती है ..दोनो तरफ पैर करके ..साहिल काफ़ी आगे खिसक कर बैठा था .



आरती कुच्छ कुच्छ बोले जा रही थी लेकिन साहिल हू हाँ मे ही जवाब दे रहा था ...

आरती को काफ़ी गुस्सा आ जाता है



"नही साथ लाना था तो पहले ही बोल देते " आरती गुस्से मे बोली .
"
मैने कब बोला कि मैं नही लाना चाहता था "



"तो फिर गुस्सा क्यू हो "

"मैं क्यू गुस्सा होने लगा तुमसे "


"हाँ.... हाँ..मुझसे क्यू गुस्सा होगे... मैं हूँ ही क्या तुम्हारी ..मुझे नही जाना चलो वापस मुझे छोड़कर जाओ फिर "



"हे भगवान ...तू चाहती क्या है ..अच्छा सॉरी "

"नही फिर आप बताओ कि क्या बात है "

"आरती वो...वो...वो..""

"
क्या ..बोलो भी ."



"मुझे तुम्हारा गाओं मे जीन्स पहन ना पसंद नही है..तुम नही जानती यहाँ यूनिवर्सिटी का महॉल ठीक नही होता ...अगर किसी ने कुच्छ बोल दिया तुम्हे तो मैं बर्दाश्त नही कर पाउन्गा "



आरती को कुच्छ पल समझ मे नही आता की वो खुश हो या उदास ..



"सिर्फ़ इसलिए कि लोग कॉमेंट्स करते है या फिर आपको जीन्स पहन ना ही नही पसंद "


" आरती मैं कोई दकियानूसी ख्याल का नही हूँ ..लेकिन मुझे सच मे तुम पर सूट ज़्यादा अच्छा लगता है ...लेकिन मेरे अच्छा लगने से कुच्छ नही होता ...बस जब तुम गाओं मे आया करो तो जीन्स घर मे ही पहना करो "



"तो ये घर पर ही बोल देते ..अब मैं जीन्स नही पहनूँगी...और आपसे किस ने बोल दिया कि आपके अच्छा लगने से कोई फ़र्क नही पड़ता ...हूउ..बताओ तो ज़रा "



"सच मे तो तुम्हे फ़र्क पड़ता है " साहिल को बहुत अंजानी सी ख़ुसी का अहसास होता है ..पहले बार किसी को उसकी पसंद नापसंद की फिकर थी



"और नही तो क्या ..." आरती बिना झिझक के बोल देती है ."



ऐसे ही हल्की फुल्की बाते करते वो यूनिवर्सिटी पहुच जाते हैं.



साहिल ने उस साल अपना कॉलेज टॉप किया था ..सो उसको जान ने वाले काफ़ी थे..लेकिन साहिल काफ़ी रिज़र्व रहने वाला बंदा था ज़्यादा किसी को लिफ्ट नही देता ...और कुच्छ उसे दोस्त भी ऐसे ही मिले जो सिर्फ़ उसका फ़ायदा उठाते ..



आरती को लेकर साहिल यूनिवर्सिटी के अंदर चला जाता है ..फॉर्म भर कर काउंटर पर जमा करने के बाद उसे 2 घंटे बाद आने को कहा जाता है ..



साहिल आरती को लेकर कॅंटीन की तरफ चल देता है ...काफ़ी सारे लड़को की निगाहें आरती की तरफ उठ रही थी..कुछ उसे घूर कर देखते और कुच्छ साहिल की किस्मत पर रस्क करते ..



साहिल का बस नही चल रहा था कि एक एक की आँखे नोच ले ...वो आरती को कहीं छुपा लेना चाहता था कि कोई उसे देख भी ना पाए ..



आरती और साहिल कॅंटीन के अंदर आकर बैठ जाते है साहिल आरती की पसंद की कुच्छ चीज़े ऑर्डर कर देता है



साहिल आरती के साथ कॅंटीन मे बैठा था लेकिन उसे अच्छा बिल्कुल नही लग रहा था क्योंकि कुच्छ लड़को की निगाहें उसे चुभती हुई सी आरती के जिस्म पर पड़ती दिख रही थी और अनायास ही उसका सर आरती के चेहरे की तरफ़ उठ जाता है जो चाउमीन खाने मे मस्त थी ...आरती कितनी खूबसूरत है ..उसके दिल के तारों को छेड़ जाती है उसकी ये सोच ..



आरती उसे अपनी ओर देखता देखकर " क्या हुआ ,,खाओ ना ,,क्या देख रहे हो ? "



"आअँ..कुच्छ नही " और साहिल भी इसी प्लेट मे से खाने मे लग जाता है ..
वो साहिल को जल्दी से जल्दी वहाँ से ले जाना चाह रहा था.



" क्या मस्त माल है भाई" उनके टेबल के बगल वाले टेबल पर बैठे एक लड़के के कॉमेंट्स साहिल के कानो मे पड़ते हैं..उसका हाथ रुक जाता है ..



"हाए क्या हॉट है लाल लाल...क्या किस्मत है स्पून की जो साला अंदर बाहर जा रहा है ..ओह होये "



"अबे साले तू अभी होंठो तक ही पहुचा ...उसकी नीचे की हिमालय की पहाड़िया तो देख..जान ही ले लेंगी आज तो ये "



साहिल का खून खौल उठ ता है उनकी बाते सुन कर ...आरती समझ चुकी थी कि अब यहाँ बहुत ज़्यादा बात बिगड़ जाएगी ..वो साहिल का हाथ पकड़ लेती है जो गुस्से से खड़ा हो चुका था



"प्लीज़....तुम्हे मेरी कसम "



आरती साहिल को ज़बरदस्ती खिच कर वहाँ से ले जाती है ...साहिल का मूड बहुत खराब हो चुका था ...



अब आरती उसे नॉर्मल करने की कोशिश मे लग जाती है ..



"जाने दो मामा ...उनका यही काम ही होता है ..हर लड़की को देख कर ऐसे ही बोलते होंगे ..ऐसे लोगो के मूह नही लगते.."



"साले हर लड़की को देख कर बोले चाहे ...तुम्हे कोई बोल दे ये मैं नही सहूँगा और तुम्हे क्या ये बात बात पर कसम देने की आदत पड़ गई है ..तुम्हे क्यू लगता है कि तुम कसम दोगि और मैं मान जाउन्गा .."



साहिल अपना सारा गुस्सा उस मासूम लड़की पर निकाल देता है जो उसे सबसे प्यारी थी ..आरती की आँखो से आँसू की दो बूंदे उसके गालो पर लुढ़क जाती हैं .साहिल आरती को कभी नही डाँट ता था ...आरती उसकी छेड़ छाड़ चलती और फिर रूठना मनाना...जिसमे ज़्यादातर साहिल ही आरती को मनाता ..पर उसने इतनी बुरी तरह कभी उसे नही बोला था ..



"सॉरी ..पता नही क्यू लगता है कि आप मान जाओगे मेरी कसम देने पर ...सॉरी ..अब कभी अपनी कसम नही दूँगी"


आरती को रोता और सॉरी बोल ता देख साहिल का सारा गुस्सा गायब हो जाता है ...



"मैं भी कितना गधा हूँ ,,इसे रुला दिया .भला इसकी क्या ग़लती थी ...."साहिल मन मे बहुत ज़्यादा पछताने लगता है..



"आरती प्लीज़ चुप हो जाओ सब लोग देख रहे हैं " आरती अपने आँसू पोंछती हुई साहिल के साथ आगे बढ़ जाती है . अब दोनो मे बात चीत बंद थी ...आरती नाराज़ थी और साहिल शर्मिंदा.



"अरे साहिल आप ...सर्टिफिकेट लेने आए हैं क्या ?"साहिल इस आवाज़ पर मुड़कर देखता है ..



"हेलो शशि , कैसी हो आप ,,,हाँ उसी लिए आया हूँ..सुम्मित नही आया है क्या "



"आया है ..कामन हाल मे है ..बस आता ही होगा .....ये कौन है? "
शशि नाम की उस लड़की ने पुछा ,आँखो मे काफ़ी शरारत थी.



"ये...मेरी भांजी है .आरती और आरती ये है शशि मेरी क्लासमेट ""



और मैं हूँ सुमित ..साहिल का क्लासमेट, दोस्त......और अपनी शशि का एकलौता बाय्फ्रेंड" पीछे से आते लड़के ने हँसते हुए कहा.



"हेलो,नाइस टू मीट यू ऑल " आरती ने ज़बरदस्ती की मुस्कान चेहरे पर लाते हुए कहा .


"ह्म्‍म्म तो साहिल जी...भांजी को यूनिवर्सिटी घुमा रहे हैं ...ह्म भी सोचे इतनी खूबसूरत लड़की इतने बोर बंदे के साथ ..इंपॉसिबल..हा... हा.. हा.." सुमित ने तंज़ करने के अंदाज़ मे कहा ..



"सुमीत ??" साहिल ने थोड़े सख़्त लहजे मे कहा . आरती को उसका साहिल को बोर करना बिल्कुल भी पसंद नही आया था और वो जानती थी कि साहिल को दोस्त सब सिर्फ़ मतलब के लिए बोलते हैं.



"तू भी ना सुमीत ..साहिल पर तो कितनी लड़किया अपनी क्लास की ही फिदा थी ...और याद है अपनी सोनम तो साहिल को जी जान से चाहती थी ..लेकिन साहिल ने ही कभी...."
शशि ने साहिल एक नागवारी को देखकर बात अधूरी छोड़ दी .



आरती को जाने क्यू बेहद ख़ुसी का अहसास हो रहा था अब और साहिल पर फक्र भी .



"हमें निकलना चाहिए...तुम लोगो ने तो अपने सर्टिफिकेट ले लिए हैं ...मुझे अभी लेना है ..चल आरती ..एग्ज़ूज़ मी."




साहिल सबको बाइ बोलता हुआ निकल जाता है ..काउंटर पर उसका नाम बुलाया जा रहा था ..साहिल जल्दी से जाकर अपना लीविंग सर्टिफिक्ट कलेक्ट करता है और आरती को लेकर पार्किंग की ओर चल पड़ता है .



आरती अभी भी साहिल से थोड़ा नाराज़ थी .वो जानती थी कि साहिल ने किसी और का गुस्सा उसपर निकाल दिया था लेकिन जिस साहिल ने आज तक उसकी कोई बात नही टाली थी , बचपन से जिसको वो पूरे हक से अपना समझती थी ...आज उसने उसे बुरी तरह से डाँट दिया था... इस बात का उसे दुख हो रहा था ..वो जब भी साहिल की ओर देखती साहिल नज़रे चुरा लेता ..उसे पता था साहिल काफ़ी शर्मिंदा है बस बोल नही पा रहा ..लेकिन वो एक बार साहिल के मूह से सुन ना चाह रही थी.



साहिल की शख्सियत का एक और रंग आज खुला था उसपर ..उसका मजबूत कॅरक्टर.


साहिल के पीछे बाइक पर बैठे आरती काफ़ी चुप थी .


"आरती, नाराज़ हो मुझ से "

आरती कुच्छ नही बोलती ..

वो यूनिवर्सिटी से थोड़ी दूर और आगे आ जाते हैं ..अब भीड़ भाड़ काफ़ी कम हो चुकी थी और साहिल भी काफ़ी आराम से बाइक चला रहा था .


"आरती ..प्लीज़ कुच्छ तो बोलो "


आरती फिर भी चुप रहती है ..साहिल जान चुका था कि आरती उस से सच मे नाराज़ है ..वो बाइक मोड़ लेता है और पास के एक खूबसूरत पार्क की ओर चल देता है.


"ये कहाँ चल रहे है ...मुझे घर जाना है "


बस थोड़ी देर..मेरे लिए ..प्लीज़"


आरती साहिल को मना नही कर पाती..

साहिल बाइक पार्क करता है और पार्क की ओर बढ़ जाता है ..कुच्छ कदम आगे बढ़ने के बाद वो देखता ही आरती अभी भी खड़ी है ..वो वापस जाता है और उसका हाथ पकड़ लेता है



"..प्लीज़" साहिल ने पहली बार इस तरह से आरती का हाथ पकड़ा था ..आरती अपना हाथ छुड़ा लेती है ..


"ठीक है ..चलिए "

26-

"aarti abhi kitni der lagegi tumhe ..." sahil ne ghadi par nazar dalte huye tisri bar aawaz lagayi .


"aa rhi hu na,, aapne kya itni jaldi macha rakhi h "

''ek ghante lagenge wha pahuchane me ..jayad late hone par bhid bhi badh jati h counter par ...jaldi karo " sahil ne kafi dhary rakhte huye jwab diya ..


aarti kamre me taiyar ho rhi thi ur sahiil bahar uska wait kar rha tha ...


aarti lagbhag 15 min bad baher niklti h ...sahil us par ek nigah dalta h aur aage badh jata h ...

"ek to tum ladkiyo ko pta nahi taiyar hone me itna time q lagta h "


"achchha to kya hme ladko jaise bas shirt pant pahnkar nikal jana hota h " aarti ne fauran jawab diya lekin fir apni bat par hi sharm se nazre jhuka liya ...



sahil uski bat ko sunkar chup ho jata h..use pta tha uski aarti ke kahne ko wo matlab nahi tha .. ..aur bike lekar gate par aa jata h ..


"didi hm ja rahe h " sahil gate par se hi aawaz deta h .



"thik h jao aaram se jana aur kisi se ladai jhagda mt karna , bike dhhere chalana"


mummy hm koi bachhe h ..aap bhi na "aarti sahil se pahle hi bol deti h ...


"haa,haa tu to badi sayani h meri ma..jaa ab" didi aarti ki bat par har mankar bolti h ..


aarti ne jeans aur top pahna hua tha ..balo ko khula hi chhoda tha ..jawani ki chanchalta aur alhadhpan se uska khubsurat mukhda jagamaga rha tha ..behad khubsoorat lag rhi thi ..leki aarti ne ye note kiya tha ki sahil kuchh ukhda ukhda sa lag rha tha ...


aarti bike par baith jati h ..dono taraf pair karke ..sahil kafi aage khisak kar baitha tha .



aarti kuchh kuchh bole ja rhi thi lekin sahil hu ha me hi jawab de rha tha ...

aarti ko kafi gussa aa jata h



"nahi sath lana tha to pahle hi bol dete " aarti gusse me boli .
"
maine kab bola ki mai nahi lana chata tha "



"to fir gussa q ho "

"m q gussa hone lga tumse "


"ha.... haa..mujhse q gussa hoge... mai hu hi kya tumhari ..mujhe nahi jana chalo wapsa mujhe chhodkar joa fir "



"hey bhagwan ...tu chahti kya h ..achcha sorry "

"nahi fir aap batao ki kya bat h "

"aarti wo...wo...wo..""

"
kya ..bolo bhi ."



"mujhe tumhara gaon me jeans pahn na pasand nahi h..tum nahi janti yha university ka mahol thik nahi hota ...agar kisis ne kuchh bol diya tumhe to m bardasht nahi kar paunga "



aarti ko kuchh pal samjh me nahi aata ki wo khus ho ya udas ..



"sirf isliye ki log comments karte hya fir aapko jeans paahn na hi nahi pasand "


" aarti m koi dakiyanusi khyal ka nahi hu ..lekin mujhe sach me tum paar suit jyada achchaa lagta h ...lekin mere achchha lagne se kuchh nahi hota ...bas jab tum gaon me aaya karo to jeans ghar me hi pahna karo "



"to ye ghar par hi bol dete ..ab mai jeans nahi pahnungi...aur aapse kis ne bol diya ki aapke achchha lagne se koi fark nahi padta ...huu..batao to jara "



"sach me to tumhe fark padta h " sahil ko bahut anjani si khusi ka ahsas hota h ..pahle bar kisi ko uski pasand napsand ki fikar thi



"aur nahi to kya ..." aarti bina jhijhak ke bol deti h ."



aise hi halki fulki bate karte wo university pahuch jate h.



sahil ne us sal apna college top kiya tha ..so usko jan ne wale kafi the..lekin sahil kafi reserve rhne wala banda tha jyada kisi ko lift nahi deta ...aur kuchh use dost bhi aise hi mile jo sirf uska fayada uthate ..



aart ko lekar sahil university ke andar chala jata h ..form bhar kar counter par jma karne ke bad use 2 hr bad aane ko kaha jaat ah ..



sahil aarti ko lekar cantene ki taraf chal deta h ...kafi sare ladko ki nighahe aarti ki taraf uth rha thi..kcuhh use ghoor kar dekhte aur kuchh sahil ki kismat par rask karte ..



sahil ka bas nahi chal rha tha ki ek ek ki aankhe noch le ...wo aarti ko kahi chhupa lena chahta tha ki ko use dekh bhi na paye ..



aarti aur sahil cantene ke andar kakar baith jate h sahil aarti ki pasand ki kuchh cheeje order kar deta h



sahil aarti ke sath cantene me baitha tha lekin use achchha bilkul nahi lag rha tha qki kuchh ladko ki nighahe use chubhti huyi si aarti ke jism par padti dikh hri thi aur anayas hi uska sar aarti ki chehre ki tarf uth jata h jo chowmin khane me msat thi ...aarti kitni khoobsoorat h ..uske dil ke tro ko chhed jati h uski ye soch ..



aarti use apni or dekta dekhkar " kya hua ,,khao na ,,kya dekh rahe ho ? "



"aaan..kuchh nahi " aur sahil bhi isi plate me se khane me lag jarta h ..
wo sahil ko jaldi se jaldi wha se le jana chah rha tha.



" kya mast mal h bhai" unke table ke bagal wale table par baithe ek ladke ke comments sahil ke kano me padte h..uska hath ruk jata h ..



"haye kya hoth h lal lal...kya kismat h spoon ki jo sala andar baher ja rha h ..oh hoye "



"abe sale to abhi hotho tak hi pahucha ...uski neeche ki himalaya ki pahadiya to dekh..jan hi le lengi aaj to ye "



sahil ka khun khaul uth ta h unki bate sun kar ...aarti samjh chuki thi ki ab yha bahut jyada bat bigad jayegi ..wo sahil ka hath pakda leti h jo gusse se khada ho chuka tha



"pleasezz....tumhe merri kasam "



aarti sahil ko jabardasti khich kar wha se le jati h ...sahil ka mood bahut kharab ho chuka tha ...



ab aarti use normal karne ki kosis me lag jati h ..



"jane do mama ...unka yhi kam hi hota h ..har ladki ko dekh kar aise hi bolte honge ..aise logo ke muh nahi lagte.."



"sale har ladki ko dekh kar bole chahe ...tumhe koi bol de ye mai nahi sahung aur tumhe kya ye bat bat par ksasm dene ki aadat pad gyi h ..tumhe q lagta h ki tum kasam dogi aur m man jaunga .."



sahil apna sara gussa us massom ladki par nikal deta h jo use sabse pyari thi ..aarti ki ankho se aansu ki do bunde uske galo par ludhak jate h .sahil aarti ko kabhi nahi dant ta tha ...aarti suki chhed chhad chalti aur fir roothna manana
...jisme jyadatar sahil hi aarti ko manata ..par usne itni buri tarah kabhi use nahi bola tha ..



"sorry ..pata nahi q lagta h ki aap man jaoge meri ksam dene par ...sorry ..ab kabhi apni ksam nahi dungi"


aarti ko rota aur sorry bol ta dekh sahil ka sara gussa gayab h jata h ...



"mai bhi kitna gadha hu ,,ise rula diya .bhala iski kya galti thi ...."sahil man me bahut jyada pachhtane lagta h..



"aarti please chup ho jao sab log dekh rahe h " aarti apne aansu ponchhti huyi sahil ke sath aage badh jati h . ab dono me bat chit band thi ...aarti naraz thi aur sahil sharminda.



"are sahil aap ...certificate lene aaye h kya ?"sahil is aavaz par mudkar dekhta h ..



"hello shashi , kaisi ho aap ,,,ha usi liye aaya hu..summet nahi aaya h kya "



"aaya h ..common haal me h ..bas aata hi hoga .....ye kaun h? "
shashi nam ki us ladki ne puchha ,aankho me kafi shararat thi.



"ye...meri bhanji h .aarti aur aarti ye h shashi meri classmate ""



aur mai hu summet ..sahil ka classmate, dost......aur apni shashi ka eklauta boyfriend" peeche se aate ladke ne haste huye kaha.



"hello,nice to meet u all " aarti ne jabardsti ki muskan chehre par late huye kaha .


"hmmm to sahil jee...bhanji ko university ghuma rahe h ...hm bhi soche itni khubsoorat ladki itne bore bande ke sath ..impossible..ha... ha.. ha.." summet ne tanj karne ke andaz me kaha ..



"sumeet ??" sahil ne thode sakht lahje me kaha . aarti ko uskia sahil ko bor kana bilkul bhi psand nahi aaya tha aur wo janti thi ki sahil ko dost sab sirf matlab ke liye bolte h.



"tu bhi na sumeet ..sahil par to kitni ladkiya apni class ki hi fida thi ...aur yad h apni sonam to sahil ko jee jan se chahti thi ..lekin sahil ne hi kabhi...."
shashi ne sahil ek nagawari ko dekhkar bat adhuri chhod di .



aarti ko jane q behad khusi ka ahsas ho rha tha ab aur sahil par fakr bhi .



"hme niklna chahiye...tum logo ne to apne certificate le liye h ...mujhe abhi lena h ..chal aarti ..exuse me."




sahil sabko bye bolta hua nikal jata h ..counter par uska nam bulaya ja rha tha ..sahil jaldi se jakr apna leaving certificte collect karta h aur aarti ko lekar parking ki or chal padta h .



aarti abhi bhi sahil se thoda naraz thi .wo janti thi ki sahil ne kisi aur ka gusa uspar nikal diya tha lekin jis sahil ne aaj tak uski koi bat nahi tali thi , bachpan se jisko wo pure hak se apna samjhti thi ...aaj usne use buri tarah se dant diya tha... is bat ka use dukh ho rha tha ..wo jab bhi sahil ki or dekhte sahil nazre chura leta ..use pta tha sahil kafi sharmindaa h bas bol nahi pa rha ..lekin wo ek bar sahil ke muh se sun na chah rhi thi.



sahil ki shakhsiyat ka ek aur rang aaj khula tha uspar ..uska majboot character.


sahil ke peeche bike par baithe arti kafi chup thi .


"aarti, naraz ho mujh se "

aarti kuchh nahi bolti ..

wo university se thodi door aur aage aa jate h ..ab bhid bhad kafi kam ho chuki thi aur sahil bhi kafi aaram se bike chala rha tha .


"aarti ..please kuchh to bolo "


aarti fir bhi chup rahati h ..sahil jan chuka tha ki aarti us se sach me naraz h ..wo bike mod leta h aur pas ke ek khubsoorat park ki or chal deta h.


"ye kaha chal rahe h ...mujhe ghar jana h "


bas thodi der..mere liye ..please"


aarti sahil ko mana nahi kar pati..

sahil bike park karta h aur park ki or badh jata h ..kuchh kadam aage badhne ke bad wo dekhta hi aarti abhi whi khadi h ..wo wapas jata h aur uska hath pakad leta h



"..please" sahil ne pahli bar is tarah se aarti ka hath pakda tha ..arti apna hath chhuda leti h ..


"thik h ..chaliye "

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply