अहसान complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »


अपडेट-56

मैं : तुम दोनो तो जानती ही हो कि हमारे बढ़ते हुए बिज़्नेस ऑर मेरे कारनामो की वजह से मैं पूरे मुल्क़ मे मोस्ट-वांटेड हूँ इसलिए मुझे ये मुल्क़ छोड़ना होगा लेकिन मैं सोच रहा हूँ इस मुल्क़ से मैं अकेला नही बल्कि शादी करके अपनी बीवी के साथ जाउ.

हीना : (खुश होते हुए) ये तो बहुत अच्छी बात है कि तुमने शादी करने का फ़ैसला कर लिया है वैसे कौन है वो खुश-नसीब.

मैं : यार इसका फ़ैसला मैं नही बल्कि तुम तीनो मिलकर कर ही कर लो क्योंकि मैं जानता हूँ तुम, नाज़ी ऑर रूबी तीनो ही मुझे बे-इंतेहा प्यार करती हो मेरे लिए तुमने अपना सब कुछ दाँव पर लगा दिया अब मुझ मे इतनी हिम्मत नही है कि तुम तीनो मे से किसी को भी बीच रास्ते मे ऐसे ही छोड़ कर चला जाउ.

हीना : (हँसते हुए) बस इतनी सी बात तो इसमे कन्फ्यूज़ होने की क्या बात है... चलो तुम्हारी एक मुश्किल तो मैं आसान कर देती हूँ.. तुमको रूबी ऑर नाज़ी मे से एक को चुनना है क्योंकि मुझे लगता है मुझसे ज़्यादा तुमको ये दोनो प्यार करती हैं.

नाज़ी : नही... मुझे लगता है तुमको रूबी ऑर हीना बाजी ज़्यादा प्यार करती है...

हीना : चलो जी हो गया फ़ैसला... तुम रूबी से ही शादी कर लो वो तुमको हम दोनो से ज़्यादा प्यार करती है.

मैं : और तुम दोनो...

नाज़ी : हम दोनो की फिकर मत करो हम दोनो यहाँ महफूज़ है ना तो फिकर कैसी ऑर वैसे भी रूबी बाजी के जाने के बाद यतीम खाना संभालने वाला भी तो कोई होना चाहिए ना.

उनकी बात सुनकर मैं कुछ देर सोचता रहा ऑर फिर बिना कुछ कहे बेड से उठा ऑर चुप-चाप घर से बाहर निकल गया. मैं अपनी गहरी सोच मे इतना उलझा हुआ था कि मुझे पता ही नही चला कब मैं यतीम खाने तक पैदल ही आ गया. वहाँ जाके मैं रूबी से मिला ऑर यही बात रूबी से भी कही तो उसका भी जवाब यही था कि हीना ऑर नाज़ी मुझे उससे ज़्यादा प्यार करती है इसलिए मैं उन दोनो मे से किसी से शादी करूँ. उसका जवाब सुनके मैं वहाँ से वापिस घर की तरफ चल दिया ऑर जाने कब मेरे कदम मुझे बाबा की क़ब्र तक ले आए. वहाँ मैं कुछ देर बैठा रहा ऑर अपने सवालो के जवाब हासिल करने की कोशिश करता रहा लेकिन मैं नाकाम साबित हो रहा था फिर मैं अपनी गुज़री हुई ज़िंदगी को देखने लगा जब मैं सबसे पहले नाज़ी से मिला था वहाँ उसने कैसे पहले मेरी जान बचाई फिर फ़िज़ा के साथ मेरी बेहतरीन देख-भाल कि जिससे मैं चन्द महीनो मे अपने पैरो पर खड़ा हो गया कही ना कही मेरा रोम-रोम नाज़ी ऑर उसके परिवार के अहसान के नीचे दबा हुआ था ऑर वैसे भी अब उसका मेरे सिवा कौन था मैं उसको कैसे छोड़कर जा सकता था, दूसरी तरफ हीना थी जिसने मेरी एक छोटी सी दिल्लगी को प्यार समझ कर मेरे जाने के बाद नीर ऑर नाज़ी का ना सिर्फ़ ख़याल रखा बल्कि मेरी गैर हाज़री मे बाबा ऑर फ़िज़ा की भी हमेशा मदद की वो नही होती तो आज शायद नाज़ी ऑर नीर भी ज़िंदा नही होते, वही रूबी के बारे मे सोचता तो वो सबसे अलग थी सारी दुनिया ने मान लिया था कि मैं मर चुका हूँ फिर भी वो मेरा इंतज़ार करती रही मुझसे शादी किए बिना भी मेरी बेवा बनकर वो अपनी उमर गुज़ारने के लिए तेयार थी ऑर मेरे चले जाने के बाद उसने मेरे सपने को अपनी ज़िंदगी का मकसद बना लिया ऑर अपनी सारी ज़िंदगी यतीम खाने के नाम करदी. देखा जाए तो मैं इन तीनो का ही कही ना कही कर्ज़दार था इनके किए हुए प्यार ऑर अहसान को मैं ऐसे कैसे छोड़ कर जा सकता था लिहाज़ा मैने एक ऐसा फ़ैसला किया जो शायद किसी ने भी ना सोचा हो. एक नतीजे पर पहुँच कर मैं खुद को काफ़ी शांत महसूस कर रहा था ऑर बाबा की कब्र के पास बैठा खुश हो रहा था. तभी पिछे से एक हाथ मेरे कंधे पर आके रुक गया. मैने पिछे मुड़कर देखा तो ये रसूल था.

रसूल : भाई कहाँ है तू दुपेहर से मैं घर भी गया था लेकिन हीना ऑर नाज़ी ने बताया कि तू बिना कुछ कहे वहाँ से चला गया मैने समझा तू यतीम खाने गया होगा वहाँ से भी रूबी से ऐसा ही जवाब मिला तुझे काफ़ी ढूँढा जब तू नही मिला तो मैं जानता था तू कहाँ मिलेगा.

मैं : यार शाम हो गई पता ही नही चला मैं यार आज खुद को काफ़ी उलझा हुआ महसूस कर रहा था इसलिए सोचा यहाँ आ जाउ तो मन शांत हो जाएगा.

रसूल : मैं जानता हूँ यार... चल बता फिर किसको प्यार करता है तू ऑर किससे शादी करेगा मैं कल ही क़ाज़ी को बुलवा लेता हूँ.

मैं : तू क़ाज़ी को बुलवा ले मैने मेरी हम-सफ़र को चुन लिया है.

रसूल : (खुश होके मेरे गले लगते हुए) अर्रे वाह भाई खुश कर दिया क्या मस्त खबर सुनाई है.... चल बता कौन है हमारी होने वाली भाभी...

मैं : (मुस्कुरा कर) कल निकाह पर देख लेना

रसूल :यार तू कल ही शादी करेगा क्या...

मैं : हाँ क्यो... नही कर सकता क्या...

रसूल : नही... नही यार ऐसी बात नही है मेरा मतलब था शादी अगर धूम-धाम से होगी तो ज़्यादा बेहतर होगा ऑर उसके लिए तेयारियाँ करने के लिए वक़्त चाहिए.

मैं : (कुछ सोचते हुए) एक हफ़्ता बहुत है क्या....

रसूल : हाँ एक हफ्ते मे तो मैं सब इंतज़ाम कर दूँगा...

मैं : तो ठीक है फिर तय हो गया....

उसके बाद मैं ओर रसूल कार मे बैठ कर घर आ गये जहाँ नाज़ी रूबी ऑर हीना मेरा इंतज़ार कर रही थी.

रसूल : लो जी आपका मुजरिम पकड़ लाया हूँ अब खुद ही संभाल लो मैं तो चला शादी की तेयारियाँ करने... मुझे बहुत काम है.

रसूल की बात सुन्नकर वो तीनो मेरे पास आके बैठ गई ऑर मुझे सवालिया नज़रों से देखने लगी क्योंकि रसूल की तरह वो भी जानना चाहती थी कि मैं किससे शादी करना चाहता हूँ लेकिन उनमे से कोई भी मुझसे ये सवाल नही पूछ रही थी शायद उनमे किसी मे भी दूसरे का नाम सुनने की हिम्मत नही थी इसलिए कुछ देर मेरे पास खामोश बैठी रहने के बाद तीनो अपने-अपने कामो मे लग गई. मैं जानता था कि वो तीनो ही अंदर से बेहद उदास हैं लेकिन फिर भी मेरी खुशी के लिए तीनो रसूल की बीवी के साथ शादी की शॉपिंग मे लग गई. तय किए हुए दिन पूरी बस्ती को दुल्हन की तरह सज़ा दिया गया ऑर मेरी शादी बस्ती मे करना ही तय हुआ क्योंकि मेरा भी कोई अपना खास रिश्तेदार तो था नही जो भी थे ये बस्ती वाले ऑर मेरे दोस्त मेरे यार ही थे इसलिए मैने बस्ती मे ही शादी करने का फ़ैसला किया जिसको सबने खुशी-खुशी मान लिया. लेकिन इन गुज़रे दिनों मे सब मुझसे आके बार-बार एक ही सवाल पुछ्ते थे कि दुल्हन कौन है ऑर मैं किसी को कुछ नही बता रहा था इसलिए सब एक अजीब सी उलझन मे शादी की तैयारियाँ कर रहे थे. शादी वाले दिन क़ाज़ी ने दुल्हन को बुलाने का कहा था तो सब मेरी तरफ सवालिया नज़रों से देखने लगे कि अब मैं किसका नाम लूँगा. मैने चारो तरफ नज़र घूमके देखा तो वहाँ पर ना तो नाज़ी थी ना ही रूबी थी ऑर नही ही हीना थी इसलिए मैने रसूल से तीनो का पूछा.

रसूल : वो तीनो घर मे हैं जो भी तुम्हारी दुल्हन है उसको जाके खुद ले आओ.

इतना सुनकर मैं वहाँ से उठा ओर चुपचाप घर के अंदर चला गया जहाँ तीनो अलग-अलग बैठी हुई थी ऑर एक दम खामोश थी वो काफ़ी उदास लग रही थी मुझे देख कर वो कुछ ज़्यादा ही परेशान सी लगने लगी.

मैं : क्या हुआ तुम तीनो यहाँ क्यो हो...

हीना : नीर बस करो अब बहुत हो गया है हम तीनो कितने दिन से देख रही है तुम ना तो कुछ कहते हो ना किसी की सुनते हो आख़िर तुम बताते क्यो नही कि तुमने किसको चुना है कितने दिन हो गये तुमने हम तीनो की जान सूली पर टाँग रखी है समझ ही नही आ रहा है कि तुम्हारे दिल मे क्या है.

मैं : (ज़ोर से हँसते हुए) अगर मैं कहूँ कि मैं तुम तीनो से शादी करना चाहता हूँ तो तुम तीनो मे से किसी को ऐतराज़ है क्या...

मेरी ये बात सुनकर तीनो एक दूसरे की शक़ल देखने लगी उनको शायद समझ नही आ रहा था कि वो क्या कहें शायद किसी ने भी मुझसे ऐसे जवाब की उम्मीद नही की थी इसलिए अब मेरे जैसी उन तीनो की हालत हुई पड़ी थी.

रूबी : तुम पागल तो नही हो गये हो तुम जानते भी हो तुम क्या कह रहे हो ये ना-मुमकिन है.

मैं : मैं एक दम ठीक हूँ ऑर मैने जो कहा वो भी एक दम सही है मैं तुम तीनो के बारे मे सोचा लेकिन कोई भी फ़ैसला नही कर पाया इसलिए मैने तुम तीनो को ही चुन लिया क्योंकि मैं जानता हूँ तुम तीनो मे से कोई भी मेरे बिना नही रह सकती ऑर एक को खुश करके मैं दो का दिल नही तोड़ सकता. अब बताओ तुम तीनो को इससे कोई ऐतराज़ है या नही.

इतना कहकर मैने सबसे पहले नाज़ी की तरफ देखा तो उसने ना मे सिर हिला दिया फिर रूबी की तरफ देखा तो उसने भी ना मे सिर हिला दिया ऑर लास्ट हीना की तरफ देखा तो उसने बिना कुछ कहे मुझे गले से लगा लिया.

मैं : अगर ऐतराज़ नही है तो 5 मिंट मे रेडी होके बाहर आ जाओ बाहर क़ाज़ी इंतज़ार कर रहा है.

उसके बाद मैं वापिस बाहर आ गया ऑर अपनी जगह पर जाके बैठ गया ऑर रसूल ऑर लाला को सारी बात बता दी तो मेरी बात सुनकर उनके भी होश उड़ गये लेकिन मेरी बात को समझने के बाद वो भी मान गये ऑर मेरी खुशी मे वो भी खुश हो गये. कुछ देर बाद तीनो तेयार होके आ गई ऑर क़ाज़ी ने थोड़े बहुत नाटक करने के बाद मेरा तीनो से निकाह करवा दिया उसके बाद मैने, मेरी बीवियो ने ऑर नीर ने एक साथ ये मुल्क़ छोड़ दिया. अब मैं अपनी तीनो बीवियो के साथ बहुत सुकून से रहता हूँ. मुझे मेरा मुल्क़ छोड़े हुए 24 साल हो गये हैं ऑर इन बीते 24 सालो मे मुझे हीना, रूबी ऑर नाज़ी से एक-एक बेटा हुआ है जो अभी स्कूल ऑर कॉलेज की एजुकेशन पूरी कर रहे हैं ऑर हमारे साथ ही रहते हैं लेकिन तीनो मे मेरी कोई ना कोई खूबी है लड़कियों का शॉंक सबको ही है जिनसे उनकी माँ हमेशा ही परेशान रहती हैं लेकिन वो हर बार मुझे डाँट खाने के लिए आगे करके खुद सॉफ बचकर निकल जाते हैं. छोटा नीर भी अब बड़ा हो गया है ऑर वो ऑर अली (रसूल का बेटा) अब मेरा बिज़्नेस संभालने लगे हैं. नीर देखने मे काफ़ी हद तक मेरे जैसा है लेकिन नेचर वाइज एक दम मेरी जवानी जैसा है ऑर थोड़ा गरम मिज़ाज़ का भी है अली एक दम रसूल जैसा ठंडे दिमाग़ का है जो नीर को ठंडा करने मे लगा रहता है. हमारे जाने के बाद यतीम खाना अब वो कोई नॉर्मल यतीम खाना नही रहा वहाँ अब हमने एक शानदार स्कूल ऑर बच्चों के रहने के लिए एक आलीशान होस्टल बनवा दिया है जहाँ बच्चे अच्छी तालीम हासिल करते हैं क्योंकि हम उन बच्चो को अपने जैसा नही बनाना चाहते. बस्ती भी वो पुरानी टूटी फूटी नही रही हमने वहाँ सबके लिए अच्छे ऑर शानदार अप्पर्टमेंट बनवा दिए हैं ऑर लोगो के रोज़गार के लिए वहाँ फॅक्टरीस ऑर मिल्स खोल दी हैं जिसको लाला, सूमा संभालते हैं. अर्रे हाँ हमारे बिज़्नेस का बताना तो मैं भूल ही गया. हमने अब अपना ड्रग्स ऑर आर्म्स का बिज़्नेस बंद कर दिया है ऑर सारा पैसा रियल एस्टेट, होटेल्स, कसीनो ऑर फाइनान्स कंपनी मे लगा दिया है ऑर अपने हर ग़लत धंधे को शरीफो वाला बिज़्नेस बना दिया है जिसको मेरे साथ रसूल, गानी संभालते हैं. लाला, सूमा ऑर गानी ने भी शादी कर ली है ऑर सुधरने की पूरी कोशिश कर रहे हैं लेकिन आज भी उनके अंदर का गुंडा कभी कभी बाहर आ जाता है जिसको मुझे ऑर रसूल को संभालना पड़ता है. आज मैं एक अंडरवर्ल्ड डॉन होते हुए भी एक नॉर्मल बिजनेस मेन की जिंदगी गुज़ार रहा हूँ ऑर अपने परिवार के साथ बहुत खुश हूँ.





-----दा एंड-----

दोस्तो आपको कहानी कैसी लगी ज़रूर बताएँ मुझे आपके रिस्पोन्स का इंतजार रहेगा




Update-56

Main : Tum dono to janti hi ho ki hamaare badhte hue business or mere karnamo ki wajah se main poore mulq me Most-wanted hun isliye mujhe ye mulq chhorna hoga lekin main soch raha hun iss mulq se main akela nahi balki shaadi karke apni biwi ke sath jau.
Heena : (khush hote hue) Ye to bahut achhi baat hai ki tumne shaadi karne ka faisla kar liya hai waise koun hai wo khush-naseeb.
Main : Yaar iska faisla main nahi bulki tum teeno milkar kar hi kar lo kyonki main janta hun tum, nazi or rubi teeno hi mujhe be-inteha pyaar karti ho mere liye tumne apna sab kuch daav par laga diya ab mujh me itni himmat nahi hai ki tum teeno me se kisi ko bhi bich rastey me aise hi chorkar chala jau.
Heena : (hansatey hue) bas itni si baat to isme confuse hone ki kya baat hai... chalo tumhari ek mushkil to main asaan kar deti hun.. tumko rubi or Nazi me se ek ko chunna hai kyonki mujhe lagta hai mujhse jyaadaa tumko ye dono pyaar karti hain.
Nazi : Nahi... mujhe lagta hai tumko Rubi or heena baji zada pyaar karti hai...
Heena : chalo ji ho gaya faisla... tum rubi se hi shaadi kar lo wo tumko hum dono se jyaadaa pyaar karti hai.
Main : Aur tum dono...
Nazi : Hum dono ki fikar mat karo hum dono yahan mehfooz hai naa to fikar kaisi or waise bhi rubi baji ke jane ke baad yateem khana sambhalne wala bhi to koi hona chahiye naa.

Unki baat sunkar main kuch der sochta raha or phir bina kuch kahe bed se utha or chup-chap ghar se bahar nikal gaya. Main apni gehri soch me itna uljha hua tha ki mujhe pata hi nahi chala kab main yateem khane tak paidal hi aa gaya. Wahan jake main rubi se mila or yhi baat rubi se bhi kahi to uska bhi jawab yhi tha ki heena or nazi mujhe usse jyaadaa pyaar karti hai isliye main unn dono me se kisi se shaadi karu. uska jawab sunke main wahan se wapis ghar ki taraf chal diya or jane kab mere kadam mujhe baba ki qabr tak le aaye. wahan main kuch der baitha raha or apne sawalo ke jawab hasil karne ki koshish karta raha lekin main nakaam sabit ho raha tha phir main apni guzri hui zindagi ko dekhne laga jab main sabse pehle naazi se mila tha wahan usne kaise pehle meri jaan bachayi phir fiza ke sath meri behtareen dekh-bhal ki jisse main chand maheeno me apne pairo par khada ho gaya kahi na kahi mera rom-rom Nazi or uske parivaar ke Ahsaan ke niche daba hua tha or waise bhi ab uska mere siwa koun tha main usko kaise chhorkar jaa sakta tha, Dusri taraf Heena thi jisne meri ek choti si dillagi ko pyaar samajh kar mere jane ke baad Neer or nazi ka naa sirf khayaal rakha balki meri gair haazri me baba or fiza ki bhi hamesha madad ki wo nahi hoti to aaj shayad nazi or Neer bhi zinda nahi hote, Wahi rubi ke bare me sochta to wo sabse alag thi saari duniya ne maan liya tha ki main mar chuka hun phir bhi wo mera intzaar karti rahi mujhe shaadi kiye bina bhi meri bewa bankar wo apni umar guzarne ke liye teiyaar thi or mere chale jane ke baad usne mere sapne ko apni zindagi ka maksad bana liya or apni sari zindagi yateem khane ke naam kardi. Dekha jaye to main inn teeno ka hi kahi na kahi karzdaar tha inke kiye hue pyaar or ahsaan ko main aise kaise chhorkar jaa sakta tha lihaza maine ek aisa faisla kiya jo shayad kisi ne bhi naa socha ho. Ek nateeje par phonch kar main khud ko kaafi shaant mehsoos kar raha tha or baba ki kabar ke pass baitha khush ho raha tha. Tabhi pichhe se ek hath mere kandhe par aake ruk gaya. Maine pichhe mudkar dekha to ye rasool tha.

Rasool : bhai kaha hai tu dupehar se main ghar bhi gaya tha lekin heena or nazi ne bataayaa ki tu bina kuch kahe wahan se chala gaya maine samjha tu yateem khane gaya hoga wahan se bhi rubi se aisa hi jawab mila tujhe kaafi dhundha jab tu nahi mila to main janta tha tu kaha milega.
Main : Yaar shaam ho gai pata hi nai chala main yaar aaj khud ko kaafi uljha hua mehsoos kar raha tha isliye socha yahan aa jau to mann shaant ho jayega.
Rasool : main janta hun yaar... chal bata phir kisko pyaar karta hai tu or kisse shaadi karega main kal hi qazi ko bulwa leta hun.
Main : tu qazi ko bulwa le maine meri hum-safar ko chun liya hai.
Rasool : (khush hoke mere gale lagte hue) arre waah bhai khush kar diya kya mast khabar sunayi hai.... chal bata koun hai hamaari hone wali bhabhi...
Main : (muskurakar) kal nikaah par dekh lena
Rasool :Yaar tu kal hi shaadi karega kya...
Main : haa kyo... Nahi kar sakta kya...
Rasool : nahi... nahi yaar aisi baat nahi hai mera matlab tha shaadi agar dhunm-dhaam se hogi to jyaadaa behtar hoga or uske liye teiyaariyaan karne ke liye waqt chahiye.
Main : (kuch sochte hue) Ek hafta bahut hai kya....
Rasool : haa ek hafte me to main sab intezaam kar dunga...
Main : to thik hai phir teh ho gaya....

Uske baad main or rasool car me baith kar ghar aa gaye jahan nazi rubi or heena mera intzaar kar rahi thi.

Rasool : lo ji aapka mujrim pakad laya hun ab khud hi sambhaal lo main to chala shaadi ki teiyariyan karne... Mujhe bahut kaam hai.

Rasool ki baat sunnkar wo teeno mere pass aake baith gai or mujhe sawaliyaa nazaro se dekhne lagi kyonki rasool ki tarah wo bhi janna chahti thi ki main kisse shaadi karna chahta hun lekin unme se koi bhi mujhse ye sawaal nahi puch rahi thi shayad unme kisi me bhi dusre ka nam sunne ki himmat nahi thi isliye kuch der mere pass khamosh baithi rehne ke baad teeno apne-apne kaamo me lag gai. Main janta tha ki wo teeno hi andar se behad udaas hain lekin phir bhi meri khushi ke liye teeno rasool ki biwi ke sath shaadi ki shoping me lag gai. Teh kiye hue din poori basti ko dulhan ki tarah saja diya gaya or meri shaadi basti me karna hi teh hua kyonki mera bhi koi apna khas rishtedaar to tha nahi jo bhi the ye basti wale or mere dost mere yaar hi the isliye maine basti me hi shaadi karne ka faisla kiya jisko sabne khushi-khushi maan liya. Lekin inn guzre dino me sab mujhse aake bar-bar ek hi sawaal puchhte the ki dulhan koun hai or main kisi ko kuch nahi bata raha tha isliye sab ek ajeeb si uljhan me shaadi ki teiyariyan kar rahe the. Shaadi wale din Qazi ne dulhan ko bulane ka kaha tha to sab meri taraf sawaliya nazaro se dekhne lage ki ab main kiska naam lunga. Maine charo taraf nazar ghumake dekha to wahan par na to nazi thi na hi rubi thi or nahi hi heena thi isliye maine rasool se teeno ka puchaa.

Rasool : wo teeno ghar me hain jo bhi tumhari dulhan hai usko jake khud le aao.

Itna sunkar main wahan se utha or chupchap ghar ke andar chala gaya jahan teeno alag-alag baithi hui thi or ek dam khamosh thi wo kaafi udaas lag rahi thi mujhe dekh kar wo kuch jyaadaa hi pareshaan si lagne lagi.

Main : kya hua tum teeno yahan kyo ho...
Heena : Neer bas karo ab bahut ho gaya hai hum teeno kitne din se dekh rahi hai tum naa to kuch kehte ho naa kisi ki sunte ho akhir tum batate kyo nahi ki tumne kisko chuna hai kitne din ho gaye tumne hum teeno ki jaan sooli par taang rakhi hai samajh hi nahi aa raha hai ki tumhare dil me kya hai.
Main : (Zor se hansatey hue) Agar main kahu ki main tum teeno se shaadi karna chahta hun to tum teeno me se kisi ko aitraaz hai kya...

Meri ye baat sunkar teeno ek dusre ki shaqal dekhne lagi unko shayad samjh nahi aa raha tha ki wo kya kahe shayad kisi ne bhi mujhse aise jawab ki ummeed nahi ki thi isliye ab mere jaisi unn teeno ki haalat hui padi thi.

Rubi : Tum pagal to nahi ho gaye ho tum jante bhi ho tum kya keh rahe ho ye na-mumkin hai.
Main : Main ek dam thik hun or maine jo kaha wo bhi ek dam sahi hai main tum teeno ke bare me socha lekin koi bhi faisla nahi kar paya isliye maine tum teeno ko hi chunn liya kyonki main janta hun tum teeno me se koi bhi mere bina nahi reh sakti or ek ko khush karke main do ka dil nahi tod sakta. Ab bataao tum teeno ko isse koi aitraaz hai ya nahi.

Itna kehkar maine sabse pehle nazi ki taraf dekha to usne naa me sir hila diya phir rubi ki taraf dekha to usne bhi naa me sir hila diya or last heena ki taraf dekha to usne bina kuch kahe mujhe gale se laga liya.

Main : Agar aitraaz nahi hai to 5 mint me ready hoke bahar aa jao bahar qazi intzaar kar raha hai.

Uske baad main wapis bahar aa gaya or apni jagah par jake baith gaya or rasool or lala ko saari baat bata di to meri baat sunkar unke bhi hosh udd gaye lekin meri baat ko samajhne ke baad wo bhi maan gaye or meri khushi me wo bhi khush ho gaye. Kuch der baad teeno teiyaar hoke aa gai or Qaazi ne thode bahut naatak karne ke baad mera teeno se nikaah karwa diya uske baad maine, meri biwiyo ne or Neer ne ek sath ye mulq chhor diya. Ab main apni teeno biwiyo ke sath bahut sukoon se rehta hun. Mujhe mera mulq chode hue 24 saal ho gaye hain or inn beete 24 saalo me mujhe heena, rubi or nazi se ek-ek beta hua hai jo abhi schunls or collage ki education poori kar rahe hain or hamaare sath hi rehte hain lekin teeno me meri koi na koi khunbi hai ladkiyon ka shonk sabko hi hai jinse unki maa hamesha hi pareshan rehti hain lekin wo har baar mujhe daant khane ke liye aagey karke khud saaf bachkar nikal jate hain. chhota Neer bhi ab bada ho gaya hai or wo or Ali (Rasool ka beta) ab mera business sambhalne lage hain. Neer dekhne me kaafi had tak mere jaisa hai lekin naturewise ek dam meri jawani jaisa hai or thoda garam mizaz ka bhi hai ali ek dum rasool jaisa thande dimaag ka hai jo neer ko thanda karne me laga rehta hai. Hamaare jane ke baad Yateem khana ab wo koi normal yateem khana nahi raha wahan ab hamane ek shaandar schunl or bacho ke rehne ke liye ek aalishan hostal banwa diya hai jahan bache achhi taleem hasil karte hain kyonki hum unn bacho ko apne jaisa nahi banana chahte. Basti bhi wo purani tooti phunti nahi rahi hamane wahan sabke liye achhe or shandaar appartment banawa diye hain or logo ke rozgaar ke liye wahan factories or mills khol di hain jisko lala, sooma sambhalte hain. Arre haa hamaare business ka batana to main bhul hi gaya. Hamane ab apna druggs or arms ka business band kar diya hai or sara paisa real estate, hotels, casino or finance company me laga diya hai or apne har galat dhandhe ko shareefo wala business bana diya hai jisko mere sath rasool, gaani sambhalte hain. Lala, Sooma or gaani ne bhi shaadi kar lee hai or sudharne ki poori koshish kar rahe hain lekin aaj bhi unke andar ka gunda kabhi kabhi bahar aa jata hai jisko mujhe or rasool ko sambhalna padta hai. Aaj main ek Underworld don hote hue bhi ek normal busnessman ki jindagi guzaar raha hun or apne parivaar ke sath bahut khush hun.





-----The End-----

s_bajaj4u
Novice User
Posts: 274
Joined: 06 Jul 2016 04:23
Contact:

Re: अहसान complete

Post by s_bajaj4u »

Superb and nice happy ending
Sanjay Bajaj
s_bajaj4u
Novice User
Posts: 274
Joined: 06 Jul 2016 04:23
Contact:

Re: अहसान complete

Post by s_bajaj4u »

Kahani pad ke real me achha laga really impressed
Sanjay Bajaj
s_bajaj4u
Novice User
Posts: 274
Joined: 06 Jul 2016 04:23
Contact:

Re: अहसान complete

Post by s_bajaj4u »

Next kahani kab likh rahe ho batana

Aap ache writer ho aapki kahani jaroor padunga
Sanjay Bajaj
User avatar
shubhs
Novice User
Posts: 1541
Joined: 19 Feb 2016 06:23

Re: अहसान complete

Post by shubhs »

बहुत ही अच्छी कहानी धन्यवाद मित्र इसके लिए
आपकी अगली कहानी का इंतजार रहेगा
एक बार फिर से धन्यवाद
सबका साथ सबका विकास।
हिंदी हमारी राष्ट्रभाषा है, और इसका सम्मान हमारा कर्तव्य है।
Post Reply