अहसान complete

Post Reply
casanova0025
Rookie
Posts: 199
Joined: 25 Feb 2016 20:00

Re: अहसान

Post by casanova0025 »

please update

फिर क्या हुआ?

Bhaut mast

NICE UPDATE KEEP IT UP

कहानी कौ आगे बढाइएगा जल्द

जिंदगी मै सिर्फ़ दो ही नशा करना, जीने के लिए यार और मरने के लीये प्यार..
:D :D :D :) :) :ugeek: :ugeek: :ugeek: :lol: :lol: :lol: :lol: 8-) 8-) 8-) 8-)
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »

अपडेट-55

मैं : लाला एक आइडिया आया है मैं गाड़ी की छत पर जा रहा हूँ जब मैं इशारा करूँगा तब अपने आदमियो को बोलना कि सब अपनी अपनी गाड़ियों को बाई तरफ कर ले ऑर एक दम से अपनी सब गाडियो की रफ़्तार बढ़ा दे...

लाला : ठीक है.... भाई मैं अभी सबको फोन करके कह देता हूँ....

उसके बाद मैने फोन रख दिया ऑर लाला के इशारे का इंतज़ार करने लगा क्योंकि उसके बाद ही मैं गाड़ी की छत पर जा सकता था. तभी मुझे हीना की आवाज़ आई...

हीना : नीर तुम ठीक तो हो ना....

मैं : मैं ठीक हूँ फिकर मत करो तुम नीचे रहो....

हीना : तुम्हारी बाजू से तो बहुत खून निकल रहा है...

मैं : कोई बात नही अभी सब ठीक हो जाएगा तुम दोनो नीचे रहो बाहर फाइरिंग हो रही है....

तभी मुझे लाला ने गाड़ी से हाथ बाहर निकाल कर अपने हाथ का अंगूठा दिखाते हुए डन का इशारा किया. मैने जल्दी से गाड़ी का दूसरी तरफ का दरवाज़ा खोला ऑर बाज़्ज़ुक़ा लेकर गाड़ी की छत पर बैठ गया ऑर बाज़्ज़ुक़ा को अपने कंधे पर सेट कर लिया ऑर पोलीस की बीच वाली गाड़ी का निशाना लगाया ताकि धमाके से आगे ऑर पिछे दोनो तरफ की गाड़िया उड़ जाए लेकिन उससे पहले मुझे मेरे आदमियो को इशारा करना था इसलिए मैं कुछ सेकेंड्स के लिए अपना बॅलेन्स बनाता हुआ गाड़ी की छत पर सीधा खड़ा हो गया जिससे मेरे सब आदमियो ने मुझे देख लिया ऑर अपनी सारी गाडियो को एक साथ बाई तरफ कर लिया. मेरे पास यही सही मोक़ा था मेरी इस चाल को कोई भी पोलीस वाला समझ नही पाया ऑर वो एक सीध मे ही गाड़ी चलाते रहे तभी मैने बाज़्ज़ुक़ा का ट्रिग्गर दबा दिया ऑर उनकी बीच वाली जीप पर फाइयर कर दिया.

मेरा आइडिया कामयाब रहा 3 जीप धमाके से एक साथ उड़ गई ऑर बाकी 7 जीपों ने वही अपनी गाड़ी को रोक लिया. लाला ये देख कर काफ़ी खुश लग रहा था ऑर गाड़ी के शीशे से मुँह बाहर निकाल कर ज़ोर-ज़ोर से चिल्ला रहा था ऑर उन पोलीस वालों को गालियाँ निकाल रहा था. मैने एक नज़र मुस्कुरा कर उसको देखा ऑर फिर बाज़्ज़ुक़ा गाड़ी के अंदर फैंक कर खुद भी गाड़ी के अंदर जाके बैठ गया. गाड़ी के अंदर आते ही हीना ऑर नाज़ी ने मेरा बाजू पकड़ लिया ऑर देखने लगी...

हीना ऑर नाज़ी : तुम ठीक हो ना...

मैं : मैं एक दम ठीक हूँ तुम दोनो फिकर मत करो यार...

हीना : फिकर कैसे नही करे तुमको गोली लगी है देखो कितना खून निकल रहा है

इतना कह कर उसने खून वाली जगह पर अपना हाथ रख दिया ताकि खून रुक सके...

हीना : (ड्राइवर को देखते हुए) अपने आदमी से कहो किसी डॉक्टर के पास लेके चले खून बहुत निकल रहा है.

मैं : बीच हाइवे मे अब मैं डॉक्टर कहाँ से लेके आउ अब तो शहर जाके ही डॉक्टर मिलेगा ऑर तुम लोग फिकर मत करो यार मैं एक दम ठीक हूँ.

उसके बाद कोई खास बात नही हुई हीना पूरे रास्ते मेरी बाजू पकड़ कर बैठी रही. कुछ ही देर मे शहर आ गया जहाँ लाला गन पॉइंट पर एक डॉक्टर को उठा लाया जिसने मेरी बाजू से गोली निकाली ऑर गाड़ी मे ही मेरी मरहम पट्टी भी करदी. डॉक्टर के दिए हुए पेन किल्लर से दर्द तो कम हुआ ही साथ ही मुझे नींद आने लगी ऑर मैं सो गया. सुबह जब आँख खुली तो हम अपनी बस्ती के काफ़ी करीब थे कुछ ही देर हम बस्ती पहुँच गये जहाँ रसूल हमारे तमाम आदमियो के साथ हमारा इंतज़ार कर रहा था. जैसे ही मेरी गाड़ी रुकी मेरे सब लोग दौड़कर मेरी गाड़ी के पास आ गये ऑर एक आदमी ने जल्दी से मेरी गाड़ी का दरवाज़ा खोला सामने रसूल अपनी सदा-बाहर मुस्कान के साथ मेरा इंतज़ार कर रहा था उसने आते ही मुझे गले से लगा लिया. वही पास ही मेरे घर के बाहर रूबी भी खड़ी थी जो मुझे देख कर मुस्कुरा रही थी.

रसूल : वाह भाई वाह मान गये शेरा... कमाल कर दिया यार तूने....

मैं : मैने क्या किया यार....

रसूल : भाई अकेले ही इस कुत्ते को उठा के वहाँ से ले आया ये क्या छोटी बात है...

लाला : (भाग कर हमारे पास आते हुए) कमीनो मुझे क्यो भूल जाते हो... ऑर ये तुम्हारा शेर वही ढेर हो जाता अगर मैं वक़्त पर नही आता.... बड़ा आया कमाल करने वाला...

रसूल : अच्छाअ.... ठीक है यार.... वैसे वो हमारा नया मेहमान है कहाँ ज़रा दर्शन तो करवाओ.

लाला : होना कहाँ है वही गाड़ी मे पड़ा है.

मैं : रसूल यार तू ज़रा इस ख़ान के बच्चे को देख मैं ज़रा रूबी से मिलकर आता हूँ.

रसूल : ठीक है भाई...

उसके बाद मैने अपनी गाड़ी का पिछे का दरवाज़ा खोला ऑर नाज़ी, नीर ऑर हीना को लेकर अपने घर की तरफ बढ़ने लगा. नाज़ी ऑर हीना दोनो बड़े गौर से चारो तरफ के महॉल ऑर लोगो को देख रही थी.

नाज़ी : हम लोग यही रहेंगे क्या...

मैं : हमम्म क्यो जगह पसंद नही आई क्या...

नाज़ी : नही वो बात नही है लेकिन यहाँ पर बहुत सारे लोग हैं तो इन सबके सामने अजीब सा लगता है. अपने गाँव मे तो हम चन्द ही लोग रहते थे ना.

मैं : (मुस्कुराते हुए) यहाँ के लोग भी बहुत अच्छे हैं ऑर तुम्हारा ख़याल रखेंगे तुम जैसे चाहो यहाँ रह सकती हो तुम यहाँ एक दम महफूज़ हो.

हीना : यहाँ पर सब लोग तुमको शेरा कह कर क्यों बुला रहे हैं.

मैं : क्योंकि मेरा असल नाम शेरा ही है नीर नही भूल गई मैने तुम्हे बताया तो था.

ऐसे ही बाते करते हुए हम सब मेरे घर के सामने पहुँच गये जहाँ रूबी गेट के सामने खड़ी हमारा इंतज़ार कर रही थी. रूबी को देखते ही मैं उसको साइड पर ले गया जहाँ मैने उसको दोनो की सारी कहानी बता दी इसलिए रूबी ने बहुत अच्छे से उनका स्वागत किया ऑर उनको घर के अंदर ले गई. मैं उन तीनो के साथ बैठा था लेकिन मुझे उस वक़्त बहुत अजीब सा महसूस हो रहा था ऑर मैं एक अजीब सी दिमागी जंग से गुज़र रहा था समझ नही आ रहा था कि इन तीनो को एक साथ यहाँ कैसे रखूं. अगर तीनो मे से किसी ने भी पूछ लिया कि बाकी 2 से तुम्हारा क्या रिश्ता है तो मैं क्या जवाब दूँगा. ऐसे ही कई सवाल अब घर आके एक दम से मेरे दिमाग़ मे चलने लगे थे. अभी तो हम सब साथ मे बैठे थे लेकिन बोलने की हिम्मत कोई भी नही कर पा रहा था हीना ऑर नाज़ी नये महॉल ऑर गुज़रे हुए वक़्त की वजह से चुप थी, रूबी उन दोनो के साथ मेरे रिश्ते को शायद समझ नही पा रही थी इसलिए चुप थी ऑर मैं इन तीनो मे फँस गया था क्योंकि तीनो ही मुझे प्यार करती थी ऑर मैं किसी का भी दिल नही तोड़ना चाहता था. एक तरफ हीना ऑर नाज़ी थी जो मुझ पर भरोसा करके सिर्फ़ मेरे लिए यहाँ तक आ गई थी दूसरी तरफ रूबी थी जो हमेशा से ही मेरे साथ थी ऑर हमेशा मुझे खुश रखने की कोशिश मे लगी रहती थी. ऐसे ही कई सवाल थे जिनके जवाब हम मे से किसी के पास नही थे. तभी रसूल आ गया ऑर उसने हमारे बीच बनी खामोशी को एक दम से तोड़ दिया.


Update-55

Main : Lala ek idea aaya hai main gaadi ki chhat par jaa raha hun jab main ishara karunga tab apne aadmiyo ko bolna ki sab apni gaadi ko baayi taraf kar le or ek dam se apni sab gaadiyo ki raftaar badha de...
Lala : Thik hai.... bhai main abhi sabko phone karke keh deta hun....

Uske baad maine phone rakh diya or lala ke ishare ka intzaar karne laga kyonki uske baad hi main gaadi ki chhat par jaa sakta tha. Tabhi mujhe Heena ki awaaz aayi...

Heena : Neer tum thik to ho naa....
Main : Main thik hun fikar mat karo tum niche raho....
Heena : tumhari baaju se to bahut khun nikal raha hai...
Main : koi baat nahi abhi sab thik ho jayega tum dono niche rho bahar firing ho rahi hai....

Tabhi mujhe lala ne gaadi se hath bahar nikaal kar apne hath ka angutha dikhate hue done ka ishara kiya. Maine jaldi se gaadi ka dusri taraf ka darwaza khola or bazzuka lekar gaadi ki chhat par baith gaya or bazzuka ko apne kandhe par set kar liya or police ki bich wali gaadi ki nishana lagaya taki dhamake se aagey or pichhe dono taraf ki gaadiya udd jaye lekin usse pehle mujhe meri aadmiyo ko ishara karna tha isliye main kuch seconds ke liye apna balance banata hua gaadi ki chhat par seedha khada ho gaya jisse mere sab aadmiyo ne mujhe dekh liya or apni saari gaadiyo ko ek sath baayi taraf kar liya. Mere pass yhi sahi moqa tha meri iss chaal ko koi bhi policewala samajh nahi paya or wo ek seedh me hi gaadi chalate rahe tabhi maine bazzuka ka trigger daba diya or unki bich wali jeep par fire kar diya. Mera idea kamyab raha 3 jeep dhamake se ek sath udd gai or baaki 7 jeep ne wahi apni gaadi ko rok liya. Lala Ye dekh kar kaafi khush lag raha tha or gaadi ke sheeshe se munh bahar nikaal kar jor-jor se chilla raha tha or unn policewalo ko gaaliyaan nikaal raha tha. Maine ek nazar muskurakar usko dekha or phir bazzuka gaadi ke andar faink kar khud bhi gaadi ke andar jake baith gaya. Gaadi ke andar aate hi Heena or nazi ne mera baaju pakad liya or dekhne lagi...

Heena or naazi : tum thik ho naa...
Main : Main ek dam thik hun tum dono fikar mat karo yar...
Heena : fikar kaise nahi kare tumko goli lagi hai dekho kitna khun nikal raha hai

Itna keh kar usne khun wali jagah par apna hath rakh diya taaki khun ruk sake...

Heena : (Driver ko dekhte hue) apne aadmi se kaho kisi doctor ke pass leke chale khun bahut nikal raha hai.
Main : Bich highway me ab main doctor kaha se leke aau ab to shehar jake hi doctor milega or tum log fikar mat karo yaar main ek dam thik hun.

Uske baad koi khas baat nahi hui Heena poore rastey meri baaju pakad kar baithi rahi. Kuch hi der me shehar aa gaya jahan lala gun point par ek doctor ko utha laya jisne meri baaju se goli nikali or gaadi me hi meri maraham patti bhi kardi. Doctor ke diye hue pain killer se dard to kam hua hi sath hi mujhe neend aane lagi or main so gaya. Subah jab aankh khuli to hum apni basti ke kaafi kareeb the kuch hi der hum basti pohonch gaye jahan rasool hamaare tamaam admiyo ke sath hmara intzaar kar rahe the. Jaise hi meri gaadi ruki mere sab log daudkar meri gaadi ke pass aa gaye or ek aadmi ne jaldi se meri gaadi ka darwaza khola samne rasool apni sada-bahar muskaan ke sath mera intzaar kar raha tha usne aate hi mujhe gale se laga liya. Wahi pass hi mere ghar ke bahar rubi bhi khadi thi jo mujhe dekh kar muskura rahi thi.

Rasool : Waah bhai waah Maan gaye shera... kamaal kar diya yaar tune....
Main : maine kya kiya yaar....
Rasool : bhai akele hi iss kutte ko utha ke wahan se le aaya ye kya choti baat hai...
Lala : (Bhaag kar hamaare pass aate hue) kameeno mujhe kyo bhul jate ho... Or ye tumhara sher wahi dher ho jata agar main waqt par nahi aata.... bada aaya kamaal karne wala...
Rasool : Achhaaa.... thik hai yaar.... Waise wo hamra naya mehmaan hai kaha zra darshan to karwao.
Lala : Hona kaha hai wahi gaadi me pada hai.
Main : Rasool yaar tu zara iss khan ke bache ko dekh main zra rubi se milkar aata hun.
Rasool : Thik hai bhai...

Uske baad maine apni gaadi ka pichhe ka darwaza khola or Nazi, Neer or heena ko lekar apne ghar ki taraf badhne laga. Nazi or heena dono bade gaur se charo taraf ke mahol or logo ko dekh rahi thi.

Nazi : Hum log yhi rahenge kya...
Main : Hhhmmm kyo jagah pasand nahi aayi kya...
Nazi : nahi wo baat nahi hai lekin yahan par bahut sare log hain to inn sabke samne ajeeb sa lagta hai. apne gaav me to hum chand hi log rehte the naa.
Main : (muskurate hue) yahan ke log bhi bahut achhe hain or tumhara khayaal rakhenge tum jaise chaho yahan reh sakti ho tum yahan ek dam mehfooz ho.
Heena : Yahan par sab log tumko Shera keh kar kyo bula rahe hain.
Main : kyonki mera asal naam shera hi hai Neer nahi bhul gai maine tumhe bataayaa to tha.

Aise hi baate karte hue hum sab mere ghar ke samne pohonch gaye jahan rubi gate ke samne khadi hmara intzaar kar rahi thi. Rubi ko dekhte hi main usko side par le gaya jahan main usko dono ki saari kahani batadi isliye rubi ne bahut achhe se unka swaagat kiya or unko ghar ke andar le gai. Main unn teeno ke sath baitha tha lekin mujhe uss waqt bahut ajeeb sa mehsoos ho raha tha or main ek ajeeb si dimagi jung se guzar raha tha samajh nahi aa raha tha ki inn teeno ko ek sath yahan kaise rakhu. Agar teeno me se kisi ne bhi puch liya ki baaki 2 se tumhara kya rishta hai to main kya jawaab dunga. Aise hi kai sawaal ab ghar aake ek dam se mere dimaag me chalne lage the. yuh to hum sab sath me baithe the lekin bolne ki himmat koi bhi nahi kar paa raha tha Heena or naazi naye mahol or guzre hue waqt ki wajah se chup thi, Rubi unn dono ke sath mere rishtey ko shayad samajh nahi paa rahi thi isliye chup thi or main inn teeno me phas gaya tha kyonki teeno hi mujhe pyaar karti thi or main kisi ka bhi dil nahi todna chahta tha. Ek taraf heena or naazi thi jo mujh par bharosa karke sirf mere liye yahan tak aa gai thi dusri taraf rubi thi jo hamesha se hi mere sath thi or hamesha mujhe khush rakhne ki koshish me lagi rehti thi. Aise hi kai sawaal the jinke jawab hum me se kisi ke pass nahi the. Tabhi rasool aa gaya or usne hamaare bich bani khamoshi ko ek dam se tod diya.
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »


रसूल : यार तुम लोग यहाँ बैठे एक दूसरे की शक़ल ही देखते रहोगे या कुछ खाने पीने का भी मूड है... भाई इतने लंबे सफ़र से आए हो पहले कुछ खा लो...

रूबी : हाँ भाईजान मैं खाने पीने का ही इंतज़ाम करने जा रही थी...

रसूल : कोई ज़रूरत नही है अली की अम्मी (रसूल की बीवी) ने सब इंतज़ाम कर दिया है शेरा ने आने से पहले बता दिया था इसलिए मैने सब इंतज़ाम करवा दिया है अब आप सब लोग मेरे घर चलिए ऑर दावत क़बूल फरमाये...

उसके बाद हम सब रसूल के घर चले गये जहाँ हमेशा की तरफ अली मेरे साथ आके खेलने लगा ऑर छोटे नीर के आ जाने से वो भी काफ़ी खुश लग रहा था ऑर उसके साथ खेलने मे लग गया. उसके बाद हीना नाज़ी ऑर रूबी को रसूल की बेगम के पास छोड़ कर मैं ऑर रसूल अपने अड्डे पर चले गये जहाँ ख़ान को बाँध रखा था. अड्डे पर सूमा , गानी ऑर लाला पहले से मोजूद थे जो शायद मेरे आने का ही इंतज़ार कर रहे थे.

मैं: लाला ये सूमा कहाँ है नज़र नही आ रहा.

लाला : (मुस्कुरकर) भाई वो अपने नये मेहमान की खातिर मे लगा हुआ है.

मैं : अब्बे... कमीनो जान से मत मार देना अभी उससे छोटे ख़ान का माल कहाँ रखा हुआ है उसका भी पता निकलवाना है.

लाला : भाई अपना काम था ख़ान को सूमा तक पहुँचाना मैने अपना काम कर दिया है अब आगे तू जान सूमा जाने ऑर तेरा ख़ान जाने... मैं तो खाना खाने जा रहा हूँ (रसूल को देखकर) साला भूख से जान निकल रही है ऑर यहाँ तो किसी कमीने ने खाना तक नही पूछा. खुद तो मज़े से बिर्यानी खा आए हैं.

रसूल : साले तू मेहमान है जो तुझे इन्विटेशन कार्ड देके जाउ... जा घर चल जा ऑर जाके खाना ठूंस ले...

मैं :(हँसते हुए) अच्छा ठीक है जा खाना खा ले जाके तब तक मैं सूमा से मिलकर आता हूँ.

उसके बाद हम उस कमरे मे चले गये जहाँ ख़ान ऑर सूमा थे. सूमा, ख़ान को बुरी तरह मार रहा था ऑर कमरे के बाहर ही ख़ान के चिल्लाने की आवाज़ आ रही थी. हमने जैसे ही कमरे का दरवाज़ा खोला तो देखा ख़ान ज़मीन पर गिरा पड़ा था ऑर सूमा उससे बुरी तरह ठोकर से मार रहा था.

मैं: बस... बस... बस कर सूमा मर जाएगा यार..

सूमा : मरता है तो मर जाए साला लेकिन आज इससे सारे माल का पता निकल्वाके रहूँगा इस हरामी की वजह से सबसे ज़्यादा मेरा नुक़सान हुआ है. इस हरामी के कुत्तो ने मेरे माल पर रेड डाल कर सारा माल पकड़ा था जानता है बाबा से कितनी बार गाली खाई है मैने इस हरामी की वजह से ऑर इस भेन्चोद ने सारा माल अपने बाप छोटे को दे दिया. मादरचोद को पैसे ही चाहिए थे तो मेरे पास नही आ सकता था.



उसके बाद हमारे काफ़ी पुछ्ने पर ख़ान ने अपना मुँह खोल दिया उसने छोटा शीक के सारे अड्डे ऑर गोदाम हम को बता दिए जहाँ वो सारा माल रखता था इसके अलावा पोलीस डिपार्टमेंट मे ख़ान के कितने लोग थे उन सबके बारे मे भी उसने हम को बता दिया. ख़ान की दी हुई इन्फर्मेशन से लाला, गानी ऑर सूमा ने छोटे ख़ान का सारा बिज़्नेस ख़तम कर दिया ऑर उसके लगभग सब आदमियो को मार दिया था. उसके सारे गोदमो का माल मेरे आदमियो ने लूट लिया ऑर यहाँ ले आए जिससे मार्केट मे हम लोगो की मोनोपली हो गई थी. अब हम हर गैर क़ानूनी चीज़ को अपने प्राइस ऑर अपनी कंडीशन पर बेचने लगे थे. ख़ान के डिपार्टमेंट के सब लोगो को हमने अपने पैसे की ताक़त से खरीद लिया ऑर अपनी तरफ कर लिया अब वो लोग दूसरे डीलर्स के पकड़े हुए ड्रग्स ऑर सारे हथियार हम को सप्लाइ करते थे उन लोगो के हमारे साथ मिल जाने से माल पकड़े जाने की टेन्षन भी ख़तम हो गई थी. ख़ान से सारी इन्फर्मेशन निकलवाने के बाद हमने ख़ान को भी ख़तम कर दिया.


देखते ही देखते कुछ ही दिन मे हमने मार्केट मे अपनी पहले से भी मज़बूत पोज़ीशन हासिल कर ली थी अब हमारे विदेशी क्लाइंट्स के पास भी हम से माल खरीदने के अलावा कोई रास्ता नही था इसलिए उन्होने मुझसे माफी माँग कर फिर से मेरे साथ बिज़्नेस शुरू कर दिया. इस तरह हमने छोटे शीक को पूरी तरह बर्बाद कर दिया था साथ ही जो छोटे-मोटे गॅंग थे वो या तो ख़तम कर दिए थे या अपने साथ मिला लिए थे. अब सिर्फ़ इंतज़ार था तो छोटे शीक को ख़तम करने का लेकिन हमारी बढ़ती हुई ताक़त को देखते हुए वो भी अंडर ग्राउंड हो गया था या मुल्क़ से फरार हो गया था. अब उसके पास ना पैसा था ना ही आदमी थे ऑर ना ही बिज़्नेस था बाबा के सिखाए हुए नियम के दंम पर हम अब अंडरवर्ल्ड मे सबसे उपर आ गये थे. कुछ ही महीनो की मेहनत के बाद एक दिन हम को छोटा शीक भी मिल गया जिसे हम सब भाइयो ने मिलकर बड़ी तसल्ली से तडपा-तडपा कर मार दिया. उसके बाद हमारे सारे अपनेंट ख़तम हो चुके थे अब अंडरवर्ल्ड मे हम ही हम थे. 1 साल के अंदर-अंदर मैने बाबा के फ़ैसले को सही साबित करते हुए अपने हर बिज़्नेस को 100 गुना बढ़ा दिया था अब हमें पहले जितनी पूरे बिज़्नेस मे कमाई होती थी उससे ज़्यादा अब हमें एक-एक बिज़्नेस मे होने लगी थी. वही दूसरी तरफ नाम ऑर बढ़ती हुई शोहरत ने मुझे पूरे मुल्क़ मे मोस्ट-वांटेड क़रार करवा दिया था क्योंकि ख़ान की किडडनपिंग से लेकर मुझ पर कई पोलिसेवालो के मर्डर्स के केस भी चल रहे थे साथ मनी लौंगरी, हथियारो की ऑर ड्रग्स की तस्करी जैसे मामले भी अब मेरे नाम पर थे इसलिए अब मेरा इस मुल्क़ मे रहना सेफ नही था लिहाज़ा मुझे सारा बिज़्नेस रसूल, लाला, गानी ऑर सूमा मे बाँट कर इस मुल्क़ को छोड़ना था क्योंकि अब अगर कुछ दिन ऑर इस मुल्क़ मे मैं रहता तो पोलीस मुझ तक कभी भी पहुँच सकती थी ऑर उनका मुझे गिरफ्तार करने का मूड तो बिल्कुल भी नही था ऑर इस बार मैं एक और पोलीस अनकाउन्तर के लिए मैं राज़ी नही था लिफाज़ा मैने मुल्क़ छोड़ने का फ़ैसला कर लिया.

वही दूसरी तरफ रूबी, नाज़ी ऑर हीना अकेली हो गई थी मैं उनके साथ होके भी पूरी तरह उनके साथ नही था ना तो मैं पूरी तरह से किसी को अपनी कह पा रहा था ऑर ना ही मैं अब उनको छोड़ सकता था इसलिए एक दिन मैने रसूल से अपने दिल बात करने की सोची क्योंकि हम सब मे एक रसूल ही था जो ना सिर्फ़ उमर मे मुझसे बड़ा था बल्कि वो शादी-शुदा भी था इसलिए एक दिन मैने बात करने के लिए रसूल को बुलाया ऑर खुद अपने कॅबिन मे बैठकर उसके आने का इंतज़ार करने लगा.

रसूल : हाँ भाई तुमने मुझे बुलाया था.

मैं : हाँ यार तुमसे एक दिल की बात करना चाहता था समझ नही आ रहा कहाँ से शुरू करू.

रसूल : (मेरे सामने की कुर्सी पर बैठ ते हुए) बोल भाई क्या बात है

मैं : यार तू तो जानता है कि मैं ये मुल्क़ छोड़ कर जा रहा हूँ लेकिन जाने से पहले मैं एक उलझन मे हूँ.

रसूल : बताना यार कैसी उलझन अब तो अपनी सारी प्रॉब्लम्स भी सॉल्व हो गई है बिज़्नेस भी टॉप पर चल रहा है अब कैसी उलझन.

मैं : यार जब से हीना ऑर नाज़ी यहाँ आई है मैं बहुत उलझ गया हूँ. रूबी , हीना ऑर नाज़ी तीनो ही मुझे बहुत प्यार करती है ऑर उन तीनो ने ही मेरे लिए अपना सब कुछ छोड़ दिया है अब मुझे समझ नही आ रहा कि अपने मतलब के लिए उनको ऐसे छोड़ कर जाना सही होगा या नही.

रसूल : हमम्म बात तो तुम्हारी सही है... यार मेरी मानो तो तुम शादी कर लो सारी उलझन दूर हो जाएगी.

मैं : लेकिन किससे करूँ शादी यार तीनो ही मुझे प्यार करती हैं ऑर कही ना कही तीनो ही मेरे बुरे वक़्त मे मेरे साथ थी ऑर मेरा हमेशा साथ दिया बिल्कुल तुम सब की तरह.

रसूल : हमम्म मेरी मानेगा तो उससे शादी कर जिससे तू प्यार करता है समझा.... ऑर यार बहुत सोच समझकर फ़ैसला करना.

मैं : ठीक है...

उसके बाद रसूल मुझे मेरी सोच के साथ तन्हा छोड़ कर वो चला गया ऑर मैं सोचने लगा कि प्यार किसको करता हूँ. सच तो ये था कि मैं तीनो से प्यार करता था लेकिन अब मैं तीनो से शादी कैसे करता बस इसी क़श-म-क़श मे मैं उलझा हुआ था लिहाज़ा मैने ये फ़ैसला भी उन तीनो पर ही छोड़ दिया ऑर वहाँ से सीधा घर चला गया. घर पहुँच कर मैने बहुत हिम्मत से घर का दरवाज़ा खट-खाटाया कुछ देर बाद हीना ने एक दिल-क़श मुस्कान के साथ दरवाज़ा खोला.

हीना : आज जल्दी आ गये नीर ...

मैं : हाँ आज कुछ खास काम नही था इसलिए जल्दी आ गया.

उसके बाद मैने चारो तरफ देखा तो मुझे सिर्फ़ नाज़ी नज़र आई जो नीर को बोतल से दूध पिला रही थी. लेकिन मुझे रूबी कही नज़र नही आई...

मैं : रूबी कहाँ है...

हीना : वो यतीम खाने मे हैं अभी बच्चों का स्कूल चल रहा है ना इसलिए शाम को आएगी.

मैं : अच्छा... यार मैं तुम लोगो से एक ज़रूरी बात करना चाहता था

ये सुनकर दोनो मेरे पास आके खड़ी हो गई ऑर सवालिया नज़रों से मुझे देखने लगी. मैने दोनो को एक नज़र देखा ऑर दोनो का हाथ पकड़कर अपने साथ उनको भी बेड पर अपनी दोनो तरफ बिठा लिया.
Rasool : yaar tum log yahan baithe ek dusre ki shaqal hi dekhte rahoge ya kuch khane peene ka bhi mood hai... bhai itne lambe safar se aaye ho pehle kuch khaa lo...
Rubi : haa bhaijaan main khane peene ka hi intezaam karne jaa rahi thi...
Rasool : koi jarurat nahi hai ali ki ammi (Rasool ki biwi) ne sab intezaam kar diya hai shera ne aane se pehle bata diya tha isliye maine sab intezaam karwa diya hai ab aap sab log mere ghar chaliye or daawat qabool farmaye...

Uske baad hum sab rasool ke ghar chale gaye jahan hamesha ki taraf ali mere sath aake khelne laga or chhote Neer ke aa jane se wo bhi kaafi khush lag raha tha or uske sath khelne me lag gaya. uske baad heena nazi or rubi ko rasool ki beghum ke pass chor kar main or rasool apne addey par chale gaye jahan khan ko baandh rakha tha. Addey par sooma , gaani or lala pehle se mojud the jo shayad mere aane ka hi intzaar kar rahe the.

Main: Lala ye sooma kaha hai nazar nahi aa raha.
Lala : (muskurakar) Bhai wo apne naye mehmaan ki khatir me laga hua hai.
Main : Abbe... kameeno jan se mat maar dena abhi usse chhote khan ka maal kaha rakha hua hai uska bhi pata nikalwana hai.
Lala : bhai apna kaam tha khan ko sooma tak pohonchana main apna kaam kar diya hai ab aagey tu jaan sooma jaane or tera khan jane... main to khana khane jaa raha hun (Rasool ko dekhkar) sala bhukh se jaan nikal rahi hai or yahan to kisi kameene ne khana tak nahi pucha. khud to maze se biryaani khaa aaye hain.
Rasool : Sale tu mehmaan hai jo tujhe invitaion card deke jau... jaa ghar chal jaa or jake khana thuns le...
Main :(hansatey hue) Achha thik hai jaa khana khaa le jake tab tak main sooma se milkar aata hun.

Uske baad hum uss kamre me chale gaye jahan khan or sooma the. sooma, khan ko buri tarah maar raha tha or kamre ke bahar hi khan ke chillane ki awaz aa rahi thi. Hamane jaise hi kamre ka darwaza khola to dekha khan zameen par gira pada tha or sooma usse buri tarah thokar se maar raha tha.

Main: Bass... Bass... Bas kar sooma mar jayega yaar..
Sooma : marta hai to mar jaye sala lekin aaj isse sare maal ka pata nikalwake rahunga iss harami ki wajah se sabse jyaadaa mera nuqsaan hua hai. Iss harami ke kutto ne mere maal par raid daal kar sara maal pakda tha janta hai baba se kitni baar gaali khayi hai maine iss harami ki wajah se or iss bhenchod ne sara maal apne baap chhote ko de diya. Madarchod ko paise hi chahiye the to mere pass nahi aa sakta tha.



Uske baad hamaare kaafi puchhne par khan ne apna munh khol diya usne chhota sheikh ke sare addey or godam ham ko bata diye jahan wo sara maal rakhta tha iske alawa police department me khan ke kitne log the unn sabke bare me bhi usne ham ko bata diya. Khan ki di hui information se lala, gaani or sooma ne chhote khan ka sara business khatam kar diya or uske lagbhag sab aadmiyo ko maar diya tha. uske sare godamo ka maal mere aadmiyo ne loot liya or yahan le aaye jisse market me hum logo ki monopolly ho gai thi. ab hum har gair kanooni chij ko apne price or apni condition par bechne lage the. Khan ke department ke sab logo ko hamane apne paise ki taqat se khareed liya or apni taraf kar liya ab wo log dusre dealers ke pakde hue druggs or sare hathiyaar ham ko supply karte the unn logo ke hamare sath mil jane se maal pakde jane ki tention bhi khatam ho gai thi. Khan se saari information nikalwane ke baad hamane khan ko bhi khatam kar diya. Dekhte hi dekhte kuch hi din me hamane market me apni pehle se bhi mazboot postion hasil kar lee thi ab hamaare videshi clients ke pass bhi humse maal khareedne ke alawa koi rasta nahi tha isliye unhone mujhse maafi maang kar phir se mere sath business shuru kar diya. Iss tarah hamane chhote seikh ko poori tarah barbaad kar diya tha sath hi jo chhote-mote gang the wo ya to khatam kar diye the ya apne sath mila liye the. Ab sirf intzaar tha to chhote sheikh ko khatam karne ka lekin hamaari badhti hui taqat ko dekhte hue wo bhi under ground ho gaya tha ya mulq se faraar ho gaya tha. Ab uske pass naa paisa tha naa hi aadmi the or naa hi business tha baba ke sikhaye hue niyam ke damm par hum ab underworld me sabse upar aa gaye the. kuch hi maheeno ki mehnat ke baad ek din ham ko chhota sheikh bhi mil gaya jisse hum sab bhaiyo ne milkar badi tasalli se tadpa-tadpake maar diya. uske baad hamare sare oponent khatam ho chuke the ab underworld me hum hi hum the. 1 saal ke andar-andar maine baba ke faisle ko sahi sabit karte hue apne har business ko 100 guna badha diya tha ab hume pehle jitni poore business me kamayi hoti thi usse jyaadaa ab hume ek-ek business me hone lagi thi. wahi dusri taraf naam or badhti hui shohrat ne mujhe poore mulq me Most-Wanted qarar karwa diya tha kyonki khan ki kiddnaping se lekar mujh par kai policewalo ke murders ke case bhi chal rahe the sath money laungry, hathiyaro ki or druggs ki taskari jaise mamle bhi ab mere naam par the isliye ab mera iss mulq me rehna safe nahi tha lihaza mujhe sara business rasool, lala, gaani or sooma me baant kar iss mulq ko chodna tha kyonki ab agar kuch din or iss mulq me main rehta to police mujh tak kabhi bhi pohonch sakti thi or unka mujhe girafftar karne ka mood to bilkul bhi nahi tha or iss baar main ek aur police Ancounter ke liye main raazi nahi tha lifaza maine mulq chhorne ka failsa kar liya.

Wahi dusri taraf Rubi, Nazi or Heena akeli ho gai thi main unke sath hoke bhi poori tarah unke sath nahi tha naa to main poori tarah se kisi ko apni keh pa raha tha or naa hi main ab unko chor sakta tha isliye ek din maine Rasool se apne dil baat karne ki sochi kyonki hum sab me ek rasool hi tha jo naa sirf umar me mujhse bada tha balki wo shadi-shuda bhi tha isliye ek din maine baat karne ke liye rasool ko bulaya or khud apne cabin me baithkar uske aane ka intzaar karne laga.

Rasool : ha bhai tumne mujhe bulaya tha.
Main : haa yaar tumse ek dil ki bat karna chahta tha samajh nahi aa raha kaha se shuru karu.
Rasool : (mere samne ki kursi par baith te hue) bol bhai kya baat hai
Main : yaar tu to janta hai ki main ye mulq chorkar jaa raha hun lekin jane se pehle main ek uljhan me hun.
Rasool : batana yaar kaisi uljhan ab to apni saari problems bhi solve ho gai hai business bhi top par chal raha hai ab kaisi uljhan.
Main : Yaar jab se heena or nazi yahan aayi hai main bahut ulajh gaya hun. Rubi , Heena or Nazi teeno hi mujhe bahut pyaar karti hai or unn teeno ne hi mere liye apna sab kuch chod diya hai ab mujhe samajh nahi aa raha ki apne matlab ke liye unko aise chhorkar jana sahi hoga ya nahi.
Rasool : Hhhmmm baat to tumhari sahi hai... Yaar meri maano to tum shaadi kar lo saari uljhan door ho jayegi.
Main : lekin kisse karu shaadi yaar teeno hi mujhe pyaar karti hain or kahi na kahi teeno hi mere bure waqt me mere sath thi or mera hamesha sath diya bilkul tum sab ki tarah.
Rasool : Hhhmmm meri maanega to usse shaadi kar jisse tu pyaar karta hai samjhaaa.... or yaar bahut soch samajhkar faisla karna.
Main : thik hai...

Uske baad rasool mujhe meri soch ke sath tanha chhorkar wo chala gaya or main sochne laga ki pyaar kisko karta hun. Sach to ye tha ki main teeno se pyaar karta tha lekin ab main teeno se shaadi kaise karta bas isi qash-m-qash me main uljha hua tha lihaza maine ye faisla bhi unn teeno par hi chhor diya or wahan se seedha ghar chala gaya. Ghar pohonchkar maine bahut himmat se ghar ka darwaza khat-khataya kuch der baad heena ne ek dil-qash muskaan ke sath darwaza khola.

Heena : Aaj jaldi aa gaye Neer ...
Main : haa aaj kuch khas kaam nahi tha isliye jaldi aa gaya.

Uske baad maine charo taraf dekha to mujhe sirf nazi nazar aayi jo Neer ko bottal se doodh pila rahi thi. Lekin mujhe Rubi kahi nazar nahi aayi...

Main : rubi kaha hai...
Heena : wo yateem khane me hain abhi bacho ka schunl chal raha hai naa isliye shaam ko aayegi.
Main : achha... Yaar main tum logo se ek jaruri baat karna chahta tha

Ye sunkar dono mere pass ake khadi ho gai or sawaliya nazaro se mujhe dekhne lagi. Maine dono ko ek nazar dekha or dono ka hath pakadkar apne sath unko bhi bed par apni dono taraf bitha liya.

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अहसान

Post by rajaarkey »

कहानी इंटरस्टिंग मोड़ पर आ चुकी है
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply