मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by sexi munda »



तभी अरुण उठा और चेयर पास मे डाल कर आरोही को बिठा दिया और सोनिया को थोड़ा आगे करके आरोही का चेहरा उसकी चूत पर लगा दिया और खुद भी साथ मे चाटने लगा. स्नेहा उसकी गर्दन को चूमने लगी तो पूरे कमरे मे सोनिया की सिसकी गूंजने लगी.

"आहमम्म्म.उः..........आइ लव यू..आ.ल्ल्ल्ल्ल...अहः..." वो कह रही थी. कुछ ही देर मे सोनिया का शरीर काँपने लगा और उसकी चूत से पानी छूटने लगा जिसे अरुण और आरोही झट से पी गये फिर एक दूसरे को किस करके बचा खुचा भी चाट लिया. अरुण वहाँ से हटा और अपने कपड़े निकाल दिए और लंड को आरोही के चेहरे के पास ले गया. आरोही ने इशारा समझते ही तुरंत ही लंड को मूह मे भर लिया. कुछ देर चूसने के बाद अरुण ने लंड को उसके मूह से हटाया और सोनिया के दूधो पर रगड़ने लगा जहाँ स्नेहा और सुप्रिया दोनो उसके निपल सहित लंड को चूमने लगी. जब दोनो ने भी अच्छे से उसे तर कर दिया तो अरुण ने कुछ देर के लिए लंड को सोनिया के मूह मे रखा फिर नीचे आके लंड को उसकी चूत पर सेट करने लगा. स्नेहा भी उठी और अपनी चूत को सोनिया के मूह पर रख दिया. अरुण ने देर ना करते हुए लंड को अंदर डाला तो सिसकी लेने के लिए सोनिया का मूह खुला और स्नेहा की चूत उसके मूह मे आ गयी. वो बड़े चाव से उसकी चूत को चाटने लगी और स्नेहा की सिसकी कमरे मे गूँज रही थी. सुप्रिया कभी उसके दूधो को चूमती तो कभी उसके पेट को. अरुण उसकी चूत मे धक्के दे रहा था और आरोही लंड के साथ गान्ड को भी चूम रही थी.

पूरे कमरे मे सेक्स की महक समा गयी थी और उन सबकी सिसकियाँ गूँज़ रही थी. चार तरफ़ा हमले से सोनिया फिर झड़ने लगी तो उसकी जीभ स्नेहा की चूत पर और कस्के हमला करने लगी. स्नेहा चीखते हुए काँपने लगी और झड कर साइड मे हो गयी और धीरे धीरे सोनिया की गर्दन को चूमती रही. अरुण ने तब भी लंड की स्पीड को कम नही किया. उधर सुप्रिया स्नेहा के पास पहुचि और स्नेहा से अपनी चूत चटवाने लगी.

अरुण ने आगे बढ़कर सोनिया का निपल मूह मे भर लिया और कुछ देर चूसने के बाद लंड को भी बाहर निकाल लिया. तब तक सुप्रिया भी चीखते सिसकते हुए झड़ने लगी. अरुण ने पहले हाथ देकर आरोही को पास किया और किस करते हुए उसे तीनो के पास बिठा दिया बेड पर खड़े होकर उनके सामने लंड कर दिया. आरोही तुरंत ही सुपाडे पर टूट पड़ी और सोनिया उसके बाकी हिस्से को चाटने लगी. सुप्रिया और स्नेहा दोनो उसके आंडो को मूह मे भरके चूसने लगी.

"आअहह...अहह..यस..." अरुण सबको देख सिसक रहा था. चारो बारी बारी उसके लंड को चूसने मे लगी हुई थी. अरुण को लगा कि वो झड़ने वाला है तो वो और सिसकने लगा.

"ओम्म..." अरुण एक तेज आवाज़ के साथ झड़ने लगा. स्नेहा के हाथो ने लंड को पकड़ा और पहले सोनिया की तरफ किया फिर, बारी बारी सबके मूह पर वीर्य डाल दिया. जब लंड ने पिचकारी छोड़ना बंद कर दी. तो अरुण ने नीचे देखा तो सोनिया के गाल और होठ पर थोड़ा वीर्य था, आरोही के माथे पर, और सुप्रिया और स्नेहा के चिन पर थोड़ा थोड़ा वीर्य पड़ा हुआ था. आरोही ने पकड़कर लंड सोनिया के मूह मे रख दिया जिसने आख़िरी बूँद भी अच्छे से चाटी. फिर चारो हंसते हुए एक दूसरे के चेहरे को चाटने लगी. अरुण का दिल तो उन सबकी हरकते देख कूदने ही लगा. अच्छे तरीके से सबके चेहरे सॉफ होने पर उन लोगो ने अपने बीच अरुण के लिए जगह बना दी, जहाँ अरुण लेट गया. पाँचो कुछ देर तक एक दूसरे को ऐसे ही जगह जगह सहलाते हुए किस करते रहे, फिर सोनिया और स्नेहा ने अपना सिर उसके कंधो पर रख दिया और पीछे से सुप्रिया और आरोही उनसे चिपक गयी. अरुण अपनी चारो बहनों के साथ आराम से लेटे लेटे सोने लगा.

"हाहह,,दट वाज़ गुड..." आवाज़ ने खुश होते हुए कहा
..........................................................
अरुण उठकर अपने बिस्तर पर ही अंगड़ाई लेकर अपने बालो मे उंगली घुमाने लगा. उसे लग रहा था जैसे कि सीने पर हज़ारो वार एक साथ हो रहे थे. दिल टूटने पर ऐसा ही लगता है, सुप्रिया दी ने कहा था उससे. "जिसका बीज डालोगे उसका पेड़ काटोगे,"

वो उसकी बात सुनके बिल्कुल खुश नही हुई थी. कोई भी नही हुआ था. लेकिन वो जानता था कि वो क्या कर रहा है जो वो लोग नही समझ पा रहे थे. उसने एक ठंडी आह ली और बाथरूम की ओर चल दिया.

चलते चलते वो फिरसे पुरानी बातो के बारे मे सोचने लगा.

ऐसा भी नही था कि उसके पास कोई ऑर ऑप्षन्स थे. कोई ज़रिया ही नही था कि चीज़े उसी हिसाब से चलती रहती. उसका मन वहाँ पहुच गया जब उसे सही मे रियलाइज़ हुआ कि उसके पास अपनी बहनों के साथ टाइम सीमित ही था. माना कि सबको मरना ही है एक दिन, लेकिन ये बात अलग थी. ये ख़याल उसके मन मे आए और फिर वही बस गये. उसे लगा था कि जैसे किसी ने उसका हाथ पकड़कर उससे ये करवाया हो.

ये ख़याल 6 महीने पहले ही आए उसके मन मे, आरोही के आक्सिडेंट के 3 साल बाद.

अरुण और उसकी बहनों को रोहित के घर पर उनके पेरेंट्स की अन्निवर्सरी के लिए जाना था. वो लोग पहुचे और तुरंत ही उन्हे लगा कि कुछ तो ग़लत हुआ है. रोहित और निशा के बीच चीज़े सही नही थी.

अरुण कार से उतर कर आरोही और स्नेहा के साथ चल रहा था. रोहित ने दरवाजा खोला और तभी गुस्से से निशा उसे धकेलते हुए चली गयी.

"गेट आउट ऑफ माइ वे," वो अपने भाई को गुस्से से देखते हुए बोली.

रोहित ने कुछ नही कहा और उन लोगो को अंदर आने को कहा. "सॉरी अबाउट हर," उसने धीमे से कहा.

खाना काफ़ी अच्छा था लेकिन टेबल पर उस दिन बीते सालो की तरह बातें उतने ढंग से नही हो रही थी. रोहित के पेरेंट्स को छोड़ कर हर किसी को कुछ अजीब लग रहा था. रोहित का तो खाने के दौरान चेहरा ही लटका रहा, जो कभी हर वक़्त हँसी और शरारत से भरपूर रहता था.

रोहित और निशा ने काफ़ी पहले सेक्स शुरू कर दिया था एक दूसरे के साथ, बाद मे अरुण को पता चला. अरुण ने आख़िर रोहित को बता ही दिया था कि उसने उन दोनो को कॅबिन मे एक साथ देख लिया था और उसने ये भी अड्मिट किया कि वो भी अपनी बहनों के साथ सेक्षुयल रिलेशन्षिप्स मे इन्वॉल्व्ड है.

जब रोहित ने निशा को ये बात बताई तो वो विफर पड़ी.

अरुण खुद को दोषी ठहराता रहा जो कुछ हुआ आगे. अगले दिन वो जब कॉलेज मे रोहित से मिला तो वो समझ गया कि कुछ ज़्यादा ही गड़बड़ है. काफ़ी मशक्कत के बाद रोहित ने उसे बात बताई. "निशा घर मे नही रहना चाहती, वो आज नया अपार्टमेंट देखने गयी है. मोम डॅड को उसने कन्विन्स कर लिया है कि वो घर पर नही रहना चाहती," रोहित बोला.

अरुण को बुरा लगा. लेकिन उसने ज़्यादा फोर्स नही किया, उसे पता था कि रोहित का जब मन होगा तब वो उसे सब कुछ बता देगा. वैसे भी रोहित को टाइम की ज़रूरत थी.

ग्रॅजुयेशन उसी साल कंप्लीट हो गयी थी. तो दोनो एमबीए करने लगे थे. आरोही भी उनके साथ ही थी. वो लोग उसके बाद खुद का बिज़्नेस स्टार्ट करने की सोच रहे थे जिसके लिए कॅपिटल इनकम रोहित के डॅड देने को तय्यार थे.

पिछली बातें याद करके एक कसक सी उठी अरुण के दिल मे.
वो बाथरूम मे पहुचा और शवर चालू करके ठंडे पानी के नीचे खड़ा हो गया.

उसे इस प्राब्लम का बहुत पहले ही सल्यूशन ढूंड लेना चाहिए था. जब उसने फाइनली अपनी बहनों को बताया था कि वो क्या करने की सोच रहा है तो काफ़ी बवाल हुआ था. उसे ये सब पहले ही समझ जाना चाहिए था. उसे याद आने लगा कि क्या बात हुई थी रोहित से.

लग रहा था जैसे कि बहुत पहले की बात हो लेकिन अभी बस 2 महीने ही हुए थे उस बात को जिसने उसे इस मोड़ पर लाके खड़ा कर दिया था.

वो कॅंटीन मे बैठा हुआ था. रोहित आया और हाई बोलकर बैठ गया. वो आजकल उदास ही रहता था, हँसी मज़ाक, उछलना वग़ैरह सब बंद कर दिया था.

अरुण ने उसके लिए कोक ओर ऑर्डर करी तो वो मना करने लगा.

"कम ऑन यार. कब तक?" अरुण ने पूछा. "6 महीने हो गये उस बात को.."

"तू नही समझेगा..और मुझे उस बारे मे बात करनी भी नही है."

"मैं नही समझूंगा? मैं भी एक तरीके से सेम पोज़िशन मे हूँ जिसमे तू है. देख तुझे किसी से तो बात करनी ही पड़ेगी और मुझसे बेटर कौन मिलेगा?"

रोहित कोक पीने लगा.

"कुछ तो बोल. चल निशा के बारे मे मत बोलना बस."

कुछ देर बाद रोहित बोला. उसने दो तीन बार कुछ बोलने की कोशिश की लेकिन फिर चुप होने लगा. अरुण ने भी उसे रोका नही.

"फाइन. लेकिन जो मैं कहने वाला हूँ, वो तुझे पसंद नही आने वाला."

"तू मुझे उससे अच्छे तरीके से जानता है. तू जानता है मैं कभी तुझे जज नही करूँगा. तू मेरे भाई की तरह है यार, अब बता."

रोहित ने सिर हिला दिया. "बात सिर्फ़ ये नही है कि निशा चली गयी. ये भी नही कि मैं उसे मिस नही करता. मुझे पता है कि जिस लड़की के साथ मैं सेक्स करता था वो चली गयी है, लेकिन वो मेरी बहेन भी थी. तू समझ रहा है ना, मेरी जिंदगी का वो हिस्सा मुझसे दूर हो गया है. मेरा मतलब है, कि अगर हम दोनो अलग हो जाते तो चलता लेकिन अब मैने अपनी बहेन को भी खो दिया है. वो आती है तो सिर्फ़ मोम डॅड से मिलने, मुझे कंप्लीट्ली इग्नोर कर रही है. मोम डॅड ने पूछा भी लेकिन उसने बात घुमा दी. आज पूरे चार महीने हो गये कि उसने मुझसे डाइरेक्ट्ली बात की हो. और सब मेरी ग़लती है. आंड आइ मिस माइ सिस्टर." रोहित का गला भर आया था.

अरुण ने उसके कंधे पर हाथ रखके दबा दिया.

"आइ मीन, वी वर सो क्लोज़ ऐज ब्रदर सिस्टर. मुझे लगा कि हम लोग हमेशा वैसे ही रहने वाले थे."

"तो एग्ज़ॅक्ट्ली हुआ क्या था?"

रोहित ने अपनी आँख से आँसू पोछे और एक सीप ली कोक की.

"जब तूने मुझे बताया कि तू भी..."

अरुण ने सिर हिला दिया.

"तो काफ़ी टाइम तक मैने उसे नही बताया. लेकिन वही एनिवर्सरी से एक दिन पहले हम लोग ऐसे ही बातें कर रहे थे सेक्स के बाद तो तेरी बात चली आंड आइ टोल्ड हर. और वो खुश नही थी कि तुम लोगो को हम दोनो के बारे मे पता चल गया है. मुझे तो ये भी मौका नही मिला बताने का कि तू भी अपनी सिस्टर्स के साथ इन्वॉल्व्ड है. वो मुझ पर चिल्लाने लगी और कमरे से निकलने के लिए कहने लगी. तक़लीफ़ मुझे तब हुई जब वो रोते हुए मेरे उपर चीज़े फेक रही थी."

अरुण उसकी बात खामोशी से सुन रहा था.

"मैने उसे शांत करने की कोशिश की, लेकिन उसने ज़बरदस्ती मुझे रूम से निकाल दिया और अंदर से लॉक कर लिया. एनिवर्सरी के अगले दिन मैने देखा कि उसने सब समान पॅक कर लिया था. उसने कहा कि उसने अपनी एक फ्रेंड से बात कर ली है और वो उसके साथ अपार्टमेंट मे रहने वाली है. वो अब इस घर मे मेरे साथ नही रह सकती. उसे थोड़े स्पेस की ज़रूरत है. मैने उसके पैर पकड़कर रोकने की कोशिश की आंड आइ सेड दट आइ'म सॉरी फॉर लेट्टिंग ऑल दिस हॅपन और मैं कुछ भी करूँगा ये सब कुछ ठीक करने के लिए. लेकिन उसने नही सुना और चली गयी."

रोहित की आँख से फिरसे 2 आँसू निकलकर गाल पर आ गये.

"मोम डॅड के पूछने पर उसने सिंप्ली कह दिया कि उसे घर मे नही रहना जब तक उसका मन नही करता. उन्होने भी ज़्यादा फोर्स नही किया. वो वेकेंड्स पर आती है लेकिन सिर्फ़ मोम डॅड से मिलने. शुरुआत मे मैने बात करने की कोशिश की लेकिन शी जस्ट टोल्ड मी टू कीप डिस्टेन्स. मैने फोन करने की कोशिश की तो वो फोन रिसीव ही नही करती थी. मैने ये तक कहा कि मैं घर छोड़ कर बाहर रह लूँगा वो घर आ जाए लेकिन कोई फ़ायदा नही."

"आख़िरकार उसने एक दिन मेरी कॉल रिसीव की आंड देन मी होल वर्ल्ड क्रंबल्ड अपॉन मी. उसने कहा कि वो कभी मुझसे बात नही करना चाहती. वो घर आती है तो सिर्फ़ मोम डॅड से मिलने. उसने कहा कि जो कुछ हम दोनो के बीच हुआ वो एक ग़लती थी. और अगर मैने उससे ज़्यादा बात करने की कोशिश की तो वो कभी घर वापस भी नही आएगी. दट वाज़ लास्ट टाइम आइ लिसंड हर टॉकिंग टू मी."

रोहित ने अपना चेहरा अपने हाथो मे छुपा लिया. अरुण ने भी उसके आँसू रोकने की कोशिश नही की. वो जानता था कि महीनो से ये दर्द अपने सीने मे दबाए बैठा है उसे निकलना ज़रूरी है.

कुछ सेकेंड्स बाद उसने अपना चेहरा पोछा.

"मैने उससे पूछा, प्लीज़ निशा मैं क्या कर सकता हूँ ठीक करने के लिए सब कुछ. वो कुछ देर खामोश रही फिर बोली कि वो जिंदगी भर पछताने वाली है ये सोच के कि उसने अपने ही भाई के साथ ये किया और अगर मोम डॅड की बात ना होती तो वो जिंदगी मे कभी मेरा चेहरा भी नही देखना चाहती. उसने कहा..(गल्प) कि कभी कभी वो सोचती है की हम दोनो मे से कोई एक मर जाता तो ज़्यादा बेटर रहता."

आख़िरी लाइन कहते ही रोहित के आँसुओ का बाँध फिर टूट गया. काफ़ी देर तक उसकी आँख से आँसू गिरते रहे.

अरुण तो चौंक गया ये सुनके. "ऐसा कैसे कह सकती है यार?"

"बिकॉज़ आइ फक्ड इट अप. मैने अपनी फॅमिली को तोड़ दिया यार. और मैं कभी खुद को माफ़ नही कर पाउन्गा कि मेरी वजह से निशा घर छोड़ के चली गयी है. आंड आइ कॅन'ट गेट माइ सिस्टर बॅक."

"रोहित.."

"अरुण, यू नीड टू बी केर्फुल," रोहित ने आँख पोछ कर उसकी तरफ देखते हुए कहा.

"मतलब?"

"तुझे क्या लगता है कि तू अपनी फॅमिली को कब तक जोड़े रख सकता है? मैने सिर्फ़ एक लड़की के चक्कर मे मेरी फॅमिली तोड़ दी और तू चार के साथ है. यू आर सिट्टिंग ऑन ए टाइम बॉम्ब दट इस गोयिंग टू एक्सप्लोड वन डे, फॉर श्योर."

अरुण अपना सिर हिला रहा था. "मेरी फॅमिली का इस चीज़ से कोई लेना देना नही है."

"तू समझ नही रहा है, भाई. हर चीज़ एक ना एक दिन ख़त्म होती है. एक ना एक दिन तेरी किसी बहेन को रियल रिलेशन्षिप की ज़रूरत पड़ने वाली है या फिर बच्चे. तू वो नही कर सकता. तू जानता है ना क्या दाँव पर लग जाएगा. और मैं जानता हूँ, अगर तेरी वजह से तेरी फॅमिली टूटी तो तू जिंदा नही रह पाएगा क्यूकी तेरा इस दुनिया मे उनको छोड़कर कोई भी नही है. यू नो आइ'म राइट. या तो तेरी वजह से तेरी फॅमिली टूटेगी अगर तूने कुछ नही किया या फिर रिया की तरह कोई बाहर वाला सब बर्बाद कर देगा."



Tabhi Arun utha aur chair paas me daal kar Aarohi ko bitha diya aur Soniya ko thoda aage karke aarohi ka chehra uski choot par laga diya aur khud bhi saath me chatne laga. Sneha uski gardan ko chumne lagi to pure kamre me Soniya ki siski gujne lagi.

"ahhmmmm.uh..........i love you..a.lllll...ahah..." wo keh rahi thi. Kuch hi der me Soniya ka shareer kampne laga aur uski choot se pani chutne laga jise Arun aur Aarohi jhat se pi gaye fir ek dusre ko kiss karke bacha khucha bhi chaat liya. Arun waha se hata aur apne kapde nikal diye aur lund ko Aarohi ke chehre ke paas le gaya. Aarohi ne ishara samjhate hi turant hi lund ko muh me bhar liya. Kuch der chusne ke baad Arun ne lund ko uske muh se hataya aur Soniya ke doodho par ragadne laga jaha Sneha aur Supriya dono uske nipple sahit lund ko chumne lagi. Jab dono ne bhi ache se use tar kar diya to Arun ne kuch der ke liye lund ko Soniya ke muh me rakha fir niche aake lund ko uski choot par set karne laga. Sneha bhi uthi aur apni choot ko Soniya ke muh par rakh diya. Arun ne der na karte hue lund ko andar daala to siski lene ke liye Soniya ka muh khula aur Sneha ki choot uske muh me aa gayi. Wo bade chav se uski choot ko chatne lagi aur Sneha ki siski kamre me gunj rahi thi. Supriya kabhi uske doodho ko chumti to kabhi uske pet ko. Arun uski choot me dhakke de raha tha aur aarohi lund ke sath gand ko bhi chum rahi thi.

Pure kamre me sex ki mahak sama gayi thi aur un sabki siskiyan gunz rahi thi. Char tarfa hamle se Soniya fir jhadne lagi to uski jeebh Sneha ki choot par aur kaske hamla karne lagi. Sneha chikhte hue kampne lagi aur jhad kar side me ho gayi aur dhire dhire Soniya ki gardan ko chumti rahi. Arun ne tab bhi lund ki speed ko kam nahi kiya. Udhar Supriya Sneha ke paas pahuchi aur Sneha se apni choot chatwane lagi.

Arun ne aage badhkar Soniya ka nipple muh me bhar liya aur kuch der chusne ke baad lund ko bhi bahar nikal liya. Tab tak Supriya bhi cheekhte sisakte hue jhadne lagi. Arun ne pehle hath dekar Aarohi ko paas kiya aur kiss karte hue use teeno ke paas bitha diya bed par khade hokar unke samne lund kar diya. Aarohi turant hi supade par toot padi aur Soniya uske baki hiss ko chatne lagi. Supriya aur Sneha dono uske khutto ko muh me bharke chusne lagi.

"aaahhh...ahhhhh..yes..." Arun sabko dekh sisak raha tha. charo bari bari uske lund ko chusne me lagi hui thi. Arun ko laga ki wo jhadne wala hai to wo aur sisakne laga.

"Ohhhhmm..." Arun ek tej awaz ke sath jhadne laga. Sneha ke hatho ne lund ko pakda aur pehle Soniya ki taraf kiya fir, bari bari sabke muh par virya daal diya. Jab lund ne pichkar chodanaa band kar di. To Arun ne niche dekha to Soniya ke gaal aur hoth par thoda virya tha, Aarohi ke mathe par, aur Supriya aur Sneha ke chin par thoda thoda virya pada hua tha. Aarohi ne pakadkar lund soniya ke muh me rakh diya jisne akhiri boond bhi ache se chati. Fir charo hanste hue ek dusre ke chehre ko chatne lagi. Arun ka dil to un sabki harkate dekh kudne hi laga. Ache tarike se sabke chehre saaf hone par un logo ne apne bich Arun ke liye jagah bana di, jaha Arun let gaya. Pancho kuch der tak ek dusre ko aise hi jagah jagah sehlate hue kiss karte rahe, fir Soniya aur Sneha ne apna sir uske kandho par rakh diya aur piche se Supriya aur Aarohi unse chipak gayi. Arun apni charo beheno ke sath aram se lete lete sone laga.

"Hahh,,that was good..."
Arun uthkar apne bistar par hi angdayi lekar apne balo me ungli ghumane laga. Use lag raha tha jaise ki seene par hazaro var ek sath ho rahe the. Dil tutne par aisa hi lagta hai, Supriya di ne kaha tha usse. "Jiska beej daaloge uska ped katoge,"

Wo uski baat sunke bilkul khush nahi hui thi. Koi bhi nahi hua tha. Lekin wo janta tha ki wo kya kar raha hai jo wo log nahi samajh pa rahe the. Usne ek thandi aah li aur bathroom ki or chal diya.

Chalte chalte wo firse purani baato ke bare me sochne laga.

Aisa bhi nahi tha ki uske paas koi or options the. Koi jariya hi nahi tha ki chize usi hisab se chalti rahti. Uska man waha pahuch gaya jab use sahi me realize hua ki uske paas apni beheno ke sath time seemit hi tha. Mana ki sabko marna hi hai ek din, lekin ye baat alag thi. Ye khayal uske man me aaye aur fir wahi bas gaye. Use laga tha ki jaise kisi ne uska hath pakadkar usse ye karwaya ho.

Ye khayal 6 mahine pehle hi aaye uske man me, Aarohi ke accident ke 3 saal baad.

Arun aur uski beheno ko Rohit ke ghar par unke parents ki anniversary ke liye jana tha. Wo log pahuche aur turant hi unhe laga ki kuch to galat hua hai. Rohit aur Nisha ke bich chize sahi nahi thi.

Arun car se utar kar Aarohi aur Sneha ke sath chal raha tha. Rohit ne darwaja khola aur tabhi gusse se Nisha use dhakelete hue chali gayi.

"Get out of my way," wo apne bhai ko gusse se dekhte hue boli.

Rohit ne kuch nahi kaha aur un logo ko andar aane ko kaha. "Sorry about her," usne dhime se kaha.

Khana kafi acha tha lekin table par us din beete saalo ki tarah baatein utne dhang se nahi ho rahi thi. Rohit ke parents ko chhodkar har kisi ko kuch ajib lag raha tha. Rohit ka to khane ke dauran chehra hi latka raha, jo kabhi har waqt hansi aur shararat se bharpoor rehta tha.

Rohit aur Nisha ne kafi pehle sex shuru kar diya tha ek dusre ke sath, baad me Arun ko pata chala. Arun ne akhir Rohit ko bata hi diya tha ki usne un dono ko cabin me ek sath dekh liya tha aur usne ye bhi admit kiya ki wo bhi apni beheno ke sath sexual relationships me involved hai.

Jab Rohit ne Nisha ko ye baat batayi to wo vifar padi.

Arun khud ko dosi thehrata raha jo kuch hua aage. Agle din wo jab college me Rohit se mila to wo samajh gaya ki kuch jyada hi gadbad hai. Kafi masakkat ke baad rohit ne use baat batyi. "Nisha ghar me nahi rehna chahti, wo aaj naya apartment dekhne gayi hai. Mom dad ko usne convince kar liya hai ki wo ghar par nahi rehna chahti," rohit bola.

Arun ko bura laga. Lekin usne jyada force nahi kiya, use pata tha ki Rohit ka jab man hoga tab wo use sab kuch bata dega. Waise bhi Rohit ko time ki jarurat thi.

Graduation usi saal complete ho gayi thi. To dono MBA karne lage the. Aarohi bhi unke sath hi thi. Wo log uske baad khud ka business start karne ki soch rahe the jiske liye capital income rohit ke dad dene ko tayyar the.

Pichli baatein yaad karke ek kasak si uthi Arun ke dil me.
Wo bathroom me pahucha aur shower chalu karke thande paani ke niche khada ho gaya.

Use is problem ka bahut pehle hi solution dhund lena chahiye the. Jab usne finally apni beheno ko bataya tha ki wo kya karne ki soch raha hai to kafi bawal hua tha. Use ye sab pehle hi samajh jana chahiye the. Use yaad aane laga ki kya baat hui thi Rohit se.

Lag raha tha jaise ki bahut pehle ki baat ho lekin abhi bas 2 mahine hi hue the us baat ko jisne use is mod par lake khada kar diya tha.

Wo canteen me baitha hua tha. Rohit aaya aur hi bolkar baith gaya. wo aajkal udas hi rehta tha, hansi majak, uchalna wagairah sab band kar diya tha.

Arun ne uske liye coke or order kari to wo mana karne laga.

"Come on yaar. Kab tak?" Arun ne pucha. "6 mahine ho gaye us baat ko.."

"Tu nahi samjhega..aur mujhe us bare me baat karni bhi nahi hai."

"Main nahi samjhunga? Main bhi ek tarike se same position me hoon jisme tu hai. Dekh tujhe kisi se to baat karni hi padegi aur mujhse better kaun milega?"

Rohit coke pine laga.

"Kuch to bol. Chal Nisha ke bare me mat bolna bas."

Kuch der baad Rohit bola. usne do tin bar kuch bolne ki koshish ki lekin fir chup hone laga. Arun ne bhi use roka nahi.

"Fine. Lekin jo main kehne wala hoon, wo tujhe pasand nahi aane wala."

"Tu mujhe usse ache tarike se janta hai. Tu janta hai main kabhi tujhe judge nahi karunga. Tu mere bhai ki tarah hai yaar, ab bata."

Rohit ne sir hila diya. "Baat sirf ye nahi hai ki Nisha chali gayi. Ye bhi nahi ki main usse miss nahi karta. Mujhe pata hai ki jis ladki ke sath main sex karta tha wo chali gayi hai, lekin wo meri behen bhi thi. Tu samajh raha hai na, meri jindagi ka wo hissa mujhse dur ho gaya hai. Mera matlab hai, ki agar hum dono alag ho jate to chalta lekin ab maine apni behen ko bhi kho diya hai. Wo aati hai to sirf momn dad se milne, mujhe completely ignore kar rahi hai. Mom dad ne pucha bhi lekin usne baat ghuma di. Aaj pure char mahine ho gaye ki usne mujhse directly baat ki ho. Aur sab meri galti hai. And I miss my sister." Rohit ka gala bhar aaya tha.

Arun ne uske kandhe par hath rakhke daba diya.

"I mean, we were so close as brother sister. Mujhe laga ki hum log hamesha waise hi rehne wale the."

"To exactly hua kya tha?"

Rohit ne apni aankh se aansu poche aur ek sip li coke ki.

"Jab tune mujhe bataya ki tu bhi..."

Arun ne sir hila diya.

"To kafi time tak maine use nahi bataya. Lekin wahi anniversary se ek din pehle hum log aise hi batein kar rahe the sex ke baad to teri baat chali and I told her. Aur wo khush nahi thi ki tum logo ko hum dono ke bare me pata chal gaya hai. Mujhe to ye bhi mauka nahi mila batane ka ki tu bhi apni sisters ke sath involved hai. Wo mujh par chillane lagi aur kamre se niklne ke liye kehene lagi. Taqleef mujhe tab hui jab wo rote hue mere upar chize fek rahi thi."

Arun uski baat khamoshi se sun raha tha.

"Maine use shant karne ki koshish ki, lekin usne jabardasti mujhe room se nikal diya aur andar se lock kar liya. Anniversary ke agle din maine dekha ki usne sab saman pack kar liya tha. Usne kaha ki usne apni ek friend se baat kar li hai aur wo uske sath apartment me rehne wali hai. Wo ab is ghar me mere sath nahi reh sakti. Use thode space ki jarurat hai. Maine uske pair pakadkar rokne ki koshish ki and I said that I'm sorry for letting all this happen aur main kuch bhi karunga ye sab kuch thik karne ke liye. Lekin usne nahi suna aur chali gayi."

Rohit ki ankh se firse 2 aansu nikalkar gaal par aa gaye.

"Mom dad ke puchne par usne simply keh diya ki use ghar me nahi rehna jab tak uska man nahi karta. Unhone bhi jyada force nahi kiya. Wo wekends par aati hai lekin sirf mom dad se milne. Shuruaat me maine baat karne ki koshish ki lekin she just told me to keep distance. Maine phone karne ki koshish ki to wo phone receive hi nahi karti thi. Maine ye tak kaha ki main ghar chod kar bahar reh lunga wo ghar aa jaye lekin koi fayda nahi."

"Akhirkar usne ek din meri call receive ki and then my whole world crumbled upon me. usne kaha ki wo kabhi mujhse baat nahi karna chahti. Wo ghar aati hai to sirf mom dad se milne. Usne kaha ki jo kuch hum dono ke bich hua wo ek galti thi. Aur agar maine usse jyada baat karne ki koshish ki to wo kabhi ghar wapas bhi nahi aayegi. That was last time I listened her talking to me."

Rohit ne apna chehra apne hatho me chupa liya. Arun ne bhi uske aansu rokne ki koshish nahi ki. Wo janta tha ki mahino se ye dard apne seene me dabaye baitha hai use nikalna jaruri hai.

Kuch seconds baad usne apna chehra pocha.

"Maine usse pucha, please Nisha main kya kar sakta hoon thik karne ke liye sab kuch. Wo kuch der khamosh rahi fir boli ki wo jindagi bhar pachtane wali hai ye soch ke ki usne apne hi bhai ke sath ye kiya aur agar mom dad ki baat na hoti to wo jindagi me kabhi mera chehra bhi nahi dekhna chahti. Usne kaha..(gulp) ki kabhi kabhi wo sochti hai ki hum dono me se koi ek mar jata to jyada better rehta."

Akhiri line kehte hi Rohit ke aansuo ka bandh fir tut gaya. Kafi der tak uski ankh se aansu girte rahe.

Arun to chowk gaya ye sunke. "Aisa kaise keh sakti hai yaar?"

"Because I fucked it up. Maine apni family ko tod diya yaar. Aur main kabhi khud ko maaf nahi kar paunga ki meri wajah se Nisha ghar chhod ke chali gayi hai. And I can't get my sister back."

"Rohit.."

"Arun, you need to be careful," Rohit ne ankh pochkar uski taraf dekhte hue kaha.

"Matlab?"

"Tujhe kya lagta hai ki tu apni family ko kab tak jode rakh sakta hai? Maine sirf ek ladki ke chakkar me meri family tod di aur tu char ke sath hai. You are sitting on a time bomb that is going to explode one day, for sure."

Arun apna sir hila raha tha. "Meri family ka is chiz se koi lena dena nahi hai."

"Tu samajh nahi raha hai, bhai. Har chiz ek na ek din khatm hoti hai. Ek na ek din teri kisi behen ko real relationship ki jarurat padne wali hai ya fir bachche. Tu wo nahi kar sakta. Tu janta hai na kya daav par lag jayega. Aur main janta hoon, agar teri wajah se teri family tooti to tu jinda nahi reh payega kyuki tera is duniya me unko chodkar koi bhi nahi hai. You know I'm right. Ya to teri wajah se teri family tootegi agar tune kuch nahi kiya ya fir Riya ki tarah koi bahar wala sab barbad kar dega."
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by sexi munda »


रिया की फ्रेंड ने रोहन और रिया को एक दिन साथ मे देख लिया था. शुरुआत मे तो उसने ये बात छुपा के रखी लेकिन उसके पेट मे बात रुकी नही. एवेंच्युयली, रोहन को घर छोड़ कर जाना पड़ा. अब दोनो बहुत ही कम बात करते थे.

"थिंक अबाउट इट," रोहित बोला. "मैं तुझे उस कंडीशन मे नही देखना चाहता जिसमे मैं हूँ."

अरुण चुपचाप उसकी बात सुनता रहा. फिर कॅंटीन का बिल पे करके बिना कुछ कहे वहाँ से जाने लगा.

वो सीधे अपनी कार मे बैठा और रोड पर तेज़ी से जाने लगा. "फक इट," वो बार बार स्टियरिंग पर हाथ मारते हुए बोलता रहा.

आवाज़ तुरंत ही भीख माँगने लगी कि ये बातें ना सोचे.

अरुण के लिए उसकी दुनिया टूट रही थी.

उसके बाद 15 दिनो तक अरुण ने रोहित से बात नही की. वैसे भी उसने कॉलेज जाना कम कर दिया था. आख़िर उसने फिर डिसाइड कर ही लिया कि उसे ये बात ख़त्म करनी ही पड़ेगी.

"आइ थिंक यू'आर राइट," अरुण ने उससे कहा जब वो कॅंटीन मे था. "मैं उस टाइम मानने के लिए तय्यार नही था, लेकिन अब मैं देख सकता हूँ कि क्या हो सकता है. मैं कभी अपनी फॅमिली को तोड़ने का जिम्मा नही उठा पाउन्गा. मैने कभी ये बात नोटीस नही करी लेकिन जबसे ये सब शुरू हुआ तबसे जब भी कोई बहस होती है, चाहो छोटी से छोटी बात पर हो, सेक्स बीच मे आ जाता है, और वो लोग एक तरीके से एक दूसरे को मारने पर उतारू हो जाती हैं. मुझे खुद विस्वास नही हो रहा ये कहते हुए दट आइ नीड टू ब्रेकप विद ऑल ऑफ देम."

"तुझे समझ नही आ रहा. ऐसा कुछ नही होने वाला, किस चूतिए की बातों मे आ गया है तू. मैं कभी ऐसा नही होने दूँगा." आवाज़ ने कहा

"तुम्हारा डिसीजन नही है."

"मुझे क्या कोई भूत समझ रखा है जिसने तेरे मन पर कब्जा कर रखा है. मैं तेरा ही हिस्सा हूँ...जो तुझे बता रहा है कि तू ग़लत कर रहा है."

"हां तुम मेरे मन का हिस्सा हो जो ये मानना ही नही चाहता कि सच क्या है. ये इस बात की सच्चाई नही बदल देगा क़ि मैं धीरे धीरे अपनी फॅमिली को तोड़ता जा रहा हूँ."

उसके बाद वो कयि दिनो तक ढंग से नही सो सका. रातो को देर तक जागता रहता और सोचता रहता. एक शाम उसने अपनी सभी बहनों को हॉल मे बुलाया. उसकी शक्ल देख कर ही सब समझ गये कि कुछ सीरीयस बात है.

"लिसन," उसने अपने दिल के भारीपन को इग्नोर करते हुए कहा.

"मत कर भाई. प्लीज़. डॉन'ट डू दिस. अगर तूने किया तो मैं चला जाउन्गा."

उसने एक गहरी साँस ली और नीचे देखा तो आँख से एक आँसू बहता हुआ गाल पर आ गया. "तो मैने आख़िर रोहित से बात कर ही ली कि उसके और निशा के बीच क्या हुआ था?"

अरुण ने उन चारो को बताया कि क्या हुआ और आख़िर मे जब उसने उनकी तरफ देखा तो सभी की आँखो मे आँसू थे.

"डॉन'ट" सुप्रिया आँसू बहाते हुए बोली. "डॉन'ट से इट." सुप्रिया को लग रहा था कि कुछ होने जा रहा है.

"दी..."

बाकी तीनो सुप्रिया की ओर फिर अरुण की ओर देखकर सब चीज़े जोड़ रहे थे. अरुण ने आँख से आँसू पोछा.

"ये मेरे लिए आसान नही है," उसने अपने आँसुओ के बाँध को थामते हुए कहा. उसके शरीर का हर हिस्सा उसे ये काम करने से मना कर रहा था.

"ये बस तुम्हारा मन है जो नही चाहता कि तुम्हे दुख पहुचे, यू हॅव टू बी स्ट्रॉंग, यू हॅव टू बी स्ट्रॉंग, फॉर देम."

"रोहित सही कह रहा था. हम लोग ये हमेशा नही कर सकते."

सोनिया के पैरो के नीचे से जैसे ज़मीन खिसक गयी. उसके चेहरे को देख कर लग रहा था कि हज़ारो खंजर उस पर चल रहे हों.

"अरुण.." आरोही बोली, एक आँसू उसके गाल पर रास्ता बना रहा था.

"मुझे शिफ्ट होना चाहिए, और मुझे नही लगता हमें सेक्स जारी रखना चाहिए."

"मेरा तो काम ही ख़त्म हो गया है. बाइ. डू फक्किंग व्हाट यू वान्ट."

सुप्रिया सिर नीचे कर के रोने लगी सेम आरोही की तरह. स्नेहा बिल्कुल चुप होके रो रही थी और सोनिया को पकड़े हुए थे.

"फक यू," सुप्रिया गुस्से मे लाल होकर बोली.

"आपको क्या लगता है हम लोग ये कब करते रह पाते?" अरुण ने सबसे पूछा. "हमारे फ्यूचर का क्या. तुम लोगो ने उसका सोचा? बच्चे? शादी?"

आरोही ने उसकी ओर देखा. "जब वो चीज़े आई होती तो हम लोगो ने उनके सल्यूशन्स भी निकाल लिए होते, साथ मे."

अरुण सिर हिलाने लगा. "निशा ने रोहित से कहा कि वो चाहती है कि उन दोनो मे से कोई एक मर जाए. मैने उसको जिंदगी मे केवल एक बार रोते हुए देखा है और वो दिन था कल. उसकी जिंदगी तबाह हो गयी है. अभी चाहे जितनी भी तक़लीफ़ क्यूँ ना हो, मैं अपनी फॅमिली को उस मोड़ पर नही लाना चाहता. आइ कॅन'ट. आइ लव यू टू मच टू डू दट टू यू."

"हम लोग उनकी तरह नही हैं, अरुण." आरोही बोली.

"रियली?" अरुण ने पूछा.

"अरुण सही कह रहा है," स्नेहा बीच मे बोली.

"व्हाट?" आरोही एक दम पलटकर उसकी ओर देखने लगी. सोनिया तो उसके पास से ऐसे हटी जैसे उसमे काटे लगे हों. "दी मुझे विस्वास नही हो रहा कि आप ये बात कह रही हो."

"ही'ज राइट. इट मेक्स सेन्स. मेरा मतलब है ध्यान से देखो हमें, हम लोग अपने ही भाई के साथ सेक्स कर रहे हैं. और इतने सालो मे हम ने कितनी बार देखा है कि हम शेरिंग के मामले मे बिल्कुल बेकार हैं. हम लोग कर क्या रहे हैं? कभी सोचा कि सेक्स को लेकर कितनी लड़ाई हो चुकी हैं घर मे? कितनी बार उसने हम लोगो को जोड़ा लेकिन हम लोग हर बार छोटी से छोटी बात पर उसे तोड़ते रहे."

"आपके लिए कहना आसान है, दी, आप तो ---------- जा रही हो ना," आरोही बोली.

"फक यू, आरोही, मेरे लिए भी ये आसान नही है. मैं भी अरुण से उतना ही प्यार करती हूँ, जितना कि तुम, लेकिन मैं अपनी फॅमिली को उससे ज़्यादा चाहती हूँ. एक बार सोचो ये जो हम कर रहे हैं उससे हमारी पूरी फॅमिली बिखर सकती है और फिर कभी कोई भी इसे जोड़ नही पाएगा. और मेरी जाने की बात तो मैं सिर्फ़ 4 महीने के लिए जा रही थी. फिर तो मैं वापस ही आ रहीं हूँ ना. तो ये मुझे भी उतनी ही तक़लीफ़ दे रहा है जितना कि तुम्हे."

"ओह बुलशिट!" सुप्रिया गुस्से स्नेहा की ओर चलते हुए बोली. "मुझे विस्वास नही हो रहा, स्नेहा कि तू इसकी बात मान रही है. आरू ने ठीक कहा, तू तो चली जाएगी -----------. सिर्फ़ इसलिए कि तुझे तक़लीफ़ हो रही है उसका लंड छोड़ने मे तो इसका मतलब ये तो नही कि हम लोग भी ये दर्द उठाएँ."

स्नेहा कन्फ्यूज़ दिखने लगी. "मेरे जाने का इस चीज़ से क्या लेना देना है?" उसने चीख कर पूछा.

सुप्रिया ने उसे देखा और एक दम से उसके चेहरे पर झापड़ मारा और बाल पकड़कर धक्का दे दिया. "तूने ही उसके मन मे ये ख़याल डाल है ना?"

स्नेहा दर्द से बिलख रही थी. अरुण तुरंत ही आगे बढ़ा और उसे अपनी बाहों मे ले लिया और पास मे बैठकर सहलाने लगा.

"दी....." अरुण ज़ोर से सुप्रिया की ओर देख कर चीखा.

"आपको लगता है कि ये मेरे लिए आसान है?" स्नेहा चीखते हुए बोली. "जब तुम तीनो उसके बिस्तर मे घुसने की कोशिश कर रही थी तब वो किसके पास आता था? आख़िर मे अरुण किसे मिला? सबसे कम टाइम किसे मिला उसके साथ जबसे ये सब शुरू हुआ? मुझे! मेरे पास आता था वो बात करने. मेरा शरीर था जिसने उसे पागल किया हुआ था, टेबल पर, घर पर, पूल मे सब जगह. और सबसे बड़ी बात जब आपको चोद रहा होता है ना तो मेरे बारे मे सोचता है वो.." स्नेहा चिल्लाते हुए बोली.

"फक यू!" सुप्रिया भी पलट कर चिल्लाई.
