मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-102

Post by sexi munda »


सुबह की ठंडी हवा ने बाहर तीनो को जगाया. तीनो उठकर अपना अपना समान उठाने लगे. फिर फ्रेश होकर सब लोग समान कार मे रखने लगे.

जब सब कुछ रख लिया उसके बाद सभी घर की ओर चल दिए.

कार मे एश बार बार आरोही और अरुण को देख रही थी. आरोही ने जब ये देखा तो पूछ ही बैठी.

"क्या?"

"मैं बस सोच रही हूँ?" एश बोली.

"किस बारे मे?" आरोही ने पूछा.

"यही कि तुम दोनो कब से साथ मे सेक्स कर रहे हो?"

आरोही की आँखें चौड़ी होती चली गयी और उसने तुरंत ही अरुण की ओर देखा.

"आइ न्यू इट!" एश हंसते हुए बोली. "अब बताओ ये सब कैसे हुआ?"

काफ़ी देर की खामोशी के बाद आरोही ने अपना गला सॉफ किया. "वेल..."

आरोही जब तक बोलती रही तब तक एश शांति से उसकी बात सुनती रही. बात करते करते वो लोग घर पहुचे, घर से अंदर और अंदर एश और आरोही उसके रूम मे चले गये और दोनो ने अरुण के मूह पर ही दरवाजा बंद कर दिया.

"हद हो गयी," अरुण बोला.

"तू मत जा उनकी बात सुनने बिगड़ जाएगा..हाहाहा." आवाज़ ने हँसते हुए कहा

"नाइस पंच."

तभी दरवाजा खुला और आरोही का सिर बाहर आया. "गिव अस अवाइल. आइ'ल्ल मेक हर अंडरस्टॅंड."

अरुण ने कंधे उचका दिए और नीचे आके कार मे से समान निकालने लगा. तब तक पीछे से बाकी तीनो भी आ गयी और उसकी मदद करने लगी.

"ओये मुझे कुछ पूछना है?" आवाज़ ने कहा.

"ओके.." अरुण ने सोचा.

"मैं बस सोच रहा था कि तूने ये बात सबसे छुपाई क्यूँ कि तेरी याददाश्त वापस आ गयी है?"

"वेट आ सेकेंड, तुम्हारा आइडिया था."

"हां, लेकिन अब मैने इसके बारे मे काफ़ी सोचा. मतलब ये अच्छी बात है कि स्नेहा को भी चोदना शुरू कर दिया लेकिन मुझे लगता है कि अब तुझे जल्दी से सोनिया को भी चोदना शुरू कर देना चाहिए. कहीं बाद मे बात बिगड़ ना जाए उपर से वो है भी थोड़ी अकड़ू."

अरुण अंदर कुछ रखके वापस आया ही था कि सोनिया सामने से आई और उसे स्माइल दिखाते हुए अंदर चली गयी. अरुण भी उसे देख मुस्कुरा दिया.

"पॉइंट तो है, लेकिन फिर भी मैं अभी स्नेहा दी पर ध्यान देना चाहता हूँ. उनका भी हक़ बनता है. और टेन्षन किस बात की, सोनिया को भी उसके हिस्से का टाइम मिलेगा."

"मुझे किसी बात की टेन्षन नही है. मैं तो बस.."

अरुण जब अंदर आया तो सुप्रिया किचन मे थी और स्नेहा का कही नामोनिशान नही था. आरोही और एश, आरोही के ही रूम मे थे और सोनिया सोफे पर बैठ टीवी देख रही थी. अरुण ने उसके सिर को चूमा और उपर अपने कमरे मे सोने चला गया.

************
आरोही ने दरवाजा लॉक किया और जाके एश के साथ बेड पर बैठ गयी.

"ओके, तो ये सब बस अपने आप ही हो गया?" एश ने पूछा.

आरोही ने सिर हिला कर हां कह दिया. "मतलब, कुछ कॉंप्लिकेटेड पार्ट्स भी हैं जैसे अभी तक अरुण ने सोनिया को नही बताया है कि उसकी याददाश्त वापस आ गयी है. उसका रीज़न है कि वो सबके साथ ईक्वल टाइम स्पेंड करना चाहता है."

"तो फिर मुझे क्यूँ साथ मे ले गये तुम लोग?"

आरोही ने अपना गला सॉफ किया. "लिसन एश, अरुण केर्स अबाउट यू. हम लोग भी. उसे पता है कि इस एक साल भी तुमने काफ़ी कुछ देखा है और वो तुम्हे किसी भी वजह से तक़लीफ़ नही पहुचना चाहता था. तो उसे समझ नही आ रहा था कि तुम्हे कैसे बताए."

"कि वो पहले से ही कमिटेड है?" एश ने कहा.

आरोही ने हां मे सिर हिला दिया. "पहले हम लोग तुम्हे और रोहित को सेट करवाने वाले थे. माना कि थोड़ी ईडियट साउंड होता है लेकिन पहले भी एक लड़की के उपर कम कर चुका है."

"आरोही, अरुण और मैं सबसे पहले दोस्त हैं. और मैं अभी नयी रिलेशन्षिप स्टार्ट करने के लिए रेडी भी नही हूँ. हां, अरुण की बात अलग थी. तुम लोगो के मेरे बारे मे परेशान होने की ज़रूरत नही है. आंड आइ'म ग्लॅड कि तुम लोगो ने मेरे बारे मे सोचा.

"यॅ अब जब मैं उस प्लान के बारे मे सोच रही हूँ तो मुझे भी बेवकूफी भरा लग रहा है. आइ'एम सॉरी," आरोही ने एश के हाथ को पकड़कर कहा.

"इट्स ओके."

आरोही अगले कुछ पल अपना अगला सवाल कैसे पूछे ये सोचती रही.

"तो तुम्हे पता कैसे चला?" उसने पूछा.

एश मुस्कुरा दी. "कोई भी अगर एक दिन तुम लोगो के साथ टाइम स्पेंड कर ले तो समझ जाएगा मेरे हिसाब से. या फिर हो सकता है कि मैं तुम लोगो को काफ़ी टाइम से जानती हूँ तो मैने बिना रंगे हाथ पकड़े ये बात नोटीस कर ली. जब 2 लोग जो सच मे एक दूसरे से प्यार करते हैं तो वो एक दूसरे के साथ अलग ही बिहेव करते हैं. और मैने तुम लोगो के साथ काफ़ी टाइम स्पेंड किया है पहले. मैं देखकर ही समझ गयी थी कि तुम लोगो के बीच कुछ तो चेंज हुआ है. और सही भी था क्यूकी तुम लोगो की फीलिंग्स एक भाई बहेन से बढ़कर हो गयी है. कोई भी इंसान जो अरुण को जानता होगा देखकर बता सकता है कि वो तुमसे और तुम्हारी सिस्टर्स से कितना प्यार करता है. इट्स आक्च्युयली प्रेटी ब्यूटिफुल हाउ ही केर्स अबाउट यू ऑल."

आरोही की आँखो मे पहली बार बिना वजह के आँसू आ गये. "ही'स रियली आ ग्रेट बाय्फ्रेंड टू हॅव" उसने मुस्कुरा कर आँसू पोछते हुए कहा.

"आइ नो," एश ने भी मुस्कुरा कर कहा. "और मैं अभी इतनी भी बुरी नही बनी कि इतनी प्यारी रिलेशन्षिप तोड़ दूं."

आरोही उसे गले लगाने लगी. "आइ'म सो ग्लॅड यू अंडरस्टॅंड, वो जो पहली लड़की रिया उसे तो समझना ही मुश्किल पड़ गया था."

उसके कुछ देर तक वो दोनो ऐसे ही बातें करती रही फिर एश जाने के लिए खड़ी हुई. "थॅंक यू फॉर एक्सप्लेनिंग ऑल दिस टू मी," उसने कहा.

"थॅंक्स फॉर अंडरस्टॅंडिंग," आरोही ने जवाब दिया.

दोनो नीचे चली गयी उसके बाद.

********

दरवाजे पर तेज आवाज़ ने अरुण को नींद से जगाया. उसने घड़ी की ओर देखा तो वो 3 घंटे से सो रहा था.

दरवाजा खुला और आरोही अंदर झाँक रही थी. "हे," उसने दरवाजा बंद करते हुए बोला.

अरुण उठकर अंगड़ाई लेने लगा. "हे,"

आरोही आकर उसके पास बैठ गयी. "तो मैने एश से बात की,"

अरुण खड़ा होने लगा. "क्या कहा उसने?"

आरोही अपने भाई के सीने और चुतड़ों को घूर्ने लगी. "अच्छी बात ये है कि उसने तुम्हे हम मे से किसी के साथ सेक्स करते टाइम नही देखा, बस उसने ये नोटीस कर लिया."

"अच्छा हम लोग इतने ऑब्वियस हैं?"

आरोही ने कंधे उचका दिए. "उसने बताया कि पहले के बदले अब हम लोग काफ़ी अलग बिहेव करते हैं एक दूसरे के साथ."

अरुण सिर हिलाने लगा. "आइ गेस इस चीज़ पर काम करना पड़ेगा,"

आरोही उठकर उसकी पीठ पर हाथ घूमने लगी.

"उसने ये भी कहा कि हमे उसके लिए नया बाय्फ्रेंड ढूढ़ने की ज़रूरत नही है. उसने कहा कि वो समझ सकती है कि तुम सिर्फ़ हम लोगो के बाय्फ्रेंड हो. उपर से उसने कहा कि वो अभी किसी रिलेशन्षिप के लिए तय्यार नही है." वो उसकी पीठ पर हल्के हल्के दबाव बनाती जा रही थी.

अरुण उसकी मसाज से मस्त होने लगा.

"उन्ह..दट'स गुड," उसने कहा.

आरोही दूसरे हाथ से उसकी पीठ दबाने लगी.

"आइ'म ग्लॅड शी अंडरस्टॅंड्स," उसने काफ़ी देर बाद कहा. "मैं उसकी फीलिंग्स को हर्ट नही करना चाहता था."

"शी नोस बेबी," आरोही ने उसकी पीठ को चूमकर अपना सिर उसके कंधे पर रख दिया और पीछे से उसे हग करने लगी.

अरुण कुछ सेकेंड्स बाद पलटा और अपनी जुड़वा बहेन के होंठो को चूमने लगा. कुछ देर तक उसके रसीले होंठो को चूमने के बाद वो अलग हुआ और उसकी आँखो मे झाँकने लगा. "आइ लव यू, आरू,"

आरोही के दिल मे तितलियाँ उड़ने लगी. "आइ लव यू टू, अरुण," उसने किस करते हुए जवाब दिया. फिर वो किस तोड़कर नीचे झुकने लगी. "ब्लोवजोब चाहिए?" उसने नॉटी स्माइल के साथ कहा.

अरुण दाँत दिखाते हुए हां मे सिर हिलाने लगा.

आरोही ने अपने हाथ उपर करके उसके बॉक्सर्स को नीचे कर दिया और उसके लंड के सुपाडे पर जीभ फिराने लगी. जीभ टच होते ही लंड कूदकर खड़ा होने लगा.

तभी दरवाजा खुला और दोनो एक दम से हड़बड़ा गये, अरुण जल्दी से अपना लंड बॉक्सर के अंदर डालने लगा और आरोही खड़ी होने लगी.

सुप्रिया का सिर अंदर आया और दोनो को घबराते देखा हँसने लगी. "आज तो रंगे हाथ पकड़े गये तुम दोनो," उसने अंदर घुसकर पीछे से दरवाजा लॉक करते हुए कहा.

वो अंदर आई और अरुण को अपनी धड़कन संभालते हुए देखने लगी. "आप ने तो जान ही निकाल दी थी,"

सुप्रिया हंसते हुए आगे बढ़ी और उसको किस करके नीचे झुकने लगी. "मेरा इरादा डिस्टर्ब करने का नही था," वो भी नशीली आँखो से उसे देखने लगी.

आरोही भी हंसते हुए अपनी बड़ी बहेन के साथ नीचे बैठ गयी और उसके बॉक्सर्स को दोबारा नीचे करके खड़े लंड को निहारने लगी.

"आहा, टू इन वन..." आवाज़ ने मस्ती मे कहा

दोनो उसे देखने लगी और उसकी आँखो मे देखते हुए ही आरोही ने उसके सुपाडे को मूह मे रख लिया और सुप्रिया उसके खुट्टो को चाटने लगी. उसका हाथ लंड को सहलाने लगा और आगे के हिस्से पर आरोही का मूह आगे पीछे हो रहा था. अरुण दोनो के इस क्रिया कलाप से मस्त होने लगा.

आरोही ने मुस्कुरा कर सुप्रिया को देखा फिर अरुण की ओर देखकर दूसरा खुट्ता भी अपने मूह मे डाल लिया. जब सुप्रिया ने उसका लंड अपने मूह मे रखा और उसकी जीभ उसके लंड पर थूक लगाने लगी तो अरुण सिसक पड़ा. दोनो एक एक बार बारी बारी से लंड को चूस रही थी.

"ऐसे मैं ज़्यादा देर नही रुक पाउन्गा," अरुण ने आँखें बंद करते शुए कहा.

सुप्रिया हंस पड़ी. "यही तो प्लान है, डफर. खाना तय्यार ही है अगर थोड़ी और देर करी तो सोनिया बुलाने आ ही जाएगी."

अरुण ने एक हाथ आरोही के सिर पर रखा और उसे अपने लंड पर दबाने लगी. उसके हटते ही सुप्रिया ने लंड को मूह मे रख लिया. अरुण ने उसके सिर पर भी हाथ रख दिया और तेज़ी से उसके मूह मे लंड को पेल दिया. सुप्रिया ने उसे और अंदर ले जाने की कोशिश की.

"मेरे पास एक आइडिया है?" सुप्रिया ने आरोही को मौका देते हुए कहा. "हम दोनो के चेहरे पर एक साथ झड़ो.." उसने लंड को आरोही के मूह से निकालकर कहा.

अरुण कुछ कहने की स्थिति मे नही थी उसने बस हां मे सिर हिला दिया.

दोनो बहने साथ मे उसके लंड को चूमने चाटने लगी. दोनो के होठ मिलकर उसके लंड को चूसने मे लगे हुए थे. और दोनो नशीली आँखो से उसकी आँखो मे देख रही थी.

"फक" अरुण के मूह से निकला जैसे ही सुप्रिया ने उसके लंड को तेज़ी से आगे पीछे करना शुरू किया.

"दी, मेरा निकला.." अरुण ने बड़ी मुश्किल से कहा.

दोनो अपने गाल जोड़े जोड़े सामने हो गयी और उसके लंड से निकलती धार को अपने मूह पर लेने लगी. पहला शॉट आरोही की जीभ पर गिरा दूसरा दोनो के गाल पर एक साथ और तीसरा उन दोनो के बालों और माथे पर. दोनो बारी बारी से लंड के एक दूसरे के चेहरे पर निशाना बनाने मे लगी हुई थी. आरोही की एक आँख पर वीर्य टपक रहा था, सुप्रिया के गाल से होता हुआ होंठो पर आ रहा था. अरुण की आँखें मस्ती मे बंद होने लगी जब उसने दोनो को इस हालत मे देखा. सुप्रिया और आरोही दोनो उसके लंड को अच्छे से सॉफ कर रही थी.

फिर आरोही ने सुप्रिया का चेहरा पकड़ा और अपने होठ उसके होंठो से जोड़ दिए. दोनो की वीर्य से भरी जीभें एक दूसरे के मूह मे रस घोलने लगी. सुप्रिया ने किस तोड़ा अपनी जीभ से आरोही के चेहरे पर जितना वीर्य लगा था सब चाट लिया. आरोही ने भी हंसते हुए वही किया.

जब दोनो एक दूसरे को सॉफ कर चुकी तो खड़ी होने लगी.

"तेरी दोनो बहनें महान हैं,"

"यप."





Subah ki thandi hawa ne bahar teeno ko jagaya. Teeno uthkar apna apna saman uthane lage. Fir fresh hokar sab log saman car me rakhne lage.

Jab sab kuch rakh liya uske baad sabhi ghar ki or chal diye.

Car me Esha bar bar Aarohi aur Arun ko dekh rahi thi. Aarohi ne jab ye dekha to puch hi baithi.

"Kya?"

"Main bas soch rahi hoon?" Esha boli.

"Kis bare me?" Aarohi ne pucha.

"Yahi ki tum dono kab se sath me sex kar rahe ho?"

Aarohi ki aankhen choudi hoti chali gayi aur usne turant hi Arun ki or dekha.

"I knew it!" Esha hanste hue boli. "Ab batao ye sab kaise hua?"

Kafi der ki khamoshi ke baad Aarohi ne apna gala saaf kiya. "Well..."

Aarohi jab tak bolti rahi tab tak Esha shanti se uski baat sunti rahi. Baat karte karte wo log ghar pahuche, ghar se andar aur andar Esha aur Aarohi uske room me chale gaye aur dono ne Arun ke muh par hi darwaja band kar diya.

"Had ho gayi," Arun bola.

"Tu mat ja unki baat sunane bigad jayega..hahaha."

"Nice punch."

Tabhi darwaja khula aur Aarohi ka sir bahar aaya. "Give us awhile. I'll make her understand."

Arun ne kandhe uchka diye aur niche aake car me se saman nikalne laga. Tab tak piche se baki teeno bhi aa gayi aur uski madad karne lagi.

"Oye mujhe kuch puchna hai?" Awaz ne kaha.

"Okay.." Arun ne socha.

"Main bas soch raha tha ki tune ye baat sabse chupayi kyu ki teri yaddast wapas aa gayi hai?"

"Wait a second, tumhara idea tha."

"Haan, lekin ab maine iske bare me kafi socha. Matlab ye achhi baat hai ki Sneha ko bhi chodanaa shuru kar diya lekin mujhe lagta hai ki ab tujhe jaldi se Soniya ko bhi chodanaa shuru kar dena chahiye. Kahi baad me baat bigad na jaye upar se wo hai bhi thodi akdu."

Arun andar kuch rakhke wapas aaya hi tha ki Soniya samne se aayi aur use smile dikhate hue andar chali gayi. Arun bhi use dekh muskura diya.

"Point to hai, lekin fir bhi main abhi Sneha di par dhyan dena chahta hoon. Unka bhi haq banta hai. Aur tention kis baat ki, Soniya ko bhi uske hisse ka time milega."

"Mujhe kisi baat ki tention nahi hai. Main to bas.."

Arun jab andar aaya to Supriya kitchen me thi aur Sneha ka kahi namonishan nahi tha. Aarohi aur Esha, Aarohi ke hi room me the aur Soniya sofe par baith tv dekh rahi thi. Arun ne uske sir ko chuma aur upar apne kamre me sone chala gaya.

************
Aarohi ne darwaja lock kiya aur jake Esha ke sath bed par baith gayi.

"Okay, to ye sab bas apne aap hi ho gaya?" Esha ne pucha.

Aarohi ne sir hila kar haan keh diya. "Matlab, kuch complicated parts bhi hain jaise abhi tak Arun ne Soniya ko nahi bataya hai ki uski yaddast wapas aa gayi hai. Uska reason hai ki wo sabke sath equal time spend karna chahta hai."

"To fir mujhe kyu sath me le gaye tum log?"

Aarohi ne apna gala saaf kiya. "Listen Esha, Arun cares about you. Hum log bhi. Use pata hai ki is ek saal bhi tumne kafi kuch dekha hai aur wo tumhe kisi bhi wajah se taqleef nahi pahuchana chahta tha. To use samajh nahi aa raha tha ki tumhe kaise bataye."

"Ki wo pehle se hi committed hai?" Esha ne kaha.

Aarohi ne haan me sir hila diya. "Pehle hum log tumhe aur Rohit ko set karwane wale the. Mana ki thodi idiot sound hota hai lekin pehle bhi ek ladki ke upar kam kar chuka hai."

"Aarohi, Arun aur main sabse pehle dost hain. Aur main abhi nayi relationship start karne ke liye ready bhi nahi hoon. Haan, Arun ki baat alag thi. Tum logo ke mere bare me pareshan hone ki jarurat nahi hai. And I'm glad ki tum logo ne mere bare me socha.

"yeah ab jab main us plan ke bare me soch rahi hoon to mujhe bhi bevkoofi bhara lag raha hai. I'm sorry," Aarohi ne Esha ke hath ko pakadkar kaha.

"Its okay."

Aarohi agle kuch pal apna agla sawal kaise puche ye sochti rahi.

"To tumhe pata kaise chala?" usne pucha.

Esha muskura di. "Koi bhi agar ek din tum logo ke sath time spend kar le to samajh jayega mere hisab se. Ya fir ho sakta hai ki main tum logo ko kafi time se janti hoon to maine bina range hath pakde ye baat notice kar li. Jab 2 log jo sach me ek dusre se pyar karte hain to wo ek dusre ke sath alag hi behave karte hain. Aur maine tum logo ke sath kafi time spend kiya hai pehle. Main dekhkar hi samajh gayi thi ki tum logo ke bich kuch to change dhua hai. Aur sahi bhi tha kyuki tum logo ki feelings ek bhai behen se badhkar ho gayi hai. Koi bhi insan jo Arun ko janta hoga dekhkar bata sakta hai ki wo tumse aur tumhari sisters se kitna pyar karta hai. Its actually pretty beautiful how he cares about you all."

Aarohi ki ankho me pehli baar bina wajah ke aansu aa gaye. "He's really a great boyfriend to have" usne muskurakar aansu pochte hue kaha.

"I know," Esha ne bhi muskurakar kaha. "Aur main abhi itni bhi buri nahi bani ki inti pyari relationship tod dun."

Aarohi use gale lagane lagi. "I'm so glad you understand, wo jo pehli ladki Riya use to samjhana hi mushkil pad gaya tha."

Uske kuch der tak wo dono aise hi batein karti rahi fir Esha jane ke liye khadi hui. "Thankyou for explaining all this to me," usne kaha.

"Thanks for understanding," Aarohi ne jawab diya.

Dono niche chali gayi uske baad.

********

Darwaje par tej awaz ne Arun ko neend se jagaya. Usne ghadi ki or dekha to wo 3 ghante se so raha tha.

Darwaja khula aur Aarohi andar jhak rahi thi. "Hey," usne darwaja band karte hue bola.

Arun uthkar angdayi lene laga. "Hey,"

Aarohi aakar uske paas baith gayi. "To maine Esha se baat ki,"

Arun khada hone laga. "Kya kaha usne?"

Aarohi apne bhai ke seene aur chutado ko ghurne lagi. "Achhi baat ye hai ki usne tumhe hum me se kisi ke sath sex karte time nahi dekha, bas usne ye notice kar liya."

"Acha hum log itne obvious hain?"

Aarohi ne kandhe uchka diye. "Usne bataya ki pehle ke badle ab hum log kafi alag behave karte hain ek dusre ke sath."

Arun sir hilane laga. "I guess is chiz par kaam karna padega,"

Aarohi uthkar uski peeth par hath ghumane lagi.

"Usne ye bhi kaha ki hume uske liye naya boyfriend dhudhne ki jarurat nahi hai. Usne kaha ki wo samjh sakti hai ki tum sirf hum logo ke boyfriend ho. Upar se usne kaha ki wo abhi kisi relationship ke liye tayyar nahi hai." Wo uski peeth par halke halke dabav banati ja rahi thi.

Arun uski massage se mast hone laga.

"Unh..that's good," usne kaha.

Aarohi dusre hath se uski peeth dabane lagi.

"I'm glad she understands," usne kafi der baad kaha. "Main uski feelings ko hurt nahi karna chahta tha."

"She knows babay," Aarohi ne uski peeth ko chumkar apna sir uske kandhe par rakh diya aur piche se use hug karne lagi.

Arun kuch seconds baad palta aur apni judwa behen ke hontho ko chumne laga. Kuch der tak uske rasile hontho ko chumne ke baad wo alag hua aur uski ankho me jhakne laga. "I love you, Aaru,"

Aarohi ke dil me titliyan udne lagi. "I love you too, Arun," usne kiss karte hue jawab diya. Fir wo kiss todkar niche jhukne lagi. "Blowjob chahiye?" usne naughty smile ke sath kaha.

Arun daant dikhate hue haan me sir hilane laga.

Aarohi ne apne hath upar karke uske boxers ko niche kar diya aur uske lund ke supade par jeebh firane lagi. Jeebh touch hote hi lund kudkar khada hone laga.

Tabhi darwaja khula aur dono ek dum se hadbada gaye, arun jaldi se apna lund boxer ke andar daalne laga aur Aaroh khadi hone lagi.

Supriya ka sir andar aaya aur dono ko ghabrate dekha hansne lagi. "Aaj to range hath pakde gaye tum dono," usne andar ghuskar piche se darwaja lock karte hue kaha.

Wo andar aayi aur Arun ko apni dhadhkan sambhalte hue dekhne lagi. "Aap ne to jaan hi nikal di thi,"

Supriya hanste hue aage badhi aur usko kiss karke niche jhukne lagi. "Mera irada disturb karne ka nahi tha," wo bhi nashili ankho se use dekhne lagi.

Aarohi bhi hanste hue apni badi behen ke sath niche baith gayi aur uske boxers ko dobara niche karke khade lund ko niharne lagi.

"Aaha, two in one..."

Dono use dekhne lagi aur uski ankho me dekhte hue hi Aarohi ne uske supade ko muh me rakh liya aur Supriya uske khutto ko chatne lagi. Uska hath lund ko sehlane laga aur aage ke hisse par Aarohi ka muh aage piche ho raha tha. Arun dono ke is kriya kalap se mast hone laga.

Aarohi ne muskurakar Supriya ko dekha fir Arun ki or dekhkar dusra khutta bhi apne muh me daal liya. Jab Supriya ne uska lund apne muh me rakha aur uski jeebh uske lund par thook lagane lagi to Arun sisak pada. Dono ek ek baar bari bari se lund ko chus rahi thi.

"Aise main jyada der nahi ruk paunga," Arun ne ankhen band karte shue kaha.

Supriya hans padi. "Yahi to plan hai, duffer. Khana tayyar hi hai agar thodi aur der kari to Soniya bulane aa hi jayegi."

Arun en ek hath Aarohi ke sir par rakha aur use apne lund par dabane lagi. uske hatate hi supriya ne lund ko muh me rakh liya. Arun ne uske sir par bhi hath rakh diya aur teji se uske muh me lund ko pel diya. Supriya ne use aur andar le jane ki koshish ki.

"Mere paas ek idea hai?" Supriya ne Aarohi ko mauka dete hue kaha. "Hum dono ke chehre par ek sath jhado.." usne lund ko Aarohi ke muh se nikalkar kaha.

Arun kuch kehne ki sthiti me nahi thi usne bas haan me sir hila diya.

Dono behene sath me uske lund ko chumne chatne lagi. Dono ke hoth milkar uske lund ko chusne me lage hue the. Aur dono nashili ankho se uski ankho me dekh rahi thi.

"Fuck" Arun ke muh se nikla jaise hi Supriya ne uske lund ko teji se aage piche karna shuru kiya.

"Di, mera nikla.." Arun ne badi mushkil se kaha.

Dono apne gal jode jode samne ho gayi aur uske lund se nikalti dhar ko apne muh par lene lagi. Pehla shot Aarohi ki jeebh par gira dsura dono ke gal par ek sath aur teesra un dono ke balo aur mathe. Dono bari bari se lund ke ek dusre ke chehre par nishana banane me lagi hui thi. Aarohi ki ek ankh par virya tapak raha tha, Soniya ke gaal se hota hua hontho par aa raha tha. Arun ki ankhen masti me band hone lagi jab usne dono ko is halat me dekha. Supriya aur Aarohi dono uske lund ko ache se saaf kar rahi thi.

Fir Aarohi ne Supriya ka chehra pakda aur apne hoth uske hontho se jod diya. Dono ki virya se bhari jeebhen ek dusre ke muh me ras gholne lagi. Supriya ne kiss toda apni jeebh se Aarohi ke chehre par jitna virya laga tha sab chat liya. Aarohi ne bhi hanste hue wahi kiya.

Jab dono ek dusre ko saaf kar chuki to khadi hone lagi.

"Teri dono behene mahaan hain,"

"Yup."

************
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-103

Post by sexi munda »

खाना खाते वक़्त अरुण के चेहरे पर से हँसी उतर ही नही रही थी. वो जब किचिन मे आया तो स्नेहा के खाने की महक से ही उसकी भूख बढ़ गयी.

"नींद अच्छी आई?" स्नेहा ने उसके चेहरे पर हँसी देख कहा.

"यप." अरुण ने उसे हग करते हुए कहा.

फिर जाके टेबल पर बैठ गया. स्नेहा जब उसके सामने प्लेट रखने आई तो उसके कान मे बोलने लगी. "मुझे बहुत जल्द ही ये लंड चाहिए,"

अरुण ने सिर हिलाकर आँख मार दी. तब तक पीछे से तीनो भी आ गयी. सुप्रिया और आरोही मूह धोकर आई थी. खाते वक़्त सभी हँसी मज़ाक करते रहे.

खाना ख़ाके अरुण टीवी देखता रहा. सोनिया कुछ देर उसके साथ बैठी फिर उपर जाने लगी.

"गुड नाइट भाई," सोनिया ने उसके गाल पर किस करते हुए कहा.

अरुण एक पल के लिए भूल गया कि वो नाटक कर रहा है और उसके होठ सोनिया के होंठो की दिशा मे मूड गये लेकिन होंठो जुड़ते ही उसे ध्यान आया तो तुरंत ही वो पीछे हट गया और उसके माथे पर किस कर दिया. सोनिया कुछ देर उसे देखती रही फिर मुस्कुरा कर उपर चली गयी. अरुण काफ़ी देर तक सबके सोने के इंतजार मे टीवी देखता रहा.

कुछ घंटे बाद जब सभी अपने अपने रूम मे जा चुके थे, अरुण खड़ा हुआ. पूरे घर मे सन्नाटा था. वो उपर गया और आरोही के कमरे मे झकने लगा तो सोनिया आरोही के साथ सो रही थी, दोनो एक दूसरे से चिपके पड़े थे. अरुण हल्के से मुस्कुरा दिया और नीचे आ गया.

नीचे आकर वो स्नेहा के रूम मे गया. तो वो बिना चादर के बिस्तर पर सो रही थी. उसकी हमेशा से आदत थी, सोती वो चादर डाल के थी लेकिन नींद मे ही सब कुछ उपर से उठा देती थी. आज उपर से उसने कुछ भी पहना हुआ नही था. अरुण का लंड उसे नंगे सोते देखकर ही खड़ा होने लगा.

उसकी गोरी काया चाँद की रोशनी मे नीली लग रही थी और उसकी पर्फेक्ट बूब्स सामने थे. वो बिना आवाज़ के उसकी ओर बढ़ा. स्नेहा ने शायद वापस आते ही शेव कर ली थी क्यूकी उस की चूत बिल्कुल चिकनी चाँदनी मे चमक रही थी. अरुण आगे बढ़कर उसके बदन की भीनी खुसबू अपने अंदर समेटने लगा.

अरुण ने बेड के पास ही जल्दी से अपने शॉर्ट्स और टी-शर्ट निकाल दी. फिर उसके पैरो की तरफ से उसने अपना मूह बस उसकी चूत से 2 इंच की दूरी पर रखा और जीभ को उसकी चूत के पूरे हिस्से पर रख के गहरा चुंबन जड़ दिया.

***********

स्नेहा डिन्नर करके शवर लेने चले गयी और सोचने लगी की शायद अरुण आज रात उससे मिलने आएगा. उसने जल्दी से कपड़े निकले और नंगे ही शवर के नीचे खड़ी हो गयी. तभी दरवाजा खुला और आरोही अंदर आ गयी.

"ओहो, तो आज तो तय्यारी चल रही है." आरोही हंसते हुए बोली.

स्नेहा शरमा गयी. "टेन्षन मत लो दी मैं आप दोनो को डिस्टर्ब नही करने वाली."

"मुझे पता नही था कि उसने तुम्हे बता दिया है, आंड थॅंक्स" स्नेहा बोली.

"बताया नही दी बस मुझे पता चल गया. ट्विन आइंटूयीशन. हेल्प करूँ नहलाने मे?" आरोही आँख मार कर बोली.

स्नेहा हंस पड़ी. "अच्छा ऑफर है लेकिन अभी नही,"

आरोही बच्चे जैसी शक्ल बना के उसे देखने लगी लेकिन फिर तुरंत ही हँसने लगी. "रात मे ज़्यादा शोर मत करना."

स्नेहा उसकी बात सुन हंस दी. आधे घंटे बाद वो अपने रूम मे अरुण का इंतजार कर रही थी. उसने सोचा देर ना हो इसलिए बिना कपड़ो के ही बिस्तर पर लेट कर आने वाले पलों का इंतजार करने लगी.

पहले तो उसने टाइम काटने के लिए किताब उठाई लेकिन किताब मे उसका ध्यान ही नही लगा. उसने सोचा कि मास्टरबेट कर ले लेकिन फिर कुछ सोचकर वो विचार भी मन से निकाल दिया. आख़िरकार वो ज़्यादा देर तक खुद को जगा के नही रख पाई और उसकी नींद तब खुली जब उसे अपनी चूत पर कुछ गीला गीला चलता महसूस हुआ.

उसकी मस्ती मे आह निकल गयी, उसने मुड़कर देखा तो अरुण का हंसता चेहरा उसके पैरो के बीच पड़ा था.

"म्म्म्मममम," वो बोली.

अरुण ने और सिद्दत से जीभ चूत पर फिरा दी. अरुण ने अपना हाथ आगे करके उसकी चूत की फाकॉ को खोल दिया और अंदर तक जीभ डाल का उसका लुफ्त उठाने लगा. उसकी क्लाइटॉरिस पर पट जीभ रखके उसने तेज़ी से अंदर खिचा तो स्नेहा की कमर खुद उसकी मूह पर दबाती चली गयी.

अरुण ने उसकी चुतड़ों को अपने हाथो से पकड़ लिया और उसको उठाकर उपर नीचे करते हुए चूत को जीभ से चोदने लगा.
उसकी जीभ उसके जी स्पॉट को छूकर आती तो स्नेहा के शरीर मे करेंट दौड़ जाता.

कुछ ही देर मे स्नेहा झड़ने की कगार पर पहुचि तो उसने दोनो हाथो से अरुण के बालो को पकड़ लिया और कस के अपनी चूत पर दबाने लगी. उसके बदन मे करेंट की लहरें एक के बाद एक दौड़ने लगी और उसे मस्ती मे डुबोने लगी.

अरुण ने कुछ देर बाद उपर देखा और उसे देखकर हंस पड़ा. स्नेहा भी आनंद के सागर मे गोते खाते हुए उसे देख हँसने लगी. अरुण उपर आया तो स्नेहा ने जल्दी से उसका पूरा चेहरा चाट डाला और अपनी चूत के पानी का स्वाद चखने लगी. अरुण दोबारा हिला और इस बार उसके सीने पर बैठ गया लेकिन पूरा वजन नही डाला. उसने सीधे ही अपना लंड उसके होंठो पर रख दिया जिसे देख स्नेहा ने तुरंत ही अपने होठ खोल दिए. उसे लंड चूसने मे पिछले दिनो से कुछ ज़्यादा ही मज़ा आ रहा था. और जब इतने दिनो बाद ढंग से वो चीज़ मिली थी तो स्नेहा दीवानी होती जा रही थी. अरुण ने उसके सिर को पकड़ लिया और उठाकर अपना लंड गले के काफ़ी अंदर डाल दिया. स्नेहा भी उसके झटको का साथ देने की कोशिश करने लगी. उसके गले ने थूक की नदी बहाकर लंड को गीला कर दिया. और जब लंड उसके मूह से बाहर आया तो उसकी थूक के धागे लंड से होटो से चिपके हुए थे.

उसे फिरसे महसूस होने लगा कि कोई उसपर कब्जा कर रहा है और उसकी चूत मे चीटियाँ रेगने लगी. उसने एक बार गुर्रा के लंड को चूसा,.

अरुण मस्ती मे सिसक पड़ा. "दी थोड़ा रुकने दो, नही तो मैं झड जाउन्गा," अरुण ने उसके मूह से लंड छुड़ाते हुए कहा.

स्नेहा ने उसके चुतड़ों को पकड़ लिया और उसे दूर नही जाने दिया. "कोशिश भी मत करा. मुझे पता है एक बार झड़ने के बाद तुम्हारा लंड जल्दी ही खड़ा हो जाएगा. और अगर नही हुआ तो मैं चूस चूस्कर खड़ा कर दूँगी."

उसने अरुण की झुरजुरी महसूस की. उसने ये पढ़ा था कि सेक्स के वक़्त गंदी गंदी बातें करने पर मज़ा बढ़ता है लेकिन देख आज पहली बार रही थी. उसने महसूस किया कि अरुण की पकड़ उसके बालो पर और हो गयी और उसने ताक़त से लंड को गले मे उतार दिया.

"एक चीज़ ट्राइ करने दो, मैने अभी कुछ ही दिन पहले पढ़ा इसके बारे मे," स्नेहा ने एक नॉटी स्माइल के साथ कहा और उसे नीचे उतारकर खुद बेड पर लेट गयी और सिर को बेड से नीचे कर दिया.

"अब इधर आकर खड़े हो जाओ," उसके कहते ही अरुण पीछे आकर खड़ा हो गया. उसके लंड को होंठो से जुड़ते ही वो मुस्कुराने लगी. "मैने पढ़ा है कि ऐसे चूसने मे काफ़ी मज़ा आता है."

अरुण ने तुरंत ही ज़ोर लगाकर लंड को अंदर कर दिया. और अपनी कमर को धीरे धीरे चला कर उसके मूह को चोदने लगा. स्नेहा एक हाथ से अपनी चूत को सहलाते हुए उंगली करने लगी और एक हाथ से अपने दूध मसलने लगी. अरुण हर धक्के के साथ लंड को और गहराई मे उतार रहा था.

"इस बार मैं पूरा डालने वाला हूँ," अरुण ने लंड को बाहर निकालकर कहा.

"जल्दी," स्नेहा मस्ती से बोली.

अरुण ने एक ही झटके मे लेकिन थोड़ा कंट्रोल के साथ अपना बड़ा लंड उसके मूह तक तक पेल दिया. स्नेहा अपने गले को उसके लंड के हिसाब से अड्जस्ट करने लगी और अपनी उंगली को पूरा चूत मे डालने लगी. "ओह..दी,सीयी.." अरुण बोला और थोड़ा बाहर निकालने लगा तो स्नेहा ने उसके चूतड़ पर मार दिया और उसकी कमर को अपने उपर धक्के देने लगी. तुरंत ही उसके लंड से गर्म गाढ़ा रस निकलकर उसके गले के अंदर जाने लगा. अरुण के घुटने काँपने लगे. स्नेहा भी मस्ती से वही झड़ने लगी लेकिन उतनी तेज़ी से नही जितना कि अरुण.

जब तक वीर्य की आख़िरी बूँद उसने लंड से निकाल नही ली तब तक वो अरुण को वैसे ही पकड़े खड़ी रही फिर पास मे लिटा लिया. स्नेहा ने 2 3 बार मे पूरा का वीर्य निगला और उसके पेट को चूमने लगी. अरुण गुदगुदी के कारण हंस पड़ा. स्नेहा से अब रुका नही जा रहा था. उसने नीचे पहूचकर उसकी ओर देखा और लंड को हाथ से पकड़ लिया.

उसने लंड की साइड्स को चाटा और सुपाडे पर होठ रख के चूस लिया फिर दूसरे साइड भी वही किया. वो कुछ देर यही करती रही फिर पलटकर अपनी चूत उसके मूह पर रख दिया. उसने अरुण की जीभ को चूत पर महसूस करके एक सिसकी भरी और अपना ध्यान उसके लंड पर रखा. कुछ ही देर मे लंड अपने पूरे आकार मे आने लगा. लंड को खड़ा होते देख स्नेहा की आँखे चमक उठी और उसकी चूत और गीली होने लगी. उसने होंठो को गोल गोल घूमाकर तेज़ी से लंड को चूसना शुरू कर दिया. फिर जब उसे तसल्ली हो गयी कि लंड ढंग से खड़ा हो गया है तो जल्दी से पलट गयी.

अरुण ने उसे रुकने को कहा और पलटकर घुटनो के बल कर दिया. अरुण ने अपने दोनो हाथ उसके चुतड़ों पर रखे.

"आइ लव यू, दी," उसने कहा.

स्नेहा हंस पड़ी. "आइ लव यू टू, बेबी. अब जल्दी से ये लंड मेरी चूत मे डाल दो. मैं कब से इसे महसूस करने को तड़प रही थी. चोदो मुझे..."

अरुण ने हाथ साइड मे करके उसके दूध को आगे खीच दिया और लंड को चूत मे डालने लगा.

"अहयहह..फुक्कक...यवेस....." उसने अपनी कमर को उससे जोड़ते हुए कहा. अरुण ने निपल को उमेठते हुए और कस्के धक्का मारा तो स्नेहा तेज़ी से चीख पड़ी. स्नेहा को महसूस हुआ कि उसका लंड हर धक्के के साथ उसकी ताक़त खिच रहा हो.

"मेरे बाल..हा.म्म्म्मकम...खिचो..आहह," स्नेहा बोली. अरुण ने और गहराई मे लंड डाला और अपने हाथ उसकी पीठ पर घूमाते हुए उसके बाल पकड़ लिए और खिच दिए.

"और तेज, चोदो मुझे..आहमम्म्मम.." वो बोली तो अरुण ने पकड़ और मजबूत कर दी. हर धक्के के साथ स्नेहा की आवाज़ बढ़ रही थी. और बाल अरुण की गिरफ़्त मे होने से वो अपने मज़े के चरम पर पहुच रही थी. अरुण ने उसकी आवाज़ रोकने के लिए अपना दूसरा हाथ उसके मूह पर रखा तो वो उसकी उंगलियो को चूसने लगी.

दोनो की कमर एक दूसरे से टकरा कर थप ठप की आवाज़ें निकाल रही थी. अरुण की स्पीड हर धक्के के साथ बढ़ने लगी और स्नेहा मस्ती मे डूबती चली गयी. उसकी चूत फिरसे झड़ने लगी लेकिन अरुण ने के पल के लिए भी स्पीड को कम नही किया.

"ओह्ह.,..फक्क....अहहह....फक..फक.." वो लंड को बार बार अपनी दीवारो पर महसूस करके बोल उठी. उसका चेहरा पसीने से भीग गया था और बाल चिपक गये थे. अरुण की उंगलियाँ अभी भी उसके मूह पर थी जिसे वो किसी लॉलिपोप की तरह मूह मे रखे पड़ी थी.

कुछ देर बाद अरुण ने लंड को चूत से निकाला और सीधा करके उसकी जाँघो को और फैला दिया और फिरसे लंड को अंदर डाल दिया.

"आइ लव यू, दी..." उसने लंड को अंदर डालते हुए कहा.

"आइ लव यू टू," उसने कहा "और तेज चोदो अपनी दी को...अहहह.."

स्नेहा के दूध उसके सीने से टकरा रहे थे और लंड गहराई मे जाकर उसे मज़ा दे रहा था. कुछ ही धक्को के बाद स्नेहा फिर से झड़ने के करीब पहुच गयी.

"मेरे दूध पर झडोगे या मेरी चूत के अंदर आहह..?" उसने पूछा.

अरुण ने मुस्कुराते हुए तेज़ी से धक्का मारा और और अपने होठ उसके होंठो से जोड़ दिए. स्नेहा के मन से सारे विचार गायब होने लगे बस था तो मदहोशी और अपनी चूत मे उसके लंड का अहसांस. उसकी चूत कुलबुलाकर और पानी छोड़ने लगी. अरुण का लंड बार बार उसे मस्ती मे डुबो रहा था. स्नेहा ने महसूस किया कि उसका लंड भी शख्त हो गया है और अगले ही पल उसका गर्म गाढ़ा रस चूत के पानी मे मिलने लगा. उसकी चूत उस गर्मी के अहसांस से और पानी छोड़ते हुए दोबारा झड़ने लगी.

अरुण मस्ती मे गहरी सांसो के साथ लंबे लंबे स्ट्रोक मार रहा था. उसका लंड बस पिचकारी पर पिचकारी छोड़ रहा था. दोनो के बदन पसीने से लथपथ एक दूसरे से गुथे पड़े थे. और दोनो की जीभ एक दूसरे के मूह मे नाच रही थी.

स्नेहा का सिर घूमने लगा और आँखो के आगे धुन्ध छाने लगी इतनी बार झड़ने की वजह से. अरुण ने लंड निकालना शुरू किया तो स्नेहा ने उसके दोनो चुतड़ों पर हाथ रखके रोक दिया.

"वही छोड़ दो, बस मेरे उपर लेटे रहो ऐसे ही," स्नेहा साँस संभालते हुए बोली.

अरुण ने वही किया और आराम से उसके उपर लेट गया. स्नेहा के दूध उसके सीने के वजन से धँस गये थे. दोनो फिरसे किस करने लगे और अरुण ने अपने होठ उसकी गर्दन की ओर मोड़ दिए. पसीने का नमकीन स्वाद उसे और मज़ा दे रहा था.

कुछ देर बाद जब लंड उसकी चूत से निकला तो स्नेहा थोड़ी शांत हुई लेकिन उसे पकड़े रही और उसके चेहरे पर एक बड़ी मुस्कान आ गयी. अरुण ने उसके चेहरे पर मुस्कान देखी तो खुद को उसे किस करने से रोक नही पाया.

"तो कैसा लगा?" उसने पूछा.

अरुण उसके कंधे को चूम रहा था. "ग्रेट,"
