मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-100

Post by sexi munda »


स्नेहा बिना कुछ बोले उसके कंधे को सॉफ करने लगी. उसकी आँखे गर्दन से होते हुए चौड़े सीने पर आ गयी और वहाँ से शॉर्ट्स के अंदर बने तंबू पर.

"आइ'म सॉरी..(गल्प).." उसने मुड़ते हुए कहा. उसके हाथ से साबुन छुटकर फर्श पर गिर पड़ा. "मैं बस.." उसने कुछ बोलना चाहा लेकिन शब्द उसके गले मे ही घुट कर रह गये.

बात को बीच मे छोड़ कर वो झुकी और साबुन को उठाने लगी. उपर उसकी ओर देखकर उसने अपने होंठो को चाटा और दोबारा उसके सीने पर साबुन लगाने लगी.

"दी, आपके कपड़े भीग रहे हैं," अरुण ने नीचे देखकर कहा. उसकी टी-शर्ट सीने से चिपक चुकी थी जिसमे से उसकी निपल सॉफ चमक रहे थे. "आप टॉप निकाल क्यूँ नही देती." उसने बिना जवाब का इंतजार किए अपने हाथो को नीचे किया और टॉप को उपर करने लगा.

स्नेहा उसे रोकने की कोशिश करने लगी और उसके हाथ हटाने लगी, वो बस सीधी बनने का नाटक नही छोड़ना चाहती थी. लेकिन तब तक अरुण के हाथ दूधो के नीचे पहुच चुके थे. अरुण ने दोबारा शर्ट पकड़कर एक ही झटके मे उतार दी. उसके नंगे शरीर पर पानी की बूंदे पड़ने लगी तो निपल और शख्त हो गये.

"गॉड.." अरुण ने थूक निगलकर बहुत ही धीमे से कहा.

स्नेहा के चेहरे पर लाली छा गयी. "क्या हुआ?"

"सॉरी," उसने नीचे देखते हुए कहा. "आप मेरी दी हो लेकिन यू'आर सो सेक्सी."

स्नेहा ने अपने होठ काट लिए. अरुण के हाथ अब उसके शॉर्ट्स पर पहुचे तो स्नेहा हटकर दीवार से सट गयी. उसने खुद पर कंट्रोल किया खुद को अरुण पर टूट पड़ने से. अरुण ने भी पैंटी सहित शॉर्ट्स को नीचे कर दिया तो उसकी सिसकी छूट गयी. फिर उसने खुद का बॉक्सर भी उतार दिया.

अरुण ने खड़े होकर उसके हाथ मे साबुन दे दिया.

"दी, मेरे पैर पर लगा दोगि? झुकने मे दिक्कत होती है," अरुण ने मासूम बन के कहा.

"स्योर," स्नेहा ने खुद को संभालते हुए कहा.

घुटनो के बल बैठकर उसने अरुण को सामने खड़ा किया. वो बेमन से उसके पैरो पर साबुन लगाने लगी. उसका ध्यान तो उसके सामने झूलते लंड पर था. उसके हाथ जब दूसरे पैर पर पहुचे तो लंड कुछ ज़्यादा ही नज़दीक आ गया उसके चेहरे के. इस बार उसकी आँखें लंड से हटने का नाम नही ले रही थी. आख़िरकार उसने उपर अरुण की आँखो मे देखा तो वो भी उसी की ओर देख रहा था.

अरुण की आँखो को देखते ही उसने अपनी नज़रे दोबारा नीचे कर ली और उसकी एडी पर हाथ चलाने लगी.

"दी, आइ'म सॉरी अबाउट माइ एग्ज़ाइट्मेंट. काफ़ी दिनो से मुझे सुकून नही मिला है ना, इसलिए."

"कोई बात नही," उसने कहा और धीरे धीरे खड़ी होने लगी. खड़े होने पर लंड कंधे, फिर दूध और पेट से टकराता चला गया. वो अपने होठ काटकर कंट्रोल करने की कोशिश कर रही थी. जब वो पूरे तरीके से खड़ी हो गयी तो अरुण का लंड उसके साइड मे टकरा रहा था.

कुछ सेकेंड्स तक दोनो उसी पोज़िशन मे खड़े रहे फिर स्नेहा ने नीचे देखा.

"सॉरी," उसने लंड को अपने चूतड़ से टकराते हुए देख कहा. उसने लंड को पकड़कर बीच मे कर दिया जिससे वो उसके पेट से टकराने लगा.

स्नेहा आँखे बंद करके अपने होठ को चबाने लगी.

"क्या मैं बाल भी धो दूं?" उसने अरुण की आँखो को अपने शरीर पर घूमते हुए देख पूछा.

अरुण ने सिर हिला दिया तो उसने शॅमपू को लगाने के लिए अपने पंजो पर खड़ी हो गयी. जिसकी वजह से उसका लंड उसके जाँघो के बीच पहुच गया और उसकी चूत पर दस्तक देने लगा.

"ओह्ह्ह..श..श..अम." उसके मूह से अनायास ही निकल गया और आँखें बंद होने लगी.

वो अपने सिर को हिलाकर इन विचारो को मन से निकालने लगी और खुद पर काबू करने की कोशिश करने लगी. अरुण ने अचानक अपने हाथ उसके चुतड़ों पर रख दिए और आगे झुककर एक सिड्दत भरा किस उसके होंठो पर कर दिया. किस करते हुए उसने अपनी कमर को आगे किया तो उसका लंड पहले से ही भीगी चूत मे आसानी से चला गया. स्नेहा की साँस रुक गयी और वो आँखे खोलकर उसे देखने लगी और अगले ही पल उसकी बाहों मे पिघलती चली गयी. उसका शरीर वही पर झड़ने लगा. गहरी साँसें, काँपते होंठो के साथ वो उसके कंधे पर सिर रखके उस पल का मज़ा लेने लगी और अरुण हल्के हल्के धक्के उसकी चूत मे लगाता रहा.

कुछ पॅलो बाद उसने अपनी नज़रे अरुण की नज़रो से मिलाई तो अरुण ने उसे पलटकर दीवार से सटा दिया और अपने दोनो हाथ उसके दूधो पर रख दिए और तेज़ी से लंड को उसकी चूत के अंदर बाहर करने लगा. जैसे ही अरुण को महसूस हुआ कि वो दोबारा झड़ने जा रही है तो वो उसकी गर्दन को चूमने लगा.

"दी, नाराज़ मत होना तो एक बात बताऊ. मेरी याददाश्त थोड़े दिन पहले ही वापस आ गयी थी," उसने तेज़ी से उसके दूधो को मसल्ते हुए कहा.

स्नेहा ने कुछ नही कहा बस अपना सिर हिला दिया.

"मैं बस सबके साथ ईक्वल टाइम चाहता था और वैसे भी तुम सबको थोड़े टॉर्चर की ज़रूरत थी. अब सिर्फ़ सोनिया को बताना बाकी है बाकी सब को पता है. और जब तक मैं नही कहता तब तक आप इस बात को सीक्रेट रखोगी." अरुण ने तेज़ी से पूरा लंड अंदर पेलते हुए कहा.

"ओके, लेकिन अब अगर ये लंड मुझसे दो पल के लिए भी दूर हुआ तो तुम्हारी खैर नही," स्नेहा की मदहोश आवाज़ उसके कानो मे पड़ी.

अरुण ने झटके और लंबे कर दिए तो स्नेहा आहें भरने लगी. वो हल्के से मूडी तो अरुण ने उसकी जाँघ को उठा दया और लंड से चूत को चोदने लगा. कुछ देर बाद वो उस पोज़ीशन से हटी और नीचे बैठकर एक ही बार मे पूरे लंड को मूह मे भरके चूसने लगी. अरुण ने नीचे देखा तो उसका खूबसूरत चेहरा बड़े प्यार से उसके लंड को चूसने मे मगन था. उसके भीगे बाल उसके चेहरे पर चिपके हुए था.

कुछ ही देर मे लंड ने अपना पानी उसके गले मे छोड़ना शुरू कर दिया और वो पूरे पानी को गटक गयी. खड़े होकर उसने एक बार उसके होंठो को चूमा फिर खुद को दूर करके एक चाँटा उसके गाल पर मारा.

"ये मुझे इतने दिन तड़पाने के लिए, कमिने.."

"ओके, आइ डिज़र्व्ड दट," अरुण ने हंसते हुए कहा.

"यॅ, यू डिड." स्नेहा ने दोबारा उसके होंठो को अपने गिरफ़्त मे लेते हुए कहा.

"यॅ,"

"अब मुझे मेरा पूरा वक़्त चाहिए," वो उसकी गर्दन को चूमते हुए बोली.

"डॉन'ट वरी," अरुण ने उसकी गान्ड को दबाते हुए कहा.

स्नेहा मुड़कर अपने कपड़े पहेनने लगी तो अरुण उसके दूधो को देखता रहा. स्नेहा ने जब उसे ऐसे देखते पाया तो पूछने लगी. "क्या?"

अरुण ने सिर हिला दिया. "कुछ नही. बस आपको देख रहा था."

स्नेहा ने एक आइब्रो उठा दी. "ग़लत ढंग से कपड़े पहेन रही थी मैं?"

अरुण हँसने लगा. "नही, आप जो करती हो अच्छा ही करती हो." वो भी शवर के नीचे से हटकर खुद को पोछने लगा.

बाहर जाने से पहले स्नेहा ने पलटकर उसे देखा. "आइ'म ग्लॅड यू'आर बॅक. अब जल्दी से मुझे चोदना, ओके."

अरुण हंस पड़ा. "न्यू फॅवुरेट?" उसने आवाज़ से पूछा.

"यू नो, मैं चारो का फन हूँ." आवाज़ ने जवाब दिया

कपड़े पहेन कर अरुण बाहर आया और डॉक पर गया तो आरोही एश को फिशिंग सिखा रही थी. रोहित और निशा साथ मे कॅबिन की ओर जा रहे थे. और देखकर कोई नही बता सकता था कि दोनो सेक्स करके आए हैं.

अरुण पास मे पहुचा तो एश उसे पुरानी बातें बता रही थी. तब तक पीछे से रोहित भागता हुआ आया और जाके सीधे पानी मे कूद पड़ा तो दोनो उस पर चिल्लाने लगी. अरुण भी हंसते हुए उसके पीछे पानी मे कूद पड़ा जबकि अभी वो शवर लेकर आया था.

कुछ देर बाद स्नेहा अपनी सेक्सी सी बिकिनी मे आई जिसमे से उसके दूध मुस्किल से ही छिपते थे.

रोहित तो खुल्लम खुल्ला आँखे फाड़कर उसे देखने लगा जबकि अरुण कनखियों से उसे देख रहा था.

"लुकिंग गुड, दी." रोहित शरारती मुस्कान के साथ बोला.

स्नेहा ने हंसकर सिर हिला दिया और पानी मे उतर आई. उसे देखकर आरोही और एश ने भी अपने टॉप्स उतारे पानी मे आ गयी.

"क्यू फिशिंग नही करनी अब?" अरुण ने हंसकर पूछा तो जवाब मे पानी मिला.

कुछ देर तैरकर वो लोग मस्ती करते रहे. ऐसे ही दोपहर हो गयी. दोपहर मे खाना खाकर सभी ऐसे ही गेम्स वग़ैरह खेलते रहे. शाम हुई तो अरुण सुप्रिया की फिश बनाने मे मदद करने लगा जाके.

खाते वक़्त रोहित कभी प्लेट की ओर देखता कभी निशा की ओर. काफ़ी देर ये करने के बाद उसने फिर प्लेट पर ही ध्यान रखा. आरोही ने अरुण को इशारे से बताया तो अरुण हंस दिया हल्के से.

कॅंपफाइयर के चारो ओर बैठकर सब बातें करने लगे खाने के बाद.

"तो अभी तक कुछ भी याद नही आया?" निशा ने अरुण से पूछा.

अरुण ने कंधे उचका दिए और सोचने लगा कि कैसे डिस्क्राइब करे.

"नही अभी पूरे तरीके से नही," उसने बोला और तुरंत ही उसके मन मे एक आवाज़ गूँज़ पड़ी. "फक,". उसे तभी ध्यान आया कि एश के साथ डेट पर उसने कहा था कि उसे सब याद आ गया है.

उसने एश की ओर देखा तो वो कन्फ्यूषन से उसे देख रही थी. वो कुछ कहने ही जा रही थी कि फिर रुक गयी.

"वेल, जल्दी ही आ जाएगी, आइ होप."



Sneha bina kuch bole uske kandhe ko saaf karne lagi. Uski nakhen gardan se hote hue chowde seene par aa gayi aur waha se shorts ke andar bane tambu par.

"I'm sorry..(gulp).." usne mudte hue kaha. Uske hath se sabun chutkar farsh par gir pada. "Main bas.." usne kuch bolna chaha lekin shabd uske gale me hi ghut kar reh gaye.

Baat ko bich me chhodkar wo jhuki aur sabun ko uthane lagi. Upar uski or dekhkar usne apne hontho ko chata aur dobara uske seene par sabun lagane lagi.

"Di, aapke kapde bhig rahe hain," Arun ne niche dekhkar kaha. Uski t-shirt sine se chipak chuki thi jisme se uski nipple saaf chamak rahe the. "Aap top nikal kyu nahi deti." Usne bina jawab ka intezar kiye apne hatho ko niche kiya aur top ko upar karne laga.

Sneha use rokne ki koshish karne lagi aur uske hath hatane lagi, wo bas seedhi banane ka natak nahi chhodna chahti thi. Lekin tab tak Arun ke hath doodho ke niche pahuch chuke the. Arun ne dobara shirt pakadkar ek hi jhatke me utar di. Uske nange shareer par pani ki booden padne lagi to nipple aur shakht ho gaye.

"God.." Arun ne thuk nigalkar bahut hi dhime se kaha.

Sneha ke chehre par laali chaaa gayi. "Kya hua?"

"Sorry," usne niche dekhte hue kaha. "Aap meri di ho lekin you're so sexy."

Sneha ne apne hoth kaat liye. Arun ke hath ab uske shorts par pahuche to Sneha hatkar deewar se sat gayi. Usne khud par control kiya khud ko Arun par toot padne se. Arun ne bhi painty sahit shorts ko niche kar diya to uski siski choot gayi. Fir usne khud ke boxer bhi utar diye.

Arun ne khade hokar uske hath me sabun de diya.

"Di, mere pair par laga dogi? Jhukne me dikkat hoti hai," arun ne masum ban ke kaha.

"Sure," Sneha ne khud ko sambhalte hue kaha.

Ghutno ke bal baithkar usne Arun ko samne khada kiya. Wo beman se uske pairo par sabun lagane lagi. Uska dhyan to uske samne jhulte lund par tha. Uske hath jab dusre pair par pahuche to lund kuch jyada hi najdeek aa gaya uske chehre ke. Is bar uski ankhen lund se hatne ka naam nahi le rahi thi. Akhirkar usne upar Arun ki ankho me dekha to wo bhi usi ki or dekh raha tha.

Arun ki ankho ko dekhte hi usne apni najre dobara niche kar li aur uski edi par hath chalane lagi.

"Di, I'm sorry about my excitement. Kafi dino se mujhe sukoon nahi mila hai na, isliye."

"Koi baat nahi," usne kaha aur dhire dhire khadi hone lagi. Khade hone par lund kandhe, fir doodh aur pet se takrata chala gaya. Wo apne hoth katkar control karne ki koshish kar rahi thi. Jab wo pure tarike se khadi ho gayi to Arun ka lund uske side me takra raha tha.

Kuch seconds tak dono usi position me khade rahe fir Sneha ne niche dekha.

"Sorry," usne lund ko apne chutad se takrate hue dekh kaha. Usne lund ko pakadkar bich me kar diya jisse wo uske pet se takrane laga.

Sneha ankhe band karke apne hoth ko chabane lagi.

"Kya main baal bhi dho dun?" usne Arun ki ankho ko apne shareer par ghumte hue dekh pucha.

Arun ne sir hila diya to usne shampoo ko lagane ke liye apne panjo par khadi ho gayi. Jiski wajah se uska lund uske jangho ke bich pahuch gaya aur uski choot par dastak dene laga.

"Ohhh..ohh..ohh..uhm." uske muh se anayas hi nikal gaya aur ankhen band hone lagi.

Wo apne sir ko hilakar in vicharo ko man se nikalne lagi aur khud par kabu karne ki koshish karne lagi. Arun ne achanak apne hath uske chudao par rakh diye aur aage jhukkar ek siddat bhara kiss uske hontho par kar diya. Kiss karte hue usne apni kamar ko aage kiya to uska lund pehle se hi bheegi choot me asani se chala gaya. Sneha ki saans ruk gayi aur wo ankhe kholkar use dekhne lagi aur agle hi pal uski bahon me pighalti chali gayi. Uska shareer wahi par jhadne laga. Gehri saansein, kampte hontho ke sath wo uske kandhe par sir rakhke us pal ka maja lene lagi aur Arun halke halke dhakke uski choot me lagata raha.

Kuch palo baad usne apni najre Arun ki najro se milayi to Arun ne use palatkar diwar se sata diya aur apne dono hath uske doodho par rakh diye aur teji se lund ko uski choot ke andar bahar karne laga. Jaise hi Arun ko mehsoos hua ki wo dobara jhadne ja rahi hai to wo uski gardan ko chumne laga.

"Di, naraj mat hona to ek baat bataun. Meri yaddast thode din pehle hi wapas aa gayi thi," usne teji se uske doodho ko masalte hue kaha.

Sneha ne kuch nahi kaha bas apna sir hila diya.

"Main bas sabke sath equal time chahta tha aur waise bhi tum sabko thode torture ki jarurat thi. Ab sirf Soniya ko batana baki hai baki sab ko pata hai. Aur jab tak main nahi kehta tab tak aap is baat ko secret rakhogi." Arun ne teji se pura lund andar pelte hue kaha.

"Okay, lekin ab agar ye lund mujhse do pal ke liye bhi door hua to tumhari khair nahi," Sneha ki madhosh awaz uske kano me padi.

Arun ne jhatke aur lambe kar diye to Sneha aahein bharne lagi. Wo halke se mudi to Arun ne uski jangh ko utha dya aur lund se choot ko chodane laga. Kuch der baad wo us posiotion se hati aur niche baithkar ek hi baar me pure lund ko muh me bharke chusne lagi. Arun ne niche dekha to uska khoobsurat chehra bade pyar se uske lund ko chusne me magan tha. Uske bhige baal uske chehre par chipke hue tha.

Kuch hi der me lund ne apna pani uske gale me chodanaa shuru kar diya aur wo pure pani ko gatak gayi. Khade hokar usne ek baar uske hontho ko chuma fir khud ko door karke ek chata uske gaal par mara.

"Ye mujhe itne din tadpane ke liye, kamine.."

"Okay, I deserved that," Arun ne hanste hue kaha.

"Yeah, you did." Sneha ne dobara uske hontho ko apne giraft me lete hue kaha.

"Yeah,"

"Ab mujhe mera pura waqt chahiye," Wo uski gardan ko chumte hue boli.

"Don't worry," Arun ne uski gand ko dabate hue kaha.

Sneha mudkar apne kapde pahenene lagi to Arun uske doodho ko dekhta raha. Sneha ne jab use aise dekhte paaya to puchne lagi. "Kya?"

Arun ne sir hila diya. "Kuch nahi. Bas aapko dekh raha tha."

Sneha ne ek eyebrow utha di. "Galat dhang se kapde pehen rahi thi main?"

Arun hansne laga. "Nahi, aap jo karti ho acha hi karti ho." Wo bhi shower ke niche se hatkar khud ko pochne laga.

Bahar jane se pehle Sneha ne palatkar use dekha. "I'm glad you're back. Ab jaldi se mujhe chodanaa, okay."

Arun hans pada. "New favourite?" usne awaz se pucha.

"You know, main charo ka fan hoon."

Kapde pehen kar Arun bahar aaya aur dock par gaya to Aarohi Esha ko fishing sikha rahi thi. Rohit aur Nisha sath me cabin ki or ja rahe the. Aur dekhkar koi nahi bata sakta tha ki dono sex karke aaye hon.

Arun paas me pahuch to Esha use purani baatein bata rahi thi. Tab tak piche se Rohit bhagta hua aaya aur jake sidhe pani me kood pada to dono us par chillane lagi. Arun bhi hanste hue uske piche pani me kood pada jabki abhi wo shower lekar aaya tha.

Kuch der baad Sneha apni sexy si bikini me aayi jisme se uske doodh muskil se hi chipte the.

Rohit to khullam khulla ankhe faadkar use dekhne laga jabki Arun kankhiyon se use dekh raha tha.

"Looking good, di." Rohit shararati muskan ke sath bola.

Sneha ne hanskar sir hila diya aur pani me utar aayi. Use dekhkar Aarohi aur Esha ne bhi apne tops utare pani me aa gayi.

"Kyu fishing nahi karni ab?" Arun ne hanskar pucha to jawab me pani mila.

Kuch der tairkar wo log masti karte rahe. Aise hi dopahar ho gayi. Dopahar me khana khakar sabhi aise hi games wagairah khelte rahe. Sham hui to Arun Supriya ki fish banane me madad karne laga jake.

Khate waqt Rohit kabhi plate ki or dekhta kabhi Nisha ki or. Kafi der ye karne ke baad usne fir plate par hi dhyan rakha. Aarohi ne Arun ko ishare se bataya to Arun hans diya halke se.

Campfire ke charo or baithkar sab batein karne lage khane ke baad.

"To abhi tak kuch bhi yaad nahi aaya?" Nisha ne Arun se pucha.

Arun ne kandhe uchka diye aur sochne laga ki kaise describe kare.

"Nahi abhi pure tarike se nahi," usne bola aur turant hi uske man me ek awaz gunz padi. "Fuck,". Use tabhi dhyan aya ki Esha ke sath date par usne kaha tha ki use sab yaad aa gaya hai.

Usne Esha ki or dekha to wo confusion se use dekh rahi thi. Wo kuch kehne hi ja rahi thi ki fir ruk gayi.

"Well, jaldi hi aa jayegi, I hope."
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-101

Post by sexi munda »


आरोही ने टॉपिक चेंज करना ही ठीक समझा. "अरे निशा, मैने तुझे और रोहित को परसों मूवी हॉल मे देखा था."

रोहित की आँखे चौड़ी हो गयी. "ऐसा क्या?"

"हां, लेकिन तुम लोग जल्दी ही चले गये थे. मूवी अच्छी नही लगी क्या?" उसने पूछा.

निशा ने गला सॉफ किया और रोहित की ओर देखा. "हां, बेकार मूवी थी. वेस्ट ऑफ टाइम."

"और उपर से तुमने देखा था कि हॉल मे लोग क्या क्या हरकते कर रहे थे?" रोहित बोला.

"यॅ, आइ वाज़ सो शॉक्ड!" आरोही मुस्कुरा कर बोली. "मतलब पब्लिक मे ये सब करना! गॉड."

निशा अब थोड़ी रिलॅक्स हुई. रोहित तभी दोबारा टॉपिक को चेंज करने के लिए जोक सुनाने लगा. ऐसे ही सभी अपने जोक्स, पुराने किस्से सुनाने लगे. रात गहरी होती गयी तो बाकी लोग अंदर चले गये और बाहर ये तीनो सोने लगे सिवाय अरुण के. कुछ देर बाद जब उसे कन्फर्म हो गया कि रोहित सो गया है तो वो चुपके से उठा और कॅबिन के अंदर चला गया. अंदर जाके वो कुछ देर खड़े होकर अपनी आँखो को अंधेरे का आदि बनाने लगा. खिड़कियाँ खुली थी तो चाँद की रोशनी अंदर आ रही थी. उसने पहले रूम धीरे से खोला तो अंदर सोनिया और सुप्रिया एक साथ सो रही थी. उसने दरवाजे को वापस बंद कर दिया. दूसरे मे पहुचा तो स्नेहा और निशा सो रहे थे. निशा अपने भाई की ही तरह बहुत तेज़ी से खर्राटे भर रही थी.

अरुण चुपके से रूम मे दाखिल हुआ और स्नेहा की साइड पर जाके बैठ गया जिधर स्नेहा क्यूट से फेस के साथ अपनी तकिये पर सो रही थी. उसने आराम से उसके मूह पर हाथ रखते हुए उसी वक़्त कान मे कहा. उसकी आवाज़ सुनते ही स्नेहा एक दम से कूद पड़ी लेकिन तभी शांत भी हो गयी.

"दी, मैं हूँ, अरुण, घबराओ मत. अब जितना शांति से हो सके उठो और मेरे साथ चलो."

वो अभी भी नींद मे थी लेकिन बैठकर उसकी ओर देखनी लगी. वो धीरे से उठी और पंजो के बल उसके साथ चलने लगी लेकिन बाहर निकलने से पहले ही अरुण ने उसे अंधेरे कोने मे दीवार से सटा दिया. उसके हाथ तुरंत ही उसके गाउन के बटन खोलने लगे.

आगे झुककर उसने अपना मुँह उसके कान के पास किया और बहुत ही धीमी आवाज़ से कहा,"अगर आपने ज़रा सी भी आवाज़ की तो निशा जाग जाएगी. अब मैं आपको बहुत ही जबरदस्त ऑर्गॅज़म महसूस करवाने वाला हूँ लेकिन आप बिल्कुल भी आवाज़ नही निकाल सकती."

स्नेहा तो उसकी बात सुनके ही चूत गीली करने लगी और उपर से पकड़े जाने का डर, इन सब के कारण उसके उपर वही सेक्स वाला नशा चढ़ने लगा. उसने अपने दाँत पीस लिए और हां मे सिर हिला दिया, वो ये बिल्कुल भूल ही गयी थी कि दोनो अंधेरे मे खड़े हैं तो अरुण को कुछ नही दिखेगा.

अरुण ने उसकी ब्रा से एक दूध आज़ाद किया और तुरंत ही सिर नीचे करके उसे मूह के अंदर कर लिया. स्नेहा ने होठ काटते हुए अपने मूह पर हाथ रख लिए. उसने दूसरा बटन खोला और अपना हाथ उसकी पैंटी के अंदर डाला तो स्नेहा बहुत ही धीमे से सिसक पड़ी. उससे कंट्रोल नही हुआ तो उसने अपने हाथ नीचे किए और अरुण के शॉर्ट्स से छेड़खानी करने लगी. उसके शॉर्ट्स गिरते ही उसका दूसरा दूध भी आज़ाद हो गया. अरुण ने देर ना करते हुए दूसरे वाले पर भी अपनी जीभ फेरी तो जीभ के छूते ही निपल खड़ा हो गया. अंडरवेर नीचे ही उसका लंड उपर नीचे झूलने लगा था.

अरुण ने उसको और अपने करीब कर लिया और धीमे से उसकी गर्दन चूमते हुए कान को चूमने लगा और नीचे बढ़कर कंधे पर अपने होंठो की छाप छोड़ता चला जा रहा था. स्नेहा जितना हो सकता था उतनी आवाज़ रोकने की कोशिश मे लगी हुई थी और धीरे धीरे उसके लंड को सहला रही थी.

अरुण ने उसके उपर के हर हिस्से अपने होंठो से चूमा और एक हाथ से उसके निपल को उमेठ दिया तो स्नेहा मचलने लगी. अरुण ने फिर एक बार किस किया और खड़े होकर अपना लंड सीधे उसकी चूत पर घिस दिया जिससे स्नेहा वही सिसक पड़ी. अपना चेहरा उसके करीब करके उसने एक उंगली उसके होंठो पर रखी और चुप रहने का इशारा करके उंगली को मूह मे डाल दिया, उंगली को चूस्ते ही लंड भी उसकी चूत के अंदर पहुच गया. स्नेहा की आँखें मस्ती मे बंद होने लगी. दीवार से लगे लगे ही अरुण धीमे धीमे लंबे धक्के मारता रहा. अरुण ने उसके दोनो चुतड़ों को पकड़कर सहारा दिया और दीवार से सटकर झटके पर झटके मारता रहा. उसके होंठो अरुण के होंठो को ढूढ़ते रहे और दोनो का मिलन होने पर उसके बदन मे चिंगारियाँ फूटने लगी.

अरुण ने उसकी जाँघ को पकड़कर अपनी कमर की ओर लपेट लिया और लंड को वैसे डाले डाले ही बिना आवाज़ के रूम से बाहर निकालकर लिविंग रूम मे काउच पर आ गया. उसके दूध अरुण के सीने पर दबे हुए थे और दाँत उसके कंधे पर काट रहे थे. लेकिन तभी एक दम से कॅबिन का दरवाजा खुला तो दोनो वही जम गये और नीचे होगये. एक साया अंदर आया घर के.

अपने आप को कंट्रोल ना कर पाने के कारण स्नेहा हल्के से उठी और दोबारा अपनी चूत को लंड पर पेल दिया. उस साए ने उनकी तरफ ध्यान ही नही दिया और फ्रिड्ज की तरफ जाके उससे पानी की बॉटल निकाल ली.

हल्की रोशनी मे जब स्नेहा ने देखा कि कौन है तो उसकी आँखें चौड़ी हो गयी. अरुण का लंड तो रुकने का नाम नही ले रहा था, उसने एक बार हल्का झटका और लगाया तो दोनो साथ मे ही झड़ने लगे. अरुण की कमर खूदबखुद धक्के लगाते हुए उसकी चूत मे कामरस उडेलने लगी.

एश ने बॉटल का कॅप खोलकर पानी पिया. फिर फ्रिड्ज बंद करके पहला रूम खोला और अंदर देखकर फिर बंद कर दिया. फिर वो दूसरे दरवाजे की ओर बढ़ी और अंदर चली गयी.

उसके अंदर जाते ही स्नेहा एक दम से अरुण के उपर से उतरी और उसके लंड को अंधेरे मे ही हाथ से ढूँढ कर मूह मे भरकर चूसने लगी. उन दोनो के मिले जुले रस का स्वाद उसे काफ़ी अच्छा लग रहा था. कुछ देर तक शांति से अच्छे से चूसने के बाद उसने अपने होठ अरुण के होंठो की ओर बढ़ाए.

"दट वाज़ अवेसम," उसने धीमे स्वर मे कहा. "एश के आने से और मज़ा आ गया."

अरुण हल्के से हंस दिया और अंधेरे मे ही सिर हिलाने लगा. "मुझे लगा आज तो पकड़े गये.."

स्नेहा ने उसे आख़िरी बार किस किया और अंधेरे मे ही बाइ बोलकर जाने लगी. "मैं वही जा रही हूँ सोने. बस मेरे हाथ कुछ हरकत ना कर दे."

अरुण हल्के से हँसने लगा. फिर स्नेहा ने अंदर जाके उसके शॉर्ट्स को बाहर फेक दिया और धीमे से दरवाजा बंद कर दिया.

अरुण बिना आवाज़ के कपड़े पेहेन्कर बाहर चला गया.

**************

स्नेहा ने अपनी पैंटी पहनी और गाउन के बटन लगाए और बिना ज़्यादा शोरगुल के निशा और एश के पास जाके लेट गयी. उसने हल्के से एश को हिलाया जो कुछ देर बाद मुड़कर उसे देखने लगी.

"मैं हूँ, स्नेहा, साइड मे बढ़ो ना."

एश बिना कुछ बोले साइड मे हो गयी और स्नेहा उसके पास ही लेट गयी. दोनो एक ही चादर मे हो गयी और एश उसके उपर हाथ रख के सोने लगी.

स्नेहा बाद मे उसी रात जागी तो एश के हाथ उसके दूध दबा रहे थे. "ओह जेसी," एश बोली और उसकी गर्दन को चूमने लगी.

स्नेहा ने पहले एक मिनिट तो कुछ नही कहा फिर हल्के से खांस दी और उसे हल्के से हिला दिया.

"हुह? क्या हुआ..ओह..ओह...दी..सॉरी..सॉरी!" एश धीरे से कहने लगी.

स्नेहा ने मुड़कर उसे गले लगा लिया. "इट'स ओके, एशू. सपना था..कोई बात नही..सो जा अब."

एश कुछ देर और माफी मांगती रही लेकिन फिर स्नेहा के समझाने से उसके साथ शांति से सोगयि.





Aarohi ne topic change karna hi thik samjha. "Are Nisha, maine tujhe aur Rohit ko parso movie hall me dekha tha."

Rohit ki ankhe choudi ho gayi. "Aisa kya?"

"Haan, lekin tum log jaldi hi chale gaye the. Movie achhi nahi lagi kya?" usne pucha.

Nisha ne gala saaf kiya aur Rohit ki or dekha. "Haan, bekar movie thi. Waste of time."

"Aur upar se tumne dekha tha ki hall me log kya kya harkate kar rahe the?" Rohit bola.

"Yeah, I was so shocked!" Aarohi muskura kar boli. "Matlab public me ye sab karna! God."

Nisha ab thodi relax hui. Rohit tabhi dobara topic ko change karne ke liye joke sunane laga. Aise hi sabhi apne jokes, purane kisse sunane lage. Raat gehri hoti gayi to baki log andar chale gaye aur bahar ye teeno sone lage sivay Arun ke. Kuch der baad jab use confirm ho gaya ki Rohit so gaya hai to wo chupke se utha aur cabin ke andar chala gaya. Andar jake wo kuch der khade hokar apni ankho ko andhere ka adi banane laga. Khidkiyan khuli thi to chand ki roshni andar aa rahi thi. Usne pehla room dhire se khola to andar Soniya aur Supriya ek sath so rahi thi. Usne darwaje ko wapas band kar diya. Dusre me pahucha to Sneha aur Nisha so rahe the. Nisha apne bhai ki hi tarah bahut teji se kharrate bhar rahi thi.

Arun chupke se room me dakhil hua aur Sneha ki side par jake baithgaya jidhar Sneha cute se face ke sath apni takiye par so rahi thi. Usne aram se uske muh par hath rakhte hue usi waqt kan me khaa. Uski awaz sunte hi Sneha ek dum se kud padi lekin tabhi shant bhi ho gayi.

"Di, main hoon, Arun, ghabrao mat. Ab jitna shanti se ho ske utho aur mere sath chalo."

Wo abhi bhi neend me thi lekin baithkar uski or dekhni lagi. Wo dhire se uthi aur panjo ke bal uske sath chalne lagi lekin bahar nikalne se pehle hi Arun ne use andhere kone me deewar se sata diya. Uske hath turant hi uske gown ke button kholne lage.

Aage jhukkar usne apna muh uske kan ke pas kiya aur bahut hi dheemi awaz se kaha,"Agar apne jara si bhi awaz ki to Nisha jag jayegi. Ab main aapko bahut hi jabardast orgasm mahsoos karwane wala hoon lekin aap bilkul bhi awaz nahi nikal sakti."

Sneha to uski baat sunke hi choot geeli karne lagi aur upar se pakde jane ka dar, in sab ke karan uske upar wahi sex wala nasha chadhne laga. Usne apne daant pish liye aur haan me sir hila diya, wo ye bilkul bhul hi gayi thi ki dono andhere me khade hain to Arun ko kuch nahi dikhega.

Arun ne uski bra se ek doodh ajad kiya aur turant hi sir niche karke use muh ke andar kar liya. Sneha ne hoth katate hue apne muh par hath rakh liye. Usne dusra button khola aur apna hath uski painty ke andar daala to Sneha bahut hi dheeme se sisak padi. Usse control nahi hua to usne apne hath niche kiye aur Arun ke shorts se chhdedkhani karne lagi. Uske shorts girte hi uska dusra doodh bhi ajad ho gaya. Arun ne der na karte hue dusre wale par bhi apni jeebh feri to jeebh ke chute hi nipple khada ho gaya. Underwear niche hi uska lund upar niche jhulne laga tha.

Arun ne usko aur apne kareeb kar liya aur dhime se uski gardan chumte hue kaan ko chumne laga aur niche badhkar kandhe par apne hontho ki chaap chodta chala ja raha tha. Sneha jitna ho sakta tha utni awaz rokne ki koshish me lagi hui thi aur dhire dhire uske lund ko sehla rahi thi.

Arun ne uske upar ke har hisse apne hontho se chuma aur ek hath se uske nipple ko umeth diya to Sneha machalne lagi. Arun ne fir ek bar kiss kiya aur khade hokar apna lund sidhe uski choot par ghis diya jisse Sneha wahi sisak padi. Apna chehra uske kareeb karke usne ek ungli uske hontho par rakhi aur chup rehne ka ishara karke ungli ko muh me daal diya, ungli ko chuste hi lund bhi uski choot ke andar pahuch gaya. Sneha ki ankhen masti me band hone lagi. Deewar se lage lage hi Arun dhime dhime lambe dhakke marta raha. Arun ne uske dono chutado ko pakadkar sahara diya aur deewar se satakar jhatke par jhatke marta raha. Uske hontho Arun ke hontho ko dhudhte rahe aur dono ka milan hone par uske badan me chingariyan footne lagi.

Arun ne uski jangh ko pakadkar apni kamar ke or lapet liya aur lund ko waise dale dale hi bina awaz ke room se bahar nikalkar living room me couch par aa gaya. uske doodh Arun ke seene par dabe hue the aur dant uske kandhe par kaat rahe the. Lekin tabhi ek dum se cabin ka darwaja khula to dono wahi jam gaye aur niche hogaye. Ek saya andar aaya ghar ke.

Apne aap ko control na kar pane ke karan Sneha halke se uthi aur dobara apni choot ko lund par pel diya. Us saaye ne unki taraf dhyan hi nahi diya aur fridge ki taraf jake usse pani ki bottle nikal li.

Halki roshni me jab Sneha ne dekha ki kaun hai to uski aankhen choudi ho gayi. Arun ka lund to rukne ka naam nahi le raha tha, usne ek bar halka jhatka aur lagaya to dono sath me hi jhadne lage. Arun ki kamar khudbakhud dhakke lagate hue uski choot me kaamras udelne lagi.

Esha ne bottle ka cap kholkar pani piya. Fir fridge band karke pehla room khola aur andar dekhkar fir band kar diya. Fir wo dusre darwaje ki or badhi aur andar chali gayi.

Uske andar jate hi Sneha ek dum se Arun ke upar se utari aur uske lund ko andhere me hi hath se dhundkar muh me bharkar chusne lagi. Un dono ke mile jule ras ka swad use kafi achal lag raha tha. Kuch der tak shanti se ache se chusne ke baad usne apne hoth Arun ke hontho ki or badhaye.

"That was awesome," usne dheeme swar me kaha. "Esha ke aane se aur maja aa gaya."

Arun halke se hans diya aur andhere me hi sir hilane laga. "Mujhe laga aaj to pakde gaye.."

Sneha ne use akhiri baar kiss kiya aur andhere me hi bye bolkar jane lagi. "Main wahi ja rahi hoon sone. Bas mere hath kuch harkat na kar de."

Arun halke se hansne laga. Fir Sneha ne andar jake uske shorts ko bahar fek diya aur dheeme se darwaja band kar diya.

Arun bina awaz ke kapde pehenkar bahar chala gaya.

**************

Sneha ne apni painty pehni aur gown ke button lagaye aur bina jyada shorgul ke Nisha aur Esha ke paas jake let gayi. Usne halke se Esha ko hilaya jo kuch der baad mudkar use dekhne lagi.

"Main hoon, Sneha, side me badho na."

Esha bina kuch bole side me ho gayi aur sneha uske paas hi let gayi. Dono ek hi chadar me ho gayi aur Esha uske upar hath rakh ke sone lagi.

Sneha baad me usi raat jagi to Esha ke hath uske doodh daba rahe the. "Oh jessie," esha boli aur uski gardan ko chumne lagi.

Sneha ne pehle ek minute to kuch nahi kaha fir halke se khans di aur use halke se hila diya.

"Huh? Kya hua..oh..oh...di..sorry..sorry!" Esha dhire se kehne lagi.

Sneha ne mudkar use gale laga liya. "It's okay, Eshu. Sapna tha..koi baat nahi..so ja ab."

Esha kuch der aur maafi mangti rahi lekin fir Sneha ke samjhane se uske sath shanti se sogayi.

************
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-102

Post by sexi munda »


सुबह की ठंडी हवा ने बाहर तीनो को जगाया. तीनो उठकर अपना अपना समान उठाने लगे. फिर फ्रेश होकर सब लोग समान कार मे रखने लगे.

जब सब कुछ रख लिया उसके बाद सभी घर की ओर चल दिए.

कार मे एश बार बार आरोही और अरुण को देख रही थी. आरोही ने जब ये देखा तो पूछ ही बैठी.

"क्या?"

"मैं बस सोच रही हूँ?" एश बोली.

"किस बारे मे?" आरोही ने पूछा.

"यही कि तुम दोनो कब से साथ मे सेक्स कर रहे हो?"

आरोही की आँखें चौड़ी होती चली गयी और उसने तुरंत ही अरुण की ओर देखा.

"आइ न्यू इट!" एश हंसते हुए बोली. "अब बताओ ये सब कैसे हुआ?"

काफ़ी देर की खामोशी के बाद आरोही ने अपना गला सॉफ किया. "वेल..."

आरोही जब तक बोलती रही तब तक एश शांति से उसकी बात सुनती रही. बात करते करते वो लोग घर पहुचे, घर से अंदर और अंदर एश और आरोही उसके रूम मे चले गये और दोनो ने अरुण के मूह पर ही दरवाजा बंद कर दिया.

"हद हो गयी," अरुण बोला.

"तू मत जा उनकी बात सुनने बिगड़ जाएगा..हाहाहा." आवाज़ ने हँसते हुए कहा

"नाइस पंच."

तभी दरवाजा खुला और आरोही का सिर बाहर आया. "गिव अस अवाइल. आइ'ल्ल मेक हर अंडरस्टॅंड."

अरुण ने कंधे उचका दिए और नीचे आके कार मे से समान निकालने लगा. तब तक पीछे से बाकी तीनो भी आ गयी और उसकी मदद करने लगी.

"ओये मुझे कुछ पूछना है?" आवाज़ ने कहा.

"ओके.." अरुण ने सोचा.

"मैं बस सोच रहा था कि तूने ये बात सबसे छुपाई क्यूँ कि तेरी याददाश्त वापस आ गयी है?"

"वेट आ सेकेंड, तुम्हारा आइडिया था."

"हां, लेकिन अब मैने इसके बारे मे काफ़ी सोचा. मतलब ये अच्छी बात है कि स्नेहा को भी चोदना शुरू कर दिया लेकिन मुझे लगता है कि अब तुझे जल्दी से सोनिया को भी चोदना शुरू कर देना चाहिए. कहीं बाद मे बात बिगड़ ना जाए उपर से वो है भी थोड़ी अकड़ू."

अरुण अंदर कुछ रखके वापस आया ही था कि सोनिया सामने से आई और उसे स्माइल दिखाते हुए अंदर चली गयी. अरुण भी उसे देख मुस्कुरा दिया.

"पॉइंट तो है, लेकिन फिर भी मैं अभी स्नेहा दी पर ध्यान देना चाहता हूँ. उनका भी हक़ बनता है. और टेन्षन किस बात की, सोनिया को भी उसके हिस्से का टाइम मिलेगा."

"मुझे किसी बात की टेन्षन नही है. मैं तो बस.."
