मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-99

Post by sexi munda »


"एश तुम्हारे और आरू के साथ बैठ जाएगी, बाकी हम लोग दूसरी कार से आ जाएँगे," सुप्रिया अरुण से बोली.

"ओके,"

घर को अच्छे से लॉक करके सब कार मे बैठकर कॅमपिंग के लिए चल दिए.
अरुण की कार मे रास्ते भर शांति से बातें होती रहीं. दोनो लड़कियों ने अरुण को तो इग्नोर ही कर दिया था. वैसे भी उसे खुद उनकी बातों मे इंटेरेस्ट नही था. वो लोग वही लड़कियों वाली बातें कर रहे थे जिसे सुन के अरुण थोड़ा चौका ज़रूर क्यूकी आरोही बिल्कुल एक टिपिकल टॉमबाय थी. उससे स्पोर्ट्स के बारे लाख बातें करवा लो लेकिन मेकप, लड़के, टीवी शोस इन सबमे वो पीछे ही रहती थी.

एश, एश तो इन बतो मे माहिर थी. उपर से यूएस मे वो काफ़ी ओपन हो चुकी थी तब तो उसकी बातें और बढ़ गयी थी. आरोही पर भी उसकी बातों का असर पड़ा और वो भी इन सब चीज़ो के बारें मे डिसकस कर रही थी.

अरुण सोचने लगा कि शायद आरोही एश को बुरा ना लगे इसलिए उसका इन बातों मे साथ दे रही है. और उसको बोरियत से बचाने के लिए उसे मदद करनी चाहिए.

उसने पीछे देखा तो दोनो खुसुर पुसुर करते हुए हंस रही थी. अरुण ने सिर वापस सामने कर दिया.

कुछ देर बाद वो सब पेड़ो से घिरे हुए रास्ते से अंदर घुस रहे थे तो गड्ढो के कारण कार थोड़ी उछल रही थी.

"दूध तो देख कैसे उछल रहे हैं!" आवाज़ ने खुश होते हुए कहा

"अभी नही."

"चल बे, मुझे पता है तुझे भी ये कूदते हुए दूध देखने मे मज़ा आ रहा है." आवाज़ ने कहा

बात तो ठीक थी, अरुण ने उसके बाद काफ़ी बार आरोही और एश के दूधो को ताडा.

"नाइस!"

अरुण मुस्कुरा दिया.

"अच्छा होता ना, स्नेहा भी यहाँ होती. मज़ा और बढ़ जाता." आवाज़ ने खुश होते हुए कहा

"यप."

वो लोग कॅबिन के पास पहुचे तो रोहित की गाड़ी पहले से ही खड़ी थी. कार की आवाज़ सुन के रोहित दूसरी तरफ से बाहर आया और अरुण के साथ समान निकालने लगा. आरोही एश को सब कुछ दिखाने लगी.

कॅबिन छोटा था और सिर्फ़ इसलिए था कि लड़कियो को डर लगे तो वो लोग अंदर सो सके. अंदर 2 बेडरूम थे, एक किचन और एक छोटा सा बाथरूम. कॅबिन थोड़ी उँचाई पर था जिसके नीचे नदी थी.

रोहित के डॅड और अरुण के डॅड और उन लोगो के दोस्तो ने मिलकर पत्थरो से एक छोटा सा डॅम बना रखा जिसके कारण एक तरफ हल्का गहरा पानी था जो 30 40 फीट आगे जाने पर गहरा हो जाता था और दूसरी तरफ नॉर्मल.

तब तक उसकी बहनों की कार भी आ गयी और वो लोग भी अपनी कार से समान निकालने लगे. अरुण और रोहित कुछ देर बाद जब अंदर गये तो निशा, आरोही, वग़ैरह सब बैठकर गप्पे लड़ा रहे थे. रोहित ने अरुण को कूलर से बियर की बॉटल दी और खुद के लिए भी एक निकाल ली.

"फिशिंग के लिए चले?" रोहित ने पूछा.

एश और आरोही ने तुरंत ही हां कह दी. अरुण को पता था कि आरोही तो तुरंत ही हां कह देगी लेकिन एश भी चलेगी ये जान के सर्प्राइज़ हुआ.

"पुराने शूस और पुराने कपड़े ही पहनना."

वो उसकी तरफ सवालिया नज़रो से देखने लगी. "फिश ही तो पकड़नी है कोई कुश्ती लड़नी है क्या?"

"ट्रस्ट मी. मेरे और आरोही के पास एक्सट्रा शूस हैं. और स्विमस्यूट के उपर मेरी शर्ट पहेन लेना."

वो मुस्कुरा कर आरोही के पीछे चल दी. अरुण ने रोहित की ओर देखा और फिर दोनो जल्दी से बियर गटक गये और जुते, शॉर्ट्स पहेन कर समान लेकर चल दिए.

काफ़ी देर तक वो पानी के अंदर जाकर मछली पकड़ते रहे. एश कुछ आगे बढ़ी तो फिसल कर गिर पड़ी और गिरने से बचने के चक्कर मे आरोही भी साथ मे वही गिर गयी. दोनो जब उठी तो उनकी टी-शर्ट उनके दूधो से चिपकी हुई थी. रोहित ने ये देखकर कि उन्होने नीचे ब्रा नही पहनी सीटी बजा दी.

"नाइस," उसने कहा एश को अपनी टी-शर्ट खुद से दूर खीचते हुए.

नॉर्मली उसने गुस्से से उसे देखकर चिल्लाया होता लेकिन अभी उसने एक बार हंस के देखा और हाथ से दूर भगा दिया. "सिर्फ़ बूब्स हैं, रोहित और कुछ नही."

"हां, सिर्फ़ तुम्हारे लिए," उसने चिल्ला कर कहा.

कुछ देर बाद उन लोगो ने काफ़ी फिश पकड़ ली थी. "स्विम्मिंग या रोप स्विंग के लिए कोई आएगा?" रोहित ने पूछा.

"पता नही," अरुण बोला और तभी पीछे से सभी अपने अपने स्विमस्यूट पहने हुए वहाँ आ गयीं, अरुण तो उनको इग्नोर करने की कोशिश करने लगा लेकिन रोहित तो आँख फाड़ के सबको ताड़ रहा था.

"आइ लव बिकीनिस," उसने कहा. निशा ने उसके हाथ पर मारा और बाकी सब ने उसे इग्नोर कर दिया. सभी अपने साथ चेयर लेकर आए थे जो उन्होने साइड मे बने एल शेप के डॉक पर रख दी.

"अरुण, थोड़ी देर के लिए रोहित को कंट्रोल करोगे तब तक हम लोग थोड़ा धूप को एंजाय कर ले," निशा बोली.

"अगर वो यहाँ आया तो पक्का आज पिटेगा," आरोही भी पास आकर बोली.

"ओके, गुस्से की ज़रूरत नही है, मैं ढंग से रहूँगा," रोहित अरुण के साथ कॅबिन की ओर जाते हुए बोला.

अरुण पीछे देखे बिना नही रह सका जब सबने अपने अपने टॉप्स उतारे. सभी नदी की ओर थे तो पीछे से सिर्फ़ साइडबूब्स दिख रहे थे.

"म्म्म्मेम, साइड बूब्स," आवाज़ ने कहा

अरुण को देखके आरोही ने उसके सामने ही टॉप उतारा और तुरंत ही पलटकर चेयर पर बैठ गयी.

"इसने जानबूझकर किया?" आवाज़ फिर कमेंट पास किया

"और नही तो क्या," उसने सोचा.

वो बस मुड़ने ही वाला था कि एश ने भी अपना टॉप उतार कर साइड मे डाल दिया. उसके बूब्स का साइज़ सही था, आरोही से थोड़े बड़े थे और टी-शर्ट निकालने के चक्कर मे थोड़े से हिल भी रहे थे. अरुण ने नज़रे वहाँ से हटाई और कॅबिन की ओर चल दिया.

अंदर रोहित काउच पर बियर लेकर बैठा हुआ था. अरुण भी बियर की कॅन लेकर बैठ गया और खामोशी से दोनो पीने लगी.

"फक दिस," अरुण खड़े होकर बोला. "मैने तुझे कंट्रोल करने को कहा है खुद के लिए नही."

"दट'स माइ बॉय!"

रोहित पीछे से हंसते हुए आया. "रोप स्विंग?"

"रोप स्विंग." अरुण ने जवाब दिया.

दोनो कॅबिन से निकल कर वहाँ गये जहा स्विंग बँधी थी. स्विंग उपर पेड़ से बँधी थी और उससे उपर दूसरे पेड़ से एक रस्सी से सपोर्ट था. उपर से स्विंग लेने पर नीचे 10 फीट तक की छलाँग ले सकते थे. अरुण स्विंग से होकर छलाँग लगाकर आगे कुदा. सारी लड़कियो के चेहरे अरुण के चीखते हुए सरीर की ओर मूड गये जो उनके सामने ही नदी मे गिरा. अरुण ने थोड़ा देर मे छोड़ा था तो थोड़ा घबरा कर गिरा था.

सभी लड़कियों की साँसें थम गयी थी लेकिन नॉर्मल हो गयी जब अरुण पानी से बाहर निकला. स्नेहा नंगी ही अपने दूध हिलाते हुए डॉक के पास गयी और झुककर उसे देखने लगी.

"यू ओके बेबी?" उसने हंसते हुए पूछा.

"यॅ, आइ'ल्ल बी."

अरुण को देखकर एश और निशा अपने दूध छिपा रही थी लेकिन अरुण ने उनकी ओर नही देखा. वो दूसरी तरफ गया और आराम से लेट गया. कुछ देर बाद रोहित बिल्कुल ढंग से पानी मे छपाक से कुदा. वो तैरते हुए अरुण की ओर गया.

कुछ देर तक जब रोहित उपर नही आया तो अरुण ने उसकी ओर देखा.

"क्या हुआ?"

रोहित ने कोई जवाब नही दिया और ना ही उपर आया. लड़कियों ने भी अपने दूध छिपाना छोड़ दिया था.

"अरे उन लोगो ने पहले भी हम लोगो को ऐसे देखा है," आरोही ने एश से कहा. ठंडी हवा के कारण उसके निपल बिल्कुल सख़्त हो गये थे.

निशा ने एश की ओर देखा और अपने हाथ हटा दिए. "ट्रू एनफ,"

"तुम लोगो ने साल भर किया क्या है?" एश ने हंसते हुए पूछा.

सभी लड़कियाँ हंस पड़ी.

"अभी कुछ ही दिन पहले हम ने घर पर एक पार्टी रखी थी," सोनिया बोली.

"पार्टी?" अरुण ने नाटक करते हुए कहा.

सभी बहने उसकी ओर देखने लगी. "हां, आक्सिडेंट से थोड़ा ही पहले," सुप्रिया बोली.

"एनीवे, स्विम्मिंग पार्टी थी. उसके बाद हम सब ने आल्कोहॉल वग़ैरह लिया और मस्ती मे हॉट टब मे नंगे होकर ट्रूथ आंड डेर खेला."

"आइडिया, दोबारा खेलते हैं." रोहित पानी से निकलते हुए बोला.

"रोहित, बेशर्म फिर से!" निशा ने अपने भाई को नंगे ही पानी से निकलते देखा तो चिल्लाने लगी.

अरुण ने उसकी तरफ देखा तो उसने कंधे उचका दिया.

"अरे यार शॉर्ट्स को ढंग से कसना भूल गया था," वो कॅबिन की ओर जाते हुए बोला.

"हां, जानबूझकर.." निशा चिल्लाई.

ऐसे ही दिन भर मस्ती करते हुए शाम हो गयी. शाम को कॅबिन से थोड़ी दूर खुली जगह पर उन्होने बॉन्फियर जलाई और उसके चारो ओर बैठ गये.

"हंग्री?" निशा ने अरुण से पूछा और उसे सॅंडविच दे दिया.

"यप," अरुण ने सॅंडविच का बाइट लेते हुए कहा. "थॅंक्स,"

"तो अभी रात मे क्या करना है?" आरोही ने पास बैठते हुए पूछा.

"ट्रूथ ऑर डरे सही लग रहा था," एश ने कहा.

रोहित ने आँखें घुमा दी. "मेरे लिए तो बढ़िया ही है, तुम मे से किसी के सुंदर बूब्स तब भी देखने को मिलेंगे."

सभी ने उसे गुस्से से देखा फिर अपनी बातों मे लग गये.

"ऑलराइट, लेट्स स्टार्ट. एश, ट्रूथ ऑर डेर." स्नेहा ने कहा.

"मैं." एश चौंक कर बोली. "उम,,ट्रूथ आइ गेस."

स्नेहा ने मुस्कुरा कर उसे देखा. "ओके, तो यूएस मे क्या हुआ था."

अरुण तुरंत ही बीच मे बोल पड़ा. "दी?"

एश ने सिर हिलाकर उसे मना कर दिया. "इट्स ओके, अरुण. बताना तो पड़ेगा ही कभी ना कभी. ऐसा भी नही मुझे उससे ज़्यादा फ़र्क़ पड़ता है, इट वाज़ आ पार्ट ऑफ माइ लाइफ."

"ओह, आइ'म सॉरी, एश. मुझे नही पता था कि ये थोड़ा सीरीयस टॉपिक है. मैं कुछ और पूछ लेती हूँ."

"इट्स ओके, दी. उपर से ये बातें मन से निकल जाए तो अच्छा ही है."

अरुण को छोड़ कर बाकी सब उसे क्यूर्षसिटी से देख रहे थे.

एश कुछ देर के लिए खामोश रही. "वेल, तो मैं यहाँ से सीधे यूएस गयी. मेरा और अरुण का ब्रेकप हो गया था पहले ही लेकिन फिर भी वहाँ मैं काफ़ी अकेला महसूस कर रही थी." उसने अपनी बियर का सीप लेते हुए कहा.

"वहाँ मैं शॉन से मिली जो मेरी ही क्लास मे था. टिपिकल आउटगोयिंग गाइ, वही लंबे बाल, सरफर था जैसा कि उसने मुझे बताया. मेरे साथ बड़े प्यार से पेश आता था और इसी के चलते हम दोनो कपल बन गये. कुछ ही दिनो बाद वो मुझे मेरे हॉस्टिल तक छोड़ने आने लगा और एक दिन उसने डॅन्स के लिए पूछा मुझसे." उसने अरुण की ओर देखा तो वो एकटक आग मे देख रहा था.

"हम लोगो ने डेटिंग स्टार्ट कर दी, और मैने सोचा कि अगर मैं कॉलेज मे हूँ तो यही वक़्त है अपनी वर्जिनिटी किसी को देने का, तो एक दिन हम दोनो उसके अपार्टमेंट मे किस्सिंग कर रहे थे और एक चीज़ से दूसरी चीज़ होती गयी और मैं वर्जिन नही रही. आंड टू टेल यू ट्रूथ, ही वाज़ काइंड आंड जेंटल देयर. उसके बाद कुछ दिनो तक सब नॉर्मल रहा. सेक्स वाज़ ओके वैसा नही जैसा पॉर्न या बुक्स मे होता है. उसके बाद वो मुझसे बीच बीच मे अजीब अजीब चीज़े पूछने लगा."

"जैसे?" निशा बोली.

"क्या मैं लड़कियों को पसंद करती हूँ, थ्रीसम करूँगी, क्या कभी मैने किसी लड़की को किस किया है या उसके साथ किसी और लड़के के साथ सेक्स के बारे मे सोचा है? मुझे नही लगा था कि वो मुझसे थ्रीसम के लिए पूछेगा, मुझे लगा कि वो बस ऐसे ही पूछ रहा है. लेकिन बाद मे उसने मुझे एक और लड़की के साथ सेक्स के लिए कन्विन्स कर लिया."

एश ने रुककर अपनी बियर से सीप लिया और स्नेहा की ओर देखने लगी. "वैसे कितनी डीटेल मे बताऊ?"

स्नेहा की आँखो मे हल्का हल्का नशा था, उसने एश की ओर देखा. "जितना तुम चाहो."

अरुण बस नीचे ही देख रहा था.

"यू ओके?" एश ने उससे पूछा.

उसने स्माइल के साथ उसे देखा. "आइ'म गुड,"

"तो जो लड़की वो लेकर आया वो सही मे हॉट थी. इनफॅक्ट टू टेल दा ट्रूथ मैने सोचा था लड़कियों के बारे मे. मुझे लगता है सभी एक ना एक टाइम दूसरी लड़कियों के बारे मे सोचते हैं. उसके बूब्स काफ़ी अच्छे थे. वो भी मेरी ही क्लास मे थी. एक रात एक बार मे वो उसे मिली तो उसने उससे कुछ देर बाद सीधे पूछ लिया था ये बताने के बाद कि उसकी एक गर्लफ्रेंड भी है. वो लड़की भी मान गयी. अगले दिन हम दोनो ने उसे अपने अपार्टमेंट पर इन्वाइट किया, कुछ आल्कोहॉल के बाद हम तीनो बेडरूम मे चले गये. वो शुरुआत मे मेरी ही तरह नर्वस थी. शॉन ने म्यूज़िक लगा दिया और हम लोग साथ मे धीरे धीरे डॅन्स करने लगे. उस लड़की ने पहले मुझे किस किया और सच मे इट वाज़ एलेक्ट्रिक. मुझे उसी वक़्त पता लग गया कि मैं उसे पसंद करने लगी हूँ और उसके बाद हम दोनो ने शॉन को बिल्कुल इग्नोर कर दिया. हम दोनो एक दूसरे की बॉडी से कुछ ज़्यादा ही अट्रॅक्टेड थे."

उसने सबकी ओर देखा तो सब उसकी ओर घूर कर देख रहे थे. उसने हंसकर अपना गला सॉफ किया.

"हम दोनो ने एक दूसरे के साथ काफ़ी कुछ किया लेकिन फिर भी हम दोनो ने बाद मे शॉन के साथ भी सेक्स को एंजाय किया. लेकिन वो एक साथ दो लड़कियों को सॅटिस्फाइ करने मे असमर्थ था तो हम दोनो ही एक दूसरे का सहारा थे. अगले दिन उसने मुझे अपना नंबर दिया और फिर हम दोनो काफ़ी मिलने लगे. उसका नाम जेसी था. अगर मैं उस टाइम शॉन के साथ डेटिंग नही कर रही होती, आइ विश, तो पक्का उसी के साथ होती. उसके बाद शॉन ने और लड़किया लाने के बारे मे पूछना भी शुरू कर दिया. मुझे भी इसमे कोई दिक्कत नही दिखी, मैं भी जेसी के अलावा किसी दूसरे के साथ ट्राइ करना चाहती थी. बाद मे उसने मुझे अपने दोस्त को शामिल करने के लिए भी कन्विन्स कर लिया. और अगले दिन उसका दोस्त भी आया. आंड इट वाज़ फन और मुझे उसके साथ शॉन से ज़्यादा मज़ा आया लेकिन मैं उसके साथ फेतफुल रहना चाहती थी तो उसी के साथ रही.

"अब तक मैने क्लासस लेनी भी बंद कर दी थी, और दिन भर बस मैं नये नये लड़को के साथ सेक्स ही करती रहती. बाद मे मैने उन सबके बारे मे शॉन को बताना भी छोड़ दिया. फिर हम लोगो ने ग्रूप सेक्स एंजाय करना भी शुरू कर दिया. मैने अनल, ब्लोवजोब जो कुछ होता है सब कुछ ट्राइ किया. और मुझे इसका कोई रिग्रेट भी नही है, आइ सिंपल एंजाय्ड इट. बस एक बात का दुख है कि मैने ये सब चीज़े उस सुअर के साथ की, अगर मैने ये सब अरुण या अरुण की तरह किसी समझदार इंसान के साथ की होती तो वो गिल्ट भी नही होता."

"खैर, एक रात, सेमेस्टर ख़त्म ही हुआ था तो हम लोग पार्टी मे गये. मैं एक बहुत सी रिवीलिंग ड्रेस पहेन कर गयी. पार्टी के बीच मे काफ़ी कुछ होने लगा वहाँ लाइक सेक्स रिलेटेड. उसने मुझे सबके सामने ही ब्लोवजोब के लिए कहा तो मैं मान गयी. उसके बाद वो दूसरी लड़की पर लाइन मारने लगा और कुछ देर बाद मैने उसे काउच पर उसी के साथ सेक्स करते हुए पाया. मुझे भी इस बात से ज़्यादा फ़र्क़ नही पड़ा. मैने काफ़ी स्कॉच पी और होश खो बैठी. कुछ घंटे बाद जब मैं जागी तो एक लड़के का..वो..पेनिस मेरे मूह मे था, और दूसरे के उपर मैं बैठी थी, तीसरा मेरे पीछे था. और भी 2 3 लड़के थे जो वही नंगे खड़े हुए थे. उसके बाद जब मेरी आँख खुली तो वहाँ वो लोग सोते हुए पड़े थे. मेरे जो भी कपड़े बचे थे, जो कि सिर्फ़ ब्रा और पैंटी थी मैने पहने और वैसी ही हालत मे अपने अपार्टमेंट आई."

वो ये कहते वक़्त नीचे देखने लगी और एक आसू उसकी आँख से निकलकर गाल पर आ गया.

"मैने पूरे रास्ते कुछ नही सोचा. अपार्टमेंट जस्ट कॅंपस से लगा ही हुआ था तो जल्दी से रूम मे पहूचकर मैं शवर के नीचे बैठ गयी और फिर मैने रोना शुरू किया जैसे उसके पहले कभी रोई ही नही थी. मैने दूसरे दिन ही डॅड को फोन करके कह दिया कि मैं वापस आ रही हूँ, तब उन्होने मुझे बताया कि उनका और मोम का डाइवोर्स हो गया है. उसके बाद तो मेरा रुकने का सवाल ही नही उठता था." ये कहकर वो शांत हो गयी.


"Esha tumhare aur Aaru ke sath baith jayegi, baki hum log dusri car se aa jayenge," Supriya Arun se boli.

"Okay,"

Ghar ko ache se lock karke sab car me baithkar camping ke liye chal diye.
Arun ki car me raste bhar shanti se batein hoti rahin. Dono ladkiyon ne Arun ko to ignore hi kar diya tha. Waise bhi use khud unki baton me interest nahi tha. Wo log wahi ladkiyon wali baatein kar rahe the jise sun ke Arun thoda chauka jarur kyuki Aarohi bilkul ek typical tomboy thi. Usse sports ke bare lakh batein karwa lo lekin makeup, ladke, tv shows in sabme wo piche hi rehti thi.

Esha, Esha to in bato me mahir thi. Upar se ******* me wo kafi open ho chuki thi tab to uski batein aur badh gayi thi. Aarohi par bhi uski baton ka asar pada aur wo bhi in sab chizo ke barein me discuss kar rahi thi.

Arun sochne laga ki shayad Aarohi Esha ko bura na lage isliye uska in bato me sath de rahi hai. Aur usko boriyat se bachane ke liye use madad karni chahiye.

Usne piche dekha to dono khusur pusur karte hue hans rahi thi. Arun ne sir wapas samne kar diya.

Kuch der baad wo sab pedo se ghire hue raste se andar ghus rahe the to gaddho ke karan car thodi uchal rahi thi.

"Doodh to dekh kaise uchal rahe hain!"

"Abhi nahi."

"Chal be, mujhe pata hai tujhe bhi ye kudte hue doodh dekhne me maja aa raha hai."

Baat to thik thi, Arun ne uske baad kafi baar Aarohi aur Esha ke doodho ko taada.

"Niiice!"

Arun muskura diya.

"Acha hota na, Sneha bhi yahan hoti. Maja aur badh jata."

"Yup."

Wo log cabin ke paas pahuche to Rohit ki gadi pehle se hi khadi thi. Car ki awaz sun ke Rohit dusri taraf se bahar aaya aur Arun ke sath saman nikalne laga. Aarohi Esha ko sab kuch dikhane lagi.

Cabin chhota tha aur sirf isliye tha ki ladkiyo ko dar lage to wo log andar so sake. Andar 2 bedroom the, ek kitchen are aur ek chota sat bathroom. Cabin thode uchai par tha jiske niche nadi thi.

Rohit ke dad aur Arun ke dad aur un logo ke dosto ne milkar pattharo se ek chota sa dam bana rakha jiske karan ek taraf halka gehra pani tha jo 30 40 feet aage jane par gehra ho jata tha aur dusri taraf normal.

Tab tak uski beheno ki car bhi aa gayi aur wo log bhi apni car se saman nikalne lage. Arun aur Rohit kuch der baad jab andar gaye to Nisha, Aarohi, wagairah sab baithkar gappe lada rahe the. Rohit ne Arun ko cooler se beer ki bottle di aur khud ke liye bhi ek nikal li.

"Fishing ke liye chale?" Rohit ne pucha.

Esha aur Aarohi ne turant hi haan keh di. Arun ko pata tha ki Aarohi to turant hi haan keh degi lekin Esha bhi chalegi ye jan ke surprise hua.

"Purane shoes aur purane kapde hi pehnana."

Wo uski taraf sawaliya najro se dekhne lagi. "Fish hi to pakdani hai koi kushti ladni hai kya?"

"Trust me. Mere aur Aarohi ke paas extra shoes hain. Aur swimsuit ke upar meri shirt pehen lena."

Wo muskurakar Aarohi ke piche chal di. Arun ne Rohit ki or dekha aur fir dono jaldi se beer gatak gaye aur jute, shorts pehen kar saman lekar chal diye.

Kafi der tak wo pani ke andar jakar machhli pakdate rahe. Esha kuch aage badhi to fisal kar gir padi aur girne se bachne ke chakkar me Aarohi bhi sath me wahi gir gayi. Dono jab uthi to unki t-shirt unke doodho se chipki hui thi. Rohit ne ye dekhkar ki unhone niche bra nahi pehni seeti baja di.

"Nice," usne kaha Esha ko apni t-shirt khud se door kheechte hue.

Normally usne gusse se use dekhkar chillaya hota lekin abhi usne ek bar hans ke dekha aur hath se dur bhaga diya. "Sirf boobs hain, Rohit aur kuch nahi."

"Haan, sirf tumhare liye," usne chilla kar kaha.

Kuch der baad un logo ne kafi fish pakad li thi. "Swimming ya rope swing ke liye koi aayega?" Rohit ne pucha.

"Pata nahi," Arun bola aur tabhi piche se sabhi apne apne swimsuit pehne hue waha aa gayin, Arun to unko ignore karne ki koshish karne laga lekin Rohit to ankh faad ke sabko taad raha tha.

"I love bikinis," usne kaha. Nisha ne uske hath par maara aur baki sab ne use ignore kar diya. Sabhi apne sath chair lekar aaye the jo unhone side me bane L shape ke dock par rakh di.

"Arun, thodi der ke liye Rohit ko control karoge tab tak hum log thoda dhoop ko enjoy kar le," Nisha boli.

"Agar wo yahan aaya to pkka aaj pitega," Aarohi bhi paas aakar boli.

"Okay, gusse ki jarurat nahi hai, main dhang se rahunga," Rohit Arun ke sath cabin ki or jate hue bola.

Arun piche dekhe bina nahi reh saka jab sabne apne apne tops utare. Sabhi nadi ki or the to piche se sirf sideboobs dikh rahe the.

"Mmmmm, sideboobs,"

Arun ko dekhke Aarohi ne uske samne hi top utara aur turant hi palatkar chair par baith gayi.

"Isne janbujhkar kiya?"

"Aur nahi to kya," usne socha.

Wo bas mudne hi wala tha ki Esha ne bhi apna top utar kar side me daal diya. Uske boobs ka size sahi thi, Aarohi se thode bade the aur t-shirt nikalne ke chakkar me thode se hila bhi rahe the. Arun ne najre waha se hatai aur cabin ki or chal diya.

Andar Rohit couch par beer lekar baitha hua tha. Arun bhi beer ki can lekar baith gaya aur khamoshi se dono pine lagi.

"Fuck this," Arun khade hokar bola. "Maine tujhe control karne ko kaha hai khud ke liye nahi."

"That's my boy!"

Rohit piche se hanste hue aaya. "Rope swing?"

"Rope swing." Arun ne jawab diya.

Dono cabin se nikal kar waha gaye jaha swing bandhi thi. Swing upar ped se bandhi thi aur usse upar dusre ped se ek rassi se support tha. Upar se swing lene par niche 10 feet tak ki chalang le sakte the. Arun swing se hokar chalang lagakar aage kuda. Sari ladkiyo ke chehre Arun ke chikhte hue sareer ki or mud gaye jo unke samne hi nadi me gira. Arun ne thoda der me chhoda tha to thoda ghabra kar gira tha.

Sabhi ladkiyon ki saansein tham gayi thi lekin normal ho gayi jab Arun pani se bahar nikla. Sneha nangi hi apne doodh hilate hue dock ke paas gayi aur jhukkar use dekhne lagi.

"You okay baby?" usne hanste hue pucha.

"Yeah, I'll be."

Arun ko dekhkar Esha aur Nisha apne doodh chipa rahi thi lekin Arun ne unki or nahi dekha. Wo dusri taraf gaya aur aaram se let gaya. Kuch der baad Rohit bilkul dhang se pani me chapak se kuda. Wo tairate hue Arun ki or gaya.

Kuch der tak jab Rohit upar nahi aaya to Arun ne uski or dekha.

"Kya hua?"

Rohit ne koi jawab nahi diya aur na hi upar aaya. Ladkiyon ne bhi apne doodh chipana chhod diya tha.

"Are un logo ne pehle bhi hum logo ko aise dekha hai," Aarohi ne Esha se kaha. Thandi hawa ke karan uske nipple bilkul sakht ho gaye the.

Nisha ne Esha ki or dekha aur apne hath hata diye. "True enough,"

"Tum logo ne saal bhar kiya kya hai?" Esha ne hanste hue pucha.

Sabhi ladkiyan hans padi.

"Abhi kuch hi din pehle humne ghar par ek party rakhi thi," Soniya boli.

"Party?" Arun ne natak karte hue kaha.

Sabhi behne uski or dekhne lagi. "Haan, accident se thoda hi pehle," Supriya boli.

"Anyway, swimming party thi. Uske baad hum sab ne alcohol wagairah liya aur masti me hot tub me nange hokar truth and dare khela."

"Idea, dobara khelte hain." Rohit pani se nikalte hue bola.

"Rohit, besharm fir se!" Nisha ne apne bhai ko nange hi pani se nikalte dekha to chillane lagi.

Arun ne uski taraf dekha to usne kandhe uchka diya.

"Are yaar shorts ko dhang se kasna bhul gaya tha," wo cabin ki or jate hue bola.

"Haan, janbujhkar.." Nisha chillayi.

Aise hi din bhar masti karte hue sham ho gayi. Sham ko cabin se thodi door khuli jagah par unhone bonfire jalai aur uske charo or baith gaye.

"hungry?" Nisha ne Arun se pucha aur use sandwich de diya.

"Yup," Arun ne sandwich ka bite lete hue kaha. "Thanks,"

"To abhi raat me kya karna hai?" Aarohi ne paas baithate hue pucha.

"Truth or dare sahi lag raha tha," Esha ne kaha.

Rohit ne ankhen ghuma di. "Mere liye to badhiya hi hai, tum me se kisi ke sundar boobs tab bhi dekhne ko milenge."

Sabhi ne use gusse se dekha fir apni bato me lag gaye.

"Alright, lets start. Esha, truth or dare." Sneha ne kaha.

"Main." Esha chowk kar boli. "Um,,truth I guess."

Sneha ne muskura kar use dekha. "Okay, to ******** me kya hua tha."

Arun turant hi bich me bol pada. "Di?"

Esha ne sir hilakar use mana kar diya. "Its okay, Arun. Batana to padega hi kabhi naa kabhi. Aisa bhi nahi mujhe usse jyada farq padta hai, it was a part of my life."

"Oh, I'm sorry, Esha. Mujhe nahi pata tha ki ye thoda serious topic hai. Main kuch aur puch leti hoon."

"Its okay, di. Upar se ye batein man se nikal jaye to acha hi hai."

Arun ko chhodkar baki sab use curiousity se dekh rahe the.

Esha kuch der ke liye khamosh rahi. "Well, to main yaha se sidhe ********* gayi. Mera aur Arun ka breakup ho gaya tha pehle hi lekin fir bhi waha main kafi akela mahsoos kar rahi thi." usne apni beer ka sip lete hue kaha.

"Waha main Shawn se mili jo meri hi class me tha. Typical outgoing guy, wahi lambe baal, surfer tha jaisa ki usne mujhe bataya. Mere sath bade pyar se pesh aata tha aur isi ke chalte hum dono couple ban gaye. Kuch hi dino baad wo mujhe mere hostel tak chhodne aaane laga aur ek din usne dance ke liye pucha mujhse." Usne Arun ki or dekha to wo ektak aag me dekh raha tha.

"Hum logo ne dating start kar di, aur maine socha ki agar main college me hoon to yahi waqt hai apni virginity kisi ko dene ka, to ek din hum dono uske apartment me kissing kar rahe the aur ek chiz se dusri chiz hoti gayi aur main virgin nahi rahi. And to tell you truth, he was kind and gentle there. Uske baad kuch dino tak sab normal raha. Sex was okay waisa nahi jaisa porn ya books me hota hai. Uske baad wo mujhse bich bich me ajib ajib chize puchne laga."

"Jaise?" Nisha boli.

"Kya main ladkiyon ko pasand karti hoon, threesome karungi, kya kabhi maine kisi ladki ko kiss kiya hai ya uske sath kisi aur ladke ke sath sex ke bare me socha hai? Mujhe nahi laga tha ki wo mujhse threesome ke liye puchega, mujhe laga ki wo bas aise hi puch raha hai. Lekin baad me usne mujhe ek aur ladki ke sath sex ke liye convince kar liya."

Esha ne rukkar apni beer se sip liya aur sneha ki or dekhne lagi. "Waise kitni detail me batau?"

Sneha ki ankho me halka halka nasha tha, usne Esha ki or dekha. "Jitna tum chaho."

Arun bas niche hi dekh raha tha.

"You okay?" Esha ne usse pucha.

Usne smile ke sath use dekha. "I'm good,"

"To jo ladki wo lekar aaya wo sahi me hot thi. Infact to tell the truth maine socha tha ladkiyon ke bare me. Mujhe lagta hai sabhi ek na ek time dusri ladkiyon ke bare me sochte hain. Uske boobs kafi ache the. Wo bhi meri hi class me thi. Ek raat ek bar me wo use mili to usne usse kuch der baad sidhe puch liya tha ye batane ke baad ki uski ek girfriend bhi hai. Wo ladki bhi maan gayi. Agle din hum dono ne use apne apartment par invite kiya, kuch alcohol ke baad hum teeno bedroom me chale gaye. Wo shuruat me meri hi tarah nervous thi. Shawn ne music laga diya aur hum log sath me dhire dhire dance karne lage. Us ladki ne pehle mujhe kiss kiya aur sach me it was electric. Mujhe usi waqt pata lag gaya ki main use pasand karne lagi hoon aur uske baad hum dono ne Shawn ko bilkul ignore kar diya. Hum dono ek dusre ki body se kuch jyada hi attracted the."

Usne sabki or dekha to sab uski or ghur kar dekh rahe the. Usne hanskar apna gala saaf kiya.

"Hum dono ne ek dusre ke sath kafi kuch kiya lekin fir bhi hum dono ne baad me Shawn ke sath bhi sex ko enjoy kiya. Lekin wo ek sath do ladkiyon ko satisfy karne me asmarth tha to hum dono hi ek dusre ka sahara the. Agle din usne mujhe apna no diya aur fir hum dono kafi milne lage. Uska naam Jessie tha. Agar main us time Shawn ke sath dating nahi kar rahi hoti, I wish, to pakka usi ke sath hoti. Uske baad Shawn ne aur ladkiya lane ke bare me puchna bhi shur kar diya. Mujhe bhi isme koi dikkat nahi dikhi, main bhi Jessie ke alawa kisi dusre ke sath try karna chahti thi. Baad me usne mujhe apne dost ko shamil karne ke liye bhi convince kar liya. Aur agle din uska dost bhi aaya. And it was fun aur mujhe uske sath Shawn se jyada maja aaya lekin main uske sath faithful rehna chahti thi to usi ke sath rahi.

"Ab tak maine classes leni bhi band kar di thi, aur din bhar bas main naye naye ladko ke sath sex hi karti rehti. Baad me maine un sabke bare me Shawn ko batana bhi chhod diya. Fir hum logo group sex enjoy karna bhi shuru kar diya. Maine anal, blowjob jo kuch hota hai sab kuch try kiya. Aur mujhe iska koi regret bhi nahi hai, I simple enjoyed it. Bas ek baat ka dukh hai ki maine ye sab chize us suar ke sath ki, agar maine ye sab Arun ya Arun ki tarah kisi samjhdar insan ke sath ki hoti to wo guilt bhi nahi hota."

"Khair, ek raat, semester khatm hi hua tha to hum log party me gaye. Main ek bahut si revealing dress pehen kar gayi. Party ke bich me kafi kuch hone laga waha like sex related. Usne mujhe sabke samne hi blowjob ke liye kaha to main maan gayi. Uske baad wo dusri ladki par line marne laga aur kuch der baad maine use couch par usi ke sath sex karte hue paaya. Mujhe bhi is baat se jyada farq nahi pada. Maine kafi scotch pi aur hosh kho baithi. Kuch ghante baad jab main jagi to ek ladke ka..wo..penis mere muh me tha, aur dusre ke upar main baithi thi, teesra mere peeche the. Aur bhi 2 3 ladke the jo wahi nange khade hue the. Uske baad jab meri ankh khuli to waha wo log sote hue pade the. Mere jo bhi kapde bache the, jo ki sirf bra aur painty thi maine pehne aur waisi hi halat me apne apartment aayi."

Wo ye kehte waqt niche dekhne lagi aur ek aansu uski ankh se nikalkar gaal par aa gaya.

"Maine pure raste kuch nahi socha. Apartment just campus se laga hi hua tha to jaldi se room me pahuchkar main shower ke niche baith gayi aur fir maine rona shuru kiya jaise uske pehle kabhi royi hi nahi thi. Maine dusre din hi dad ko phone karke keh diya ki main wapas aa rahi hoon, tab unhone mujhe bataya ki unka aur mom ka divorce ho gaya hai. Uske baad to mera rukne ka sawal hi nahi uthata tha." Ye kehkar wo shant ho gayi.

User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by sexi munda »



स्नेहा की आँखो मे आँसू थे. "आइ'म सॉरी, एशू," उसने एश को गले लगा लिया. "मुझे नही पता था कि इतना कुछ हो गया वहाँ."

एश ने सिर हिला दिया. "इट'स ओके दी. मैने इस पार्ट को आक्सेप्ट कर लिया है. डर मुझे अरुण के रियेक्शन का लग रहा था. ही'स दा बेस्ट पर्सन आइ'हॅव एवर नोन. यहाँ तक कि रोहित भी उन लड़को से अच्छा है. मुझे उस पार्टी को छोड़कर बाकी किसी चीज़ का रिग्रेट नही है, क्यूकी बाकी सब मैने अपनी मर्ज़ी से किया था. जेसी अभी भी मेरे कॉंटॅक्ट मे है. मैने अभी तक उसे वो पार्टी के बारे मे नही बताया है. मेबी सम डे."

अरुण सिर्फ़ आग मे ही देखे जा रहा था. सोनिया खड़ी हुई और पीछे से एश को हग कर लिया. "आइ'म सॉरी, व्हाट हॅपंड टू यू. और हम लोग तुम्हे जड्ज भी नही कर सकते. मैं भी तुम्हारी ही तरह थी, लेकिन अभी कुछ महीने पहले मुझे भी रीयलाइज़ हुआ कि कुछ ग़लतियाँ मैने भी की. और एक बात बिल्कुल ठीक कही, भाई सही मे एक अच्छे इंसान हैं."

"यू आर आ गुड पर्सन टू, रोहित," आरोही बोली. "माना कि तुम परवर्ट, बेवकूफ़, ओवरेक्टर, कमीना हो लेकिन जब भी हम लोगो को तुम्हारी ज़रूरत पड़ी तुम थे वहाँ. यू आर आ गुड फ्रेंड."

रोहित चुप चाप सिर हिला रहा था. उसने एश की ओर देखा. "लुक, मैं जानता हूँ मैं थोड़ा ज़्यादा बोलता हूँ और थोड़ी गंदी बातें करता हूँ और हम लोगो की कभी नही बनी लेकिन अगर तुम कहोगी तो मैं अभी जाके वहाँ उस सुअर की हड्डी पसली एक कर सकता हूँ."

एश हंस दी. "पक्का?"

अरुण हंस पड़ा.

"अच्छा छोड़ो, नेक्स्ट कौन है?" एश ने कहा.

"इट्स युवर चाय्स," सुप्रिया बोली.

उसने सुप्रिया से ही पूछ लिया. "ट्रूथ ऑर डेर?"

सुप्रिया मूह बंद करके उसे देखने लगी. "ट्रूथ,"

एश ने कुछ देर सोचा. "आपने अब तक सबसे बड़ा पेनिस कितने इंच का देखा है?" उसने पूछा.

सुप्रिया के मूह से बीयर तुरंत ही आग मे चली गयी और सभी हँसने लगे. कुछ देर बाद जाके जब हँसी थमी तो सुप्रिया ने एक बार अरुण की ओर देखा फिर बोली. "9"

ऐसे ही गेम आगे बढ़ता रहा और ज़्यादातर लोगो सेक्स से रिलेटेड क्वेस्चन्स ही पूछते रहे. बाद मे रोहित ने सिर्फ़ डेर के लिए कहा तो एंड तक 2 तीन लोगो के कपड़े उतर ही गये. लेकिन उससे आगे कुछ नही बढ़ा.

जब रात काफ़ी हो गयी तो सभी लड़कियाँ, आरोही को छोड़कर कॅबिन के अंदर चली गयी और अरुण, रोहित, आरोही ने स्लीपिंग बॅग्स लिए और आग के पास ही खर्राटे भरने लगे.

सुबह की पहली किरण के साथ ही तीनो जाग गये. अरुण ऐसे ही घूम के जब वापस आया तो निशा रोहित के पास से भाग कर आ रही थी, अरुण ने उसे खुद से टकराने से रोकने के लिए हाथ आगे किए तो उसके दूध सीधे उसके हाथो से टकरा गये और दोनो गिर पड़े. निशा तेज़ी से चलते हुए पीछे मूड के कह रही थी,"मैने कहा अभी नही,"

"सॉरी अरुण,"

रोहित गुस्से से दूसरी तरफ चला गया.

"नो प्राब्लम," अरुण ने उठाते हुए कहा.

कुछ देर बाद रोहित फिर निशा के पास गया.

"हम लोगो को वो केर्टेकर का कॅबिन भी चेक करना है."

"तो जाओ ना," निशा बोली.

"डॅड ने तो तुमसे कहा था मैं तो सिर्फ़ हेल्प के लिए चल रहा हूँ."

निशा ने एक गहरी साँस ली और खड़ी हो गयी. "फाइन."

"मैं भी चलता हूँ," अरुण भी खड़े होते हुए बोला लेकिन तभी अंदर से सुप्रिया की आवाज़ आई उसे बुलाते हुए.

"तू जा, हम लोग जल्दी ही आते हैं," रोहित बोला और निशा के साथ पहाड़ी की तरफ चल दिया जहाँ घने पेड़ो के पीछे एक और छोटा सा कॅबिन था.

अरुण जब अंदर से बाहर आया तो उसने देखा कि आरोही नदी से नहा कर आई थी लेकिन जिस ओर निशा और रोहित गये थे उसी ओर जाकर एक पेड़ की पीछे छुप के खड़ी थी.

अरुण देखकर कन्फ्यूज़ हो गया. "कर क्या रही है ये?" उसने सोचा.

"टट्टी तो नही कर रही."

अरुण ने सिर हिला दिया और अंदर पानी पीने चला गया. जब दोबारा बाहर आया तो आरोही उसी की ओर दौड़ कर आ रही थी. जब उसने अरुण को देखा तो उसे जल्दी से अपनी ओर बुलाने लगी. उसे लगा कि कहीं चोट तो नही लग गयी किसी को तो वो दौड़ कर वहाँ पहुचा.

"तुम्हे ये देखना ही पड़ेगा..और तुम्हे विश्वास नही होगा कि मैने क्या देखा है,"

"क्या?" अरुण ने पूछा.

"साथ मे चलो लेकिन चुप रहना, ओके," आरोही उसके साथ चलते हुए बोली.
