मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post by sexi munda »

मेरी बहनें मेरी जिंदगी

हेल्लो दोस्तो कैसे है आप बहुत दिनो से थोड़ा बिजी था अब जाकर थोड़ा सा फ्री हुआ हूँ तो मैने सोचा एक कहानी शुरू कर ही देता हूँ मित्रो ये कहानी एक भाई और तीन बहनो की है उनकी जिंदगी में कैसे उतार चढ़ाव आते है यही सब इस कहानी मे दर्शाया गया है वैसे तो इस कहानी को मैने नही लिखा है पर हिन्दी मे ज़रूर कनवर्ट किया है और थोड़े बहुत चेंज भी किए हैं जो आपको पसंद आएँगे
(अपडेट 1)

एक तेज रोशनी जो आँखों को धुँधला कर दे, बहुत तेज घूमती हुई गाड़ी एक पेड़ की तरफ जा रही है... दूसरी गाड़ी मे एक जोकर बैठा हुआ है, वो उसे देखकर बहुत ही तेज हँसने लगता है.. वो हँसी जो किसी के भी रोंगटे खड़े कर दे... एक धमाका होता है और चारो तरफ आग लग जाती है...

अरुण एक दम से अपने बिस्तर पे उठ के बैठ जाता है. वो चिल्लाता जा रहा है और अपने आप को ही मारता जा रहा. पैर इधर उधर कर रहा है. पूरी बॉडी पसीने से भीगी हुई है. वो हवा मे ही आग को बुझाने की कोसिस कर रहा है.. फिर जैसे ही उसे रीयलाइज़ होता है कि वो सपना था वो धीरे धीरे शांत हो जाता है. अरुण अपनी आँखों को रगड़ता है.

"एक और बुरा सपना", उसके मन से आवाज़ आई. अरुण को ऐसे सपने उस आक्सिडेंट से अभी तक आ रहे थे. वो हमेशा यही सोचता है कि ये सपने आने कब बंद होंगे.

"शायद कभी नही," वो अपने आप को बिस्तर के सामने वाले सीशे मे देखते हुए बोलने लगता है.

"तुम्हे मूठ मार लेनी चाहिए,". ये आवाज़ हमेशा मदद तो नही करती है.

अरुण अपने गाल पे हल्के से मारता है. इस तरीके सो अपनी आवाज़ को पनिशमेंट भी दे देता है और खुद को जगा भी लेता है. घड़ी की तरफ नज़र जाने पर पता चलता है कि 5:30 बज रहे हैं. आलस से वो बेड से नीचे उतर के लाइट ऑन करने जा रहा होता है कि उसके रूम का दरवाजा हल्का सा खुलता है और बाहर की रोशनी उसके कमरे मे एंटर होती है.

उसकी जुड़वा बहेन आरोही अपना सिर अंदर करके बड़ी चिंता के साथ उसकी तरफ देखती है.

"इसे हमेशा पता कैसे चल जाता है?" आवाज़ पूछती है.

"अरुण तुम ठीक हो?", वो आके अरुण के बगल मे बिस्तर पर बैठ जाती है. "एक और बुरा सपना?"

अरुण अपनी नज़रें नीचे झुका लेता है. वो आरोही को परेशान नही करना चाहता. आरोही कई मायनों मे बिल्कुल उसकी तरह थी, और कई मामलो मे बिल्कुल अलग. कभी कभी उसे लगता था जैसा उसका और आरोही का कोई रिश्ता ही नही है जबकि दुनिया वालों की नज़रों मे वो दोनो जुड़वा हैं. उधर उसके सिर मे उस आवाज़ मे ऐसे ही कोई धुन गानी सुरू कर दी.

वो दोनो बचपन से ही ज़्यादा से ज़्यादा टाइम साथ मे ही रहते थे. इसी वजह से उनके फ्रेंड सर्कल उन्हे डबल ए कह कर बुलाने लगा था. आरोही को पता नही हमेशा कैसे पता चल जाता था कि अरुण उदास है. उसकी बाकी बहनें इसे जुड़वा होने का साइड एफेक्ट बताती थी. अरुण भी हमेशा जान जाता था कि आरोही सॅड है चाहे वो उसके साथ हो या नही.

"अरुण?"

अरुण उसकी ओर देखता है. वो उसे बहुत ही गंभीर तरीके से देख रही है.

"हेलो...अरूंन्ं."

"ह्म्म, सॉरी. मैं ठीक हूँ, बस वही सपना," वो थोड़ी झुरजुरी के साथ कहता है.

"वही दोबारा? आक्सिडेंट वाला?"

अरुण हां मे सिर हिला देता है. आरोही उसके कंधे को पकड़कर अपना सिर उसके कंधे पर रख देती है.
"जोकर भी था क्या?"

अरुण एक हल्के से मुस्कुराता है और हां मे सिर हिला देता है.

"तुम्हारी और जोकर की दुश्मनी है क्यू. आक्सिडेंट के सपने मे जोकर? क्या बचपन मे जोकर ने मारा था क्या?" वो उसकी तरफ देखते हुए बहुत ही सीरीयस मूड मे पूछती है.

अरुण हल्की सी हँसी के साथ उसे धक्का देता है. आरोही हमेशा उसे अच्छा फील करवा ही देती है. चाहे कैसे भी.

वो फिर भी डरावनी आवाज़ मे कहती है, " क्या उस शैतान जोकर ने तुम्हे उसकी बड़ी लाल नाक छुने के लिए मजबूर किया?" और दोबारा अरुण को पकड़ लेती है.

अरुण काफ़ी तेज हँसने लगता है और उसे बेड पर धक्का दे कर कहता है "नही उसने ये किया था," और उसके पेट मे गुदगुदी करने लगता है. आरोही बहुत तेज हँसने लगती है और पीछे हटने की कोसिस करने लगती है.

अरुण को पता था कि उसे सबसे ज़्यादा गुदगुदी कहाँ लगती है (दोनो जुड़वा हैं भाई).

"उसके पास बूब्स भी हैं,"

(आगे से बोल्ड मे लिखा हुआ पार्ट अरुण के सिर मे आवाज़ की बात को बताया जाएगा)

अरुण रुक जाता है तब तक आरोही साँस लेने लगती है. अरुण सोचता है क्या किसी ओपरेशन के थ्रू वो इस आवाज़ को बंद नही कर सकता. शायद उसे साइकिट्रिस्ट की ज़रूरत है. आरोही को उठा देख वो दोबारा उसके पेट की तरफ हाथ बढ़ाता है.

"स्टॉप." वो तेज आवाज़ मे बोलती है. चेहरे मे बहुत बड़ी स्माइल है. वो उसके हाथ पर मारती है और कमरे से बाहर जाने के लिए दरवाजे की तरफ जाने लगती है.

"दोबारा सोने?"

"अब जब तुमने इतनी गुदगुदी करके जगा दिया तब?" वो उसकी तरफ हाथ झाड़ के चली जाती है. दरवाजा बंद होते ही अरुण को पागल सुनाई देता है. वो दोबारा बिस्तर पर लेट जाता है और छत की तरफ देख के सोचने लगता है..
1


Ek tej roshni jo ankhon ko dhundhla kr de, bahut tej ghumti hui gadi ek ped ki taraf ja rahi hai... dusri gadi me ek joker baitha hua hai, wo use dekhkar bahut hi tej hasne lagta hai.. wo hasi jo kisi ke bhi rongte khade kar de... ek dhamaka hota hai aur charo taraf aag lag jati hai...

Arun ek dum se apne bistar pe uth ke baith jata hai. Wo chillata ja rha hai aur apne aap ko hi marta ja rha. Pair idhar udhar kr rha hai. Puri body paseene se bheegi hui hai. Wo hawa me hi aag ko bujhane ki kosis kr rha hai.. fir jaise hi use realise hota hai ki wo sapna tha wo dheere dheere shant ho jata hai. Arun apni ankhon ko ragdta hai.

"Ek aur bura sapna", uske man se awaz aayi. Arun ko aise sapne us accident se abhi tak aa rhe the. Wo hamesha yahi sochta hai ki ye sapne aane kab band honge.
"Shayad kabhi nhi," wo apne aap ko bistar ke samne wale seeshe me dekhte hue btata hai.

"Tumhe muth mar leni chahiye,". Ye awaz hamesha madad to nhi krti hai.

Arun apne gal pe halke se marta hai. Is tarike so apni awaj ko punishment bhi de deta hai aur khud ko jaga bhi leta hai. Ghadi ki taraf nazar jane par pta chalta hai ki 5:30 baj rahe hain. Alas se wo bed se niche utar ke light on krne ja rha hota hai ki uske room ka darwaja halka sa khulta hai aur bahar ki roshni uske kamre me enter hoti hai.

Uski judwa behen Aarohi apna sir andar krke badi chinta ke sath uski taraf dekhti hai.

"Ise hamesha pata kaise chal jata hai?" Awaz puchti hai.

"Arun tum thik ho?", Wo aake arun ke bagal me bistar par baith jati hai. "Ek aur bura sapna?"

Arun apni nazrein niche jhuka leta hai. Wo aarohi ko pareshan nhi krna chahta. Aarohi kai mayeno me bilkul uski trah thi, aur kai mamlo me bilkul alag. Kabhi kabhi use lagta tha jaisa uska aur aarohi ka koi rishta hi nhi hai jabki duniya walon ki nazron me wo dono judwa hain. Udhar uski sir me us awaz me aise hi koi dhun gani suru kr di.

Wo dono bachpan se hi jyada se jyada time sath me hi rehte the. Isi wajah se unke friend circle unhe Double A keh kar bulane laga tha. Aarohi ko pata nhi hamesha kaise pata chal jata tha ki Arun udas hai. Uski baki behne ise judwa hone ka side effect batati thi. Arun bhi hamesha jan jata tha ki aarohi sad hai chahe wo uske sath ho ya nhi.

"Arun?"

Arun uski or dekhta hai. Wo use bahut hi gambheer tarike se dekh rhi hai.

"Hello...Arunnn."

"Hmm, sorry. Main thik hun, Bas wahi sapna," Wo thodi jhurjhuri ke sath kehta hai.

"Wahi dobara? Accident wala?"

Arun haan me sir hila deta hai. Aarohi uske kandhe ko pakadkar apna sir uske kandhe par rakh deti hai.
"Joker bhi tha kya?"

Arun ek halke se muskurata hai aur haan me sir hila deta hai.

"Tumhari aur joker ki dushmani hai kyu. Accident ke sapne me joker? Kya bachpan me joker ne mara tha kya?" Wo uski taraf dekhte hue bahut hi serious mood me puchti hai.

Arun halki si hansi ke sath use dhakka deta hai. Aarohi hamesha use acha feel krwa hi deti hai. Chahe kaise bhi.

Wo fir bhi darawani awaz me kehti hai, " Kya us shaitan joker ne tumhe uski badi lal naak chhune ke liye majboor kiya?" Aur dobara arun ko pakad leti hai.

Arun kafi tej hasne lagta hai aur use bed par dhakka de kar kehta hai "Nahi usne ye kiya tha," aur uski ped me gudgudi krne lagta hai. Aarohi bahut tej hasne lagti hai aur pich hatne ki kosis krne lagti hai.

Arun ko pta tha ki use sabse jyada gudgudi kahan lagti hai (dono judwa hain bhai).

"Uske pas boobs bhi hain,"
(aage se bold me likha hua part arun ke sir me awaz ki bat ko bataya jayega)

Arun ruk jata hai tab tak aarohi saas leni lagti hai. Arun sochta hai kya kisi opeartion ke through wo is awaz ko band nhi kr skta. Sayad use psychiatrist ki jarurat hai. Aarohi ko utha dekh wo dobara uske pet ki taraf hath badhata hai.

"Stop." Wo tej awaz me bolti hai. chehre me bahut badi smile hai. Wo uske hath par marti hai aur kamre se bahar jane ke liye darwaje ki taraf jane lagti hai.

"Dobara sone?"

"Ab jab tumne itni gudgudi krke jaga diya tab?" Wo uski taraf hath jhad ke chali jati hai. Darwaja band hote hi arun ko PAGAL sunai deta hai. Wo dobara bistar par let jata hai aur chhat ki taraf dekh ke sochne lagta hai..
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-2

Post by sexi munda »

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-2


वो दोबारा बिस्तर पर लेट जाता है और छत की तरफ देख के सोचने लगता है..

अरुण छत की तरफ देखते हुए सोचने लगता है.
अरुण को हमेशा से पता था कि कोई आवाज़ उसके मन मे है पर वो कोई पागल थोड़ी ना था. आटीस्ट, कम से कम वो तो ये नही सोचता था. क्या एक पागल को पता होता है कि वो पागल है? और ये आवाज़ कोई बुरी तो थी नही बस थोड़ी सेक्स की तरफ अट्रॅक्टेड थी. उसके चेहरे पर से मुस्कान तुरंत ही गायब हो गयी जब उसे याद आया कि अगर उसने ये आवाज़ वाली बात किसी को बताई तो लोग उसे पागल ही समझेंगे. वो अपना सिर हिला के कहता है "बहुत ज़्यादा सोचते हो यार". वो जानता था कि जिंदगी की किसी भी लड़ाई मे उसकी बहनें हमेशा उसके साथ ही रहेंगी. इसी तरह सोचते सोचते उसके थॉट्स आरोही पर आ टिके.

"वूहू", फिर आवाज़ आई. अरुण ने दोबारा सिर को हिलाया. वो आरोही को लेकर थोड़ा प्रोटेक्टिव था. ये अलग बात है आरोही को इसकी ज़रूरत नही थी फिर भी. वो लगभग उसी की हाइट की थी वैसे अरुण थोड़ा मस्क्युलर था. आरोही के दो तीन बाय्फरेंड्स रह चुके थे पास्ट मे पर क्योकि वो ज़्यादातर टाइम अरुण के साथ स्पेंड क्रती थी तो कुछ हो नही पाया.

उन दोनो की नाक और आँखे एक जैसी थी. बस अरुण की दो तीन बार नाक टूट चुकी थी. बाल भी दोनो के एक जैसे थे भूरे, सिल्की, बस आरोही के लंबे थे. हां, आरोही सुंदर तो थी.

"हॉट भी,"

अरुण ने इग्नोर कर दिया. दोनो ने एक ही कॉलेज मे एक ही सब्जेक्ट लिया था. तो ज़्यादातर टाइम कॉलेज मे दोनो साथ मे ही बिताते थे. अरुण को इस बात से कोई प्राब्लम भी नही थी उसे आरोही के साथ रहना अच्छा लगता था. एक तरीके से आरोही उसका दाहिना हाथ थी.

"और तुम्हे पता है दाहिने हाथ(राइट हॅंड) के साथ क्या किया जाता है?"

"शट अप," अरुण खुद मे सोचता है. हां, वो सुंदर थी. उसकी सभी बहने सुंदर थी.

अरुण आरोही के बारे मे उस तरीके से सोच भी नही सकता था. आरोही के बारे मे उस तरीके से सोचना मतलब खुद के बारे मे उस तरीके से सोचना. अरुण थोड़ी देर के लिए सोचता है कि लड़की बनकर वो कैसा लगेगा. लेकिन तुरंत ही सिर को हिलाकर ये थॉट छोड़ देता है.

उसके थॉट्स अब स्नेहा पर आ गये. एक स्माइल आ गयी उसके चेहरे पर. स्वीट, सिंपल, विदाउट सोशियल सेन्स- स्नेहा. उसे और आरोही को दिमाग़ के साथ साथ अच्छे लुक्स भी मिले थे. स्नेहा के पास भी ये सब था पर थोड़ा अलग. स्नेहा बेवकूफ़ नही थी, फॉर आ फॅक्ट. वो उनकी फॅमिली की सबसे इंटेलिजेंट मेंबर थी. इतनी स्मार्ट कि कभी कभी उससे डर लगने लगता था. हमेशा क्लास मे टॉप आती थी. वो पुरातत्व विज्ञान पर रिसर्च मे कुछ करना चाहती थी. और ज़्यादातर टाइम पढ़ने मे ही लगाती थी. चास्मिस. मेकप का तो शायद उसे एम भी नही पता था.

स्नेहा की बॉडी भी मस्त है. जब किसी पार्टी ये बाहर घूमने के मौके पर वो अच्छी सी ड्रेस मे आती थी तो लोगो की साँसे रुक जाती थी. अटलीस्ट आऱुन तो ऐसा मानता था. उसके बूब्स घर मे सेकेंड लार्जेस्ट थे. एक लाइन मे कोई स्नेहा को डिस्क्राइब करे तो होगा पढ़ाकू, चास्मिस, क्यूट.

अरुण ने कभी उसे किसी लड़के के साथ नही देखा. अरुण को उसके बाय्फ्रेंड बनाने से ज़्यादा प्राब्लम नही थी बट उसका कोई बाय्फ्रेंड था ही नही. वो कुछ ज़्यादा ही इंटेलिजेंट थी.

अब उसके थॉट्स आए सोनिया पर.

"कुत्ती कमीनी,"

छोड़ो, उसने आवाज़ से कहा. अरुण सोचने लगा क्या आरोही के मन मे भी ऐसी आवाज़ होगी या सिर्फ़ उसी के मन मे ये सब होता है. स्नेहा के मन मे ज़रूर आइनस्टाइन बोलता होगा. और अगर सोनिया के मान मे कोई बोलता होगा तो वो आवाज़ होगी केवल चुड़ैल.

"या फिर सेक्सी चुड़ैल,"

अरुण ने एक लंबी सास ली. उसे पता था कि अगर उसने आवाज़ के बारे सोनिया से कुछ पूछा तो पहले तो उसे पागल की उपाधि दी जाएगी फिर उसके सिर पर डंडा मारा जाएगा. और जब वो बदला लेने जाएगा तो दोबारा डंडा खाएगा. अरुण को कभी कभी उस पर इतनी गुस्सा आता था कि मन करता था कुछ चुबा दे उसके. एक मिनिट, नही ऐसा नही. मत सोचना, मत सोचना.

"मुझे पता था तू मेरा ही भाई है,"

ओके तो वो उससे नफ़रत तो नही कर सकता क्योकि बहेन है वो उसकी. पर प्यार भी नही करता था. अगर प्यार नही करता है तो नफ़रत करता होगा??

बचपन से ही वो और आरोही सोनिया के टारगेट रहे हैं. आरोही थोड़ा जल्दी रो जाती थी तो सोनिया मुसीबत मे ना पड़े तो अरुण की जिंदगी बदहाल करने पर जुटी रहती थी. वही उन दोनो को सबसे पहले डबल ए कह कर बुलाया करती थी.

उसका मन उसे उसके सबसे फॅवुरेट टॉपिक पर लाने की कोशिस करता है. स्विम्मिंग. उनका घर काफ़ी आलीशान था. पीछे एक पूल भी था. उसे आरोही के साथ पूल मे मस्ती करना काफ़ी पसंद था.
सोनिया स्विम्मिंग मे मास्टर थी. उसने स्कूल मे चॅंपियन्षिप भी जीती थी.

"स्विम्मिंग के वक़्त क्या मस्त लगती है स्विमस्यूट मे,"

हां हां अच्छी लगती है. क्या आगे बढ़े? आवाज़ हँसने लगती है. उसे पता नही अरुण को सताने मे क्या मज़ा आता है.

अब उसके थॉट्स उसकी सबसे बड़ी बहेन सुप्रिया पर आकर टिक जाते हैं. बड़ी नही सुप्रिया की उम्र थी 22 साल. सुप्रिया के उपर उसके परिवार की ज़िम्मेदारी 17 साल की उम्र मे ही आ गयी जब उनके पेरेंट्स का आक्सिडेंट हो गया था. ये उसके लिए आसान नही था पर वो काफ़ी स्ट्रॉंग लड़की थी. एक तरीके से वो उन सबकी माँ बाप बन गयी थी...सोनिया कभी इस बात को आक्सेप्ट नही करेगी. वो हमेशा कुछ ना कुछ सॉफ ही करती रहती थी घर मे. पैसो के मामले भी वही देखा करती थी. वैसे पैसो की कोई कमी तो थी नही क्योकि मम्मी पापा दोनो डॉक्टर्स थे उपर से खानदानी पैसा.

अरुण एक बात को लेकर बड़ा परेशान था. जब भी वो मास्टरबेट करता था और जैसे ही उसका निकलने वाला होता उसका मन किसी ना किसी बहेन की पिक्चर उसके सामने ज़रूर भेजता.

ये सब सोचकर उसने घड़ी देखी तो 6 बज गये थे. वो उठा और बाथरूम मे जाके शवर ऑन किया और फिर से सोनिया के बारे मे सोचने लगा. कि क्या वो जिस तरीके से अरुण और आरोही की इन्सल्ट करती है वैसे अपने फ्रेंड्स की भी करती होगी. उसके दोस्त उसके बारे मे क्या सोचते होंगे.

"मस्त बूब्स, बड़ी गान्ड, बुक्बीस, चिकनी...,"

"स्टॉप इट.". खैर इन सब बातों को छोड़ो तो वो लगती तो हॉट है. छोड़ो इन बातों को.
इन सब बातों से मन हटाने के लिए अरुण ने सोचा कि मास्टरबेट ही कर लिया जाए...

2

Wo dobara bistar par let jata hai aur chhat ki taraf dekh ke sochne lagta hai..

Arun chhat ki taraf dekhte hue sochne lagta hai.
Arun ko hamesha se pata tha ki koi awaz uske man me hai par wo koi pagal thodi na tha. Atleast, kam se kam wo to ye nhi sochta tha. Kya ek pagal ko pta hota hai ki wo pagal hai? Aur ye awaz koi buri to thi nhi bas thodi sex ki taraf attracted thi. Uske chehre par se muskan turant hi gayab ho gayi jab use yaad aya ki agar usne ye awaj wali bat kisi ko batayi to log use pagal hi samjhenge. Wo apna sir hila ke kehta hai "BAhut jyada sochte ho yar". Wo janta tha ki jindagi ki kisi bhi ladai me uski behne hamesha uske sath hi rahengi. Isi tarah sochte sochte uske thoughts Aarohi par aa tike.

"Woohoo", fir awaz aayi. Arun ne dobara sir ko hilaya. Wo aarohi ko lekar thoda protective tha. Ye alag baat hai aarohi ko iski jarurat nhi thi fir bhi. Wo lagbhag usi ki height ki thi was Arun thoda muscular tha. Aarohi ke do tin boyfriends reh chuke the past me par kyoki wo jyadatar time Arun ke sath spend krti thi to kuch ho nhi paya.

Un dono ki naak aur ankhe ek jaisi thi. Bas Arun ki do tin bar nak tut chuki thi. Bal bhi dono ke ek jaise the bhure, silki, bas aarohi ke lambe the. Haan, Aarohi sundar to thi.

"Hot bhi,"

Arun ne ignore kr diya. Dono ne ek hi college me ek hi subject liya tha. To jyadatar time college me dono sath me hi bitate the. Arun ke is bat se koi problem bhi nhi thi use Aarohi ke sath rehna achcha lagta tha. Ek tarike se Aarohi uska dahina hath thi.

"Aur tumhe pata hai Dahine Hath(Right Hand) ke sath kya kiya jata hai?"

"Shut up," Arun khud me sochta hai. Haan, wo sunder thi. Uski sabhi behne sunder thi.

Arun aarohi ke bare me us tarike se soch bhi nhi skta tha. Aarohi ke bare me us tarike se sochna matlab khud ke bare me us tarike se sochna. Arun thodi der ke sochta hai ki ladki bankar wo kaisa lagega. Lekin turant hi sir ko hilakar ye thought chhod deta hai.

Uske thoughts ab Sneha par aa gaye. Ek smile aa gayi uske chehre par. Sweet, simple, without social sense- Sneha. Use aur Aarohi ko dimag ke sath sath ache looks bhi mile the. Sneha ke pas bhi ye sab tha par thoda alag. Sneha bevkoof nhi thi, for a fact. Wo unki family ki sabse intelligent member thi. Itni smart ki kabhi kabhi usse dar lagne lagta tha. Hamesha class me top aati thi. Wo archaelogical research me kuch krna chahti thi. Aur jyadatar time padhne me hi lagati thi. Chasmis. Makeup ka to shayad use M bhi nahi pata tha.
Sneha ki body bhi mast hai. Jab kisi party ye bahar ghumne ke mauke par wo ache si dress me aati thi to logo ki saanse ruk jati thi. Atleast ARun to aisa manta tha. Uske boobs ghar me second largest the. Ek line me koi Sneha ko describe kare to hoga Padhaku, Chasmis, Cute.

Arun ne kabhi use kisi ladke ke sath nhi dekha. Arun ko uske boyfriend banane se jyada problem nhi thi but uska koi boyfriend tha hi nhi. Wo kuch jyada hi intelligent thi.

Ab uske thoughts aye Soniya par.

"Kutti Kamini,"

Chodo, usne awaz se kha. Arun sochne laga kya Aarohi ke man me bhi aisi awaz hogi ya sirf usi ke man me ye sab hota hai. Sneha ke man me jarur Einstein bolta hoga. Aur agar Soniya ke man me koi bolta hoga to wo awaz hogi kewal CHudail.

"Ya fir sexy chudail,"

Arun ne ek lambi saas li. Use pata tha ki agar usne awaz ke bare Soniya se kuch pucha to pehle to use Pagal ki upadhi di jayegi fur uske sir par danda mara jayega. Aur jab wo badla lene jayega to dobara danda khayega. Arun ko kabhi kabhi us par itni gussa aati thi ki man karta tha kuch chubha de uske. Ek minute, nhi aisa nhi. Mat sochna, mat sochna.

"Mujhe pata tha tu mera hi bhai hai,"

Okay to wo usse nafrat to nhi kr skta kyoki behen hai wo uski. Par pyar bhi nhi krta tha. Agar pyar nhi krta hai to nafrat krta hoga??

Bachpan se hi wo aur aarohi soniya ke target rahe hain. Aarohi thoda jaldi ro jati thi to soniya musibat me na pade to arun ki jindagi badhal krne par juti rehti thi. Wahi un dono ko sabse pehle double AA keh kar bulaya krti thi.

uska man use uske sabse favourite topic par lane ki kosis krta hai. Swimming. Unka ghar kaphi aalishan tha. Piche ek pool bhi tha. Use aarohi ke sath pool me masti krna kaphi pasand tha.
Soniya swimming me master thi. Usne school me championship bhi jiti thi.

"Swimming ke waqt kya mast lagti hai swimsuit me,"

Haan Haan achi lagti hai. Kya aage badhe? Awaz hasne lagti hai. Use pata nhi Arun ko satane me kya maza aata hai.

Ab uske thoughts uski sabse badi behen Supriya par aakar tik jate hain. Badi nhi Supriya ki umr thi 22 saal. Supriya ke upar uske parivar ki jimmedari 17 saal ki umr me hi aa gayi jab unke parents ka accident ho gaya tha. Ye uske liye asaan nhi tha par wo kafi strong ladkli thi. Ek tarike se wo un sabki maa baap ban gayi thi...Soniya kabhi is bat ko accept nhi karegi. Wo hamesha kuch na kuch saaf hi krti rehti thi ghar me. Paiso ke mamle bhi wahi dekha krti thi. Waise paiso ki koi kami to thi nhi kyoki mummy papa dono doctors the upar se khandani paisa.

Arun ek bat ko lekar bada pareshan tha. Jab bhi wo masturbate krta tha aur jaise hi uska nikalne wala hota uska man kisi na kisi behen ki picture uske samne jarur bhejta.

Ye sab sochkar usne ghadi dekhi to 6 baj gaye the. Wo utha aur bathroom me jake shower on kiya aur fir se Soniya ke bare me sochne laga. Ki kya wo jis tarike se arun aur aarohi ki insult krti hai waise apne friends ki bhi krti hogi. Uske dost uske bare me kya sochte honge.

"Mast boobs, badi gaand, boobies, chikni...,"

"Stop it.". Khair in sab baton ko choodo to wo lagti to hot hai. Chodo in baton ko.
In sab baton se man hatante ke liye Arun ne socha ki masturbate hi kr liya jaye...
User avatar
Kautilay
Rookie
Posts: 81
Joined: 26 Jun 2016 09:43

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by Kautilay »

Congratulations for Story..
Post Reply