साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक ये बात सुन कर उसका लंड एकदम तन जाता है....



आ- तो फिर आज भी चुद लो मेरे लंड से.....




म- यू मीन मे अपने भाई के सामने तुझसे चुदु...? बाइ दा वे तेरी जगह पर कोई ऑर होता था तो मे मेसेज का रिप्लाइ ही नही करती.... ऑर इतनी सारी बाते भी शेयर नही करती..... तुझे रिप्लाइ इसलिए किया क्यू कि तेरा लंड ऑर मेरे भाई का लंड एकदम एक जेसा दिखता है.... तेरा लंड जब चूत मे लुगी तो उसे भैया का लंड ही समझ कर लुगी...







आ- तो फिर उसको भी बुला ले ना हम 3 ग्रूप सेक्स करेगे..... नही तो एक काम कर सिर्फ़ मेरे लंड को नही मुझे भी अपना भाई समझ कर चुद जा..... तू बोले तो अभी मे अपना प्रोफाइल का नाम चेंज कर के तेरे भाई का रख देता हूँ......





म- ओह ओके भैया.... पर पहले अपनी दीदी की चूत को लंड दिखा दिखा के इतना ललचाया है उसको तो ठंडा कर दे...... उस दिन तो गेम खेलते वक्त मेरी चूत मे डाला था तो फिर निकाला क्यूँ....? पता है भैया.... उस दिन जब तुम्हारा लंड मेरी चूत की दीवारो को रगड़ते हुए अंदर जा रहा था तो मेरी चूत कह उठी थी कि मनीषा अपने इस भैया के प्यारे लंड को मुझसे जुड़ा मत होने देना..... तुम्हारे भैया के लंड की मोटाई मुझमे पूरी तरह से समाई हुई है... ऑर इसका सर (सुपाडा) मेरे पूरे शरीर को छु कर दीवाना बना रहा है...... ये मेरा पहला प्यार है प्लीज़ इसे मुझसे जुड़ा मत होने देना.....


अशोक के लिए मनीषा अंजान थी उसको लगता था कि वो उसे राज ही समझ रही है पर मनीषा भी रियल सिचुयेशन को लेकर अपने भैया से नेट पे चुदाई करना चाहती थी..... अपने भैया से चुदने की एग्ज़ाइट्मेंट मे वो वही बैठे बैठे फटी हुई सलवार के अंदर अपना हाथ डाल के अपनी चूत मे उंगली करने लगी ऑर उसके सामने बैठा उसका भाई भी अपना लंड हिला रहा था.....




आ- रॉल्प्ले....




म- लौडे साले..... रॉल्प्ले नही रियल सिचुयेशन थी मेरी.... चल अभी जा पूरे मूड की माँ चोद दी तूने.....
मनीषा अपना मोबाइल चार्जिंग पे लगा देती है ऑर उसके भैया ने जो गाउन रिपेर कर के दिया था वो पहन लेती है..... ऐज यूषुयल हमेशा की तरह अंदर कुछ नही पहनती...... अब तो इन दोनो भाई बेहन की आदत बन गयी थी अंदर कुछ ना पहनने की... पता नही कब कहाँ किस हाल मे मोका मिल जाए चुदाई करने का.. या फिर एकदुसरे को अपनी चूत ऑर लंड दिखाने का.....

खेर फिर मनीषा अशोक के पास जाती है ऑर उसको बोलती है....




म- भैया टीवी पे कुछ अच्छा नही आ रहा ऑर मेरे मोबाइल की बॅटरी भी डाउन है... चलो ना हम तुम्हारे रूम मे जाते है ऑर कोई अच्छी ऑनलाइन मूवी देखते है......





ओर फिर दोनो रूम मे चले जाते है.... कुछ देर ब्राउज़ करने के बाद उन दोनो को एक मूवी ठीक लगती है हेडफोन लगा कर एक इयरफोन अशोक खुद लगता है दूसरा अपनी बेहन को देता है ऑर दोनो बेड पे एकदुसरे के आस पास लेट जाते है ऑर मनीषा अशोक के कंधे ( शोल्डर ) पर अपना सिर रख के वो लोग मूवी देखने लगते है.....






मनीषा का एक हाथ अशोक की छाती पर था ऑर वो अपने आप को अड्जस्ट करती हुई अपना एक पैर उसकी थाइस पर रख देती है.... कुछ देर मूवी देखने के बाद मनीषा थोड़ा ऑर करीब आ जाती है ऑर उसके पैर को ऑर उपेर तक चढ़ा देती है..... अशोक को समझ आ रहा था कि अब आगे क्या होने वाला है...... उसने अपनी बेहन को इतनी हिम्मत करते देख उसने भी अपना लंड बाहर निकालने की सोची पर थोड़ा मुस्किल था क्यू कि दीदी उसी डाइरेक्षन मे ही देख रही थी... तो उन दोनो ने चादर ओढ़ ली ... अशोक जानता था कि वो जब पूरा उसके उपेर चढ़ जाएगी तो दीदी की नंगी चूत उसके लंड पे आ के टच होगी.....







मनीषा सी सी करती हुई उसकी छाती से हाथ हटा कर चादर के अंदर डाल के अपना पैर अशोक की थाइस से उठा कर अपनी चूत पे 2-3 चूटी काट के खुजाति है.... ऑफ फिर थोड़ा आगे सरक कर वापिस अपना पैर उसके उपेर रखती है तो उसकी नंगी चूत सीधा उसके भाई के नंगे लंड से जा के टकराती है......




कुछ देर ऐसे ही रहने के बाद फिर वो सी की आवाज़ कर के इरिटेट होती हुई अपना हाथ अंदर डाल देती है... ऑर फिरसे अपना पैर तोड़ा उठाती है ऑर चूत खुजाने लगती है... ऑर फिर अपना हाथ ऑर चूत दोनो को वापिस अपने भैया के लंड पे रख देती है....... कुछ देर बाद वो मूवी को एंजाय करती हुई अपने हाथो से खेलने लगती है.... खेलते खेलते उसको अपने भैया का लंड भी सहलाना था उसको.... तो धीरे धीरे वो सहलाना भी सुरू कर देती है... पहले वो हल्की हल्की उंगलियो से उसके लंड को छुति है फिर लंड के उपेर अपने हाथ का पंजा रख देती है.... ऑर उसके बाद धीरे धीरे अपने भैया के लंड को अपने मुट्ठी मे भर लेती है...... ऑर फिर अचानक से उसके साथ खेलने लगती है जेसे वो कोई खिलोना हो.... ऑर वो इस तराहा से ही दिखा रही थी जेसे उसने लंड नही कोई ऑर चीज़ पकड़ रखी हो.... ऑर लंड को जेसे तेसे अपने हाथो मे पकड़ रही थी..... वो अशोक को यकीन दिलाना चाहती थी कि वो आंजान है उसे नही पता कि उसने अपने भैया का लंड पकड़ रखा है......







लेकिन एक बात तो दोनो जानते थे कि वो लोग अंजान बनने का नाटक कर रहे है.......








कुछ सेकेंड बाद मनीषा ने फिर सी सी की आवाज़ की ऑर कहा



म- ओह फो यार.......







ऑर इस बार मनीषा ने जो अपने भाई का लंड पकड़ रखा था उसको कस के पकड़ के अपनी चूत पे उसके सुपाडे को रगड़ने लगी.... ऑर भैया के लंड से अपनी चूत को खुजाने लगी.... अशोक के लंड का सुपाडा उसकी बेहन की चूत के लिप्स के बीच मे रगड़ रहा था.... ऑर फिर मनीषा ने लंड को अपनी चूत के छेद के यहाँ ला कर छोड़ दिया..... ऑर फिर अपना हाथ बाहर निकाल दिया...... ऑर अब वो अपनी गान्ड को दबा कर अपने भैया का लंड चूत मे लेने लगी.... पूरा लंड अंदर लेने के बाद वो अपनी गान्ड को नीचे उपेर कर के अपने भैया से चुदने लगी ... . कुछ देर तक हल्के हल्के शॉट मार कर अपने भैया से चुद रही थी.... अब उससे रहा नही गया वो अपनी चरम सीमा पर पहुँच गयी थी.... उसने अपना एक हाथ अपने भाई की छाती पे रखा ऑर उसको कस के दबोच लिया ऑर अपनी आखे बंद कर ली उसके बाद 3-4 करारे शॉट मार कर झड गयी.... तेज सासे लेती हुई अपने भैया को देखने लगी... उसके भाई के चेहरे को देख कर ऐसा बिल्कुल भी नही लग रहा था कि उसका लंड उसकी बेहन की चूत मे घुसा पड़ा है....






मनीषा को रियलाइज़ हुआ कि उसने कुछ ज़्यादा ही ज़ोर्से धक्के मारे थे.... उसकी हाइ एग्ज़ाइट्मेंट ने सिचुयेशन को थोड़ा ऑक्वर्ड बना दिया था.... हल्के हल्के झटकों मे उसका भाई अंजान बनने का नाटक कर सकता था पर ये तो कुछ ज़्यादा हो गया था....मनीषा ने सिचुयेशन संभालने के लिए वहाँ से कुछ देर के लिए चले जाना बेहतर समझा..... तो फिर उसने चादर हटाई ऑर धीरे धीरे अपना पैर उठाने लगी.... इस वक्त दोनो भाई बेहन की नज़र चूत से निकल रहे काले मोटे लंड पर थी.... अशोक का अभी पानी नही निकला था तो उसका लंड अभी भी तन्नाया हुआ था.... ऑर उसका काला लंड अपनी बेहन की चूत के पानी से भीगा हुआ था.... उसकी बेहन का सफेद गाढ़ा (थिक) पानी उसके लंड के चारो तरफ लगा हुआ था.... लंड के बाहर निकालने के बाद वो वैसे ही तना हुआ खड़ा था ऑर उसकी बेहन की चूत के साइड के हिस्सो मे भी पानी सॉफ झलक रहा था.....

मनीषा बाहर आ जाती है रूम से.... ऑर अशोक अपने तने हुए लंड को देख रहा था ऑर अपने आप से बाते करने लगा



अशोक अपने लंड को देखते हुए...





अशोक- मज़ा आया दीदी की चूत मे जा कर...? बाइ दा वे दीदी की चूत ने क्या हाल बना कर रखा है तेरा....? लगता है दीदी की चूत ने प्यार की बौछार की है तुझ पर....... लेकिन यार तुझे मोका नही दिया बौछार करने का..... :-(






अशोक के साथ-2 मनीषा भी ना खुश थी उसे भी लग रहा था कि उसे भैया के लंड को अपनी चूत मे कुछ देर ऑर डालवाए रखना था... पहली बार भैया से चुदने का मोका मिला था वो भी जल्द बाजी मे चला गया....






मनीषा का कॉन्फिडेन्स उसका आटिट्यूड बेशर्मी... ये सब बढ़ चुकी थी अब पहले के जेसी नही रही थी मनीषा.... अब वो लड़को की तरह बिंदास हो गयी थी भैया का लंड खा कर.......






अब मनीषा एक अलग ही आटिट्यूड ऑर कॉन्फिडेन्स के साथ रूम मे वापिस आती है ऑर भाई के साथ बेड पे लेट जाती है...... कुछ देर बाद दोनो सो जाते है....




सुबह जब मनीषा की आख खुलती है तो उसके भाई का लंड पाजामे मे तना हुआ था ऑर वो सो रहा था.... मनीषा ने उसके लंड को हाथ मे पकड़ा ऑर बिंदास मसल्ने लगी 2-3 बार ज़ोर ज़ोर से मसल्ने के बाद उसने लंड को पाजामे से बाहर निकाला ऑर उसके सुपाडे को मुँह मे भर लिया.... ऑर फिर अपने होंठो से पकड़ लिया.... अब अपने होटो को थोड़ा आगे कर के उसके पूरे सुपाडे को अपने होंठो मे दबोच लिया ऑर फिर अपनी जीब की नोक ( पॉइंट) से उसके लंड के छेद को सहलाने लगी..... ऑर लंड को हाथ मे पकड़ के मूठ मारने लगी.... 5-6 बार अपनी जीब की नोक से उसके लंड के छेद पर उपेर नीचे कर के सहलाने के बाद पक की आवाज़ से लंड को बाहर निकाला ऑर उसके सुपाडे को चूम लिया ऑर लंड को फिर वापिस अंदर डाल दिया ऑर उपेर से अपना हाथ उसके लंड पर रख के लंड को मसल्ते हुए अपने भाई को जगाने लगी......





मनीषा- अरे ओह मेरे प्यारे केले वाले भैया उठो सुबह हो गयी.....




अशोक सोच रहा था कि साला आख खॉलुगा तो मज़ा मिलना बंद हो जाएगा..... पर वो बिचारा करता भी क्या मजबूरी थी काम पे भी तो जाना था.... वो उठ गया ऑर फ्रेश हो कर काम पे चला गया....












रात के 10 बज रहे थे अशोक ने सोचा दीदी को मेसेज कर के क्यू ना महॉल को हॉट बनाया जाए.....


उसने मेसेज किया पर मनीषा ने रिप्लाइ नही दिया.... उसके सामने ही मनीषा ने टोन बजने के बाद मेसेज चेक किया पर रिप्लाइ नही दिया....



अशोक को लगा कि शायद उसकी बेहन शरमा रही है अपने भाई के सामने किसी ऑर से चुदने के लिए....



वो बाल्कनी मे जा के खड़ा हो गया ऑर मेसेज करने लगा....
फिर भी उसको रिप्लाइ नही मिला अपनी दीदी की तरफ से....





अशोक- अरे दीदी नाराज़ हो क्या...? मेरी ग़लती क्या थी यार...? मेने बस इतना पूछा रॉल्प्ले करेगी क्या आप...?




इतना टाइप किया ही था कि पीछे से किसीने उसे थप थपाया..... अशोक पीछे मुड़ा तो मनीषा थी...



मनीषा ने उसका हाथ पकड़ के उसको घुमाया ऑर सीधा कर के उस से चिपक गयी....




मनीषा- क्या हुआ भाई.... यहाँ क्या कर रहे हो....?





ऑर बाते करते वक्त उसने अपनी चूत अशोक के लंड पे दबा दी थी ऑर अपनी चूत से उसके लंड को 2-3 बार मसल भी चुकी थी... वो अपने भाई से ऐसे बिहेव करने लगी थी जेसे वो उसकी बेहन नही बीवी है......पहले से उसके बिहेवियर मे बहुत चेंज आ गया था........





मनीषा ने भी आव देखा ना ताव उसने धीरे से उसका पाजामा नीचे कर दिया जब लंड बाहर निकाला तो वो वही रुक गयी.... ऑर उसका लंड धीरे धीरे अपने हाथो मे लिया ऑर चूत के छेद पर ला कर रख दिया.....




फिर मनीषा ने अपने दोनो हाथो को अशोक के शोल्डर पे रखा ऑर अपनी गान्ड को दबा के चूत से लंड पे प्रेशर देने लगी......




मनीषा- लगता है मुझे खुद से ही लंड लेना पड़ेगा मेरी चूत मे वरना तुम तो खिलाओगे नही.....




अबतक मनीषा ने अपनी चूत से भैया के लंड पे 3-4 धक्के भी लगा चुकी थी.....
मनीषा अपने पैरो को फेला कर उसके भाई के पैरो के अगल बगल डाल कर खड़ी हो गयी थी थोड़ा ऑर नज़दीक आ कर अपने भैया का पूरा लंड अपनी चूत की जड़ों तक घुसा लिया था...... ऑर हल्के हल्के झटके भी लगा रही थी.....






अब मनीषा ने अपने भाई के दोनो हाथ पकड़े ऑर उसको अपने कमर के पीछे ला कर दोनो हाथो को जोड़ दिया... कुछ देर तक अशोक अपने हाथो को थामे रखा था फिर खोल दिया ऑर धीरे धीरे अपने दोनो हाथो को दीदी के दोनो कुल्हो पर रख दिया... अब अशोक को भी अपने हाथो पे महसूस हो रही थी उसकी बेहन की गान्ड जो चूत मे लंड लेने के कारण कभी अंदर कभी बाहर हो रही थी.....


कुछ देर के बाद मनीषा का शॉर्ट वाला गाउन उपेर हो चुका था ऑर वो पीछे से पूरी गान्ड नंगी हो चुकी थी......

अब अशोक ने भी उसके दोनो कुल्हों को अपने हाथो मे थाम लिया था जेसे उसकी बेहन लंड लेने के लिए अपनी गान्ड को अंदर दबाती अशोक भी अपने हाथो से उसकी गान्ड को पुश कर देता.......






मनीषा अपनी चरम सीमा पर आ गयी थी उसको अब भैया के लंड को जोरो से अपनी चूत मे घुसाना था... अब हालत ऐसे नही थे कि वो अपने भाई को बाहों मे भर ले ऑर ज़ोर ज़ोर से शॉट मार के भैया से चुदे...... तो मनीषा ने अपने भैया से पूछा......




मनीषा- भैया ये कुत्ते कुतिया के उपर चढ़ के ऐसा ऐसे क्यूँ करते है......




इतना बोलने के बाद मनीषा ने ग्रिल को अपने हाथो मे कस के थाम लिया ऑर अपनी चूत को ज़ोर ज़ोर से लंड पे मारने लगी...... अशोक भी समझ गया था कि अब दीदी का पानी निकलने वाला है.... वो भी अपने हिप को आगे पीछे कर के उसकी ताल मे ताल मिला रहा था......

जब मनीषा पीछे होती तो अशोक भी पीछे हो जाता ऑर जब मनीषा पूरे इंपॅक्ट के साथ चूत को लंड पे मारती तब अशोक भी उसी जोश मे अपना लंड दीदी की चूत के अंदर घुसा देता.....




दीदी की चूत ने उसके लंड को इतना कस के जाकड़ रखा था उसकी वजह से अशोक को दुगना मज़ा आ रहा था.....





दोनो की सासे तेज़ हो गयी थी ऑर मनीषा तो कुछ ज़्यादा ही हाफ़ रही थी.... लेकिन उसका चेहरे पे थकान से ज़्यादा वासना दिख रही थी....





सॉफ दिख रहा था कि वो बोहोत थक चुकी है पर लंड लेने की इच्छा की वजह से वो थकान को छोड़ कर ज़ोर ज़ोर से लंड पे झटके दे रही थी.......






मनीषा का पानी छूटने लगा ही था कि कुछ पल बाद मनीषा को अपनी चूत मे गरम गरम महसूस हुआ ऑर फिर मनीषा ऑर अशोक ने मिल कर एक जोरदार शॉट मार के लंड को पूरा घुसा दिया ऑर मनीषा ने भी एक ज़ोर का झटका मार के लंड पूरा चूत मे घुस्वा लिया...... ऑर फिर बाल्कनी की ग्रिल को पकड़ के अपनी चूत को भैया के लंड पे दबाने लगी ऑर अशोक ने उसकी गान्ड को दबोच के अपने लंड को पूरा जड़ तक घुसा दिया.......


कुल्हो को दबोचने की वजह से उसके दोनो कूल्हे खुल गये थे ऑर गान्ड का छेद सॉफ सॉफ दिख रहा था........


Ashok ye baat sun k uska lund ekdam tan jata hai....



A- to fir aaj b chud lo mere lund se.....




M- u mean me apne bhai k saamne tujse chudu...? By the way teri jaga par koi or hota tha to me msg ka reply hi nahi karti.... or itni sari baate b share nahi karti..... tuje reply isliye kiya kyu k tera lund or mere bhai ka lund ekdam ek jesa dikhta hai.... tera lund jab chut me lugi to use bhaiya ka lund hi sajam k lugi...







A- to fir usko b bula le na hum 3 group sex karege..... nahi to ek kaam kar sirf mere lund ko nahi muje b apna bhai samajh kar chud jaa..... tu bol to abhi me apna pf ka naam change kar k tere bhai ka rakh deta hu......





M- oh ok bhaiya.... par pehle apni didi ki chut ko lund dikha dikha k itna lalchaya hai usko to thandha kar de...... us din to game khelte wakt meri chut me daala tha to fir nikala kyu....? Pata hai bhaiya.... us din jab tumara lund meri chut ki diwaro ko ragadhte hue andhar jaa raha tha to meri chut keh uthi thi k manisha apne is bhaiya k pyare lund ko mujse judha mat hone dena..... me tumhare bhaiya k lund ki motai mujme puri tarah se samayi huyi hai... or iska sar (supadha) mere pure sharir ko chhu kar diwana bana raha hai...... ye mera pehla pyar hai pls ise mujse judha mat hone dena.....


Ashok k liye manisha aanjaan thi usko lagta tha k wo use raaj hi samajh rahi hai par manisha b real situation ko lekar apne bhaiya se net pe chudai karna chahti thi..... apne bhaiya se chudne ki excitement me wo wahi baithe baithe fati huyi salwar k andhar apna hath daal k apni chut me ungli karne lagi or uske saamne baitha uska bhai b apna lund hila raha tha.....




A- roleplay....




M- lowdhe sale..... roleplay nahi real situation thi meri.... chal abhi jaa pure mood ki maa chod di tune.....
Manisha apna mobile charging pe laga deti hai or uske bhaiya ne jo gown repair kar k diya tha wo pehan leti hai..... as usual hamesha ki taraha andhar kuch nahi pehanti...... ab to in dono bhai behan ki aadhat ban gayi thi andhar kuch na pehanne ki... pata nahi kab kaha kis haal me moka mil jaye chudai karne ka.. ya fir ekdusre ko apni chut or lund dikhane ka.....
Kher fir manisha ashok k pass jati hai or usko bolti hai....




M- bhaiya tv pe kuch acha nahi aa raha or mere mobile ki battery b down hai... chalo na hum tumhare room me jate hai or koi achi online movie dekhte hai......





Or fir dono room me chale jate hai.... kuch derr browse karne k badh un dono ko ek movie thik lagti hai headphone laga kar ek earphone ashok khud lagata hai dusra apni behan ko deta hai or dono bed pe ekdusre k aas pass let jate hai or manisha ashok k kandhe ( shoulder ) par apna sir rakh k wo log movie dekhne lagte hai.....






Manisha ka ek hath ashok ki chhati par tha or wo apne aap ko adjust karti huyi apna ek par uski thighs per rakh deti hai.... kuch der movie dekhne k badh manisha thoda or karib aa jati hai or uske pair ko or uper tak chadha deti hai..... ashok ko samajh aa raha tha k ab aage kya hone wala hai...... usne apni behan ko itni himat karte dekh usne b apna lund bahar nikalne ki sochi par thoda muskil tha kyu k didi usi direction me hi dekh rahi thi... to un dono ne chadhar odh li ... ashok jaanta tha k wo jab pura uske uper chadh jayegi to didi ki nangi chut uske lund pe aa k touch hogi.....







Manisha see see karti huyi uski chhati se hath hata kar chadhar k andhar daal k apna pair ashok k thighs se utha kar apni chut pe 2-3 chutti kaat k khujati hai.... of fir thoda aage sarak kar wapis apna pair uske uper rakhti hai to uski nangi chut sida uske bhai k nange lund se jaa k takrati hai......




Kuch derr aise hi rehne k badh fir wo see ki aawaj kar k irritate hoti huyi apna hath under dhal deti hai... or firse apna pair thoda uthati hai or chut khujane lagti hai... or fir apna hath or chut dono ko wapis apne bhaiya k lund pe rakh deti hai....... kuch derr badh wo movie ko enjoy karti huyi apne hatho se khelne lagti hai.... khelte khelte usko apne bhaiya ka lund b sehlana tha usko.... to dire dire wo sehlana b suru kar deti hai... pehle wo halki halki ungliyo se uske lund ko chhuti hai fir lund k uper apne hath ka panja rakh deti hai.... or uske badh dire dire apne bhaiya k lund ko apne muthi me bar leti hai...... or fir achanak se uske sath khelne lagti hai jese wo koi khilona ho.... or wo is taraha se hi dikha rahi thi jese usne lund nahi koi or chiz pakadh rakhi ho.... or lund ko jese tese apne hatho me pakadh rahi thi..... wo ashok ko yakin dilana chahti thi k wo aanjaan hai use nahi pata k usne apne bhaiya ka lund pakadh rakha hai......







Lekin ek baat to dono jaante the k wo log aanjaan banne ka natak kar rahe hai.......








Kuch second badh manisha ne fir see see ki aawaj ki or kaha



M- oh fo yar.......







Or is baar manisha ne jo apne bhai ka lund pakadh rakha tha uske kass k pakadh k apne chut pe uske supadhe ko ragadhne lagi.... or bhaiya k lund se apni chut ko khujane lagi.... ashok k lund ka supadha uski behan ki chut k lips k bich me ragadh raha tha.... or fir manisha ne lund ko apni chut k ched k yaha laa kar chhod diya..... or fir apna hath bahar nikal diya...... or ab wo apni gaand ko dabha kar apne bhaiya ka lund chut me Lene lagi.... Pura lund andhar lene k badh wo apni gaand ko niche uper kar k apne bhaiya se chudne lagi ... . Kuch der tak halke halke shot mar k apne bhaiya se chud rahi thi.... ab usse raha nahi gaya wo apni charam sima par pohoch gayi thi.... usne apna ek hath apne bhai ki chhati pe rakha or usko kass k dhabhoch liya or apni aakhe band kar li uske badh 3-4 karaare shot maar kar jadh gayi.... tej saase leti huyi apne bhaiya ko dekhne lagi... uska bhai k chehre ko dekh kar aisa bilkul b nahi lag raha tha k uska lund uski behan ki chut me gussa padha hai....






Manisha ko realize huwa k usne kuch jada hi jorse dhake mare the.... uski high excitement ne situation ko thoda awkward bana diya tha.... halke halke jatko me uska bhai aanjaan banne ka natak kar sakta tha par ye to kuch jada ho gaya tha....manisha ne situation sambalne k liye waha se kuch der k liye chale jana behtar samja..... to fir usne chadhar hatayi or dire dire apna pair uthane lagi.... is wakt dono bhai behan ki nazar chut se nikal rahe kaale mote lund par thi.... ashok ka abhi pani nahi nikala tha to uska lund abhi b tanna huwa tha.... or uska kaala lund apni behan ki chut k pani se bara huwa tha.... uski Behan ka safed gadha (thick) pani uski lund k charo taraf laga huwa tha.... lund k bahar nikalne k badh wo wese hi tana huwa khadha tha or uski behan ki chut k side k hisso me b pani saaf jalak raha tha.....
Manisha bahar aa jati hai room se.... or ashok apne tane hue lund ko dekh raha tha or apne aap se baate karne laga



Ashok apne Lund ko dekhte hue...





Ashok- maza aaya didi ki chut me jaa kar...? By the way didi ki chut ne kya haal bana k rakha hai tera....? Lagta hai didi ki chut ne pyar ki bhochhar ki hai tujpe....... lekin yar tuje moka nahi diya bhochhar karne ka..... :-(






Ashok k sath-2 manisha b na khush thi use b lag raha tha k use bhaiya k lund ko apni chut me kuch derr or daalwaye rakhna tha... pehli bar bhaiya se chudne ka moka mila tha wo b jaldh baji me chala gaya....






Manisha ka confidence uska attitude besharmi... ye sab badh chuki thi ab pehle k jesi nahi rahi thi manisha.... ab wo ladko ki tarah bindhas ho gayi thi bhaiya ka lund kha k.......






Ab manisha ek alag hi attitude or confidence k sath room me wapis aati hai or bhai k sath bed pe let jati hai...... kuch derr badh dono so jate hai....




Sube jab Manisha ki aakh khulti hai to uske bhai ka lund pajame me tana huwa tha or wo so raha tha.... manisha ne uske lund ko hath me pakdha or bindhas masalne lagi 2-3 bar jor jor se masalne k badh usne lund ko pajame se bahar nikala or uske supadhe ko mu me bar liya.... or fir apne hoto se pakadh liya.... ab apne hoto ko thoda aage kar k uske pure supadhe ko apne hoto me dhabhoch liya or fir apni jeeb ki nok ( point) se uske lund k ched ko sehlane lagi..... or lund ko hath me pakadh k muth marne lagi.... 5-6 bar apni jeeb ki nok se uske lund k ched par uper niche kar k sehlane k badh puck ki aawaj se lund ko bahar nikala or uske supadhe ko chum liya or lund ko fir wapis andhar daal diya or uper se apna hath uske lund par rakh k lund ko masalte hue apne bhai ko jagane lagi......





Manisha- are oh mere pyare kele wale bhaiya utho suba ho gayi.....




Ashok soch raha tha k sala aakh kholuga to maza milna bandh ho jayega..... par wo bichara karta b kya majburi thi kaam pe b to jana tha.... wo uth gaya or fresh ho kar kaam pe chala gaya....












Raat k 10 baj rahe the ashok ne socha didi ko msg kar k kyu na mohol ko hot banaya jaye.....


Usne msg kiya par manisha ne reply nahi diya.... uske saamne hi manisha ne tone bajne k badh msg check kiya par reply nahi diya....



Ashok ko laga k shayad uski behan sharma rahi hai apne bhai k saamne kisi or se chudne k liye....



Wo balcony me jaa k khada ho gaya or msg karne laga....
Fir b usko reply nahi mila apni didi ki taraf se....





Ashok- are didi naraj ho kya...? Meri galti kya thi yar...? Mene bas itna pucha roleplay karegi kya aap...?




Itna type kiya hi tha k piche se kisine use thap thapaya..... ashok piche mudha to manisha thi...



Manisha ne uska hath pakadh k usko gumaya or sida kar k us se chipak gayi....




Manisha- kya huwa bhai.... yaha kya kar rahe ho....?





Or baate karte wakt usne apni chut ashok k lund pe dabha di thi or apni chut se uske lund ko 2-3 baar masal b chuki thi... wo apne bhai se aise behave karne lagi thi jese wo uski behan nahi biwi hai......pehle se uske behavior me bohot change aa gaya tha........





Manisha ne b aao dekha na tao usne dire se uska pajama niche kar diya jab lund bahar nikala to wo wahi ruk gayi.... or uska lund dire dire apne hatho me liya or chut k ched par laa kar rakh diya.....




Fir manisha ne apne dono hatho ko ashok k shoulder pe rakha or apni gaand ko dabha k chut se lund pe pressure dene lagi......




Manisha- lagta hai muje khudh se hi lund lena padhega meri chut me warna tum to khilaoge nahi.....




Abtak manisha ne apne chut se bhaiya k lund pe 3-4 dhake b laga chuki thi.....
Manisha apne pairo ko fela kar uske bhai k pairo k agal bagal daal kar khadi ho gayi thi thoda or nazdik aa kar apne bhaiya ka pura lund apni chut ki jadho tak guwa liya tha...... or halke halke jatke b laga rahi thi.....






Ab manisha ne apne bhai k dono hath pakdhe or usko apne kamar k piche laa kar Dono hatho ko jodh diya... kuch der tak ashok apne hatho ko thame rakha tha fir khol diya or dire dire apne dono hatho ko didi k dono kulo par rakh diya... ab ashok ko b apne hatho pe mehsus ho raha tha uski behan ki gaand jo chut me lund lene k karan kabhi andhar kabhi bahar ho rahi thi.....


Kuch derr k badh manisha ka short wala gown uper ho chuka tha or wo piche se puri gaand nangi ho chuki thi......

Ab ashok ne b uske dono kulo ko apne hatho me thaam liya tha jese uski behan lund lene k liye apni gaand ko andhar dabhati ashok b apne hatho se uski gaand ko push kar deta.......






Manisha apni charam sima par aa gayi thi usko ab bhaiya k lund ko joro se apni chut me guwana tha... ab haalat aise nahi the k wo apne bhai ko baho me bar le or jor jor se shot mar k bhaiya se chude...... to manisha ne apne bhaiye se pucha......




Manisha- bhaiya ye kutte kuttiya k upe chadh k aisa aise kyu karte hai......




Itna bolne k badh manisha ne grill ko apne hatho me kass k thaam liye or apni chut ko jor jor se lund pe marne lagi...... ashok b samajh gaya tha k ab didi ka pani nikalne wala hai.... wo b apne hip ko aage piche kar k uski taal me taal mila raha tha......
Jab manisha piche hoti to ashok b piche ho jata or jab manisha pure impact k sath chut ko lund pe marti tab ashok b usi josh me apna lund didi ki chut k andhar gussa deta.....




Didi ki chut ne uske lund ko itna kass k jakadh rakha tha uski wajah se ashok ko dugna maza aa raha tha.....





Dono ki saase tez ho gayi thi or manisha to kuch jadha hi haaf rahi thi.... lekin uska chehre pe thakaan se jadha vaasna dikh rahi thi....





Saaf dikh raha tha k wo bohot thak chuki hai par lund lene ki icha ki wajah se wo thakaan ko chod kar jor jor se lund pe jaatke de rahi thi.......






Manisha ka pani chutne laga hi tha k kuch pal badh manisha ko apni chut me garam garam mehsus huwa or fir manisha or ashok ne mil kar ek jordaar shot mar k lund ko pura gussa diya or manisha ne b ek jor ka jatka maar k lund pura chut me guswa liya...... or fir balcony ki grill ko pakadh k apni chut ko bhaiya k lund pe dabhane lagi or ashok ne uski gaand ko dhabhoch k apne lund ko pura jadh tak gusa diya.......


Kulo ko dhabhochne ki wajah se uske dono kule khul gaye the or gaand ka ched saaf saaf dikh raha tha........
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by vnraj »

एकदम मस्त मस्त
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

उसके भैया के लंड से निकलते गरम गरम पानी को अपनी चूत मे महसूस कर रही थी..... जब उसके भाई के लंड से पानी की पिचकारी छूटी तो सीधा उसकी चूत की यूटरिन मे जा के गरम गरम पानी गिरा.....






मनीषा ने पहली बार अपनी चूत के इतने अंदर तक कुछ गरम गरम महसूस किया था..... वो उस लम्हे को बया नही कर सकती थी कि उसे केसा महसूस हो रहा है..... मनीषा को तो ऐसा लग रहा था जेसे चूत की गहराइयो मे कोई ज्वाला मुखी फुट पड़ा हो......




खेर दोनो ने एग्ज़ाइट्मेंट मे अपनी हद पार कर दी थी.... उसको जब होश आया तो दोनो भाई बेहन ने अपनी अपनी पकड़ ढीली की ऑर मनीषा ने धीरे से पीछे को कर लंड बाहर निकाल लिया ऑर लंड के निकलते ही बाकी का बचा हुआ स्पर्म एक साथ पूरा नीचे गिर जाता है.......





दोनो भाई बेहन की नज़र उस स्पर्म पे पड़ी.... एक सेकेंड के लिए दोनो सोचने लग गये कि ये किसका है...?

मनीषा का या अशोक का...?


फिर मनीषा अपने आप से मन मे कहती है ये ना तो मेरा है ऑर नही अशोक का.... ये तो भाई बेहन का प्यार का है.....



स्पर्म के उस धब्बे ने एक ऑक्वर्ड सिचुयेशन बना दी थी ऑर उन दोनो भाई बेहन की नज़रे उस पे ही थी.....


अशोक ने सोचा अपनी बेहन के कुत्ते वाले सवाल का जवाब देने को पर जवाब नही देता है क्यूँ कि सवाल किए हुए काफ़ी टाइम हो गया था अब जवाब देने का कोई मतलब नही था...







मनीषा बिना अपने भाई को देखे वो नीचे ही मंडी कर के रखती है ऑर वैसे ही घूम जाती है ऑर फिर चल देती है......





अशोक जब अपनी बेहन को जाते हुए देखता है तो वो उसके थाइस पे नज़र डालता है तो उसको पानी की एक लकीर दिखती है जो उसकी चूत से निकल कर उसकी थाइस से बह रही थी....

रात के 11 बज रहे थे... हमेशा की तरह मनीषा अशोक के बनाए हुए शॉर्ट गाउन मे थी ऑर अशोक सिर्फ़ शॉर्ट्स मे.... उसने उपेर कुछ नही पहना था टी-शर्ट भी नही ऑर बनियान भी नही.....


मनीषा हॉल मे खड़ी थी दीवार से लग कर.... अशोक उसके पास जाता है ऑर उसके नज़दीक खड़ा हो जाता है ऑर कहता है चलो दीदी सोने चलते है......



मनीषा उसके शोल्डर पे हाथ रख के उससे कहती है....



मनीषा- रूको ना भैया कुछ देर बाद चलते है......








फिर अशोक नीचे झुकता है ऑर उसकी बेहन के थाइस के इनसाइड से अपने दोनो हाथ डाल कर उसके पैरो को पकड़ के उठा लेता है...... उठाते वक्त उसकी बेहन की टांगे फैल गयी थी ऑर उसका शॉर्ट गाउन उपर चढ़ गया था वो नीचे से पूरी नंगी हो गयी थी.. ऑर मनीषा ने दोनो थाइस को उसके हाथो पे चढ़ा दिया था..... मनीषा ने अपना बॅलेन्स संभालने के लिए अपना दूसरा हाथ भी अशोक के गले मे डाल दिया... ऑर यहाँ अशोक ने अपने बेहन को ठीक से पकड़ने क़ लिए उसने अपने हाथो को सरका के उसकी दीदी के दोनो नंगे कुल्हो पर रख दिए... ऑर उसके पैरो को अपनी कमर के अगल बगल डाल दिया ऑर फिर अपने फोर आर्म'स से उसकी थाइस को ऑर फेला दिया ऑर अपने लंड पे दीदी की चूत को रख कर चिपका दिया.... मनीषा ने भी अपने दोनो पैरो से उसकी कमर पे लॉक लगा दिया.....


ऑर फिर अशोक अपनी बेहन को वेसे ही उठाए हुए उस के रूम मे चला आया ओर अपनी बेहन को दीवार मे चिपका दिया ऑर कहने लगा...




अशोक- दीदी लाइट बुझा दो.....




मनीषा ने लाइट बंद की ऑर ज़ीरो बल्ब नही चालू किया......




कुछ सेकेंड वेट करने के बाद जब बल्ब नही चालू हुआ तो उसे भी लगने लगा कि अंधेरे हमे एकदुसरे की आखो मे देखना नही पड़ेगा ऑर हमे शर्म भी नही आएगी......





अशोक सोच मे डूबा ही था कि मनीषा ने उसके गाल को चूम लिया ऑर अपनी चूत से अपने भैया के लंड को मसल्ते हुए कहने लगी


मनीषा- थॅंक यू सो मच भैया.... ऐसे ही मेरा ख़याल रखना.....



एक बार ऑर अपने भैया को चूम लिया.... इस बार उसने अपने होटो को भैया के होटो के नज़दीक ला चुकी थी साइड साइड से उन दोनो के होंठ टकरा चुके थे..... मनीषा ने इस बार थोड़ी ऑर हिम्मत कर उसने इस बार अपने भैया के होटो को चूम लिया... ऑर फिर कहने लगी....




मनीषा- ऊप्स सॉरी.....




अशोक- इट्स ओक दीदी.... वेसे तुमने कभी किस किया है....?




मनीषा- हाँ किया है....




अशोक- किसे...?




मनीषा- तुम्हे.... अभी किया ना :-)






अशोक- यॅ राइट..... बट सीरियस्ली तुमने कभी किस किया है क्या....?



मनीषा- नही.... ऑर तूने...?





अशोक- नही... पर मुझे किस से ज़्यादा अच्छा तब लगेगा जब मे लड़की की नेक पे किस करूँ....




मनीषा- अच्छा...? उसमे क्या मिलेगा तुझे ऑर उसे....?





अशोक- चलो देख लेते है क्या मिलेगा ऐसा करने से.....




अब अशोक अपनी बेहन के गले को चूमने लगा ऑर मनीषा ने अपनी गर्दन उपर कर दी थी... अशोक गर्दन के नीचे से चूमता हुआ उपेर आ रहा था.... मनीषा ने भी अपना काम करना सुरू कर दिया... उसने अशोक के बगल मे एक हाथ डाल कर पीछे से उसके शोल्डर पर रख दिया.... ऑर दूसरे हाथ को उसके सर पे रख दिया था.... अशोक को अपनी बाहो मे जाकड़ के उसको अपने आप से पूरा चिपका लिया था.... ऑर अपनी गान्ड को उपेर नीचे मूव कर के अपनी नंगी चूत से भैया के लंड को मसल्ने लगी थी.....






अब अशोक ने अपनी जीब की नोक से उसकी बेहन की नेक को लिक्क करता हुआ उपेर आ रहा था.... ऑर फिर गालो पे पहुँचने के बाद वो गालो को चूमता हुआ धीरे धीरे उसके होटो के पास अपने होंठ ला रहा था.......








अब अशोक के होंठ उसकी बेहन के होंठो पे थे.... अशोक ने अपने होटो को वही रख के चूम लिया ऑर फिर दीदी के होटो को अपने होटो मे दबोच के चूसने लगा.......




