साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

साला बहन्चोद कहीं का complete

Post by Jemsbond »

साला बहन्चोद कहीं का

अशोक सुबह सुबह जब सो कर उठता है तो उसका लंड एकदम टाइट होता है.....
वो अंगड़ाई लेते हुए अपने लंड को मसलता है ऑर उठ आर जाता है बाथरूम की ओर... वहाँ उसकी बेहन मनीषा झुकी हुई झाड़ू मार रही थी ऑर उसने नाइटी पहनी थी जो कि एक शर्ट ऑर पाजामा था ऑर वो झाड़ू मारती हुई पीछे आ रही थी उसको उसकी बेहन की मोटी गान्ड अपनी तरफ आते देख कर वो अपने लंड को मसल्ने लगा ऑर मन मे कह रहा था आओ दीदी आओ ऑर अपनी इस मदमस्त गान्ड को अपने भाई के लंड पे लगा दो.... फिर वो अपने एक हाथ मे ब्रश पकड़े खड़ा था ऑर दूसरे हाथ से अपने लंड को सहला रहा था... जब उसकी बेहन उसके करीब आती गयी उसने अपना लंबा मोटा लंड पाजामे के बाहर निकाल लिया ऑर उसकी बेहन की अपने पास आती हुई गान्ड की सीध मे जा कर खड़ा हो गया ऑर उतेजना से पूरा भर चुका था अशोक .

उसका मन यही कर रहा था कि आज अपना लंड घुसा दूं दीदी की गान्ड मे... वो पूरे जोश मे अपना लंड बाहर निकाले खड़ा था ऑर उसकी बेहन झाड़ू मारते हुवे उल्टी पीछे पीछे आ रही थी जेसे जेसे उसकी दीदी की गान्ड उसके लंड के पास आ रही थी वैसे वैसे उसका लंड ऑर कड़क हो रहा था बस कुछ ही पॅलो मे उसका लंड अपनी बेहन की गान्ड मे सटने वाला था... अशोक के मन मे मिक्स फीलिंग्स चल रही थी वो डर भी रहा था ऑर उसे मज़ा भी आ रहा था.. अब जेसे ही उसकी दीदी की गान्ड उसके लंड से एक इंच की दूरी पे थी उसने झट से अपना लंड हटा दिया ऑर उसे वापिस पाजामे मे डाल दिया....

अशोक- गुड मॉर्निंग दीदी.

मनीषा- गुड मॉर्निंग अशोक.. चल जल्दी से नहा ले ऑर जा काम पे मुझे भी घर का काम करना है..


अशोक आलसियो की तराहा. हाँ दीदी जाता हूँ इतनी मरी क्यूँ कर रही हो...?


मनीषा- अभी घर का बोहोत काम करना बाकी है ऑर मुझे मेरा टीवी शो मिस नही करना है


Asok sube sube jab so kar uthta hai to uska lund ekdum tight hota hai.....
Wo angdhayi lete huwe apne lund ko masalta hai or uth k jata hai bathroom ki or... waha uski behan manisha jhuki huwi jadhu maar rahi thi or usne nighty pehne thi jo ki ek shirt or pajama tha or wo jadhu marti huyi piche aa rahi thi asko uski behan ki moti gaand apni taraf aate dekh kar wo apne lund ko masalne laga or mann me keh raha tha aao didi aao or apni is madhmast gaand ko apne bhai k lund pe laga do.... fir wo apne ek hath me brush padhke khada tha or dusre hath se apne lund ko sehla raha tha... jab uski behan uske karib aati gayi usne apna lamba mota lund pajame k bahar nikal liya or uski behan ki apne pass aati huyi gaand k seed me jaa kar khadha ho gaya or utejna se pura bar chuka tha ashok uska mann yehi kar raha tha k aaj apna lund gussa du didi ki gaand me... wo pure josh me apna lund bahar nikale khadha tha or uski behan jadhu marte huwe ulti piche piche aa rahi thi jese jese uski didi ki gaand uske lund k pass aa rahi thi wese wese uska lund or kadhak ho raha tha bas kuch hi palo me uska lund apni behan ki gaand me satne wala tha... ashok k mann me mix feelings chal rahi thi wo darr b raha tha or use maza b aa raha tha.. ab jese hi uski didi ki gaand uske lund se ek inch ki duri pe thi usne jat se apna lund hata diya or use wapis pajame me daal diya....

Ashok- gud morning didi.

Manisha- gud morning ashok.. chal jaldi se naha le or jaa kaam pe muje b gar ka kaam karna hai..


Ashok aalsiyo ki taraha. Ha didi jata hu itni haaye mari kyu kar rahi ho...?


Manisha- abi gar ka bohot kaam karna baki hai or muje mera tv show miss nai karna hai
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक वही खड़े खड़े ब्रश करने लगा ऑर उसकी बेहन उसको चिल्ला रही थी कि फटा फट करो पर उसका ध्यान तो उसकी बेहन के निपल पे था जो शर्ट मे से सॉफ सॉफ झलक रहे थे...

उसकी बेहन ने ध्यान नही किया कि वो सचमुच उसके निपल देख रहा है या वो अभी नींद मे है...

वो अपने सर को झुकाए ब्रश कर रहा था ऑर उसकी बेहन के छोटे छोटे निपल को घूर रहा था.. ऑर मंन मे सोच रहा था कि अगर दीदी मेरी गर्लफ्रेंड होती तो मे अभीॉ इसके निपल को शर्ट के उपेर से मसलता ऑर निचोड़ता ऑर फिर अपने दातों के बीच मे दबा कर उसको रगड़ता म्‍म्म्ममममममम... मज़ा आ जाता.

इतने मे उसे होश आता है जब उसकी बेहन उसको चिल्ला कर कहती है.

मनीषा- सुनाई नही दे रहा क्या.? चल जल्दी कर मुझे बोहोत काम करने बाकी है...

अशोक- मन मे ( पाजामा उतारेगी तभी तो मे जल्दी से अपना लंड तुम्हारी चूत मे डाल पाउन्गा )

ऑर फिर वो ब्रश कर के नहाने चला जाता है ऑर मनीषा उसके लिए ब्रेकफास्ट बनाती है...

नहा वहा के कपड़े पहन कर रेडी हो जाता है ऑर ब्रेकफास्ट के लिए मनीषा को आवाज़ देता है मनीषा नाश्ता लेके आती है ऑर उसको देती है. ऑर अशोक जाने से पहले एकबार अच्छे से उसकी बेहन के निपल को देख कर नाश्ता लेता है ऑर जब वो मूड के जाने लगती है तो उसकी मटकती गान्ड पे भी नज़र मार लेता है... मन मे कहता है काश ऐसे ही रोज सुबह दीदी के बूब्स के दर्शन होते रहे ओर ऐसे ही मटकती गांद के रोज दर्शन हो...

फिर ऑफीस जाते जाते उसके मन मे ख़याल आता है कि आज दीदी ने ब्रा क्यूँ नही पहनी थी..?

क्या आज गर्मी ज़्यादा थी या फिर उसके सभी ब्रा धुले हुए नही थे..?

या फिर उसने जानबूज के नही पहनी थी ब्रा...?

मेने ध्यान नही दिया कि दीदी ने पैंटी भी पहनी थी या नही...?

फिर अशोक उस सीन को दुबारा अपने मन मे दोहराता है ऑर याद करने की कोशिश करता है कि उसके पाजामे के साइड मे पैंटी की आउटलाइन थी या नही...

बहुत याद करने की कोशिश करता है पर उससे याद नही आता क्यू कि उस वक्त उसका ध्यान सिर्फ़ उसकी दीदी की गान्ड के बीच मे जो गॅप था वहाँ था वो उस वक्त अपने लंड को उसकी गान्ड के गॅप के सीध मे रखा था... अगर उसकी बेहन नंगी होती थी तो अशोक का लंड सीधा अपनी बेहन की गान्ड के होल मे घुस जाता... ये सब बाते याद कर के उसका लंड फिर खड़ा होने लगता है..

वो इन सब बातो से ध्यान हटा ता है ऑर रोड पे आती जाती औरतो की मटकती गान्ड ऑर उनके उछलते बूब्स को देखने की कोशिश करता है कही कुछ दिख जाए..

फिर शाम को 6 बजे वो ऑफीस से निकलता है ऑर घर पर आते आते 7 बज जाते है ऑर वो अपनी बॅग रख के फ्रेश हो जाता है ऑर कपड़े चेंज कर के पाजामा ऑर टी-शर्ट पहन लेता है ऑर अंदर अंडरवेर नही पहनता ये सोच के कि उसकी बेहन को लंड के उभर के दर्शन कराउन्गा ऑर वो अपने लंड को पाजामे के उपेर से मसल कर सेमी एरेक्ट कर देता है ऑर उसका लंड पाजामे के बाहर से उभर कर दिखाई देता है.. फिर वो हॉल मे जाता है उसकी बेहन नीचे बैठे बैठे सब्जी काट रही थी ऑर उसका ध्यान टीवी मे था... अशोक सोचता है चलो दीदी को पाजामे के उपेर से अपना लंड दिखाया जाए... ऑर वो हॉल मे पहुँचते ही मनीषा के पास खड़ा होकर उससे मम्मी के बारे मे पूछता है...

अशोक- मम्मी कब आएगी..?

मनीषा- मम्मी ने बोला था वो रात को 10-11 बजे तक आ जाएगी..

(मम्मी यानी कि मंजू उसके पति को एक्सपाइर हुए काफ़ी समय हो गया था ऑर उसके सिर्फ़ 2 ही बच्चे थे अशोक ऑर मनीषा.. इस वक्त वो अपने भाई के घर गयी थी क्यू कि उसकी मम्मी की तबीयत ठीक नही थी तो वो अपनी माँ से मिलने गयी थी)

अशोक निराश हो रहा था क्यू कि उसकी बेहन मनीषा का ध्यान टीवी पे ही था वो उसकी तरफ बस एक झलक देखती ऑर फिर अपनी आखे टीवी पे टिका देती... फिर उसने दिमाग़ चलाया कि बाते करते करते मैं उसके सामने खड़ा हो जाता हूँ.. ऑर फिर वो उसके सामने खड़ा हो जाता है ऑर बाते करने लगता है..

रात क 7:45 बज चुके थे ऑर वो सब्जी भी काट चुकी थी ऑर आटा गुंथने के लिए पतीले को अपनी तरफ खिचा ऑर अशोक से बाते करने लगी.. ऑर अशोक अपनी कमर को आगे की ओर कर के अपने लंड का उभार स्पष्ट दिखाने के लिए ऐसा खड़ा हो गया... पर मनीषा तो उसके लंड को नही उसके चेहरे को देख रही थी...

अशोक का जोश ठंडा होने लगा.. ऑर वो मन मे कह रहा था अरे दीदी मैं तुम्हारे लिए इतना मस्त मोटा लंड दिखा रहा हूँ ऑर तुम हो कि मेरा चेहरा देख रही हो...

फिर मनीषा ने अपना आटा गुंथने वाला पतीला को अपने सामने रखा ऑर अपने पैरो को फैला दिया ऑर अपने पैर का एक अंगूठे से एक साइड से थाम लिया ऑर दूसरे अंगूठे से दूसरी साइड से थाम लिया ऑर आटा गुंथने लगी

जब अशोक ने अपनी बेहन को इस पोज़िशन मे देखा तो वो इमॅजिन करने लगा कि जब दीदी ने अपने पैरो को फेलाया होगा तब उसकी चूत के गुलाबी हॉट भी खुल गये होगे... ऑर अशोक वही खड़ा हो कर उसकी बेहन को देखता है उसकी नज़र उसकी बेहन की चूत के यहाँ ही थी ऑर वो यही सोच रहा था कि... काश इस वक्त दीदी नंगी होती ऑर मे उसकी खुली हुई कुवारि चूत के छेद को देख पाता ऑर उनकी रसीली गुलाबी चूत की पलके केसी दिखती होगी...?

यही सोच सोच कर उसका लंड ऑर जोश मे आ जाता है फिर वो मसल्ते हुए वहाँ से हट जाता है क्यू कि अब उसका लंड बिल्कुल खड़ा हो गया था ऑर उसने अंडरवेर भी नही पहना था उसके लंड ने पाजामे मे तंबू बना दिया था...

फिर वो सोफा के साइड मे तिरछा हो कर बैठ जाता है ऑर अपनी बेहन की चूत को कपड़ों के उपेर से देख कर सोचने लगता है कि अगर दीदी ने ये सलवार ऑर पैंटी उतार के ऐसी बैठी होती तो मे उसे झुकाता ऑर अपना मोटा लंड उसकी चूत के उपर पहले रगड़ता ऑर अपने लंड के सुपाडे से उसकी चूत के रसीले होटो पे रगड़ कर फेलाता ऑर फिर अपने लंड को उसकी चूत पे मार कर उसकी चूत के गुलाबी रसीले होटो को लाल कर देता...

ऑर फिर अशोक अपने लंड को मसल्ते हुए साला कब चोदने मिलेगा...? दीदी भी लगता है लंड मे इतना इंटेरेस्ट नही रखती..

फिर उसके मन मे ख़याल आता है कि बी प्रॅक्टिकल अशोक. ऐसा इंपॉसिबल है कि लड़के को चूत मे ऑर लड़की को लंड मे इंटेरेस्ट ही ना हो... ऐसा आजतक कोई माई का लाल पैदा नही हुआ जिसे चूत मे या लड़की को लंड ना पसंद हो... मे उसका भाई हूँ इसलिए शायद वो मुझे हवस की नज़रो से नही देखती वरना मेरा मोटा लंड देख ले तो साला अभी अपने नरम नरम मुलायम हाथो मे पकड़ के अपनी कुवारि चूत की जड़ों तक घुसा ले...

अब साला ऐसा क्या करूँ कि इसको भी मेरी तरह हवस की पुजारन बना दूं..

अपने मन मे सोचता है. इसको अपना मोटा लंड दिखा दूं क्या...?

नही नही साला कुछ गड़बड़ हो गयी तो मेरे लॉवडे लग जाएगे..

तो फिर क्या करूँ...?

अशोक सोच मे पड़ा था ऑर अपना लंड भी मसल रहा था ऑर उसकी बेहन की चूत के यहाँ ही नज़र थी उसकी ऑर उसकी बेहन आटा गुन्थते हुवे टीवी मे नज़र टिकाए हुए थी..

फिर अशोक ने अपना ध्यान टीवी पे लगाया तो वहाँ सास बाहू का वोही पुराना घिसा पिटा नाटक चल रहा था तो उसने चॅनेल चेंज किया ऑर हिन्दी डब्ब्ड हॉलीवुड मूवी देखने लगा उतने मे मनीषा ने कहा.

मनीषा- मेने तुझे सुबह ही बोला था ना मे अपना सीरियल मिस नही करना चाहती.. चला वो चॅनेल अभी 8 बजने वाले है ऑर वो चालू होगा अभी.. चॅनेल लगा मुझे देखना है..

अशोक- मन मे कहता है दीदी मेरा लौडा देख लो फिर तुम्हे ये सब आल्टू फालतू शो देखने का मन नही करेगा. दिन रात मेरा ही लंड देखती रहना... नही दीदी मुझे ये मूवी देखनी है...

इतने मे मनीषा ने उठ कर रिमोट झट से उठा लिया ऑर चॅनेल चेंज कर दिया...

अशोक सोफा से उठ कर रिमोट लेने के लिए उठा तो मनीषा ने रिमोट अपने दोनो हाथो मे पकड़ के अपने पेट के यहाँ रख के बढ़ा दिया ऑर जेसे ही अशोक उसके पास गया रिमोट लेने के लिए तो मनीषा घूम गयी ऑर अशोक का लंड सीधा मनीषा की गान्ड की साइड से टकरा गया... अशोक इस मोके का भरपूर फ़ायदा उठना चाहता था उसने भी रिमोट छिनने के बहाने अपना लंड बेहन की गान्ड के साइड से रगड़ लिया... ऑर उसका लंड तन के खड़ा हो गया... अशोक तो बस साइड साइड से अपना रगड़ कर मज़े ले रहा था पर उसे नही पता था कि कब उसकी बहना छूटने के चक्कर मे थोड़ा ऑर मूड गयी ऑर उसके लंड का सुपाडा सीधा सलवार के अंदर धस्स कर उसकी गान्ड के छेद तक पहुँचने वाला था... उसके लंड मे तो एक अजीब कशिश दौड़ गयी जब उसका लंड अपनी बेहन की गान्ड की दरार मे धस्स गया तब पर अशोक की हालत खराब हो गयी उसने सोचा मेने जोश जोश मे क्या कर दिया साला कहीं मम्मी को बोल दिया तो वॉट लग जाएगी... ऑर उसने अपनी बेहन के चेहरे को देखा तो महसूस हुवा कि उसके क्वेस्चन मार्क है वो कुछ गुत्थी सुलझा रही थी जो उसने अपनी गान्ड पे महसूस किया वो क्या था...?

क्या सचमुच अशोक का लंड था.? या फिर कुछ ऑर... अशोक को कुछ समझ मे नही आ रहा था कि वो अब क्या करे उसने अपनी बेहन को हल्का सा धक्का दिया ऑर बोला ले मर देख जो तुझे देखना है ऑर फटा फट मूड गया ऑर अपने रूम की ओर चल देता है..

मनीषा झट से पलट कर ये देखने की कोशिश करती है कि वो क्या चीज़ थी जो उसके गान्ड के बीच मे चुभि थी...?


Ashok wahi khadhe khadhe brush karne laga or uski behan usko chilaa rahi thi k fata fat karo par uska dyan to uski behan k nipple pe tha jo shirt me se saaf saaf jalak rahe the...

Uski behan ne care nai kiya k wo sachmuch uske nipple dekh raha hai ya wo abi nindh me hai...

Wo apne sar ko jukaye brush kar raha tha or uski behan k chote chote nipple ko ghur raha tha.. or mann me soch raha tha k agar didi meri gf hoti thi to me abi iske nipple ko shirt k uper se masalta or nichodhta or fir apne daato k bich me dabha kar usko ragadhta mmmmmmmmmm... maza aa jata.

Itne me usse hosh aata hai jab uski behan usko chilaa k kehti hai.

Manisha- sunayi nai de raha kya.? Chal jaldi kar muje bohot kaam karne baki hai...

Ashok- man me ( pajama utaregi tabi to me jaldi se apna lund tumari chut me daal pauga )

Or fir wo brush kar k nahane chala jata hai or manisha uske liye breakfast banati hai...

Naha waha k kapdhe pehan kar ready ho jata hai or breakfast k liye manisha ko aawaj deta hai manisha nasta leke aati hai or usko deti hai. Or ashok jane se pehle ekbar ache se uski behan k nipple ko dekhar nasta leta hai or jab wo mudh k jane lagti hai to uski matakti gaand pe b nazar mar leta hai... man me kehta hai kaash aise hi roj suba didi k boobs k dharshan hote rahe or aise hi matakti gaand k roj dharshan ho...

Fir office jate jate uske mann me khayal aata hai k aaj didi ne bra kyu nahi pehni thi..?

Kya aaj garmi jada thi ya fir uske sabi bra dule huwe nai the..?

Ya fir usne jaanbuj k nai pehni thi bra...?

Mene dyan nai diya k didi ne panty b pehni thi ya nai...?

Fir ashok us seen ko dubara apne mann me dohrata hai or yaad karne ki koshish karta hai k usake pajame k side me panty ki outline thi ya nai...

Bohot yaad karne ki koshish karta hai par usse yaad nai aata kyu k us wakt uska dyan sirf uski didi ki gaand k bich me jo gap tha waha tha wo us wakt apne lund ko uski gaand k gap k seed me rakha tha... agar uski behan nangi hoti thi to ashok ka lund sida apni behan ki gaand k hole me guss jata... ye sab baate yaad kar k uska lund fir khada hone lagta hai..

Wo ye sab baato se dyan hata ta hai or road pe aati jati aurato ki matakti gaand or unke uchalte boobs ko dekhne ki koshish karta hai kahi kuch dikh jaye..

Fir shaam ko 6 baje wo office se nikalta hai or gar par aate aate 7 baj jate hai or wo apni bag rakh k fresh ho jata hai or kapdhe change kar k pajama or t-shirt pehan leta hai or andhar underwear nai pehanta ye soch k k uski behan ko lund k ubhar k dharshan karauga or wo apne lund ko pejame k uper se masal kar semi erect kar deta hai or uska lund pajame k bahar se ubhar kar dikhai deta hai.. fir wo hall me jata hai uski behan niche bethe bethe sabji kaat rahi thi or uska dyan tv me tha... ashok sochta hai chalo didi ko pajame k uper se apna lund dikhaya jaye... or wo hall me pohochte hi manisha k pass khada hokar usse mummy k bare me puchta hai...

Ashok- mummy kab aayegi..?

Manisha- mummy ne bola tha wo raat ko 10-11 baje tak aa jayegi..

(Mummy yani k manju uska pati ko expire huwe kafi samay ho gaya tha or uske sirf 2 hi bache the ashok or manisha.. is wakt wo apne bhai k gar gayi thi kyu k uski mummy ki tabiyat thik nai thi to wo apni maa se milne gayi thi)

Ashok nirash ho raha tha kyu k uski behan manisha ka dyan tv pe hi tha wo uski taraf bas ek jalak dekhti or fir apni aakhe tv pe tika deti... fir usne dimag chalaya k baate karte karte me uske saamne khada ho jata hu.. or fir wo uske saamne khada ho jata hai or baate karne lagta hai..

raat k 7:45 baj chuke the or wo sabji b kaat chuki thi or aata gudhne k liye patile ko apni taraf khicha or ashok se baate karne lagi.. or ashok apne kamar ko aage ki or kar k apne lund ka ubhar sparsth dikhane k liye aisa khada ho gaya... par manisha to uske lund ko nahi uske chehre ko dekh rahi thi...

Ashok ka josh thanda hone laga.. or wo mann me keh raha tha are didi mene tumare liye itna mast mota lund dikha raha hu or tum ho k mera chehra dekh rahi ho...

Fir manisha ne apna aata gudhne wala patila ko apne saamne rakha or apne pairo ko faila diya or apne pair ka ek anguthe se ek side se tham liya or dusre anguthe se dusri side se tham liya or aata gudhne lagi

Jab ashok ne apni behan ko is position me dekha to wo imagine karne laga k jab didi ne apne pairo ko felaya hoga tab uski chut k gulabi hot b khul gaye hoge... or ashok wahi khada ho kar uski behan ko dekhta hai uski nazar uski behan k chut k yaha hi thi or wo yehi soch raha tha k... kash is wakt didi nangi hoti or me uski khuli huyi kuwari chut k ched ko dekh pata or unke rasile guladi chut ki palke kesi dikhti hogi...?

Yehi soch soch kar uska lund or josh me aa jata hai fir wo masalte huwe waha se hat jata hai kyu k ab uska lund bilkul khada ho gaya tha or usne underwear b nai pehna tha uske lund ne pajame me tambu bana diya tha...

Fir wo sofa k side me tircha ho kar beth jata hai or apni behan ki chut ko kapdho k uper se dekh kar sochne lagta hai k agar didi ne ye salwar or panty utar k aisi bethi hoti to me use jukata or apna mota lund uski chut k uper pehle ragadhta or apne lund k supadhe se uski chut k rasile hoto pe ragadh kar felata or fir apne lund ko uski chut pe mar kar uske chut k gulabi rasile hoto ko laal kar deta...

Or fir ashok apne lund ko masalte huwe sala kab chodne milega...? Didi b lagta hai lund me itna interest nai rakhti..

Fir uske mann me khayal aata hai k be practical ashok. Aisa impossible hai k ladke ko chut me or ladki ko lund me interest hi na ho... aisa aajtak koi mayi ka laal paida nai huwa jise chut me ya ladki ko lund na pasand ho... me uska bhai hu isliye shayad wo muje hawas ki nazro se nai dekhti warna mera mota lund dekh le to sala abi apne naram naram mulayam hatho me pakad ko apni kuwari chut ki jadho tak gussa le...

Ab sala aisa kya karu k isko b meri tarah hawas ki pujaran bana du..

Apne mann me sochta hai. Isko apna mota lund dikha du kya...?

Nahi nahi sala kuch gadhbadh ho gayi to mere lowdhe lag jayege..

To fir kya karu...?

Ashok soch me padha tha or apna lund b masal raha tha or uski behan ki chut k yaha hi nazar thi uski or uski behan aata gudhte huwe tv me nazar tikaye huwe thi..

Fir ashok ne apna dyan tv pe lagaya to waha saas bhahu ka wohi purana gisa pita natak chal raha tha to usne channel change kiya or Hindi dubbed hollywood movie dekhne laga utne me manisha ne kaha.

Manisha- mene tuje sube hi bola tha na me apna serial miss nai karna chahti.. chala wo channel abi 8 bajne wale hai or wo chalu hoga abi.. channel laga muje dekhna hai..

Ashok- mann me kehta hai didi mera lowdha dekh lo fir tume ye sab altu faltu show dekhne ka mann nai karega. Din raat mera hi lowdha dekhti rehna... nahi didi muje ye movie dekhni hai...

Itne me manisha ne uth kar remote jat se utha liya or channel change kar diya...

Ashok sofa se uth kar remote lene k liye utha to manisha ne remote apne dono hatho me pakadh k apne pet k yaha rakh k badha diya or jese hi ashok uske pass gaya remote lene k liye to manisha gum gayi or ashok ka lund sida manisha ki gaand ki side se takra gaya... ashok is moke ka barpur faidha uthana chahta tha usne b remote chhinne k bahane apna lund behan ki gaand k side se ragdhwa liya... or uska lund tan k khada ho gaya... ashok to bas side side se apna ragadhwa kar maze le raha tha par use nai pata tha k kab uski behana chutne k chakar me thoda or mud gayi or uske lund ka supadha sida salwar k andhar dhass kar uske gaand k ched tak pohochne wala tha... uske lund me to ek ajib kashish daudh gayi jab uska lund apni behan ki gaand k darar me dhass gaya tab par ashok ki haalat kharab ho gayi usne socha mene josh josh me kya kar diya sala kahi mummy ko bol diya to watt lag jayegi... or usne apni behan k chehre ko dekha to mehsus huwa k uske question mark hai wo kuch guthi sulja rahi thi jo usne apne gaand pe mehsus kiya wo kya tha...?

Kya sachmuch ashok ka lund tha.? Ya fir kuch or... ashok ko kuch samaj me nai aa raha tha k wo ab kya kare usne apni behan ko halka sa dhaka diya or bola le mar dekh jo tuje dekhna hai or fata fat mudh gaya or apne room ki or chal deta hai..

Manisha jat se palat kar ye dekhne ki koshish karti hai k wo kya chiz thi jo uske gaand k bich me chubi thi...?
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
student
Rookie
Posts: 166
Joined: 04 Apr 2016 23:14

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by student »

bhai acchhi shuruwat h bs plz update dete rhna
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

thank you friends update kal ayega
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply