साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

student wrote:nice update sir ab to lag rha h kuch ho jayega
casanova0025 wrote:जबरदस्त जा रहे हो, जैसा स्टोरी पढ़ना चाह रहा था बिल्कुल वैसा ही है।
vnraj wrote:हमलोग भी तैयार है बस अपडेट का इन्तजार है

Thanks all of you
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक भी ये देख कर खुश हो गया ऑर सोचने लगा के मेरे लंड का जादू चल रहा है...

2-3 दिन तक ऐसा ही चलता रहा वो पज़्ज़ील समझते समझते अपना लंड रगड़ता रहा.... फिर 4थ डे को उसको मालूम पड़ा कि अब उसकी दीदी ने उसकी एक ऑर मुश्किल दूर कर दी है... वो अब जानबूज के नीचे से फटी हुई सलवार पहन रही है.... ये देख कर मन मे वो पागल सा हो रहा था उसे उसके अरमान पूरे होते हुए नज़र आ रहे थे......





आज तो वो झड गया था ऑर उसने अपने लंड का पानी ग़लती से डाइरेक्ट उसकी गान्ड पे डाल दिया था क्यू कि उसे पता नही था कि आज उसने नीचे से फटी हुई सलवार पहनी है.... अशोक समझ गया था कि अब कल भी ये फटी हुई सलवार ही पहनेगी.....



नेक्स्ट डे... रात को 11 बजे वो उसके रूम मे जाता है ऑर फिर वो दोनो उसी पोज़िशन मे लेट जाते है ऑर गेम की पज़्ज़ील सॉल्व करते हुए अशोक अपना लंड बाहर निकाल कर उसके लंड की स्किन को पीछे कर के अपने सुपाडे को बाहर निकालता है ऑर उसकी कमीज़ को साइड मे कर के अपना लंड फटी हुई सलवार के अंदर डाल के उसको पहले टच करने लगता है फिर कुछ देर बाद धीरे धीरे अपने लंड पे दबाव दे कर अंदर की ओर घुसाता है......


अब उसका लंड मनीषा की चूत के पास पहुँच जाता है... मनीषा को भी महसूस होता है कि उसके लंड का सुपाडा उसकी चूत के लिप्स खो फेला रहा है.... उसको अपनी चूत का मुँह खुलते हुए महसूस होता है.... अशोक का लंड अपनी चूत पे महसूस कर के उसकी चूत मे एक अजीब सी लहर दौड़ जाती है ऑर ऐसा लगता है जैसे चूत की नसों मे खून की जगह बिजली दौड़ रही हो....

मनीषा का शरीर कप कपाने लगता है.... उसकी चूत मे जो लहर उठ रही थी ऑर जो वो महसूस कर रही थी उसको लफ़्ज़ों मे बयान करना मुश्किल ही नही नामुमकिन है.....

अगर तुम अपनी बेहन को चोदना चाहते हो या तुम अपने भाई से चुदना चाहती हो तो इमॅजिन करो कि उस जगह पे तुम हो ऑर तुम्हारा भाई या तुम्हारी बेहन ऐसी फटी हुई सलवार पहन कर तुम्हे इशारा दे रही हो कि वो तुमसे चुदना चाहती है ऑर तुम्हारे लंड का सुपाडा उसकी चूत का मुँह खोलते हुए अंदर घुसते जा रहा हो तो तुम्हे केसा लगेगा....??


ऑर अगर तुम्हारी चूत इतने दिन से अपने भाई का लंड लेने के लिए तड़प रही है तो एक पल के लिए तुम भी इमॅजिन करो कि जो लंड को तुम इतने दिनो से इमॅजिन कर के अपनी चूत मे उंगली कर रही थी वो लंड आज तुम्हारी चूत को फैलाते हुए अंदर घुस रहा है....


अब जो लहर ऑर जो बिजली तुम्हारे लंड ऑर चूत मे इमॅजिन कर आई है उससे कही ज़्यादा मनीषा की चूत मे हलचल हो रही थी क्यू कि इस वक्त ना तो वो इमॅजिन कर रही थी ऑर ना ही कोई सपना देख रही थी उसकी चूत मे सचमुच उसके भाई का लंड घुस रहा था......




उसकी चूत की पॅल्को को रगड़ते हुए उसके लंड का सुपाडा अंदर जा रहा था....


अशोक के लंड मे भी एक तूफान उठा हुआ था उसकी उतेज्ना उसके लंड के कठोर पन से नज़र आ रही थी... उसका लंड आजतक कभी इतना ज़्यादा कठोर ऑर तन के खड़ा नही हुआ था जितना कि आज था... उसको तो ऐसा लग रहा था कि अगर मेने अभी दीदी की चूत मे डाल कर इसको चोद कर लंड को शांत नही किया तो ये उतेज्ना के मारे फट जाएगा........

अशोक ने धीरे से अपने लंड को थोड़ा ऑर अंदर घुसाया तो मनीषा की चूत की पॅल्को को रगड़ते हुए उसके लंड का सुपाडा अंदर घुस रहा था ऑर जैसे ही उसका सुपाडा अंदर घुस गया उसकी चूत की पलके उसके सुपाडे की बाउंड्री लाइन पर आ चुकी थी....


ऑर फिर मनीषा की चूत की पलकें अशोक के लंड के सुपाडे से फिसल कर उसके सुपाडे से नीचे आ गयी थी.... उसको देख के लग रहा था जैसे चूत ने लंड को जाकड़ लिया हो... लंड के सुपाडे को क़ैद कर लिया हो....




फिर अशोक एक झटके मे उसके ऊपर पूरा चढ़ जाता है ऑर अपना पूरा लंड उसकी चूत की जड़ों तक घुसा देता है मनीषा की चूत मे एक बार फिर तेज़ बिजली दौड़ जाती है ओर उसके लंड का साइज़ महसूस कर के उसके मुँह से निकल जाता है...

मनीषा- आआआआआआहह गधे कही के पूरा वजन मेरे उपेर डाल दिया...


अशोक- अपने मन मे ( वजन नही दीदी बोलो गधे जेसा पूरा लंड डाल दिया मेरी चूत मे)



अशोक बस हँसता है ऑर वहाँ से हट के उठ जाता है क्यू कि उसने पहले से मन बना के रखा था कि वो अपनी बेहन को केसे चोदना चाहता है ऑर उसकी बेहन चुदते समय नखरे करने की बजाए उसका साथ दे उसके लंड को चूसे ऑर बेशर्मो की तरह उसके लंड के सुपाडे को अपनी जीब ( टंग ) को उसके सुपाडे पे गोल गोल घुमा कर उसे लिक्क करे


उठते वक्त इस बार वो अपना लंड उंड़र नही डालता है उल्टा वो उसको वैसे ही तना वही बाहर रहने देता है.... उसी की वजह से उसकी टी-शर्ट ने उसका आधा लंड वैसे ही ढक दिया था अब उसका आधा लंड ही तना हुआ बाहर नज़र आ रहा था......



तभी घंटी बजती है ऑर मनीषा बेड से उठते हुए
उसके लंड पे एक नज़र मारती है ऑर फिर डोर खोलने के लिए चल देती है....



जाते जाते वो बहुत गालियाँ देती है....


कॉन साला मादरचोद अपनी माँ चुदाने यहाँ आया है इनकी माँ का भोसडा अपने घर पे बैठ के अपनी माँ बेहन चुदाओ ना यहाँ आने की क्या ज़रूरत है......?

मनीषा डोर खोलती है तो सामने दीपा मासी थी...

मनीषा मुस्कुरा कर उसको अंदर बुलाती है ऑर सोफा पे बिठा देती है ऑर हाल चल पूछ कर बोलती है...


मनीषा- आप बैठो मासी मे आपके लिए पानी लाती हूँ ऑर मम्मी को भी बताती हूँ कि आप आई हो....

दीपा- रहने दे उसको सोने दे सुबह उसको मिल लुगी.... मे भी थक गयी हूँ ऑर नींद भी आ रही है....

अशोक को चिंता होने लगी कि इतनी रात को कॉन आया होगा ऑर क्यू आया होगा...?


अशोक ने टाइम देखा तो रात के 12 बज रहे थे..... वो अपना लंड जो अब सेमी एरेक्ट था उसे अंदर डाल के हॉल मे आया तो दीपा मासी को देखा....



ऑर देखते ही उसकी गान्ड फट गयी क्यू कि उसकी मासी मुँह फट ऑर बिंदास किसम की औरत थी उसके मुँह मे जो भी आता वो बक देती थी....



मेरे नानी नाना की बड़ी बेटी थी... मम्मी जब 10 साल की थी तब नाना की मौत हो गयी थी ओर तबसे दीपा मासी ने काम करना शुरू कर दिया जैसे जैसे वो बड़ी होती गयी वैसे वैसे वो औरत से मर्द बन रही थी...
उसकी बाते उसका नेचर
घर मे उसने सब को दबा के रखा था....

इसी वजह से मम्मी उससे नफ़रत करती थी ऑर उसका नेचर भी मम्मी को पसंद नही था.....


Ashok b ye dekh kar khush ho gaya or sochne laga k mere lund ka jadhu chal raha hai...
2-3 din tak aisa hi chalta raha wo puzzle samjate samjate apna lund ragadta raha.... fir 4th day ko usko malum padha k ab uski didi ne uske ek or mushkil dur kar di hai... wo ab jaanbuj k niche se fati huyi salwar pehan rahi hai.... ye dekh kar man wo pagal sa ho raha tha use uske armaan pure hote hue nazar aa rahe the......





Aaj to wo jadh gaya tha or usne apne lund ka pani galti se direct uski gaanD pe daal diya tha kyu k use pata nahi tha k aaj usne nice se fati huyi salwar pehni hai.... ashok samajh gaya tha k ab kal b ye fati huyi salwar hi pehnegi.....



Next day... raat ko 11 baje wo uske room me jata hai or fir wo dono usi position me late jate hai or game ki puzzle solve karte hue ashok apna lund bahar nikal kar uske lund ki skin ko piche kar k apne supadhe ko bahar nikalta hai or uski kamiz ko side me kar k apna lund fati huyi salwar k andhar daal k usko pehle touch karne lagta hai fir kuch der badh dire dire apne lund pe dabaav de kar andher ki or gusata hai......


Ab uska lund manisha ki chut k pass pohoch jata hai... manisha ko b mahasoos hota hai k uske lund ka supadha uski chut k lips kho fela raha hai.... usko apni chut ka mu khulte hue mahasoos hota hai.... ashok ka lund apni chut pe mahasoos kar k uski chut me ek ajib see lehar daud jati hai or aisa lagta hai jaise chut ki naso me khun ki jaga bijli daud rahi ho....

Manisha ka sharir kap kappane lagta hai.... uski chut me jo lehar uth rahi thi or jo wo mahasoos kar rahi thi usko labzo me bhya karna muskil hi nahi naamumkin hai.....

Agar tum apni behan ko chodna chahte ho ya tum apne bhai se chudhna chahti ho to imagine karo k us jaga pe tum ho or tumhara bhai ya tumhari behan aisi fati huyi salwar pehan kar tume ishara de rahi ho k wo tumse chudhna chahti hai or tumare lund ka supadha uski chut ka mu kholte hue andher ghuste jaa raha ho to tume kesa lagega....??


Or agar tumhari chut itne din se apne bhai ka lund lene k liye tadhap rahi hai to ek pal k liye tum b imagine karo k jo lund ko tum itne dino se imagine kar k apni chut me ungli kar rahi thi wo lund aaj tumhari chut ko failate hue andher ghus raha hai....


Ab jo lehar or jo bijli tumre lund or chut me imagine kar aayi hai usse kahi jyada manisha k chut me halchal ho rahi thi kyu k is wakt na to wo imagine kar rahi thi or nahi koi sapna dekh rahi thi uski chut me sachmuch uske bhai ka lund ghus raha tha......




Uski chut ki palko ko ragadte hue uske lund ka supadha andher jaa raha tha....


Ashok k lund me b ek tufan utha hua tha uski utejna uske lund k kathor pan se nazar aa rahi thi... uska lund aajtak kabi itna jyada kathor or tan k khadha nahi hua tha jitna ki aaj tha... usko to aisa lag raha tha k agar mene abi didi ki chut me dal kar isko chod kar lund ko shaant nahi kiya to ye utejna k mare fat jayega........

Ashok ne dire se apne lund ko thoda or andher ghusaya to manisha k chut k palko ko ragadte hue uske lund ka supadha andher ghus raha tha or jaise hi uska supadha andher ghus gaya uski chut ki palke uske supadhe ki boundary line par aa chuki thi....


Or fir manisha ki chut ki palke ashok k lund k supadhe se fisal kar uske supadhe se niche aa gayi thi.... usko dekh k lag raha tha jaise chut ne lund ko jakadh liya ho... lund k supadhe ko kedh kar liya ho....




Fir ashok ek jatke me uske uper pura chadh jata hai or apna pura lund uski chut ki jadho tak ghusa deta hai manisha ki chut me ek bar fir tez bijli daud jati hai or uske lund ka size mahasoos kar k uske mu se nikal jaata hai...

Manisha- aaaaaaaaaaaahhhhhh gadhe kahike pura wajan mere uper daal diya...


Ashok- apne man me ( wajan nahi didi bolo gadhe jesa pura lund daal diya meri chut me)



Ashok bas hasta hai or waha se hat k uth jata hai kyu k usne pehle se man bana k rakha tha k wo apni behan ko kese chodna chahta hai or uski behan chudhte samay nakhre karne k bajaye uska sath de uske lund ko chuse or besharmo ki tarah uske lund k supadhe ko apni jeeb ( tongue ) ko uske supadhe pe gol gol guma kar use lick kare


Uthte wakt is bar wo apna lund undhar nahi daalta hai ulta wo usko wese hi tana waha bahar rehne detha hai.... uhne ki wajah se uske t-shirt ne uska aadha lund wese hi dhak diya tha ab uska aadha lund hi tana hua bahar nazar aa raha tha......



Tabi ganti bajti hai or manisha bed se uthte hue
uske lund pe ek nazar marti hai or fir door kholne k liye chal deti hai....



Jate jate wo bohot galiya deti hai....


Kon sala madharchod apni maa chudhane yaha aaya hai inki maa ka bhoshdha apne gar pe beth k apni maa behan chudhao na yaha aane ki kya jarurat hai......?

Manisha door kholti hai to saamne dipa masi thi...
Manisha muskura kar usko andher bulati hai or sofa pe bitha deti hai or haal chal puch kar bolti hai...


Manisha- aap betho masi me apke liye pani lati hu or mummy ko b batati hu k aap aayi ho....

Dipa- rehne de usko sone de suba usko mil lugi.... me b thak gayi hu or nind b aa rahi hai.... ashok ko chinta hone lagi k itni raat ko kon aaya hoga or kyu aaya hoga...?


Ashok ne time dekha to Raat k 12 baj rahe the..... wo apna lund jo ab semi erect tha use andher daal k hall me aaya to dipa masi ko dekha....



Or dekhte hi uski gaanD fat gayi kyu k uski masi mu fat or bindhas kisam ki aurat thi uske mu me jo b aata wo bhakk deti thi....



Mere nani nana ki badi beti thi... mummy jab 10 saal ki thi tab nana ki maut ho gayi thi or tabse dipa masi ne kaam karna shuru kar diya jaise jaise wo badi hoti gayi wese wese wo aurat se marad bann rahi thi...
Uski baate uska nature
Gar me usne sab ko dabha k rakha tha....

Isi wajah se mummy usse nafrat karti thi or uska nature b mummy pasand nahi tha.....
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
student
Rookie
Posts: 166
Joined: 04 Apr 2016 23:14

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by student »

bhai mst update
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

student wrote:bhai mst update
thanks bhai
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »


बॅक टू दा स्टोरी

अशोक झट से बैठ जाता है क्यू कि अगर दीपा ने उसका सेमी एरेक्ट लंड देख लिया तो वो वही उसकी बेज़्जती कर देगी.....


अशोक- ऑर मासी कैसी हो...?

दीपा- कैसी दिख रही हूँ...?

अशोक- अच्छी लग रही हो ..

दीपा- बस अच्छी लग रही हूँ... ऑर कुछ नही....?
अरे यार बोलो झक्कस लग रही हो....

ऑर ये बात सुन के अशोक हँस देता है

अशोक- आपने खाना वाना खाया कि नही...? या फिर मनीषा को बोलू बनाने को...?

दीपा- नही बेटा मे खा के आई हूँ


अशोक- चलो फिर आप मेरे रूम मे सो जाओ सुबह बात करेगे..

दीपा- अशोक के रूम मे सो जाती है ऑर अशोक हॉल मे सोफे पे सो जाता है......

सुबह मंजू अशोक को हॉल मे सोते हुए देखती है तो उसे उठाते हुए पूछती है कि यहा अनकंफर्टबल हो कर क्यूँ सो रहे हो तेरे रूम मे जगह नही है क्या..?

अशोक- मासी सो रही है मेरे रूम मे...


मंजू दीपा का नाम सुन के गुस्से मे आ जाती है... अपने मन मे कहती है ये यहाँ क्यूँ आई है साली अपने घर मे जा कर मरे ना.....


मंजू ऑर सबसे छोटा भाई अनिल भी उससे डरता था...


सुबह के 10 बजे दीपा उठती है ऑर मंजू से मिलती है....

दीपा- क्या हाल बना दिया है अपना....? साला अभी 40 की भी नही हुई ऑर 60 की दिखने लगी हो

मंजू- नही मे ठीक हूँ दीदी...

दीपा- घंटा ठीक हो... जबसे केला खाना बंद किया है तब से तू बूढ़ी होती जा रही है...


मंजू- आप भी ना दीदी नही सुधरोगी....


दीपा- अगर तेरी तरह अच्छी बच्ची बन कर रहूगी तो मुझे भी तेरी तरह बिना केले खाए जीना पड़ेगा.....

मंजू जानती थी कि वो उसे जितना मना करेगी वल्गर वर्ड ना बोलने को वो उतना ज़्यादा गंदी गंदी बाते करेगी.... इसलिए मंजू उसको गंदी बाते करने से नही रोक रही थी... पर मन ही मन मे उसको बहुत गालियाँ दे रही थी क्यू कि पहले जब वो आई थी तब उसके बच्चे यानी कि अशोक ऑर मनीषा दोनो छोटे थे 12-15 साल के अब तो वो जवान हो गये थे ऑर दीपा की डबल मीनिंग वाली बाते भी समझ रहे थे.....






पूरा दिन दीपा मनीषा के साथ मे ही रह रही थी वो दोनो घुल मिल गये थे.... मासी का ओपन विचार ऑर उनके सेक्सी डाइलॉग सुन कर वो मुस्कुरा देती थी....



शाम को 7:45 के करीब अशोक घर आ चुका था ऑर हाथ मुँह धो कर अपना पाजामा ऑर टी-शर्ट पहन कर हॉल मे मासी से बात करने बैठ गया.....


अशोक- सॉरी मासी सुबह आप सो रही थी तो मैं काम पर चला गया....

दीपा- काम पर पहले ध्यान दे अगर अच्छा कमाएगा तभी तू जन्नत की सैर कर पाएगा.....


अशोक- मे कुछ समझा नही मासी....?

दीपा- अबे झन्डु बाम अगर तू अच्छा कमाएगा तो ही तुझे टाकटक आइटम मिलेगी....

ये सुन कर अशोक मुस्कुरा देता है.....


फिर कुछ देर वो लोग ऐसे ही बाते वाते करते है फिर खाना पीना खा के सोफा पे बैठ के टीवी देखते है.....


मंजू को तो टीवी मे पहले से ही इंटेरेस्ट नही था वो तो खाना खाने के बाद सीधा अपने रूम मे जा कर सो जाती है.....


ऑर फिर 11 बजे तक मनीषा भी समझ जाती है कि अब कुछ दिन तक मज़ा नही मिलेगा अपने भाई से जबतक मासी घर पर है तबतक... तो फिर वो भी टाइम वेस्ट किए बिना अपने रूम मे चली जाती है दोनो को गुड नाइट बोल के....


अब मासी ऑर अशोक ही थे हॉल मे... दोनो एक ही सोफा पे बैठे थे....

दीपा थोड़ा मूड गयी ऑर अशोक के लेफ्ट साइड से उसे फेस करने लगी ऑर अपना एक हाथ उसकी जाँघ पे रख दिया ऑर पूछने लगी....



दीपा- अच्छा ये बता तेरी कोई गर्लफ्रेंड है कि नही....?



अशोक- मुस्कुरा कर... नही है


दीपा- तो फिर तुम्हारे कालू को शांत केसे करते हो.....?


अशोक शरम के मारे लाल हो जाता है ऑर उसे अजीब भी लगने लगता है.... फिर वो भोला बनते हुए


अशोक- मे कुछ समझा नही....?


दीपा- उसका लंड अपने हाथ मे पकड़ कर... अरे ये कालू को शांत केसे करते हो....?



मासी के लंड पकड़ते ही वो चॉक जाता है ऑर उसका हाथ हटा देता है... इतने मे मासी हँस के बोलती है...

दीपा- अरे शरमा क्यूँ रहे हो...? मेने तो बस एक मज़ाक किया... अपना चेहरा देख मिरर मे ऐसा लग रहा है जैसे तेरी फट क हाथ मे आ गयी है.....


अशोक नीचे मुन्डी कर के बैठ जाता है....
ऑर दीपा उसकी हालत देख कर फिरसे उसको डराने के लिए अपना हाथ बढ़ा कर उसके लंड के पास लाती है...

अशोक ये देख के झट से उठ जाता है ऑर प्लास्टिक की चेयर पे बैठ जाता है.... ऑर मासी को बोलता है...

अशोक- ऐसा मज़ाक मत करो मासी मुझे एम्बररस्मेंट फील हो रहा है....



ऑर मासी ये देख के हँसने लगती है कि वो कितना डरपोक है.... क्यू कि इस उमर मे अगर कोई लड़की या औरत लंड पकड़ती है तो लड़का डर कर भागने के बजाए वही उसको चोद देता है.....

अशोक को इतना डरते हुए ऑर इतना शरमाते हुए देख कर दीपा को अच्छा नही लगता क्यू कि उसका पति भी ऐसा ही बोंदु है वो अपने पति को चूत चाटने को बोलती तो वो कहता कि मुझे अजीब लगता है ऑर अगर दीपा उसका लंड मुँह मे लेती तो उसका पति मना कर देता कहता कि ये गंदी चीज़ अपने मुँह मे लोगि....?

उसके चेहरे पर तो मुस्कुराहट थी पर अंदर से दीपा तो चिढ़ चुकी थी क्यू कि वो नही चाहती थी कि अशोक की बीवी का भी वोही हाल हो... दीपा के मन मे कोई भी वासना या हवस नही थी उसका नेचर ही बिंदास टाइप का था... वो तो बस उसको चिढ़ाने के लिए ऑर थोड़ा बेशरम बनाने के लिए अपनी लिमिट क्रॉस कर रही थी वो भी समझ रही थी कि उसे इतना वल्गर नही होना चाहिए पर अशोक का बेवकुफो की तरह रिएक्ट करना ऑर उठ के भाग जाना कोने मे जा कर बैठ जाना... एक मर्द हो कर औरतो जेसा रिएक्ट कर रहा था.... इतना तो आजकल की लड़किया भी नखरे नही करती है जितना ये कर रहा है....


दीपा- थोड़ा गुस्से से भरी आवाज़ मे.... अबे इतना शर्मा क्यू रहा है.....?? इतना शरमाएगा तो तेरी बीवी पड़ोसियों से मरवाती रहेगी....


अशोक- अपने मन मे ( मे आपकी इज़्ज़त करता हूँ वरना बेशर्मी के मामले मे मैं भी नंबर. 1 हूँ.....


दीपा ने अपने दोनो पैर उपेर उठा दिए ऑर सोफा पे रख दिए ऑर गाउन को नीचे कर के अपनी टाँगे फैला दी उस वजह से उसके अंदर का नज़ारा दिख रहा था उसने पेंटी भी नही पहनी थी.......


अशोक की नज़र वहाँ पड़ती है तो दीपा झट से अपना हाथ चूत के यहाँ ला कर उसकी चूत को अपनी दोनो उंगलियो से फेला देती है....


अशोक ये देख कर अपनी मासी का चेहरा देखता है.....


जब मासी की नज़र अशोक से मिलती है तो मासी अपनी लंबी जीब निकाल कर साप की तरह उपेर नीचे कर के अपनी जीब को लहराती है ऑर अपना मुँह भी नीचे उपेर लहरा के उसको चूत चाटने की ऐक्शन कर के बताती है ऑर फिर उसको मुन्डी हिला कर अपने पास बुलाती है......




Back to the story

Ashok jat se baith jata hai kyu k agar dipa ne uska semi erect lund dekh liya to wo wahi uski bejjati kar degi.....


Ashok- or masi kaisi ho...?

Deepa- kaisi dikh rahi hu...?

Ashok- achhi lag rahi ho ..

Dipa- bas achhi lag rahi hu... or kuch nahi....?
Are yar bolo jakass lag rahi ho....

Or ye baat sun k ashok has deta hai

Ashok- apne khana wana khaya k nahi...? Ya fir manisha ko bolu banane ko...?

Dipa- nahi beta me kha k aayi hu


Ashok- Chalo fir aap mere room me so jao subahh baat karege..

Dipa- ashok k room me so jati hai or ashok hall me sofe pe so jata hai......

Subahh manju ashok ko hall me sote hue dekhti hai to use uthate hue puchti hai k yaha uncomfortable ho kar kyu so rahe ho tere room me jaga nahi hai kya..?

Ashok- masi so rahi hai mere room me...


Manju dipa ka naam sun k gusse me aa jati hai... apne man me kehti hai ye yaha kyu aayi hai sali apne gar me jaa kar mare na.....


Manju or sabse chota bhai anil b usse darta tha...


Subahh k 10 baje dipa uthti hai or manju se milti hai....

Dipa- kya haal bana diya hai apna....? Sala abi 40 ki b nahi huyi or 60 ki dikhne lagi ho

Manju- nahi me thi hu didi...

Dipa- ganta thi ho... jabse kela khana band kiya hai tab se tu bhudhi hoti jaa rahi hai...


Manju- ap b na didi nahi sudhrogi....


Dipa- agar teri tarah achhi bhachhi bann kar rahugi to munhje b teri tarah bina kele khaye jina padegaa.....
Manju janti thi k wo use jitna mana karegi vulgar word na bolne ko wo utna jyada gandi gandi baate karegi.... isliye manju usko gandi baate karne se nahi rok rahi thi... par man hi man me usko bahut galiya de rahi thi kyu k pehle jab wo aayi thi tab uske bache yani k ashok or manisha dono chote the 12-15 saal k ab to wo jawan ho gaye the or dipa k double meaning wali baate b samajh rahe the.....






Pura din dipa manisha k sath me hi reh rahi thi wo dono gul mil gaye the.... masi ka open vichar or unke sexy dialogue sun kar wo munhskura deti thi....



Sham ko 7:45 k karib ashok gar aa chuka tha or hath munh do kar apna pajama or t-shirt pehan kar hall me masi se baat karne baith gaya.....


Ashok- sry masi subahh aap so rahi thi to me kaam par chala gaya....

Dipa- kaam par pehle dyan de agar acha kamayega tabi tu janat ki sehar kar payega.....


Ashok- me kuch samja nahi masi....?

Dipa- abey jandu baam agar tu acha kamayega to hi tuje takatak item milegi....

Ye sun kar ashok munhskura deta hai.....


Fir kuch der wo log ase hi baate waate karte hai fir khana pina khaa k sofa pe baith k tv dekhte hai.....


Manju ko to tv me pehle se hi interest nahi tha wo to khana khane k badh sidha apne room me jaa k so jati hai.....


Or fir 11 baje tak manisha b samajh jati hai k ab kuch din tak maza nahi milega apne bhai se jabtak masi gar per hai tabtak... to fir wo b time waste kiye bina apne room me chali jati hai dono ko good night bol k....


Ab masi or ashok hi the hall me... dono ek hi sofa pe baithe the....
Dipa thoda munhdh gayi or ashok ko left side se use face karne lagi or apna ek hath uski jaang pe rakh diya or puchne lagi....



Dipa- acha ye bata teri koi gf hai k nahi....?



Ashok- munhskura kar... nahi hai


dipa- to fir tumare kaalu ko shant kese karte ho.....?


Ashok sharam k mare laal ho jata hai or use ajib b lagne lagta hai.... fir wo bola bante hue


Ashok- me kuch samja nahi....?


Dipa- usaka lund apne hath me pakad k... are ye kaalu ko shant kese karte ho....?



Masi k lund pakadte hi wo chok jata hai or uska hath hata deta hai... itne me masi has k bolti hai...

Dipa- are sharma kyu rahe ho...? Mene to bas ek majak kiya... apna chehra dekh mirror me aisa lag raha hai jaise teri fat k hath me aa gayi hai.....


Ashok niche munhndi kar k baith jata hai....
Or dipa uski halat dekh kar firse usko darane k liye apna hath badha kar uske lund k pass lati hai...

Ashok ye dekh k jat se uth jata hai or plastic ki chair pe baith jata hai.... or masi ko bolta hai...

Ashok- aisa majak mat karo masi munhje embarrasment feel ho raha hai....



Or masi ye dekh k hasne lagti hai k wo kitna darpok hai.... kyu k is umar me agar koi ladki ya aurat lund pakadti hai to ladka darke bhagne k bajaye wahi usko chod deta hai.....
Ashok ko itna darte hue or itna sharmate hue dekh kar dipa ko acha nahi lagta kyu k uska pati b aisa hi bondhu hai wo apne pati ko chut chatne ko bolti to wo kehta k munhje ajib lagta hai or agar dipa uska lund munh me leti to uska pati mana kar deta kehta k ye gandhi chiz apne munh me logi....?

Uske chehre par to munhskurahat thi par andhar se dipa to chidh chuki thi kyu k wo nahi chahti thi k ashok k biwi ka b wohi haal ho... dipa k man me koi b wasna ya hawas nahi thi uska nature hi bindhas type ka tha... wo to bas usko chidhane k liye or thoda besharam banane k liye apni limit cross kar rahi thi wo b samajh rahi thi k use itna vulgar nahi hona chahiye par ashok ka bewakufo ki tarah react karna or uth k bhag jana kone me jaa kar baith jana... ek mardh ho kar aurato jesa react kar raha tha.... itna to aajkal ki ladkiya b nakhre nahi karti hai jitna ye kar raha hai....


Dipa- thoda ghuse se baari aawaj me.... abey itna sharma kyu raha hai.....?? Itna sharmayega to teri biwi padhosiyo se marwati rahegi....


Ashok- apne man me ( me apki izat karta hu warna besharmo k mamle me me b no. 1 hu.....


dipa ne apne dono pair uper utha diye or sofa pe rakh diye or gown ko niche kar k apni tange faila di us wajah se uski andar ka nazara dikh raha tha usne penty b nahi pehni thi.......


Ashok ni nazar waha padhti hai to dipa jat se apni hath chut k yaha laa kar uski chut ko apni dono ungliyo se fela deti hai....


Ashok ye dekh kar wo apni masi ka chehra dekhta hai.....


Jab masi ki nazar ashok se milti hai to masi apni lambi jeeb nikal kar saap ki tarah uper niche kar k apni jeeb ko lehrati hai or apni munhndi b niche uper lehra k usko chut chaatne ki action kar k batati hai or fir usko munhdi hila kar apne pass bulati hai......
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply