साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

student wrote:nice Update wanna more

thanks mitr
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

मासी के ऐसे रिएक्सन से अशोक के मन मे जो चल रहा था वो कुछ ऐसा था जैसे किसी की शादी हुई ऑर दूल्हा सुहाग रात को दुल्हन को चोदने के लिए मर रहा था ऑर फटाफट रूम मे जा कर दुल्हन का घाघरा उठता है तो उसे पता चलता है कि चूत की जगह पे लंड है... उसने एक गे से शादी की है.... अब दूल्हे को चूत से नही गान्ड से काम चलाना पड़ेगा...


वैसे ही अशोक को महसूस हो रहा था... कहाँ वो 20-22 साल का कहाँ उसकी मासी 46-48 की


उसको इंटेरेस्ट ही नही था अपनी मासी मे उसको तो कढ़क ऑर तने हुए बूब्स चाहिए थे ना कि झूलते हुए बूब ऑर उसको चूत पसंद थी भोशड़ा नही.....



वो उसके जिसम को देख भी नही रहा था ऑर जो भी उसने देखा उसपे उसने ध्यान भी नही दिया....


हाला कि उसकी मासी इतनी भी गयी गुज़री नही थी जितना वो समझ रहा था.... उसने तो अपने मन मे मानो ठान लिया था कि हर मेच्यूर औरत के बूब्स पिल पिलाए हुए आम की तरह होते है ऑर चूत तो मानो पूरी झुर्रियों से भरी होती है जैसे 90 साल की किसी भी बूढ़ी के चेहरे पे होती है वैसे ही.....



इस वजह से अशोक उनसे दूर भाग रहा था ऑर शरमाने का नाटक कर रहा था.... उसकी मासी के छुने से या उसका लंड अपने हाथ मे पकड़ने से खड़ा नही होगा.... चलो एक बार मान लेते है कि छुने से या लंड को हाथ मे पकड़ के मसल्ने से खड़ा हो भी गया तो तुम्हारी चूत देख के फिर सो जाएगा.....




अशोक अपना मुँह घुमा देता है ऑर टीवी देखने लगता है...



मासी गुस्से मे आ जाती है ऑर कहती है...



दीपा- देख लेना एक दिन ऐसा आएगा जब तू ऐसे ही चेयर पे बैठा होगा ऑर तेरी बीवी चीनी चाइ पत्ति या मसाला लेने के बहाने पड़ोसी के घर जाएगी ऑर चुदवा के आएगी... ऑर फिर वो अशोक के रूम मे सोने चली जाती है



अशोक को भी गुस्सा आ जाता है ये बात सुन के पर वो कुछ नही बोलता.....



दूसरे दिन सुबह अशोक काम पे जाने के लिए निकल रहा था कि मनीषा ने कहा कि मासी को आज कुछ काम है तुमसे उसने कहा था कि आज तुम काम पे मत जाना.....

अशोक अपनी बहन से कहने वाला ही था कि दीदी मासी को बोलना कि मेरे कहने से पहले ही वो चला गया था....... कि तभी सामने से दीपा आ कर उसको बोलती है

दीपा- किधर जा रहा है....? आज छुट्टी कर ले मुझे काम है तेरे से..... 5 बजे हमे बाज़ार जाना है ऑर तू मेरी मदद करना सामान उठाने मे....


अशोक का पहले तो मूड खराब हो जाता है वो सोचता है और कहता है
अशोक- अपने मन मे (साली फिर पीछे पड़ जाएगी ऑर दिमाग़ खाएगी कि तेरा उठता नही तू ऐसा है तू वैसा है.... अब इस साली मे इतना दम नही है कि इसको देख के मेरा खड़ा हो जाए.... साली अगर तू जवान होती थी तो तेरे को दिखा देता कि मेरी बीवी पड़ोसियों से चुदवायेगि या पड़ोसी की बीविया मुझसे चुदवायेगि.....)


फिर सोचता है कि चलो पूरे दिन मे कभी ना कभी तो मोका मिलेगा मनीषा के साथ मज़ा लेने का....

ये सोच कर अपने मन को दिलासा दे रहा था.....



दुपेहर के 2:30 बज रहे थे सब लोग ने खाना खा लिया था ऑर सब हॉल मे बैठे थे ऑर तीनो लॅडीस गॉसिप करने लग गयी अशोक वहाँ बैठा बैठा बोर हो रहा था.... वो अपने रूम मे चला जाता है ऑर बेड पे लेट के अपनी बहन को चोदने का कोई तरकीब सोचता है....



बहुत दिमाग़ लगाने के बाद भी उसको कुछ सूझता नही है ऑर वो पक्क जाता है सोच सोच के.....


फिर वो टाइम देखता है तो 3बज रहे थे... वो सोचता है चलो आखे बंद कर के अपनी बहन को इमॅजिन कर के अपना टाइम पास कर लेता हूँ.....

ऑर फिर सोचने लगता है कि उसकी बहन उसके रूम मे आ कर उसके पैरो के पास खड़ी हो कर उसे देख रही है ऑर फिर झुक के उसके घुटनो के अगाल बगल अपने दोनो हाथ को रख देती है ऑर फिर अपने घुटने उसके पैरो के अगल बगल से रख के बेड पे चढ़ जाती है ऑर बिल्ली ( कॅट ) की तरह चलते हुए उसके लंड पर जा कर धीरे से अपनी चूत उसके उपेर रख देती है ऑर फिर अपने हाथ उसकी छाति ( चेस्ट ) पे हाथ रख देती है ऑर अपनी चूत को उसके लंड पे रगड़ने लगती है ऑर फिर थोड़ा झुक कर उसके कानो मे कहती है भैया आज बहुत मन कर रहा है हॉर्स राइडिंग का.. अपनी छोटी बहन की तमन्ना पूरी करोगे ना...? ऑर फिर अशोक क दोनो हाथो को जाकड़ के उसकी फेली हुई गान्ड पे रख देती है अपने हाथो से उसके हाथो को दबाती हुई कहती है भैया कस के पकडो अपनी बहन को कहीं मे गिर ना जाउ.....

अशोक- दीदी तुम राइडिंग करते हुए गिर ना जाओ इसलिए मेने एक डंडा लगवाया है तुम उसको डलवा लो ऑर फिर जितनी राइडिंग करनी है करो तुम गिरोगी नही.... मनीषा नीचे हाथ डाल के कहती है मनीषा- कहाँ है डंडा... ऑर उसका तना हुआ लंड पकड़ के कहती है...

मनीषा- मिल गया.... लेकिन भैया मुझे शरम आ रही है आप आखे बंद करो मे जल्दी से अपना पाजामा उतार के डंडा उंधर ले लेती हूँ....

ऑर फिर मनीषा अपना पाजामा उतार कर फिर उसके लंड को ज़िप खोल के बाहर निकालती है ऑर उसके लंड की स्किन को नीचे करती हुई उसके सुपाडे को बाहर कर के अपनी चूत मे घुसाने लगती है..... पर वो अंदर नही घुस रहा था.....


मनीषा- भैया तुम्हारा डंडा कहीं फस रहा है अंदर नही जा रहा है..... :-(


अशोक- डंडे को अंदर लेने का भी एक तरीका होता है... पहले उसे मुँह मे लो फिर अपनी जीब को गोल गोल घुमा के उसको गीला करो फिर अंदर लेना......




अशोक का लंड तो खड़ा हो चुका था इतना सब सोच सोच के ऑर वो अब सोच रहा था कि बहुत हुआ अब मुट्ठी मार कर अपने लंड को शांत कर दूं..... जैसे ही वो आख खोलने वाला था कि उसके लंड पे किसिके हाथ को महसूस करता है अशोक....
अशोक समझ गया था कि ये हाथ किसका हो सकता है....


इतने मे उसको आवाज़ आती है....

दीपा- दम है तेरे लंड मे .

ऑर फिर उसके लंड को मसल कर कहती है... आख़िर तू है किस खानदान का..? हमारे कोहरी ( फेक सरनेम ) खानदान का इतना बड़ा ऑर मोटा तो होना चाहिए तेरे लंड को.....


अशोक कोई प्रतिक्रिया नही करता है क्यू कि वो चाहता था कि उसकी मासी एक बार ये समझ जाए कि वो ना मर्द नही है उसके लंड मे भी दम है...


उसकी मासी ये जान कर खुश हुई कि अशोक एक नॉर्मल लड़का है.....


क्यू कि भोले पन की वजह से उसका आटिट्यूड ऑर उसका नेचर ऐसा था वरना वो भी बाकी औरतो की तरह होती थी.... सिंपल सीधी सादी.....
जब उसका बाप आइ मीन अशोक का नाना मरा था तो घर का खर्च इन दोनो माँ बेटी पे आ गया था माँ तो उस वक्त कपड़े सिल के या गेहू छान क महीने का 100-150 कमा लेती थी पर घर का खर्च तो 250-300 था उस वक्त जब मंजू 13 की थी ऑर दीपा का 16 वाँ साल चल रहा था..... बड़े पापा ने आइ मीन आड्वोकेट रतन लाल जो दीपा के पापा के बड़े भाई थे उनकी एज लगबग 50 के उपेर ही थी रतन लाल सबसे बड़ा भाई था इन 8 लोगो मे ऑर दीपा के पापा यानी (बीमा रामलाल कोहरी ) सबसे छोटा बेटा था.... सब लोग अलग अलग हो गये थे 8 के 8 अलग अलग रहते थे लेकिन बीमा अपने बड़े भाई से अच्छे से रहता था क्यू कि रतन लाल उसके छोटे भाई को हमेशा से सपोर्ट करता था..... तो उसके भाई के मर जाने के बाद उसने सोचा कि वो अब उनके परिवार की जितनी हो सके उतनी मदद करेगा..... पर कमला यानी कि दीपा की मम्मी को ठीक नही लग रहा था ऐसे मुफ़्त के पैसे लेते हुए तो उसने अपनी बेटी दीपा को अपने बड़े पापा के पास काम पे लगा दिया ये सोच कर कि उसके साथ रह कर वो कुछ वकालत भी सिख जाएगी ऑर काम भी करती रहेगी ऐसे मे सब खुश रहेगे... रतन को भी ऐसा नही लगेगा कि ये परिवार उनके उपेर बोझ है ओर इनको भी पैसे लेते हुए शर्मिंदगी महसूस नही होगी........

रतन लाल ने दीपा को अपने यहाँ टाइपिंग वपिंग के लिए काम पर रख लिया 100 पर मंत पे.... कुछ महीने हो गये वो भी अच्छा काम कर रही थी.... पर रतन लाल पता नही क्यू हमेशा चिढ़े हुए रहते थे....



आक्च्युयली वो फ्रस्टरेटेड हो गये थे अपनी सेक्षुयल लाइफ से.... उसकी बीवी को जब वो लाया था तो वो एकदम दुबली पतली थी अब लंड खा खा कर एकदम मोटी ऑर झड़ी हो गयी थी... उसके फिगर की तो पूरी वॉट लग गयी थी... रतन लाल को जब बिल्कुल बर्दाश्त नही होता था तब वो अपनी बीवी का पेटिकोर्ट उपेर कर के बिना अंदर देखे लंड घुसा कर अपनी आखे बंद कर के किसी ऑर के हॉट फिगर को इमॅजिन कर के चोद देता...


उस समय दीपा भी एकदम बोली थी... वैसे आज से 30-31 साल पहले कोई भी कुवारि लड़की भोली ही होती थी शादी के पहले दिन हर लड़की को पता चलता है कि शादी के बाद रात को पति अपनी कोई चीज़ उसके पैरो के बीच मे डाल के उसको गुदगुदी करता है.... शादी के एक मंत बाद उसे पता चलता है कि वो कोई चीज़ नही लंड है ऑर वो गुदगुदी नही करता वो उसे चोद्ता है.....

रतन लाल को उसके भोले पन ऑर फ्रॅंक बिहेवियर से थोड़ी चिंता हो रही थी... वो पहले ही सेक्स क लिए मर रहा था ऑर ये बेवकूफ़ उसके हमेशा नज़दीक ही रहा करती थी.... ऑर उसकी डेस्क के सामने ही दीपा की डेस्क थी वो जब भी अपनी नज़र डेस्क से हटा कर सामने देखता तो दीपा की साइड से कसी हुई सलवार मे उसकी थाइस ही दिखती थी कभी कभी उसकी काली या सफेद कलर की पेंटी भी दिख जाती थी... वो जानबूज के ऐसा नही करता था पर ग़लती से ऐसा हो जाता था उससे.....





रतन लाल की सिचुयेशन ऐसी थी कि वो 10-15 दिन मे वो एक बार सेक्स करता था.... उसका मन तो रोज सेक्स करने को करता पर उसकी बीवी का फिगर उसके खड़े लंड को फिरसे सुला देता था



सेक्स उसपे हावी हो गया था वो बस अपनी भूख मिटाना चाहता था उसने शाम को घर पहुँच कर अपनी बीवी का पेटिकोट उपेर किया ऑर लंड डाल के किसी हॉट लड़की को इमॅजिन कर रहा था पर कोई लड़की उसको सूझ नही रही थी ऑर यहाँ उसका लंड चूत के अंदर ढीला पड़ रहा था... फिर उसको एक लड़की उसके डेस्क पे पूरी नंगी डेस्क की किनारे बैठी थी अपने दोनो पैरो को फेलाए हुए ऑर अपनी चूत का छेद खोलते हुए दिखाई दी वो कह रही थी


लड़की- आओ रतन मेरी चूत की आगोश मे अपने लंड को खो जाने दो.... रतन को वो आवाज़ जानी पहचानी लग रही थी.....

रतन का लंड अब धीरे धीरे फिर खड़ा हो रहा था..... ऑर वो अपनी बीवी को चोदते हुए इमॅजिन कर रहा था कि वो अपनी ज़िप खोल कर अपना तना हुआ लंड बाहर निकाल के उस लड़की के पास जाता है जो डेस्क पे अपने पैरो को फेला कर नंगी बैठी थी... रतन की नज़रें उसकी चूत के अंदर के गुलाबी छेद पर ही थी ऑर रतन लाल अपने हाथ मे थूक ले कर अपने सुपाडे पे लगा कर उसकी चूत मे लंड डाल कर चोदने लगता है... ऑर उसका पानी झड़ने वाला ही होता है कि तब वो लड़की कहती है.......



लड़की- ऊओह बड़े पापा आआआआआआहह ऑर चोदो ऑर अंदर तक घुसाओ अपने लंड को..... तब रतन लाल उस लड़की का चेहरा गोर से देखता है तो उसे पता चलता है कि वो जिसको इमॅजिन कर रहा था वो दीपा थी.... तब उसका लंड जो उसकी बीवी की चूत मे था अचानक एकदम तन जाता है.. रतन की बीवी को अपनी चूत मे पति के लंड को एकदम जोश मे आ कर खड़ा होते हुए महसूस कर लेती है.... उसके लंड का कठोर पन ऑर उसके लंड का जोश काफ़ी सालो बाद उसने ऐसा महसूस किया था.... जब नयी नयी शादी हुई थी तब उसके लंड मे यही कठोर पन ऑर यही जोश था...

रतन लाल का जोश देख के उसकी बीवी के मुँह से निकल ही जाता है.... आए जी ऐसा क्या देख के आए हो कि पप्पू इतने जोश मे है....?


रतन लाल पहले ही अपनी उलजान मे फसा हुआ था वो कहाँ उसकी उलझन सुलझा पाएगा....


रतन लाल का पानी निकलने वाला ही था कि वो अपनी भतीजीी को हटा के किसी ऑर को इमॅजिन करने की कोशिश करने लगा पर उसको कोई ऑर लड़की सूझ ही नही रही थी ऑर यहाँ उसका लंड अब ढीला पड़ने ही वाला था.....



अब उसको कुछ समझ ही नही आ रहा था कि वो क्या करे.....?


उसको अपनी हवस तो मिटानी ही थी केसे भी कर के... उसने सोचा कि इतनी देर से मे भतीजी को इमॅजिन कर के चोद रहा था अब 2 सेकेंड मे मेरा पानी गिरने वाला है... 2 सेकेंड ऑर इमॅजिन कर लेता हूँ किसको पता चलेगा कि मे भतीजी को इमॅजिन कर के अपनी बीवी को चोदता हूँ......



फिर रतन लाल इस बार बेशार्मो की तरह अपनी भतीजी को इमॅजिन करने लगा ऑर उसकी चूत पे थूक लगा कर अपने दोनो अंगूठो से उसकी चूत को फेला रहा था... ऑर दीपा अपने बड़े पापा का लंड पकड़ के अपनी चूत के छेद पे रख के मदहोशी भरी आवाज़ मे कहती है....

दीपा- ऊओह बड़े पापा आपके लंड की गर्माहट को मे अपनी पूरी चूत के अंदर महसूस करना चाहती हूँ इसे मेरी चूत की जड़ों तक घुसा दो ना...... ऑर रतन लाल अपना पूरा लंड अंदर घुसा देता है ऑर लंड से एक तेज़ धार पानी की निकलती है ऑर दीपा अपने नीचे के होंठो को अपने दातों मे दबाए हुए मदहोशी से रतन लाल को देखती हुई उसके पानी की गर्माहट को महसूस करते हुए आआआआआआहह की आवाज़ कर रही थी.........





अब रतन लाल अपनी आखे खोल देता है ऑर अपना लंड अपनी बीवी की चूत से निकालता है.....


रतन लाल की बीवी- आज तो बड़े जोश मे थे आप....?


रतन लाल- बहुत दिनो बाद आज की हवस आज निकाल ली ना इसलिए.... अब कुछ महीने ना भी करूँ तो भी चलेगा........
रतन लाल फिरसे अपने काम काज मे बिज़ी हो जाता है ऑर इस बार के सेक्स की वजह से वो थोड़ा रिलीफ भी महसूस करता है ऑर दीपा के कुछ पूछने या ना समझमे आने वाली बातों पे वो चिडता नही है.... कुछ दिन तक उसका मूड ठीक रहता है.... आख़िर क्यू ना रहेगा उसने बहुत सालो बाद ऐसी चुदाई की थी......




दीपा भी अपने बड़े पापा का फ्रॅंक नेचर देख कर वो भी ऑर फ्रॅंक हो गयी थी......


Masi k aise reaction se ashok k man me jo chal raha tha wo kuch aisa tha jaise kisiki shadi huyi or dulha suhagraat ko dulhan ko chodane k liye mar raha tha or fatafat room me jaa kar dulhan ka gagra uthata hai to use pata chalta hai k chut ki jaga pe lund hai... usne ek gay se shadi ki hai.... ab dule ko chut se nahi gaanD se kaam chalana padegaa...


Waise hi ashok ko mahasoos ho raha tha... kaha wo 20-22 saal ka kaha uski masi 46-48 ki


Usko interest hi nahi tha apni masi me usko to kadhak or tane hue boobs chahiye the naa k julte hue or usko chut pasand thi bhoshdha nahi.....



Wo uske jisam ko dekh b nahi raha tha or jo b usne dekha uspe usne dyan b nahi diya....


Hala k uski masi itni b gayi gujri nahi thi jitna wo samajh raha tha.... usne to apne man me mano thaan liya tha k har mature aurat k boobs pil pilaye hue aam ki tarah hote hai or chut to mano puri juriyo se bari hoti hai jaise 90 saal ki kisi b bhudhi k chehre pe hoti hai wese hi.....



Is wajah se ashok unse dur bhag raha tha or sharmane ka natak kar raha tha.... uski masi k chhune se ya uska lund apne hath me pakadne se khada nahi hoga.... chalo ek baar maan lete hai k chhune se ya lund ko hath me pakad k masalne se khadha ho b gaya to tumhari chut dekh k fir so jayega.....




Ashok apna munh guma deta hai or tv dekhne lagta hai...



Masi ghuse me aa jati hai or kehti hai...



Dipa- dekh lena ek din aisa aayega jab tu aise hi chair pe baitha hoga or teri biwi chini chai pati ya masala lene k bahane padhosi k gar jaayegi or chudawaa k aayegi... or fir wo ashok k room me sone chali jati hai



Ashok ko b gussa aa jata hai ye baat sun k par wo kuch nahi bolta.....



Dusre din subah ashok kaam pe jane k liye nikal raha tha k manisha ne kaha k masi ko aaj kuch kaam hai tumse usne kaha tha k aaj tum kaam pe mat jana.....
Ashok apni bahan se kehne wala hi tha k didi masi ko bolna k mere kehne se pehle hi wo chala gaya tha....... k tabi saamne se dipa aa k usko bolti hai

Dipa- kidhar jaa raha hai....? Aaj chutti kar le munhje kaam hai tere se..... 5 baje hume bazar jana hai or tu meri madat karna saaman uthane me....


Ashok ka pehle to mood kharab ho jata hai wo sochta hai k kehta hai
Ashok- apne man me (sali fir piche padh jayegi or dimag khayegi k tera uthta nahi tu aisa hai tu wese hai.... ab is sali me itna dum nahi hai k isko dekh k mera khadha ho jaye.... sali agar tu jawan hoti thi to tere ko dikha deta k meri biwi padhosiyo se chudawaayegi ya padhosiyo ki biwiya munhjse chudawaayegi.....)


Fir sochta hai k chalo pure din me kabi na kabi to moka milega manisha k sath maza lene ka....

Ye soch kar apne man ko dilasa de raha tha.....



Dupehar k 2:30 baj rahe the sab log ne khana kha liya tha or sab hall me baithe the or teeno ladies gossip karne lag gayi ashok waha baitha baitha bore ho raha tha.... wo apne room me chala jata hai or bed pe late k apni bahan ko chodane ka koi tarkib sochta hai....



Bahut dimag lagane k badh b usko kuch sujta nahi hai or wo pakk jata hai soch soch k.....


Fir wo time dekhta hai to 3baj rahe the... wo sochta hai chalo aakhe bandh kar k apni bahan ko imagine kar k apna timepass kar leta hu.....

Or fir sochne lagta hai k uski bahan uske room me aa kar uske pairo k pass khadee ho kar use dekh rahi hai or fir jhuk k uske gutno k agal bagal apne dono hath ko rakh deti hai or fir apne gutne uske pairo k agal bagal se rakh k bed pe chadh jati hai or bili ( cat ) ki tarah chalte hue uske lund par jaa kar dheere se apni chut uske uper rakh deti hai or fir apne hath uski chhaati ( chest ) pe hath rakh deti hai or apni chut ko uske lund pe ragadne lagti hai or fir thoda jhuk kar uske kaano me kehti hai bhaiya aaj bahut man kar raha hai horse riding ka.. apni choti bahan ki tamanna puri karoge na...? Or fir ashok k dono hatho k jakad k uski feli huyi gaanD pe rakh deti apne hatho se uske hatho ko dabhati huyi kehti hai bhaiya kass k pakdho apeni bahan ko kahi me gir na jau.....

Ashok- didi tum riding karte hue gir na jao isliye mene ek danda lagwaya hai tum usko dalwa lo or fir jitni riding karni hai karo tum girogi nahi.... manisha niche haath daal k kehti hai manisha- kaha hai dandha... or uska tana hua lund pakad k kehti hai...

Manisha- mil gaya.... lekin bhaiya munhje sharam aa rahi hai aap aakhe band karo me jaldi se apna pajama utar k danda undhar le leti hu....

Or fir manisha apna pajama utar kar fir uske lund ko zip khol k bahar nikalti hai or uske lund ki skin ko niche karti huyi uske supaaDe ko bahar kar k apni chut me gussane lagti hai..... par wo andhar nahi ghus raha tha.....


Manisha- bhaiya tumhara danda kahi fass raha hai andar nahi jaa raha hai..... :-(


Ashok- dande ko andhar lene ka b ek tarika hota hai... pehle use munh me lo fir apni jeeb ko gol gol guma k usko gila karo fir andar lena......




Ashok ka lund to khada ho chuka tha itna sab soch soch k or wo ab soch raha tha k bahut hua ab munhthi mar kar apne lund ko shant kar du..... jaise hi wo aakh kholne wala tha k uske lund pe kisike hath ko mahasoos karta hai ashok....
Ashok samajh gaya tha k ye hath kiska ho sakta hai....


Itne me usko aawaj aati hai....

Dipa- dum hai tere lund me .

Or fir uske lund ko masal kar kehti hai... hakhir tu hai kis khandhan ka..? Humare kohri ( fake surname ) khandhan ka itna bada or mota to hona chahiye tere lund ko.....


Ashok koi pratikriya nahi karta hai kyu k wo chahta tha k uski masi ek bar ye samajh jaye k wo namardh nahi hai uske lund me b dum hai...


Uski masi ye jaan kar khush huyi k ashok ek normal ladka hai.....


Kyu k bole pan ki wajah se uska attitude or uska nature aisa tha warna wo b baki aurato ki tarah hoti thi.... simple sidi sadi.....
Jab uska baap i mean ashok ka nana mara tha to gar ka kharch in dono maa beti pe aa gaya tha maa to us wakt godhdhi sil k ya gehu chhan k mahine ka 100-150 kama leti thi par gar ka kharch to 250-300 tha us wakt jab manju 13 ki thi or dipa ka 16 wa saal chal raha tha..... bade papa ne i mean advocate ratan laal jo dipa k papa k bade bhai the unki age lagbag 50 k uper hi thi ratan laal sabse badha bhai tha in 8 logo me or dipa k papa yani (bima ramlaal kohri ) sabse chota beta tha.... sab log alag alag ho gaye the 8 k 8 alag alag rehte the lekin bima apne bade bhai se ache se rehta tha kyu k ratan laal uske chote bhai ko hamesha se support karta tha..... to uske bhai k mar jane k badh usne socha k wo ab unke pariwar ki jitni ho sake utni madhat karega..... par kamla yani k dipa ki munhmmy ko thik nahi lag raha tha aise munhft k paise lete hue to usne apni beti dipa ko apne bade papa k pass kaam pe laga diya ye soch ka k uske sath reh kar wo kuch wakalat b sikh jayegi or kaam b karti rahegi aise me sab khush rahege... ratan ko b aisa nahi lagega k ye pariwar unke uper boj hai or inko b paise lete hue sharmindhgi mahasoos nahi hogi........
Ratan laal ne dipa ko apne yaha typing waping k liye kaam par rakh liya 100 per month pe.... kuch mahine ho gaye wo b acha kaam kar rahi thi.... par ratan laal pata nahi kyu hamesha chidhe hue rehte the....



Actually wo frustrated ho gaye the apni sexual life se.... uski biwi ko jab wo laya tha to wo ekdum dubli patli thi ab lund kha kha kar ekdum moti or jhadhi ho gayi thi... uske figure ki to puri watt lag gayi thi... ratan laal ko jab bilkul bardhast nahi hota tha tab wo apni biwi ka peticort uper kar k bina andar dekhe lund ghusa kar apni aakhe band kar k kisi or k hot figure ko imagine kar k chod deta...
Us samay dipa b ekdum boli thi... wese aaj se 30-31 saal pehle koi b kuwari ladki boli hi hoti thi shadi k k pehle din har ladki ko pata chalta hai k shadi k badh raat ko pati apni koi chiz uske pairo k bich me daal k usko gudhgudhi karta hai.... shadi k ek month badh use pata chalta hai k wo koi chiz nahi lund hai or wo gudhgudhi nahi karta wo use chodta hai.....

ratan laal ko uske bole pan or frank behavior se thodi chinta ho rahi thi... wo pehle hi sex k liye mar raha tha or ye bewakuf uske hamesha nazdik hi raha karti thi.... or uski desk k saamne hi dipe ki desk thi wo jabi b apni nazar desk se hata kar saamne dekhta to dipa ki side se kasi huyi salwar me uski thighs hi dikhti thi kabi kabi uski kali ya safed color ki penty b dikh jati thi... wo jaanbuj k aisa nahi karta tha par galti se aisa ho jata tha usse.....





Ratan laal ki situation aisi thi k wo 10-15 din me wo ek bar sex karta tha.... uska man to roj sex karne ko karta par uski biwi ka figure uske khadhe lund ko firse sula deta tha



Sex uspe havi ho gaya tha wo bas apni bhukh mitana chahta tha usne shaam ko gar pohoch kar apni biwi ka peticort uper kiya or lund daal k kisi hot ladki ko imagine kar raha tha par koi ladhki usko suj nahi rahi thi or yaha uska lund chut k andar dhila padh raha tha... fir usko ek ladki uske desk pe puri nangi desk ki kinare baithi thi apne dono pairo ko felaye hue or apni chut ka ched kholte hue keh rahi thi


Ladki- aao ratan meri chut ki aagosh me apne lund ko kho jane do.... ratan ko wo aawaj jani pehchani lag rahi thi.....

Ratan ka lund ab dheere dheere fir khadha ho raha tha..... or wo apni biwi ko chodhte hue imagine kar raha tha k wo apni zip khol kar apna tana hua lund bahar nikal k us ladki k pas jata hai jo desk pe apne pairo ko fela kar nangi baithi thi... ratan ni najaren uski chut k andar k gulabi ched per hi thi or ratan laal apne hath me thuk le kar uske supaaDe pe laga kar uski chut me lund daal kar chodane lagta hai... or uska pani jhadhne wala hi hota hai k tab wo ladki kehti hai.......



Ladki- ooohhhhhhhhhhhh bade papa aaaaaaaaaaaahhhhhh or chodo or andar tak gussao apne lund ko..... tab ratan laal us ladki ka chehra gor se dekhta hai to use pata chalta hai k wo jisko imagine kar raha tha wo dipa thi.... tab uska lund jo uski biwi ki chut me tha achanak ekdum tan jata hai.. ratan ki biwi ko apni chut me pati k lund ko ekdum josh me aa kar khadha hote hue mahasoos kar leti hai.... uske lund ka kathor pan or uske lund ka josh kafi saalo badh usne aisa mahasoos kiya tha.... jab nayi nayi shadi huyi thi tab uske lund me yehi kathor pan or yehi josh tha...

Ratan laal ka josh dekh k uski biwi k munh se nikal hi jata hai.... aye jee aisa kya dekh k aaye ho k pappu itne josh me hai....?


Ratan laal pehle hi apni uljan me fasa hua tha wo kaha uski uljan sulja payega....


Ratan laal ka pani nikalne wala hi tha k wo apni batiji ko hata k kisi or ko imagine karne ki koshish karne laga par usko koi or ladki suj hi nahi rahi thi or yaha uska lund ab dila padhne hi wala tha.....



Ab usko kuch samajh hi nahi aa raha tha k wo kya kare.....?


Usko apni hawas to mitani hi thi kese b kar k... usne socha k itni der se me batiji ko imagine kar k chod raha tha ab 2 second me mera pani girne wala hai... 2 second or imagine kar leta hu kisko pata chalega k me batiji ko imagine kar k apni biwi ko chodhta hu......



Fir ratan laal ne is bar besharmo ki tarah apni batiji ko imagine karne laga or uski chut pe thuk laga kar apne Dono angutho se uski chut ko fela raha tha... or dipa apne bade papa ka lund pakad k apni chut k ched pe rakh k madahoshi bari aawaj me kehti hai....

Dipa- ooohhhhhhhhhhhh badha papa aapke lund ki garmahat ko me apni puri chut k andar mahasoos karna chahti hu ise meri chut ki jadho tak gussa do na...... or ratan laal apna pura lund andar gussa deta hai or lund se ek tez daar pani ki nikalti hai or dipa apne niche k hontho ko apne daato me dabhaye hue madahoshi se ratan laal ko dekhti huyi uske pani ki garmahat ko mahasoos karte hue aaaaaaaaaaaahhhhhh ki aawaj kar rahi thi.........





Ab ratan laal apni aakhe khol deta hai or apna lund apni biwi ki chut se nikalta hai.....


Ratan laal ki biwi- aaj to bade josh me the aap....?


Ratan laal- Bahut dino badh aaj ki hawas aaj nikal li na isliye.... ab kuch mahine na b karu to b chalega........
Ratan laal firse apne kaam kaaj me busy ho jata hai or is bar k sex ki wajah se wo thoda relief b mahasoos karta hai or dipa k kuch puchne ya na samajhme aane wali bato pe wo chidhta nahi hai.... kuch din tak uska mood thik rehta hai.... hakhir kyu na rahega usne bahut salo badh aisi chudai ki thi......




Dipa b apne bade papa ka frank nature dekh kar wo b or frank ho gayi thi......


प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
student
Rookie
Posts: 166
Joined: 04 Apr 2016 23:14

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by student »

hot bhai waiting for next
student
Rookie
Posts: 166
Joined: 04 Apr 2016 23:14

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by student »

Update plz
student
Rookie
Posts: 166
Joined: 04 Apr 2016 23:14

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by student »

whre r u bro
Post Reply