साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

student wrote:whre r u bro
shubhs wrote:बिंदास
student wrote:Update plz
update just aa raha hai
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

इन कुछ दिनो मे बहुत कुछ हुआ था दीपा उसके बहुत नज़दीक आ जाती थी या फिर उसकी थाइस उसको दिख जाती थी या फिर रॅक मे रखे हुए फाइल्स ढूँढते वक्त उसकी गान्ड का उभार दिख जाता था तो वो इग्नोर कर देता था.....



10-12 बाद वो किसी केस की फाइल ढूँढ रहा था रॅक मे ऑर फिर फाइल खोल के पढ़ने लगा ऑर अपनी डेस्क की तरफ जा रहा था.... बीच मे दीपा की भी डेस्क थी वो फाइल मे कुछ इंपॉर्टेंट पढ़ रहा था ऑर उसको डर था कि वो दीपा की चेयर से टकरा कर ना गिर जाए या फिर डेस्क से ना टकरा जाए तो वो डेस्क से कुछ दूर रुक गया ऑर वही खड़े खड़े पढ़ने लगा.... फिर वो फाइल पढ़ कर के आगे बढ़ा तो उसे पता चला कि दीपा अपनी चेयर को साइड मे कर के डेस्क के नीचे देख रही थी ऑर रतन लाल को तब एहसास होता है कि उसने आगे बढ़ क ग़लती कर दी.... उसका लंड अब दीपा की गान्ड से टच होने वाला ही था.... पर जैसे तेसे कर के वो साइड से निकल गया पर उसकी नरम नरम मुलायम गान्ड साइड से छु ली थी उसके लंड ने.......




एक अच्छा सेक्स कुछ दिन के लिए लंड ऑर चूत को शांत करा सकता है पर जीवन भर के लिए चुप नही करा सकता....

अब तो उसे जमके सेक्स किए हुए 15-20 दिन हो गये थे.....


वो आज के दिन तो अपने आपको गालियाँ देता है कि साला कुछ तो शरम करनी चाहिए मुझे.... वो मेरे भाई की बेटी है.......



जैसे जैसे दिन बीत रहे थे वैसे वैसे उसके अंदर सेक्स करने की इच्छा बढ़ रही थी........




जब नज़ारे देखने को मिल जाते तो वो देख लेता फिर घर पे जा कर अपने आपको गालियाँ देता ओर नेक्स्ट डे से वोही सब सुरू कर देता..... उसको देखने का कोई मोका नही छोड़ता ऑर घर पे पहुँचने के बाद अपने आपको कोस्ता.......
अब तो जैसे रतन लाल को आदत पड़ गयी थी दीपा के जिस्म को देखने की....




दीपा तो मानो उस वक्त 5 या 6 साल की बच्ची थी उसे कुछ पता ही नही था सेक्स के बारे मे.....


वो वक्त ही ऐसा था 1985 का जितना आज की 5 या 6 साल की बच्ची को दिमाग़ है उतना उस वक्त की 16 साल की लड़की का होता था......



काफ़ी दिन बीत जाने के बाद रतन लाल पूरे जोश मे आ गया था जब वो दीपा को वाइट कलर की सलवार मे देखा तो.....


उसकी सलवार थोड़ी सी ट्रॅन्स्परेंट थी उसके अंदर की ब्लॅक पैंटी ऑर थाइस बिल्कुल नज़र आ रही थी........



रतन लाल ने अपनी पॉकेट मे हाथ डाला तो उसे एक रुपये का नोट मिला.... उसने वो एक रुपया दीपा को दिया ऑर कहा...


रतन लाल- ये लो बेटा तुम्हारे लिए....


दीपा तो मानो बहुत खुश हो गयी क्यू कि उस वक्त 1रुपया की कीमत बहुत ज़्यादा थी.....



रतन लाल ने कहा... लेकिन बेटा तुम्हे एक काम करना पड़ेगा....


दीपा को 1रुपये के साइवा कुछ नही दिख रहा था.... वो तो हर काम करने को तैयार हो गयी थी......




फिर रतन लाल ने अपनी ज़िप खोलते हुए अपना लंड बाहर निकाला....


पहले तो दीपा को थोडा अजीब लगा पर 1र रुपये की लालच ने उसे अँधा कर दिया था......



अब रतन लाल अपना लंड को उसके मुँह के पास लाते हुए उसे मुँह खोलने को कहता है..... ऑर वो मुँह खोल देती है फिर रतन लाल अपना लंड उसके मुँह मे डाल देता है.........




पर दीपा को तो कुछ पता ही नही था कि बड़े पापा क्या कर रहे है ऑर मुझे क्या करना चाहिए.....


मुँह मे लंड लेने के बाद उसको कुछ समझ नही आता वो लंड को अपने मुँह मे पकड़े हुए उपर देखती है रतन लाल की आखो मे.... रतन लाल उसको कहता है....



रतन लाल- तुम्हे 1रुपया चाहिए ना...?



दीपा हाँ मे मुँह हिलाती है...


रतन लाल- तो फिर इसको मुँह मे लेकर चूसो........

दीपा किसी छोटे बच्ची की तरह लंड मुँह मे लेकर चूसने लगती है...... जैसे छोटी बच्ची दूध पी रही है... वो ठीक ठाक चूस तो रही थी उसका लंड पर उसके दाँत रतन लाल के लंड पे लग रहे थे..... उसे मज़ा नही आ रहा था.... उसने जोश मे लंड चूस रही दीपा का सर अपने दोनो हाथो से पकड़ा ऑर अपना लंड उसके मुँह से निकालना चाहा तो दीपा ने उसके लंड को अपने मुँह मे पकड़ रखा था ऑर उसका सुपाडा नीचे ऑर उपेर के दांतो के बीच मे अटक गया था....


उसने दीपा से कहा...


रतन लाल- नही बेटा.. ज़रा प्यार से ऑर ध्यान देके चूसो तुम्हारे दाँत लग रहे है मुझे.......


सिर्फ़ अपने होंठो ओर ज़ुबान से चूसो....



ऑर फिर रतन लाल उसके सर को अपने नज़दीक ला रहा था ऑर दीपा अपने बड़े पापा को देखती हुई अपना मुँह खोलती है ऑर लंड मुँह मे ले लेती है..... इस बार दीपा ने वोही किया जो बड़े पापा ने कहा था वो अपने होंठो ऑर जीब से उसका लंड चूसने लगी.....


कुछ देर रतन लाल को मज़ा आया पर उतना नही आया क्यू कि वो लंड तो चूस रही थी पर अंदर बाहर नही कर रही थी.......



रतन लाल ने फिर उसके मुँह से लंड निकाला ऑर उसको कहा...

रतन लाल- बेटे तुम कर तो ठीक रही हो पर तुम्हे थोड़ा ऑर भी कुछ करना पड़ेगा....


जैसे तुम कर रही थी वैसे ही करो ओर साथ ही साथ इसको अंदर तक लो जितना हो सके उतना ओर फिर थोड़ा बाहर निकालो ऑर वापिस इसे अपनी हलक तक घुसा लो.....



दीपा ने अपना मुँह ऑर खोल दिया ऑर लंड को अंदर तक लेने की कोशिश करने लगी...... ऑर रतन लाल उसके सर को बड़े प्यार से पूचकारता है... दीपा को बहुत अच्छा लगता है जब वो उसे पूचकार रहा था तो फिर वो उपर देखती है तो उसके बड़े पापा के चेहरे पर एक मदहोशी देख लेती है.....


अब वो चाहती थी कि ऑर कुछ करे पर बड़े पापा झट से उसके मुँह से लंड निकाल कर हाथ मे पकड़ के हिलाने लगे ऑर एक पिचकारी निकली ऑर फिर वो हाफने लगे.......

रतन लाल बहुत खुश था.... उसने दीपा को 1 की बजाए 2रुपये दे दिए.... दीपा की तो मानो लॉटरी लग गयी.... वो तो अपनी एग्ज़ाइट्मेंट छुपा ही नही पा रही थी... वो भी बहुत खुश हो गयी... उसने मन मे सोचा कि काश बड़े पापा मुझ से रोज ऐसा करवाए........


रतन लाल उसकी एग्ज़ाइट्मेंट देख के डर गया उसे लगा कि ये मेरी वॉट लगा देगी... तो उसने पैसे वापिस छीन लिए ऑर उसको डराया ऑर धमकाया कि अगर उसने इस पैसे के बारे मे या जो उसने किया उसके बारे मे किसिको बोला तो वो पैसे नही देगा.....


वो डर गयी उसको लगा अब पैसे नही मिलेगे.... उसने कहा कि वो किसी के सामने पैसे नही निकालेगी ऑर जो हुआ उसके बारे मे भी किसिको नही बताएगी.....


In kuch dino me bahut kuch hua tha dipa uske bahut najdik aa jati thi ya fir uski thighs usko dikh jati thi ya fir rack me rakhe hue files dundhte wakt uski gaanD ka ubar dikh jata tha to wo ignore kar deta tha.....



10-12 badh wo kisi case ki file dundh raha tha rack me or fir file khol k padhne laga or apni desk ki taraf jaa raha tha.... bich me dipa k b desk thi wo file me kuch important padh raha tha or usko darr tha k wo dipa k chair se takra kar na gir jaye ya fir desk se na takra jaye to wo desk se kuch dur ruk gaya or wahi khadhe khadhe padhne laga.... fir wo file badh kar k aage badha to use pata chala k dipa apni chair ko side me kar k desk k niche dekh rahi thi or ratan laal ko tab ehsaas hota hai k usne aage badh k galti kar di.... uska lund ab dipa ki gaanD se touch hone wala hi tha.... par jaise tese kar k wo side se nikal gaya par uski naram naram munhlayam gaanD side se chhu li thi uske lund ne.......




Ek acha sex kuch din k liye lund or chut ko shant kara sakta hai par jeevan bar k liye chup nahi kara sakta....

Ab to use jamke sex kiye hue 15-20 din ho gaye the.....


Wo aaj k din to apne aapko galiya deta hai k sala kuch to sharam karni chahiye munhje.... wo mere bhai ki beti hai.......



Jaise jaise din beet rahe the wese wese uske andar sex karne ki icha badh rahi thi........




Jab nazare dekhne ko mil jate to wo dekh leta fir gar pe jaa kar apne aapko galiya deta or next day se wohi sab suru kar detha..... usko dekhne ka koi moka nahi chodhta or gar pe pohochne k badh apne apko kosta.......
Ab to jaise ratan laal ko aadhat padh gayi thi dipa k jisam ko dekhne ki....




dipa to mano us wakt 5 ya 6 saal ki bachhi thi use kuch pata hi nahi tha sex k bare me.....


Wo wakt hi aisa tha 1985 ka jitna aaj ki 5 ya 6 saal ki bachhi ko dimag hai utna us wakt ki 16 saal ki ladki ka hota tha......



Kafi din beet jane k badh ratan laal pure josh me aa gaya tha jab wo dipa ko white color ki salwar me dekha to.....


Uski salwar thodi si transparent thi uske andhar ki black panty or thighs bilkul nazar aa rahi thi........



Ratan laal ne apni pocket me hath dala to use ek rupaye ka note mila.... usne wo ek rupaya dipa ko diya or kaha...


Ratan lal- ye lo beta tumare liye....


Dipa to mano bahut khush ho gayi kyu k us wakt 1Rs ki kimat bahut jyada thi.....



Ratan lal ne kaha... lekin beta tumhe ek kaam karna padegaa....


Dipa ko 1rs k siwa kuch nahi dikh raha tha.... wo to har kaam karne ko taiyar ho gayi thi......




Fir ratan lal ne apni zip kholte hue apna lund bahar nikala....


Pehle to dipa ko todha ajib laga par 1rs ki laalach ne use andha kar diya tha......



Ab ratan lal apna lund ko uske munh k pass late hue use munh kholne ko kehta hai..... or wo munh khol deti hai fir ratan lal apna lund uske munh me daal deta hai.........




Par dipa ko to kuch pata hi nahi tha k bade papa kya kar rahe hai or munhje kya karna chahiye.....


Munh me lund lene k badh usko kuch samajh nahi aata wo lund ko apne munh me pakdhe hue uper dekhti hai ratan lal ki aakho me.... ratan lal usko kehta hai....



Ratan lal- tumhe 1rs chahiye na...?



Dipa ha me munhndi hilati hai...


Ratan laal- to fir isko munh me lekar chuso........
Dipa kisi chote bachhi ki tarah lund munh me lekar chusne lagti hai...... jaise choti bachhi dudh pi rahi hai... wo thik thak chus to rahi thi uska lund par uske daat ratan lal k lund pe lag rahe the..... use maza nahi aa raha tha.... usne josh me lund chus rahi dipa ka sar apne dono hatho se pakdha or apna lund uske munh se nikalna chaha to dipa ne uske lund ko apne munh me pakad rakha tha or uska supaaDaa niche or uper k daanto k bich me atak gaya tha....


Usne dipa se kaha...


Ratan lal- nahi beta.. jara pyar se or dyan deke chuso tumare daat lag rahe hai munhje.......


Sirf apne hontho or jubaan se chuso....



Or fir ratan lal ne uske sar ko apne nazdik laa raha tha or dipa apne bade papa ko dekhti huyi apna munh kholti hai or lund munh me le leti hai..... is bar dipa ne wohi kiya jo bade papa ne kaha tha wo apne hontho or jeeb se uska lund chusne lagi.....


Kuch der ratan lal ko maza aaya par utna nahi aaya kyu k wo lund to chus rahi thi par andar bahar nahi kar rahi thi.......



Ratan laal ne fir uske munh se lund nikala or usko kaha...

Ratan lal- bete tum kar to thik rahi ho par tumhe thoda or b kuch karna padegaa....


Jaise tum kar rahi thi wese hi karo or sath hi sath isko andar tak lo jitna ho sake utna or fir thoda bahar nikalo or wapis isse apni halak tak ghusa lo.....



Dipa ne apna munh or khol diya or lund ko andar tak lene ki koshish karne lagi...... or ratan lal uske sar ko bade pyar se puchkarta hai... dipa ko bahut acha lagta hai jab wo use puchkar raha tha to fir wo uper dekhti hai to uske bade papa k chehre par ek madahoshi dekh leti hai.....


Ab wo chahti thi k or kuch kare par bade papa ne jat se uske munh se lund nikal kar hath me pakad k hilane lage or ek pichkari nikali or fir wo haafne lage.......
Ratan lal bahut khush tha.... usne dipa ko 1 ki bajaye 2rs de diye.... dipa ki to mano lottery lag gayi.... wo to apni excitement chupa hi nahi paa rahi thi... wo b bahut khush ho gayi... usne man me socha k kaas bade papa munhjse roj aisa karawaaye........


Ratan lal uski excitement dekh k dar gaya use laga k ye meri watt laga degi... to usne paise wapis chin liye or usko daraya or dhamkaya k agar usne is paise k bare me ya jo usne kiya uske bare me kisiko bola to wo paise nahi dega.....


Wo dar gayi usko laga ab paise nahi milege.... usne kaha k wo kisi k saamne paise nahi nikalegi or jo hua uske bare me b kisiko nahi batayegi.....












प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

rangila wrote:बहुत खूब मजेदार है मित्र
thnx dear
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

दीपा घर पे चली जाती है ओर रतन लाल शाम से लेकर टेन्षन मे था... कि अगर उसकी माँ ने पैसे देख लिए तो....? या उसने पूछ लिया कि तुम्हे वो इतने पैसे केसे दे सकता है ज़रूर कुछ गड़बड़ है....


4-5 घंटे बीत गये ऑर वो टेन्षन ले ले कर पक गया उसने मन मे सोचा लंड से अब जो होगा देखा जाएगा....


यहाँ दीपा घर पे नॉर्मल की बजाए थोड़ी खुश लग रही थी.... कमला ने पूछा....


कमला- क्या बात है बेटा आज खुश लग रही हो....?



दीपा- आज बड़े पापा ने आइस क्रीम खिलाई मुझे इसलिए......




दीपा घर का काम करती हुई सोच रही थी कि अब बड़े पापा कब उसे चूसने को बोलेगे..... ऑर कब उसे पैसे मिलेगे इस काम के.....


ऑर वो अपने बड़े पापा को खुश करने के लिए मन मे कुछ सोचती है ओर चुटकी बजाते हुए कहती है...


दीपा- हाँ ये ठीक रहेगा... अबकी बार मे ऐसा ट्राइ करके देखुगी फिर देखते है बड़े पापा को केसा लगेगा... अच्छा लगा तो ठीक वरना सॉरी बोल दुगी......



फिर दूसरे दिन से वो दोनो बहुत घुल मिल गये थे.... रतन लाल ऑफीस मे आता तो उसको अपने पास बुला कर उसको अपनी जाँघ पे बिठा कर उसको नोट्स लिखने को कहता ऑर उसकी पीठ भी सहलाता.....


रतन लाल बाहर से कुछ लेकर आता तो वो अपनी चेयर पे आगे सरक के बैठ जाता ऑर अपने पैरो को फेला देता ऑर दीपा को अपने पास बुला कर उसको अपने लंड पे बिठा कर ख़िलाता.....



खिला देने के बाद वो रोज की तरह उसके बूब्स भी दबाता था.... दीपा को भी अब समझ आ गया था कि बूब्स मसल रहा है तो अब इसका मतलब है कि 4आने मिलेगे........



कुछ दिन तक वो दीपा को लंड पे बिठाता ऑर उसके बूब्स भी दबाता....


ऐसा चलता रहा फिर एक वीक बाद रतन लाल उसके पास गया ऑर अपना लंड बाहर निकाल के उसका सर पकड़ के मुँह मे देने लगा.... दीपा अपने बड़े पापा की आखो मे देखती हुई उसके लंड को मुँह मे ले लेती है ऑर अपने हाथ मे पकड़ कर अपने बड़े पापा की आखो मे देखती हुई लंड के सुपाडे पर अपनी जीब को गोल गोल घुमाती है.... जेसा कि उसने उस दिन सोचा था कि वो बड़े पापा जब उसे चूसने को कहेगे तो वो अपनी जीब को गोल गोल घुमा कर चुसेगी....


रतन लाल के चेहरे पे एग्ज़ाइट्मेंट देख के समझ जाती है कि बड़े पापा को अच्छा लग रहा है....



फिर रतन लाल उसके हाथ को पकड़ता है जो दीपा ने लंड पे रखा था ऑर उसको हटा के कहता है


रतन लाल- बेटा थोड़ा ऑर मुँह मे लो.... ऑर वो पूरा ज़ोर लगाती है लंड अंदर तक लेने का पर उसके लंड का सुपाडा उसके हलक तक पहुँच जाता है ऑर दीपा को हिचकी आती है ऑर उल्टी जेसा महसूस होता है ऑर आँख से आसू भी निकल आते है.....




ये देख कर रतन लाल अपना लंड निकाल लेता है ऑर फिर उसकी पीठ को सहलाते हुए कहता है आराम से आराम से कहीं जाना है क्या....?



दीपा फिर लंड चूसने लग जाती है... रतन लाल अपना लंड बाहर निकालता है ऑर उसको खड़ी कर देता है ऑर डेस्क पे झुक के खड़ी रहने को कहता है.....

रतन लाल ने अब उसकी सलवार का नाडा खोला ऑर पैंटी उतार के उसके पीछे खड़ा हो कर अपना लंड घुसा दिया उसकी चूत मे ऑर उसकी पीठ को बढ़ा कर उसको डेस्क के उपेर लिटा दिया..... ऑर धक्के मारने लगा......



दीपा की चूत मे अजीब सा महसूस हो रहा था उसको लगा बड़े पापा गुदगुदी कर रहे है.... जैसे जैसे रतन लाल अपना लंड अंदर घुसाता वैसे वैसे वो हँसती थी......


कुछ दिन ऐसे ही चुदने के बाद उसने गोर किया तो उसे गुदगुदी के बजाए एक अलग आनंद आ रहा था चुदने मे.....


फिर तबसे उसको लंड लेने की आदत पड़ गयी थी.... पूरा दिन लंड के बारे मे सोचना ऑर जहाँ मोका मिले वहाँ चुद जाती थी.. अबतक उसने बहुत लंड लिए है... तब वो समझ गयी थी कि उसकी चूत ही गोलडेन टिकेट है उसे जो चाहिए वो मिलेगा बस अपनी गोलडेन टिकेट देनी पड़ेगी...... ऑर बड़े पापा का तो 6 साल तक लंड चूसा था उसने....




बॅक टू दा प्रेज़ेंट.....


दीपा ने अशोक का लंड पेंट के अंदर तना हुआ देखा तो उसका मन किया कि एक झलक देखु तो सही इसमे कोहरी परिवार वाले गुण है कि नही.........




उसने ज़िप खोली ऑर लंड अंडरवेर से बाहर निकाला......



अशोक अपनी बहन को इमॅजिन कर के बहुत गरम हो गया ही था वो वैसे भी मुट्ठी मारने ही वाला था तो उसने मन मे सोचा.....


अशोक- अपने मन मे... लो मासी अब ये लंड तुम्हारा है कुछ देर के लिए जो करना है कर लो....


उसे क्या पता कि ऐसे लंड तो वो सुबह चाइ के साथ लेती है... वो इससे बड़े बड़े लंड खा कर बैठी है......




फिर दीपा उसके लंड को बाहर निकाल के उसको चारो तरफ से देखती है... ऑर कहती है....


दीपा- बिल्कुल बड़े पापा जेसा लंड है..... ऑर सोचने लगती है कि इसका टेस्ट केसा होगा....???

ये सोच कर वो लंड अपने पास लाती है ऑर फिर अपने होंठो को 'ओ' शेप मे ला कर उसके सुपाडे को अपने होंठो मे पकड़ लेती है.....

ऑर फिर दीपा अपनी टंग की टिप्स से उसके लंड के होल को सहलाने लगी ऑर फिर एक झटके मे पूरा लंड अपनी हलक तक ले लिया ओर अपनी जीब से उसके लंड की स्किन को मुँह के अंदर से रगड़ने लगी...... पहली बार अशोक का लंड किसी के मुँह मे गया था ऑर जिस तरह वो चूस रही थी अशोक का तो मन कर रहा था कि वो अपनी मासी से शादी कर ले ऑर रोज उससे अपना लंड चुस्वाए......


ऑर फिर दीपा ने लंड को बाहर निकाल कर कहा.....

दीपा- म्‍म्म्ममममममम वैसे ही स्वाद है जेसा लंड का होना चाहिए.... ऑर फिर उसके सुपाडे पर एक पॅपी दे कर उसका लंड वापिस अंदर डालने लगी....


अशोक- अपने मन मे..... अरे नही नही ऑर चूसो साला वापिस क्या अंदर डाल रही हो.....



दीपा उसका लंड अंदर डाल के चली गयी ऑर अशोक के पास मूठ मारने के अलावा ऑर कोई ऑप्षन नही था वो मूठ मार के फ्रेश होने चला गया... कुछ देर मे उसको मासी के साथ जाना जो था....




अबतक तो बाजी पलट चुकी थी अब अशोक खुद चाहता था कि मासी कुछ करे तो वो उसे लंड चूसने को दे देगा..... पर ऐसा कुछ नही हुआ वो लोग बाज़ार हो कर आ भी गये ऑर खाना पीना खा कर सो भी गये.... नेक्स्ट डे मासी को वापिस जाना था.....




अशोक चाहता था कि मासी जाने से पहले एक बार उसका लंड चूस ले......


पर अशोक की मुराद पूरी नही हुई..... ऑर वो चली गयी.......


उसके जाने के बाद घर मे सबसे ज़्यादा मनीषा खुश थी.... ऑर हो भी क्यू ना....? क्यू कि जो आग उसके भाई ने उसकी चूत मे लगाई थी उस आग को अपने भैया के लौडे से बुझानी थी.....





लेकिन अशोक आज खुश नही था.... मनीषा ने आज उसको बहुत मोके दिए मज़ा लेने के पर अशोक रेस्पॉन्स ही नही कर रहा था वो तो कहीं खोया हुआ था......

दूसरे दिन सुबह से फिरसे वैसे का वैसे हो जाता है..... अब घर मे दो ही लोग थे मनीषा ऑर अशोक....

मम्मी मासी के साथ नानी के घर गयी थी.....

अशोक ऑर मनीषा को पूरी आज़ादी मिल गयी थी कुछ भी करने की कोई भी रोकने टोकने वाला नही था घर पे

अशोक भी अकेले पन का फ़ायदा उठाना चाहता था....

शाम को 8बजे घर आ कर उसने अपना पाजामा ऑर टी-शर्ट पहन लिया.... ऑर अशोक अपना लंड बाहर निकाल के घर मे घूमने लगा था.... उसको अपना लंड दीदी को दिखाने मे बहुत मज़ा आ रहा था.... ऑर मनीषा भी उसके लंड को देख देख कर उसकी चूत लंड लेने के लिए तड़प रही थी........

अशोक हॉल मे सोफा पे बैठ कर अपना लंड बाहर निकाले हुए बैठा था ऑर मनीषा हॉल मे उसके सामने ज़मीन पर बैठ कर सब्जी काट रही थी.... ऑर बैठे बैठे लंड को भी देख लेती थी.....



उसकी बहन भी लंड को देख के अनदेखा करने का नाटक कर रही थी........



अशोक को देख कर इसकी चूत मे भी खुजली होने लगी तो इसने पहले से ही फटी हुई सलवार पहनी ही थी तो उसने सोचा अब मेरी बारी... अब मैं अपने भैया को चूत के दर्शन कराउन्गी.....



ऑर फिर उसने आटा गुथने वाला पतीला लाई ऑर अपने पैरो को पतीले के आस पास फेला कर उसको अपने अंगूठे से पकड़ लिया.... पर उसकी कमीज़ उसकी चूत को ढक के रखी थी तो उसने अशोक की तरफ देखा तो उसका ध्यान नही था अपनी बहन पे.... तो मनीषा ने फटाफट कमीज़ को साइड मे कर के देखने लगी कि उसकी चूत क्लियर दिख रही है कि नही.... मनीषा ने जब अपनी चूत को देखा तो उसकी चूत की पलके खुली हुई थी ऑर चूत के अंदर की गुलाबी दीवारे दिख रही थी....

Dipa gar pe chali jati hai or ratan lal shaam se lekar tension me tha... k agar uski maa ne paise dekh liye to....? Ya usne puch liya k tumhe wo itne paise kese de sakta hai jarur kuch gadhbadh hai....


4-5 gante beet gaye or wo tension le le kar pakk gaya usne man me socha lund se ab jo hoga dekha jayega....


Yaha dipa gar pe normal ki bajaye thodi khush lag rahi thi.... kamla ne pucha....


Kamla- kya baat hai beta aaj khush lag rahi ho....?



Dipa- aaj bade papa ne ice cream khilayi munhje isliye......




Dipa gar ka kaam karti hui soch rahi thi k ab bade papa kab use chusne ko bolege..... or kab use paise milege is kaam k.....


Or wo apne bade papa ko khush karne k liye man me kuch sochti hai or chutki bajate hue kehti hai...


Dipa- ha ye thik rahega... abki bar me aisa try karke dekhugi fir dekhte hai bade papa ko kesa lagega... acha laga to thik warna sry bol dugi......



Fir dusre din se wo dono bahut gul mil gaye the.... ratan lal office me aata to usko apne pass bula kar usko apni jaang pe bitha kar usko notes likhne ko kehta or uski pith b sehlata.....


Ratan lal bahar se kuch lekar aata to wo apni chair pe aage sarak k baith jata or apne pairo ko fela deta or dipa ko apne pass bula kar usko apne lund pe bitha kar khilata.....



Khila dene k badh wo roj ki tarah uske boobs b dabhata tha.... dipa ko b ab samajh aa gaya tha k boobs masal raha hai to ab iska matlab hai k 4aane milege........



Kuch din tak wo dipa ko lund pe bithata or uske boobs b dabhata....


Aisa chalta raha fir ek week badh ratan laal uske pass gaya or apna lund bahar nikal k uska sar pakad k munh me dene laga.... dipa apne bade papa ki aakho me dikhti hui uske lund ko munh me le leti hai or apne hath me pakad k apne bade papa ki aakho me dekhti huyi lund k supaaDe par apni jeeb ko gol gol gumati hai.... jesa ki usne us din socha tha k wo bade papa jab use chusne ko kahege to wo apni jeeb ko gol gol guma kar chusegi....


Ratan laal k chehre pe excitement dekh k samajh jati hai k bade papa ko acha lag raha hai....



Fir ratan lal uske hath ko pakadta hai jo dipa ne lund pe rakha tha or usko hata k kehta hai


Ratan lal- beta thoda or munh me lo.... or wo pura jor lagati hai lund andar tak lene ka par uske lund ka supaaDaa uske halak tak pohoch jata hai or dipa ko hichki aati hai or ulti jesa mahasoos hota hai or aakh se aasu b nikal aate hai.....




Ye dekh kar ratan lal apna lund nikal leta hai or fir uski pith ko sehlate hue kehta hai aaram se aaram se kahi jana hai kya....?



Dipa fir lund chusne lag jati hai... ratan lal apna lund bahar nikalta hai or usko khadi kar deta hai or desk pe jhuk k khadi rehne ko kehta hai.....
Ratan laal ne ab uske salwar ka nadha khola or panty utar k uske piche khadha ho k apna lund gussa diya uski chut me or uski pith ko badha kar usko desk k uper lita diya..... or dhake marne laga......



Dipa ki chut me ajib sa mahasoos ho raha tha usko laga bade papa gudhgudhi kar rahe hai.... jaise jaise ratan lal apna lund andar gussata wese wese wo hasti thi......


Kuch din aise hi chudne k badh usne gor kiya to use gudhgudhi k bajaye ek alag aanand aa raha tha chudne me.....


Fir tabse usko lund lene ki aadhat padh gayi thi.... pura din lund k bare me sochna or jaha moka mile waha chud jati thi.. abtak usne bahut lund liye hai... tab wo samajh gayi thi k uski chut hi golden ticket hai use jo chahiye wo milega bas apni golden ticket deni padhegi...... or bade papa ka to 6 saal tak lund chusa tha usne....




Back to the present.....


Dipa ashok ka lund pent k andar tana hua dekha to uska man kiya k ek jalak dekhu to sahi isme kohri pariwar wale goon hai k nahi.........




Usne zip kholi or lund underwear se bahar nikala......



Ashok apni bahan ko imagine kar k bahut garam ho gaya hi tha wo wese b munhthi marne hi wala tha to usne man me socha.....


Ashok- apne man me... lo masi ab ye lund tumhara hai kuch der k liye jo karna hai kar lo....


Use kya pata k aise lund to wo subah chai k sath leti hai... usne isse bade bade lund kha k baithi hai......




Fir dipa uske lund ko bahar nikal k usko charo taraf se dekhti hai... or kehti hai....


Dipa- bilkul bade papa jesa lund hai..... or sochne lagti hai k iska taste kesa hoga....???

Ye soch kar wo lund apne pass lati hai or fir apne hontho ko 'O' shape me laa kar uske supaaDe ko apne hontho me pakad leti hai.....
Or fir dipa ne apni tongue ki tips se uske lund k hole ko sehlane lagi or fir ek jatke me pura lund apni halak tak le liya or apni jeeb se uske lund ki skin ko munh k andar se ragadne lagi...... pehli bar ashok ka lund kisi k munh me gaya tha or jis tarah wo chus rahi thi ashok ka to man kar raha tha k wo apni masi se shadi kar le or roj usse apna lund chuswaye......


or fir dipa ne lund ko bahar nikal k kaha.....

Dipa- mmmmmmmmmm waise hi swadh hai jesa lund ka hona chahiye.... or fir uske supaaDe par ek pappy de kar uska lund wapis andar dalne lagi....


Ashok- apne man me..... are nahi nahi or chuso sala wapis kya andar daal rahi ho.....



Dipa uska lund andar dal k chali gayi or ashok k pass munhth marne k alawa or koi option nahi tha wo munhth mar k fresh hone chala gaya... kuch der me usko masi k sath jana jo tha....




Abtak to baji palat chuki thi ab ashok khud chahta tha k masi kuch kare to wo use lund chusne ko de dega..... par aisa kuch nahi hua wo log bazar ho kar aa b gaye or khana pina kha kar so b gaye.... next day masi ko wapis jana tha.....




Ashok chahta tha k masi jane se pehle ek bar uska lund chus le......


Par ashok ki munhradh puri nahi huyi..... or wo chali gayi.......


Uske jane k badh gar me sabse jyada manisha khush thi.... or ho b kyu na....? Kyu k jo aag uske bhai ne uski chut me lagayi thi us aag ko apne bhaiya k lowdhe se bujani thi.....





Lekin ashok aaj khush nahi tha.... manisha ne aaj usko bahut moke diye maza lene k par ashok response hi nahi kar raha tha wo to kahi khoya hua tha......
Dushre din subah se firse waise ka waise ho jata hai..... ab gar me do hi log the manisha or ashok....

Munhmmy masi k sath nani k gar gayi thi.....

Ashok or manisha ko puri aajadhi mil gayi thi kuch b karne ki koi b rokne tokne wala nahi tha gar pe

Ashok b akele pan ka faida uthana chahta tha....

Shaam ko 8baje gar aa kar usne apna pajama or t-shirt pehan liya.... or ashok apna lund bahar nikal k gar me gumne laga tha.... usko apna lund didi ko dikhane me bahut maza aa raha tha.... or manisha b uske lund ko dekh dekh kar uski chut lund lene k liye tadhap rahi thi........

Ashok hall me sofa pe baith k apna lund bahar nikale hue baitha tha or manisha hall me uske saamne jamin par baith k sabji kaat rahi thi....
Or baithe baithe lund ko b dekh leti thi.....



Uski bahan b lund ko dekh k undekha karne ka natak kar rahi thi........



Ashok ko dekh kar iski chut me b khujli hone lagi to isne pehle se hi fati huyi salwar pehni hi thi to usne socha ab meri bari... ab me apne bhaiya ko chut k darshan karaugi.....



Or fir usne aata gudhne wala patila layi or apne pairo ko patile k aas pass fela kar usko apne anguthe se pakad liya.... par uski kamiz uski chut ko dhak k rakhi thi to usne ashok ki taraf dekha to uska dyan nahi tha apni bahan pe.... to manisha ne fatafat kamiz ko side me kar k dekhne lagi k uski chut clear dikh rahi hai k nahi.... manisha ne jab apni chut ko dekha to uski chut ki palke khuli huyi thi or chut k andar ki gulabi diware dikh rahi thi....

प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply