साला बहन्चोद कहीं का complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

आ- एम्म्म..... नाइस तुम्हारी चूत तो भाई के लंड के लिए तरस रही है... बिचारी को तुम्हारे भाई का लंड खिलाओ....




ऑर फिर मनीषा की चूत मे खुजली उठती है.... वो जानती थी कि अशोक ही राज है ऑर उसने अभी अभी अपनी चूत की पिक्स सोफा पे बैठ के निकाल के उसको सेंड की थी... वो लंड लेने की तमन्ना जाहिर करने लगी अशोक से ऑर कहती है......


मनीषा- भैया अभी मेने दिव्या को अपनी पिक्स दिखाई वो बोल रही है कि तुम सुख गयी हो तुम्हारे भाई अशोक को बोलो केला खिलाने को.....





अशोक का भी मन मचल गया क्यू कि वो जानता था कि उसने दिव्या को नही उसको अपनी चूत की पिक्स भेजी है... ऑर अशोक ने जब उसकी चूत के उपेर कॉमेंट्स किए तो उसको मस्ती सूझी इसलिए वो मुझसे इनडाइरेक्ट्ली लंड माँग रही है......





अशोक भी उसका इशारा समझ कर अपने लंड को मसल्ते हुए कहता है....




अशोक- अरे दीदी जब बोलो तब तुम्हारी फुद्दि ( चूत इन पंजाबी ) मे डाल दूँगा लन ( लंड इन पंजाबी )




अशोक को पता था कि वो इन वर्ड्स का मतलब समझ गयी होगी कि फुद्दि ऑर लन क्या है....



जिस तरह उसकी बेहन उससे उसका लंड माँग रही थी अपनी प्यासी चूत के लिए उसी तरह अशोक भी उससे जता रहा था कि उसके भाई का लंड तैयार है तू बस चूत को फैला के लंड माँग......




मनीषा बोली बनती हुई अपने भाई से पूछती है....


म- भैया ये फुद्दि ऑर लन क्या है....?




आ- फुद्दि मतलब मुँह आइ मीन माउत.... ऑर लन मतलब केला.....





म- ऊहह..... तो फिर भैया कब दे रहे हो मेरी फुद्दि मे लन....? ( अपने पैरो को फैला के उसकी फटी हुई सलवार मे से उसकी चूत दिखाते हुए ) देखो ना भैया कितनी भूखी है मेरी फुद्दि....




जब अशोक उसकी तरफ देखता है तो वो अपना मुँह दिखाने लगती है पर अशोक का ध्यान तो उसकी चूत पे था.....

मनीषा भी अपने मन मे कहती है


म- हाँ भैया एकदम सही जगा देख रहे हो यही भूखी है....
अशोक अपनी बेहन की चूत को देखते हुए.....


आ- तेरी फुद्दि तो लार टपका रही है लन का नाम सुनके....




म- अरे भैया अब क्या बताऊ मेरी फुद्दि मे तो पानी आ गया लन खाने के नाम से पूरी गीली हो चुकी है......




दोनो भाई बेहन सेक्सी सेक्सी बाते कर के एकदुसरे की चोदने की इच्छा बढ़ा रहे थे... वो लोग इतने खो गये थे अपनी अपनी इच्छा जाहिर करने मे कि शरमाना भी छोड़ छाड़ के बस वहाँ का महॉल को हॉट बनाने लग गये थे..... उन लोगो को तो बस एकदुसरे की लंड ऑर चूत को हॉट बाते कर के गरम करना था....


जिस तरह मनीषा अपने पैरो को फेला कर अपने भैया से लंड माँग रही थी ऑर अपने भाई से उसकी चूत की तड़प उसे बता रही थी तो अशोक से भी रहा नही गया.... ऑर उसने कहा...




आ- पता है मलयालम मे क्या बोलते है मुँह ऑर केले को....?




म- नही....




आ- मुँह को चूत ऑर केले को लंड बोलते है....


मनीषा भोली बनते हुए...

म- ये लंड ऑर चूत नाम सुना सुना सा लग रहा है..... ये तो हिन्दी वर्ड है शायद....





आ- पता नही शायद होगा... पर मलयालम मे केले को लंड बोलते है.....


मनीषा भी मोहोल को गरम बनाने के लिए वो ऑर सेक्सी बाते करने लगी ऑर अपने भाई को उकसाने लगी......



म- ओहफ़ो भैया बस भी करो..... कब्से लंड लंड कर रहे हो साला मेरी........ वो क्या कहते है मलयालम मे....?
अरे हाँ याद आया (चूत).... कब्से लंड लंड कर रहे हो मेरी चूत लंड का नाम सुन सुन कर पानी छोड़ने लगी है.... एक बार लंड डाल दो ना मेरी चूत मे....








दोनो भाई बेहन के लंड ऑर चूत इतने तड़प उठे थे कि वो खुल कर लंड ऑर चूत की बाते करने लगे.....

ऐसा नही था कि वो लोग को इन लंड ऑर चूत का मतलब नही पता था.... वो दोनो अच्छे से जानते थे....


भूख के मारे जेसे मुँह मे पानी आता है वो उसको हटा कर अपनी चूत की प्यास को खुल के बता रही थी.... उसका भाई भी समझ रहा था कि आंजान बन के उसकी बेहन उसकी चूत की ही भूख की बात कर रही है.....







अशोक भी आंजान बन कर उस मोहोल का फ़ायदा उठाते हुए कहता है.....






आ- अरे दीदी तुम्हे मे मेरा लंड खिलाउन्गा ना तब जा के तुम्हारी चूत की भूख मिटेगी....





म- तेरा लंड...? तूने लंड उगाया है क्या...?





आ- ऐसा ही कुछ समझ लो.... :-) मेरा लंड मोटा ऑर तगड़ा भी है....





म- फिर तो भैया तुम्हारा लंड एक ही बार मे पूरा चूत मे ले लुगी.... जबतक मेरी चूत तुम्हारे लंड का पूरा स्वाद नही ले लेती तबतक मे तुम्हारे लंड को अपनी चूत मे से नही निकालुगी.........






आ- उसके बाद क्या उगल दोगि....?






म- अरे भैया... मेरा बस चले तो मे तुम्हारा लंड अपनी चूत से ही ना निकालु......तुमने इतने प्यार से लंड को उगाया है भला उसे मे केसे उगल दुगी....? मे तो तुम्हारे लंड को अपनी चूत मे डाल कर लंड को अपनी चूत मे रगड़ रगड़ के पूरा स्वाद लुगी... ऑर फिर उसे फ्रीज़ मे रख दुगी ताकि तुम्हारे लंड को अपनी चूत मे लेके रोज थोड़ा थोड़ा स्वाद ले सकूँ.....






आ- ओह तो तुम मेरा लंड अपनी चूत मे लोगि ऑर उसको खाओगी नही रगड़ के उसका रस निकाल कर पी जाओगी.....





म- एकदम सही कहा.........

अब अशोक ऑर मनीषा के पास कुछ बचा नही था बात करने के लिए....... वो दोनो चुप हो गये ऑर फिर कुछ सेकेंड्स बाद मनीषा ने राज आइ मीन अशोक को मेसेज किया.....




म- सॉरी यार भाई से बात कर रही थी इसलिए तुझे रिप्लाइ नही कर पाई.....




आ- इट्स ओके... क्या बोल रहा था तेरा भाई...?





म- यू वन'ट बिलीव इट... अभी अभी मेने अपने भाई को अपने दिल की बात कही......





आ- क्या कहा...?






म- मेने भैया से कहा... भैया अपना लंड डालो ना मेरी चूत मे....





( अशोक को याद आता है कि उसकी बेहन ने पहले मेसेज मे कहा था कि वो अपने भाई का लंड देखना चाहती है... तो अशोक अपना लंड बाहर निकाल के अपने हाथ मे पकड़ के सहलाता है... ज़ीरो बल्ब की रोशनी मे भी उसका लंड चमक रहा था )


आ- साची....? कंग्रॅजुलेशन्स यार फाइनली तुझे तेरे भाई का लंड मिल गया..... लेकिन यार बोहोत जल्दी चुद गयी तू अपने भाई से.... घर मे कोई है क्या...?






म- नही घर मे कोई भी नही है ऑर मे चुदि भी नही हूँ.... अभी भी मेरी चूत वेट कर रही है भैया के लंड के लिए.....




आ- कुछ समझ नही आ रहा यार..?? तूने अपने भैया को बोला अपनी चूत मे लंड डालने के लिए ऑर तेरे घर मे कोई है भी नही फिर भी वो तुझे नही चोद रहा..... किसका वेट कर रहा है तेरा भाई...?





म- आक्च्युयली उसने मुझे कुछ देर पहले कहा था कि मलयालम मे मुँह को चूत बोलते है ऑर केले को लंड.... तो मेने भी कह दिया कि भैया तो फिर डाल दो ना लंड मेरी चूत मे..... :-)




आ- हाहाहा.... ट्रिक तो अच्छी है पर प्रॅक्टिकली तो ये मुमकिन नही है ना... वो सच मे तेरी चूत मे अपना लंड तो नही डालेगा ना....?






म- लेकिन अपने भैया से मेरी चूत के लिए उसका लंड माँगते हुए जो मज़ा आ रहा था वो उंगली करने मे भी नही आता.... उसको भी मूठ मारने से ज़्यादा मज़ा आया होगा जब उसने अपनी बेहन के मुँह से सुना था कि भैया अपना लंड मेरी चूत मे डालो ना....







आ- ऊहह ऐसा क्या...? फिर तो तेरी चूत को एक लंड की ज़रूरत होगी....? चाहो तो मेरा लंड ले सकती हो.... :-)






म- अबे तेरी चुदाई की वजह से ही तो हम दोनो भाई बेहन एकदुसरे से चुदाई करना चाहते है वरना ये कभी मुमकिन नही होता था......





आ- वो केसे....?






म- कुछ दिन पहले मेने अपनी फेक प्रोफाइल निशा हॉर्नी से तुझसे सेक्स चॅट किया था... नेक्स्ट डे सुबह को मे कपड़े सूखा रही थी बाल्कनी मे तब मेरे भाई ने मुझे पीछे से पकड़ लिया ऑर अपना मोटा लंड मेरी गान्ड मे धँसा दिया था.... अगर उस रात तूने मुझे चोदा नही होता तो दूसरे दिन मे हमारी चुदाई की बाते याद नही करती ऑर नही मेरा मन लंड के लिए तरसता ऑर ना मे अपने भाई का लंड इतनी देर तक अपनी गान्ड मे धसे रहने देती....


A- mmmm..... nice tumhari chut to bhai ka k lund k liye taras rahi hai... bichari ko tumhare bhai ka lund khilao....




Or fir manisha ki chut me khujli uthti hai.... wo janti thi k ashok hi raaj hai or usne abhi abhi apni chut ki pix sofa pe baith k nikal k usko send ki thi... wo lund lene ki tamanna jahir karne lagi ashok se or kahti hai......


Manisha- bhaiya abhi mene divya ko apni pix dikhayi wo bol rahi hai k tum sukh gayi ho tumhare bhai ashok ko bolo kela khilane ko.....





Ashok ka bhi man machal gaya kyu k wo jaanta tha k usne divya ko nahi usko apni chut ki pix bheji hai... or ashok ne jab uski chut k uper comments kiye to usko masti suji isliye wo mujse indirectly lund maang rahi hai......





Ashok b uska ishara samajh kar apne lund ko masalte hue kehta hai....




Ashok- are didi jab bolo tab tumhari fuddi ( chut in panjahi ) me daal dunga lunn ( lund in punjabi )




Ashok ko pata tha k wo in words ka matlab samajh gayi hogi k fuddi or lunn kya hai....



Jis tarah uski behan usse uska lund maang rahi thi apni pyasi chut k liye usi tarah ashok b usse jata raha tha k uske bhai ka lund taiyar hai tu bas chut ko faila k lund maang......




Manisha boli banti huyi apne bhai se puchti hai....


M- bhaiya ye fuddi or lunn kya hai....?




A- fuddi matlab mu i mean mouth.... or lunn matlab kela.....





M- oohhhhh..... to fir bhaiya kab de rahe ho meri fuddi me lunn....? ( apne pairo ko faila k uski fati huyi salwar me se uski chut dikhate hue ) Dekho na bhaiya kitni bhukhi hai meri fuddi....




Jab ashok uski taraf dekhta hai to wo apna mu dikhane lagti hai par ashok ka dhyan to uski chut pe tha.....

Manisha b apne mann me kahti hai


M- ha bhaiya ekdum sahi jaga dekh rahe ho yehi bhukhi hai....
Ashok apni behan ki chut ko dekhte hue.....


A- teri fuddi to laar tapka rahi hai lunn ka naam sunke....




M- are bhaiya ab kya batau meri fuddi me to pani aa gaya lunn khane k naam se puri gili ho chuki hai......




Dono bhai behan sexy sexy baate kar k ekdusre ki chodne ki icha badha rahe the... wo log itne kho gaye the apni apni icha jahir karne me k sharmana b chod chad k bas waha ka mahol ko hot banane lag gaye the..... un logo ko to bas ekdusre ki lund or chut ko hot baate kar k garam karna tha....


Jis tarah manisha apne pairo ko fela kar apne bhaiya se lund maang rahi thi or apne bhai se uski chut ki tadhap use bata rahi thi to ashok se b raha nahi gaya.... or usne kaha...




A- pata hai Malayalam me kya bolte hai mu or kele ko....?




M- nahi....




A- mu ko chut or kele ko lund bolte hai....


Manisha boli bante hue...

M- ye lund or chut naam suna suna sa lag raha hai..... ye to Hindi word hai shayad....





A- pata nahi shayad hoga... par malayalam me kele ko lund bolte hai.....


Manisha b mohol ko garam banane k liye wo or sexy baate karne lagi or apne bhai ko uksaane lagi......



M- oh fo bhaiya bas b karo..... kabse lund lund kar rahe ho sala meri........ wo kya kehte hai malayalam me....?
Are ha yaad aaya (chut).... kabse lund lund kar rahe ho meri chut lund ka naam sun sun kar pani chodne lagi hai.... ek bar lund daal do na meri chut me....








Dono bhai behan k lund or chut itne tadhap uthe the k wo khul kar lund or chut ki baate karne lage.....

Aisa nahi tha k wo log ko in lund or chut ka matlab nahi pata tha.... wo dono ache se jaante the....


Bhukh k mare jese mu me pani aata hai wo usko hata k apni chut ki pyas ko khul k bata rahi thi.... uska bhai b samajh raha tha k aanjaan bann k uski behan uski chut ki hi bhukh ki baat kar rahi hai.....







Ashok b aanjaan bann kar us mohol ka faida uthate hue kehta hai.....






A- are didi tume me mera lund khilauga na tab jaa k tumhari chut ki bhukh mitegi....





M- tera lund...? Tune lund ugaya hai kya...?





A- aisa hi kuch samajh lo.... :-) mera lund mota or tagdha b hai....





M- fir to bhaiya tumara lund ek hi baar me pura chut me le lugi.... jabtak meri chut tumhare lund ka pura swadh nahi le leti tabtak me tumhare lund ko apni chut me se nahi nikalugi.........






A- uske badh kya ugal dogi....?






M- are bhaiya... mera bas chale to me tumara lund apni chut se hi na nikalu......tumne itne pyar se lund ko ugaya hai bala use me kese ugal dugi....? Me to tumhare lund ko apni chut me daal kar lund ko apni chut me ragadh ragadh k pura swadh lugi... or fir use freeze me rakh dugi taki tumara lund ko apni chut me leke roj thoda thoda swadh le saku.....






A- oh to tum mera lund apni chut me logi or usko khaogi nahi ragadh k uska russ nikal kar pi jaogi.....





M- ekdum sahi kaha.........

Ab ashok or manisha k pass kuch bacha nahi tha baat karne k liye....... wo dono chup ho gaye or fir kuch seconds badh manisha ne raj i mean ashok ko msg kiya.....




M- sry yar bhai se baat kar rahi thi isliye tuje reply nahi kar payi.....




A- its ok... kya bol raha tha tera bhai...?





M- u won't believe it... abhi abhi mene apne bhai ko apne dil ki baat kahi......





A- kya kaha...?






M- mene bhaiya se kaha... bhaiya apna lund daalo na meri chut me....





( ashok ko yaad aata hai k uski behan ne pehle msg me kaha tha k wo apne bhai ka lund dekhna chahti hai... to ashok apna lund bahar nikal k apne hath me pakadh k sehlata hai... zero bulb ki roshni me b uska lund jalak raha tha )


A- sachi....? congratulations yar finally tuje tere bhai ka lund mil gaya..... lekin yar bohot jaldi chud gayi tu apne bhai se.... gar me koi hai kya...?






M- nahi gar me koi b nahi hai or me chudhi b nahi hu.... abhi b meri chut wait kar rahi hai bhaiya k lund k liye.....




A- kuch samajh nahi aa raha yar..?? Tune apne bhaiya ko bola apni chut me lund dalne k liye or tere gar me koi hai b nahi fir b wo tuje nahi chodh raha..... kiska wait kar raha hai tera bhai...?





M- actually usne muje kuch der pehle kaha tha k malayalam me mu ko chut bolte hai or kele ko lund.... to mene b keh diya k bhaiya to fir daal do na lund meri chut me..... :-)




A- hahaha.... trick to achi hai par practically to ye mumkin nahi hai na... wo sach me teri chut me apna lund to nahi dalega na....?






M- lekin apne bhaiya se meri chut k liye uska lund maangte hue jo maza aa raha tha wo ungli karne me b nahi aata.... usko b muth marne se jada maja aaya hoga jab usne apni behan k mu se suna tha k bhaiya apna lund meri chut me daalo na....







A- oohhhhh aisa kya...? Fir to teri chut ko ek lund ki jarurat hogi....? chaho to mera lund le sakti ho.... :-)






M- abe teri chudhai ki wajah se hi to hum dono bhai behan ekdusre se chudhai karna chahte hai warna ye kabhi mumkin nahi hota tha......





A- wo kese....?






M- kuch din pehle me apni fake pf nisha horny se tujse sex chat kiya tha... next day sube ko me kapdhe sukha rahi thi balcony me tab mere bhai ne muje piche se pakadh liya or apna mota lund meri gaand me dhasa diya tha.... agar us raat tune muje choda nahi hota to dusre din me humari chudhai ki baate yaad nahi karti or nahi mera mann lund k liye tarasta or na me apne bhai ka lund itni der tak apni gaand me dhase rehne deti....
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by vnraj »

मस्त है
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: साला बहन्चोद कहीं का

Post by Jemsbond »

अशोक ये बात सुन कर उसका लंड एकदम तन जाता है....



आ- तो फिर आज भी चुद लो मेरे लंड से.....




म- यू मीन मे अपने भाई के सामने तुझसे चुदु...? बाइ दा वे तेरी जगह पर कोई ऑर होता था तो मे मेसेज का रिप्लाइ ही नही करती.... ऑर इतनी सारी बाते भी शेयर नही करती..... तुझे रिप्लाइ इसलिए किया क्यू कि तेरा लंड ऑर मेरे भाई का लंड एकदम एक जेसा दिखता है.... तेरा लंड जब चूत मे लुगी तो उसे भैया का लंड ही समझ कर लुगी...







आ- तो फिर उसको भी बुला ले ना हम 3 ग्रूप सेक्स करेगे..... नही तो एक काम कर सिर्फ़ मेरे लंड को नही मुझे भी अपना भाई समझ कर चुद जा..... तू बोले तो अभी मे अपना प्रोफाइल का नाम चेंज कर के तेरे भाई का रख देता हूँ......





म- ओह ओके भैया.... पर पहले अपनी दीदी की चूत को लंड दिखा दिखा के इतना ललचाया है उसको तो ठंडा कर दे...... उस दिन तो गेम खेलते वक्त मेरी चूत मे डाला था तो फिर निकाला क्यूँ....? पता है भैया.... उस दिन जब तुम्हारा लंड मेरी चूत की दीवारो को रगड़ते हुए अंदर जा रहा था तो मेरी चूत कह उठी थी कि मनीषा अपने इस भैया के प्यारे लंड को मुझसे जुड़ा मत होने देना..... तुम्हारे भैया के लंड की मोटाई मुझमे पूरी तरह से समाई हुई है... ऑर इसका सर (सुपाडा) मेरे पूरे शरीर को छु कर दीवाना बना रहा है...... ये मेरा पहला प्यार है प्लीज़ इसे मुझसे जुड़ा मत होने देना.....


अशोक के लिए मनीषा अंजान थी उसको लगता था कि वो उसे राज ही समझ रही है पर मनीषा भी रियल सिचुयेशन को लेकर अपने भैया से नेट पे चुदाई करना चाहती थी..... अपने भैया से चुदने की एग्ज़ाइट्मेंट मे वो वही बैठे बैठे फटी हुई सलवार के अंदर अपना हाथ डाल के अपनी चूत मे उंगली करने लगी ऑर उसके सामने बैठा उसका भाई भी अपना लंड हिला रहा था.....




आ- रॉल्प्ले....




म- लौडे साले..... रॉल्प्ले नही रियल सिचुयेशन थी मेरी.... चल अभी जा पूरे मूड की माँ चोद दी तूने.....
मनीषा अपना मोबाइल चार्जिंग पे लगा देती है ऑर उसके भैया ने जो गाउन रिपेर कर के दिया था वो पहन लेती है..... ऐज यूषुयल हमेशा की तरह अंदर कुछ नही पहनती...... अब तो इन दोनो भाई बेहन की आदत बन गयी थी अंदर कुछ ना पहनने की... पता नही कब कहाँ किस हाल मे मोका मिल जाए चुदाई करने का.. या फिर एकदुसरे को अपनी चूत ऑर लंड दिखाने का.....

खेर फिर मनीषा अशोक के पास जाती है ऑर उसको बोलती है....




म- भैया टीवी पे कुछ अच्छा नही आ रहा ऑर मेरे मोबाइल की बॅटरी भी डाउन है... चलो ना हम तुम्हारे रूम मे जाते है ऑर कोई अच्छी ऑनलाइन मूवी देखते है......





ओर फिर दोनो रूम मे चले जाते है.... कुछ देर ब्राउज़ करने के बाद उन दोनो को एक मूवी ठीक लगती है हेडफोन लगा कर एक इयरफोन अशोक खुद लगता है दूसरा अपनी बेहन को देता है ऑर दोनो बेड पे एकदुसरे के आस पास लेट जाते है ऑर मनीषा अशोक के कंधे ( शोल्डर ) पर अपना सिर रख के वो लोग मूवी देखने लगते है.....






मनीषा का एक हाथ अशोक की छाती पर था ऑर वो अपने आप को अड्जस्ट करती हुई अपना एक पैर उसकी थाइस पर रख देती है.... कुछ देर मूवी देखने के बाद मनीषा थोड़ा ऑर करीब आ जाती है ऑर उसके पैर को ऑर उपेर तक चढ़ा देती है..... अशोक को समझ आ रहा था कि अब आगे क्या होने वाला है...... उसने अपनी बेहन को इतनी हिम्मत करते देख उसने भी अपना लंड बाहर निकालने की सोची पर थोड़ा मुस्किल था क्यू कि दीदी उसी डाइरेक्षन मे ही देख रही थी... तो उन दोनो ने चादर ओढ़ ली ... अशोक जानता था कि वो जब पूरा उसके उपेर चढ़ जाएगी तो दीदी की नंगी चूत उसके लंड पे आ के टच होगी.....







मनीषा सी सी करती हुई उसकी छाती से हाथ हटा कर चादर के अंदर डाल के अपना पैर अशोक की थाइस से उठा कर अपनी चूत पे 2-3 चूटी काट के खुजाति है.... ऑफ फिर थोड़ा आगे सरक कर वापिस अपना पैर उसके उपेर रखती है तो उसकी नंगी चूत सीधा उसके भाई के नंगे लंड से जा के टकराती है......




कुछ देर ऐसे ही रहने के बाद फिर वो सी की आवाज़ कर के इरिटेट होती हुई अपना हाथ अंदर डाल देती है... ऑर फिरसे अपना पैर तोड़ा उठाती है ऑर चूत खुजाने लगती है... ऑर फिर अपना हाथ ऑर चूत दोनो को वापिस अपने भैया के लंड पे रख देती है....... कुछ देर बाद वो मूवी को एंजाय करती हुई अपने हाथो से खेलने लगती है.... खेलते खेलते उसको अपने भैया का लंड भी सहलाना था उसको.... तो धीरे धीरे वो सहलाना भी सुरू कर देती है... पहले वो हल्की हल्की उंगलियो से उसके लंड को छुति है फिर लंड के उपेर अपने हाथ का पंजा रख देती है.... ऑर उसके बाद धीरे धीरे अपने भैया के लंड को अपने मुट्ठी मे भर लेती है...... ऑर फिर अचानक से उसके साथ खेलने लगती है जेसे वो कोई खिलोना हो.... ऑर वो इस तराहा से ही दिखा रही थी जेसे उसने लंड नही कोई ऑर चीज़ पकड़ रखी हो.... ऑर लंड को जेसे तेसे अपने हाथो मे पकड़ रही थी..... वो अशोक को यकीन दिलाना चाहती थी कि वो आंजान है उसे नही पता कि उसने अपने भैया का लंड पकड़ रखा है......







लेकिन एक बात तो दोनो जानते थे कि वो लोग अंजान बनने का नाटक कर रहे है.......








कुछ सेकेंड बाद मनीषा ने फिर सी सी की आवाज़ की ऑर कहा



म- ओह फो यार.......







ऑर इस बार मनीषा ने जो अपने भाई का लंड पकड़ रखा था उसको कस के पकड़ के अपनी चूत पे उसके सुपाडे को रगड़ने लगी.... ऑर भैया के लंड से अपनी चूत को खुजाने लगी.... अशोक के लंड का सुपाडा उसकी बेहन की चूत के लिप्स के बीच मे रगड़ रहा था.... ऑर फिर मनीषा ने लंड को अपनी चूत के छेद के यहाँ ला कर छोड़ दिया..... ऑर फिर अपना हाथ बाहर निकाल दिया...... ऑर अब वो अपनी गान्ड को दबा कर अपने भैया का लंड चूत मे लेने लगी.... पूरा लंड अंदर लेने के बाद वो अपनी गान्ड को नीचे उपेर कर के अपने भैया से चुदने लगी ... . कुछ देर तक हल्के हल्के शॉट मार कर अपने भैया से चुद रही थी.... अब उससे रहा नही गया वो अपनी चरम सीमा पर पहुँच गयी थी.... उसने अपना एक हाथ अपने भाई की छाती पे रखा ऑर उसको कस के दबोच लिया ऑर अपनी आखे बंद कर ली उसके बाद 3-4 करारे शॉट मार कर झड गयी.... तेज सासे लेती हुई अपने भैया को देखने लगी... उसके भाई के चेहरे को देख कर ऐसा बिल्कुल भी नही लग रहा था कि उसका लंड उसकी बेहन की चूत मे घुसा पड़ा है....






मनीषा को रियलाइज़ हुआ कि उसने कुछ ज़्यादा ही ज़ोर्से धक्के मारे थे.... उसकी हाइ एग्ज़ाइट्मेंट ने सिचुयेशन को थोड़ा ऑक्वर्ड बना दिया था.... हल्के हल्के झटकों मे उसका भाई अंजान बनने का नाटक कर सकता था पर ये तो कुछ ज़्यादा हो गया था....मनीषा ने सिचुयेशन संभालने के लिए वहाँ से कुछ देर के लिए चले जाना बेहतर समझा..... तो फिर उसने चादर हटाई ऑर धीरे धीरे अपना पैर उठाने लगी.... इस वक्त दोनो भाई बेहन की नज़र चूत से निकल रहे काले मोटे लंड पर थी.... अशोक का अभी पानी नही निकला था तो उसका लंड अभी भी तन्नाया हुआ था.... ऑर उसका काला लंड अपनी बेहन की चूत के पानी से भीगा हुआ था.... उसकी बेहन का सफेद गाढ़ा (थिक) पानी उसके लंड के चारो तरफ लगा हुआ था.... लंड के बाहर निकालने के बाद वो वैसे ही तना हुआ खड़ा था ऑर उसकी बेहन की चूत के साइड के हिस्सो मे भी पानी सॉफ झलक रहा था.....

मनीषा बाहर आ जाती है रूम से.... ऑर अशोक अपने तने हुए लंड को देख रहा था ऑर अपने आप से बाते करने लगा



अशोक अपने लंड को देखते हुए...





अशोक- मज़ा आया दीदी की चूत मे जा कर...? बाइ दा वे दीदी की चूत ने क्या हाल बना कर रखा है तेरा....? लगता है दीदी की चूत ने प्यार की बौछार की है तुझ पर....... लेकिन यार तुझे मोका नही दिया बौछार करने का..... :-(






अशोक के साथ-2 मनीषा भी ना खुश थी उसे भी लग रहा था कि उसे भैया के लंड को अपनी चूत मे कुछ देर ऑर डालवाए रखना था... पहली बार भैया से चुदने का मोका मिला था वो भी जल्द बाजी मे चला गया....






मनीषा का कॉन्फिडेन्स उसका आटिट्यूड बेशर्मी... ये सब बढ़ चुकी थी अब पहले के जेसी नही रही थी मनीषा.... अब वो लड़को की तरह बिंदास हो गयी थी भैया का लंड खा कर.......






अब मनीषा एक अलग ही आटिट्यूड ऑर कॉन्फिडेन्स के साथ रूम मे वापिस आती है ऑर भाई के साथ बेड पे लेट जाती है...... कुछ देर बाद दोनो सो जाते है....




सुबह जब मनीषा की आख खुलती है तो उसके भाई का लंड पाजामे मे तना हुआ था ऑर वो सो रहा था.... मनीषा ने उसके लंड को हाथ मे पकड़ा ऑर बिंदास मसल्ने लगी 2-3 बार ज़ोर ज़ोर से मसल्ने के बाद उसने लंड को पाजामे से बाहर निकाला ऑर उसके सुपाडे को मुँह मे भर लिया.... ऑर फिर अपने होंठो से पकड़ लिया.... अब अपने होटो को थोड़ा आगे कर के उसके पूरे सुपाडे को अपने होंठो मे दबोच लिया ऑर फिर अपनी जीब की नोक ( पॉइंट) से उसके लंड के छेद को सहलाने लगी..... ऑर लंड को हाथ मे पकड़ के मूठ मारने लगी.... 5-6 बार अपनी जीब की नोक से उसके लंड के छेद पर उपेर नीचे कर के सहलाने के बाद पक की आवाज़ से लंड को बाहर निकाला ऑर उसके सुपाडे को चूम लिया ऑर लंड को फिर वापिस अंदर डाल दिया ऑर उपेर से अपना हाथ उसके लंड पर रख के लंड को मसल्ते हुए अपने भाई को जगाने लगी......





मनीषा- अरे ओह मेरे प्यारे केले वाले भैया उठो सुबह हो गयी.....




अशोक सोच रहा था कि साला आख खॉलुगा तो मज़ा मिलना बंद हो जाएगा..... पर वो बिचारा करता भी क्या मजबूरी थी काम पे भी तो जाना था.... वो उठ गया ऑर फ्रेश हो कर काम पे चला गया....












रात के 10 बज रहे थे अशोक ने सोचा दीदी को मेसेज कर के क्यू ना महॉल को हॉट बनाया जाए.....


उसने मेसेज किया पर मनीषा ने रिप्लाइ नही दिया.... उसके सामने ही मनीषा ने टोन बजने के बाद मेसेज चेक किया पर रिप्लाइ नही दिया....



अशोक को लगा कि शायद उसकी बेहन शरमा रही है अपने भाई के सामने किसी ऑर से चुदने के लिए....



वो बाल्कनी मे जा के खड़ा हो गया ऑर मेसेज करने लगा....
फिर भी उसको रिप्लाइ नही मिला अपनी दीदी की तरफ से....





अशोक- अरे दीदी नाराज़ हो क्या...? मेरी ग़लती क्या थी यार...? मेने बस इतना पूछा रॉल्प्ले करेगी क्या आप...?




इतना टाइप किया ही था कि पीछे से किसीने उसे थप थपाया..... अशोक पीछे मुड़ा तो मनीषा थी...



मनीषा ने उसका हाथ पकड़ के उसको घुमाया ऑर सीधा कर के उस से चिपक गयी....




मनीषा- क्या हुआ भाई.... यहाँ क्या कर रहे हो....?





ऑर बाते करते वक्त उसने अपनी चूत अशोक के लंड पे दबा दी थी ऑर अपनी चूत से उसके लंड को 2-3 बार मसल भी चुकी थी... वो अपने भाई से ऐसे बिहेव करने लगी थी जेसे वो उसकी बेहन नही बीवी है......पहले से उसके बिहेवियर मे बहुत चेंज आ गया था........





मनीषा ने भी आव देखा ना ताव उसने धीरे से उसका पाजामा नीचे कर दिया जब लंड बाहर निकाला तो वो वही रुक गयी.... ऑर उसका लंड धीरे धीरे अपने हाथो मे लिया ऑर चूत के छेद पर ला कर रख दिया.....




फिर मनीषा ने अपने दोनो हाथो को अशोक के शोल्डर पे रखा ऑर अपनी गान्ड को दबा के चूत से लंड पे प्रेशर देने लगी......




मनीषा- लगता है मुझे खुद से ही लंड लेना पड़ेगा मेरी चूत मे वरना तुम तो खिलाओगे नही.....




अबतक मनीषा ने अपनी चूत से भैया के लंड पे 3-4 धक्के भी लगा चुकी थी.....
मनीषा अपने पैरो को फेला कर उसके भाई के पैरो के अगल बगल डाल कर खड़ी हो गयी थी थोड़ा ऑर नज़दीक आ कर अपने भैया का पूरा लंड अपनी चूत की जड़ों तक घुसा लिया था...... ऑर हल्के हल्के झटके भी लगा रही थी.....






अब मनीषा ने अपने भाई के दोनो हाथ पकड़े ऑर उसको अपने कमर के पीछे ला कर दोनो हाथो को जोड़ दिया... कुछ देर तक अशोक अपने हाथो को थामे रखा था फिर खोल दिया ऑर धीरे धीरे अपने दोनो हाथो को दीदी के दोनो कुल्हो पर रख दिया... अब अशोक को भी अपने हाथो पे महसूस हो रही थी उसकी बेहन की गान्ड जो चूत मे लंड लेने के कारण कभी अंदर कभी बाहर हो रही थी.....


कुछ देर के बाद मनीषा का शॉर्ट वाला गाउन उपेर हो चुका था ऑर वो पीछे से पूरी गान्ड नंगी हो चुकी थी......

अब अशोक ने भी उसके दोनो कुल्हों को अपने हाथो मे थाम लिया था जेसे उसकी बेहन लंड लेने के लिए अपनी गान्ड को अंदर दबाती अशोक भी अपने हाथो से उसकी गान्ड को पुश कर देता.......






मनीषा अपनी चरम सीमा पर आ गयी थी उसको अब भैया के लंड को जोरो से अपनी चूत मे घुसाना था... अब हालत ऐसे नही थे कि वो अपने भाई को बाहों मे भर ले ऑर ज़ोर ज़ोर से शॉट मार के भैया से चुदे...... तो मनीषा ने अपने भैया से पूछा......




मनीषा- भैया ये कुत्ते कुतिया के उपर चढ़ के ऐसा ऐसे क्यूँ करते है......




इतना बोलने के बाद मनीषा ने ग्रिल को अपने हाथो मे कस के थाम लिया ऑर अपनी चूत को ज़ोर ज़ोर से लंड पे मारने लगी...... अशोक भी समझ गया था कि अब दीदी का पानी निकलने वाला है.... वो भी अपने हिप को आगे पीछे कर के उसकी ताल मे ताल मिला रहा था......

जब मनीषा पीछे होती तो अशोक भी पीछे हो जाता ऑर जब मनीषा पूरे इंपॅक्ट के साथ चूत को लंड पे मारती तब अशोक भी उसी जोश मे अपना लंड दीदी की चूत के अंदर घुसा देता.....




दीदी की चूत ने उसके लंड को इतना कस के जाकड़ रखा था उसकी वजह से अशोक को दुगना मज़ा आ रहा था.....





दोनो की सासे तेज़ हो गयी थी ऑर मनीषा तो कुछ ज़्यादा ही हाफ़ रही थी.... लेकिन उसका चेहरे पे थकान से ज़्यादा वासना दिख रही थी....





सॉफ दिख रहा था कि वो बोहोत थक चुकी है पर लंड लेने की इच्छा की वजह से वो थकान को छोड़ कर ज़ोर ज़ोर से लंड पे झटके दे रही थी.......






मनीषा का पानी छूटने लगा ही था कि कुछ पल बाद मनीषा को अपनी चूत मे गरम गरम महसूस हुआ ऑर फिर मनीषा ऑर अशोक ने मिल कर एक जोरदार शॉट मार के लंड को पूरा घुसा दिया ऑर मनीषा ने भी एक ज़ोर का झटका मार के लंड पूरा चूत मे घुस्वा लिया...... ऑर फिर बाल्कनी की ग्रिल को पकड़ के अपनी चूत को भैया के लंड पे दबाने लगी ऑर अशोक ने उसकी गान्ड को दबोच के अपने लंड को पूरा जड़ तक घुसा दिया.......


कुल्हो को दबोचने की वजह से उसके दोनो कूल्हे खुल गये थे ऑर गान्ड का छेद सॉफ सॉफ दिख रहा था........


Ashok ye baat sun k uska lund ekdam tan jata hai....



A- to fir aaj b chud lo mere lund se.....




M- u mean me apne bhai k saamne tujse chudu...? By the way teri jaga par koi or hota tha to me msg ka reply hi nahi karti.... or itni sari baate b share nahi karti..... tuje reply isliye kiya kyu k tera lund or mere bhai ka lund ekdam ek jesa dikhta hai.... tera lund jab chut me lugi to use bhaiya ka lund hi sajam k lugi...







A- to fir usko b bula le na hum 3 group sex karege..... nahi to ek kaam kar sirf mere lund ko nahi muje b apna bhai samajh kar chud jaa..... tu bol to abhi me apna pf ka naam change kar k tere bhai ka rakh deta hu......





M- oh ok bhaiya.... par pehle apni didi ki chut ko lund dikha dikha k itna lalchaya hai usko to thandha kar de...... us din to game khelte wakt meri chut me daala tha to fir nikala kyu....? Pata hai bhaiya.... us din jab tumara lund meri chut ki diwaro ko ragadhte hue andhar jaa raha tha to meri chut keh uthi thi k manisha apne is bhaiya k pyare lund ko mujse judha mat hone dena..... me tumhare bhaiya k lund ki motai mujme puri tarah se samayi huyi hai... or iska sar (supadha) mere pure sharir ko chhu kar diwana bana raha hai...... ye mera pehla pyar hai pls ise mujse judha mat hone dena.....


Ashok k liye manisha aanjaan thi usko lagta tha k wo use raaj hi samajh rahi hai par manisha b real situation ko lekar apne bhaiya se net pe chudai karna chahti thi..... apne bhaiya se chudne ki excitement me wo wahi baithe baithe fati huyi salwar k andhar apna hath daal k apni chut me ungli karne lagi or uske saamne baitha uska bhai b apna lund hila raha tha.....




A- roleplay....




M- lowdhe sale..... roleplay nahi real situation thi meri.... chal abhi jaa pure mood ki maa chod di tune.....
Manisha apna mobile charging pe laga deti hai or uske bhaiya ne jo gown repair kar k diya tha wo pehan leti hai..... as usual hamesha ki taraha andhar kuch nahi pehanti...... ab to in dono bhai behan ki aadhat ban gayi thi andhar kuch na pehanne ki... pata nahi kab kaha kis haal me moka mil jaye chudai karne ka.. ya fir ekdusre ko apni chut or lund dikhane ka.....
Kher fir manisha ashok k pass jati hai or usko bolti hai....




M- bhaiya tv pe kuch acha nahi aa raha or mere mobile ki battery b down hai... chalo na hum tumhare room me jate hai or koi achi online movie dekhte hai......





Or fir dono room me chale jate hai.... kuch derr browse karne k badh un dono ko ek movie thik lagti hai headphone laga kar ek earphone ashok khud lagata hai dusra apni behan ko deta hai or dono bed pe ekdusre k aas pass let jate hai or manisha ashok k kandhe ( shoulder ) par apna sir rakh k wo log movie dekhne lagte hai.....






Manisha ka ek hath ashok ki chhati par tha or wo apne aap ko adjust karti huyi apna ek par uski thighs per rakh deti hai.... kuch der movie dekhne k badh manisha thoda or karib aa jati hai or uske pair ko or uper tak chadha deti hai..... ashok ko samajh aa raha tha k ab aage kya hone wala hai...... usne apni behan ko itni himat karte dekh usne b apna lund bahar nikalne ki sochi par thoda muskil tha kyu k didi usi direction me hi dekh rahi thi... to un dono ne chadhar odh li ... ashok jaanta tha k wo jab pura uske uper chadh jayegi to didi ki nangi chut uske lund pe aa k touch hogi.....







Manisha see see karti huyi uski chhati se hath hata kar chadhar k andhar daal k apna pair ashok k thighs se utha kar apni chut pe 2-3 chutti kaat k khujati hai.... of fir thoda aage sarak kar wapis apna pair uske uper rakhti hai to uski nangi chut sida uske bhai k nange lund se jaa k takrati hai......



