मासूम ननद complete

दोस्तो इस फोरम में आप हिन्दी और रोमन (Roman ) स्क्रिप्ट में नॉवल टाइप की कहानियाँ पढ़ सकते हैं
Kamini
Posts: 10
Joined: 12 Jan 2017 13:15
Contact:

Re: मासूम ननद

Postby Kamini » 12 Jan 2017 14:00

डॉली कहानी बहुत ही मस्त है मैं आपकी इस कहानी की दीवानी हो चुकी हूँ
User avatar
Dolly sharma
Silver Member
Posts: 472
Joined: 03 Apr 2016 16:34
Contact:

Re: मासूम ननद

Postby Dolly sharma » 12 Jan 2017 16:06

Kamini wrote:डॉली कहानी बहुत ही मस्त है मैं आपकी इस कहानी की दीवानी हो चुकी हूँ
थैंक्स कामिनी

आपको ये कहानी पसंद आ रही है ये मेरा सौभाग्य है
Phantom
Novice User
Posts: 45
Joined: 12 Oct 2014 14:13
Contact:

Re: मासूम ननद

Postby Phantom » 12 Jan 2017 17:31

Truly it was amazing.........
User avatar
Dolly sharma
Silver Member
Posts: 472
Joined: 03 Apr 2016 16:34
Contact:

Re: मासूम ननद

Postby Dolly sharma » 13 Jan 2017 19:52

Phantom wrote:
12 Jan 2017 17:31
Truly it was amazing.........
thnks for supporting me
User avatar
Dolly sharma
Silver Member
Posts: 472
Joined: 03 Apr 2016 16:34
Contact:

Re: मासूम ननद

Postby Dolly sharma » 13 Jan 2017 19:53

पायल को इस हालत में देख कर राज की तो जैसे फॅट कर हाथ में आ गई हो. उसके चेहरे का रंग उड़ गया ऑर माथे पर पसीना बहने लगा. वो फॉरन ही दरवाज़े की तरफ भागा मैं जल्दी से किचन में चली गई. राज ने बाहर झाँक कर देखा ऑर फिर अंदर आकर दरवाज़े को लॉक कर लिया ऑर तेज़ी के साथ पायल की तरफ बढ़ा.

पायल ने अपने दोनो बाज़ू फैलाए ऑर बोली, आजा मेरे राजा मुझे अपनी बाहों में ले लो.

राज उसकी शर्ट बेड से उठा कर उसकी तरफ बढ़ाते हुए बोला, पायल आख़िर क्या हो गया है तुमको आज.

पायल : भैया मुझे क्या हुआ है वोही हुआ है ना जो आप ने किया है मुझे. मेरे कंवारे जिस्म में आपने प्यार की आग लगा दी है जो अब हर वक़्त सुलगती रहती है अब आप ही बताओ कि में ये अपनी प्यास कैसे बुझाऊ.

राज उसकी टी-शर्ट को उसके गले में डालते हुए बोला, में ही बुझाउन्गा तेरी प्यास लेकिन थोड़ा टाइम तो आने दे ना मेरी जान.

लेकिन पायल थी कि मेरे प्लान के मुताबिक़ राज के साथ चिपकती जा रही थी ऑर अपने बूब्स को उसके सीने के साथ रगड़ रही थी.


इतने में मैने बाहर दरवाज़े पर नॉक किया तो उस वक़्त पायल ने अपना हाथ राज के लंड पर रखा हुआ था. राज के तो जैसे होश ही उड़ गये. उस ने जल्दी से उसे परे किया ऑर उसे बाथरूम की तरफ धकेला. मैने आवाज़ दी कि राज क्या कर रहे हो दरवाज़ा खोला ना, ऑर ये पायल कहाँ चली गई है.

पायल अब भी बाथरूम में जाने का नाम नही ले रही थी ऑर राज से चिपकी जा रही थी. राज ने जल्दी से उसे खुद पर से हटाया ऑर उसे बाथरूम की तरफ धकेलने लगा. उसे बाथरूम में फैंकते हुए वो वापिस दरवाज़ी की तरफ भागा ऑर फिर डोर खोल दिया. में अंदर गई तो राज के चेहरे का रंग उड़ा हुआ था. वो काफ़ी घबराया हुआ लग रहा था. मैने उसके चेहरे की तरफ देखा ऑर बोली, क्या बात है राज ठीक तो हो ना तुम.

राज घबरा कर बोला, हां हाँ ठीक हूँ में कुछ नही हुआ मुझे.

में राज के क़रीब आई ऑर आहिस्ता से उसके साथ चिपक गई ऑर बोली,

क्या बात है जानू नाराज़ हो क्या मुझ से.

मेरी बात सुन कर वो थोड़ा रिलॅक्स हुआ ऑर बोला, नही नही नाराज़ तो नही हूँ बस ऐसे ही थोड़ा थका हुआ हूँ. मैने उसके गालों पर एक किस की ऑर अपना हाथ उसकी पॅंट के ऊपर से उसके लंड की तरफ ले जाती हुई बोली, आओ फिर में तुमको थोड़ा रिलॅक्स कर दूँ.

मैने देखा कि उसका लंड अभी भी अकडा हुआ है. में उसके लंड को उसकी पॅंट के ऊपर से ही अपनी मुट्ठी में लेते हुए बोली,

जानू तुम्हारा तो लंड भी फुल टेन्षन में है इसकी टेन्षन तो रिलीव करनी ही पड़े गी मुझे अभी. ये कहते हुए मैं नीचे फर्श पर बैठी ऑर उसकी पॅंट की बेल्ट खोलने लगी. राज ने थोड़ी सी मज़ाहीमत की लेकिन फिर खुद से ही अपनी पॅंट नीचे उतार दी.

मैने नीचे बैठ कर उसके लंड को अपने मुँह में लिया ऑर चूसने लगी. धीरे धीरे उसके ऊपर के हिस्से को अपनी ज़ुबान से चाट ती ऑर फिर उसे मुँह में ले कर चूसने लगती. मेरी कमर दरवाज़े की तरफ थी ऑर दरवाज़ा खुला हुआ ही था ऑर मुझे पता था कि अभी थोड़ी देर में पायल भी अंदर देखने लगे गी.

मैने अपना चेहरा ऊपर किया ऑर राज की तरफ देखने लगी. मुझे उसके चेहरे के एक्सप्रेशन्स से सॉफ पता चल रहा था कि पायल दरवाज़े में आ चुकी है. मेरी नज़र राज के पीछे पड़ी हुई ड्रेसिंग टेबल पर पड़ी तो उसके शीशे में मुझे पायल का अक्स नज़र आया.

पायल अब राज की तरफ देख रही थी ऑर राज की नज़र भी उसकी बहन के ऊपर ही थी. मैने देखा कि पायल ने दरवाज़ी में खड़े खड़े अपने बूब्स को सहलाना शुरू कर दिया ऑर फिर आहिस्ता से अपनी शर्ट को ऊपर करते हुए अपने बूब्स को एक्सपोज़ कर लिया.


जैसे ही राज की नज़र अपनी बहन के नंगे खूबसूरत बूब्स पर पड़ी तो उस ने अपने दोनो हाथ मेरे सिर के दोनो तरफ रखे ऑर मेरे सिर को पकड़ कर धक्के लगाते हुए मेरे मुँह को चोदना शुरू कर दिया. में भी उसकी बॉल्स को सहलाते हुए उसके लंड को चूस रही थी ऑर आज मुझे भी बहुत मज़ा आ रहा था.

राज धक्के मारते हुए बोला, ऑर चूस ऑर चूस जल्दी कर जल्दी से निकाल दे मेरा पानी.

मैने उसके लंड को अपने मुँह से बाहर निकाला ऑर फिर उसे अपनी मुट्ठी में आगे पीछे करती हुई बोली, लेकिन पायल घर पर ही है वो आ सकती है किसी भी वक़्त इस तरफ तो हमे देख ही ना ले.

राज अपनी बहन की तरफ देखता हुआ बोला, कुछ नही हो गा वो नही आए गी तुम बस जल्दी से चूसो मेरे लंड का पानी. उधर पायल अब अपनी टाइट्स के अंदर हाथ डाल कर अपनी चूत को सहला रही थी ऑर आँखे बंद किए हुए खुद को ऑर्गॅज़म पर ले जाने की कोशिश कर रही थी ऑर ये सब वो अपने भाई के सामने कर रही थी ताकि उसके भाई की प्यास ऑर भी बढ़ सके. ऑर हो भी ऐसा ही रहा था कि जैसे जैसे पायल की मस्ती बढ़ रही थी वैसे वैसे ही राज में भी जोश आता जा रहा था ऑर वो पहले से भी ज़ोर ज़ोर से धक्के मार रहा था ऑर अपना लंड मेरे मुँह के अंदर पेल रहा था.

जैसे ही राज झड़ने वाला हुआ तो मैने उसका लंड अपने मुँह से निकाला ऑर उठ गई कि नही अब मुझे किचन में जाना है बाद में करेंगे कुछ. पायल भी दरवाज़े से हट गई ऑर राज मुझे रोकता ही रह गया लेकिन में वहाँ से चली आई.




कुछ ही देर में राज भी चेंज कर के बाहर आ गया . उस ने अपना एक बर्म्यूडा पहन लिया हुआ था. पायल ने जैसे ही अपने भाई को देखा तो उसे अपनी नज़रों से ही छेड़ने लगी. में किचन में ही रही तो मुझे बता कर बाहर को निकली ऑर आँख मार कर बोली,

भाभी में अभी आई पायल भैया से मिल कर.

हम दोनो हँसने लगीं.

पायल बाहर गई तो राज टीवी लाउंज में बैठ कर ही टीवी देख रहा था. पायल सीधी जा कर उसकी गोद में बैठ गई. राज घबरा गया ऑर उसे अपनी गोद से हटाने की कोशिश करने लगा किचन की तरफ देखते हुए. लेकिन पायल कहाँ मान ने वाली थी.

पायल : क्या बात है भैया एक ही दिन में आप का दिल मुझ से भर गया है अब तो आप मुझ से दूर भाग रहे हो ऑर थोड़ी देर पहले कैसे भाबी के साथ मज़े कर रहे थे. क्या में आप को अच्छी नही लगती अब.


राज: नही नही पायल ऐसी बात नही है वो बस तुम्हारी भाभी भी क़रीब ही हैं ना तो इस लिए डर लगता है. उसे कहीं जाने दो फिर देखना कैसे चोदता हूँ में तुम को.

ये कहते हुए राज ने एक बार तो अपनी बहन के दोनो बूब्स को अपने हाथो में ले कर दबा ही दिया . पायल ने भी मस्त होते हुए अपने गर्म गर्म गुलाबी होंठ आगे बढ़ाए ऑर अपने भाई के होंठो पर रख दिए ऑर उसे चूमने लगी. थोड़ी देर के लिए तो राज भी अपनी बहन की गरम जवानी में सब कुछ भूल गया ऑर पायल के होंठो को चूमने लगा लेकिन साथ ही उसे ख़याल आ गया मेरा ऑर फिर उस ने खुद को अपनी बहन के जवान जिस्म से अलग कर लिया.


कुछ ही देर में मैने ऑर पायल ने टेबल पर खाना लगा दिया ऑर फिर हम सब टेबल पर बैठ कर खाना खाने लगे. खाने के दोरान भी पायल मेरे इशारे पर टेबल के नीचे से ही अपने पैर के साथ अपने भाई को टीज करती रही ऑर जब भी मौका मिलता तो उसके लंड को अपने पैर से टच करती. ऑर हर बार राज खुद को मेरी नज़रों से बचाने की कोशिश कर रहा था.

खाना खाते हुए ही हम ने शाम को मूवी के लिए चलने का प्लान बना लिया. जिस को राज ने भी मान लिया. फिर खाने के बाद कुछ देर के लिए हम लोग रेस्ट के लिए लेट गये.
शाम को हम मूवी देखने जाने के लिए तैयार होने लगे तो में पायल के पास आई ऑर बोली, कि आज तू ने बहुत ही हॉट ओर सेक्सी ड्रेस पहन ना है.


पायल : तो भाभी क्या में ब्रा ऑर पैंटी में ही ना चली चलूं

पायल मुझे आँख मार कर बोली.

में: तुझे मैने सिर्फ़ तेरे भाई से चुदवाना है पूरे शहर से नही.

हम दोनो हँसने लगीं.

में: देख सिनिमा हॉल में खुल कर उसे तंग करना है ऑर तड़पाना है. एक तरफ तेरे हुश्न ऑर शरारत की वजह से उसका लंड अकड़ता जाय ओर दूसरी तरफ मेरे डर से उसकी फॅट ती जाए बस. वो कुछ करना चाहे मगर कुछ भी ना कर सके.

पायल : ठीक है भाभी ऐसा ही हो गा.

फिर मैने पायल के लिए एक ब्लॅक टाइट लेगिंग सेलेक्ट की जो कि उसके जिस्म के साथ बिल्कुल ही चिपकने वाली थी. उसके साथ जो टॉप सेलेक्ट किया वो एक टी-शर्ट थी जो कि नीचे तक लंबी थी ऑर उसके हिप्स को कवर करती थी. लेकिन सिर्फ़ हाफ थाइस तक रहती थी. उसका गला भी थोड़ा सा डीप था जिस में से उसका क्लीवेज नज़र आता था.

मैने उसे कहा चल अब इसे पहन ले मेरे सामने.

पायल : भाभी आपके सामने कैसे????? वो शर्मा कर बोली,


में: वाह भी वाह अपने भाई से तो नंगी हो कर चुदवाती है ऑर अब भी नंगी होने को तैयार हो लेकिन मेरे सामने नंगी होते हुए तुम को शर्म आती है. अभी सुबह ही तो तेरी मलाई खाई है मैने वो भूल गई हो क्या .

पायल भी हँसने लगी ऑर फिर उस ने अपनी पहनी हुई शर्ट उतार दी.

नीचे उस ने जो ब्रा पहनी हुई थी वो भी उस ने उतारी ऑर फिर उसके दोनो खूबसूरत बूब्स नंगे हो गये. मैने झट से आगे बढ़ कर उसके दोनो बूब्स को पकड़ लिया ऑर उन को चूमने लगी.

में: उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ पायल तेरे बूब्स कितने सेक्सी हैं.

पायल : एक तो भाभी में आप ऑर भैया से बहुत तंग हूँ जब भी जहाँ भी मौका मिलता है आप लोग मुझ बेचारी को पकड़ लेते हुए अपनी प्यास बुझाने के लिए ऑर इसी चक्कर में मेरी प्यास बढ़ा देते हो.

मैने हँसते हुए पायल को छोड़ दिया ऑर वो अपनी दूसरी ब्रा पहन ने लगी तो मैने उसे मना कर दिया कि आज बिना ब्रा के ही चलो तुम.

पायल ने एक नज़र मेरी तरफ देखा ऑर फिर अपनी ब्रा वापिस अलमारी में रख दी ऑर बिना ब्रा के ही वो टी-शर्ट पहन ली. उसकी टी-शर्ट भी बहुत टाइट थी ऑर बिल्कुल उसके जिस्म के साथ चिपक गई हुई थी. उसके दोनो बूब्स बहुत ही सेक्सी लग रहे थे.

फिर पायल ने अपनी टाइट्स पहनी तो वो भी उसकी थिग्स ऑर चूत के एरिया में उसके जिस्म के साथ बिल्कुल चिपक गई. मैने उसकी थिग्स पर हाथ फेरा तो एक लम्हे के लिए मेरी अपनी नीयत भी खराब होने लगी लेकिन मैने खुद को कंट्रोल किया ऑर फिर उसके बूब्स को सहलाया ऑर उसके निपल्स पर उंगली फेरी तो उसके निपल्स अकड़ने लगे ऑर अब बिल्कुल सॉफ उसकी शर्ट में से नज़र आ रहे थे. उसके निपल्स को अपनी उंगलियो के बीच मसल्ते हुए मैने अपने होंठ उसके होंठो पर रखे ऑर उसे किस करने लगी ऑर उसके लिप्स को चूसना शुरू कर दिया. पायल भी मस्ती के हाथो मजबूर हो कर मेरा साथ देने लगी. चाँद लम्हो तक एक दूसरी को किस करने ऑर एक दूसरी के लिप्स चूसने के बाद में अलग हुई ऑर बोली कुछ देर में तुम भी मेरे कमरे मे आ जाओ ऑर मेक अप कर लेना. फिर में अपने कमरे में चली गई.


राज बेड पर लेटा हुआ था तैयार हो कर मैने भी अपने लिए टाइट्स ऑर एक थोड़ी लूज कमीज़ निकाल ली तभी पायल भी कमरे में आ गई . जैसे ही राज की नज़र पायल पर पड़ी तो उसकी आँखे चमक उठी ऑर मुँह एकदम से खुला रह गया. में दोनो बहन भाई को थोडा प्यार का मौका देने के लिए अपने कपड़े ले कर बाथ रूम में चली गई ऑर फिर अंदर से झाँकने लगी. जैसे ही बाथरूम का दरवाज़ा बंद हुआ तो राज जंप लगा कर उठा ऑर ड्रेसिंग टेबल के सामने खड़ी हुई अपनी बहन के पीछे आ गया ऑर पीछे से ही उसे दबोच लिया ऑर उसके दोनो टाइट बूब्स को पकड़ कर सहलाते हुए उसकी गर्दन को चूमने लगा.

पायल : उफफफफफफफफ्फ़ भैया क्या है ना आप को प्लीज़ छोड़ दो भाभी आ जाएँगी तो पता नही क्या कर दें गी.

राज: उूुुुुउउफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ ज़ालिम क्या हुश्न है तेरा अब तो तुझे छोड़ने को नही बल्कि चोदने को दिल करता है. री तू ने तो आज नीचे से ब्रस्सिएर भी नही पहनी हुई. क्यूँ मुझे क़तल करने का प्रोग्राम बनाया हुआ है तू ने.

राज ने पायल की शर्ट को नीचे से थोड़ा ऊपर उठाया ऑर उसके हिप्स को नंगा कर लिया ऑर उसकी टाइट्स के ऊपर से उसकी गान्ड पर हाथ फेरने लगा ऑर फिर अपना हाथ आगे ले जा कर उसकी चूत को सहलाने लगा.

मैने अपने कपड़े चेंज किए ऑर फिर थोड़ा सा शोर कर के बाहर को निकली तो तब तक राज वापिस बेड पर लेट चुका था लेकिन पायल ने अपनी टी-शर्ट को अपने हिप्स से नीचे नही किया था ऑर उसकी टाइट लेग्गी में उसके दोनो हिप्स बहुत ही सेक्सी अंदाज़ में नंगे हो रहे थे.


में भी पायल के पास ही आ गई ऑर मेक अप करने लगी. मैने थोड़ी ऊँची आवाज़ में कहा ताकि राज भी सुन सके,

अरे पायल ये तुम ने कैसा ड्रेस पहन लिया है क्या ये पहन कर जाओ गी बाहर.

पायल अपने आगे पीछे देखते हुए बोली, क्यूँ भाभी क्या है इस में बुराई.

मैने राज को इन्वॉल्व करते हुए कहा, क्यूँ राज ये ड्रेस ठीक है क्या .

राज ने एक नज़र अपनी बहन की तरफ देखा ऑर फिर बोला, हां ठीक है बस अब चेंज करने के चक्कर में ना पड़ जाना पहले ही बहुत देर हो रही है शो के लिए.

मैने मुस्करा कर पायल की तरफ देखा तो उस ने भी मुझे एक आँख मारी ऑर फिर हम लोगों ने फाइनल टचस अपने मेक अप को दिए ओर फिर बाहर निकल आईं जहाँ राज अपनी बाइक लिए तैयार खड़ा था. पहले की तरह ही मैने पायल को सेंटर में बैठाया राज के बिल्कुल पीछे ऑर खुद उस से पीछे बैठ गई ऑर उसे आगे को पुश करती हुई बोली, यार थोड़ा सा आगे हो कर मुझे तो जगह दो ना.



Payal ko is halat men dekh kar Raj ki to jaise phat kar haath men aa gai ho. uske chehare ka rang ur gaya or maathe par paseena behne laga. wo foran hi darwazy ki taraf bhaga men jaldi se kitchen men chali gai. Raj ne bahar jhaank kar dekha or phir andar aakar darwazay ko lock kar liya or tezi ke saath Payal ki taraf badha.

Payal ne apne dono bazoo phailaaye or boli, aaja mere raaja mujhe apni bahon men le lo.

Raj uski shirt bed se uthaa kar uski taraf badhate hue bola, Payal aakhir kya ho gaya hua hai tumko aaj.

Payal : bhaiya mujhe kya huna hai wohi hua hai na jo aap ne kya hai mujhe. mere kanwaare jism men apne pyaar ki aag lagaa di hai jo ab har waqt sulagti rahti hai ab aap hi bataao ke men ye apni pyaas kaise bujhaaoun.

Raj uski t-shirt ko uske gale men daalte hue bola, men hi bujhaoun ga teri pyaas lekin thoda time to aane de na meri jaan.

Lekin Payal thi ke mere plan ke mutabiq Raj ke sath chipakti jaa rahi thi or apne boobs ko uske seene ke saath ragad rahi thi.


itne men maine bahar darwazy par knock kya to us waqt Payal ne apna haath Raj ke lund par rakh diya hua tha. Raj ke to jaise hosh hi ur gaye. us ne jaldi se use pade kya or use bathroom ki taraf dhakaila. maine awaz di ke Raj kya kar rahe ho darwaza khola na, or ye Payal kaha chali gai hai.

Payal ab bhi bathroom men jaane ka naam nahi le rahi thi or Raj se chipki jaa rahi thi. Raj ne jaldi se use khud par se hataya or use bathroom ki taraf dhakailne laga. use bathroom men phainkte hue wo wapis darwazy ki taraf bhaga or phir door khol diya. men andar gai to Raj ke chehare ka rang uda hua tha. wo kaafi ghabraya hua lag raha tha. maine uske chehare ki taraf dekha or boli, kya baat hai Raj theek to ho na tum.

Raj ghabra kar bola, haan haan theek hoon men kuch nahi hua mujhe.

Men Raj ke qareeb aai or ahista se uske saath chipak gai or boli,

kya baat hai jaanu naaraaz ho kya mujh se.

Meri baat sun kar wo thoda relax hua or bola, nahi nahi naaraz to nahi hoon bus aise hi thoda thaka hua hoon. maine uske gaalon par ek kiss ki or apna haath uski pant ke oopar se uske lund ki taraf le jaati hui boli, aao phir men tumko thoda relax kar doon.

maine dekha ke uska lund abhi bhi akara hua hai. men uske lund ko uski pant ke oopar se hi apni mutthi men lete hue boli,

jaanu tumhara to lund bhi full tension men hai iski tension to relieve karni hi pade gi mujhe abhi. ye kahte hue maine eche farsh par baithi or uski pant ki belt kholne lagi. Raj ne thodi si mazahimat ki lekin phir khud se hi apni pant neeche utaar di.

Maine neeche baith kar uske lund ko apne munh men liya or choosne lagi. dheere dheere uske oopar ke hisse ko apni zubaan se chaat ti or phir use munh men le kar choosne lagti. meri kamar darwazy ki taraf thi or darwaza khula hua hi tha or mujhe pata tha ke abhi thodi der men Payal bhi andar dekhne lage gi.

maine apna chehra oopar kya or Raj ki taraf dekhne lagi. mujhe uske chehare ke expressions se saaf pata chal raha tha ke Payal darwazy men aa chuki hai. mairi nazar Raj ke peeche padi hui dressing table par padi to uske sheeshy men mujhe Payal ka aks nazar aaya.
Payal ab Raj ki taraf dekh rahi thi or Raj ki nazar bhi uski bahan ke oopar hi thi. maine dekha ke Payal ne darwazy men khare khare apne boobs ko sahlaana shuru kar diya or phir ahista se apni shirt ko oopar karte hue apne boobs ko expose kar liya.


jaise hi Raj ki nazar apni bahan ke nange khoobsoorat boobs par padi to us ne apne dono haath mere sir ke dono taraf rakhe or mere sir ko pakad kar dhake lagate hue mere munh ko chodanaaa shuru kar diya. men bhi uski balls ko sahlaate hue uske lund ko choos rahi thi or aaj mujhe bhi bahut maza araha tha.

Raj dhakke marte hue bola, or choos or choos jaldi kar jaldi se nikaal de mera paani.

Maine uske lund ko apne munh se bahar nikala or phir use apni mutthi men aage peeche karti hui boli, lekin Payal ghar par hi hai wo aa sakti hai kisi bhi waqt is taraf to hame dekh hi na le.

Raj apni behn ki taraf dekhta hua bola, kuch nahi ho ga wo nahi aaye gi tum bus jaldi se chooso mere lund ka paani. udhar Payal ab apni tights ke andar haath daal kar apni choot ko sahlaa rahi thi or aankhe band kee hue khud ko orgasm par le jaane ki koshish kar rahi thi or ye sab wo apne bhai ke saamne kar rahi thi taki uske bhai ki pyaas or bhi badh sake. or ho bhi aisa hi raha tha ke jaise jaise Payal ki masti badh rahi thi waise waise hi Raj men bhi josh aata jaa raha tha or wo pahle se bhi zor zor se dhake maar raha tha or apna lund mere munh ke andar pail raha tha.

jaise hi Raj jharne wala hua to maine uska lund apne munh se nikala or uth gai ke nahi ab mujhe kitchen men jaana hai baad men karen gaye kuch. Payal bhi darwazy se hat gai or Raj mujhe rokta hi rah gaya lekin men waha se chali aai.




kuch hi der men Raj bhi change kar ke bahar aa gaya . us ne apna ek bermuda pehan liya hua tha. Payal ne jaise hi apne bhai ko dekha to use apni nazron se hi chaidne lagi. men kitchen men hi rahi to mujhe bata kar bahar ko nikli or aankh maar kar boli,

bhabhi men abhi aai Paayal bhaiya se mil kar.

hum dono hansane lagin.

Payal bahar gai to Raj tv lounge men baith kar hi tv dekh raha tha. Payal seedhi jaa kar uski goud men baith gai. Raj ghabraa gaya or use apni goud se hataane ko koshish kare laga kitchen ki taraf dekhte hue. lekin Payal kaha maan ne wali thi.

Payal : kya baat hai bhaiya ek hi din men aap ka dil mujh se bhar gaya hai ab to aap mujh se door bhaag rahe ho or thodi der pahle kaise bhabi ke saath maze kar rahe the. kya men aap ko achhi nahi lagti ab.


Raj: nahi nahi Payal aisi baat nahi hai wo bus tumhari bhabhi bhi qareeb hi hain na to is liye dar lagta hai. use kahin jaane do phir dekhna kaise chodta hun men tum ko.

Ye kahte hue Raj ne ek baar to apni bahan ke dono boobs ko apne haathun men le kar dabaa hi diya na. Payal ne bhi mast hote hue apne garm garm gulaabi honth aage badhe or apne bhai ke hontho par rakh diye or use choomne lagi. thodi der ke liye to Raj bhi apni bahan ki garam jawani men sab kuch bhool gaya or Payal ke hontho ko choomne laga lekin saath hi use khayal aa gaya mera or phir us ne khud ko apni bahan ke jawan jism se alag kar liya.


kuch hi der men maine or Payal ne table par khana laga diya or phir hum sab table par baith kar khaana khaane lage. khaane ke doraan bhi Payal mere ishaare par table ke neeche se hi apne pair ke saath apne bhaai ko taise karti rahi or jab bhi mouka milta to uske lund ko apne pair se touch karti. or hr baar Raj khud ko meri nazroon se bachaane ki koshish kar raha tha.

khaana khaate hue hi hum ne shaam ko movie ke liye chalne ka plan bana liya. jis ko Raj ne bhi maan liya. phir khaane ke baad kuch der ke liye hum log rest ke liye let gaye.
Shaam ko hum movie dekhne jaane ke liye taiyar hone lage to men Payal ke paas aai or boli, ke aaj tu ne bahut hi hot or sexy dress pahan na hai.


Payal : to bhabhi kya men bra or pante men hi na chali chaloon

Payal mujhe aankh maar kar boli.

Men: tujhe maine sirf tere bhai se chudwana hai poore shahar se nahi.

hum dono hansane lagin.

Men: dekh cinema hall men khul kar use tang karna hai or tarpana hai. ek taraf tere hushn or sharart ki wajah se uska lund akadta jaay or doosri taraf mere dar se uski phat ti jaaye bus. wo kuch karna chaahe magar kuch bhi na kar sake.

Payal : theek hai bhabhi aisa hi ho ga.

phir maine Payal ke liye ek black tight legging select ki jo ke uske jism ke saath bilkul hi chipakne wali thi. uske saath jo top select kya wo ek t-shirt te pe thi jo ke neeche tak lambi thi or uske hips ko cover karti thi. lekin sirf half thighs tak rahti thi. uska gala bhi thoda sa deep tha jis men se uska cleavage nazar aata tha.

Maine use kaha chul ab ise pahan le mere saamne.

Payal : bhabhi aapke saamne kaise????? wo sharma kar boli,


Men: wah bhi wah apne bhai se to nangi ho kar chudwati hai or ab bhi nangi hone ko taiyar ho lekin mere saamne nangi hote hue tum ko sharm aati hai. abhi subah hi to teri malaai khaai hai maine wo bhool gai ho kya .

Payal bhi hansane lagi or phir us ne apni pahani hui shirt utaar di.

neeche us ne jo bra pahani hui thi wo bhi us ne utaari or phir uske doono khoobsoorat boobs nange ho gaye. maine jhat se aage badh kar uske dono boobs ko pakad liya or un ko choomne lagi.

Men: uffffffffffffffffffff Payal tere boobs kitne sexy hain.

Payal : ek to bhabhi men aap or bhaiya se bahut tang hoon jab bhi jahann bhi mouka milta hai aap log mujh bechaari ko pakad lete hue apni pyaas bujhaane ke liye or isi chakkar men meri pyaas badha dete ho.

Maine hansate hue Payal ko chod diya or woh apni doosri bra pahan ne lagi to maine use mana kar diya ke aaj bina bra ke hi chalo tum.

Payal ne ek nazar meri taraf dekha or phir apni bra wapis almaari men rakh di or bina bra ke hi wo t-shirt pahan li. uski t-shirt bhi bahut tight thi or bilkul uske jism ke saath chipak gai hui thi. uske dono boobs bahut hi sexy lag rahe the.

Phir Payal ne apni tights pahani to woh bhi uski thigs or choot ke area men uske jism ke saath bilkul chipak gai. maine uski thigs par haat phera to ek lamhe ke liye meri apni neaat bhi kharab hone lagi lekin maine khud ko control kya or phir uske boobs ko sahlaaya or uske nipples par ungli pheri to uske nipples akarne lage or ab bilkul saaf uski shirt men se nazar aa rahe the. uske nipples ko apni ungleoon ke beech masalte hue maine apne honth uske hontho par rakhe or use kiss karne lagi or uske lips ko choosna shuru kar diya. Payal bhi masti ke haatho majboor ho kar mera saath dene lagi. chand lamho tak ek doosri ko kiss karne or ek doosri ke lips choosne ke baad men alag hui or boli kuch der men tum bhi mere kamare aajao or make up kar lena. phir men apne kamare men chali gai.


Raj bed par leta hua tha taiyar ho kar Maine bhi apne liye tights or ek thodi loose kameez nikaal li tb hi Payal bhi kamare men aa gai . jaise hi Raj ki nazar Payal par padi to uski aankhe chamak uthi or munh ekdam se khula rah gaya. men dono bahan bhai ko thoda pyaar ka mouka dene ke liye apne kapade le kar bath room men chali gai or phir andar se jhaankne lagi. jaise hi bathoom ka darwaza band hua to Raj jump laga kar utha or dressing table ke saamne khadi hui apni bahan ke peeche aa gaya or peeche se hi use daboch liya or uske dono tight boobs ko pakad kar sahlaate hue uski gardan ko choomne laga.

Payal : ufffffffff bhaiya kya hai na aap ko plz chod do bhabhi aa jaayengeeto pata nahi kya kar den gi.

Raj: uuuuuuuuffffffffffffffffff zalim kya hushn hai tera ab to tujhe chodne ko nahi balki chodane ko dil karta hai. ry tu ne to aaj neeche se brassier bhi nahi pahani hui. kyun mujhe qatal karne ka parograme banaya hua hai tu ne.

Raj ne Payal ki shirt ko neeche se thoda oopar uthaya or uske hips ko nanga kar liya or uski tights ke oopar se uski gaanD par haath pherne laga or phir apna haath aage le jaa kar uski choot ko sahlaane laga.

Maine apne kapade change kee or phir thoda sa shor kar ke bahar ko nikli to tab tak Raj wapis bed par let chuka tha lekin Payal ne apni t-shirt ko apne hips se neeche nahi kya tha or uski tight leggaye men uske dono hips bahut hi sexy andaz men nange ho rahe the.


Men bhi Payal ke paas hi aa gai or make up karne lagi. maine thodi oounch awaaz men kaha taki Raj bhi sun sake,

are Payal ye tum ne kaisa dress pahan liya hai kya ye pahan kar jaao gi bahar.

Payal apne aage peeche dekhte hue boli, kyun bhabhi kya hai is men buraai.

Maine Raj ko involve karte hue kaha, Kyun Raj ye dress theek hai kya .

Raj ne ek nazar apni bahan ki taraf dekha or phir bola, haan theek hai bus ab change karne ke chakkar men na par jaana pahle hi bahut der ho rahi hai show ke liye.

Maine muskaraa kar Payal ki taraf dekha to us ne bhi mujhe ek aankh maari or phir hum logon ne final touches apne make up ko diye or phir bahar nikal aain jahann Raj apni bike liye taiyar khada tha. pahle ki tarah hi maine Payal ko centre men baithaya Raj ke bilkul peeche or khud us se peeche baith gai or use aage ko push karti hui boli, yaar thoda sa aage ho kar mujhe to jagah do na.
User avatar
Dolly sharma
Silver Member
Posts: 472
Joined: 03 Apr 2016 16:34
Contact:

Re: मासूम ननद

Postby Dolly sharma » 14 Jan 2017 16:06

राज को तो पहले ही पता था कि उसकी बहन ने नीचे से ब्रा नही पहनी हुई ऑर अब जब उस ने अपने बूब्स उसकी कमर से लगाए तो उसे ऐसे लग रहा था कि जैसे उसकी बहन के दोनो बूब्स बिल्कुल ही नंगे उसकी कमर पर लगे हुए हों. पायल ने अपना एक हाथ आगे किया ऑर उसे राज की जाँघ पर रख दिया ऑर फिर हम चल पड़े. थोड़ा थोड़ा अंधेरा हो रहा था. कुछ ही देर में पायल का हाथ फिसलता हुआ अपने भैया के लंड पर आ गया ऑर उस ने अपने भाई के लंड पर अपना हाथ रखा ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसको सहलाने लगी. पीछे से वो अपने होंठो को राज की गर्दन पर टच कर रही थी कभी कभी मौका देख कर उसे चूम लेती नेक पर. राज की हल्की सी आवाज़ मेरे कान में भी आई, ना कर तेरी भाभी पीछे ही बैठी है. तभी मैने भी सहारा लेने के लिए अपना हाथ आगे किया ऑर राज की थाइ पर रख दिया. एक लम्हे के लिए तो राज जैसे घबरा ही गया लेकिन फिर खुद को संम्भाल लिया. इसी तरह से में ऑर पायल राज को तंग करती हुई सिनिमा पहुँच गई.

रात का लास्ट शो था 10 बज चुके हुए थे ऑर हर तरफ अंधेरा हो रहा था. शो शुरू हो चुका हुआ था इस लिए ज़्यादा रश नही नज़र आ रहा था. राज ने गॅलरी के तीन टिकेट्स लिए ऑर हम ऊपर गॅलरी में आगे. वहाँ गॅलरी में भी बहुत कम लोग ही बैठे हुए थे. बल्कि सिर्फ़ दो कपल्स वो भी सब से अलग अलग हो कर दूर दूर बैठे थे. हम ने भी एक कॉर्नर में अपनी जगह बना ली. हॉल में बहुत ही ज़्यादा अंधेरा था. राज की बीच में बैठा कर में ऑर पायल उसके दोनो तरफ बैठ गई.


राज थोड़ा थोड़ा घबराया हुआ था. कुछ ही देर गुज़री कि मैने अपना सिर राज के कन्धेपर रख दिया ऑर अपना एक हाथ राज के बाज़ू पर रख कर आहिस्ता आहिस्ता उसके बाज़ू को सहलाने लगी. राज भी मेरी तरफ तवज्जो दे रहा था. उस ने अपना एक बाज़ू मेरी गर्दन के पीछे से डाला ऑर मेरे दूसरी तरफ के शोल्डर पर रख दिया ऑर धीरे धीरे मेरे बाज़ू को सहलाने लगा. मैने अब अपना हाथ राज की थाइ पर रख दिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसकी थाइ को सहलाने लगी. मेरा हाथ उसके लंड की तरफ बढ़ रहा था. दूसरी तरफ से पायल ने अपना सिर अपने भाई के कंधे पर रखा हुआ था.

जैसे ही मेरा हाथ राज के लंड की तरफ बढ़ा तो उस ने मेरा हाथ पकड़ लिया ऑर बहुत ही आहिस्ता से मेरे कान में बोला, क्या कर रही हो पायल बिल्कुल साथ बैठी है उस ने देख लिया तो बहुत बुरा हो गा.

लेकिन मैने अपना हाथ आगे बढ़ा कर उसके लंड के उभार पर रखा ऑर उसे मुट्ठी में ले कर होले होले दबाते हुए बोली, बहुत अंधेरा है वो नही देख पाएगी. ये कहते हुए मैने उसके लंड को सहलाना शुरू कर दिया. मेरे हाथ के टच से उसका लंड उसकी पॅंट के अंदर अकड़ने लगा.

मैने उसके चेहरे को अपनी तरफ मोड़ा ऑर फिर अपने होंठ राज के होंठो पर रख दिए ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसे चूमने लगी. राज ने अपने होंठ पीछे हटाने चाहे तो मैने फॉरन ही उसके दोनो होंठो को अपने लिप्स में जकड लिया ऑर अपनी ज़ुबान भी उसके मुँह के अंदर डाल दी. राज भी मस्त होता जा रहा था ओर उसकी मस्ती का अंदाज़ा मुझे उसकी पॅंट के अंदर उसके अकड़ते हुए लंड से हो रहा था.


मैने अपना हाथ हटाया ऑर राज के सीने पर रख कर उसे सहलाने लगी उतनी देर में पायल ने अपना हाथ राज के लंड पर रखा ऑर उसे दबाने लगी. राज की तो हालत ही पतली हो रही थी दो दो खूबसूरत ऑर जवान लड़कियों के साथ मस्ती करते हुए. राज ने अपने हाथ से पायल का हाथ पकड़ कर अपने लंड से हटाना चाहा तो पायल उसके कान में बोली,

भैया क्या बात है अपनी बीवी को तो मज़ा दे रहे हो लेकिन अपनी बहन को महरूम रख रहे हो.


जैसे ही में अपना हाथ नीचे दोबारा उसके लंड पर ले कर गई तो फॉरन ही पायल ने अपना हाथ हटा लिया. मैने दोबारा से राज के लंड को अपने हाथ में लिया ऑर उसे दबाने के बाद उसकी पॅंट की ज़िप खोलने लगी. राज ने कोई मज़िमत नही की क्योंकि उसे पता था कि में उसकी बात नही मानूँगी. मैने उसके लंड को उसकी पॅंट की ज़िप के रास्ते बाहर निकाला ऑर अब सिनिमा हाल में अपनी बीवी ऑर बहन के बीच में बैठे हुए राज का लंड बिल्कुल नंगा हो चुका था.

राज के नंगे लंड को मैने अपने हाथ में लिया ऑर उसे सहलाने लगी. धीरे धीरे उसका लंड ऑर भी अकड़ता जा रहा था. दूसरी तरफ से पायल ने अपने भाई का एक हाथ पकड़ा ऑर उसे अपने बूब्स पर रख दिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता अपनी बहन के बिल्कुल स्टिफ ऑर सीधे आकड़े हुए बूब्स को दबाने लगा. पायल भी आँखे बंद किए हुए अपने भाई से अपने बूब्स को दब्वाने का मज़ा ले रही थी.

नसरीर का दूसरा हाथ मैने खींच कर अपनी चूत के ऊपर रख दिया. राज ने फॉरन ही मेरी चूत को अपनी मुट्ठी में ले लिया ऑर उसे पहले तो दबाने ऑर फिर आहिस्ता आहिस्ता सहलाने लगा. कुछ ही देर में खुद ही से राज ने अपना हाथ मेरे पाजामी के अंदर डाला ऑर फिर मेरी नंगी चूत को सहलाना शुरू कर दिया. मेरा भी मज़े से बुरा हाल होने लगा हुआ था ऑर मेरी आँखे बंद हो रही थी . मैने अंधेरे में ही दूसरी तरफ देखा तो उधर भी राज ने अपना हाथ अपनी बहन की टाइट्स के अंदर डाला हुआ था ऑर उसकी चूत को सहला रहा था.

हाउ मच लकी राज वाज़, कि एक ही वक़्त में अपनी बीवी ऑर अपनी बहन की चूत को सहला रहा था ऑर उन में अपनी उंगलियाँ डाल कर दोनो को एक ही वक़्त में मज़े दे रहा था. राज की उंगलियाँ मेरी चूत के दाने को सहला रही थी ऑर मेरी आँखे एक बार फिर से बंद हो चुकी हुई थी . में अपनी मंज़िल के क़रीब पहुँचती जा रही थी ऑर किसी भी वक़्त में मेरी चूत पानी छोड़ने वाली थी ऑर मेरी भी कोशिश थी कि जल्दी से जल्दी मेरी चूत का पानी निकल जाए ऑर मेरा जिस्म रिलॅक्स हो जाय लेकिन अचानक ही कुछ यू हुआ कि फिल्म का इंटेरवाल हो गया ऑर हाल की लाइट्स जलना शुरू हो गई. हम तीनों जल्दी से सीधे हो कर बैठे. राज ने मेरी ऑर पायल की चूत पर से अपना हाथ हटा लिया ऑर फिर जल्दी से अपने लंड को अपनी पॅंट के अंदर कर लिया. हम तीनो ही घबराए हुए थे ऑर फिर कुछ ही देर में में मुस्करा कर राज की तरफ देखने लगी ऑर वो भी मुस्करा दिया. राज की नज़र बचा कर मैने पायल को आँख मार दी ऑर वो भी मुस्करा दी. राज थोड़ा शर्मिंदा शर्मिंदा लग रहा था.

कुछ देर बार में उठी ऑर टाय्लेट में जाने का कह कर बाहर आ गई लेकिन उन दोनो बहन भाई में से कोई भी मेरे साथ बाहर नही आया. जैसे ही में टाय्लेट से फारिघ् हो कर बाहर आई ऑर हॉल की तरफ जाने लगी तो अचानक से ही किसी ने मुझे पीछे से आवाज़ दी.

भाभी......... भाभी...........

मैने चौंक कर पीछे मूड कर देखा तो हमारे पड़ोसी का लड़का जय पीछे से मेरी तरफ आ रहा था. उसे अचानक से देख कर में थोड़ा परेशान सी हो गई.

जय हमारा बिल्कुल नेक्स्ट डोर नेबर था. अभी तो वो पूरी तरह से जवान भी नही हुआ था ऑर किसी लड़के की तरह ही कम उमर लगता था. काफ़ी हद तक शर्मीला ऑर सब लोगो से अलत थलग रहने वाला लड़का था. मोहल्ले में भी कभी उसको किसी के पास खड़े हुए नही देखा था ऑर ना कभी उसकी किसी लड़की तो क्या किसी दूसरे लड़के के साथ दोस्ती के बारे में भी नही सुना था. बहुत ही प्यारा खूबसूरत, भोला भाला शर्मीला ऑर शरीफ लड़का था मोहल्ले का.

जय मेरे पास आया ऑर बोला, भाबी आप यहाँ क्या कर रही हो.

मैने मुस्करा कर उसे देखा ऑर बोली, बस वो हम सब भी मूवी देखने आए हुए थे लेकिन तुम यहाँ क्या कर रहे हो सिनिमा में इस वक़्त. क्या अपनी ममा को बता के आए हो ऑर पापा को.
