मासूम ननद complete

Post Reply
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »


कुछ देर के बाद पायल बाथरूम से टवल से अपना चेहरा पोंछती हुई बाहर आई. मैने उसे पकड़ कर अपनी ड्रेसिंग टेबल के सामने बैठा लिया ऑर बोली, बैठो यहाँ में तुम्हारा मेक अप करती हूँ. में पायल के पीछे खड़ी हुई उसके बालों में अपनी उंगलियाँ फेरने लगी. फिर अपना हाथ उसके नंगे शोल्डर पर रख कर उनको सहलाते हुए नीचे को झुकी ऑर उसके शोल्डर्स को चूमती हुई बोली, कितनी खूबसूरत है मेरी ननद . भगवान बुरी नज़र से बचाए लेकिन मुझे लगता है कि तुझे अपने भाई की ही नज़र लग जानी है.

पायल मेरी बात पर हँसने लगी. मैने आहिस्ता से अपना हाथ आगे ले जा कर उसके बूब्स पर रखा तो वो उछल ही पड़ी. मैने उसके बूब्स को मसल दिया अपनी मुट्ठी में ऑर बोली, क्या सॉलिड बूब्स हैं तेरे मेरी जान. पायल बोली, भाभी क्या करती हो आप तुम्हारे भी तो हैं ना बल्कि मेरे से भी बड़े बड़े .

मेरी नज़र पायल की बॅक पर उसके ब्रस्सिएर के स्ट्रॅप्स ऑर हुक्स पर पड़ी.

में: पायल ये तुम ने क्यूँ नीचे पहनी हुई है बिल्कुल तो ओपन नज़र आ रही है ये तो ऑर भी ज़्यादा सेक्सी लगती है उतारो इसे. पूरी की पूरी ब्रस्सिएर ओपन अपने भैया को दिखाती फिर रही हो छुपा हुआ क्या है इस में.

ये कह कर मैने पायल की ब्रस्सिएर के हुक को पकड़ा ऑर उसकी ब्रस्सिएर को खोल दिया. इस से पहले कि वो कोई मुज़ाहीमत करती या मुझे रोकती मैने उसकी ब्रा के स्ट्रॅप्स उसके शोल्डर्स से नीचे खींच दिए ऑर उसके साथ ही उसकी शर्ट की डोरियाँ भी नीचे उतार दी. एकदम से पायल के दोनो बूब्स बिल्कुल नंगे हो गये मेरी नज़रों के सामने. पायल ने फॉरन से ही अपने बूब्स पर अपने दोनो हाथ रख दिए ऑर बोली, भाभिइ भाबीई ये क्या कर रही हो आप. मुझे क्यूँ नंगी कर दिया.

मैने हँसते हुए उसके हाथों को पीछे खींचने के लिए ज़ोर लगाने लगी ऑर वो भी मस्ती के साथ मेरे साथ ज़ोर आज़माई करने लगी. लेकिन मैने अपने दोनो हाथ उसके बूब्स पर पहुँचा ही दिए. ऑर अपनी ननद के दोनो नंगे बूब्स को अपनी मुट्ठी में ले लिया ओर बोली, उउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ क्या मज़े के हैं तेरे बूब्स दिल करता है कि इन साइबू को कच्चा ही खा जाऊ.

पायल : सोच लो भाभी फिर में भी तुम्हारे सेब खाउन्गी.

में: हां हां पहले भाई नही छोड़ता इन सेबों को खाना ऑर चूसना अब उसकी बहन भी इनके पीछे पड़ने लगी है.

अब मैने पायल की ब्रस्सिएर उसकी बाज़ू में से बाहर निकाल दी ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसके दोनो हाथो से निकाल कर दोबारा से उसकी शर्ट की डोरियों को उसके शोल्डर्स पर अड्जस्ट कर दिया. लेकिन उसकी ड्रेस की डोरियाँ ठीक करने के बावजूद भी मैने उसके बूब्स को उसकी शर्ट के बाहर ही रखा तो वो हँसने लगी, भाभी इनको तो अंदर कर दो. अब वो मुझ से अपने बूब्स को नही छुपा रही थी.

में: चल आज तू अगर ऐसे ही अपने भैया के सामने रह जाती है ना तो जो मर्ज़ी मुझ से माँग लेना में दूँगी.

पायल मेरी बात सुन कर हँसने लगी. ऑर बोली, लगता है कि आप मुझे भैया से मरवा कर ही रहो गी.

में मुस्कराई ऑर धीमी आवाज़ में बोली, तुमको नही तुम्हारी मर्वाउन्गी तुम्हारे भैया से.

पायल बोली, भाभी क्या बोला आप ने. फिर से बोलना पायल .

में हँसने लगी उसकी बात पर. मुझे पता चल गया था कि मेरी बात पायल ने सुन तो ली ही है.


मैने उसकी ब्रा वहीं अपने बेड पर फैंक दी जान बूझ कर. ऑर दोबारा से पायल के मेक अप को सेट करने लगी. थोड़ी ही देर में मेरे मेक अप ने पायल के हसीन चेहरे को ऑर भी हसीन कर दिया. उसके होंठो पर लगी हुई चमक दार सुर्ख लिपस्टिक बहुत ही सेक्सी लग रही थी. मैने उसे तैयार करने के बाद उसके गोरे गोरे गाल पर एक चुटकी ली ऑर बोली, आज तो मेरी ननद पूरी छमक छल्लो ही लग रही है. मेरी बात सुन कर पायल शरमा गई ऑर बोली,

पायल : भाभी घर पर दिन के वक़्त ये ड्रेस कुछ ज़्यादा ही ओपन नही हो जाय गा.

में: अरे नही यार कुछ भी ज़्यादा या कम नही है. देख में भी तो इसी ड्रेस में ही हूँ ना मैने कॉन सा इसे चेंज कर लिया है. ऑर एक बात तुम को बताऊ कि तेरे आने से पहले तो में घर पर तुम्हारे भैया के होते हुए सिर्फ़ ब्रस्सिएर ही पहन कर फिरती रहती थी अब तो सिर्फ़ तुम्हारी वजह से इतनी फोरमैलिटी करनी पड़ती है.

पायल : क्या सच भाभी?????

में: हां तो ऑर क्या अगर तू कहे तो में ऐसे दोबारा से भी हो सकती हूँ.

मेरी बात सुन कर वो खामोश हो गई.


फिर हम दोनो बाहर लाउंज में आ गये ऑर टीवी देखने लगे. इतने में बेल हुई राज के आने की. मैने जान बूझ कर पायल से कहा कि जाओ गेट खोलो तुम्हारे भैया आए हैं. वो शरमा कर बोली, नही भाभी आप ही जाओ. मैने इनकार कर दिया ऑर उसे दरवाज़ी की तरफ धकेला ऑर वो छुप कर के गेट की तरफ बढ़ गई.

मुझे पता था कि इतनी खूबसूरत हालत में अपनी बहन को देख कर राज को ज़रूर शॉक लगे गा. इस लिए में भी उनकी तरफ ही देख रही थी गेट को. वोही हुआ कि जैसे ही पायल ने गेट खोला तो उसे देख कर राज का मुँह खुले का खुला रह गया.


अपनी बहन के खिलते हुए गोरे रंग ऑर उस पर किए हुए इस क़दर खूबसूरत मेक अप की वजह से पायल पर तो नज़र ही नही टिक पा रही थी. गेट खोल कर पायल ने मुस्करा कर अपने भाई को देखा ऑर फिर वापिस मूडी. राज ने जल्दी से गेट बंद किया ऑर पायल के पीछे पीछे चलने लगा. पायल की कमर पर नज़र पड़ी तो उसे एक ऑर शॉक लगा कि उसकी सिस्टर ने अब रात वाली काली ब्रस्सिएर भी नही पहनी हुई थी ऑर वो भी उतार चुकी थी. अब बॅक पर पायल की गोरी गोरी चिकनी कमर बिल्कुल नंगी हो रही थी.



मैने फील किया कि पायल भी बहुत ही धीरे धीरे चलती हुई आ रही थी. अंदर आ कर पायल नाश्ते का समान ले कर किचन में चली गई ऑर राज मेरे पास आ गया . मैने मुस्करा कर उसकी तरफ देखा ऑर बोली, आज हमारी पायल प्यारी लग रही है ना. राज ने मेरी तरफ देखा ओर बोला, हां हां बहुत अच्छी.


में उठी ऑर किचन की तरफ जाते हुए राज से बोली, यार वो बेडरूम से चाइ के सुबह वाले कप तो उठा लाना साथ ही धो लेती हूँ. ये कह कर में किचन में चली गई. मुझे पता था कि अंदर क्या मंज़र राज का मुंतज़ीर हो गा. में किचन में पायल के पास आ गई ऑर उसे ब्रेकफास्ट अरेंज करने में हेल्प करने लगी. थोड़ी देर बाद मैने पायल को कहा,

पायल देखना जा के क्या कर रहे हैं तुम्हारे भैया उनहे कप उठा कर लाने के लिए कहा था बेडरूम से मुझे लगता है कि दोबारा से सो गये हैं जा कर वहाँ. पायल मुस्कराई ऑर बेडरूम की तरफ बढ़ी ऑर में उसको किचन के दरवाज़े के पीछे से देखने लगी.


पायल ने जैसे ही अंदर झाँका तो एकदम पीछे हट गई. उस ने किचन की तरफ मूड कर देखा लेकिन जब मुझ पर नज़र नही पड़ी तो दोबारा छुप कर अंदर देखने लगी. में समझ सकती थी कि अंदर क्या हो रहा हो गा. लाज़मी बात थी के अपने बेड पर जो मैने पायल की ब्रस्सिएर फैंकी थी वो वहीं पड़ी हुई थी राज के आने तक तो अब राज ने उसे देख लिया हो गा ऑर लाज़मान उसे उठा कर उसका जायज़ा ले रहा हो गा. उसे अच्छे से अंदाज़ा था कि ये मेरी ब्रस्सिएर नही है ऑर अब तो उसे साइज़ का भी पता था ऑर उसे ये भी पता था कि मैने तो कल से ब्रा पहनी ही नही हुई है.



अंदर राज अपनी बहन की ब्रस्सिएर से एंजाय कर रहा था ऑर बाहर खड़ी हुई पायल अपने भाई को अपनी ही ब्रस्सिएर से खेलते हुए देख रही थी. ये नही पता कि राज अपनी बहन की ब्रा के साथ कर क्या रहा है लेकिन बहरहाल ऑर उसके लिए कुछ करने का था तो नही वहाँ पर. कुछ देर तक मैने दोनो को एंजाय करने दिया ऑर फिर थोड़ा दरवाज़े से पीछे हट कर राज को ऑर फिर पायल को आवाज़ दी ऑर जल्दी आने को कहा. मेरी आवाज़ सुन कर पायल किचन में आ गई.


मैने पायल का चेहरा देखा तो वो सुर्ख हो रहा था मैने पूछा आए नही तुम्हारे भैया क्या कर रहे हैं. पायल बोली आ रहे हैं वो बस अभी आते हैं. वो घबरा रही थी मेरे सवाल का जवाब देने में. फिर वो आहिस्ता से बोली,

भाभी आप ने मेरी ब्रा वहीं बेड पर ही फैंक दी थी क्या ???

में: ओह हां बस ख़याल ही नही रहा बस, क्यूँ क्या हुआ है उस से.

पायल बोली नही कुछ नही भाभी कुछ नही हुआ.

ऑर फिर जल्दी से खाना उठा कर बाहर आ गई . मैने उसे ब्रेकफास्ट डाइनिंग टेबल की बजाय आज छोटी सेंटर टेबल पर लगाने के लिए कहा. ज़ाहिर है कि इस में भी मेरे दिमाग़ की कोई शैतानी ही शामिल थी ना. थोड़ी ही देर में राज भी बेडरूम से कप्स की ट्रे ले कर आ गया . मैने पूछा कहाँ रह गये थे. उस ने घबरा कर एक नज़र पायल पर डाली ऑर बोला, वो बस बाथरूम में चला गया था. पायल अपने भाई की तरफ नही देख रही थी बस सोफे पर बैठी अपने भाई के आने का इंतजार कर रही थी. क्यूंकी रात उसका भाई जो जो उसके साथ करता रहा था उसे सोई हुई समझ कर ऑर जो कुछ अब वो उसकी ब्रस्सिएर के साथ कर रहा था तो वो उसके लिए बहुत ही एग्ज़ाइटिंग लेकिन शरमा देने वाला महसूस हो रहा था.



राज आया तो मेरे साथ ही सोफे पर बैठ गया ऑर हम तीनो ने नाश्ता शुरू कर दिया. पायल हम दोनो के बिल्कुल सामने बैठी थी. अब खाना इस टेबल पर रखने में मेरा ट्रिक ये था कि ये जो टेबल थी वो काफ़ी लो थी ऑर इस पर खाना खाते हुए आगे को काफ़ी झुकना पड़ता था. इस तरह आगे को नीचे झुकने का पूरा पूरा फ़ायदा में राज को दे रही थी. क्योंकि पायल भी नीचे झुक कर खाना खा रही थी ऑर उसके नीचे झुकने की वजह से उसकी नाइट-शर्ट ऑर भी नीचे को लटक रही थी ऑर इस वजह से उसके बूब्स ऑर भी ज़्यादा एक्सपोज़ हो रहे थे. ऑर राज की नज़र भी सीधी सीधी अपनी बहन के खुले ओपन क्लीवेज ऑर बूब्स पर ही जा रही थी. मैने फील किया कि राज नाश्ता कम कर रहा था ऑर अपनी बहन के बूब्स को ज़्यादा देख रहा था. एक ऑर बात जो मैने नोट की वो ये थी कि पायल को पता था कि उसके बूब्स काफ़ी ज़्यादा ओपन नज़र आ रहे हैं ऑर उसका भाई इनको पूरी तरह से एंजाय कर रहा है लेकिन इसके बावजूद भी पायल ने अपनी पोज़िशन को चेंज करने की ऑर अपने बूब्स को छुपाने की कोई कोशिश नही की. वैसे भी उसकी ऑर मेरी शर्ट इतनी ज़्यादा ओपन थी कि हमारे पास अपने ओपन सीने ऑर बूब्स को छुपाने के लिए कुछ नही था.


हमारी तवज्जो हटाने के लिए राज बोला, यार आज तो बाहर मौसम काफ़ी खराब हो रहा है बादल भी छाए हुए हैं काले, लगता है कि आज बारिश हो जाय गी.


पायल : जी भैया अच्छा है ना बारिश हो जाय तो कुछ गर्मी की शिद्दत में भी कमी हो जाय गी.

बारिश का जिकर आते ही में दिल ही दिल में बारिश के लिए दुआ माँगने लगी ताकि कुछ ऑर भी मस्ती करने का मौका मिल सके.

नाश्ता करने के बाद मैने ऑर पायल ने बर्तन उठाए ऑर किचन में रखे ऑर फिर में पायल को चाइ बना कर लाने का कह कर किचन से बाहर टीवी लाउंज में आ गई ऑर राज के बिल्कुल साथ लग कर बैठ गई. राज ने भी टीवी देखते हुए मेरी गर्दन के पीछे से अपना बाज़ू डाला ऑर मेरे दूसरे शोल्डर पर ले आया ऑर मेरे सीने को सहलाने लगा. फिर उसका हाथ आहिस्ता आहिस्ता मेरे ओपन शर्ट मे नीचे चला गया ऑर उस ने मेरी शर्ट के अंदर हाथ डाल कर मेरे बूब को पकड़ लिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता उस से खेलने लगा. मैने भी उसे मना नही किया ऑर ना ही उसकी बहन के पास होने का इशारा दिया बल्कि उसे खुल कर एंजाय करने दे रही थी ऑर खुद भी उस से चिपकती जा रही थी ताकि उसका हाथ ऑर भी मेरी शर्ट के अंदर तक चला जाय बहुत ही आसानी के साथ.


हम दोनो ही इसी हालत में बैठे हुए टीवी देख रहे थे में थोड़ी तिरछी नज़र से किचन की तरफ भी देख रही थी. इतने में पायल टीवी लाउंज मे दाखिल हुई तो मैने अपनी नज़र उस पर नही डाली ऑर मज़ीद राज से चिपक गई. राज का हाथ अभी भी मेरी शर्ट के अंदर मेरे बूब से खेल रहा था. उसकी बहन ने आते ही सब कुछ देख लिया था मैने देखा कि चन्द लम्हे तो वो वहीं किचन के दरवाज़े पर खड़ी हुई ये सीन देखती रही फिर आहिस्ता आहिस्ता क़दमों से चलती हुई हमारी टेबल के क़रीब आई ऑर झुक कर टेबल पर चाइ की ट्रे रख दी. उसके चेहरे पर हल्की हल्की मुस्कराहट थी.


उसे देखते ही राज ने अपना हाथ मेरी शर्ट से बाहर निकाल लिया लेकिन इस से पहले तो पायल सब कुछ देख ही चुकी थी कि कैसे उसका भाई मेरे बूब्स से खेल रहा है मेरी शर्ट के अंदर अपना हाथ डाल कर. राज ने अपना हाथ तो मेरी शर्ट से निकाल लिया था लेकिन अभी तक मेरे शोल्डर पर ही रखा हुआ था. में भी बिना कोई शरम किए हुए राज के साथ चिपक कर बैठी हुई थी. पायल ने मुस्कराते हुए वहीं पर ही हम दोनो को चाइ के कप्स पकड़ाई ऑर फिर वो भी चाइ ले कर मेरे पास बैठ गई अब में बीच में थी ऑर दोनो बहन भाई मेरे दोनो तरफ थे. पायल के नंगे शोल्डर्स भी मेरे कंधों से टकरा रहे थे ओर राज के हाथ भी अपनी बहन के शोल्डर्स को छू जाते थे लेकिन वो आराम से बैठी हुई थी बिना किसी मज़हमत के.



मैने चाइ का एक सीप लिया ऑर उन दोनो के बीच से उठते हुए बोली, यार चीनी कम है में अभी डाल कर लाई. में उठ गई उन दोनो बहन भाई के बीच से ऑर फिर किचन में आ गई . वहाँ से मैने देखा कि राज ने थोड़ा सा सरकते हुए पायल के शोल्डर पर गर्दन से पीछे बाज़ू डाल कर अपना हाथ रखा ऑर फिर उसके शोल्डर को सहलाते हुए बोला, ऑर सुनाओ पायल कैसी चल रही हैं स्टडीस तुम्हारी.

पायल बोली, जी भैया ठीक चल रही है स्टडीस भी ऑर कॉलेज भी. मैने देखा कि पायल ने अपने जिस्म को अपने भाई के हाथ की पकड़ से छुड़ाने की कोई कोशिश नही की बल्कि उसी तरह बैठी रही. कुछ देर तक मैने उन दोनो को बिना कोई ऑर बात चीत किए हुए मज़ा लेने दिया ओर फिर किचन से बाहर आ गई .






Kuch der ke baad Payal bathroom se towel se apna chehra poonchti hui bahar aai. maine use pakad kar apni dressing table ke saamne baithaa liya or boli, baitho yaha men tumhara make up karti hoon. men Payal ke peeche khadi hui uske balon men apni ungliyaan pherne lagi. phir apna hath uske nange shoulder par rakh kar unko sahlaatay hue neeche ko jhuki or uske shoulders ko choomti hui boli, kitni khoobsoorat hai meri nanad . Bhagvaan buri nazar se bachaaye lekin mujhe lagta hai ke tujhe apne bhai ki hi nazar lag jaani hai.

Payal meri baat par hansane lagi. maine ahista se apna hath aage le jaa kar uske boobs par rakha to wo uchal hi padi. maine uske boobs ko masal diya apni mutthi men or boli, kya solid boobs hain tere meri jaan. Payal boli, bhabhi kya karti ho aap tumhare bhi to hain na balki mere se bhi bade bade .

meri nazar Payal ki back par uske brassier ke straps or hooks par padi.

men: Payal ye tum ne kyun neeche pahani hui bilkul to open nazar aa rahi hai ye to or bhi jyaada sexy lagti hai utaaro ise. poori ki poori brassier open apne bhaiya ko dekhaati phir rahi ho chupa hua kya hai is men.

ye kah kar maine Payal ki brassier ke hook ko parka or uski brassier ko khol diya. is se pahle ke wo koi muzahimat karti ya mujhe rokti maine uski bra ke straps uske shoulders se neeche kheench diye or uske sath hi uski shirt ki dooryan bhi neeche utaar din. ekdam se Payal ke dono boobs bilkul nange ho gaye meri nazron ke saamne. Payal ne foran se hi apne boobs par apne dono hath rakh diye or boli, bhabhii bhabii ye kya kar rahi ho aap. mujhe kyun nangi kar diya.

maine hansate hue uske hathon ko peeche kheenchane ke liye zor lagaane lagi or wo bhi masti ke sath mere sath zor aazmai karne lagi. lekin maine apne dono hath uske boobs par pahunchaa hi diye. or apni nanad ke dono nange boobs ko apni mutthi men le liya or boli, uuuffffffffffffffffffff kya maze ke hain tere boobs Paayal dil karta hai ke in sebon ko kacha hi khaa jaaoo.

Payal : soch lo bhabhi phir men bhi tumhaare seb khaaungee .

Men: haan haan pehle bhai nahi chodta in sebonn ko khaana or choosna ab uski bahan bhi inke peeche parne lagi hai.

ab maine Payal ki brassier uski bazoo men se bahar nikaal diye or ahista ahista uske dono hatho se nikal kar dobara se uski shirt ki dooryon ko uske shoulders par adjust kar diya. lekin uski dress ki dooryan theek karne ke bawjood bhi maine uske boobs ko uski shirt ke bahar hi rakha to wo hansane lagi, bhabhi inko to andar kar do. ab wo mujh se apne boobs ko nahi chupaa rahi thi.

Men: chal aaj tu agar aise hi apne bhaiya ke saamne rah jaati hai na to jo marzi mujh se maang lena men doon gi.

Payal meri baat sun kar hansane lagi. or boli, lagta hai ke aap mujhe bhaiya se marwaa kar hi raho gi.

Men muskarai or dheemi awaaz men boli, tumko nahi tumhari marwaaoun gi tumhare bahiya se.

Payal boli, bhabhi kya bola aap ne. phir se bolna Paayal.

men hansane lagi uski baat par. mujhe pata chal gaya tha ke meri baat Payal ne sun to li hi hai.


maine uski bra wahin apne bed par phaink di jaan boojh kar. or dobara se Payal ke make up ko set karne lagi. thodi hi der men mere make up ne Payal ke haseen chehare ko or bhi haseen kar diya. uske hontho par lagi hui chamak daar surakh lipstick bahut hi sexy lag rahi thi. maine use taiyar karne ke baad uske gore gore gaal par ek chutki li or boli, aaj to meri nanad poori chamak challo hi lag rahi hai. meri baat sun kar Payal sharmaa gai or boli,

Payal : bhabhi ghar par din ke waqt ye dress kuch jyaadaa hi open nahi ho jaay ga.

Men: are nahi yaar kuch bhi jyaada ya kam nahi hai. dekh men bhi to isi dress men hi hun na maine kon sa ise change kar liya hua hai. or ek baat tum ko bataoun ke tere aane se pehle to men ghar par tumhare bhaiya ke hote hue sirf brassier hi pahan kar phirti rahti thi ab to sirf tumhari wajah se itni formailite karni padti hai.

Payal : kya such bhabhi?????

Men: haan to or kya agar tu kahe to men aise dobara se bhi ho sakti hoon.

Meri baat sun kar wo khaamosh ho gai.


phir hum dono bahar lounge men aa gaye or tv dekhne lage. itne men bell hui Raj ke aane ki. maine jaan boojh kar Payal se kaha ke jaao gate kholo tumhare bhaiya aaye hain. wo sharmaa kar boli, nahi bhabhi aap hi jaao. maine inkaar kar diya or use darwazy ki taraf dhakaila or wo chup kar ke gate ki taraf badh gai.

mujhe pata tha ke itni khoobsoorat halat men apni bahan ko dekh kar Raj ko zaroor shock lage ga. is liye men bhi unki taraf hi dekh rahi thi gate ko. wohi hua ke jaise hi Payal ne gate khola to use dekh kar Raj ka munh khule ka khula rah gaya.


apni bahan ke khilte hue gore rang or us par kee hue is qadar khoobsoorat make up ki wajah se Payal par to nazar hi nahi tik paa rahi thi. gate khol kar Payal ne muskaraa kar apne bhai ko dekha or phir wapis mudi. Raj ne jaldi se gate band kya or Payal ke peeche peeche chalne laga. Payal ki kamar par nazar padi to use ek or shock laga ke uski sister ne ab raat wali kaali brassier bhi nahi pahani hui thi or wo bhi utaar chuki hui thi. ab back par Payal ki gori gori chikni kamar bilkul nangi ho rahi thi.



Maine feel kya ke Payal bhi bahut hi dheere dheere chalti hui aa rahi thi. andar aa kar Payal naashte ka samaan le kar kitchen men chali gai or Raj mere paas aa gaya . maine muskara kar uski taraf dekha or boli, aaj hamari Payal pyari lag rahi hai na. Raj ne meri taraf dekha or bola, haan haan bahut achhi.


Men uthi or kitchen ki taraf jate hue Raj se boli, yaar wo bedroom se chai ke subah wale cup to uthaa laana sath hi dhoo leti hoon. ye kah kar men kitchen men chali gai. mujhe pata tha ke andar kya manzar Raj ka muntazir ho ga. men kitchen men Payal ke paas agai or use breakfast arrange karne men help karne lagi. thodi der baad maine Payal ko kaha,

Payal dekhna jaa ke kya kar rahe hain tumhare bhaiya unahin cup uthaa kar laane ke liye kaha tha bedroom se mujhe lagta hai ke dobara se so gaye hain jaa kar waha. Payal muskaraai or bedroom ki taraf badhi or men usko kitchen ke darawaaze ke peeche se dekhne lagi.


Payal ne jaise hi andar jhaanka to ekdam peeche hut gai. us ne kitchen ki taraf mur kar dekha lekin jab mujh par nazar nahi padi to dobara chup kar andar dekhne lagi. men samajh sakti thi ke andar kya ho raha ho ga. laazmi baat thi ke apne bed par jo maine Payal ki brassier phainki thi wo wahin padi hui thi Raj ke aane tak to ab Raj ne use dekh liya ho ga or laazman use uthaa kar uska jaiza le raha ho ga. use achhe se andaaza tha ke ye meri brassier nahi hai or ab to use size ka bhi pata tha or use ye bhi pata tha ke maine to kal se bra pahani hi nahi hui hai.



andar Raj apni bahan ki brassier se enjoy kar raha tha or bahar khadi hui Payal apne bhai ko apni hi brassier se khelte hue dekh rahi thi. ye nahi pata ke Raj apni bahan ki bra ke sath kar kya raha hai lekin behrahaal or uske liye kuch karne ka tha to nhai waha par. kuch der tak maine dono ko enjoy karne diya or phir thoda darawaaze se peeche hat kar Raj ko or phir Payal ko awaaz di or jaldi aane ko kaha. meri awaaz sun kar Payal kitchen men aa gai.


Maine Payal ka chehra dekha to wo surakh ho raha tha maine poocha aye nahi tumhare bhaiya kya kar rahe hain. Payal boli aa rahe hain wo bus abhi aate hain. wo ghabraa rahi thi mere sawaal ka jawab dene men. phir wo ahista se boli,

bhabhi aap ne meri bra wahin bed par hi phaink di thi kya ???

Men: oh haan bus khayaal hi nahi raha bus, kyun kya hua hai us se.

Payal boli nahi kuch nahi bhabhi kuch nahi hua.

or phir jaldi se khana uthaa kar bahar aa gai . maine use breakfast dinning table ki bajaaye aaj choti centre table par lagaane ke liye kaha. zahir hai ke is men bhi mere dimaag ki koi shaitaani hi shaamil thi na. thodi hi der men Raj bhi bedroom se cups ki tray le kar aa gaya . maine poocha kaha rah gaye the. us ne ghabraa kar ek nazar Payal par daali or bola, wo bus bathroom men chala gaya tha. Payal apne bhai ki taraf nahi dekh rahi thi bus sofe par baithi apne bhai ke aane ka intzaar kar rahi thi. kyun raat uska bhai jo jo uske sath karta raha tha use soi hui samajh kar or jo kuch ab wo uski brassier ke sath kar raha tha to wo uske liye bahut hi exciting lekin sharma dene wala mahsoos ho raha tha.



Raj aya to mere sath hi sofe par baith gaya or hum teeno ne nashta shuru kar diya. Payal hum dono ke bilkul saamne baithi thi. ab khana is table par rakhne men mera trick ye tha ke ye jo table thi wo kaafi low thi or is par khaana khaate hue aage ko kaafi jhukna padta tha. is tarah aage ko neeche jhukne ka poora poora faida men Raj ko de rahi thi. kyonki Payal bhi neeche jhuk kar khaana khaa rahi thi or uske neeche jhukne ki wajah se uski night-shirt or bhi neeche ko latak rahi thi or is wajah se uske boobs or bhi jyaada expose ho rahe the. or Raj ki nazar bhi seedhi seedhi apni bahan ke khule open cleavage or boobs par hi jaa rahi thi. maine feel kya ke Raj nashta kam kar raha tha or apni bahan ke boobs ko jyaada dekh raha tha. ek or baat jo maine note ki wo ye thi ke Payal ko pata tha ke uske boobs kafi jyaada open nazar aa rahe hain or uska bhai inko poori tarah se enjoy kar raha hai lekin iske bawjood bhi Payal ne apni position ko change karne ki or apne boobs ko chupaane ki koi koshish nahi ki. waise bhi uski or meri shirt itni jyaada open thi ke hamare paas apne open seene or boobs ko chupaane ke liye kuch nahi tha.


Hamari twajah hataane ke liye Raj bola, yaar aaj to bahar mousam kaafi kharab ho raha hai baadil bhi chaaye hue hain kaale, lagta hai ke aaj baarish ho jaay gi.


Payal : g bhaiya acha hai na baarish ho jaay to kuch garmi ki shiddat men bhi kami ho jaay gi.

Baarish ka zikar aate hi men dil hi dil men baarish ke liye dua maangne lagi taki kuch or bhi masti karne ka mouka mil sake.

Nashta karne ke baad maine or Payal ne burtan uthaaye or kitchen men rakhe or phir men Payal ko chai bana kar laane ka kah kar kitchen se bahar tv lounge men aa gai or Raj ke bilkul saath lag kar baith gai. Raj ne bhi tv dekhte hue meri gardan ke peeche se apna bazoo dala or mere dusare shoulder par le aya or mere seene ko sahlaane laga. phir uska hath ahista ahista mere open shirt maine eche chala gaya or us ne meri shirt ke andar hath daal kar mere boob ko pakad liya or ahista ahista us se khelne laga. maine bhi use mana nahi kya or naa hi uski bahan ke paas hone ka ishara diya balki use khul kar enjoy karne de rahi thi or khud bhi us se chipakti jaa rahi thi taki uska hath or bhi meri shirt ke andar tak chala jaay bahut hi aasani ke sath.


Hum dono hi isi halat men baithe hue tv dekh rahe the men thodi tirchi nazar se kitchen ki taraf bhi dekh rahi thi. itne men Payal tv lounge mian daakhil hui to maine apni nazar us par nahi daali or mazeed Raj se chipak gai. Raj ka hath abhi bhi meri shirt ke andar mere boob se khel raha tha. uski bahan ne aate hi sab kuch dekh liya tha maine dekha ke chand lamhe to wo wahin kitchen ke darawaaze par khadi hui ye scene dekhti rahi phir ahista ahista qadmon se chalti hui hamari table ke qareeb aai or jhuk kar table par chai ke tray rakh di. uske chehare par halki halki muskarahat thi.


Use dekhte hi Raj ne apna hath meri shirt se bahar nikaal liya lekin is se pahle to Payal sab kuch dekh hi chuki thi ke kaise uska bhai mere boobs se khel raha hai meri shirt ke andar apna hath daal kar. Raj ne apna haath to meri shirt se nikaal liya tha lekin abhi tak mere shoulder par hi rakha hua tha. men bhi bina koi sharam kee hue Raj ke sath chipak kar baithi hui thi. Payal ne muskaraate hue wahin par hi hum dono ko chai ke cups pakaday or phir wo bhi chai le kar mere paas baith gai ab men beech men thi or dono bahan bhai mere dono taraf the. Payal ke nange shoulders bhi mere kandhun se takaraa rahe the or Raj ke hath bhi mere apni bahan ke shoulders ko choo jaate the lekin wo araam se baithi hui thi bina kisi mazahmat ke.



Maine chai ka ek sip liya or un dono ke beech se uthte hue boli, yaar cheeni kam hai men abhi daal kar laai. men uth gai un dono bahan bhai ke beech se or phir kitchen men aa gai . waha se maine dekha ke Raj ne thoda sa sarakte hue Payal ke shoulder par gardan se peeche bazoo dal kar apna hath rakha or phir uske shoulder ke sahlaate hue bola, or sunaao Payal kaisi chal rahi hain studies tumhari. Payal boli, g bhaiya theek chal rahi hai studies bhi or college bhi. maine dekha ke Payal ne apne jism ko apne bhai ke hath ki pakad se churaane ki koi koshish nahi ki balki usi tarah baithi rahi. kuch der tak maine un dono ko bina koi or baat cheet kee hue maza lene diya or phir kitchen se bahar aa gai .
sahil
Posts: 15
Joined: 02 Jan 2017 12:42

Re: मासूम ननद

Post by sahil »

बहुत मजा आ गया जल्दी जल्दी पोस्ट करे
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »

मेरे आते ही दोनो संम्भल कर बैठ गये. में महसूस कर रही थी कि दोनो बहन भाई के बीच बिना कोई बात चीत ओपन किए हुए ही एक ताल्लुक सा बनता जा रहा था. पायल को अपने भाई के टच से लुफ्त आने लगा था ऑर शायद राज को भी पता चलता जा रहा था कि उसकी बहन भी कुछ कुछ एंजाय करने लगी है. में अब जा कर राज की दूसरी तरफ बैठ गई ऑर उसे बीच में ही बैठा रहने दिया. ऐसे ही चाइ पीते ऑर गप शप लगाते हुए हम लोग टीवी देखते रहे.



पूरा दिन घर में हम दोनो ननद भाभी ने इसी ड्रेस में अपने जिस्म के नंगे पन की बिजलियाँ गिराते हुए गुज़ारा. पूरे दिन हम दोनो के नंगे जिस्मो को देख कर राज पागल होता रहा. कई बार जब भी उस ने मुझे अकेले पाया तो मुझे दबोच लिया अपनी बाहों में ऑर चूमते हुए अपनी प्यास बुझाने लगा. मैने भी उसके लंड को सहलाते हुए उसे खड़ा किया लेकिन हर बार उस केएलपीडी करते हुए भाग आई उस की बाँहों से फिसल कर ताकि उसकी प्यास ऑर उसके अंदर जलती हुई आग इसी तरह ही भड़कती रहे ऑर ठंडी ना होने पाए.



मैने महसूस किया कि अब पायल भी घर में उस बिल्कुल ही नंगे ड्रेस में फिरने में कोई भी शरम महसूस नही कर रही थी ऑर बड़े आराम से उस हाफ शॉर्ट बरमूडे ऑर उस स्लिवलेस लेस नाइट-शर्ट में घूम रही थी जिस में उसका खूबसूरत सीना ओर बूब्स का ऊपरी हिस्सा बिल्कुल ही ओपन नज़र आ रहा था. अब वो भी अपने भाई की नज़रून से बचने की कोशिश नही कर रही थी बल्कि उसके आस पास ही रह रही थी.


में ऑर पायल किचन में थी तो राज भी अंदर ही आ गया . बोला, हां भाई क्या पक रहा है. मैने बताया कि चिकन बना रही हूँ. राज पायल के नंगे जिस्म की तरफ देखते हुए बोला, यार आज मौसम इतना प्यारा हो रहा है आज तो कुछ मीठा भी होना चाहिए साथ में. मैने मुस्करा कर राज की तरफ देखा ऑर बोली, बेफिकर रहें आप आज आपका मुँह भी मीठा करवा देंगे. क्यों पायल . जैसे ही आखरी बात मैने पायल से पूछी तो वो मेरे सवाल पर झेंप सी गई ऑर बोली, हां हां भैया बताओ क्या बना ना है. राज ने मुस्करा कर अपनी बहन के बूब्स की तरफ एक नज़र डाली ऑर फिर बाहर निकलते हुए बोला, कुछ भी बना लो यार.


क़रीब 5 बजे राज के एक दोस्त का फोन आ गया उस ने उसे अपने घर बुलाया था. मुझे सॉफ लग रहा था कि घर में घूम रही दो दो खूबसूरत अध नंगी लड़ककियों को छोड़ कर जाने को उसका दिल बिल्कुल भी नही कर रहा था लेकिन उसे जाना ही पड़ा. उसका ये दोस्त दो तीन गली छोड़ कर ही रहता था. राज के जाने के बाद मैने ऑर पायल ने जल्दी से रात का खाना तैयार कर लिया ऑर राज की फरमाइश के मुताबिक़ मीठा भी बना लिया. किचन से निकलते हुए मैने पायल को मासूमयत से छेड़ा यार पता नही तुम्हारे भैया को ये मीठा पसंद आता भी है कि नही. या कुछ ऑर चीज़ से मुँह मीठा करना चाह रहे हों. मेरी बात सुन कर पायल शरमा कर मुस्कराई ऑर अपने कमरे की में चली गई.

राज के जाने के बाद में अपने कमरे में आ गई ऑर अपना लॅपटॉप खोल कर बैठ गई. अक्सर मैं टीवी पर ट्रिपल एक्स मूवीस देखती थी. ट्रिपलएक्स मूवीस का मुझे ऑर राज दोनो को शौक था बल्कि सच कहो तो राज ने ही मुझे इस का आदि बनाया था. मेरा दिल आज चाहा कि में आज लेज़्बीयन मूवीस देखूं. मैने एक पॉर्न साइट पर जा कर लेज़्बीयन मूवीस निकाली ऑर उनको देखने लगी. मुझे आज पहली बार इन मूवीस में मज़ा आ रहा था वरना कभी भी मैने इस क़दर शौक से ये मूवीस नही देखीं थी . मुझे हमेशा से ही स्ट्रेट सेक्स ही पसंद रहा था. एक मर्द के साथ एक औरत के जिस्म का मिलाप. लेकिन आज जब से मैने पायल के जिस्म को छूआ ऑर उसे चूमा था तो मुझे इस में भी बहुत मज़ा आ रहा था. अपने बेड पर बैठ कर अपनी थाइस पर लॅपटॉप रख कर में पॉर्न एंजाय कर रही थी.


कुछ देर गुज़री तो अचानक से पायल मेरे कमरे में आ गई . वो अभी भी उसी ड्रेस में थी सुबह वाले. उसे देखने के साथ ही एक बार फिर से मेरी आँखे चमक पड़ीं. मैने जल्दी से उस मूवी को ऑफ कर दिया. पायल मेरे पास आ गई बेड ऑर मेरे पास बैठ ती हुई बोली,

पायल : भाभी क्या देख रही थी लॅप टॉप पर.

में: कुछ नही यार तेरे देखने की चीज़ नही है.'

पायल : क्यूँ क्यूँ भाभी ऐसी कॉन सी चीज़ है जो मेरे देखने की नही है. ऑर क्यूँ नही है मेरे देखने की

में: वो इस लिए नही है क्योंकि तू अभी बच्ची है. हाहहहहहा

पायल मेरे बाज़ू पर मुक्का मारते हुए बोली: वाह जी वाह भाभी जी में अब बड़ी हो गई हुई हूँ कोई बच्ची वाच्ची नही हूँ.

में: हँसते हुए: अच्छा जी वो कहाँ से बड़ी हो गई हो बताओ मुझे भी पायल .

पायल अपना सीना तान कर अपने बूब्स को बाहर को निकालते हुए बोली, देख लो कितनी बड़ी हो गई हूँ में ऑर सुबह भी तो आप ने देखा ही था ना कॉन सा में कोई बच्ची जैसी हूँ.

में हँसने लगी. अच्छा बाबा अच्छा ठीक है. आओ तुमको भी देखा देती हूँ लेकिन फिर ना कहना कि कैसी चीज़े दिखा दी हैं भाभी ने मुझे.

में अब पायल को थोड़ा ऑर भी ओपन करने का सोच चुकी थी इस लिए मैने वोही लेज़्बीयन मूवी निकाली ऑर चला दी. पायल ने जैसे ही वो मूवी देखी तो फॉरन ही अपने मुँह पर हाथ रख लिया.

पायल : ओह नो भाभी............................. मैने ऐसी मूवीस का सुना था कॉलेज की लड़कियों से ऑर देखी भी थी उनके मोबाइल में लेकिन भाभी क्या अ आप भी ये मूवीस देखती हो.

मैने मुस्करा कर उसकी तरफ देखा ऑर बोली, हां क्यूँ नही अच्छा लगता है ना.

पायल : लेकिन अगर भैया को पता चल जाय आपका तो???????????????

में हँसते हुए: अरे पगली तेरे भैया ने ही तो मुझे इन को देखने का चस्का लगाया है.

पायल : क्या सच भाभी???

मैने हां में सिर हिलाया ऑर फिर उसे अपने पास खींचते हुए अपना बाज़ू उसके कंधे पर दूसरी तरफ से रखते हुए बोली, चलो अब देखो मूवी.

पायल मेरे साथ वो लेज़्बीयन मूवी देखने लगी ऑर थोड़ी ही देर में पूरी तरह से मूवी में इन्वॉल्व हो गई. में भी आहिस्ता आहिस्ता उसके नेकेड शोल्डर को सहला रही थी ऑर आहिस्ता आहिस्ता मेरा हाथ नीचे को उसके शोल्डर के फ्रंट ऑर उसके बूब के ऊपरी हिस्से तक आता जा रहा था. आहिस्ता अहसता मैने पायल के बूब को उसकी शर्ट के ऊपर से सहलाना शुरू कर दिया ऑर मेरा चेहरा भी उसके शोल्डर पर आ गया ऑर में अपने होंठो को उसकी गर्दन ऑर उसके शोल्डर पर आहिस्ता अहसता फेरने लगी. पायल होले होले कसमसा रही थी मेरे होंठो से अपनी गर्दन ऑर शोल्डर्स ऑर जिस्म को बचाने के लिए. लेकिन ज़्यादा मज़ाहीमत भी नही कर रही थी शायद उसे भी अच्छा लग रहा था.

लॅपटॉप अब बेड पर रखा हुआ था मैं ने अपनी टांगे फैलाई ऑर आहिस्ता से पायल को अपनी गोद में पुल कर लिया. पायल भी चुप कर के मेरी गोद में लेट गई ऑर मेरी एक साइड पर पड़े हुए लॅप टॉप पर वोही लेज़्बीयन मूवी देखने लगी. एक लड़की दूसरी खूबसूरत लड़की के बूब्स को चूस रही थी ऑर उसके निपल्स पर अपनी ज़ुबान फेर रही थी.

मैने अपना हाथ पायल के बूब्स पर रखा ऑर उनको आहिस्ता आहिस्ता सहलाते हुए पायल के कान में धीरे से बोली, पायल देखो बिल्कुल तुम्हारे जैसे सुडोल ऑर खूबसूरत हैं इसके बूब्स. कितनी सेक्सी लग रही है. साथ ही मैने अपनी ज़ुबान की नौक पायल के कान के अंदर आहिस्ता से घुमाई तो वो तड़प ही उठी.

पायल ने मुस्करा कर मेरी तरफ देखा तो मुझे उसकी आँखे सुर्ख होती हुई नज़र आईं. मैने नीचे को झुक कर हिम्मत करते हुए अपने होंठ उसके होंठो पर रखे ऑर एक किस कर ली. पायल मुस्कराई ऑर बोली, भाभी क्या है आपको लगता है कि आप को भी इनकी तरह ही शौक हो रहा है मज़ा करने का.
