मासूम ननद complete

Post Reply
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: मासूम ननद

Post by vnraj »

बहुत सुंदर और सेक्सी अपडेट है
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »


शाम के क़रीब 7 बजे जब में ऑर पायल बैठी टीवी देख रही थी तो अचानक से बादलों की घन घर्ज शुरू हो गई ऑर थोड़ी ही देर में टिप टिप बारिश होने लगी. में ऑर पायल दोनो ही पिछले सहन में भागे कि बारिश देखें. देखते ही देखते बारिश तेज होने लगी. मैने कहा पायल आओ नहाते हैं बारिश में. पायल बोली, लेकिन भाभी ये नई ड्रेस खराब हो जाय गी जो ली है हम ने कल ही अभी.

मैने कहा हां कह तो तुम ठीक रही हो. मैने उसे आँख मारी ऑर बोली, क्यूँ ना इसे उतार कर नहाते हैं. पायल प्यार से मेरे बाज़ू पर मुक्का मारती हुई बोली, क्या है ना भाभी आप पता नही कैसी बातें करती रहती हो ऑर पता नही क्या होता जा रहा है आपको. अभी कुछ देर पहले भी आप ने............................

में: लेकिन मेरी जान तुमको भी तो मज़ा आया था ना.

पायल शरमा गई मैने कहा अच्छा चलो अंदर आओ मेरे साथ कुछ सोचते हैं.


अपने कमरे में ला कर मैने अलमारी खोली ऑर मेरी नज़र राज की स्लीव्लेस्स वाइट बनियान पर पड़ी मेरे दिमाग़ की घंटी बजी ऑर मैने फॉरन से दो बनियान निकाली ऑर एक पायल की तरफ बढ़ाते हुए बोली, लो एक तुम पहन लो ऑर एक में पहन लेती हूँ. पायल हैरत से उस बनियान को देखते हुए बोली, भाभी ये कैसे पहन सकते हैं. ये तो काफ़ी खुली है मुझे ऑर इसका तो गला भी काफ़ी खुला है. मैने उसे कहा बातें ना कर ऑर जल्दी से इस चेंज करो.

मैने उसके टॉप को पकड़ कर ऊपर उठाया तो खामोशी से पायल ने अपने बाज़ू ऊपर कर दिए. मैने उसके टॉप को उतार कर बेड पर फैंका ऑर अब पायल मेरी नज़रों के सामने बिल्कुल नंगी खड़ी थी अपने ऊपरी बदन पर. मैने जैसे ही उसके बूब्स को नंगे देखा तो एक बार फिर आहिस्ता आहिस्ता उसके बूब्स को सहलाने लगी. मैने उसके बूब्स को अपनी मुट्ठी में लिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता उनको सहलाते हुए अपने होंठ उसके होंठो की तरफ बढ़ाए तो थोड़ा सा हिचकिचाते हुए पायल ने अपने होंठ आगे कर दिए ऑर मैने उसके होंठो को चूम लिया. फिर पायल ने मेरे हाथ से अपने भैया वाली बनियान छीनी ओर बोली, में पहन लेती हूँ खुद ही. मैने हँसते हुए उसे छोड़ दिया ऑर पायल अपनी बनियान पहन ने लगी.

मैने भी अपनी वो नाइट-शर्ट भी उतारी ऑर पायल के सामने नंगी हो गई. पायल ने पहली बार मेरे बूब्स नेकेड देखे तो मुझ से दूर ना रह सकी.

पायल : वॉवववववववववववववववव भाभिईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई आपके बूब्सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स कितने सेक्शययययययययययी हैन्न

में धीरे से मुस्कराई ऑर उसे अपने सिर ऑर आँख के इशारे से अपने बूब्स की तरफ आने को कहा.

पायल जल्दी से मेरे पास आई ऑर आहिस्ता आहिस्ता मेरे बूब्स को सहलाने लगी. उसकी उंगलियों ने मेरे निपल्स को छूआ तो मेरे निपल्स भी अकड़ने लगे.


खुद को पायल से अलग कर के मैने अपने नंगे जिस्म पर सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ वो खुली बनियान पहन ली ऑर नीचे तो बर्म्यूडा ही था. मैने खुद को आईने में देखा तो सच में मेरा गला काफ़ी खुला हुआ था ऑर मेरे बूब्स भी डीप तक नज़र आ रहे थे. बनियान थी भी कुछ पतले कॉटन की जिसकी वजह से मेरे निपल्स की जगह पर डार्क डार्क हिस्सा दिख रहा था ऑर सॉफ पता चल रहा था कि मेरे निपल्स इस जगह पर हैं.



पायल का भी यही हाल था. हम दोनो ने जो बनियाने पहन रखीं थी राज की वो लंबाई में हमारी हाफ थाइस तक पहुँच रही थी . मैने जब पायल को देखा तो मुझे एक ऑर ख़याल आया. मैने उसके सामने खड़ी हो कर अपने बरमूडे को नीचे खींच दिया पायल का मुँह खुले का खुला रह गया. मैने अपनी एक पैंटी उठाई ऑर उस बनियान के नीचे बर्म्यूडा की जगह वो पहन ली.

पायल : भाभी ये क्या कर रही हो आप. क्या आप ऐसे ही जाओ गी नहाने बारिश में.

में: जी हां ऑर सिर्फ़ में ही नही तुम भी.

ये कहते हुए मैने पायल का बर्म्यूडा भी खींच कर नीचे कर दिया ऑर उसे बोली, कि चलो अपनी पैंटी पहन लो इसके नीचे से तुम भी. पायल ने बेबसी से मेरी तरफ देखा ओर बोली, लेकिन भाबी ऐसे कैसे.



मैने मुस्करा कर उसकी तरफ देखा ऑर उसे कोई बात करने का मौका दिए बिना ही खींच कर बाहर लाई ऑर फिर उसके के कपड़ों में से एक पैंटी उसे पहन ने को दी ऑर उसे पहना कर उसे सहन में ले आई. यहाँ पर अंधेरा भी हो रहा था ओर बारिश भी पहले से तेज हो चुकी हुई थी. हम दोनो जैसे ही बारिश में पहुँची तो चन्द मिनटों में ही हमारे जिस्म बिल्कुल गीले हो गये ऑर हमारी वेस्ट्स भीग कर हमारे जिस्मो के साथ चिपक गई ऐसे लग रहा था कि जैसे हम दोनो ने सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ वो बनियान ही पहन रखी हैं ऑर कुछ भी नही पहना हुआ नीचे से. हम दोनो शरारते कर रही थी ऑर एक दूसरे को छेड़ रही थी . मैने शरारत से पायल के निपल को चुटकी मे पकड़ कर मरोड़ा ऑर बोली, बड़े प्यारे लग रहे हैं तेरे बूब्स जानी. पायल ने भी फॉरन से ही मेरे बूब को मुट्ठी में ले कर ज़ोर से दबाया ऑर बोली भाबी आपके भी तो पूरे नंगे ही नज़र आ रहे हैं.


में: सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईई अरे ज़ालिम दबाने ही हैं बूब्स तो थोड़ा प्यार से दबा ना अपने भैया की तरह.


पायल हंस पड़ी ओर बोली, भाभी बड़ी याद आ रही है आपको भैया की.


में: हां यार वो भी साथ में नहाते तो ऑर भी मज़ा आ जाता.

पायल बोली, लेकिन भाभी फिर तो में नही नहा सकती ना आप लोगो के साथ.

में: क्यूँ तुझे क्या है.

पायल : भाभी मेरा तो पूरा ही जिस्म नेक्ड हो रहा है में कैसे भैया के सामने....................................


में: अरे पहली बात तो ये है कि वो हैं नही यहाँ ऑर अगर होते भी तो इस अंधेरे में कॉन सा कुछ नज़र आ रहा है जो तेरे भैया को तेरा जिस्म नज़र आता. वैसे भी वो तेरे भैया ही हैं कॉन सा कोई गैर मर्द है जो कि तुझे ऐसी हालत में देखे गा तो तुझे कुछ नुक़सान पहुँचाने की सोचे गा.


में ये बात कहते हुए पायल के क़रीब आ गई ऑर उसकी आँखो में देखते हुए मैने अपनी बनियान को अपने शोल्डर्स से नीचे को सरकाना शुरू कर दिया ऑर अपने दोनो बूब्स को नंगा कर दिया. पायल फॉरन ही आगे बढ़ी ओर मेरे बूब्स पर अपने हाथ रख कर इधर उधर ऊपर की तरफ करते हुए बोली,

क्या कर रही हो भाभी किसी ने देख लिया तो???????

मैने उसे खींच कर अपनी बाहों में भरा ऑर बोली, अरे इतने अंधेरे में कॉन देखे गा हमे लेट्स एंजाय यार.

ये कहते हुए मैने उसकी बुनियाँ को भी नीचे खींचा ऑर उसके बूब्स भी नंगे कर लिए. अब जैसे ही मैने उसके साथ हग किया तो पायल के बूब्स मेरे बूब्स के साथ प्रेस हो गये. अब हम दोनो खूबसूरत लड़कियों के जिस्म के ऊपरी हिस्से बिल्कुल नंगे हो रहे थे. पायल को भी जब मज़ा आने लगा तो उसने भी अपने बाज़ू मेरी कमर के गिर्द कस लिए ऑर मुझे अपने सीने से दबा लिया. धीरे धीरे में उसकी नंगी कमर पर हाथ फेर रही थी ऑर उसके होंठो को चूम रही थी.

इस बार पायल ने पहल की ऑर अपनी ज़ुबान मेरे होंठो के बीच पुश की ऑर मुझे अपनी ज़ुबान चूसने का मौका दिया. में भी अपनी कंवारी ननद की ज़ुबान को अपने होंठो में ले कर चूसने लगी.

उसकी ज़ुबान को चूस्ते ऑर उसे किस करते हुए में अपना एक हाथ उसकी कमर से हटा कर दोनो के जिस्मों के बीच में लाई ऑर उसकी पैंटी के अंदर डाल दिया. फॉरन ही मेरे हाथ को पायल की चूत के ऊपर की ट्राइंगल के बाल महसूस हुए थे. बहुत ही हल्के हल्के बाल थे. में वहाँ से उसे सहलाती हुई आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ उसकी चूत पर ले आई. मेरे हाथों की उंगलियाँ मेरी ननद की कंवारी अनटच चूत को टकराई तो मुझे बेहद लुफ्त आ गया . मैने आहिस्ता आहिस्ता उसके चूत के लबों ऑर चूत के दाने को सहलाना शुरू कर दिया.

पायल की चूत के दाने को सहलाते हुए में अपनी उंगली की टिप को उसकी चूत के सूराख पर रगड़ रही थी ऑर कभी कभी उसकी टिप को थोड़ा सा उसकी चूत के अंदर भी दाखिल कर देती थी.

सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्मम्म्ममममममममममममममममम भाभिईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई उूुुुुुुुुउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ पायल की सिसकियाँ निकल रही थी .

में उसकी चूत के सूराख के अंदर अपनी उंगली की टिप को आगे पीछे करते हुए बोली, ऊऊऊऊऊऊफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ डार्लिंग असल मज़ा तो तुम्हें उस वक़्त आए गा जब तेरी चूत में लंड जाय गा.

पायल : ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊ भाभिईीईईईईईईईईईईईईईईईई ऐसी बातें ना करेन्ंनननननननननननननननननननननणणन् प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़

में: क्यूँ चूत में कुछ होने लगता है क्या तेरी.

मुझे महसूस हो रहा था कि पायल की चूत चिकनी होती जा रही थी मेरी उंगली के टच की वजह से. ऑर मुझे भी उसकी चूत को सहलाने ऑर उसे किस करने ऑर उसकी ज़ुबान को चूसने में बहुत मज़ा आ रहा था.

अभी हम ये बातें कर ही रहे थे कि दरवाज़े पर बेल हुई. मैने पायल की तरफ देखा तो वो फॉरन ही बोली,

ना ना भाभी में नही जाऊ गी खोलने दरवाज़ा, खुद ही जाओ ऑर में अपने कमरे में जा रही हूँ.


में हँसी ऑर बोली, अच्छा बाबा में ही खोल आती हूँ दरवाज़ा. में सहन से अंदर गई ऑर अंदर जा कर आँगन के दरवाज़े को अंदर से बंद कर दिया ताकि पायल अंदर आ कर अपने कमरे में ना जा सके ऑर मुस्कराते हुए गेट खोलने चली गई.

दरवाज़ा खोला तो राज था जो कि बिल्कुल भीग कर आया हुआ था. बाइक अंदर खड़ी कर के मुझे इस हालत में देखा तो फॉरन से मुझे अपनी बाहों में दबोच लिया ऑर मुझे चूमना शुरू कर दिया, मेरे बूब्स को दबाने ऑर मसल्ने लगा. मैने भी कोई विरोध नही किया ऑर उसके लंड पर हाथ रख कर उसे दबाने लगी. मैने राज की शर्ट पकड़ कर ऊपर उठाई ऑर उसके गले से निकाल दी. फिर उसकी पॅंट की बेल्ट खोली ऑर उसकी पॅंट भी उतार दी. अब राज एक लूस से कॉटन शॉर्ट्स में था जो उस ने नीचे पहना हुआ था.

मैने राज के शॉर्ट्स के ऊपर से ही उसका लंड पकड़ कर दबाना शुरू कर दिया जो कि पूरा अकड चुका हुआ था. मैने नीचे बैठ कर राज की शॉर्ट्स को नीचे खींचा ऑर उसका लंड बाहर निकल आया. वो फॉरन ही मुझे पीछे करते हुए बोला, अरे क्या कर रही हो. पायल आ जाएगी.

मैने उसके लंड के अगले हिस्से को चूमा ऑर बोली, नही आ सकती वो इधर. ये कहते हुए मैने राज के लंड को मुँह में लिया ऑर उसे चूसना शुरू कर दिया. में राज को उसकी बहन के पास ले जाने से पहले अच्छी तरह से गरम कर देना चाहती थी.


कुछ देर तक राज के लंड को चूसने के बाद मैने कहा आओ राज बाहर सहन में नहाते हैं बारिश में. राज अपने लंड को वापिस अपनी शॉर्ट्स में अड्जस्ट करते हुए मेरे साथ चल पड़ा ऑर बोला, पायल कहाँ है. मैने कहा वो भी बाहर सहन में ही है.राज एक लम्हे के लिए झिझका ऑर फिर मेरे साथ चल पड़ा. मैने सहन के दरवाज़े की कुण्डी खोली ऑर फिर हम दोनो पीछे सहन में आ गये.


पायल ने हमे देखा तो अपने बाज़ू अपने सीने के उभारों पर लपेट लिए. बाहर बहुत ही कम रोशनी थी. राज भी हमारे साथ ही नहाने लगा लेकिन अभी तक कोई भी कुछ भी शरारत नही कर रहा था. राज का पूरा जिस्म बिल्कुल ही नंगा था ऑर नीचे जो कॉटन शॉर्ट्स पहनी हुई थी उस में से उसके लंड की शेप भी सॉफ दिख रही थी. पायल का जिस्म भी राज की वाइट पतली कॉटन वेस्ट में बिल्कुल सॉफ दिख रहा था. जैसे ही वो दूसरी तरफ मुँह करती ऑर उसकी कमर नज़र आती तो बिल्कुल ही नंगी लगती थी उसकी कमर. नीचे थिग्स तो उसकी भी ऑर मेरी भी पूरी नंगी हो रही थी . लेकिन सामने से वो अपने बूब्स को नही दिखा रही थी. लेकिन ज़ाहिर है कि में ऐसा नही कर रही थी ऑर अपना पूरा जोबन उन दोनो बहन भाई के सामने गीली वेस्ट में एक्सपोज़ कर रही थी जिसकी वजह से भी राज को मस्ती आती जा रही थी. अचानक से ही इलाक़े की लाइट चली गई बारिश के तेज होने की वजह से ऑर बिल्कुल ही अंधेरा हो गया. ऐसे बस हल्की सी रोशनी हो रही थी.

राज की नज़रें अपनी बहन के नंगे हो रहे जिस्म पर नही हट पा रही थी अपनी सग़ी बहन के बूब्स, उसके निपल्स, उसका क्लीवेज ऑर उसकी नंगी थाइस उसके सामने थी सब कुछ जानते हुए भी वो खुद की नज़रों को रोक नही पा रहा था. दूसरी तरफ में देख रही थी कि पायल की नज़रें भी बार बार राज के जिस्म के निचले हिस्से की तरफ उसके शॉर्ट्स पर जा रही थी जिसमें उसके अपने भाई का अकडा हुआ लंड बिल्कुल सॉफ सॉफ दिख रहा था. दोनो बहन भाई के जिस्मों में एक दूसरे के लिए बढ़ ती हुई प्यास को में बहुत सॉफ तोर पर देख रही थी. ऑर इस सब से मुझे एक अजीब सी लज़्ज़त ऑर एग्ज़ाइट्मेंट मिल रही थी.


कुछ देर ऐसे ही एंजाय करने के बाद मैने कहा राज आओ कुछ गेम खेलते हैं. पायल बोली वो क्या भाभी.

मैने कहा कि राज की आँखों पर पट्टी बाँधते हैं ऑर वो फिर हम दोनो को पकड़े गा ऑर फिर पहचान ने की भी कोशिश करे गा कि दोनो में से जिसे पकड़ा है वो कौन है. ऑर हम लोग बिना कुछ बोले उस से खुद को छुड़ाने को कोशिश करें गी अगर ना छुड़ा सकी या कोई बोल पड़ी तो फिर उसकी बारी हो गी पकड़ने की. ज़ाहिर है कि ये एक बिल्कुल ही रब्बिश सी गेम थी क्योंकि चाहे आँखे बंद हों फिर भी राज आसानी के साथ हम दोनो के जिस्मों में फरक़ कर सकता था लेकिन राज फॉरन से मान गया क्योंकि उसे भी शायद इस में मिलने वाले मज़े का अंदाज़ा हो गया था. वो मेरी बेवक़ूफी पर हंस रहा था कि कैसा बच्चों वाला गेम खेलने को में कह रही हूँ जबकि वो उस बच्चो वाली गेम में भी अडल्ट्स वाला मज़ा लूटने के चक्कर में था. लेकिन पायल थोड़ा झीजक रही थी. मैने अंदर से एक दुपट्टा ला कर राज की आँखों पर बाँध दिया ऑर बोली, पायल अब हम में से कोई भी कुछ नही बोले गा.


जैसे ही गेम शुरू हुई तो में ऑर पायल उस छोटे से सहन में इधर उधर भागने लगे ऑर राज अपने हाथ फैला कर हमे पकड़ने की कोशिश कर रहा था. मैने जान बूझ कर खुद को राज की ग्रिफ्त में दिया ऑर फिर खुद को उसकी ग्रिरफ़्त से निकालने लगी. राज ने बड़ी ही अहतयात से मुझे पकड़ा हुआ था मेरे बाज़ू से लेकिन में खुद को बचाने के चक्कर में अपने बूब्स को उसके सीने से रगड़ रही थी ऑर फिर अपनी साइड चेंज करती हुई अपनी कमर उसके सीने से लगाई ऑर अपने हिप्स को उसके लंड पर अपनी गान्ड को रगड़ने लगी. राज चिल्ला रहा था, पायल पायल है ये, पायल तुम अब पकड़ी गई हो. लेकिन मैने उस से खुद को छुड़ाने की कोशिश की तो मेरे पेट पर पड़ा हुआ उसका हाथ मेरे बूब्स पर आ गया . मैने हाथ पीछे ले जा कर उसके लंड को उसके शॉर्ट्स के ऊपर से पकड़ लिया ऑर उसका लंड एकदम से खड़ा हो गया. वो समझ गया कि ये पायल नही में हूँ. उस ने भी मेरे बूब्स को दबोच लिया ऑर फिर मसल्ने लगा. मैने पायल की तरफ देखा तो वो पास ही खड़ी हुई हंस रही थी.


मैने अब अचानक से हमला करते हुए खुद को छुड़ा लिया ऑर राज की ग्रिफ्त से एकदम निकली तो राज आगे को झपटा ऑर बजाय कि में उसकी पकड़ में आती उसकी अपनी बहन पायल उसकी पकड़ में आ गई . राज फॉरन ही समझ गया कि ये में ही हूँ जो कि उसकी ग्रिफ्त से निकलने लगी थी तो उस ने दोबारा से पकड़ लिया है. जब की पायल इस अचानक के हमले से घबरा गई लेकिन. वो बोल भी नही सकती थी. बस खुद को अपने भाई की ग्रिफ्त से छुड़ाने लगी.


राज अपने एक हाथ की ग्रिफ्त उसके पेट ऑर दूसरे को उसके बूब पर जमाते हुए बोला, अब नही निकल्ने दूँगा तुझे बड़ी मछली की तरह फिसल कर निकलने लगी थी ना मेरी ग्रिफ्त से अब निकल कर दिखा. उस ने अपने हाथ से अपनी बहन के बूब्स को दबाना शुरू कर दिया. पायल के मुँह से सिसकारियाँ निकल रही थी लेकिन वो अपनी आवाज़ को दबा रही थी. पायल राज की बाहों में मचल रही थी. राज ने अपना पायल के पेट पर रखा हुआ हाथ उसकी वेस्ट के नीचे डाला ऑर उसके नंगे पेट पर अपना हाथ ऊपर को फेरता हुआ डाइरेक्ट उसके नंगे बूब पर ले गया ऑर अपनी बहन के नंगे बूब को पकड़ लिया. पायल ने घबरा कर मेरी तरफ देखा तो मैने उसे उंगली अपने लिप्स पर रख कर चुप रहने का इशारा किया . उसे समझ नही आ रही थी कि वो क्या करे. राज, उसका अपना सगा बड़ा भाई अपनी बीवी के सामने उसकी गीली बनियान के नीचे हाथ डाल कर उसके नंगे बूब्स को दबा रहा था.




Shaam ke qareeb 7 baje jab men or Payal baithi tv dekh rahi thi to achanak se baadalon ki ghan gharj shuru ho gaai or thodi hi der men tip tip baarish hone lagi. men or Payal dono hi pichle sehan men bhaage ke baarish dekhen. dekhte hi dekhte baarish tej hone lagi. maine kaha Payal aao nahaate hain baarish men. Payal boli, lekin bhabhi ye nai dress kharab ho jaay gi jo li hai hum ne kalhi abhi. maine kaha haan kah to tum theek rahi ho. maine use aankh maari or boli, kyun na ise utaar kar nahaate hain. Payal pyaar se merahe bazoo par mukka maarti hui boli, kya hai na bhabhi aap pata nahi kaisi baten karti rahti ho or pata nahi kya hota jaa raha hai aapko. abhi kuch der pahle bhi aap ne............................

Men: Lekin meri jaan tumko bhi to maza aaya tha na.

Payal sharmaa gai maine kaha acha chalo andar aao mere sath kuch sochte hain.


apne kamare men laa kar maine almaari khol i or meri nazar Raj ki sliyeveless white baniyaan par padi mere dimaag ki ghanti baji or maine foran se do buneanian nikaali or ek Payal ki taraf badhate hue boli, lo ek tum pehan lo or ek men pehan leti hoon. Payal hairat se us baniyaan ko dekhte hue boli, bhabhi ye kaise pehan sakte hain. ye to kaafi khul hai mujhe or iska to gala bhi kaafi khula hai. maine use kaha baten na kar or jaldi se is change karo.

Maine uske top ko pakad kar oopar uthaya to khamoshi se Payal ne apne bazoo oopar kar diye. maine uske top ko utaar kar bed par phainka or ab Payal meri nazron ke saamne bilkul nangi khadi thi apne oopari badan par. maine jaise hi uske boobs ko nange dekha to ek baar phir ahista ahista uske boobs ko sahlaane lagi. maine uske boobs ko apni mutthi men liya or ahista ahista unko sahlaate hue apne honth uske hontho ki taraf badhaye to thoda sa hichkichaate hue Payal ne apne honth aage kar diye or maine uske hontho ko choom liya. phir Payal ne mere hath se apne bhaiya wali baniyaan cheeni or boli, men pahan leti hoon khud hi. Maine hansate hue use chod diya or Payal apni baniyaan pahan ne lagi.
maine bhi apni wo night-shirt bhi utaari or Payal ke saamne nangi ho gai. Payal ne pahli baar mere boobs naked dekhe to mujh se door na rah saki.

Payal : wowwwwwwwwwwwwwwww bhabhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aapke boobsssssssssssssssssssssss kitne sexyyyyyyyyyyy hainn

Men dheere se muskaraai or use apne sir or aankh ke ishaare se apne boobs ko taraf aane ko kaha.

Payal jaldi se mere paas aai or ahista ahista mere boobs ko sahlaane lagi. uski ungleon ne mere nipples ko chooa to mere nipples bhi akarne lage.
khud ko Payal se alag kar ke maine apne nange jism par sirf or sirf wo khuli baniyaan pahan li or neeche to bermuda hi tha. maine khud ko aaine men dekha to such men mera gala kaafi khula hua tha or mere boobs bhi deep tak nazar aa rahe the. baniyaan thi bhi kuch patle cotton ki jiski wajah se mere nipples ki jagah par daark daark hissa dikh raha tha or saaf pata chal raha tha ke mere nipples is jagah par hain.



Payal ka bhi yahi haal tha. Hum dono ne jo buneanain pehan rakhin thi Raj ki wo lambai men hamari half thighs tak pahunch rahi thi . Maine jab Payal ko dekha to mujhe ek or khayal aya. maine uske saamne khadi ho kar apne bermude ko neeche kheench diya Payal ka munh khule ka khula rah gaya. maine apni ek pante uthaai or us baniyaan ke neeche bermuda ki jagah wo pehan li.

Payal : bhabhi ye kya kar rahi ho aap. kya aap aise hi jaao gi nahaane baarish men.

Men: g haan or sirf men hi nahi tum bhi.

ye kahte hue maine Payal ka bermuda bhi kheench kar neeche kar diya or use boli, ke chalo apni pante pahan lo iske neeche se tum bhi. Payal ne bebasi se meri taraf dekha or boli, lekin bhabi aise kaise.



maine muskaraa kar uski taraf dekha or use koi baat karne ka mouka diye bina hi kheench kar bahar laai or phir uske ke kapdon men se ek pante use pahan ne ko di or use pahanaa kar use sehan men le aai. yaaha par andhera bhi ho raha tha or baarish bhi pahle se tej ho chuki hui thi. hum dono jaise hi baarish men pahunchy to chand minton men hi hamare jism bilkul geele ho gaye or hamari vests bheeg kar hamare jismo ke sath chipak gai aise lag raha tha ke jaise hum dono ne sirf or sirf wo buneanain hi pehan rakhi hain or kuch bhi nahi pahana hua neeche se. hum dono sharaartain kar rahi or ek dusare ko chaid rahi thi . maine shararat se Payal ke nipple ko chutki mai pakad kar mrooda or boli, bade pyaare lag rahe hain tere boobs jaani. Payal ne bhi foran se hi mere boob ko mutthi men le kar zor se dabaya or boli bhaabi aapke bhi to poore nange hi nazar aa rahe hain.


Men: sssssssssssssssssssssssssss ooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiii are zalim dabaane hi hain boobs to thoda pyaar se daba na apne bhaiya ki tarah.


Payal hans padi or boli, bhabhi badi yaad aa rahi hai aapko bhaiya ki.


Men: Haan yaar wo bhi sath men nahaate to or bhi maza aa jata. Payal boli, lekin bhabhi phir to men nahi naha sakti na aap logo ke sath.

Men: kyun tujhe kya hai.

Payal : bhabhi mera to poora hi jism naked ho raha hai men kaise bhaiya ke saamne....................................


Men: are pehli baat to ye hai ke wo hain nahi yaha or agar hote bhi to is andhere men kon sa kuch nazar aa raha hai jo tere bhaiya ko tera jism nazar aata. waise bhi wo tere bhaiya hi hain kon sa koi ghair mard hai jo ke tujhe aisi halat men dekhe ga to tujhe kuch nuqsaan pahunchaane ki sochy ga.


Men ye baat kahte hue Payal ke qareeb aa gai or uski aankhon men dekhte hue maine apni baniyaan ko apne shoulders se neeche ko sarakaana shuru kar diya or apne dono boobs ko nanga kar diya. Payal foran hi aage badhi or mere boobs par apne haath rakh kar idhar udhar oopar ki taraf or boli,

kya kar rahi ho bhabhi kisi ne dekh liya to???????

Maine use kheench kar apni bahon men bhara or boli, are itne andhere men kon dekhe ga hame lets enjoy yaar.

Ye kahte hue maine uski bunean ko bhi neeche kheencha or uske boobs bhi nange kar liye. ab jaise hi maine uske sath hug kya to Payal ke boobs mere boobs ke sath press ho gaye. ab hum dono khoobsoorat ladkiyon ke jism ke oopari hisse bilkul nange ho rahe the. Payal ko bhi jab maza aane laga to usne bhi apne bazoo meri kamar ke gird kas liye or mujhe apne seene se daba liya. dheere dheere men uski nangi kamar par hath pher rahi thi or uske hontho ko choom rahi thi.

is baar Payal ne pahl ki or apni zubaan mere hontho ke beech push ki or mujhe apni zubaan choosne ka mouka diya. men bhi apni kanwari nanad ki zubaan ko apne hontho men le kar choosne lagi.

uski zubaan ko chooste or use kiss karte hue men apna ek haath uski kamar se hata kar dono ke jismon ke daremaan men laai or uski pante ke andar daal diya. foran hi mere hath ko Payal ki choot ke oopar ki triangle ke baal mahsoos hue the. bahut hi halke halke baal the. men waha se use sahlaati hui ahista ahista apna hath uski choot par liya aai. mere haathun ki ungliyan meri nanad ki kanwaari untouch choot ko takaren to mujhe behad lutf aa gaya . maine ahista ahista uske choot ke labon or choot ke daane ko sahlaana shuru kar diya.

Payal ki choot ke daane ko sahlaate hue men apni ungli ki tip ko uski choot ke soorakh par ragad rahi thi or kabhi kabhi uski tip ko thoda sa uski choot ke andar bhi daakhil kar deti thi.

sssssssssssssssssssssmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bhabhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuufffffffffffffffffffffffffffffffffff Payal ki siskarean nikal rahi thi .

Men uski choot ke soorakh ke andar apni ungli ki tip ko aage peeche karte hue boli, ooooooooooooffffffffffffffffffffffffffff darling asal maza to tumhen us waqt aaye ga jab teri choot men lund jaay ga.

Payal : oooooooooooooooooooooooooo bhabhiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aisi baten na karennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Men: kyun choot men kuch hone lagta hai kya teri.

mujhe mahsoos ho raha tha ke Payal ki choot chikni hoti jaa rahi thi meri ungli ke touch ki wajah se. or mujhe bhi uski choot ko sahlaane or use kiss karne or uski zubaan ko choosne men bahut maza aa raha tha.

abhi hum ye baten kar hi rahe the ke darawaaze par bell hui. maine Payal ki taraf dekha to wo foran hi boli,

na na bhabhi men nahi jaaoo gi khol ne darwaaza, khud hi jaao or men apne kamare men jaa rahi hoon.


men hansi or boli, acha baba men hi khol aati hoon darwaaza. men sehan se andar gai or andar jaa kar aangan ke darawaaze ko andar se band kar diya taki Payal andar aa kar apne kamare men na jaa sake or muskaraate hue gate kholne chali gai.

Darwaaza khola to Raj tha jo ke bilkul bheeg kar aya hua tha. bike andar khadi kar ke mujhe is halat men dekha to foran se mujhe apni bahon men dabooch liya or mujhe choomna shuru kar diya, mere boobs ko dabaane or masalne laga. maine bhi koi muazahimat nahi ki or uske lund par hath rakh kar use dabaane lagi. maine Raj ki shirt pakad kar oopar uthaai or uske gale se nikaal di. phir uski pant ki belt kholi or uski pant bhi utaar di. ab Raj ek loose se cotton shorts men tha jo us ne neeche pahana hua tha.

Maine Raj ke shorts ke oopar se hi uska lund pakad kar dabana shuru kar diya jo ke poora akar chuka hua tha. maine neeche baith kar Raj ki shorts ko neeche kheencha or uska lund bahar nikal aya. wo foran hi mujhe peeche karte hue bola, are kya kar rahi ho. Payal aajaay gi.

maine uske lund ke agle hisse ko chooma or boli, nahi aasakti wo idhar. ye kahte hue maine Raj ke lund ko munh men liya or use choosna shuru kar diya. men Raj ko uski bahan ke paas le jaane se pahle achhi tarah se garam kar dena chahti thi.


Kuch der tak Raj ke lund ko choosne ke baad maine kaha aao Raj bahar sehan men nahaate hain baarish men. Raj apne lund ko wapis apni shorts men adjust karte hue mere saath chal pada or bola, Payal kaha hai. maine kaha wo bhi bahar sehan men hi hai.Raj ek lamhe ke liye jhijka or phir mere saath chal pada. maine sehan ke darawaaze ki kyunndi khol i or phir hum dono peeche sehan men aa gaye.


Payal ne hame dekha to apne bazoo apne seene ke ubhaaroon par lapet liye. bahar bahut hi kam roshni thi. Raj bhi hamare sath hi nahaane laga lekin abhi tak koi bhi kuch bhi sharart nahi kar raha tha. Raj ke poora jism bilkul hi nanga tha or neeche jo cotton shorts pahane hue the us men se uske lund ki shape bhi saaf dikh rahi thi. Payal ka jism bhi Raj ki white patli cotton vest men bilkul saaf dikh raha tha. jaise hi wo doosri taraf munh karti or uski kamar nazar aati to bilkul hi nangi lagti thi uski kamar. Neeche thigs to uski bhi or meri bhi poori nangi ho rahi thi . lekin saamne se wo apne boobs ko nahi dekhaa rahi thi. lekin zahir hai ke men aisa nahi kar rahi thi or apna poora joban un dono bahan bhai ke saamne geeli vest men expose kar rahi thi jiski wajah se bhi Raj ko masti aati jaa rahi thi. achank se hi ilaaqy ki light chali gai baarish ke tej hone ki wajah se or bilkul hi andhera ho gaya. aise bus halki si roshni ho rahi thi.

Raj ki najaren apni bahan ke nange ho rahe jism par nahi hut paa rahi thi apni sagi bahan ke boobs, uske nipples, uska cleavage or uski nangi thighs uske saamne thi sab kuch jaante hue bhi wo khud ki nazron ko rok nahi paa raha tha. doosri taraf men dekh rahi thi ke Payal ki najaren bhi baar baar Raj ke jism ke nichle hisse ki taraf uske shorts par jaa rahi thi jism men uske apne bhai ka akara hua lund bilkul saaf saaf dikh raha tha. dono bahan bhaai ke jismon men ek dusare ke liye badh ti hui pyaas ko men bahut wazeh tor par dekh rahi thi. or is sab se mujhe ek ajeeb si lazzat or excitement mil rahi thi.


Kuch der aise hi enjoy karne ke baad maine kaha Raj aao kuch game khelte hain. Payal boli wo kya bhabhi.

maine kaha ke Raj ki aankhon par pati baandhte hain or wo phir hum dono ko pakade ga or phir pehchaan ne ki bhi koshish kar ga ke dono men se jise pakada hai wo koun hai. or hum log bina kuch bole us se khud ko churaane ko koshish karen gi agar na churaa saki ya koi bol padi to phir uski baari ho gi pakadne ki. Zahir hai ke ye ek bilkul hi rubbish si game thi kyonki chaahe aankhe band hun phir bhi Raj aasani ke sath hum dono ke jismmo men faraq kar sakta tha lekin Raj foran se maan gaya kyonki use bhi shayad is men milne wale maze ka andaza ho gaya tha. wo meri bewqoofi par hans raha tha ke kaisa bachun wala game khelne ko men kah rahi hoon jabke wo us bachun wali game men bhi adults wala maza lootne ke chakkar men tha. Lekin Payal thoda jhijak rahi thi. maine andar se ek dopaata laa kar Raj ki aankhon par baandh diya or boli, Payal ab hum men se koi bhi kuch nahi bole ga.


Jaise hi game shuru hui to men or Payal us chote se sehan men idhar udhar bhaagne lage or Raj apne hath phaila kar hame pakadne ki koshish kar raha tha. maine jaan boojh kar khud ko Raj ki grift men diya or phir khud ko uski grirf se nikaalne lagi. Raj ne badi hi ahte aat se mujhe pakada hua tha mere bazoo se lekin men khud ko bachaane ke chakkar men apne boobs ko uske seene se ragad rahi thi or phir apni side change karti hui apni kamar uske seene se lagaai or apne hips ko uske lund par apni gaanD ko ragadne lagi. Raj chilaa raha tha, Payal Payal hai ye, Payal tum ab pakadi gai ho. lekin maine us se khud ko churaane ki koshish ki to mere pet par pada hua uska hath mere boobs par aa gaya . maine hath peeche le jaa kar uske lund ko uske shorts ke oopar se pakad liya or uska lund ekdam se khada ho gaya. wo samajh gaya ke ye Payal nahi men hoon. us ne bhi mere boobs ko dabooch liya or phir masalne laga. maine Payal ki taraf dekha to wo paas hi khadi hui hans rahi thi.


maine ab achanak se hamla karte hue khud ko churaa le or Raj ki grift se ekdam nikli to Raj aage ko jhapta or bajaaye ke men uski pakad men aati uski apni bahan Payal uski pakad men aa gai . Raj foran hi samajh gaya ke ye men hi hoon jo ke uski grift se nikalne lagi thi to us ne dobara se pakad liya hai. jab ke Payal is achanak ke hamle se ghabraa gai lak. woh bol bhi nahi sakti thi. bus khud ko apne bhai ki grift se churaane lagi.


Raj apne ek hath ki grift uske pet or dusare ko uske boob par jamaate hue bola, ab nahi nikalne doon ga tujhe badi machli ki tarah phisal kar nikalne lagi thi na meri grift se ab nikal kar dikhaa. us ne apne hath se apni bahan ke boobs ko dabaana shuru kar diya. Payal ke munh se siskaarean nikal rahi thi lekin wo apni awaaz ko dabaa rahi thi. Payal Raj ki bahon men machal rahi thi. Raj ne apna haath Payal ke pet par rakha hua hath uski vest ke neeche daala or uske nange pet par apna hath oopar ko pherata hua direct uske nange boob par le gaya or apni bahan ke nange boob ko pakad liya. Payal ne ghabraa kar meri taraf dekha to maine use ungli apne lips par rakh kar chup rahne ka ishaara kya . use samajh nahi aa rahi thi ke wo kya kare. Raj, uska apna saga bara bhai apni biwi ke saamne uski geeli baniyaan ke neeche hath daal kar uske nange boobs ko dabaa raha tha.
Phantom

Re: मासूम ननद

Post by Phantom »

dont stopppppppppppppppppp now...............
sahil
Posts: 15
Joined: 02 Jan 2017 12:42

Re: मासूम ननद

Post by sahil »

Jaldi jaldi update kare
Post Reply