मासूम ननद complete

Post Reply
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »

क़रीब 4-5 मिनट बाद पायल कमरे के अंदर आई तो उूुुुुुुुुुुुुुुुुुुुुुउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ किया हॉट मंज़र था. कपड़े तो वो उतार लाई थी लेकिन उसके अपने कपड़े पूरी तरह से भीग चुके थे. सफेद रंग की पतली सी कुरती बिल्कुल भीग कर उसके गोरे गोरे जिस्म से चिपक चुकी थी. उसका गोरा गोरा बदन कुरती के नीचे से बिल्कुल सॉफ नंगा नज़र आ रहा था. उसके बूब्स पर पहनी हुई काले रंग की ब्रस्सिएर भी बिल्कुल सॉफ दिखने लगी थी मानो कि उस ने वो ब्लॅक ब्रस्सिएर अपनी शर्ट के ऊपर से ही पहनी हुई हो. लेग्गी थी तो मोटी जर्सी कपड़े की मगर वो भी भीग कर ऑर भी उसकी मोटी थाइस ऑर टाँगो से चिपक चुकी हुई थी.




मेरी नज़रें तो उसके जिस्म पर ही चिपक गई थीं. वो मूड कर एक टेबल पर कपड़े रखने लगी. उसकी कमर हमारी तरफ थी. उसकी कमर पर उसकी ब्रस्सिएर के स्ट्रॅप ऑर हुक बिल्कुल सॉफ नज़र आ रहा था ऑर उसकी कमर भी भीगी हुई कमीज़ में से सॉफ दिख रही थी. सॉफ पता चल रहा था कि उसका जिस्म किस क़दर गोरा चिटा है. पायल को इस हालत में देख कर मेरी हालत ऐसी हो रही थी तो उसके अपने सगे भाई का हाल तो ऑर भी पतला हो रहा था. उसकी नज़र ही अपनी बहन के जिस्म पर से नही हट रही थी. ऑर मैने भी बिना उस को डिस्टर्ब किए उसे अपनी बहन के इस तरह नंगे हो रहे जिस्म का नज़ारा करने दिया.




जैसे ही पायल कपड़े रख कर मूडी तो राज मेरी तरफ देखने लगा ऑर बोला, यार मुझे कोई कपड़े दो पहन ने के लिए. मैने महसूस किया कि उसकी आवाज़ काँप रही थी. पायल अपने कमरे की तरफ बढ़ी तो मैने उसे पूछा कहाँ जा रही हो. वो बोली, भाभी में ज़रा चेंज कर के आती हूँ पूरे कपड़े भीग गये हैं. लेकिन में उसको इतनी आसानी से जाने दे कर उसके भाई का मज़ा खराब नही करना चाहती थी मुझे उसे इसी हालत में रखना था ऑर उसे रुकने पर मजबूर करना था. मैने एक शर्ट पकड़ी ऑर उसे कहा कि तुम ज़रा जल्दी से अपने भैया को ये शर्ट प्रेस कर दो में सालन देख लेती हूँ चूल्हेा पर पड़ा है कब से नही देखा. पायल इनकार करना चाहती थी लेकिन फिर अपनी आदत की तरह चुप रही. उस ने एक नज़र अपने भैया पर डाली जो कि वहीं चेयर पर बैठा अब एक मॅगज़ीन देख रहा था ऑर फिर टीवी लाउंज के एक कोने में पड़े हुए इस्त्री स्टॅंड की तरफ बढ़ गई.




में किचन में आ गई ताकि राज भी खुल कर अपनी बहन के जिस्म का दीदार कर सके. जहाँ खड़ी पायल शर्ट प्रेस कर रही थी वहाँ पर उसकी बॅक राज की तरफ थी. में छुप कर दोनो को देख सकती थी. मैने बाहर झाँका तो देखा कि राज की नज़र अपनी बहन के जिस्म पर ही थी ऑर उसका एक हाथ अपने लंड को जीन्स के ऊपर से दबा रहा था. में समझ गई कि अपनी बहन के जिस्म को इस हालत में देख कर वो अपने लंड को खड़ा होने से नही रोक पा रहा है. में दिल ही दिल में मुस्करा दी.




इतने में राज उठा ऑर एक ड्राइ पाजामा उठा कर पायल की तरफ बढ़ा. में समझ गई कि अब वो ओर क़रीब से अपनी बहन के जिस्म को देखना चाहता है. पास जाकर उस ने वो पाजामा भी इस्त्री स्टॅंड पर रखा ऑर बोला, पायल इसे भी प्रेस कर दो. ये कहते हुए उसकी नज़रें अपनी बहन के बूब्स पर थीं जो कि गीली सफेद कुरती में काली ब्रस्सिएर में नज़र आरहे थे. एक भरपूर नज़र डाल कर राज वापिस अपनी जगह पर आकर बैठ गया ऑर जब तक पायल कपड़े प्रेस करती रही वो उसके जिस्म को ही देखता रहा.




जैसे ही पायल ने कपड़े प्रेस कर लिए तो अपने भाई से बोली, भैया ले लें कपड़े प्रेस हो गये हैं. अब मुझे पता था कि वो वापिस अपने कमरे में जाय गी अपने कपड़े चेंज करने के लिए लेकिन में उसे रोकना चाहती थी. इसलिए जैसे ही उस ने अपनी कमरे की तरफ क़दम बढ़ाए तो मैने उसे आवाज़ दे दी, पायल इधर तो आओ किचन में थोड़ी देर के लिए. ऑर जैसा कि मुझे पता था कि वो मेरी बात को नही टाले गी वोही हुआ पायल सीधी उसी हालत में किचन में आ गई . मैने उसे थोड़ा सा काम बताया तो वो बोली, भाभी मुझे चेंज कर आने दें. मैने उसके जिस्म की तरफ एक नज़र डाली ऑर बहुत ही बेपरवाही से बोली, अरे अब क्या चेंज करना है तुम ने कपड़े तो सूख ही चुके हैं. अभी कुछ देर में पंखे के नीचे बिल्कुल ही खुश्क हो जाने हैं तो. छोड़ो कपड़ों की फिकर तुम जल्दी से सलाद बना लो तो फिर हम लोग खाना खाते हैं पहले ही बोहत देर हो गई हुई है. पायल भी थोड़ी सी बेफिकर हो कर किचन के काम में लग गई ऑर में दिल ही दिल में अपनी कामयाभी पर मुस्करा दी कि आज एक भाई को उसकी बहन का नंगा जिस्म थोड़ा सा छुपी हुई हालत में दिखाने में कामयाब हो गई हूँ में. मुझे हँसी तो राज पर आ रही थी कि कैसे अपनी बहन के नंगे हो रहे जिस्म को देख रहा था. अब मुझे इस पर हैरत नही होती थी. बल्कि खुशी होती थी ऑर मज़ा भी आता था. मेरा तो बस नही चल रहा था कि में कब पायल को उसके भाई के सामने बिल्कुल नंगी कर दूं.





कुछ ही देर में हम सब लोग बैठे खाना खा रहे थे. पायल के कपड़े सूख चुके थे लेकिन उसकी काली ब्रस्सिएर अभी भी गीली थी जिसकी वजह से वो अब भी सॉफ नज़र आ रही थी. लेकिन अब पायल को कोई फिकर नही थी. उसे नही महसूस हो रहा था कि उसका अपना सगा भाई अपनी बीवी की मौजूदगी में भी उसकी नज़र बचा कर उसके जिस्म ऑर उसकी ब्रस्सिएर ऑर उसके बूब्स को देख रहा है. लेकिन मेरी नज़र तो राज की हर हरकत पर थी कि कैसे खाना खाते हुए वो अपनी बहन के बूब्स को देख रहा है.




खाना खाने के बाद मुझे गरम लोहे पर एक ऑर वार करने का ख़याल आया. ऑर मैने अपने इस नये आइडिया पर फॉरी अमल करने का इरादा कर लिया.

बारिश रुक चुकी हुई थी ऑर बाहर हल्की हल्की हवा चल रही थी जिसकी वजह से मौसम बोहत ही प्यारा हो रहा था. मैने राज से कहा कि आज मौसम बोहत अछा हो रहा है चलो मुझे ऑर पायल को बाहर घुमाने ले कर चलो. मेरी बात सुन कर पायल भी खुशी से उछल पड़ी ऑर बोली, हां भैया ठीक कह रही हैं भाभी बाहर चलते हैं. राज ने एक नज़र अपनी बहन के बूब्स पर डाली ऑर फिर प्रोग्राम ओके कर दिया ऑर बोला, बस तयार हो जाओ फिर चलते हैं. राज अपने कमरे में चला गया. में ऑर पायल ने बर्तन समेटे किचन ओके किया ऑर बाहर आ गई . मैं पायल के साथ उसके रूम में गई ऑर उसे एक उसकी टाइट सी जीन्स ऑर एक नई टी शर्ट निकाल कर दी ऑर बोली आज तुम ये पहन कर चलोगी बाहर नही तो में तुम को ले कर भी ना जाउन्गी. पायल मेरी बात सुन कर मुस्कराई ऑर बोली, ठीक है भाभी जैसे आप कहो. मैने उसके गाल पर एक हल्का सा किस किया ऑर बोली, शाबाश मेरी प्यारी ननद रानी. फिर में अपने कमरे में आ गई , मैने भी जीन्स ऑर कुरती पहन ली. कुरती तो हाफ थाइस तक ही थी ऑर जीन्स भी टाइट थी. राज भी तैयार हो चुका हुआ था.



हम दोनो तैयार हो कर टीवी लाउंज में आगये ऑर में चाइ बनाने लगी. जैसे ही में चाइ ले कर आई तो पायल भी आ गई . उसे देख कर तो मेरा ऑर राज दोनो का मुँह खुले का खुला रह गया. उसकी टाइट टी शर्ट में उसके खूबसूरत बूब्स बहुत ज़्यादा पेरॉमिनेंट हो रहे थे ऑर बहुत ही सख़्त ऑर आकड़े हुए ऑर सॉलिड लग रहे थे. टी शर्ट उसकी जीन्स के स्टार्ट तक थी ऑर नीचे टाइट जीन्स में पायल की गान्ड बहुत ज़्यादा पेरॉमिनेंट हो रही थी. उसकी जीन्स ऑर टी शर्ट उसके जिस्म पर बिल्कुल फँसी हुई थी. लेकिन वो बोहत ही प्यारी लग रही थी. हम ने चाइ पी ऑर में बोली, राज आज तुम्हारी बहन को कोई नही कह सकता कि ये पैन्दू है ये तो पूरी की पूरी शहरी लड़की लग रही है आज. मेरी बात सुन कर पायल शरमा गई. फिर हम तीनो सैर के लिए घर से बाहर निकले ऑर राज ने अपनी बाइक निकाल ली.





घर को लॉक कर के जब राज ने बाइक स्टार्ट की तो मैने उसके पीछे बैठने की बजाय अपने प्रोग्राम के मुताबिक़ पायल को कहा कि वो अपने भाई के पीछे बैठे. पायल को अंदाज़ा नही था कि में क्या सोच रही हूँ. इस लिए वो चुप कर के राज के पीछे बाइक पर बैठ गई. ये तो मुझे ही पता था ना कि अब पायल का पूरा जिस्म अपने भाई के जिस्म से चिपक जाय गा ऑर उसके बूब्स पूरी तरह से राज की कमर से प्रेस हो जाएँगे. ऑर यही चीज़ में चाहती थी. आज में पहली बार राज को उसकी बहन के बदन का ऑर उसके बूब्स का टच फील करवाना चाहती थी. पायल के बैठने के बाद में भी उछल कर बाइक पर पीछे बैठ गई ऑर बैठती ही पायल को थोड़ा सा ऑर आगे की तरफ प्रेस कर दिया.






अब में ऑर पायल दोनो ही एक ही तरफ टाँगे कर के बैठी हुई थीं ऑर पायल का पूरे का पूरा जिस्म का फ्रंट हिस्सा यानी बूब्स अपने भाई की कमर के साथ चिपके हुए थे.पायल ने अपना एक हाथ अपने भाई के कंधे पर रखा हुआ था ऑर दूसरा एक साइड पर था. मैने एक हाथ पायल की तरफ से डाल कर अपने हज़्बेंड राज की थाइ पर रख दिया हुआ था. जैसे ही बाइक चली तो मैने आहिस्ता आहिस्ता राज की थाइ को अपने हाथ से सहलाना शुरू कर दिया. एक दो बार राज ने मेरे हाथ पर अपना हाथ रख कर मुझे रोकने की कोशिश की लेकिन मेरा हाथ नही रुका ऑर मैने आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ राज की पॅंट के ऊपर से उसके लंड पर रख दिया. मुझे फील हुआ कि उसका लंड थोड़ा थोड़ा अकड़ा हुआ है. ज़ाहिर है कि अपनी बहन के सॉलिड बूब्स का टच अपनी कमर पर फील कर के वो कैसे बे खबर रह सकता था. मैने भी अब आहिस्ता आहिस्ता उसके लंड पर उसके पैंट के ऊपर से हाथ फेरना शुरू कर दिया जिस से उसका लंड ऑर भी सख़्त होने लगा. एक बार तो उस ने मेरा हाथ अपने लंड पर अपने हाथ के साथ भींच ही दिया. मेरी इन तमाम हरकतों से पायल बिल्कुल बेख़बर थी ऑर पूरी तरह से बाइक की सैर ऑर मौसम को एंजाय कर रही थी.



qareeb 4-5 min baad Payal kamare ke andar aai to uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffffffffff kya hot manzar tha. kapade to woh utaar laai thi lekin uske apne kapade poori tarah se bheeg chuke thay. safed rang ki patli si kurtee bilkul bheeg kar uske gore gore jism se chipak chuki thi. uska gora gora badan kurtee ke neeche se bilkul saaf nanga nazar aa raha tha. uske boobs par pahani hui kaale rang ki brassier bhi bilkul saaf dikhne lagi thi maano ke us ne wo black brassier apni shirt ke oopar se hi pahani hui ho. leggaye thi to mote jursi kapade ki magar wo bhi bheeg kar or bhi uski moti thighs or taango se chipak chuki hui thi.




meri najaren to uske jism par hi chipak gai thi . wo mur kar ek table par kapade rakhne lagi. uski kamar hamari taraf thi. uski kamar par uski brassier ke strap or hook bilkul saaf nazar aa raha tha or uski kamar bhi bheegi hui kameez men se saaf dikh rahi thi. saaf pata chal raha tha ke uska jism kis qadar gora chitta hai. Payal ko is halat men dekh kar meri halat aisi ho rahi thi to uske apne sagaye bhai ka haal to or bhi patla ho raha tha. uski nazar hi apni bahan ke jism par se nahi hat rahi thi. or maine bhi bina us ko disturb kee use apni bahan ke is tarah nange ho rahe jism ka nazaara karne diya.




Jaise hi Payal kapade rakh kar mudi to Raj meri taraf dekhne laga or bola, yaar mujhe koi kapade do pahan ne ke liye. maine mahsoos kya ke uski awaaz kaanmp rahi thi. Payal apne kamare ki taraf badhi to maine use poocha kaha jaa rahi ho. wo boli, bhabhi men zara change kar ke aati hoon poore kapade bheeg gaye hain. lekin men usko itni aasani se jaane de kar uske bhai ka maza kharab nahi karna chahti thi mujhe use isi halat men rakhna tha or use rukne par majboor karna tha. maine ek shirt pakadi or use kaha ke tum zara jaldi se apne bhaiya ko ye shirt press kar do men salan dekh leti hoon choolhy par pada hai kab se nahi dekha. Payal inkaar karna chahti thi lekin phir apni aadat ki tarah chup rahi. us ne ek nazar apne bhaiya par daali jo ke wahin chair par baitha ab ek magazine dekh raha tha or phir tv lounge ke ek kone men pade hue istri stand ki taraf badh gai.




Men kitchen men aa gai taki Raj bhi khul kar apni bahan ke jism ka deedar kar sake. jahan khadi Payal shirt press kar rahi thi waha par uski back Raj ki taraf thi. men chup kar dono ko dekh sakti thi. maine bahar jhaanka to dekha ke Raj ki nazar apni bahan ke jism par hi thi or uska ek hath apne lund ko jeans ke oopar se dabaa raha tha. men samajh gai ke apni bahan ke jism ko is halat men dekh kar wo apne lund ko khada hone se nahi rok paa raha hai. men dil hi dil men muskaraa di.




itne men Raj utha or ek dry pajama uthaa kar Payal ki taraf baraha. men samajh gai ke ab wo or qareeb se apni bahan ke jism ko dekhna chahta hai. paas jaakar us ne wo pajama bhi istri stand par rakha or bola, Payal ise bhi press kar do. ye kahte hue uski najaren apni bahan ke boobs par thi jo ke geeli safed kurtee men kaali brassier men nazar aa rahe the. ek bharpoor nazar daal kar Raj wapis apni jagah par aakar baith gaya or jab tak Payal kapade press karti rahi wo uske jism ko hi dekhta raha.




Jaise hi Payal ne kapade press kar liye to apne bhai se boli, bhaiya le len kapade press ho gaye hain. ab mujhe pata tha ke wo wapis apne kamare men jaay gi apne kapade change karne ke liye lekin men use rokna chahti thi. isliye jaise hi us ne apni kamare ki taraf qadam barahee to maine use awaaz de di, Payal idhar to aao kitchen men thodi der ke liye. or jaisa ke mujhe pata tha ke wo meri baat ko nahi taale gi wohi hua Payal seedhi usi halat men kitchen men aa gai . maine use thoda sa kaam bataya to wo boli, bhabhi mujhe change kar aane den. maine uske jism ki taraf ek nazar daali or bahut hi beparwahi se boli, are ab kya change karna hai tum ne kapade to sookh hi chuke hain. abhi khch der men pankhy ke neeche bilkul hi khushk ho jaane hain to. chodo kaparo ki fikar tum jaldi se salad bana lo to phir hum log khana khaate hain pahle hi bohat der ho gai hui hai. Payal bhi thodi si befikar ho kar kitchen ke kaam men lag gai or men dil hi dil men apni kaamyabhi par muskaraa di ke aaj ek bhai ko uski bahan ka nanga jism thoda sa chupi hui halat men dekhaane men kaamyaab ho gai hun men. mujhe hansi to Raj par aa rahi thi ke kaise apni bahan ke nange ho rahe jism ko dekh raha tha. ab mujhe is par hairat nahi hoti thi. balki khushi hoti thi or maza bhi aata tha. mera to bus nahi chal raha tha ke men kab Payal ko uske bhai ke saamne bilkul nangi kar doon.





kuch hi der men hum sab log baithe khana khaa rahe the. Payal ke kapade sookh chuke the lekin uski kaali brassier abhi bhi geeli thi jiski wajah se wo ab bhi saaf nazar aa rahi thi. lekin ab Payal ko koi fikar nahi thi. use nahi mahsoos ho raha tha ke uska apna saga bhai apni biwi ki moujoodgi men bhi uski nazar bachaa kar uske jism or uski brassier or uske boobs ko dekh raha hai. lekin meri nazar to Raj ki har harkat par thi ke kaise khaana khaate hue wo apni bahan ke boobs ko dekh rah hai.




khaana khaane ke baad mujhe garam lohy par ek or waar karne ka khayal aayea. Or maine apne is nee idea par fori amal karne ka iradaa kar liya.

Baarish ruk chuki hui thi or bahar halki halki hawa chal rahi thi jiski wajah se mousam bohat hi pyara ho raha tha. maine Raj se kaha ke aaj mousam bohat acha ho raha hai chalo mujhe or Payal ko bahar ghumaane le kar chalo. meri baat sun kar Payal bhi khushi se uchal padi or boli, haan bhaiya theek kah rahi hain bhabhi bahar chalte hain. Raj ne ek nazar apni bahan ke boobs par daali or phir parogram ok kar diya or bola, bus tayaar ho jao phir chalte hain. Raj apne kamare men chala gaya. men or Payal ne bartan samaite kitchen ok kya or bahar aa gai . maine Payal ke sath uske room men gai or use ek uski tight si jeans or ek nai t-shirt nikaal kar di or boli aaj tum ye pahan kar chalo ki bahar nahi to men tum ko le kar bhi nah jaaoo gi. Payal mairi baat sun kar muskarai or boli, theek hai bhabhi jaise aap kaho. maine uske gaal par ek halka sa kiss kya or boli, shaabash meri pyari nanad raani. phir men apne kamare men aa gai , maine bhi jeans or kurtee pahan li. kurtee to half thighs tak hi thi or jeans bhi tight thi. Raj bhi taiyar ho chuka hua tha.



Hum dono taiyar ho kar tv lounge men aa gaye or men chai banane lagi. jaise hi men chai le kar aai to Payal bhi aa gai . use dekh kar to mera or Raj dono ka munh khule ka khula rah gaya. uski tight t-shirt men uske khoobsoorat boobs bahut jyaada parominant ho rahe the or bahut hi sakht or akare hue or solid lag rahe the. t-shirt uski jeans ke start tak thi or nechy tight jeans men Payal ki gaanD bahut jyaada parominant ho rahi thi. uski jeans or t-shirt uske jism par bilkul phansi hui thi. lekin wo bohat hi pyaari lag rahi thi. hum ne chai pee or men boli, Raj aaj tumhari bahan ko koi nahi kah sakta ke ye paindoo hai ye to poori ki poori shahari ladki lag rahi hai aaj. meri baat sun kar Payal sharma gai. phir hum teeno sair ke liye ghar se bahar nikle or Raj ne apni bike nikaal li.





ghar ko lock kar ke jab Raj ne bike start ki to maine uske peeche baithne ki bajaay apne parogramme ke mutabiq Payal ko kaha ke wo apne bhai ke peeche baithe. Payal ko andaza nahi tha ke men kya soch rahi hoon. is liye wo chup kar ke Raj ke peeche bike par baith gai. ye to mujhe hi pata tha na ke ab Payal ka poora jism apne bhai ke jism se chipak jaay ga or uske boobs poori tarah se Raj ki kamar se press ho jain gaye. or yahi cheez men chahti thi. aaj men pahli baar Raj ko uski bahan ke badn ka or uske boobs ka touch feel karwana chahti thi. Payal ke baithne ke baad men bhi uchal kar bike par peeche baith gai or baithte hi Payal ko thoda sa or aage ki taraf press kar diya.






ab men or Payal dono hi ek hi taraf taange kar ke baithi hui thi or Payal ka poore ka poora jism ka front hiss yani boobs apne bhai ki kamar ke sath chipke hue the.Payal ne apna ek hath apne bhai ke kande par rakha hua tha or doosra ek side par tha. maine ek hath Payal ki taraf se daal kar apne husband Raj ki thigh par rakh diya hua tha. jaise hi bike chali to maine ahista ahista Raj ki thigh ko apne hath se sahlaana shuru kar diya. ek do baar Raj ne mere hath par apna hath rakh kar mujhe rokne ki koshish ki lekin mera hath nahi ruka or maine ahista ahista apna hath Raj ki pant ke oopar se uske lund par rakh diya. mujhe feel hua ke uska lund thoda thoda akara hua hai. zahir hai ke apni bahan ke solid boobs ka touch apni kamar par feel kar ke wo kaise be khabar rah sakta tha. maine bhi ab ahista ahista uske lund par usk ipant ke oopar se hath pherna shuru kar diya jis se uska lund or bhi sakht hone laga. ek baar to us ne mera hath apne lund par apne hath ke sath bheench hi diya. meri in tamam harkaton se Payal bilkul bekhabar thi or poori tarah se bike ki sair or mousam ko enjoy kar rahi thi.


User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »


अब मैने अपनी तवज्जो पायल की तरफ की ऑर अपना चेहरा आहिस्ता से उसके कंधे पर रख दिया जैसे सिर्फ़ रुटीन में ही रखा हो. धीरे धीरे में उसकी गर्दन को अपने होंठो से सहलाने लगी. पायल को भी जैसे थोड़ी गुदगुदी सी फील हुई तो वो कसमसाने लगी. मैने थोड़ा सा ऑर आगे को खिसकते हुए उसे ऑर भी अपने भाई की कमर के साथ प्रेस कर दिया. फिर मैने धीरे से उसके कान में कहा,


पायल देख लड़के तुझे कैसे देख रहे हैं जाती हुई को.


पायल ने मुस्करा कर थोड़ी सी गर्दन मोड़ कर मेरी तरफ देखा ऑर बहुत धीरे से बोली भाभी आप को भी तो देख रहे हैं. वो इतनी आहिस्ता से बोली थी ताकि उसका भाई उसकी आवाज़ ना सुन सके.


मैने दोबारा से उसकी गर्दन पर अपनी गरम गरम साँसें छोड़ते हुए कहा, आज तो तू क़यामत लग रही है.


पायल बोली, ओर भाभी आप तो हर रोज़ ओर हर वक़्त ही क़यामत लगती हो.


मैने धीरे से अपना दूसरा हाथ थोड़ा ऊपर को किया पायल की कमर पर रख दिया उसके बूब के पास जस्ट उसकी ब्रा के लेवेल पर. इस तरह हाथ रखने से मेरा हाथ उसके बूब को छू रहा था ऑर राज की कमर पर भी. दूसरा हाथ अभी भी राज की पॅंट के ऊपर उसके लंड पर ही था. में महसूस कर रही थी कि जैसे जैसे में ऑर पायल धीरे धीरे बातें कर रहे थे तो ज़रूर उसे भी हमारी आवाज़ें जाती होंगी जिसकी वजह से उसके लंड में हरकत सी हो रही थी जो में बिना किसी रुकावट के महसूस कर रही थी. जैसे ही एक पार्क के पास राज ने बाइक रोकी तो मैने हाथ हटाने से पहले उसके लंड को अपनी मुट्ठी में ले कर ज़ोर से एक बार दबा दिया. ताकि वो बैठने ना पाए. क्योंकि आप को तो पता ही है कि लंड है ही ऐसी चीज़ के इसे जितना भी दबाओ ये उतना ही उछल कर खड़ा होता है ओर अकड़ता जाता है.

पार्क के गेट पर हम दोनो बाइक पर से उतर आईं ऑर राज बाइक पार्किंग स्टॅंड पर पार्क करने चला गया.



पायल बोली, भाभी मुझे तो बहुत ही अजीब लग रहा है इस ड्रेस में. बड़ी ही शर्म सी महसूस हो रही है.


में: अरे पगली बिल्कुल ईज़ी हो कर रहना ऑर किसी किसम की भी कोई बेवक़ूफो वाली हरकत ना करना ऑर ना ही ऐसी शक़ल बना ना. कुछ भी नही हो गा बस तू देखती रहना कि दूसरी लड़कियों ने कैसे कैसे कपड़े पहने हुए हैं फिर तुझे कोई भी शर्म महसूस नही हो गी ऑर ना ही अजीब लगे गा.


इस से पहले कि पायल कुछ ऑर कहती राज भी हमारे पास आ गया ऑर हम तीनों ही पार्क में एंटर हो गये. थोड़ी ही दूर गये कि मैं ने जान बूझ कर पायल का हाथ पकड़ा ऑर राज से आगे आगे चलने लगी उसे ले कर. मक़सद मेरा इस में यही था कि राज की नज़र अपनी बहन की गान्ड पर पड़ती रहे ऑर वो सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ येई देखता रहे ऑर उसके दिमाग़ पे अपनी बहन के जिस्म के छूने से जो नशा सा हुआ है वो नशा ना उतर सके. मैने फील किया कि हो भी ऐसा ही रहा था कि राज की नज़रें अपनी बहन की टाइट जीन्स में फँसी हुई गान्ड पर ही घूम रही थीं.


में ऑर पायल इधर उधर की बातें करती हुई चलती जा रही थीं. में इधर उधर जो लड़की किसी सेक्सी ड्रेस में नज़र आती तो में उसकी तरफ भी इशारा कर के पायल को बता ती जाती थी. इस तरह इशारा करने से राज की नज़र भी उस लड़की की तरफ ज़रूर जाती थी ऑर उसे भी कुछ ना कुछ अंदाज़ा हो जाता था कि हम क्या बातें कर रही हैं ऑर किस लड़की के लिबास की बात हो रही है.


पायल मुझ से बोली, भाभी ड्रेस तो आप ने भी बहुत ओपन पहना हुआ है देखें ज़रा इस कुरती का गला कितना खुला ऑर डीप है जो आप ने पहनी हुई.


में उसकी तरफ देख कर हँसी ऑर बोली, अरे यार फिर क्या हुआ इस से क्या फ़र्क़ पड़ता है. कोई देखता है तो देखे. जब मेरे हज़्बेंड को ऐतराज़ नही है किसी के देखने से तो फिर मुझे क्या .


मेरी बात सुन कर पायल हँसने लगी ऑर में भी हँसने लगी. फिर हम लोग तीनों जा कर एक बँच पर बैठ गये ऑर इधर उधर की बातें करने लगे. वहाँ से थोड़ी ही दूर कॅंटीन थी. कुछ देर के बाद राज ने अपना पर्स निकाला ऑर उस में से कुछ पैसे निकाल कर पायल को दिए ऑर बोला जाओ पायल वहाँ कॅंटीन से कुछ खाने पीने की चीज़े ले आओ.


पायल अकेली कॅंटीन की तरफ जाते हुए झिझक रही थी. मैने उसे एनकरेज किया कि हां हां जाओ कुछ नही होता हम लोग यहीं तो बैठे हैं तुम्हारे सामने. फिर पायल उठी ऑर कॅंटीन की तरफ बढ़ गई. राज जाते हुए उसकी गान्ड को ही देख रहा था जो कि पूरी तरह इधर उधर मटक रही थी.



कुछ देर राज उसे देखता रहा फिर बोला, ये तुम बाइक पर बैठी क्या शरारातें कर रही थी.


में मुस्कराई ऑर अंजान बनती हुए बोली, कॉन सी शरारत.


राज: वो जो मेरे लंड को दबा रही थी.


में: हंस कर बोली, मैने सोचा कि आज में अपने बूब्स तो तुम्हारी कमर पर रगड़ नही सकती तो ऐसे ही थोड़ा सा तुम को मज़ा दे दूं .


मैने जान बूझ कर पायल के बूब्स के उसकी कमर पर लगने का ज़िक्र नही किया क्योंकि में नही चाहती थी कि वो शर्मिंदा हो. लेकिन एक बात हुई कि जैसे ही मैने अपने बूब्स के उसकी कमर पर लगने का ज़िक्र क्या तो फॉरन ही उसकी नज़र पायल की तरफ उठ गई जैसे उसे एक बार फिर से याद आ गया हो कि कैसे पायल अपने बूब्स उसकी कमर के साथ लगा कर बैठी हुई थी. उसी वक़्त पायल कॅंटीन से स्नॅक्स ऑर कोल्ड ड्रिंक्स ले कर मूडी तो राज की नज़रें पायल की टाइट टी शर्ट में टाइट नज़र आरहे बूब्स पर जम गई. मैने भी कोई बात कर के उसको डिस्टर्ब करना मुनासिब ना समझा ओर इधर उधर देखने लगी.




हम तीनों ने बैठ कर स्नॅक्स ऑर ड्रिंक्स से एंजाय किया ऑर फिर जब थोड़ा अंधेरा होने लगा तो हम लोग घर की तरफ वापिस पलटी. रास्ते में भी मैने वोही अरेंज्मेंट की ऑर पायल को राज के पीछे बैठाया. पूरे रास्ते फिर मेरी वोही गेम चलती रही ओर पायल अपने बूब्स को अपने भाई की कमर पर दबा कर बैठी रही ऑर में राज का लंड आहिस्ता आहिस्ता दबाती ऑर सहलाती रही.

घर आकर मैने अपने कपड़े चेंज कर लिए. आज रात मैने राज का एक बरमूडा पहन लिया जो कि मेरे घुटनो तक था ऑर ऊपर से मैने एक टी शर्ट पहन ली. कभी कभी में घर में ये ड्रेस भी पहन लेती थी. अब मेरी गोरी गोरी टाँगे बिल्कुल नंगी हो रही थीं घुटनो तक. राज ने चाइ के लिए कहा तो पायल चाइ बनाने चली गई ऑर में राज के बिल्कुल साथ लग कर बैठ गई ऑर टीवी देखने लगी. राज भी जब से ऑफीस से आया था तो वो गरम हो रहा था. उस ने मौका मिलते ही मुझे अपने पास खींच लिया ऑर मेरे गालों को चूमने लगा. मैने अपना हाथ उसकी पाजामी के ऊपर से उसके लंड पर रखा ऑर बोली, क्या बात है आज बड़े गरम हो रहे हो. राज ने भी मेरा बर्म्यूडा थोड़ा सा घुटनो से ऊपर को खिसकाया ऑर मेरी थाइस को नंगी कर के उस पर हाथ फेरने लगा.



थोड़ी देर में जैसे ही पायल चाइ बना कर वापिस आई तो राज ने अपना हाथ मेरी नंगी थाइ से हटा लिया लेकिन में अभी भी उसके साथ चिपक कर बैठी रही. पायल ने हम पर एक नज़र डाली ऑर जब मेरी नज़र से उसकी नज़र मिली तो वो धीरे से मुस्करा दी ऑर मैने भी एक स्माइल दी उसे. फिर हम सब चाइ पीने लगे ऑर में उसी हालत में अपने पती के साथ चिपक कर बैठी रही. मेरी थाइ अभी भी नंगी थी लेकिन मुझे कोई फिकर नही थी की में अपनी नंगी थाइ को कवर कर लूँ. पायल भी मेरी नंगी थाइ ऑर मेरे अपने भाई की थाइ पर सरकते हुए हाथों को देखती रही.



फिर हम दोनो किचन में गई तो पायल मुझे छेड़ती हुए बोली, भाबी आप को तो बिल्कुल भी शरम नही आती कैसे चिपक कर बैठी हुई थीं आप भैया के साथ. में मुस्कराई ऑर बोली, जब तेरी शादी हो गी ना तो देखना तेरा हज़्बेंड तुझे हर वक़्त अपने साथ चिपका कर रखे गा.


पायल : नही जी भाभी जी में आप की तरह बेशर्म नही हूँ जो हर वक़्त चिपकी रहूं गी.


में: अरे तू ना भी चिपके गी तो भी तेरे जैसी चिकनी लड़की को कौन सा मर्द हो गा जो अपने साथ ना चिपकाना चाहे गा. सच कहूँ ये तो तू राज की बहन है तो बची हुई है वरना राज ही कब का तुझे............... में ये बात कह कर हँसने लगी.



पायल का चेहरा सुर्ख हो गया, ओर वो शर्मा कर बोली, भाभी क्या है ना आप को कुछ भी बोल देती हो. कुछ तो शरम करो ना वो मेरे भैया हैं ऑर आप उनके बारे में ऐसी बातें कह रही हो.


में मुस्कराई ऑर उसके गाल पर हाथ फेरती हुई बोली, क्या करूँ जो सच है वो कह दिया, तू बहन है उसकी लेकिन फिर तू इतनी खूबसूरत है कि वो तेरा भाई हो कर भी तुझे देखता रहता है. में तो जेलस होने लगी हूँ तुझ से. मैने प्यार से उसके बूब पर चुटकी काट ते हुए कहा.






ab maine apni twajjo Payal ki taraf ki or apna chehra ahista se uske kandhe par rakh diya jaise sirf routine men hi rakha ho. dheere dheere men uski gardan ko apne hontho se sahlaane lagi. Payal ko bhi jaise thodi gudgudi si feel hui to wo kasmasaane lagi. maine thoda sa or aage ko khisakte hue use or bhi apne bhai ki kamar ke sath press kar diya. phir maine dheere se uske kaan men kaha,


Payal dekh ladke tujhe kaise dekh rahe hain jaati hui ko.


Payal ne muskaraa kar thodi si gardan mod kar meri taraf dekha or bahut dheere se boli bhabhi aap ko bhi to dekh rahe hain. wo itni ahista se boli thi taki uska bhai uski awaz na sun sake.


Maine dobara se uski gardan par apni garam garam saansen chodate hue kaha, aaj to tu qyaamat lag rahi hai.


Payal boli, or bhabhi aap to har roz or har waqt hi qyaamat lagti ho.


Maine dheere se apna doosra hath thoda oopar ko kya Payal ki kamar par rakh diya uske boob ke paas just uski bra ke level par. is tarah hath rakhne se mera hath uske boob ko chi choo raha tha or Raj ki kamar par bhi. doosra hath men abhi bhi Raj ki pant ke oopar uske lund par hi tha. men mahsoos kar rahi thi ke jaise jaise men or Payal dheere dheere baten kar rahe the to zaroor use bhi hamari awaazen jaati hongi jiski wajah se uske lund men harkat si ho rahi thi jo men bina kisi rukawat ke mahsoos kar rahi thi. jaise hi ek park ke paas Raj ne bike roki to maine hath hatane se pahle uske lund ko apni mutthi men le kar zor se ek baar daba diya. taki wo baithne na paaye. kyonki aap ko to pata hi hai ke lund hai hi aisi cheez ke ise jitna bhi dabaao ye utna hi uchal kar khada hota hai or akadta jaata hai.

Park ke gate par hum dono bike par se utar aain or Raj bike parking stand par park karne chala gaya.



Payal boli, bhabhi mujhe to bahut hi ajeeb lag raha hai is dress men. badi hi sharm si mahsoos ho rahi hai.


Men: Are pagli bilkul aise ho kar rahna or kisi kisam ki bhi koi bewqoofon wali harkat na karna or na hi aisi shaqal bana na. kuch bhi nahi ho ga bus tu dekhti rahna ke doosri ladkiyon ne kaise kaise kapade pahane hue hain phir tujhe koi bhi sharm mahsoos nahi ho gi or na hi ajeeb lage ga.


is se pahle ke Payal kuch or kahti Raj bhi hamare paas aa gaya or hum teenon hi park men enter ho gaye. thodi hi door gaye ke maine jaan boojh kar Payal ka hath pakada or Raj se aage aage chalne lagi use le kar. maqsad mera is men yahi tha ke Raj ki nazar apni bahan ki gaanD par padti rahe or wo sirf or sirf yei dekhta rahe or uske dimaag pe apni bahan ke jism ke choone se jo nasha sa hua hai wo nasha na utar sake. maine feel kya ke ho bhi aisa hi raha tha ke Raj ki najaren apni bahan ki tight jeans men phansi hui gaanD par hi ghoom rahi thi .


Men or Payal idhar udhar ki baten karti hui chalti jaa rahi thi . men idhar udhar jo ladki kisi sexy dress men nazar aati to men uski taraf bhi ishara kar ke Payal ko bata ti jaati thi. is tarah ishara karne se Raj ki nazar bhi us ladki ki taraf zroor jaati thi or use bhi kuch na kuch andaza ho jaata tha ke hum kya baten kar rahi hain or kis ladki ke libaas ki baat ho rahi hai.


Payal mujh se boli, bhabhi dress to aap ne bhi bahut open pahana hua hai dekhen zara is kurtee ka gala kitna khula or deep hai jo aap ne pahani hui.


Men uski taraf dekh kar hansi or boli, are yaar phir kya hua is se kya farq padta hai. koi dekhta hai to dekhe . jab mere husband ko aitraaz nahi hai kisi ke dekhne se to phir mujhe kya .


Meri baat sun kar Payal hansane lagi or men bhi hansane lagi. phir hum log teenon jaa kar ek banch par baith gaye or idhar udhar ki baten karne lage. waha se thodi hi door canteen thi. kuch der ke baad Raj ne apna purse nikala or us men se kuch paise nikaal kar Payal ko diye or bola jaao Payal waha canteen se kuch khane peene ki cheezain le aao.


Payal akeli canteen ki taraf jaate hue jhijhak rahi thi. maine use encourage kya ke haan haan jaao kuch nahi hota hum log yahin to baithe hain tumhare saamne. phir Payal uthi or canteen ki taraf badh gai. Raj jaate hue uski gaanD ko hi dekh raha tha jo ke poori tarah idhar udhar matak rahi thi.



Kuch der Raj use dekhta raha phir bola, ye tum bike par baithi kya sharaaraten kar rahi thi.


Men muskarai or anjaan bante hue boli, kon si shararat.


Raj: wo jo mere lund ko daba rahi thi.


Men: hans kar boli, maine socha ke aaj men apne boobs to tumahri kamar par ragad nahi sakti to aise hi thoda sa tum ko maza de dun .


Maine jaan boojh kar Payal ke boobs ke uski kamar par lagne ka zikar nahi kya kyonki men nahi chahti thi ke wo sharminda ho. lekin ek baat hui ke jaise hi maine apne boobs ke uski kamar par lagne ka zikar kya to foran hi uski nazar Payal ki taraf uth gai jaise use ek baar phir se yaad a gaya ho ke kaise Payal apne boobs uski kamar ke sath laga kar baithi hui thi. usi waqt Payal canteen se snacks or cold drinks le kar mudi to Raj ki najaren Payal ki tight t-shirt men tight nazar aa rahe boobs par jum gai. maine bhi koi baat kar ke usko disturb karna munasib na samajha or idhar udhar dekhne lagi.




Hum teenon ne baith kar snacks or drinks se enjoy kya or phir jab thoda andhera hone laga to hum log ghar ki taraf wapis palte . raste men bhi maine wohi arrangement ki or Payal ko Raj ke peeche baithaya. poore raste phir meri wohi game chalti rahi or Payal apne boobs ko apne bhai ki kamar par daba kar baithi rahi or men Raj ka lund ahista ahista dabati or sahlaati rahi.

Ghar aakar maine apne kapade change kar liye. aaj raat maine Raj ka ek barmuda pehan liya jo ke mere ghutno tak tha or oopar se maine ek t-shirt pehan li. kabhi kabhi men ghar men ye dress bhi pehan leti thi. ab meri gori gori taange bilkul nangi ho rahi thi ghutno tak. Raj ne chai ke liye kaha to Payal chai banane chali gai or men Raj ke bilkul sath lag kar baith gai or tv dekhne lagi. Raj bhi jab se office se aya th to wo garam ho raha tha. us ne mouka milte hi mujhe apne paas kheench liya or mere gaalon ko choomne laga. maine apna hath uske pajaamy ke oopar se uske lund par rakha or boli, kya baat hai aaj bade garam ho rahe ho. Raj ne bhi mera bermuda thoda sa ghutno se oopar ko khiskaya or meri thighs ko nangi kar ke us par hath pherne laga.


