मासूम ननद complete

Post Reply
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »

अगली शाम पायल ने मेरे कहने पर एक स्किन कलर की टाइट्स ऑर टी-शर्ट पहन ली. टी-शर्ट उसके हिप्स को आधा ढँक रही थी लेकिन उसकी थाइस की पूरी पूरी शेप ऑर टांगे उस टाइट्स में बिल्कुल सॉफ दिख रही थीं. पायल आज बोहत ही सेक्सी लग रही थी. जैसे ही राज ने उसे देखा तो उसके चेहरे पर मुस्कराहट फैल गई. पायल की नज़र उस से टकराई तो पायल ने शरमा कर अपना सिर झुका लिया. में देख रही थी कि जिधर जिधर भी पायल जा रही थी राज की नज़रें उसी के जिस्म पर रह रही थीं. ऊपर टाइट टी-शर्ट में उसके बूब्स बिल्कुल फँसे हुए थे ऑर उस का गला भी थोड़ा डीप था जिसकी वजह से उसका खूबसूरत गोरा गोरा चिकना सीना भी काफ़ी नज़र आ रहा था लेकिन बूब्स या क्लीवेज तो नही दिख सकता था. सोने के वक़्त तक भी पायल अपने जिस्म के जलवे बिखेरती रही ऑर अपने भाई पर अपने हुष्ण की बिजलियाँ गिराती रही. आज भी सोने के लिए रोज़ की तरह में ऑर राज पहले ही कमरे में आ गये. अब जो आग पायल ने अपने भाई के जिस्म ऑर दिमाग़ में लगाई थी उसकी वजह से राज ने अंदर आते ही मुझे खींचा ऑर अपने सीने से लगा लिया. मैने भी कोई मज़ाहीमत नही की ऑर उसे ऑर भी गरम करने के लिए उससे लिपट गई ऑर उसके किस का जवाब किस से देने लगी. नीचे मैने उसके बरमूडा में हाथ डाला ऑर उसका लंड पकड़ लिया जो धीरे धीरे मेरे हाथ में फूलने लगा. में भी उसके लंड को अपने हाथ में दबाते हुए आगे पीछे करते हुए ऑर भी खड़ा करने लगी. राज बोला, जान जल्दी से एक बार चोद लेने दो ना. मैने कहा नही अभी नही तुम्हारी बहन नेआजाना है. राज बोला, नही तुम थोड़ी देर के लिए डोर लॉक कर आओ. मैने उसके लंड को सहलाते हुए कहा नही जब वो सो जाय गी तो तुम खामोशी से मेरे पीछे लेटे लेटे कर लेना जो करना हो गा.


आख़िर राज मान गया. तभी दरवाज़ा खुला ऑर पायल अंदर आई तो उसे देख कर हम दोनो अलग हो गये. जैसे ही पायल बेड के क़रीब आई तो में फॉरन ही उसकी जगह पर हो कर लेट गई ऑर बोली, पायल आज तुम बीच में सो ओगी. पायल चौंकी ऑर हैरान हो कर बोली, लेकिन क्यूँ भाभी. राज भी हैरत से मेरी तरफ देख रहा था. में मुस्कराई ऑर हँसते हुए बोली, तुम्हारे भैया मुझे बोहत तंग करते हैं इस लिए आज में इस तरफ सोउंगी ऑर तुमको बीच में सोना पड़े गा. पायल का चेहरा सुर्ख हो गया लेकिन मैने उसका हाथ पकड़ कर घसीटा ऑर उसे अपने ऑर राज के बीच अपनी वाली जगह पर लिटा दिया. पायल के चेहरे पर कन्फ्यूषन ऑर घबराहट ऑर शरम के आसार सॉफ नज़र आरहे थे ऑर वो मेरी तरफ देख रही थी ऑर में मुस्करा कर बोली, थॅंक यू माइ डियर ननद . मैने फील किया था कि राज के चेहरे पर थोड़ी एग्ज़ाइट्मेंट थी पहले वाली मायूसी के बाद. आज इस नई पोज़िशन्स की वजह से हम में से कोई भी बोल नही रहा था. मैने ही थोड़ी सी बातें कीं ऑर उन दोनो ने हूँ हाँ में जवाब दिया फिर मैने अपनी आँखें बंद कर लीं. बेड इतना बड़ा नही था कि हम सब लोग एक दूसरी से दूर दूर हो कर सो सकें इस लिए पायल का जिस्म अपने भाई के जिस्म से टच कर रहा था. मेरे देखते ही देखते पायल ने भी आँखे बंद कर लीं ऑर शायद इस सारी सिचुयेशन को हजम करने की कोशिश करते हुए सोने लगी. लेकिन उसके जिस्म से टच होता हुआ उसके भाई का जिस्म भी उसे शायद बेचैन कर रहा था. ज़ाहिर है कि में सो नही रही थी ऑर राज के ऐक्शन में आने का इंतजार कर रही थी. कुछ ही देर गुज़री कि वोही हुआ जिसका मुझे इंतजार था. राज ने अपनी बहन की तरफ करवट ली ऑर आहिस्ता से अपना हाथ उठा कर पायल के पेट पर रख दिया. मेरी फॉरन ही नज़र पायल के चेहरे की तरफ गई. मैने महसूस किया कि उसके चेहरे के एक्सप्रेशन्स एकदम से थोड़े चेंज हो गये लेकिन फॉरन ही उस ने दोबारा से अपने चेहरे को सपाट कर लिया ऑर खुद को संम्भालते हुए दोबारा से आँखे बंद कर के पड़ी रही. मेरे जिस्म के पास पड़े हुए उसके हाथ में मुझे थोड़ी सी हरकत सी भी फील हुई थी जैसे कि एकदम किसी के छूने से वो उसका जिस्म काँप उठा हो. में दिल ही दिल में मुस्करा उठी. राज का हाथ कुछ देर के लिए एक ही जगह पर पायल के पेट के ऊपर पड़ा रहा ऑर फिर आहिस्ता आहिस्ता उसका हाथ हिलने लगा ऑर उस ने अपने हाथ को अपनी बहन के पेट के ऊपर होले होले हरकत देते हुए उसके पेट को उसकी शर्ट के ऊपर से सहलाना शुरू कर दिया.


राज का हाथ आहिस्ता आहिस्ता अपनी बहन के पेट पर हरकत कर रहा था ऑर उसके चेहरे के एक्सप्रेशन्स बदल रहे थे लेकिन उसकी आँखे अभी भी बंद थीं. पेट पर हाथ फेरने के बाद राज ने अपना हाथ थोड़ा सा नीचे ले जाते हुए पायल की थाइ पर रख दिया. पायल की थाइस उसकी टाइट लेग्गी में फँसी हुई थी. स्किन कोलोरेड लेग्गी ऐसे ही लग रही थी जैसे कि उसकी स्किन ही हो. राज ने अपना हाथ आहिस्ता आहिस्ता पायल की थाइ पर फेरना शुरू कर दिया ऑर उसकी थाइस को सहलाने लगा. राज का हाथ नीचे उसके घुटने तक जाता ऑर फिर ऊपर को आ जाता. उसे अपनी बहन की थाइस पर हाथ फेरने में शायद बहुत ही अच्छा लग रहा था. मैने फील किया कि वो थोड़ा सा ऊपर को उठा ऑर उस ने बहुत ही आहिस्ता से पायल के गाल की तरफ अपना मुँह करे आगे बढ़ा ऑर उसके गोरे गोरे गाल को चूम लिया. में ये सब कुछ अपनी अध खुली आँखो से देख रही थी. एक भाई को इस तरह से अपनी बहन के जिस्म से मज़े लेते हुए ऑर उसे किस करते हुए देख कर मेरी अपनी चूत भी गीली हो रही थी.


अब मेरा ख्वाहिश हो रही थी कि जल्दी से राज अपनी बहन की चूत को छूए लेकिन मुझे लग रहा था कि वो इस हद तक जाने से डर रहा है. राज ने थोड़ा सा ऊपर हो कर अब मेरी तरफ देखा ऑर फिर उसका हाथ अपनी पाजामी के ऊपर से ही अपने खड़े हुए लंड पर चला गया ऑर उस ने अपने लंड को अपने हाथ में पकड़ लिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता अपने लंड को पायल की थाइ के साथ रगड़ने लगा. मेरा दिल कर रहा था कि जल्दी से अपनी चूत को अपने हाथ से सहलाते हुए उसे ठंडा करना शुरू करूँ लेकिन में राज के सामने खुद को एक्सपोज़ कर के उसे शर्मिंदा नही करना चाहती थी कि उसे पता चले कि उसकी बीवी को पता चल गया है कि वो अपनी ही सग़ी बहन को इस तरह से टच कर रहा है. एक बात का मुझे थोड़ा थोड़ा यक़ीन होता चला जा रहा था कि हो ना हो पायल भी जाग रही है ऑर अपने भाई के अपने जिस्म पर टच का मज़ा ले रही है ऑर वो भी शायद अपनी झीजक ऑर शर्म की वजह से ही उसे रोक नही पा रही थी.


जब पायल को अहसास हुआ कि उसका भाई हद से गुज़रता जा रहा है तो उस ने इस से बचने के लिए एकदम अपना रुख़ चेंज किया ऑर मेरी तरफ करवट ले ली ऑर मेरे ऊपर अपनी बाहें डाल लीं. इस अचानक हरकत से राज भी थोड़ा बोखला गया ऑर फॉरन ही पीछे हट कर लेट गया. लेकिन मुझे पता था कि इस वक़्त टाइट लेग्गी में पायल की खूबसूरत गान्ड राज के बिल्कुल सामने हो गी ऑर उसके लिए खुद को रोकना मुश्किल हो गा उसे छूने से. जैसे ही पायल ने मुझे हग किया तो मुझे उसका नर्म ओ मुलायम जिस्म इस क़दर प्यारा लगा कि मैने भी फॉरन ही उसे हग कर लिया ऑर खुद भी उस से चिपक गई. अब राज के लिए कुछ ऑर कर पाना मुश्किल था शायद इसी लिए उस ने भी जल्दी से दूसरी तरफ करवट ले ली ऑर जल्द ही सो गया. नेक्स्ट डे जब में सुबह नाश्ता बना रही थी तो पायल किचन में आई. मैने ऐसे ही उसे तंग करने के लिए कहा, रात को कब सोई थी तुम.


मेरी बात सुन कर पायल घबरा गई ऑर थोड़ा हकला कर बोली, भाबी... आपके साथ ही तो आँख लग गई थी मेरी ..... कककक क्यूँ पूछ रही हो आप ये.

में: मैने उसे आँख मारी ऑर बोली, इस लिए पूछ रही हूँ कि तेरे भैया ने तुझे तो तंग नही किया

रात को. मेरी बात सुनते ही पायल के चेहरे का रंग ही उड़ गया ऑर उसकी आँखे फैल गई. फिर वो बोली, भाभी भला मुझे भैया क्यूँ तंग करेंगे.

में मुस्कराई ऑर उसके गोरे गोरे चिकने लाल होते हुए गाल पर एक चुटकी लेते हुए बोली, इसी लिए तो मैने तुझे बीच में अपनी जगह पर सुलाया था में होती तेरी जगह तो सारी रात ही मुझे तंग करते रहते तेरे भैया.

पायल कुछ सोच में डूबी हुई थी जैसे याद कर रही हो कि कैसे उसके भाई ने रात को उसके जिस्म को टच किया था.

मैने उसे कहा अरे किस सोच में डूब गई हो तू अरे तिझे कॉलेज नही जाना क्या . मेरी बात सुन कर उसे तो जैसे मौका मिल गया तो वो फॉरन ही किचन से भाग गई. नाश्ते की टेबल पर दोनो आए तो पायल की नज़र भी नीचे को झुकी हुई थीं ऑर हमेशा की तरह राज की नज़र उसके जिस्म पर ही बहक रही थी. पायल ने अपना कॉलेज का सफेद यूनिफॉर्म पहना हुआ था ऑर शर्ट के नीचे उस ने ब्लॅक ब्रस्सिएर पहन रखी थी. अभी उस ने दुपट्टा नही लिया हुआ था. जब वो उठ कर किचन की तरफ गई तो राज की नज़र फॉरन ही उसके पीछे गई उसकी बॅक पर उसकी ब्लॅक ब्रा के स्ट्रॅप्स ऑर हुक्स बिल्कुल सॉफ नज़र आरहे थे. राज की प्यासी नज़रें देख कर मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. जब वो दोनो बाइक पर जाने लगे तो में गेट पर ही थी हमेशा की तरह उन दोनो को सी ऑफ करने के लिए. मैने फील किया कि पायल आज अपने भाई के पीछे बैठ ती हुई थोड़ा झीजक रही थी. ज़ाहिर है कि उसे याद आ गया था कि रात को उसका भाई उसके जिस्म को कैसे कैसे छूता रहा था. में उन दोनो की कंडीशन पर मुस्करा रही थी. फिर आख़िर पायल राज के पीछे बैठी ऑर दोनो निकले गये.

दोपहर को पायल जल्दी कॉलेज से वापिस आ गई राज से पहले ही. आज मैने सोच रखा था कि इसे कुछ ऑर एक्सपोज़ करना है इसके भाई के सामने. इस लिए जैसे ही वो अपने कमरे में अपना यूनिफॉर्म चेंज करने के लिए जाने लगी तो मैने उसको कहा कि ठहरो में अभी आती हूँ. में अपने कमरे में गई ऑर उसके भाई का एक बरमूडा ऑर अपनी एक स्लीव्लेस्स टी-शर्ट उठा लाई ऑर बोली, पायल आज से तुम घर में ये भी पहना करो गी देखो ना कितनी गर्मी है.

पायल ने हैरत से उस बर्म्यूडा की तरफ देखा ऑर बोली, भाभी में ये कैसे पहन सकती हूँ वो भी भैया के सामने.

में बोली, अरे इस में शरमाने वाली कॉन सी बात है, देखो तो मैने भी तो रात से यही पहना हुआ है ऑर वैसे भी हमारे घर पर कॉन से कोई मेहमान आते हैं जो हमे फिकर हो गी.

पायल : लेकिन ........... भाबीईईईईईईई


में: लेकिन वकिन कुछ नही बस मुझे नही पता. अगर नही पहन ना मेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ तो इसे फैंक दो सोफे पर ऑर अपनी मर्ज़ी का पहन लो जो पहन ना है लेकिन फिर मुझ से बात ना करना तुम. ये कह कर में मूडी ऑर किचन की तरफ बढ़ी.

मैने सेंटिमेंटल होते हुए अपना तीर चलाया ऑर मेरी उम्मीद के मुताबिक़ मेरा तीर लगा भी ठीक निशाने पर.

पायल ने फॉरन ही आगे बढ़ कर मुझे पीछे से हग कर लिया ऑर अपनी बाहें मेरे गले में डाल कर पीछे से अपना मुँह आगे लाते हुए मेरे गाल को किस किया ऑर बोली, में अपनी प्यारी सी भाभी को कैसे नाराज़ कर सकती हूँ. अरे भाभी तू कहे तो में कुछ भी नही पहनूँगी लेकिन तू नाराज़ ना हो मुझ से.


मैने मुस्करा कर पायल के बालों में हाथ फिराया ऑर बोली, ये हुई ना मेरी प्यारी सी ननद वाली बात. सच में पायल तू बहुत ही प्यारी ऑर मासूम है, हां तू मेरी मासूम सी ननद है मेरी जान. में दिल ही दिल में अपने शैतानी ख़ेल पर मुस्कराती हुई किचन में आ गई ऑर पायल अपने कमरे की तरफ बढ़ गई चेंज करने के लिए.


कुछ देर के बाद पायल अपने कमरे से मेरा दिया हुआ ड्रेस पहन कर मेरे पास किचन में आई तो बहुत ही शरमा रही थी. मैने उसे देखा तो हमेशा की तरह उस से मज़ाक़ करने की बजाय उसको एनकरेज करने लगी कि तुम सच में बहुत ही प्यारी लग रही हो.

पायल ने अपने भाई वाला जो बरमूडा पहना था वो उसके घुटनों तक आ रहा था उस से नीचे उसकी गोरी गोरी टांगे बिल्कुल नंगी थीं. बिल्कुल ही सॉफ गोरी गोरी चिकनी टांगे जिन पर एक भी बाल नही था. देखते साथ ही मज़ा आजाए जिन को. ऊपर उस ने मेरी स्लीव्लेस्स शर्ट पहन ली थी. शर्ट उसको काफ़ी लूस थी. उसकी दोनो बाहें बिल्कुल नंगी थीं. बिल्कुल गोरी गोरी ऑर चिकनी. उसके शोल्डर्स पर उसके ब्रस्सिएर के स्ट्रॅप्स सॉफ नज़र आरहे थे. स्लेव्लेस्स शर्ट होने की वजह से पायल ने प्लास्टिक के ट्रांसपेरेंट स्ट्रॅप्स वाली ब्रस्सिएर पहन ली थी ताकि कम से कम नज़र आसके लेकिन शोल्डर्स पर सब मर्दों को तलाश तो ब्रा के स्ट्रॅप्स की ही होती है ना. शर्ट के स्ट्रॅप्स तो वाइड थे लेकिन फिर भी थोड़ी सी मूव्मेंट के साथ ही वो पीछे हट जाते थे ऑर ब्रस्सिएर के स्ट्रॅप्स नज़ार आने लगते थे.


मैने बिना कुछ ज़्यादा बात किए पायल को काम पर लगा दिया ताकि उसे भी कोई अहसास ना हो. काम करते हुए पायल आहिस्ता से बोली, भाभी वो भैया............. मेरा मतलब है कि वो नाराज़ हो गये तो ........... मुझे ऐसे...........................मेरा मतलब था............


में: अरे पगली तू तो इतनी प्यारी लग रही है तो तेरा भाई तुझे देख कर क्यूँ नाराज़ हो गा. कोई भाई भी अपनी बहन पर नाराज़ नही होगा.


शाम में जब राज घर आया तो खाने की टेबल पर पहुँचने तक उस की मुलाक़ात पायल से नही हो सकी. राज टेबल पर बैठा था ऑर जैसे ही पायल खाने की ट्रे ले कर आई तो राज की आँखे फटी की फटी रह गई. उसकी नज़रें अपनी बहन की नंगी टाँगो पर जमी हुई थीं. जो कि उसके बर्म्यूडा के नीचे बिल्कुल नंगी थीं. में राज की नज़रों को ही देख रही थी लेकिन शो ऐसा ही कर रही थी जैसे कि में उन लोगों को नही देख रही. पायल बुरी तरह से शरमा रही थी ऑर राज की नज़रें चाहते हुए भी अपनी बहन के जिस्म पर से नही हट पा रही थीं. कभी वो उसकी नंगी बाहों को देखता ऑर कभी चिकनी टाँगो को देखने लगता.

मैने देखा कि पायल के शोल्डर पर उसकी ब्रस्सिएर के स्ट्रॅप्स भी सॉफ नज़र आरहे हैं.


पायल ने बड़ी ही मुश्किल से खाना खाया में उसकी तवज्जो हटाने की कोशिश करती रही इधर उधर की बातों से लेकिन वो अपने ड्रेस में बहुत ही अनकंफर्टबल फील कर रही थी. खाने के बाद राज ने कुछ देर बैठ कर टीवी देखा रात हो रही थी तो वो सोने चला गया अपने बेडरूम में. मैने किचिन समेटा ओर फिर चाइ बना कर मैने ऑर पायल ने पी ऑर फिर उसे बोली, कि आओ सोने चलते हैं एसी में. पायल ड्रेस चेंज करने का कहना चाहती थी लेकिन कह ना पाई ऑर खामोशी से मेरे साथ हमारे बेडरूम में आ गई .



कमरे में आए तो राज सो रहा था उसके हल्के हल्के खर्राटे कमरे में गूँज रहे थे. लेकिन मुझे शक़ था कि वो सो नही रहा हो गा लाज़मी अपनी बहन के आने का इंतजार कर रहा हो गा. कमरे में आकर मैने डोर लॉक किया ऑर बेड पर जाने की बजाय टाय्लेट में चली गई ताकि पायल बेड पर अड्जस्ट हो जाय. थोड़ी देर बाद में बाहर निकली तो पायल अपनी ही वाली साइड पर लेटी हुई थी मैने बेड के क़रीब आकर उसे आगे होने को कहा पहले तो वो चुप रही फिर आहिस्ता से अपने भैया की तरफ सरक गई.



मुझे खुशी इस बात की थी कि अगर वो कल रात जाग रही थी ऑर उसे अपने भाई के उसके जिस्म को छूने का पता चला था तो उसके बावजूद भी उस ने अपने भाई के साथ लेटना क़बूल कर लिया था शायद उसे भी इस खेल में मज़ा आने लगा था. ज़ाहिर है कि वो एक नौजवान खूबसूरत लड़की थी जिसे आज तक कभी भी किसी मर्द ने नही छूआ था ऑर जब कोई उसे छू रहा था तो उसे उसका टच अच्छा लग रहा था अब उसका बदन इस चीज़ को मान ने के लिए तैयार नही था कि वो उसका भाई है तो ये ग़लत है लेकिन उसका दिमाग़ उसे अभी भी समझाता था जिसकी वजह से उसके अंदर थोड़ी झीजक थी. दूसरी वजह उसकी झीजक की थी में, उसके ख़याल में मुझे कुछ भी इल्म नही था ऑर अगर हो जाय इल्म तो उसको यकीन था कि मैं बहुत बुरा मानूँगी कि वो मेरे हज़्बेंड के साथ ऐसा करना चाह रही है. हालाँकि उसे इस बात का इल्म नही था कि ये सारी गेम मेरी ही थी जिस पर वो दोनो बहन भाई ना चाहते हुए भी आगे बढ़ रहे थे ऑर एक दूसरे के क़रीब आते जा रहे थे बिना ये सोचे समझे कि ये एक गुनाह है ऑर ग़लत बात है.




राज दूसरी तरफ मुँह कर के लेटा हुआ था ऑर पायल बिल्कुल सीधी अपनी पीठ के बल लेटी हुई थी. मैने पायल की तरफ करवट ली ऑर उस से बातें करने लगी. हम दोनो ने बर्म्यूडा ही पहना हुआ था ऑर दूसरी तरफ राज ने भी अपने शॉर्ट्स पहन रखे थे. हम दोनो की नंगी टांगे एक दूसरी से टच हो रही थीं. मैने अपनी टाँग ऊपर कर के पायल की टाँग पर रखी और उसकी टाँग को आहिस्ता आहिस्ता सहलाते हुए बोली, पायल तुम्हारा जिस्म बहुत ही मुलायम है.

पायल शरमाई ऑर बोली, भाभी आप का भी तो ऐसा ही है.

में: पायल जो भी लड़का तुम्हे हासिल करे गा ना वो बहुत ही लकी हो गा.


पायल शरमा कर: क्या मतलब भाभी???


में: अरे तेरे जैसी खूबसूरत लड़की जिसको मिले गी उसकी तो समझो कि लॉटरी ही निकल पड़े गी.


पायल शर्मा गई मेरी बात सुन कर. में ऐसी बातें इस लिए कर रही थी ताकि अगर राज सो नही रहा है तो वो भी मेरी बातें सुन सके ऑर में उसी को एग्ज़ाइट करने के लिए ऐसी बातें कर रही थी.


ऐसे ही थोड़ी देर तक बातें करने के बाद मैने अपनी आँखे बंद कर लीं जैसे कि में सो गई हूँ. काफ़ी देर तक खामोशी रही. मुझे नींद भला कहाँ आनी थी. थोड़ी सी आँख खोल कर मैने देखा तो पायल की आँखे भी बंद थीं.



Agli shaam Payal ne mere kahne par ek skin color ki tights or t-shirt pehan li. t-shirt uske hips ko aadha dhaank rahi thi lekin uski thighs ki poori poori shape or taange us tights men bilkul saaf dikh rahi thi . Payal aaj bohat hi sexy lag rahi thi. jaise hi Raj ne use dekha to uske chehare par muskarahat phail gai. Payal ki nazar us se takarai to Payal ne sharmaa kar apna sir jhukaa liya. men dekh rahi thi ke jidhar jidhar bhi Payal jaa rahi thi Raj ki najaren usi ke jism par rah rahi thi . oopar tight t-shirt men uske boobs bilkul phanse hue the or us ka gala bhi thoda deep tha jiski wajah se uske khoobsoorat gora gora chikna seena bhi kaafi nazar aa raha tha lekin boobs ya cleavage to nahi dikh sakta tha. sone ke waqt tak bhi Payal apne jism ke jalway bikhairti rahi or apne bhai par apne hushn ki bijliyaan giraati rahi. Aaj bhi sone ke liye roz ki tarah men or Raj pahle hi kamare men aage. ab jo aag Payal ne apne bhai ke jism or dimaag men lagaai thi uski wajah se Raj ne andar aate hi mujhe kheencha or apne seene se laga liya. maine bhi koi mazahimat nahi ki or use or bhi garam karne ke liye use lipat gai or uske kiss ka jawab kiss se dene lagi. neeche maine uske barmooda men hath daala or uska lund pakad liya jo dheere dheere mere hath men phoolne laga. men bhi uske lund ko apne hath men dabate hue aage peeche karte hue or bhi khada karne lagi. Raj bola, jaan jaldi se ek baar chod lene do na. maine kaha nahi abhi nahi tumhari bahan neaajana hai. Raj bola, nahi tum thodi der ke liye door lock kar aao. maine uske lund ko sahlaate hue kaha nahi jab wo so jaay gi to tum khamoshi se mere peeche lete lete kar lena jo karna ho ga. aakhir Raj maan gaya. tabhi darwaza khula or Payal andar aai to use dekh kar hum dono alag ho gaye. jaise hi Payal bed ke qareeb aai to men foran hi uski jagah par ho kar let gai or boli, Payal aaj tum beech men so ogi. Payal chounki or hairan ho kar boli, lekin kyun bhabhi. Raj bhi hairat se meri taraf dekh raha tha. men muskarai or hansate hue boli, tumhare bhaiya mujhe bohat tang karte hain is liye aaj men is taraf soun gi or tumko beech men sona pade ga. Payal ka chehra surakh ho gaya lekin maine uska hath pakad kar gheesta or use apne or Raj ke beech apni wali jagah par lita diya. Payal ke chehare par confusion or ghabrahat or sharam ke aasaar saaf nazar aa rahe to or wo meri taraf dekh rahi thi or men muskaraa kar boli, thank you my dear nanad . maine feel kya tha ke Raj ke chehare par thodi excitement thi pahle wali mayoosi ke baad. aaj is nai positions ki wajah se hum men se koi bhi bol nahi raha tha. maine hi thodi si baten kin or un dono ne hoon haan men jawab diya phir maine apni aankhe band kar lin. bed itna bara nahi tha ke hum sab log ek dusare se door door ho kar so saken is liye Payal ka jism apne bhai ke jism se touch kar raha tha. mere dekhte hi dekhte Payal ne bhi aankhe band kar lin or shayad is saari situation ko hazam karne ki koshish karte hue sone lagi. lekin uske jism se touch hota hua uske bhai ka jism bhi use shayad bechain kar raha tha. Zahir hai ke men so nahi rahi thi or Raj ke action men aane ka intezar kar rahi thi. kuch hi der guzri ke wohi hua jiska mujhe intzaar tha. Raj ne apni bahan ki taraf karwat li or ahista se apna hath uthaa kar Payal ke pet par rakh diya. meri foran hi nazar Payal ke chehare ki taraf gai. maine mahsoos kya ke uske chehare ke expressions ekdam se thode change ho gaye lekin foran hi us ne dobara se apne chehare ko spaat kar liya or khud ko sanmbhaalte hue dobara se aankhe band kar ke padi rahi. mere jism ke paas pade hue uske hath men mujhe thodi si harkat si bhi feel hui thi jaise ke ekdam kisi ke choone se wo uska jism kaanp utha ho. men dil hi dil men muskaraa uthi. Raj ka hath kuch der ke liye ek hi jagah par Payal ke pet ke oopar pada raha or phir ahista ahista uska hath hilne laga or us ne apne hath ko apni bahan ke pet ke oopar hole hole harkat dete hue uske pet ko uski shirt ke oopar se sahlaana shuru kar diya. Raj ka hath ahista ahista apni bahan ke pet par harkat kar raha tha or uske chehare ke expressions badal rahe the lekin uski aankhe abhi bhi band thi . Pet par hath pherne ke baad Raj ne apna hath thoda sa neeche le jaate hue Payal ki thigh par rakh diya. Payal ki thighs uski tight leggaye men phansi hui thi. skin colored leggaye aise hi lag rahi thi jaise ke uski skin hi ho. Raj ne apna hath ahista ahista Payal ki thigh par pherna shuru kar diya or uski thighs ko sahlaane laga. Raj ka hath neeche uske ghutne tak jata or phir oopar ko aa jata. use apni bahan ki thighs par hath pherne men shayad buaht hi acha lag raha tha. Maian ne feel kya ke wo thoda sa oopar ko utha or us ne bahut hi ahista se Payal ke gaal ki taraf apne munh kar badhea or uske gore gore gaal ko choom liya. men ye sab kuch apni adh khuli aankhon se dekh rahi thi. ek bhai ko is tarah se apni bahan ke jism se maze lete hue or use kiss karte hue dekh kar meri apni choot bhi geeli ho rahi thi. ab mera khawahis ho rahi thi ke jaldi se Raj apni bahan ki choot ko chooye lekin mujhe lag raha tha ke wo is had tak jaane se dar raha hai. Raj ne thoda sa oopar ho kar ab meri taraf dekha or phir uska hath apne pajamy ke oopar se hi apne khare hue lund par chala gaya or us ne apne lund ko apne hath men pakad lea or ahista ahista apne lund ko Payal ki thigh ke sath ragadne laga. mera dil kar raha tha ke jaldi se apni choot ko apne hath se sahlaate hue use thanda karna shuru karoon lekin men Raj ke saamne khud ko expose kar ke use sharminda nahi karna chahti thi ke use pata chale ke uski biwi ko pata chal gaya hai ke wo apni hi sagi bahan ko is tarah se touch kar raha hai. ek baat ka mujhe thoda thoda yaqeen hota chala jaa raha tha ke ho na ho Payal bhi jaag rahi hai or apne bhai ke apne jism par touch ka maza le rahi hai or wo bhi shayad apni jhijak or sharm ki wajah se hi use rok nahi paa rahi thi. jab Payal ko ahsaas hua ke uska bhai had se guzrta jaa raha hai to us ne is se bachne ke liye ekdam apna rukh change kya or meri taraf karwat le li or mere oopar apni baahen daal lin. is achanak harkat se Raj bhi thoda bokhlaa gaya or foran hi peeche hat kar let gaya. lekin mujhe pata tha ke is waqt tight leggaye men Payal ki khoobsoorat gaanD Raj ke bilkul saamne ho gi or uske liye khud ko rokna mushkil ho ga use choone se. jaise hi Payal ne mujhe hug kya to mujhe uska narm o mulaayam jism is qadar pyara laga ke maine bhi foran hi use hug kar liya or khud bhi us se chipak gai. ab Raj ke liye kuch or kar paana mushkil tha shayad isi liye us ne bhi jaldi se doosri taraf karwat le li or jald hi so gaya. Next day jab men subah nashta bana rahi thi to Payal kitchen men aai. maine aise hi use tang karne ke liye kaha, raat ko kab soi thi tum. meri baat sun kar Payal ghabaraa gai or thoda haklaa kar boli, bhabi... aapke sath hi to aankh lag gai thi meri ..... kkkk kyun pooch rahi ho aap ye. Men: maine use ankh maari or boli, is liye pooch rahi hun ke tere bhaiya ne tujhe to tang nahi kya raat ko. Meri baat sunte hi Payal ke chehare ka rang hi ud gaya or uski aankhian phail gai. phir wo boli, bhabhi bhala mujhe bhaiya kyun tang karen gaye. Men muskaraai or uske gore gore chikne laal hote hue gaal par ek chutki lete hue boli, isi liye to maine tujhe beech men apni jagah par sulea tha men hoti teri jagah to saari raat hi mujhe tang karte rhte tere bhaiya. Payal kuch soch men doobi hui thi jaise yaad kar rahi ho ke kaise uske bhai ne raat ko uske jism ko touch kya tha. Maine use kaha are kis soch men doob gai ho te ari karo college nahi jaana kya . meri baat sun kar use to jaise mouka mil gaya to wo foran hi kitchen se bhaag gai. Naashte ki table par dono aaye to Payal ki najar bhi neeche ko jhuki hui thi or hamesha ki tarah Raj ki nazar uske jism par hi behak rahi thi. Payal ne apna college ka safed uniform pahana hua tha or shirt ke neeche us ne black brassier pahan rakhi thi. abhi us ne dupatta nahi liya hua tha. jab wo uth kar kitchen ki taraf gai to Raj ki nazar foran hi uske peeche gai uski back par uski black bra ke straps or hooks bilkul saaf nazar aa rahe the. Raj ki pyaasi najaren dekh kar mujhe bahut maza aa raha tha. Jab wo dono bike par jaane lage to men gate par hi thi hamesha ki tarah un dono ko see off karne ke liye. maine feel kya ke Payal aaj apne bhai ke peeche baith ti hui thoda jhijak rahi thi. Zahir hai ke use yaad aa gaya tha ke raat ko uska bhai uske jism ko kaise kaise choota raha tha. men un dono ki condition par muskaraa rahi thi. phir aakhir Payal Raj ke peeche baithi or dono nikale gaye.

Dopahar ko Payal jaldi college se wapis aa gai Raj se pahle hi. aaj maine soch rakha tha ke ise kuch or expose karna hai iske bhai ke saamne. is liye jaise hi wo apne kamare men apna uniform change karne ke liye jaane lagi to maine usko kaha ke tharo men abhi aati hun. men apne kamare men gai or uske bhai ka ek barmuda or apni ek sliyeveless t-shirt uthaa lai or boli, Payal aaj se tum ghar men ye bhi pahana karo gi dekho na kitni garmi hai.

Payal ne hairat se us bermuda ki taraf dekha or boli, bhabhi men ye kaise pahan sakti hun wo bhi bhaiya ke saamne.

Men boli, are is men sharmaane wali kon si baat hai, dekho to maine bhi to raat se yahi pahana hua hai or waise bhi hamare ghar par kon se koi mehmaan aaate hain jo hame fikar ho gi.

Payal : lekin ........... bhaabiiiiiiiiii


Men: Lekin wakin kuch nahi bus mujhe nahi pata. agar nahi pahan na meri marzi ke mutabiq to ise phaink do sofe par or apni marzi ka pehan lo jo pahan na hai lekin phir mujh se baat na karna tum. ye kah kar men mudi or kitchen ki taraf badhi.

Maine sentimental hote hue apna teer chalea or meri umeed ke mutabiq mera teer laga bhi theek nishaane par.

Payal ne foran hi aage badh kar mujhe peeche se hug kar liya or apni baahen mere gale men daal kar peeche se apna munh aage laate hue mere gaal ko kiss kya or boli, men apni pyaari si bhabhi ko kaise naraaz kar sakti hoon. are bhabhi tu kahe to men kuch bh nahi pahanungee lekin tu naraz na huna mujh se.


Maine muskaraa kar Payal ke balon men hath phera or boli, ye hui na meri pyari si nanad wali baat. such men Payal to bahut hi pyaari or masoom hai, haan tu meri masoom si nanad hai meri jaan. men dil hi dil men apne shaitani khel par muskaraati hui kitchen men agai or Payal apne kamare ki taraf badh gai change karne ke liye.


kuch der ke baad Payal apne kamare se mera diya hua dress pehan kar mere paas kitchen men aai to bahut hi sharmaa rahi thi. maine use dekha to hamesha ki tarah us se mazaq karne ki bajaay usko encourage karne lagi ke tum such men bahut hi pyaari lag rahi ho.

Payal ne apne bhai wala jo barmooda pahana tha wo uske thutno tak araha tha us se neeche uski gori gori taange bilkul nangi thi . bilkul hi saaf gori gori chikni taange jin par ek bhi baal nahi tha. dekhte sath hi maza aajaay jin ko. oopar us ne meri sliyeveless shirt pehan li thi. shirt usko kaafi loose this. uski dono baahen bilkul nangi thi . bilkul gori gori or chikni. uske shoulders par uske brassier ke straps saaf nazar aa rahe the. sliyeveless shirt hone ki wajah se Payal ne plastic ke transpadent straps wali brassier pehan li thi taki kam se kam nazar aasake lekin shoulders par sab mardon ko talsash to bra ke straps ki hi hoti hai na. shirt ke straps to wide the lekin phir bhi thodi si movement ke sath hi wo peeche hat jaate the or brassier ke straps nzar aane lagte the.


maine bina kyunch jyaada baat kee Payal ko kaam par laga diya taki use bhi koi ahsaas na ho. kaam karte hue Payal ahista se boli, bhabhi wo bhaiya............. mera matlab hai ke wo naraz hun gaye ........... mujhe aise...........................mera matlab tha............


Men: are pagli tu to itni pyaari lag rahi hai to tera bhai tujhe dekh kar kyun naraaz ho ga. ko bhai bhi apni bahan par naraaz nahi hota.


Shaam men jab Raj ghar aya to khaane ki table par pahunchne tak us ki mulaqaat Payal se nahi ho saki. Raj table p rbaitha tha or jaise hi Payal khane ki tray le kar aai to Raj ki aankhe phati ki phati rah gai. uski najaren apni bahan ki nangi taango par jami hui thi . jo ke uske bermuda ke neeche bilkul nangi thi . men Raj k nazron ko hi dekh rahi thi lekin show aisa hi kar rahi thi jaise ke men un logon ko nahi dekh rahi. Payal buri tarah se sharmaa rahi thi or Raj ki najaren chaahate hue bhi apni bahan ke jism par se nahi hat pa rahi thi . kabhi wo uski nangi bahon ko dekhta or kabhi chikni taango ko dekhne lagta.
maine dekha ke Payal ke shoulder par uski brassier kay straps bhi saaf nazar aa rahe hain.


Payal ne badi hi mushkil se khana khaya men uski twajah hataane ki koshish karti rahi idhar udhar ki batoon se lekin wo apne dress men bahut hi uncomfortable feel kar rahi thi. khaane ke baad Raj ne kch der baith kar tv dekha raat ho rahi thi to wo sone chala gaya apne bedroom men. maine kithcen samaita or phir chai bana kar maine or Payal ne pee or phir use boli, ke aao sone chalte hain AC men. Payal dress change karne ka kahna chahti thi lekin kah na paai or khaamoshi se mere sath hamare bedroom men aa gai .



Kamare men aaye to Raj so raha tha uskehalke halke khadate kamare men goonj rahe the. lekin mujhe shaq tha ke wo so nahi raha ho ga laazmi apni bahan ke aane ka intzaar kar raha ho ga. kamare men aakar maine door lock kya or bed par jaane ki bajaay toilet men chali gai taki Payal bed par adjust ho jaay. thodi der baad men bahar nikli to Payal apni hi wali side par leti hui thi maine bed ke qareeb aakar use aage hone ko kaha pahle to wo chup rahi phir ahista se apne bhaiya ki taraf sarak gai.



mujhe khushi is baat ki thi ke agar wo kal raat jaag rahi thi or use apne bhai ke uske jism ko choone ka pata chala tha to uske bawjood bhi us ne apne bhai ke saath letna qabool kar liya tha shayad use bhi is khel men maza aane laga tha. zahir hai ke wo ek noujwaan khoobsoorat ladki thi jise aaj tak kabhi bhi kisi mard ne nahi chooa tha or jab koi use choo raha tha to use uska touch acha lag raha tha ab uska badan is cheez ko maan ne ke liye taiyar nahi tha ke wo uska bhai hai to ye galat hai lekin uska dimaag use abhi bhi samajhata tha jiski wajah se uske andar thodi jhijak thi. doosri wajah uski jhijak ki thi men, uske khayal men mujhe kuch bhi ilm nahi tha or agar ho jaay ilm to usko yakeen tha ke mai nbahut bura manaoun gi ke wo mere husband ke sath aisa karna chah rahi hai. halanki use is baat ka ilm nahi tha ke ye sari game meri hi thi jis par wo dono bahan bhai na chaahate hue bhi aage badh rahe the or ek dusare ke qareeb aate jaa rahe the bina ye sochy samjhy ke ye ek gunah hai or galat baat hai.




Raj doosri taraf munh kar ke leta hua tha or Payal bilkul seedh apni peeth ke bal leti hui thi. maine Payal ki taraf karwat li or us se baten karne lagi. hum dono ne bermuda hi pahana hua tha or doosri taraf Raj ne bhi apne shorts pahan rakhe the. hum dono ki nangi taange ek doosri se touch ho rahi thi . maine apni taang oopar kar ke Payal ki taang par rakhi ro uski taang ko ahista ahista sahlaate hue boli, Payal tumhara jism bahut hi mulaayam hai. Payal shamai or boli, bhabhi aap ka bhi to aisa hi hai.

Men: Payal jo bhi larka tumhen hasil kare ga na wo bahut hi lucke ho ga.


Payal sharma kar: kya matlb bhabhi???


Men: are tere jaisi khoobsoorat ladki jisko mile gi uski to samajho ke lotry hi nikal pade gi.


Payal shama gai meri baat sun kar. men aisi baten is liye kar rahi thi taki agar Raj so nahi raha hai to wo bhi meri baten sun sake or men usi ko excite karne ke liye aisa baten kar rahi thi.


aise hi thodi der tak baten karne ke baad maine apni aankhe band kar lin jaise ke men so gai hoon. kaafi der tak khaamoshi rahi. mujhe neend bhala kaha aani thi. thodi si aankh khol kar maine dekha to Payal ki aankhe bhi band thi .
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: मासूम ननद

Post by vnraj »

कब तक बचेगी बहना
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »

