मासूम ननद complete

Post Reply
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »

राज ने उसे ऑर भी जकड़ते हुए, उसकी कमर को अपने जिस्म के साथ चिपकाया ऑर उसके बूब्स को मसल्ते हुए उसकी गर्दन पर अपने लिप्स रख कर चूमते हुए बोला, डार्लिंग पकड़ी गई हो ना अब निकल कर दिखाओ. बस अब पायल रह गई है अभी इसके बाद उसे पकड़ लूँगा तो जीत जाऊ गा में. राज ने आहिस्ता आहिस्ता उसकी गर्दन को चूमना शुरू कर दिया ऑर शायद पायल के निपल्स को भी मसल रहा था अपनी उंगलियों में.


में राज के थोड़ा क़रीब गई उसके पीछे से ऑर बिना उसके जिस्म को छूए हुए उसका एक हाथ पकड़ कर नीचे को खींचा ऐसे कि पायल को अंधेरे में पता ही नही चल पाया ऑर राज समझा कि ये में हूँ जो उसकी ग्रिफ्त में हूँ ऑर उसका हाथ नीचे ले जा रही हूँ. मैने राज का हाथ पायल के बर्म्यूडा के ऊपर से उसकी चूत पर रख दिया. राज बोला, बड़ी मस्ती सूझ रही है तुझे डार्लिंग इस बारिश में. ऑर ये कह कर उस ने पायल की चूत को रगड़ना शुरू कर दिया उसकी पैंटी के ऊपर से.

एक बात थी कि ये तो मुमकिन नही था कि राज को मेरे ओर पायल के जिस्म के फ़र्क़ का अहसास ना हुआ हो लेकिन अगर उसे पता चल भी गया था तो अब वो इस अंधेरे ऑर गेम का फ़ायदा उठाते हुए अपनी बहन के जिस्म के मज़े लेना चाह रहा था ऑर में भी उसे डिस्ट्रब नही करना चाह रही थी.

अब राज ने अपना हाथ पायल की पैंटी के इलास्टिक से अंदर डाला ऑर अपना हाथ उसकी नंगी चूत पर रख दिया ऑर उसे आहिस्ता आहिस्ता दबाने लगा. राज की इस हरकत की वजह से पायल ऑर भी परेशान हो गई उसे नही पता था कि में ये सब देख रही हूँ लेकिन फिर भी उसे डर था कि कहीं में ना देख लूँ. राज ने अपनी कंवारी बहन की चूत को अच्छे से रगड़ा ऑर इसी वजह से उसकी ग्रिफ्त ढीली हुई तो पायल फॉरन ही फिसल गई उसकी बाहों से ऑर दूर हो कर बोली, बस भाभी अब गेम ख़तम. में मुस्कराई ऑर उसकी तरफ बढ़ी, इतने में लाइट भी आ गई . मैने देखा कि पायल की हालत खराब हो रही थी. उसका साँस फूल रहा था ऑर उसके बूब्स भी ऊपर नीचे हो रहे थे तेज़ी के साथ. राज ने भी अपनी आँखों पर बँधा दुपट्टा खोल दिया ऑर फिर हम दोनो की तरफ हैरत से देखने लगा. मैने कहा राज अब तो बारिश भी ख़तम हो गई है चलो अंदर ही चलते हैं. पायल भी अपने जिस्म को छुपाती हुई अंदर आ गई .



में ऑर राज दोनो एक साथ ही बाथरूम मे घुस गये नहाने के लिए ऑर ऊँची आवाज़ में मस्तियाँ करते हुए नहाने लगे. सारी आवाज़े बाहर जा रही थी पायल तक. थोड़ी देर में पायल ने नॉक किया ऑर बोली, निकल भी आओ आप लोग भाभी मुझे भी नहाना है. मैने थोड़ा सा दरवाज़ा खोला ऑर बोली, डार्लिंग आ जाओ तुम भी हमारे साथ ही नहा लो. पायल बोली, जी नही शुकरिया आप लोगो का.हम दोनो ही अंदर हँसने लगे.


कुछ देर में पायल ने भी नहा लिया ऑर हम दोनो ने फिर से वोही नाइट-शर्ट पहन ली बिना ब्रस्सिएर के ऑर इस बार बिना मेरे कहे ही पायल ने वो शर्ट बिना ब्रा के पहनी ऑर बड़े आराम से अपने भाई के सामने आ गई . वो ऑर भी ज़्यादा घबरा रही थी अब राज के सामने क्योंकि आज उसका भाई उसके नंगे बूब्स ऑर चूत को भी मसल चुका था. रात का खाने खाते हुए भी राज अपनी बहन के बूब्स को भी देखना चाह रहा था ऑर वो उन को अपने भाई की नज़रों से छुपा रही थी, शरम से नही बल्कि अपने भैया को टीज करने के लिए. अब मुझे रात का इंतजार था कि रात को क्या हो गा क्योंकि अब तो राज ऑर भी खुल गया था ऑर रात भी पूरी बाक़ी थी.

डिन्नर के बाद अभी राज टीवी पर कोई न्यूज़ शो देख रहा था कि मैने पायल का हाथ पकड़ा ऑर उसे बेडरूम में ले आई. ऑर लाइट्स ऑफ कर के दोनो बेड पर लेट गये. मैने पायल को बीच में ही लिटाया था. पायल की तरफ मुँह कर के मैने उसे अपनी बाहों में खींचा ऑर उसके होंठो पर किस करते हुए बोली,

आज तो तुझे तेरे भाई ने ही रगड़ दिया यार.

पायल शरमाते हुए: हां भाभी शायद वो आपके चक्कर में मुझे पकड़ बैठे थे ऑर यही समझे कि ये में नही आप हो.

में: वैसे बड़े ज़ोर ज़ोर से मसल रहा था तेरे कंवारे बूब्स को.
मैने उसके बूब्स पर उसके टॉप के ऊपर से हाथ फेरते हुए कहा. पायल शरमा रही थी.

पायल : भाभी ना करो ना ऐसी बातें.

मैने धीरे से पायल के टॉप को नीचे सरकाया ऑर उसके बूब को बाहर निकाल लिया. पायल की खूबसूरत सुडोल ब्रेस्ट मेरे सामने थी.मैने उसके निपल के ऊपर आहिस्ता आहिस्ता उंगली फेरनी शुरू कर दी.

पायल : भाभी ना करो भैया आ जाएँगे अभी.

मैने उसकी बात अन सुनी करते हुए उसके निपल को अपने मुँह में लिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसे चूसने लगी. धीरे धीरे उसके निपल्स को काटा तो पायल के होंठो से सिसकारियाँ निकलने लगीं. मैने एक हाथ उसकी थाइस पर फेरते हुए नीचे उसके बेरमूडे मे ले जा कर उसकी चूत पर रख दिया. पायल ने फॉरन ही मेरा हाथ अपनी थाइस के बीच दबा लिया.

मैने पायल की चूत के लिप्स को आहिस्ता आहिस्ता सहलाना शुरू कर दिया जैसे ही मेरी उंगली की टिप उसकी कंवारी चूत के सूराख से टच हुई तो मुझे उस में से निकलते हुए चिकने पानी का अहसास हुआ. में समझ चुकी थी कि पायल की चूत गीली हो चुकी है ऑर वो पूरी तरह से गरम हो रही है.

थोड़ा सा ज़ोर लगाते हुए मैने अपनी उंगली की टिप पायल की चूत के सूराख के अंदर दाखिल की तो पायल ने एक तेज सिसकारी के साथ अपनी दोनो थाइस खोल दी. मैने अपनी उंगली की सिर्फ़ टिप को पायल की चूत के
अंदर बाहर हरकत देनी शुरू कर दी. पायल तड़पने लगी ऑर अपने जिस्म को मेरे साथ भींच दिया.

पायल सिसकी: भाभिईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स पूरी उंगली अंदर डालूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊ प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़

मैने उसके गालों को आहिस्ता आहिस्ता चूमा ऑर उसके गालों पर अपनी ज़ुबान फेरते हुए बोली,

मेरी जान तुम्हें इस उंगली की नही इस चूत में एक मोटे लंड की ज़रूरत है.

पायल : (बंद आँखों के साथ) सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स नहीईईईईईईईईईईईईई भाभीईईईईईईईईईईईईईईईईई कुछ करूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ

पायल अपनी चूत को मेरी उंगली पर आगे पीछे कर रही थी ऑर मेरी उंगली को अपनी चूत में पूरा लेने के लिए तड़प रही थी लेकिन में अपनी उंगली को आगे नही कर रही थी.

में: डार्लिंग तेरी चूत की प्यास तो सिर्फ़ तेरे भैया का लंड ही बुझा सकता है............... म्म्म्मीमममममममममममममम............... ले ले उसका लंड अपनी चूत में ऑर बुझा ले अपनी कंवारी चूत की प्यास....................................

पायल : नहीईईईईईईईईई भाभिईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई ये कैसे हो सकता हाईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईहाआआआआआआआआअहह

अभी हम कुछ ऑर भी करती लेकिन बाहर टीवी बंद हुआ ऑर फिर दरवाज़ा खुल गया बेडरूम का ऑर राज अंदर आ गया . मैने आहिस्ता से पायल से कहा बस अब मत बोलना ऑर सोती रहना बस तुम.

पायल ने एक नज़र मेरी तरफ देखा ऑर फिर अपनी आँखे बंद कर लीं. मैने उसके बूब को उसकी शर्ट के अंदर भी नही किया था ऑर वैसे ही उसका एक बूब बाहर था उसकी शर्ट से जैसे सोते में निकल आया हो. मैने अपना हाथ उसकी चूत से पीछे ज़रूर कर लिया था लेकिन अभी भी मेरा हाथ उसके पेट पर ही था.


दरवाज़ा बंद कर के राज अंदर आया तो दोबारा से कमरे में अंधेरा हो गया. राज ने अपने मोबाइल की छोटी सी टॉर्च ऑन की ऑर बेड की तरफ आने लगा. जैसे ही उस ने टॉर्च की रोशनी बेड पर हमारे जिस्म पर डाली अपने लिए जगह देखने के लिए तो उसकी नज़र अपनी बहन के नेक्ड बूब पर पड़ी जो कि उसकी शर्ट से बाहर निकला हुआ था ऑर बिल्कुल सॉफ नज़र आ रहा था. एक लम्हे के लिए तो राज के पैर अपनी जगह पर ही थम गये ऑर फिर उस ने मेरे ऑर पायल के चेहरे पर नज़र डाली ताकि देख सके कि हम दोनो सो रही हैं या कि जाग रही हैं.


राज की तरफ मेरी बॅक थी जबकि उसकी अपनी बहन का रुख़ मेरी ऑर राज की तरफ था. राज चलता हुआ बेड की दूसरी तरफ आया ऑर मैने थोड़ी सी आँखे खोल कर देखा तो उस ने अपना हाथ अपने लंड पर रखा हुआ था जो कि पूरी तरह से सख़्त हो रहा था. अपनी मुट्ठी में अपने लंड को ले कर वो आहिस्ता आहिस्ता आगे पीछे कर रहा था ऑर उसकी नज़र अपनी बहन के ऊपर ही थी.


राज: पायल ............... जान...........................सो गई दोनो ही क्या तुम इतनी जल्दी


राज ने हम दोनो को चेक करने के लिए आवाज़ें दी ऑर फिर आहिस्ता से बेड पर पायल के पीछे लेट गया. अपनी सग़ी बहन को इस हालत में नंगी देखने के बाद उसे नींद कहाँ आनी थी. अपनी बहन के पीछे लेट कर कोहनी के बल उठा ऑर टॉर्च की रोशनी पायल के बूब पर डालने लगा. कुछ मेरे सक करने ओर कुछ अपने भाई के सामने एक्सपोज़ होने के अहसास से पायल का निपल पूरी तरह से अकडा हुआ था.

उस अंधेरे में मैं देख रही थी कि राज ने थोड़ा सा झुक कर अपने लिप्स अपनी बहन के नंगे शोल्डर्स पर रखे ऑर आहिस्ता से उसे चूम लिया ऑर फॉरन ही पीछे हट गया. लेकिन जब कुछ देर तक पायल की तरफ से कोई रेस्पॉन्स नही आया तो उसकी हिम्मत बढ़ी ऑर उसे यक़ीन हो गया कि वो सो रही है.


राज ने दोबारा से अपने प्यासे होंठ पायल के नंगे मुलायम शोल्डर्स पर रखे ऑर फिर आहिस्ता आहिस्ता उसे चूमने लगा. उसकी नज़र अब भी पायल के नंगे बूब पर ही थी. राज का एक हाथ उसकी बाज़ू को सहला रहा था ऑर फिर वोही हाथ आहिस्ता आहिस्ता सरकता हुआ नीचे को उसके नंगे बूब की तरफ बढ़ ने लगा. ऑर फिर मेरी नज़रों ने वो मंज़र देख लिया जिसके लिए में इतना इंतजार कर रही थी. राज का हाथ अपनी बहन की नंगी ब्रेस्ट पर पहुँच गया.

राज ने अपनी बहन की नंगी छाती को आहिस्ता आहिस्ता अपने हाथ से सहलाना शुरू कर दिया. उसकी उंगली पायल के निपल से टच होने लगी. थोड़ा सा आगे को झुक कर राज ने अपने होंठ पायल के गाल पर रखे ऑर उसे आहिस्ता आहिस्ता चूमने लगा. पायल के चेहरे के भाव भी मेरी आँखों के सामने थे. उस से बर्दाश्त करना मुश्किल हो रहा था. आख़िर जब उस से कंट्रोल ना हो सका तो उस ने बंद आँखों के साथ ही करवट बदली ऑर सीधी हो गई. राज ने फॉरन ही अपना हाथ हटा लिया उसके बूब से ऑर पायल ने भी जैसे नींद में ही होते हुए अपने टॉप को अड्जस्ट किया ऑर अपनी ब्रेस्ट को अपने टॉप के अंदर कर लिया. राज सीधा हो कर लेट चुका था.


लेकिन ज़ाहिर है कि ज़ायदा देर तक रुकने वाला वो भी नही था. चन्द लम्हे ही इंतज़ार करने के बाद उस ने दोबारा से अपना हाथ पायल के बूब के ऊपर रख दिया ऑर कुछ पल बाद दोबारा से उसे सहलाने लगा. आहिस्ता आहिस्ता उस ने दोबारा से अपनी बहन के टॉप को नीचे खींचा ऑर फिर अपनी सग़ी छोटी बहन की कंवारी ब्रेस्ट को बाहर निकाल लिया. उसने पायल की तरफ ही करवट ली हुई थी ऑर यक़ीनन उस का लंड अपनी बहन की थाइ से टकरा रहा था. पायल की ब्रेस्ट एक बार फिर से राज की नज़रों के सामने नंगी थी. राज वहीं पर नही रुका ऑर फिर दूसरी ब्रेस्ट को भी बाहर निकाल लिया. वो कमरे में हो रहे अंधेरे का पूरा पूरा फ़ायदा उठा रहा था ऑर अपने मोबाइल की टॉर्च से पायल के नंगे जिस्म को देख रहा था. ऑर दूसरी तरफ पायल भी खामोशी से पड़ी हुई थी. उसका बाज़ू उसकी साइड पर सीधा था मेरे बिल्कुल पास ऑर उस ने मेरा हाथ थाम रखा था ऑर जैसे जैसे राज पायल के नंगे बूब्स पर हाथ फेर रहा था वैसे वैसे ही पायल मेरे हाथ को ज़ोर से दबा रही थी जिस से मुझे उसकी हालत का अंदाज़ा हो रहा था. में भी उसके हाथ को आहिस्ता आहिस्ता दबाते हुए उसे होसला दे रही थी कि वो चुप रहे.


राज थोड़ा उँचा हो कर पायल के सीने पर झुका ऑर उसकी नंगी ब्रेस्ट को चूम लिया. पायल खामोश रही तो राज ने अपनी ज़ुबान बाहर निकाली ऑर पायल की ब्रेस्ट के गुलाबी निपल को अपनी ज़ुबान की नौक से छूने लगा. पायल के जिस्म में एक झुरजुरी सी दौड़ गई. राज आहिस्ता आहिस्ता अपनी बहन के निपल को अपनी ज़ुबान से सहला रहा था ऑर उसे छेड़ रहा था कुछ देर तक अपनी ज़ुबान से पायल के निपल के साथ खेलने के बाद राज ने पायल के पिंक निपल को अपने होंठो के बीच लिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसे चूसने लगा.

दूसरा हाथ उसका पायल के नंगे पेट से होता हुआ उसके बेरमूडे के ऊपर से उसकी चूत पर आ गया ऑर मुझे उसके हाथो की हरकत नज़र आने लगी. साथ ही पायल के हाथ की ग्रिफ्त भी सख़्त हो गई मेरे हाथ पर. मुझे राज का हाथ हरकत करता हुआ नज़र आ रहा था ऑर मुझे ये भी पता था कि जब राज मेरी चूत पर इसी तरह से मेरी शलवार के ऊपर से सहलाता है तो कितना मज़ा आता है. मुझे पायल की हालत का अंदाज़ा भी हो रहा था कि बेचारी कंवारी चूत कंवारी लड़की कितनी मुश्किल से ये सब बर्दाश्त कर रही हो गी.



राज ने अपनी बहन के निपल को चूस्ते हुए आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ पायल के बरमूडे के अंदर डालने की कोशिश की ऑर उसका हाथ उसके बरमूडे की इलास्टिक के नीचे सरकता हुआ अंदर दाखिल हुआ ऑर जैसे ही उसका हाथ पायल की चूत से टच हुआ तो पायल की बर्दाश्त ख़तम हो गई ऑर फॉरन ही उस ने अपना हाथ उठा कर राज के हाथ पर रख दिया ऑर साथ ही सिसक पड़ी

पायल : नही भैय्ाआआआआआआआआअ प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़

पायल ने बहुत ही धीमी आवाज़ से कहा तो राज तो जैसे एक लम्हे के लिए साकित ही हो गया कि ये क्या हुआ कि उसकी बहन जाग गई है ऑर उस ने अपने भाई के हाथ को अपनी चूत पर पकड़ लिया है. राज के मुँह से पायल का निपल सरक चुका था लेकिन उसके होंठ अभी भी उसके निपल्स से टच कर रहे थे. राज को महसूस हुआ की अब वापसी का रास्ता नही है.

चन्द लम्हे बाद राज ने अपना हाथ पायल के हाथ से छुडवाए बिना ही आहिस्ता आहिस्ता हिलाते हुए पायल की चूत को सहलाना शुरू कर दिया.

पायल : नही भाईया प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ ऐसा नही करूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊसस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्साआआआआआआआहह

राज ने दोबारा से अपनी बहन के नंगे निपल को अपने होंठो के बीच लिया ऑर उसे चूस्ते हुए धीरे से बोला,

राज: श्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह खामोश रहो बुसस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स

राज के होंठ दोबारा से अपनी बहन के निपल को चूसने लगे ऑर उसके हाथ की उंगली शायद उसकी चूत से खेल रही थी ऑर शायद उसकी चूत के सूराख पर भी क़ब्ज़ा जमा चुकी थी. क्योंकि पायल के हाथ की ग्रिफ्त मेरे हाथ पर सख़्त होती जा रही थी. में भी उसके हाथ को आहिस्ता आहिस्ता सहलाते हुए उसे होसला दे रही थी.

राज ने जैसे ही अपनी उंगली उसकी चूत के अंदर सरकाई तो पायल तड़प उठी

पायल : उउउउउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ भैय्ाआआआआआआआ नहीईईईईईईईईईईई प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ भाभीईईईईईईईईईईईईईई

राज: खामोश रहो तुम्हारी भाभी ना उठ जाए कहीं.

राज ने अपनी उंगली पायल की चूत से बाहर निकाली ऑर उसे पायल के बरमूडे से बाहर निकाल कर अपने मुँह में डाला ऑर अपनी बहन की चूत के पानी को चाट ने लगा. पायल ने अपनी आँखे अभी भी बंद ही की हुई थी लेकिन अब राज को इस से गरज नही थी कि उसकी बहन की आँखे खुली हैं कि बंद क्योंकि उसे पता था कि वो जाग रही है.


राज: पायल यू आर सो स्वेअटततटटटटटटटटटटटटटटटटटटटतत्त. बहुत मीठा है तेरा पानी.

पायल : भैया प्लीज़ छोड़ दें मुझे ये ठीक नही है म्म्म्मकममममममममममममममस्स्स्साआआआआआआआआआआआआआआआआअ


राज ने कुछ कहे बिना ही थोड़ा सा ऊपर हो कर अपनेहोंठ पायल के होंठो के ऊपर रख दिए ऑर उसे चूमने लगा. पायल अपने होंठो को छुड़ाने की कोशिश कर रही थी ऑर मज़ाहीमत करते हुए अपने होंठो को पीछे हटा रही थी. लेकिन राज ने अपना एक हाथ पायल की नंगी ब्रेस्ट पर रखा ऑर ऊपर पायल के होंठो को अपने होंठो में जकड लिया ऑर उसे चूसने लगा. पायल का बुरा हाल हो रहा था. वो ये भी नही चाह रही थी कि उसके भैया पर मेरी हालत खुले ऑर उसके भाई को पता चले कि में भी जाग रही हूँ ऑर इस सूरत ए हाल से वाक़िफ़ हूँ जो कुछ उन्दोनो बहन भाई के बीच हो रहा है.


Raj ne use or bhi jakadate hue, uski kamar ko apne jism ke sath chipkaya or uske boobs ko masalte hue uski gardan par apne lips rakh kar choomte hue bola, darling pakadi gai ho na ab nikal kar dikhaao. bus ab Payal rah gai hai abhi iske baad use pakad loon ga to jeet jaaoo ga men. Raj ne ahista ahista uski gardan ko choomna shuru kar diya or shayad Payal ke nipples ko bhi masal raha tha apni ungleoon men.


Men Raj ke thoda qareeb gai uske peeche se or bina uske jism ko chooy hue uska ek hath pakad kar neeche ko kheencha aise ke Payal ko andhere men pata hi nahi chal paya or Raj samajha ke ye men hun jo uski grift men hoon or uska hath neeche le jaa rahi hoon. maine Raj ka hath Payal ke bermuda ke oopar se uski choot par rakh diya. Raj bola, badi masti soojh rahi hai tujhe darling is baarish men. or ye kah kar us ne Payal ki choot ko ragadna shuru kar diya uski pante ke oopar se.

ek baat thi ke ye to mumkin nahi tha ke Raj ko mere or Payal ke jism ke farq ka ahsaas na hua ho lekin agar use pata chal bhi gaya tha to ab wo is andhere or game ka faida uthaate hue apni bahan ke jism ke maze lena chah raha tha or men bhi use distrub nahi karna chah rahi thi.

ab Raj ne apna hath Payal ki pante ke ilastic se andar daala or apna hath uski nangi choot par rakh diya or use ahista ahista dabaane laga. Raj ki is harkat ki wajah se Payal or bhi pareshaan ho gai use nahi pata tha ke men ye sab dekh rahi hoon lekin phir bhi use dar tha ke kahin men na dekh loon. Raj ne apni kanwaari bahan ki choot ko achhe se ragda or isi wajah se uski grift dheeli hui to Payal foran hi phisal gai uski bahon se or door ho kar boli, bus bhabhi ab game khatam. men muskaraai or uski taraf badhi, itne men light bhi aa gai . maine dekha ke Payal ki halat kharab ho rahi thi. uska saans phool raha tha or uske boobs bhi oopar neeche ho rahe the tezi ke sath. Raj ne bhi apni aankhon par bandha dupatta khol da or phir hum dono ki taraf hairat se dekhne laga. maine kaha Raj ab to baarish bhi khatam ho gai hai chalo andar hi chalte hain. Payal bhi apne jism ko chupaati hui andar aa gai .



men or Raj dono ek sath hi bathroom amin ghus gaye nahane ke liye or oonchi awaaz men maste aan karte hue nahaane lage. saari awaazain bahar jaa rahi thi Payal tak. thodi der men Payal ne knock kya or boli, nikal bhi aao aap log bhabhi mujhe bhi nahaana hai. maine thoda sa darwaaza khola or boli, darling ajao tum bhi hamare saath hi nahaa lo. Payal boli, g nahi shukareaa aap logo ka.hum dono hi andar hansane lage.


kuch der men Payal ne bhi naha liya or hum dono ne phir se wohi night-shirt pahan li bina brassier ke or is baar bina mere kahe hi Payal ne wo shirt bina bra ke pahani or bade aaram se apne bhai ke saamne aa gai . wo or bhi jyaada ghabraa rahi thi ab Raj ke saamne kyonki aaj uska bhai uske nange boobs or choot ko bhi masal chuka tha. raat ka khaane khaate hue bhi Raj apni bahan ke boobs ko bhi dekhna chah raha tha or wo un ko apne bhai ki nazroon se chupaa rahi thi, sharam se nahi balki apne bhaiya ko taise karne ke liye. ab mujhe raat ka intzaar tha ke raat ko kya ho ga kyonki ab to Raj or bhi khul gaya hua tha or raat bhi poori baaqi thi.

Dinner ke baad abhi Raj TV par koi news show dekh raha tha ke maine Payal ka haath pakada or use bedroom men le aai. or lights off kar ke dono bed par let gaye. maine Payal ko beech menahi litaya tha. Payal ko ki taraf munh kar ke maine use apni bahon men kheencha or uske honthopar kiss karte hue boli,

Aaj to tujhe tere bhai ne hi ragad diya yaar.

Payal sharmaate hue: haan bhabhi shayad wo aapke chakkar men mujhe pakad baithe the or yahi samajhy ke ye men nahi aap ho.

Men: waise bade zor zor se masal raha tha tere kanwaare boobs ko.
maine uske boobs par uske top ke oopar se haath pherate hue kaha. Payal sharmaa rahi thi.

Payal : bhabhi na karo na aisi baten.

Maine dheere se Payal ke top ko neeche sarakaya or uske boob ko bahar nikaal liya. Payal ki khoobsoorat sudol breast mere saamne thi.maine uske nipple ke oopar ahista ahista ungli pherni shuru kar di.

Payal : bhabhi na karo bhaiya aajain gaye abhi.

Maine uski baat un suni karte hue uske nipple ko apne munh men liya or ahista ahista use choosne lagi. dheere dheere uske nipples ko kaata to Payal ke hontho se siskaarean nikalne lagin. maine ek haath uski thighs par pherate hue neeche uske bermude ain le jaa kar uski choot par rakh diya. Payal ne foran hi mera haath apni thighs ke beech daba liya.

maine Payal ki choot ke lips ko ahista ahista sahlaana shuru kar diya jaise hi meri ungli ki tip uski kanwari choot ke soorakh se touch hui to mujhe us men se nikalte hue chikne paani ka ahsaas hua. men samajh chuki thi ke Payal ki choot geeli ho chuki hai or wo poori tarah se garam ho rahi hai.

Thoda sa zor lagaate hue maine apni ungli ki tip Payal ki choot ke soorakh ke andar daakhil ki to Payal ne ek tej siskaari ke saath apni dono thighs khol din. maine apni ungli ki sirf tip ko Payal ki choot ke
andar bahar harkat deni shuru kar di. Payal tadapne lagi or apne jism ko mere sath bheench diya.

Payal siski: bhabhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sssssssssssssssssssssssss poori ungli andar daaloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Maine uske gaalon ko ahista ahista chooma or uske gaalon par api zubaan pherate hue boli,

meri jaan tumhen is ungli ki nahi is choot men ek moote lund ki zaroorat hai.

Payal : (band aankhon ke sath) sssssssssssssssssssssssssssssssss naheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bhabheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kuch karooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Payal apni choot ko meri ungli par aage peeche kar rahi thi or meri ungli ko apni choot men poora lene ke liye tadap rahi thi lekin men apni ungli ko aage nahi kar rahi thi.

Men: darling teri choot ki pyaas to sirf tere bhaiya ka lund hi bujhaa sakta hai............... mmmmmmmmmmmmmmmmmm............... le le uska lund apni choot men or bujhaa le apni kanwari choot ki pyaas....................................

Payal : Naheeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bhabhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee ye kaise ho sakta haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

abhi hum kuch or bhi karti lekin bahar TV band hua or phir darwaza khul gaya bedroom ka or Raj andar aa gaya . maine ahista se Payal se kaha bus ab mat bolna or soti rahna bus tum.

Payal ne ek nazar meri taraf dekha or phir apni aankhe band kar lin. maine uske boob ko uski shirt ke andar bhi nahi kya tha or waise hi uska ek boob bahar tha uski shirt se jaise sote men nikal aya ho. maine apna hath uski choot se peeche zaroor kar liya tha lekin abhi bhi mera haath uske pet par hi tha.


Darwaza band kar ke Raj andar aya to dobara se kamare men andhera ho gaya. Raj ne apne mobili ki choti si torch on ki or bed ki taraf aane laga. jaise hi us ne torch ki roshni bed par hamare jism par daali apne liye jagah dekhne ke liye to uski nazar apni bahan ke naked boob par padi jo ke uski shirt se bahar nikala hua tha or bilkul saaf nazar aa raha tha. ek lamhay ke liye to Raj ke pair apni jagah par hi tham gaye or phir us ne mere or Payal ke chehare par nazar daali taki dekh sake ke hum dono so rahi hain ya ke jaag rahi hain.


Raj ki taraf meri back thi jabke uski apni bahan ka rukh meri or Raj ki taraf tha. Raj chalta hua bed ki doosri taraf aya or maine thodi si aankhe khol kar dekha to us ne apna haath apne lund par rakha hua tha jo ke poori tarah se sakht ho raha tha. apni mutthi men apne lund ko le kar wo ahista ahista aage peeche kar raha tha or uski nazar apni bahan ke oopar hi thi.


Raj: Payal ............... Jaan...........................so gai dono hi kya tum itni jaldi


Raj ne hum dono ko check karne ke liye awaazen din or phir ahista se bed par Payal ke peeche let gaya. apni sagi bahan ko is halat men nangi dekhne ke baad use neend kaha aani thi. apni bahan ke peeche let kar kohni ke bal utha or torch ki roshni Payal ke boob par daalne laga. kuch mere suck karne or kuch apne bhai ke saamne expose hone ke ahsaas se Payal ka nipple poori tarah se akara hua tha.

Us andhere men men dekh rahi thi ke Raj ne thoda sa jhuk kar apne lips apni bahan ke naked shoulders par rakhe or ahista se use choom liya or foran hi peeche hat gaya. lekin jab kuch der tak Payal ki taraf se koi response nahi aya to uski himmat badhi or use yaqeen ho gaya ke wo so rahi hai.


Raj ne dobara se apne pyaase honth Payal ke nange mulaayam shoulders par rakhe or phir ahista ahista use choomne laga. uski nazar ab bhi Payal ke nange boob par hi thi. Raj ka ek haatah uski baazoo ko sahlaa raha tha or phir wohi haath ahista ahista sarakta hua neeche ko uske nange boob ki taraf badh ne laga. or phir meri nazron ne wo manzar dekh liya jiske liye men itna intzaar kar rahi thi. Raj ka haath apni bahan ki naked breast par pahunch gaya.

Raj ne apni bahan ki nangi chaati ko ahista ahista apne hath se sahlaana shuru kar diya. uski ungli Payal ke nipple se touch hone lagi. thoda sa aage ko jhuk kar Raj ne apne honth Payal ke gaal par rakhe or use ahista ahista choomne laga. Payal ke chehare ke tasuraat bhi meri aankhon ke saamne the. us se bardasht karna mushkil ho raha tha. aakhir jab us se control na ho saka to us ne band aankhon ke saath hi karwat badli or seedhi ho gai. Raj ne foran hi apna hath hata liya uske boob se or Payal ne bhi jaise neend men hi hote hue apne top ko adjust kya or apni breast ko apne top ke andar kar liya. Raj seedha ho kar let chuka tha.


Lekin zahir hai ke zaida der tak rukne wala wo bhi nahi tha. chand lamhe hi intzaar karne ke baad us ne dobara se apna hath Payal ke boob ke oopar rakh diya or kuch pal baad dobara se use sahlaane laga. ahista ashita us ne dobara se apni bahan ke top ko neeche kheencha or phir apni sagi choti bahan ki kanwari breast ko bahar nikaal liya. usne Payal ki taraf hi karwat li hui thi or yaqeenan us ka lund apni bahan ki thigh se takaraa raha tha. Payal ki breast ek baar phir se Raj ki nazron ke saamne nangi thi. Raj wahin par nahi ruka or phir doosri breast ko bhi bahar nikaal liya. wo kamare men ho rahe andhere ka poora poora faida uthaa raha tha or apne mobile ki torch se Payal ke nange jism ko dekh raha tha. or doosri taraf Payal bhi khamoshi se padi hui thi. uske bazoo uski side par seedha tha mere bilkul paas or us ne mera hath thaam rakha tha or jaise jaise Raj Payal ke naked boobs par hath pher raha tha waise waise hi Payal mere hath ko zor se daba rahi thi jis se mujhe uski halat ka andaza ho raha tha. men bhi uske haath ko ahista ahista dabate hue use hosla de rahi thi ke wo chup rahe.


Raj thoda oounch ho kar Payal ke seene par jhuka or uski naked breast ko choom liya. Payal khaamosh rahi to Raj ne apni zubaan bahar nikaali or Payal ki breast ke gulaabi nipple ko apni zubaan ki nouk se choone lage. Payal ke jism men ek jhurjhui si doud gai. Raj ahista ahista apni bahan ke nipple ko apni zubaan se sahlaa raha tha or use chair raha tha kuch der tak apni zubaan se Payal ke nipple ke saath khelne ke baad Raj ne Payal ke pink nipple ko apne hontho ke beech liya or ahista ahista use choosne laga.

doosra haath uska Payal ke nange pet se hota hua uske bermude ke oopar se uski choot par aa gaya or mujhe uske haathun ki harkat nazar aane lagi. saath hi Payal ke hath ki grift bhi sakht ho gai mere haath par. mujhe Raj ka haath harkat karta hua nazar aa raha tha or mujhe ye bhi pata tha ke jab Raj meri choot par isi tarah se meri shalwaar ke oopar se sahlaata hai to kitna maza aata hai. mujhe Payal ki halat ka andaza bhi ho raha tha ke bechaari kanwaari choot kanwari ladki kitni mushkil se ye sab bardasht kar rahi ho gi.



Raj ne apni bahan ke nipple ko chooste hue ahista ahista apna haath Payal ke bermude ke andar daalne ki koshish ki or uska haath uske bermude ke ilaastic ke neeche sarakta hua andar daakhil hua or jaise hi uska haath Payal ki choot se touch hua to Payal ki bardasht khatam ho gai or foran hi us ne apna haath uthaa kar Raj ke haath par rakh diya or sath hi sisak padi

Payal : nahi bhaiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Payal ne bahut hi dheemi awaaz se kaha to Raj to jaise ek lamhe ke liye saakit hi ho gaya ke ye kya hua ke uski bahan jaag gai hai or us ne apne bhai ke haath ko apni choot par pakad liya hai. Raj ke munh se Payal ka nipple sarak chuka tha lekin uske honth abhi bhi uske nipples se touch kar rahe the. Raj ko mahsoos hua ke ab wapsi ka raasta nahi hai.

chand lamhe baad Raj ne apna haath Paayal ke haath se chudway bina hi ahista ahista hilaate hue Payal ki choot ko sahlaana shuru kar diya.

Payal : nahi bhayia plzzzzzzzzzzzzzz aisa nahi karoooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Raj ne dobara se apni bahan ke nange nipple ko apne hontho ke beech liya or use chooste hue dheere se bola,

Raj: shhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh khamosh raho bussssssssssssssssssssssssssss

Raj ke honth dobara se apni bahan ke nipple ko choosne lgaye or uske haath ki ungli shayad uski choot se khel rahi thi or shayad uski choot ke soorakh par bhi qabza jama chuki thi. kyonki Payal ke haath ki grift mere haath par sakht hoti jaa rahi thi. men bhi uske haath ko ahista ahista sahlaate hue use hosla de rahi thi.

Raj ne jaise hi apni ungli uski choot ke andar sarakaai to Payal tadap uthi

Payal : uuuuuuuuuuuuffffffffffffffffffff bhaiyaaaaaaaaaaaaaaaa naheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bhabheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Raj: khamosh rho tumhari bhabhi na uth jaaye kahin.

Raj ne apni ungli Payal ki choot se bahar nikaali or use Payal ke bermude se bahar nikaal kar apne munh men daala or apni bahan ki choot ke paani ko chaat ne laga. Payal ne apni aankhe abhi bhi band hi ki hui thi lekin ab Raj ko is se gharz nahi thi ke uski bahan ki aankhe khuli hain ke band kyonki use pata tha ke wo jaag rahi hai.


Raj: Payal u are so sweattttttttttttttttttttttttt. bahut meetha hai tera paani.

Payal : Bhaiya plz chod den mujhe ye theek nahi hai mmmmmmmmmmmmmmmmmmssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Raj ne kuch kahe bina hi thoda sa oopar ho kar apnehonth Payal ke hontho ke oopar rakh diye or use choomne laga. Payal apne hontho ko churaane ki koshish kar rahi thi or mazahimat karte hue apne hontho ko peeche hata rahi thi. lekin Raj ne apna ek haath Paayal ki nangi breast par rakha or oopar Payal ke honth ko apne hontho men jakar liya or use choosne laga. Payal ka bura haal ho raha tha. wo ye bhi nahi chah rahi thi ke uske bhaiya par meri halat khule or uske bhai ko pata chale ke men bhi jaag rahi hoon or is soorat e haal se waqif hoon jo kuch undono bahan bhai ke beech ho raha hai.
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »

पायल ने अपने भाई का हाथ अपनी ब्रेस्ट से हटाया तो राज ने फॉरन ही अपना हाथ नीचे करते हुए पायल के बरमूडे में डाल दिया ऑर अपनी मुट्ठी में पायल की चूत को पकड़ लिया. पायल अब मछली की तरह से राज के हाथों में तड़प रही थी ऑर अपनी हरकत को कम से कम रखना चाह रही थी ताकि मेरा जिस्म ना हिले.

अचानक राज ने पायल का बाज़ू पकड़ कर अपनी तरफ करवट दे ली ऑर उसे अपनी बाहों में ले लिया ऑर उसकी नंगी कमर पर अपने हाथ मज़बूती से जमा कर अपने अपने होंठ उसके पतले पतले गुलाबी होंठो पर रख दिए ऑर अपनी बहन के होंठो को चूमते हुए उसे चूसने लगा. पायल का बुरा हाल हो रहा था. नीचे से राज का लंड अकड कर उसकी चूत पर टक्कर मार रहा था ऑर उसके बरमूडे को फाड़ते हुए उसकी चूत के अंदर तक घुसने की कोशिश में था.


राज ने अपने शॉर्ट्स को नीचे करते हुए अपना लंड बाहर निकाल लिया ऑर अब उसका नंगा लंड अपनी बहन की नंगी मुलायम थाइस से टकरा रहा था ऑर वो उसे उसकी दोनो थाइस के बीच में घुसा रहा था ऑर फिर वो इस में कामयाब भी हो गया कि उस ने अपना लंड पायल की दोनो थाइस के बीच पुश कर दिया ऑर आहिस्ता आहिस्ता अपने लंड को उसकी थाइस के बीच में रगड़ने लगा.

में फील कर रही थी कि पायल की मज़ाहीमत दम तोड़ती जा रही थी ऑर उसका जिस्म ढीला पड़ता जा रहा था. उसके बदन पर राज के हाथों की हरकत तेज होती जा रही थी. कभी उसका हाथ अपनी बहन की नंगी कमर को सहलाने लगता ऑर कभी नीचे को जा कर उसके हिप्स को सहलाने लगता.

राज ने अपना हाथ पायल के टॉप के नीचे डाला ऑर उसकी नंगी कमर को ऊपर तक सहलाने लगा. उधर आगे राज ने अपनी ज़ुबान को पायल के होंठो के बीच में पुश कर दिया ऑर उसे अपनी ज़ुबान को सक करने पर मजबूर करने लगा.
