दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

अब हमारा कहीं और जाने का प्लान नही था,इसलिए अरुण ने बाइक सीधे हॉस्टिल वाले रोड मे मोड़ दी थी...
"यार अरमान, दीपिका मॅम को कॉल लगाकर बुला,साली को चोदते है आज...बीसी ने बड़ा हार्ड वीवा लिया था..."बाइक चलाते हुए अरुण ने कहा...
"नंबर नही है साली का..."
"मेरे पास है...."भू ने जेब से मोबाइल निकाल कर मुझे दिया.....उस वक़्त मैं 80-90 की स्पीड मे शराब पीकर बाइक पर सवार था, ना तो मुझे वक़्त का अंदाज़ा था और ना ही किसी और चीज़ का...उस वक़्त जो मन मे आए,मेरे लिए वही सही था...जो भी अरुण और भू बोले, मैं उस वक़्त वही करता......दीपिका मॅम ,ने कॉल नही उठाया तो मैने भू को उसका मोबाइल दे दिया....जब दीपिका मॅम को कॉल नही लगा तब मैं वापस शांत होकर आँखो मे पड़ रही मस्त हवाओं का आनंद लेने लगा...लेकिन भू लगातार दीपिका मॅम को कॉल किए जा रहा था.....
"ले,ले...धर "
"क्या हुआ..."
"दीपिका चूत ने कॉल उठा ली, बुला साली को..."ये कहकर भू ने मोबाइल मेरे हाथ मे थमा दिया....
"हेलो..."
"हेलो..."
"हेलो..."मैने एक बार फिर हेलो कहा...
"कौन है..."उसने अपनी आवाज़ तेज़ करके कहा...
"चूत मरवा रही थी क्या जानेमन..."मैने भी आवाज़ तेज़ करके कहा, उस वक़्त मुझे ज़रा भी अंदाज़ा नही था कि मैं किससे और किस तरह से बात कर रहा हूँ....
"कौन..."
"मैं हूँ,जिसने तुझे लॅब मे लंड चूसाया था...भूल गयी इतनी जल्दी..."
"अरमान..."उसने थोड़ा रुक कर जवाब दिया...
"यस, आजा हॉस्टिल ,चोदने का मन है किसी को...."
उसके बाद पता नही क्या हुआ, मैं उसे बोलता ही रहा आने को लेकिन इस बीच वो कुछ नही बोली, थोड़ी देर बाद मुझे मालूम चला कि उसने कॉल बहुत देर पहले ही काट दी थी, भू ने एक बार फिर उसका नंबर लगाया,लेकिन अब उसका नंबर स्विच ऑफ था....
"क्या बे ,कही वो नाराज़ तो नही हो गयी..."
" यही तो प्यार है पगले....राइट साइड वाला....ना तो मैं उसे चोद सकता हूँ, बिकॉज़ ऑफ हर चूत आंड ना ही वो मुझे चोद सकती है बिकॉज़ ऑफ माइ लंड

.
उस दिन हम हॉस्टिल सुबह 4 बजे पहुँचे...हॉस्टिल आते वक़्त बीच रास्ते मे मैने जब भू के मोबाइल से दीपिका मॅम को कॉल लगाया था तब 1 बज रहे थे और वहाँ से हॉस्टिल तक आने मे हमे मुश्किल से आधा घंटा लगता ,लेकिन हम लोग आधे घंटे मे नही ,बल्कि 3 घंटे मे हॉस्टिल पहुँचे....ख़ैरियत थी कि हम तीनो मे से किसी को कुछ नही हुआ था,लेकिन हमने वो तीन घंटे कहाँ बिताए ये हमे ज़रा सा भी याद नही था...याद था तो बस सीनियर हॉस्टिल के सामने बाइक रोकना और फिर सीडार को कॉल लगाकर सीनियर हॉस्टिल का गेट खुलवाना.....क्यूंकी अपने हॉस्टिल मे जाते तो लफडा हो सकता था और यदि इसी पॉइंट को लेकर गर्ल्स हॉस्टिल की वॉर्डन ने रात वाले कांड से जोड़ दिया तो हम तीनो लंबे से फँस सकते थे, फिलहाल हमारा इस लफडे मे फँसने का कोई इरादा नही था,इसलिए हम तीनो अपने हॉस्टिल ना जाकर सीधे सीनियर हॉस्टिल पहुँचे थे.....
.
उसकी अगली सुबह मेरी नींद सीधे दोपहर को 11 बजे खुली और वो भी इसलिए क्यूंकी एक तो मुझे प्यास लगी थी और दूसरा बहुत देर से मेरा मोबाइल बज रहा था....मैने टेबल पर रखे हुई पानी की बॉटल को उठाया और आँखे मल कर एक नज़र मोबाइल स्क्रीन पर डाली....
"बीसी, 1000 मिस कॉल "
मैने तुरंत अपनी आँखो को हाथो से सहलाया और एक बार नज़र फिर मोबाइल पर डाली , मोबाइल पर 10 मिस कॉल्स थी और वो सभी मिस कॉल्स घर से थी.....मोबाइल को वापस बिस्तर पर पटक कर मैं हॉस्टिल के बाथरूम मे घुसा और नल चालू करके लगभग 5 मिनिट्स तक अपना सर ठंडे पानी से भीगोता रहा, ऐसा करने पर मुझे बहुत ठंडक महसूस हो रही थी....उसके बाद मैं वापस रूम पर आया और घर का नंबर डाइयल किया.....
"फोन क्यूँ नही उठाता, सुबह से हज़ार बार कॉल कर चुका हूँ..."
"कौन..विपिन भैया..."
"नही...रॉंग नंबर लगाया है तूने.."
"साइलेंट मे था मोबाइल कल रात से, अभी देखा तो मिस कॉल थी...."
"फाइन...घर कब आ रहा है..."
"आज ही दोपहर 12 बजे की ट्रेन है..."
"तो अभी कहाँ है...."
"अभी हॉस्टिल मे हूँ...."बोलते हुए मैने एक नज़र दीवार पर लगी घड़ी पर मारी " 11 तो यही बज गये...."
उसके बाद मैने तुरंत भैया से कहा कि मैं हॉस्टिल से रेलवे स्टेशन के लिए ही निकल रहा हूँ, बाद मे कॉल करता हूँ.....उसके बाद मैने मोबाइल सीधे अपनी जेब मे डाला और अरुण ,भू को लात मार कर उठाया.....
"अबे कुत्तो, मुझे रेलवे स्टेशन छोड़ो जल्दी..."
भू तो हिला तक नही, ले देकर मैने अरुण को उठाया और रेलवे स्टेशन चलने के लिए राज़ी किया.....उसके बाद 15 मिनट. मे मैने सब कुछ कर लिया, फ्रेश भी हो गया,बॅग भी पॅक कर लिया और बाइक पर बैठकर रेलवे स्टेशन के लिए भी निकल गया.....हॉस्टिल से निकलते वक़्त तो यही लग रहा था कि मैं कुछ नही भूला हूँ,लेकिन मुझे अपनी सीट पर बैठकर अपनी ग़लती का अहसास होने लगा था....
"ब्रश.....वो भी भूल गया "
"स्लीपर....वो भी भूल गया "
"एटीएम कार्ड...बीसी वो भी भूल गया..."
जब मुझे धीरे-धीरे याद आने लगा कि मैं क्या-क्या भूल गया हूँ तो मैने सबसे पहले बाकी काम छोड़ कर अपना वॉलेट चेक किया, और पीछे की जेब मे वॉलेट है ,ये देखकर मैने राहत की साँस ली.....मैने वॉलेट निकाला और देखने लगा कि उसमे कितना माल है,...
"कल रात तो 3000 था, एक ही रात मे ऐसा क्या कर दिया मैने...."

मैने सोचा की शायद 1000-500 की नोट दूसरे पॉकेट्स मे पड़ी होंगी,इसलिए मैने अपने दूसरे पॉकेट्स भी चेक करके देखा,...पैसे तो नही मिले..लेकिन मेरे जीन्स पैंट के जेब मे रखे हुए,पेन्सिल...एरेसर...कटर...एक पेन,जिस्लि स्याही बाहर निकल आई थी...यही सब थे...गुस्से मे मैने सारी चीज़े निकाल कर खिड़की से बाहर फेकि और इंतज़ार करने लगा ट्रेन के चलने का...
.
जब घर से दूर था ,तब भी पढ़ाई की फिकर होती थी और अब घर पर हूँ तो अब भी मुझे पढ़ाई की फिकर है...कॉलेज मे मूड हर वक़्त बदलता रहता था इसलिए एक पल मे जो सोचता था वो दूसरे पल मे लाइट की वेलोसिटी से आर-पार हो जाता था, मैं स्टडी नही कर रहा हूँ ये ख़याल मुझे तब भी आया था,जब मैं कॉलेज मे था...लेकिन वहाँ का महॉल ही कुछ ऐसा था कि मैं कभी सीरीयस नही हो पाया...लेकिन इस वक़्त मैं घर पर था, जहाँ घर के अंदर एक कदम रखने से पहले ये पुछा गया कि एग्ज़ॅम कैसा गया,पांडे जी की बेटी का सब पेपर हंड्रेड टू हंड्रेड गया है...घर पर यदि कोई आता भी तो वो "कैसे हो बेटा"कहने की बजाय ये पुछ्ता की "एग्ज़ॅम कैसे गये,..."

कोई -कोई तो ये भी पुछ्ता कि कितने मार्क्स आ जाएँगे, मैं अपने ही घर मे किसी मुज़रिम की तरह क़ैद हो गया था,जिसकी वजह सिर्फ़ एक थी कि मेरे पेपर इतने खराब गये थे कि टॉप मारना तो पूरे यूनिवर्स की लंबाई मापने के बराबर था, इधर तो ये भी कन्फर्म नही था कि मैं किस-किस सब्जेक्ट मे पास हो जाउन्गा.....घर वाले मुझसे बहुत उम्मीदे जोड़े हुए थे, और इसमे उनकी ज़रा सी भी ग़लती नही थी...एलेक्ट्रान के साइज़ के बराबर भी ग़लती उनकी नही थी....उनकी ये उम्मीद मैने ही बाँधी थी..मेरे आज तक के एजुकेशन रेकॉर्ड ने ही उन्हे मुझसे इस तरह उम्मीद रखने के लिए प्रेरित किया था और जो सवाल वो आज पुच्छ रहे थे,वो सवाल वो मुझसे पहले भी करते थे...लेकिन फ़र्क सिर्फ़ इतना था कि पहले मैं उनके इस तरह सवाल पुछने के पहले ही बोलता था कि "पापा, आज का पेपर पूरा बन गया,..."या फिर ये बोलता कि"1 नंबर का छूट गया है...."
.
मेरे इस तरह कहने पर वो कहते कि "कोई बात नही बेटा...1 नंबर का ही तो छूटा है..."

यही उम्मीद मैं आज भी कर रहा था कि मैं जब उन्हे सब सच बताऊ तो वो पहले वाले अंदाज़ मे ही बोले कि"डॉन'ट वरी बेटा, ये तो फर्स्ट सेमेस्टर है ,बाकी के सात सेमेस्टर बाकी है..."

लेकिन ऐसा कुछ भी नही हुआ, ना तो मैने उन्हे सच्चाई बताई और ना ही उन्होने मुझसे ऐसा कहा....जब तक ,जितने भी दिन मैं घर मे रहा मैं हर पल घुट रहा था,..हर पल,खाते,पीते ,सोते ,जागते मैं यही सोचता रहा कि मैं तब क्या कहूँगा,जब रिज़ल्ट निकलेगा...क्या बहाना मारूँगा....घर मे तो कुछ बहाना मार भी नही सकता था क्यूंकी घर मे इन सब बहानो को अच्छी तरह समझने वाला मेरा बड़ा भाई था...जो इस वक़्त मेरे सामने बैठा हुआ था....
"गर्ल फ्रेंड है कोई..."
"अयू..."
"अरे गर्ल फ्रेंड..."
"ना..."
"सिगरेट पिया..."
"पानी तक नही पीता मैं तो बिना फिल्टर किए हुए, सिगरेट तो बहुत दूर की बात है...."
"कल रात दारू कितनी पी थी..."
"एक भी नही "मैं तुरंत बोल पड़ा....
"मुझे हॉर्सराइड मत सिखा...तेरी आवाज़ सुनकर ही समझ गया था..."
"नो भाई, मैं तो उस वक़्त सो कर उठा था...."
"खा उस लड़की की कसम ,जो तुझे कॉलेज मे सबसे अच्छी लगती है ,कि तूने कल रात शराब नही पी थी..."
जैसे ही विपिन भैया ने ये बोला, मेरे जहाँ मे एश आई , अब दिक्कत ये थी कि एश की झूठी कसम खाकर खुद को ग़लत होते हुए भी सही साबित करना या फिर सब कुछ सच बता कर खुद एक नये बोझ से दूर रकखु...उस वक़्त मैने दूसरा रास्ता चुना, लेकिन क्यूँ ? ये मैं नही जानता....
"वो दोस्तो ने जबारजस्ति पिला दी थी..."
"अच्छा...तूने सच बोला इसका मतलब यही कि कॉलेज मे तेरी गर्ल फ्रेंड भी है...मना किया था ना ये सब करने के लिए...."

अभी तक मैं खुद को बहुत शातिर समझता था ,लेकिन इस वक़्त मेरी सारी होशयारी तेल लेने चली गयी थी, भैया ने बातो मे फँसा कर सब कुछ जान लिया था....अपने शब्दो के जाल मे फँसा कर विपिन भैया और भी कुछ ना जान जाए ,इसलिए मैं पानी पीने के बहाने से वहाँ से उठा और ऐसा उठा कि वापस उस तरफ गया ही नही

.
वैसे तो छुट्टियाँ 7 दिन की थी,लेकिन हम सबने प्लान बनाकर ये डिसाइड किया था कि 15 दिन तक कॉलेज नही जाएँगे...और ये सही भी था,क्यूंकी यदि अभी कॉलेज से बंक नही मारेंगे तो क्या बाद मे ऑफीस से बंक मारेंगे...लेकिन मुझे उस वक़्त घर मे ऐसा महॉल क्रियेट होगा...इसका मुझे अंदाज़ा नही था, सोचा था कि घर मे रहूँगा, बढ़िया 15 दिन तक खाना खाउन्गा और बाद मे कॉलेज के लिए रवाना....लेकिन ऐसा कुछ भी नही हुआ,क्यूंकी ये मेरा कॉलेज नही,ये मेरा घर था,जहाँ मैं अपने हिसाब से नही चल सकता था....घर मे रात को 10 या 11 बजे तक सोना पड़ता था,ताकि सुबह 6 बजे तक नींद खुल जाए.....मैं रात को 10 बजे सोने की बहुत कोशिश करता लेकिन सफल नही होता था...मैं अपने रूम के बिस्तर पर पड़े-पड़े मैं कॉलेज की लड़कियो के बारे मे देर रात तक सोचता रहता...कभी-कभी मेरी ये सोच आधे घंटे तक चलती तो कभी कुछ घंटो तक...और एक दिन तो ग़ज़ब हो गया जब मैं इसी सोच मे इतना खो गया कि सुबह के 3 बजे तक मैं जागता हुआ करवटें बदलता रहा....
.
मुझे अपने घर की ज़िंदगी रास नही आ रही थी...इसलिए मैने डिसाइड किया कि मैं 7 दिन बाद कुछ भी बहाना मारकर यहाँ से निकल जाउन्गा ,भले ही मुझे विदाउट रिज़र्वेशन ही क्यूँ ना जाना पड़े....और अपने इसी प्लान को कामयाब करने के लिए मैने पहला तीर तब चलाया...जब शाम को सब एक साथ हॉल मे बैठे थे, इस वक़्त हॉल मे टी.वी. चालू था और उसमे बेहद ही बकवास और बोरिंग...सीरियल चल रहा था...बकवास इसलिए क्यूंकी वो बकवास था और बोरिंग इसलिए क्यूंकी इन सीरियल वालो ने एक अच्छी ख़ासी टनटन माल को साड़ी पहना कर रखा हुआ था,सबसे पहले यकीन भैया को दिलाना था,इसलिए मैने सबसे पहले उन्ही से बोला...
" भैया....कल मुझे वापस जाना है..."
"कहाँ..."
"आइयूéयूàन..."
"अब हिन्दी मे बोल..."
"चाइनीस मे आइयूéयूàन का मतलब कॉलेज होता है...मुझे कल कॉलेज जाना है..."
"तूने तो कहा था कि 15 दिनो के लिए यहाँ आया है..."
"आक्च्युयली...भैया वो क्या है कि..मैने भी यही सोचा था ,लेकिन फिर वो मैं, मुझे खुद मालूम..या मुझे..."
"ये तेरी आन्सर शीट नही है जो शब्दो को घुमा-घुमा कर भरेगा...अब जल्दी बोल.."

"फॉर्म भरना है..."मैने झट से जवाब दिया...और ये आइडिया मुझे सामने चल रहे बकवास और बोरिंग सीरियल से ही सूझा था...जिसमे एक माल दूसरे माल को एक पेपर पकड़ा कर साइन करवा रही थी....
"फॉर्म कैसा फॉर्म.."
"सेकेंड सेमेस्टर का...मेरे एक दोस्त का फोन आया था सुबह उसी ने बताया कि कल से फॉर्म मिलना चालू हो जाएगा..."
"तो लास्ट डेट मे भर लेना...उसमे कौन सी बड़ी बात है..."
"अरे भैया आप समझ नही रहे हो,...शुरू-शुरू मे भीड़-भाड़ बहुत कम रहती है, इसलिए जितना जल्दी भर दिया जाए...उतना ही सही है...."
विपिन भैया चुप होकर कुछ सोचने लगे और फिर मेरी तरफ देखकर बोले"तो फिर कल फॉर्म भरकर वापस घर आ जाना...सिंपल..."
"ठीक है,,,"अपने प्लान की भजिया बनते देख मैं वहाँ से उठा और अंदर आकर अंदर ही अंदर दहाड़ मारने लगा....
"लेकिन भैया...कल आने मे प्राब्लम है..."मैं वापस हॉल मे गया और विपिन भैया के साइड मे बैठकर बोला"दो-तीन दिन के लिए अब मैं क्या वापस आउन्गा...वही रुक जाउन्गा..."
"एक हफ्ते मे दो-तीन दिन होते है क्या..."
"नही "
"तो फिर ऐसा क्यूँ बोला कि दो तीन दिन के लिए क्या आएगा....कल सीधे से कॉलेज जाना और सीधे से वापस आना..."
"धत्त तेरी की...."
उसके अगले दिन ठीक वैसा ही हुआ,मैं घर से फॉर्म भरने के बहाने निकला और दिन भर घूम कर रात को 9 बजे,ट्रेन के टाइम पर रेलवे स्टेशन पहुच गया.....
"हो गया काम..."मुझे पिक अप करने के लिए आए विपिन भैया ने पुछा...
"हां...हो गया.."
"स्लिप कहा है..."
"स्लिप ???" मैं कुछ देर तक सोच मे पड़ गया की भैया किस स्लिप के बारे मे बात कर रहे...
"स्लिप बे..."
"धत्त तेरी की...वो तो मैं हॉस्टिल मे ही भूल आया..."
"अगली बार से ध्यान रखना..."एक कड़क आवाज़ मेरे कानो मे गूँजी...
"जी भैया..."
.
वो 15 दिन मैने जैसे-तैसे बिताए...उन 15 दिनो मे मुझे ऐसा लगने लगा था कि जैसे वो 15 दिन 15 साल के बराबर हो...लेकिन अब मैं अपने कॉलेज वापस आ गया था, यानी कि सेकेंड सेमेस्टर मे...इस सेमेस्टर मे बहुत कुछ नया होने वाला था...कुछ अच्छा था तो कुछ बेहद बुरा....दीपिका मॅम का अब कोई पीरियड क्लास मे नही था, ये मेरे लिए एक बुरी खबर थी...कुछ लौन्डो ने कहा था कि रिज़ल्ट इस बार जल्दी आएगा ..ये भी मेरे लिए बुरी खबर थी....और इस वक़्त सबसे बुरी खबर ये थी कि मैं इस वक़्त हॉस्टिल मे अपने ही रूम के बाहर कंधे पर बॅग टांगे खड़ा था...क्यूंकी अरुण रूम से कहीं फरार था...वो घर से तो आ गया था,लेकिन अभी कहीं गया हुआ था....मैं पिछले 15 मिनट. मे 3 बार उसे कॉल लगा चुका था और हर बार वो यही जवाब देता कि बस 5 मिनट.
.
घर से सोचकर आया था कि इस सेमेस्टर मे कुछ भी उल्टा सीधा नही करूँगा...ना तो लौंडियबाज़ी करूँगा और ना ही लड़ाई झगड़ा और दिन मे 3 सिगरेट से ज़्यादा नही पीऊंग....ये सेमेस्टर मेरे लिए एक दम नया था,क्यूंकी बहुत सी चीज़े नयी होने वाली थी जैसे कि न्यू सब्जेक्ट्स थे...कुछ नये टीचर्स, नये लॅब...वर्कशॉप एट्सेटरा. एट्सेटरा.

लेकिन सबसे ज़्यादा नयापन तो उस दिन लगने वाला था, जिस्दिन हमारा रिज़ल्ट आता..


.
सेकेंड सेमेस्टर शुरू होने के एक दिन पहले मैं रात भर यही सोचता रहा कि कैसे मैं बेकार की चीज़ो को अवाय्ड करूँ, ताकि मैं ठीक वैसी ही स्टडी कर सकूँ,जैसे पिछले कयि सालो से करता आया था...मैने बहुत सोचा, रात भर अपना सर इसी सोच मे खपा दिया तब मुझे समझ आया कि इसकी जड़ तो मेरे रूम से ही शुरू होती है और यदि मुझे सुधरना है तो इसके दो ही रास्ते है, या तो खुद मैं रूम छोड़ दूं या फिर अरुण को दूसरे रूम मे शिफ्ट होने के लिए कहूँ....सल्यूशन एक दम सिंपल था...मैं जान चुका था कि मुझे क्या करना चाहिए, लेकिन मैने ऐसा नही किया...या फिर ये कहें कि मेरी हिम्मत ही नही हुई कि अरुण को मैं दूसरे रूम मे जाने के लिए कहूँ....मैने खुद ने भी रूम नही बदला, जिसका सॉफ और सुढृढ मतलब यही था कि मैं खुद भी उसी रूम मे अरुण के साथ रहना चाहता था और अपनी ज़िंदगी की जड़े खोदकर बाहर कर देना चाहता था.....
.
नींद सुबह के 5 बजे लगी और जैसा कि अक्सर होता था मेरी नींद अरुण के जगाने से खुली...
"अबे ,फर्स्ट क्लास दंमो रानी की है, मरवाएगा क्या..."
"टाइम "
"सिर्फ़ 10 मिनिट्स..."
"क्या...सिर्फ़ 10 मिनिट्स..."मैं तुरंत उठकर बैठ गया और हाथ मुँह धोकर ,बालो मे थोड़ा पानी डाला और कॉलेज जाने के लिए तैयार हो गया....

वैसे तो इस सेमेस्टर मे सारे सब्जेक्ट ही न्यू थे,लेकिन कुछ टीचर्स वही थे जिन्होने फर्स्ट सेमेस्टर मे हमारा सर खाया था...दंमो रानी इस सेमेस्टर मे भी हमे बात-बात पर क्लास से बाहर भेजने के लिए तैयार थी ,कुर्रे सर और उनका"आप फिज़िक्स के खिलाफ नही जा सकते"डाइलॉग भी हमारे सर पर हथौड़ा मारने के लिए हमारे साथ था....साथ नही थी तो वो थी दीपिका मॅम, दीपिका मॅम के यूँ चले जाने से मुझे दुख तो नही हुआ लेकिन थोड़ा बुरा ज़रूर लगा था,क्यूंकी मैने अच्छा ख़ासा वक़्त उनकी लॅब मे बिताया था और वो वक़्त ऐसा था कि जिसे मैं कभी भूल नही सकता था, मैं ही क्या ,मेरी जगह यदि कोई और भी होता तो वो दीपिका मॅम को नही भूल पाता...क्यूंकी उसकी जैसे एक दम बिंदास रापचिक माल ,जो रिसेस मे आपका लंड चूसे उसे भूलना मुश्किल होता है और उस पल को भी जब ये सब हुआ


Ab hamara kahi aur jaane ka plan nahi tha,isliye Arun ne bike seedhe hostel wale road me mod di thi...
"yar Arman, deepika mam ko call lagakar bula,sali ko chodte hai aaj...BC ne bada hard viva liya tha..."bike chalate hue Arun ne kaha...
"number nahi hai sali ka..."
"mere pass hai...."bhu ne jeb se mobile nikal kar mujhe diya.....us waqt main 80-90 ki speed me sharab peekar bike par sawar tha, na to mujhe waqt ka andaza tha aur na hee kisi aur chiz ka...us waqt jo man me aaye,mere liye wahi sahi tha...jo bhi Arun aur bhu bole, main us waqt wahi karta......deepika mam ,ne call nahi uthaya to maine bhu ko uska mobile de diya....jab deepika mam ko call nahi laga tab main wapas shant hokar aankho me pad rahi mast hawao ka anand lene laga...lekin bhu lagatar deepika mam ko call kiye ja raha tha.....
"le,le...dhar "
"kya hua..."
"deepika chut ne call utha li, bula sali ko..."ye kahkar bhu ne mobile mere hath me thama diya....
"hello..."
"hello..."
"hello..."maine ek baar phir hello kaha...
"kaun hai..."usne apni aawaz tez karke kaha...
"chut marwa rahi thi kya janeman..."maine bhi aawaz tez karke kaha, us waqt mujhe zara bhi andaza nahi tha ki main kisse aur kis tarah se baat kar raha hoon....
"kaun..."
"Main hoon,jisne tujhe lab me lund chusaya tha...bhool gayi itni jaldi..."
"Arman..."usne thoda ruk kar jawab diya...
"yes, aaja hostel ,chodne ka man hai kisi ko...."
Uske baad pata nahi kya hua, main use bolta hee raha aane ko lekin is beech wo kuch nahi boli, thodi der baad mujhe maloom chala ki usne call bahut der pahle hee kaat di thi, bhu ne ek baar phir uska number lagaya,lekin ab uska number switch off tha....
"kya be ,kahi wo naraz to nahi ho gayi..."
" yahi to pyar hai pagle....right side wala....na to main use chod sakta hoon, because of her chut and na hee wo mujhe chod sakti hai because of my lund
yahi to pyar hai pagle....right side wala....na to main use chod sakta hoon, because of her chut and na hee wo mujhe chod sakti hai because of my lund "
.
us din ham hostel subah 4 baje pahunche...hostel aate waqt beech raste me maine jab bhu ke mobile se deepika mam ko call lagaya tha tab 1 baj rahe the aur wahan se hostel tak aane me hame mushkil se aadha ghanta lagta ,lekin ham log aadhe ghante me nahi ,balki 3 ghante me hostel pahunche....khairiyat thi ki ham teeno me se kisi ko kuch nahi hua tha,lekin hamne wo teen ghante kaha bitaye ye hame zara sa bhi yaad nahi tha...yaad tha to bas Senior hostel ke samne bike rokna aur phir Sidar ko call lagakar Senior hostel ka gate khulwana.....kyunki apne hostel me jate to lafda ho sakta tha aur yadi isi point ko lekar girls hostel ki warden ne raat wale kand se jod diya to ham teeno lambe se fans sakte the, filhal hamara is lafde me fansne ka koyi irada nahi tha,isliye ham teeno apne hostel na jakar seedhe Senior hostel pahunche the.....
.
uski agli subah meri neend seedhe dopahar ko 11 baje khuli aur wo bhi isliye kyunki ek to mujhe pyas lagi thi aur dusara bahut der se mera mobile baj raha tha....maine table par rakhe hui pani ki bottle ko uthaya aur aankhe mal kar ek nazar mobile screen par dali....
"BC, 1000 miss call "
Maine turant apni aankho ko hatho se sahlaya aur ek baar nazar phir mobile par dali , mobile par 10 miss calls thi aur wo sabhi miss calls ghar se thi.....mobile ko wapas bistar par patak kar main hostel ke bathroom me ghusa aur nal chalu karke lagbhag 5 minutes tak apna sar thande pani se bheegota raha, aisa karne par mujhe bahut thandak mahsoos ho rahi thi....uske baad main wapas room par aaya aur ghar ka number dial kiya.....
"phone kyun nahi uthata, subah se hazar baar call kar chuka hoon..."
"kaun..Vipin bhaiya..."
"nahi...wrong number lagaya hai tune.."
"silent me tha mobile kal raat se, abhi dekha to miss call thi...."
"fine...ghar ab aa raha hai..."
"aaj hee dopahar 12 baje ki train hai..."
"to abhi kaha hai...."
"abhi hostel me hoon...."bolte hue maine ek nazar deewar par lagi ghadi par maari " 11 to yahi baj gaye...."
uske baad maine turant bhaiya se kaha ki main hostel se railway station ke liye hee nikal raha hoon, baad me call karta hoon.....uske baad maine mobile seedhe apni jeb me dala aur Arun ,bhu ko laat maar kar uthaya.....
"abey kutto, mujhe railway station chodo jaldi..."
bhu to hila tak nahi, le dekar maine Arun ko uthaya aur railway station chalne ke liye razi kiya.....uske baad 15 min. Me maine sab kuch kar liya, fresh bhi ho gaya,bag bhi pack kar liya aur bike par baithkar railway station ke liye bhi nikal gaya.....hostel se nikalte waqt to yahi lag raha tha ki main kuch nahi bhoola hoon,lekin mujhe apni seat par baithkar apni galti ka ahsaas hone laga tha....
"brush.....wo bhi bhool gaya "
"sleeper....wo bhi bhool gaya "
"ATM card...BC wo bhi bhool gaya..."
jab mujhe dheere-dheere yaad aane laga ki main kya-kya bhool gaya hoon to maine sabse pahle baaki kaam chod kar apna wallet check kiya, aur peeche ki jeb me wallet hai ,ye dekhkar maine rahat ki saans li.....maine wallet nikala aur dekhne laga ki usme kitna maal hai,...
"kal raat to 3000 tha, ek hee raat me aisa kya kar diya maine...."
maine socha ki shayad 1000-500 ki note dusare pockets me padi hongi,isliye maine apne dusare pockets bhi check karke dekha,...paise to nahi mile..lekin mere jeans paint ke jeb me rakhe hue,Pencil...eraser...cutter...ek pen,jisli syahi bahar nikal aayi thi...yahi sab the...gusse me maine saari chize nikal kar khidki se bahar feki aur intzaar karne laga train ke chalne ka...
.
jab ghar se door tha ,tab bhi padhayi ki fikar hoti thi aur ab ghar par hoon to ab bhi mujhe padhayi ki fikar hai...college me mood har waqt badalta rahta tha isliye ek pal me jo sochta tha wo dusare pal me light ki velocity se aar-paar ho jata tha, main study nahi kar raha hoon ye khayal mujhe tab bhi aaya tha,jab main college me tha...lekin wahan ka mahol hee kuch aisa tha ki main kabhi serious nahi ho paya...lekin is waqt main ghar par tha, jahan ghar ke andar ek kadam rakhne se pahle ye puchha gaya ki exam kaisa gaya,Pandey ji ki beti ka sab paper hundred to hundred gaya hai...ghar par yadi koyi aata bhi to wo "kaise ho beta"kahne ki bajay ye puchhta ki "exam kaise gaye,..."
koyi -koyi to ye bhi puchhta ki kitne marks aa jayenge, main apne hee ghar me kisi muzrim ki tarah kaid ho gaya tha,jiski vajah sirf ek thi ki mere paper itne kharab gaye the ki top marna to pure universe ki lambayi mapne ke barabar tha, idhar to ye bhi confirm nahi tha ki main kis-kis subject me pass ho jaunga.....ghar wale mujhse bahut ummide jode hue the, aur isme unki zara si bhi galti nahi thi...electron ke size ke barabar bhi galti unki nahi thi....unki ye ummid maine hee bandhi thi..mere aaj tak ke education record ne hee unhe mujhse is tarah ummid rakhne ke liye prerit kiya tha aur jo sawal wo aaj puchh rahe the,wo sawal wo mujhse pahle bhi karte the...lekin fark sirf itna tha ki pahle main unke is tarah sawal puchhane ke pahle hee bolta tha ki "Papa, aaj ka paper pura ban gaya,..."ya phir ye bolta ki"1 number ka chut gaya hai...."
.
mere is tarah kahne par wo kahte ki "koyi baat nahi beta...1 number ka hee to chuta hai..."
yahi ummid main aaj bhi kar raha tha ki main jab unhe sab sach batau to wo pahle wale andaz me hee bole ki"don't worry beta, ye to first semester hai ,baki ke saat semester baki hai..."
Lekin aisa kuch bhi nahi hua, na to maine unhe sachchayi batayi aur na hee unhone mujhse aisa kaha....jab tak ,jitne bhi din main ghar me raha main har pal ghut raha tha,..har pal,khate,peete ,sote ,jagte main yahi sochta raha ki main tab kya kahunga,jab result niklega...kya bahana marunga....ghar me to kuch bahana maar bhi nahi sakta tha kyunki ghar me in sab bahano ko achhi tarah samajhne wala mera bada bhai tha...jo is waqt mere samne baitha hua tha....
"girl friend hai koyi..."
"uu..."
"are girl friend..."
"na..."
"cigarette piya..."
"pani tak nahi peeta main to bina filter kiye hue, cigarette to bahut door ki baat hai...."
"kal raat daru kitni pee thi..."
"ek bhi nahi "main turant bol pada....
"mujhe horseride mat sikha...teri aawaz sunkar hee samajh gaya tha..."
"no bhai, main to us waqt so kar utha tha...."
"kha us ladki ki kasam ,jo tujhe college me sabse achhi lagti hai ,ki tune kal raat sharab nahi pee thi..."
Jaise hee Vipin bhaiya ne ye bola, mere jehan me Esha aayi , ab dikkat ye thi ki Esha ki jhoothi kasam khakar khud ko galat hote hue bhi sahi sabit karna ya phir sab kuch sach bata kar khud ek naye bojh se door rakkhu...us waqt maine dusara rasta chuna, lekin kyun ? Ye main nahi janta....
"wo dosto ne jabarjasti pila di thi..."
"achha...tune sach bola iska matlab yahi ki college me teri girl friend bhi hai...mana kiya tha na ye sab karne ke liye...."
Abhi tak main khud ko bahut shatir samajhta tha ,lekin is waqt meri saari hoshyari tel lene chali gayi thi, bhaiya ne baato me fansa kar sab kuch jaan liya tha....apne shabdo ke jaal me fansa kar Vipin bhaiya aur bhi kuch na jaan jaye ,isliye main pani peene ke bahane se wahan se utha aur aisa utha ki wapas us taraf gaya hee nahi
Update-72
apne shabdo ke jaal me fansa kar Vipin bhaiya aur bhi kuch na jaan jaye,isliye main pani peene ke bahane se wahan se utha aur aisa utha ki wapas us taraf gaya hee nahi
.
Waise to chuttiya 7 din ki thi,lekin ham sabne plan banakar ye decide kiya tha ki 15 din tak college nahi jayenge...aur ye sahi bhi tha,kyunki yadi abhi college se bunk nahi marenge to kya baad me office se bunk marenge...lekin mujhe us waqt ghar me aisa mahol create hoga...iska mujhe andaza nahi tha, socha tha ki ghar me rahunga, badhiya 15 din tak khana khaunga aur baad me college ke liye ravana....lekin aisa kuch bhi nahi hua,kyunki ye mera college nahi,ye mera ghar tha,jahan main apne hisab se nahi chal sakta tha....ghar me raat ko 10 ya 11 baje tak sona padta tha,taki subah 6 baje tak neend khul jaye.....main raat ko 10 baje sone ki bahut koshish karta lekin safal nahi hota tha...main apne room ke bistar par pade-pade main college ki ladkiyo ke baare me der raat tak sochta rahta...kabhi-kabhi meri ye soch aadhe ghante tak chalti to kabhi kuch ghanto tak...aur ek din to gazab ho gaya jab main isi soch me itna kho gaya ki subah ke 3 baje tak main jagta hua karwate badalta raha....
.
mujhe apne ghar ki zindagi raas nahi aa rahi thi...isliye maine decide kiya ki main 7 din baad kuch bhi bahana maarkar yahan se nikal jaunga ,bhale hee mujhe without reservation hee kyun na jaana pade....aur apne isi plan ko kamyab karne ke liye maine pahla teer tab chalaya...jab sham ko sab ek sath hall me baithe the, is waqt hall me t.v. Chalu tha aur usme behad hee bakwas aur boring...serial chal raha tha...bakwas isliye kyunki wo bakwas tha aur boring isliye kyunki in serial walo ne ek achhi khasi tanatan maal ko saree pahna kar rakha hua tha,sabse pahle yakin bhaiya ko dilana tha,isliye maine Sabse pahle unhi se bola...
" bhaiya....kal mujhe wapas jana hai..."
"kaha..."
"Xuéyuàn..."
"ab hindi me bol..."
"chinese me Xuéyuàn ka matlab college hota hai...mujhe kal college jana hai..."
"tune to kaha tha ki 15 dino ke liye yahan aaya hai..."
"actually...bhaiya wo kya hai ki..maine bhi yahi socha tha ,lekin phir wo main, mujhe khud maloom..ya mujhe..."
"ye teri answersheet nahi hai jo shabdo ko ghama-ghama kar bharega...ab jaldi bol.."
"form bharna hai..."maine jhat se jawab diya...aur ye idea mujhe samne chal rahe bakwas aur boring serial se hee sujha tha...jisme ek maal dusare maal ko ek paper pakda kar sign karwa rahi thi....
"form kaisa form.."
"second semester ka...mere ek dost ka phone aaya tha subah usi ne bataya ki kal se form milna chalu ho jayega..."
"to last date me bhar lena...usme kaun si badi baat hai..."
"are bhaiya aap samajh nahi rahe ho,...shuru-shuru me bheed-bhad bahut kam rahti hai, isliye jitna jaldi bhar diya jaye...utna hee sahi hai...."
Vipin bhaiya chup hokar kuch sochane lage aur phir meri taraf dekhkar bole"to phir kal form bharkar wapas ghar aa jana...simple..."
"thik hai,,,"apne plan ki bhajiya bante dekh main wahan se utha aur andar aakar andar hee andar dahad marne laga....
"lekin bhaiya...kal aane me problem hai..."main wapas hall me gaya aur Vipin bhaiya ke side me baithkar bola"do-teen din ke liye ab main kya wapas aaunga...wahi rook jauna..."
"ek haanfate me do-teen din hote hai kya..."
"nahi "
"to phir aisa kyun bola ki do teen din ke liye kya aayega....kal seedhe se college jana aur seedhe se wapas aana..."
"dhat teri ki...."
Uske agle din thik waisa hee hua,main ghar se form bharne ke bahane nikla aur din bhar ghoom kar raat ko 9 baje,train ke time par railway station pahuch gaya.....
"ho gaya kaam..."mujhe pick up karne ke liye aaye Vipin bhaiya ne puchha...
"haan...ho gaya.."
"slip kaha hai..."
"slip ???" main kuch der tak soch me pad gaya ki bhaiya kis slip ke baare me baat kar rahe...
"slip be..."
"dhat teri ki...wo to main hostel me hee bhool aaya..."
"agli baar se dhyan rakhna..."ek kadak aawaz mere kano me gunji...
"ji bhaiya..."
.
Wo 15 din maine jaise-taise bitaye...un 15 dino me mujhe aisa lagne laga tha ki jaise wo 15 din 15 saal ke barabar ho...lekin ab main apne college wapas aa gaya tha, yaani ki second semester me...is semester me bahut kuch naya hone wala tha...kuch achha tha to kuch behad bura....deepika mam ka ab koyi period class me nahi tha, ye mere liye ek buri khabar thi...kuch laundo ne kaha tha ki result is baar jaldi aayega ..ye bhi mere liye buri khabar thi....aur is waqt sabse buri khabar ye thi ki main is waqt hostel me apne hee room ke bahar kandhe par bag taange khada tha...kyunki Arun room se kahi farar tha...wo ghar se to aa gaya tha,lekin abhi kahi gaya hua tha....main pichale 15 min. me 3 baar use call laga chuka tha aur har baar wo yahi jawab deta ki bas 5 min.
.
Ghar se sochkar aaya tha ki is semester me kuch bhi ulta seedha nahi karunga...na to laundiyabazi karunga aur na hee ladayi jhagda aur din me 3 cigarette se jyada nahi piung....ye semester mere liye ek dam naya tha,kyunki bahut si chize nayi hone wali thi jaise ki new subjects the...kuch naye teachers, naye lab...workshop etc. etc.
Lekin sabse jyada nayapan to us din lagne wala tha, jisdin hamara result aata..

ye semester mere liye ek dam naya tha,kyunki bahut si chize nayi hone wali thi jaise ki new subjects the...kuch naye teachers, naye lab...workshop etc. etc.

Lekin sabse jyada nayapan to us din lagne wala tha, jisdin hamara result aata..
.
second semester shuru hone ke ek din pahle main raat bhar yahi sochata raha ki kaise main bekar ki chizo ko avoid karu, taki main thik waisi hee study kar saku,jaise pichale kayi salo se karta aaya tha...maine bahut socha, raat bhar apna sar isi soch me khapa diya tab mujhe samajh aaya ki iski jad to mere room se hee shuru hoti hai aur yadi mujhe sudharna hai to iske do hee raste hai, ya to khud main room chod du ya phir Arun ko dusare room me shift hone ke liye kahu....solution ek dam simple tha...main jaan chuka tha ki mujhe kya karna chahiye, lekin maine aisa nahi kiya...ya phir ye kahe ki meri himmat hee nahi hui ki Arun ko main dusare room me jane ke liye kahu....maine khud ne bhi room nahi badla, jiska saaf aur suddh matlab yahi tha ki main khud bhi usi room me Arun ke sath rahna chahta tha aur apni zindagi ki jade khodkar bahar kar dena chahta tha.....
.
neend subah ke 5 baje lagi aur jaisa ki aksar hota tha meri neend Arun ke jagane se khuli...
"abey ,first class dammo rani ki hai, marwayega kya..."
"time "
"sirf 10 minutes..."
"kya...sirf 10 minutes..."main turant uthkar baith gaya aur hath munh dhokar ,balo me thoda paani dala aur college jane ke liye taiyar ho gaya....