दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

दोपहर शाम मे ढली और शाम रात मे तब्दील हुई और फिर सवेरा हुआ...सवेरा होते-होते कल के ग्राउंड वाले कांड की खबर लगभग हर एक के कानो तक पहुच चुकी थी...कोई कहता कि फर्स्ट एअर के उन दोनो लड़को को अरमान ने और उसके दोस्तो ने मारा,तो कोई कहता कि सिटी वाले सीनियर के साथ उनका कुच्छ लोचा था , कुच्छ तो ये भी कहने वाले थे कि शायद उन दोनो को दिव्या के बाप ने मारा था.....उन्दोनो की हालत इस वक़्त खराब थी और दोनो सिटी के बेस्ट हॉस्पिटल मे अड्मिट थे...किसी को शक़ ना हो इसलिए मैं दूसरे दिन नॉर्मल सा बिहेव करते हुए नॉर्मल तरीके से कॉलेज गया और साथ मे बीमार होने का धंसु आक्टिंग भी किया... मेरा और मेरे खास दोस्तो का अंदाज़ वही था,जिसके लिए हम जाने जाते थे...और क्लास मे हम आज भी लास्ट बेंच पर लड़कियो के पीछे बैठे...बोले तो हम पहले की तरह आज भी बॅक बेन्चेर्स थे...क्लास के कुच्छ लड़को ने मुझसे पुछा कि क्या मैने फर्स्ट एअर के लड़को को मारा है...ऐसा सवाल करने वालो की लिस्ट मे मेरे क्लास के साथ-साथ मेरा दोस्त नवीन और कयि टीचर्स भी शामिल थे...वो सब जितनी भी बार मुझसे ये सवाल पुछ्ते मेरा जवाब हर बार एक होता और वो जवाब था कि"मैं तो कल लंच के बाद तबीयत खराब होने के कारण हॉस्टिल जाकर सीधे सो गया था....मुझे तो आज कॉलेज आने पर इस झगड़े के बारे मे मालूम चला..."
.
एमओएस की चलती क्लास के बीच मे हमारे होड़ सर क्लास मे घुसे और मुझे प्रिन्सिपल के ऑफीस मे चलने के लिए कहा ,जहाँ प्रिन्सिपल सर और थ्री स्टार की खाकी वर्दी पहने हुए एक पोलीस वाला मेरा इंतज़ार कर रहा था.....

"मे आइ कम इन सर..."रूखे आवाज़ मे मैने प्रिन्सिपल सर से अंदर आने की इजाज़त माँगी....

किसी को मुझपर शक़ ना हो इसलिए मैने आज ना तो सर मे तेल लगाया था और ना ही कंघी किया था...जिससे मेरे सर के बाल बिखरे हुए थे और मेरे बीमार होने की गवाही दे रहे थे...प्रिन्सिपल के ऑफीस मे आते वक़्त मैने अपनी दो उंगलियो को आँखो मे डाल लिया था,जिससे मेरी आँखे इस वक़्त एक दम लाल थी और जलन पैदा कर रही थी....जिससे मैं थ्री स्टार की वर्दी धारण किए पोलिसेवाले को यकीन दिला सकूँ मैं सचमुच मे बीमार हूँ और बड़ा कष्ट झेलकर कॉलेज आया हूँ,फिलहाल खुद को ग़लत होते हुए भी सही साबित करने की धुन मे मैने ब्रश तक नही किया था जिससे इस वक़्त मेरे मुँह से एक शानदार खुश्बू भी निकल रही थी जिसका असर वहाँ पर बैठे प्रिन्सिपल सर और उस पोलीस वाले पर हो रहा था.... मुझे सर्दी बिल्कुल भी नही थी लेकिन मैं वहाँ प्रिन्सिपल के ऑफीस मे खड़ा होकर अपनी नाक को सुड़कता और बीच-बीच मे खाँसता...ऐसी आक्टिंग करते हुए एक समय जब मैने खांसने का झूठा अभिनय किया तो उस वक़्त मुझे सच मे जोरो की खाँसी आ गयी और मेरी आँख लाल हो गयी ,ये खाँसी इतनी जबर्जस्त थी कि मेरे आँखो से आँसू भी निकल आए और मुँह से लार भी टपक गया

"अरे भाई,पानी पिलाओ इसको..."थ्री स्टार की वर्दी पहने हुए उस शक्स ने कहा और मुझे अपने पास,बगल वाली चेयर मे बिठाया...

वैसे मुझे बीमार बनकर प्रिन्सिपल के ऑफीस मे आने की कोई ज़रूरत नही थी ,क्यूंकी हमारा हॉस्टिल वॉर्डन ऑलरेडी हमारे पक्ष मे गवाही देने के लिए तैयार था...जिसके बाद कोई कुच्छ नही कर सकता था, लेकिन मैने सर मे तेल और बालो मे कंघी इसलिए नही किया क्यूंकी मैं देखना चाहता था कि यदि सीडार का हाथ मेरे सर पर नही होता तो क्या मैं तब भी खुद को बचाने मे कामयाब होता, मैं ये एक्सपेरिमेंट करना चाहता था कि यदि सीडार का पॉवर मेरे साथ नही होता तो क्या मैं तब भी खुद को पवरफुल साबित कर पाता या नही, ये एक्सपेरिमेंट थोड़ा हटकर था और साथ मे हमारे कॉलेज की लॅबोरेटरी मे होने वाले बोरिंग एक्सपेरिमेंट से ज़्यादा इंट्रेस्टेड भी था, सो आइ डिड....लेकिन मेरा ये एक्सपेरिमेंट तब फैल हो गया जब मेरे साइड वाली चेयर मे थ्री स्टार की वर्दी पहने हुए उस पोलीसवाले ने मेरी तरफ झुक कर कहा...
"मेरे कंधे पर थ्री स्टार यूँ ही नही लगी है मिसटर....मुझे हक़ीक़त की खाँसी और दिखावे मे फरक करना बहुत अच्छी तरह आता है,तूने क्या मुझे अपने कॉलेज का टीचर समझ रखा है जिसे तू जब चाहे तब बेवकूफ़ बना दे...हुह्म"
.
उस पोलीस वाले के ऐसा कहते ही मेरी साँस मानो एक पल के लिए रुक गयी थी,मैं उसकी तरफ एकटक देखे जा रहा था...
"पसीना सॉफ कर लो..."उस थ्री स्टार वाले ने अब प्रिन्सिपल की तरफ देखते हुए कहा"इस पर उन दोनो लड़को के दोस्तो ने रिपोर्ट की है और रिपोर्ट के मुताबिक इसने फर्स्ट एअर के दोनो लड़को को हॉस्टिल के पास वाले ग्राउंड पर ले जाकर बुरी तरह से मारा,पीटा...जिसकी वजह ये हो सकती है कि उन्होने कुच्छ दिनो पहले ही इसपर एफ.आइ.आर. किया था,जिसका बदला इसने उन्हे बुरी तरह से मारकर लिया...इसे हमारे साथ पोलीस स्टेशन चलना होगा....तू तो गया बेटा लंबे से"

"मैं तो परेशान हो गया हूँ इस लड़के से...मैं एक काम करता हूँ,इसके घरवालो को खबर करके कह देता हूँ कि इसकी टी.सी. कॉलेज से ले जाए और इसे पोलीस स्टेशन से ले जाए..."प्रिन्सिपल सर ने मेरी तरफ देखकर गुस्से से कहा और बाहर खड़े पीयान को अंदर बुलाया

जब पीयान प्रिन्सिपल के कॅबिन मे आया तो प्रिन्सिपल सिर ने उसे मेरे अड्मिशन फॉर्म से मेरे घर का कॉंटॅक्ट नंबर लाने को कहा...

मेरी खाँसी ये सब देखकर एक दूं ठीक हो चुकी थी,अब आँख भी लाल से सफेद हो गयी थी और मेरा पूरा शरीर पसीने से भीग चुका था और यही वो वक़्त था जब सीडार के पॉवर का उसे करके खुद को बचाया जा सकता था...
.
"प्लान नंबर. 2 आक्टीवेटेड...."मैने खुद से कहा और फिर अपने चेहरे पर आए पसीने को सॉफ करके बोला"सर,आप बेवजह मेरे घरवालो को परेशान कर रहे है...मैने कुच्छ किया ही नही है ,मैं तो कल रिसेस के बाद से ही हॉस्टिल मे कंबल ओढ़ कर सोया हुआ था..."

"सच मे "मुझपर तिरछि नज़र मारते हुए थ्री स्टार वाले ने पुछा....

"यदि आपको यकीन ना हो तो हमारे हॉस्टिल वॉर्डन से पुच्छ लीजिए...उन्ही के रूम से मैं फीवर की टॅबलेट और झांदू बॉम लेकर गया था...जिसके बाद मैं अपने रूम मे जाकर सो गया और रात के 9 बजे मेरी नींद वॉर्डन के उठाने से खुली...जो उस समय हॉस्टिल का राउंड लगा रहे थे..."

ये सुनते ही प्रिन्सिपल सर ने सामने रखे फोन से हॉस्टिल के फोन पर घंटी मारी,जिसके बाद हमारे वॉर्डन ने उन्हे वही सब बताया जो मैने अभी-अभी बताया था....
.
"सॉरी ,पर अरमान सच कह रहा है और मेरी अतॉरिटी मुझे इज़्जजत नही देती कि मैं किसी स्टूडेंट को बेवजह परेशान करूँ...."प्रिन्सिपल सर ने अपना चश्मा टेबल पर रखते हुए पोलीस वाले से कहा और फिर वापस अपने चश्मे को आँखो मे फिट करते हुए एक ए-4 साइज़ के पेपर मे कुच्छ लिख कर,कॉलेज के सील का ठप्पा लगाया और उस कागज को पोलीस वाले के हाथ मे सौंप दिया......

उसके बाद पोलीस वाले ने कुच्छ देर मुझे देखा और वो कागज लेकर वहाँ से चलता बना....
.
प्रिन्सिपल के ऑफीस से बाहर निकल कर मैने एक मस्त लंबी साँस ली और ठंडा पानी पीकर क्लास की तरफ खुशी से कूदते-फान्दते गया...इस समय दंमो रानी की क्लास चल रही थी ,पहले तो उसने मुझे अंदर आने की पर्मिशन नही दी लेकिन जब मैने उसे बताया कि मुझे प्रिन्सिपल सर ने एक अर्जेंट काम से बुलाया था तो वो मान गयी और मुझे अंदर आने के लिए....

"बीसी, मेरी जगह पर इसे क्यूँ बैठाया...अब क्या मैं ज़मीन पर बैठू..."लड़कियो के पीछे वाली बेंच पर 7 लड़को को बैठे देखकर मैं धीरे से चिल्लाया और एक साइड अपना पिछवाड़ा टिका कर बैठ गया.....

"अरमान, आया समझ मे कि आन्सर कैसे आया..."चलती क्लास के बीच मे दमयंती ने मुझे खड़ा करके पुछा....

"सब समझ मे आ गया मॅम..."(लवडा समझ मे आया, मुझे तो ये तक नही मालूम की क्वेस्चन क्या था,साली चुदि चुदाई औरत...)

"तो फिर सामने आकर एक्सप्लेन करो..."

"आज थोड़ा...आननह "ज़ोर से खाँसते हुए मैने कहा और फिर रुमाल निकाल कर नाक सॉफ किया"आज तबीयत खराब है मॅम, कभी और एक्सप्लेन करूँगा..."

"ओके,सिट डाउन..."

"थॅंक्स "
.
दंमो गयी तो दंमो के बाद एमएस का टीचर आ टपका और भका भक लिखवाना शुरू कर दिया, साला एक तो ढंग से बैठा नही था उपर से वो ऐसे स्पीड मे बोले जा रहा था जैसे कि उसके गान्ड मे किसी ने लंड डाल दिया हो, बक्चोद कही का.....
"म्सी, बाद मे कौन आया है...वो उठकर अपनी जगह जाए..."फ्रस्टेशन मे मैं भड़क उठा....

"कोई कहीं नही जाएगा...जिसको प्राब्लम हो वो दूसरे बेंच मे जाकर बैठे..."

"सुन बे ,यदि ऐसा है तो भूल जा फिर कि दिव्या से मैं तेरी सेट्टिंग करवाउन्गा..."

"सॉरी यार,तू तो बुरा मान गया..."

"बुरा वो मानता है जिसके पास बुर होता है और मेरे पास बुर नही लंड है "
.
मेरी ये धमकी असर कर गयी और अरुण ने तुरंत वहाँ से 3 लड़को को आगे भगा दिया ,अब वहाँ सबसे पीछे वाली बेंच पर सिर्फ़ मैं,अरुण,सौरभ और सुलभ बैठे थे...एमएस वाला टीचर अब भी भका भक स्पीड से लिखाए पड़ा था बिना इस बात की परवाह किए की आधे से अधिक लौन्डो-लौन्डियो ने लिखना बंद कर दिया है...लेकिन हम चारो अब भी लिख रहे थे और साथ-साथ मे बक्चोदि भी कर रहे थी....
.
"बेटा मुझे कुच्छ दो,वरना मैं सबको बता दूँगा कि उन दोनो को तुम लोगो ने ही ठोका है..."हमारी भका भक लिखाई के बीच मे सुलभ बोला...

"बोल क्या चाहिए तुझे...कार,बंग्लॉ,दमयंती की चूत...तू बोल क्या चाहिए तुझे...तू कहे तो तेरे लिए चाँद-सितारे तोड़ कर ले आउ "

"रहने दे ,तू बस तीन दिन के कॅंटीन का बिल दे देना अरुण...और तू सौरभ,तू बाकी के तीन दिन का बिल दे देना...."

"हम दोनो अपने लंड पर हाथ रख कर तुझे वचन देते है..."अरुण और सौरभ ने एक साथ कहा और अपना एक-एक हाथ अपने लंड पर रख लिया...

"और तू अरमान..."सुलभ की नज़रें अब मुझपर जम गयी...

"मैं तुझे हमारी अगली फाइट मे शामिल करूँगा...."

"ये हुई बात,तू ही है मेरा सच्चा मित्र...आइ लव यू "

"आइ लव यू टू...चल एक पप्पी दे "मज़ाक करते हुए मैं सुलभ की तरफ बढ़ा ही था कि एम एस वाले सर की नज़र हम पर पड़ गयी और वो ज़ोर से चीखा"क्या यार,ये तुम लोग क्या कर रहे हो...बेशर्मी की भी हद होती है..."

"कुच्छ नही सर,वो सुलभ की आँख मे कुच्छ घुस गया था,बस उसे निकाल रहा था..." बिना देरी किए मैं झटपट बोल उठा...

"मुझे मत सीखा तू...और यदि अगली बार से ऐसी हरकत की तो मार-मार के भरता बना दूँगा...समझा..."

"सब समझ गया सर..."
.
"अबे उसने हम दोनो को गे तो नही समझ लिया..."कुच्छ देर बाद सुलभ ने पुछा...

"यही तो प्यार है पगले और वैसे भी वो हमारा क्या उखाड़ लेगा..."
.
उसके बाद जब तक कॉलेज चला अरुण मेरी जान ख़ाता रहा वो मुझसे कयि बार पुछ चुका था की मैं उसकी,दिव्या से सेट्टिंग कब करवा रहा हूँ...जवाब मे मैने उसे कुच्छ देर रुकने के लिए कहा और जब कॉलेज ऑफ हुआ तो बाहर निकलते वक़्त मैने अरुण का मोबाइल माँगा....

"अब क्या करेगा मेरे मोबाइल का..."

"सीडार का नंबर ऑफ आ रहा है ,एक मेस्सेज कर देता हूँ कि सब कुच्छ कंट्रोल मे है..."

"तो तेरा मोबाइल कहाँ गया..."

"मेस्सेगे पॅक नही है अंकिल..."

अरुण से मैने कुच्छ देर के लिए मोबाइल लिया और फिर उसे वापस कर दिया....जब हम दोनो कॉलेज से हॉस्टिल की तरफ आ रहे थे तभी अरुण अचानक अपने मोबाइल को देखते हुए खुशी से रोड पर ही गिर पड़ा....

"मिर्गी मार गयी क्या बे "

"अबे अरमान...ये देख..."अरुण ने रोड पर लेटे-लेटे अपना मोबाइल मेरी तरफ बढ़ाया ,मैने उसके हाथ से मोबाइल लिया और मोबाइल की स्क्रीन पर नज़र डाली....

"आइ लव यू टू....सेनडर:-दिव्या..."पढ़ते हुए मैने अरुण को हाथ देकर उठाया...

अब अरुण की चाल ही बदल गयी थी...जहाँ हर दिन कॉलेज के बाद हमारी हालत खराब हो जाती थी,वही आज दिव्या के एक मेस्सेज ने अरुण के अंदर एनर्जी ला दी थी...वो इस समय उस छोटे बच्चे की तरह खुश हो रहा था,जिसे उसका मन पसंद खिलौना लाकर दे दिया गया हो....वो बार-बार दिव्या के मेस्सेज को पढ़ता और बीच-बीच मे मोबाइल की स्क्रीन को चूमने लगता...तो कभी अपने मोबाइल को सीने से लगाकर दिव्या का नाम लेने लगता....पूरे रास्ते भर अरुण ने ऐसी हरकते करके मुझे पकाया और जब हम हॉस्टिल के सामने आ गये तो वो रुक गया....

"अब क्या हुआ बे..."

"देखा बे,अपुन की स्मार्टनेस के आगे दिव्या फ्लॅट हो गयी...उसने मुझे खुद प्रपोज़ किया...अब मानता है ना कि मैं तुझसे और सौरभ से ज़्यादा हॅंडसम हूँ...लेकिन मुझे एक बात समझ नही आई कि इसने आइ लव यू टू ,क्यूँ लिखकर भेजा..."

"वो इसलिए मेरे लल्लू दोस्त क्यूंकी तूने उसे आइ लव यू का मेस्सेज लिख कर भेजा था इसलिए उसने आइ लव यू टू ,लिखकर रिप्लाइ किया "

ये सुनकर अरुण फिर से ज़मीन मे गिरने ही वाला था कि मैने उसे पकड़ लिया,

"मैने कब किया बे उसे मेस्सेज..."

"तूने नही,मैने किया था मेस्सेज...तेरे मोबाइल से उसके नंबर पर...कुच्छ याद आया या फ्लॅशबॅक मे ले जाउ..."

"बोसे ड्के ,तूने मुझसे कहा था कि तू सीडार को मेस्सेज करेगा "

"चल बोल पापा


.
मैं आज तक यही सोचता था कि मेरी थियरी हमेशा लड़कियो के मामले मे फैल होती है लेकिन उस दिन मुझे ये भी मालूम चल गया कि अरुण भी उन चन्द ग्रेट हमंस मे शामिल है...जिनपर मेरा सिक्स्त सेन्स कभी-कभी फैल हो सकता है....मुझे ये उम्मीद थी कि जब अरुण को मेरे द्वारा दिव्या के मोबाइल पर आइ लव यू ,वाले मेस्सेज का पता होगा तो वो मुझे गले लगाएगा और बोलेगा कि"अरमान कल तेरे कॅंटीन का बिल मैं भरुन्गा" या फिर आज रात के दारू का पूरा पैसा वो देगा....लेकिन साला यहाँ तो मेरी सारी सोच का ही क्रियाकर्म हो गया....मैं चुप चाप हॉस्टिल के अंदर अपने रूम की तरफ जा रहा था और अरुण मुझे गालियाँ बके जा रहा था...

Dopahar sham me dhali aur sham raat me tabdil hui aur phir sawera hua...sawera hote-hote kal ke ground wale kand ki khabar lagbhag har ek ke kano tak pahuch chuki thi...koyi kahta ki first year ke un dono ladko ko Arman ne aur uske dosto ne mara,to koyi kahta ki city wale senior ke sath unka kuchh locha tha , kuchh to ye bhi kahne wale the ki shayad un dono ko Divya ke baap ne mara tha.....undono ki halat is waqt kharab thi aur dono city ke best hospital me admit the...kisi ko shaq na ho isliye main dusare din normal sa behave karte hue normal tarike se college gaya aur sath me beemar hone ka dhansu acting bhi kiya... mera aur mere khas dosto ka andaz wahi tha,jiske liye ham jane jate the...aur class me ham aaj bhi last bench par ladkiyo ke peeche baithe...bole to ham pahle ki tarah aaj bhi back benchers the...class ke kuchh ladko ne mujhse puchha ki kya maine first year ke ladko ko mara hai...aisa sawal karne walo ki list me mere class ke sath-sath mera dost Naveen aur kayi teachers bhi shamil the...wo sab jitni bhi baar mujhse ye sawal puchhte mera jawab har baar ek hota aur wo jawab tha ki"main to kal lunch ke baad tabiyat kharab hone ke karan hostel jakar seedhe so gaya tha....mujhe to aaj college aane par is jhagde ke bare me maloom chala..."
.
Mos ki chalti class ke beech me hamaare hod sir class me ghuse aur mujhe principal ke office me chalne ke liye kaha ,jahan principal sir aur three star ki khakhi vardi pahne hue ek police wala mera intzaar kar raha tha.....
"may i come in sir..."rukhe aawaz me maine principal sir se andar aane ki ijaajat mangi....
kisi ko mujhpar shaq na ho isliye maine aaj na to sar me tel lagaya tha aur na hee kanghi kiya tha...jisase mere sar ke baal bikhare hue the aur mere beemar hone ki gawahi de rahe the...principal ke office me aate waqt maine apni do ungaliyo ko aankho me daal liya tha,jisase meri aankhe is waqt ek dam laal thi aur jalan paida kar rahi thi....jisase main three star ki vardi dharan kiye policewale ko yakin dila saku main sachmuch me beemar hoon aur bada kast jhelkar college aaya hoon,fala khud ko galat hote hue bhi sahi sabit karne ke dhun me maine brush tak nahi kiya tha jisase is waqt mere munh se ek shandar khushbu bhi nikal rahi thi jiska asar wahan par baithe principal sir aur us policewale par ho raha tha.... mujhe sardi bilkul bhi nahi thi lekin main wahan principal ke office me khada hokar apne naak ko surkarta aur beech-beech me khasta...aisi acting karte hue ek samay jab maine khasne ka jhootha abhinay kiya to us waqt mujhe sach me joro ki khansi aa gayi aur meri aankh laal ho gayi ,ye khansi itni jabarjast thi ki mere aankho se aansu bhi nikal aaye aur munh se laar bhi tapak gaya
"are bhai,pani pilao isko..."three star ki vardi pahne hue us shaks ne kaha aur mujhe apne paas,bagal wali chair me bithaya...

Waise Mujhe beemar bankar principal ke office me aane ki koyi jaroorat nahi thi ,kyunki hamara hostel warden already hamaare paksha me gawahi dene ke liye taiyar tha...jiske baad koyi kuchh nahi kar sakta tha, lekin maine sar me tel aur balo me kanghi isliye nahi kiya kyunki main dekhna chahta tha ki yadi Sidar ka hath mere sar par nahi hota to kya main tab bhi khud ko bachane me kamyab hota, main ye experiment karna chahta tha ki yadi Sidar ka power mere sath nahi hota to kya main tab bhi khud ko powerful sabit kar pata ya nahi, ye experiment thoda hatkar tha aur sath me hamaare college ki laboratory me hone wale boring experiment se jyada interested bhi tha, so i did....lekin mera ye experiment tab fail ho gaya jab mere side wali chair me three star ki vardi pahne hue us policewale ne meri taraf jhuk kar kaha...
"mere kandhe par three star yun hee nahi lagi hai mister....mujhe haqiqat ki khansi aur dikhawe me farak karna bahut acchhi tarah aata hai,tune kya mujhe apne college ka teacher samajh rakha jise tu jab chahe tab bewkoof bana de...huh"
.
Us policewale ke aisa kahte hee meri saans mano ek pal ke liye rook gayi thi,main uski taraf ektak dekhe ja raha tha...
"Paseena saaf kar lo..."us three star wale ne ab principal ki taraf dekhte hue kaha"is par un dono ladko ke dosto ne report ki hai aur report ke mutabik isne first year ke dono ladko ko hostel ke paas wale ground par le jakar buri tarah se mara,peeta...jiski vajah ye ho sakti hai ki unhone kuchh dino pahle hee ispar F.I.R. Kiya tha,jiska badla isne unhe buri tarah se markar liya...ise hamaare sath police station chalna hoga....tu to gaya beta lambe se"
"main to pareshan ho gaya hoon is ladke se...main ek kaam karta hoon,iske gharwalo ko khabar karke kah deta hoon ki iski T.C. College se le jaye aur ise Police station se le jaye..."Principal sir ne meri taraf dekhkar gusse se kaha aur bahar khade peon ko andar bulaya
Jab peon Principal ke cabin me aaya to Principal sir ne use mere admission form se mere ghar ka contact number lane ko kaha...
Meri khansi ye sab dekhkar ek dum thik ho chuki thi,ab aankh bhi laal se safed ho gayi thi aur mera pura sharir paseene se bheeg chuka tha aur yahi wo waqt tha jab Sidar ke power ka use karke khud ko bachaya ja sakta tha...
.
"Plan no. 2 activated...."maine khud se kaha aur phir apne chehre par aaye paseene ko saaf karke bola"Sir,aap bevajah mere gharwalo ko pareshan kar rahe hai...maine kuchh kiya hee nahi hai ,main to kal recess ke baad se hee hostel me kambal oodhkar soya hua tha..."
"sach me "mujhpar tirachhi nazar marte hue three star wale ne puchha....
"yadi aapko yakin na ho to hamaare hostel warden se puchh lijiye...unhi ke room se main fever ki tablet aur zandu balm lekar gaya tha...jiske baad main apne room me jakar so gaya aur raat ke 9 baje meri neend warden ke uthane se khuli...jo us samay hostel ka round laga rahe the..."
Ye sunte hee Principal sir ne samne rakhe phone se hostel ke phone par ghanti mari,jiske baad hamaare warden ne unhe wahi sab bataya jo maine abhi-abhi bataya tha....
.
"sorry ,par Arman sach kah raha hai aur meri authority mujhe ijjajat nahi deti ki main kisi student ko bevajah pareshan karu...."Principal sir ne apna chashma table par rakhte hue Policewale se kaha aur phir wapas apne chashme ko aankho me fit karte hue ek A-4 size ke paper me kuchh likh kar,college ke seal ka thappa lagaya aur us kagaj ko policewale ke hath me saunp diya......
uske baad Policewale ne kuchh der mujhe dekha aur wo kagaj lekar wahan se chalta bana....
.
Principal ke office se bahar nikal kar maine ek mast lambi saans li aur thanda pani peekar class ki taraf khushi se kudate-fandate gaya...is samay dammo rani ki class chal rahi thi ,pahle to usne mujhe andar aane ki permission nahi di lekin jab maine use bataya ki mujhe principal sir ne ek urgent kaam se bulaya tha to wo maan gayi aur mujhe andar aane ke liye....
"BC, meri jagah par ise kyun baithaya...ab kya main zameen par baithu..."ladkiyo ke peeche wali bench par 7 ladko ko baithe dekhkar main dheere se chillaya aur ek side apna pichwada tika kar baith gaya.....
"Arman, aaya samajh me ki answer kaise aaya..."chalti class ke beech me damyanti ne mujhe khada karke puchha....
"sab samajh me aa gaya mam..."(lawaDaa samajh me aaya, mujhe to ye tak nahi maloom ki question kya tha,sali chudi chudai aurat...)
"to phir samne aakar explain karo..."
"aaj thoda...aannhhhh "jor se khaste hue maine kaha aur phir rumal nikal kar naak saaf kiya"aaj tabiyat kharab hai mam, kabhi aur explain karunga..."
"ok,sit down..."
"thanks "
.
Dammo gayi to dammo ke baad MS ka teacher aa tapka aur bhaka bhak likhwana shuru kar diya, sala ek to dhang se baitha nahi tha upar se wo aise speed me bole ja raha tha jaise ki uske gaanD me kisi ne lund daal diya ho, bakchod kahi ka.....
"MC, baad me kaun aaya hai...wo uthkar apni jagah jaye..."frustation me main bhadak utha....
"koyi kahi nahi jayega...jisko problem ho wo dusare bench me jakar baithe..."
"sun be ,yadi aisa hai to bhool ja phir ki Divya se main teri setting karwaunga..."
"sorry yar,tu to bura maan gaya..."
"bura wo manta hai jiske paas bur hota hai aur mere paas bur nahi lund hai "
.
Meri ye dhamki asar kar gayi aur Arun ne turant wahan se 3 ladko ko aage bhaga diya ,ab wahan sabse peeche wali bench par sirf main,Arun,Saurabh aur Sulabh baithe the...MS wala teacher ab bhi bhaka bhak speed se likhaye pada tha bina is baat ki parvaah kiye ki aadhe se adhik laundo-laundiyo ne likhna band kar diya hai...lekin ham charo ab bhi likh rahe the aur sath-sath me bakchodi bhi kar rahe thi....
.
"beta mujhe kuchh do,warna main sabko bata dunga ki un dono ko tum logo ne hee thoka hai..."hamari bhaka bhak likhayi ke beech me Sulabh bola...
"bol kya chahiye tujhe...car,bunglow,damyanti ki chut...tu bol kya chahiye tujhe...tu kahe to tere liye chand-sitare tod kar le aaun "
"rahne de ,tu bas teen din ke canteen ka bill de dena Arun...aur tu Saurabh,tu baki ke teen din ka bill de dena...."
"ham dono apne lund par hath rakh kar tujhe vachan dete hai..."Arun aur Saurabh ne ek sath kaha aur apna ek-ek hath apne lund par rakh liya...
"aur tu Arman..."Sulabh ki nazare ab mujhpar jam gayi...
"main tujhe hamari agli fight me shamil karunga...."
"ye hui baat,tu hee hai mera sachcha mitra...i love you "
"i love you too...chal ek pappi de "mazak karte hue main Sulabh ki taraf badha hee tha ki MS wale sir ki nazar ham par pad gayi aur wo jor se cheekha"kya yar,ye tum log kya kar rahe ho...besharmi ki bhi had hoti hai..."
"kuchh nahi sir,wo Sulabh ke aankh me kuchh ghus gaya tha,bas use nikal raha tha..." bina deri kiye main jhatpat bol utha...
"mujhe mat sikha tu...aur yadi agli baar se aisi harkat ki to maar-maar ke bharta bana dunga...samjha..."
"sab samajh gaya sir..."
.
"abey usne ham dono ko gay to nahi samajh liya..."kuchh der baad Sulabh ne puchha...
"yahi to pyar hai pagle aur waise bhi wo hamara kya ukhad lega..."
.
Uske baad jab tak college chala Arun meri jaan khata raha wo mujhse kayi baar puchh chuka tha ki main uski,Divya se setting kab karwa raha hoon...jawab me maine use kuchh der rukne ke liye kaha aur jab college off hua to bahar nikalte waqt maine Arun ka mobile manga....
"ab kya karega mere mobile ka..."
"Sidar ka number off aa raha hai ,ek messege kar deta hoon ki sab kuchh control me hai..."
"to tera mobile kaha gaya..."
"messege pack nahi hai unkil..."
Arun se maine kuchh der ke liye mobile liya aur phir use wapas kar diya....jab ham dono college se hostel ki taraf aa rahe the tabhi Arun achanak apne mobile ko dekhte hue khushi se road par hee gir pada....
"mirgi maar gayi kya be "
"abey Arman...ye dekh..."Arun ne road par lete-lete apna mobile meri taraf badhaya ,maine uske hath se mobile liya aur mobile ki screen par nazar dali....
"i love you too....Sender:-Divya..."padhte hue maine Arun ko hath dekar uthaya...
Ab Arun ki chaal hee badal gayi thi...jahan har din college ke baad hamari halat kharab ho jati thi,wahi aaj Divya ke ek messege ne Arun ke andar energy la di thi...wo is samay us Chote bachche ki tarah khush ho raha tha,jise uska man pasand khilauna lakar de diya gaya ho....wo bar-bar Divya ke messege ko padhta aur beech-beech me mobile ki screen ko chamne lagta...to kabhi apne mobile ko seene se lagakar Divya ka name lene lagta....pure raste bhar Arun ne aisi harkate karke mujhe pakaya aur jab ham hostel ke samne aa gaye to wo rook gaya....
"ab kya hua be..."
"dekha be,apun ki smartness ke aage Divya flat ho gayi...usne mujhe khud propose kiya...ab manta hai na ki main tujhse aur Saurabh se jyada handsome hoon...lekin mujhe ek baat samajh nahi ki isne i love you TOO ,kyun likhkar bheja..."
"wo isliye mere lallu dost kyunki tune use I Love You ka messege likh kar bheja tha isliye usne i love you too ,likhkar reply kiya "
Ye sunkar Arun phir se zameen me girne hee wala tha ki maine use pakad liya,
"maine kab kiya be use messege..."
"tune nahi,maine kiya tha messege...tere mobile se uske number par...kuchh yaad aaya ya flashback me le jaun..."
"bose dk ,tune mujhse kaha tha ki tu Sidar ko messege karega "
"chal bol papa
"tune nahi,maine kiya tha messege...tere mobile se uske number par...kuchh yaad aaya ya flashback me le jaun..."


"bose dk ,tune mujhse kaha tha ki tu Sidar ko messege karega"


"chal bol papa"
.
Main aaj tak yahi sochta tha ki meri theory hamesha ladkiyo ke mamle me fail hoti hai lekin us din mujhe ye bhi maloom chal gaya ki Arun bhi un chand great hamans me shamil hai...jinpar mera sixth sense kabhi-kabhi fail ho sakta hai....mujhe ye ummid thi ki jab Arun ko mere dwara Divya ke mobile par i love you ,wale messege ka pata hoga to wo mujhe gale lagayega aur bolega ki"Arman kal tere canteen ka bill main bharunga" ya phir aaj raat ke daru ka pura paisa wo dega....lekin sala yahan to meri sari soch ka hee kriyakaram ho gaya....main chup chap hostel ke andar apne room ki taraf ja raha tha aur Arun mujhe galiya bake ja raha tha...


User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



"अबे लवडे,तेरा दिमाग़ घास चरने गया है क्या,..यदि दिव्या आइ लव यू,वाला मेस्सेज अपने भाई या अपने बाप को दिखा देती तो मेरा क्या हाल होता...यदि उसने भूले से भी वो मेस्सेज हमारे प्रिन्सिपल को दिखा देती तो आज ही मैं कॉलेज-निकाला घोसित हो जाता...."

"तू इतना भड़क क्यूँ रहा है,ऐसा कुच्छ भी तो नही हुआ ना..."

इतना अच्छा काम करने के बाद अरुण की गालियाँ सुनने से गुस्सा मुझे भी आ रहा था, अरुण की बॉडी की तरह मेरे भी बॉडी का टेंपरेचर बढ़ रहा था...लेकिन कैसे भी करके मैने अपने बॉडी टेंपरेचर को 25°सी पर मेनटेन करके रखा हुआ था क्यूंकी वो अपुन का सॉलिड दोस्त था....

"ऐसा कुच्छ भी नही हुआ का क्या मतलब बे...तू हमेशा चूतिया रहेगा..बकलंड कही का...उल्लू साले,कुत्ते,कमीने..."मुझे धक्का देते हुए अरुण ने कहा...

अरुण का ये धक्का सीधे मेरे लेफ्ट साइड मे असर किया और मैने अपने बिस्तर के नीचे रखा हुआ हॉकी स्टिक उठाया और बोला...

"सुन बे झन्डू ,यदि आगे एक शब्द भी बोला तो ये डंडा तेरी गान्ड मे घुसाकर मुँह से निकालूँगा...यदि गान्ड मे इतना ही दम था तो फिर मुझे क्यूँ बोला कि मैं तुझे दिव्या की चम्मी दिलाऊ, जा के खुद क्यूँ नही माँग ली...एक तो साला एहसान करो उपर से गाली भी खाऊ...सही है बेटा,बिल्कुल सही है..इसिच को कहते है हवन करते हुए हाथ जलना....चल फुट इधर से अभी और यदि अपने साले गौतम और अपने ससुर का तुझे इतना ही डर था तो फिर दिमाग़ से पैदल उस दिव्या से इश्क़ ही क्यूँ लड़ाया...बेटा ये प्यार-मोहब्बत वो मीठी खीर नही,जिसे घर मे तेरी मम्मी सामने वाली टेबल पर रखकर कहती है कि खा ले बेटा,खीर बहुत मीठी बनी है जिसके बाद तू अपना मुँह फाड़कर सारा का सारा निगल जाता है और डकार भी नही मारता...ये प्यार-मोहब्बत वो मीठी खीर है जिसे खाने के बाद बंदे की जीभ से लेकर कलेजा और आख़िर मे गान्ड तक जल जाती है...इसलिए यदि गट्स है तभी माल के पीछे पडो,वरना उन्हे पीछे छोड़ दो...और तूने क्या बोला मुझे...."

"माफ़ कर दीजिए जहांपनाह और मेरी फाड़ना बंद करिए...आप कहे तो मैं गंगा नदी के बीच मे जाकर दोनो कान पकड़ कर उठक-बैठक लगा लूँगा...."

"अब आया ना लाइन पर..."

"अब आगे क्या करूँ..."

"फ़ेसबुक चला और उसको अपनी आदत डलवा दे...ताकि जब तू उससे एक पल के लिए भी दूर रहे तो वो तड़प जाए,तुझसे बात करने को..वो बेचैन हो उठे तुझ जैसे बदसूरत को देखने के लिए....फिर देखना वो चुम्मी भी देगी और चुसेगी भी..."

"क्या चुसेगी बे.."

"होंठ...होंठ चुसेगी,वैसे तूने क्या सोचा था "

"मैने भी होंठ ही सोचा था "

"बस मेरे बताए रास्ते पर चलते रह...कुच्छ ही दिनो मे वो मज़े से लेगी भी और मज़े से देगी भी..."

"ये क्या बक रहा है बे कुत्ते..."

"मेरा मतलब तो गिफ्ट से था,अब भाई जब तुम दोनो कपल हो ही गये हो तो एक-दूसरे को गिफ्ट तो दोगे ही ना और बेटा ज़रा संभाल कर उसे दारू मत दे देना गिफ्ट मे..."

"ओह! समझ गया..."

"बस तू मेरे नक्शे कदम पर चल,दिव्या अपने आगे से भी लेगी और पीछे से भी लेगी..."

"मुझे मालूम है तेरे कहने का मतलब गिफ्ट है..."

"ग़लत...मेरा कहने का मतलब लंड था,मतलब कि वो आगे भी लंड लेगी और पिछवाड़े मे भी लंड लेगी.."ये बोलते ही मैं तुरंत वहाँ से काल्टी हो गया और अरुण हॉकी स्टिक लेकर मुझे दौड़ाने लगा......
.
.
"अरमान,यही पर रोक दे यार...अबकी बार तीसरा कॉल आया है ऑफीस से,मैं चलता हूँ..."वरुण अपने वाइब्रट होते मोबाइल को हाथ मे पकड़ कर बोला...वरुण तैयार तो पहले से था इसलिए उसने एक मिनिट मे शू पहने और फ्लॅट से निकल गया.....

वरुण के जाने के बाद मेरे होंठो पर एक मुस्कान थी...ये मुस्कान उस वक़्त की थी ,जब अरुण मुझे धमकिया देते हुए पूरे हॉस्टिल मे दौड़ा रहा था...साला वो भी क्या पल थे,..कहने को तो हमारा हॉस्टिल किसी फाइव स्टार होटेल की तरह आलीशान तो नही था...लेकिन हमारे लिए हमारा हॉस्टिल किसी फाइव स्टार होटेल से कम भी नही था...हॉस्टिल की बेजान सी दीवारो,दरवाजो जिन पर हम अक्सर पेन से ड्रॉयिंग और कॉलेज के टीचर्स के कार्टून बनाया करते थे ,उन भद्दी सी दीवारो से हमे एक लगाव सा हो गया था...और आज फिर दिल कर रहा था कि उन बेजान सी भद्दी दीवारो के बीच रहूं, आज फिर दिल कर रहा था की अपने टीचर्स के कार्टून उन बेजान सी दीवारो पर बनाऊ और हॉस्टिल के बाथरूम मे जाकर स्पर्म डोनेट करूँ...पर ये मुमकिन नही था और शायद समय का चक्र ही एक ऐसी घटना थी,जिसके सामने मैने हार मानी थी....
.
"अबे ओये मुँह बंद कर ले..." मुझे ज़ोर से हिलाते हुए अरुण बोला"इसी दुनिया मे है ना या फिर किसी एलीयन के साथ दूसरे प्लॅनेट की सैर कर रहा है..."

"मैं तो अपने स्वर्ग की सैर कर रहा था और तूने मुझे वहाँ से खींच लिया...साले तू हमेशा मेरे खास पल के बीच मे ही क्यूँ आकर टपक पड़ता है..."

"वो इसलिए क्यूंकी मैने तेरी एमाइल आइडी चेक की और निशा के सारे मेस्सेज पढ़ डाले..."

"ये तूने क्या किया..."

"अबे रिक्ट तो ऐसे रहा है,जैसे मैने तेरी गान्ड मार ली हो..."

"लेकिन फिर भी तुझे ऐसा नही करना चाहिए था...ये ग़लत है.."

"कुच्छ ग़लत नही है बीड़ू और जाकर इनबॉक्स चेक कर 40 मिनिट्स पहले निशा डार्लिंग ने मेस्सेज भेजा है..."

"सच...!"वहाँ से तुरंत उठकर मैं कंप्यूटर के पास पहुचा और अपना इनबॉक्स चेक किया...निशा ने आज एक मेस्सेज भेजा था लेकिन वो अनरीड मेस्सेज के ऑप्षन मे नही था जिसका सॉफ-सॉफ शुद्ध मतलब था की मेरे विशुध दोस्त ने निशा का ये मेस्सेज भी पढ़ लिया है....


"दूसरो के मेस्सेज पढ़ने की तेरी आदत अभी तक गयी नही..."बोलते हुए मैने निशा का मेस्सेज ओपन किया...

निशा ने अपने मेस्सेज मे लिखा था कि उसकी कंडीशन अब और भी खराब हो चुकी है...अब यदि उसकी कोई फ्रेंड भी मिलने आती है तो उसे ,निशा से मिलने नही दिया जाता...उसके बाप ने घर के बाहर दो गार्ड्स और लगवा दिए है जिससे उसका निकलना अब तो नामुमकिन ही है...निशा ने अपने मेस्सेज मे लिखा था कि उसे रात को जबर्जस्ति जल्दी सुला दिया जाता है...यदि वो नींद ना आने का बहाना करती है तो उसके माँ-बाप उसे नींद की गोलियाँ खाने की सलाह देते है और उसके बाद सबसे बुरी खबर निशा ने अपने मेस्सेज मे ये दी थी कि उसके घर के बाहर चौकीदारी करने वाले गार्ड ने उसके बाप को बता दिया है कि निशा का एक लड़के के साथ चक्कर है...लेकिन वो गार्ड मेरा नाम नही जानता इसलिए फिलहाल मुझे चिंता करने की कोई ज़रूरत नही है...निशा ने मुझे सलाह भी दी थी कि मैं उके घर के आस-पास भी नज़र ना आउ,वरना वो गार्ड मुझे पहचान लेगा.....अट दा एंड, निशा ने आख़िर इस मेस्सेज के ज़रिए एक खुशख़बरी दे ही दी,वो खुशख़बरी ये थी कि अभी से ठीक एक घंटे बाद निशा ऑनलाइन रहेगी....
.
"अभी तक क्या कम मुसीबत थी ,जो तेरी उस लैला के गार्ड ने बीच मे एंट्री मार दी..."मेरे पीछे से अरुण बोला...