दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by VKG »

मस्त अप्डेट है भाई
@V@
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by Kamini »

mast update
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

महंत के रूम से निकलकर मैं वापस रूम मे आया, एक तो वैसे ही दारू का कुच्छ खास नशा नही था उपर से जो था,वो अरुण के इस चूतियापे ने भगा दिया था और तब मुझे याद आया कि एश मुझसे पट चुकी है और मुझे अब एक फाडू लवर बनना है...लेकिन कैसे ये मुझे नही पता था...बोले तो मैं इस मामले मे बिल्कुल वर्जिन था....वैसे मैने बहुत सुना था कि लवर बॉय क्या-क्या करते है...जैसे की सुबह,दोपहर,शाम,रात को गुड मॉर्निंग, गुड आफ्टरनून, गुड ईव्निंग, गुड नाइट बोलना...दिन भर मोबाइल पर चिपके रहना और जानू-जानू कहकर एक-दूसरे को महा-बोर करना और जब फिर भी दिल ना भरे तो मोबाइल को किस करना....अब ये सब तो मुझसे होने से रहा ,इसलिए मैने गूगल महाराज की हेल्प लेने का सोचा और मोबाइल का ब्राउज़र खोलकर गूगल महाराज के दरबार मे गया और टाइप किया'हाउ टू बी आ गुड लवर

लड़कियों से मेरा कनेक्षन हमेशा से ही वीक रहा था.स्कूल लाइफ मे अपने घमंड के कारण तो कॉलेज लाइफ मे अपनी हरकत के कारण...स्कूल लाइफ मे मुझे जो आख़िरी लड़की याद आती है ,वो एक ऐसी लड़की थी ,जिसने मुझे अपना नंबर तक दे दिया था...हुआ ये था कि 12थ के एग्ज़ॅम के दौरान जिस क्लास मे मेरा रोल नंबर था उसके राइट साइड वाले कॉलम मे मेरे ठीक बगल मे किसी दूसरे स्कूल की लड़की बैठी थी. उसके स्कूल का नाम तो मुझे याद नही लेकिन वो लड़की और उसके ब्लू कलर की ड्रेस याद है...एग्ज़ॅम के पहले दिन जब पेपर दिया गया तो मैने बिना इधर-उधर देखे जब तक पूरे क्वेस्चन के आन्सर कॉपी मे उतार नही दिए,तब तक मेरी आँखे सिर्फ़ दो चीज़ो पर पड़ी, पहली चीज़ थी मेरा क्वेस्चन पेपर और दूसरी चीज़ थी मेरी आन्सर शीट और वैसे भी जिसे पूरे क्वेस्चन के आन्सर पता हो ,उसे अगल-बगल झाँकने की क्या ज़रूरत....ढाई घंटे के बाद ,जब मैने अपना पेपर सॉल्व कर लिया तो अपनी अकड़ चुकी गर्दन को गोल-गोल घुमाया और तब क्वेस्चन पेपर और आन्सर शीट के आलवा जिस तीसरी चीज़ पर मेरी नज़र पड़ी ,वो, वो लड़की थी...उसका नाम पता नही अपना नाम क्या बताया था उसने ,खैर कोई बात नही.....

वो लड़की टीचर से नज़रें चुराकर अपने सामने बैठे लड़के से बार-बार ऑब्जेक्टिव्स के आन्सर पुच्छ रही थी,लेकिन उसके स्कूल का वो लड़का था कि पीछे पलटने का नाम ही नही ले रहा था....
"फर्स्ट ऑब्जेक्टिव का आन्सर सी है क्या..."उस लड़की ने एक और बार उस लड़के से पुछा....लेकिन नतीज़ा पहले के माफ़िक़ ही नेगेटिव रहा...तब मैने घड़ी मे टाइम देखा और सोचा कि इसपर रहम कर देते है...और मैने दबी हुई आवाज़ मे उसको इशारा करके पहले ऑब्जेक्टिव का आन्सर बताया....
"पहले का आन्सर ए है, 15 केएन "
"15 केएन तो हो ही नही सकता..."उसने मेरी तरफ देखते हुए तुरंत कहा...
"तेरी *** की चूत...गान्ड मरा बीसी...लवडा यहाँ मुझे पेज नंबर. तक याद है कि किस पेज का ये क्वेस्चन है और ये मुझे ही चोदना सीखा रही है..."उसे देखकर मैने मन मे कहा....
उसके बाद मैं अपने आन्सर्स रीचेक करने लगा कि कही कोई चूतियापा तो नही कर दिया है कि तभिच उस लड़की ने खीस-पिश करते हुए मुझसे दूसरे ऑब्जेक्टिव का आन्सर इशारा करके पुछा और मैने फटाक से बेंच के नीचे उंगलियो से उसको आन्सर बता दिया...इसके बाद उसको आन्सर बताने का जो सिलसिला मैने चालू किया ,वो पूरे आधे घंटे तक चलता रहा...मैने कयि क्वेस्चन के आन्सर्स अपनी कॉपी खोलकर उस लौंडिया को तपाए...इसलिए नही कि मैं बहुत दयावान था ,या फिर मुझे उस लड़की की चूत चाहिए थी...बल्कि इसलिए कि मेरा पेपर सॉल्व हो चुका था और टीचर अधिक से अधिक मेरी कॉपी छीनकर मुझे बाहर ही भगा सकता था...

उसके बाद जब दूसरा पेपर आया ,तब उस लड़की ने मुझे शुरुआत मे ही स्माइल दी और तभिच मैने बेधड़क,बेझिझक बोला कि जबतक अपुन सारे क्वेस्चन के आन्सर नही लिख लेता ,तब तक अपुन को डिस्टर्ब नही करने का....उसके बाद यदि टाइम बचा तो अपुन खुद ही तेरे को आन्सर बता देगा....
.
इसके बाद उस लड़की से जितना बन सका उसने लिखा और फिर जब तक मैने पूरा नही लिख लिया ,तब तक वो मेरी तरफ ही देखती रही...वो ऐसा हर एग्ज़ॅम मे करती थी और कभी-कभी तो वो दो घंटे मेरी तरफ देखते रहती थी...लेकिन खुदा गवाह है की मैने जब तक 30 क्वेस्चन के आन्सर अपनी कॉपी मे छाप नही दिए तब तक उसकी तरफ देखा तक नही और लास्ट के आधे-एक घंटे मे उसको पेलम पेल आन्सर बताता था....
.
हमारी किस्मत अच्छी थी कि आज तक हमे नकल मारते हुए कोई टीचर नही धर पाया या फिर कहे कि मेरे ट्रिक को टीचर समझ ही नही पाते थे..
जिस दिन हमारा आख़िरी पेपर था ,उस दिन भी मैने उस लड़की को पेल के आन्सर बताए और जब कॉपी सब्मिट करके जाने लगा तो मैने एक बार भी उसकी तरफ नही देखा...जबकि वो एक झक्कास माल थी.उन दिनो मेरे कुच्छ सिद्धांत हुआ करते थे कि अपने नालेज का कभी फ़ायदा नही उठाना चाहिए,लेकिन आज मुझे वो सब कुच्छ महज एक चूतियापा लगता है और मैं खुद को आज भी कोस्ता हूँ कि ,जब बाहर वो लड़की मेरे पास दौड़ते हुए आई और एक कागज पर मुझे अपना नंबर लिखकर दिया तो मैने उस कागज को उसी की आँखो के सामने फाड़ क्यूँ दिया...मुझे वो कागज चुप-चाप अपनी जेब मे रख लेना चाहिए था...लेकिन मैने ऐसा बिल्कुल भी नही किया और उसके नंबर लिखे कागज के टुकड़े-टुकड़े करके वही सड़क के किनारे फेक दिया ये बोलते हुए कि"जाओ,तुम भी क्या याद रखोगी "
उसको कितना बुरा लगा होगा उस टाइम, फली मुझपर मरती थी
.
स्कूल के दिनो मे तो मैं अपने घमंड के कारण लड़कियो से दूर रहा लेकिन कॉलेज मे अपनी हरकतों के कारण....मुझे मालूम था कि रोज सुबह 5-6 बजे के करीब हॉस्टिल की लड़किया शॉर्ट्स वगेरह पहन कर बॅस्केटबॉल की प्रॅक्टीस मे जाती है और यदि मैं भी रोज सुबह उठकर बॅस्केटबॉल कोर्ट मे जाउ तो एक-दो तो ज़रूर मुझपर फ्लॅट होगी...मैने ऐसे करने का सोचा भी था यहाँ तक की 6 बजे का अलार्म तक अपने मोबाइल मे सेट कर दिया था...लेकिन जब दूसरे दिन सुबह 6 बजे अलार्म बजा तो मैने मोबाइल पकड़ा और स्विच ऑफ करके वापस सो गया....
.
मुझे जब भी हेल्प चाहिए था ,फिर चाहे वो ज़मीन से लेकर आसमान तक कोई भी टॉपिक हो, गूगल महाराज ने मेरी हमेशा सहायता की थी, लेकिन मेरे उस एक लाइन 'हाउ टू बी आ गुड लवर' ने गूगल महाराज और मेरे बीच के रिश्तो मे ख़टाश पैदा कर दी...क्यूंकी गूगल महाराज भी मुझे वही सब कुच्छ करने को कह रहे थे ,जो मुझे पता था और मुझे ज़रा सा भी रास नही आता था...यानी कि गुड मॉर्निंग, गुड नाइट विशस से पहले शुरुआत करो, फिर गिफ्ट वगेरह दो और फिर डेट पर ले जाओ....अब बीसी अपनी गुड मॉर्निंग तो कॉलेज के पहले पीरियड मे होती है और गुड नाइट ,तब होती है...जब सबके गुड मॉर्निंग का टाइम होता है...इसलिए गूगल महाराज के विशस वेल अड्वाइज़ को मैने दरकिनार किया और गिफ्ट के बारे मे सोचने लगा......

"नही...ऐसे मे तो मैं दारू नही पी पाउन्गा...अब मैं या तो गिफ्ट मे पैसे बर्बाद करू या फिर दारू मे....गान्ड मरा गिफ्ट-विफ़्ट,मैं तो दारू पियुंगा"इस तरह गूगल महाराज की दूसरी अड्वाइज़ भी मैने उपर से निकाल दी और तीसरी अड्वाइज़ पर आया ,जो कि डेट थी और फिर कॉलेज फ्रेंड्स के साथ कही घूमने जाने की बात थी....

"गूगल बाबा सठिया गये है, जो ये सब बकवास आइडियास दे रहे है...लवडा कोई इंजिनियर वाला आइडिया माँगता अपुन को..."
फिर मैने सोचा कि मेरा सवाल ही ग़लत था ,इसलिए मैने अपने पहले सवाल को एडिट किया और दोबारा टाइप किया"हाउ टू डू लव" लेकिन अबकी बार रिज़ल्ट पहली बार से भी बदतर रहा....क्यूंकी मेरे'हाउ टू डू लोवे" क्वेस्चन के जवाब मे गूगल महाराज ने मेरे सामने चुदाई के कयि स्टेप्स रख दिए थे.....

"फाइनली गूगल महराह ऑल्सो हॅव लिमिट..."मोबाइल दूर फेक कर मैं बोला और घड़ी मे टाइम देखा तो चौथा पहर शुरू हो चुका था और अंत मे तक हारकर मैने डिसाइड किया कि कोई अंदू-गान्डु हरकत नही करनी है एश के सामने बस....
जिस दिन एश ने मुझे आइ लव यू कहा था, उसके बाद कयि दिन तक वो कॉलेज नही आई...वो ना तो मेरे किसी मेस्सेज का जवाब देती थी और ना ही मेरे किसी कॉल का...मैं एश के बारे मे जहाँ से जितना मालूम कर सकता था , सब मालूम किया...लेकिन एश कॉलेज क्यूँ नही आ रही,इसकी जानकारी मुझे कहीं से भी नसीब नही हुई...मैं हर दिन कॉलेज जाते वक़्त पार्किंग मे एश की कार को तलाशता लेकिन उसकी कार उन दिनो पार्किंग मे नही रहती थी,उसके बाद मैं अवधेश को कॉल करता और उससे पुछ्ता कि' एश आज आई है क्या' और वो हर बार यही कहता कि'नही यार, वो तो नही आई...लेकिन दिव्या आई है'

एश पूरे एक हफ्ते कॉलेज से गायब थी और उसका कोई अता-पता नही था...उसके बारे मे सिर्फ़ एक ही ऐसी लड़की थी ,जो मुझे कुच्छ बता सकती थी और वो थी'दिव्या'....लेकिन उससे एश के बारे मे पुच्छना मतलब अपनी गर्दन पर खुद ही छुरि रखने के बराबर था, इसलिए मैने दिव्या से कुच्छ नही पुछा और फिर एक दिन जब मैं कॉलेज की तरफ आ रहा था तो मुझे पार्किंग मे एश अपनी कार से निकलते हुए दिखाई दी....

"एश...."खुशी से मैं अपना एक हाथ हवा मे लहराकार चिल्लाया लेकिन एश ने मुझे फुल तो इग्नोर मारकर मेरे सामने से गेट के अंदर चली गयी...वो तो भला हो कि मैं अकेले था...वरना अरुण ,सौरभ होते तो खम्खा बेज़्ज़ती हो जाती
एश के ऐसे बर्ताव से मुझे गुस्सा तो बहुत आया लेकिन फिर सोचा कि शायद उसका मूड खराब हो...इसलिए मैने खुद्पर काबू किया और कॉलेज के अंदर घुसा...कॉलेज के अंदर घुसते ही मुझे लड़कियो का एक ग्रूप अपनी तरफ आता हुआ दिखा, जो खि-खि करते हुए मेरे सामने से पार हो गयी...

"कोई इज़्ज़त ही नही है यार ,यहाँ तो "जब उस ग्रूप की एक लड़की ने भी मुझे नही देखा तो मैने खुद से कहा और जिस गुस्से को मैने कुच्छ देर पहले काबू मे किया था, वो उफान मारकर बाहर आ गया...जिसका असर ये हुआ कि मैं पीछे मुड़ा और खि-खि करती हुई उन लड़कियो के सामने जाकर खड़ा हो गया.....

"ये क्या खि-खि करते हुए चली जा रही हो तुम सब. कॉलेज मे हो या किसी गार्डन मे घूम रही हो और ये क्या , मैं सामने से निकला तो मुझे 'गुड मॉर्निंग सर' बोलना चाहिए ना..मॅनर्स नही है क्या...चलो सब लाइन मे लगो...अभी बताता हूँ तुम सबको और एक बात, मन मे कोई मुझे गाली नही देगा,जैसा कि ये हरे सलवार-कमीज़ वाली दे रही है....तुम सबको शायद पता नही ,लेकिन मेरे पास कुच्छ अधभूत शक्तिया है,जिससे मैं सामने वाला मन मे क्या सोच रहा है,वो मालूम कर लेता हूँ....दा ग्रेट मेजीशियन अरमान का नाम सुना है ना...वो मैं ही हूँ...अब चुप-चाप,बिना आवाज़ किया सीधे निकल लो ,चलने की आवाज़ तक नही आनी चाहिए..वरना मैं अपने जादू से तुम सबको मुर्गी मे बदल दूँगा और हां अगली बार से यदि मैं कही भी दिखू, यदि मेरी परच्छाई भी दिखे ईवन मेरा फोटो भी दिखे तो हाथ जोड़कर प्रणाम करना....अब चलो,फुट लो इधर से,इसके पहले की महान जादूगर अरमान,अपना जादू दिखाए...हुर्र्रर..."

इसके बाद वो लड़किया वहाँ से ऐसे अपना चेहरा गिराकर गयी,जैसे उनके सेमेस्टर एग्ज़ॅम का रिज़ल्ट आ गया है और सबका ऑल बॅक हो.....
उन लड़कियो को झाड़ने के बाद मेरा मूड कुच्छ ठीक हुआ और मैं अपनी क्लास की तरफ वापस बढ़ा....लेकिन सामने से मुझे यशवंत आता हुआ दिख गया जिससे मेरा गुस्सा वापस उफान मारने लगा.....
यशवंत अपने हाथ मे कोई फॉर्म पकड़े हुए अकेले मेरी तरफ आ रहा था और उसकी नज़र पूरी तरह से उसके फॉर्म मे ही थी....
"सुन बे चुसवान्त..."उसे रोक कर मैं बोला"चल जल्दी से विश कर..."
जवाब मे यशवंत मुझे सिर्फ़ घूरता रहा .
"घूरता क्या है बे,खा जाएगा क्या और ये तेरे हाथ मे क्या है..."उसके हाथ से फॉर्म छीनकर मैं फॉर्म देखने लगा....
यशवंत से मैने जो फॉर्म छीना था वो बॅक एग्ज़ॅम का फॉर्म था और इसी के साथ यशवंत ने मुझे उसकी बेज़्ज़ती करने का मौका दे दिया जिसे भला मैं कैसे हाथ से जाने देता और तो और जब मुझे ये भी मालूम हो कि वो मुझे सिर्फ़ घूर्ने के अलावा कुच्छ नही कर सकता.....
.
"बॅक के फॉर्म भरने जा रहा है..."अपना पेट पकड़कर जबर्जस्ति हँसते हुए मैने कहा"क्या फ़ायदा बे फैल तो तू फिर से ही होगा, फिर क्यूँ माँ-बाप के पैसे बर्बाद कर रहा है और बेटा, कॉलेज के बाहर अपना चूतियापा बंद किया या नही...मुझसे तो बेटा तू बच के रहियो,वरना अपने कॉलेज के मशहूर खूनी ग्राउंड के दर्शन कराउन्गा...अब चल निकल यहाँ से..."बोलते हुए मैने यशवंत का फॉर्म उसके मुँह मे फेक के मारा और क्लास की तरफ प्रस्थान किया.....
.
मशीन-डिज़ाइन के सब्जेक्ट मे एक शब्द आता है 'टिरिंग' ,जिसके कारण कोई भी डिज़ाइन एलिमेंट वहाँ से बहुत जल्दी फैल होता है,जहाँ पर टिरिंग मौज़ूद होती है....एग्ज़ॅंपल के तौर पर एक पेपर एक हाथ मे थामो और दूसरे हाथ मे पेन को धर लो ,फिर उस पेपर को चूत समझकर पेन को उसके अंदर ऐसे घुसाओ,जैसे चूत मे लंड घुसता है और टिरिंग के कारण पेपर का वो पोर्षन कमजोर हो जाता है...ऐसा ही कुच्छ मैं अपने साथ उन दिनो कर रहा था...मैं हर तरफ से हर आंगल से खुद के लिए टिरिंग का निर्माण कर रहा था....उन दिनो मैं खुद को कॉलेज का सुपीरियर समझने लगा था और सोचने लगा था कि मैं जब चाहू,जिसे चाहू चोद सकता हूँ,फिर चाहे वो चुदाई मेरे शब्दो से हो या फिर मेरे हाथ से या फिर मेरे लंड से....

उन दिनो मैं हवा मे उड़ रहा था ,लेकिन शायद मैं भूल गया था कि जो चीज़ उपर जाती है ,वो ग्रॅविटी के कारण नीचे भी आती है.ये मैने फिज़िक्स मे पढ़ा था और कोई भी फिज़िक्स के खिलाफ नही जा सकता.....फिर चाहे वो मैं ही क्यूँ ना हो, यानी कि मुझे एक दिन ज़मीन पर आना ही था.

जिस दिन मैने महंत को ठोका था, उसके अगले दिन हॉस्टिल मे बहुत हंगामा हुआ...महंत मेरे जितना तो फेमस नही था, लेकिन इतना फेमस ज़रूर था कि हॉस्टिल के लड़के उसके लिए मेरे खिलाफ चले जाए...कुच्छ लड़के मेरे खिलाफ खड़े भी हो गये लेकिन सीडार भाई के करीबी होने के कारण मेरे सपोर्ट मे इतने ज़्यादा लड़के खड़े हो गये कि ,महंत,कालिया और उनके दोस्त झान्ट बराबर लगने लगे और मैने उन्हे ऐसे ही इग्नोर कर दिया कि...ये 20-30 लौन्डे मेरा क्या उखाड़ लेंगे.....
.
"दिल नही लग रहा यार क्लास मे ,कुछ टाइम पास करना..."चलती हुई क्लास के बीच मे जब सीसी के फॉर्मुलास हम पर अटॅक कर रहे थे तो अरुण ने मेरी कॉपी मे लिखा"कोई लेटेस्ट जोक सुना ना..."
"मैं फेरवेल मे आंकरिंग करूँगा...."मैने अरुण की कॉपी मे लिखा...
"नोट बॅड...नोट बॅड...और सुना..."
"एश मुझसे पट गयी है..."
"और सुना..."
"उसने खुद मुझे एक हफ्ते पहले प्रपोज़ किया था..."
"ये तो बहुत ही बढ़िया जोक है...जा हॉस्टिल जाकर मेरे पॅंट से चिल्लर पैसे निकाल कर बीड़ी पीने के लिए रख लेना...ऐश कर,तू भी क्या याद रखेगा कि किस दौलतमंद आदमी से पाला पड़ा था...."
.
Mahant ke room se nikalkar main wapas room me aaya, ek to waise hee daru ka kuchh khas nasha nahi tha upar se jo tha,wo Arun ke is chutiyape ne bhaga diya tha aur tab mujhe yaad aaya ki Esha mujhse pat chuki hai aur mujhe ab ek fadu lover banna hai...lekin kaise ye mujhe nahi pata tha...bole to main is mamle me bilkul virgin tha....waise maine bahut suna tha ki lover boy kya-kya karte hai...jaise ki subah,dopahar,shaam,raat ko good morning, good afternoon, good evening, good night bolna...din bhar mobile par chipke rahna aur janu-janu kahkar ek-dusare ko maha-bore karna aur jab phir bhi dil na bhare to mobile ko kiss karna....ab ye sab to mujhse hone se raha ,isliye maine Google Maharaj ki help lene ka socha aur mobile ka browser kholkar Google maharaj ke darbaar me gaya aur type kiya'How to be A Good Lover
Ladkiya se mera connection hamesha se hee weak raha tha.school life me apne ghamand ke karan to College life me apni harkat ke karan...School life me mujhe jo aakhiri ladki yaad aati hai ,wo ek aisi ladki thi ,jisne mujhe apna number tak de diya tha...hua ye tha ki 12th ke exam ke dauran jis class me mera roll number tha uske right side wale column me mere thik bagal me kisi dusare school ki ladki baithi thi. uske School ka name to mujhe yaad nahi lekin wo ladki aur uske blue color ki dress yaad hai...Exam ke pahle din jab Paper diya gaya to maine bina idhar-udhar dekhe jab tak pure question ke answer copy me utar nahi diye,tab tak meri aankhe sirf do chizo par padi, pahli chiz thi mera question paper aur dusari chiz thi meri answer sheet aur waise bhi jise pure question ke answer pata ho ,use agal-bagal jhakne ki kya jaroorat....dhayi ghante ke baad ,jab maine apna paper solve kar liya to apni akad chuki gardan ko gol-gol ghamaya aur tab Question Paper aur Answer Sheet ke aalawa jis teesari chiz par meri nazar padi ,wo, wo ladki thi...uska naam pata nahi apna naam kya bataya tha usne ,khair koyi baat nahi.....
wo ladki teacher se nazare churakar apne saamne baithe ladke se baar-baar objectives ke answer puchh rahi thi,lekin uske school ka wo ladka tha ki peeche palatne ka naam hee nahi le raha tha....
"first objective ka answer C hai kya..."us ladki ne ek aur baar us ladke se puchha....lekin natiza pahle ke maafiq hee negative raha...tab maine ghadi me time dekha aur socha ki ispar raham kar dete hai...aur maine dabi hui aawaz me usko ishara karke pahle objective ka answer bataya....
"pahle ka answer A hai, 15 KN "
"15 KN to ho hee nahi sakta..."usne meri taraf dekhte hue turant kaha...
"teri *** ki chut...gaanD mara BC...lawaDaa yahan mujhe page no. tak yaad hai ki kis page ka ye question hai aur ye mujhe hee chodna seekha rahi hai..."use dekhkar maine man me kaha....
uske baad main apne answers recheck karne laga ki kahi koyi chutiyapa to nahi kar diya hai ki tabhich us ladki ne khis-Pish karte hue mujhse dusare objective ka answer ishara karke puchha aur maine fatak se bench ke neeche ungaliyo se usko answer bata diya...iske baad usko answer batane ka jo silsila maine chalu kiya ,wo pure aadhe ghante tak chalta raha...maine kayi question ke answers apni copy kholkar us laundiya ko tapaye...isliye nahi ki main bahut dayawan tha ,ya phir mujhe us ladki ki choot chahiye thi...balki isliye ki mera paper solve ho chuka tha aur teacher adhik se adhik meri copy cheenkar mujhe bahar hee bhaga sakta tha...
uske baad jab dusara paper aaya ,tab us ladki ne mujhe shuruat me hee smile di aur tabhich maine bedhadak,bejhijhak bola ki jabtak apun sare question ke answer nahi likh leta ,tab tak apun ko disturb nahi karne ka....uske baad yadi time bacha to apun khud hee tere ko answer bata dega....
.
iske baad us ladki se jitna ban saka usne likha aur phir jab tak maine pura nahi likh liya ,tab tak wo meri taraf hee dekhti rahi...wo aisa har exam me karti thi aur kabhi-kabhi to wo do ghante meri taraf dekhte rahti thi...lekin khuda gavaah hai ki maine jab tak 30 question ke answer apni copy me chhap nahi diye tab tak uski taraf dekha tak nahi aur last ke aadhe-ek ghante me usko pelam pel answer batata tha....
.
Hamari kismat achhi thi ki aaj tak hame nakal marte hue koyi teacher nahi dhar paya ya phir kahe ki mere trick ko teacher samajh hee nahi pate the..
Jis din hamara aakhiri Paper tha ,us din bhi maine us ladki ko pel ke answer bataye aur jab copy submit karke jaane laga to maine ek baar bhi uski taraf nahi dekha...jabki wo ek jhakkas maal thi.un dino mere kuchh siddhant hua karte the ki apne knowledge ka kabhi fayda nahi uthana chahiye,lekin aaj mujhe wo sab kuchh mahaj ek chutiyapa lagta hai aur main khud ko aaj bhi kosta hoon ki ,jab bahar wo ladki mere paas daudte hue aayi aur ek kagaj par mujhe apna number likhkar diya to maine us kagaj ko usi ke aankho ke saamne faad kyun diya...mujhe wo kagaj chup-chap apni jeb me rakh lena chahiye tha...lekin maine aisa bilkul bhi nahi kiya aur uske number likhe kagaj ke tukde-tukde karke wahi sadak ke kinare fek diya ye bolte hue ki"Jao,tum bhi kya yaad rakhogi "
usko kitna bura laga hoga us time, fali mujhpar marti thi
.
School ke dino me to main apne ghamand ke karan ladkiyo se door raha lekin college me apni harkato ke karan....mujhe maloom tha ki roj subah 5-6 baje ke karib hostel ki ladkiya shorts vagerah pahan kar basketball ki practice me jati hai aur yadi main bhi roj subah uthkar basketball court me jaun to ek-do to jaroor mujhpar flat hogi...maine aise karne ka socha bhi tha yahan tak ki 6 baje ka alarm tak apne mobile me set kar diya tha...lekin jab dusare din subah 6 baje alarm baja to maine mobile pakda aur switch off karke wapas so gaya....
.
Mujhe jab bhi help chahiye tha ,phir chahe wo zameen se lekar aasman tak koyi bhi topic ho, Google Maharaj ne meri hamesha sahayata ki thi, lekin mere us ek line 'How to be A Good Lover' ne Google maharaj aur mere beech ke rishto me khatash paida kar di...kyunki Google Maharaj bhi mujhe wahi sab kuchh karne ko kah rahe the ,jo mujhe pata tha aur mujhe zara sa bhi raas nahi aata tha...yani ki good morning, good night wishes se pahle shuruat karo, phir gift wagerah do aur phir date par le jao....ab BC apni good morning to College ke pahle period me hoti hai aur good night ,tab hoti hai...jab sabke good morning ka time hota hai...isliye Google Maharaj ke wishes wale advice ko maine darkinar kiya aur gift ke baare me sochane laga......
"nahi...aise me to main daru nahi pee paunga...ab main ya to gift me paise barbaad karu ya phir daru me....gaanD mara gift-vift,main to daru piyunga"is tarah Google maharaj ki dusari advice bhi maine upar se nikal di aur teesari advice par aaya ,jo ki date thi aur phir college friends ke sath kahi ghamane jane ki baat thi....
"Google baba sathiya gaye hai, jo ye sab bakwas ideas de rahe hai...lawaDaa koyi engineer wala idea mangta apun ko..."
Phir maine socha ki mera sawal hee galat tha ,isliye maine apne pahle sawal ko edit kiya aur dobara type kiya"How to do Love" lekin abki baar result pahle baar se bhi badtar raha....kyunki mere'How to do Love" question ke jawab me Google meharaj ne mere saamne chudai ke kayi steps rakh diye the.....
"finally Google Maharah also have limit..."mobile door fek kar main bola aur ghadi me time dekha to chautha pahar shuru ho chuka tha aur ant me thak harkar maine decide kiya ki koyi andu-gaanDu harkat nahi karni hai Esha ke saamne bas....
jis din Esha ne mujhe i love you kaha tha, uske baad kayi din tak wo college nahi aayi...wo na to mere kisi messege ka jawab deti thi aur na hee mere kisi call ka...main Esha ke baare me jahan se jitna maloom kar sakta tha , sab maloom kiya...lekin Esha college kyun nahi aa rahi,iski jaankari mujhe kahi se bhi naseeb nahi hui...main har din college jate waqt Parking me Esha ki car ko talashta lekin uski car un dino parking me nahi rahti thi,uske baad main Avadhesh ko call karta aur usase puchhta ki' Esha aaj aayi hai kya' aur wo har baar yahi kahta ki'nahi yar, wo to nahi aayi...lekin Divya aayi hai'
Esha pure ek haanfate college se gayab thi aur uska koyi ata-pata nahi tha...uske baare me sirf ek hee aisi ladki thi ,jo mujhe kuchh bata sakti thi aur wo thi'Divya'....lekin usase Esha ke baare me puchhna matlab apne gardan par khud hee chhuri rakhne ke barabar tha, isliye maine Divya se kuchh nahi puchha aur phir ek din jab main College ki taraf aa raha tha to mujhe Parking me Esha apni car se nikalte hue dikhayi di....
"Esha...."khushi se main apna ek hath hawa me lahrakar chillaya lekin Esha ne mujhe full to ignore markar mere saamne se gate ke andar chali gayi...wo to bhala ho ki main akele tha...warna Arun ,Saurabh hote to khamkha bezzati ho jati
Esha ke aise bartaav se mujhe gussa to bahut aaya lekin phir socha ki shayad uska mood kharab ho...isliye maine khudpar kabu kiya aur college ke andar ghusa...college ke andar ghuste hee mujhe ladkiyo ka ek group apni taraf aata hua dikha, jo khi-khi karte hue mere saamne se paar ho gayi...
"koyi izzat hee nahi hai yar ,yahan to "jab us group ki ek ladki ne bhi mujhe nahi dekha to maine khud se kaha aur jis gusse ko maine kuchh der pahle kabu me kiya tha, wo ufaan maarkar bahar aa gaya...jiska asar ye hua ki main peeche muda aur khi-khi karti hui un ladkiyo ke saamne jakar khada ho gaya.....
"ye kya khi-khi karte hue chali ja rahi ho tum sab. College me ho ya kisi garden me ghoom rahi ho aur ye kya , main samne se nikla to mujhe 'good morning sir' bolna chahiye na..manners nahi hai kya...chalo sab line me lago...abhi batata hoon tum sabko aur ek baat, man me koyi mujhe gali nahi dega,jaisa ki ye hare salwar-kameej wali de rahi hai....tum sabko shayad pata nahi ,lekin mere paas kuchh adhbhut shaktiya hai,jisase main samne wala man me kya soch raha hai,wo maloom kar leta hoon....The Great Magician Arman ka name suna hai na...wo main hee hoon...ab chup-chap,bina aawaz kiya seedhe nikal lo ,chalne ki aawaz tak nahi aani chahiye..warna main apne jadu se tum sabko murgi me badal dunga aur haan agli baar se yadi main kahi bhi dikhu, yadi meri parchhayi bhi dikhe even mera photo bhi dikhe to hath jodkar pranam karna....ab chalo,foot lo idhar se,iske pahle ki mahan jadugar Arman,apna jadu dikhaye...hurrrr..."
Iske baad wo ladkiya wahan se aise apna chehra girakar gayi,jaise unke semester exam ka result aa gaya hai aur sabka all back ho.....
un ladkiyo ko jhadne ke baad mera mood kuchh thik hua aur main apni class ki taraf wapas badha....lekin saamne se mujhe Yashwant aata hua dikh gaya jisase mera gussa wapas ufaan marne laga.....
Yashwant apne hath me koyi form pakde hue akele meri taraf aa raha tha aur uski nazar puri tarah se uske form me hee thi....
"sun be Chuswant..."use rok kar main bola"chal jaldi se wish kar..."
Jawab me Yashwant mujhe sirf ghoorta raha .
"ghurta kya hai be,kha jayega kya aur ye tere hath me kya hai..."uske hath se form cheenkar main form dekhne laga....
Yashwant se maine jo form cheena tha wo back exam ka form tha aur isi ke sath Yashwant ne mujhe uski bezzati karne ka mauka de diya jise bhala main kaise hath se jaane deta aur to aur jab mujhe ye bhi maloom ho ki wo mujhe sirf ghurne ke aalawa kuchh nahi kar sakta.....
.
"Back ke form bharne ja raha hai..."apna pet pakadkar jabarjasti haste hue maine kaha"kya fayda be fail to tu phir se hee hoga, phir kyun maa-baap ke paise barbaad kar raha hai aur beta, College ke bahar apna chutiyapa band kiya ya nahi...mujhse to beta tu bach ke rahiyo,warna apne college ke mashahoor khooni ground ke darshan karaunga...ab chal nikal yahan se..."bolte hue maine Yashwant ka form uske munh me fek ke mara aur Class ki taraf prasthan kiya.....
.
Machine-Design ke subject me ek shabd aata hai 'Tearing' ,jiske karan koyi bhi design element wahan se bahut jaldi fail hota hai,jahan par tearing mauzood hoti hai....example ke taur par ek paper ek hath me thamo aur dusare hath me pen ko dhar lo ,phir us Paper ko choot samajhkar Pen ko uske andar aise ghusao,jaise choot me lund ghusta hai aur tearing ke karan Paper ka wo portion kamjor ho jata hai...aisa hee kuchh main apne sath un dino kar raha tha...main har taraf se har angle se khud ke liye tearing ka nirman kar raha tha....Un dino main khud ko college ka superior samajhne laga tha aur sochne laga tha ki main jab chahu,jise chahu chod sakta hoon,phir chahe wo chudai mere shabdo se ho ya phir mere hath se ya phir mere lund se....
un dino main hawa me udd raha tha ,lekin shayad main bhool gaya tha ki jo chiz upar jati hai ,wo gravity ke karan neeche bhi aati hai.ye maine Physics me padha tha aur Koyi bhi Physics ke khilaf nahi ja sakta.....phir chahe wo main hee kyun na ho, yani ki mujhe ek din zameen par aana hee tha.
Jis din maine Mahant ko thoka tha, uske agle din hostel me bahut hungama hua...Mahant mere jitna to famous nahi tha, lekin itna famous zaroor tha ki hostel ke ladke uske liye mere khilaf chale jaye...kuchh ladke mere khilaf khade bhi ho gaye lekin Sidar bhai ke karibi hone ke karan mere support me itne jyada ladke khade ho gaye ki ,Mahant,Kaliya aur unke dost jhat barabar lagne lage aur maine unhe aise hee ignore kar diya ki...ye 20-30 launde mera kya ukhad lenge.....
.
"dil nahi lag raha yar class me ,kuch time pass karna..."chalti hui class ke beech me jab FM ke formulas ham par attack kar rahe the to Arun ne meri copy me likha"koyi latest joke suna na..."
"main farewell me anchoring karunga...."maine Arun ki copy me likha...
"not bad...not bad...aur suna..."
"Esha mujhse pat gayi hai..."
"aur suna..."
"usne khud mujhe ek haanfate pahle propose kiya tha..."
"ye to bahut hee badhiya joke hai...ja hostel jaakar mere pant se chillar paise nikal kar beedi peene ke liye rakh lena...aish kar,tu bhi kya yaad rakhega ki kis daulatmand aadmi se pala pada tha...."
.
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by jay »

nice update mitr
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply