दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by pongapandit »

Nice update
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by VKG »

Mast update
@V@
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



लंच के टाइम, कॅंटीन मे हम लोग बैठकर टेबल तोड़ रहे थे कि लौन्डे अचानक किसी कार्ड गेम की बात करने लगे और आपस मे एक दूसरे से लड़ने लगे....मेरा मूड कुच्छ डाउन था इसलिए मैने उनकी लड़ाई मे इंटर्फियर नही किया और मन मे सोचा कि"लड़ने-मरने दो ,सालो को...एक-दो टपक जाएँगे तब बीच मे बोलूँगा..."
लेकिन एक-दो के मरने से पहले ही मुझे उनकी बीच की लड़ाई मे कूदना पड़ा, जिसका रीज़न ये था कि वो साले जानवरो की तरह एक-दूसरे पर चिल्लाने लगे थे.....
"सबको मालूम है कि तुम लोग इंसान नही जानवर हो,लेकिन फिर भी थोड़ी शांति बनाए रखो...."
"लवडा तू ही बता अरमान कि, टेक्सस होल्ड'एम गेम कैसे खेलते है..."सुलभ ने ज़ोर से सबके सामने कहा...
अब तो बीसी इज़्ज़त पर बन गयी ,क्यूंकी अब कॅंटीन मे मौज़ूद लगभग हर लड़का-लड़की मेरे तरफ देखने लगे थे....
"अबे ये...ये तो वही गेम है, जो कसीनो राइल मे जेम्ज़ बॉन्ड ने खेला था...बहुत ही ईज़ी है, रूम मे पत्ते लेकर आना, दो मिनिट मे सिखा दूँगा...."
"तुझे आता है वो गेम"अरुण ने पुछा...
"बेटा,समझ के क्या रखा है....लास वेगास मे पैदा हुआ हूँ मैं और जब तू दूध की बोतल मुँह से लगाता था ना तब मैं एक हाथ मे पत्ते और मुँह मे बीड़ी दबाए लास वेगास के कसीनोस पर राज़ किया करता था....जिसके बाद वहाँ के लोग मुझसे इतने ज़्यादा प्रभावित हुए कि मुझे नोबल प्राइज़ देने लगे थे...वो तो मेरा मूड नही था नोबल प्राइज़ लेने का ,इसलिए अपुन ने मना कर दिया...."
"चलो बे, चलो यहाँ से...वरना कुच्छ देर और यहाँ रुके तो ये फिर बोलेगा कि ग्रॅविटी की खोज इसी ने किया था...."अरुण ने सबको उठाया और वहाँ से चलता बना....
.
अरुण और बाकी सबके जाने के बाद मैं कुच्छ देर तक वैसे ही टेबल पर चुप-चाप बैठा रहा कि कही ये लोग वापस ना आ जाए और जब मुझे कन्फर्म हो गया कि वो लोग अब इस जनम मे वापस नही आने वाले तो मैने कॅंटीन वाले की तरफ हाथ दिखाकर कहा...
"चार समोसे भेजवा दे इधर..."
.
"हाई, हाउ आर यू..."समोसे और मेरे बीच के स्ट्रॉंग बॉन्ड को तोड़ते हुए एक आवाज़ मेरे कान मे गूँजी और मैने एक दम से उपर देखा....
"एश....क्या लेने आई है, बाहर तो बहुत भाव खा रही थी...मुझे देखा तक नही..."
"कब...कहाँ और कैसे...."
"अब ज़्यादा मत बन..."
"एक मिनिट,मुझे याद करने दो..."बोलते हुए एश अपने दिमाग़ मे ज़ोर डालने लगी....
और उसकी इस हरकत से मैं खुद हैरान रह गया कि 'क्या सच मे इसने मुझे नही देखा था ,या फिर मेरे सामने नाटक कर रही है....'
"मुझे तो कुच्छ भी याद नही,अरमान..."
"रुक...समोसा खा लूँ,फिर तुझे फ्लॅशबॅक मे ले चलता हूँ...तुझे पता नही होगा,पर मैं एक इंजिनियर होने के साथ-साथ एक साइकिट्रिस्ट भी हूँ....."
"हां,याद आ गया...आज सुबह तुम मुझे कॉलेज के बाहर दिखे थे...उस वक़्त मेरा मूड खराब था और मैं किसी से बात नही करना चाहती थी..."
"तो फिर ,इस वक़्त मेरा मूड खराब है और मैं किसी से बात नही करना चाहता."(एल.एच.स.=आर.एच.स. -हेन्स प्रूव्ड)
"कामन अरमान, आइ लव यू...."
"हे भगवान,क्यूँ हूँ मैं इतना दयालु....क्यूँ..."उपर कॅंटीन की छत पर भगवान को ढूंढते हुए मैं एश से बोला"जा माफ़ किया, लेकिन अगली बार से मुझे कभी ऐसे इग्नोर मत करना...क्यूंकी ये हरकत सीधे मेरे दिल मे लगती है, वैसे ये बता इतने दिनो से तू किधर मयाऊ-मयाऊ कर रही थी..."
"वो सब छोड़ो, आइ हॅव आ गुड न्यूज़ फॉर यू....गौतम डाइड..."खुशी से एश बोली.
ये सुनते ही जैसे मेरे शरीर से मेरी निकल गयी और मैं एक बेजान सा प्राणी हूँ....मुझे ऐसा लगा,क्यूंकी मैं जिस पोज़िशन मे पहले था उसी मे किसी स्टॅच्यू की तरह बैठा बिना पालक झपकाए एश की तरफ देखे जा रहा था....
"दिल पे मत लो, आइ वाज़ जस्ट किडिंग..."
"ये जोक था क्या ,कुच्छ तो लिहाज किया कर.ऐसे जोक तो मैं भी नही मारता...."
"ओके..."अचानक से सीरीयस होते हुए एश पीछे मूडी और दो कोल्ड ड्रिंक का ऑर्डर दिया....
"दो कोल्ड ड्रिंक कौन पिएगा..."एश के ऑर्डर देने के तुरंत बाद ही मैं बोला....
"एक मेरे लिए और एक मेरे भूत के लिए....अरे कुच्छ तो दिमाग़ लगाया करो,जब दो कोल्ड ड्रिंक ऑर्डर किए है तो एक तुम्हारे लिए होगा और एक मेरे लिए ही होगा ना...तुम ना,मुझसे ऐसे सिल्ली क्वेस्चन मत पुछा करो...."
"मैं कोल्ड ड्रिंक नही पीता, कोल्ड ड्रिंक पीने से सेहत खराब होती है.तू भी मत पिया कर..."
"अच्छा तो फिर इतने सारे लोग जो यहाँ बैठकर कोल्ड ड्रिंक पी रहे है ,वो बेवकूफ़ है क्या..."मुझपर आँख गढ़ाते हुए एश ने पुछा...
"ये सब है ही बेवकूफ़...इनमे से तू किसी एक को भी ,जो मेरी तरह होशियार हो...बता दे...."मैं कहाँ पीछे हटने वालो मे से था ,मैने भी आँख गढ़ाते हुए कहा...
"सो तो है...तुम्हारे जैसा इनमे कोई है...."
"अरे गजब,पहली बार मेरे सिवा किसी दूसरे ने मेरी तारीफ की है इसलिए तुझे एक अड्वाइज़ दे रहा हूँ...तू ना ये कोल्ड-ड्रिंक..वोल्ड-ड्रिंक मत पिया कर....दारू पिया कर...हेल्त एक दम सॉलिड बनी रहती है...अब मुझे ही देख ले"अपने बाइसेप्स की तरफ इशारा करते हुए मैने कहा"तू कहे तो जुगाड़ करू...हो जाए दो-दो पेग..."
"कर दो जुगाड़..."
"सच बोल,जैसे फिर चखने का जुगाड़ करूँ "
"मैं कभी झूठ नही बोलती..."
"मेरे साथ रहने का असर तुझपर होने लगा है....और बता कहाँ थी इतने दिन..."
मेरे ये पुछने तक कॅंटीन वाले ने स्ट्रॉ डालकर दो कोल्ड ड्रिंक की बॉटल टेबल पर रख दिया था और दोनो बॉटल मे एक-एक स्ट्रॉ देखकर शुरू मे मेरा दिल किया कि हम दोनो थोड़ा रोमॅंटिक बनते हुए एक ही कोल्ड ड्रिंक की बॉटल मे स्ट्रॉ डालकर पीते है...लेकिन फिर मुझे ये महा-बोरिंग लगा और मैने ये ख़याल अपने दिल से निकाल दिया.....
"वो एक रिलेटिव के यहाँ शादी थी तो वही गयी थी और अनफॉर्चुनेट्ली मेरा मोबाइल घर मे ही छूट गया था...इसलिए तुम्हारे किसी भी कॉल या मेस्सेज का रिप्लाइ नही कर पाई...."
"तो आने के बाद रिप्लाइ कर देती,मैं कौन सा तेरे सर पर बंदूक ताने खड़ा था...."(जब मोबाइल घर पर छूट गया था तो 9-10 दिन तक कैसे ऑन रह सकता है...झूठी )
"यू नो, ये सब मुझे बहुत बोरिंग लगता है कि कही भी जाओ तो बताकर जाओ और फिर जब वापस आ जाओ ,तब भी बताओ....आइ...आइ हेट दिस..."
"तू तो सच मच मेरे टाइप की होते जा रही है...."
"मैं जानती हूँ कि तुम इस वक़्त क्या सोच रहे होगे....कहो तो बताओ.आज कल मेरा सिक्स्त सेन्स भी काम करने लगा है..."
"अच्छा....तू तो झटके पे झटके दिए जा रही है..चल बता..."
"तुम ये सोच रहे हो कि मैं तुमसे सच मे प्यार करती हूँ या नही...."कोल्ड ड्रिंक पीना बंद करके मुझे फिर से घूरते हुए एश बोली....
"हां...मेरा मतलब ना...मतलब हां.....एक मिनिट,मुझे पहले सोचने दो कि कुच्छ देर पहले मैं क्या सोच रहा था....."थोड़े देर चुप्पी धारण करने के बाद मैने कहा"एक दम करेक्ट है, मैं यहिच सोच रेला था...तेरा सिक्स्त सेन्स तो एक दम फाडू काम करता है बीड़ू..."
"मतलब तुम्हे शक़ है मुझपर..."
"हल्का-हल्का....मतलब एक दम थोड़ा सा शक़ है, नेग्लिजिबल के बराबर..."
"आइ लव यू सो मच, अरमान...."मेरी आँखो मे आँखे डालते हुए एश बोली....
" "मेरे गाल लाल हो गये और ज़ुबान बंद हो गयी...
वैसे तो मैं कोई शर्मिला लौंडा नही था ,लेकिन एश के मामले मे मालूम नही दुनिया के किस कोने से शरमीला पन मेरे अंदर घुस जाता था...मतलब ऐसे सिचुयेशन मे मेरी सारी अकड़,मेरा सारा जोश धरा का धरा रह जाता था.अब इसी सिचुयेशन को ले लो...मेरा बहुत दिल कर रहा था कि एश को स्मूच कर लू या फिर कॉम्प्लेमेंट्री मे एक चुम्मि के लिए उसे कहूँ...लेकिन मेरी हिम्मत ही नही हुई ये सब कहने की....लवडा ,उस वक़्त मैं इतना घबरा रहा था जितना की मैं तब ना घबराऊ जब मैं बाइ चान्स अर्त की ऑरबिट से नीचे गिरु....
.
एश और मेरे बीच मे सब कुच्छ बढ़िया ही चल रहा था,लेकिन फिर भी हम दोनो एक आम कपल की तरह नही थे....हम दोनो एक-दूसरे से सिर्फ़ कॉलेज मे मिलते और फिर अचानक ही किसी टॉपिक पर बहस करने लगते....जीतता तो हर बार मैं ही था,लेकिन कभी-कभार मैं जान-बूझकर हार भी जाता था और मुझे हराने के बाद एश खुशी से ऐसे उच्छलती जैसे ओलिंपिक मे 10-12 गोल्ड मेडल जीत लिए हो....एश से ना तो मैने कभी बाहर चलने के लिए पुछा और ना ही कभी उसने मुझे कहा...ये काम हम दोनो को ही बोरिंग लगता था.हमारे कॉलेज से कुछ किलोमेटेर की दूरी पर एक धांसु पार्क था,वैसे पार्क तो नॉर्मल ही था,लेकिन वहाँ का महॉल धांसु रहता था...धांसु महॉल मतलब वहाँ जब भी जाओ दो दर्जन प्रेमी जोड़े लीप-लॉक...चूत,दूध,गान्ड दबाते हुए दिख ही जाते थे और ताज़्ज़ूब की बात ये है कि इन्हे आज तक किसी ने रोका भी नही था और उपर से पार्क वालो ने दो-तीन गार्ड वहाँ उनकी हरकत मे कोई रुकावट ना डाले ,इसलिए लगा रखे थे....मतलब कि कोई आपको आकर कहे की"तू बेफिकर होकर सार्वजनिक रूप से इसको चोद,दूध दबा...गान्ड मसल डाल इसकी...मैं देखता हूँ तुझे कौन डिस्टर्ब करता है...."

यही सब वजह थी कि मेरा एश के साथ कही जाने का मूड नही होता था और एश को कुच्छ किलोमेटेर दूर किसी पार्क मे ले जाना तो दूर की बात मैं कभी उसके साथ कॉलेज के गार्डन तक मे नही बैठा और वैसे भी किसी पहुँचे हुए व्यंगकार ने कहा है कि "प्यार दर्शन का विषय है प्रदर्शन का नही" उपर से जहाँ दिव्या जैसी चुगलखोर लौंडिया हो,वहाँ थोड़ा दब कर ही रहना पड़ता है...

एश मेरे कॉलेज लाइफ का एकलौता ऐसा सब्जेक्ट था ,जिसके बारे मे मैने ज़्यादा फ्यूचर प्लान नही बनाए...एश के मुझे प्रपोज़ करने के बाद ही मुझे ये हवा तो लग चुकी थी, इसका अंत इतना सरल तो नही होगा.लेकिन फिर मैने एश के मामले को किस्मत पर छोड़ दिया की जो होगा बाद मे देखा जाएगा और अभी जैसा चल रहा है उसे वैसा ही चलने दिया जाए.....
मेरे उस 8थ सेमेस्टर मे सबसे भयानक पहलू जो था वो ना तो एश थी और ना ही यशवंत-महंत का गुप्त रूप से साथ-गत ..8थ सेमेस्टर का सबसे भयानक पहलू वो था ,जिसे मैं शुरुआत से ही बाए हाथ का खेल समझ रहा था यानी कि आराधना....

" अरमान सुन ना बे...एक काम था तुझसे...."
"चल हट टाइम नही है मेरे पास.तेरी माल आराधना से मिलने जा रहा हूँ..."अरुण की परवाह किए बिना मैं जिस स्पीड से सीढ़िया उतर रहा था ,उसी स्पीड से सीढ़िया उतर कर हॉस्टिल के मेन गेट की तरफ बढ़ा....
"अबे रुक..."मेरी तरफ दौड़ते हुए अरुण ने मुझे आवाज़ दी...

वैसे तो मुझे एक दोस्त होने के नाते रुक जाना चाहिए था,लेकिन पता नही मेरा क्या मूड हुआ जो मैं अचानक से दौड़ने लगा और मेरे पीछे अरुण भी दौड़ने लगा.....
"आजा लवडे, गान्ड मे दम है तो छु के दिखा...."आगे-आगे भागते हुए मैने कहा....
"तू बेटा ,रुक जा...नही तो जहाँ पाकडूँगा ना वही लंड थमाउन्गा...."
"आजा....फिर..."बोलकर मैं और तेज़ी से भागने लगा.....
उस दिन मैने अरुण को बहुत दौड़ाया...कभी हॉस्टिल के सामने वाली रोड पर तो कभी हॉस्टिल के पीछे वाली रोड पर और फिर झाड़ियो के बीच घुसकर कॉलेज के पीछे वाले गेट की तरफ मैं भागा....जहाँ से फर्स्ट एअर के लौन्डे रॅगिंग से बचने के लिए कॉलेज जाते थे...कॉलेज के उस पीछे वाले गेट के पास पहूचकर मैं रुका और एक जगह जहाँ अक्सर विभा खड़ी होकर फर्स्ट एअर के लड़को की गान्ड लाल करती थी,मैं वहाँ देखने लगा और मुझे वो सीन याद आया,जब मैने विभा की यहाँ पर घोर बेज़्ज़ती की थी. उस टाइम लवडा किसको पता था कि एक सीधा-साधा पढ़ने वाला लौंडा इतना कुच्छ कर सकता है....ठीक उसी तरह जैसे आज मुझे यकीन नही होता कि ,एक जमाने मे मैं भी शरीफ हुआ करता था....ये वही जगह थी ,जहाँ मैने विभा को अपना स्पर्म, बर्नूली के ईकूशन मे घोंट कर पिलाया था.मैं पक्का यकीन के साथ कह सकता हूँ कि यदि उस वक़्त वरुण और उसके चूतिए दोस्तो को ये मालूम होता कि मेरी रॅगिंग बाद मैं उनकी माँ-बहन एक कर दूँगा तो कसम से वो मुझे कभी छेड़ते ही नही....उस वक़्त ना जाने क्यूँ मैं वहाँ खड़ा होकर अतीत के पन्नो को उलट रहा था और उसी वक़्त मेरे अंदर एक ख़याल आया कि यदि मेरी रॅगिंग ना हुई होती और मैं इन सब मार-पीट मे इन्वॉल्व ना हुआ होता तो मेरी लाइफ कैसे होती....
"वेल...जहाँ तक मेरा अंदाज़ा जाता है..."खुद ही से बात करते हुए मैने कहा"उसके हिसाब से मैं जितना आज हाइलाइट हूँ ,उसका शायद 1 % भी नही रहता...मुझे सिर्फ़ मेरे क्लास के लोग जानते और दीपिका मॅम के साथ मेरी चुदाई तो दूर की बात मैं उसे छु तक नही पाता....और तो और बीसी मैं हर सेमेस्टर मे टॉप मारता ...बीसी मालूम ही नही चला कि कॉलेज के दिन कैसे गुज़र गये...."
"अभी मैं तेरे मुँह मे लंड डालूँगा ना तो तुझे सब मालूम चल जाएगा कि ये दिन कैसे बीत गये...."झाड़ियो के पीछे से हान्फते हुए अरुण मेरे सामने आया और बोला"गान्ड फट गयी बे....हूओ...हाा..."
"एक....दो...."
"नही...अब जान नही बची है,भाई...अब मत दौड़ना...प्लीज़..."
"तीन,...."बोलकर मैं फिर से वहाँ से भाग निकला और भागते-भागते कॉलेज के ग्राउंड की तरफ भागा(प्ले ग्राउंड...ना कि खूनी ग्राउंड ).ग्राउंड की तरफ भागते हुए मैने सोचा कि अब अरुण मेरे पीछे नही आएगा...लेकिन पता नही लवडे को मुझसे क्या ज़रूरी काम था जो मेरे पीछे कछुए की चाल मे दौड़ते हुए आने लगा....
"क्या कााअँ हाईईइ बे...."आख़िर कर मैं रुका और अरुण को आवाज़ दी....
"तू बोसे ड्के...आज हॉस्टिल मत आना...वरना जैसे उस दिन महंत को भरा था, आज तुझे भरुन्गा...."अरुण मुझसे थोड़ी दूर मे रुका और वॉर्निंग देकर जाने लगा...
"ओये चूतिए रुक...वो काम तो बता जा..जिसके लिए इतना दौड़ाया मुझे..."
"बोसे ड्के, तूने मुझे इतना दौड़ाया कि मैं भूल ही गया...आज के बाद यदि तू मेरे सामने भी आया ना बेटा, तो तू मर गया समझ....साले साँस लेते नही बन रहा है,लगता है कि कलेजा मुँह से बाहर निकल जाएगा....."
"यही तो प्यार है पगले..."
"लाड प्यार है ये...ये गे-यापा है तेरा...फले लंड-लवर...."बोलकर अरुण वहाँ से चला गया....
.
अरुण के वहाँ से जाने के बाद मैने ग्राउंड के चारो तरफ नज़र डाली तो पाया कि काफ़ी लोग ,ग्राउंड मे मौज़ूद थे....फिर मैने बॅस्केटबॉल कोर्ट के तरफ नज़रें घमायी ,वहाँ भी मेल-फीमेल का सॉलिड कॉंबिनेशन बॅस्केटबॉल की प्रॅक्टीस मे लगा हुआ था.....
"जाता हूँ,थोड़ा रोला जमाकर आता हूँ..."बॅस्केटबॉल कोर्ट की तरफ देखकर मैने सोचा....
"नही, पहले जिस काम के लिए निकला हूँ...वो काम कर के वापस आता हूँ....आराधना डार्लिंग अपनी चूत खुली रखना....आइ'म कमिंग/कुमिंग "
.
ग्राउंड से निकल कर मैं हॉस्टिल को हाइवे से कनेक्ट करने वाली सड़क पर आया और गर्ल्स हॉस्टिल के पास पहूचकर रुक गया....
"अभी तो 6:30 बजे है, 7 बजे तक लड़कियो को बाहर रहने की पर्मिशन होती है..."
मैने मोबाइल निकाला और तुरंत ही आराधना को कॉल करके बाहर आने के लिए कहा....
आराधना को अब अपनी गर्ल फ्रेंड बोलने मे मुझे कुच्छ खास अच्छा नही लगता था .एक तो वो आवरेज लड़की थी,उपर से मैं उसको कयि बार दोस्तो के रूम मे लेजा कर चोद चुका था...इसलिए अब उसपर मुझे कोई खास इंटेरेस्ट नही था ,हालाँकि उसकी बड़ी-बड़ी गान्ड मे अब भी इतना दम था कि वो मेरा लवडा खड़ा कर दे...लेकिन अब साला मूड नही होता था ,आराधना के साथ वो सब करने को....और वैसे भी जिसकी गर्ल फ्रेंड एश जैसी लड़की बन जाए तो फिर आराधना जैसी एक आवरेज गाँव की लड़की के साथ रिलेशन्षिप बनाकर कौन अपनी दुर्गति कराए....इसलिए मैं उस वक़्त आराधना से मिलने गया था....हालाकी उस वक़्त मुझे आराधना से सहानुभूति तो हो रही थी की उसको बुरा लगेगा...लेकिन मैं कर भी क्या सकता था...मैं नही चाहता था कि मैं किसी दिन कॉलेज मे एश के साथ कही घूम रहा हूँ और आराधना वहाँ आकर बोले कि"कल रात की चुदाई का असर अभी तक है,ऐसा मत चोदा करो...." इसलिए मैं आज इधर सब कुच्छ ख़तम करने आया था.


Lunch ke time, canteen me ham log baithkar table tod rahe the ki launde achanak kisi card game ki baat karne lage aur aapas me ek dusare se ladne lage....mera mood kuchh down tha isliye maine unki ladayi me interfere nahi kiya aur man me socha ki"ladne-marne do ,salo ko...ek-do tapak jayenge tab beech me bolunga..."
Lekin ek-do ke marne se pahle hee mujhe unki beech ki ladayi me kudna pada, jiska reason ye tha ki wo sale jaanwaro ki tarah ek-dusare par chillane lage the.....
"sabko maloom hai ki tum log insaan nahi jaanwar ho,lekin phir bhi thodi shanti banaye rakho...."
"lawaDaa tu hee bata Arman ki, Texas hold'em game kaise khelte hai..."Sulabh ne jor se sabke saamne kaha...
ab to BC izzat par ban gayi ,kyunki ab Canteen me mauzood lagbhag har ladka-ladki mere taraf dekhne lage the....
"abey ye...ye to wahi game hai, jo Casino Royale me james bond ne khela tha...bahut hee easy hai, room me patte lekar aana, do minute me sikha dunga...."
"tujhe aata hai wo game"Arun ne puchha...
"beta,samajh ke kya rakha hai....Las Vegas me paida hua hoon main aur jab tu doodh ki botal munh se lagata tha na tab main ek hath me patte aur munh me beedi dabaye Las Vegas ke casinos par raaz kiya karta tha....jiske baad wahan ke log mujhse itne jyada prabhavit hue ki mujhe noble prize dene lage the...wo to mera mood nahi tha noble prize lene ka ,isliye apun ne mana kar diya...."
"chalo be, chalo yahan se...warna kuchh der aur yahan ruke to ye phir bolega ki Gravity ki khoj isi ne kiya tha...."Arun ne sabko uthaya aur wahan se chalta bana....
.
Arun aur baki sabke jaane ke baad main kuchh der tak waise hee table par chup-chap baitha raha ki Kahi ye log wapas na aa jaye aur jab mujhe confirm ho gaya ki wo log ab is janam me wapas nahi aane wale to maine canteen wale ki taraf hath dikhakar kaha...
"char samose bhejwa de idhar..."
.
"Hi, how are you..."samose aur mere beech ke strong bond ko todte hue ek awaaz mere kaan me gunji aur maine ek dam se upar dekha....
"Esha....kya lene aayi hai, bahar to bahut bhav kha rahi thi...mujhe dekha tak nahi..."
"kab...kaha aur kaise...."
"ab jyada mat ban..."
"ek minute,mujhe yaad karne do..."bolte hue Esha apne dimag me jor dalne lagi....
aur uski is harkat se main khud hairan rah gaya ki 'kya sach me isne mujhe nahi dekha tha ,ya phir mere saamne natak kar rahi hai....'
"mujhe to kuchh bhi yaad nahi,Arman..."
"ruk...samosa kha loon,phir tujhe flashback me le chalta hoon...tujhe pata nahi hoga,par main ek Engineer hone ke sath-sath ek psychiatrist bhi hoon....."
"haan,yaad aa gaya...aaj subah tum mujhe college ke bahar dikhe the...us waqt mera mood kharab tha aur main kisi se baat nahi karna chahti thi..."
"to phir ,is waqt mera mood kharab hai aur main kisi se baat nahi karna chahta."(L.H.S.=R.H.S. -Hence Proved)
"common Arman, I love you...."
"hey bhagwan,kyun hoon main itna dayalu....kyun..."upar Canteen ki chhat par bhagwan ko dhoondhate hue main Esha se bola"ja maaf kiya, lekin agli baar se mujhe kabhi aise ignore mat karna...kyunki ye harkat seedhe mere dil me lagti hai, waise ye bata itne dino se tu kidhar meow-meow kar rahi thi..."
"wo sab chodo, i have a good news for you....Gautam died..."khushi se Esha boli.
Ye sunte hee jaise mere sharir se meri nikal gayi aur main ek bejaan sa prani hoon....mujhe aisa laga,kyunki main jis position me pahle tha usi me kisi statue ki tarah baitha bina palak jhapkaye Esha ki taraf dekhe ja raha tha....
"dil pe mat lo, i was just kidding..."
"ye joke tha kya ,kuchh to lihaj kiya kar.aise joke to main bhi nahi marta...."
"okay..."achanak se serious hote hue Esha peeche mudi aur do cold drink ka order diya....
"do cold drink kaun piyega..."Esha ke order dene ke turant baad hee main bola....
"ek mere liye aur ek mere bhoot ke liye....are kuchh to dimag lagaya karo,jab do cold drink order kiye hai to ek tumhare liye hoga aur ek mere liye hee hoga na...tum na,mujhse aise silly question mat puchha karo...."
"main cold drink nahi peeta, cold drink peene se sehat kharab hoti hai.tu bhi mat piya kar..."
"achha to phir itane sare log jo yahan baithkar cold drink pee rahe hai ,wo bewkoof hai kya..."mujhpar aankh gadate hue Esha ne puchha...
"ye sab hai hee bewkoof...inme se tu kisi ek ko bhi ,jo meri tarah hoshiyar ho...bata de...."main kaha peeche hatne walo me se tha ,maine bhi aankh gadate hue kaha...
"so toh hai...tumhare jaisa inme koyi hai...."
"are gajab,pahli baar mere siwa kisi dusare ne meri tareef ki hai isliye tujhe ek advice de raha hoon...tu na ye cold-drink..vold-drink mat piya kar....daru piya kar...health ek dam solid bani rahti hai...ab mujhe hee dekh le"apne biceps ki taraf ishara karte hue maine kaha"tu kahe to jugad karu...ho jaye do-do peg..."
"kar do jugad..."
"sach bol,jaise phir chakhne ka jugad karu "
"main kabhi jhooth nahi bolti..."
"mere sath rahne ka asar tujhpar hone laga hai....aur bata kaha thi itne din..."
mere ye puchhane tak canteen wale ne straw dalkar do cold drink ki bottle table par rakh diya tha aur dono bottle me ek-ek straw dekhkar shuru me mera dil kiya ki ham dono thoda romantic bante hue ek hee cold drink ki bottle me straw daalkar peete hai...lekin phir mujhe ye maha-boring laga aur maine ye khayal apne dil se nikal diya.....
"wo ek relative ke yahan shadi thi to wahi gayi thi aur unfortunately mera mobile ghar me hee chut gaya tha...isliye tumhare kisi bhi call ya messege ka reply nahi kar payi...."
"to aane ke baad reply kar deti,main kaun sa tere sar par bandook taane khada tha...."(jab mobile ghar par chut gaya tha to 9-10 din tak kaise on rah sakta hai...jhoothi )
"you know, ye sab mujhe bahut boring lagta hai ki kahi bhi jao to batakar jao aur phir jab wapas aa jao ,tab bhi batao....i...i hate this..."
"tu to sach much mere type ki hote ja rahi hai...."
"main janti hoon ki tum is waqt kya soch rahe hoge....kaho to batao.aaj kal mera sixth sense bhi kaam karne laga hai..."
"achha....tu to jhatke pe jhatke diye ja rahi hai..chal bata..."
"tum ye soch rahe ho ki main tumse sach me pyar karti hoon ya nahi...."cold drink peena band karke mujhe phir se ghoorte hue Esha boli....
"haan...mera matlab naa...matlab haan.....ek minute,mujhe pahle sochane do ki kuchh der pahle main kya soch raha tha....."thode der chuppi dharan karne ke baad maine kaha"ek dam correct hai, main yahich soch rela tha...tera sixth sense to ek dam fadu kaam karta hai beedu..."
"matlab tumhe shaq hai mujhpar..."
"halka-halka....matlab ek dam thoda sa shaq hai, negligible ke barabar..."
"i love you so much, Arman...."meri aankho me aankhe dalte hue Esha boli....
" "mere gaal laal ho gaye aur jubaan band ho gayi...
waise to main koyi sharmila launda nahi tha ,lekin Esha ke mamle me maloom nahi duniya ke kis kone se sharamila pan mere andar ghus jata tha...matlab aise situation me meri sari akad,mera sara josh dhara ka dhara rah jata tha.ab isi situation ko le lo...mera bahut dil kar raha tha ki Esha ko smooch kar lu ya phir complementry me ek chammi ke liye use kahu...lekin meri himmat hee nahi hui ye sab kahne ki....lawaDaa ,us waqt main itna ghabra raha tha jitna ki main tab na ghabrau jab main by chance Earth ki Orbit se neeche giru....
.
Esha aur mere beech me sab kuchh badhiya hee chal raha tha,lekin phir bhi ham dono ek aam couple ki tarah nahi the....ham dono ek-dusare se sirf college me milte aur phir achanak hee kisi topic par bahas karne lagte....jeetata to har baar main hee tha,lekin kabhi-kabhar main jaan-buchkar haar bhi jata tha aur mujhe harane ke baad Esha khushi se aise uchhalti jaise Olympic me 10-12 gold medal jeet liye ho....Esha se na to maine kabhi bahar chalne ke liye puchha aur na hee kabhi usne mujhe kaha...ye kaam ham dono ko hee boring lagta tha.Hamaare college se kuch kilometer ki doori par ek dhansu park tha,waise park to normal hee tha,lekin wahan ka mahol dhansu rahta tha...dhansu mahol matlab wahan jab bhi jao do darjan premi jode lip-lock...choot,doodh,gaanD dabate hue dikh hee jate the aur tazzub ki baat ye hai ki inhe aaj tak kisi ne roka bhi nahi tha aur upar se Park walo ne do-teen guard wahan unki harkat me koyi rukawat na dale ,isliye laga rakhe the....matlab ki koyi aapko aakar kahe ki"tu befikar hokar sarvajanik roop se isko chod,doodh daba...gaanD masal daal iski...main dekhta hoon tujhe kaun disturb karta hai...."
Yahi sab vajah thi ki mera Esha ke sath kahi jaane ka mood nahi hota tha aur Esha ko kuchh kilometer door kisi park me le jaana to door ki baat main kabhi uske sath college ke garden tak me nahi baitha aur waise bhi kisi pahunche hue vyangakar ne kaha hai ki "Pyar darshan ka vishay hai pradarshan ka nahi" upar se jahan Divya jaisi chugalkhor laundiya ho,wahan thoda dab kar hee rahna padta hai...
Esha mere college life ka eklauta aisa subject tha ,jiske baare me maine jyada future plan nahi banaye...Esha ke mujhe propose karne ke baad hee mujhe ye hawa to lag chuki thi, iska ant itna saral to nahi hoga.lekin phir maine Esha ke mamle ko kismat par chod diya ki jo hoga baad me dekha jayega aur abhi jaisa chal raha hai use waisa hee chalne diya jaye.....
mere us 8th Semester me sabse bhayanak pahlu jo tha wo na to Esha thi aur na hee Yashwant-Mahant ka gupt roop se sath-gath ..8th Semester ka sabse bhayanak pahlu wo tha ,jise main shuruat se hee baye hath ka khel samajh raha tha yani ki Aradhna....

" Arman sun na be...ek kaam tha tujhse...."
"chal hat time nahi hai mere paas.teri maal Aradhna se milne ja raha hoon..."Arun ki parvaah kiye bina main jis speed se seedhiya utar raha tha ,usi speed se seedhiya utar kar hostel ke main gate ki taraf badha....
"abey ruk..."meri taraf daudate hue Arun ne mujhe aawaz di...
Waise to mujhe ek dost hone ke naate ruk jana chahiye tha,lekin pata nahi mera kya mood hua jo main achanak se daudne laga aur mere peeche Arun bhi daudane laga.....
"aaja lawaDe, gaanD me dam hai to chhu ke dikha...."aage-aage bhagte hue maine kaha....
"tu beta ,ruk ja...nahi to jahan pakdunga na wahi lund thamaunga...."
"aaja....phir..."bolkar main aur teji se bhagne laga.....
Us din maine Arun ko bahut daudaya...kabhi hostel ke saamne wali road par to kabhi hostel ke peeche wali road par aur phir jhadiyo ke beech ghuskar college ke peeche wale gate ki taraf main bhaga....jahan se first year ke launde ragging se bachne ke liye college jate the...College ke us peeche wale gate ke paas pahuchkar main ruka aur ek jagah jahan aksar Vibha khadi hokar first year ke ladko ki gaanD laal karti thi,main wahan dekhne laga aur mujhe wo scene yaad aaya,jab maine Vibha ki yahan par ghor bezzati ki thi. Us time lawaDaa kisko pata tha ki ek seedha-sadha padhne wala launda itna kuchh kar sakta hai....thik usi tarah jaise aaj mujhe yakin nahi hota ki ,ek jamane me main bhi sharif hua karta tha....ye wahi jagah thi ,jahan maine Vibha ko apna sperm, bernoulli ke eqution me ghot kar pilaya tha.main pakka yakin ke sath kah sakta hoon ki yadi us waqt Varun aur uske chutiye dosto ko ye maloom hota ki meri ragging baad main unki maa-bahan ek kar dunga to kasam se wo mujhe kabhi chhedate hee nahi....us waqt na jaane kyun main wahan khada hokar ateet ke panno ko ulat raha tha aur usi waqt mere andar ek khayal aaya ki yadi meri ragging na hui hoti aur main in sab maar-peet me involve na hua hota to meri life kaise hoti....
"well...jahan tak mera andaza jata hai..."khud hee se baat karte hue maine kaha"uske hisab se main jitna aaj highlight hoon ,uska shayad 1 % bhi nahi rahta...mujhe sirf mere class ke log jante aur deepika mam ke sath meri chudai to door ki baat main use chhu tak nahi pata....aur to aur BC main har semester me top marta ...BC maloom hee nahi chala ki college ke din kaise guzar gaye...."
"abhi main tere munh me lund dalunga na to tujhe sab maloom chal jayega ki ye din kaise beet gaye...."jhadiyo ke peeche se haanfate hue Arun mere saamne aaya aur bola"gaanD fat gayi be....hooo...haaaa..."
"ek....do...."
"nahi...ab jaan nahi bachi hai,bhai...ab mat daudna...please..."
"teen,...."bolkar main phir se wahan se bhag nikla aur bhagte-bhagte College ke ground ki taraf bhaga(play ground...na ki khooni ground ).ground ki taraf bhagte hue maine socha ki ab Arun mere peeche nahi aayega...lekin pata nahi lawaDe ko mujhse kya jaroori kaam tha jo mere peeche kachhue ki chaal me daudte hue aane laga....
"kya kaaaaam haiiii be...."aakhir kar main ruka aur Arun ko aawaz di....
"tu bose dk...aaj hostel mat aana...warna jaise us din Mahant ko bhara tha, aaj tujhe bharunga...."Arun mujhse thodi door me ruka aur warning dekar jane laga...
"oye chutiye ruk...wo kaam to bata ja..jiske liye itna daudaya mujhe..."
"bose dk, tune mujhe itna daudaya ki main bhool hee gaya...aaj ke baad yadi tu mere saamne bhi aaya na beta, to tu mar gaya samajh....sale saans lete nahi ban raha hai,lagta hai ki kaleja munh se bahar nikal jayega....."
"yahi to pyar hai pagle..."
"laad pyar hai ye...ye gay-yapa hai tera...fale lund-lover...."bolkar Arun wahan se chala gaya....
.
Arun ke wahan se jaane ke baad maine ground ke charo taraf nazar dali to paya ki kafi log ,ground me mauzood the....phir maine basketball court ke taraf nazare ghamayi ,wahan bhi male-female ka solid combination basketball ki practice me laga hua tha.....
"jata hoon,thoda rola jamakar aata hoon..."basketball court ki taraf dekhkar maine socha....
"nahi, pahle jis kaam ke liye nikla hoon...wo kaam kar ke wapas aata hoon....Aradhna darling apni choot khuli rakhna....i'm coming/cuming "
.
Ground se nikal kar main hostel ko highway se connect karne wali sadak par aaya aur girls hostel ke paas pahuchkar ruk gaya....
"abhi to 6:30 baje hai, 7 baje tak ladkiyo ko bahar rahne ki permission hoti hai..."
maine mobile nikala aur turant hee Aradhna ko call karke bahar aane ke liye kaha....
Aradhna ko ab apni girl friend bolne me mujhe kuchh khas achha nahi lagta tha .ek to wo average ladki thi,upar se main usko kayi baar dosto ke room me lejakar chod chuka tha...isliye ab uspar mujhe koyi khas interest nahi tha ,halanki uski badi-badi gaanD me ab bhi itna dam tha ki wo mera lawaDaa khada kar de...lekin ab sala mood nahi hota tha ,Aradhna ke sath wo sab karne ko....aur waise bhi jiski girl friend Esha jaisi ladki ban jaye to phir Aradhna jaisi ek average gaanv ki ladki ke sath relationship banakar kaun apni durgati karaye....isliye main us waqt Aradhna se milne gaya tha....halaki us waqt mujhe Aradhna se sahanubhuti to ho rahi thi ki usko bura lagega...lekin main kar bhi kya sakta tha...main nahi chahta tha ki main kisi din college me Esha ke sath kahi ghoom raha hoon aur Aradhna wahan aakar bole ki"kal raat ki chudai ka asar abhi tak hai,aisa mat choda karo...." isliye main aaj idhar sab kuchh khatam karne aaya tha.
Post Reply