दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by VKG »

बहुत खूब
@V@
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



"क्या दिन भर लगा रहता है बे उस चुदर्रि के साथ...गान्ड के जैसी तो शकल है उसकी और सर के बाल इतने बेकार कि यदि रियल मे छु लूँ तू मुझे मिर्गी मार जाए और लावा तू उससे बात क्या करता है, मैं तो किसी भी लड़की से तीन-चार मेस्सेज के बाद बात ही नही कर पाता..."

"चुप रह लवडा...इंग्लीश मे सेंटेन्स बनाने मे दिक्कत हो रही है..."

"पता नही लवडा क्या बात करते रहते हो तुम लोग...लवडा मुझे तो 'हाई'..'व्हेयर डू यू लिव' 'व्हाट आर यू डूयिंग' पुछने के बाद समझ ही नही आता कि आयेज क्या बात करूँ और फिर खम्खा ,उससे चूत की माँग कर देता हूँ,जिसके बाद वो मुझे ब्लॉक देती है....पता नही मेरा क्या होगा..."

"जो होगा ,बहुत ही...बहुत ही बुरा होगा....लवडा इश्क़ तुम फर्माओ और नाम हमारा खराब हो..."रूम मे गुस्से से तमतमाते हुए सौरभ घुसा और सीधे मेरे सामने आकर खड़ा हो गया"क्या चूतियापा मचा रखा है बे तूने...वो कल की लौंडी आराधना मुझे मेरे दोस्तो के सामने रोक कर कहती है कि मैने ,तुझे भड़काया है कि तू उसे छोड़ दे..."

"चल बे...ऐसा वो बोल ही नही सकती...उसमे इतनी हिम्मत ही कहाँ."

"बेटा,खिड़की से नीचे झाँक...हॉस्टिल के बाहर वाली रोड पर खड़ी थी,जब मैं अंदर आ रहा था तो...अब पता नही है या नही..."

"इसकी माँ की जय...इसे दौरा तो नही पड़ रहा...."आराधना को रोड से हॉस्टिल की तरफ आते देख मैं भौचक्का रह गया....क्यूंकी जहाँ तक मेरी याददाश्त जाती है,उसके हिसाब से इस हॉस्टिल मे 20-22 साल पहले सिर्फ़ एक ही लड़की आई थी और बुरी तरह चुद कर गयी थी....लेकिन अभी फिलहाल मैं इसलिए नही घबरा रहा था कि आराधना के साथ मुझे वही सब कुच्छ होने का डर था, जो 20-22 साल पहले उस लड़की के साथ हुआ था...बल्कि इसलिए क्यूंकी यदि आराधना बाइ चान्स हॉस्टिल मे घुस गयी तो बहुत बड़ा हंगामा खड़ा हो जाएगा....इसलिए मैने सौरभ से कहा...

"तू जा और उसे वापस भेज दे..."

"अपुन नही जाने वाला ,किसी और को पकड़..."

"अरुण ,तू जा..."

"चूस..."

"जा ना बे जल्दी...वरना वो अंदर घुस जाएगी..."

"चूस..."

"जल्दी जा...यदि तू अभी गया तो फिर मैं फेरवेल के दिन तुझे अपना दूँगा.....मतलब ब्लेज़र दूँगा..."

"घुस... लेकिन तू अब इतना बोल रहा है तो चला जाता हूँ..."बोलकर अरुण उठा और ब्लेज़र के बदले मेरा काम करने के लिए मान गया....

"उससे बोलेगा क्या..."

"नो आइडिया...तू बता क्या बोलने का है उसको..."

"तू....ह्म्म्मक...."सोचते हुए मैने कहा "तू उसे बोल देना कि हम दोनो गे है और एक-दूसरे के साथ ज़िंदगी भर साथ रहने का फ़ैसला कर चुके है...इसलिए अब वो हमारी गे-लाइफ मे इंटर्फियर ना करे....ये सही रहेगा...जा बोल दे,जल्दी जा...लवडे के बाल जाना ,यहाँ खड़ा क्यूँ है..."

"वाह बेटा...यदि ये गे वाली बात...जो मैं उसे अभी कहूँगा...वो उसने कॉलेज मे किसी के सामने बक दिया तो...."

"तो किसी और का नाम ले लेना...किसी का भी..."

"कालिया का नाम ले लूँ..."

"बहुत मज़ाक सूझ रहा है ,तुझे इस वक़्त.... "

"तो फिर तू ही बता क्या बोलू...."

"तू एक काम कर तू उसे जाकर बोल दे कि अरमान खुद से खुद की मार रहा है...मतलब वो सेल्फ़-गे है....बोसे ड्के, तुझसे होना-वोना कुच्छ नही फालतू मे मेरा टाइम खोटी कर रहा है....गान्ड मरा तू,सौरभ से ,इसी के लायक है तू और आज के बाद यदि तूने मेरा ब्लेज़र की तरफ आँख उठाकर भी देखा तो तेरे आँख मे मूठ मार दूँगा....मैं ही जाता हूँ और उसे खदेड़ कर आता हूँ..."

"तू तो दिल पे ले गया...मैं तो मज़ाक कर रहा था.तू ब्लेज़र निकाल के रख...मैं दो मिनिट मे उसका काम तमाम करके आता हूँ..."

पूरे कॉलेज की फेरवेल पार्टी एक साथ होने के कारण काई डिटॅनर्स और सिटी के लौन्डो ने इसका बहिस्कार कर दिया था...फेरवेल पार्टी का बहिस्कार करने वाले लौन्डो ने अपने करीबी दोस्तो को भी इस खेल से बाहर निकलवा दिया था...जिसके कारण बहुत सारे हाइलाइट लौन्डे,जिनके साथ हॉस्टिल वालो का पंगा हो सकता था...वो उस दिन के चमकती-दमकती शाम मे नही पहुँचे. उन चूतियो के ना आने का अफ़सोस बहुत लोगो को हुआ होगा, लेकिन सबसे ज़्यादा अफ़सोस जिसे हुआ वो मैं था...क्यूंकी उन सबको सबके सामने शब्दो से चोदने का एक बेहतरीन मौका मैने गँवा दिया था....

फर्स्ट एअर वालो की वेलकम और हम लोगो का फेरवेल एक ही दिन था,इसलिए कुच्छ बुद्धि-जीवियो ने टाइम मॅनेज करने के लिए अपना सारा तन-मन-धन इस पर झोक दिया और फाइनली जो शेडूल बना उसके अनुसार दोपहर 2 बजे से फ्रेशर्ज़ का प्रोग्राम और उसके बाद हमलोगो का...प्रिन्सिपल, सारे होड़ , प्रोफेस्सर्स डाइरेक्ट शाम को कुच्छ देर के लिए आने वाले थे, इसलिए दोपहर भर मैं जिसके साथ जो चाहे कर सकता था.

वैसे तो वेलकम मुझे और एश डार्लिंग दोनो को मिलकर करना था ,लेकिन उस दिन वो एक तो जिस क्लब मे फंक्षन था ,वहाँ आई नही,उपर से उसका मोबाइल ऑफ बता रहा था.कुच्छ लौन्डो ने कहा कि किसी दूसरी लड़की को मैं धर लूँ ,उन्होने तो कुच्छ के नाम भी सजेस्ट कर दिए थे,जिन्होने गोल्डन जुबिली के प्रोग्राम मे आंकरिंग की थी....

"तुझे क्या लगता है, मैं यहाँ रोला झाड़ने के लिए आंकरिंग कर रहा हूँ...लवडे, एश थी,इसलिए मैं आया और अब तू किसी भी ऐरी गैरी को उठाकर लाएगा और बोलेगा कि ले, शादी कर ले इसके साथ तो मैं कर लूँगा क्या...."

"लेकिन मैं तो शादी के लिए नही आंकरिंग के लिए बोल...."

"चुप...बिल्कुल चुप..."मिक अपने चेहरे पर फिट करते हुए मैं बोला"ले पहले फोटो खींच भाई का और यदि तूने फोटो डेलीट मारा, तो तुझे दुनिया से डेलीट कर दूँगा..."
"3 बजने वाले है यार...कब तक उसका इंतज़ार करेंगे...तू कहे तो सोना को बोलू.एक नंबर. की माल है..."फोटो खींच कर उस लड़के ने कहा...

"सोना हो या चाँदी हो...चाहे हीरा ही क्यूँ ना हो...."

"फिर क्या करे..."

"अकेले जाता हूँ मैं..."

"लेकिन..."

"टेन्षन मत ले...मैं सब संभाल लूँगा...बहुत एक्सपीरियेन्स है मुझे इन सबका..."स्टेज की सीढ़िया चढ़ते हुए मैने कहा....
"इसके पहले भी कभी मंच संचालन किया था क्या..."

"किया था ना,बहुत बार कर चुका हूँ, सपने मे..."

"बेस्ट ऑफ लक..."

"गान्ड मे डाल ले अपना लक..."

स्टेज मे जाते ही सामने मौज़ूद सभी लड़के-लड़कियाँ मेरी तरफ देखने लगे....वैसे मैने आज तक किसी को बताया नही,लेकिन मुझे उस दिन सुबह से ही घबराहट हो रही थी,इसलिए बिना किसी को बताए मैने दो पेग मार लिए थे,ताकि जब सबके सामने जाउ तो मेरी फट के हाथ मे ना आ जाए.

वेल,जब आंकर मैं रहूं तो 'मेरे भाइयो और बहनों....गुड आफ्टरनून फ्रेंड्स...थॅंक्स टू कमिंग हियर....एट्सेटरा. एट्सेटरा.' जैसी लाइन्स का इस्तेमाल तो मैं करने से रहा उपर से दारू चढ़ा लेने के कारण मेरी ज़ुबान थोड़ी सी स्लिप हो गयी और मेरे मुँह से पहली लाइन जो निकली वो ये थी....
"मुझे ,क्यूँ देख रहे हो बे...इधर-उधर देखो..बढ़िया महॉल है..."

इसपर यकीन करना थोड़ा मुश्किल है,लेकिन उस दिन यहिच हुआ ,. वैसे तो मुझे स्टेज पर आते वक़्त कयियो ने कयि बार मुझे स्टेज पर जाकर क्या बोलना है ये रटवाया था, लेकिन स्टेज पर पहुच कर मुझे मालूम चला कि बीसी स्क्रिप्ट तो स्टेज के पिछवाड़े मे छूट गयी,अब क्या जाए.....इस बीच सामने बैठी पब्लिक की उत्सुकता लगातार बढ़ती ही जा रही थी कि मैं इतना शांत क्यूँ हूँ,कुच्छ बोलता क्यूँ नही....वैसे उत्सुक तो मैं भी था कि बिना स्क्रिप्ट के मैं क्या बोलूँगा .

मैं कुच्छ मिनिट्स माइक को इधर-उधर करके सोचता रहा कि क्या बोलना है, वैसे मैं चाहता तो वापस जाकर स्क्रिप्ट ला सकता था...लेकिन नही, पब्लिक को ऐसे गान्ड दिखा कर जाना मतलब घोर बेज़्ज़ती...इसलिए मैने बोलना शुरूकिया.....
"जेंटल्मेन आंड जेंटलविमन....तुम लोग सोच रहे होगे कि मैं अब एक शालीन भरा, स्वच्छ भाषण प्रस्तुत करूँगा...जिसमे मैं तुम लोगो का आभार व्यक्त करूँगा कि आप लोग यहाँ आए, इसलिए धन्यवाद....यदि तुम सब ऐसा सोचते हो तो ,भूल जाओ, क्यूंकी मैं ऐसा कुच्छ भी नही बोलने वाला और मैं काहे तुम को लोगो थॅंक्स बोलू बे....एक तो फ्री का खाना खाओगे, सीटिया मारोगे, लंगर डॅन्स करके पूरे कार्यक्रम की ऐसी-तैसी करोगे...उपर से तुम सब ये अपेक्षा रखते हो कि मैं तुम लोगो का शुक्रिया अदा करू....लड़कियो का तो खैर मैं बहुत आदर करता हूँ इसलिए सबके सामने उन्हे कुच्छ नही बोलूँगा ,लेकिन लड़को...तुम लोग अपना कान खोल कर सुन लो और यदि ज़रूरत हो तो कुच्छ और भी खोल कर सुन सकते हो...लेकिन ध्यान से सुनना....तुम मे से बहुत ऐसे होंगे, जो खुद को बहुत बड़ा कूल ड्यूड, फन्नी समझते है ,जो प्रोग्राम के बीच-बीच मे मुँह मे दोनो हाथ रखकर चिल्लाते है, कॉमेंट्स पास करते है, उन लोगो ने यदि ऐसा कुच्छ भी किया...तो बेटा, मुझे जहाँ दिखोगे ,वही पर मारूँगा और लंगर डॅन्स तो बिल्कुल ही बॅन है...आइ हटे लंगर डॅन्स. ये आज के फंक्षन के टर्म्ज़ & कंडीशन्स है , यदि मंज़ूर हो तो आइ अग्री का बटन दबा कर जाय्न कर लो...वरना खिसक लो....नही तो मैं बाल पकड़ कर घसीटते-घसीटते ले जाउन्गा....."

बोलकर मैं रुका और देखा कि सब मुझे ऐसे देख रहे थे, जैसे मैने उनके चेहरे पर मूत दिया हूँ,मतलब वहाँ घोर चुप्पी छाइ हुई थी....

"लगता है, तुम लोगो ने दिल पे लिया...मैं तो ऐसे ही मज़ाक कर रहा था, दर-असल ये स्क्रिप्ट मे था....और मुझे कहा गया था कि मैं एक दम तेवर मे तुम लोग को धमकाऊ....तो कैसी लगी मेरी आक्टिंग"

मेरे ऐसा बोलते ही महफ़िल मे वापस रंगत लौट आई और सब हँसने-मुस्कुराने लगे......तभिच पीछे से एक लड़की एक हाथ मे स्क्रिप्ट और एक हाथ मे मिक लेकर मेरे पास आई.....

"इसे कही देखा है...कहाँ देखा है, याद नही आ रहा..."माइक को ऑफ किए बिना ही मैने कहा और सामने बैठी जनता को लगा कि मैं स्क्रिप्ट के अकॉरडिंग ही बोल रहा रहा हूँ, इसलिए वो इस बात पर भी हँस लिए....

"क्या कर रहे हो, अरमान..."मेरा मिक ऑफ करके ,वो लड़की बोली"लगता है सत्यानाश कर दोगे ,पूरे फंक्षन का..."
"तुझे कही देखा है..."

"बिल्ले..."
"ओह तेरी एश....आज तो माल लग रही है एक दम..."
"शट अप आंड कॉन्सेंट्रेट ऑन युवर वर्क"
"ओके बेबी...."
.
एश के आने के बाद सब कुच्छ वैसा ही हुआ,जैसा कि स्क्रिप्ट मे लिखा था...मतलब की कुच्छ फर्स्ट एअर के लौन्डे-लौन्डियो ने स्टेज पर आकर अपना इंट्रो दिया और अपनी एक-एक खूबी का प्रदर्शन किया...एश के आने के बाद मैने कुच्छ भी अन्ट-शन्ट नही बोला यहाँ तक कि जो स्क्रिप्ट मे लिखा था, एश को देखने के चक्कर मे मैं वो भी बार-बार भूल जा रहा था और मैं जब भी अपनी लाइन्स बोलने की बजाय ,एश को देखने लगता तो वो कभी अपने नाख़ून मेरे हाथ मे गढ़ा देती तो कभी मेरी उंगली पकड़ कर मरोड़ देती....एक बार तो उसने सीधे एक मुक्का ही मार दिया.


"kya din bhar laga rahta hai be us chudarri ke sath...gaanD ke jaisi to shakal hai uski aur sar ke baal itne bekar ki yadi real me chhu loon tu mujhe mirgi maar jaye aur lawa tu usase baat kya karta hai, main to kisi bhi ladki se teen-char messege ke baad baat hee nahi kar pata..."
"chup rah lawaDaa...english me sentence banane me dikkat ho rahi hai..."
"pata nahi lawaDaa kya baat karte rahte ho tum log...lawaDaa mujhe to 'hi'..'where do you live' 'what are you doing' puchhane ke baad samajh hee nahi aata ki aage kya baat karu aur phir khamkha ,usase choot ki mang kar deta hoon,jiske baad wo mujhe block deti hai....pata nahi mera kya hoga..."
"jo hoga ,bahut hee...bahut hee bura hoga....lawaDaa ishq tum farmao aur naam hamara kharab ho..."room me gusse se tamtamate hue Saurabh ghusa aur seedhe mere saamne aakar khada ho gaya"kya chutiyapa macha rakha hai be tune...wo kal ki laundi Aradhna mujhe mere dosto ke saamne rok kar kahti hai ki maine ,tujhe bhadkaya hai ki tu use chod de..."
"chal be...aisa wo bol hee nahi sakti...usme itni himmat hee kaha."
"beta,khidki se neeche jhak...hostel ke bahar wali road par khadi thi,jab main andar aa raha tha to...ab pata nahi hai ya nahi..."
"iski maa ki jai...ise daura to nahi pad raha...."Aradhna ko road se hostel ki taraf aate dekh main bauchakka rah gaya....kyunki jahan tak meri yaddasht jati hai,uske hisab se is hostel me 20-22 saal pahle sirf ek hee ladki aayi thi aur buri tarah chud kar gayi thi....lekin abhi filhal main isliye nahi ghabra raha tha ki Aradhna ke sath mujhe wahi sab kuchh hone ka dar tha, jo 20-22 saal pahle us ladki ke sath hua tha...balki isliye kyunki yadi Aradhna by chance hostel me ghus gayi to bahut bada hungama khada ho jayega....isliye maine Saurabh se kaha...
"tu jaa aur use wapas bhej de..."
"apun nahi jaane wala ,kisi aur ko pakad..."
"Arun ,tu ja..."
"chus..."
"ja na be jaldi...warna wo andar ghus jayegi..."
"chus..."
"jaldi ja...yadi tu abhi gaya to phir main farewell ke din tujhe apna dunga.....matlab blazer dunga..."
"ghus... lekin tu ab itna bol raha hai to chala jata hoon..."bolkar Arun utha aur blazer ke badle mera kaam karne ke liye maan gaya....
"usase bolega kya..."
"no idea...tu bata kya bolne ka hai usko..."
"tu....hmmm...."sochate hue maine kaha "tu use bol dena ki ham dono gay hai aur ek-dusare ke sath zindagi bhar sath rahne ka faisala kar chuke hai...isliye ab wo hamari gay-life me interfere na kare....ye sahi rahega...jaa bol de,jaldi ja...lawaDe ke baal jaana ,yahan khada kyun hai..."
"wah beta...yadi ye gay wali baat...jo main use abhi kahunga...wo usne college me kisi ke saamne bak diya to...."
"to kisi aur ka naam le lena...kisi ka bhi..."
"kaliya ka naam le loon..."
"bahut mazak sujh raha hai ,tujhe is waqt.... "
"to phir tu hee bata kya bolu...."
"tu ek kaam kar tu use jakar bol de ki Arman khud se khud ki maar raha hai...matlab wo self-gay hai....bose dk, tujhse hona-vona kuchh nahi faltu me mera time khoti kar raha hai....gaanD mara tu,Saurabh se ,isi ke layak hai tu aur aaj ke baad yadi tune mera blazer ki taraf aankh uthakar bhi dekha to tere aankh me mutth mar dunga....main hee jata hoon aur use khaded kar aata hoon..."
"tu to dil pe le gaya...main to mazak kar raha tha.tu blazer nikal ke rakh...main do minute me uska kaam tamam karke aata hoon..."
Pure college ki farewell party ek sath hone ke karan kayi detainers aur city ke laundo ne iska bahiskar kar diya tha...farewell party ka bahiskar karne wale laundo ne apne karibi dosto ko bhi is khel se bahar nikalwa diya tha...jiske karan bahut sare highlight launde,jinke sath hostel walo ka panga ho sakta tha...wo us din ke chamakti-damakti shaam me nahi pahunche. Un chutiyo ke na aane ka afsos bahut logo ko hua hoga, lekin sabse jyada afsos jise hua wo main tha...kyunki un sabko sabke saamne shabdo se chodne ka ek behatareen mauka maine ganwa diya tha....
first year walo ki welcome aur ham logo ka farewell ek hee din tha,isliye kuchh buddhi-jeeviyo ne time manage karne ke liye apna sara tan-man-dhan is par jhok diya aur finally jo shedule bana uske anusar dopahar 2 baje se freshers ka programme aur uske baad hamlogo ka...Principal, sare hod , Professors direct shaam ko kuchh der ke liye aane wale the, isliye dopahar bhar main jiske sath jo chahe kar sakta tha.
Waise to welcome mujhe aur Esha darling dono ko milkar karna tha ,lekin us din wo ek to jis club me function tha ,wahan aayi nahi,upar se uska mobile off bata raha tha.kuchh laundo ne kaha ki kisi dusari ladki ko main dhar loon ,unhone to kuchh ke naam bhi suggest kar diye the,jinhone golden jubilee ke programme me anchoring ki thi....
"tujhe kya lagta hai, main yahan rola jhadne ke liye anchoring kar raha hoon...lawaDe, Esha thi,isliye main aaya aur ab tu kisi bhi airi gairi ko uthakar layega aur bolega ki le, shadi kar le iske sath to main kar lunga kya...."
"lekin main to shadi ke liye nahi anchoring ke liye bol...."
"chup...bilkul chup..."mic apne chehre par fit karte hue main bola"le pahle photo khinch bhai ka aur yadi tune photo delete mara, to tujhe duniya se delete kar dunga..."
"3 bajne wale hai yar...kab tak uska intzaar karenge...tu kahe to Sona ko bolu.ek no. Ki maal hai..."photo khinch kar us ladke ne kaha...
"Sona ho ya chandi ho...chahe heera hee kyun na ho...."
"phir kya kare..."
"akele jata hoon main..."
"lekin..."
"tension mat le...main sab sambhal lunga...bahut experience hai mujhe in sabka..."stage ki seedhiya chadhte hue maine kaha....
"iske pahle bhi kabhi manch sanchalan kiya tha kya..."
"kiya tha na,bahut baar kar chuka hoon, sapne me..."
"best of luck..."
"gaanD me daal le apna luck..."
Stage me jate hee saamne mauzood sabhi ladke-ladkiya meri taraf dekhne lage....waise maine aaj tak kisi ko bataya nahi,lekin mujhe us din subah se hee ghabrahat ho rahi thi,isliye bina kisi ko bataye maine do peg maar liye the,taki jab sabke saamne jaun to meri fat ke hath me na aa jaye.
Well,jab anchor main rahu to 'mere bhaiyo aur bahano....good afternoon friends...thanks to coming here....etc. etc.' Jaisi lines ka istemaal to main karne se raha upar se daru chadha lene ke karan meri jubaan thodi si slip ho gayi aur mere munh se pahli line jo nikli wo ye thi....
"mujhe ,kyun dekh rahe ho be...idhar-udhar dekho..badhiya mahol hai..."
Ispar yakin karna thoda mushkil hai,lekin us din yahich hua ,. Waise to mujhe stage par aate waqt kayiyo ne kayi baar mujhe stage par jakar kya bolna hai ye ratwaya tha, lekin stage par pahuch kar mujhe maloom chala ki BC script to stage ke pichwade me chut gayi,ab kya jaye.....is beech saamne baithi public ki utsukta lagatar badhti hee ja rahi thi ki main itna shant kyun hoon,kuchh bolta kyun nahi....waise utsuk to main bhi tha ki bina script ke main kya bolunga .
Main kuchh minutes mic ko idhar-udhar karke sochta raha ki kya bolna hai, waise main chahta to wapas jakar script la sakta tha...lekin nahi, public ko aise gaanD dikha kar jaana matlab ghor bezzati...isliye maine bolna shurukiya.....
"Gentlemen and gentlewomen....tum log soch rahe hoge ki main ab ek shaleen bhara, swachh bhashad prastut karunga...jisme main tum logo ka aabhar vyakt karunga ki aap log yahan aaye, isliye dhanyavaad....yadi tum sab aisa sochate ho to ,bhool jao, kyunki main aisa kuchh bhi nahi bolne wala aur main kahe tum ko logo thanks bolu be....ek to free ka khana khaoge, seetiya maroge, langar dance karke pure karyakram ki aisi-taisi karoge...upar se tum sab ye apeksha rakhte ho ki main tum logo ka shukriya ada karu....ladkiyo ka to khair main bahut aadar karta hoon isliye sabke saamne unhe kuchh nahi bolunga ,lekin ladko...tum log apna kaan khol kar sun lo aur yadi jaroorat ho to kuchh aur bhi khol kar sun sakte ho...lekin dhyan se sunna....tum me se bahut aise honge, jo khud ko bahut bada cool dude, funny samajhte hai ,jo programme ke beech-beech me munh me dono hath rakhkar chillate hai, comments pass karte hai, un logo ne yadi aisa kuchh bhi kiya...to beta, mujhe jahan dikhoge ,wahi par marunga aur langar dance to bilkul hee ban hai...i hate langar dance. Ye aaj ke function ke terms & conditions hai , yadi manzoor ho to i agree ka button daba kar join kar lo...warna khisak lo....nahi to main baal pakad kar ghaseetate-ghaseetate le jaunga....."
Bolkar main ruka aur dekha ki sab mujhe aise dekh rahe the, jaise maine unke chehare par moot diya hoon,matlab wahan ghor chuppi chhayi hui thi....
"lagta hai, tum logo ne dil pe liya...main to aise hee mazak kar raha tha, dar-asal ye script me tha....aur mujhe kaha gaya tha ki main ek dam tevar me tum log ko dhamkaun....to kaisi lagi meri acting"
Mere aisa bolte hee mehfil me wapas rangat laut aayi aur sab hasne-muskurane lage......tabhich peeche se ek ladki ek hath me script aur ek hath me mic lekar mere paas aayi.....
"ise kahi dekha hai...kaha dekha hai, yaad nahi aa raha..."mic ko off kiye bina hee maine kaha aur saamne baithi janta ko laga ki main script ke according hee bol raha raha hoon, isliye wo is baat par bhi has liye....
"kya kar rahe ho, Arman..."mera mic off karke ,wo ladki boli"lagta hai satyanash kar doge ,pure function ka..."
"tujhe kahi dekha hai..."
"Bille..."
"oh teri Esha....aaj to maal lag rahi hai ek dam..."
"shut up and concentrate on your work"
"okay baby...."
.
Esha ke aane ke baad sab kuchh waisa hee hua,jaisa ki script me likha tha...matlab ki kuchh first year ke launde-laundiyo ne stage par aakar apna intro diya aur apni ek-ek khoobi ka pradarshan kiya...Esha ke aane ke baad maine kuchh bhi ant-shant nahi bola yahan tak ki jo script me likha tha, Esha ko dekhne ke chakkar me main wo bhi baar-baar bhool ja raha tha aur main jab bhi apni lines bolne ke bajay ,Esha ko dekhne lagta to wo kabhi apne naakhun mere hath me gada deti to kabhi meri ungali pakad kar marod deti....ek baar to usne seedhe ek mukka hee maar diya.
Post Reply