दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

दिल दोस्ती और दारू complete

Post by mastram »

दिल दोस्ती और दारू

दोस्तो आप भी सोच रहे होंगे कि ये कैसा नाम है इस कहानी का तो दोस्तो किसी शायर ने क्या खूब कहा है कि "आशिक़ बन कर अपनी ज़िंदगी बर्बाद मत करना......" लेकिन समय के साथ साथ बर्बादी तो तय है, जो मैने खुद चुनी....मैने वो सब कुछ किया ,जिसके ज़रिए मैं खुद को बर्बाद कर सकता था, और रही सही कसर मेरे अहंकार ने पूरी कर दी थी...अपनी ज़िंदगी के सबसे अहम 4 साल बर्बाद करने के बाद मैं आज इस मुकाम पर था कि अब कोई भी मुकाम हासिल नही किया जा सकता, पापा चाहते थे कि मैं भी अपने बड़े भाई की तरह पढ़ लिख कर बड़ा आदमी बन जाऊं...लेकिन मैने अपनी ज़िंदगी के उन अहम समय मे जब मैं कुछ कर सकता था, मैने यूँ ही बर्बाद कर दिया, घरवाले नाराज़ हुए, तो मैने सोचा कि थोड़े दिन नाराज़ रहेंगे बाद मे सब ठीक हो जाएगा....लेकिन कुछ भी ठीक नही हुआ, सबके ताने दिन ब दिन बढ़ने लगे...बर्बाद ,नकारा कहकर बुलाते थे सभी मुझे घर मे...और एक दिन तंग आकर मैं घर से निकल गया और नागपुर आ गया अपने एक दोस्त के पास, नागपुर आने से पहले सुनने मे आया था कि मेरा बड़ा भाई विपेन्द्र विदेश जाने वाला है, और उसके साथ शायद मोम डॅड भी जाएँगे....लेकिन मुझे किसी ने नही पुछा...शायद वो मुझे यही छोड़ जाने के प्लान मे थे...खैर मुझे खुद फरक नही पड़ता इस बात से,और आज मुझे नागपुर आए हुए लगभग 2 महीने से उपर हो चुके है, मेरा भाई विदेश गया कि नही, मेरे माँ-बाप विदेश गये कि नही , ये सब मुझे कुछ नही पता और ना ही मैने इन दो महीनो मे कभी जानने की कोशिश की और जहाँ तक मेरा अंदाज़ा था वो लोग मुझे मरा मानकर शायद हमेशा के लिए मेरे बड़े भाई के साथ विदेश चले गये होंगे

Kisi Shayar ne kya khoob kaha hai ki "Aashiq ban kar apni zindagi barbaad mat karna......" Lekin samay ke sath sath barbadi to tay hai, jo maine khud chuni....maine wo sab kuch kiya ,jiske jariye main khud ko barbaad kar sakta tha, aur rahi sahi kasar mere ahankar ne puri kar di thi...apni zindagi ke sabse aham 4 saal barbaad karne ke baad main aaj is mukam par tha ki ab koyi bhi mukam hasil nahi kiya ja sakta, Papa chahte the ki main bhi apne bade bhai ki tarah padh likh kar bada aadmi ban jaun...lekin maine apni zindagi ke un aham samay me jab main kuch kar sakta tha, maine yun hee barbaad kar diya, gharwale naraZ hue, to maine socha ki thode din naraz rahenge baad me sab thik ho jayega....lekin kuch bhi thik nahi hua, sabke taane din ba din badhne lage...barbaad ,nakara kahkar bulate the sabhi mujhe ghar me...aur ek din tang aakar main ghar se nikal gaya aur Nagpur aa gaya apne ek dost ke pass, Nagpur aane se pahle sunne me aaya tha ki mera bada bhai Vipendra videsh jane wala hai, aur uske sath shayad mom dad bhi jaye....lekin mujhe kisi ne nahi puchha...shayad wo mujhe yahi chhod jane ke plan me the...khair mujhe khud farak nahi padta is baat se,aur aaj mujhe Nagpur aaye hue lagbhag 2 mahine se upar ho chuke hai, mera bhai videsh gaya ki nahi, mere ma-baap videsh gaye ki nahi , ye sab mujhe kuch nahi pata aur na hee maine in do mahino me kabhi janne ki koshish ki aur jaha tak mera andaza tha wo log mujhe mara maankar shayad hamesha ke liye Mere bade bhai ke sath Videsh chale gaye honge....
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

यदि कोई मुझसे पुछे कि दुनिया का सबसे बेकार, सबसे बड़ा बेवकूफ़, ईवन सबसे बड़ा चूतिया कौन है , तो मैं बिना एक पल गँवाए अपना हाथ उपर खड़ा कर दूँगा और बोलूँगा "मैं हूँ".यदि किसी को अपनी लाइफ की जड़े खोदकर बर्बाद करनी हो तो वो बेशक मेरे पास आ सकता था, और बेशक मैं उसकी मदद भी करता हूँ....

नागपुर आए हुए मुझे दो महीने से उपर हो गया था,जहाँ मैं रहता था , वहाँ से लगभग 20 कि.मी. की दूरी पर एक नयी नयी मेटलर्जिकल इंडस्ट्री शुरू हुई थी...काफ़ी धक्के मुक्के लगाकर कैसे भी करके मैने वहाँ अपनी नौकरी फिक्स की , बड़ी ही बड़जात किस्म की नौकरी थी, 12 घंटे तक अपने शरीर को आग मे तपाने के बाद बस गुज़ारा हो जाए इतना ही पैसा मिलता था....खैर मुझे कोई शिकायत भी नही थी....जैसे जैसे समय बीत रहा था, मैं उन फॅक्टरी की आग मे जल रहा था, जीने के सारे अरमान ख़तम हो रहे थे, और जब कभी आसमान को देखता तो सिर्फ़ दो लाइन्स मेरे मूह से निकल पड़ती...
आसमानो के फलक पर कुछ रंग आज भी बाकी है.........!!!
जाने ऐसा क्यूँ लगता है कि ज़िंदगी मे कुछ अरमान आज भी बाकी है.........!!!

और मेरी सबसे बड़ी बदक़िस्मती ये थी कि मेरा नाम भी अरमान था, जिसके अरमान पूरे नही हुए, या फिर यूँ कहे कि मेरे अरमान पूरे होने के लिए कभी बने ही नही थे.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"अरमान...अरमान...उठ, वरना लेट हो जाएगा..."वरुण ना जाने कब से मुझे उठाने की कोशिश मे लगा हुआ था, और जब मैने बिस्तर नही छोड़ा तो हमेशा की तरह आज भी उसने पानी की एक बोतल उठाई और सीधे मेरे चेहरे पर उडेल दिया....
"टाइम कितना हुआ है..."आँखे मलते हुए मैं उठकर बैठ गया, और घड़ी पर नज़र दौड़ाई, सुबह के 8 बज रहे थे....भारी मन से मैने बिस्तर छोड़ा और बाथरूम मे घुस गया....

वरुण मेरा बचपन का दोस्त था और इसी की वजह से मैं नागपुर मे था, जहाँ हम रहते थे, वो एक कॉलोनी थी,जो कि शहर से दूर बना हुआ था,...इस कॉलोनी मे कयि बड़े बड़े रहीस लोग भी रहते थे, तो कुछ मेरी तरह घिस घिस कर ज़िंदगी गुजारने वालो मे से भी थे....मेरे साथ क्या हुआ, मैने ऐसा क्या किया ,जिससे सब मुझसे दूर हो गये, ये सब वरुण ने कयि बार जानने की कोशिश की...लेकिन मैने हर बार टाल दिया...वरुण प्रेस मे काम करता था, उसकी हालत और उसके शौक देखकर इसका अंदाज़ा लगाना मुश्किल नही था कि उसकी सॅलरी काफ़ी मोटी होगी और यदि मुझे कभी किसी चीज़ की ज़रूरत होती तो वो बिना कुछ कहे मुझ पर पैसे लूटा देता, ये जानते हुए भी कि मैं उसके पैसे कभी वापस नही करूँगा.....
"अब ब्रेकफास्ट क्या खाक करेगा , टाइम नही बचा है...."मैं बाथरूम से निकला ही था कि उसने मुझे टोका..."और पी रात भर दारू, साले खुद को देख ,क्या हालत बना रखी है..."

"अब तू सुबह सुबह भासन मत दे..."मैने झुझलाते हुए कहा....

"अकड़ देखो इस लौन्डे की,..."वरुण बोलते बोलते रुक गया, जैसे उसे कुछ याद आ गया हो....वो थोड़ी देर रुक कर बोला...
"वो तेरी आइटम आई थी, सुबह-सुबह...."

"कौन..."मैं जानता था कि वो किसकी बात कर रहा है, लेकिन फिर भी मैने अंजान बनने की कोशिश की...
"निशा..."
"निशा...."मैने अपना सेल फोन उठाया, तो देखा कि निशा की बहुत सारी मिस कॉल पड़ी हुई थी....
"क्या बोली वो..."
"मुझसे तो बस इतना बोल के गयी कि, अरमान जब उठ जाए तो मुझे कॉल कर ले..."
"ओके...."
निशा हमारी ही कॉलोनी मे रहती थी, वो उन अय्याश लड़कियो मे से थी, जिनके माँ-बाप के पास बेशुमार धन-दौलत होती है, जिसे वो अपने दोनो हाथो से भी लुटाए तो भी उनके बॅंक बॅलेन्स पर कोई फरक ना पड़े.....निशा से मेरी पहले मुलाक़ात कॉलोनी के गार्डेन मे ही हुई थी, और जल्द ही हमारी ये पहली मुलाक़ात बिस्तर पर जाकर ख़तम हुई,...निशा उन लड़कियो मे से थी, जिनके हर गली , हर मोहल्ले मे मुझ जैसा एक बाय्फ्रेंड होता है, जिसे वो अपनी हवस मिटाने के लिए इस्तेमाल करती है...इस कॉलोनी मे मैं निशा का बाय्फ्रेंड था, या फिर यूँ कहे कि मैं उसका एक तरह से गुलाम था.....वो जब भी ,जैसे भी चाहे मेरा इस्तेमाल करके अपने शरीर के हवस को पूरा करती थी...दिल मे कयि बार आया कि उसे छोड़ दूं, उससे बात करना बंद कर दूं, लेकिन मैने कभी ऐसा कुछ भी नही किया....क्यूंकी निशा के साथ बिस्तर पर बीता हुआ हर एक पल मुझे अपनी धिक्कार ज़िंदगी से बहुत दूर ले जाता था, जहाँ मैं कुछ पल के लिए सब कुछ भूल सा जाता था....
"चल ठीक है, मिलते है 12 घंटे के बाद..."वरुण ने मजाकिया अंदाज़ मे कहा....
हर रोज की तरह मैं आज भी उस स्टील प्लांट मे अपना खून जलाने के लिए निकल पड़ा,...मैं अभी रूम से निकला ही था कि निशा का कॉल फिर आने लगा...
"हेलो..."मैने कॉल रिसीव की...
"गुड मॉर्निंग शहाबजादे...उठ गये आप..."
"इतनी इज़्ज़त से कोई मुझसे बात करे, इसकी आदत नही मुझे...कॉल क्यूँ किया..."
"ओह हो...तेवेर तो ऐसे जैसे सच मे शहाबजादे हो...आज मोम-डॅड रात मे किसी पार्टी के लिए जा रहे है...घर बिल्कुल खाली है...."
"ठीक है, रात को खाना खाने के बाद मैं आ जाउन्गा..."
कुछ देर तक निशा की तरफ से कोई आवाज़ नही आई और जब मैं कॉल डिसकनेक्ट करने वाला था तभी वो बोली...
"खाना ,मेरे साथ ही खा लेना..."
"ठीक है, मैं आ जाउन्गा..."
निशा ने मुझे आज रात अपने घर पर बुलाया था, जिसका सॉफ मतलब था कि आज मुझे उसके साथ उसी के बिस्तर पर सोना है

निशा से बात करने के बाद मैं स्टील प्लांट की तरफ चल पड़ा, जहाँ मुझे 12 घंटे तक अपना खून जलाना था,...


Yadi koyi mujhse puchhe ki duniya ka sabse bekar, sabse bada bewkoof, even sabse bada chutiya kaun hai , to main bina ek pal ganwaye apna hath upar khada kar dunga aur bolunga "main hoon".yadi kisi ko apni life ki jade khodkar barbaad karni ho to wo beshak mere pass aa sakta tha, aur beshak main uski madad bhi karta.....
Nagpur aaye hue mujhe do mahine se upar ho gaya tha,jaha main rahta tha , waha se lagbhag 20 k.m. ki doori par ek nayi nayi metallurgical industry shuru hui thi...kafi dhakke mukke lagakar kaise bhi karke maine waha apni naukari fix ki , badi hee badjaat kism ki naukari thi, 12 ghante tak apna sharir ko aag me tapane ke baad bas guzara ho jaye itna hee paisa milta tha....khair mujhe koyi shikayat bhi nahi thi....jaise jaise samay beet raha tha, main un factory ki aag me jal raha tha, jeene ke sare Arman khatam ho rahe the, aur jab kabhi aasman ko dekhta to sirf do lines mere muh se nikal padti...
Aasmano ke falak par kuch rang aaj bhi baki hai.........!!!
Jaane aisa kyun lagta hai ki Zindagi me Kuch Arman aaj bhi baki hai.........!!!
aur meri sabse badi badkismati ye thi ki mera name bhi Arman tha, jiske Arman pure nahi hue, ya phhir yun kahe ki Mere Arman pure hone ke liye kabhi bane hee nahi the.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"Arman...Arman...uth, warna late ho jayega..."Varun na jaane kab se mujhe uthane ki koshish me laga hua tha, aur jab maine bistar nahi chhoda to hamesha ki tarah aaj bhi usne pani ki ek botal uthayi aur seedhe mere chehre par udel diya....
"time kitna hua hai..."aankhe malte hue main uthkar baith gaya, aur ghadi par nazar daudayi, subah ke 8 baj rahe the....bhari man se maine bistar chhoda aur bathroom me ghus gaya....
Varun mera bachpan ka dost tha aur isi ki vajah se main Nagpur me tha, jaha hum rahte the, wo ek colony thi,jo ki shahar se door bana hua tha,...is colony me kayi bade bade rahis log bhi rahte the, to kuch meri tarah ghis ghis kar zindagi gujarne walo me se bhi the....Mere sath kya hua, maine aisa kya kiya ,jisse sab mujhse door ho gaye, ye sab Varun ne kayi baar janne ki koshish ki...lekin maine har baar taal diya...Varun press me kaam karta tha, uski halat aur uske shauk dekhkar iska andaza lagana mushkil nahi tha ki uski salary kafi moti hogi aur yadi mujhe kabhi kisi chiz ki jaroorat hoti to wo bina kuch kahe mujh par paise luta deta, ye jante hue bhi ki main uske paise kabhi wapas nahi karunga.....
"ab breakfast kya khak karega , time nahi bacha hai...."main bathroom se nikla hee tha ki usne mujhe toka..."aur pee raat bhar daru, sale khud ko dekh ,kya halat bana rakkhi hai..."
"ab tu subah subah bhasad mat de..."maine jhujhlate hue kaha....
"akad dekho is launde ki,..."Varun bolte bolte rook gaya, jaise use kuch yaad aa gaya ho....wo thodi der rook kar bola...
"wo teri item aayi thi, subah-subah...."
"kaun..."main janta tha ki wo kiski baat kar raha hai, lekin phhir bhi maine anjaan banne ki koshish ki...
"Nisha..."
"Nisha...."maine apna cell phone uthaya, to dekha ki Nisha ki bahut sari miss call padi hui thi....
"kya boli wo..."
"mujhse to bas itna bol ke gayi ki, Arman jab uth jaye to mujhe call kar le..."
"ok...."
Nisha humare hee colony me rahti thi, wo un ayyash ladkiyo me se thi, jinke maa-baap ke pass beshumar dhan-daulat hoti hai, jise wo apne dono hatho se bhi lutaye to bhi unke bank balance par koyi farak na pade.....Nisha se meri pahle mulaqat colony ke garden me hee hui thi, aur jald hee humari ye pahli mulaqat bistar par jakar khatam hui,...Nisha un ladkiyo me se thi, jinke har gali , har mohalle me mujh jaisa ek boyfriend hota hai, jise wo apni hawas mitane ke liye istemaal karti hai...is colony me main Nisha ka boyfriend tha, ya phhir yun kahe ki main uska ek tarah se gulam tha.....wo jab bhi ,jaise bhi chahe mera istemaal karke apne sharir ke hawas ko pura karti thi...dil me kayi baar aaya ki use chhod du, usse baat karna band kar du, lekin maine kabhi aisa kuch bhi nahi kiya....kyunki Nisha ke sath bistar par beeta hua har ek pal mujhe apni dhikkar zindagi se bahut door le jata tha, jaha main kuch pal ke liye sab kuch bhool sa jata tha....
"chal thik hai, milte hai 12 ghante ke baad..."Varun ne majakiya andaz me kaha....
har roj ki tarah main aaj bhi us steel plant me apna khoon jalane ke liye nikal pada,...main abhi room se nikla hee tha ki Nisha ka call phhir aane laga...
"hello..."maine call receive ki...
"Good morning shahabjade...uth gaye aap..."
"itani ijjat se koyi mujhse baat kare, iski adat nahi mujhe...call kyun kiya..."
"oh ho...tever to aise jaise sach me shahabjade ho...aaj mom-dad raat me kisi party ke liye ja rahe hai...ghar bilkul khali hai...."
"thik hai, raat ko khana khane ke baad main aa jaunga..."
Kuch der tak Nisha ki taraf se koyi aawaj nahi aayi aur jab main call disconnect karne wala tha tabhi wo boli...
"khana ,mere sath hee kha lena..."
"thik hai, main aa jaunga..."
Nisha ne mujhe aaj raat apne ghar par bulaya tha, jiska saaf matlab tha ki aaj mujhe uske sath usi ke bistar par sona hai

Nisha se baat karne ke baad main steel plant ki taraf chal pada, jaha mujhe 12 ghante tak apna khoon jalana tha,...
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by jay »

welcome back bhai
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

मैं हर रात इस आस मे सोता हूँ कि, सुबह होते ही मेरा कोई भी खास दोस्त मेरे पिच्छवाड़े पर लात मार कर उठाए और फिर गले लगाकर बोले कि"रिलॅक्स कुत्ते, जो कुछ भी हुआ, वो सब एक सपना था...अब जल्दी से चल ,फर्स्ट क्लास दम्मो रानी की है, यदि लेट हुए तो हथियार पकड़ कर पूरे पीरियड भर बाहर खड़ा रहना पड़ेगा...."

लेकिन हक़ीक़त कभी सपने या ख्वाब मे तब्दील नही होते...मैने अपने साथ कुछ बहुत बुरा किया था...ये भी एक हक़ीक़त थी....जिस स्टील प्लांट मे मैं काम करता था, वहाँ मेरी किसी से कोई पहचान नही थी और ना ही कभी मैने उनसे मिलने-जुलने की कोशिश की....जब कभी एक दूसरे की हेल्प पड़ती तो"ये...ओये...ग्रीन शर्ट...ब्लू शर्ट..."ये सब बोलकर अपना काम चला लेते....उस दिन मैं रात को 9 बजे अपने रूम पर आया...वरुण मुझसे पहले आ चुका था....
"चल , हाथ-मूह धो ले...दारू पीते है..."एक टेबल की तरफ वरुण ने इशारा किया, जहाँ एम.डी. की बोतल रखी हुई थी...
"मैं आज निशा के घर जा रहा हूँ..."
"अरे ग़ज़ब...मतलब आज पूरी रात, लाइव मॅच होने वाला है..."
"लाइव मॅच तो होगा, लेकिन ऑडियेन्स सिर्फ़ हम दोनो होंगे..."
"साला ,मुझे अभी तक ये समझ नही आया कि निशा जैसी हाइ प्रोफाइल क्लास वाली लड़की ,तुझसे कैसे सेट हो गयी....मैं मर गया था क्या.."एम.डी. की बोतल को खोलते हुए वरुण ने कहा"अरमान, एक काम कर...तू निशा से शादी कर ले...लाइफ सेट हो जाएगी...."
"सजेशन अच्छा है, लेकिन मुझे पसंद नही..."
"तो फिर एक और सरिया उठा के पिच्छवाड़े मे डाल लियो, ज़िंदगी और भी बढ़िया गुज़रेगी..."चिढ़ते हुए वरुण बोला...
"मैं चलता हूँ..."ये बोलकर मैं रूम से बाहर आया...
निशा की तरह मैं भी चाहता था कि वो हर रात मेरी साथ ही बिताए, यही रीज़न था कि मैने उसे अभी तक छोड़ा नही था...और एक सॅडेस्ट पर्सन से सेक्स करने की चाह ने भी उसे मुझे बाँध रखा था....वो हमेशा जब भी मुझसे मिलती तो यही कहती कि, तुम्हारे साथ बहुत मज़ा आता है और उसके ऐसा कहने के बाद मैं एक बनावटी मुस्कुराहट उसपर फेक के मारता हूँ, जिसका निशाना हर बार ठीक बैठता है......
"कम..."निशा ने दरवाजा खोलते हुए कहा, और मेरा हाथ पकड़ कर मुझे जल्दी से अंदर खींच लिया....
"सब्र कर थोड़ी देर...."मैने अंदर ही अंदर हज़ार गालियाँ निशा को दी
अंदर आकर हम दोनो डाइनिंग टेबल पर बैठ गये, वो मेरे सामने वाली चेयर पर बैठी मुझे शरारत भरी नज़रों से देख रही थी, मैने भी उसकी आँखो मे आँखे डाली और इशारा किया कि मैं तैयार हूँ...मेरा इशारा पाकर वो एकदम से उठी और खाने की प्लेट को डाइनिंग टेबल पर रखकर सीधे मेरे उपर बैठ गयी.
"तुम डॉक्टर हो..."अपनी गहरे लाल रंग की शर्ट की बटन को खोलते हुए वो मुझसे पुछि....
"नही, मैं इंडिया का प्रेसीडेंट हूँ...कुछ काम था क्या..."मैने भी अपनी खाने की प्लेट डाइनिंग टेबल पर रखी और उसके जीन्स का लॉक खोलते हुए बोला...उसने अपने दोनो से मेरे सर को पकड़ा और प्यार से सहलाने लगी....
"अरमान, तुम जानते हो मुझे सबसे ज़्यादा क्या पसंद है..."
"चुदाई..."मैं मन ही मन मे चिल्लाया और निशा की तरफ देख कर ना मे सर हिलाया, अब मेरी नज़र निशा के चेहरे से होते हुए उसके सीने पर जा अटकी, जहाँ उसकी छाती के दोनो फूल बाहर खिलने के लिए तड़प रहे थे....निशा की कोमल गोरी कमर को सहलाते हुए मैने पकड़ा और उसे उपर उठा कर उसकी जीन्स को उसके घुटनो से भी नीचे कर दिया, अब वो मेरे सामने सिर्फ़ रेड ब्रा और पैंटी मे थी, उसके पूरे गोरे जिस्म मे ये रंग कयामत ढा रहा था...

मेरे सीने को सहलाती हुई निशा ने मेरी शर्ट को उतार कर फेक दिया और बेतहाशा मेरे सीने को किस करने लगी, इस वक़्त मेरे हाथ उसकी छातियो पर अटके हुए थे, मैने निशा के सीने के उन दोनो उभारों को कसकर पकड़ा और दबा दिया....
"आअहहस्सस्स....धत्त्त..."वो झूठे गुस्से के साथ बोली..

"नाइस ब्रा, काफ़ी अच्छा लग रहा है ,तुम पर...."उसकी ब्रा को उसके जिस्म से अलग करते हुए मैने कहा...
"यदि ये ब्रा, मेरे जिस्म पर इतना ही अच्छा लग रहा था तो फिर इसे उतारा क्यूँ...."
"क्यूंकी इस ब्रा के पीछे जो चीज़ है वो इससे भी खूबसूरत है"
उसकी छाती अब मेरे सामने नंगी थी, और मैं उसके उभारों को जब चाहे जैसे चाहूं दबा सकता था, वैसे तो मैं खुद को उसका गुलाम मानता था था,लेकिन सेक्स करते वक़्त वो मेरी गुलाम हो जाती थी...निशा के सीने के एक उभार को मैने प्यार से अपने मूह मे भर लिया और दूसरे को तेज़ी से मसल्ने लगा...
"मना किया ना...आहह उउउहह"मेरा हाथ हटाते हुए वो बोली"कितनी बार मना किया है, ज़्यादा तेज़ी से मत दबाया करो..."
मैं इस वक़्त निशा से बहस नही करना चाहता था, इसलिए मैने उसकी बात मान ली और अपने एक हाथ को उसकी छाती पर से हटा लिया और अपने हाथो से निशा के नंगे पेट को सहलाते हुए उसकी चूत पर अपना एक हाथ रख दिया...मेरे ऐसा करने पर वो किसी मछलि की तरह उछल पड़ी और सिसकारिया लेनी लगी,...मेरे पैंट मे बने हुए तंबू का उसे अहसास हो गया था, वो एक मादक सी आवाज़ मे बोली...
"जल्दी .....प्लीज़...आइ कॅन'ट वेट मोर....."मेरे लंड को पैंट के बाहर से ही सहलाती हुई निशा ने कहा....उसकी आवाज़ मे कंपन था...जो मुझे मदहोश कर रही थी...
मैने निशा को उपर उठाया और मैं खुद वहाँ खड़ा हो गया, चेयर को पीछे करने के बाद वो मेरे सामने घुटनो पर बैठी और मेरी तरफ देखते हुए मेरे लंड पर अपना हाथ फिरा रही थी, उसके बाद उसने मेरे लंड को पैंट से बाहर निकाला और अपने हाथो मे थामकर आगे पीछे करने लगी.....
"तुम जानते हो, तुम मे सबसे खास चीज़ क्या है...."मेरे लंड को अपने हाथो से सहलाती हुई उसने मुझसे पुछा....
"लंड...."
"बिल्कुल सही जवाब और आपको मिलती है एक चूत,जिसे आप आज रात भर रगड़ सकते है...."
निशा की इन चन्द लाइन्स ने मुझे और भी ज़्यादा पागल और मदहोश कर दिया और एक यही वक़्त था, जब मुझे उसकी चुदाई करने के अलावा और कुछ भी याद नही रहता, इन्ही चन्द पॅलो के लिए मैं आज भी निशा के साथ था....
"मेरे इनाम को पर्दे मे क्यूँ रखा है..."ऐसा कहते हुए मैने उसी वक़्त निशा को पकड़ कर ज़मीन पर लिटा दिया, और उसकी रशभरी गुलाबी चूत को पर्दे से बाहर किया...ये सब कुछ मैने इतनी जल्दी किया कि निशा हैरान रह गयी...और फिर मुस्कुराते हुए बोली...
"बहुत जल्दी हो रही है आपको.."
"तू कसम से माल ही ऐसी है..."
मेरा ऐसा कहते ही वो खुशी से मचल उठी, निशा को ज़मीन पर लिटाकर मैने एक बार फिर उसकी छाती को मसलना शुरू किया...
"आहह....उूुउउ....."निशा की प्यार भरी मचलन फडक रही थी और वो उतेजना की चरम सीमा पर पहुच कर दस्तक दे रही थी, वो इस वक़्त इतनी मदहोश हो गयी थी कि वो खुद के हाथो से अपने सीने के उभारों को रगड़ने लगी और मुझे इशारा किया कि ,मैं वो सब कुछ करूँ,जिसके लिए आज रात मैं यहाँ था....मैने निशा की गोरी चिकनी कमर को पकड़ा और उसे अपने लंड के ठीक उपर बैठा लिया, उसकी चूत इस वक़्त मेरे लंड के स्पर्श के लिए तड़प रही थी...मैने उसकी तड़प कम करने के लिए अपने हाथो से उसकी चूत को थोड़ा फैलाया और सीधे अपना लंड एक तेज धक्के के साथ अंदर घुसा दिया....
"अहह.......आहह"अपनी उंगली को दांतो से दबाते हुए वो बोली, उसका चेहरा इस वक़्त लाल पीला हो रहा था,...

मैं ज़मीन पर लेटा हुआ था और निशा मेरे उपर बैठी हुई अपनी गान्ड हिला कर मज़े लूट रही थी...इस तरह उसका दर्द भी कुछ कम हो गया था, और अब वो मस्ती भरी सिसकारियाँ ले रही थी...मैने एक बार फिर से अपने सबसे चहेती जगह को पकड़ा और ज़ोर ज़ोर से दबाने लगा और तेज़ी से अपना लंड उसकी चूत के अंदर बाहर करने लगा,...कभी निशा मेरे हाथो को पकड़ लेती तो कभी अपनी चिकनी गान्ड को मटकाते हुए आगे पीछे करती....मेरे तेज धक्को के साथ उसकी सिसकारियाँ भी बढ़ती जा रही थी, इसी बीच मैने उसके बूब्स को कयि बार बहुत तेज़ी से मसला , इतना तेज़ी से कि उसकी मस्ती भरी सिसकारियो मे अब दर्द झलक रहा था,लेकिन ये दर्द वो अपनी भारी गान्ड को आगे पीछे करके सह रही थी, हम दोनो इस पोज़िशन मे बहुत देर तक रहे,उसके बाद मैने निशा को अलग किया और घुटने पीछे की तरफ मोड़ कर बैठ गया और उसकी जाँघो को सहलाते हुए उसे भी अपने उपर बैठा लिया....
"स्शह...ये क्या कर रहे हो..."निशा बोली...
"कुछ नही, बस अपना काम कर रहा हूँ..."उसके नंगे बदन पर किस करते हुए मैं बोला और फिर अपने लंड को उसकी चूत से टिकाया और एक जोरदार धक्का मारा. इस पोज़िशन मे मैं पहली बार निशा को चोद रहा था,इसलिए वो तैयार ना थी , और जैसे ही मेरा लंड पूरा अंदर घुसा वो दर्द के मारे ज़ोर से चीखी, वो दर्द से तड़प उठी और मुझसे च्छुटने की कोशिश करने लगी,लेकिन मैने उसकी कमर को कसकर पकड़ा और उसकी चूत मे लंड अंदर बाहर करने लगा....निशा ने अपने हाथो से मेरे लंड को निकालने की भी कोशिश की ,लेकिन उसके हाथ मेरा काम बिगाड़ते उससे पहले ही मैने उसके दोनो हाथो को पकड़ कर पीछे जकड लिया, अब उसके पास असहाय होकर चुदने के आलवा और कोई रास्ता नही था,...निशा की सिसकारियाँ इस बीच लगातार निकल रही थी , जो मुझे और भी उतेज़ित कर रही थी, निशा की सिसकारियो मे दर्द सॉफ झलक रहा था....मैने निशा को ज़मीन पर वापस लिटाया और उसकी टाँगो को पकड़ कर उसे खुद की तरफ खींचा, उसके बाद मैने उसकी दोनो टाँगो को उपर उठाकर उसकी तरफ मोड़ दिया ,जिससे उसकी चूत मेरे सामने की तरफ आ गयी और बिना एक पल गँवाए मैने अपना लंड अंदर डाल दिया,निशा की चीख एक बार फिर पूरे घर मे गूँजी, उसका गोरा शरीर, दर्द और मस्ती से लाल पीला हो रहा था...
"मैं...अब...आहह....अरमान...आइ ल्ल्लूओवीए युवयू....सस्शह एसस्स्स्स्स्सस्स"
निशा झड गयी और उसकी गुलाबी चूत से पानी बाहर रिसने लगा , अब मैने उसके गालो को तेज़ी से सहलाया और बुरी तरह से निशा से लिपटकर और भी तेज़ी से अपना लंड घुसाने लगा...वो मुझे रोकने की कोशिश करने लगी ,लेकिन मैं नही रुका और लगातार अपना लंड उसकी चूत मे देता रहा, और कुछ देर के बाद मैं भी झड गया....मैं और निशा अब भी एक दूसरे से लिपटे हुए थे...हम दोनो एक दूसरे की आँखो मे आँखे डाल कर ना जाने क्या देख रहे थे....फिर उसने ऐसा कुछ कहा, जिसकी मैने कभी कल्पना तक नही की थी.......



main har raat is aas me sota hoon ki, subah hote hee mera koyi bhi khas dost mere pichhwade par laat maar kar uthaye aur phir gale lagakar bole ki"relax kutte, jo kuch bhi hua, wo sab ek sapna tha...ab jaldi se chal ,first class dammo rani ki hai, yadi late hue to hathiyaar pakad kar pure period bhar bahar khada rahna padega...."

lekin haqiqat kabhi sapne ya khwab me tabdil nahi hote...maine apne sath kuch banut bura kiya tha...ye bhi ek haqiqat thi....jis steel plant me main kaam karta tha, wahan meri kisi se koyi pehchan nahi thi aur na hee kabhi maine unse milne-julne ki koshish ki....jab kabhi ek dusare ki help padti to"ye...oye...green shirt...blue shirt..."ye sab bolkar apna kaam chala lete....us din main raat ko 9 baje apne room par aaya...Varun mujhse pahle aa chuka tha....
"chal , hath-muh dho le...daru peete hai..."ek table ki taraf Varun ne ishara kiya, jaha M.D. Ki botal rakhi hui thi...
"main aaj Nisha ke ghar ja raha hoon..."
"are gazab...matlab aaj puri raat, live match hone wala hai..."
"live match to hoga, lekin audience sirf hum dono honge..."
"sala ,mujhe abhi tak ye samajh nahi aaya ki Nisha jaise high profile class wali ladki ,tujhse kaise set ho gayi....main mar gaya tha kya.."M.d. Ki botal ko kholte hue Varun ne kaha"Arman, ek kaam kar...tu Nisha se shadi kar le...life set ho jayegi...."
"suggestion achha hai, lekin mujhe pasand nahi..."
"to phir ek aur sariya utha ke pichhwade me daal liyo, zindagi aur bhi badhiya gujaregi..."chidhte hue Varun bola...
"main chalta hoon..."ye bolkar main room se bahar aaya...
Nisha ki tarah main bhi chahta tha ki wo har raat meri sath hee bitaye, yahi reason tha ki maine use abhi tak chhoda nahi tha...aur ek saddest person se sex karne ki chah ne bhi use mujhe bandh rakha tha....wo hamesha jab bhi mujhse milti to yahi kahti ki, tumhare sath bahut maza aata hai aur uske aisa kahne ke baad main ek banawati muskurahat uspar phek ke marta hoon, jiska nishana har baar thik baithta hai......
"come..."Nisha ne darwaja kholte hue kaha, aur mera hath pakad kar mujhe jaldi se andar khinch liya....
"sabra kar thodi der...."maine andar hee andar hazar galiya Nisha ko di
andar aakar hum dono dining table par baith gayi, wo mere samne wali chair par baithi mujhe shararat bhari nazaro se dekh rahi thi, maine bhi uski aankho me aankhe dali aur ishara kiya ki main taiyar hoon...mera ishara pakar wo ekdum se uthi aur khane ki plate ko dining table par rakhkar seedhe mere upar baith gayi.
"tum doctor ho..."apne gahre laal rang ke shirt ki button ko kholte hue wo mujhse puchhi....
"nahi, main india ka president hoon...kuch kaam tha kya..."maine bhi apni khane ki plate dining table par rakhi aur uske jeans ka lock kholte hue bola...usne apne dono se mere sar ko pakda aur pyar se sahlane lagi....
"Arman, tum jante ho mujhe sabse jyada kya pasand hai..."
"chudai..."main man hee man me chillaya aur Nisha ki taraf dekh kar na me sar hilaya, ab meri nazar Nisha ke chehre se hote hue uske seene par ja atki, jaha uski chaatee ke dono phool bahar khilne ke liye tadap rahe the....Nisha ki komal gori kamar ko sahlate hue maine pakda aur use upar utha kar uski jeans ko uske ghutano se bhi neeche kar diya, ab wo mere samne sirf red bra aur painty me thi, uske pure gore jism me ye rang kayamat dha raha tha...
mere seene ko sahalati hui Nisha ne mere shirt ko utar kar phek diya aue betahasha mere seene ko kiss karne lagi, is waqt mere hath uski chaatiyon par atake hue the, maine Nisha ke seene ke un dono ubharon ko kaskar pakda aur daba diya....
"aaahhhhhssss....dhattt..."wo jhoothe gusse ke sath boli..
"nice bra, kafi achha lag raha hai ,tum par...."uski bra ko uske jism se alag karte hue maine kaha...
"yadi ye bra, mere jism par itna hee acchha lag raha tha to phir ise utara kyun...."
"kyunki is bra ke peechhe jo chiz hai wo isse bhi khubsurat hai"
Uski chaatee ab mere samne nangi thi, aur main uske ubharon ko jab chahe jaise chahu daba sakta tha, waise to main khud ko uska gulaam manta tha tha,lekin sex karte waqt wo meri gulaam ho jati thi...Nisha ke seene ke ek ubhar ko maine pyar se apne muh me bhar liya aur dusare ko teji se masalne laga...
"mana kiya na...aahhhhhh uuuhhhh"Mera hath hatate hue wo boli"kitni baar mana kiya hai, jyada teji se mat dabaya karo..."
Main is waqt Nisha se bahas nahi karna chahta tha, isliye maine uski baat maan li aur apne ek hath ko uske chaatee par se hata liya aur apne hatho se Nisha ki nangi pet ko sahlate hue uski chut par apna ek hath rakh diya...mere aisa karne par wo kisi machhali ki tarah uchhal padi aur siskariya leni lagi,...mere paint me bane hue tamboo ka use ahsaas ho gaya tha, wo ek madak si aawaj me boli...
"jaldi .....pleaseeee...i can't wait more....."mere lund ko paint ke bahar se hee sahlati hui Nisha ne kaha....uski aawaz me kanpan tha...jo mujhe madhosh kar rahi thi...
maine Nisha ko upar uthaya aur main khud wahan khada ho gaya, chair ko peechhe karne ke baad wo mere samne ghutano par baithi aur meri taraf dekhte hue mere lund par apna hath phira rahi thi, uske baad usne mere lund ko paint se bahar nikala aur apne hatho me thamkar aage peechhe karne lagi.....
"tum jante ho, tum me sabse khas chiz kya hai...."mere lund ko apne hatho se sahlati hui usne mujhse puchha....
"Lund...."
"bilkul sahi jawab aur aapko milte hai ek chut,jise aap aaj raat bhar ragad sakte hai...."
Nisha ki in chand lines ne mujhe aur bhi jyada pagal aur madhosh kar diya aur ek yahi waqt tha, jab mujhe uski chudai karne ke aalwa aur kuch bhi yaad nahi rahta, inhi chand palo ke liye main aaj bhi Nisha ke sath tha....
"mere inam ko parde me kyun rakha hai..."aisa kahte hue maine usi waqt Nisa ko pakad kar zameen par lita diya, aur uski rashbhari gulabi chut ko parde se bahar kiya...ye sab kuch maine itani jaldi kiya ki Nisha hairan rah gayi...aur phir muskurate hue boli...
"bahut jaldi ho rahi aapko.."
"tu kasam se maal hee aisi hai..."
Mera aisa kahte hee wo khushi se machal uthi, Nisha ko zameen par litakar maine ek baar phir uski chaatee ko masalna shuru kiya...
"aahhhhhh....uuuuu....."Nisha ki pyar bhari machlan fadak rahi thi aur wo utejana ke charam seema par pahuch kar dastak de rahi thi, wo is waqt itani madhosh ho gayi thi ki wo khud ke hatho se apne seene ke ubharon ko ragadne lagi aur mujhe ishara kiya ki ,main wo sab kuch karu,jiske liye aaj raat main yaha tha....maine Nisha ki gori chikni kamar ko pakda aur use apne lund ke thik upar baitha liya, uski chut is waqt mere lund ke sprash ke liye tadap rahi thi...maine uski tadap kam karne ke liye apne hatho se uske chut ko thoda failaya aur seedhe apna lund ek tej dhakke ke sath andar ghusa diya....
"ahhhhh.......aahhhhhhhhhhhhhh"Apni ungali ko daanto se dabate hue wo boli, jska chehra is waqt laal peela ho raha tha,...