दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



आज कल हमारे देश मे बहुत सारे धरम गुरु है...कुच्छ फ़र्ज़ी है तो कुच्छ धर्म की आड़ मे अपना काला धंधा चलाते है....इसलिए इनके पास जाकर अपनी प्राब्लम बताना मतलब एक दूसरी प्राब्लम मे फँसना है...मैं जब अकेले रहता हूँ तो अपने दिमाग़ मे बैठे आतिन्द्र को दूर करने के लिए बहुत सोचता हूँ और कुछ नये प्लान बनाता हूँ...लेकिन पता नही क्यूँ आतिन्द्र को देखते ही जैसे मुझे कुच्छ याद ही नही आता. उस वक़्त मुझे ऐसा लगता है जैसे इस पूरी दुनिया मे मेरे सिवा सिर्फ़ और सिर्फ़ वो ही है...मेरे सपने के आस-पास का द्रिश्य आज भी ठीक वैसा ही था जैसे कि हरदम होता था, यानी कि आस-पास हम दोनो के आलवा कोई तीसरा नही था ,जिसे मैं मदद के लिए पुकार सकूँ....


मैने कयि बार सोचा कि किसी बाबा,पंडित के पास जाकर अपनी प्राब्लम उन्हे बताऊ कि मुझे मेरा मरा हुआ दोस्त सपने मे मुझे बहुत परेशान करता है लेकिन फिर मैने अपना विचार बदल दिया और इन फ़र्ज़ी बाबाओं से मदद लेने की बजाय गूगल महाराज के दरबार मे शरण ली....मैने गूगल की साइट पर जाकर सर्च किया कि एक बुरे सपने से कैसे बचा जा सकता है. मेरे सर्च करने के बाद अपनी आदत अनुसार गूगल महाराज ने हज़ारो तरीके मुझे बताए और मेरा 3-4 घंटे का समय खाया...लेकिन सिर्फ़ एक काम की बात मुझे उस 3-4 घंटे मे समझ आई और वो काम की बात ये थी कि "उस बुरे सपने से निकलने की जल्द से जल्द कोशिश करो..."
.
गूगल महाराज ने मुझे ये भी बताया कि मैं जो सपने मे करूँगा उसका थोड़ा- बहुत एफेक्ट मेरे वास्तविक जीवन पर भी पड़ेगा.....
.
"अरमान...अरमान..."आतिन्द्र सीधे कूदकर मेरे उपर चढ़ गया और अपनी डरावनी हँसी से मेरे कान मे दर्द पैदा करने लगा....

मैने आस-पास कुच्छ जुगाड़ देखा, जिससे कि मैं सपने से बाहर आ जाउ और तभिच मेरे 1400 ग्राम के दिमाग़ ने पहली बार आतिन्द्र के सामने अपनी बत्ती जलाई और मैने अपना सर पास की दीवार मे ज़ोर से दे मारा.....
.
इधर मैने अपना सर दीवार पर मारा और उधर दूसरी तरफ मेरी नींद डेस्क मे मेरे सर टकराने से खुली...

"आहह..."अपने सर को सहलाते हुए मैने क्लास की तरफ देखा .

"क्या हुआ अरमान...."विभा अपनी हँसी दबाते हुए बोली"अपना सर डेस्क पर क्यूँ पटक रहे हो..."

"अभी-अभी मैने सपने मे भूत देखा और सपने से बाहर आने के लिए अपना सर ज़ोर से दीवार पर दे मारा..."

"अच्छा...भूत ने और क्या-क्या किया..."

"बस इतना ही किया, आगे मैने कुच्छ करने ही नही दिया उसे..."
.
विभा ने और भी तरह-तरह के सवाल पुच्छे और उसके हर सवाल पर मैने एक दम सही जवाब दिया ,लेकिन वो और पूरी क्लास हंस रही थी...सबको लग रहा था कि मैं कॉमेडी कर रहा है...

"कमाल है यार, साला सच बोलो...तब भी किसी को यकीन नही होता "
.
.
"रुक...रुक...रुक...एक इंपॉर्टेंट कॉल है..."वरुण बोला और अपना मोबाइल लेकर वहाँ से उठ गया...

वरुण के जाने के बाद अरुण अपनी आँखे बड़ी किए हुए और मुँह फाडे हुए मुझे देख रहा था....
"तुझे क्या हुआ..."

"सच मे वो लौंडा तेरे सपने मे आता है या तू मिर्च मसाले लगाकर कहानी को इंटरेस्टिंग बनाने की कोशिश कर रहा है..."

"कहानी को इंट्रेस्टिंग बनाने के लिए मेरे पास और भी कयि फ़ॉर्मूले है चोदु...क्या तुझे यकीन नही हो रहा "अरुण का कॉलर पकड़ते हुए मैं बोला...

"मुझे याद आ गया और ये यकीन भी हो गया कि तू सच बॉलिंग...क्यूंकी जब मैं और सौरभ, भू से मिलने के बाद अपने कॉलेज पहुँचे थे तो किसी ने मुझसे कहा था कि तू एक दिन चलती क्लास के बीच मे अपना सर फोड़ रहा था...."
.
"ओके..ओके मैं कर दूँगा...काम हो जाएगा..."फोन पर किसी से बात करते हुए वरुण वापस मेरे सामने बैठा"वो सब तो सही है लेकिन एक बात समझ मे नही आई कि ,गौतम को तो तूने सर पर रोड मारी थी,फिर वो लंगड़ा कर कैसे चल रहा था..."

"अपना चेहरा ज़रा करीब लाना..."

"क्यूँ..."

"चुम्मा लूँगा अबे चोदु ,उस वक़्त ,जब हॉस्टिल मे मेरी गौतम से लड़ाई हुई थी तो, वहाँ हमलोग लुडो और साँप-सीढ़ी का गेम नही खेल रहे थे...लड़ाई कर रहे थे और कौन कब किसकी बजा के निकल जाए ,इसकी हवा तक नही लगती...किसी ने पेल दिया होगा गौतम के पैर मे..."

"ह्म....ये हो सकता है.."

"ये हो सकता है...नही ये हुआ है "

" फिर तूने दीपिका को कैसे चोदा , आइ मीन उससे अपना बदला कैसे लिया...और वो लड़का कौन था जिसने पत्थर के उपर से कूदकर तेरी ठुकाई स्टार्ट की थी..."

"दीपिका को मैने बहुत अच्छे से चोदा और वो लड़का वही था,जिसने फर्स्ट एअर मे मेरी रॅगिंग ली थी..."

"क्या "चौुक्ते हुए वरुण ने अपने सर पर अपना हाथ फिराया"मैने गेस किया था कि वो लड़का वरुण होगा...."

"उस रात अंधेरे मे उस लौन्डे को देखकर मुझे उसकी शकल कुच्छ जानी-पहचानी सी लगी थी...और मैने भी यही मान लिया था कि वो लड़का यक़ीनन वरुण ही है...लेकिन मेरा ये कन्फ्यूषन अमर सर ने डोर कर दिया...जब वो हॉस्पिटल मे मुझसे मिलने आए थे तो उन्होने मुझे बताया था कि उन गुन्डो मे वो लड़का भी शामिल था जिसने फर्स्ट एअर मे मेरी रॅगिंग ली थी. तब मुझे तुरंत समझ मे आ गया था कि मुझपर सबसे पहले अटॅक करने वाला वरुण नही था "

"फिर एक सवाल यहाँ ये भी पैदा होता है कि अमर को ये इन्फर्मेशन किसने दी..."बोलते-बोलते वरुण अचानक चुप हो गया और थोड़ी देर बाद उसने डरते हुए कहा"दिल पे मत लेना ,लेकिन मुझे ऐसा क्यूँ लग रहा है कि तेरी पिटाई मे अमर का भी हाथ था..."
.
वरुण के ऐसा कहने पर मैं मुस्कुराए बिना नही रह सका...

"आक्च्युयली यहाँ मॅटर थोड़ा और कन्फ्यूज़ करने वाला है...अमर सर ने मुझे हॉस्पिटल मे ये भी बताया था कि सीडार को सब मालूम चल गया था...जैसे कि नौशाद ने मेरा कॉल डिसकनेक्ट कर दिया ,दीपिका ने मुझे फसाया और मेरी रॅगिंग लेने वाला सीनियर गुन्डो के उस ग्रूप मे शामिल था..."

"एक मिनिट...सर थोड़ा घूम रहा और मेरी फट भी रही है..."अरुण की तरफ इशारा करते हुए वरुण ने थोड़ी दूर रखी टेबल पर से पानी की बोतल लाने के लिए कहा....

"अब मैं जो भी बोलने वाला हूँ, उस दिल पे ना लेकर सीधे मुँह मे लेना..."

"बक.."

"सीडार कैसे मरा,एक बार फिर से बताएगा क्या ? प्लीज़ "

वरुण के इस सवाल ने मुझे कुच्छ देर के लिए सोचने पर मजबूर कर दिया...मुझे समझ नही आ रहा था कि कहाँ से शुरुआत करूँ और फिर मैने कहा..

"तुझे क्या लगता है कि मैने सीडार के बारे मे खोज-बीन नही की...वरुण ,वो 22 साल का लड़का जो उस दिन मरा था, वो मेरे लिए कोई आम नही था,जिसके बारे मे दुनिया कुच्छ भी बोले और मैं बिना किसी सबूत के सब कुच्छ मानता चला जाउ..मैने बहुत खोज बीन की ,बहुत हाथ-पैर चलाए...एनटीपीसी मे काम करने वाले उसके दोस्तो से पुछा यहाँ तक कि मैने पोलीस स्टेशन के भी कई चक्कर लगाए,लेकिन रिज़ल्ट पहले जैसा ही था...सारी कड़िया इसी बात की तरफ इशारा कर रही थी कि सीडार की मौत एक हादसा था ना कि मर्डर....."

"ओके...जब तूने सब कुच्छ पता किया था तब मैं कुच्छ नही बोल सकता,लेकिन फिर भी मुझे ना जाने क्यूँ ऐसा लग रहा है कि सीडार के साथ कुच्छ ऐसा हुआ होगा जो किसी को नही मालूम..."

"शुरू-शुरू मे मुझे भी यही लगता था..मैं घंटो अकेला हॉस्टिल की बाहर वाली कुर्सिया पर बैठकर इस बारे मे सोचता था ,लेकिन इससे कुच्छ भी हासिल नही हुआ...क्यूंकी सारी कड़िया हर बार घूम करके इसी पॉइंट पर अपनी मुन्हर लगा देती थी कि सीडार के साथ हादसा हुआ था ना कि मर्डर....."

"ठीक है ,चल छोड़...फिलहाल तो तू ये बता कि दीपिका से तूने अपना बदला कैसे लिया...मेरे ख़याल से तूने उसे लिटा-लिटा कर,रगड़-रगड़ कर...आगे-पीछे ,उपर-नीचे ...हर जगह चोदा होगा....मैं बहुत एग्ज़ाइटेड हूँ उस हॉट मोमेंट को सुनने के लिए "
"उसके लिए फिर से अतीत के समुंदर मे डुबकी मारनी पड़ेगी..."

"हां तो मार ना डुबकी..3 घंटे है मेरे पास.."घड़ी मे टाइम देखते हुए वरुण बोला...
.
.
सौरभ और अरुण को वापस आने मे तीन से चार दिन का समय लग गया और ये तीन से चार दिन मेरे लिए बहुत बोरिंग साबित हुए...साला बिल्कुल मज़ा ही नही आ रहा था इन दोनो के बिना...कॉलेज मे तो फिर भी सुलभ के रहने के कारण थोड़ा बहुत मन लग जाता था लेकिन हॉस्टिल मे आने के बाद साला पूरा टाइम मुझे काटने को दौड़ता....

जब ये दोनो भू से मिलकर वापस आए तो जान मे जान आई .सौरभ और अरुण के वापस आने के बाद फिर से अपनी वही पुरानी ज़िंदगी शुरू हो गयी. हमलोग दिन भर कॉलेज मे टीचर्स को परेशान करते और कॉलेज से आने के बाद किसी जूनियर को पकड़ कर उससे सिगरेट मँगवाते और फ्री मे पीते , हमारे इस काम मे हमारा जूनियर राजश्री पांडे हमारी बहुत हेल्प करता था, वो खुद हमे आकर उन लड़को के नाम बता जाता जिनके पास बहुत पैसे थे और वो थोड़े फट्टू टाइप के थे...बदले मे राजश्री पांडे को हमलोग कुच्छ सिगरेट पॅकेट से निकाल कर दे देते थे....

दिन ऐसे ही बीत रहे थे कि एक दिन कॉलेज जाते वक़्त कॉलेज के बाहर मुझे दीपिका मॅम दिखी जो अपनी कार से उतर रही थी...मेरी जानकारी मे ये बात आ चुकी थी कि दीपिका मॅम ने एक नयी कार खरीदी है, जिसके बाद मुझे ये समझने मे बिल्कुल भी देर नही लगी की दीपिका के पास ये कार गौतम के बाप की मेहरबानी से आई है मतलब कि ये कार दीपिका मॅम के उस काम का मेहताना था जिसके बदौलत मैं 3 महीने तक हॉस्पिटल मे अड्मिट था...

वैसे तो दीपिका माँ को देखते ही मेरा शरीर का आधा खून जल उठा लेकिन फिर मैने जबर्जस्ति अपने होंठो पर एक मुस्कान बिखेरते हुए उसकी तरफ बढ़ा....

"उसके पास क्यूँ जा रहा है, अभी ये सही वक़्त नही है..."मुझे दीपिका की तरफ जाते देख अरुण ने मुझे रोक कर कहा...

"अब क्या मैं शुभ महूरत निकल वाउन्गा उस रंडी से बात करने के लिए...आजा टाइम पास करके आते है..."

"तू फिर लफडा करेगा यार "

"तीन महीने पहले जो हुआ ,उससे तो छोटा ही लफडा होगा और वैसे भी उस कुतिया को इसका अहसास होना चाहिए कि मैं फॉर्म मे आ चुका हूँ और उसकी *** चोदने के लिए बिल्कुल तैयार हूँ..."

"तू जा मैं तुझे डाइरेक्ट क्लास मे मिलता हूँ..."बोलते हुए अरुण कॉलेज के गेट की तरफ बढ़ने लगा तो मैने पीछे से उसका कॉलर पकड़ा और बोला..

"तू किधर खिसक रहा है बे..."

"जाने दे यार..."

"अबे समझा कर,जब किसी के सामने उसका मज़ाक उड़ाउंगा तो उसकी और भी ज़्यादा जलेगी..चल अब..."

अरुण को जबर्जस्ति खीचते हुए मैं पार्किंग की तरफ बढ़ा,जहाँ दीपिका मॅम अपना कार लॉक कर रही थी...

"और सुन बाकलोल...वहाँ उस म्सी के सामने चुप-चाप मत रहना,मतलब कि जब भी मैं उसकी छिलाइ करूँ तो ज़ोर से हँसना...समझा"

जवाब मे अरुण ने अपनी गर्दन हां मे हिलाई और शांति से मेरे साथ पार्किंग की तरफ बढ़ा.दीपिका मॅम कार को लॉक कर चुकी थी और पार्किंग से निकल ही रही थी कि मैने अरुण के साथ वहाँ पीछे से एंट्री मारी...


aaj kal hamaare desh me bahut sare dharam guru hai...kuchh farzi hai to kuchh dharm ki aad me apna kala dhandha chalate hai....isliye inke paas jakar apni problem batana matlab ek dusari problem me fasna hai...main jab akele rahta hoon to apne dimag me baithe Atindra ko door karne ke liye bahut sochta hoon aur kuchh naye plan banata hoon...lekin pata nahi kyun Atindra ko dekhte hee jaise mujhe kuchh yaad hee nahi aata. Us waqt mujhe aisa lagta hai jaise is puri duniya me mere siwa sirf aur sirf wo hee hai...mere sapne ke aas-paas ka drishya aaj bhi thik waisa hee tha jaise ki hardam hota tha, yani ki aas-paas ham dono ke aalawa koyi teesara nahi tha ,jise main madad ke liye pukar saku....
maine kayi baar socha ki kisi baba,pandit ke paas jakar apni problem unhe batau ki mujhe mera mara hua dost sapne me mujhe bahut pareshan karta hai lekin phir maine apna vichar badal diya aur in farzi babao se madad lene ki bajay Google maharaj ke darbaar me sharan li....maine google ki site par jakar search kiya ki ek bure sapne se kaise bacha ja sakta hai. Mere search karne ke baad apni adat anusar Google Maharaj ne hazaro tarike mujhe bataye aur mera 3-4 ghante ka samay khaya...lekin sirf ek kaam ki baat mujhe us 3-4 ghante me samajh aayi aur wo kaam ki baat ye thi ki "us bure sapne se nikalne ki jald se jald koshish karo..."
.
Google Maharaj ne mujhe ye bhi bataya ki main jo sapne me karunga uska thoda- bahut effect mere vastavik jeewan par bhi padega.....
.
"Arman...Arman..."Atindra seedhe kudkar mere upar chadh gaya aur apni darawani hansi se mere kaan me dard paida karne laga....
Maine aas-paas kuchh jugad dekha, jisase ki main sapne se bahar aa jaun aur tabhich mere 1400 gm ke dimag ne pahli baar Atindra ke samne apni batti jalayi aur maine apna sar paas ki deewar me jor se de mara.....
.
idhar maine apna sar deewar par mara aur udhar dusari taraf meri neend desk me mere sar takrane se khuli...
"aahh..."apne sar ko sahlate hue maine class ki taraf dekha .
"kya hua Arman...."Vibha apni hansi dabate hue boli"apna sar desk par kyun patak rahe ho..."
"abhi-abhi maine sapne me bhoot dekha aur sapne se bahar aane ke liye apna sar jor se deewar par de mara..."
"achha...bhoot ne aur kya-kya kiya..."
"bas itna hee kiya, aage maine kuchh karne hee nahi diya use..."
.
Vibha ne aur bhi tarah-tarah ke sawal puchhe aur uske har sawal par maine ek dam sahi jawab diya ,lekin wo aur puri class hans rahi thi...sabko lag raha tha ki main comedy kar raha hai...
"kamal hai yar, sala sach bolu...tab bhi kisi ko yakin nahi hota "
.
.
"ruk...ruk...ruk...ek important call hai..."Varun bola aur apna mobile lekar wahan se uth gaya...
Varun ke jane ke baad Arun apni aankhe badi kiye hue aur munh fade hue mujhe dekh raha tha....
"tujhe kya hua..."
"sach me wo launda tere sapne me aata hai ya tu mirch masale lagakar kahani ko intresting banane ki koshish kar raha hai..."
"kahani ko interesting banane ke liye mere paas aur bhi kayi formule hai chodu...kya tujhe yakin nahi ho raha "Arun ka collar pakadte hue main bola...
"mujhe yaad aa gaya aur ye yakin bhi ho gaya ki tu sach boling...kyunki jab main aur Saurabh, bhu se milne ke baad apne college pahunche the to kisi ne mujhse kaha tha ki tu ek din chalti class ke beech me apna sar fod raha tha...."
.
"ok..ok main kar dunga...kaam ho jayega..."phone par kisi se baat karte hue Varun wapas mere samne baitha"wo sab to sahi hai lekin ek baat samajh me nahi aayi ki ,Gautam ko to tune sar par rod mari thi,phir wo langda kar kaise chal raha tha..."
"apna chehra jara karib lana..."
"kyun..."
"chamma lunga abey chodu ,us waqt ,jab hostel me meri Gautam se ladayi hui thi to, wahan hamlog ludo aur saanp-seedhi ka game nahi khel rahe the...ladayi kar rahe the aur kaun kab kiski baja ke nikal jaye ,iski hawa tak nahi lagti...kisi ne pel diya hoga Gautam ke pair me..."
"hmm....ye ho sakta hai.."
"ye ho sakta hai...nahi ye hua hai "
" phir tune deepika ko kaise choda , i mean usase apna badla kaise liya...aur wo ladka kaun tha jisne patthar ke upar se kudkar teri thukayi start ki thi..."
"deepika ko maine bahut achchhe se choda aur wo ladka wahi tha,jisne first year me meri ragging li thi..."
"kya "chaukte hue Varun ne apne sar par apna hath phiraya"maine guess kiya tha ki wo ladka Varun hoga...."
"us raat andhere me us launde ko dekhkar mujhe uski shakal kuchh jani-pahchani si lagi thi...aur maine bhi yahi maan liya tha ki wo ladka yakinan Varun hee hai...lekin mera ye confusion Amar Sir ne door kar diya...jab wo hospital me mujhse milne aaye the to unhone mujhe bataya tha ki un gundo me wo ladka bhi shamil tha jisne first year me meri ragging li thi. tab mujhe turant samajh me aa gaya tha ki mujhpar sabse pahle attack karne wala Varun nahi tha "
"phir ek sawal yahan ye bhi paida hota hai ki Amar ko ye information kisne di..."bolte-bolte Varun achanak chup ho gaya aur thodi der baad usne darte hue kaha"dil pe mat lena ,lekin mujhe aisa kyun lag raha hai ki teri pitayi me Amar ka bhi hath tha..."
.
Varun ke aisa kahne par main muskuraye bina nahi rah saka...
"Actually yahan matter thoda aur confuse karne wala hai...Amar sir ne mujhe hospital me ye bhi bataya tha ki Sidar ko sab maloom chal gaya tha...jaise ki Naushad ne mera call disconnect kar diya ,deepika ne mujhe fasaya aur meri ragging lene wala senior gundo ke us group me shamil tha..."
"ek minute...sar thoda ghoom raha aur meri fat bhi rahi hai..."Arun ki taraf ishara karte hue Varun ne thodi door rakhi table par se pani ki botal lane ke liye kaha....
"ab main jo bhi bolne wala hoon, us dil pe na lekar seedhe munh me lena..."
"bak.."
"Sidar kaise mara,ek baar phir se batayega kya ? Pleaseee "
Varun ke is sawal ne mujhe kuchh der ke liye sochane par majboor kar diya...mujhe samajh nahi aa raha tha ki kaha se shuruat karu aur phir maine kaha..
"tujhe kya lagta hai ki maine Sidar ke baare me khoj-been nahi ki...Varun ,wo 22 saal ka ladka jo us din mara tha, wo mere liye koyi aam nahi tha,jiske baare me duniya kuchh bhi bole aur main bina kisi saboot ke sab kuchh manta chala jaun..maine bahut khoj been ki ,bahut hath-pair chalaye...NTPC me kaam karne wale uske dosto se puchha yahan tak ki maine police station ke bhi kaye chakkar lagaye,lekin result pahle jaisa hee tha...sari kadiya isi baat ki taraf ishara kar rahi thi ki Varun ki maut ek hadsa tha na ki murder....."
"ok...jab tune sab kuchh pata kiya tha tab main kuchh nahi bol sakta,lekin phir bhi mujhe na jaane kyun aisa lag raha hai ki Sidar ke sath kuchh aisa hua hoga jo kisi ko nahi maloom..."
"shuru-shuru me mujhe bhi yahi lagta tha..main ghanto akela hostel ki bahar wali kursiya par baithkar is baare me sochta tha ,lekin isase kuchh bhi hasil nahi hua...kyunki sari kadiya har baar ghoom karke isi point par apni munhar laga deti thi ki Sidar ke sath hadsa hua tha na ki murder....."
"thik hai ,chal chod...filhal to tu ye bata ki deepika se tune apna badla kaise liya...mere khayal se tune use lita-lita kar,ragad-ragad kar...aage-peeche ,upar-neeche ...har jagah choda hoga....main bahut excited hoon us hot moment ko sunne ke liye "
"uske liye phir se ateet ke samundar me dubki marni padegi..."
"haan to maar na dubki..3 ghante hai mere paas.."ghadi me time dekhte hue Varun bola...
.
.
Saurabh aur Arun ko wapas aane me teen se char din ka samay lag gaya aur ye teen se char din mere liye bahut boring sabit hue...sala bilkul maza hee nahi aa raha tha in dono ke bina...college me to phir bhi Sulabh ke rahne ke karan thoda bahut man lag jata tha lekin hostel me aane ke baad sala pura time mujhe katne ko daudata....
jab ye dono bhu se milkar wapas aaye to jaan me jaan aayi .Saurabh aur Arun ke wapas aane ke baad phir se apni wahi purani zindagi shuru ho gayi. hamlog din bhar college me teachers ko pareshan karte aur college se aane ke baad kisi junior ko pakad kar usase cigarette mangwate aur free me peete , hamaare is kaam me hamara junior Rajshri Pandey hamari bahut help karta tha, wo khud hame aakar un ladko ke name bata jata jinke paas bahut paise the aur wo thode fattu type ke the...badle me Rajshri Pandey ko hamlog kuchh cigarette packet se nikal kar de dete the....
din aise hee beet rahe the ki ek din college jate waqt college ke bahar mujhe deepika mam dikhi jo apni car se utar rahi thi...meri jaankari me ye baat aa chuki thi ki Deepika mam ne ek nayi car kharidi hai, jiske baad mujhe ye samajhne me bilkul bhi der nahi lagi ki deepika ke paas ye car Gautam ke baap ki meharbani se aayi hai matlab ki ye car deepika mam ke us kaam ka mehtana tha jiske badaulat main 3 mahine tak hospital me admit tha...
waise to deepika mam ko dekhte hee mera sharir ka aadha khoon jal utha lekin phir maine jabarjasti apne hontho par ek muskan bikherate hue uski taraf badha....
"uske paas kyun ja raha hai, abhi ye sahi waqt nahi hai..."mujhe deepika ki taraf jate dekh Arun ne mujhe rok kar kaha...
"ab kya main subh munhurat nikalwaunga us randi se baat karne ke liye...aaja time paas karke aate hai..."
"tu phir lafda karega yar "
"teen mahine pahle jo hua ,usase to chhota hee lafda hoga aur waise bhi us kutiya ko iska ahsaas hona chahiye ki main form me aa chuka hoon aur uski *** chodne ke liye bilkul taiyar hoon..."
"tu ja main tujhe direct class me milta hoon..."bolte hue Arun college ke gate ki taraf badhne laga to maine peeche se uska collar pakda aur bola..
"tu kidhar khisak raha hai be..."
"jane de yaar..."
"abey samjha kar,jab kisi ke samne uska mazak udaunga to uski aur bhi jyada jalegi..chal ab..."
Arun ko jabarjasti kheechte hue main parking ki taraf badha,jahan deepika mam apna car lock kar rahi thi...
"aur sun baklol...wahan us MC ke samne chup-chap mat rahna,matlab ki jab bhi main uski chhilayi karo to jor se hasna...samjha"
Jawab me Arun ne apni gardan haan me hilayi aur shanti se mere sath Parking ki taraf badha.deepika mam car ko lock kar chuki thi aur parking se nikal hee rahi thi ki maine Arun ke sath wahan peeche se entry mari...
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »


"ओये दीपिका सुन..."दीपिका मॅम के ठीक पीछे पहूचकर मैने उसे ज़ोर से आवाज़ दी ,जिसके कारण वो शुरू मे थोड़ा डर गयी और पीछे पलटी...पार्किंग मे इस वक़्त हम तीनो के सिवा और भी कुच्छ लोग थे,लेकिन वो हमसे दूर थे इसलिए उन्हे मेरी आवाज़ सुनाई नही दी....पहले-पहल तो दीपिका मॅम मुझे देखते ही कहीं खो गयी लेकिन बाद मे अपने होंठो पर स्माइल लाते हुए मेरी तरफ बढ़ी....

"तू,मुझे डाइरेक्ट नाम से बुला रहा है...डू यू थिंग कि मैं इसकी शिकायत होड़ और प्रिन्सिपल सर से नही करूँगी...हुह "

"पहली बात तो ये कि तू इसकी शिकायत चाहे होड़ से कर या फिर प्रिन्सिपल से...तू चाहे तो इसकी शिकायत अपने बाप से भी कर दे,मुझे कोई फ़र्क नही पड़ता और दूसरी बात ये हुह,पुह ,मुँह मेरे सामने मत कर...वरना यही एक मुक्का तेरे दूध मे दे मारूँगा...साली रंडी.."

मैने कहा और जैसा कि प्लान था अरुण ने जोरदार ठहाका लगाया...मेरी इस हरकत पर दीपिका एक बार फिर कुच्छ देर के लिए कहीं खो गयी , वो शायद उस वक़्त ये सोच रही थी कि मुझे क्या जवाब दे,जिससे कि मैं चुप हो जाउ...जिससे कि मेरी बेज़्जती हो जाए...लेकिन हर कोई अरमान नही होता जो एक सेकेंड्स मे डाइलॉग सोच कर सामने वाले के उपर ज़ोर से फेक कर मार दे

"रहने दे, तुझसे नही होगा...तू बस डिफरेंट वेराइटी के लंड अपने मुँह मे ले सकती है...चल ये बता कि इस कार के बदले तूने गौतम के बाप का लवडा भी लिया है या फिर तूने मेरे साथ जो दोगलाई की उसी से तेरा काम हो गया..."

"शट अप ! गेट लॉस्ट फ्रॉम हियर..."अपने दाँत चबाते हुए दीपिका मॅम ने बड़ी धीमी आवाज़ मे कहा...ताकि वहाँ आस-पास वालो को ये मालूम ना चले कि मैं उसका एक्सटर्नल तरीके से रेप कर रहा हूँ....वैसे तो ये काम मेरा था कि जब मैं उसका एक्सटर्नल तरीके से रेप करूँ तो किसी को इसकी भनक ना लगे ,लेकिन अब जब वो मेरा काम खुद कर रही थी तो मुझे अब किसी भी बात की परवाह नही थी...

"पहली बात तो ये कि तेरे मुँह से स्पर्म की बदबू आ रही है ,पक्का तूने किसी का लवडा मुँह मे सुबह-सुबह लिया है और ब्रश नही किया....और दूसरी बात ये कि ये पार्किंग तेरे बाप की नही है जो मैं तेरे बोलने से चला जाउ...."

मैने कहा जिसके बाद हमारे प्लान के मुताबिक़ अरुण ने फिर से अपने दाँत दिखा दिए....

"दोबारा मार खाएगा तब सुधरेगा तू...रुक जा शाम तक..."बोलकर दीपिका पलटी और वहाँ से जाने लगी...

"एक मिनिट रुक जा जानेमन..."दौड़कर मैं दीपिका के सामने गया और बोला"पहली बात तो ये कि गौतम के बाप को कैसे हॅंडल करना है मुझे मालूम है...कल ही एस.पी. से बात हुई है मेरी और आज कॉलेज के बाद मैं उन्ही के घर मे शिफ्ट होने वाला हूँ...जहाँ गौतम का बाप मेरे लंड का एक बाल भी नही उखाड़ सकता और दूसरी बात ये कि तू मुझे शाम तक मे अपना जलवा दिखाएगी ना...तो तू दिखा,तुझे जो करना है तू कर..चाहे तो नंगी होकर नाच ले या फिर अपने गान्ड मे बम्बू घुसा ले क्यूंकी तुझसे अपना बदला लेने के लिए मैं आज शाम तक का इंतज़ार नही करूँगा,बल्कि अभी ही कुच्छ पीरियड्स के बाद मैं तुझे इस कदर कॉलेज मे नंगा करूँगा कि लोग तुझपर मुतेन्गे भी नही....आज तेरा इस कॉलेज मे आख़िरी दिन है...अरुण,प्लान याद है ना कि हमे क्या करना है..."

"अरे साला बिल्कुल याद है, मेरी उन लोगो से बात हो चुकी है..."अरुण ने भी मेरे हां मे हां मिलाया ,जिसके बाद दीपिका की और भी फॅट गयी .
.
"अरमान ,वैसे प्लान क्या है...मुझे तो कुच्छ भी नही बताया तूने..."पार्किंग मे दीपिका की गान्ड फाड़ने के बाद जब हम दोनो कॉलेज के अंदर दाखिल हुए तो अरुण ने पुछा...

"आक्च्युयली,कोई प्लान ही नही है,वो तो मैने दीपिका रंडी को ऐसे ही डराने के लिए कह दिया था... "

"बोसे ड्के, लवडा मैं तो पार्किंग मे तेरी बड़ी-बड़ी बाते सुनकर भारी खुश था...पर तू तो साला मुझे चोदु बना गया.."

"तुझे चोदु क्या बनाना ,वो तो तू ऑलरेडी है "अरुण की शकल देखकर मैने हँसते हुए कहा"देख, ये मुझे मालूम है कि मैं आज उसका कुच्छ नही करने वाला ,ये तुझे मालूम है कि मेरे पास अभी फिलहाल कोई प्लान नही है...लेकिन ये बात उस रंडी को नही मालूम..."

"इससे क्या होगा..."

"इससे ये होगा मेरे गे पार्ट्नर कि"अरुण के कंधे पर हाथ रखते हुए मैने कहा"उसकी आज पूरे दिन फटेगी कि अब कुच्छ होने वाला है...उसके दिल और दिमाग़ मे एक डर बैठा रहेगा ,जिसके बाद वो अपनी गान्ड सहलाती हुई बेचैन रहेगी..."

"ओह...अब समझा.."

"चल बोल पापा,इसी बात पे.

"तू रुक क्यूँ गया, आगे बता ना.."

"भूख लगी है, जाओ तुम दोनो वरुण और अरुण मेरे लिए खाना बनाकर लाओ..."पेट पकड़ कर लेटते हुए मैने कहा और वरुण को पुकारा..
"हां बोल.."
"यार वरुण ! अपुन सोच रेला है कि जब निशा मेरे साथ रहेगी तब वो क्या मस्त धाँसू खाना बनाएगी...तेरी तरह नही कि कभी खाना जल गया, कभी चावल गीला हो गया..."

"तू उसकी बढ़ाई कर रहा है या मेरी बुराई..."

"दोनो... "बोलते हुए मैने एक बार फिर अपना पेट सहलाया ,जो भूख से तड़प रहा था .

अरुण और वरुण खाना बनाने मे बिज़ी थे और मैं अरुण का मोबाइल उठाकर निशा का नंबर ट्राइ कर रहा था...मैं अभी तक तीन बार निशा को कॉल कर चुका था ,लेकिन निशा ने एक बार भी फोन नही उठाया....

"लगता है ससुर जी उसके आस-पास है..."मोबाइल को बिस्तर पर दूर फेक कर मैं बोला कि तभी मोबाइल बाज उठा....स्क्रीन पर नंबर देखा तो मेरा नाम लिखा हुआ था, यानी कि कॉल निशा की थी.

"बहुत जल्दी रिप्लाइ कर दिया..."

"वो..वो गेम खेल रही थी मोबाइल पे और जब तुमने कॉल किया तो सोचा कि ये वाला स्टेज पहले ख़त्म कर लूँ..फिर तुमसे बात करती हूँ"

"तो कर लिया स्टेज ख़त्म..."

"नो...गेम ओवर हो गया "

"लॉल..."हँसते हुए मैने कहा"एक बात बता, तू खाना बना लेती है ना..."

"उम्म्म...ना"

"क्या तुझे खाना बनाना नही आता..."जबर्जस्त तरीके से मैं चौका और एक दम से खड़ा हो गया..

"किसी ने कभी सिखाया ही नही..."

"तो सीख ले, वरना बहुत मारूँगा "

"तुम मज़ाक कर रहे हो ,राइट"

"रॉंग, मैं एक दम से सीरीयस हूँ...."
.
"ले बे ठूंस ले..."एक प्लेट मेरे हाथ मे पकड़ाते हुए वरुण बोला"जब तक मेरे साथ है खाना खा ले,बाद मे तो तुझे खुद से ही बना कर खाना पड़ेगा..."

"निशा, मैं बाद मे कॉल करता हूँ...तब तक तू गेम खेल "
.
निशा से बात करने के बाद मैने अपना पेट भरा और जब पेट भर गया तो मैं बोला...
"साले कितना बेकार खाना बनाते हो बे,शरम करो लवडो ,"

"देख बेटा, ऐसा है कि ज़्यादा बोलेगा तो रात का खाना तुझे ही बनाना पड़ेगा...."

"मैं तो मज़ाक कर रहा था... "जब रात के खाना बनाने की तलवार मुझ पर अटकी तो मैने तुरंत जवाब दिया .

अरुण और वरुण ,जब खाना खा चुके तो मैने अपनी याददाश्त को वही से प्ले किया जहाँ पर कुच्छ देर पहले फ्यूज किया था
.
.
उस दिन पार्किंग मे दीपिका मॅम को मैने जो धमकी दी थी ,उसका उसपर बहुत गहरा असर हुआ. मेरी धमकी इतनी असरदार थी कि उसी दिन शाम को जब हम लोग हॉस्टिल मे बैठकर कैरम खेल रहे थे तो विभा ने मुझे कॉल किया. विभा की कॉल देखकर सबसे पहले मेरे शरीर के मैं पॉइंट ने रिएक्ट किया और फिर बाद मे मेरे हाथ ने....
"लवडा गद्दारी कोई नही करेगा मैं अभी आया..."

मैने कैरम का गेम छोड़ा और रूम से बाहर आकर विभा की कॉल रिसीव किया....

"अरमान, मैं विभा..."

"विभा, मैं अरमान..."

"अरमान, तुम मेरा मज़ाक उड़ा रहे हो..."

"काम क्या है ये बोल, अभी अपुन भारी बिज़ी है..."

"वो मुझे कहना था कि तुम...मैं तुमसे कहना चाहती हूँ कि...आक्च्युयली मुझे बहुत इंपॉर्टेंट बात करनी है,आइ होप कि तुम बुरा नही मनोगे..."

"आइ होप कि मैं बुरा ना मानु..."

"वो मुझे दीपिका ने कॉल करने को कहा था, वो अपने किए पर बहुत शर्मिंदा है और उसने कहा है कि यदि तुम सब कुच्छ भूल जाओ तो तुम दोनो के बीच पहले वाला रीलेशन हो जाएगा "इतना बोलकर विभा चुप हो गयी और मैं उसके कुच्छ और कहने का इंतज़ार करने लगा "आंड ऐज आ टीचर , मैं तुम्हे सलाह देती हूँ कि तुम्हे दीपिका मॅम की बात मान लेनी चाहिए...क्यूंकी फालतू मे लड़ने का कोई फ़ायदा नही है..."

मैं कुच्छ देर के लिए चुप रहा और फिर बोला"ओके..."

"क्या.."

"ठीक है ,मुझे मंजूर है...लेकिन.."

"थॅंक्स..."विभा बीच मे बोली

"लेकिन मेरी एक शर्त है और वो शर्त ये है कि तुझे मेरे साथ सेक्स करना पड़ेगा और एलेक्ट्रिकल ब्रांच मे जो नयी मॅम आई है ,उसे भी मेरे साथ सेक्स करने के लिए उसे राज़ी करना पड़ेगा..."

"व्हाट...तुम्हारा दिमाग़ खराब हो गया है ,क्या..."

"दिमाग़ तो बहुत पहले से खराब है और उस दीपिका रंडी को बोल देना कि वो अपनी चूत का लालच देकर मुझसे बच नही सकती..उससे ये भी कहना कि मैं जब चाहू उसकी जैसी माल पटा सकता हूँ लेकिन वो मेरे जैसा लौंडा नही पटा सकती,ईवन उसका प्रेज़ेंट टाइम मे जो बाय्फ्रेंड है ,वो आकर मुझे सर...सर कहते रहता है...."

"माइंड युवर लॅंग्वेज..."

"माइंड युवर बिज़्नेस...चल फोन रख,वरना तेरी भी बेज़्जती कर दूँगा..."
.
उसके बाद विभा ने मुझे कभी कॉल नही किया.एग्ज़ॅम नज़दीक होने कारण कॉलेज मे प्रेपरेशन लीव लग गया...जिसके कारण अब हमारा सारा दिन हॉस्टिल मे बीत रहा था...ऐसे ही एक दिन ,सुबह-सुबह जब मैं गहरी नींद मे था तो किसी ने रूम का दरवाजा बहुत ज़ोर से पीटा...

"कौन है बे बीसी..."सौरभ ने गुस्से मे कहा और तकिये से अपना कान ढक लिया

"भाग जा वरना ,जहाँ छेद दिखेगा वही चोदुन्गा..."अरुण ने भी गुस्से मे कहा और तकिये से अपने कान को ढक लिया...

"भाग जा वरना एक बार लंड फेक कर मारूँगा तो सारा खानदान चुद जाएगा..."मैने भी तकिये से कान को ढकते हुए कहा...

"अरे मैं हूँ, राजश्री पांडे..."

"अरे ये तो भाई है ,अपना.." सौरभ बोला..

"अरे ये तो यार है अपना..."अरुण भी सुर मे सुर मिलाते हुए बोला

"अरे ये तो प्यार है अपना,.."दरवाजा खोलते हुए मैने कहा"क्यूँ बे लोडू, पहले नाम बता देता तो क्या होता...और तू साले इतनी सुबह कर क्या रहा है...."

"आपको वो टॉप मोस्ट ब्रेकिंग न्यूज़ पता चली या नही..."

"कौन सी ब्रेकिंग न्यूज़..."आँख मलते हुए और उबाई लेते हुए मैने पुछा...

"दीपिका मॅम को प्रिन्सिपल ने लाइफ टाइम के लिए कॉलेज से निकाल दिया और साथ ही उसे कॉलेज मे मिस्बेअहविन्ग का सर्टिफिकेट भी थमा दिया..."

"हो गया ,अब चल निकल यहाँ से..."

"क्या अरमान भाई..मैने सोचा था कि आप बहुत खुश होंगे..."

"दिल पे मत ले, अब चल जा यहाँ से..."
.
राजश्री पांडे को भगाने के बाद मैने दरवाजे को उपर से,नीचे से और बीच से बंद करके पीछे मुड़ा तो देखा कि अरुण और सौरभ अपने पूरे शरीर को चादर से लपेटे हुए मुझे देख रहे थे और साथ मे मुझे घूर भी रहे थे....

"सॉरी यार ! मैने तुम लोगो को मेरे इस प्लान के बारे मे नही बताया था...लेकिन प्लान सक्सेस्फुल हो गया,इसलिए आज पार्टी."

बरसो पहले एक महान व्यक्ति ने ये कहा था कि यदि सारी दुनिया बदले की आग मे आँख के बदले आँख लेने लगे तो एक दिन ऐसा आएगा जब पूरी दुनिया अंधी हो जाएगी...मुझे उस महान व्यक्ति का नाम तो नही मालूम(यहाँ तक कि ये भी नही मालूम की वो मेल थे या फीमेल ) ,लेकिन उनके द्वारा कही गयी वो चन्द पंक्तिया मुझे हमेशा के लिए याद हो गयी थी.फिर भी मैने दीपिका से अपना बदला लिया यानी कि आँख के बदले आँख और यदि अपने बॉलीवुड स्टाइल मे कहे तो खून के बदले खून :

मैं उस महान व्यक्ति का विरोध नही कर रहा लेकिन कभी - कभी हमारे सामने ऐसी सिचुयेशन आ जाती है ,जब हमे भगत सिंग बनना पड़ता है.
.
"ये तूने किया है क्या, मुझे माँ कसम यकीन नही हो रहा..."

"मुझे भी यकीन नही हो रहा..."

अरुण और सौरभ अभी तक अपने शरीर मे चादर लपेटे हुए बिस्तर पर बैठे थे .

"मैं धीरे-धीरे करके एक्सप्लेन करता हूँ..."उनकी तरफ बढ़ते हुए मैं बोला...

"वो तो तुझे करना ही पड़ेगा, लेकिन पहले ये फॅन बंद कर...साला ठंड के मारे गान्ड फटी जा रही है...."

मैने फॅन बंद किया और वापस उन दोनो की तरफ जाते हुए पुछा"तो कहाँ से शुरू करू..."

"कहाँ से शुरू करू का क्या मतलब बे...सारी बाते वही से शुरू कर जहाँ से तूने इसकी शुरुआत की थी...."
