दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



मैं शांति से पीछे पलटा और शांति से सुलभ के पास गया...

"मैने कहा था ना कि,लड़कियो के पास दिमाग़ नही होता..."

"तो फिर तुम ही बता दो कि बॅस्केटबॉल का बेस्ट प्लेयर कौन है..."एक बार फिर मेघा ने अपना सवाल दोहराया...

"पूरे वर्ल्ड मे माइकल जॉर्डन और इस कॉलेज मे मेरे बराबर कोई प्लेयर नही है..."

"ओ..हेलो एक्सक्यूस मी..."तमतमते हुए दिव्या खड़ी हुई"इस कॉलेज का बेस्ट प्लेयर मेरा भाई है ,तुम नही..."

"ये कौन है..."सुलभ की तरफ देखते हुए मैने पुछा...

इस समय दिव्या पर मुझे गुस्सा तो इतना आ रहा था कि बस का दरवाजा खोलकर उसे बाहर फेक दूं...लेकिन मैं फिर भी शांत रहा और सुलभ की हालत इस समय 'काटो तो खून नही' वाली थी...उसकी समझ मे बिल्कुल भी नही आ रहा था कि वो किसे शांत कराए,मुझे या दिव्या को....

"तुम मुझे नही जानते, याद करो लास्ट एअर मे तुमने मुझे फ़ेसबुक पर फ्रेंड रिक्वेस्ट भेजा था और मैने तुम्हारी फ्रेंड रिक्वेस्ट दो दिन बाद आक्सेप्ट की थी..."

"सॉरी, रॉंग नंबर...आइ हेवन'ट एनी फ़ेसबुक आइडी...."

मेरे ऐसा कहने पर दिव्या को कुच्छ नही सूझा कि वो मुझे आगे क्या कहे,इसलिए गुस्से से तमतमाते अपने चेहरे को लेकर वो चुप चाप अपनी जगह पर बैठ गयी. दिव्या ,एश के ठीक साइड मे बैठी थी और जब दिव्या अपनी जगह पर बैठ गयी तो एश ने बहुत ही धीमे लफ़ज़ो मे कहा कि मैं झूठ बोल रहा हूँ....एश के ये लफ्ज़ किसी और को तो सुनाई नही दिए ,लेकिन लीप रीडिंग के कारण मैने तुरंत समझ गया कि एश ने दिव्या से अभी-अभी क्या कहा है.....

"ओये सुन ,फ़ेसबुक गर्ल..."दिव्या की तरफ देखकर मैं पूरे शान से बोला"अपने बगल वाली को बोल दे कि ,मेरे बारे मे उसे जो कुच्छ भी कहना है वो ,खुलकर कहे..."

"तुम मानो या ना मानो अरमान, लेकिन मेरा भाई ही इस कॉलेज का बेस्ट प्लेयर है..."

"ख्वाबो की दुनिया से बाहर आओ बेबी और सच को देखो...सब कुच्छ अपने आप समझ आ जाएगा..."मैने कहा...

वहाँ दूसरो के लिए टाइम पास करने का एक अच्छा-ख़ासा महॉल बन रहा था कि तभी वॉर्डन ,जो कि सबसे पीछे अपने कान मे इयरफोन फसाए हुए थी, वो बोली"बाय्स आंड गर्ल्स...हम अब बस पहुचने वाले है..."

वॉर्डन की बात सुनकर सबका ध्यान हमारे इस बेस्ट प्लेयर की लड़ाई से हटा और सब अपने-अपने बॅग्स उतरने मे लग गये कि तभी मुझे वो आवाज़ सुनाई दी,जिसे मैं पिछले काई महीनो से सुनना चाहता था...तभी मुझसे उस लड़की ने बात की,जिससे मैं बात करने के लिए तड़प रहा था. उसकी आवाज़ सुनते ही दिल जैसे खुशी के मारे झूम उठा, बिना इसकी परवाह किए कि वो मुझे बोल क्या रही है....

"यदि ऐसा ही है तो कॅंप ख़त्म होने के बाद गौतम और तुम्हारा एक मॅच हो जाए,जिससे सबको पता चल जाएगा कि बेस्ट कौन है..."

एश ने ये लफ्ज़ कहे ही इस तरह थे कि अब सबकी नज़ारे मुझ पर टिकी थी , वहाँ मौजूद लगभग सभी लोग पहले जल्दी से जल्दी बस से नीचे उतरना चाहते थे लेकिन जब एश ने मेरे सामने ,गौतम के साथ मॅच खेलने का चॅलेंज रखा तो ,जैसे सब के सब वही जाम गये...कोई भी बस से नीचे नही उतर रहा था,जबकि गर्ल्स हॉस्टिल की वॉर्डन कबकि नीचे उतर चुकी थी....

उस वक़्त सभी मेरे जवाब के लिए हद से ज़्यादा उत्सुक थे ,सभी चाहते थे कि मैं एश का चॅलेंज आक्सेप्ट करूँ और उसे हां बोल दूं...मैने सुलभ की तरफ देखा तो वो भी इशारे से मुझे ,एश का चॅलेंज आक्सेप्ट करने को कह रहा था...लेकिन सवाल यहाँ ये नही था कि दूसरे क्या चाहते है ,बल्कि सवाल यहाँ ये था कि मैं ,क्या चाहता हूँ और मैं इस बकवास से दूर जाना चाहता था.....
.
बस से नीचे उतर चुकी वॉर्डन ने सभी को नीचे आने के लिए आवाज़ लगाई तो जैसे सबको होश आया कि बस रुक चुकी है और उन्हे नीचे उतरना है....

"मेरे ख़याल से तुम सबको नीचे जाना चाहिए..."मैने कहा.

मेरे ऐसा कहने से सब समझ गये थे कि मैने गौतम के साथ बॅस्केटबॉल खेलने का चॅलेंज रिजेक्ट कर दिया था और मैने जब आगे कुच्छ नही कहा तो एक तरफ जहाँ दिव्या बहुत खुश हुई वही दूसरी तरफ मेरे दोस्त बहुत उदास हुए, उनके चेहरे का सारा रंग एक पल मे छु-मंतर हो चुका था....
.
"क्या हुआ तुमने कुच्छ जवाब नही दिया..."मैं बस से उतर कर आगे बढ़ ही रहा था कि एश की आवाज़ ने मेरे आगे बढ़ते हुए कदमो को रोक लिया . मैं पीछे पलटा तो एश बोली"सब तुम्हारे जवाब का इंतज़ार कर रहे है..."

मैं पहले से ही ये जानता था कि यदि हम दोनो मे फिर कभी बात होगी तो उसकी शुरुआत एश ही करेगी लेकिन मैं ये नही जानता था कि वो शुरुआत ,मुझे नीचा दिखाने के लिए होगी....मेरे दोस्त ,जो इस समय मेरे अगल-बगल,आयेज-पीछे खड़े थे ,वो सब मुझे धीरे-धीरे गालियाँ देकर बोल रहे थे कि मैं गौतम के साथ मॅच खेलने के लिए हां कह दूं..कुच्छ ने तो मेरे पैर पर ज़ोर से लात भी मारी.
.
"तेरी आवाज़ मेरे कानो पर नही पड़ रही,जो बोलना है चिल्ला कर बोल..."मैने कहा.

"मैं ये कह रही थी कि तुमने कुच्छ कहा नही "मेरे पास आते हुए एश बोली और मुझसे थोड़ी दूरी बनाकर खड़ी हो गयी...

"किस बारे मे.."मैं भी उसकी तरफ बढ़ते हुए बोला...

"ओह कमोन,इतना बनो भी मत...सीधे-सीधे हां या ना मे जवाब क्यूँ नही देते कि तुम गौतम के साथ बॅस्केटबॉल का मॅच खेलोगे या नही..."

"और यदि मैं तुम्हारे बाय्फ्रेंड के साथ खेलना पसंद ना करूँ तो,दरअसल बात ये है कि मुझे उसकी शकल पसंद नही है..."

"सॉफ-सॉफ बोलो की तुम डर गये मेरे भाई से...हां"दिव्या चीखते-चिल्लाते हुए एश के साइड मे खड़ी हो गयी....

"पहली बात तो ये कि तू चुहिया की तरह चेटर-चेटर करना बंद कर,वरना चूहे मारने वाली दवा खिला कर तेरी जान ले लूँगा"अपना गला फाड़ कर मैं भी चिल्लाया "और दूसरी बात ये कि...डरते तो हम अपने बाप से भी नही ,नाम है शाहेंशाह..."

इसके बाद दिव्या की जो ज़ुबान पर ताला लगा ,वो फिर नही खुला और जब वो चुप हो गयी तो मैं भी अपने दोस्तो के पास जाने लगा.

"तुम शायद डर रहे हो कि कही उस दिन की तरह तुम फिर ना हार जाओ..."एश ने फिर कहा.

माँ कसम खाकर कहता हूँ कि यदि वो लड़की एश के सिवा कोई और होती तो उसे सीधे माँ-बहन की गाली देता, लेकिन वो एश थी इसलिए मैने उसे कुच्छ नही कहा क्यूंकी मेरे अंदर से ,मेरे दिल से मुझे इजाज़त नही मिली कि मैं एश को कुच्छ बुरा-भला कहूँ....मैं एक बार फिर से पीछे मुड़ा और एश की तरफ जाकर बड़े ही शांत भाव से बोला...
"कभी-कभी एक हार बहुत कुच्छ सिखा देती है जो सौ जीत भी नही सिखा पाती और मेरा लेवेल थोड़ा उँचा है इसलिए मैं गली मे चलते हर किसी के साथ मॅच नही खेलता...मैं मॅच उसी के साथ खेलता हूँ,जिससे मुझे कुच्छ सीखने को मिले,चाहे मैं हार ही क्यूँ ना जाउ...और एक बात बताऊ तुम्हारे बाय्फ्रेंड ,गौतम के अंदर एक भी ऐसी काबिलियत मुझे नही दिखती जो मेरे काम आ सके..."अपने शर्ट मे फँसे गॉगल्स को अपनी आँखो मे चढ़ाते हुए मैने कहा"इसलिए भाड़ मे जाओ तुम और तुम्हारा गौतम..."
.
"क्या सॉलिड डाइलॉग मारा है बीड़ू..मूँहाअ..."

"चल साले दूर हट,गे कही का..."अरुण के पेट मे एक पंच मारते हुए मैने कहा"और तू ये बता कि वो लवडा सुलभ किधर है..."

"वो देख आगे..."आगे की तरफ इशारा करते हुए अरुण बोला"अपनी फॅंटेसी के साथ भाई बिज़ी है..."

"कौन मेघा..."

"यस, फर्स्ट एअर का प्यार है उसका बोले तो लेफ्ट साइड वाला..."

"सच"कहते हुए मैं जहाँ था वही रुक गया ,क्यूंकी सुलभ किसी पर दिल से फिदा है ये मुझे आज पता चला रहा था...

"अब क्या खून से लिखकर दूं..."

"फिर मुझे क्यूँ नही पता चला आज तक..."

"बेटा ,कभी दोस्तो के लिए टाइम निकालेगा तब ना कुच्छ पता चलेगा...मुझे तो पिछले साल से ही मालूम था,सौरभ ने बताया था मुझे..."

"तभी मैं सोचु की लौंडा बस मे लड़कियो से इतना घुल-मिल कैसे रहा है...."

"अब चल,वरना यहाँ जंगल मे पीछे छूट जाएँगे..."
.
जिस जगह हम कॅंप के लिए आए थे वो एक जंगली एरिया था,साथ मे पहाड़ी भी...हमारे दोनो वॉर्डन के साथ दो लोग और थे जिन्हे मैने पहली बार देखा था...शायद वो इसी इलाक़े के थे,जिन्हे हमारी मदद के लिए हीरे किया गया था. जिस जगह हम लोग घूमने आए थे वहाँ एक नदी भी बहती थी,जिसके पानी को सरकार. ने बाँधा हुआ था ,जिसके ज़रिए उस जंगल से लगे शहर मे वॉटर की सप्लाइ होती थी,दूसरे शब्दो मे कहे तो वो रिवर, वहाँ के आस-पास रहने वाले लोगो को जीवन देने वाली नदी थी.नदी के आस-पास का नज़ारा भी काफ़ी बढ़िया था जिसकी वजह से अक्सर उस जंगल से लगे शहर के लोग वहाँ घूमने आया करते थे, एक तरह से वो कपल्स के लिए लवर पॉइंट भी था. जिसका अंदाज़ा मुझे तब हुआ जब मैने वहाँ कोने-कोने मे काई लड़को को लड़कियो के साथ बैठे हुए देखा.

"बहुत मज़ा आने वाला है यहाँ तो..."मैने दिल ही दिल मे कहा...

.
उस नदी के बहाव को रोकने के लिए जो तरीका अपनाया गया था,वो कुच्छ-कुच्छ किसी डॅम से मिलता था,इसलिए उस इलाक़े के लोग उस जगह को डॅम भी कहते थे.डॅम के अंदर जाने के लिए टिकेट लगता था और जब हम लोग डॅम के अंदर घुसे तो मुझे वहाँ कुच्छ कॉफी हाउस भी दिखे, जहाँ भारी मात्रा मे लड़के-लड़कियो का प्रेमी जोड़ा मौज़ूद था....

"इधर तो सच मे बहुत मज़ा आने वाला है..."कॉफी हाउस के अंदर जब मैने प्रेमी जोड़ो को देखा तो मैने एक बार फिर खुद से कहा....
.
यूँ तो वहाँ दिन भर मे हज़ार लोग घूमने आते थे जो कुच्छ घंटे बिताने के बाद वहाँ से चले जाते थे, लेकिन हमारे कॉलेज का ग्रूप 3 दिन तक वहाँ रुकने वाला था और ऐसा करने वाले हम लोग अकेले नही थे...वहाँ हमारे कॉलेज के अलावा भी काई दूसरे कॉलेज के स्टूडेंट्स आए थे जिनके कॅंप मुझे दिखाई दिए.

"चल बे ,दूसरे कॉलेज की लड़कियो को ताड़ कर आते है..."अपने कॅंप के अंदर समान रखने के बाद मैने अपने दोस्तो से कहा...

"नही बे, लफडा हो जाएगा..."सुलभ ने कहा.

"तू लवडे चुप रह और जाके अपनी आइटम के साथ रह...मैं तो इन चूतियो से पुच्छ रहा हूँ..."

सुलभ की तरह अरुण,सौरभ ,राजश्री पांडे और मेरे माइनिंग ब्रांच का दोस्त नवीन भी उलझन मे फँसे थे कि उन्हे दूसरे कॉलेज की लड़कियो को छेड़ना चाहिए या नही. शायद उनके अंदर ये डर बैठ चुका था कि कही दूसरे कॉलेज के लड़को से कोई पंगा ना हो जाए. उन सबको गहरी सोच मे डूबा हुआ देख मैं बोला...

"किसी महान व्यक्ति ने कहा है कि...तो थिंक टू लोंग अबाउट डूयिंग आ थिंग ऑफन बिकम्स इट्स अनडूयिंग..."गॉगल अपने आँख मे चढ़ाते हुए मैने कहा"अब चलो,दूसरे कॉलेज की लड़किया मेरा इंतज़ार कर रही होगी "

पता नही क्यूँ पर जब मैने दूसरे कॉलेज की लड़कियो को छेड़ने के लिए कहा तो ,मेरे दोस्तो ने अपने हाथ खड़े कर दिए, वो मेरे साथ आने को तैयार ही नही थे और उनके बिना मैं जाना नही चाहता था...उनके बिना मैं इसलिए नही जाना था कि मुझे उन सबसे बेहद लगाव था बल्कि इसलिए ताकि जब बाइ चान्स यदि दूसरे कॉलेज के लड़को से मेरा लफडा हो तो मैं अकेला होने की वजह से कहीं पिट ना जाउ...इसलिए चाहे मुझे जो भी करना पड़े,उन्हे अपने साथ लेकर तो जाना ही था.

"सब कॅंप से बाहर निकलो ,बाहर वॉर्डन सबको कुछ इन्स्ट्रक्षन देने वाले है..."एक लड़का भागता हुआ हमारे कॅंप के अंदर घुसा और वॉर्डन सबको बाहर बुला रहे है,ये बोलकर वापस भाग गया.....

हम लोग बाहर आए और उस तरफ बढ़ने लगे,जहाँ सब इकट्ठे हो रहे थे.

वहाँ कॅंप लगाने के लिए अलग ही सुविधा थी और जो जगह कॅंप लगाने के दिया जाता था...वो एक उँची जगह पर था,जहाँ से दम और उसके आस-पास का नज़ारा बहुत ही सुंदर दिखता था.हमारे कॉलेज के कॅंप के पास ही दूसरे कॉलेज के कॅंप भी लगे थे.

"सब आ गये या अब भी कोई बचा है..."हमारे वॉर्डन ने ताव देते हुए कहा"आज अब शाम हो चुकी है तो कोई भी नीचे घूमने नही जाएगा."

"बाप का राज है क्या,जो कोई घूमने नही जाएगा..."मैने मन ही मन मे कहा....

"मैं ,हमारे दोनो गाइडेन्स के साथ सबसे आगे वाले कॅंप मे रहूँगा ,जिसके बाद कुच्छ लड़के फिर बीच मे लड़कियो का कॅंप होगा और आख़िरी मे फिर लड़के रहेंगे, ईज़ तट क्लियर..."

"क्लियर सर..."सब एक साथ ज़ोर से चीखे.

"सभी लड़किया अपने कॅंप मे जाएँगी और लड़के मेरे साथ यही रुकेंगे, हमे आज रात के लिए कुच्छ इंतज़ाम वगेरह करने है...."

लड़कियो को उनके कॅंप मे भेज दिया गया, गर्ल्स हॉस्टिल की वॉर्डन लड़कियो के ही किसी कॅंप मे उनके साथ थी. जब सारी लड़किया वहाँ से रफ़ा-दफ़ा हो गयी तो हमारे वॉर्डन ने हम सबको अपने पास बुलाया...
.
"देखो बाय्स, वो सामने जो कॅंप दिख रहे है ना, वो एक बेहद ही बेकार कॉलेज के है ,इसलिए वहाँ के लड़के भी बड़े लोफर और बेकार है...तुम सब बस इस बात का ध्यान रखना कि उनसे किसी तरह का झगड़ा मोल मत लेना....समझे सब."

"यस सर..."

"और सुनो, दूसरे कॉलेज की लड़कियो से कोई बात करने नही जाएगा, ये मेरा ऑर्डर है...क्यूंकी मैं नही चाहता कि कोई झमेला खड़ा हो.हम लोग यहाँ तीन दिन शांति से रहेंगे और फिर चले जाएँगे...ईज़ दट क्लियर..."

"यस सर..."

"क्या पका रहा है यार, "अपने अगल-बगल खड़े लौन्डो से मैने कहा"मेरा दिल कर रहा है कि साले के मुँह पे जूता फेक के मारू...."
.
हम सबको दुनिया भर का ज्ञान देने के बाद हमारे वॉर्डन ने उन दो लोगो से सबका परिचय कराया,जो हमे इन तीन दिनो मे यहाँ के वातावरण को समझने मे हमारी मदद करने वाले थे. वॉर्डन ने 10-10 लड़को का ग्रूप बनाने के लिए कहा और बोला कि उन 20 लड़को को गाइडेन्स के साथ बाहर जाकर कुच्छ समान लाना है....

"सर, मैं जाउन्गा..."मैने अपना हाथ सबसे पहले खड़ा करते हुए कहा.

"अरमान...तुम और तुम्हारी मंडली कही नही जाएगी..तुम लोग सीधे अपने कॅंप पर जाओ और यदि मुझे तुम लोग बाहर दिखे तो यही से नीचे फेक दूँगा...."

"तेरी *** की चूत...तेरी *** का भोसड़ा, हाथ लगा के देख तो साले...लंड काटकर मुँह मे दे दूँगा ,म्सी,बीसी."साइलेंट मोड मे मैने ये शुभ वचन अपने वॉर्डन को कहे और अपने कॅंप की तरफ बढ़ गया.
.
"वो साला,कल का लौंडा...हमे सिखा रहा है कि हमे क्या करना चाहिए,उसकी तो मैं...."कॅंप के अंदर आने के बाद मैने अपना जीन्स उतारा और बॅग से दूसरा जीन्स निकाल कर पहनते हुए बोला"उसकी *** की चूत, तुम लोग फिक्र मत करो...हम लोग नीचे घूमने ज़रूर जाएँगे..."

"वो सब तो ठीक है ,लेकिन तू ये कपड़े क्यूँ बदल रहा है..."एक तरफ लेटे-लेटे अरुण ने पुछा...

"अबे उल्लू,नीचे इतनी सारी राजकुमारियां है तो अपना भी फ़र्ज़ बनता है ना कि राजकुमार की तरह दिखे...सौरभ,तू वो पर्फ्यूम निकाल अपने बॅग से."

"किधर जा रहा है..."चौुक्ते हुए अरुण तुरंत खड़ा हो गया और अपने दाँत चबाते हुए मुझसे कहा"भूल गया क्या ,वॉर्डन ने क्या वॉर्निंग दी है..."

"अबे डरता तो मैं ओसामा-बिन-लादेन से नही ,तो फिर उस वॉर्डन की क्या औकात...जो मुझे रोक ले...तुम लोग बस जल्दी से तैयार हो जाओ,बाकी मैं संभाल लूँगा"

"क्या संभाल लेगा बे..."मुझे पकड़ कर नीचे धक्का देते हुए सौरभ बोला"कोई कही नही जाने वाला और ना ही तू कहीं जाएगा..."

"अब ये मत बोल देना कि ,यदि तुझे यहाँ से बाहर जाना है तो मेरी लाश पर से जाना होगा "
.
मैने सबको बहुत मनाया नीचे जाने के लिए लेकिन सबमे वॉर्डन का दर इस कदर बैठा हुआ था की कोई मेरी बात सुनने तक को तैयार नही था, मैं जिसे भी मेरे साथ चलने को कहता ,वो अपने कान पर अपने दोनो हाथ रखकर कहता कि"मुझे कुच्छ सुनाई नही दे रहा है..."

"अबे कुत्तो,डरो मत...मैं ये सब पहले भी कर चुका हूँ..."

"कब ,कहा...कैसे.."

"स्कूल मे किया था ,वो भी एक बार नही बल्कि...1 ,2,3,4 और राउंड फिगर मे लेकर बोले तो टोटल 5 बार..."

"कोई ,कही नही जाएगा...वरना मैं वॉर्डन को बोल दूँगा "सौरभ ने ब्रह्मस्त्रा चलाते हुए कहा...जिसके बाद मेरे बाकी के दोस्त और भी डर गये.

मैं कुच्छ देर तक वही उल्लू की तरह खड़ा होकर उन सबको देखता रहा ,कुच्छ सोचता रहा और फिर अरुण के पास जाकर बोला...

"सोच अरुण, जब तू अपनी वो ब्लू कलर की शर्ट और ब्लॅक कलर की जीन्स पहनकर बाहर निकलेगा तो सारी लड़किया अपने कपड़े फाड़ लेगी और कहेंगे कि ,वाउ...आज तक उन्होने तुझ जैसा हॉट लौंडा नही देखा, सोच ज़रा कि तुझे उस वक़्त कितना मज़ा आएगा..."

"सच... : "

"और नही तो क्या..."अरुण को चोदु बनाते हुए मैने कहा"इतना ही नही ,वो तेरे पीछे-पीछे दौड़ेंगी और फिर तुझे लेटा-लेटा कर...लेटा-लेटा कर..."

"मैं तैयार हूँ...." ख़याली पुलाव पकाते हुए अरुण ने मेरे साथ जाने के लिए हां कहा तो मैं सौरभ की तरफ बढ़ा....

"सौरभ ,सोच...जब एक दम फ़िल्मो के माफिक हॉट लड़किया...तुझे देखते ही तेरे पास आएगी और सीधे तेरे लंड पर अपना हाथ रखकर ,तेरा सर अपने दोनो दूध के बीच मे घुसा देंगी तो सोच तुझे उस वक़्त कितना मज़ा आएगा..."

"बहुत मज़ा आएगा ,मैं एक मिनट. मे तैयार होता हूँ..."

इसके बाद मैं राजश्री पांडे की तरफ बढ़ा...

"पांडे जी, उस लम्हे के बारे मे सोचो ,जब तुम्हे एक तुम्हारी टाइप की राजश्री खाने वाली लड़की मिलेगी...तू भी राजश्री चबा रहा होगा,वो भी राजश्री चबा रही होगी...तुम दोनो एक दूसरे के करीब आओगे और करीब...और करीब...."

"आआहह...आगे बोलो अरमान भाई"

"फिर तुम दोनो एक दूसरे को राजश्री का एक-एक पाउच देकर अपने प्यार का इज़हार करोगे और फिर वो राजश्री चबाते हुए तेरे पैंट की ज़िप खोलेगी..."

"आआहह...आगे बोलो अरमान भाई."

"और फिर तेरे लंड पर और फेस पर राजश्री थूक कर भाग जाएगी... "

"क्या अरमान भाई ,केएलपीडी कर दिया."


main shanti se peeche palta aur shanti se Sulabh ke paas gaya...
"maine kaha tha na ki,ladkiyo ke paas dimag nahi hota..."
"to phir tum hee bata do ki basketball ka best player kaun hai..."ek baar phir Megha ne apna sawal dohraya...
"pure world me Michael Jordan aur is college me mere barabar koyi player nahi hai..."
"o..hello excuse me..."tamtamate hue Divya khadi hui"is college ka best player mera bhai hai ,tum nahi..."
"ye kaun hai..."Sulabh ki taraf dekhte hue maine puchha...
is samay Divya par mujhe gussa to itna aa raha tha ki bus ka darwaja kholkar use bahar fek du...lekin main phir bhi shant raha aur Sulabh ki halat is samay 'kato to khoon nahi' wali thi...uski samajh me bilkul bhi nahi aa raha tha ki wo kise shant karaye,mujhe ya Divya ko....
"tum mujhe nahi jante, yaad karo last year me tumne mujhe facebook par friend request bheja tha aur maine tumari friend request do din baad accept ki thi..."
"sorry, wrong number...i haven't any facebook id...."
mere aisa kahne par Divya ko kuchh nahi sujha ki wo mujhe aage kya kahe,isliye gusse se tamtamate apne chehre ko lekar wo chup chap apni jagah par baith gayi. Divya ,Esha ke thik side me baithi thi aur jab Divya apni jagah par baith gayi to Esha ne bahut hee dheeme lafzo me kaha ki main jhooth bol raha hoon....Esha ke ye lafz kisi aur ko to sunayi nahi diye ,lekin lip reading ke karan maine turant samajh gaya ki Esha ne Divya se abhi-abhi kya kaha hai.....
"oye sun ,facebook girl..."Divya ki taraf dekhkar main pure shan se bola"apne bagal wali ko bol de ki ,mere bare me use jo kuchh bhi kahna hai wo ,khulkar kahe..."
"tum mano ya na mano Arman, lekin mera bhai hee is college ka best player hai..."
"khwabo ki duniya se bahar aao baby aur sach ko dekho...sab kuchh apne aap samajh aa jayega..."maine kaha...
Wahan dusaro ke liye time pass karne ka ek achha-khasa mahol ban raha tha ki tabhi warden ,jo ki sabse peeche apne kaan me earphone fasaye hue thi, wo boli"boys and girls...ham ab bas pahuchne wale hai..."
Warden ki baat sunkar sabka dhyan hamaare is best player ki ladayi se hata aur sab apne-apne bags utarne me lag gaye ki tabhi mujhe wo aawaz sunayi di,jise main pichale kayi mahino se sunna chahta tha...tabhi mujhse us ladki ne baat ki,jisase main baat karne ke liye tadap raha tha. Uski aawaz sunte hee dil jaise khushi ke mare jhoom utha, bina iski parvah kiye ki wo mujhe bol kya rahi hai....
"yadi aisa hee hai to camp khatm hone ke baad Gautam aur tumhara ek match ho jaye,jisase sabko pata chal jayega ki best kaun hai..."
Esha ne ye lafz kahe hee is tarah the ki ab sabki nazare mujh par tiki thi , wahan maujood lagbhag sabhi log pahle jaldi se jaldi bus se neeche utarna chahte the lekin jab Esha ne mere samne ,Gautam ke sath match khelne ka challenge rakha to ,jaise sab ke sab wahi jam gaye...koyi bhi bus se neeche nahi utar raha tha,jabki Girls hostel ki warden kabki neeche utar chuki thi....
Us waqt sabhi mere jawab ke liye had se jyada utsuk the ,sabhi chahte the ki main Esha ka challenge accept karu aur use haan bol du...maine Sulabh ki taraf dekha to wo bhi ishare se mujhe ,Esha ka challenge accept karne ko kah raha tha...lekin sawal yahan ye nahi tha ki dusare kya chahte hai ,balki sawal yahan ye tha ki main ,kya chahta hoon aur main is bakwas se door jana chahta tha.....
.
bus se neeche utar chuki warden ne sabhi ko neeche aane ke liye aawaz lagayi to jaise sabko hosh aaya ki bus ruk chuki hai aur unhe neeche utarna hai....
"mere khayal se tum sabko neeche jana chahiye..."maine kaha.
mere aisa kahne se sab samajh gaye the ki maine Gautam ke sath basketball khelne ka challenge reject kar diya tha aur maine jab aage kuchh nahi kaha to ek taraf jahan Divya bahut khush hui wahi dusari taraf mere dost bahut udas hue, unke chehre ka sara rang ek pal me chhu-mantar ho chuka tha....
.
"kya hua tumne kuchh jawab nahi diya..."main bus se utar kar aage badh hee raha tha ki Esha ki aawaz ne mere aage badhte hue kadmo ko rok liya . main peeche palta to Esha boli"sab tumhare jawab ka intzaar kar rahe hai..."
Main pahle se hee ye janta tha ki yadi ham dono me phir kabhi baat hogi to uski shuruat Esha hee karegi lekin main ye nahi janta tha ki wo shuruat ,mujhe neecha dikhane ke liye hogi....mere dost ,jo is samay mere agal-bagal,aage-peeche khade the ,wo sab mujhe dheere-dheere galiya dekar bol rahe the ki main Gautam ke sath match khelne ke liye haan kah du..kuchh ne to mere pair par jor se laat bhi mari.
.
"teri aawaz mere kano par nahi pad rahi,jo bolna hai chilla kar bol..."maine kaha.
"main ye kah rahi thi ki tumne kuchh kaha nahi "mere paas aate hue Esha boli aur mujhse thodi doori banakar khadi ho gayi...

"Kis bare me.."main bhi uski taraf badhte hue bola...
"oh common,itna bano bhi mat...seedhe-seedhe haan ya na me jawab kyun nahi dete ki tum Gautam ke sath basketball ka match kheloge ya nahi..."
"aur yadi main tumhare boyfriend ke sath khelna pasand na karu tu,darasal baat ye hai ki mujhe uski shakal pasand nahi hai..."
"saaf-saaf bolo ki tum dar gaye mere bhai se...haan"Divya cheekhte-chillate hue Esha ke side me khadi ho gayi....
"pahli baat to ye ki tu chuhiya ki tarah chatar-chatar karna band kar,warna chuhe marne wali dawa khila kar teri jaan le lunga"apna gala faad kar main bhi chillaya "aur dusari baat ye ki...darte toh ham apne baap se bhi nahi ,naam hai shahenshah..."
Iske baad Divya ki jo jubaan par tala laga ,wo phir nahi khula aur jab wo chup ho gayi to main bhi apne dosto ke paas jane laga.
"tum shayad dar rahe ho ki kahi us din ki tarah tum phir na haar jao..."Esha ne phir kaha.
maa kasam khakar kahta hoon ki yadi wo ladki Esha ke siwa koyi aur hoti to use seedhe maa-bahan ki gali deta, lekin wo Esha thi isliye maine use kuchh nahi kaha kyunki mere andar se ,mere dil se mujhe ijjajat nahi mili ki main Esha ko kuchh bura-bhala kahu....main ek baar phir se peeche muda aur Esha ki taraf jakar bade hee shant bhav se bola...
"kabhi-kabhi ek har bahut kuchh sikha deti hai jo sau jeet bhi nahi sikha pati aur mera level thoda uncha hai isliye main gali me chalte har kisi ke sath match nahi khelta...main match usi ke sath khelta hoon,jisase mujhe kuchh seekhne ko mile,chahe main haar hee kyun na jaun...aur ek baat batau tumhare boyfriend ,Gautam ke andar ek bhi aisi kabiliyat mujhe nahi dikhti jo mere kaam aa sake..."apne shirt me fanse goggles ko apni aankho me chadhate hue maine kaha"isliye bhad me jao tum aur tumhara Gautam..."
.
"kya solid dialogue mara hai beedu..munhhhaaa..."
"chal sale door hat,gay kahi ka..."Arun ke pet me ek punch marte hue maine kaha"aur tu ye bata ki wo lawaDaa Sulabh kidhar hai..."
"wo dekh aage..."aage ki taraf ishara karte hue Arun bola"apni fantasy ke sath bhai busy hai..."
"kaun Megha..."
"yes, first year ka pyar hai uska bole to left side wala..."
"sach"kahte hue main jahan tha wahi ruk gaya ,kyunki Sulabh kisi par dil se fida hai ye mujhe aaj pata chala raha tha...
"ab kya khoon se likhkar du..."
"phir mujhe kyun nahi pata chala aaj tak..."
"beta ,kabhi dosto ke liye time nikalega tab na kuchh pata chalega...mujhe to pichale saal se hee maloom tha,Saurabh ne bataya tha mujhe..."
"tabhi main sochu ki launda bus me ladkiyo se itna khul-mil kaise raha hai...."
"ab chal,warna yahan jungle me peeche chut jayenge..."
.
Jis jagah ham camp ke liye aaye the wo ek jungali area tha,sath me pahadi bhi...hamaare dono warden ke sath do log aur the jinhe maine pahli baar dekha tha...shayad wo isi ilake ke the,jinhe hamari madad ke liye hire kiya gaya tha. Jis jagah ham log ghamane aaye the wahan ek nadi bhi bahti thi,jiske pani ko Govt. Ne bandha hua tha ,jiske jariye us jungle se lage shahar me water ki supply hoti thi,dusare shabdo me kahe to wo River, wahan ke aas-paas rahne wale logo ko jeewan dene wali nadi thi.nadi ke aas-paas ka nazara bhi kafi badhiya tha jiski vajah se aksar us jungle se lage shahar ke log wahan ghamane aaya karte the, ek tarah se wo couples ke liye lover point bhi tha. Jiska andaza mujhe tab hua jab maine wahan kone-kone me kayi ladko ko ladkiyo ke sath baithe hue dekha.
"bahut maza aane wala hai yahan to..."maine dil hee dil me kaha...

.
Us nadi ke bahav ko rokne ke liye jo tarika apnaya gaya tha,wo kuchh-kuchh Kisi Dam se milta tha,isliye us ilaake ke log us jagah ko dam bhi kahte the.Dam ke andar jane ke liye ticket lagta tha aur jab ham log Dam ke andar ghuse to mujhe wahan kuchh coffee house bhi dikhe, jahan bhari matra me ladke-ladkiyo ka premi joda mauzood tha....
"idhar to sach me bahut maja aane wala hai..."coffe house ke andar jab maine premi jodo ko dekha to maine ek baar phir khud se kaha....
.
yun to wahan din bhar me hazar log ghamne aate the jo kuchh ghante bitane ke baad wahan se chale jate the, lekin hamaare college ka group 3 din tak wahan rukne wala tha aur aisa karne wale ham log akele nahi the...wahan hamaare college ke aalawa bhi kayi dusare college ke students aaye the jinke camp mujhe dikhayi diye.
"chal be ,dusare college ki ladkiyo ko taad kar aate hai..."apne camp ke andar saman rakhne ke baad maine apne dosto se kaha...
"nahi be, lafda ho jayega..."Sulabh ne kaha.
"tu lawaDe chup rah aur jake apni item ke sath rah...main to in chutiyo se puchh raha hoon..."
Sulabh ki tarah Arun,Saurabh ,Rajshri Pandey aur mere mining branch ka dost Naveen bhi uljhan me fanse the ki unhe dusare college ki ladkiyo ko chhedna chahiye ya nahi. Shayad unke andar ye dar baith chuka tha ki kahi dusare college ke ladko se koyi panga na ho jaye. Un sabko gahri soch me duba hua dekh main bola...
"kisi mahan vyakti ne kaha hai ki...To think too long about doing a thing often becomes its undoing..."goggle apne aankh me chadate hue maine kaha"ab chalo,dusare college ki ladkiya mera intzaar kar rahi hogi "
Pata nahi kyun par jab maine dusare college ki ladkiyo ko chhedne ke liye kaha to ,mere dosto ne apne hath khade kar diye, wo mere sath aane ko taiyar hee nahi the aur unke bina main jana nahi chahta tha...unke bina main isliye nahi jana tha ki mujhe un sabse behad lagaav tha balki isliye taki jab by chance yadi dusare college ke ladko se mera lafda ho to main akela hone ki vajah se kahi pit na jaun...isliye chahe mujhe jo bhi karna pade,unhe apne sath lekar to jana hee tha.
"sab camp se bahar niklo ,bahar warden sabko kuchh instruction dene wale hai..."ek ladka bhagta hua hamaare camp ke andar ghusa aur warden sabko bahar bula rahe hai,ye bolkar wapas bhag gaya.....
ham log bahar aaye aur us taraf badhne lage,jahan sab ikatthe ho rahe the.
Wahan Camp lagane ke liye alag hee suvidha thi aur jo jagah camp lagane ke diya jata tha...wo ek unchi jagah par tha,jahan se dam aur uske aas-paas ka nazara bahut hee sundar dikhta tha.hamaare college ke camp ke paas hee dusare college ke camp bhi lage the.
"sab aa gaye ya ab bhi koyi bacha hai..."hamaare warden ne taav dete hue kaha"aaj ab sham ho chuki hai to koyi bhi neeche ghamane nahi jayega."
"baap ka raaj hai kya,jo koyi ghamane nahi jayega..."maine man hee man me kaha....
"main ,hamaare dono guidance ke sath sabse aage wale camp me rahunga ,jiske baad kuchh ladke phir beech me ladkiyo ka camp hoga aur aakhiri me phir ladke rahenge, is that clear..."
"clear sir..."sab ek sath jor se cheekhe.
"sabhi ladkiya apne camp me jayengi aur ladke mere sath yahi rukenge, hame aaj raat ke liye kuchh intezaam vagerah karne hai...."
Ladkiyo ko unke camp me bhej diya gaya, girls hostel ki warden ladkiyo ke hee kisi camp me unke sath thi. Jab sari ladkiya wahan se rafa-dafa ho gayi to hamaare warden ne ham sabko apne paas bulaya...
.
"dekho boys, wo samne jo camp dikh rahe hai na, wo ek behad hee bekar college ke hai ,isliye wahan ke ladke bhi bade lofar aur bekar hai...tum sab bas is baat ka dhyan rakhna ki unse kisi tarah ka jhagda mol mat lena....samjhe sab."
"yes sir..."
"aur suno, dusare college ki ladkiyo se koyi baat karne nahi jayega, ye mera order hai...kyunki main nahi chahta ki koyi jhamela khada ho.ham log yahan teen din shanti se rahenge aur phir chale jayenge...is that clear..."
"yes sir..."
"kya paka raha hai yar, "apne agal-bagal khade laundo se maine kaha"mera dil kar raha hai ki sale ke munh pe juta phek ke maru...."
.
Ham sabko duniya bhar ka gyan dene ke baad hamaare warden ne un do logo se sabka parichay karaya,jo hame in teen dino me yahan ke vatavaran ko samajhne me hamari madad karne wale the. Warden ne 10-10 ladko ka group banane ke liye kaha aur bola ki un 20 ladko ko guidance ke sath bahar jakar kuchh saman lana hai....
"sir, main jaunga..."maine apna hath sabse pahle khada karte hue kaha.
"Arman...tum aur tumhari mandali kahi nahi jayegi..tum log seedhe apne camp par jao aur yadi mujhe tum log bahar dikhe to yahi se neeche fek dunga...."
"teri *** ki chut...teri *** ka bhosda, hath laga ke dekh to sale...lund katkar munh me de dunga ,MC,BC."silent mode me maine ye subh vachan apne warden ko kahe aur apne camp ki taraf badh gaya.
.
"wo sala,kal ka launda...hame seekha raha hai ki hame kya karna chahiye,uski to main...."camp ke andar aane ke baad maine apna jeans utara aur bag se dusara jeans nikal kar pahante hue bola"uski *** ki chut, tum log fikra mat karo...ham log neeche ghamane jaroor jayenge..."
"wo sab to thik hai ,lekin tu ye kapde kyun badal raha hai..."ek taraf lete-lete Arun ne puchha...
"abey ullu,neeche itni sari rajkumariya hai to apna bhi farz banta hai na ki rajkumar ki tarah dikhe...Saurabh,tu wo perfume nikal apne bag se."
"kidhar ja raha hai..."chaukte hue Arun turant khada ho gaya aur apne daant chabate hue mujhse kaha"bhool gaya kya ,warden ne kya warning di hai..."
"abey darta to main Osama-bin-laden se nahi ,to phir us warden ki kya aukat...jo mujhe rok le...tum log bas jaldi se taiyar ho jao,baki main sambhal lunga"
"kya sambhal lega be..."Mujhe pakad kar neeche dhakka dete hue Saurabh bola"koyi kahi nahi jane wala aur na hee tu kahi jayega..."
"ab ye mat bol dena ki ,yadi tujhe yahan se bahar jana hai to meri lash par se jana hoga "
.
maine sabko bahut manaya neeche jane ke liye lekin sabme warden ka dar is kadar baitha hua tha ki koyi meri baat sunne tak ko taiyar nahi tha, main jise bhi mere sath chalne ko kahta ,wo apne kaan par apne dono hath rakhkar kahta ki"mujhe kuchh sunayi nahi de raha hai..."
"abey kutto,daro mat...main ye sab pahle bhi kar chuka hoon..."
"kab ,kaha...kaise.."
"school me kiya tha ,wo bhi ek baar nahi balki...1 ,2,3,4 aur round figure me lekar bole to total 5 baar..."
"koyi ,kahi nahi jayega...warna main warden ko bol dunga "Saurabh ne brahmstra chalate hue kaha...jiske baad mere baki ke dost aur bhi dar gaye.
main kuchh der tak wahi ullu ki tarah khada hokar un sabko dekhta raha ,kuchh sochta raha aur phir Arun ke paas jakar bola...
"soch Arun, jab tu apni wo blue color ki shirt aur black colour ki jeans pahankar bahar niklega to sari ladkiya apne kapde faad legi aur kahenge ki ,WOW...aaj tak unhone tujh jaisa hot launda nahi dekha, soch jara ki tujhe us waqt kitna maja aayega..."
"sach... : "
"aur nahi to kya..."Arun ko chodu banate hue maine kaha"itna hee nahi ,wo tere peeche-peeche daudengi aur phir tujhe leta-leta kar...leta-leta kar..."
"main taiyar hoon...." khayali pulav pakate hue Arun ne mere sath jane ke liye haan kaha to main Saurabh ki taraf badha....
"Saurabh ,soch...jab ek dam filmo ke mafik hot ladkiya...tujhe dekhte hee tere paas aayegi aur seedhe tere lund par apna hath rakhkar ,tera sar apne dono doodh ke beech me ghusa dengi to soch tujhe us waqt kitna maja aayega..."
"bahut maja aayega ,main ek min. Me taiyar hota hoon..."
Iske baad main Rajshri Pandey ki taraf badha...