दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



क्लास मे टोटल 12 लड़के हॉस्टिल वाले थे .उन सबको लेकर मैं आगे बढ़ा कि तभी किसी ने पीछे से पुछा...
"मारने किसको जा रहे है...कहीं हम कम ना पड़ जाए,तू कहे तो सामने वाली क्लास से 10-12 को और साथ ले लूं..."
"ले ले...अपना क्या जाता है...लेकिन बेटा ख़याल राखियो, किसी को पेलना नही है,बस हूल देने जा रहे है...."
"कौन है वो बीकेएल..."
"यशवंत...वरुण का शिश्य..."
"लेकिन वो तो अब एनएसयूआइ का प्रेसीडेंट बन चुका है, बीसी कही उसने भी लड़के लाकर खड़े कर दिए तो..."
"दाई छोड़ देंगे उसकी भी और उसके लड़को के भी..."अरुण ने कहा....
.
कॉलेज से निकलकर हम लोग पैदल ही मेन गेट की तरफ चलने लगे कि मुझे कुच्छ याद आया....
"रूको बे, ऐसे पैदल जाने से इंप्रेशन खराब होगा, जाओ अपने क्लास के लौन्डो के बाइक की चाभी उधार माँग कर लाओ और जो मेच-8थ सें. मे जा रहा है,वो मेरे बॅग से मेरा गॉगल भी ले आना..."
.
मेरे इतना बोलते ही कुच्छ लड़के भागकर गये और 5 मिनिट मे ही बाइक की चाभीया और मेरा गॉगल लेकर आ गये...मैने अपना गॉगल लगाया और एक बाइक की चाभी अपने हाथ मे ली...
"तू चला लेगा बे,या मैं चलाऊ...कही उस दिन की तरह ठोक मत देना"अरुण ने मुझसे कहा...
"तू बैठ पीछे, चलने को तो मैं एरोप्लेन चला लूँ,फिर ये बाइक क्या चीज़ है...."
"यशवंत कॉलेज के मेन गेट के बाहर अभी है ,पहले ये तो कन्फर्म कर ले...नही तो फालतू मे वहाँ जाकर चूस लेंगे..."
"गुड..."
मैने तुरंत अपना मोबाइल निकाला और मेन गेट के बाहर बने फोटोकॉपी के दुकान संभालने वाले लड़के को कॉल किया और उससे यशवंत के बारे मे पुछा....
"खुशख़बरी है बे...वो यश वही है,चलो चोदते है बीकेएल को..."
"चल्ल्ल्ल्लूऊ....."बाइक पर सवार होकर सब चिल्लाए....
.
पार्किंग से कॉलेज के गेट तक पहुचने मे हमे चाँद मिनिट्स ही लगे.जैसा की फोटोकॉपी वाले ने बताया था, वैईसिच ही वहाँ का सीन था...यानी की यशवंत एक चाय-समोसे के दुकान पर बैठा सिगरेट पी रहा था और उसके साथ 6-7 लड़के थे.....
"अरुण,शूटिंग की शुरुआत कर..."उस चाय-समोसे के दुकान के पास पहुच कर मैने कहा...
"मूवी -यशवंत की चुदाई, टेक नंबर-1...आक्षन...."
"अबे ओये चुस्वन्त, इधर आ बे बीसी..."अरुण के आक्षन बोलने के बाद मेरी मुँह से पहली लाइन यही निकली....
यशवंत वैसे तो था बड़ा तगड़ा और जिस हिसाब से उसकी रेप्युटेशन कॉलेज मे थी उसके अनुसार उसे मुझे बिल्कुल नज़र-अंदाज़ कर देना चाहिए था...लेकिन वो उस वक़्त थोड़ा कन्फ्यूज़ दिखा और थोड़ी देर तक चारो तरफ देखने के बाद चाय का ग्लास दुकान मे रखकर हमारी तरफ बढ़ा.....

कॉलेज मे रेप्युटेशन बनाना बहुत आसान है लेकिन उसे बरकरार रखना उतना ही मुश्क़िल.इसके बहुत सारे एग्ज़ॅंपल मेरे पास है जैसे की वरुण, गौतम...दोनो की रेप्युटेशन शुरुआत मे एक दम फाडू थी लेकिन बाद मे जो हुआ ,वो सब जानते है...वही दूसरी तरफ सीडार भाई का जो दर्ज़ा कॉलेज मे उनके रहते हुए था वो उनके जाने के बाद भी था...सीडार भाई ,अब कहाँ होंगे ,ये कोई नही जानता लेकिन हर साल हॉस्टिल मे आने वाला हर बंदा उनके बारे मे ज़रूर जानेगा और ऐसा तब तक चलता रहेगा ,जब तक हमारा कॉलेज चलता रहेगा....और अगर मेरी बात की जाए तो, मेरी तो बात ही अलग है
.
यशवंत के साथ उसके साथ के भी लड़के उसके पीछे-पीछे हमारे पास आ पहुँचे . बहुत देर तक हम मे से कोई कुच्छ नही बोला, सब अपने-अपने ऑपोसिशन को मौन व्रत धारण किए हुए निहारे जा रहे थे....

"अबे ओये, यहाँ एक-दूसरे को प्रपोज़ करने आए हो क्या जो कब से एक-दूसरे को देखे जा रहे हो...."सबका मौन व्रत तोड़ते हुए मैं चीखा....

"हां बोल ,क्या हुआ....और नाम ज़रा इज़्ज़त से ले..."छुस्वन्त ने अकड़ कर कहा...
"इज़्ज़त लायक कुच्छ किया होता तो मैं तेरे चरण धोता लेकिन हक़ीक़त ये नही है...तो फिर तूने ये कैसे सोच लिया कि मैं तुझसे अच्छे से बात करूँगा बे चुस्वन्त...चुस्सू..चूसैल...चूतिए..."
"रुक लवडा..."अपना मोबाइल निकालकर यशवंत बोला"यदि जिगर है तो दस मिनिट यही रुक..."
"देख बे अखंड चूतिए...यहाँ मॅटर ये नही है कि मैं यहाँ कब तक रुकुंगा, बल्कि मॅटर ये है कि तू यहाँ कब तक रुकेगा...."कहते हुए मैं बाइक से उतरा और यशवंत के कान पर जोरदार झापड़ मारा ,जिससे उसका मोबाइल नीचे गिरा और यशवंत सन्ना गया.....
"मारो बे ,लवडो इन पप्पू को..."बोलते हुए मैने यशवंत का बाल पकड़ा और उसका सर उपर अपनी तरफ करते हुए कहा"अभी समझा रहा हूँ ,सुधर जा...वरना अगली बार मारूँगा...कल से यदि किसी ने भी कंप्लेंट किया की तूने किसी भी लड़की पर कॉमेंट किया तो फिर ऐसा फोड़ूँगा की यहाँ बैठकर कॉमेंट करना तो दूर फ़ेसबुक मे भी कॉमेंट करने लायक नही रहेगा....अब चल जा.."

यशवंत को छोड़ कर मैं पीछे मुड़ा ,लेकिन मालूम नही मेरा क्या मूड हुआ ,जो मैं एक दम से पीछे पलटा और यशवंत के दूसरे कान को भी झन्ना दिया....

"साले अभी तक गया नही..."

मेरे इतना बोलते ही सौरभ एक डंडा लिए हुए आया और घुमा कर यशवंत के पीठ मे जड़ दिया.....
"अबे, मारना नही है...समझना है..."

"लाड मेरा समझना है...इस बीसी को तो फर्स्ट एअर से ताड़ रहा था मैं,..."बोलते हुए सौरभ ने एक बार फिर यशवंत को पेला.....
जब से मैने यशवंत को पहला झापड़ जड़ा था तब से वो बस खड़े होकर मुझे देखे जा रहा था...जब सौरभ ने उसको डंडे से ठोका तब भी वो वैसा ही खड़ा रहा...

"मदरलंड घूरता क्या है बे...मारेगा क्या, ले मार....बेटा जितने तेरे पास लड़के नही होंगे ना उससे अधिक तो मेरे पास बाइक है और हर बाइक मे मिनिमम तीन लड़के सवार रहते है...मॅग्ज़िमम तू कितने भी ले ले और इतना दुखी क्यूँ हो रहा है.तेरे आत्म-सम्मान को धक्का पहुचा क्या...अबे दिल पे मत ले, तेरे गुरु ,वरुण तक को चोद कर बैठा हूँ ..."

"चलो बे..आज टाइम खराब है..."इतनी देर मे पहली बार यशवंत कुच्छ बोला और अपने दोस्तो के साथ वहाँ से जाने लगा...लेकिन थोड़ी दूर जाकर वो बोला"अरमान, तेरा गेम मैं बजाउन्गा...बस कुच्छ दिन रुक जा.."
"म्सी...ज़्यादा बोलेगा तो शहीद कर दूँगा यही..."अरुण चिल्लाया....

"अरमान तू अपने दिन गिनने शुरू कर दे..."

"मेरे जैसे ही एक महान व्यक्ति ने कहा था कि 'डॉन'ट काउंट दा डेज़, मेक दा डेज़ काउंट'....दिन तुम जैसे चुसाद गिना करते है, हम जैसे लोग तो हर दिन को यादगार बनाते है और जा, जितने पप्पू इकट्ठा कर सकता है कर ले ,मेरा वादा है तुझसे,जिस दिन भी तू आएगा, पूरी तरह चुद के जाएगा....ऑल दा बेस्ट , चुषवंत"
.
यशवंत और उसके दोस्तो के वहाँ से जाने के बाद हम लोग वापस कॉलेज की तरफ बढ़े....लंच के बाद वाली क्लास आधा निकल चुकी थी ,इसलिए पार्किंग मे बाइक खड़ी करके सब इधर-उधर चल दिए और मैं भी हॉस्टिल जाने के लिए अपने दोस्तो से विदा लेकर हॉस्टिल की तरफ चल दिया.....
"अरमान रुक..."पीछे से अरुण ने मुझे आवाज़ लगाई तो मैं रुका...
"क्या हुआ ,लंड चुसेगा क्या..."
"मॅटर क्या था ,यशवंत को मारने का..."
"कुच्छ खास नही ,ऐसे ही मूड हुआ तो ठोक दिया..."
"बेटा बिना भूक के तो इंसान खाना भी नही ख़ाता, फिर तुझ जैसे सेल्फिश और फटतू बिना किसी मतलब के ऐसे ही किसी को नही मार सकता, वो भी ये जानते हुए कि सामने वाला बाद मे तेरी ले भी सकता है...इसलिए मुँह खोल और सच-सच बक की मॅटर क्या था..."
"मॅटर...वेल मॅटर ईज़ दा ऑब्जेक्ट्स दट टेक अप स्पेस आंड हॅव मास आर कॉल्ड मॅटर. एवेरितिंग अराउंड यू ईज़ मेड अप ऑफ मॅटर. चॉक्लेट केक ईज़ मेड अप ऑफ मॅटर. यू आर मेड ऑफ मॅटर. "

"ये ले मुक्का, दिस पंच ईज़ ऑल्सो मेड अप ऑफ मॅटर ,नाउ टेल मी दा रियल मॅटर..."एक घुसा मेरे पेट मे जड़ कर अरुण बोला...
"कुच्छ नही बे...हूओ...वो आराधना को उल्टा -सीधा बोला था उसने....आहह, बोसे ड्के, थोड़ा धीरे मारा कर..."
"आराधना, मतलब लौंडिया...ये तो हॉस्टिल के नियमो के शख्त खिलाफ है...सीडार भाई ने कहा था कि लड़की के लफडे मे कोई किसी का साथ नही देगा..."
"देख अलुंड(अरुण ) ,मैं खुद भी सीडार की इज़्ज़त करता हूँ लेकिन वो रूल उनके जमाने का था और अब दूसरा जमाना है....वैसे भी तेरे सिवा किसको मालूम है कि मैने ये सब किसी लड़की के पीछे किया है..."आँख मारते हुए मैं बोला...
"अरमान,अपने लौन्डो से झूठ बोलना बुरी बात है..."
"नही रे अलुंड, झूठ बोलना बुरी बात नही है मतलब अच्छी तरह से झूठ ना बोलना बुरी बात है...अब तू ही देख, हॉस्टिल वाले इस वक़्त ये सोच रहे है कि मैने सज्जन पुरुष वाला काम किया है ,यशवंत को मारकर....क्यूंकी यशवंत से कॉलेज की सारी लड़किया परेशान थी...इनफॅक्ट अब तो वो लड़किया मुझे अपना भगवान बना लेंगी....बेटा ,अरुण...दुनिया मे महान बनने के सिर्फ़ दो रास्ते है, पहला या तो महानों वाला काम करो या फिर छोटा-मोटा काम करके उसे महान तरीके से सबके सामने पेश करो...अब निकलता हूँ, मेरी दारू की बोतल मेरा इंतज़ार कर रही होगी...."
.
उस दिन पूरे हॉस्टिल मे सबसे 100-100 लेकर महोत्स्व का आयोजन किया गया था...हॉस्टिल मे पेल के दारू आई थी, जिसे जो ब्रांड जितनी भी चाहिए थी ,उसे दे दिया गया और सब को देने के बाद हम भी गला तर करने के लिए बैठे.....
"अरमान भाई,एक बात पुच्छू"राजश्री पांडे ने अपनी फरमाइश पेश की...
"पुच्छ...पुच्छ, धरती से लेकर आसमान तक कुच्छ भी पुच्छ डाल...सबका जवाब देगा रे तेरा फ़ाज़ल..."
"आराधना को आपने कैसे सेट किया..."
"आराधना...."पहले तो मैं जोरो से हंसा ,फिर अचानक सीरीयस हो गया और फिर कुछ देर तक सोचने के बाद बोला"इट'स आ लोंग स्टोरी ब्रो...सौ साल लग जाएँगे इसे बयान करने मे..."
"ठीक है कोई बात नही, अब मैं सोने जाता हूँ...बहुत चढ़ गयी है मुझे..."बोलकर पांडे जी लड़खड़ाते हुए उठे और दो कदम चलने के बाद धडाम से गिर पड़े...
"यहाँ ग्रॅविटी की वॅल्यू ज़्यादा कैसे है, जो मैं अपने आप गिर गया..."ज़मीन मे लेटे-लेटे पांडे जी बोले"अरमान भाई, कुच्छ ग्यान क़ी बाते बताओ, जिससे मुझे गिल्टी फील ना हो कि मैने इतनी ज़्यादा क्यूँ पी ली..."
"ग्यान की बाते...मैं बताता हूँ.."मेरे मुँह खोलने पहले अरुण बोल पड़ा"देख, कट..आइरन, आइरन..नही, आइरन कट आइरन, डाइमंड कट डाइमंड. अग्री..."
"अग्री..."
"ठीक इसी तरह दारू कट दारू, इसलिए यदि दारू का नशा हटाना है तो और पियो...बोले तो खूब पियो, खूब जीिइईयूऊऊऊ...."बोलते हुए अरुण भी लुढ़क गया....
राजश्री पांडे और अरुण के लुढ़कने के बाद मैने सौरभ को देखा, वो भी खर्राटे भर रहा था...
"आइ आम दा लास्ट मॅन ऑन दिस प्लॅनेट....साला ज़िंदगी बर्बाद कर दी मैने अपनी....लेकिन फिकर नोट , कल से दारू को हाथ तक नही लगाउन्गा....अबे उठो ना, मुझे बात करने का मन कर रहा है..."
मैने अरुण,सौरभ और राजश्री पांडे को बहुत उठाने की कोशिश की लेकिन वो तीनो उठे नही...थक हार कर मैं दीवार की टेक लेकर वापस बैठा और डाइरेक्ट बोतल को मुँह से लगा लिया...
"अमिताभ बच्चन कहता है कि दारू पीने से लिवर खराब होता है, लेकिन साला यहाँ तो लिवर ही खराब नही हो रहााआआ...जबकि...जबकि..जब....एश आइ लव यू, यार..पट जेया ना यार..छोड़ दे उस गौतम को,..साला बहुत बड़ा कमीना है, मुझसे प्यार कर फिर देख कि प्यार किस चीज़ का नाम है.साला मेरी तो किस्मत ही झंड है, मुझे प्यार भी उस लड़की से हुआ, जो दूसरे के प्यार मे जान देने की कोशिश कर चुकी है...आइ..लव यू, एश...लव यू...ल्ल्लूव्ववी यू..ल्लूव्वी...."इसी के साथ मेरा भी बँटा धार हो गया.....


class me total 12 ladke hostel wale the .un sabko lekar main aage badha ki tabhi kisi ne peeche se puchha...
"marne kisko ja rahe hai...kahi ham kam na pad jaye,tu kahe to saamne wali class se 10-12 ko aur sath le loon..."
"le le...apna kya jata hai...lekin beta khayal rakhiyo, kisi ko pelna nahi hai,bas hool dene ja rahe hai...."
"kaun hai wo BKL..."
"Yashwant...Varun ka shishya..."
"lekin wo to ab NSUI president ban chuka hai, BC kahi usne bhi ladke laakar khade kar diye to..."
"dayi chod denge uski bhi aur uske ladko ke bhi..."Arun ne kaha....
.
College se nikalkar ham log paidal hee main gate ki taraf chalne lage ki mujhe kuchh yaad aaya....
"ruko be, aise paidal jaane se impression kharab hoga, jao apne class ke laundo ke bike ki chabhi udhaar maang kar lao aur jo Mech-8th Sem. Me jaa raha hai,wo mere bag se mera goggle bhi le aana..."
.
Mere itna bolte hee kuchh ladke bhagkar gaye aur 5 minute me hee bike ki chabhiya aur mera goggle lekar aa gaye...maine apna goggle lagaya aur ek bike ki chabhi apne hath me li...
"tu chala lega be,ya main chalau...kahi us din ki tarah thok mat dena"Arun ne mujhse kaha...
"tu baith peeche, chalane ko to main aeroplane chala loon,phir ye bike kya chiz hai...."
"Yashwant college ke main gate ke bahar abhi hai ,pahle ye to confirm kar le...nahi to faltu me wahan jaakar chus lenge..."
"good..."
Maine turant apna mobile nikala aur Main gate ke bahar bane photocopy ke dukaan sambhalne wale ladke ko call kiya aur usase Yashwant ke baare me puchha....
"khushkhabri hai be...wo Yash wahi hai,chalo chodate hai BKL ko..."
"challllloooo....."bike par sawar hokar sab chillaye....
.
Parking se college ke gate tak pahuchne me hame chand minutes hee lage.Jaisa ki photocopy wale ne bataya tha, waisich hee wahan ka scene tha...yani ki Yashwant ek chay-samose ke dukaan par baitha cigarette pee raha tha aur uske sath 6-7 ladke the.....
"Arun,Shooting ki shuruat kar..."Us chay-samose ke dukaan ke paas pahuch kar maine kaha...
"Movie -Yashwant ki chudai, take number-1...action...."
"abey oye chuswant, idhar aa be BC..."Arun ke action bolne ke baad meri munh se pahli line yahi nikli....
Yashwant waise to tha bada tagda aur jis hisaab se uski reputation college me thi uske anusar use mujhe bilkul nazar-andaz kar dena chahiye tha...lekin wo us waqt thoda confuse dikha aur thodi der tak charo taraf dekhne ke baad chay ka glass dukaan me rakhkar hamari taraf badha.....
College me reputation banana bahut aasan hai lekin use barkarar rakhna utna hee mushqil.iske bahut saare example mere paas hai jaise ki Varun, Gautam...dono ki reputation shuruat me ek dam faadu thi lekin baad me jo hua ,wo sab jaante hai...wahi dusari taraf Sidar bhai ka jo darza college me unke rahte hue tha wo unke jaane ke baad bhi tha...Sidar bhai ,ab kaha honge ,ye koyi nahi jaanta lekin har saal hostel me aane wala har banda unke baare me zaroor jaanega aur aisa tab tak chalta rahega ,jab tak hamara college chalta rahega....aur agar meri baat ki jaaye to, meri to baat hee alag hai
.
Yashwant ke sath uske sath ke bhi ladke uske peeche-peeche hamaare paas aa pahunche . bahut der tak ham me se koyi kuchh nahi bola, sab apne-apne opposition ko maun vrat dharan kiye hue nihare jaa rahe the....
"abey oye, yahan ek-dusare ko propose karne aaye ho kya jo kab se ek-dusare ko dekhe jaa rahe ho...."sabka maun vrat todte hue main cheekha....
"haan bol ,kya hua....aur naam zara izzat se le..."Chuswant ne akad kar kaha...
"izzat layak kuchh kiya hota to main tere charan dhota lekin haqiqat ye nahi hai...to phir tune ye kaise soch liya ki main tujhse achchhe se baat karunga be chuswant...chussu..chusail...chutiye..."
"ruk lawaDaa..."apna mobile nikalkar Yashwant bola"yadi jigar hai to dus minute yahi ruk..."
"dekh be akhand chutiye...yahan matter ye nahi hai ki main yahan kab tak rukunga, balki matter ye hai ki tu yahan kab tak rukega...."kahte hue main bike se utra aur Yashwant ke kaan par jordar jhapad mara ,jisase uska mobile neeche gira aur Yashwant sanna gaya.....
"maro be ,lawdo in pappuo ko..."bolte hue maine yashwant ka baal pakda aur uska sar upar apni taraf karte hue kaha"abhi samjha raha hoon ,sudhar ja...warna agli baar marunga...kal se yadi kisi ne bhi complaint kiya ki tune kisi bhi ladki par comment kiya to phir aisa fodunga ki yahan baithkar comment karna to door facebook me bhi comment karne layak nahi rahega....ab chal jaa.."
Yashwant ko chod kar main peeche muda ,lekin maloom nahi mera kya mood hua ,jo main ek dam se peeche palta aur Yashwant ke dusare kaan ko bhi jhanna diya....
"sale abhi tak gaya nahi..."
Mere itna bolte hee Saurabh ek danda liye hue aaya aur ghama kar Yashwant ke peeth me jad diya.....
"abey, marna nahi hai...samjhana hai..."
"laad mera samjhana hai...is BC ko to first year se taad raha tha main,..."bolte hue Saurabh ne ek baar phir Yashwant ko pela.....
Jab se maine Yashwant ko pahla jhapad jada tha tab se wo bas khade hokar mujhe dekhe jaa raha tha...jab Saurabh ne usko dande se thoka tab bhi wo waisa hee khada raha...
"madarlund ghoorta kya hai be...marega kya, le maar....beta jitne tere paas ladke nahi honge na usase adhik to mere paas bike hai aur har bike me minimum teen ladke sawar rahte hai...maximum tu kitne bhi le le aur itna dukhi kyun ho raha hai.tere aatm-samman ko dhakka pahucha kya...abey dil pe mat le, tere guru ,Varun tak ko chod kar baitha hoon ..."
"chalo be..aaj time kharab hai..."itani der me pahli baar Yashwant kuchh bola aur apne dosto ke sath wahan se jaane laga...lekin thodi door jakar wo bola"Arman, tera game main bajaunga...bas kuchh din ruk jaa.."
"MC...jyada bolega to shaheed kar dunga yahi..."Arun chillaya....
"Arman tu apne din ginne shuru kar de..."
"mere jaise hee ek mahan vyakti ne kaha tha ki 'don't count the days, make the days count'....din tum jaise chusad gina karte hai, ham jaise log to har din ko yaadgar banate hai aur ja, jitne Pappu ikattha kar sakta hai kar le ,mera vaada hai tujhse,jis din bhi tu aayega, puri tarah chud ke jayega....All the best , Chushwant"
.
Yashwant aur uske dosto ke wahan se jaane ke baad ham log wapas college ki taraf badhe....Lunch ke baad wali class aadha nikal chuki thi ,isliye parking me bike khadi karke sab idhar-udhar chal diye aur main bhi hostel jaane ke liye apne dosto se vida lekar hostel ki taraf chal diya.....
"Arman ruk..."peeche se Arun ne mujhe aawaz lagayi to main ruka...
"kya hua ,lund chusega kya..."
"matter kya tha ,Yashwant ko marne ka..."
"kuchh khas nahi ,aise hee mood hua to thok diya..."
"beta bina bhook ke to insaan khana bhi nahi khata, phir tujh jaise selfish aur fattu bina kisi matlab ke aise hee kisi ko nahi maar sakta, wo bhi ye jante hue ki saamne wala baad me teri le bhi sakta hai...isliye munh khol aur sach-sach bak ki matter kya tha..."
"matter...well matter is the Objects that take up space and have mass are called matter. Everything around you is made up of matter. Chocolate cake is made up of matter. You are made of matter. "
"ye le mukka, this punch is also made up of matter ,now tell me the real matter..."ek ghusa mere pet me jad kar Arun bola...
"kuchh nahi be...hoooh...wo Aradhna ko ulta -seedha bola tha usne....aahhh, bose dk, thoda dheere mara kar..."
"Aradhna, matlab laundiya...ye to hostel ke niyamo ke shakht khilaf hai...Sidar bhai ne kaha tha ki ladki ke lafde me koyi kisi ka sath nahi dega..."
"dekh Aalund(Arun ) ,main khud bhi Sidar ki izzat karta hoon lekin wo rule unke jamane ka tha aur ab dusara jamana hai....waise bhi tere siwa kisko maloom hai ki maine ye sab kisi ladki ke peeche kiya hai..."aankh marte hue main bola...
"Arman,apne laundo se jhooth bolna buri baat hai..."
"nahi re Aalund, jhooth bolna buri baat nahi hai matlab achhi tarah se jhooth na bolna buri baat hai...ab tu hee dekh, Hostel wale is waqt ye soch rahe hai ki maine sajjan purush wala kaam kiya hai ,Yashwant ko maarkar....kyunki Yashwant se college ki sari ladkiya pareshaan thi...infact ab to wo ladkiya mujhe apna bhagwan bana lengi....beta ,Arun...duniya me mahaan banne ke sirf do raste hai, pahla ya to mahano wala kaam karo ya phir chhota-mota kaam karke use mahaan tarike se sabke saamne pesh karo...ab nikalta hoon, meri daru ki botal mera intzaar kar rahi hogi...."
.
Us din pure hostel me sabse 100-100 lekar mahotsva ka aayojan kiya gaya tha...hostel me pel ke daru aayi thi, jise jo brand jitni bhi chahiye thi ,use de diya gaya aur sab ko dene ke baad ham bhi gala tar karne ke liye baithe.....
"Arman bhai,ek baat puchhu"Rajshri Pandey ne apni farmaish pesh ki...
"puchh...puchh, dharti se lekar aasmaan tak kuchh bhi puchh daal...sabka jawab dega re tera Faizal..."
"Aradhna ko aapne kaise set kiya..."
"Aradhna...."pahle to main joro se hansa ,phir achanak serious ho gaya aur phir kuhchh der tak sochane ke baad bola"it's a long story bro...sau saal lag jayenge ise bayaan karne me..."
"thik hai koyi baat nahi, ab main sone jata hoon...bahut chadh gayi hai mujhe..."bolkar Pandey ji ladkhadate hue uthe aur do kadam chalne ke baad dhadaam se gir pade...
"yahan gravity ki value jyada kaise hai, jo main apne aap gir gaya..."Zameen me lete-lete Pandey ji bole"Arman bhai, kuchh gyaan ki baate batao, jisase mujhe guilty feel na ho ki maine itni jyada kyun pee li..."
"gyaan ki baate...main batata hoon.."mere munh kholne pahle Arun bol pada"dekh, Cut..Iron, Iron..nahi, Iron cut Iron, diamond cut diamond. Agree..."
"agree..."
"thik isi tarah daru cut daru, isliye yadi daru ka nasha hatana hai to aur piyo...bole to khoob piyo, khoob jiiiiiiyoooooooo...."bolte hue Arun bhi ludhak gaya....
Rajshri Pandey aur Arun ke ludhakne ke baad maine Saurabh ko dekha, wo bhi kharrate bhar raha tha...
"i am the last man on this planet....sala zindagi barbaad kar di maine apni....lekin fikar not , kal se daru ko hath tak nahi lagaunga....abey utho na, mujhe baat karne ka man kar raha hai..."
Maine Arun,Saurabh aur Rajshri Pandey ko bahut uthane ki koshish ki lekin wo teeno uthe nahi...thak haar kar main deewar ki tek lekar wapas baitha aur direct botal ko munh se laga liya...
"Amitabh Bachchan kahta hai ki daru peene se liver kharab hota hai, lekin sala yahan to liver hee kharab nahi ho rahaaaaaaaa...jabki...jabki..jab....Esha i love you, yar..pat jaa na yaar..chod de us Gautam ko,..sala bahut bada kamina hai, mujhse pyar kar phir dekh ki pyar kis chiz ka naam hai.sala meri to kismat hee jhand hai, mujhe pyar bhi us ladki se hua, jo dusare ke pyar me jaan dene ki koshish kar chuki hai...i..love you, Esha...love you...llloovvvee you..lloovvee...."isi ke sath mera bhi banta dhar ho gaya.....
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



वैसे तो मेरे साथ बहुत सारी दिक्कते जुड़ी हुई है लेकिन जैसे सपने मुझे आते है ,उनकी तो बात ही अलग है...मैं ज़िंदगी मे सबसे ज़्यादा तीन बार डरा हूँ और तीनो बार मैं नींद मे था.यानी कि मेरे पास ऐसे तीन डरावने सपने है ,जो मेरी अब तक फाड़ कर रख देते है....अधिकतर सपने मे देखे गये इन्सिडेंट होश मे आने के बाद याद नही रहते ,लेकिन जिन तीन सपनो की बात मैं कर रहा हूँ, उनका हर एक पल जहाँ मे ऐसे बसा है जैसे वो आम सपना ना होकर (आ+ ब )²=आ²+ 2अब +ब² का फ़ॉर्मूला हो....बोले तो फुल याद है...

मेरे टॉप थ्री हॉरिबल ड्रीम मे थर्ड नंबर आता है 'ए डेड ड्रीम' का जिसके बारे मे आप सब जानते ही होगे...दूसरा नंबर आता है ,उस सपने का जिसमे मैं रात को अचानक किसी जंगल मे होता हूँ और बस भागता रहता हूँ, फिर अचानक मुझे एक मंदिर दिखता है ,जहाँ कुच्छ लोग आदमियो की बलि दे रहे थे....जब मैं भाग कर वहाँ पहुचता हूँ तो वो लोग मुझे देख लेते है और मुझे पकड़ कर रस्सी से बाँध देते है....उस वक़्त वहाँ उस मंदिर मे कुल चार लोग थे जिनके चेहरे मुझे आज तक याद है...उन चारो मे से एक , एक आदमी का गला हलाल करता है और मुझे कहता है कि "अगली बारी तेरी है ,तैयार हो जा...."और उसके बाद फटाक से मेरी नींद खुल जाती है और ये सब सपना था ,इसके लिए मैं उपरवाले का दिल ही दिल मे शुक्रिया अदा करता हूँ....थ्री हॉरिबल ड्रीम की इस लिस्ट मे फर्स्ट नंबर पर जो सपना है उसमे मैने खुद को मरते हुए देखा है और मैं बता नही सकता कि खुद को मरते हुए देखना कैसा लगता है...आइ थिंक आइ शुड स्टार्ट आ थ्रेड वित टाइटल'माइ हॉरिबल ड्रीम्स'

वेल, मैं ये बकवास इसलिए कर रहा हूँ क्यूंकी उस रात जब मैं पेलम-पेल दारू पीकर...दीवार का सहारा लेकर सोया था तो मुझे सपने मे आतिन्द्र दिखा....ये मेरे साथ ऐसा पहली बार हो रहा था कि जब कोई ड्रीम जो मैं पहले देख चुका हूँ , वो दोबारा से मुझे दिखाई दे रहा था...मतलब कि जिस सपने को मैने 5 साल पहले देखा था, वो रिपीट हो रहा था....सीन वही था, मैं नींद से उठा तो शाम हो चुकी थी और हॉस्टिल मे शोर मचा हुआ था, पहले की तरह मैने इस बार भी खुद को कोसा कि मैं इतनी देर तक कैसे सोता रहा और फिर जिस तरफ हल्ला मच रहा था उस तरफ भागा ,जहाँ बाथरूम मे आतिन्द्र की बॉडी लटकी हुई थी...उसके बाद मेरी नींद खुली और सीन अब भी बिल्कुल वैसा ही था ,जैसे की 5 साल पहले था...मेरे होश मे आते ही मेरा घुटना दीवार पर ज़ोर से टकराया था.

वैसे कहने को तो सब कुच्छ वैसा ही था और मेरी फट भी वैसी ही रही थी लेकिन इसमे एक बात जो नयी थी वो ये कि मुझे अबकी बार मालूम था कि ये एक सपना है और सिर्फ़ एक सपना....जैसा कि मेरे इस 'ए डेड ड्रीम' की एंडिंग 5 साल पहले हुई थी , वैसी अब भी हो रही थी ,यानी की जिस हॉल मे मैं खाना खा रहा था वहाँ से सभी लड़के अचानक ही एका-एक गायब हो गये और मेरा वो मरहूम दोस्त ज़मीन मे बिखरे हुए अनाज के दानो को अपने हाथो से बटोर रहा था.....
"अरमान..."अपनी लाल आँखो से उसने मुझे देखा....

"तंग आ चुका हूँ इस म्सी से, बीसी जब देखो तब टपक पड़ता है...."मेरा ये बोलना मेरे सपने मे ये दूसरी नयी चीज़ थी, जो 5 साल पहले नही हुआ था....

"तू आतिन्द्र...मैं तेरी माँ चोद दूँगा ,यदि दोबारा मुझे कभी दिखा तो...बीसी हर चीज़ की कोई लिमिट होती है .बेटा अभी हॉस्टिल के लौन्डो को बुलवाकर तेरी रूह का रेप कर दूँगा....और ये तू जो खाना बटोर रहा है उसे क्या अपने गान्ड मे भरेगा, चल निकल ,लवडा मुझे डराने आया है...."हँसते हुए मैने सपने मे कहा और इधर दूसरी तरफ नींद मे हँसते हुए मेरी नींद खुली.....

"अब कभी नही आएगा बीसी सपने मे, फाइनली आइ वॉन..."हाथ उठाते मैने खुद को शाबाशी दी और उठ कर खड़ा हुआ....
अभी सिर्फ़ 6 बजे थे ,इसलिए मैने जॅकेट ताना और एक सिगरेट जला कर हॉस्टिल के बाहर आ गया....हॉस्टिल के बाहर आकर मैं सड़क पर चलते हुए गर्ल्स हॉस्टिल की तरफ बढ़ा....

वैसे तो मेरी नींद 9 बजे के पहले कभी नही खुलती थी लेकिन आज जब मैं सुबह 6 बजे उठकर बाहर आया तो मुझे मेरे कॉलेज के बारे मे कुच्छ अलग ही चीज़े मालूम हुई, जैसे की हॉस्टिल की कुच्छ लड़किया ,शॉर्ट्स पहनकर सुबह-सुबह दौड़ने जाती है....कुच्छ लड़किया अपने स्पोर्ट की प्रॅक्टीस भी करती है ,जिनमे लड़के भी शामिल रहते है.....

"अब समझा साला कि ऐसे चूतिया लोग माल कैसे पटा लेते है...ये फले, सुबह-सुबह लड़कियो के हाथ मे अपना लंड थमा देते है जिसे लड़किया थाम भी लेती है....बीसी कल से मैं भी सुबह 6 बजे उठकर प्रॅक्टीस मे जाउन्गा...एक ना एक तो ज़रूर पटेगी..."
.
हॉस्टिल के बाहर मैं तक़रीबन आधा घंटा तक टहलता रहा और फिर वापस हॉस्टिल आ गया...हॉस्टिल आकर मैने अरुण और सौरभ को भी अपना ये प्लान बताया ,लेकिन उन्होने सॉफ मना कर दिया की वो 6 बजे नही उठेंगे,,..
"बेटा ,यदि सुबह 6 बजे कटरीना कैफ़ अपना चूत भी दिखा रही हो ना तब भी मैं नही जाउन्गा....9 बजे उतना मेरा जन्मसिद्ध अधिकार है,जिसे कोई नही छीन सकता "अरुण टूथपेस्ट उंगली से घिसते हुए बोला"और लवडे ,आज कॉलेज से आते टाइम याद दिलाना ब्रश लेना है..."
.
कॉलेज मे सब कुच्छ बाकी दिन की तरह नॉर्मल ही हुआ सिवाय मेरी और आराधना की बात-चीत के अलावा...मतलब मैने उससे पहली बार छूट कहा कि मैं उसके साथ सेक्स करना चाहता हूँ और उसने भी फुल जोश के साथ हां कहा और फिर टाइम फिक्स हो गया....टाइम लंच के बाद का था और वेन्यू अवधेश का रूम था, अवधेश एक फ्लॅट लेकर कॉलेज के ही कुच्छ लड़को के साथ रहता था...अवधेश ने मुझे लंच मे ही अपने फ्लॅट का अड्रेस ,फ्लॅट की की के साथ दिया और कहा की कॉलेज ख़त्म होने के तक मैं अपना काम निपटा लूँ और ये बात मैं किसी को ना बताऊ, ख़ासकर के उसके फ्लॅट पार्ट्नर्स को......
.
"तुझे एड्स वगेरह तो नही है ना..."अवधेश और उसके दोस्तो के फ्लॅट मे पहूचकर मैने आराधना से पुछा....
हम दोनो फ्लॅट के अंदर आए और मैने दरवाज़ा लॉक किया....
"तुम ये सब क्यूँ पुच्छ रहे हो..."
"क्यूंकी मैं कॉंडम नही लाया...."
"तो तुम्हे डर है कि यदि मेरे ज़रिए तुम्हे एड्स हुआ तो तुम मर जाओगे..."
"डर मुझे मरने का नही है जानेमन...डर मुझे एड्स होने के बाद की लाइफ का है...."अपना पॅंट उतारते हुए मैने कहा....
"मेरे कपड़े तुम उतारोगे या मैं खुद उतारू..."बिस्तर पर लेटे हुए आराधना बोली...
"उसकी फिकर तुम बिल्कुल मत करो ,वो तो मैं उतार ही लूँगा, लेकिन पहले ये बता की मुँह मे लेगी क्या....बहुत मज़ा आएगा.....मुझे और शायद तुझे भी..."
"मैने पहले ही कहा है सियइररर..."बिस्तर पर उठकर बैठते हुए आराधना बोली...

वैसे तो मैं कोई दरियादिल इंसान नही हूँ लेकिन ये बोलते हुए आराधना ने जैसे अपना मुँह बनाया उसे देखकर मैने सोचा हटाओ यार, अगली बार कर लेंगे वैसे भी अभी तो आधा 8थ सेमेस्टर बाकी है.....

"ओके..."बोलकर मैं भी उसके बराबर बिस्तर मे बैठा और आराधना को देखने लगा....

वैसे तो मेरे पास लॉजिक, ट्रिक्स का पिटारा है .लेकिन गूगल महाराज की कृपा से मैं थोड़ा बहुत आइ रीडिंग भी कर लेता हूँ,जो कि अधिकतर सही नही होती ,लेकिन कभी-कभी सच होती है....आराधना इस वक़्त मुझे देखकर काँप रही थी.मैने उसकी तरफ देखा वो थोड़ा सा घबराई हुई थी , जैसे की ये उसका फर्स्ट टाइम हो....
"इसके पहले किया है..."
"ना...म्म हां...एक बार..."
"ग्रेट..."थोड़ा ,पीछे हट कर मैने पुछा"कहा, कब ,किसके साथ..."
"वो...गाँव मे एक लड़के ने जबर्जस्ति की थी खेत मे...."काँपते हुए आराधना बोली...
"टू बॅड, उसके बाद क्या हुआ..."
"उसके बाद मैं सिर्फ़ बदनाम हुई और कुच्छ नही हुआ...."
"ऐसा क्या..."इसके बाद मैने आगे कुच्छ नही पुछा ,क्यूंकी मैने अंदाज़ा लगा लिया था कि जिस लड़के ने आराधना के साथ जबर्जस्ति चुदाई मचाई थी ,वो कोई बड़े बाप का लौंडा होगा और फिर या तो उन लोगो ने आराधना के बाप को धमकी दी होगी या फिर पैसे....फिलहाल मैं यहाँ आराधना का दिल बहलाने नही आया था इसलिए मैं इस टॉपिक मे और ना घुसते हुए ,आराधना की तरफ घुमा....

"ओके, लेट'स स्टार्ट अरमान, चोद दे इसको अब..."मैने खुद से कहा और आराधना के होंठ की तरफ अपने होंठ स्लोली मोशन मे बढ़ाए...कि तभी आराधना ने अपना चेहरा उपर किया....
मैने आराधना को देखा और फिर वो सोच क्या रही है ये जानने के लिए मैने उसकी आँखो मे देखा....आराधना इस वक़्त किसी उलझन मे नही थी कि वो मुझे रोके या नही ,बल्कि वो तो पूरी तरह तैयार थी और ना ही उसे किसी भी तरह की झिझक थी...लेकिन एक घबराहट उसकी आँखो को ढक कर बैठी हुई थी...और मेरा ये समझ पाना कि आराधना क्या सोच रही है, बहुत मुश्क़िल हो गया,इसलिए मैने थोड़े देर के लिए अपने दिमाग़ को आराम दिया और वापस आराधना के होंठो की तरफ बढ़ा...इस बार मैं सफल हुआ और कुच्छ देर की शांति के बाद आराधना के होंठ भी हरकत करने लगे,फिर मेरी तरह एक दम से तेज़ हो गये....
आराधना के होंठो को अपने होंठो से मसल्ते हुए ही मैने उसे बिस्तर पर नीचे लिटाया और मैं खुद उसके उपर आ गया...हम दोनो की ये लीप किस्सिंग का प्रोग्राम बीच-बीच मे रुकता और फिर थोड़ी देर तक एक-दूसरे को देखकर फिर शुरू हो जाता....
अब मैं आराधना के उपर पूरी तरह से समा गया और अपने हाथ से कभी उसकी छातियों को मसलता तो कभी उसकी चूत को...मैं जब भी आराधना की चूत को उसके जीन्स के उपर से सहलाता तो वो थोड़ा उच्छल जाती थी और अपने जाँघो को इधर-उधर करके अपनी चूत को छिपाने की कोशिश करती....लेकिन जब मैने उसके जीन्स के हुक को खोला तो वो शांत हो गयी. उसने किस का रिप्लाइ देना भी बंद कर दिया और फिर से अपनी अजीब नॅज़ारो से मुझे देखने लगी....
"व्हाट..."आराधना को इस तरह देखता हुआ पाकर मैने पुछा...
"कुच्छ नही..."
"मुझे मालूम था..."बोलकर मैने आराधना की जीन्स उसके घुटनो तक नीचे खिसका दी और उसकी पैंटी के अंदर हाथ डाल कर उसकी चूत सहलाने लगा....साथ मे वो वर्ल्ड फेमस काम भी किया जिसे लोग 'उंगली करना ' कहते है
.
आराधना की जीन्स घुटनो तक नीचे खिसका कर और पैंटी के अंदर हाथ डालकर उसकी चूत सहलाते हुए, उसकी चूत मे उंगली करते हुए मैने अपने दूसरे हाथ से उसके टॉप को उपर गर्दन तक चढ़ा दिया और ब्रा के उपर से ही उसके बूब्स पर मुँह फेरने लगा....
आराधना की चूत से पहले सिर्फ़ दीपिका मॅम की चूत मे मैने उंगली की थी और उस वक़्त मुझे अचानक उसकी याद आने लगी थी....आराधना भले ही ,दीपिका की तरह हॉट माल ना हो लेकिन आराधना की चूत,दीपिका की चूत से काई गुना मस्त थी, ये मैने उंगली करते वक़्त ही जान लिया था....

आराधना के उपर से मैं एक बार फिर उठा और उसकी जीन्स जो कि घुटनो मे अटकी थी उसे पैरो के बीच से पूरा निकाला...यही काम मैने उसकी पैंटी के साथ भी किया, और आराधना को पीछे पलटा कर उसकी ब्रा भी उतार कर फेक दिया और आराधना के उपर अबकी बार नंगा चढ़ गया...अब हम दोनो ही बिना कपड़े के थी और आराधना को स्मूचिंग करते वक़्त मेरा लंड कभी उसकी चूत से टच होता तो कभी उसकी जाँघो से...कुच्छ देर तक ऐसा ही करते रहने के बाद आराधना ने अपने हाथ से अपनी चूत को फैलाया और मुझे इशारा किया....
"थॅंक यू..."कहते हुए मैने अपना लंड आराधना की चूत के मुंहाने के पास टीकाया .
सच बताऊ तो उस वक़्त मैं बहुत खुश था, पता नही क्यूँ पर मैं था....मुझे आराधना से प्यार नही था लेकिन फिर भी मैं खुश था...बहुत खुश था...

"डू यू रियली लव मी अरमान....सर.."जब मैं अपना लंड,आराधना की चूत मे पेलने वाला था ,तभी उसने पुछा...