दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by rajaarkey »

जैसे ही सबको मालूम चला कि मैने विभा के साथ कुछ नही किया है तो सब मुझे गालियाँ देने लगे, कुछ बोल रहे थे कि इतना बढ़िया मौका मैने हाथ से जाने दिया....कुछ ने ये भी कहा की चोदु बना रहा है हमे, उधर माल को ठोक भी दिया और यहाँ आके होशियारी छोड़ रहा है.....और बाकी जितने बचे सबने गे की उपाधि दे डाली, लेकिन उन सबको क्या पता कि इस दिल के अरमान तो कुछ और ही थे.......
.
वरुण और उसके दोस्तो की हॉस्टिल वालो ने धुलाई की ,ये खबर रात-ओ-रात लगभग सबको मालूम पड़ चुकी थी और जो दो नाम उच्छल कर सामने आए थे वो थे सीडार और अरमान....फर्स्ट एअर के एक लड़के ने अपने सीनियर को बुरी तरह धोया, ये खबर लगभग हर कोई जानने लगा था, जिसका मतलब था कि कॉलेज मे मेरी पॉप्युलॅरिटी शेयर मार्केट के सेंसेक्श की तरह रातो रात बढ़ चुकी थी.....वरुण की पिलाई से जहा कुछ लोग खुश थे वही बहुत से लोग ऐसे थे, जिनको मैने अपना दुश्मन बना लिया था....दूसरे दिन से फिर वही घिसी पीटी ज़िंदगी शुरू हो गयी, लेकिन आज मैं और अरुण कॉलेज के पीछे वाले गाते से ना जाकर सामने वाले गेट से गये....आज मुझे कोई फ़र्क नही पड़ रहा था कि कौन जूनियर है और कौन सीनियर और जब मैं फर्स्ट एअर की क्लास वाली कॉरिडर मे पहुचा तो वहाँ क्लास के बाहर खड़े सभी स्टूडेंट्स की नज़र मुझ पर ज़म गयी....
"देखा बे, मेरे साथ चलने का फ़ायदा" बकवास करते हुए अरुण बोला
"सुबह सुबह खा मत....अभी कुर्रे भी आएगा और फिज़िक्स के लॉ पढ़ा-पढ़ा के सर पर हथौड़ा मारेगा....."
क्लास मे बॅग रख कर मैं बाहर आ गया लेकिन अरुण किसी लड़के की कॉपी से सीजी का असाइनमेंट कॉपी करने लगा,....क्लास शुरू होने मे अभी टाइम था, इसलिए मैने बाहर खड़े लड़को के साथ गप्पे शप्पे मारना ही बेहतर समझा, वहाँ कुछ लड़के हॉस्टिल के भी थे तो कुछ लड़के सिटी वाले भी थे, सब अपनी आँखो मे चमक लिए मुझसे पुछ रहे थे कि क्या मैने सच मे वरुण और उसके दोस्तो को मारा या ये सिर्फ़ एक अफवाह है......

"अरमान के केस मे जो कुछ भी होता है वो सब हक़ीक़त होती है, अफवाहे तो इस चोदु के केस मे बनती है, जो अपने नोकिया 1200 मे मेसेज टाइप कर रहा है....."भू की तरफ देखकर मैने इशारा किया और उसके हाथ से मोबाइल छीन लिया....
"अबे मेरी माल का मेसेज आने वाला है, बक्चोदि मत कर...."
"लवदा माल, तेरे से कौन लड़की पटेगी बे...."
"ये वही लड़की है...."
"कौन वही...."
"अबे वही...."
"बीसी नाम बता..."
"एश...."भू शरमा कर बोला, वो एश का नाम बताते वक़्त ऐसे शर्मा रहा जैसे की हल्दी लगाने वाली रस्म हो रही हो,....
मैने नंबर देखा, साला सच मे एश से मेसेज-मेसेज खेल रहा था, यकीन तो नही हो रहा था लेकिन एश का जब रिप्लाइ आया तो मुझे यकीन करना पड़ा.....
"कहाँ हो...."एश ने मेसेज किया...
"अपनी क्लास के बाहर खड़ा हूँ, "
"मैं तुम्हे पहचानूँगी कैसे..."
"तुम बस कॉलेज आओ, मैं तुम्हे पहचान लूँगा......"
"क्लास से बाहर निकलो, मैं बस पहुचने ही वाली हूँ...."
"मैं बाहर ही हूँ...."मेसेज टाइप करके भू ने एश को सेंड कर दिया, और वहाँ खड़े सभी लड़को का मुँह खुला रह गया है, खुद मेरा भी बुरा हाल था कि इसने एश को मिलने के लिए राज़ी कर लिया....कही ये इससे पट गयी तो ...

"एश...."इस नाम को मैं हॉस्पिटल वाले कांड से भूलने लगा था ,लेकिन आज भू और एश के बीच हुए इस मेसेज-मेसेज के खेल ने मेरे अंदर एक टीस पैदा कर दी थी, पूरे जहाँ मे वो एश और गौतम के बीच का लव सीन फिर याद आ गया....और जब कॉरिडर मे एश को गौतम के साथ आते हुए देखा तो दिल से आवाज़ आई कि काश एश गौतम को छोड़ कर मेरे पास आ जाए, दिल से आवाज़ आई कि काश गौतम को दूसरी लड़की पसंद आ जाए, और वो एश को छोड़ दे, आवाज़ आई कि काश एश के दिल मे भी मेरे लिए वही अरमान जाग जाए जो अरमान मेरे दिल मे उसके लिए थे......


तभी जोरदार आवाज़ आई, किसी ने किसी को कस कर थप्पड़ मारा था, और जब नज़रें आवाज़ की तरफ हुई तो हँसी के साथ गुस्सा भी उफन पड़ा, गौतम ने भू को करारा तमाचा मारा था, हँसी इसलिए आ रही थी क्यूंकी भू जहाँ कुछ देर पहले एश के लिए अपने अरमानो को उछाल रहा था वो अब अपने गाल सहला रहा था, गुस्सा इसलिए आया क्यूंकी जिसको पाने की तमन्ना कॉलेज के पहले दिन से थी उसके बॉय फ्रेंड ने मेरे दोस्त को मारा था........

"ओये लंगूर की औलाद, शकल तो देख लेता आईने मे मुझे मेसेज करने से पहले...."एश भू का मज़ाक उड़ा रही थी और गौतम जिसने अभी हाल फिलहाल मे भू को तमाचा जड़ा था वो भी हंस रहा था........

गौतम कॉलेज का फेमस स्टूडेंट था और वरुण का करीबी भी था, रंग-रूप और चाल चलन उसकी रहिसी को दिखाती थी, और कल रात हॉस्टिल मे किसी ने मुझे ये बताया था कि वरुण की तरह वो भी बड़ी हार्ड रॅगिंग लेता है और इसी सिलसिले मे कुछ दिनो पहले कॉलेज से डिसमिस होते होते बचा था, हुआ कुछ यूँ था कि सिटी बस मे उसने फर्स्ट एअर के एक लड़के के बाल पकड़ कर चलती बस की खिड़की से बाहर फेक दिया था......

"सुन बे लंगूर, दोबारा यदि एश के आस-पास भटका तो पूरे कॉलेज मे दौड़ा दौड़ा कर मारूँगा....."गौतम अपनी सीनियारिटी की अकड़ दिखाते हुए बोला....

"साइन्स कहता है सभी इंसान के पूर्वज बंदर और लंगूर थे, इसलिए अपने बाप-दादा की इज़्ज़त करो....."भू के कंधे पर हाथ रखकर मैने कहा"दोबारा हाथ उठाया तो हाथ तोड़ दूँगा..."

उस वक़्त मुझमे वो हिम्मत शायद जलन की वजह से आई थी, वरना भू मेरा उतना खास दोस्त नही था कि मैं उसके लिए लड़ाई करता फिरू....

"क्या बोला बे..."
"इसको दूर कर दे वरना, लड़की के सामने बेज़्जती हो जाएगी...."मेरा इशारा एश की तरफ था, जो हालत वहाँ गौतम की थी वही हालत एश की भी थी, मेरे लिए गौतम के साथ साथ एश के मन मे नफ़रत थी......

"एश जान....तुम यही खड़ी रहना, मैं देखता हूँ कि कल का आया ये क्या करता है..."कहते हुए उसने एक बार और भू को मारा....

"ऐसा क्या, फिर ये ले..."मैं उससे थोड़ा पीछे गया और कसकर एक थप्पड़ गौतम को जड़ दिया,...


वो थप्पड़ मैने अपनी पूरी ताक़त के साथ मारा था, इसलिए उसकी गूँज सबके कानो तक तो पहुचनी थी, वहाँ खड़े सभी स्टूडेंट्स मे से हर किसी की आँखे बड़ी हो गयी तो किसी का मुँह खुला का खुला रह गया, कुछ लड़कियो ने अपने मुँह पर हाथ रखकर लड़कियो वाली स्टाइल मे अवववव भी किया....फर्स्ट एअर की सभी क्लास मे जितने भी स्टूडेंट्स बैठे थे वो सब लड़ाई का नाम सुनकर बाहर कॉरिडर पर आ गये, तब मुझे लगा कि गौतम को नही मारना चाहिए था,...गौतम की गर्ल फ्रेंड भी वही खड़ी थी,इसलिए वो उसके सामने मुझे गाली नही दे सकता था और मेरे सामने जिसे मैं गर्लफ्रेंड बनाना चाहता था वो खड़ी थी, इसलिए उस वक़्त गाली तो मैं भी नही दे सकता था....

"चल साइड मे साले..."मेरा कॉलर पकड़ कर गौतम ने बोला और जवाब मे मैने भी अपने दोनो हाथो से उसका कॉलर कसकर पकड़ लिया.....

"तू खुद को समझता क्या है बे, तुझे ज़रा भी अंदाज़ा है कि हू आम आइ आंड व्हाट कॅन आइ डू "दाँत पीसकर उसने धीरे से कहा...

"मेरा हाथ फ्रिकशन्लेस है, यदि एक बार मारना शुरू करूँगा तो मारता ही जाउन्गा और जिसे मारता हूँ उसका क्या हाल होता है ये तू वरुण से पुछ लेना....."

Jaise hee sabko maloom chala ki maine Vibha ke sath kuch nahi kiya hai to sab mujhe galiya dene lage, kuch bol rahe the ki itna badhiya mauka maine hath se jane diya....kuch ne ye bhi kaha ki chodu bana raha hai hame, udhar maal ko thok bhi diya aur yahan aake hoshiyari chod raha hai.....aur baki jitne bache sabne gay ki upadhi de dali, lekin un sabko kya pata ki is dil ke Arman to kuch aur hee the.......
.
Varun aur uske dosto ki hostel walo ne dhulayi ki ,ye khabar raat-o-raat lagbhag sabko maloom pad chuki thi aur jo do naam uchhal kar samne aaye the wo the Sidar aur Arman....first year ke ek ladke ne apne senior ko buri tarah dhoya, ye khabarlagbhag har koyi janne laga tha, jiska matlab tha ki college me meri popularity share market ke sensex ki tarah raato raat badh chuki thi.....Varun ki pelayi se jaha kuch log khush the wahi bahut se log aise the, jinko maine apna dushman bana liya tha....dusare din se phir wahi ghisi piti zindagi shuru ho gayi, lekin aaj main aur Arun college ke peechhe wale gate se na jakar samne wale gate se gaye....aaj mujhe koyi fark nahi pad raha tha ki kaun junior hai aur kaun senior aur jab main first year ki class wali corridor me pahucha to waha class ke bahar khade sabhi students ki nazar mujh par zam gayi....
"dekha be, mere sath chalne ka fayda" bakwas karte hue Arun bola
"subah subah kha mat....abhi kurre bhi aayega aur physics ke law padha-padha ke sar par hathoda marega....."
class me bag rakh kar main bahar aa gaya lekin Arun kisi ladke ki copy se CG ka assignment copy karne laga,....class shuru hone me abhi time tha, isliye maine bahar khade ladko ke sath gappe shappe marna hee behtar samjha, waha kuch ladke hostel ke bhi the to kuch ladke city wale bhi the, sab apni aankho me chamak liye mujhse puchh rahe the ki kya maine sach me Varun aur uske dosto ko mara ya ye sirf ek afwaah hai......
"Arman ke case me jo kuch bhi hota hai wo sab haqiqat hoti hai, afwaahe to is chodu ke case me banti hai, jo apne Nokia 1200 me msg type kar raha hai....."bhu ki taraf dekhkar maine ishara kiya aur uske hath se mobile chheen liya....
"abey meri maal ka msg aane wala hai, bakchodi mat kar...."
"lawda maal, tere se kaun ladki pategi be...."
"ye wahi ladki hai...."
"kaun wahi...."
"abey wahi...."
"BC naam bata..."
"Esha...."bhu sharma kar bola, wo Esha ka naam batate waqt aise sharma raha jaise ki haldi lagane wali rasm ho rahi ho,....
maine number dekha, sala sach me Esha se msg-msg khel raha tha, yakin to nahi ho raha tha lekin Esha ka jab reply aaya to mujhe yakin karna pada.....
"kaha ho...."Esha ne msg kiya...
"apni class ke bahar khada hu, "
"main tumhe pahchanungi kaise..."
"tum bas college aao, main tumhe pahchan lunga......"
"class se bahar niklo, main bas pahuchane hee wali hoon...."
"main bahar hee hoon...."messege type karke bhu ne Esha ko send kar diya, aur waha khade sabhi ladko ka muh khula raha hai, khud mera bhi bura haal tha ki isne Esha ko milne ke liye razi kar liya....kahi ye isse pat gayi to ...
"Esha...."is naam ko main hospital wale kand se bhoolne laga tha ,lekin aaj bhu aur Esha ke beech hue is messege-messege ke khel ne mere andar ek tees paida kar di thi, pure jehan me wo Esha aur Gautam ke beech ka love scene phir yaad aa gaya....aur jab corridor me Esha ko Gautam ke sath aate hue dekha to dil se aawaz aayi ki kash Esha Gautam ko chodkar mere pass aa jaye, dil se aawaz aayi ki kash Gautam ko dusari ladki pasand aa jaye, aur wo Esha ko chhod de, aawaz aayi ki Kash Esha ke dil me bhi mere liye wahi Arman jaag jaye jo Arman mere dil me uske liye the......
tabhi jordar aawaz aayi, kisi ne kisi ko kas kar thappad mara tha, aur jab nazare aawaz ki taraf hui to hansi ke sath gussa bhi ufan pada, Gautam ne bhu ko karara tamacha mara tha, hansi isliye aa rahi thi kyunki bhu jaha kuch der pahle Esha ke liye apne Armano ko uchhal raha tha wo ab apne gaal sahla raha tha, gussa isliye aaya kyunki jisko pane ki tamanna college ke pahle din se thi uske boy friend ne mere dost ko mara tha........
"oye langoor ki aulad, shakal to dekh leta aaine me mujhe messege karne se pahle...."Esha bhu ka mazak uda rahi thi aur Gautam jisne abhi haal filhal me bhu ko taacha jada tha wo bhi hans raha tha........
Gautam college ka famous student tha aur Varun ka karibi bhi tha, rang-roop aur chal chalan uski rahisi ko dikhati thi, aur kal raat hostel me kisi ne mujhe ye bataya tha ki Varun ki tarah wo bhi badi hard ragging leta hai aur isi silsile me kuch dino pahle college se dismiss hote hote bacha tha, hua kuch yun tha ki city bus me usne first year ke ek ladke ka baal pakad kar chalti bus ki khidki se bahar fek diya tha......
"sun be langoor, dobara yadi Esha ke aas-pass bhatka to pure college me dauda dauda kar marunga....."Gautam apni seniority ki akad dikhate hue bola....
"science kahta hai sabhi insaan ke purvaj bandar aur langoor the, isliye apne baap-dada ki ijjat karo....."bhu ke kandhe par hath rakhkar maine kaha"dobara hatn uthaya to hath tod dunga..."
us waqt mujheme wo himmat shayad jalan ki vajah se aayi thi, warna bhu mera utna khas dost nahi tha ki main uske liye ladayi karta phiru....
"kya bola be..."
"isko door kar de warna, ladki ke samne bejjati ho jayegi...."mera ishara Esha ki taraf tha, jo halat waha Gautam ki thi wahi halat Esha ki bhi thi, mere liye Gautam ke sath sath Esha ke man me nafrat thi......
"Esha jaan....tum yahi khadi rahna, main dekhta hu ki kal ka aaya ye kya karta hai..."kahte hue usne ek baar aur bhu ko mara....
"Aisa kya, phir ye le..."main usse thoda peechhe gaya aur kaskar ek thappad Gautam ko jad diya,...

wo thappad maine apni puri taqat ke sath mara tha, isliye uski gunj sabke kano tak to pahuchani thi, waha khade sabhi students me se kisi ki aankhe badi ho gayi to kisi ka muh khula ka khula rah gaya, kuch ladkiyo ne apne muh par hath rakhkar ladkiyo wali style me awwww bhi kiya....first year ki sabhi class me jitne bhi students baithe the wo sab ladayi ka naam sunkar baar corridor par aa gaye, tab mujhe laga ki Gautam ko nahi marna chahiye tha,...Gautam ki girl friend bhi wahi khadi thi,isliye wo uske samne mujhe gali nahi de sakta tha aur mere samne jise main girlfriend banana chahta tha wo khadi thi, isliye us waqt gali to main bhi nahi de sakta tha....
"chal side me sale..."mera collar pakad kar Gautam ne bola aur jawab me maine bhi apne dono hatho se uska collar kaskar pakad liya.....
"tu khud ko samajhta kya hai be, tujhe zara bhi andaza hai ki who am i and what can i do "daant peeskar usne dheere se kaha...
"mera hath frictionless hai, yadi ek baar marna shuru karunga to marta hee jaunga aur jise marta hu uska kya haal hota hai ye tu Varun se puchh lena....."

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by rajaarkey »


गौतम थोड़ा ढीला पड़ गया मेरी बात सुनकर और मुझसे पुछा कि मैं रहता कहाँ हूँ और जब मैने उसे बताया कि मैं हॉस्टिल का हूँ तू उसने मेरा नाम पुछा....

"अरमान...."मैने अपना नाम बताया और मेरे इस नाम का बहुत ज़्यादा असर गौतम पर हुआ उसने तुरंत मेरे गिरेबान से अपना हाथ हटा लिया....

"सीडार के दम पे उचक रहा है तू, अगले साल क्या करेगा जब वो निकल जाएगा...."

"मैं इस एक साल मे ही तुम लोगो की इतनी मार लूँगा कि अगले साल की ज़रूरत ही नही पड़ेगी..."

"अबे अरमान मार साले को..."भू ने चिल्लाकर कर कहा,

"तू चुप बे फुद्दु, वरना एक हाथ मारूँगा तो यही से नीचे गिर जाएगा...."

"चल छोड़ ,मुझे क्लास अटेंड करनी है"कहते हुए मैने गौतम को दूर धकेला और क्लास मे जाने लगा, तभी गौतम की आवाज़ मेरे कानो मे पड़ी....

"यदि इतना ही दम है तो आज रिसेस के टाइम पर कॅंटीन मे मिलना...."

"सॉरी, टाइम नही है..." पीछे मुड़े बिना ही मैने कहा और क्लास के अंदर घुस गया,...

जिनसे थोड़ी बहुत पहचान थी वो सभी अपने क्लास से बाहर निकल आए थे, लेकिन जो मेरा सबसे खास दोस्त था, जो मेरा रूम मेट होने के साथ साथ मेरा क्लासमेट, मेरा बेंच मेट था वही बस क्लास से बाहर नही आया था, और इसका पता मुझे तब लगा जब मैने क्लास मे घुसते ही अरुण को असाइनमेंट लिखते हुए देखा,....

"क्या लिख रहा है..."मैं नॉर्मल होता हुआ बोला, जबकि सच तो ये था कि मैं उस वक़्त बहुत ही गुस्से मे था.....अरुण को तो ये तक नही मालूम था कि कुछ देर पहले मेरी लड़ाई एश के बाय्फ्रेंड से हो रही थी....

"कहाँ था तू...."असाइनमेंट छापते हुए उसने कहा...
"बाहर गया था , क्यूँ "
"अभी कुछ देर पहले आता तो मस्त नज़ारा दिखाता तुझे, बाहर दो लौन्डो की लड़ाई हो रही थी..."
"किन दो लौन्डो को..."
"मालूम नही, मैं तो असाइनमेंट लिख रहा था...."
उसके अगले ही पल मैने अरुण को एक मुक्का जड़कर कहा "साले बाहर मैं एक सीनियर से लड़ रहा था और तू यहाँ बैठकर पढ़ाई कर रहा था...."

"तेरी लड़ाई "वो चौक गया "नाम बता साले का ,क्लास मे घुस कर मारेंगे..."

"गौतम, मेकॅनिकल सेकेंड एअर....एश का बाय्फ्रेंड..."गौतम का नाम सुनकर अरुण के तेवर कम हो गये और फिर से असाइनमेंट लिखने लगा,
"फॅट गयी ना, उसका नाम सुनकर..."
"मैं किसी से नही डरता..."
"तो चल ना, चल क्लास मे घुसकर मारते है उसे...."
"कभी और..."
"साला नौटंकी...."बॅग खोलते हुए मैने अरुण से पुछा"आज फर्स्ट क्लास किसकी है..."
"दीपिका मॅम की "
दीपिका मॅम का नाम सुनते ही एक बार फिर से मूड ऑफ हो गया क्यूंकी आज असाइनमेंट चेक करना था , और असाइनमेंट करना तो दूर मैने अभी तक कॉपी ही नही खरीदी थी, उपर से लास्ट असाइनमेंट भी इनकंप्लीट था,...जैसे जैसे समय बीतता गया बाहर खड़े सभी स्टूडेंट अंदर आने लगे, मेरी नज़र एक बार फिर सबकी तरफ थी, मैं चाहता था कि इस बार कोई तो ऐसा हो जो असाइनमेंट ना करने वालो की लिस्ट मे अपना नाम लिखवाए,लेकिन उस दिन भी मैं अकेला ही था.. साले सब पढ़ाकू की औलाद थे....
"अरमान, ..."
"एस मॅम" खड़े होकर मैने अपना सर झुका लिया....
"तुम्हारे दो असाइनमेंट थे, याद है ना..."
"यस मॅम"सर झुकाकर ही मैने जवाब दिया...
"गुड...लाओ,चेक कर देती हूँ..."
"असाइनमेंट तो मैने नही किया , सॉरी मॅम, अगली बार तीनो असाइनमेंट एक साथ चेक करा दूँगा...."मैने सोचा कि इस एक्सक्यूस से शायद कोई बात बन जाएगी, लेकिन ऐसा कुछ भी नही हुआ, दीपिका मॅम बिल्ली की तरह मुझे घूरती रही और फिर मेरा रोल नंबर नोट करके ,मुझे प्रॅक्टिकल मे कम नंबर देने की धमकी दी और फिर बैठा दिया.....
"लोलोलोलोलोलोलो....."अरुण खीस निपोर्ते हुए बोला
"ये क्या है बे लोलोलोलोलो...."
"कुछ नही, तू इसे एक बार हवेली मे लेके आजा कसम से साल भर का असाइनमेंट एक बार मे इसे दे दूँगा, साली के क्या चुत होगी क्या दूध होंगे , यदि ये मुझसे चुद जाए तो कसम से मैं अपनी इंजिनियरिंग की पढ़ाई छोड़ दूं....."
"तेरा इनस्पेक्टर बाप तुझे जैल मे डाल देगा ,यदि तूने इंजिनियरिंग छोड़ी तो...."
"अरुण आंड अरमान...."
"जी...जी मॅम"हम दोनो बौखला गये और कॉपी खोलकर पढ़ने का नाटक करने लगे....
"गेट आउट...."
"क्या मॅम...."
"गेट लॉस्ट....अब सुनाई दिया...."
"गेट लॉस्ट....अब सुनाई दिया"
"येस मॅम "
"सब बीसी तेरी ग़लती है, ना तू उसके दूध और चूत की बात करता , ना मैं हंसता और ना ही वो हमे बाहर निकालती...."क्लास से बाहर निकलते ही मैं अरुण पर बरस पड़ा....
"घंटा मेरी ग़लती है, तू ही मुँह फाड़ कर हंस रहा था..."
अरुण अपनी ग़लती मानने से तो रहा उपर से जब हमे बाहर कर दिया गया तो वो अपनी हथेलिया रगड़ते हुए मुझसे दीपिका मॅम के बारे मे पुछने लगा कि उस दिन कंप्यूटर लॅब मे क्या हुआ था, मैने कहाँ कहाँ टच किया था....वो सिसकारिया ले रही थी या नही....एट्सेटरा. एट्सेटरा.
"साली ब्लूफिल्म दिखा कर जोश दिखा रही थी मुझे...."
"आगे बता..."
"आगे क्या बताऊ, शुरू मे मेरा मन नही था, लेकिन फिर वो हार्डकोर फक्किंग वाला बाय्फ्रेंड देखकर खड़ा हो गया मेरा और मैने उसकी चुचिया पकड़ ली...."
"आगे बता,..."
"फिर थोड़ा सा दबाया..."
"अच्छा फिर..."
"फिर उसने खड़े लंड पर हथौड़ा मार दिया , बोली कि अब जाओ..."
"एक बात समझ मे नही आई..."अपने दिमाग़ पर ज़ोर डालते हुए अरुण बोला"जब तेरे और उसके बीच मे इतना सब कुछ हो चुका है, फिर वो असाइनमेंट के लिए तुझे हर दिन छोड़ देती है...."
"धीरे बोल,..."
"तू कहीं मुझे चोदु तो नही बना रहा...."
"गान्ड मरा ले , जो सच था वो बता दिया...."
वहाँ क्लास के बाहर और भी कयि बाते हुई , बहुत देर तक हुई....और जब पीरियड ख़तम हुआ तो दीपिका मॅम बाहर आकर हम दोनो के पास खड़ी हो गयी और हम दोनो का रोल नंबर. नोट कर के बोली....
"आज तो छोड़ दे रही हूँ, लेकिन अगली बार से ध्यान रखना...."ये उसने अरुण की तरफ देखकर कहा और फिर मेरी तरफ देख कर वो बोली"और तुम, रिसेस मे आकर कंप्यूटर लॅब मे मिलना...."
"ज...जी मॅम..."
वो एक बार मुस्कुराइ और पीछे पलटकर अपनी गान्ड मटकाते हुए चल दी......नेक्स्ट क्लास होड़ की थी और वो सब्जेक्ट रिलेटेड पढ़ाने की बजाय आज दुनिया दारी की बाते करने के मूड मे थे, पहले उन्होने इंडिया और दूसरे देशो की तुलना की और फिर उनके सब्जेक्ट की स्टडी कैसे करना है, ये बताने लगे और आख़िरी मे प्लेसमेंट के टॉपिक पर आ धम्के और बोला कि इंजिनियरिंग के चार साल कैसे निकल जाएँगे मालूम नही चलेगा, इसलिए अभी से पढ़ाई करना शुरू कर दो, ताकि फ्यूचर मे जॉब के लिए भटकना ना पड़े....उन्होने ये भी कहा कि आजकल इंजिनियर इतने ज़्यादा हो गये हैं कि यदि पत्थर उठा के सड़क पर मारोगे तो वो कुत्ते को नही एक इंजिनियर को लगेगा....साले ने बेज़्जती कर के रख दी, उनके क्लास से जो एक बात ध्यान मे आई वो ये थी कि मैने अभी तक एक भी सब्जेक्ट का बुक खोलकर नही देखा था, ऐसे मे मैं टॉप कैसे मारूँगा.....इसलिए मैने आज हॉस्टिल जाकर पढ़ने की सोची....


Gautam thoda dheela pad gaya meri baat sunkar aur mujhse puchha ki main rahta kaha hu aur jab maine use bataya ki main hostel ka hoon tu usne mera naam puchha....
"Arman...."maine apna naam bataya aur mere is naam ka bahut jyada asar Gautam par hua usne turant mere gireban se apna hath hata liya....
"Sidar ke dam pe uchak raha hai tu, agle saal kya karega jab wo nikal jayega...."
"main is ek saal me hee tum logo ki itani maar lunga ki agle saal ki jaroorat hee nahi padegi..."
"abey Arman maar sale ko..."bhu ne chillakar kar kaha,
"tu chup be fuddu, warna ek hath marunga to yahi se neeche gir jayega...."
"chal chhod ,mujhe class attend karni hai"kahte hue maine Gautam ko door dhakela aur class me jane laga, tabhi Gautam ki aawaz mere kano me padi....
"yadi itna hee dam hai to aaj recess ke time par canteen me milna...."
"sorry, time nahi hai..." peechhe mude bina hee maine kaha aur class ke andar ghus gaya,...
jinse thodi bahut pahchan thi wo sabhi apne class se bahar nikal aaye the, lekin jo mera sabse khas dost tha, jo mera room mate hone ke sath sath mera classmate, mera bench mate tha wahi bas class se bahar nahi aaya tha, aur iska pata mujhe tab laga jab maine class me ghuste hee Arun ko assignment likhte hue dekha,....
"kya likh raha hai..."main normal hota hua bola, jabki sach to ye tha ki main us waqt bahut hee gusse me tha.....Arun ko to ye tak nahi maloom tha ki kuch der pahle meri ladayi Esha ke boyfriend se ho rahi thi....
"kaha tha tu...."assignment chhapte hue usne kaha...
"bahar gaya tha , kyun "
"abhi kuch der pahle aata to mast nazara dikhata tujhe, bahar do laundo ki ladayi ho rahi thi..."
"kin do laundo ko..."
"maloom nahi, main to assignment likh raha tha...."
Uske agle hee pal maine Arun ko ek mukka jadkar kaha "sale bahar main ek senior se lad raha tha aur tu yahan baithkar padhayi kar raha tha...."
"teri ladayi "wo chauk gaya "naam bata sale ka ,class me ghus kar marenge..."
"Gautam, Mechanical second year....Esha ka boyfriend..."Gautam ka naam sunkar Arun ke tevar kam ho gaye aur phir se assignment likhne laga,
"phat gayi na, uska naam sunkar..."
"main kisi se nahi darta..."
"to chal na, chal class me ghuskar marte hai use...."
"kabhi aur..."
"sala nautanki...."bag kholte hue maine Arun se puchha"aaj first class kiski hai..."
"deepika mam ki "
Deepika mam ka naam sunte hee ek baar phir se mood off ho gaya kyunki aaj assignment check karana tha , aur assignment karna to door maine abhi tak copy hee nahi kharidi thi, upar se last assignment bhi incomplete tha,...jaise jaise samay beetata gaya bahar khade sabhi student andar aane lage, meri nazar ek baar phir sabke taraf thi, main chahta tha ki is baar koyi to aisa ho jo assignment na karne walo ki list me apna naam likhwaye,lekin us din bhi main akela hee tha.. Sale sab padhaku ki aulaad the....
"Arman, ..."
"yes mam" khade hokar maine apna sar jhuka liya....
"tumhare do Assignment the, yaad hai na..."
"yes mam"sar jhukakar hee maine jawab diya...
"good...lao,check kar deti hoon..."
"Assignment to maine nahi kiya , sorry mam, agli baar teeno assignment ek sath check kara dunga...."maine socha ki is excuse se shayad koyi baat ban jayegi, lekin aisa kuch bhi nahi hua, deepika mam billi ki tarah mujhe ghoorti rahi aur phir mera roll number note karke ,mujhe practical me kam number dene ki dhamki di aur phir baitha diya.....
"lololololololo....."Arun khis niporte hue bola
"ye kya hai be lololololo...."
"kuch nahi, tu ise ek baar Haweli me leke aaja kasam se saal bhar ka assignment ek baar me ise de dunga, sali ke kya chut honge kya doodh honge , yadi ye mujhse chud jaye to kasam se main apni engineering ki padhayi chhod doon....."
"tera inspector baap tujhe jail me daal dega ,yadi tune engineering chhodi to...."
"Arun and Arman...."
"ji...ji mam"ham dono baukhala gaye aur copy kholkar padhne ka natak karne lage....
"get out...."
"kya mam...."
"get lost....ab sunayi diya...."
"yes mam "
"sab BC teri galti hai, na tu uske doodh aur chut ki baat karta , na main hansta aur na hee wo hame bahar nikalti...."class se bahar nikalte hee main Arun par baras pada....
"ghanta meri galti hai, tu hee muh fad kar hans raha tha..."
Arun apni galti manne se to raha upar se jab hame bahar kar diya gaya to wo apni hatheliya ragadte hue mujhse deepika mam ke baare me puchhane laga ki us din computer lab me kya hua tha, maine kaha kaha touch kiya tha....wo siskariya le rahi thi ya nahi....etc. etc.
"sali bf dikha kar josh dika rahi thi mujhe...."
"aage bata..."
"aage kya batau, shuru me mera man nahi tha, lekin phir wo hardcore fucking wala bf dekhkar khada ho gaya mera aur maine uski chuchiya pakad li...."
"aage bata,..."
"phir thoda sa dabaya..."
"achchha phir..."
"phir usne Khade lund par hathoda maar diya , boli ki ab jao..."
"ek baat samajh me nahi aayi..."apne dimag par jor dalte hue Arun bola"jab tere aur uske beech me itna sab kuch ho chuka hai, phir wo assignment ke liye tujhe har din chod deti hai...."
"dheere bol,..."
"tu kahi mujhe chodu to nahi bana raha...."
"gaanD mara le , jo sach tha wo bata diya...."
Waha class ke bahar aur bhi kayi baate hui , bahut der tak hui....aur jab period khatam hua to deepika mam bahar aakar ham dono ke pass khadi ho gayi aur ham dono ka roll No. Note kar ke boli....
"aaj to chhod de rahi hu, lekin agli baar se dhyan rakhna...."ye usne Arun ki taraf dekhkar kaha aur phir meri taraf dekh kar wo boli"aur tum, recess me aakar Computer lab me milna...."
"j...ji mam..."
Wo ek baar muskurayi aur peechhe palatkar apni gaanD matkate hue chal di......next class hod ki thi aur wo subject related padhane ki bajay aaj duniya dari ki baate karne ke mood me the, pahle unhone india aur dusare desho ki tulna ki aur phir unke subject ki study kaise karna hai, ye batane lage aur aakhiri me placement ke topic par aa dhamke aur bola ki engineering ke char saal kaise nikal jayenge maloom nahi chalega, isliye abhi se padhayi karna shuru kar do, taki future me job ke liye bhatakna na pade....unhone ye bhi kaha ki aajkal engineer itne jyada ho gaye ki yadi patthar utha ke sadak par maroge to wo kutte ko nahi ek engineer ko lagega....sale ne bejjati kar ke rakh di, unke class se jo ek baat dhyan me aayi wo ye thi ki maine abhi tak ek bhi subject ka book kholkar nahi dekha tha, aise me main top kaise marunga.....isliye maine aaj hostel jakar padhne ki sochi....


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by rajaarkey »

"पढ़ना पड़ेगा यार...."होड़ सर का भाषण अब भी जारी था, "चल कल सुबह 4 बजे से उठ कर स्टडी करेंगे..."
"लवदा 4 बजे तो मेरे सोने का टाइम है...."
"सीधे बोल ना कि दम नही है..."
"बाद मे बात करना ,अभी कहीं दीपिका मॅम की तरह ये भी हमे बाहर ना कर दे...."अरुण चुप हो गया और बड़े ध्यान से होड़ का लेक्चर सुनने लगा.....
.
कुछ लोग जिन्होने गौतम से मेरी लड़ाई देखी थी ,वो यही सोच रहे थे कि मैं आज रिसेस मे कॅंटीन जाउन्गा, लेकिन मेरा ऐसा बिल्कुल भी मूड नही था, और वैसे भी आज दीपिका मॅम ने मुझे बुलाया था,...पहले दिन तो मैं डर भी रहा था और थोड़ी सी झिझक भी थी, लेकिन फिर मेरे अंदर बैठे मर्द ने कहा कि जब वो लड़की होकर ऐसी हरकते कर रही है तो तू क्या डर रहा है, मार दे साली की चूत......

"मे आइ कम इन...."अंदर आने के लिए मैने पर्मिशन माँगी....

"ओह अरमान....कम इन, कम इन....मैं तो तुम्हारा ही इंतज़ार कर रही थी...."

"साली कितनी जल्दी रंग बदलती है, नागिन कही की...."अंदर घुसते हुए मैने उस दिन की तरह आज भी ये देखा कि कोई वहाँ है या नही, और उस दिन की तरह आज भी वहाँ कोई नही था,...दीपिका मॅम चेयर पर बैठी नेल कटर से अपने नखुनो का साइज़ बराबर कर रही थी.....
"आपने ने बुलाया...."
"उस दिन कैसा लगा था..."
"एकदम बेकार.....बिल्कुल भी मज़ा नही आया..."मैने जानबूझ कर ऐसा कहा, मैं देखना चाहता था कि उसका रियेक्शन क्या होता है, और जैसा मैने सोचा था था दीपिका मॅम का रियेक्शन बद से बदतर होता जा रहा था...आज तक मैने सिर्फ़ सुना था कि लड़कियो को अपनी बुराई बिल्कुल भी पसंद नही होती, और आज देख भी लिया था और तो और दीपिका मॅम का गुस्सा इस कदर बढ़ गया कि वो लगभग चिल्लाती हुए मुझे असाइनमेंट कंप्लीट ना करने की पनिशमेंट देते हुए मेरा डबल कर दिया......

"नॉर्मली एक हफ्ते मे दो असाइनमेंट मतलब कि एक महीने के 8 और इस हिसाब से 6 महीने के 8क्ष6=48 हुए, और ये अब डबल कर रही है मतलब कि 96 फिर 4 और दे दे बीसी , सेंचुरी मार लूँगा "दीपिका मॅम की तरफ देखते हुए मैने उसे पूरे खानदान की गली दे डाली और फिर बोला "मॅम, मैं तो मज़ाक कर रहा था, आक्च्युयली उस दिन बहुत ज़्यादा मज़ा आया , उस दिन जैसी बेटर फीलिंग्स मुझे कभी नही हुई....आप मुझे कभी भी ,किसी भी समय बुला लो, मैं आ जाउन्गा....मैं तो बस मज़ाक कर रहा था..."कुछ देर पहले रंग बदलने वाली नागिन मैने दीपिका मॅम को कहा था, लेकिन अब रंग मैं भी बदल रहा था.....
"मैं भी मज़ाक ही कर रही थी...."नागिन की तरह उसने एक बार फिर रंग बदला और अपने नखुनो पर फूक मार कर नेल कटर को अपने पर्स मे रखकर लिपस्टिक निकाल कर बोली"खड़े क्यूँ हो ,बैठ जाओ...."

अपने होंठो पर लिपस्टिक लगाते हुए वो बीच बीच मे अक्सर मुझे देखती और फिर अपने काम मे लग जाती.....मुझे नही पता था कि मैं इतना सारीफ़ था या सरीफ़ बनने का नाटक कर रहा था,पर मैं जो भी था बहुत अजीब ही था,क्यूंकी यदि मेरी जगह वहाँ कोई और होता, तो वो मेरी तरह दीपिका मॅम के सामने वाली चेयर पर शांत नही बैठा रहता, यदि मेरी जगह कोई और होता यदि अरुण ही होता तो मैं पक्का यकीन के साथ कह सकता हूँ वो दीपिका मॅम पर झपट्टा मार कर उन्हे चोद देता, लेकिन मैने ऐसा कुछ भी नही किया, मैं शांत, चुप चाप वही दीपिका मॅम के सामने बैठा रहा.......

"तुम असाइनमेंट कंप्लीट क्यूँ नही करते, पढ़ते नही हो क्या हॉस्टिल मे..."

"नो मॅम, ऐसी बात नही है..."मेरी नज़र अब भी उनके होंठो पर थी ,जो लिपस्टिक लगाने के कारण गुलाबी थे"वो आक्च्युयली आज कल टाइम की थोड़ी किल्लत है...."

"लड़ाई झगड़े के लिए टाइम मिल जाता है , स्टडी के लिए नही....ऐसा क्यूँ ? "

मैं थोड़ा सकपका गया, जब उसने ऐसा कहा तो"आपको कैसे पता..."

"कॉलेज का स्टूडेंट क्या करता है ,क्या नही करता वो कॉलेज स्टाफ को मालूम रहता है ,लेकिन हम कुछ नही बोलते...."लिपस्टिक लगाने के बाद दीपिका मॅम ने अपने दोनो होंठो को जोड़ा....

"मतलब कि सबको पता है कि मैने उस साले वरुण को"

"यस....आंड बिहेव लाइक आ स्टूडेंट, डॉन'ट यूज़ वर्ड्स लाइक साले,अबे हियर..."
"सॉरी मॅम..."
"सो व्हाट ईज़ युवर नेक्स्ट प्लान...."
"किस बारे मे..."मैने सोचा कि वो अब उस दिन की तरह चुदाई की बात करेगी,
"वरुण और उसके दोस्त तुम्हे ऐसे नही छोड़ेंगे...."
"फिर से पेलुँगा सालो को,..."मैं जोश मे आते हुए बोला...
"मैने बोला ना, डॉन'ट यूज़ वर्ड्स लाइक साले,अबे.....और ये क्या है पेलुँगा..."
"सॉरी मॅम...."
"विभा के साथ तुमने मिस्बेहेव किया...."
"इसको तो सब पता है "मैं चुप ही रहा....
"शी ईज़ माइ फ्रेंड और उसी ने बताया मुझे...."
"सब कुछ बता दिया ?"
"हां...."अपना मेकप बंद करके उसने अब पहली बार मुझे अच्छे से देखा,उसके पर्फ्यूम की खुश्बू बड़ी जबर्दश्त थी और ना चाहते हुए भी मैने दीपिका मॅम की तरफ अपना चेहरा किया.....
"आज रात क्या कर रहे हो...."
"कुछ नही..."मैं ये बोलना चाहता था, लेकिन तब तक दीपिका मॅम अपनी चेयर से उठकर मेरी ही चेयर पर मेरी तरफ अपना फेस करके मेरे उपर बैठ गयी थी, और वो पहला मौका था जब उसका पिछवाड़ा मेरी जाँघो पर महसूस हुआ....उस वक़्त मुझे ना चाहते हुए भी बहुत अच्छा लगा, बहुत ही अच्छा महसूस हुआ.

"padhna padega yar...."Hod sir ka bhasad ab bhi jaari tha, "chal kal subah 4 baje se uth kar study karenge..."
"lawda 4 baje to mere sone ka time hai...."
"seedhe bol na ki dam nahi hai..."
"baad me baat karna ,abhi kahi deepika mam ki tarah ye bhi hame bahar na kar de...."Arun chup ho gaya aur bade dhyan se hod ka lecture sunne laga.....
.