दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by jay »

superb bro
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »


उस दिन कॅंटीन मे कुछ खास नही हुआ..हम दोनो ने वहाँ अपना पेट भरा और फिर बिल सीडार के अकाउंट मे एड करा कर वापस आ गये...

कॉलेज मे कभी कोई एक ही एमोशन पर स्टेबल नही रह सकता, मतलब कि आज यदि कॉलेज मे दुख का महॉल है तो कल खुशी से गालियाँ देते हुए लड़के मिलेंगे....रिज़ल्ट अभी ही निकला था,कुछ उदास थे तो कुछ खुश....लेकिन अब सब खुश थे और फेरवेल की तैयारियो मे जुटे हुए थे....तरह-तरह के गेम,क्विज़ कॉंपिटेशन से कॉलेज का महॉल एक बार फिर कुछ-कुछ वेलकम पार्टी की तरह हो गया था....क्लास से आधे स्टूडेंट्स फेरवेल फंक्षन की तैयारी के लिए क्लास से गायब रहते और वेलकम पार्टी की तरह फेरवेल पार्टी भी टू पार्ट मे डिवाइड थी...सिटी वालो का फेरवेल अलग होता और हॉस्टिल वालो का अलग....लेकिन गेम्स और कॉनटेस्ट्स मे हॉस्टिल वाले और सिटी वाले, दोनो ही मिलकर पार्टिसिपेट करते....अरुण और मैने किसी भी गेम और कॉंटेस्ट मे पार्टिसिपेट नही किया था..लेकिन हमारे लीडर सीडार का गेम्स मे बहुत ज़्यादा इंटेरेस्ट था,इसलिए वो फिलहाल फेरवेल के आक्टिविटीस मे आक्टिव था...
.
ऐसा नही था कि मुझे गेम्स मे इंटेरेस्ट नही था, मैं बॅस्केटबॉल का एक शानदार खिलाड़ी था...मैं खुद को शानदार इसलिए कह रहा हूँ क्यूंकी बॅस्केटबॉल का मैं एक नॅशनल प्लेयर था ,सजीएचआइ मे हमारी टीम फाइनल नही पहुच पाई वरना इंडियन कॅंप के होने वाले सेलेक्षन लिस्ट मे मेरा भी नाम आता...खैर मुझे उस बात का गम ना तो उस वक़्त था और ना ही अब है...क्यूंकी मैं अपना करियर एजुकेशन के फील्ड मे बनाना चाहता था...इसकी दो वजह थी...

पहली वजह ये थी कि बॅस्केटबॉल के गेम्स मे मेरा फ्यूचर ब्राइट नही हो सकता था और दूसरी वजह मैं खुद था...मैं खुद इस फील्ड मे और आगे नही जाना चाहता था....फेरवेल मे पार्टिसिपेट ना करने का रीज़न मेरी सपनो की रानी एश के सपनो का राजा गौतम था...टीम्स ब्रांच वाइज़ डिवाइड हो रही थी और वो मेकॅनिकल ब्रांच की बॅस्केटबॉल टीम का कॅप्टन गौतम था....
.
जिस रात फेरवेल था उसके ठीक एक दिन पहले इनडोर, आउटडोर सारे कॉंटेस्ट ख़त्म हो चुके थे और सब फेरवेल की तैयारी मे जुटे थे...सिवाय हॉस्टिल वालो को छोड़ कर.....सीडार ने सभी हॉस्टिल वालो को सॉफ मना कर दिया था कि हम मे से कोई भी फेरवेल मे नही जाएगा...जिसको फेरवेल बनाना हो वो सीनियर हॉस्टिल मे आकर बनाए या फिर दिन भर हॉस्टिल मे पड़ा रहे......
.
जिस दिन फेरवेल था उस दिन शाम को 5 बजे तक मैने भी ये सोच लिया था कि आज हॉस्टिल मे रहूँगा, लेकिन कंट्री क्लब के तरफ की चकाचौंध ने मुझे मेरे फ़ैसले से हिलने पर मज़बूर कर दिया...इस वक़्त शाम के 6 बजे थे और टेंपरेचर लगभग 22 °सी था और मैं अपने हॉस्टिल की छत मे सिगरेट के कश मारते हुए कंट्री क्लब की तरफ जाने वाले रोड पर अपनी नज़रें गढ़ाए हुए था...तभी मेरे दिल मे ख़याल आया कि एश कितनी प्यारी दिख रही होगी आज...दीपिका मॅम का तो कहना ही क्या...लेकिन साला एक मैं हूँ जो सिर्फ़ यहाँ खड़ा होकर अपना कलेजा जला रहा हूँ और वो बीसी बदसूरत लौन्डे पार्टी मे लौन्डियो के साथ ऐश कर रहे होंगे...ये सीडार भी पूरा ख़त्म है...ना खुद एंजाय करता है और ना ही दूसरो को करने देता है...सामने से जा रहे मॉडर्न अप्सराओं के झुंड को देखकर जैसे मैं पागल हुआ जा रहा था....इसी खुशी मे मैने एक और सिगरेट सुलगाई और उसके कश मरता हुआ कुछ सोचने लगा....
.
बाद मे जो मुझे समझ आया उसके हिसाब से यदि मुझे पार्टी मे जाना है तो भागकर,बिना किसी को बताए अकेले ही जाना होगा, क्यूंकी यदि अरुण और भू साथ चलते है तो हॉस्टिल मे किसी ना किसी को तो हवा लग ही जाएगी....इसलिए मैं चुपके से रूम मे घुसा और तैयार होकर छत के रास्ते से ही बाहर निकल गया...अब मेरे सामने इस वक़्त दो मुसीबत थी...पहला ये कि यदि वहाँ कुछ पंगा हो गया तो मुझे बचाने वाला कोई नही होगा और दूसरा ये कि फेरवेल पार्टी के ख़त्म होने के बाद मैं रात भर कहाँ रुकुंगा...अपने हॉस्टिल मे तो आने से रहा और यदि आधी रात को सीनियर हॉस्टिल गया तो सीडार जान जाएगा कि मैं कंट्री क्लब का चक्कर मार कर आ रहा हूँ....फिलहाल मैने इन दोनो सवालो को अपने से दूर किया और कंट्री क्लब की तरफ चल पड़ा....
.
वेलकम पार्टी की तरह मैं आज खुल्ले सांड के जैसे बर्ताव नही कर सकता था और जितना हो सकता था..उतना छुप कर रहना था...इसीलिए मैने डिसाइड किया कि मैं चुपके से नवीन के पास जाउन्गा और उसे लेकर बीच मे बैठ जाउन्गा ताकि कोई मुझे देख ना सके.....लेकिन उसी पल मेरे दिल मे ख़याल आया कि "मैं ये सब क्यूँ कर रहा हूँ..."और फिर उसी पल मेरे दिल ने मेरे ख़याल को शांत करते हुए एक नाम लिया "एश....."
.
कंट्री क्लब के बाहर पहूचकर मैने नवीन का नंबर मिलाया और उसे बाहर आने के लिए कहा...मैं कंट्री क्लब के बाहर हूँ ये जानकार उसे थोड़ा झटका लगा था...उसे ही क्या यदि उसकी जगह कोई और भी होता तो उसे भी झटका लगता...क्यूंकी वेलकम पार्टी की मेरी हरकत के बाद मैने खुद ने भी नही सोचा था कि मैं कॉलेज के किसी लेट नाइट प्रोग्राम मे जाउन्गा...लेकिन इस वक़्त ऐसा कुछ नही हुआ था..मैं इस वक़्त नवीन के साथ फेरवेल पार्टी मे था कि तभी मेरा मोबाइल बज उठा...स्क्रीन पर नज़र डाली तो अब झटका खाने की बारी मेरी थी...क्यूंकी कॉल दीपिका मॅम की थी


.
दीपिका मॅम की कॉल देखकर मुझे कुछ अजीब सा लगा ,क्यूंकी जब से सेकेंड सेमेस्टर की शुरुआत हुई थी...मैं उसे भूलने लगा था, और रिज़ल्ट के बाद तो जैसे भूल ही गया था...लेकिन इस वक़्त मुझे फिर से उसकी याद आ गयी, मैने कॉल रिसीव किया..
"हां.."
"तुम मुझसे मिलो..."
जैसा कि मुझे उम्मीद थी,वो लगभग चीखते हुए बोली थी...जिससे मैने अंदाज़ा लगाया कि वो अभी टीचर्स के साथ नही बैठी है...लेकिन मैने फिर भी एक बार सामने की तरफ नज़र डाली...
"सामने क्या टुकूर-टुकूर देख रहा है..."

"आप हो कहाँ..."

"तुझे ज़रा सा भी अंदाज़ा है कि उस दिन रात के 2 बजे कॉल करके तुमने मुझे क्या कहा था...."

"नही..मुझे बिल्कुल भी याद नही ...और प्लीज़ मॅम, अभी मत बुलाओ..वो क्या है कि मैं हॉस्टिल से भाग कर फेरवेल पार्टी मे आया हूँ यदि सिटी वालो मे से किसी ने पकड़ लिया तो फिर गये काम से...."

"तब तो तुम जल्दी से कंट्री क्लब की बाइक पार्किंग की तरफ भागो..."

"वो क्यूँ..."

"क्यूंकी मैं वरुण और गौतम को ये बताने जा रही हूँ कि उनका दुश्मन हॉस्टिल से भागकर यहाँ किसी कायर की तरह बैठा है..."

"अरे मॅम,लफडा हो जाएगा..."

"वो मेरी प्राब्लम नही है..."

"ठीक है,मैं आ रहा हूँ..."

नवीन से बहाना बनाकर मैं चुपके से पार्किंग की तरफ खिसक लिया जहाँ स्कूटी पर दीपिका मॅम बैठी हुई थी....मुझे देखते ही वो मुस्कुराइ और उसकी इसी अदा ने मुझे कन्फ्यूज़ कर दिया कि...ये इतनी खुश कैसे है..जबकि कुछ देर पहले तो चिल्ला ऐसे रही थी..जैसे कि मेरा मर्डर कर देगी...

"आपने बुलाया..."उसकी स्कूटी की तरफ जाते हुए मैं बोला...

"पीछे बैठो..."

"व्हेयर आर वी गोयिंग..."

"चुप चाप बैठ..."

जब मैं फेरवेल की पार्टी से बीच मे उठकर आया था तब मैं किसी दूसरे मूड मे था...लेकिन जब से दीपिका मॅम को देखा था तब से मेरा मूड बदल गया था....जोरदार मेकप के साथ उसका गोरा रंग काफ़ी खिला हुआ था और उसपर से उसके टाइट ड्रेस मे क़ैद उसके सीने के उभारों ने मेरे मुँह मे पानी ला दिया था, और तभी मेरी नज़र अपने आप नीचे की तरफ जाकर उसकी टाँगो के बीच अटक गयी....उसकी चूत पर नज़र गढ़ाए हुए मैं कयि सवाल का जवाब ढूँढ रहा था ,जैसे कि दीपिका मॅम ने मुझे देखा कैसे, वो पार्टी से वापस क्यूँ जा रही है और सबसे बड़ा सवाल ये था कि उसने मुझे अभी बुलाया क्यूँ है...जबकि उस रात मैने उसके साथ बदतमीज़ी की थी और मैं अब उसका स्टूडेंट भी नही था...और जहाँ तक मैं सोच सकता था उसके अनुसार उसके पास लंड की कमी नही थी..यदि फिर भी वो किसी नये बंदे से उस वक़्त चुदना चाहती थी तो वो पार्टी मे मौज़ूद किसी भी स्टूडेंट के सामने यदि अपनी चूत और मदमस्त गान्ड मारने का प्रस्ताव रखती तो शायद ही कोई उन्हे मना करता...ईवन यदि वो किसी टीचर के आगे भी ये प्रपोज़ल रखती तो टीचर भी फेरवेल पार्टी की चकाचौंध को छोड़ कर उसकी चूत और गान्ड को मसल्ने के लिए तुरंत तैयार हो जाता...
.
मैं इस वक़्त दीपिका मॅम की स्कूटी मे उसके पिछवाड़े से अपना तना हुआ लंड सटा कर उससे चिपक कर बैठा हुआ था , और उसके जिस्म से आती हुई पर्फ्यूम की खुश्बू से अपने अंदर एक तूफान उठा रहा था...दिल कर रहा था कि दीपिका मॅम की दोनो चूचियो को पीछे से दबाकर यही स्कूटी रुकवाऊ और उसके मुँह,चूत,गान्ड...सब जगह अपना लंड घुसेड दूँ...लेकिन ऐसा करने से एक प्राब्लम हो सकती थी, यदि मैं अभी इसी वक़्त ज़ोर से दीपिका मॅम की छातियों पर पीछे से अपने हाथो द्वारा फोर्स अप्लाइ करता तो दीपिका मॅम का बॅलेन्स बिगड़ सकता था...जो कि मैं नही चाहता था...इसलिए फिलहाल मैं उसकी गान्ड से अपना लंड सटाये हुए बैठा रहा...दीपिका मॅम ने स्कूटी किस सड़क पर दौड़ाई मुझे कुछ भी याद नही...क्यूंकी पूरे रास्ते भर मैं अपना लंड बाहर से उसकी गान्ड के अंदर घुसा रहा था....
.
दीपिका मॅम 2 बीएचके के एक फ्लॅट पर रहती थी,जो कि उन्होने किराए से लिया हुआ था...और इस वक़्त मैं उन्ही के किराए के फ्लॅट पर एक सोफे पर अपनी तशरीफ़ डाल कर बोला...
"आप पार्टी से चली क्यूँ आई..मेरा मतलब है कि मालदार लड़कियो को तो ऐसी पार्टी का हमेशा ही इंतज़ार होता है जिसमे वो अपने हुस्न की आग से हम ग़रीबो का एल जला सके..."

"एल बोले तो लंड..."जिस सोफे पर कुछ देर पहले मैने तशरीफ़ रखी थी,उसी सोफे पर अपनी तशरीफ़ रखते हुए दीपिका मॅम ने मुझसे पुछा...

"लवडी को चुदने की इतनी जल्दी है..."उसको देखकर अंदर ही अंदर मैने सोचा और फिर एक सेक्सी स्माइल अपने होंठो पर लाते हुए बोला" एल बोले तो लेफ्ट साइड बोले तो दिल..."

"इधर दिल की कोई ज़रूरत नही है..."

"मैं बाथरूम होकर आता हूँ...आँख थोड़ा जल रही है...तो किधर है.."

"क्या किधर है..."दोनो हाथ से अपनी जाँघो को सहलाते हुए उसने कहा...

"बाथरूम किधर है..."

"उधर..लेफ्ट साइड मे.."

"मॅम..."बाथरूम की तरफ जाते हुए मैं पलटा"कुछ खाने पीने का इंतज़ाम हो जाए तो..."

"तुम्हे अभी भूख लगी है..."वो थोड़ा गुस्से से बोली..

"वो क्या है कि, फेरवेल पार्टी मे मैने अपना पेट नही भरा और यदि मैं इस वक़्त कुछ खा लेता हूँ तो मेरी एफीशियेन्सी थोड़ा बढ़ जाएगी..."

"ओके..मैं बनाती हूँ कुछ..."

उसके बाद वो किचन मे चली गयी और मैं बाथरूम मे....
.
मेरे खास दोस्त अरुण ने कहा था कि जब भी किसी लड़की को पहली बार ठोकने जाओ तो अपने लंड को एक बार खुद से ठोक लेना ताकि लड़की को चोदते समय जल्दी ही ना गिर जाए...और मैं इसी लिए बाथरूम मे घुसा था ,ये मेरा फर्स्ट टाइम था जब मैं किसी लड़की के साथ सेक्स करने वाला था और मैं नही चाहता था कि जब गाड़ी चल रही हो तो मैं बीच मे ही लुढ़क जाऊ...इसलिए बाथरूम मे मैने बाक़ायदा दीपिका मॅम की गान्ड और चूत को सोचकर मूठ मारा और फिर फ्रेश होकर बाहर आया...तब तक टेबल पर दीपिका मॅम ने दो प्लेट नूडल्स रख दिए थे....

"बियर चलेगी..."एक कॅन अपने हाथ मे पकड़े हुए वो बोली...

"मॅम...मुझे बियर और कोल्ड ड्रिंक सेम ही लगती है...दारू हो तो बात कुछ और हो..."

"फिलहाल तो मैं दारू नही पीती , इसलिए बियर से ही काम चलाना पड़ेगा..या फिर एक और जगह है ,जहाँ से पानी रिस्ता है...कहो तो ग्लास मे लेकर आउ..."

"उसकी कोई ज़रूरत नही..मैं बियर से ही काम चला लूँगा..."
.
उसके बाद नूडल्स और बियर की एक कॅन मारकर मैं शांत बैठ गया..लेकिन मेरा दिल इस वक़्त बहुत फड्फडा रहा था..मैं थोड़ा डर भी रहा था ,क्यूंकी मुझे चुदाई के बारे मे कुछ खास नही मालूम था...यदि मुझे पहले से ही मालूम होता कि आज ये सब कुछ होने वाला है तो मैं सेक्स पवर बढ़ाने की काई टॅब्लेट्स खाकर आता और इस साली को जमकर रगड़ता...ऐसा रगड़ता की महीनो किसी से चुदवाने के लायक नही रहती...मैने अभी कुछ देर पहले ही मूठ मारा था ,लेकिन फिर भी अब से कुछ देर बाद होने वाले सीन की काई झलक सोचकर मेरा लंड फिर से तन गया था..मैं इस वक़्त सोफे पर स्ट्रेट बैठकर ये सोच रहा था कि यदि अभी मेरा ये हाल है तो उस वक़्त क्या होगा जब मैं दीपिका मॅम की चूत का साक्षात दर्शन करूँगा उस वक़्त क्या होगा जब उसकी बड़ी-बड़ी चूचिया नंगी मेरे आँखो के सामने लटक रही होंगी...और उसका भरा हुआ पिछवाड़ा मस्ती से मटक रहा होगा मेरे अंदर ही अंदर एक तूफान उठ रहा था लेकिन फिर भी मैं शांत बैठा था,क्यूंकी मुझे समझ नही आ रहा था कि शुरुआत कैसे करूँ...उसे एक झटके से पकड़ कर ज़मीन मे लिटा कर चोदु ,या फिर प्यार से उसके कपड़े उतारू...या फिर उसके लिपस्टिक से सने होंठो पर अपने होंठो से दस्तक दूं या फिर उसकी पहल का इंतज़ार करूँ....

"अरमान..तुम्हारा रिज़ल्ट क्या हुआ..."अपनी एक टाँग को सोफे पर थोड़ा उपर चढ़ाते हुए वो बोली,जिससे उसकी ड्रेस का निचला हिस्सा खुल गया और मेरी आँखो की रटिना ने सीधे वही फोकस किया...उसकी वाइट कलर की पैंटी की कुछ झलक मुझे सॉफ दिख रही थी...

"फिर तो इसने ब्रा भी वाइट कलर का पहना होगा..."उसकी वाइट कलर की पैंटी पर नज़र गढ़ाए हुए मेरे ठर्की दिमाग़ ने अंदाज़ा लगाया..
_________________



Us din canteen me kuch khas nahi hua..ham dono ne wahan apna pet bhara aur phir bill Sidar ke account me add kara kar wapas aa gaye...
college me kabhi koyi ek hee emotion par stable nahi rah sakta, matlab ki aaj yadi college me dukh ka mahol hai to kal khushi se galiya dete hue ladke milenge....result abhi hee nikla tha,kuch udas the to kuch khush....lekin ab sab khush the aur farewell ki taiyariyo me jute hue the....tarah-tarah ke game,quiz competition se college ka mahol ek baar phir kuch-kuch welcome party ki tarah ho gaya tha....class se aadhe students farewell function ki taiyari ke liye class se gayab rahte aur welcome party ki tarah farewell party bhi two part me divide thi...city walo ka farewell alag hota aur hostel walo ka alag....lekin games aur contests me hostel wale aur city wale, dono hee milkar participate karte....Arun aur maine kisi bhi game aur contest me participate nahi kiya tha..lekin hamaare leader Sidar ka games me bahut jyada interest tha,isliye wo filhal farewell ke activities me active tha...
.
aisa nahi tha ki mujhe games me interest nahi tha, main basketball ka ek shandar khiladi tha...main khud ko shandaar isliye kah raha hoon kyunki basketball ka main ek national player tha ,SGFI me hamari team final nahi pahuch payi warna indian camp ke hone wale selection list me mera bhi naam aata...khair mujhe us baat ka gam na to us waqt tha aur na hee ab hai...kyunki main apna career education ke field me banana chahta tha...iski do vajah thi...
pahli vajah ye thi ki basketball ke games me mera future bright nahi ho sakta tha aur dusari vajah main khud tha...main khud is field me aur aage nahi jana chahta tha....Farewell me participate na karne ka reason Meri sapno ki rani Esha ke sapno ka raja Gautam tha...teams branch wise divide ho rahi thi aur wo mechanical branch ki basketball team ka captain Gautam tha....
.
jis raat farewell tha uske thik ek din pahle indoor, outdoor saare contest khatm ho chuke the aur sab farewell ki taiyari me jute the...siway hostel walo ko chod kar.....Sidar ne sabhi hostel walo ko saaf mana kar diya tha ki ham me se koyi bhi farewell me nahi jayega...jisko farewell banana ho wo senior hostel me aakar banaye ya phir din bhar hostel me pada rahe......
.
jis din farewell tha us din shaam ko 5 baje tak maine bhi ye soch liya tha ki aaj hostel me rahunga, lekin Country club ke taraf ki chakachaundh ne mujhe mere faisale se hilane par mazboor kar diya...is waqt shaam ke 6 baje the aur Temperature lagbhag 22 °C tha aur main apne hostel ki chhat me cigarette ke kash marte hue country club ki taraf jaane wale road par apni nazare gadaye hue tha...tabhi mere dil me khayal aaya ki Esha kitni pyari dikh rahi hogi aaj...deepika mam ka to kahna hee kya...lekin sala ek main hoon jo sirf yahan khada hokar apna kaleja jala raha hoon aur wo BC badsurat launde party me laundiyo ke sath aish kar rahe honge...ye Sidar bhi pura khatm hai...na khud enjoy karta hai aur na hee dusaro ko karne deta hai...samne se ja rahe modern apsarao ke jhund ko dekhkar jaise main pagal hua ja raha tha....isi khushi me maine ek aur cigarette sulgayi aur uske kash marta hua kuch sochane laga....
.
baad me jo mujhe samajh aaya uske hisab se yadi mujhe party me jaana hai to bhagkar,bina kisi ko bataye akele hee jana hoga, kyunki yadi Arun aur bhu sath chalte hai to hostel me kisi na kisi ko to hawa lag hee jayegi....isliye main chupke se room me ghusa aur taiyar hokar chhat ke raste se hee bahar nikal gaya...ab meri saamne is waqt do musibat thi...pahla ye ki yadi wahan kuch panga ho gaya to mujhe bachane wala koyi nahi hoga aur dusara ye ki farewell party ke khatm hone ke baad main raat bhar kaha rukunga...apne hostel me to aane se raha aur yadi aadhi raat ko Senior hostel gaya to Sidar jaan jayega ki main Country Club ka chakkar maar kar aa raha hoon....filhal maine in dono sawalo ko apne se door kiya aur country club ki taraf chal pada....
.
welcome party ki tarah main aaj khulle sand ke jaise bartaav nahi kar sakta tha aur jitna ho sakta tha..utna chhup kar rahna tha...isiliye maine decide kiya ki main chupke se Naveen ke pass jaunga aur use lekar beech me baith jaunga taaki koyi mujhe dekh na sake.....lekin usi pal mere dil me khayal aaya ki "main ye sab kyun kar raha hoon..."aur phir usi pal mere dil ne mere khayal ko shant karte hue ek naam liya "Esha....."
.
Country Club ke bahar pahuchkar maine Naveen ka number milaya aur use bahar aane ke liye kaha...main country club ke bahar hoon ye jaankar use thoda jhatka laga tha...use hee kya yadi uski jagah koyi aur bhi hota to use bhi jhatka lagta...kyunki welcome party ki meri harkat ke baad maine khud ne bhi nahi socha tha ki main college ke kisi late night programme me jaunga...lekin is waqt aisa kuch nahi hua tha..main is waqt Naveen ke sath farewell party me tha ki tabhi mera mobile baj utha...screen par nazar daali to ab jhatka khaane ki baari meri thi...kyunki call deepika mam ki thi

.screen par nazar daali to ab jhatka khaane ki baari meri thi...kyunki call deepika mam ki thi
.
deepika mam ki call dekhkar mujhe kuch ajeeb sa laga ,kyunki jab se second semester ki shuruat hui thi...main use bhoolne laga tha, aur result ke baad to jaise bhool hee gaya tha...lekin is waqt mujhe phir se uski yaad aa gayi, maine call recieve kiya..
"haan.."
"tum mujhse milo..."
jaisa ki mujhe ummid thi,wo lagbhag cheekhte hue boli thi...jisse maine andaza lagaya ki wo abhi teachers ke sath nahi baithi hai...lekin maine phir bhi ek baar samne ki taraf nazar dali...
"samne kya tukur-tukur dekh raha hai..."
"aap ho kaha..."
"tujhe zara sa bhi andaza hai ki us din raat ke 2 baje call karke tumne mujhe kya kaha tha...."
"nahi..mujhe bilkul bhi yaad nahi ...aur please mam, abhi mat bulao..wo kya hai ki main hostel se bhag kar farewell party me aaya hoon yadi city walo me se kisi ne pakad liya to phir gaye kaam se...."
"tab to tum jaldi se Country club ke bike parking ki taraf bhago..."
"wo kyun..."
"kyunki main Varun aur Gautam ko ye batane ja rahi hoon ki unka dushman hostel se bhagkar yahan kisi kayar ki tarah baitha hai..."
"are mam,lafda ho jayega..."
"wo meri problem nahi hai..."
"thik hai,main aa raha hoon..."
Naveen se bahana banakar main chupke se parking ki taraf khisak liya jahan scooty par deepika mam baithi hui thi....mujhe dekhte hee wo muskurayi aur uski isi ada ne mujhe confuse kar diya ki...ye itni khush kaise hai..jabki kuch der pahle to chilla aise rahi thi..jaise ki mera murder kar degi...
"aapne bulaya..."uski scooty ki taraf jaate hue main bola...
"peeche baitho..."
"where are we going..."
"chup chap baith..."
Jab main farewell ki party se beech me uthkar aaya tha tab main kisi dusare mood me tha...lekin jab se deepika mam ko dekha tha tab se mera mood badal gaya tha....jordar makeup ke sath uska gora rang kafi khila hua tha aur uspar se uske tight dress me kaid uske seene ke ubharon ne mere munh me paani la diya tha, aur tabhi meri nazar apne aap neeche ki taraf jakar uske taango ke beech atak gayi....uski chut par nazar gadaye hue main kayi sawal ka jawab dhoondh raha tha ,jaise ki deepika mam ne mujhe dekha kaise, wo party se wapas kyun ja rahi hai aur sabse bada sawal ye tha ki usne mujhe abhi bulaya kyun hai...jabki us raat maine uske sath badtameezi ki thi aur main ab uska student bhi nahi tha...aur jahan tak main soch sakta tha uske anusar uske pass lund ki kami nahi thi..yadi phir bhi wo kisi naye bande se us waqt chudna chahti thi to wo party me mauzood kisi bhi student ke saamne yadi apni chut aur madmast gaanD marne ka prastaav rakhti to shayad hee koyi unhe mana karta...even yadi wo kisi teacher ke aage bhi ye proposal rakhti to teacher bhi farewell party ki chakachaundh ko chod kar uski chut aur gaanD ko masalne ke liye turant taiyar ho jata...
.
Main is waqt deepika mam ki scooty me uske pichwade se apna tana hua lund sata kar usse chipak kar baitha hua tha , aur uske jism se aati hui perfume ki khushboo se apne andar ek toofan utha raha tha...dil kar raha tha ki deepika mam ki dono choochiyo ko peeche se dabakar yahi scooty rukwau aur uske munh,chut,gaanD...sab jagah apna lund gused doon...lekin aisa karne se ek problem ho sakti thi, yadi main abhi isi waqt jor se deepika mam ki chaatiyon par peeche se apne hatho dwara force apply karta to deepika mam ka balance bigad sakta tha...jo ki main nahi chahta tha...isliye filhal main uski gaanD se apna lund sataye hue baitha raha...deepika mam ne scooty kis sadak par daudayi mujhe kuch bhi yaad nahi...kyunki pure raste bhar main apna lund bahar se uski gaanD ke andar ghusa raha tha....
.
deepika mam 2 bhk ke ek flat par rahti thi,jo ki unhone kiraye se liya hua tha...aur is waqt main unhi ke kiraye ke flat par ek sofe par apni tashreef daal kar bola...
"aap Party se chali kyun aayi..mera matlab hai ki maaldar ladkiyo ko to aisi party ka hamesha hee intzaar hota hai jisme wo apne husn ke aag se ham gareebo ka L jala sake..."
"L bole to Lund..."jis sofe par kuch der pahle maine tashreef rakhi thi,usi sofe par apni tashreef rakhte hue deepika mam ne mujhse puchha...
"lawdi ko chudne ki itni jaldi hai..."usko dekhkar adar hee andar maine socha aur phir ek sexy smile apne hontho par laate hue bola" L bole to left side bole to dil..."
"idhar dil ki koyi jaroorat nahi hai..."
"main bathroom hokar aata hoon...aankh thoda jal raha hai...to kidhar hai.."
"kya kidhar hai..."dono hath se apni jaangho ko sahlate hue usne kaha...
"bathroom kidhar hai..."
"udhar..left side me.."
"mam..."bathroom ki taraf jate hue main palta"kuch khaane peene ka intezaam ho jaye to..."
"tumhe abhi bhookh lagi hai..."wo thoda gusse se boli..
"wo kya hai ki, farewell party me maine apna pet nahi bhara aur yadi main is waqt kuch kha leta hoon to meri efficiency thoda badh jayegi..."
"ok..main banati hoon kuch..."
Uske baad wo kitchen me chali gayi aur main bathroom me....
.
mere khas dost Arun ne kaha tha ki jab bhi kisi ladki ko pahli baar thokne jao to apne lund ko ek baar khud se thok lena taaki ladki ko chodte samay jaldi hee na gir jaye...aur main isi liye bathroom me ghusa tha ,ye mera first time tha jab main kisi ladki ke sath sex karne wala tha aur main nahi chahta tha ki jab gadi chal rahi ho to main beech me hee ludhak jaun...isliye bathroom me maine bakayada deepika mam ki gaanD aur chut ko sochkar muth mara aur phir fresh hokar bahar aaya...tab tak table par deepika mam ne do plate noodles rakh diye the....
"beer chalegi..."ek can apne hath me pakde hue wo boli...
"mam...mujhe beer aur cold drink same hee lagti hai...daru ho to baat kuch aur ho..."
"filhal to main daru nahi peeti , isliye beer se hee kaam chalana padega..ya phir ek aur jagah hai ,jahan se pani rista hai...kaho to glass me lekar aaun..."
"uski koyi jaroorat nahi..main beer se hee kaam chala lunga..."
.
Uske baad noodles aur beer ki ek can maarkar main shant baith gaya..lekin mera dil is waqt bahut fadfada raha tha..main thoda darr bhi raha tha ,kyunki mujhe chudai ke baare me kuch khas nahi maloom tha...yadi mujhe pahle se hee maloom hota ki aaj ye sab kuch hone wala hai to main sex power badhane ki kayi tablets khakar aata aur is saali ko jamkar ragadta...aisa ragadta ki mahino kisi se chudwane ke layak nahi rahti...maine abhi kuch der pahle hee muth mara tha ,lekin phir bhi ab se kuch der baad hone wale scene ki kayi jhalak sochkar mera lund phir se tan gaya tha..main is waqt sofe par straight baithkar ye soch raha tha ki yadi abhi mera ye haal hai to us waqt kya hoga jab main deepika mam ki chut ka skshat darshan karunga us waqt kya hoga jab uski badi-badi choochiya nangi mere aankho ke saamne latak rahi hongi...aur uska bhara hua pichwada masti se matak raha hoga mere andar hee andar ek toofan uth raha tha lekin phir bhi main shant baitha tha,kyunki mujhe samajh nahi aa raha tha ki shuruat kaise karu...use ek jhatke se pakad kar zameen me lita kar chodu ,ya phir pyar se uske kapde utaru...ya phir uske lipstick se sane hontho par apne hontho se dastak doon ya phir uski pahal ka intzaar karu....
"Arman..tumhara result kya hua..."apni ek taang ko sofe par thoda upar chadhate hue wo boli,jisse uski dress ka nichla hissa khul gaya aur meri aankho ki retina ne seedhe wahi focas kiya...uski white colour ki painty ki kuch jhalak mujhe saaf dikh rahi thi...
"phir to isne bra bhi white colour ka pahna hoga..."uski white colour ki painty par nazar gadhaye hue mere tharki dimag ne andaza lagaya..
_________________

User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »


"फिर तो इसने ब्रा भी वाइट कलर का पहना होगा..."उसकी वाइट कलर की पैंटी पर नज़र गड़ाए हुए मेरे ठर्की दिमाग़ ने सोचा....

"इतना क्या सोच रहे हो,.."

दीपिका मॅम की आवाज़ ने उसकी वाइट पैंटी से मेरा कॉन्सेंट्रेशन हटाया...और मैं ऐसे हड़बड़ाया जैसे कि.....पता नही कैसे
मैने तुरंत अपनी नज़र दीपिका मॅम की टाँगो के बीच से हटाकर उसके फेस पर अटकाया...

"तुम शायद कुछ सोच रहे थे...टेल मी "

"टेल यू...व्हाट ?"

"यू नो बेटर दॅन मी..."मुस्कुराते हुए वो बोली...

"वो मैं ये सोच रहा था कि, तुमने मेरे सवाल का जवाब क्यूँ नही दिया..."

"कैसा सवाल और ज़रा इज़्ज़त से बात करो, टीचर हूँ तेरी आप करके बात किया कर..."

"हां म्सी चुदते वक़्त ध्यान नही रहता कि तू टीचर है और मैं स्टूडेंट..."उसकी आँखो मे देखते हुए मैने दिल ही दिल मे गालियाँ बरसाई....

"अरमान ,मेरी तबीयत कुछ दिनो से ठीक नही है, और आज फेरवेल पार्टी के शोर से मेरा सर दुखने लगा था...इसलिए मैने वापस आने का सोचा...दुख तो बहुत हुआ था उस वक़्त जब मैं वापस आ रही थी,क्यूंकी मेरी नयी ड्रेस, घंटो मेकप,महँगी लिपस्टिक बेकार जाने वाला था...लेकिन जब तुम्हे लड़को के बीच मे देखा तो एक प्लान मेरे दिमाग़ मे आया...."

"और वो प्लान ये था कि ,तुम मेरे साथ रात भर..कूची-कूची...राइट ! "

"हां...! ऐसा ही कुछ सोचा था उस वक़्त मैने और तुमने फिर मुझे तुम कहकर बुलाया...अगली बार से यदि तुम बोला तो हालत खराब कर दूँगी..."

"और हालत खराब कैसे करोगी..."

"हट..लॅब मे तो बड़ा सारीफ़ बनता है...मैं आती हूँ फ्रेश होकर..."

"क्या फ़ायदा फ्रेश होने का ,वैसे भी कुछ देर बाद तो मैं फ्रेश ही कर दूँगा...."

दीपिका मॅम एक बार पीछे पलटी और मुस्कुरा कर चल दी, उसकी मटकती हुई गान्ड को चोदने का सोचकर ही मेरा लंड पैंट फाड़ने लगता...मैं अंदर ही अंदर बहुत खुश हो रहा था कि आज मैं दीपिका मॅम को चोदुन्गा और मेरा प्लान था कि उसे ऐसा चोदुन्गा की साली आज के बाद मेरे लंड की दीवानी हो जाएगी...सोते-जागते..पढ़ते-पढ़ते,इसे सिर्फ़ मैं और मेरे लंड द्वारा की गयी जोरदार चुदाई ही याद आएगी....
.
कितनी अजीब बात है कि इस वक़्त मैं एक अंजान से फ्लॅट पर एक ऐसी लड़की के साथ हूँ जो हवस की पुजारीन है...कही वो अपनी हवस मिटाने के लिए मुझे कोई नुकसान ना पहुचा दे...मैने कयि न्यूज़ मे सुना और देखा था कि कुछ लोग सेक्स करते वक़्त इतने एग्ज़ाइटेड हो जाते है कि सामने वाले की जान तक ले लेते है...दीपिका मॅम ने मेरे लंड से भी बड़े-बड़े लंड को लिया होगा..इसलिए मैं उसे कोई नुकसान पहुचाता...ये तो नामुमकिन ही था..लेकिन अब मेरे अंदर एक डर अपनी जगह बना रहा था...

"अबे तेरा फर्स्ट टाइम है..इसीलिए इतना घबरा है...डर मत और चोद-चोद के गान्ड फाड़ डालना साली का..."मैने खुद से कहा...तब तक दीपिका मॅम अपने हाथ मे अपनी सफेद पैंटी को घूमाथे हुए मेरे पास आई और अपनी वो सफेद पैंटी को मेरे उपर फेक कर बोली..

"स्मेल इट..."

"उससे क्या होगा..."दीपिका मॅम की पैंटी को अपने हाथ मे लेते हुए मैं बोला और उनकी पैंटी के दोनो सिरो को दोनो हाथो से पकड़ कर खींचने लगा....

"इसका साइज़ क्या है..."

"और उससे क्या होगा..."अबकी बार वो बोली...

"होगा तो कुछ नही,साइज़ पूछ कर बस अपना जनरल नालेज बढ़ा रहा हूँ..क्या पता आइएएस के एग्ज़ॅम मे आ जाए "

"लो,वापस पहना दो..."बोलते हुए वो मेरे और करीब आई...

मेरी दिल की धड़कने अब थोड़ी तेज़ हो गयी थी...क्यूंकी पहली बार मैं दीपिका मॅम की चूत देखने वाला था,
.
यूँ तो मैने काई मर्तबा लड़कियो की चूत के दर्शन किए थे ,लेकिन इतने इतमीनान से पहली बार ही चूत दर्शन कर रहा था...और मुझे खुशी इस बात की भी थी कि ,जिस चूत को मैं आज बिना कपड़ो के देखूँगा...उसे मैं आज छुने के साथ-साथ चोद भी सकूँगा...बोले तो अपुन इस वक़्त टू हॅपी था

दीपिका मॅम की पैंटी अब भी मेरे हाथो मे थी,उसने मेरी आँखो मे देखकर अपना सलवार नीचे खिसका दिया और मेरी तरफ देखकर मुस्कुराइ...सलवार नीचे आ जाने के कारण दीपिका मॅम की गोरी-गोरी जाँघो का कुछ हिस्सा उनके सूट से झलक रहा था...

"ये टुकूर-टुकूर क्या देख रहा है बेटा अरमान...साली की दोनो जाँघो को मसल दे और ऐसा मसल कि हफ्ते भर इयोडीक्स से मलने के बाद भी इसका दर्द कम ना हो...."दीपिका मॅम के सेक्सी लेग कट को देखते हुए मैने सोचा

मैं ये सोच ही रहा था की दीपिका मॅम मेरे और करीब आ गयी और अपने दोनो पैर को हल्का सा फैलाते हुए आँख मारकर मुझे इशारा किया कि मैं उनकी सफेद पैंटी उनकी सफेद चूत से वापस जोड़ दूं...मैने वैसा ही किया, जैसे-जैसे मैं दीपिका मॅम की पैंटी उपर चढ़ा रहा था,मेरे हाथ तेज़ी से काँपने लगे थे...

दीपिका मॅम को उनकी पैंटी पहनाने के बाद मैने अपना एक हाथ उनकी पैंटी के अंदर ही घुसा दिया,मेरा दिल जोरदार झटके मारते हुए धड़क रहा था...आख़िर कार वो पल भी आया जब मैने दीपिका मॅम की नंगी चूत को अपनी उंगलियो से महसूस किया और फिर उंगलियो से ही रास्ता ढूँढ कर एक उंगली उसके चूत के अंदर डाल दी...इसके बाद मैं जिस सोफे पर बैठा था ,दीपिका मॅम उसी सोफे पर मेरे उपर मेरी तरफ मुँह करके बैठ गयी और अपने दोनो हाथो से मेरे सर को सहलाने लगी...मेरी उंगली अब भी दीपिका मॅम की चूत के अंदर ही थी, मेरा दिल ही नही कर रहा था कि मैं अपनी उंगली निकालु...इसलिए मैने अपनी उंगली को थोड़ा अंदर की तरफ दबाया....

"ये किसने सिखाया..."मेरे गाल को सहलाते हुए दीपिका मॅम पुछि...

"किसी ने नही..."

"एक दिन मे कितनी बार मूठ मारते हो..."मेरे शर्ट के बटन्स को खोलते हुए उसने एक और सवाल पुछा...

दीपिका मॅम का इस तरह से सवाल पुछ्ना मुझे अच्छा लग रहा था, उसकी बाते सुनकर मेरा जोश और भी बढ़ जाता...
"जब टाइम मिलता है...तभी शुरू हो जाता हूँ..."मैने जवाब दिया..

"किसको सोचकर..."
