घर के रसीले आम मेरे नाम complete

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »


इसी तरह दिन बीत जाते हैं और रश्मि की एग्ज़ॅम के लास्ट दिन रश्मि कोमल के साथ गार्डन में बैठी रहती है और उसके मोबाइल पर राज का फोन आता है.)

राज- रश्मि आज मुझे थोड़ा अर्जेंट वर्क आ गया है तो में एक घंटे बाद आउन्गा, अगर तुम चाहो तो रिक्शा पकड़ कर घर आ जाओ.

रश्मि- नही भैया आप एक घंटे बाद आ जाओ, में तब तक कोमल के साथ गार्डन में बैठ कर आपका वेट करती हूँ.

राज- अच्छा ठीक है में जल्दी आने की कोशिश करूँगा.

रश्मि- ओके भैया!

कोमल- (मुस्कुराती हुई..) क्या कह रहे थे तेरे भैया?

रश्मि- उनको थोड़ा टाइम लगने वाला है आने में.

कोमल- चल अच्छा है! तब तक हम यही बैठ कर गप्पे मारते हैं.

रश्मि- यार! आज से छुट्टिया शुरू हो गई और अब तेरा क्या प्लान है कहाँ छुट्टिया मनाने जा रही है या फिर यहीं रहेगी?

कोमल- अरे में कहाँ जाउन्गि मुझे तो यही रहना है पर तेरा अपने भैया के साथ जाने का प्रोग्राम फिट हुआ कि नही?

रश्मि- अब देखती हूँ! आज भैया से बात करूँगी.

कोमल- अच्छा ये बता तुझे वो फोटो कैसे लगे?

रश्मि- बहुत ही मस्त थे लेकिन जब से मेने वह सब देखा है मेरी चूत मुझे रात-रात भर सोने नही देती है उसमे एक मीठा सा दर्द बना ही रहता है.

कोमल- अरे तो अपने भैया से अपनी चूत की थोड़ी बहुत मालिश करवा लेती रानी.

रश्मि- (अपना मूह बना कर..) मेरा भैया मुझे तो ढंग से छूता नही मेरी चूत क्या छुएगा.

कोमल- मेरी जान! तूने कोशिश ही नही की होगी नही तो मर्द तो औरत की चूत छुना क्या उसे चाट भी जाते हैं.

रश्मि- (कोमल को देख कर..) हे! ये चाटने चटवाने की बात मत कर कोमल, मुझसे अपनी फूली हुई चूत वैसे भी संभाली नही जा रही है, और तू है बस मेरा पानी बहाने पर लगी हुई है.

कोमल- अच्छा रश्मि एक बात मुझे सच-सच बता.

रश्मि- क्या?

कोमल- अगर तेरे भैया तुझे चोदना चाहे तो तू उनसे अपनी चूत मरवाएगी कि नही?

रश्मि- अरे कामिनी तूने मुझे वह फोटो दिखा के इतना पागल कर दिया है कि में खड़े-खड़े अपने भैया का लंड लेने के लिए तैयार हूँ, पर मेरी किस्मत इतनी जोरदार कहाँ है. ना जाने कब तक मेरी चूत मुझे तड़पाती रहेगी.

कोमल- रश्मि तू बहुत सेक्सी है तुझे देख कर तो सच में तेरे भैया का लंड दिन भर खड़ा रहता होगा.

रश्मि- अरे, खड़ा रहने भर से क्या होता है? जब मेरी चूत में घुस कर उसे फाड़ दे तब ना कुछ राहत मिलेगी.

कोमल- रश्मि तेरे भैया का लंड सच में बहुत मोटा होगा, क्या तू सह लेगी अपने भैया का लंड?

रश्मि- बात तो ऐसी कर रही है जैसे मेरे भैया आज ही मुझे चोदने वाले हों, ख्यालो की दुनिया से निकल और कुछ सही आइडिया दे नही तो अपना मूह बंद करके चुप चाप बैठ जब देखो बस सपने दिखाने के काम करती है.

कोमल- रश्मि तू तो ऐसी बात करती है जैसे मुझे बड़ा भारी एक्सपिरिन्स हो लौन्डो को फसाने का, लेकिन हाँ तेरे जैसा गबरू जवान भाई मेरा होता तो में तो अब तक उससे कई बार अपनी चूत फडवा चुकी होती.

रश्मि- बड़ी आई चूत फदवाने वाली, दूर से सब को ऐसा ही लगता है. जब मेरा भैया सामने आएगा तो बिना उसके लंड डाले ही तेरी गान्ड फॅट जाएगी.

कोमल- पर तू कोशिश तो कर सकती है ना..

रश्मि- वो कैसे?

कोमल- तू अपने भैया से ज़्यादा से ज़्यादा चिपकने की कोशिश करा कर जब तक वह तेरे गदराए बदन को छुएगा नही उसका ध्यान तेरी ओर कैसे जाएगा?

रश्मि- और कहीं भैया ने मुझे खीच कर एक झपट टिका दिया तो?

कोमल- अरे अब इस तरह डर-डर कर जिएगी तू अपने भैया का क्या कुत्ते का लंड भी नसीब नही होगा और ऐसी ही दिन रात आग में जलती रहेगी.

रश्मि- तेरी चूत में खुजली नही होती क्या, तू क्यों नही अपनी चूत मारने की बात करती है?

कोमल- अरे अब कोई मुझे चोदने के लिए आगे नही आता है तो क्या करूँ? मोहल्ले वालो के सामने नंगी जाकर खड़ी हो जाउ क्या? अगर तुझमे हिम्मत है तो अपने भैया को कह दे कि एक बार वह अपने मोटे लंड से मेरी चूत को कस कर चोद दे.

रश्मि- (अपना मूह बना कर..) बड़ी आई मेरे भैया का लंड लेने वाली, खबरदार जो मेरे भैया की तरफ आँख उठा कर भी
देखा तो में तेरी जान ले लूँगी.

कोमल- (मुस्कुराकर) ओफफफफफ्फ़ हो जलन! इतनी ज़्यादा जलन! तेरे भैया अगर मुझे चोद भी देंगे तो तेरा क्या बिगड़ जाएगा?

रश्मि- मेरे भैया ऐसे हर किसी लड़की को थोड़ी चोदेन्गे वो तो सिर्फ़ अपनी बीबी या फिर....

कोमल- (मुस्कुराकर) या फिर तुझे चोदेगे यही ना?

रश्मि- (अपनी आँखे निकाल कर कोमल को देखती हुई..) मेरा भाई है. मुझे चोदे या कुछ भी करे तुझे उससे क्या?

कोमल- अच्छा-अच्छा तेरा भाई तेरा है और किसी का नही पर अगर में तेरे भैया की बीबी होती तब भी क्या तू मुझसे ऐसे ही जलती?

रश्मि- बड़ी आई मेरे भैया की बीबी बनने वाली, अपना मूह देखा है कभी आईने में?

कोमल- (रश्मि की बात सुन कर थोड़ा मुँह बना कर..) क्या में इतनी बुरी लगती हूँ?

रश्मि- (कोमल के सीरीयस चेहरे को देख कर..) नही यार में तो मज़ाक कर रही हूँ! तू तो बुरा मान गई.

कोमल- नही रश्मि में तेरी बात का कभी बुरा नही मानती हूँ, मेरी लाइफ में तेरे सिवा कोई मेरा हमदर्द और हमराज़ नही है. तू मेरे लिए क्या है यह तू नही जानती है.

रश्मि- (मुस्कुराकर) चल अब ज़्यादा नौटंकी मत कर और आगे बोल क्या कह रही थी कि तू मेरे भैया की बीबी होती तो में तुझसे जलती कि नही, यही ना?

कोमल- हां!

रश्मि- अगर तू मेरे भैया की बीबी होती तो फिर पता नही में अपने भैया से दूर ही रहती वो भी तेरी खुशी के लिए.

कोमल- और अगर में तेरे भैया को यह कह देती कि तुम्हारी बहन तुमसे अपनी चूत मराना चाहती है तो फिर..?

रश्मि- (कुछ सोच कर..) पहले ये बता कि अगर तू मेरी भाभी होती तो मुझे अपने भैया से चुदवाने में मदद करती कि नही?

कोमल- (मुस्कुराकर) क्यों नही? ज़रूर करती, आख़िर पहले तू मेरी सहेली है बाद में मेरी ननद बनती ना.

रश्मि- (मुस्कुराकर) याद रखना अपनी इस बात को संयोग का कुच्छ कहा नही जा सकता है. यह पोज़िबल तो नही है कि तू मेरी भाभी बनेगी लेकिन यह असंभव भी नही है. कहीं तू मेरी भाभी बन कर आ गई तो याद रखना पहला हक़ मेरे भैया पर मेरा ही होगा. समझी!

कोमल- (मुस्कुराकर रश्मि के दूध को दबाते हुए..) अरे मेरी रानी! तेरे लिए में अपना पति क्या अपनी जान भी दे सकती हूँ. मौका लगे तो कोमल को तू आजमा कर देख लेना.

(दोनो की बाते चल ही रही थी कि राज का फोन आ जाता है और फिर रश्मि और कोमल गार्डन के बाहर निकल जाती है और सामने राज खड़ा रहता है.)

कोमल- हेलो राज भैया!

राज- हे कोमल कैसी हो तुम?

कोमल- बस भैया फाइन!

राज- तो आज तुम लोगो का एग्ज़ॅम ख़तम हुआ!

कोमल- (मुस्कुराकर) हां भैया! एग्ज़ॅम ख़तम और छुट्टिया शुरू..

राज- चलो अच्छा है अब कुछ समय आराम से छुट्टिया बीताओ, में भी रश्मि को लेकर एक हफ्ते के लिए कश्मीर जा रहा हूँ. इस बार हम वही घूम कर आएँगे. (रश्मि राज की बात सुन कर खुशी से झूम उठती है और कोमल को बाइ करके अपने गदराए चुतड़ों को उचका कर बाइक पर चढ़ जाती है और राज उसको लेकर घर की ओर चल देता है.)

रश्मि- भैया! आज आइस क्रीम नही खिलाओगे क्या?

राज- क्यों नही पर आइस क्रीम के पहले चल तुझे पानिपुरी खिलाता हूँ. तुझे पसंद है ना?

रश्मि- बहुत.

(राज अपनी बाइक को पार्क करके रश्मि का हाथ पकड़ कर पानिपुरी के ठेले की ओर चल देता है और फिर वहाँ दोनो पानिपुरी खाते है और फिर आइस क्रीम खाते हुए एक दूसरे को देख कर मुस्कुराते हैं.)

रश्मि- भैया! हम कब निकल रहे है?

राज- कल!

रश्मि- (खुशी से उछलती हुई..) सच!!!!

राज- हां! पर में सोच रहा था कि मम्मी को भी साथ ले चलें क्या?

रश्मि- (राज की बात सुन कर अपना मूह बनाते हुवे) मुझे नही मालूम.

राज- (रश्मि के चेहरे के भाव को पढ़ कर) पर पता नही मम्मी जाना चाहेगी कि नही.

रश्मि- अरे भैया मम्मी को कहाँ ले जाओगे वह वैसे भी कहीं जाने के नाम पर आलस करने लगती है.

राज- (मुस्कुराता हुआ..) क्यों? तेरा मन नही है क्या मम्मी को ले जाने का?

रश्मि- (अपनी नज़रे चुराते हुवे..) मुझे क्या करना है आपकी मर्ज़ी जिसे चाहो ले जाओ.

राज- (मुस्कुराकर) अच्छा! तेरा मन नही है तो नही ले जाते हैं.

रश्मि- (अंदर ही अंदर खुश होती हुई, उपरी नाटक दिखा कर..) नही मेने कोई मना नही किया है, बाकी आपकी जैसी मर्ज़ी नही ले जाना है तो मत ले जाइए.

राज- (उसके गाल को खिचते हुवे..) तू मम्मी से क्या कह रही थी?

रश्मि- (राज को देखती हुई..) क्या कह रही थी?

राज- यही कि मम्मी पिछ्ले जानम में लगता है तुम मेरी सास थी, और में तुम्हारी बहू.

रश्मि- (मुस्कुराकर) वो तो में ऐसे ही मज़ाक कर रही थी.

राज- (मुस्कुराकर) वैसे इस जनम में भी तू मम्मी की बहू जैसी हरकते ही कर रही है.

(रश्मि अपने भैया की बात को समझ जाती है और अपनी नज़रे इधर उधर मटकाती हुई मुस्कुराने लगती है और राज उसके नज़ो-नखरे वाले अंदाज को देख कर मस्त होता रहता है और उसके कदम अपनी बहन को अपनी बाँहो में लेने के लिए बहकने लगते हैं. वह रश्मि के हुस्न का दीवाना हो जाता है और रश्मि के नशीले योवन की मस्ती को पीने के लिए तड़पने लगता है. जब वह रश्मि के खूबसूरत चेहरे को अपने मूह से चूमने भर की कल्पना करता है तो उसका लंड खड़ा हो जाता है और वह सोचता है… रश्मि मे गजब की कशिश है जब इसका खूबसूरत रूप ही मुझे पागल कर देता है तो इसके मखमली मुलायम बदन को अपनी बाँहो में लेकर भरते समय मेरा क्या होगा? यह तो किसी अप्सरा से भी कही ज़्यादा खूबसूरत है और पता नही मुझे इसका चेहरा इतना अच्छा क्यों लगता है? मुझे अपनी लाइफ में कुछ नही चाहिए मुझे बस रश्मि चाहिए. बस रश्मि.

रश्मि- (राज को हाथ लगा कर हिलाते हुए..) क्या हुआ भैया? कहाँ खो गये?

राज- (मुस्कुराता हुआ..) कुछ नही बस ऐसे ही कुछ याद आ गया था.

(रश्मि राज के चेहरे को गौर से देखती है और उसकी नज़रे पढ़ने की कोशिश करती है लेकिन तभी राज रश्मि की आँखो में देखता है और एक पल के लिए दोनो की आँखे एक दूसरे से मिल जाती है और दोनो की आँखो से एक दूसरे के लिए चाहत भरी ख्वाहिशे निकालती रहती है.)





Isi tarah din beet jate hain aur Rashmi ki exam ke last din Rashmi Komal ke sath garden mein baithi rahti hai aur uske mobile par Raj ka phone aata hai.)

Raj- Rashmi aaj mujhe thoda urgent work aa gaya hai to men ek ghante bad aaunga, agar tum chaho to riksha pakad kar ghar aa jao.

Rashmi- nahi bhaiya aap ek ghante bad aa jao, men tab tak Komal ke sath garden men baith kar aapka wait karti hoon.

Raj- achcha thik hai men jaldi aane ki koshish karunga.

Rashmi- ok bhaiya!

Komal- (muskurati huee..) kya kah rahe the tere bhaiya?

Rashmi- unko thoda time lagne wala hai aane mein.

Komal- chal achcha hai! tab tak hum yahi baith kar gappe marte hain.

Rashmi- yaar! Aaj se chuttiya shuru ho gai aur ab tera kya plan hai kaha chuttiya manane ja rahi hai ya phir yahi rahegi?

Komal- are men kahaan jaugi mujhe to yahi rahna hai par tera apne bhaiya ke sath jane ka program fit hua ki nahi?

Rashmi- ab dekhti hoon! aaj bhaiya se bat karungi.

Komal- achcha ye bata tujhe vo photo kaise lage?

Rashmi- bahut hi mast the lekin jab se mene vah sab dekha hai meri chut mujhe rat-rat bhar sone nahi deti hai usme ek meetha sa dard bana hi rahta hai.

Komal- are to apne bhaiya se apni chut ki thodi bahut malish karwa leti rani.

Rashmi- (apna muh bana kar..) mera bhaiya mujhe to dhang se chuta nahi meri chut kya Chhuwega.

Komal- meri Jan! Tune koshish hi nahi ki hogi nahi to mard to aurat ki chut chhuna kya use chat bhi jate hain.

Rashmi- (Komal ko dekh kar..) hay! ye chatne chatwane ki bat mat kar Komal, mujhse apni phuli hui chut vaise bhi sambhali nahi ja rahi hai, aur tu hai bas mera pani bahane par lagi huee hai.

Komal- achcha Rashmi ek bat mujhe sach-sach bata.

Rashmi- kya?

Komal- agar tere bhaiya tujhe chodana chahe to tu unse apni chut marwayegi ki nahi?

Rashmi- are kamini tune mujhe vah photo dikha ke itna pagal kar diya hai ki men khade-khade apne bhaiya ka lund lene ke liye taiyar hoon, par meri kismat itni jordar kaha hai. na jane kab tak meri chut mujhe tadpati rahegi.

Komal- Rashmi tu bahut sexy hai tujhe dekh kar to sach men tere bhaiya ka lund din bhar khada rahta hoga.

Rashmi- are, khada rahne bhar se kya hota hai? jab meri chut men ghus kar use phad de tab na kuch raahat milegi.

Komal- Rashmi tere bhaiya ka lund sach men bahut mota hoga, kya tu sah legi apne bhaiya ka lund?

Rashmi- bat to aisi kar rahi hai jaise mere bhaiya aaj hi mujhe chodane wale ho, khyalo ki duniya se nikal aur kuch sahi idea de nahi to apna muh band karke chup chap baith jab dekho bas sapne dikhane ke kam karti hai.

Komal- Rashmi tu to aisi bat karti hai jaise mujhe bada bhari experince ho laundo ko phasane ka, lekin ha tere jaisa gabru jawan bhai mera hota to men to ab tak usse kai bar apni chut phadwa chuki hoti.

Rashmi- badi aaee chut phadwane wali, dur se sab ko aisa hi lagta hai. Jab mera bhaiya samne aayega to bina uske lund dale hi teri gaanD phat jayegi.

Komal- par tu koshish to kar sakti hai na..

Rashmi- VO kaise?

Komal- tu apne bhaiya se jyada se jyada chipakne ki koshish kara kar jab tak vah tere gadaraaye badan ko Chhuwega nahi uska dhyan teri aur kaise jayega?

Rashmi- aur kahi bhaiya ne mujhe khich kar ek jhapat tika diya to?

Komal- are ab is tarah dar-dar kar jiyegi tu apne bhaiya ka kya kutte ka lund bhi naseeb nahi hoga aur aisi hi dinrat aag men jalti rahegi.

Rashmi- teri chut mein khujli nahi hoti kya, tu kyon nahi apni chut marane ki bat karti hai?

Komal- are ab koee mujhe chodane ke liye aage nahi aata hai to kya karun? mohalle walo ke samne nangi jakar kahdi ho jau kya? agar tujhme himmat hai to apne bhaiya ko kah de ki ek bar vah apne mote lund se meri chut ko kas kar chod de.

Rashmi- (apna muh bana kar..) badi aaee mere bhaiya ka lund lene wali, khabardar jo mere bhaiya ki taraf aankh utha kar bhi
dekha to men teri jan le lungi.

Komal- (muskuraakar) offffff ho jalan! Itni jyada jalan! Tere bhaiya agar mujhe chod bhi denge to tera kya bigad jayega?

Rashmi- mere bhaiya aise har kisi ladki ko thodi chodenge vo to sirf apni bibi ya phir....

Komal- (muskuraakar) ya phir tujhe chodege yahi na?

Rashmi- (apni ankhe nikal kar Komal ko dekhti huee..) mera bhai hai. mujhe chode ya kuch bhi kare tujhe usse kya?

Komal- achcha-achcha tera bhai tera hai aur kisi ka nahi par agar men tere bhaiya ki bibi hoti tab bhi kya tu mujhse aise hi jalti?

Rashmi- badi aaee mere bhaiya ki bibi banne wali, apna muh dekha hai kabhi aaine mein?

Komal- (Rashmi ki bat sun kar thoda muh bana kar..) kya men itni buri lagti hoon?

Rashmi- (Komal ke serious chehre ko dekh kar..) nahi yaar men to majak kar rahi hoon! tu to bura man gaee.

Komal- nahi Rashmi men teri bat ka kabhi bura nahi manti hoon, meri life mein tere siva koi mera humdard aur humraj nahi hai. tu mere liye kya hai yah tu nahi janti hai.

Rashmi- (muskuraakar) chal ab jyada nautanki mat kar aur aage bol kya kah rahi thi ki tu mere bhaiya ki bibi hoti to men tujhse jalti ki nahi, yahi na?

Komal- haan!

Rashmi- agar tu mere bhaiya ki bibi hoti to phir pata nahi men apne bhaiya se dur hi rahti vo bhi teri khushi ke liye.

Komal- aur agar men tere bhaiya ko yah kah deti ki tumhari bahan tumse apni chut marana chahti hai to phir..?

Rashmi- (kuch soch kar..) pahle ye bata ki agar tu meri bhabhi hoti to mujhe apne bhaiya se chudwane men madad karti ki nahi?

Komal- (muskuraakar) kyon nahi? jarur karti, aakhir pahle tu meri saheli hai bad mein meri nanad banti na.

Rashmi- (muskuraakar) yaad rakhna apni is bat ko sanyog ka kuchh kaha nahi ja sakta hai. yah posible to nahi hai ki tu meri bhabhi banegi lekin yah asambhav bhi nahi hai. kahi tu meri bhabhi ban kar aa gaee to yaad rakhna pahla haq mere bhaiya par mera hi hoga. Samjhi!

Komal- (muskuraakar Rashmi ke doodh ko dabate Huwe..) are meri rani! tere liye men apna pati kya apni jan bhi de skati hoon. mauka lage to Komal ko tu aajma kar dekh lena.

(Dono ki bate chal hi rahi thi ki Raj ka phone aa jata hai aur phir Rashmi aur Komal garden ke bahar nikal jati hai aur samne Raj khada rahta hai.)

Komal- hello Raj bhaiya!

Raj- hay Komal kaisi ho tum?

Komal- bas bhaiya fine!

Raj- to aaj tum logo ka exam khatam hua!

Komal- (muskuraakar) haan bhaiya! Exam khatam aur chuttiya shuru..

Raj- chalo achcha hai ab kuch samay aaram se chuttiya bitao, men bhi Rashmi ko lekar ek hafte ke liye kashmir ja raha hoon. is bar hum vahi ghum kar aayenge. (Rashmi Raj ki bat sun kar khushi se jhum uthti hai aur Komal ko bye karke apne gadaraaye chutdon ko uchka kar Bike par chadh jati hai aur Raj usko lekar ghar ki aur chal deta hai.)

Rashmi- bhaiya! Aaj Ice Cream nahi khilaoge kya?

Raj- kyon nahi par Ice Cream ke pahle chal tujhe panipuri khilata hoon. tujhe pasand hai na?

Rashmi- bahut.

(Raj apni Bike ko park karke Rashmi ka hath pakad kar panipuri ke thele ki aur chal deta hai aur phir vaha dono panipuri khate hai aur phir Ice Cream khate Huwe ek dusre ko dekh kar muskurate hain.)

Rashmi- bhaiya! hum kab nikal rahe hai?

Raj- kal!

Rashmi- (khushi se uchalti huee..) sach!!!!

Raj- haan! Par men soch raha tha ki mummy ko bhi sath le chale kya?

Rashmi- (Raj ki bat sun kr apna muh banate Huwe) mujhe nahi malum.

Raj- (Rashmi ke chehre ke bhav ko padh kar) par pata nahi mummy jana chahegi ki nahi.

Rashmi- are bhaiya mummy ko kaha le jaoge vah vaise bhi kahi jane ke nam par aalas karne lagti hai.

Raj- (muskurata hua..) kyon? tera man nahi hai kya mummy ko le jane ka?

Rashmi- (apni najre churate Huwe..) mujhe kya karna hai aapki marji jise chaho le jao.

Raj- (muskuraakar) achcha! tera man nahi hai to nahi le jate hain.

Rashmi- (andar hi andar khush hoti huee, upari natak dikha kar..) nahi mene koee mana nahi kiya hai, banki aapki jaisi marji nahi le jana hai to mat le jaiye.

Raj- (uske gal ko khichte Huwe..) tu mummy se kya kah rahi thi?

Rashmi- (Raj ko dekhti huee..) kya kah rahi thi?

Raj- yahi ki mummy pichhle janam mein lagta hai tum meri saas thi, aur men tumhari bahu.

Rashmi- (muskuraakar) VO to men aise hi majak kar rahi thi.

Raj- (muskuraakar) vaise is janam men bhi tu mummy ki bahu jaisi harkate hi kar rahi hai.

(Rashmi apne bhaiya ki bat ko samajh jati hai aur apni najre idhar udhar matkati huee muskurane lagti hai aur Raj uske najo-nakhre wale andaj ko dekh kar mast hota rahta hai aur uske kadam apni bahan ko apni banho men lene ke liye bahakne lagte hain. vah Rashmi ke husn ka diwana ho jata hai aur Rashmi ke nashile yovan ki masti ko pine ke liye tadapne lagta hai. jab vah Rashmi ke khubsurat chehre ko apne muh se chumne bhar ki kalpana karta hai to uska lund khada ho jata hai aur vah sochta hai… Rashmi me gajab ki kashish hai jab iska khubsurat roop hi mujhe pagal kar deta hai to iski makhmali mulayam badan ko apni banho mein lekar bharte samay mera kya hoga? yah to kisi apsara se bhi kahi jyada khubsurat hai aur pata nahi mujhe iska chehra itna achcha kyon lagta hai? mujhe apni life men kuch nahi chahiye mujhe bas Rashmi chahiye. bas Rashmi.

Rashmi- (Raj ko hath laga kar hilate Huwe..) kya hua bhaiya? kahan kho gaye?
Raj- (muskurata hua..) kuch nahi bas aise hi kuch yaad aa gaya tha.

(Rashmi Raj ke chehre ko gaur se dekhti hai aur uski najre padhne ki koshish karti hai lekin tabhi Raj Rashmi ki aankho men dekhta hai aur ek pal ke liye dono ki aankhe ek dusre se mil jati hai aur dono ki aankho se ek dusre ke liye chahat bhari khawaishe nikalti rahti hai.)
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by vnraj »

लगता है आम अभी कच्चा है
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »

vnraj wrote:लगता है आम अभी कच्चा है

दोस्त आम पक तो गये हैं बस चूसने में कुछ देर ही जा रही है हा हा हा हा हा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »


अगले दिन राज अपनी बहन को लेकर कश्मीर घूमने के लिए निकल पड़ता है और वो लोग अपनी ट्रेन पकड़ कर चल देते है दोनो का रिज़र्वेशन रहता है और दिन में दोनो आमने सामने की बर्थ पर बैठे हुए खिड़की से बाहर का नज़ारा देखते रहते है, राज खिड़की में देखते हुए रश्मि की ओर अपनी तिरछी नज़रे करके उसको उपर से नीचे तक देखता है, रश्मि ब्लू कलर के जीन्स और येल्लो कलर को टाइट टीशर्ट पहने रहती है, राज रश्मि के मोटे-मोटे बड़े-बड़े कठोर दूध को देख कर मस्त हो जाता है और उसका लंड खड़ा होने लगता है, वह रश्मि के चेहरे की ओर देखता है रश्मि उस समय बहुत ही खूबसूरत नज़रआ रही थी, रश्मि की हाफ बाँह की टीशर्ट उसकी कलाई पर एक घड़ी उसके कंधे तक लेज़र किए हुए बाल, उसके माथे पर एक छोटी सी बिंदी और उसके रसीले होंठो पर हल्की लिपस्टिक उसे बहुत खूबसूरत बना रही थी, राज हसरत भरी निगाहो से उसके रूप सोन्दर्य को देख रहा था, उसका दिल कर रहा था क़ि रश्मि को अपनी गोद में बैठा कर उसके रसीले होंठो को खूब कस के चूमे और उसकी कसी हुई मस्तानी छातियों को अपने सीने से लगा कर उसे अपनी बाँहो में भर ले, उसका लंड अपनी बहन की गदराई जवानी को देख कर पूरी तरह तन चुका था, वह अपने मन में अपने आप से बाते कर रहा था, रश्मि तू कितनी खूबसूरत है, काश एक बार तू मेरी बाँहो में आ जाती तो में तुझे इतना प्यार करता कि तू सारी जिंदगी मेरी बाँहो से दूर होने का नाम नही लेती, तेरी इस कातिल अदाओं ने और मदमस्त कसी हुई जवानी ने मुझे पागल कर दिया है, राज रश्मि के दूध को खा जाने वाली नज़रो से देख रहा था और रश्मि अपना मूह खिड़की की ओर करे हुए बाहर का नज़ारा ले रही थी, फिर एकाएक रश्मि ने अपनी नज़रो को एक पल के लिए राज की ओर किया और राज को बड़े गौर से अपने कसे हुए दूध को देखते हुए पकड़ लिया,

रश्मि ने जैसे ही की आँखो को देखा राज ने भी उसके दूध से नज़रे हटा कर रश्मि की आँखो में देखा और राज थोड़ा घबरा गया लेकिन फिर नॉर्मल होने की कोशिश करता हुआ रश्मि को देख कर थोड़ा सा मुस्कुरा दिया, रश्मि ने भी राज को देख कर एक स्माइल दे दी,राज फिर से खिड़की के बाहर देखने लगा और रश्मि राज को तिरछी नज़रो से देखती हुई अपने मन में खुस होती हुई सोचने लगी, क्या बात है आज तो भैया मेरे तने हुए दूध को कैसी खा जाने वाली नज़रो से देख रहे थे, कहीं ऐसा तो नही कि भैया भी मन ही मन में मुझे चोदना चाहते हो, लगता है भैया को मेरे दूध बहुत अच्छे लगते है और मेरे दूध की मोटाई और कसावट देख कर उनका मन मेरे दूध को अपने हाथ में भर कर दबाने और मसल्ने का कर रहा होगा, पर भैया ने आज से पहले कभी मेरे दूध को इस तरह नही देखा, लगता है आज में बहुत ज़्यादा सेक्सी और खूबसूरत लग रही हू, तभी तो मेरे हुस्न ने मेरे भैया को भी मेरी ओर देखने पर मजबूर कर दिया, अगर भैया मुझे चोदना चाहते होंगे तो एक बार फिर उनकी नज़रे मेरे कसे हुए दूध पर ज़रूर जाएगी तभी राज रश्मि की ओर मूह करता है और उसकी नज़रे सीधे रश्मि के कसे हुए दूध पर जाती है और फिर वह जल्दी से अपनी नज़रे रश्मि के चेहरे की ओर कर लेता है, इतनी देर में रश्मि उसकी नज़रो को समझ जाती है और मुस्कुराकर

रश्मि- भैया में आपके पास उधर खिड़की की तरफ बैठ जाउ

राज - मुस्कुरा कर आ जाओ

रश्मि - सीट से खड़ी होकर राज की ओर अपनी मोटी गान्ड करके झुक कर सीट से अपना बॅग और चादर उठाने लगती है और

राज रश्मि की जींस में कसी हुई मोटी गान्ड को देख कर मस्त हो जाता है और उसका मन होता है कि रश्मि की मोटी गान्ड को उसकी कमर में हाथ डाल कर अपनी गोद में रख ले, तभी रश्मि पलट कर राज की जाँघो में हाथ रखती हुई उसके करीब खिड़की के पास बैठ जाती है, रश्मि के उसके करीब आते ही रश्मि के जिस्म से उड़ती हुई महक राज को मस्त कर देती है और वह बिल्कुल करीब से रश्मि के गुलाबी गालो उसके रसीले होंठो और उसकी बड़ी-बड़ी तनी हुई कठोर चुचियो को देखने लगता है, उसके इतने करीब एक गदराई और खूबसूरत लड़की का अहसास उसे पागल किए रहता है और वह अब बड़ी आसानी से रश्मि के कसे हुए रसीले दूध को देखता रहता है और उसका लंड उसकी पेंट में खड़ा हो जाता है, रश्मि कुछ देर तक खिड़की के बाहर देखती रहती है फिर राज के कंधे पर अपने सर को रख कर उसके हाथ की बाँहो को पकड़ कर बैठ जाती है,

राज अपने हाथ को रश्मि की पीठ के पीछे से लेजा कर उसकी दूसरी साइड की बाँहो को पकड़ कर
राज - क्या हुआ बोरियत हो रही है क्या
रश्मि- मुस्कुराकर नही ऐसी कोई बात नही है
राज - बहुत चुप-चुप है कुछ बोल ना
रश्मि- अपने मन में क्या बोलूं भैया मेरी चूत तो तुम्हारे मोटे लंड को लेने के लिए तड़प रही है, पता नही तुम कब अपनी बहन की फूली हुई चूत को अपने मोटे लंड से फाड़ोगे,
राज - उसकी बाँहे दबाता हुआ, क्या हुआ कुछ बात करो ना
रश्मि- अपना सर उसके कंधे से उठा कर, भैया में इन कपड़ो में कैसी लग रही हूँ
राज - मुस्कुराकर एक दम मस्त
रश्मि- क्या
राज - उसके गोरे गालो को खिचता हुआ, मेरा मतलब है तू बहुत खूबसूरत लग रही है
रश्मि- मुस्कुराकर सच
राज - रश्मि की बाँहो को पकड़ कर अपनी ओर दबाते हुए तू दुनिया की सबसे खूबसूरत लड़की है
रश्मि- अपने उसके कंधे पर फिर से अपना सर रखती हुई, अपने मन में जब में आपको इतनी अच्छी लगती हूँ तो मुझे एक बार अपने मोटे लंड से चोद क्यो नही देते,

दोनो भाई बहन बैठे-बैठे एक दूसरे के बारे में बस कल्पना करते रहते है और ट्रेन अपनी रफ़्तार से दौड़ती रहती है, जब रात हो जाती है तो उनके आस पास की बर्थ खाली ही रहती है और राज रश्मि को उसकी बर्थ पर जाकर सोने के लिए कहता है तो रश्मि उसे कहती है, नही भैया में तो आपके पास ही बैठूँगी
राज - क्यो तुझे नींद नही आ रही है क्या
रश्मि- नही अभी तो नही आ रही है और आएगी तो में आपके कंधे पर सर रख कर सो जाउन्गी, पर अगर आपको लेटना हो तो में अपनी सीट पर चली जाती हूँ
राज - नही-नही बैठी रहो में भी अभी नही सोना चाहता हूँ
खिड़की से ठंडी हवा उनके बदन पर पड़ती रहती है और रश्मि अपने भैया से चिपकी हुई उसके कंधे पर अपना सर रखे बैठी रहती है, राज रश्मि के पीछे से हाथ डाले उसकी दूसरी साइड की बाँहो पर अपने हाथ को हल्के -हल्के फेरता रहता है, वह कभी उसके बालो में उंगलिया चलता है कभी उसकी बाँहो को सहलाता रहता है, रात को लगभग 11 बज चुके होते है और दोनो चिपके हुए बैठे रहते है रश्मि अपनी आँखे बंद किए राज के कंधे पर सर रख कर बैठी रहती है,
राज - रश्मि के सर पर अपना मूह फेरता हुआ, रश्मि सो गई क्या
रश्मि- जागती रहती है पर कोई जवाब नही देती है
राज - रश्मि, ओ रश्मि, सो गई क्या
रश्मि- जब दुबारा कोई जवाब नही देती है तो राज अपने होंठो को उसके गुलाबी गालो से चिपका लेता है और धीरे-धीरे अपनी बहन के गोरे-गोरे गालो को चूमने लगता है, रश्मि राज की इस हरकत से सिहर जाती है और उसकी चूत फूलने लगती है, राज उसके गालो को चूमता हुआ धीरे से कहता है रश्मि तू बहुत खूबसूरत है,

रश्मि- अपनी आँखे बंद किए हुए अपने मन में खूबसूरत हूँ तो अपने मोटे लंड से मुझे चोद क्यो नही देते भैया
राज - धीरे से रश्मि के गालो को अपने होंठो से सहलाता हुआ, मेरी गुड़िया कितनी बड़ी हो गई है मुझे तो अहसास भी नही था
रश्मि- अपने मन में, एक बार अपनी गुड़िया को पूरी नंगी करके उसकी चूत देख लो तब पता चलेगा आपको कि आपकी गुड़िया कितनी बड़ी हो गई है, आपके मोटे लंड को अपनी चूत में पूरा एक बार में ही भर लेगी

राज - रश्मि, ओ रश्मि, ऑफ हो मम्मी सच कहती है यह लड़की तो सचमुच घोड़े बेच कर सोती है चाहे कोई कहीं भी हाथ लगा दे,

रश्मि- अपने मन में भैया में तो सोने का नाटक ही इसलिए कर रही हूँ ताकि तुम कहीं तो मुझे हाथ लगाओ, इतना क्यो डरते हो भैया एक बार मेरे कसे हुए दूध ही दबा दो

राज सोचता है कि बेचारी बैठी-बैठी सो गई में एक काम करता हूँ में खिड़की की तरफ बैठ जाता हूँ और इसका सर अपनी गोद में रख कर इसे सुला देता हूँ यह कब तक ऐसे ही बैठी-बैठी सोएगी और फिर राज धीरे से उठ कर रश्मि को थोड़ा खीच कर बर्थ पर लिटा देता है और उसके सर के पास आकर खुद खिड़की के पास बैठ कर रश्मि के सर को अपनी जाँघो पर रख लेता है और धीरे-धीरे अपने हाथो से रश्मि के सर पर अपना हाथ फेरते हुए उसे देखने लगता है, रश्मि अपने मन में भैया सर क्या सहला रहे हो अपनी बहन के कसे हुए दूध सहलाओ ना,

राज धीरे से रश्मि के गोरे-गोरे गालो पर हाथ फेरता है और उसके मुलायम गालो के स्पर्श से उसका लंड टनटना जाता है, वह धीरे से रश्मि के रसीले होंठो पर अपने हाथ की उंगलिया फेर कर देखता है और अपने मन में हाई रश्मि कितने कोमल होंठ है तेरे, काश में इन रसीले होंठो का रस पी पाता, तभी राज की नज़र रश्मि की तनी हुई कसी चुचियो पर जाती है और वह अपनी आँखो के सामने इतनी बड़ी-बड़ी कठोर चुचियो को देख कर सिहर जाता है और उसका दिल उन तनी हुई कसी चुचियो को छूने का करने लगता है, वह इधर उधर देखता है उस कॉमपार्टमेंट में एक्का दुक्का लोग होते है और वह भी घोड़े बेच कर सो रहे होते है, रश्मि अपनी आँखे बंद किए पड़ी रहती है और उसकी चूत पूरी तरह गीली रहती है और वह अपने भैया के कुछ करने की राह देखती रहती है,

राज जब रश्मि की छातियो को अपने हाथ में भरने का सोचता है तो उसका दिल जोरो से धड़कने लगता है और वह उस कॉमपार्टमेंट की लाइट बंद कर देता है और फिर हिम्मत करके रश्मि के एक दूध पर अपने हाथ को धीरे से रख देता है, रश्मि को इतना यकीन नही था कि राज वाकई उसके दूध पर अपने हाथ रख देगा और रश्मि राज की इस हरकत से एक दम से सिहर जाती है और उसका दिल बहुत जोरो से धड़कने लगता है और उसकी साँसे तेज हो जाती है, उधर राज जब रश्मि की गदराए दूध के गुदाज और भरे-भरे माँस का स्पर्स अपने हाथो से महसूस करता है तो उसका दिल धड़क जाता है और उसका लंड पूरी तरह तन कर खड़ा हो जाता है, दोनों भाई बहन की दिलो की धड़कन बहुत तेज हो जाती है और राज का हाथ अपनी बहन के गुदाज कसे हुए दूध पर रखा-रखा काँपने लगता है, पर राज उस अहसास को पाकर मस्त हो जाता है उसने आज तक किसी भी लड़की के दूध को अपने हाथो से नही छुआ था इसलिए उसके मोटे दूध का गुदाज अहसास उसे पागल कर देता है,

रश्मि अपने मन में, ओह भैया बहुत अच्छा लग रहा है पर इतना क्या दर रहे हो थोड़ा कस-कस कर मेरे दूध दबा दो में कुछ नही कहुगी ऐसे कब तक हाथ रखे रहोगे,

राज जैसे रश्मि के मन की बात जान गया हो और वह धीरे से रश्मि के दूध को हल्के-हल्के दबा-दबा कर देखने लगता है, वह जैसे-जैसे रश्मि के दूध दबाता जाता है उसका मन करता है कि और कस कर दबाए और वह थोड़ा ज़ोर लगा कर रश्मि के दूध को मसल देता है और उसकी इस हरकत से रश्मि की जान निकल जाती है, रश्मि की साँसे पूरी रफ़्तार से चलने लगती है और उसकी चूत फूल-फूल कर बुरी तरह फड़कने लगती है

राज की हिम्मत थोड़ी बढ़ती है और वह रश्मि के दूध को कभी धीरे-धीरे और कभी थोड़ा ज़ोर से अपने हाथों में भरने लगता है, रश्मि अपने भैया पर मर मिटती है और अपने मन में हे भैया आज तुमने अपनी बहन का दिल जीत लिया है अब तो में चाहे जैसे भी हो तुम्हारे ही मोटे लंड से अपनी चूत फडवाउंगी, अब तो में तुमसे ज़रूर अपनी चूत मरवाउन्गी भैया, तुम बहुत अच्छे हो भैया, आज तो लगता है मेरी जान ले लोगे, ऐसे ही दबाते रहो भैया, ऐसे ही थोड़ा
कस कर दबाओ भैया बिना किसी डर के मस्लो अपनी बहन के मोटे-मोटे दूध को,

राज रश्मि के मोटे-मोटे दूध दबा-दबा कर मस्त हो गया था और फिर उसने थोड़ी और हिम्मत दिखाते हुए रश्मि के दूसरे दूध को भी अपने हाथों में भर कर हल्के-हल्के दबाने लगा और बीच-बीच में कभी-कभी थोड़ा ज़्यादा ज़ोर से भी रश्मि के कसे हुए गुदाज दूध को मसल्ने लगा था, रश्मि अपनी मोटी जाँघो के बीच अपनी चूत दबाए करवट लेकर राज की जाँघो में अपना सर रखे हुए लेटी थी, राज अब कभी रश्मि के एक दूध कभी एक साथ दोनो दूध को हल्के- हल्के दबाते हुए उनके गदराए पन को महसूस कर रहा था और उसका मन रश्मि के रसीले होंठो को चूसने का बहुत करने लगा और वह चाह रहा था कि रश्मि के मूह को वह अपने मूह से खूब चूमे और अपनी प्यारी बहन को अपने होंठो से खूब चूम-चूम कर प्यार करे लेकिन सिचुयेशन कुछ ऐसी थी कि वह खुल कर रश्मि के साथ कुछ कर भी नही सकता था और फिर उसे रश्मि के जागने का भी डर लग रहा था, फिर भी राज ने रश्मि को थोड़ा ताक़त लगाकर सीधा लिटा दिया जिससे रश्मि के होंठ पूरी तरह उसके सामने आ गये और फिर वह धीरे से रश्मि के उपर झुक कर उसके रसीले होंठो पर अपने होंठ रख कर एक गहरा चुंबन ले लेता है, राज रश्मि के चेहरे से आती मादक सुगंध से पागल हो जाता है और रश्मि अपने भैया द्वारा अपने रसीले होठ चूमने से एक दम मस्त हो जाती है और उसकी चूत उसकी पेंटी को पूरी गीली कर देती है,


