घर के रसीले आम मेरे नाम complete

दोस्तो इस फोरम में आप हिन्दी और रोमन (Roman ) स्क्रिप्ट में नॉवल टाइप की कहानियाँ पढ़ सकते हैं
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 6262
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Postby rajaarkey » 06 Jan 2017 13:18

राज मुस्कुरा कर अभी बताता हूँ और रश्मि के पीछे भागता है और रश्मि उसे देख कर भागने लगती है तभी राज पीछे से रश्मि को पकड़ कर दबोच लेता है और उसके हाथ रश्मि के कसे हुए दूध के उपर से उसे पकड़े हुए दूध को कस कर दबोचे रहते है,

राज - मुस्कुराकर अब बोल बताती है कि नही

रश्मि को उसकी बाँहो की कसावट से उसकी चूत फूल जाती है और वह मुस्कुराते हुए नही बताउन्गि

राज - अच्छा तू ऐसे नही बताएगी अभी रुक और फिर राज रश्मि को उसके पैरो में हाथ डाल कर उसे अपनी गोद में उठा लेता है और अचानक उसका हाथ रश्मि की स्कर्ट के अंदर उसकी नंगी गोरी जाँघो पर आ जाता है और वह अपने हाथ से रश्मि की नंगी गोरी जाँघो को पकड़े रश्मि के मोटे-मोटे दूध को अपने सीने से लगाए हुए उसकी आँखो में मुस्कुराकर देखता है और रश्मि भी उसकी आँखो में मुस्कुरा कर देखती रहती है, राज को लगता है कि वह अभी रश्मि के रसीले होंठो को अपने मूह में भर कर उसके रसीले होंठो का रस चूस डाले, और रश्मि की नंगी मोटी जाँघो पर राज के हाथ की पकड़ से रश्मि की चूत पानी-पानी हो जाती है और वह राज की बाँहो में चढ़ि अपने दूध को उसकी छाती से चिपकाए रहती है, दोनो एक दूसरे को खा जाने वाली नज़रो से मुस्कुराते हुए देखते रहते है, राज अपनी बहन को अपने हाथो में खड़ा-खड़ा उठाए रहता है और रश्मि अपने भाई के हाथो के उपर टॅंगी हुई उसकी बाँहो में चिपकी रहती है,

राज - मुस्कुराकर उसकी जाँघो को अपने हाथो से कस कर दबाता हुआ दूसरे हाथ से उसकी पीठ को अपनी ओर दबाते हुए, अब बोल अब कहाँ जाएगी बच कर

रश्मि- मुस्कुराकर मुझे गोद में उठा लिया तो क्या में बता दूँगी,

राज - मुस्कुरा कर उसके रसीले होंठो को देखता हुआ, अच्छा नही बताएगी तो में तेरे गाल को अपने दाँतों से काट लूँगा

रश्मि- मुस्कुराकर में फिर भी नही बताउन्गी

राज - अच्छा तो तू नही मानेगी तो फिर ले और राज अपने मूह को खोल कर रश्मि के गालो को अपने दाँतों के बीच हल्के से दबा लेता है और रश्मि मुस्कुराते हुए अपनी आँखे बंद कर लेती है. राज रश्मि का वजन संभालने के लिए उसे थोड़ा उपर उठा कर जैसे ही अपने हाथो को उचकाता है तो उसके हाथ में रश्मि के नंगे-नंगे मस्त चूतड़ आ जाते है और उसका लंड रश्मि के मोटे-मोटे गुदाज चुतड़ों के स्पर्श से खड़ा हो जाता है और वह रश्मि के भारी चुतड़ों को अपने हाथ के पंजो में भर कर दबोचता हुआ रश्मि के गाल पर अपने दाँतों को ज़ोर से गाड़ने लगता है और रश्मि, अपने हाथ मारती हुई,
रश्मि- आ....आ...भैया प्लीज़ छोड़ दो...आ...आ भैया प्लीज़ अच्छा बाबा में बताती हूँ

राज - उसके गाल को अपने दाँतों से छोड़कर उसके चेहरे को देखता है रश्मि का गाल पूरा लाल हो गया था और राज के दाँतों के निशान उसके गाल पर बन चुके थे और राज के लंड से पानी की बूंदे आने लगी थी, रश्मि मुस्कुराते हुए राज के सीने पर हाथ मारती हुई झूठा गुस्सा दिखा कर

रश्मि- कितनी ज़ोर से काट लिया आपने

राज - मुस्कुराता हुआ रश्मि की गदराई मोटी जाँघो को अपने हाथो से दबा कर, अभी बताएगी कि एक बार और काटू

रश्मि- मुस्कुराकर उसकी छाती में हाथ मारती हुई गुस्सा दिखा कर जाओ नही बताती

राज - उसकी बात सुन कर दुबारा उसके भरे हुए गोरे गालो को अपने मूह में भर लेता है और उसके चुतड़ों के मोटे पाटो को अपने हाथ से दबा कर जब अपनी बहन के गुलाबी भरे हुए गालो को काटता है तो उसका लंड झटके मारने लगता है और रश्मि की चूत से पानी बहने लग जाता है और पहले तो राज उसके गालो को चूस्ता हुआ उसका रस लेता है और रश्मि उसके सीने से अपने दूध को दबा लेती है और फिर राज थोड़ा ज़ोर से रश्मि के गालो को काटने लगता है और

रश्मि- आ....आ....आ भैया प्लीज़ मत काटो भैया में सच्ची इस बार बता दूँगी

राज - अपना मूह हटा कर पहले मेरी कसम खा नही तो में नही छोड़ूँगा और फिर से रश्मि के गालो को अपने मूह में भर कर अपने दाँत से काटने लगता है और

रश्मि- भैया आपकी कसम में बता रही हूँ ना प्लीज़ मत कतो भैयाअ....आ..आ...आ

राज - उसके गालो को छोड़ कर हाँ तो बता

रश्मि- पहले मुझे नीचे तो उतारो, राज नही तेरा भरोसा नही तू फिर से भाग जाएगी ऐसे ही बता दे मुझे तेरा कोई वजन नही लग रहा है.

रश्मि- उसकी गोद में चढ़ि हुई थोड़ा शरमा कर नही भैया में नही भागुंगी प्लीज़ अब मुझे उतार दो

राज - कुछ सोच कर उसको लेकर बेड पर जाकर लिटा देता है और उसके पास बैठ कर हाँ अब बोलो क्या समझ गई आप

रश्मि- उसको उंगली दिखा कर देखो बाद में डाटना नही

राज - मुस्कुराकर नही डान्टुन्गा अब बोलो

रश्मि- अपनी नज़रे इधर उधर मारती हुई, मुझे ऐसा लगता है आपको किसी लड़की से प्यार हो गया है और आप उससे अभी तक इज़हार नही कर पाए है, और राज की आँखो में देखती हुई, अब बोलो यही बात आप मुझसे कहना चाहते थे ना

राज - उसको देख कर मुस्कुराता हुआ उसके गाल को अपने हाथो से खीच कर शैतान कही की कितना तेज चलता है तेरा दिमाग़

रश्मि- मुस्कुराकर अब बोलो ना में ठीक कह रही हूँ ना

राज - मुस्कुरा कर हाँ

रश्मि- कौन है वह लड़की

राज - रश्मि को मुस्कुराते हुए देख कर, में अभी नही बता सकता

रश्मि- क्यो नही बता सकते

राज - बस ऐसे ही

रश्मि- मुझे जानना है

राज - मुस्कुराते हुए अच्छा में सिर्फ़ तुझे यह बता सकता हूँ कि वह कैसी लगती है

रश्मि- हाँ तो यही बता दो वह कैसी लगती है

राज - मुस्कुराकर उसके गालो पर हाथ फेरता हुआ, बिल्कुल तेरे जैसी

रश्मि मुस्कुराकर अपने मन में भैया सीधे-सीधे यह क्यो नही कहते कि वह लड़की में ही हूँ,

रश्मि- क्या वह आपसे प्यार करती है

राज - एक दम से यह तो तुम जानो

रश्मि- मुस्कुराकर भला में कैसे जान सकती हूँ कि वह आपसे प्यार करती है या नही

राज - मेरा मतलब है तू इस बात का भी अंदाज़ा लगा कर बता दे

रश्मि- मुस्कुराते हुए मुझे तो लगता है वह भी आपको चाहती होगी

राज - मुस्कुराते हुए क्यो तुझे ऐसा क्यो लगता है

रश्मि- आप इतने हॅंडसम है वह ज़रूर आपको प्यार करती होगी

राज - क्या में बहुत हॅंडसम हूँ

रश्मि- मुस्कुराकर हाँ

राज - तो क्या तू भी मुझसे प्यार करती है

राज की बात सुन कर रश्मि के चेहरे का रंग उड़ जाता है और वह अपनी नज़रे नीची कर लेती है राज को कुछ अजीब लगता है और वह बात पलटते हुए, रश्मि के गालो पर हाथ फेर कर

राज - रश्मि मेने बहुत ज़ोर से तुझे काट लिया ना

रश्मि- उसको अपनी कामुक नज़रे उठा कर देखती हुई मुस्कुरा कर हाँ

राज - आइ आम सॉरी रश्मि और रश्मि के गालो को राज बड़े प्यार से चूम लेता है और रश्मि का चेहरा फिर से लाल
हो जाता है

राज - रश्मि अब बहुत मस्ती हो गई अब चल थोड़ा सो लेने दे में रात भर ट्रेन में ठीक से सो नही सका

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में रात भर मेरे दूध दबाते बैठे रहे तो नींद कहाँ से पूरी होगी, और में जानती हूँ अब तो रोज रात को तुम मेरे चक्कर में अपनी नींद खराब करने वाले हो, ले लो मज़े ऐसी बहन दुबारा नही मिलने वाली है. उसके बाद रश्मि और राज सो जाते है और फिर शाम को 5 बजे दोनो बाहर घूमने चल देते है.

रश्मि- भैया अगर यहाँ हमारे पास बाइक होती तो अलग ही मज़ा आता घूमने का

राज - मुस्कुराकर तू फिकर क्यो करती है बस यहाँ 10 मिनट रुक अभी सब इंतज़ाम हो जाएगा,
दोनो कुछ देर वही खड़े रहते है और फिर उनके सामने एक कार आकर रुकती है और ड्राइवर उतर कर राज को कार की चाबी दे कर चला जाता है, राज कार का गेट खोल कर चल रश्मि बैठ जा

रश्मि- भैया ये किसकी कार है

राज - फिलहाल तो हमारी है,

रश्मि- मतलब

राज - अरे मेने किराए की कार ले ली है और अब हम जब तक यहाँ रहेगे हम इस कार का यूज़ करेगे

रश्मि- मुस्कुराकर वाउ भैया यू आर ग्रेट

राज - रश्मि की और मुस्कुराकर तो क्या अपनी बहना रानी को पेदल कश्मीर की सैर कराउन्गा,

राज कार की ड्राइविंग सीट पर बैठ जाता है औट रश्मि को अपने साइड में बैठा कर चल देता है

रश्मि- भैया हम कहाँ जा रहे है

राज - बस कश्मीर की हँसी वादियो में जब तक दिल करेगा घूमते रहेगे

रश्मि- ओके

राज - रश्मि को मुस्कुराकर अब बता तुझे कैसा लग रहा है

रश्मि- बहुत अच्छा

तभी रश्मि का मोबाइल बजता है और

रश्मि-हेलो

कोमल- क्या हो रहा है डार्लिंग

रश्मि- कुछ नही भैया के पास बैठी हूँ

कोमल- जानेमन भैया के पास बैठी है या भैया के मोटे लंड पर बैठी है

रश्मि- अपने भैया को देखती है और राज उसी को देख रहा था, रश्मि अपने भैया की ओर मुस्कुराती हुई, हाँ कोमल बोल कैसे याद किया

कोमल- सच-सच बता क्या कर रही है

रश्मि- अरे में भैया के साथ घूमने जा रही हूँ

कोमल- कहाँ कश्मीर में घूम रही है क्या

रश्मि- हाँ

कोमल- देखना वहाँ ठंड बहुत पड़ती है ठंड के चक्कर में अपने भैया का लंड मत ले लेना

रश्मि- तू हमेशा बकवास के अलावा भी कुछ बोलेगी

कोमल- मुस्कुराकर अच्छा लगता है तेरे भैया तेरे बिल्कुल करीब ही बैठे है, कहीं तेरे दूध तो नही दबा रहे है

रश्मि- चल में तुझसे बाद में बाद करती हूँ

कोमल- अरे मेरी बात तो सुन

रश्मि- बाइ

कोमल- ओके बाबा बाइ

राज - क्या कह रही है कोमल

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में यही कि अपने भैया से अपनी चूत मरवा ले, कुछ नही भैया उसे तो बकबक करने की आदत है

राज - मुस्कुराकर वैसे तेरी सहेली है मस्त

रश्मि- मुस्कुराकर क्यो आपको पसंद है क्या

राज - हाँ ठीक है

रश्मि- तो फिर उसका क्या होगा जिसे आप प्यार करते हो

राज - मुस्कुराकर रश्मि को देखता हुआ, हा में उससे प्यार तो करता हूँ पर पता नही वह मुझे चाहती है कि नही

रश्मि- मुस्कुराते हुए, आपको तो कोई भी लड़की प्यार करना चाहेगी

राज - रश्मि के सामने ही उसके दूध को देख कर उसकी आँखो में देख कर, क्या तू भी मुझे प्यार करना चाहेगी

रश्मि- अपनी नज़रे नीची कर लेती है

राज - क्या हुआ तूने मेरी बात का जवाब नही दिया

रश्मि- अपनी नज़रे उसकी ओर करके, में कैसे आप से प्यार कर सकती हूँ


राज - क्यो तुझे में अच्छा नही लगता

रश्मि- अपनी नज़रे इधर उधर करते हुए, नही ऐसी बात नही है

राज - तो फिर कैसी बात है

रश्मि- उसकी आँखो में देख कर, आप तो मेरे भाई हो

राज - तो क्या में तुझे अच्छा नही लगता हूँ

रश्मि- अपनी नज़रे नीची करके मुस्कुराती हुई, नही और फिर राज की आँखो में मुस्कुराकर देखने लगती है और

राज - उसके मोटे-मोटे गदराए दूध को उसकी आँखो के सामने देखता है और रश्मि अपने भाई की नज़रो को अपने दूध पर जाते देख अपनी नज़रे झुका लेती है

राज - पर तू तो मुझे बहुत अच्छी लगती है और में तुझसे बहुत प्यार करता हूँ

रश्मि- राज की बात सुन कर सॉक्ड हो जाती है और उसकी आँखो में देखने लगती है

राज - रश्मि को आँख मार कर अब बता तुझे में अच्छा लगता हूँ कि नही

रश्मि- मुस्कुराकर अपनी नज़रे नीचे करके, मुझे नही मालूम

राज - मुस्कुराता हुआ रश्मि अभी मेने तेरी तरफ़ जिस तरह इशारा किया है क्या तू भी मेरी तरफ कर सकती है

रश्मि- राज की पीठ पर हाथ मार कर मुस्कुराती हुई भैया आप बहुत गंदे हो

राज - अच्छा बाबा सॉरी, में तो मज़ाक कर रहा था, तुझे मेरी बात का बुरा तो नही लगा

रश्मि- अपने मन में भैया आप तो मेरी चूत भी अपने मोटे लंड से फाड़ दोगे तो मुझे बुरा नही लगेगा,

राज - बोल ना क्या तुझे मेरी बात का बुरा लगा

रश्मि- नही भैया में जानती हूँ कि आप मज़ाक कर रहे थे

राज - अपने मन में नही मेरी जान तू ग़लत जानती है में मज़ाक नही कर रहा था में सचमुच तुझे बहुत चाहता हूँ, पर मुझे समझ नही आ रहा है कि में तुझसे अपने दिल की बात कैसे कहूँ, में तुझसे कैसे कहूँ कि में तुझे अपनी बाँहो में भर कर चूमना चाहता हूँ, तेरे एक-एक खूबसूरत अंग को प्यार करना चाहता हूँ,




Raj muskura kar abhi batata hu aur Rashmi ke piche bhagta hai aur Rashmi use dekh kar bhagne lagti hai tabhi Raj piche se Rashmi ko pakad kar daboch leta hai aur uske hath Rashmi ke kase huye doodh ke upar se use pakde huye doodh ko kas kar daboche rahte hai,

Raj - muskuraakar ab bol batati hai ki nahi

Rashmi ko uski banho ki kasawat se uski chut phul jati hai aur vah muskurate huye nahi bataaungi

Raj - achcha tu aise nahi batayegi abhi ruk aur phir Raj Rashmi ko uske pero men hath dal kar use apni god men utha leta hai aur achanak uska hath Rashmi ki skirt ke andar uski nangi gori jangho par aa jata hai aur vah apne hath se Rashmi ki nangi gori jangho ko pakde Rashmi ke mote-mote doodh ko apne sine se lagaye huye uski aankho men muskuraakar dekhta hai aur Rashmi bhi uski aankho men muskura kar dekhti rahti hai, Raj ko lagta hai ki vah abhi Rashmi ke rasile hontho ko apne muh men bhar kar uske rasile hontho ka ras chus dale, aur Rashmi ki nangi moti jangho par Raj ke hath ki pakad se Rashmi ki chut pani-pani ho jati hai aur vah Raj ki banho men chadhi apne doodh ko uski chatiye se chipkaye rahti hai, dono ek dusre
ko kha jane wali najro se muskurate huye dekhte rahte hai, Raj apni bahan ko apne hatho men khada-khada uthaye rahta hai aur Rashmi apne bhai ke hatho ke upar tangi hui uski banho men chipki rahti hai,

Raj - muskuraakar uski jangho ko apne hatho se kas kar dabata hua dusre hath se uski pith ko apni aur dabate huye, ab bol ab kaha jayegi bach kar

Rashmi- muskuraakar mujhe god men utha liya to kya men bata dungi,

Raj - muskura kar uske rasile hontho ko dekhta hua, achcha nahi batayegi to men tere gal ko apne danto se kat lunga

Rashmi- muskuraakar men phir bhi nahi bataugi

Raj - achcha to tu nahi manegi to phir le aur Raj apne muh ko khol kar Rashmi ke galo ko apne danto ke beech halke se daba leta hai aur Rashmi muskurate huye apni aankhe band kar leti hai. Raj Rashmi ka vajan sambhalne ke liye use thoda upar utha kar jaise hi apne hatho ko uchkata hai to uske hath men Rashmi ke nange-nange mast chutd aa jate hai aur uska
lund Rashmi ke mote-mote gudaj chutdon ke sparsh se khada ho jata hai aur vah Rashmi ke bhari chutdon ko apne hath ke panjo men bhar kar dabochta hua Rashmi ke gal par apne danto ko jor se gadane lagta hai aur Rashmi, apne hath marti hui,
Rashmi- aa....aa...bhaiya please chod do...aa...aah bhaiya please achcha baba men batati hu

Raj - uske gal ko apne danto se chodkar uske chehre ko dekhta hai Rashmi ka gal pura lal ho gaya tha aur Raj ke danto ke nishan uske gal par ban chuke the aur Raj ke lund se pani ki bunde aane lagi thi, Rashmi muskurate huye Raj ke sine par hath marti hui jhutha gussa dikha kar

Rashmi- kitni jor se kat liya aapne

Raj - muskurata hua Rashmi ki gadaraai moti jangho ko apne hatho se daba kar, abhi batayegi ki ek bar aur katu

Rashmi- muskuraakar uski chati men hath marti hui gussa dikha kar jao nahi batati

Raj - uski bat sun kar dubara uske bhare huye gore galo ko apne muh men bhar leta hai aur uske chutdon ke maote pato ko apne hath se daba kar jab apni bahan ke gulabi bhare huye galo ko katta hai to uska lund jhatke marne lagta hai aur Rashmi ki chut se pani bahne lag jata hai aur pahle to Raj uske galo ko chusta hua uska ras leta hai aur Rashmi uske sine se apne doodh ko daba leti hai aur phir Raj thoda jor se Rashmi ke galo ko katne lagta hai aur

Rashmi- aa....aa....aah bhaiya please mat kato bhaiya men sachci is bar bata dungi

Raj - apna muh hata kar pahle meri kasam kha nahi to men nahi chodunga aur phir se Rashmi ke galo ko apne muh men bhar kar apne dant se katne lagta hai aur

Rashmi- bhaiya aapki kasam men bata rahi hu na please mat kato bhaiyaaa....aa..a...a

Raj - uske galo ko chod kar ha to bata

Rashmi- pahle mujhe niche to utaro, Raj nahi tera bharosa nahi tu phir se bhag jayegi aise hi bata de mujhe tera koi vajan nahi lag raha hai.

Rashmi- uski god men chadhi hui thoda sharma kar nahi bhaiya men nahi bhagugi please ab mujhe utar do

Raj - kuch soch kar usko lekar bed par jakar lita deta hai aur uske pas baith kar ha ab bolo kya samajh gai aap

Rashmi- usko ungli dikha kar dekho bad men datna nahi

Raj - muskuraakar nahi dantunga ab bolo

Rashmi- apni najre idhar udhar marti hui, mujhe aisa lagta hai aapko kisi ladki se pyar ho gaya hai aur aap usse abhi tak ijhar nahi kar paye hai, aur Raj ki aankho men dekhti hui, ab bolo yahi bat aap mujhse kahna chahte the na

Raj - usko dekh kar muskurata hua uske gal ko apne hatho se khich kar shaitan kahi ki kitna tej chalta hai tera dimag

Rashmi- muskuraakar ab bolo na men thik kah rahi hu na

Raj - muskura kar ha

Rashmi- kaun hai vah ladki

Raj - Rashmi ko muskurate huye dekh kar, men abhi nahi bata sakta

Rashmi- kyo nahi bata sakte

Raj - bas aise hi

Rashmi- mujhe janna hai

Raj - muskurate huye achcha men sirf tujhe yah bata sakta hu ki vah kaisi lagti hai

Rashmi- ha to yahi bata do vah kaisi lagti hai

Raj - muskuraakar uske galo par hath pherta hua, bilkul tere jaisi

Rashmi muskuraakar apne man men bhaiya sidhe-sidhe yah kyo nahi kahte ki vah ladki men hi hu,

Rashmi- kya vah aapse pyar karti hai

Raj - ek dam se yah to tum jano

Rashmi- muskuraakar bhala men kaise jan sakti hu ki vah aapse pyar karti hai ya nahi

Raj - mera matlab hai tu is bat ka bhi andaja laga kar bata de

Rashmi- muskurate huye mujhe to lagta hai vah bhi aapko chahti hogi

Raj - muskurate huye kyo tujhe aisa kyo lagta hai

Rashmi- aap itne handsome hai vah jarur aapko pyar karti hogi

Raj - kya men bahut handsome hu

Rashmi- muskuraakar ha

Raj - to kya tu bhi mujhse pyar karti hai

Raj ki bat sun kar Rashmi ke chehre ka rang ud jata hai aur vah apni najre nichi kar leti hai Raj ko kuch ajeeb lagta hai aur vah bat palatte huye, Rashmi ke galo par hath pherkar

Raj - Rashmi mene bahut jor se tujhe kat liya na

Rashmi- usko apni kamuk najre utha kar dekhti hui muskura kar ha

Raj - i am sorry Rashmi aur Rashmi ke galo ko Raj bade pyar se chum leta hai aur Rashmi ka chehra phir se lal
ho jata hai

Raj - Rashmi ab bahut masti ho gai ab chal thoda so lene de men rat bhar train men thik se so nahi saka

Rashmi- muskuraakar apne man men rat bhar mere doodh dabate baithe rahe to neend kaha se puri hogi, aur men janti hu ab to roj rat ko tum mere chakkar men apni neend kharab karne wale ho, le lo maje aisi bahan dubara nahi milne wali hai. uske bad Rashmi aur Raj so jate hai aur phir sham ko 5 baje dono bahar ghumne chal dete hai.

Rashmi- bhaiya agar yaha hamare pas byke hoti to alag hi maza aata ghumne ka

Raj - muskuarakar tu fikar kyo karti hai bas yaha 10 minat ruk abhi sab intjam ho jayega,
dono kuch der vahi khade rahte hai aur phir unke samne ek car aakar rukti hai aur driver utar kar Raj ko car ki chabi de kar chala jata hai, Raj car ka gate khol kar chal Rashmi baith ja

Rashmi- bhaiya ye kiski car hai

Raj - filhal to hamari hai,

Rashmi- matlab

Raj - are mene kiraye ki car le li hai aur ab hum jab tak yaha rahege hum is car ka use karege

Rashmi- muskuraakar wow bhaiya u r great

Raj - Rashmi ki aur muskuraakar to kya apni bahana rani ko pedal kashmeer ki sair karauga,

Raj car ki driving seat par baith jata hai aut Rashmi ko apne side men baitha kar chal deta hai

Rashmi- bhaiya hum kaha ja rahe hai

Raj - bas kashmeer ki hasi wadiyo men jab tak dil karega ghumte rahege

Rashmi- ok

Raj - Rashmi ko muskuraakar ab bata tujhe kaisa lag raha hai

Rashmi- bahut achcha

tabhi Rashmi ka mobile bajta hai aur

Rashmi-hello

Komal- kya ho raha hai darling

Rashmi- kuch nahi bhaiya ke pas baithi hu

Komal- janeman bhaiya ke pas baithi hai ya bhaiya ke mote lund par baithi hai

Rashmi- apne bhaiya ko dekhti hai aur Raj usi ko dekh raha tha, Rashmi apne bhaiya ki aur muskurati hui, ha Komal bol kaise yaad kiya

Komal- sach-sach bata kya kar rahi hai

Rashmi- are men bhaiya ke sath ghumne ja rahi hu

Komal- kaha kashmeer men ghum rahi hai kya

Rashmi- ha

Komal- dekhna vaha thand bahut padti hai thand ke chakkar men apne bhaiya ka lund mat le lena

Rashmi- tu hamesha bakwas ke alawa bhi kuch bolegi

Komal- muskuraakar achcha lagta hai tere bhaiya tere bilkul karib hi baithe hai, kahi tere doodh to nahi daba rahe hai

Rashmi- chal men tujhse bad men bad karti hu

Komal- are meri bat to sun

Rashmi- by

Komal- ok baba by

Raj - kya kah rahi hai Komal

Rashmi- muskuraakar apne man men yahi ki apne bhaiya se apni chut marwa le, kuch nahi bhaiya use to bakbak karne ki aadat hai

Raj - muskuraakar vaise teri saheli hai mast

Rashmi- muskuraakar kyo aapko pasand hai kya

Raj - ha thik hai

Rashmi- to phir uska kya hoga jise aap pyar karte ho

Raj - muskuraakar Rashmi ko dekhta hua, ha men usse pyar to karta hu par pata nahi vah mujhe chahti hai ki nahi

Rashmi- muskurate huye, aapko to koi bhi ladki pyar karna chahegi

Raj - Rashmi ke samne hi uske doodh ko dekh kar uski aankho men dekh kar, kya tu bhi mujhe pyar karna chahegi

Rashmi- apni najre nichi kar leti hai

Raj - kya hua tune meri bat ka jawab nahi diya

Rashmi- apni najre uski aur karke, men kaise aap se pyar kar sakti hu


Raj - kyo tujhe men achcha nahi lagta

Rashmi- apni najre idhar udhar karte huye, nahi aisi bat nahi hai

Raj - to phir kaisi bat hai

Rashmi- uski aankho men dekh kar, aap to mere bhai ho

Raj - to kya men tujhe achcha nahi lagta hu

Rashmi- apni najre nichi karke muskurati hui, nahi aur phir Raj ki aankho men muskuraakar dekhne lagti hai aur

Raj - uske mote-mote gadaraaye doodh ko uski aankho ke samne dekhta hai aur Rashmi apne bhai ki najro ko apne doodh par jate dekh apni najre jhuka leti hai

Raj - par tu to mujhe bahut achchi lagti hai aur men tujhse bahut pyar karta hu

Rashmi- Raj ki bat sun kar socked ho jati hai aur uski aankho men dekhne lagti hai

Raj - Rashmi ko aankh mar kar ab bata tujhe men achcha lagta hu ki nahi

Rashmi- muskuraakar apni najre niche karke, mujhe nahi malum

Raj - muskurata hua Rashmi abhi mene teri tarf jis tarah ishara kiya hai kya tu bhi meri taraf kar sakti hai

Rashmi- Raj ki pith par hath mar kar muskurati hui bhaiya aap bahut gande ho

Raj - achcha baba sorry, men to majak kar raha tha, tujhe meri bat ka bura to nahi laga

Rashmi- apne man men bhaiya aap to meri chut bhi apne mote lund se phad doge to mujhe bura nahi lagega,

Raj - bol na kya tujhe meri bat ka bura laga

Rashmi- nahi bhaiya men janti hu ki aap majak kar rahe the


Raj - apne man men nahi meri jan tu galat janti hai men majak nahi kar raha tha men sachmuch tujhe bahut chahta hu, par mujhe samajh nahi aa raha hai ki men tujhse apne dil ki bat kaise kahu, men tujhse kaise kahu ki men tujhe apni banho men bhar kar chumna chahta hu, tere ek-ek khubsurat ang ko pyar karna chahta hu,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 6262
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Postby rajaarkey » 07 Jan 2017 14:00

राज – रश्मि

रश्मि- हाँ भैया

राज - रश्मि को हसरत भरी निगाहो से देखता हुआ, क्या में सचमुच तुझे अच्छा नही लगता हूँ

रश्मि- मुस्कुराकर नही भैया में तो उसी तरह मज़ाक कर रही थी जिस तरह आप कर रहे थे

राज - मुस्कुराकर रश्मि की नशीली आँखो में देख कर, मतलब तू यह कहना चाहती है कि में तुझे बहुत अच्छा लगता हूँ.

रश्मि- मुस्कुराकर राज की आँखो में देख कर, मेने ऐसा तो नही कहा

राज - की मुस्कुराहट उसके चेहरे से गायब हो जाती है और तो फिर तू कहना क्या चाहती है

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में यही भैया कि मेरी चूत को अपने मोटे लंड से फाड़ दो,

राज - बोल ना

रश्मि- शरमाने का नाटक करती हुई, में नही जानती

राज - मुस्कुराकर अच्छा मत बता, में बाद में तुझसे सब पूछ लूँगा और तू बताएगी

रश्मि- राज को हैरत भरी नज़रो से देखती हुई कैसे पूछ लोगे

राज - रश्मि को मुस्कुराकर देखता हुआ, वैसे ही जैसे आज तुझसे होटेल में पूछा था, तेरे गालो को काट कर

रश्मि- मूह फुलाते हुए अपनी आँखे दिखा कर भैया आप बहुत खराब हो और अपने गुलाबी गालो को अपने हाथो से सहलाती हुई, अभी तक मेरे गालो में दर्द है

राज - मुस्कुराते हुए, तो तू बिना अपना गाल कटाए मुझे कुछ बताती भी तो नही है

रश्मि- मूह फुलाकर राज को आँखे दिखाती हुई अगर आप मुझ से बड़े नही होते तो में भी उस बात का बदला ले लेती

राज - वो कैसे

रश्मि- आपके गाल को काट कर

राज - ठीक है तू ले लेना अपना बदला में तुझे कुछ नही कहूँगा

राज - बोल अभी लेगी या बाद में

रश्मि- गुस्सा दिखाती हुई मुझे नही लेना

राज - क्यो मेरे गाल अच्छे नही है क्या, मुझे तो तेरे गाल बहुत अच्छे लगते है, अब में रोज तेरे गाल को अपने मूह में भर कर काटुन्गा

रश्मि- राज की बात सुन कर मुस्कुराते हुए अपने हाथ का अगुठा राज को दिखा कर ठेंगा, में काटने दूँगी तब ना

राज - मुस्कुरा कर ठीक है वह तो होटेल चल कर पता चलेगा

रश्मि- राज को गुस्सा दिखाती हुई, भैया में बताए देती हूँ अबकी बार इतना ज़ोर से काटा तो हाँ

राज - उसको मुस्कुराकर देखता हुआ अच्छा बाबा अब की बार में धीरे से काटुन्गा

रश्मि- मुस्क्राकर राज की पीठ में मारती हुई भैया आप भी ना बहुत शैतान है

काफ़ी देर से उनकी कार सड़क पर दौड़ रही थी और रश्मि को बहुत ज़ोर की पेशाब लगी थी लेकिन राज अपनी बातों में मस्त गाड़ी दौड़ाए जा रह था और रश्मि शर्म के मारे कुछ कह नही पा रही थी लेकिन जब उससे बर्दास्त करना मुश्किल हो गया तो उसके चेहरे पर बैचैनि साफ झलकने लगी और

राज - क्या बात है रश्मि कुछ परेशानी है क्या

रश्मि- राज की आँखो में देख कर फिर अपनी नज़रे नीची कर लेती है

राज - अरे भाई कुछ तो बोल क्या हुआ

रश्मि- राज को देख कर भैया थोड़ा गाड़ी रोको ना

राज - उसकी बात को समझ गया और बाथरूम जाना है क्या

रश्मि- अपनी नज़रे नीचे किए हुए अपनी गर्दन को हाँ में हिला देती है और राज उसके शर्म से लाल चेहरे को देख कर मुस्कुराता हुआ गाड़ी साइड में लगा देता है और खुद कार में बैठा हुआ जाओ जल्दी से करके आओ

रश्मि- का चेहरा पूरा लाल हो चुका था और वह जल्दी से उतरती है और चारो तरफ देखती है दूर-दूर तक सन्नाटा था लेकिन कोई पेड़ भी पास में नही था, फिर रश्मि कुछ सोच कर कार के पीछे थोड़ा सा दूर जाकर अपनी मोटी गदराई गान्ड को कार की ओर करके अपने जीन्स को उतारने लगती है, राज अपने जेब से कंघा निकाल कर सीटी बजाता हुआ अपने बाल सवारने लगता है तभी उसकी नज़र बॅक मिरर पर पड़ती है और रश्मि अपनी जींस को पेंटी सहित नीचे सरका देती है और राज की आँखे फटी की फटी रह जाती है और उसके मूह से निकलता है बाप रे कितनी मोटी और गदराई गान्ड है रश्मि की, उसके देखते ही देखते रश्मि मूतने के लिए बैठ जाती है और राज उसके पूरे नंगे भारी-भरकम चुतड़ों को गौर से देखने लगता है, करीब 1 मिनट तक रश्मि मुतती रहती है उसके बाद वह खड़ी होकर जल्दी से अपनी पेंटी और फिर जीन्स को चढ़ा लेती है और फिर पलट कर वापस आकर गाड़ी में बैठ जाती है,


राज रश्मि के चेहरे को एक टक निहारने लगता है और रश्मि उसको इस तरह घूरते देख अपनी नज़रे नीचे कर लेती है उस समय उन दोनो के चेहरे से हसी गायब हो जाती है और राज अपनी नज़रे उस पर से हटा कर गाड़ी आगे बढ़ा देता है, काफ़ी देर तक दोनो के होंठ बंद रहते है और सिर्फ़ उनके दिमाग़ एक दूसरे के बारे में सोचते हुए गति करते रहते है, कुछ देर बाद उनकी गाड़ी एक छोटे से कस्बे में पहुचती है और वहाँ गाड़ी रोक कर राज रश्मि की ओर देख कर

राज - कुछ खाना है

रश्मि- उसकी ओर देख कर सिर्फ़ मुस्कुरा देती है

राज - गाड़ी से उतर कर दूसरी ओर जाकर रश्मि के साइड वाला गेट खोल देता है और रश्मि बाहर आ जाती है, सामने एक छोटा सा रेस्टौरेंट था दोनो उसके बाहर लगी चेयर पर बैठ जाते है और फिर राज खाने के लिए ऑर्डर कर देता है,

राज - रश्मि का मुरझाया चेहरा देख कर, क्या बात है नाराज़ है मुझसे

रश्मि- मुस्कुराकर नही तो

राज - तो फिर कुछ बोल क्यो नही रही है

रश्मि- मुस्कुराकर क्या बोलूं

राज - उसकी आँखो में देख कर अपने मन में आइ लव यू बोलो और क्या

रश्मि- उसकी नज़रो को देखती हुई जैसे उसकी बात को समझ गई हो और अपने मन में भैया जो तुम चाह रहे हो वह तो तुम्हे ही बोलना पड़ेगा, मेरी इतनी हिम्मत नही और अगर होती तो में तो कब से तुमसे चुद गई होती

राज - क्या मेरी कोई बात तुझे बुरी लगी है

रश्मि- मुस्कुराकर आपकी भला कोई बात मुझे बुरी लग सकती है क्या

राज - मुस्कुराते हुए, चाहे में तुझसे कुछ भी कह दूं

रश्मि- मुस्कुराकर अपनी नज़रे नीचे करके, हाँ

रश्मि राज को देख कर मंद-मंद मुस्कुराती है और अपने मन में, भैया अपनी बहन को पटाने की पूरी कोशिश कर रहे हो पर पटा नही पा रहे हो, मुझे तो तुम पर तरस आने लगा है

राज - क्यो मुस्कुरा रही है

रश्मि- कुछ नही बस ऐसे ही

राज - ज़रूर मेरे बारे में कुछ उल्टा सोच रही है

रश्मि- मुस्कुरा कर, भैया आप बहुत सीधे हो

राज - अच्छा, में तुझे किस आंगल से सीधा नज़र आता हूँ

रश्मि- इसलिए की आप अपनी उस दोस्त से आज तक इज़हार नही कर पाए

राज - कुछ सीरीयस होकर, क्या है ना रश्मि मुझे डर लगता है कि कहीं वह मेरी बात सुन कर नाराज़ ना हो जाए

रश्मि- भैया हिम्मत करके तो देखिए, क्या पता वह भी आपको बहुत चाहती हो

राज - कुछ सोच कर अच्छा रश्मि में ऐसा क्या करूँ कि मुझे पता चल जाए कि वह भी मुझे चाहती है

रश्मि- मुस्कुराकर मुझे क्या पता

राज - नही में तुमसे इसलिए पूछ रहा हूँ कि तुम भी एक लड़की हो और लड़किया ऐसे मॅटर पर क्या सोचती है

रश्मि- भैया एक काम कीजिए आप उसके करीब जाने की कोशिश कीजिए हो सकता है वह भी आपको रेस्पॉन्स दे

राज - मुस्कुराकर करीब जाने से तेरा क्या मतलब है

रश्मि- मुस्कुराकर अपनी नज़रे नीची करती हुई मुझे नही पता

राज - अरे यह क्या बात हुई अभी तो तू ही कह रही थी कि करीब जाओ और अब तू ही कह रही है कि करीब जाने का क्या मतलब है तुझे नही पता, बता ना तेरा क्या मतलब था

रश्मि- शरमाने का नाटक करती हुई, मेने कहा ना मुझे नही पता

राज - कहीं तू यह तो नही कहना चाहती है कि में उसे अपनी बाँहो में भर लूँ

रश्मि- अपनी नज़रे उठा कर उसकी आँखो में देख कर मुस्कुराती हुई, क्या भैया आप भी ना

राज - मुस्कुराता हुआ, भाई करीब जाने का तो यही मतलब होता है, वैसे में उसके करीब जाना चाहता हूँ

रश्मि- क्यों

राज - क्यो क्या वह मुझे अच्छी लगती है इसलिए

राज और रश्मि इसी तरह बाते करते हुए वहाँ से खा पीकर वापस गाड़ी में आकर बैठ जाते है और

राज - रश्मि अब वापस चलते है शाम होने वाली है

रश्मि- ठीक है भैया

और फिर दोनो वापस अपने होटेल में आ जाते है, रात को खाना खाने के बाद राज फोन पर किसी से बाते करता हुआ बालकनी में टहलता रहता है और रश्मि बेड पर लेटी-लेटी राज को देखती हुई मंद-मंद मुस्कुराती रहती है, तभी राज फोन डिसकनेक्ट करके रश्मि के पास आकर बेड पर बैठ जाता है

राज - क्या सोच रही है मेरी गुड़िया रानी

रश्मि- कुछ नही भैया

राज - में भी तेरे पास लेट जाउ क्या

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में, मेरे पास क्यो भैया मेरे उपर लेट जाओ

राज - रश्मि के पास उसकी ओर करवट ले कर लेट जाता है और फिर दोनो एक दूसरे को मंद-मंद मुस्कुराते हुए देखने लगते है,

राज - रश्मि एक बात कहूँ

रश्मि- क्या

राज - उसके मस्ताने चेहरे को देख कर तू बहुत खूबसूरत है

रश्मि- उसकी बात सुन कर अपनी नज़रे इधर उधर करती हुई, क्या बात है आज मेरी बड़ी तारीफ कर रहे हो

राज - रश्मि मेरा मन कर रहा है कि

रश्मि- उसकी बात सुन कर अपनी नज़रो से उसे कामुक अंदाज में देखती हुई क्या मन कर रहा है

राज - मुस्कुराता हुआ, यही कि में तेरे गालो को काट लूँ

रश्मि- अपनी उंगली उसको दिखाते हुए मुस्कुराकर देखो भैया मुझसे दूर रहना मेरे गालो में अभी तक दर्द है

राज - मुस्कुराते हुए रश्मि एक बार काट लेने दे ना

रश्मि- नही भैया देखो में आपको मार दूँगी

राज - अच्छा में बहुत धीरे से काटुन्गा

रश्मि- अपने हाथो से अपने गाल को छुपाते हुई नही में नही काटने दूँगी

राज - रश्मि के सर के पीछे अपने हाथ को ले जाकर रश्मि बस एक बार में बहुत धीरे से काटुन्गा, अगर में ज़ोर से काटू तो मुझसे कभी बात मत करना

रश्मि- मुस्कुराती हुई अपने हाथ को हटा कर, देखो भैया ज़ोर से काटा तो में बताए देती हूँ हाँ,

राज - अपने होंठो को रश्मि के गुलाबी गाल पर ले जाता है और उसके गाल को अपने दाँतों से हल्के से दबाता है और रश्मि की फूली हुई चूत में पानी आ जाता है और राज का लंड अपनी बहन के खूबसूरत चेहरे को अपने मूह से लगाने पर खड़ा हो जाता है, राज जब अपना मूह हटाता है तो रश्मि का चेहरा लाल हो जाता है और वह मुस्कुराती हुई राज को देखने लगती है, राज अपने हाथो से उसके गाल को पोछता हुआ उसके सर में अपना हाथ लेजा कर उसके बालो के बीच अपनी उंगलिया घूमाते हुए उसे देखने लगता है और रश्मि मुस्कुराते हुए उसकी आँखो में देखने लगती है

रश्मि- राज को घूर कर देखती हुई अपने मन में भैया कुछ करो बार-बार मेरी चूत भर गीली कर देते हो और कुछ करते नही, इतना क्या डरते हो मुझसे, पकड़ कर कस कर मसल क्यो नही देते, मुझे तो लगता है अब मुझे ही कुछ करना पड़ेगा तुम तो ज़रा भी आगे नही बढ़ रहे हो और में तुम्हारे मोटे लंड को अपनी फूली हुई चूत में लेने के लिए तड़प रही हूँ,

उधर राज अपने आप से बाते करते हुए, रश्मि तू कितनी खूबसूरत है में तुझे अपनी बाँहो में भर कर चूमना चाहता हूँ, पर समझ में नही आता में कैसे आगे बढू,

रश्मि- भैया मुझे तो नींद आ रही है, में सो जाउ

राज - उसके बालो में हाथ फेरते हुए ठीक है
