अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

no support
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

mastram wrote:mast hot
thank you sooooooooooooooo much
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

महॉल गरम हो रहा था, गहमा-गहमी बढ़ रही थी, लोग जुटने लगे थे उन सब के पास. विवेक ने अपना विवेक लगाते हुए बीच बचाव मे आया, अंकित को शांत किया, उस लड़के से भी शांत रहने की इलतज़ा की, फिर श्रयलीन से "बात क्या हुई" पुछ्ने लगा.


श्रयलीन.... अंकित शांत हो जा, मुझे कुछ करता तो, मैं इसे जिंदा ना जला दूं. मैं इनके ठीक बगल मे बैठी पिक्चर देख रही थी और ये गंदे-गंदे कॉमेंट कर रहा था (उसी पहले लड़के की ओर इशारा करती हुई बोली जिसने श्रयलीन को पहले टोका था). संस्कारहीन कहीं के, माँ बाप ने संस्कार की नही दिया.


इतना कह कर श्रयलीन गुस्से मे आगे बढ़ गयी, और सब थोड़े थोड़े धुत्कार्ते हुए, दोनो को निकाल ले गये. और दोनो बेचारे खड़े ये सोचने मे लगे थे कि बिना बात के एक लड़की और जमा इतने सारे लोग बेज़्जती कर के चले गये .. साला करेक्टर और माँ-बाप को भी घसीट दिया.


बात आगे ना बढ़े, भीड़ इकट्ठी हो गयी थी, इसलिए दोनो ने सुन लिया बात, लेकिन अंदर ही अंदर पूरा सुलग चुके थे. सुलगे भी क्यों ना, क्योंकि शार्यलन जिन दो लड़को को सुनना चाहती थी वो तो कोई और थे, जो मोविए ख़तम होते ही भीड़ के साथ निकले, और श्रयलीन ने जिसे ट्रेस किया, वो तो कोई और थे.


दोनो ज़िल्लत सी महसूस करते हुए, अपना छोटा सा मुँह लिए मल्टिपलेक्स से निकल आए, पर रह-रह कर दोनो को, श्रयलीन द्वारा की गयी भरी भीड़ मे बेज़्जती याद आती रही.

श्रयलीन बड़ी भड़की हुई गुस्से मे तेज़ी से निकली थी. खैर, सारे दोस्त अपनी योजना के मुताबिक मूवी के बाद डिन्नर करने रेस्टोरेंट पहुँचे. लेकिन श्रयलीन के भड़के भाव-दशा (मूड) को देख कर सब शांत बैठे, एक दूसरे का चेहरा देख रहे थे.


विवेक.... सैली, अंकित, तुम दोनो ने जो वहाँ किया वो बिल्कुल ग़लत था. तुम दोनो को ऐसा नही करना चाहिया था.


अंकित.... यार मुझे लगा उसने सैली के साथ कोई बदतमीज़ी किया है, इसलिए यार थोड़ा गुस्सा मे आ गया.


विवेक.... बिना बात जाने किसी का गिरेवान यूँ सारे आम पकड़ लेना, यदि उस लड़के की जगह किसी ने तुम्हारा कॉलर पकड़ा होता तो तुम्हे कैसा लगता.


श्रयलीन..... अब प्लीज़, तुम दोनो बंद करोगे उन नीच लड़कों की बात करना.


विवेक.... सैली, तुम्हे अंदाज़ा भी, है कि तुम ने पूरी भीड़ के सामने उसे उल्टा-पुल्टा बोल आई हो. अकेले मे किसी को बोली गयी बात और वही बात भीड़ मे बोलना, दोनो मे बहुत अंतर होता है. अर्रे वो तो अजनबी था, उसकी जगह तुम्हारा कोई अपना होता और उसे तुम ऐसे बोलती तब देखती. महफ़िल की बेज़्जती तो कोई अपना नही बर्दास्त कर पता तुम दूसरों को सुना आई.


विवेक की बातों से सॉफ झलक रहा था, कि वो श्रयलीन की इस बचकाना हरकत से काफ़ी नाराज़ था, और झुंझलाहट साफ उसकी भाषा से समझ मे आ रही थी. पर श्रयलीन तो श्रयलीन ठहरी, भला वो कैसे ग़लत हो सकती है.


श्रयलीन..... ग़लत और मैं, माइ फुट, मुझे कोई डिन्नर नही करना तुम लोगों के साथ.


श्रयलीन घर लौटने के लिए बड़ी गुस्से मे मे खड़ी हो गयी, काफ़ी मशक्कत और मनाने के बाद श्रयलीन मानी, पर विवेक के दिमाग़ मे अब भी ये बात थी, कि श्रयलीन ग़लत है. मूवी मे हूटिंग और कॉमेंट करना आम बात है, और कोई इश्यू था तो यूँ सरे-आम किसी को बेज़्जत करना ठीक नही.



____________________________________________________________________________



इधर मल्टिपलेक्स मे श्रयलीन और उसके दोस्तों के निकलने के बाद......



दोनो लड़के वहीं खड़े इस आए तूफान के बड़े मे सोच रहे थे थे. जिस लड़के को सैली ने अपने प्यारे शब्दों से उसका मान बढ़ाया था वो गौरव था, और उसका जो उसके साथ खड़ा था, गौरव का हमदर्द, बचपन का साथी नैन.


गौरव ज़िल्लत और गुस्से से बस इसी घटना के बारे मे सोच रहा था, भरी भीड़ मे उसकी बेज़्जती की गयी थी. रह-रह कर सैली की बातें चुभ रही थी उसे... गौरव गुस्से से अपनी लाल आँखें करते हुए अपने दोस्त से ......


"नेनू, उस कमीनी ने भरी सभा मे मेरा चीर हरण कर दिया. मुझ से बर्दास्त नही हो रहा है अब. मुझे कुछ करने का मन कर रहा है"


नेनू, अपने दोस्त की बात पर एक बनावटी गुस्सा बनाते हुए ...... सही कहा क्रेज़ीबॉय (गौरव का निक नेम). खून का बदला खून, और इज़्ज़त का बदला इज़्ज़त. हम बदला लेंगे, उस लड़की ने भरी महफ़िल मे तुम्हारा चीर हरण किया, तुम भी उसका चीर हरण कर दो. गो क्रेज़ी बॉय गो. क्रेज़ी होना तो बनता है.


गौरव गुस्से से आग बाबूला होते.... नाइनुउऊउउ, मुझे कोई बेज़्जत कर के चली गयी, और तुम्हे मज़ाक सूझ रहा है. दिमाग़ की दही मत कर.


तेज सांसो और गुर्राती आँखों से गौरव ने अपनी बात रखी. गौरव का गुस्सा लाज़मी था.


नेनू..... वाहह ! दही जम गयी दिमाग़ मे, चल उसका मट्ठा बनाते हैं. चिल कर क्रेज़ी बॉय. चल तेरा मुगालत-ए-गम मिटाते हैं और दो पॅक मार के आते हैं.


गौरव.... मुझे कहीं नही जाना, मुझे उस से अपने अपमान का बदला लेना है.


नेनू.... हां, बदला ले लेंगे भाई, और किसी ने भरी सभा मे हमारे करेक्टर को उछाला है, उसे हम यूँ ही नही छोड़ सकते. वैसे ये बता, उसे इतनी भीड़ मे तू ही क्यों दिखा, कहीं इंटेरवेल मे तो तूने कुछ नही किया था.


गौरव.... मज़े लेना बंद कर नेनू नही तो तेरा ही सिर फोड़ दूँगा. मुझे बस अब उस लड़की से बदला लेना है, उसे सबक सिखाना है.


नेनू.... हां मेरे भाई, उसे हम ज़रूर सबक सिखाएँगे. लेकिन तू गुस्से मे अपना खून जलाएगा तो ऐसा लगेगा कि वो तो खुद है अपनी लाइफ मे मस्त है, और उसके बारे मे सोच-सोच कर तुम खुद से ही बदला ले रहे हो.



नेनू की बात सुन गौरव कुछ नही बोला. ईव्निंग शो देख कर 9पीएम बज चुके थे. वहीं से दोनो पहुँचे मैखाने. गुस्से मे गौरव ने ना जाने कितने पॅक लगा दिए, उसे होश कहाँ, नेनू बस एक पॅक को ही हाथ मे रखे उसका साथ निभा रहा था, क्योंकि उसे पता था ये टल्ली होगा और ले जाने की ज़िम्मेदारी नेनू पर ही आने वाली है.



_____________________________________________________________________________



सामान्य रूप से ही जिंदगी सबकी चलती रही. सैली, उसका ग्रूप और कॉलेज लाइफ. सैली अपनी दिनचर्या मे मस्त हो गयी, पर उसे क्या पता था कि कोई भूत की तरह उसके पिछे पड़ने वाला है.


कुछ दिनो बाद आख़िर वही हुआ जो नही होना था, गौरव को श्रयलीन दिखी. रोजाना एक ही रास्ते से अंकित और श्रयलीन कॉलेज जाते थे, गौरव भी उसी रास्ते पर घूम रहा था और उसकी नज़र पड़ी श्रयलीन पर.


गौरव उसे देख कर बौखला गया और तुरंत फोन लगाया नेनू को....


नेनू... हां क्रेज़ी बॉय कोई खास बात जो सुबह-सुबह फोन लगाए.


गौरव...... विजानगर रोड आ जा जल्दी बिना कोई समय गवाए


नेनू.... यार, मुझ से सुबह ना उठा जाएगा, जानता तो है मैं लेट सोता हूँ. क्या हो गया जो मेरी नींद खराब कर रहा है.


गौरव... वो दिखी मुझे विजयनगर रोड पर...


नेनू.... तू अब सड़कों पर लड़कियाँ भी ताड़ने लगा. लड़का जवान हो गया. अब तो आना ही पड़ेगा. अभी आया मैं ... वूहूऊओ


गौरव...... आररीए वो बात .... लेकिन तबतक नेनू का फोन फोन काट हो चुका था.


दोनो मिले विजयनगर चौराहे पर, चाय की दुकान मे बैठा गौरव, उसके कुछ और होस्टल के साथी और नेनू. सब चाय की चुस्कियाँ लेकर उस दिन की हुई घटनाओं पर लोटपोट हो रहे थे. मज़ाक के बाद सारे दोस्तों ने फिर एक फ़ैसला लिया ...


"इस नकचाढ़ि कमीनी को हम सबक सीखा कर रहेंगे"


ऐसा बोले जैसे कोई फौज की टुकड़ी, अपने मिशन पर निकली हो. सारे ख़ुफ़िया एजेंट्स को एक ही काम के पिछे लगाया गया ... मिशन सैली के रूटीन का पता लगाना.

चाय की टॅपाडी से सब एक विजन के साथ निकले, रोज सुबह जमघट होती रही विजयनागर चोराहे पर, सैली पर नज़र रखी जाने लगी. लड़के अदला-बदली मे रोज पिछा करते, कभी कोई एक पिछे जाता तो कभी दूसरा.


आख़िर जाते भी क्यों ना, इंजिनियरिंग कॉलेज के स्टूडेंट थे, और एम.प के इंजिनियरिंग स्टूडेंट यूनियन का तो नाम चलता था. सारा डेटा रेडी था अगले 10 दिनो मे. कहाँ रहती थी, कौन-कौन से दोस्त हैं उनके, कहाँ-कहाँ जाना पसंद है. लगभग पूरा बायो-डेटा, फोन नंबर और सोशियल प्रोफाइल के साथ रेडी था.


इधर इन सब बातों से अंजान सैली अपनी दुनिया मे मस्त थी, ना तो उसे ज़रा भनक लगी इस पिछा करने का, और ना ही कभी उसने गौर किया, बस अपनी ही दुनिया मे मस्त थी.


सारी डीटेल पहुँची नेनू और गौरव के पास...


नेनू.... क्रेज़ीबॉय, टाइम टू मेक सम क्रेज़ीयेस्ट


गौरव.... पर हम करेंगे क्या


नेनू.... चीर-हरण भरी सभा मे.......


गौरव..... ऊऊऊऊऊऊ, तेरा दिमाग़ तो सही है ना, तुझ से ये उम्मीद नही थी. तू पूरा पागल हो गया है.

नेनू.... मुँह तो बंद करो अंकल और तेरे लिए कुछ भी भाई, तेरा चीर हरण हुआ भरी सभा मे, अब उसका भी होगा ....


सारे लड़के एक साथ हूटिंग करते ... ईईईई, ईईईई, चीर हरण चीर हरण, क्रेज़ी बॉय अब बनेगा दुशाशन.... चीर हरण .... चीर हरण ..


गौरव.... जाहीलों, ऐसा बोलते शरम नही आती. किसी लड़की के साथ ऐसा व्यवहार. हॅट, मुझे कोई बदला, वदला नही लेना. और यदि किसी ने कोई उल्टी हरकत किया तो सोच लेना मैं ही ज़हर खा लूँगा. फिर मेरे मरने के बाद जो जी मे आए करना.


सारे मित्र हँसने लगे गौरव की बात पर. गौरव अपनी बात बोलकर, सबसे नाराज़गी दिखाते वहाँ से उठा कर कोने मे खड़ा हो गया.


नेनू उसके कंधे पर हाथ रखे.... पागल है क्या गौरव, कुछ भी उल्टा समझता है. इतनी सेन्स हम मे भी है. तेरे मे अकल है की नही. अर्रे डफर, चीर हरण का मतलब हम भी कुछ ऐसा करेंगे जिस से उसे भरी महफ़िल मे बेज़्जती महसूस हो.


गौरव.... पर वो बेज़्जती भी तुम लोग एक लड़की पर अभद्र तरीके का व्यंग करके ही करोगे.


नानउ.... क्रेज़ी बॉय, इतने भी गिरे नही कि ऐसा व्यवहार करें, पर जो भी करेंगे वो दायरे मे रह कर करेंगे विस्वास रखो.


गौरव... नेनू, नेनू..


नानउ.... हां बोल..


गौरव.... तो पागल रुका क्यों है, जल्दी से चलो बदला पूरा करते हैं ....


फिर से सारे लड़के एक साथ हूटिंग करते हुए..... ईईईईई, ईईईई .. हम बदला लेंगे, ईईई ईईईईई.


इतना तेज शोर हॉस्टिल मे, सुनकर वॉर्डन इनके कमरे मे आते हुए ..... यहाँ तुम मे से किसी की शादी हो रही है, जो पागलों की तरह हंगामा कर रहे हो, अब अगर ज़रा भी आवाज़ आई तो उठा कर बाहर फेंक दूँगा तुम्हे नेनू, मैं जानता हूँ सब तुम्हारा ही किया कराया है.


सारे लड़के मुँह पर ताला लगाए, बस नेनू को देख रहे थे, और अंदर ही अंदर हंस रहे थे. क्योंकि कोई भी घटना हो, आख़िर सबका इलज़ाम उसी के सिर जो आता था. वॉर्डन के जाते ही, सब ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगे.


नेनू.... भागो कमीनो, अगली बार जिसका मॅटर होगा, मीटिंग उसी के कमरे मे होगी. साले किसी दिन तुम सब के चक्कर मे मैं ही ना बाहर हो जाउ.


सारे लड़के ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगे. कुछ भी हो मीटिंग तो होनी थी नेनू के ही कमरे मे, इसलिए मीटिंग दबी आवाज़ मे ही सही, पर होती रही रही वहीं. और आख़िर सैली को जलील करने का मास्टर आइडिया आ ही गया नेनू के दिमाग़ मे... और जैसे ही योजना का खुलासा हुआ ... सारे लड़के ...


वूहूऊऊऊओ, वूहूऊऊऊओ .... चलो पार्टी करें, चलो पार्टी करें.


निकल लिया नेनू कमरे से बिल्कुल, जैसे ही लड़कों का शोर हुआ और इस बार बलि का बकरा बना गौरव, क्योंकि दूसरा हाइलाइटेड वही बच्चा था.


अगले दिन सुबह-सुबह, जैसे ही अंकित और सैली विजयनगर चौराहे से आगे निकले, हॉस्टिल के चार लड़के, अचानक से सड़क पर दौड़ गये. तकरीबन 10 फिट की दूरी पर हुई इस हलचल से अंकित का बाइक अन्बेलेन्स हो गया. दिमाग़ की बत्ती गुल हो गयी. जितनी तेज़ी से हो सकता था अंकित ब्रेक लगाया.


इधर प्लॅनिंग के तहत, बाइक की स्पीड जब धीमी हो चुकी हो, तब एक लड़के को बाइक के सामने आना था और एक धक्का खाना था बाइक से. मान'ना पड़ेगा काफ़ी यूनिटी थी, तभी उन मे से एक ये हिम्मत कर गया. और धक्का खा कर सड़क पर गिर गया.


इधर तेज ब्रेक लगाने से सैली लगभग अंकित के उपर आ गयी थी, और अंकित पूरा अनबॅलेन्स हुआ, जिस कारण से बाइक नीचे गिर गयी, पर तबतक सैली बाइक के साथ ना गिर कर, नीचे उतर चुकी थी.


Mahol garam ho raha tha, gahma-gahmi badh rahi thi, log jutne lage the un sab ke pass. Vivek ne apna vivek lagate huye bich bchao me aaya, Ankit ko shant kiya, uss ladke se bhi shant rahne ki iltaza ki, phir Shrylin se "baat kya huyi" puchhne laga.


Shrylin.... Ankit shant ho ja, mujhe kuch karta to, main ise jinda na jala dun. Main inke thik bagal me baithi picture dekh rahi thi aur ye gande-gande comment kar raha tha (Usi pahle ladke ki or ishara karti huyi boli jisne Shrylin ko pahle toka tha). Sanskarhin kahin ke, maa baap ne sanskar ki nahi diya.


Itna kah kar Shrylin guse me aage badh gayi, aur sab thode thode dhutkarte huye, dono ko nikal gaye. Aur dono bechare khade ye socne me lage the ki bina baat ke ek ladki aur jama itne sare log bejjati kar ke chale gaye .. Sala charecter aur maa-baap ko bhi ghasit diya.


Baat aage na badhe, bhir ikatta ho gayi thi, isliye dono ne sun liya baat, lekin andar hi andar pura sulag chuke the. Sulge bhi kyon na, kyonki Sharylin jin do ladko ko sunana chahti thi wo to koi aur the, jo movie khatam hote hi bhid ke sath nikle, aur Shrylin ne jise trace kiya, wo to koi aur the.


Dono jillat si mehsus karte huye, apna chota sa munh liye multiplex se nikal aaye, par rah-rah kar dono ko, Shrylin dwara ki gayi bhari bhid me bejjati yaad aati rahi.

Shrylin badi bhadki huyi guse me teji se nikali thi. Khair, sare dost apne yojna ke mutabik movie ke baad dinner karne resturent pahunche. Lekin Shrylin ke bhadke bhaw-dasa (mood) ko dekh kar sab shant baithe, ek dushre ka chehra dekh rahe the.


Vivek.... Saily, Ankit, tum dono ne jo vahan kiya wo bilkul galat tha. Tum dono ko aisa nahi karna chahiya tha.


Ankit.... Yaar mujhe laga usne Saily ke sath koi badtamiji kiya hai, isliye yaar thoda gussa me aa gaya.


Vivek.... Bina baat jane kisi ka girewan yun sare aam pakad lena, yadi uss ladke ki jagah kisi ne tumhara coller pakra hota to tumhe kaisa lagta.


Shrylin..... Ab please, tum dono band karoge un nich ladkon ki baat karna.


Vivek.... Saily, tumhe andaza bhi, hai ki tum ne puri bhid ke samne use ulta-pulta bol aayi ho. Akele me kisi ko boli gayi baat aur wahi baat bhid me bolna, dono me bahut anter hota hai. Arre wo to ajnbee tha, uski jagah tumhara koi apna hota aur use tum aise bolti tab dekhti. Mahfil ki bejjati to koi apna nahi bardast kar pata tum dushron ko suna aayi.


Vivek ki baton se saaf jhalak raha tha, ki wo Shrylin ki iss bachkana harkat se kaphi naraj tha, aur jhunjhlahat saf uske bhasha se samajh me aa rahi thi. Par Shrylin to Shrylin thahri, bhala wo kaise galat ho sakti hai.


Shrylin..... Galat aur main, my foot, mujhe koi dinner nahi karni tum logon ke sath.


Shrylin ghar lautne ke liye badi guse me me khadi ho gayi, kaphi masakkat aur manane ke baad Shrylin mani, par Vivek ke dimag me ab bhi ye baat thi, ki Shrylin galat hai. Movie me hooting aur comment karna aam baat hai, aur koi issue tha to yun sare-aam kisi ko bejjat karna thik nahi.



____________________________________________________________________________



Idhar Multiplex me Shrylin aur uske doston ke nikalne ke baad......



Dono ladkey wahin khare iss aaye toofan ke badey me soch rahe the the. Jis ladke ko Saily ne apne pyare sabdon se uska maan badhya tha wo Gaurav tha, aur uska jo uake sath khada tha, Gaurav ka hamdard, bachpan ka sathi Nain.


Gaurav jillat aur guse se bas issi ghatna ke bare me soch raha tha, bhari bhir me uski bejjati ki gayi thi. Rah-Rah kar Saily ki baten chubh rahi thi use... Gaurav guse se apni lal aankhen karte huye apne apne dost se ......


"Nainu, us kamini ne bhari sabha me mera chir haran kar diya. Mujh se bardast nahi ho raha hai ab. Mujhe kuch karne ka mann kar raha hai"


Nainu, apne dost ki baat par ek banawti gussa banate huye ...... Sahi kaha crazyboy (Gaurav ka nik name). Khoon ka badla khoon, aur izzat ka badla izzat. Hum badla lenge, us ladki ne bhadi mehfil me tumhara chir haran kiya, tum bhi uska chir haran kar do. Go crazyboy go. Crazy hona to banta hai.


Gaurav guse se aag babula hote.... Nainuuuuu, mujhe koi bejjat kar ke chali gayi, aur tumhe mazak sujh raha hai. Dimag ki dahi mat kar.


Tej sason aur gurrati aankhon se Gaurav ne apni baat rakhi. Gaurav ka gussa lazmi tha.


Nainu..... Wahhhh ! Dahi jam gayi dimag me, chal uska mattha banate hain. Chill kar crazyboy. Chal tera mugalt-e-gum mitate hain aur do pak mar ke aate hain.


Gaurav.... Mujhe kahin nahi jana, mujhe uss se apne apman ka badla lena hai.


Nainu.... Haan, badla le lenge bhai, aur kisi ne bhari sabha me humare charecter ko uchhala hai, use hum yun hi nahi chhor sakte. Waise ye bata, use itne bhid me tu hi kyon dikha, kahin intervel me to tune kuch nahi kiya tha.


Gaurav.... Maze lena band kar Nainu nahi to tera hi sir phod dunga. Mujhe bas ab uss ladki se badla lena hai, use sabak sikhana hai.


Nainu.... Haan mere bhai, use hum jaroor sabak sikhayenge. Lekin tu guse me apna khoon jalayega to aisa lagega ki wo to khudh hai apni life me mast hai, aur uske bare me soch-soch kar tum khud se hi badla le rahe ho.



Nainu ki baat sun Gaurav kuch nahi bola. Evening show dekh kar 9pm baj chuke the. Wahin se dono pahunche maikhane. Guse me Gaurav ne na jane kitne pak laga diye, use hosh kahan, Nainu bas ek pak ko hi hath me rakhe uska sath nibha raha tha, kyonki use pata tha ye talli hoga aur le jane ki jimmedari Nainu par hi aane wali hai.



_____________________________________________________________________________



Samanya roop se hi jindgi sabki chalti rahi. Saily, uska group aur college life. Saily apne dincharya me mast ho gayi, par use kya pata tha ki koi bhoot ki tarah uske pichhe parney wala hai.


Kuch dino baad aakhir wahi hua jo nahi hona tha, Gaurav ko Shrylin dikhi. Rojana ek hi raste se Ankit aur Shrylin college jate the, Gaurav bhi usi raste par ghoom raha tha aur uski najar padi Shrylin par.


Gaurav use dekh kar baukhla gaya aur turant phone lagaya Nainu ko....


Nainu... Haan Crazyboy koi khas baat jo subah-subah phone lagaye.


Gaurav...... Vijanagar road aa jaa jaldi bina koi samay gawaye


Nainu.... Yaar, mujh se subah na utha jayega, janta to hai main let sota hun. Kya ho gaya jo meri nind khadab kar raha hai.


Gaurav... Wo dikhi mujhe Vijaynagar road par...


Nainu.... Tu ab sadkon par ladkiyan bhi tarne laga. Ladka jawan ho gaya. Ab to aana hi padega. Abhi aaya main ... Woohooooo


Gaurav...... Arreee wo baat .... Lekin tabtak Nainu ka phone phone kat ho chuka tha.


Dono mile Vijaynagar chaurahe par, chay ki dukan me baitha Gaurav, uske kuch aur hostal ke sathi aur Nainu. Sab chay ki cuskiyan lekar uss din ki hui ghanao par lotpot ho rahe the. Mazak ke baad sare doston ne phir ek faisla liya ...


"Iss nakchadhi kamini ko hum sabak sikha kar rahenge"


Aisa bole jaise koi fauj ki tukri, apne mission par nikali ho. Sare khuphiya agents ko ek hi kaam ke pichhe lagaya gaya ... Mission Saily ke routein ka pata lagana.

Chay ki tapadi se sab ek vision ke sath nikle, roj subah jamghat hoti rahi vijayanagar cahurahe par, saily par najar rakhi jane lagi. Ladkey adla-badli me roj pichha kartey, kabhi koi ek pichhe jata to kabhi dushra.


Aakhir jate bhi kyon na, engineering college ke student the, aur M.P ke engineering student union ka to naam chalta tha. Sara deta ready tha agle 10 dino me. Kahan rahti thi, kaun-kaun se dost hain unke, kahan-kahan jana pasand hai. Lagbhag poora bio-deta, phone number aur social profile ke sath ready tha.


Idhar in sab baton se anjaan Saily apni duniya me mast thi, na to use jara bhanak lagi iss pichha karne ka, aur na hi kabhi usne gaur kiya, bas apni hi duniya me mast thi.


Sari detail pahunchi Nainu aur Gaurav ke pass...


Nainu.... Crazyboy, time to make some craziest


Gaurav.... Par hum karenge kya


Nainu.... Chir-haran bhari sabha me.......


Gaurav..... OOOOOOOOOOOO, tera dimag to sahi hai na, tujh se ye ummid nahi thi. Tu pura pagal ho gaya hai.

Nainu.... Munh to band karo uncle aur tere liye kuch bhi bhai, tera chir haran hua bhadi sabha me, ab uska bhi hoga ....


Sare ladkey ek saath hooting karte ... Yeeeeeeee, yeeeeeeeee, chir haran chir haran, crazy boy ab banega dusyant.... Chir haran .... Chir haran ..


Gaurav.... Jahilon, aisa boltey sharam nahi aati. Kisi ladki ke sath aisa vyvhar. Hatt, mujhe koi badla, wadla nahi lena. Aur yadi kisi ne koi ulti harkat kiya to soch lena main hi zehar kha lunga. Phir mere marne ke baad jo ji me aaye karna.


Sare mitr hansne lage Gaurav ki baat par. Gaurav apni baat bolkar, sabse narajgi dikhate vahan se utha kar kone me khada ho gaya.


Nainu uske kandhe par hath rakhte.... Pagal hai kya Gaurav, kuch bhi ulta samjhta hai. Itni sense hum me bhi hai. Tere me akal hai ki nahi. Arre duffer, chir haran ka matlab hum bhi kuch aisa karenge jis se use bhadi mehfil me bejjati mehsus ho.


Gaurav.... Par wo bejjati bhi tum log ek ladki par abhadr tarike ka vyang karke hi karoge.


Nainu.... Crazy boy, itne bhi gire nahi ki aisa vyvhaar karen, par jo bhi karenge wo dayre me rah kar karenge viswas rakho.


Gaurav... Nainu, Nainu..


Nainu.... Haan bol..


Gaurav.... To pagal ruka kyon hai, jaldi se chalo badla poora karte hain ....


Phir se sare ladkey ek sath hooting karte huye..... Yeeeeeeeeeee, yeeeeeeeee .. Hum badla lenge, yeeeeee yeeeeeeeeee.


Itni tej shor hostel me, sunkar warden inke kamre me aate huye ..... Yahan tum me se kisi ki shadi ho rahi hai, jo paglon ki tarah humgama kar rahe ho, ab agar jarra bhi awaz aayi to utha kar bhara fenk dunga tumhe Nainu, main janta hun sab tumhara hi kiya karaya hai.


Sare ladkey munh par tala lagaye, bas Nainu ko dekh rahe the, aur nader hi andar hans rahe the. Kyonki koi bhi ghatna ho, aakhir sabka ilazam usi ke sir jo aata tha. Warden ke jate hi, sab jor-jor se hansne lage.


Nainu.... Bhago kamino, agli baar jiska matter hoga, meeting usi ke kamre me hogi. Sale kisi din tum sab ke chakkar me main hi na bahar ho jaun.


Sare ladkey jor-jor se hansne lage. Kuch bhi ho meeting to honi thi Nainu ke hi kamre me, isliye meeting dabi awaz me hi sahi, par hoti rahi rahi wahin. Aur aakhir Saily ko jalil karne ka master idea aa hi gaya Nainu ke dimag me... Aur jaise hi yojna ka khulasa hua ... Sare ladke ...


Woohooooooooo, woohooooooooo .... Chalo party karen, chalo party karen.


Nikal liya Nainu kamre se bilkul, jaise hi ladkon ka shor hua aur iss baar bali ka bakra bana Gaurav, kyonki dusra highlighted wahi bacha tha.


Agle din subah-subah, jaise hi Ankit aur Saily vijaynagar chaurahe se aage nikle, hostel ka char ladka, achanak se sadak par daud gaye. Takareeban 10 fit ki duri par huyi iss hulchal se Ankit ka bike unbalnce ho gaya. Dimag ki batti gul ho gayi. Jitni teji se ho sakta tha Ankit break lagaya.


Idhar planning ke tahat, bike ki speed jab dhimi ho chuki ho, tab ek ladkey ko bike ke samne aana tha aur ek dhakka khana tha bike se. Man'na padega kaphi unity thi, tabi un me se ek ye himmat kar gaya. Aur dhakka kha kar sadak par gir gaya.


Idhar tej break lagane se Saily lagbhag Ankit ke upar aa gayi thi, aur Ankit pura unbalance hua, jis karan se bike niche gir gayi, par tabtak Saily bike ke sath na gikar, niche utar chuki thi.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »



Ab vahan ka mahol ye tha, ek ladka chot khaya niche pada, ankit bike ke sath gira tha aur Saily bagal me khadi, apni hatash me badhi sanson ko kabu me karti dekh rahi thi, ki ho kya gaya.


Gaurav mann maar kar rah gaya, girna Saily ko bhi tha par giri nahi bach gayi. Nainu aur Gaurav dono dur se bas dekh rahe the, plan ka 25% part fail ho gaya tha, khair ab bari thi next step ki.


Jaise hi ladke ko takkar lagi, 20/25 engeenring ke student ne dono ko gher liya. Nainu aur Gaurav iss samay bilkul picture se bahar the aur pura planning execution unke ek dost Amit ke hath me tha.


Sab marne ko taiyar the Ankit ko, aisa dikhawa kar rahe the halanki, aur Saily, Ankit ka bachaw kar rahi thi. Mamla ko serious banate huye ek ladke ne Ankit ka gidewan pakad kar khinch kar ek thappar jar diya.


Saily guse me pagal ho gayi, Ankit ko bhi bahut gussa aaya, kyonki galti Ankit ki jarra bhi nahi thi, par mamla accident ka tha aur Ankit asahay ladkon ke bich phansa. Tabhi bich-bchao me Amit aa gaya. Amit ne pahle sabko side hatne ka ishara kiya.


Amit ki baat mankar sare ladkey guse bhari najar se Ankit ko dekhte huye side ho gaye. Bechara Ankit, ek to bike se girne ka chot upsr se ek thappad. Khair, ab Amit kaman sambhalta pahle Ankit se manphi manga. Aur kaha...


"Sorry boss, accident dekh kar ye log control na rah sake. Aap ki koi galti nahi hai aap jaeye yahan se. Aur please jaldi jaeye, kyonki accident ka mamla hai kuch bhi ho sakta hai"


Ankit ne ahsan bhade sabdon me thanks kahta vahan se Saily ko lekar jaldi se nikla. Chot khaye ladke ke haal ka jayja liya gaya, thoda bahut chhila tha bas, banki ladka tandrust aur race me daudne ke layak tha.


Unke jane ke baad Nainu aur Gaurav bahar aaye, ek vijayi muskaan ke sath, apni chaatee chauri kiye. Ek ko girewan pakdne ka sabak mil chuka tha, ab badi dushre ki thi.

Vijaynagar chaurahe se sabha tooti, aaj Gaurav kaphi khush tha. Uski khushi ka andaja iss baat se lagaya ja sakta tha, ki aaj usne apne mahine ke kharch ke paison me se ₹5000 nikal kar doston ko party dene me laga diye.


Idhar Ankit aur Saily jaise hi vahan se nikle, sidhe apne ghar gaye. Dono me se koi college jane ki isthiti me nahi tha. Aaj baal-baal bache the dono, nahi to accident ke case me, accodent karne wale ka kya haal hota hai ye bhali-bhanti samjhte the dono.


Ankit ke ghar me Saily ne subah ki ghatna bata di. Ankit ko tej bike chalane ke liye dant padi aur tay ye hua ki Ankit, Saily ke sath uski scooty se college jayega. Ankit ke parent ko ab gawara nahi uska bike chalana.


Ankit par to julm par julm aaj ho raha tha. Saily, Ankit par laga ye anokha prtiband sunkar kaphi hans rahi thi, aur Ankit andar hi andar kaphi chidh raha tha. Saam tak sare dost bhi Ankit ke ghar pahunche. Mamlat ke bare me jankar sab ne bhagwan ka sukriya ada kiya ki bach gaye.


Vivek ne to Amit ke tarifon ke pull bandh diye, kyonki uska man'na tha, kisi rahgir ko bhi dhakka lage to logon ke bhir me phanse uss accident karne wale ko bakshte nahi, phir to ye engeenring ke student the. Amit in logon ki najron me kisi hero ki tarah ubhra.


Agle din se hi jindgi samnya thi. Saily ke sath ab Ankit tha uski scooty par, aur Saily, Ankit ka mazak udati raste bhar haste huye ja rahi thi ki "dekha teri bike chhurwa di na, uncle aunty ko bolkar, kya bola tha, main ladka hun ladki ke pichhe baithna meri tauhin hai, ab roj ye tauhin tu sah"


Ankit bechara chup-chap apna munh latkaye safai me itna hi kaha.... "Teri aag lagayi hai ghar me, warna janti tu bhi hai meri koi galti nahi thi. Ab koi ekdam se bike ke aage kud aaye marne ke liye, to chalane wale ka kya kasoor".


Saily.... Kuch bhi ho, par galti to log chalane wale ko hi dete hain. Aur motu tumne galti ki ab saza bhugto.


Dono chal diye college, apni khincha-tani wale baton ko aage badhate huye. Do teen din me sab bhool bhi gaye ki koi aisi ghatna bhi hui thi.


Accident ke takareeban char panch din baad, Ankit ko college me wahi Amit dikh gaya jo us din ise vahan se nikala tha. Ankit amit ke pass pahunch kar, ek baar phir thanks kaha aur uske college aane ka karan puchhne laga.


Amit..... Kuch nahi bhai, bas yahan kuch papar submit karne the, isliye chala aaya. Tum sunao, us din chot to jyada nahi lagi thi.


Ankit ne "na" me jabaw deta hua use apne sare doston se milane chala aaya. Sabne Amit ka abhiwadan kiya, aur uss din ki ghatna me Ankit ko nikalne ke li sukriya adaa bhi kiye.


Kuch samay unke pass bitane ke baad, Amit vahan se wapas hostel laut aaya, jiska intzar hostel ke ladkey pahle se kar rahe the.


Amit, Nainu ke kamre me aakar, mehfil ko join kiya aur apni report dene laga...


"Bhai teer nisane par hai, unlogon ne apne friend circle se mujhe milwaya, par maine aisa zahir hone diya jaise pahli mulakaat hai, aur bas do-char line baat kar ke chala aaya.


Nainu... Wo sab to thik hai, par ye bataao apna kaam kabtak hoga.


Amit... Bhai do teen random mulakat ke baad, jab hum thode aur close honge phir apna kaam bhi ho jayega


Nainu..... Pahle sab suno haramkhoron, ek to ye ki abhi koi hooting kiya to main uska yahan jina haram kar dunga, aur dushri ye ki yadi ye baat leak hui to ulta tang dunga sabko. Aur Amit, jitni baten abhi jis confidence se kiye ho, kaam waisa hi hona chahiye. Inhe bhi to pata chale ki bejjati kya hoti hai.


Nainu ke iss badle sur ne sabko chuka diye, kyonki Nainu bahut kam aise serious hota hai par jab kabhi hota hai, matlab sab chup-chap kaam kardo warna class to sabki pakki hai. Sayad uske mazkiya andaj se kisi ne ye tay nahi kiya tha ki Nainu uss din ki baat ko lekar kitna serious hai. Par aaj jis tarah se usne Amit ko kare sabdon me hidayat diya, matter ke seriousness ko sab ne bhapa.


Garav.... Nainu aaram se, Amit kar raha hai apna kaam. Aur ye kaise bol diya jo kaha hai wo kar, bhai jane de, wo to koshis hi karega na.


Nainu... Nahi, isne jimma liya hai ye karega. Crazyboy hansi mazak apni jagah, par koi tumhara girewan pakad kar bhadi sabha me, na sirf tumhe balki pure padiwar ko ghasite, aur use aise hi sirf isliye jane dun, ki apna hi ek sathi thik se kaam ko anjaam nahi de saka. Nope, Amit ne jimmedari liya hai to use karna hi hoga.


Badle mahol ko bhanpte huye, Amit ne ek baar phir Nainu ko aswasan diya "kaise bhi kar ke kaam ho hi jayega".


Agle din sam ko jan-pahchan badhane ke hisab se Amit, Saily ke colony ke park pahunch gaya. Saily har sam apne pet ke sath aadhe ghante aati thi. Saily apne time ke hisab se pahunchi aur park me Amit ko dekh uske pass pahunch gayi.


Amit... What an co-incident, aap yahan kaise Saily ji


Saily.... Unnnnn, Mr. aap yahan mehman hai, aur ye humare colony ki park hai. Sach sach bataao yahan kyon aaye ho.


Amit ko ek pal laga ki jaise Saily ko sab khabar lag chuki ho, thoda ghabraya wo jabaw dene laga.... Nahi, main wo thoda sa rest kar raha tha. Yanhi se gujar raha tha to park me aakar baith gaya. Aap ko achha na laga ho to ja raha hun.


Saily... Hehe, suniye mazak kar rahi thi, maine socha kyon na aap ko thoda daraya jaye. Kisi se milne aaye the kya ?


Amit.... Haan, idhar RB colony me apna ek dost rahta hai, usi ke pass aaya tha.


Saily.... Achha hai issi bahane aap se mulakat bhi ho gayi. Hum bhi yanhi rahte hain, wo mera makan hai, aur wo jo green colour ka ghar dekh rahe hain, wo Ankit ka hai. Aap rukiye main Ankit ko call karti hun.


Sally call lagati huyi..... Udhar se Ankit kam respond ... Hello Saily


Saily.... Motu park aa ja Amit ji humare colony aaye hain.


Itna bol call dsiconnect kar di....


Amit... Ye motu kaun hai


Saily... Hehe, hum Ankit ko motu bulet hain


Amit... Lekin wo to fit hai, kahin se bhi mota nahi lagta


Saily.... Abhi na fit hai, wo to uncle-aunty ne use jabarti exercise karwa-karwa ke bana diya hai, warna kuch sal pahle tak to chota hathi tha.


Amit... Ha ha ha, chota hathi


Ankit... Kya hua, kis baat par itni hansi aa rahi hai Amit bhai


Saily... Chota hathi par, aur kis par


Ankit... Saily main tera sar phor dunga, Amit bhai ek nubmber ki jhooti hai, viswas nahi kijiyega iski baton par. Main jaisa hun suru hi waisa hi hun.


Teeno ke bich baten hoti rahi, phir Ankit ne apna number bhi diya Amit ko aur sab apne apne ghar wapas ho gaye.
