अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

किसान खाली होकर वहीं बिस्तर पर ढेर हो गया, और इंदु अपना रुमाल निकालती, अपने चेहरे को सॉफ कर ली. थोड़ी देर लेटे रहने के बाद किसन ने स्कॉच के दो पेग बनाया, एक खुद पिया और दूसरी इंदु की ओर बढ़ा दिया.


इंदु.. मैं पीती नही.....


किसन... पी ले, बहुत कुच्छ पहली बार करना परता है, पर एक बार कर के देखो, मज़ा भी खूब आता है.


इतना कह कर किसन अपने छाती के बाल पर हाथ फिरने लगा. इंदु भी स्कॉच का पाक लेकर उसे पी गयी.... "यक्कक कड़वा है सर"


किसन ... तो अभी सब मीठा कर देते हैं.....


कहते हुए किसन उसके पास गया, और अपने हाथ उसके दोनो स्तनों पर रखता हुआ,उन्हे दबाने लगा. अपना मुँह इंदु के मुँह से लगा कर बेहताशा चूमने लगा. वेट किस, और बेतहाशा चूमते हुए अपना जीभ, इंदु के मुँह मे डाल दिया. इंदु भी लस्टी किस करती हुई, किसन के जीभ को चूस रही थी.


इंदु को भी इस खेल मे मज़ा आने लगा. उसे भी ज़्यादा मेहनत नही करनी पर रही थी, और किसन उसे नया समझ कर उसे पूरा मज़ा देने मे लगा था.


स्तनों को दबाना बंद कर के ... उसने उसके कुर्ते को निकाल दिया... और जो सामने का नज़ारा था, उसे देख कर किसन हिल गया.... गोरे बदन पर काली ब्रा.. और उसके अंदर एक परफ़ेक्ट उभार.... अब तो बर्दास्त कर पाना मुश्किल था.


पीछे ब्रा के हुक मे उंगलियाँ फसाया और उसे जल्द ही निकाल कर फेक दिया. खुले स्तनों को देख किसन की आँखें चमक गयी. बड़ी ताक़त से दोनो हाथों से उसके स्तनों को जकड कर दबा दिया...


"आआआआआअ, सर ये क्या कर रहे हो, पूरा निचोड़ दोगे क्या"


"क्या, मस्त-मुलायम दूध है तेरे, देख कर निचोड़ ही देने का मॅन करता है"


"ओह !!! आराम से सर, धीरे करो, ओह ! बहुत कड़क हाथ हैं"


कड़क सुन कर किसन खुश हो गया, वो बिना कोई नर्मी के लगातार अपने हाथ से इंदु के स्तनों की अच्छी सेवा करता रहा. कड़क हाथों की कड़क मिजाई से, इंदु भी फडक उठी, ... आहह .. आहह... करती वो भी किसन की पीठ पर हाथ फेरने लगी.


खड़े-खड़े सेवा के बाद इंदु को लिटा कर, अपना मुँह उसके स्तन पर लगा दिया. अपने मुँह से उसे पूरा गीला करते चूसने लगा, फिर दाँतों से उसे काट भी लेता. वो इतना हावी हुआ कि, इंदु के स्तनों पर किसन के दाँत के लाल-लाल निशान पर गये.


किसन नीचे आया, कमर को देखा और उसके लॅगी के अंदर हाथ डाल कर, इंदु के योनि को मसल दिया. हाथ का ज़ोर इतना था, कि इंदु मचल गयी.....


"काफ़ी रस निकल रहा है रे, तू तो काफ़ी गरम हो गयी, कभी किसी ने तेरे साथ पहले सेक्स किया है"


"अहह, हां एक बार बस"


किसान... मतलब खेल चुकी है ये खेल्ल्ल...


इंदु.... आहह, सर अच्छा लग रहा है.... ईश्ह्ह्ह ! हां एक बार बॉय फ्रेंड के साथ...


किसन.... कहाँ रहता है तेरा बाय्फ्रेंड...


इंदु.... उफफफफ्फ़... सिर्ररर वूऊ गाँव मे रहता है...


किसान... तो ये तेरा प्रोग्राम कब हुआ था.....


इंदु..... इष्ह ! सिर्र्र्र्र्र्ररर ... आहह डीटेल बाद मे ले लएनाअ... मुझहह से बाट्ट नही कियाअ जाएगाअ.... आहह .... ओह.... उफफफफफफफफफ्फ़.... करतीए राहूओ मज़ाअ आआ अराहा हाीइ...


किसन ने जोश मे इंदु के पाँव को उपर कर के, लॅगी को पैंटी सहित खींच कर निकाल दिया.... दोनो पाँव को जितना फैला सकता था फैला कर उसके योनि को देखने लगा.....


"तो तू ये करवा कर आई है.... साला बिना बालों की योनि कितनी खूबसूरत लगती है, ऐसा लग रहा है किसी विदेशी पॉर्न स्टार की योनि देख रहा हुन्न्ं"


किसन अपना बड़ा सा मुँह कर के, पूरी योनि को अपने मुँह से लगा कर चूसने लगा. योनि पर मुँह पड़ते ही इंदु उठ कर बैठ गयी, और अपने सिर को रोल करती, किसन के बालों को ज़ोर से पकड़ ली. किसन के बालों को पकड़ कर, ज़ोर-ज़ोर से अपने योनि मे दबाने लगी...... आहह ! सिर्र्र्र्र्ररर.... कहती इंदु का बदन अकड़ गया, और रस की फुहार योनि से छूटने लगी.


किसन, का भी लिंग अब दोबारा खड़ा हो चुका था. इंदु की जाँघो को अपनी जाँघो के उपर रख कर, लिंग को योनि पर सेट किया, और उसके नितंबों को हाथ से पकड़ कर पहला झटका दिया.


"आआअहह, ईश्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह" और इंदु ने पूरे ज़ोर से किसन के कंधों को जकड ली. बैठे बैठे किसन नीचे से इतना तेज झटका दे रहा था, कि इंदु मस्ती के सागर मे गोते खाती तेज-तेज सिसकारियाँ ले रही थी.


लगातार धक्के पड रहे थे, किसन तो इतना जोश अपनी सुहागरात मे भी नही था, जितने जोश मे वो आज लग रहा था. बैठे बैठे धक्के मारने मे परेशानी हुई तो लिटा दिया. दोनो पाँव को पूरा फैला कर. पूरी ताक़त से धक्का मारा.... पहले ही धक्के के ज़ोर ने, इंदु को पसीने-पसीने कर दिया.


दोनो सेक्स करते हुए काफ़ी उत्तेजित थे और हाँफ रहे थे, 15 मिनट के इस धुआँधार सेक्स के बाद... दोनो निढाल पड गये. इंदु वहीं लेटी रही. किसन कुच्छ देर बाद उठा, अपने कपड़े ले कर बाथरूम मे चला गया.


वापस आकर देखा, इंदु अब भी बिस्तर पर नंगी लेटी थी, किसन ने उसके पूरे बदन पर हाथ फिराया, इंदु को देख कर मॅन तो उसका कर रहा था कि एक बार और शुरू हो जाए, पर काम की चिंता, और लड़की कहाँ जाएगी, ये सोच कर वो निकल गया.


किसन के जाते ही, इंदु भी फटा-फट उठी, बाथरूम मे जाकर फ्रेश हो गयी, और अपने कपड़े पहन कर, सारे मोबाइल की शूटिंग चेक करने लगी.


अपने सेक्स की रेकॉर्डिंग खुद देख कर, इंदु को काफ़ी एक्सिटमेंट हुआ. अजीब सी फीलिंग अंदर आई. इंदु ने मोबाइल अपने पर्स मे डाला, और वो भी विक्की को कॉल लगाती हुई.. होटेल से निकल गयी.


"सर आप का शक़ सही था, किसन इन लोगों के साथ मिला है, वो विक्रम जिस लड़की को होटेल मे चोदा था, वो भी उसी कमरे से निकली जिसमे किसन था. कहो तो लड़की को इनटेरगेशन के लिए ले कर आउ".


"सादिक़, तुम इतने डफर क्यों हो, इनटेरगेशन मे क्या पुछोगे, तुम किसन के कमरे मे क्या कर रही थी. इस से क्या साबित होगा. एक काम करो, उस विक्की पर नज़र रखो, देखो कि किसन और विक्की को कोई आमने सामने की मुलाकात होती है की नही".


"ठीक है सर करता हूँ".... इतना कह कर, नारकॉटिक डेपारमेंट के ऑफीसर सादिक़ ने अपने सीनियर को सूचना दिया. शदिक़ को खास तौर पर विक्की के पिछे लगाया था, क्योंकि ये बंदा अगर फसा तो इस ड्रग्स के रॅकेट के जो मुखिया है जल्द ही गिरफ़्त मे होगा.


पोलीस के नज़रों मे अब इंदु भी आ गयी थी, हालाकी पोलीस अभी उसे एक कॉल गर्ल ही समझ रही थी, पर आख़िर कब तक बच पाएगी.


इंदु, विक्की के साथ सीधे अपना नया फ्लॅट देखने निकल गयी. विक्की आज के इंदु के द्वारा किए गये आक्ट से काफ़ी खुश था, किसन ने जाते-जाते कुच्छ ऐसी बातें बता कर गया, जो उसके आगे बढ़ने का रास्ता खोल गया था.


इधर कॉलेज मे ऋतु अपने कल के फ़ैसले के बारे मे हे सोच रही थी. यूँ तो अभी के जाने के बाद कोई खास बदलाव नही आया था उसके दैनिक जीवन पर, लेकिन पता नही क्यों वो कुच्छ तो मिस कर रही थी.


रीति.... वासू, दिल नही लग रहा है, क्या इस क्लास के बाद हम कहीं घूमने चले.


वासू ने रीति की हालत को समझती हुई, उसके साथ बाहर जाने के लिए हामी भर दी. दोनो वहाँ से निकली, देल्ही घूमती हुई रीति काफ़ी खुश थी, इस दौरान उसे ज़रा भी याद ना आई अभी की, हां जब अकेली होती तब ज़रूर उसकी याद सताती थी.


घूमते-घूमते रात के 9.30 बज गये. दोनो ने साथ बाहर ही डिन्नर करने का प्लान बनाया. दोनो एक रेस्टोरेंट मे गयी, अभी बैठी ही थी की अपनी बाएँ तरफ उसका ध्यान गया. बाएँ तरफ के टेबल पर अभी, और उसके साथ एक लड़की बैठी थी, जो अभी का हाथ थामे हंस-हंस कर बात कर रही थी.


रीति ने अपनी नज़रें हटा ली उस ओर से, पर रह-रह कर अपनी तिर्छि नज़रों से बाएँ ही देख रही थी. हाथों मे उसके मेनू कार्ड था और तिर्छि नज़रें अभी पर. गुस्से मे रीति उस मेनू कार्ड के कब छितरे कर दी, उसे होश ही नही रहा.


वासू, रीति को टोकती हुई उस से गुस्से का कारण पुच्छने लगी. वासू ने रीति को जैसे हे टोका, एक झटके मे गुस्से से अपनी जगह से उठी, और सीधे पहुँच गयी अभी के टेबल पर. अभी का हाथ वो लड़की अब भी पकड़ी थी, और हंस-हंस कर बातें कर रही थी. रीति को देख अभी हड़बड़ा गया.... उस लड़की का हाथ जल्दी से छोड़ा ... और खड़ा हो गया....... रीति घुरती नज़रों से बस अभी को ही देख रही थी....

अभी मज़किया अंदाज़ मे अपना आँखें मिजा... और आँखें बंद कर के गाने लगा....


"किसी शायर की ग़ज़ल, ड्रीम गर्ल, किसी झील का कंवल, ड्रीम गर्ल
कहीं तो मिलेगी, कभी तो मिलेगी, आज नहीं तो कल"


रीति ने गुस्से मे पानी से भरा ग्लास उसके मुँह पर दे मारी.... "नींद खुली या कुच्छ बाकी है, यू चीटर, लोफर".....


रीति ने जैसे ही अभी के मुँह पर पानी मारा... वैसे ही चार पाँच लोग आ गये... सब के सब 6 फिट से उपर के थे, देखने से ख़तरनाक और ख़ूँख़ार... उन मे से एक ने बोला....


"क्या हुआ सर... आए लड़की तू कौन है, और सर के उपर ऐसे पानी क्यों फेकि"


अभी..... "तुम लोग जाओ यहाँ से"..... और फिर जो लड़की साथ मे थी.. उसे कहते हुए... "मिस आप जाइए, मैं हूँ ना सब सॉल्व हो जाएगा"....


रीति.... तुम गुंडे मवाली, आज तो मैने खुद इन आँखों से देख ली, पूरा गॅंग पाल रखा है, और लड़की के साथ कैसे हंस-हंस कर बात कर रहे थे"....


अभी मुस्कुराता हुआ.... फिर तो ये भी देखी होगी ... यहाँ रेस्टोरेंट मे खाना ख़ाता हूँ....


रीति... तो ज़हर का भी ऑर्डर दे दो ना... मुझे इस से क्या....


अभी ... "तो पुच्छ रही हैं मेडम.... तो बात ये है कि...... ज़रूरत है ज़रूरत है... सख़्त ज़रूरत है... ज़रूरत है ज़रूरत.....है ज़रूरत है..... एक श्रीमती की कलावती..... की सेवा करे जो पति की"


रीति... गुंडा कहीं का ... किडनॅप कर लो किसी को भी, गन के डर से तो कोई भी तुम्हारा खाना पका देगी....


एक वेटर जो अभी उनके पास आया था, वो रीति की बात सुनकर चौुक्ते हुए कहने लगा..... मेडम आप कुच्छ कन्फ्यूज़ दिखती हैं, क्योंकि सर जो हैं, वो देल्ही के एसपी हैं...


रीति चौुक्ते हुए .... "क्या" उसके मुँह से निकल गया, और वो अभी की ओर हैरानी से देखने लगी... अभी भी चुप-चाप अपना आइ'डी कार्ड निकाल कर उसे दे दिया....


पोलीस एसपी की आइ'डी कार्ड देख कर रीति पहले तो खुश हुई... फिर अचानक ही गुस्से मे चेहरा उसका लाल हो गया... और वो कार्ड अभी की ओर फेंकती हुई, वहाँ से तेज़ी से निकली.... रीति को जाते देख, उसके पुछे-पिछे वासू भी निकली... और उन दोनो के पिछे एसपी साहब.


पीछे से आवाज़ देता हुआ.... "ओ' मेडम अब ऐसा क्या कह दिया, हद है, तुम्हे क्या पोलीस वाले पसंद नही, कौन सा जॉब कहोगी ... अभी कह दो, मैं वही कर दूँगा, पर यूँ रूठ के ना जाओ बेबी, दिल बैठ जाता है"


Kisan khali hokar wahin bistar par dher ho gaya, aur Indu apna rumal nikalti, apne chehre ko saaf kar li. Thodi der lete rahne ke baad kisan ne scotch ke do pak banaya, ek khud piya aur dusri Indu ki or badha diya.


Indu.. Main piti nahi.....


Kisan... Pi le, bahut kuchh pahli baar karna parta hai, par ek baar kar ke dekho, maza bhi khub aata hai.


Itna kah kar Kisan apne chaatee ke baal par hath firane laga. Indu bhi scotch ka pak lekar use pi gayi.... "Yakkk kadwa hai sir"


Kisan ... To abhi sab mitha kar dete hain.....


Kahte huye Kisan uske pass gaya, aur apne hath uske dono astano par rakhta hua,muse dabane laga. Apna munh Indu ke munh se laga kar behatasha chumne laga. Wet kiss, aur bethasa chumte huye apna jibh, Indu ke munh me dal diya. Indu bhi lusty kiss karti hui, Kisan ke jibh ko chus rahi thi.


Indu ko bhi iss khel me maja aane laga. Use bhi jyada mehnat nahi karni par rahi thi, aur Kisan use naya samjh kar use pura maza dene me laga tha.


Astano ko dabana band kar ke ... Usne uske kurte ko nikal diya... Aur jo samne ka najra tha, use dekh kar Kisan hil gaya.... Gor badan par kali bra.. Aur uske andar ek parfect ubhar.... Ab to bardast kar pana mushkil tha.


Pichhe bra ke huk me ungliyan phasaya aur use jald he nikal kar fek diya. Khule astano ko dekh Kisan ki aankhen chamak gayi. Badi takat se dono haton se uske astano ko jakad kar daba diya...


"Aaaaaaaaaaa, sir ye kya kar rahe ho, pura nichd doge kya"


"Kya, mast-mulayam dudh hai tere, dekh kar nichod he dene ka mann karta hai"


"Ohhhhhh !!! Aaram se sir, dhire karo, ohhhhh ! Bahut kadak hath hain"


Kadak sun kar Kisan khush ho gaya, wo bina koi narmi ke lagatar apne hath se Indu ke astano ki achhi sewa karta raha. Kadak haton ki kadak mijai se, Indu bhi fadak uthi, ... Aahhhh .. Aahhh... Karti wo bhi Kisan ke pith par hath ferne lagi.


Khadey-khadey sewa ke baad Indu ko lita kar, apna munh uske astan par laga diya. Apne munh se use pura gila karte chusne laga, fir danton se use kaat bhi leta. Wo itna hawi hua ki, Indu ke astano par Kisan ke dant ke laal-laal nishan par gaye.


Kisan niche aaya, kamar ko dekha aur uske laggy ke andar hath dal kar, Indu ke yoni ko masal diya. Haat ka jor itna tha, ki Indu machal gayi.....


"Kaphi ras nikal raha hai re, tu to kaphi garam ho gayi, kabhi kisi ne tere sath pahle sex kiya hai"


"Ahhhhhhh, haan ek baar bas"


Kisan... Matlab khel chuki hai ye khelll...


Indu.... Aahhhhhh, sir achha lag raha hai.... Ishhhh ! Haan ek baar boy friend ke sath...


Kisan.... Kahan rahta hai tera boyfriend...


Indu.... Ufffff... Sirrrr woooo gaanv me rahta hai...


Kisan... To ye tera prograame kab hua tha.....


Indu..... Ishhhhh ! Sirrrrrrrrr ... Aahhhhhh detail baad me le lenaaa... Mujhhh se baatt nahi kiyaaa jayegaaa.... Aahhhhhhhhhhh .... Ohhhhhh.... Uffffffffff.... Karteee rahooo mazaaa aaaa arahaa haiii...


Kisan ne josh me Indu ke pawn ko upar kar ke, laggy ko panty sahit khinch kar nikal diya.... Dono paun ko jitna faila skta tha fila kar uske yoni ko dekhne laga.....


"To tu ye karwa kar aayi hai.... Sala bina balon ke yoni kitni khubsoorat lagti hai, aisa lag raha hai kisi videsi porn star ke yoni dekh raha hunnn"


Kisan apna bada sa munh kar ke, pure yoni ko apne munh se laga kar chusne laga. Yoni par munh parte he Indu uth kar baith gayi, aur apne sir ko roll karti, kisan ke balon ko jor se pakad li. Kisan ke balon ko pakad kar, jor-jor se apne yoni me dabane lagi...... Aahhhhhhhhh ! Sirrrrrrrr.... Kahti Indu ka badan akad gaya, aur ras ki fuhar yoni se chhutne lagi.


Kisan, ka bhi ling ab dobada khada ho chuka tha. Indu ke jaghon ko apne jaghon ke upar rakh kar, ling ko yoni par set kiya, aur uske nitambon ko hath se pakad kar pahla jhaka diya.


"Aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, Ishhhhhhhhhhhhhhhhhh" aur Indu ne pure jor se Kisan ke kandhon ko jakad li. Baithe baithe Kisan niche se itna tej jhatka de raha tha, ki indu masti ke sagar me gote khati tej-tej siskariyan le rahi thi.


Lagatar dhakke par rahe the, Kisan to itna josh me apni suhagraat me bhi nahi tha, jitne josh me wo aaj lag raha tha. Baithe baithe dhakke marne me pareshaani hui to lita diya. Dono paun ko pura faila kar. Pure takat se dakka mara.... Pahle he dhakke ke jor ne, Indu ko pasine-pasine kar diya.


Dono sex karte huye kaphi uttejit the aur hanf rahe the, 15 min ke iss dhuandhar sex ke baad... Dono nidhal par gaye. Indu wahin leti rahi. Kisan kuchh der baad utha, apne kapdey le kar batroom me chala gaya.


Wapas aakar dekha, Indu ab bhi bistar par nangi leti thi, Kisan ne uske pure badan par hath firaya, Indu ko dekh kar mann to uska kar raha tha ki ek baar aur shuru ho jaye, par kaam ki chinta, aur ladki kahan jayegi, ye soch kar wo nikal gaya.


Kisan ke jate he, Indu bhi fata-fat uthi, bathroom me jakar fresh ho gayi, aur apne kapde pahan kar, sare mobile ki shooting check karne lagi.


Apne sex ki recording khud dekh kar, Indu ko kaphi excitment hua. Ajib si feeling andar aayi. Indu ne mobile apne purse me dala, aur wo bhi Vikki ko call lagati hui.. Hotel se nikal gayi.


"Sir aap ka shaq sahi tha, Kisan in logon ke sath mila hai, wo Vikram jis ladki ko hotel me choda tha, wo bhi usi kamre se nikli jisme Kisan tha. Kaho to ladki ko interrogation ke liye le kar aaun".


"Sadiq, tum itne duffer kyon ho, interrogation me kya puchhoge, tum Kisan ke kamre me kya kar rahi thi. Iss se kya sabit hoga. Ek kaam karo, uss Vikki par najar rakho, dekho ki Kisan aur Vikki ko koi aamne samne ki mulakaat hoti hai ki nahi".


"Thik hai sir karta hun".... Itna kah kar, narcotic deparment ke officer Sadiq ne apne senior ko suchna diya. Shadiq ko khas taur par Vikki ke pichhe lagaya tha, kyonki ye banda agar phasa to iss drugs ke racket ke jo mukhiya hai jald he giraft me hoga.


Police ke najron me ab Indu bhi aa gayi thi, haalaki police abhi use ek call girl he samjh rahi thi, par aakhir kab tak bach payegi.


Indu, Vikki ke sath sidhe apna naya flat dekhne nikal gayi. Vikki aaj ke Indu ke dwara kiye gaye act se kaphi khush tha, Kisan ne jate-jate kuchh aisi baten bata kar gaya, jo uske aage badhne ka rasta khol gaya tha.


Idhar college me Ritu apne kal ke faisle ke bare me he soch rahi thi. Yun to Abhi ke jane ke baad koi khas badlaw nahi aaya tha uske dainik jivan par, lekin pata nahi kyon wo kuchh to miss kar rahi thi.


Riti.... Vasu, dil nahi lag raha hai, kya iss class ke baad hum kahin ghumne chale.


Vasu ne Riti ki haalat ko samjhti hui, uske sath bahar jane ke liye hami bhar di. Dono wahan se nikali, Delhi ghumti hui Riti kaphi khush thi, iss dauraan use jara bhi yaad na aayi Abhi ki, haan jab akeli hoti tab jaroor uski yaad satati thi.


Ghumte-Ghumte raat ke 9.30 baj gaye. Dono ne sath bahar he dinner karne ka plan banaya. Dono ek resturent me gayi, abhi baithi he thi ki apni bayen taraph uska dhyan gaya. Bayen taraph ke table par Abhi, aur uske sath ek ladki baithi thi, jo Abhi ka hath thame hans-hans kar baat kar rahi thi.


Riti ne apni najaren hata li uss or se, par rah-rah kar apni tirchhi najron se bayen he dekh rahi thi. Hathon me uske menu card tha aur tirchhi najren Abhi par. Gusse me Riti uss menu card ke kab chithre kar di, use hosh he nahi raha.


Vasu, Riti ko tokti hui uss se gusse ka karan puchhne lagi. Vasu ne Riti ko jaise he toka, ek jhatke me gusse se apni jagah se uthi, aur sidhe pahunch gayi Abhi ke table par. Abhi ka hath wo ladki ab bhi pakri thi, aur hans-hans kar baten kar rahi thi. Riti ko dekh Abhi hadbada gaya.... Uss ladki ka hath jaldi se choda ... Aur khada ho gaya....... Riti ghurti najron se bas Abhi ko he dekh rahi thi....

Abhi mazakiya andaz me apna aankhen mija... Aur aankhen band kar ke gane laga....


"Kisi shayar ki ghazal, dream girl, Kisi jheel ka kanval, dream girl
Kahin to milegi, kabhi to milegi, Aaj nahin to kal"


Riti ne gusse me pani se bhada glass uske munh par de mari.... "Nind khuli ya kuchh banki hai, you cheater, lofar".....


Riti ne jaise he Abhi ke munh par pani mara... Waise he char panch log aa gaye... Sab ke sab 6 fit se upar ke the, dekhne se kharnak aur khunkhaar... Un me se ek ne bola....


"Kya hua sir... Ae ladki tu kaun hai, aur sir ke upar aise pani kyon feki"


Abhi..... "Tum log jao yahan se"..... aur phir jo ladki sath me thi.. Use kahte huye... "Miss aap jaeye, main hun na sab solve ho jayega"....


Riti.... Tum gundey mavaali, aaj to maine khud in aankhon se dekh li, pura gange pal rakha hai, aur ladki ke sath kaise hans-hans kar baat kar rahe the"....


Abhi muskurata hua.... Phir to ye bhi dekhi hogi ... Yahan resturent me khana khata hun....


Riti... To zahar ka bhi order de do na... Mujhe iss se kya....


Abhi ... "To puchh rahi hain madam.... To baat ye hai ki...... Zaroorat hai zaroorat hai... Sakht zaroorat hai... Zaroorat hai zaroorat.....Hai zaroorat hai..... Ek shrimati ki kalawati..... Ki sewa kare jo pati ki"


Riti... Gunda kahin ka ... Kidnap kar lo kisi ko bhi, gun ke dar se to koi bhi tumhara khana paka degi....


Ek waiter jo abhi unke pass aaya tha, wo Riti ki baat sunkar chaukte huye kahne laga..... Madam aap kuchh confuse dikhti hain, kyonki sir jo hain, wo Delhi ke SP hain...


Riti chaukte huye .... "Kya" uske munh se nikal gaya, aur wo Abhi ki or hairani se dekhne lagi... Abhi bhi chup-chap apna i'd card nikal kar use de diya....


Police SP ki i'd card dekh kar Riti pahle to khush hui... Phir achanak he gusse me chehra uska laal ho gaya... Aur wo card Abhi ki or fenkti hui, wahan se teji se nikli.... Riti ko jate dekh, uske puchhe-pichhe Vasu bhi nikli... Aur un dono ke pichhe SP sahab.


Pichhe se awaz deta hua.... "O' madam ab aisa kya kah diya, had hai, tumhe kya police wale pasand nahi, kaun sa job kahogi ... Abhi kah do, main wahi kar dunga, par yun ruth ke na jao baby, dil baith jata hai"

User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »



रीति आगे चलती हुई ही गुस्से मे जबाव देने लगी..... अपना आइ'डी कार्ड देखो झूठे, तुम्हे सब समझ मे आ जाएगा....


अभी चिल्लाते हुए ... गुस्से मे मैं आप से तुम पर भी आ गया... देखने तो दो आइ'डी मे क्या हो गया ऐसा, जो मेडम का पारा चढ़ गया.... ओ' मेडम वैसे सुन लो एक बात ... मैं बस तुम्ही से मरा जाता हूँ बात करने के लिए ... पर तुम हो कि मेरी फीलिंग समझती ही नही.


अभी ने जब अपनी आइ'डी देखी तो सिर पर अपने एक हाथ मारा ... और तेज़ी से रीति के सामने हो गया... अपने दोनो कान पकड़े ... और कहने लगा ... "मैं इस सहर का एसपी... लोग मुझ से डरते हैं, और मैं तुम से ... प्लीज़ अब माफ़ भी कर दो. मानता हूँ थोड़े बहुत झूट बोले हैं, पर कोई बड़ा क्राइम नही किया"....


रीति.... मैं बात ही क्यों कर रही हूँ इस से, चलो वासू हम चलते हैं...


वासू ने फिर एक थप्पड़ जल्दी-जल्दी दोनो को खींच कर दी.... "दोनो जब साथ होते हो, तो मुझे आउट ही कर देते हो, और घंटो बाद मैं सिर्फ़ घर जाने के लिए याद आती हूँ. पागल रीति, खुद गुस्सा करके बाद मे रोती है... अब तो सब सच पता है, फिर अब ऐसा नाटक क्यों"....


अभी.... तुम्हे तो पोलीस मे होना था वासू, जब देखो तब चिपका देती हो... अच्छा है कोई है नही यहाँ, नही तो मीडीया की पहली खबर ये होती. मुझे मारी तो मारी, पर रीति को क्यों मारी....


रीति.... वासूउउउ .... इसने फिर झूट कहा ... इसका नाम नैन है...


अभी मुस्कुराते हुए.... यस आइ आम नैन, पर लोग मुझे प्यार से नेनू कहते है... मुझे प्लीज़ 15 मिनट दो मैं सब समझाता हूँ .....


फिर नेनू ने अपनी बीती जिंदगी के वो राज बताए जिस से उसका दिल टूट गया था. उसने बतया कि कैसे सैली अपने गुस्से और बदले मे अंधी होकर, दो दोस्तों को अलग कर दी, और ये भी कि उस वक़्त रीति और सैली दोनो साथ रहते थे, इसलिए उसने अपना सही नाम नही बताया.


सारी सच्चाई सुन'ने के बाद ... रीति को बड़ा अस्चर्य हुआ कि कोई लड़की अपना बदला लेने के लिए इतनी प्लॅनिंग भी कर सकती है. लेकिन वासू और रीति दोनो सैली का गुस्सा और बद-दिमाग़ सोच देख चुकी थी, इसलिए उसे यकीन हो चला था नेनू की बात सुन कर.


जब सारे गीले शिकवे दूर हुए, तो रह गयी थी इनके बीच सिर्फ़ खामोशी.... दोनो फिर से एक दूसरे मे खो गये .... नज़रे जैसे एक दूसरे पर जमी हुई .... और कहीं कोई नही तीसरा इस महॉल मे ......

कहीं आग लगने से पहले
उठता है ऐसा धुआँ
जैसा है इधर का नज़ारा
वैसा ही उधर का समा
दिल में कैसी कसक सी जगी
दोनो जानिब बराबर लगी
देखो तो इधर से
देखो तो इधर से उधर चुपके चुपके

दो दिल मिले रहे हैं
मगर चुपके चुपके
सबको हो रही है
हां सबको हो रही है
खबर चुपके चुपके
दो दिल मिले रहे हैं
मगर चुपके चुपके


वासू भी दोनो को देखती हुई... वहाँ से चुप-चाप निकल गयी. आज उसका भी मन ना हुआ कि दोनो को किसी भी तरह से डिस्ट्रब किया जाए... शांत खामोश अकेले छोड़ कर वो भी निकल आई.


दोनो खामोश बस एक दूसरे को निहारे हे जा रहे थे, तभी अचानक मौसम ने ऐसी पलटी मारी कि बारिश की फुहारें दोनो के उपर पड़ने लगी.... दोनो का ध्यान टूटा और ... दोनो किसी जगह छिपने के लिए भागे .....

इधर वासू जब रीति और नैन को देखी तो उसकी धड़कने भी अपने प्यार अनु से बात करने के लिए बेकरार हो गयी... वासू, अनु को कॉल करने जैसे ही फोन लगाने वाली थी, उधर से ही अनु का कॉल आ गया......


वासू..... मुआअहह, मुआहह, मुआअहह


अनु..... क्या बात है, आज तो लगता है बरसात सी हो गयी है, इतना हम पर प्यार बरसाने का कारण तो बताइए मेडम....


वासू.... अभी मैं कॉल ही लगा रही थी, कि तुम्हारा कॉल आ गया अनु...


अनु.... ओह्ह्ह्ह हूऊ ऐसी बात है क्या, तो बताइए कॉल क्यों लगा रही थी...


वासू.... हुहह ! अब क्या किसी कारण से ही बात करना रह गया है तुम से, वैसे तो मैं कॉल करती ही नही ना....


और इतना कह कर वासू ने कॉल डिसकनेक्ट कर दी.... अनु ने तुरंत वापस से कॉल बॅक किया, वासू का ने फिर फोन कट कर दी... ऐसा ही तीन चार बार हुआ... वासू, मुस्कुराती हर कॉल को डिसकनेक्ट करती चली गयी.... कुच्छ देर वासू का फोन शांत रहा ... और फिर आया अनु का मसेज.....


"रूठने की अदा इतनी प्यारी है, कि आप की मुस्कान यहाँ तक महसूस करता हूँ...

अज़ी रूठना तो हक़ हुआ आप का, दिन रात आप को ही मनाने की तैयारी करता हूँ"...


मेसेज देख कर वासू का चेहरा खिल गया... फिर भी गुस्से को बरकरार रखती हुई ... मसेज रिप्लाइ की.... मैं आज तुम्हारी किसी भी बातों से पिघलने वाली नही ....


अनु का फिर से रिप्लाइ आया......

"पिघल जाएँगी आप, जब हमारे गिरते आंशु होंगे
अश्कों मे मेरी हर कहानी क्या खूब बयान होगी
मुख्तलिफ इश्क़ तो अधूरा है आप के रूठने की अदा से
उमर भर मना ना लूँ, तब तक ये इश्क़ पूरी कहाँ होगी"


वासू से अब रहा नही गया... और उसने कॉल लगा दी .... अनु बस कॉल उठा कर मुस्कुराने लगा, वासू भी इधर फोन पर मुस्कुरा रही थी.....


वासू.... फिर दोबारा कारण ना पुच्छना कॉल का, नही तो अगली बार मैं मोबाइल ही बंद कर दूँगी... फिर ना मेसेज आएगा, और ना मैं वो मेसेज पढ़ कर पिघल जाउन्गी...


अनु..... जी इस गुस्ताख़ी के लिए बंदा खुद से खुद को 100 कोडे मारने की सज़ा सुनाता है...


वासू.... अर्ररीए.. खबरदार जो उल्टी सीधी हरकत के बारे मे सोचे भी तो.. वरना मुझ से बुरा कोई ना होगा......


अनु.... हा हा हा... अब जैसी भी रहो... बुरी या अच्छी... तुम्हे ही जीवन भर ढोना है...


वासू.... हुहह ! आओ यहाँ फिर मैं बताती हूँ .... मैं बोझ हो गयी जो ढोना पड़ेगा... लगता है बहुत डिनो से तुम्हे डोज नही मिली, इसलिए तुम्हारे पंख निकल आए हैं....


अनु.. बड़ी ही म्यूसी से कहने लगा..... "हां सच ही कही, बहुत दिनो से डोज ही तो नही मिला.... लगता है सब छोड़ कर भाग आउ ... बहुत याद आती है.... और आज का ये मूवी देखने के बाद... मैं खुद को रोक नही पा रहा हूँ... मन करता है, सारी दीवारें तोड़ कर आ जाउ...


वासू.... ये क्या है सोना, अब तुम ऐसे हिम्मत हारोगे, फिर मैं रो दूँगी. अब बच्चे ही कितने दिन हैं.. बस कुच्छ महीनो की तो बात है, फिर हम सदा साथ होंगे... वैसे माना की थी ना.. रोमॅंटिक मूवी मत देखना फिर क्यों देखने बैठ गये....


अनु.... नही बेबी, तुम्हारी याद आई तो गम बुलाने के लिए मूवी ही लगाया, पर तुम्हारी कसम रोमटिक नही लगाया....


वासू.... ओह्ह्ह सोना, वैसे भी कोई भी मूवी हो बिना रोमॅंटिक के नही होती... वैसे अच्छी मूवी थी क्या.....


अनु.... हां बेबी... एक दम मस्त मूवी थी.... मुझे तो हर सीन मे तुम्हारी याद आई...


वासू.... वॉवववववव... नाम बताओ मैं भी देखूँगी...


अनु..... Xक्ष्क्ष टीनेजर....


वासू...... अनुउऊुुुुुुुुउउ, तुम पॉर्न देख रहे थे...


अनु.... हां बेबी, और देखते-देखते तुम्हारी याद सताने लगी.... आह्ह्ह्ह काज़ इस वक़्त हम साथ होते......


वासू.... छ्ह्हि ... गंदे.... मतलब मैं तुम्हे उस काम के लिए याद आ रही हुन्न्ं...


अनु.... अब क्या झूट कहूँ... जब रोमॅंटिक देख कर रोया और याद किया था... तब भी तो फोन किया था ना..... अभी पॉर्न देख कर ... एग्ज़ाइटेड हुआ और याद किया... तो भी फोन कर रहा हूँ ना....


वासू.... हॅट.. मुझे कोई बात नही करनी तुमसे .... तुम देखो पॉर्न ... और एंजाय करो .. मैं चली..


अनु.... अच्छा ... जब तुम राजशर्मास्टोरीडॉटकॉम पर स्टोरी पढ़ने बैठ'ती हो, और एरॉटिक एंजाय करती हो, तब तो मैं कुच्छ नही कहता, और मैने पॉर्न देख लिया तो गंदा हो गया....


वासू... ओह्ह्ह हूओ, तो उलाहना दिए जा रहे हैं ... अच्छा बताओ तो ज़रा ... क्या सब देखा ...


अनु.... मतलब .....


वासू.... मतलब सीन नारेशन करो, मुझे भी सुन'ना है...


अनु..... क्या नरेशन करूँ ..... पूरे मूवी मे तो ..... "ओह्ह्ह बेबी... कम ऑन ... यसस्स ... यसस्स ... फक हार्ड.. ओह माइ गोड्ड़.... ओह माइ गोदडड़... आहह ... ओह.... यासस्सस्स .... आअहह" यही सब डाइलॉग थे ... और बस सेक्स सीन .....


वासू.... हुहह ... शुरू से सूनाओ.... कैसे कपड़े उतारे, किस कैसे हुए, सेडक्षन पार्ट्स... पूरा.... शब्दो मे वर्णन


अनु.... तुम पागल हो गयी हो....


वासू.... हहे, अब बोलती बंद क्यों हो गयी. अच्छा चलो एक ऑफर देती हूँ...


अनु.... कैसा ऑफर ....


वासू.... तुम सीन सूनाओ, यदि आक्ट पसंद आया तूओ.... टूऊ .... टूऊ... समझ गये ... दो फुल-फिल और लस्टी डिज़ाइर वित सेम पॅशन...


अनु.... वॉवववववववववववव ! सुनाना क्या ... मैं लिंक भेज देता हूँ... देख ही लेना...


वासू.... नो, नो, नो मिस्टर.... जो बोली वो करो, वरना ... आज जिस ख्याल से याद किए हो.. वो ख्यालात उम्र भर तक कभी पूरी नही होगी... सोच लो ...


अनु.... आररी बाप रे ... आजीवन शादी के बाद ब्रह्म्चर्य का पालन ... मेरी मति ही मारी गयी थी, जो मैने मज़ाक कर लिया तुम से ... सॉरी बेबी .. साची... मैं पॉर्न नही देख रहा था, बस मज़ाक कर रहा था ......


वासू.... मैं कुच्छ नही जानती, वो तुम्हारी प्राब्लम है तुम देख रहे थे कि नही, मुझे तो बस सुन'ना है ... और नही सुना पाए तो मेरा फ़ैसला तो समझ ही गये होगे...


अनु, अपना सिर पीट'ता हुआ.... "हेययय भगवान मैं कहाँ फस गया .... रूको मैं 10 मिनट मे वापस कॉल करता हूँ"


तकरीबन 5 मिनट बाद ही अनु का कॉल वापस आ गया.... और वो कहने लगा .... "रेडी" ....


वासू.... हां रेडी ... अब चलो शुरू करो ....


अनु...... हां बाबा सुनाता हूँ.........


"एक जवान लड़का"


"उफफफफफफफफफफ्फ़, कैसा है, गबरू जवान है कि नही"


"हुहह ! चिढ़ाना बंद करो नही तो मैं नही कहूँ'गा"


"नो बकवास ... आगे ... हम लिस्तनेर हैं, हमारे सींट ऐसे ही होंगे, तुम भटको मत, चुप-चाप, सूनाओ"


"ह्म्म्म्म ! एक हॉट सी सेक्सी मस्त लड़की, बिल्कुल दूध सी गोरी लड़की, बिस्तर मे लेटी"


"पॉज़ क्यों लेते हो ... आगे सूनाओ ना"


"कमरे मे लड़का आया, लड़की खुमारी से कही ....."ओह्ह जॅक यू आर हियर"


"फिर........."


"जॅक ने कहा.... "हियर टू फुलफिल माइ एग्ज़ोटिक डिज़ाइर".... लड़की ने उंगलियों के इशारे से बुलाई"........ आह क्या सेक्सी अड्डा है"


"ओह ! आ गई "


"जॅक बिस्तर पर कुदा, लड़की के बूस को पकड़ा... अपना मुँह डाला कपड़ों के उपर, उफफफ्फ़ अब तो सर ही टी-शर्ट के अंदर डाल दिया. अबे हट बे कुच्छ नज़र नही आ रहा ... उपर का कपड़ा हटा तब ना देखूं अंदर क्या कर रहा है"


"बॅस... बासस्स ... लिंक भेज देना" ..... और इतना कह कर वासू ने कॉल डिसकनेक्ट कर दी. अनु ने कॉल लगाया ... तो वासू, कॉल डिसकनेक्ट करती, उसे मेसेज की, "10 मिनट वेट, मैं कॉल बॅक करती हूँ"


अनु, इंतज़ार करने लगा.... तकरीबन आधे घंटे बाद वासू ने कॉल लगाया.....


अनु.... तुम्हारे 10 मिनट क्या आधे घंटे के होते हैं, क्या हो गया था, जानती हो कितनी फ़िक्र हो जाती है ऐसे. तुम अचानक से कॉल क्यों डिसकनेक्ट कर दी, और इतने देर बाद फोन कर रही हो... जानती हो कितना बेचैन हो गया था मैं....


वासू... सो सॉरी.... पर तुम्हारे वजह से ही सब हुआ...


अनु.... मेरे वजह से कैसे....


वासू..... आररीई ... अब क्या करूँ ... सुनते सुनते मुझे भी कुच्छ-कुच्छ होने लगा, और कमरे मे होती तो बात अलग थी, यहाँ सड़क पर हूँ ना... इसलिए खुद को थोड़ा नॉर्मल कर रही थी...


अनु.... क्यों क्या हुआ सो, तुम सड़क पर, वो भी रात मे, कहीं घूमने निकली हो क्या...


वासू.... हां कुच्छ ऐसा हे... आज शायद ... रीति और नैन का लव प्रपोज़ल हो जाए, इसलिए दोनो को अकेला छोड़ दिया..... खुद ही फोन आ जाएगा उनका, तो वापस चली जाउन्गी....


अनु.... पर रीति तो अभी के साथ थी ना, फिर ये नैन कहाँ से बीच मे आ गया....


वासू.... वही तो शुरू से था, और ये अभी तो कभी था ही नही....


अनु... मतलब.....


फिर वासू ने अनु को विस्तार पूर्वक, सारी कहानी बताई, अनु नैन की कहानी सुनकर बस इतना ही कहा... काफ़ी इंटरेस्टिंग है, मिलना पड़ेगा.... दोनो की बात ख़तम हो गयी. अनु ने वासू को घर पहुँच कर फोन करने के लिए कहा, और फोन रख कर अपने कामो मे लग गया.....

Riti aage chati hui he gusse me jabaw dene lagi..... Apna i'd card dekho jhootey, tumhe sab samjh me aa jayega....


Abhi chillet huye ... Gusse me main aap se tum par bhi aa gaya... Dekhne to do i'd me kya ho gaya aisa, jo madam ka pada chadh gaya.... O' madam waise sun lo ek baat ... Main bas tumhi se mara jata hun baat karne ke liye ... Par tum ho ki meri feeling samjhti he nahi.


Abhi ne jab apni i'd dekhi to sir par apne ek hath mara ... Aur teji se Riti ke samne ho gaya... Apne dono kaan pakdey ... Aur kahne laga ... "Main iss sahar ka SP... Log mujh se darte hain, aur main tum se ... Pls ab maaf bhi kar do. Manta hun thode bahut jhoot bole hain, par koi bada crime nahi kiya"....


Riti.... Main baat he kyon kar rahi hun iss se, chalo Vasu hum chalte hain...


Vasu ne phir ek thappad jaldi-jaldi dono ko khinch kar di.... "Dono jab sath hote ho, to mujhe out he kar dete ho, aur ghatho baad main sirf ghar jane ke liye yaad aati hun. Pagal Riti, khud gussa karke baad me roti hai... Ab to sab sach pata hai, phir ab aisa natak kyon"....

