अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »



थोड़ी देर सैली के इस हस्त मैथुन के बाद, भावेश ने अपना लिंग सैली के मुँह के पास ले गया. सैली नीचे रोहन के द्वारा योनि को लगातार चूसे जाने के कारण सिसकारियाँ ले रही थी, वो मस्ती मे इतनी चूर थी कि उसकी योनि भी काफ़ी वेट हो गयी थी.


रोहन ने अपने दाँत, सैली की योनि पर गढ़ाया.... ज़ोर से ईश्ह्ह्ह करती सैली, अपने बदन को थोड़ा हवा मे उठाई... सैली का इतना मुँह खुला देख भावेश ने अपना लिंग सैली के मुँह मे डाल दिया.


लिंग मुँह मे जाते ही सैली भी उसे चूसने लगी, भावेश उत्तेजना मे इतना पागल हुआ कि उसने मुँह के अंदर लिंग डाले ही अपना कमर हिलाने लगा....


सैली के मुँह से सिसकियाँ भी विचित्र हो गयी... लिंग मुँह मे भरा था... और योनि की चिंगारी उसे पागल कर रही थी ... और वो ... "खव्वव.. खव्वव" की आवाज़ करने लगी....


सैली मस्ती जे ज़ोर-ज़ोर से आवाज़ कर रही थी. भावेश उसके चेहरे को हाथ मे थामे इसे उपर नीचे कर के बड़ी तेज़ी से अपना लिंग चुस्वा रहा था.... अचानक भावेश के अंगों ने जैसे जकड़न लिया हो, और अपना कम उसके मुँह मे छोड़ कर साइड मे लेट गया.


मुँह पहले से भरा था, उपर से सैली को सांस लेने मे तकलीफ़, सैली खाँसती हुई उस कम को उगल दी और, खाँसते-खाँसते हल्की उल्टी भी कर दी....


रोहन.... साले पागल हो गया है क्या.. ये क्या कर दिया, उल्टी होने से तो कुछ ही देर मे इसका नशा उतर जाएगा...


भावेश... चिंता क्यों करते हो रोहन भाई एक और पूडिया है ना.


रोहन... भावेश कहीं ओवर डोज ना हो जाए, नही तो लेने के देने पड़ जाएँगे.


भावेश... कैसा लेना और देना रोहन, रात के अंधेरे मे इसे कहीं सड़क पर फेंक देंगे.. कल के न्यूज़पेपर मे होगा... सड़क पर बेसूध हालत मे एक छात्रा पाई गयी, जो ड्रग के नशे मे थी.


रोहन.... चल ठीक है, अब मज़ा ना खराब कर जल्दी से पूडिया ले आ.


भावेश अफिम ले आया रोहन दोबारा सैली की नाक के पास अफिम रखा. जैसे ही सैली की नाक मे अफिम की खुसबु गयी, वो किसी पागल की तरह ज़ोर से सूंघने लगी और मदहोश होकर बिस्तर पर गिर गयी.

मस्ती मे बदन को मसलती हुई सैली अपने दोनो हाथों से बिस्तर को दबोचे थी. रोहन ने बाल पकड़ कर उसे बैठा दिया, और बिस्तर पर खड़ा होकर लिंग उसके मुँह मे डाल दिया.


इधर भावेश ने सैली की दोनो टाँगों को पूरा 120 डिग्री तक फैलाया, और सामने से इतने खुले योनि के दर्शन कर उसका मन गद-गद हो गया. भावेश कुछ देर तक नज़ारा लेता था, फिर अपने सिर को हिलाता हुआ मुँह सीधा उसके योनि मे लगा दिया. वो तो बूब्स की तरह योनि को भी मुँह मे भर कर चूस रहा था.


उपर सैली के बाल पकड़े रोहन अपने लिंग को अंदर बाहर कर रहा था, सैली भी रोहन के नितंब को पकड़ कर उसका साथ दे रही थी.


कुछ देर बाद सैली की सिसकारियाँ काफ़ी तेज हो गयी, अपने हाथ से रोहन के नितंबों को पकड़ कर ज़ोर से भींच ली, और काफ़ी ज़ोर से अपने बदन को टाइट कर के अंगड़ाई ली और फिर निढाल हो गयी.


काफ़ी मस्ती और उन्माद के पल थे सैली के लिए जब वो स्ट्रा कर रही थी. भावेश का लिंग दोबारा तैयार हो गया था, वो पूरा एरेक्ट, और रह रह कर झटके दे रहा था. भावेश, सैली के पाँव के बीच आ गया और अपने लिंग को योनि पर रख कर पहला धक्का मारा.


भावेश को विस्वास ना हुआ कि सैली की योनि इतनी टाइट होगी, उसे तो लगा था कि कोई खेली-खाई लड़की होगी, पर ये तो बिल्कुल नयी नवेली थी. भावेश को तो जैसे जन्नत का सफ़र मिल गया था. लिंग के अंदर जाते ही सैली भी अपने पूरी उत्तेजना के चरम पर आ गयी, और काफ़ी तेज़ी से वो रोहन का लिंग चूसने लगी.


रोहन का कम भी बाहर आने को था, पर रोहन ने भावेश की ग़लती नही दोहराई... और लिंग को उसके मुँह से निकाल लिया.


सैली के सिर से हाथ का सहारा हट'ते ही वो बिस्तर पर चित गिर गयी..... मस्ती भरी तेज लहराती हुई सिसकारी ....... "आहह क्राज़यययययी बोययय्यययययययी.... ईश्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह" करती अपने मुट्ठी मे चादर फसाए अपने बदन को हवा मे रोल करने लगी.


रोहन ने जब सैली के टाइट खड़े बूब्स को देखा तो उस से रहा नही गया, और उसने भी बूब्स मे मुँह लगा कर चूसना शुरू कर दिया....


मस्ती का सागर जैसे उमर पड़ा हो सबके बदन मे. सब उत्तेजना और अफिम के नशे मे पागल हो गये थे....


भावेश बेसूध होकर बस तेज़ी से धक्का लगाए जा रहा था, रोहन एक बूब्स को मुँह मे लेकर उसे ज़ोर से चूस और काट रहा था, दूसरे हाथों से उसके बूब्स को मुट्ठी मे भरकर, ताक़त के साथ दबा रहा था.


सैली पूरी मस्ती मे अपने बदन को हवा मे रोल करती हुई, अपना सिर हिला रही थी ... और "आहह.... ईश्ह्ह्ह" कर रही थी.


सैली और भावेश का बदन साथ मे अकड़ना शुरू किया, और भावेश अपना कम छोड़ते हुए वहीं ज़मीन पर बैठ गया. लिंग तो रोहन का भी पागलों की तरह सलामी दे रहा था. वो भावेश के हट'ते ही बूब्स छोड़ पाओं के पास आ गया और सैली को उल्टा लिटा दिया.


नीचे से कमर मे हाथ डालता हुआ उसके कमर को उपर उठाया, सैली भी अपने दोनो हाथ टिका'ती हुई घोड़ी बन गयी.....


रोहन ने पिछे से योनि पर अपना लिंग रखा और तेज़ी से धक्का मारा....


"आहह" करती सैली ने तेज़ी से सांस ली, और अपने कमर को पिछे की तरफ धक्का मारने लगी.... रोहन सैली के बाल पकड़ कर तेज-तेज धक्का मारने लगा....


सिसकारियों की आवाज़ ... तेज ... और तेज... और तेज होती चली गयी...... दोनो के मूँह से आवाज़ें निकलने लगी....


"आहह... आहह.... आहह..... आहह.... आहह"...... और आवाज़ एकदम शांत.


वासना की आग ठंडी पड़ चुकी थी. भावेश और रोहन कुछ देर तक बेसूध पड़े रहे फिर लेटे-लेटे भावेश, रोहन से कहने लगा...... "यार क्या चीज़ दिलाई तूने आज तो मज़ा आ गया"


रोहन.... मुझे भी नही पता था यार साली इतनी टाइट होगी, जी तो करता है इसे ढीला कर के ही जाने दूं.


दोनो अभी इतना ही बात कर रहे थे कि सैली की ज़ोर-ज़ोर से हँसने की आवाज़ें आने लगी, और चिल्लाने लगी.....


रोहन... भावेश लगता है पागल हो गयी अफिम के कारण, जल्दी मुँह बंद कर नही तो फसवाएगी साली.


भावेश जबतक उसका मुँह बंद कर रहा था तबतक उसके डोर की बेल बज गयी.... की होल से जब रोहन ने देखा तो उसे अपना पड़ोसी दिखाई दिया. रोहन की हालत खराब हो गयी.. "लगता है साला इस लड़की की आवाज़ से जाग गया"


रोहन जल्दी से अपना लोवर पहन कर दरवाजा हल्का खोला और एक जमहाई लेता पुच्छने लगा... इतनी रात को सिंग साब कोई बात हो गयी क्या...


सिंग साहब.... तुम्हारे फ्लॅट मे ये हो क्या रहा है, और इतनी तेज आवाज़ें कैसी आ रही है...


रोहन ने भावेश को हाथ से इशारा करते हुए लड़की को अंदर के कमरे मे ले जाने के लिए कहा... भावेश, सैली को अपने कंधे से सहारा देकर दूसरे रूम की ओर चल पड़ा...


रोहन... "मैं तो सोया था, पर ग़लती से रिमोट का बटन ऑन हो गया... और कोई हॉरर मूवी का चॅनेल लगा था"... इतना कह कर अपना दरवाजा पूरा खोल दिया... और हॉल को दिखाता हुआ.... "देख लीजिए सिंग साहब, वरना कल के गॉसिप मे आप सब यही कहेंगे हम फॅमिली वालों के अपार्टमेंट मे रोहन लड़की लेकर आता है"....


सिंग साहब ने एक बार झाँका और बाहर चला गया... भावेश अंदर के कमरे से बाहर आता हुआ रोहन से पुच्छने लगा... "अब क्या करेंगे"....


रोहन... इसे सड़क पर छोड़ देंगे, और अपना काम ख़तम.


भावेश... और कहीं इसका आक्सिडेंट हो गया और ये मर गयी तो.


रोहन... तो अपने बाप का क्या जाता है, और तू ही तो कुच्छ देर पहले कह रहा था कि इसे कहीं सड़क पर छोड़ देंगे. वैसे भी क्लब मे इसने मुझे देख लिया था, जिंदा रही तो और नाटक होगा, वैसे भी हम थोड़े ना मर्डर कर रहे हैं, हम तो इसे सड़क पर छोड़ रहे हैं.


भावेश... लेकिन यार ये तो ग़लत है ना, किसी को जान से मारना... मैने तो बस इसे सड़क पर छोड़ने को कहा था, वो भी ऐसी जगह जहाँ ये सेफ हो.


रोहन... और साले नशे की हालत मे किसी के साथ सेक्स करना पुण्य का काम है क्या ! रेप केस मे फसेंगे और कहीं डोपिंग टेस्ट हुआ तो पता नही पोलीस वाले ड्रग के कितने चार्ज लगाएँगे. वैसे भी देल्ही बदनाम है रेप केस के लिए, इसमे पकड़े गये तो जमानत होने तक पोलीस वाले खाल खींच लेंगे.


भावेश... कह तो तू सही रहा है... अपने बाप का क्या जाता है, चल इसे छोड़ आते कहीं हाइ-वे पर, ताकि ये अभी जिस मदहोशी की दुनिया मे है उस से भी उपर चली जाए.


दोनो ने फाइनली ठान लिया, कि सैली को हाइ-वे की सड़क पर छोड़ कर आना है. जल्दी से दोनो ने कपड़े पहने और सैली को भी कपड़े पहना कर ले जाने के लिए तैयार कर दिया....

दोनो बाहर निकलने ही वाले थे कि फ्लॅट की घंटी बजी... टिंग-तोंग... टिंग-तोंग


"ये सुबह के 2 बजे कौन आ गया, अब क्या नयी मुसीबत है, रोहन देख कौन आया है"


रोहन के होल से झँकता हुआ..... यार भावेश कोई अंजान आदमी है. छोड़ देता हूँ सोया समझ कर चला जाएगा...


दो बार फिर घंटी बजी .... त्नग-तोंग... टिंग-तोंग. जब दरवाजा किसी ने नही खोला तो अंदर एक लेटर दरवाजे के नीचे से आया... लेटर मे लिखा था....


"मैं जानता हूँ, दोनो जागे हो, फिर भी दरवाजा नही खोला, तो 2 मिनट बाद मैं पोलीस को कॉल कर दूँगा, आगे तुम्हारी मर्ज़ी. तुम्हारा सूभ-चिंतक"


रोहन धीमे से भावेश को कहता हुआ... यार अब ये क्या नयी मुसीबत है, मेरा तो दिमाग़ खराब हो गया, एक तो ये लड़की, और दूसरा ये आदमी.


सैली अब भी नशे मे ज़ोर-ज़ोर से अपना बदन उच्छाल रही थी, मुँह, हाथ, पाँव तो पहले से ही बाँध दिया था इन लोगो ने, फिर भी नशे मे चूर सैली किसी मछली की तरह छटपटा रही थी.


दोनो के पास कोई चारा नही था, जल्दी से गेट खोलते हुए उसने उस आदमी को अंदर लिया और दरवाजा लॉक कर दिया.


रोहन... कौन हो तुम...


आदमी... नाम मे क्या रखा है, काम नही पुछोगे क्या है.


भावेश... क्या काम है ?


इस से पहले की दोनो को वो आदमी कुच्छ बताता... उसने अपनी जेब मे हाथ डाला, और अपने पॉकेट से इंजेक्षन को बड़ी फुर्ती से निकाला, और दोनो के गले मे इंजेक्ट कर दिया. देखते-देखते दोनो बेहोश हो गये.


उस आदमी ने अपने जेब से दो कॉक्सीन के पाउडर निकाल कर उनकी मेज पर रख दिया, खाली सिरंज को वहीं नीचे ज़मीन पर पड़े भावेश और रोहन के हाथ मे रख दिया. अब उसने सैली को भी एक इंजेक्षन दिया जिस से सैली बेहोश हो गयी, और उसे उठा कर नीचे अपने गाड़ी मे ले आया.

Thodi der Saily ke iss hast maithun ke baad, Bhawesh ne apna ling Saily ke munh ke pass le gaya. Saily niche Rohan ke dwara yoni ko lagatar chuse jane ke karan siskariyan le rahi thi, wo masti me itni chur thi ki uski yoni bhi kaphi wet ho gayi thi.


Rohan ne apna dant, Saily ke yoni par garaya.... Jor se Ishhhh karti Saily, apne badan ko thoda hawa me utayi... Saily ka itna munh khula dekh Bhawesh ne apna ling Saily ke munh me dal diya.


Ling munh me jate he Saily bhi use chusne lagi, Bhawesh uttejna me itna pagal hua ki usne munh ke andar ling dale he apna kamar hilane laga....


Saily ke munh se siskriyan bhi vichitr ho gayi... Ling munh me bhara tha... Aur yoni ki chingadi use pagal kar rahi thi ... Aur wo ... "Khawww.. Khawww" ki awaz karne lagi....


Saily masti je jor-jor se awaz kar rahi thi. Bhawesh uska chehra ko hath me thame ise upar niche kar ke badi teji se apna ling chuswa raha tha.... Achanak Bhawesh ke angon ne jaise jakdan liya ho, aur apna cum uske munh me chod kar side me let gaya.


Munh pahle se bhara tha, upar se Saily ko sans lene me taklif, Saily kasti huyi uss cum ko ugal di aur, khaste-khaste halki ulti bhi kar di....


Rohan.... Sale pagal ho gaya hai kya.. Ye kya kar diya, ulti hone se to kuch he der me iska nasha utar jayega...


Bhawesh... Chinta kyon karte ho Rohan bhai ek aur pudiya hai na.


Rohan... Bhawesh kahin over does na ho jaye, nahi to lene ke dene pad jayenge.


Bhawesh... Kaisa lena aur dena Rohan, raat ke andhere me ise kahin sadak par fenk denge.. Kal ke newspapar me hoga... Sadak par besudhh haalat me ek chhatra payi gayi, jo drug ke nashe me thi.


Rohan.... Chal thik hai, ab maza na khadab kar jaldi se pudiya le aa.


Bhawesh affim le aaya Rohan dobada Saily ke naak ke pass affim rakha. Jaise he Saily ke naak me affim ki khusbu gayi, wo kisi pagal ki tarah jor se sunghne lagi aur madhosh hokar bistar par gir gayi.
Masti me badan ko maslti huyi Saily apne dono hathon se bistar ko daboche thi. Rohan ne baal pakad kar use baitha diya, aur bistar par khada hokar ling uske munh me dal diya.


Idhar Bhawesh ne Saily ke dono tangon ko pura 120 digree tak failaya, aur samne se itne khule me yoni ke darshan kar uska mann gad-gad ho gaya. Bhawesh kuch der tak najara leta tha, phir apne sir ko hilata hua munh sidha uske yoni me laga diya. Wo to boobs ki tarah yoni ko bhi munh me bhad kar chus raha tha.


Upar Saily ke baal pakdey Rohan apne ling ko andar bahar kar raha tha, Saily bhi Rohan ke nitamb ko pakad kar uska sath de rahi thi.


Kuch der baad Saily ki siskariyan kaphi tej ho gayi, apne hath se Rohan ke nitambon ko pakad kar jor se bhinch li, aur kaphi jor se apne badan ko tight kar ke angrai li aur phir nidhal ho gayi.


Kaphi masti aur unnmaad ke pal the Saily ke liye jab wo straw kar rahi thi. Bhawesh ka ling dobada taiyar ho gaya tha, wo pura erect, aur rah rah kar jhatke de raha tha. Bhawesh, Saily ke paun ke bich aa gaya aur apne ling ko yoni par rakh kar pahla dhakka mara.


Bhawesh ko viswas na hua ki Saily ki yoni itni tight hogi, use to laga tha ki koi kheli-khayi ladki hogi, par ye to bilkul nayi naweli thi. Bhawesh ko to jaise jannat ka safar mil gaya tha. Ling ke andar jate he Saily bhi apne puri uttejna ke charam par aa gayi, aur kaphi teji se wo Rohan ka ling chusne lagi.


Rohan ka cum bhi bahar aane ko tha, par Rohan ne Bhawesh ki galti nahi dohrayi... Aur ling ko uske munh se nikal liya.


Saily ke sir se hath ka sahar hat'te he wo bistar par chit gir gayi..... Masti bhari tej lahrati huyi siskari ....... "Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh crazyyyyyy boyyyyyyyyyyy.... Ishhhhhhhhhhh" karti apne mutthi me chadar phasaye apne badan ko hawa me roll karne lagi.


Rohan ne jab Saily ke tight khadey boobs ko dekha to uss se raha nahi gaya, aur usne bhi boobs me munh laga kar chusna shuru kar diya....


Masti ka sagar jaise umar pada ho sabke badan me. Sab uttejna aur affim ke nashe me pagal ho gaye the....


Bhawesh besudh hokar bas teji se dhakka lagaye ja raha tha, Rohan ek boobs ko munh me lekar use jor se chus aur kat raha tha, dusre hathon se uske boobs ko mutthi me bhadakar, takat ke sath daba raha tha.


Saily puri masti me apne badan ko hawa me roll karti huyi, apna sir hila rahi thi ... Aur "Aahhhhh.... Ishhhh" kar rahi thi.


Saily aur Bhawesh ka badan sath me akdna shuru kiya, aur Bhawesh apna cum chodete huye wahin jamin par baith gaya. Ling to Rohan ka bhi paglon ki tarah salaami de raha tha. Wo Bhawesh ke hat'te he boobs chod paun ke pass aa gaya aur Saily ko ulta lita diya.


Niche se kamar me hath dalta hua uske kamar ko upar uthaya, Saily bhi apne dono hath tika'ti huyi ghodi ban gayi.....


Rohan ne pichhe se yoni par ana ling rakha aur teji se dakka mara....


"Aahhhhhhh" karti Saily teji se sans li, aur apne kamar ko pichhe ki taraph dhakka marne lagi.... Rohan saily ke baal pakad kar tej-tej dhakka marne laga....


Siskariyon ki awaz ... Tej ... Aur tej... Aur tej hoti chali gayi...... Dono ke munhhh se awazen nikalne lagi....


"Aahhhhhhh... Aahhhhhhhhhhhhh.... Aahhhhhhhhhhhhhhh..... Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh"...... Aur awaz ekdum shaant.


Wasna ki aag thandi pad chuki thi. Bhawesh aur Rohan kuch der tak besudhh pade rahe phir lete-lete Bhawesh, Rohan se kahne laga...... "Yaar kya chij dilayi tune aaj to maza aa gaya"


Rohan.... Mujhe bhi nahi pata tha yaar sali itni tight hogi, ji to karta hai ise dhila kar ke he jane dun.


Dono abhi itna he baat kar rahe the ki Saily ki jor-jor se hansne ki awazen aane lagi, aur chillane lagi.....


Rohan... Bhawesh lagta hai pagal ho gayi affim ke karan, jaldi munh band kar nahi to phaswayegi sali.


Bhawesh jabtak uska munh band kar raha tha tabtak uske door ki bell baj gayi.... Key whole se jab Rohan ne dekha to use apna padosi dikhayi diya. Rohan ki haalat khadab ho gayi.. "Lagta hai sala iss ladki ki awaz se jaag gaya"


Rohan jaldi se apna lower pahan kar darwaja halka khola aur ek jamhai leta puchhne laga... Itni raat ko singh saab koi baat ho gayi kya...


Singh sahab.... Tumhare flat me ye ho kya raha hai, aur itni tej awazen kaisi aa rahi hai...


Rohan ne Bhawesh ko hath se ishara karte huye ladki ko andar ke kamre me le jane ke liye kaha... Bhawesh, Saily ko apne kandhe se sahar dekar dusre room ki or chal pada...


Rohan... "Main to soya tha, par galti se remote ka button on ho gaya... Aur koi horror movie ka channel laga tha"... Itna kah kar apna darwaja pura khol diya... Aur hall ko dikata hua.... "Dekh lijiye Singh sahab, warna kal ke gossip me aap sab yahi kahenge hum family walon ke apartment me Rohal ladki lekar aata hai"....


Singh sahab ne ek baar jhaka aur bahar chala gaya... Bhawesh andar ke kamre se bahar aata hua Rohan se puchhne laga... "Ab kya karenge"....


Rohan... Ise sadak par chod denge, aur apna kaam khatam.


Bhawesh... Aur kahin iska accident ho gaya aur ye mar gayi to.


Rohan... To apne baap ka kya jata hai, aur tu he to kuchh der pahle kah raha tha ki ise kahin sadak par chod denge. Waise bhi club me isne mujhe dekh liya tha, jinda rahi to aur natak hoga, waise bhi hum thode na mudder kar rahe hain, hum to ise sadak par chod rahe hain.


Bhawesh... Lekin yaar ye to galat hai na, kisi ko jaan se marna... Maine to bas ise sadak par chodne ko kaha tha, wo bhi aisi jagah jahan ye safe ho.


Rohan... Aur sale nashe ki haalat me kisi ke sath sex karna punay ka kaam hai kya ! Rape case me pahsenge aur kahin doping test hua to pata nahi police wale drug ke kitne charge lagayenge. Waise bhi Delhi badnaam hai rape case ke liye, isme pakdey gaye to jamanat hone tak plice wale khal khinch lenge.


Bhawesh... Kah to tu sahi raha hai... Apne baap ka kya jata hai, chal ise chod aate kahin high-way par, taki ye abhi jis madhosi ki duniya me hai uss se bhi upar chali jaye.


Dono ne finally than liya, ki Saily ko high-way ki sadak par chod kar aana hai. Jaldi se dono ne kapdey pahne aur Saily ko bhi kapdey pahna kar le jane ke liye taiyar kar diya....
Dono bahar nikalne he wale the ki flat ki ghathi baji... Ting-tong... Ting-tong


"Ye 2am baje kaun aa gaya, ab kya nayi musibat hai, Rohan dekh kaun aaya hai"


Rohan key hole se jhankta hua..... Yaar Bhawesh koi anjaan aadmi hai. Chod deta hun soya samjh kar chala jayega...


Do baar phir ghathi baji .... Tng-tong... Ting-tong. Jab darwaja kisi ne nahi khola to andar ek letter darwaje ke niche se aaya... Letter me likha tha....


"Main janta hun, dono jage ho, phir bhi darwaja nahi khola, to 2 min baad main police ko call kar dunga, aage tumhari marji. Tumhara subh-chintak"


Rohan dhime se Bhawesh ko kahta hua... Yaar ab ye kya nayi musibat hai, mera to dimag khadab ho gaya, ek to ye ladki, aur dusra ye aadmi.


Saily ab bhi nashe me jor-jor se apna badan uchhal rahi thi, munh, hath, paun to pahle se he bandh diya tha inl ogon ne, phir bhi nashe me chur Saily kisi machhli ki tarah chatpata rahi thi.


Dono ke pass koi chara nahi tha, jaldi se gate kholte huye usne uss aadmi ko andar liya aur darwaja lock kar diya.


Rohan... Kaun ho tum...


Aadmi... Naam me kya rakha hai, kaam nahi puchhoge kya hai.


Bhawesh... Kya kaam hai ?


Iss se pahle ki dono ko wo aadmi kuchh batata... Usne apni jeb me hath dali, aur apne pocket se injection ko badi furti se nikala, aur dono ke gale me inject kar diya. Dekhte-dekhte dono behosh ho gaye.


Uss aadmi ne apne jeb se do coccin ke powder nikal kar unki mej par rakh diya, khali serinch ko wahin niche jamin par pade Bhawesh aur Rohan ke hath me rakh diya. Ab usne Saily ko bhi ek injection diya jis se Saily behosh ho gayi, aur use utha kar niche apne gadi me le aaya.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

अपार्टमेंट से निकलने से पहले, उस आदमी ने पोलीस को कॉल कर दिया, और उसे सूचना दी कि .. रूपहला अपरमेंट के फाल्ट नंबर. 405 मे ड्रग्स का अबैध कारोबार हो रहा है.


पोलीस को फोन करने के बाद, उस आदमी ने सैली को एक झलक देखा... और मन मे सोचने लगा.... "तुम तो ऐसी ना थी, फिर कैसे इनके चंगुल मे फसि"


मॅन मे सोचते हुए उस आदमी ने गाड़ी आगे बढ़ा दी और सिटी हॉस्पिटल ले कर पहुँच गया सैली को. सिटी हॉस्पिटल मे जब डॉक्टर ने सैली का चेक अप किया तो ड्रग ओवर डोज और फिज़िकल रीलेशन सामने आए.


वो आदमी डॉक्टर से कहते हुए... मेरी आप से विनती है मेडम, ड्रग्स ओवर डोज के कारण आक्सिडेंट हुआ ऐसा लगना चाहिए, क्योंकि बेचारी के साथ नशे का कोई फ़ायदा उठा लिया है, वरना ये ऐसी नही थी.


डॉक्टर.... मैं समझ सकती हूँ, पर जब ये सुबह होश मे आएगी, तो इसके साथ क्या हुआ है ये समझ जाएगी.


आदमी... तो इसे कल सुबह नही, तीन दिन बाद होश आए, कुच्छ ऐसा कीजिए. क्योंकि मैं नही चाहता कि होश मे आने के बाद ये खुद से नफ़रत करने लगे, और एक ग़लत कदम तो उठा ही चुकी है, और कोई दूसरा ग़लत फ़ैसला ना कर ले.


डॉक्टर... लेकिन सर, आप एक अंजान लड़की के लिए इतना सब क्यों कर रहे हैं.


आदमी... मेडम क्राइम अगेन्स्ट दा विमन मुझे पसंद नही, और किसी की हालत का नाजायज़ फ़ायदा उठाया जाना, आप बताएए किस हद तक सही है. मेरा आप से एक सवाल है... पुच्छ सकता हूँ क्या?


डॉक्टर... हां हां क्यों नही, पुछिये...


आदमी.... आप भी एक औरत हैं, ज़रा सोचिए कि कैसा लगता है, उस किए के लिए अफ़सोस करना जो आप ने ग़लती मे भी ना की हो, बल्कि आप की हालत का नाजायज़ फ़ायदा उठा कर किया गया हो. करता कोई और है, और ग़लत खुद को मान'ना .. कहाँ तक जायज़ है.


डॉक्टर... ह्म्म्म्म , रेस्पेक्ट युवर क्न्सर्न, आंड मस्ट अप्रीश्षेट ... काश सब आप जैसा सोचते. ठीक है, आप बेफ़िक्र रहिए, इसे क्या, किसी को पता नही चलेगा कि इसके साथ क्या हुआ था. ये महज बस एक एक्सीडेंट लगेगा.



वो आदमी डॉक्टर के शांति मिलते ही वहाँ से चला गया, जाते जाते उसने सैली का मोबाइल उसे दे दिया, और डॉक्टर से कहने लगा .. "जो भी देल्ही के नंबर हों केवल उन-पर कॉल कीजिएगा, दूसरे नंबर्स पर नही"


इतना कह कर वो निकल गया. इधर इंदु को सैली ना मिल पाने की वजह से वो परेशान होकर, हॉस्टिल वापस चली आई. थोड़ी सी नाराज़ और डरी भी लग रही थी. नाराज़ इसलिए कि सैली बता कर भी जा सकती थी, और डरी इस वजह से, कि देल्ही मे कहीं कोई हादसा ना हो गया हो.......


अगले दिन सुबह-सुबह, रीति, गौरव, और इंदु के मोबाइल पर डॉक्टर का फोन आया. डॉक्टर ने उन्हे सैली की तत्काल हालत के बारे मे बताया और, उन्हे हॉस्पिटल आने के लिए कहा.


सारे दोस्त भागते हुए पहुँचे हॉस्पिटल. गौरव, रोता हुआ डॉक्टर के कदमों मे गिर गया और सैली कैसी है पुच्छने लगा.


डॉक्टर ने सभी को भरोसा दिलाया कि सैली को मामूली आक्सिडेंट हुई थी, जिस कारण से वो शॉक मे चली गयी है. मजबूरन उसे 48 घंटे तक बेहोश रखना होगा, फिर वो यहाँ से जा सकती है.


डॉक्टर के भरोसे ने सबकी धड़कनो की गति तो नॉर्मल कर दी, पर गौरव को अब भी चिंता सताए जा रही थी सैली की, और वो सैली की इस हालत का कारण जान'ने के लिए डॉक्टर के पास पहुँच गया....


गौरव... डॉक्टर, वैसे ये सब हुआ कैसे..


डॉक्टर.... शायद कोई आक्सिडेंट था, जब आई तो बेहोश थी, जब उसे होश आ जाए तो खुद पुच्छ लेना.


गौरव.... ह्म्म्मद ! पर डॉक्टर उसे ले कर कौन आया था ?


डॉक्टर.... जी मैं नही जानती उसके बारे मे.


गौरव, थोड़ा आश्चर्य से देखता हुआ.... कैसे नही जानती आप, इतना बड़ा हॉस्पिटल है, और आप अड्मिट करवाने वाले का नाम पता भी नही पूछती, यहाँ हो क्या रहा है ये सब. आप क्या छिपाने की कोशिस कर रही हैं ?


गौरव को शंका हुआ, कि जो आदमी अड्मिट करवाने लाया था, उसने ज़रूर कुछ ऐसा किया है जो ड्र्स इन लोगों से छिपाना चाहते है, नही तो इतने बड़े हॉस्पिटल मे बिना नाम पते के कैसे अड्मिट कर लेते.


फिर गौरव के दिमाग़ मे ये बात भी घूमने लगी, कि यदि चोट मामूली थी तो क्यों अगले 48 घंटे तक उसे और बेहोश किया गया है, ज़रूर इन डॉक्टर्स को बात दबाने के पैसे मिले हैं, और ये लोग मुझ से कुछ छिपा रहे हैं.


सैली की चिंताओं ने ऐसा गौरव का दिमाग़ खराब किया, कि फिर वो भूल ही गया, कि क्या डॉक्टर, और क्या हॉस्पिटल ... फिर जो हुआ वो कोई हंगामे से कम नही था... पर वो आदमी गौरव की सारे कोशिसों के बाद भी एक रहस्य ही बना हुआ था....

गौरव गुस्से मे आँखें लाल करता डॉक्टर से कहने लगा.... देखिए, ये आप सब की मिली भगत है, ज़रूर सैली के साथ कुछ हुआ है, जो आप सब छिपा रही हैं, सीधे-सीधे बता दीजिए, वरना अच्छा नही होगा....


गौरव की तेज आवाज़ सुन कर, वहाँ लोग इकट्ठा हो गये, गौरव का गुस्सा पूरे उफ्फान पर था, और गुस्से की हुंकार भरी साँसें लेते हुए डॉक्टर को देख रहा था.


डॉक्टर..... देखिए, आप के चिल्लाने या हंगामा करने से कुच्छ नही होगा, यदि आप को ऐसा ही लगता है कि मैने या हमारे हॉस्पिटल के किसी भी डॉक्टर ने कोई ग़लती की है, तो बुला लीजिए पोलीस, वही इस बात को तय कर लेगी कौन ग़लत है कौन सही. खा-म-खा चिल्लाकर यहाँ हंगामा मत खड़ा कीजिए, वरना मजबूरन आप सबको यहाँ से मुझे निकालना पड़ेगा...


"सॉरी मेडम, सैली की हालत देख कर, गौरव थोड़े गुस्से मे है, इसलिए भड़क गये. मैं इनकी ओर से माफी मांगती हूँ, आप प्लीज़ गुस्सा ना कीजिए".... रीति, बड़ी मासूमियत से गौरव का बचाव करती डॉक्टर से विनती करने लगी.


गौरव.... कोई ज़रूरत नही इनसे ऐसे प्यार से बात करने की. अब तो इनका फ़ैसला पोलीस ही आकर करेगी.


जितने दोस्त थे सब समझते रह गये, "पोलीस को कॉल करना बेकार है, सैली को जब होश आएगा तो वो खुद बता देगी"... पर गौरव था कि नही माना, और पोलीस को बुला ही लिया...


पोलीस आते ही सारे मामले की जानकारी लेता हुआ, सीधे डॉक्टर के चेंबर मे चला गया, और डॉक्टर से तफ्तीस करने लगा....


डॉक्टर... सर, इस लड़की के साथ क्या हुआ वो मैं नही बता सकती, मैने किसी से वादा किया है. और ना ही ये लड़की को पता चलेगा कि इसके साथ क्या हुआ है. माफ़ कीजिए मैं असमर्थ हूँ.


इनस्पेक्टर... मेडम, क्या आप जानती हैं, आप का ये बयान आप को जैल भिजवा सकता है. एक पेशेंट्स की सही हालत ना बताना, और उसके साथ क्या हुआ ये छिपाना, दोनो ही बातें, कयि सवाल पिछे छोड़ती हैं.


डॉक्टर.... हां पता है, पर क्या आप को पता है कि ये केस किसका है, और कौन इसे यहाँ ले कर आया, और साथ ही मुझे मना भी किया कि उस लड़की की हालत का पता किसी को नही चलना चाहिए...



इंसेक्टर.... क्या कोई मिनिस्टर का केस है मेडम....


इस्पेक्टोर बहुत ही उत्सुकता से पुछ्ता हुआ, शायद ये किसी मिनिस्टर का केस हो, तो आज तो लंबा हाथ लगेगा....


डॉक्टर... जी नही, कोई मिनिस्टर का केस नही है, बल्कि मिस्टर. नैन का केस है. कहिए तो मैं बात करा दूं.....

Apartment se nikalne se pahle, uss aadmi ne police ko call kar diya, aur use suchna di ki .. Roopahla aparment ke falt no. 405 me drugs ka abaidh karobaar ho raha hai.


Police ko phone karne ke baad, uss aadmi ne Saily ko ek jhalak dekha... Aur mann me sochne laga.... "Tum to aisi na thi, fir kaise inke changul me phasi"


Mann me sochte huye uss aadmi ne gadi aage badha di aur city hospital le kar pahunch gaya Saily ko. City hospital me jab drs ne Saily ka check up kiya to drug over does aur physical relation samne aaye.


Wo aadmi drs se kahta huye... Meri aap se vinti hai madam, drugs over does ke karan accident hua aisa lagna chahiye, kyonki bechari ke sath nashe ka koi fayda utha liya hai, warna ye aisi nahi thi.


Dr.... Main samjh sakti hun, par jab ye subah hosh me aayegi, to iske sath kya hua hai ye samjh jayegi.


Aadmi... To ise kal subah nahi, teen din baad hosh aaye, kuchh aisa kijiye. Kyonki main nahi chahta ki hosh me aane ke baad ye khud se nafrat karne lage, aur ek galat kadam to utha he chuki hai, aur koi dusra galat faisla na kar le.


Dr... Lekin sir, aap ek anjaan ladki ke liye itna sab kyon kar rahe hain.


Aadmi... Madam crime against the women mujhe pasand nahi, aur kisi ki haalat ka najayaj fayda utya jana, aap bataeye kis had tak sahi hai. Mera aap se ek sawal hai... Puchh sakta hun kya?


Dr... Haan haan kyon nahi, puchhiye...


Aadmi.... Aap bhi ek aurat hain, jara sochiye ki kaisa lagta hai, uss kiye ke liye afsos karna jo aap ne galti me bhi na ki ho, balki aap ki haalat ka najayaj fayada utha kar kiya gaya ho. Karta koi aur hai, aur galat khud ko man'na .. Kahan tak jayaj hai.


Dr... Hmmmm, respect your concern, and must appriciate ... Kaash sab aap jaisa sochte. Thik hai, aap befikr rahiye, ise kya, kisi ko pata nahi chalega ki iske sath kya hua tha. Ye mahaj bas ek accidient lagega.



Wo aadmi dr ke shamti milte he wahan se chala gaya, jate jate usne Saily ka mobile use de diya, aur dr se kahne laga .. "Jo bhi Delhi ke number ho kewal un-par call kijiyega, disre numbers par nahi"


Itna kah kar wo nikal gaya. Idhar Indu ko Saily na mil pane ki wajah se wo pareshaan hokar, hostel wapas chali aayi. Thodi si naraj aur dari bhi lag rahi thi. Naraj isliye ki Saily bata kar bhi ja sakti thi, aur dari iss wajah se, ki Delhi me kahin koi hadsaa na ho gaya ho.......


Agle din subah-subah, Riti, Gaurav, aur Indu ke moble par dr ka phone aaya. Dr ne unhe Saily ki tatkaal haalat ke bare me bataya aur, unhe hospital aane ke liye kaha.


Sare dost bhagte huye pahunche hospital. Gaurav, rota hua dr ke kadmon me gir gaya aur Saily kaisi hai puchhne laga.


Dr ne sabhi ko bharosa dilaya ki Saily ko mamooli accident hui thi, jis karan se wo shock me chali gayi hai. Majbooran use 48 ghathe tak behosh rakhna hoga, fir wo yahan se ja sakti hai.


Dr ke bharose ne sabki dhadkano ki gati to normal kar di, par Gaurav ko ab bhi chinta sataye ja rahi thi Saily ki, aur wo Saily ki iss haalat ka karan jan'ne ke liye dr ke pass pahunch gaya....


Gaurav... Dr, waise ye sab hua kaise..


Dr.... Sayad koi accident tha, jab aayi to behosh thi, jab use hosh aa jaye to khud puchh lena.


Gaurav.... Hmmm ! Par dr use le kar kaun aaya tha ?


Dr.... Ji main nahi janti uske bare me.


Gaurav, thoda aschrya se dekhta hua.... Kaise nahi janti aap, itna bada hospital hai, aur aap admit karwane wale ka naam pata bhi nahi puchhti, yahan ho kya raha hai ye sab. Aap kya chhipane ki koshis kar rahi hain ?


Gaurav ko sanka hua, ki jo aadmi admit karwane laya tha, usne jaroor kuch aisa kiya hai jo drs in logon se chhipana chahte hai, nahi to itne bade hospital me bina naam pate ke kaise admit kar lete.


Phir Gaurav ke dinmag me ye baat bhi ghumne lagi, ki yadi chot mamuli thi to kyon agle 48 ghathe tak use aur behosah kiya gaya hai, jaroor in drs ko baat dabane ke paise mile hain, aur ye log mujh se kuch chhipa rahe hain.


Saily ki chintaon ne aisa Gaurav ka dimag khadab kiya, ki phir wo bhul he gaya, ki kya dr, aur kya hospital ... Phir jo hua wo koi hungame se kam nahi tha... Par wo aadmi Gaurav ke sare koshison ke baad bhi ek rahasya he bana hua tha....
Gaurav gusse me aankhen laal karta dr se kahne laga.... Dekhiye, ye aap sab ki mili bhagat hai, jaroor Saily ke sath kuch hua hai, jo aap sab chhipa rahi hain, sidhe-sidhe bata dijiye, warna achha nahi hoga....


Gaurav ki tej awaz sun kar, wahan log ikattha ho gaye, Gaurav ka gussa pure uffan par tha, aur gusse ki hunkar bhadi sansen lete huye dr ko dekh raha tha.


Dr..... Dekhiye, aap ke chillane ya hungama karne se kuchh nahi hoga, yadi aap ko aisa he lagta hai ki maine ya humare hospital ke kisi bhi dr ne koi galti ki hai, to bula lijiye police, wahi iss baat ko tay kar legi kaun galat hai kaun sahi. Kha-m-kha chillakar yahan hungama mat khada kijiye, warna majbooran aap sabko yahan se mujhe nikalna padega...


"Sorry madam, Saily ki haalat dekh kar, Gaurav thodey gusse me hai, isliye bhadak gaye. Main inki or se manphi mangti hun, aap please gussa na kijiye".... Riti, badi masumiyat se Gaurav ka bachao karti dr se vinti karne lagi.


Gaurav.... Koi jaroorat nahi inse aise pyar se baat karne ki. Ab to inka faisla police he aakar karegi.


Jitne dost the sab samjhate rah gaye, "police ko call karna bekar hai, Saily ko jab hosh aayega to wo khud bata degi"... Par Gaurav tha ki nahi mana, aur police ko bula he liya...


Police aate he sare mamle ki jankari leta hua, sidhe dr ke chamber me chala gaya, aur dr se taftees karne laga....


Dr... Sir, iss ladki ke sath kya hua wo main nahi bata sakti, maine kisi se wada kiya hai. Aur na he ye ladki ko pata chalega ki iske sath kya hua hai. Manph kijiye main asamrth hun.

