अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »



इंदु.... देखिए अमोल जी, आप का इतना सुना'ना समझ मे आ रहा है, पर यदि अभी बीती बातों पर ही एक दूसरे की खिंचाई करेंगे तो इस से मॅटर सॉल्व नही होना है, यदि आप को उस बात के लिए आक्षन लेना है तो अभी ले लीजिए बाकी जो भी हुआ है सॉल्व हो जाएगा, और नही हुआ तो जो आप को करना है कर लेना, चलो डार्लिंग यहाँ से.


इंदु जान बुझ कर कूद गयी बीच मे, विक्की तो हक्का-बक्का बस उसी को देख रहा था और समझने की कोशिस कर रहा था कि ये लड़की बिना इसे जाने आख़िर इतना बोल कैसे गयी.


खैर अब तो जो होना था हो गया, विक्की उठा और इंदु के साथ चल दिया. कार के अंदर पहुँचते हे गुस्से मे विक्की ने उसका गला दबा दिया....


"कमीनी, तुझे बोला था अपना मुँह बंद रखने, फिर अपना मुँह क्यों खोली. जानती भी है कौन है वो"

इंदु.... उन्न्नह, उनह, गला तो छोड़ो.


हाँफती साँसों को नॉर्मल करती हुई ...... आप के पास दिमाग़ की कमी है, इसलिए गुस्से से काम ले रहे हो.


विक्की.... तू मुझे समझाने वाली कौन होती है, यदि उसने कुछ आक्षन लिया अभी की बात पर, तो मैं तो निकल जाउन्गा किसी तरह, पर तुझे जान से मार दूँगा.


इंदु.... पहले अपनी जान बचा लो, इतना हे मॅटर सॉल्व करने वाले होते तो वो इश्स तरह से बातें नही करता. दूसरी बात ये, कि उसे बस अपना काम होने से मतलब है. और मैने वहाँ इसलिए ऐसा किया क्योंकि सिर आप कुछ जबाव नही दे रहे थे और उसे सुन ना था कि, उसका काम हो रहा है कि नही.


विक्की.... कहने का क्या मतलब है तेरा....


इंदु.... मतलब ये है सर, कि उसका जो भी नुकसान है या बिगड़ा काम है सॉल्व कर दो बस, उसे बस वही सुन ना था. और हां काम तो उसका आप को करना ही था, क्योंकि जो हाव-भाव थे उसके उस से यही पता चलता था कि या तो करो या तैयार हो जाओ आगे के लिए.


विक्की... यू बिच ! ये तो मैं भी जानता था, कम-अकल लड़की, पर उसके इंटेन्षन जान ना था मुझे. मैं उस से बात इसलिए नही कर रहा था ताकि वो जाते जाते मोहलत देता जाए, जब उसका गुस्सा नॉर्मल हो जाए तो मैं उस से कुछ हेल्प ले सकूँ. अब बता तेरे साथ मैं क्या करूँ, तू क्या सोचती है बिना दिमाग़ के मैं यहाँ पर हूँ. बोला था ना चुप-चाप रहना.....


इतना कह कर विक्की ने गुस्से मे एक थप्पड़ लगा दिया उसे, और कार ड्राइव करने लगा. इंदु को अपनी कुछ एक्सट्रा ऑर्डिनरी प्रेज़ेन्स ऑफ माइंड पर अब रोना आ रहा था, अच्छा ख़ासा उसका एक कॉन्टेक्ट उसकी बेवकूफी की वजह से हाथ से चला गया, वो तो सिर्फ़ एक कॉंटॅक्ट जाने का सोच रही थी, पर आगे जो होना था उस पर उसका ख्याल ही नही गया.


विक्की कार तेज़ी के साथ अपने बंग्लॉ के अंदर लाया, और इंदु के बाल पकड़ कर खींचता हुआ उसे घर मे ले गया. जोरदार एक थप्पड़ इंदु के गाल पर पड़ी..... "तुझे तो आज मैं दिखाता हूँ, बीच मे बोलने का क्या मतलब होता है, स्टार बनेगी, तुझे तो मैं पॉर्न स्टार बना दूँगा"


ज़ोर का थप्पड़ पड़ने से इंदु के होश उड़ चुके थे, आँखों से आँसू आ गये, रोती हुई वो सॉरी सॉरी कहने लगी, मगर विक्की का तो दिमाग़ खराब हो चला था इंदु की हरकत देख कर.


विक्की, इंदु को खड़ा किया और उसके होंटो को काट'ते हुए चूम लिया, और फिर चूमते हुए ही एक धक्का दिया और इंदु फर्श पर गिरी. गिरी ही थी, कि विक्की ने इंदु का टी-शर्ट खींच कर निकाल दिया, बड़ी बेरहमी से पेश आ रहा था, टी-शर्ट खींचने के चक्कर मे इंदु के कयि जगह छिल भी गया.


किसी तरह छूट कर उस से, इंदु भागी. भागते हुए वो एक कमरे मे पहुँच गयी, गेट अंदर से लॉक कर ली, और वहाँ लगे बिस्तर पर बैठ कर अपने आँसू पोच्छने लगी.


नॉर्मल हुई भी नही होगी, कि विक्की गेट खोलता चिल्लाता अंदर घुसा.... ये मेरा घर है कमीनी, आज तुझे कोई नही बचा सकता मुझ से. यहाँ के सारे गेट मेरे इशारे से खुलते हैं.


इंदु जैसे ही विक्की को अंदर गुस्से मे आते देखी, उसके होश एक पल मे ही उड़ गये, जान बचाती फिर रही थी, किसी के मॅटर मे एक्सट्रा दिमाग़ लगाने की उसकी सज़ा मिल चुकी थी. उसे कुछ समझ मे ही नही आ रहा था क्या करे क्या नही करे.


वो वहाँ से फिर भागी और जाकर खुद को बाथरूम मे बंद कर ली. यहाँ अंदर घुसने से विक्की भी फैल हो गया. अंदर जाकर इंदु वहीं बैठ कर फुट-फुट कर रोने लगी. ज़्यादा जल्दी थी उसे उपर पहुँचने की और उसी जल्दी ने इंदु के साथ ये क्या कर दिया.


इंदु अपना मोबाइल निकाल कर कॉंटॅक्ट चेक करने लगी ... और सोचने लगी किसे मदद के लिए बुलाए, यहाँ वो किसी को जानती भी नही. और तो और उसने अपने रूम मेट का भी नंबर नही ली थी जो हॉस्टिल खबर कर दे.


इधर बाथरूम के बाहर खड़ा विक्की ज़ोर से दरवाजा पीट'ते हुए.... बाहर आ जा तू, जितनी देर अंदर रहेगी उतना मेरा गुस्सा बढ़'ता रहेगा, हो सकता है कहीं आज ही तेरी मौत ना लिखी हो, वैसे भी देल्ही मे कांड होते रहते हैं.


बोल्ड और दोहरी जिंदगी जीने वाली इंदु, जिसे आज तक कोई डरा नही पाया था, वो डर से थर्र-थर्र कांप रही थी, उसकी हर तेज चिल्लाहट पर धड़कने थम जाती थी. मन मे अचानक ही ख़याल आया की पोलीस को फोन किया जाए और उसे सारी घटनाएँ बता दी जाए.


इंदु जल्दी से अपने मोबाइल से 100 डाइयल की और पोलीस को कॉल करने लगी, पर कॉल कंप्लीट नही हो पाई क्योंकि नंबर डाइयल कर के फोन लगा ही रही थी कि विक्की ने तेज गुर्राया, और डर से उसके हाथ से मोबाइल छूट गया, और पानी मे गिर गया.


वक़्त ने भी अजीब मंज़र दिखाया, क़ैद मे फँसी थी इंदु और छटपटा कर रह गयी थी, हर पल बीत'ता और हर बीते पल मे आहट होती उसे अपने मौत की. ये किसके चंगुल मे फँस गयी .....

गेट की तेज़ी से खट-खटाने की आवाज़, काँपता बदन, तेज़ी से धड़कता दिल, और रुकी सी साँसें. भय ने ऐसा घेरा इंदु को कि वो डर से बाथरूम मे ही चिल्लाने लगी ....


इधर बाथरूम के गेट पर तेज-तेज धक्को की आवाज़, इंदु को ये अहसास करा रही थी कि गेट किसी भी समय खुल सकता है. डर के मारे हाथ से बाथरूम का सावर चालू हो गया. अचानक से पानी बदन पर गिरा तो साँसें चढ़ गयी, और साँसें जैसे थम सी गयी हो.


बस क्षण भर का था ये, पर पानी पड़ने से दिमाग़ भी थोड़ा शांत हुआ इंदु का. घबराई तो बहुत थी इंदु, विक्की का गुस्सा देख कर, पर उसे क्या सूझा, खुद मे हिम्मत करती वो बाथरूम से बाहर निकली.


जैसे ही बाहर आई विक्की ने गला पकड़ कर उसे फर्श पर धक्का दे दिया. इंदु हिम्मत कर के उठी, इस से पहले विक्की कुछ करता, इंदु अपने पूरे मुँह मे विक्की के होंठ भरते हुए उसे ज़ोर-ज़ोर से चूमती हुई काटने लगी.


तकरीबन दो मिनट तक का चला ये किस, विक्की ने कंधे से पकड़ कर इंदु को खुद से अलग किया और फिर एक थप्पड लगाते हुए कहने लगा....... तुझे आज मुझ से कोई नही बचा सकता.


पर इस बार का थप्पड़ पहले के मुक़ाबले आधे से भी कम ज़ोर का था. इंदु समझ चुकी थी आगे क्या करना है..... "बचना भी कौन चाहता है विक्की" ..... कहती हुई खड़ी हुई ....


थप्पड़ खाकर भी एक बार फिर उसके होंठ को जोरदार तरीके से चूमि, और अपने हाथ को उसके पैंट के अंदर डाल कर विक्की के लिंग को प्युरे मुट्ठी मे अपनी पूरी ताक़त के साथ दबा दी. ज़ोर लगाने के कारण विक्की के जो होंठ इंदु के दाँतों तले थे वो भी जोरदार तरीके से दाँतों के बीच मे आ गये.


इतना तेज पलटवार इंदु का था कि विक्की तो ढेर हो गया. दर्द मे चिल्लाने की बारी विक्की की थी. जैसे करेंट की चपेट मे आया बॉडी का हिस्सा तेज़ी से झटका ख़ाता है, उसी तरह दाँतों के बीच फँसे होंठ के कारण सिर, और हाथों मे दबोचे लिंग के कारण कमर ने झटका खाया और विक्की बड़ी तेज़ी से अलग हुआ.


जबावी हमले मे विक्की ने बड़ी तेज़ी के साथ इंदु के बदन से लगे ब्रा को खींच कर निकाल दिया और इंदु के बूब्स पर हमला बोलते, राइट वाले बूब को अपने मुट्ठी मे और लेफ्ट को अपने मुँह मे ले लिया ..


एक को हाथों से बड़े प्यार से धीरे-धीरे सहला रहा था, और दूसरे को मुँह मे भर कर पूरा चूस रहा था. इंदु ... इष्ह ! करती सिसकारियाँ लेने लगी, और विक्की के बाल पर हाथ फेरने लगी. आनन्द के पल थे ... और वासना की आग भड़कना शुरू हो गयी....


तभी विक्की का हाथ जो उसके बूब्स को सहला रहा था, सहलाते सहलाते एकदम से झटके से एक बार कस कर दबोच लिया, और ठीक उसी समय बूब्स को चूस्ते हुए झटके मे काट लिया.



तेज आहह की आवाज़ के साथ चीखी इंदु और विक्की के बाल को पूरी ताक़त के साथ खींच कर उसके सिर को उपर की. विक्की का सिर उपर होते ही दोनो की नज़रें मिली और कुछ पल दोनो एक दूसरे की आँखों मे देखे और फिर एक दूसरे का होंठ पागलों की तरह चूमने लगे.


होंठ चूमते हुए विक्की के हाथ इंदु के बॅक को पूरा दबोचे रहे थे वहीं इंदु भी विक्की के पीठ पर हाथ फेरती उसपर नाख़ून के ज़ोर से खरॉच रही थी.


दोनो दर्द और मस्ती मे डूबे थे, और चीख और सिसकारियों का मिला जुला एक्सप्रेशन आ रहा था. विक्की नीचे हाथ ले जाकर इंदु के जीन्स के बटन को खोलते हुए उसे उसके शरीर से आज़ाद कर दिया और अपने पैंट उतार कर नीचे से नंगा हो गया.


अब विक्की ने इंदु का गला पकड़ा और पिछे करते हुए बिस्तर पर धकेल दिया, इंदु धम्म से गिरी बिस्तर पर, और विक्की उस पर टूट पड़ा.


होंठो को होंठ पर रखे, एक हाथ से एक बूब्स को पकड़ा और दूसरा हाथ इंदु की योनि पर, जिसमे वो अपनी तीन उंगलियाँ डाल गोल घुमाता हुआ बड़ी तेज़ी से अंदर बाहर करने लगा. ऐसा लग रहा था जैसे उंगलियों को अंदर बाहर करते नल खोल रहा हो.


इंदु तेज साँसें लेती हुई मस्ती से सिसकारियाँ ले रही थी, उसके मज़ा की कोई सीमा नही थी, खास कर जब उंगलियाँ योनि के अंदर घूमती तो इंदु मस्ती मे पागल हो जाती. और उसी बीच विक्की कभी उसके होंठ काट लेता तो बही उसके बूब्स को बरी बेरहमी से दबोच लेता.


कोई रहम नही थी आज तो. कभी दर्द से इंदु एयाया कहती .. तो कभी मस्ती मे आहह ! झटके देकर इंदु ने विक्की को नीचे किया और खुद उपर आ गयी. अपने दाँतों से विक्की के निचले होंठों को काटी, हाथों को सीने पर फिराती हुई, विक्की के निप्पल को अपने नखुनो मे फँसा कर बड़ी ज़ोर से खींच दी.


उफफफ्फ़ जान ही निकाल दी विक्की की..... "कामिनी.... आअहह ... चीखता हुआ विक्की ने एक थप्पड़ जड़ दिया फिर से. लेकिन अब विक्की के थप्पड़ मे पहले जैसी बात नही रही. जितना दर्द वो इंदु के नाज़ुक अंगों को दे रहा था कम से कम उस से तो कम ही थी.


दोनो जैसे शिफ्ट मे खेल रहे हों. पहले विक्की फिर इंदु, फिर विक्की. विक्की उठा बिस्तर से और इंदु से पुछ्ता हुआ ... कुछ लेगी क्या...


इंदु.... हां लूँगी ना तुझे पूरा, वैसे तू दे भी क्या सकता है...... कहती हुई इंदु ने अपनी एक आँख मार दी.


विक्की..... ऐसी बात है जानेमन, फिर तो आज ज़ोर आज़माइश हो ही जाए. वाइन लेगी क्या अभी ?


इंदु.... जो भी है, आज सब ले लूँगी.


विक्की हँसता हुआ गया, एक स्कॉच की बोतल खोल कर पॅक बनाया और दोनो पीने लगे. दो पॅक के बाद इंदु ने बस कर दिया. विक्की तीसरा पॅक डालते, "अभी से सरेंडर हो गयी, अभी तो पूरी रात बाकी है. इस दो पॅक मे क्या होगा".


इंदु तीसरा पॅक पीती हुई .... नशा तो सेक्स का होना है, शराब की मदहोशी मे फिर कहाँ कुछ पता चलेगा.


विक्की मुस्कुराता हुआ बोतल बंद किया और एक ड्रॉयर से मोमबत्ती निकाला, उसे जलाया और इंदु को लेटने का इशारा किया. इंदु भी चुप चाप लेट गयी. विक्की मोबतती को जला कर आया और इंदु के पाँव को फैलाते हुए योनि के उपर जलता मोम गिराने लगा.


पतली चमड़ी के उपर जला मोम, दर्द से तो इंदु छटपटा गयी, पर इस दर्द मे भी उसे एक अलग ही मज़ा मिल रहा था. पर विक्की यहीं पर थोड़े ना रुकने वाला था, मोम को बिल्कुल योनि पर गिराकर ठीक उसके उपर से बूंदे गिराता हुया क्लीवेज़ तक पहुँचा, और हाथ वहाँ से पहले राइट फिर लेफ्ट की डाइरेक्षन मे मूड कर उसके बूब्स के उपर गिराते हुए ... बुझा दिया.


इंदु बस तेज-तेज साँसें लेकर इस जलन को झेल गयी, थोड़ी जलन हुई पर काम की मस्ती के आगे ये जलन फीकी थी. उल्टा जब मोम धीरे धीरे ठंडा हुआ तो शरीर के अंदर एक मस्ती भरी सिहरन सी पैदा होने लगी.

विक्की फिर इंदु को "लेटी रह" बोल कर गया और फ्रिड्ज से आइस क्यूब निकाल लाया. जमे हुए मोम को हाथो से खरोंच ते हुए आइस-क्यूब उसपर मल्ता हुआ उपर से नीचे आ रहा था. इंदु की साँसें काफ़ी तेज हो गयी थी. जले पर आइस क्यूब का लगाना उसे काफ़ी सुकून दे रहा था.


इंदु तो अपने काम की पूरी मस्ती मे आ गयी थी, दर्द के साथ ये एक ऐसी फीलिंग थी जो उसे दीवाना बना रही थी. नीचे आते आते अब विक्की योनि पर पहुँचा. यहाँ के लिए विक्की ने स्पेशल ट्रीटमेंट सोच रखा था.


मोम को हाथों से हटा'ते हुए आइस क्यूब को मुँह मे लेकर योनि के अंदर डाल दिया और उपर से मुँह तब तक नही हटाया जबतक वो बर्फ पानी नही हो गया. इंदु का सरीर पूरा सिहर गया. अंदर से जैसे तरंगे उठ रही हो, बदन की छटपटाहट थी ऐसी थी जैसे मानो मछली पानी के बाहर छटपटा रही हो .... और तेज चलती साँसें और इश्ह्ह्ह्ह्ह ! की आवाज़ें ये बता रही थी कि वो अब पूरी मस्ती मे थी.....


विक्कीईईईईईईईईई .... ईश्ह्ह्ह्ह्ह्ह ! हाटाआूओ, मैंन्न्न् पागलल्ल्ल हो रही हूँ...... मानो उस बर्फ ने जैसे योनि के अंदर भूचाल मचा रखी हो, वो अंदर से इतनी तेज आज तक नही मचलि. विक्की बर्फ पिघलने के बाद भी योनि को अपने मुँह से लगाए रखा और जीभ से चाट'ता रहा.


Indu.... Dekhiye Amol ji, aap ka itna suna'na samjh me aa raha hai, par yadi abhi biti baton par he ek dusre ki khinchai karenge to iss se matter solve nahi hona hai, yadi aap ko uss baat ke liye action lena hai to abhi le lijiye baki jo bhi hua hai solve ho jayega, aur nahi hua to jo aap ko karna hai kar lena, chalo darling yahan se.


Indu jaan bujh kar kud gayi bich me, Vikki to hakka-bakka bas usi ko dekh raha tha aur samjhne ki koshis kar raha tha ki ye ladki bina ise jane aakhir itna bol kaise gayi.


Khair ab to jo hona tha ho gaya, Vikki utha aur Indu ke sath chal diya. Car ke andar pahunchte he guse me Vikki ne uska gala daba diya....


"Kamini, tujhe bola tha apna munh band rakhne, phir apna munh kyon kholi. Janti bhi hai kaun hai wo"

Indu.... Unnnhh, unhhhh, gala to chodo.


Hanfti sanson ko normal karti hui ...... Aap ke pass dimag ki kami hai, isliye guse se kaam le raho ho.


Vikki.... Tu mujhe samjhane wali kaun hoti hai, yadi usne kuch action liya abhi ki baat par, to main to nikal jaaungaa kisi tarah, par tujhe jaan se maar dunga.


Indu.... Pahle apni jaan bacha lo, itna he matter solve karne wale hote to wo iss tarah se baten nahi karta. Dushri baat ye, ki use bas apne kaam hone se matlab hai. Aur maine wahan isliye aisa kiya kyonki sir aap kuch jabaw nahi de rahe the aur use sun na tha ki, uska kaam ho raha hai ki nahi.


Vikki.... Kahne ka kya matlab hai teraaaa....


Indu.... Matlab ye hai sir, ki uska jo bhi nuksan hai ya bigra kaam hai solve kar do bas, use bas wahi sun na tha. Aur haan kaam to uska aap ko karna he tha, kyonki jo haw-bhaw the uske uss se yahi pata chalta tha ki ya to karo ya taiyar ho jao aage ke liye.


Vikki... You bitch ! Ye to main bhi janta tha, kam-akal ladki, par uske intension jan na tha mujhe. Main uss se baat isliye nahi kar raha tha taki wo jate jate mohlat deta jaye, jab uska gussa normal ho jaye to main uss se kuch help le sakun. Ab bata tere sath main kya karoon, tu kya sochti hai bina dimag ke main yahan par hun. Bola tha na chup-chap rahna.....


Itna kah kar Vikki ne guse me ek thappad laga diya use, aur car drive karne laga. Indu ko apni kuch extra ordinary presence of mind par ab rona aa raha tha, achha khasa uska ek contect uski bewkoofi ki wajah se hath se chala gaya, wo to sirf ek contact jane ka soch rahi thi, par aage jo hona tha us par uska khyal he nahi gaya.


Vikki car teji ke sath apne bunglow ke andar laya, aur indu ke bal pakad kar khinchta hua use ghar me le gaya. Jordar ek thappad Indu ke gal par padi..... "Tujhe to aaj main dikhata hun, bich me bolne ka kya matlab hota hai, star banegi, tujhe to main porn star bana dunga"


Jor ka thappad parne se Indu ke hosh urr chuke the, aankhon se aanshu aa gaye, roti wo sorry sorry kahne lagi, magar Vikki ka to dimag khadab ho chala tha Indu ki harkat dekh kar.


Vikki, Indu ko kahda kiya aur uske honton ko kat'te huye chum liya, aur phir chumte huye he ek dhakka diya aur Indu farsh par giri. Giri hi thi, ki Vikki ne Indu ka t-shirt khinch kar nikal diya, badi berahmi se pesh aa raha tha, t-shirt khinchne ke chalkar me Indu ke kayi jagah chhil bhi gaya.


Kisi tarah chhut kar uss se, Indu bhagi. Bhagte huye wo ek kamre me pahunch gayi, gate andar se lock kar li, aur wahan lage bistar par baith kar apne aanshu pochhne lagi.


Normal hui bhi nahi hogi, ki Vikki gate kholta chillata andar ghusa.... Ye mera ghar hai kamini, aaj tujhe koi nahi bacha sakta mujh se. Yahan ke sare gate mere ishare se khulte hain.


Indu jaise he Vikki ko andar guse me aati dekhi, uske hosh ek pal me he urr gaye, jaan bachati fir rahi thi, kisi ke matter me extra dimag lagane ki uski saza mil chuki thi. Use kuch samjh me he nahi aa raha tha kya kare kya nahi kare.


Wo wahan se phir bhagi aur jakar khud ko batroom me band kar li. Yahan andar ghusne se Vikki bhi fail ho gaya. Andar jakar Indu wahin baith kar fut-fut kar rone lagi. Jyada jaldi thi use upar pahunchne ki aur usi jaldi ne Indu ke sath ye kya kar diya.


Indu apna mobile nikal kar contact chek karne lagi ... Aur sochne lagi kise madad ke liye bulaye, yahan wo kisi ko janti bhi nahi. Aur to aur usne apne room mate ka bhi number nahi li thi jo hostel khabar kar de.


Idhar bathroom ke bahar khada Vikki jor se darwaja pit'te huye.... Bahar aa ja tu, jitni der andar rahegi utna mera gussa bad'ta rahega, ho sakta hai kahin aaj he teri maut na likhi ho, waise bhi Delhi me kand hote rahte hain.


Bold aur dohri jindgi jine wali Indu, jise aaj tak koi dara nahi paya tha, wo dar se tharr-tharr kar rahi thi, uski har tej chillahat par dharkane tham jati thi. Mann me achanak he khayal aaya ki police ko phone kiya jaye aur use sari ghatnayen bata di jaye.


Indu jaldi se apne mobile se 100 dial ki aur police ko call karne lagi, par call complete nahi ho payi kyonki number dial kar ke phone laga he rahi thi ki Vikki ne tej gurraya, aur dar se uske hath se mobile chhut gaya, aur pani me gir gaya.


Waqt ne bhi ajib manjar dikhaya, kaid me phansi thi Indu aur chhatpata kar rah gayi thi, har pal bit'ta aur har bite pal me aahat hoti use apne maut ki. Ye kiske changul me phans gayi .....
Gate ki teji se khat-khatane ki awaz, kanpta badan, teji se dharkta dil, aur ruki si sansen. Bhay ne aisa ghera Indu ko ki wo dar se batroom me he chillane lagi ....


Idhar batroom ke gate par tej-tej dhakoon ki awaz, Indu ko ye ahasaass kara rahi thi ki gate kisi bhi samay khul sakta hai. Dar ke mare hath se batroom ka sawar chalu ho gaya. Achanak se pani badan par gira to sansen chadh gayi, aur sansen jaise tham si gayi ho.


Bas chhan bhar ka tha ye, par pani parne se dimag bhi thoda shaant hua Indu ka. Ghabrayi to bahut thi Indu, Vikki ka gussa dekh kar, par use kya sujha, khud me himmat karti wo batroom se bahar nikli.


Jaise he bahar aayi Vikki ne gala pakad kar use farsh par dhakka de diya. Indu himmat kar ke uthi, iss se pahle Vikki kuch karta, Indu apne pure munh me Vikki ke honth bharte huye use jor-jor se chumti hui katne lagi.


Takareeban do min tak ka chala ye kiss, Vikki ne kandhe se pakad kar Indipu ko khud se alag kiya aur phir ek thappar lagate huye kahne laga....... Tujhe aaj mujh se koi nahi bacha sakta.


Par iss baar ka thappar pahle ke mukable aadhe se bhi kam jor ka tha. Indu samjh chuki thi aage kya karna hai..... "Bachna bhi kaun chahta hai Vikki" ..... Kahti hyi khadi huyi ....


Thappar khakar bhi ek baar phir uske honth ko jordar tarike se chumi, aur apne hath ko uske paint ke andar dal kar Vikki ke ling ko pure mutthi me apni puri takat ke sath daba di. Jor lagane ke karan Vikki ke jo honth Indu ke danton tale the wo bhi jordar tarike se danton ke bich me aa gaye.


Itna tej paltwar Indu ka tha ki Vikki to dher ho gaya. Dard me chillane ki bari Vikki ki thi. Jaise current ki chapet me aaya body ka hissa teji se jhatka khata hai, usi tarah danton ke bich phanse honth ke karan sir, aur hathon me daboche link ke karan kamar ne jhaka khaya aur Vkki badi teji se alag hua.


Jabawi hamle me Vikki ne badi teji ke sath Indu ke badan se lage bra ko khinch kar nikal diya aur Indu ke boobs par hamla bolte, right wale ko apne mutthi me aur left ko apne munh me le liya liya..


Ek ko hathon se bade pyar se dhire-dhire sahla raha tha, aur dusre ko munh me bhar kar pura chus raha tha. Indu ... Ishhhhhhh ! Karti siskariyan lene lagi, aur Vikki ke bal par hath ferne lagi. Aannd ke pal the ... Aur vasna ki aag bhadkna shuru ho gayi....


Tabhi Vikki ka hath jo uske boobs ko sahla raha tha, sahlet sahlet ekdum se jhatke se ek bar kas kar daboch liya, aur thik usi samay boobs ko chuste huye jhatke me kat liya.



Tej aahhhh ki awaz ke sath chikhi Indu aur Vikki ke baal ko puri takat ke sath khinch kar uske sir ko upar ki. Vikki ka sir upar hote he dono ki najren mili aur kuch pal dono ek dushre ki aankhon me dekhe aur phir ek dusre ka honth paglon ki tarah chumne lage.


Honth chumte huye Vikki ke hath Indu ke back ko pura daboche rahi thi wahin Indu bhi Vikki ke pith par hath ferti uspar nakhun ke jor se kahroch rahi thi.


Dono dard aur masti me dube the, aur chikh aur siskariyon ka mila jula expression aa raha tha. Vikki niche hath le jakar Indu ke jeans ke button ko kholte huye use uske sarir se azad kar diya aur apne paint utar kar niche se nanga ho gaya.


Ab Vikki ne Indu ka gala pakra aur pichhe karte huye bistar par dhakel diya, indu dhamm se giri bistar par, aur Vikki us par toot pada.


Hoton ko honth par rakhe, ek hath se ek boobs ko pakra aur dusra hath Indu ki yoni par, jisme wo apni teen ungliyan dal gol ghumata hua badi teji se andar bahar karne laga. Aisa lag raha tha jaise ungliyon ko andar bahar karte nal khol raha ho.


Indu tej sansen leti huyi masti se siskariyan le rahi thi, uske maza ki koi seema nahi thi, khas kar jab ungliyan yoni ke andar ghumti to Indu masti me pagal ho jati. Aur usi bich Vikki kabhi uske honth kat leta to bahi uske boobs ko bari berahmi se daboch leta.


Koi raham nahi thi aaj to. Kabhi dard se Indu aaaaa kahti .. To kabhi masti me aahhhh ! Jhtke dekar Indu ne Vikki ko niche kiya aur khud upar aa gayi. Apne danton se Vikki ke nichle honthon ko kati, haton ko sine firati huyi, Vikki ke nippal ko apne nakhuno me phansa kar badi jor se khinch di.


Uffff jaan he nikal di Vikki ki..... "Kamini.... Aaahhh ... Chinkhta hua Vikki ne ek thappar jar diya phir se. Lekin ab Vikki ke thappar me pahle jaisi baat nahi rahi. Jitna dard wo Indu ke najuk angon ko de raha tha kam se kam uss se to kam he thi.


Dono jaise shift ne khel rahe hon. Pahle Vikki phir Indu, phir Vikki. Vikki utha bistar se aur Indu se puchhta hua ... Kuch legi kya...


Indu.... Haan lungi na tujhe pura, waise tu de bhi kya sakta hai...... Kahti huyi Indu ne apni ek aankh maar di.


Vikki..... Aisi baat hai janeman, phir to aaj jor aajmayish ho he jaye. Wine legi kya abhi ?


Indu.... Jo bhi hai, aaj sab le lungi.


Vikki hasta hua gaya, ek scotch ki botal khol kar pak banaya aur dono pine lage. Do pak ke baad Indu ne bas kar diya. Vikki teesra pak dalte, "abhi se surrender ho gayi, abhi to puri raat baki hai. Iss do pak me kya hoga".


Indu teesra pak piti huyi .... Nasha to sex ka hona hai, sarab ke madhosi me phir kahan kuch pata chalega.


Vikki muskurata hua botal band kiya aur ek drawer se mombatti nikala, use jalaya aur Indu ko letne ka ishara kiya. Indu bhi chup chap let gayi. Vikki mobatti ko jala kar aaya aur Indu ke paun ko failet huye yoni ke upar jalta mom girane laga.


Patli chamri ke upar jala mom, dard se to Indu chhatpata gayi, par iss dard me bhi use ek alag he maza mil raha tha. Par Vikki yahin par thode na rukne wala tha, mom ko bilkul yoni par girakar thik uske uoar se badan par girata huye cleavase tak pahuncha, aur hath wahan se pahle ryt fir left ki direction me mud kar uske boobs ke upar girate huye ... Bujha diya.


Indu bas tej-tej sansen lekar iss jalan ko jhel gayi, thodi jalan huyi par kaam ki masti ke aage ye jalan fiki thi. Ulta jab mom dhire dhire thanda hua to sarir ke andar ek masti bhari sihran si paida hone lagi.

Vikki phir Indu ko "leti rah" bol kar gaya aur fridge se ice cube nikal laya. Jame huye mom ko haton se kahroch te huye ice-cube uspar malta hua upar se niche aa raha tha. Indu ki sansen kaphi tej ho gayi thi. Jale par ice cube ka lagana use kaphi sukun de raha tha.


Indu to apne kaam ki puri masti me aa gayi thi, dard ke sath ye ek aisi feeling thi jo use deewana bana rahi thi. Niche aate aate ab Vikki yoni par pahuncha. Yahan ke liye Vikki ne special treatment soch rakha tha.


Mom ko hathon se hata'te huye ice cube ko munh me lekar yoni ke nder dal diya aur upar se munh tab tak nahi hataya jabtak wo barf pani nahi ho gaya. Indu ka sarir pura sihar gaya. Andar se jaise tarnge uth rahi ho, badan ki chhatpatahat thi aisi thi jaise mano machhli pani ke bahar chhatpata rahi ho .... Aur tej chalti sansen aur ishhhhhh ! Ki awazen ye bata rahi thi ki wo ab puri masti me thi.....


Vikkiiiiiiiiiii .... Ishhhhhhh ! Haataaaooooo, mainnnn pagallll ho rahi hun...... Mano us barf ne jaise yoni ke andar bhuchal macha rakhi ho, wo andar se itni tej aaj tak nahi machli. Vikki barf pighalne ke baad bhi yoni ko apne munh se lagaye rakha aur jibh se chat'ta raha.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »


पूरी वेट हो चुकी थी इंदु. तेज साँसों की आवाज़ और ... मुँह से निकलती हल्की आहह ने समा बाँधे हुआ था. हैरत की बात ये थी पिगला आनी भी गरम हो कर निकल रहा था.


विक्की के मुँह उपर करते ही मदहोशी की आवाज़ मे इंदु बोली ... आआब्ब्ब मेरी बारी...


इतना कह कर विक्की को लिटा दी, और उसके होठों को चूमती नीचे आई, थोड़ा बैठ कर एक नज़र विक्की को देखी, और बड़े प्यार से सीने पर हाथ फेरने लगी. हाथ की छुअन इतनी समया थी कि विक्की बिल्कुल मदहोश सा हो गया, और जब आनद से आँखें बंद हो गयी तब इंदु ने उसके सीने के बाल को उंगलियों मे फँसा कर झटके से खींच दिया.

सुक्र है तीन चार बाल ही थे, यदि उंगलियों मे रोल कर जितनी बाल फँसाए थी उतने को झटके मे खींचती तो विक्की का बेहोश होना तय था. पर ये तीन चार बाल भी काफ़ी थे, विक्की की चींख निकालने और उसके आँखों मे आँसू लाने के लिए.


दर्द से कर्राहता विक्की सच मे रो पड़ा, लेकिन वो कुछ नही किया, अपने दर्द को दबा ले गया. जहाँ से बाल खींची थी, वहाँ अपनी जीभ लगा कर चाट'ती हुई इंदु नीचे के तरफ आई. एरेक्ट हो चुके लिंग को उलट पलट कर एक बार देखी. फिर अपना मुट्ठी मे भर कर उसे आगे पिछे करने लगी.


आहह ... मज़ा आ गया... कहते हुए विक्की मानो आभार प्रकट कर रहा हो, पर जैसे हे एक बार फिर विक्की आनन्द मे आया इंदु ने मिटती की जगह पाँचों उंगलियों के नाख़ून से उसके लिंग को पकड़ाई और एक ही बार मे खींचती हुई पीछे से आगे की ओर ले आई.


लिंग की चमड़ी इंदु के नाख़ून मे आ गयी थी, लाल धारियाँ लिंग पर बन गयी थी जो छिल्ने के निशान थे, और विक्की उसने तो मारे दर्द के अपने होंठ को दाँतों तले दबा लिया.


अब इंदु की मरहम लगाने की बारी थी. पूरा मुँह खोल कर उसके लिंग को अपने मुँह मे ले ली और उसे राहत देने लगी, छिली हुई चमड़ी पर मुँह और थूक के लगने से एक ओर छिलन की झंझनाहट पैदा हो रही थी वहीं मुँह मे लिंग आने से विक्की आनंद की नयी दुनिया मे था.


दर्द और मस्ती का आनंद विक्की भी ले रहा था जिस बात का गवाह उसका कमर दे रहा था जो मस्ती मे हिल रहा था. अब दोनो मे से कोई भी इस खेल को आगे बढ़ाने की हिम्मत मे नही था, अब तो बस आनद लेने की बारी थी.


विक्की उठ कर बैठ गया और अपने दोनो पाँव फैला कर इंदु को बीच मे बैठने के लिए बोला. इंदु भी विक्की के कमर के दोनो ओर पाँव कर के बैठ गयी. विक्की ने इंदु के बॅक को अपने हाथों से उठा कर उसके योनि पर अपना लिंग रखा और झटके देना शुरू किया.


ताबडतोड़ दोनो झटके खा रहे थे. बाल बिखर कर पूरे चेहरे पर झूल रहे थे, दोनो के बदन मे मानो कुछ ही जान बची हो. बदन भी मदहोशी ले आलम मे मस्ती मे झूम रहे थे, और दर्द भाड़े इस सेक्स का दोनो आनद उठाते हुए अपने-अपने कमर को तेज़ी से झटका देते हुए सेक्स का भरपूर आनद ले रहे थे.


तकरीबन 5 मिनट बाद दोनो शांत हो कर निढाल हो गये. बदन मे अब थोड़ी भी जान नही बची थी. लेकिन सेक्स के दौरान जैसे जंगली की तरह किया इन्होने, सेक्स का नशा उतरते ही बदन मे जलन और दर्द कहाँ-कहाँ से पैदा हो रहा था ये तो दोनो ही जानते थे.


दर्द इतना था कि दोनो ने चार-चार पॅक लगाया और वहीं सो गये. अब तो इतनी हिम्मत नही बची थी कि आँखें भी खोल सके.


आइआइएफडी (इंडियन इन्स्टिट्यूट ऑफ फैशन डेज़ाइनिंग) देल्ही के पहले दिन सब के लिए नयी उम्मीदों के साथ शुरू हुआ. बीता सबका कैसा भी हो पहला दिन, पर ग्लॅमर की चकाचोंध सब पर छाई थी.



क्रेज़ीबॉय और सैली 4 बजते बजते वापस आ चुके थे हॉस्टिल. क्रेज़ी बॉय सैली को छोड़ते हुए, अपने बाय्स हॉस्टिल मे जा चुका था. शाम ढलते-ढलते वासू भी रीति के साथ लौट आई थी. नीमा से मिलकर रीति भी काफ़ी खुश नज़र आ रही थी.


रीति जब लौटी तो सैली अकेली बैठी रूम मे टीवी देख रही थी..... रीति भी चेंज कर के वहीं बैठ गयी उसके पास. थोड़ी देर बाद वासू भी पहुँची दोनो के कमरे मे ....


वासू...... क्या कर रहे हो दोनो..


सैली.... करने को कुछ था नही, मैं लौटी तो अकेली थी, इसलिए टीवी देख रही थी.


वासू.... सेम हियर, मेरी रूम मेट भी नही है, मैं भी बोर हो रही हूँ.


रीति..... मैं भी बोर हो गयी, मेरी रूम मेट मुझे देख कर भी कोई रिक्षन नही दी.


वासू.... हा हा हा, सैली लगता है टीवी मे कुछ ज़्यादा खोई थी, देख नही रही, रोमॅंटिक मूवी देख रही है.


रीति.... देखना क्या है, दोनो लव बर्ड गये तो थे आज साथ.


सैली..... हुहह, क्या कह दिया, मूड फिर से ओफफफ्फ़. याद मत दिलाओ आज की मुझे


रीति और वासू दोनो घूरते हुए सैली को .... "क्यों क्या हो गया, कहीं किसी मे बदतमीज़ी तो नही कर दिया"


सैली.... मेरे साथ बदतमीज़ी, काली का रूप लेते मुझे देर ही नही लगती... वो तो मैं अपने करज़ीबॉय पर नाराज़ थी.


अपना छोटा सा मुँह बनाती आज हुए सिनिमा हॉल की घटना से लेकर हॉरर जगह रोमॅन्स की कहानी सुना दी. रीति और वासू हंस-हंस कर लोटपोट हो गयी, और सैली को चिढ़ाते..... रोमॅन्स हॉरर प्लेस पर ... तो क्या सुहागरात शमशान मे मनाओगी.


सैली भी वासू की बात पर हँसती हुई..... हां, मेरे क्रेज़ीबॉय का मन हुआ तो वहाँ भी हो जाएगा.


तीनो की चिट-चॅट चलती हे रही. कुछ अपने बारे मे फिर कॉलेज और पढ़ाई के बारे मे और फिर जिसपर सबसे ज़्यादा चर्चाएँ हुई, वो थी स्टार्स के आने की बातों को लेकर. आख़िर पॉइंट ऑफ अट्रर्क्षन वही तो था, और सारी चर्चाएँ उसी ओर थी.


जिस वक़्त इन लोगों की बातें चल रही थी, ठीक उसी समय इंदु और विक्की का कांड हो रहा था. बात करते-करते खाने का समय भी हो गया, तीनो कॅंटीन से खा कर वापस आई, पर बात थी की ख़तम होने का नाम ही नही ले रही थी. शायद तीनो का पहला इनट्रेक्षन था, और ज़्यादा से ज़्यादा एक दूसरे को जान ने की कोशिस कर रही थी.


तीनो की बातें तकरीबन 12 बजे ख़तम हुई, और सभा टूट ने के बाद सब अपने रात्रि कार्यक्रम मे लग गये. आज सैली गुस्सा थी इसलिए गौरव के कॉल और उसके मनाने का इंतज़ार कर रही थी, उधर रीति थोड़ी देर पढ़ कर सो गयी.


वासू अपने रूम मे पहुँची, इंदु अभी तक नही आई थी. वासू अपने मन मे सोचती..... "हद है घर से पढ़ने आती है और रात भर हॉस्टिल से गायब, इन जैसी लड़कियों को देख कर, माँ-बाप पढ़ने वाली लड़कियों को भी बाहर नही भेजते.


इधर 12 बजे के करीब इंदु की आँखें खुली, थोड़ा भूख लगा था और दर्द भी सरीर मे हल्का हल्का हो रहा था, पहले वॉशरूम जाकर हॉट सावर ली, सरीर थोड़ा रिलॅक्स कर रहा था, अंदर आकर अपने बॅग से एक पेन किल्लर की टॅबलेट ले ली.


थोड़ी देर इधर उधर घर मे घूमी, पर घर मे कोई नज़र नही आ रहा था, वो वापस आकर विक्की को हिलाने लगी, उसकी आँखें नशे मे लाल थोड़ी खुली, और "क्या है" कहता हुआ फिर अपनी आँखें मूंद लिया.

इंदु ने उसे फिर ज़ोर से हिलाई .... विक्की उठ कर बैठ गया ... और इंदु उस से कुछ खाना मंगवाने की इक्षा जाहिर की. विक्की ने एक कॉल किया और दोनो के लिए खाना आ गया.


उठ ने के बाद जो हाल इंदु का था, वही हाल विक्की का भी था, विक्की भी शावेर लेने चला गया, जबतक लौट कर आया तबतक इंदु खा कर बिस्तर पर लेट चुकी थी....


Puri wet ho chuki thi Indu. Tej sanson ki awaj aur ... Mush se nikalti halki aahhhh ne sama bandhe hua tha. Hairat ki baat ye thi pigla ani bhi garam ho kar nikal raha tha.


Vikki ke munh upar karte he madhosi ki awaz me Indu boli ... Aaaabbb merii bari...


Itna kah kar Vikki ko lita di, aur uske hothon ko chumti niche aayi, thoda baith kar ek najar Vikki ko dekhi, aur bade pyar se sine par hath ferne lagi. Hath ki chuan itni samya thi ki Vikki bilkul madhos sa ho gaya, aur jab aanad se aankhen band ho gayi tab indu ne uske sine ke bal ko ungliyon me phansa kar jhatke se khinch diya.