अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

अनु ने आवाज़ देकर वासू से पुछा क्या हुआ, वासू ने आँख मारते हुए एक फ्लाइयिंग किस अनु को भेज दी, अनु फ्लॅट हो गया पानी पर. अनु ने भी वापस फ्लाइयिंग किस देने के लिए पोज़िशन मे आया ही था कि आँखे फटी की फटी रह गयी.


बड़ी स्टाइल से वासू ने अपना टी-शर्ट खोला और हवा मे एक बार रोल की टी-शर्ट को. फिर धीरे से जीन्स के बटन खोलती जिप नीचे की, और अनु की तरफ पीठ कर के, अपनी कमर को रोल करती, जीन्स को अपने पैरों से निकाल दी.


उफफफ्फ़ ! क्या गोरा चिकना बदन था काली, ब्रा और पैंटी मे, अनु के बदन मे तो आग सी लग गयी.... ज़ोर से चिल्लाता हुआ अनु .... बेबी ये क्या कर रही हो, पानी मे आग जैसा लग रहा है.


वासू कुछ ना बोली, बस अनु की ओर सीधी मूड गयी. आँखों के सामने क्या नज़ारा था... ब्रा के उपर के क्लीवेज के उभार, सुडोल टाँगे, और होंठ पे होंठ रख कर अनु को देखने का एक्सप्रेशन, भला अनु क्यों ना पागल हो.


अनु जल्दी से अब वासू के पास आना चाहता था, वासू भी अपने हाथों के इशारे से बुला रही थी, पर अनु अभी किनारे पहुँचने ही वाला था कि वासू दौड़ कर उस से दूर हो गयी, और वो भी झील मे छलाँग लगा दी.


अनु किनारे पहुँच कर पानी मे पाँव डाल कर बैठ गया, हांफता वो बस वासू को देख रहा था जो पानी मे उल्टी तैर रही थी. पानी के बाहर जो बदन का हिस्सा था, वो था वासू का चेहरा और उसके सीने के उभार और क्लीवेज़ की गहराई, जो कि किसी भी मर्द को आकर्षित करने का सबसे मजबूत ज़रिया होता है.


अनु आँखें फाडे बस वासू के मखमली बदन का दीदार कर रहा था, पर अनु से बर्दाश्त करना मुश्किल हो रहा था, दिल मे तरंगे उठ रही थी और सरीर तपने लगा था. अनु ने दोबारा झील मे छलाँग लगा दिया और वासू को पकड़ने की कोशिस करने लगा.


तकरीबन आधे घंटे तक ये पकड़ा पकड़ी का खेल चला पानी मे. वासू का स्टेमिना जबाव दे गया, और वो हाँफती अपनी फूली साँसे लेकर किनारे पर आकर लेट गयी.


अभी लेटकर तेज साँसे धीमी भी नही हुई थी कि, तेज साँसों की गर्मी वासू को अपनी गर्दन पर महसूस हुई, आँखे खोल कर एक बार देखी और फिर अपनी आँखों को मूंद ली.


तेज चलती सांसो के साथ अनु अपना सिर वासू के सीने से लगा कर लेट गया. थोड़ी देर मे वासू नॉर्मल हुई तो अपना हाथ अनु के सिर पर ले जाकर धीरे से फिराने लगी. अनु, वासू के सीने से लग कर, आँखें मुन्दे बस पड़ा रहा.


वासू... उठो ना अनु, चलो अब .....


पर लेटे ही अनु ने अपना एक हाथ वासू के मुँह पर डाल कर उसे चुप करा दिया. उसके पास उसे हटकर अपना सिर खुली सपाट पेट पर लाया और प्यार से चूम लिया. अनु अपने होंठो की छुअन को नाभि पर देते हुए उपर तक बढ़ा.


वासू एक मादक आवाज़ मे कह उठी .... आह ! ये क्या कर रहे हो.


अनु बिना कुछ बोले उपर तक आया और होंठों से होंठों को छुअन दिया. वासू भी अनु का साथ देती उसके होंठो को चूमने लगी. वासू लेटी गर्दन लेफ्ट की हुई थी और अनु राइट करवट पर उसके होंठों को चूम रहा था.


अनु ने हाथ अंदर पीठ पर ले जाकर लिया, वासू को थमा और चूमते हुए ही अपने उपर ले आया. अब अनु नीचे लेता था और वासू उसके उपर लेट कर उसके होंठों को चूम रही थी, उसके बलों पर हाथ फेर रही थी.


काम की मादक लहरें वासू के तन बदन मे दौड़ रही थी. पानी मे भीगे बदन पर हल्की हवा जब लग रही थी तो ठंड की एक सिहरन का एहसास हो रहा था, और जो किस करने से अंदर हलचल पैदा हो रही थी वो एक अलग ही गर्मी का एहसास दे रही थी. ऐसा मिश्रण वासू को एक साथ मिल रहा था कि, वो तो बिल्कुल मस्ती मे आ गयी और अनु के होंठों को बड़े प्यार से लगातार चूम रही थी.


अनु लगातार अपना हाथ वासू की खुली पीठ पर चला रहा था और पीठ से लेकर कमर तक ले जा रहा था. अनु का हाथ बार-बार उपर जब आता तो ब्रा की स्ट्रिप मे फँस जाता. आराम से अनु ने अपने हाथो से ब्रा की स्ट्रिप को खोल दिया.


ब्रा खुलने के बाद अनु ने हल्का खींचा, बूब्स सीने पर दबे थे जिस से ब्रा फँसी थी, वासू, अनु का साथ देती थोड़ी उपर हुई और अनु ने ब्रा को खींच कर निकाल दिया.


वासू रिलॅक्स से उसके उपर लेटी होंठ को चूमने लगी, और अनु बिना किसी रुकावट के पीठ पर हाथ फिराने लगा, और दबे बूब्स की साइड जो दोनो ओर से खुली थी उसे अपने अंगूठे से हल्का प्रेस करने लगा.


चूमते कभी जब ज़्यादा उतेज्ना होती तो वासू, अनु के बाल खींच देती और होंठो पर एक बाइट दे देती. अनु ने हाथ नीचे ले जाकर पेंटी के अंदर डाल दिया और उसके बॅक के दोनो पार्ट्स को अपने पंजो मे भर कर दबाने लगा.


आह ! एक मधुर आवाज़ निकली और वासू ने अनु की गर्दन पर एक लव बाइट दी. अनु ने अपने हाथो को थोड़ा उपर किया और पैंटी को खिसकाता घुटनो तक ले आया.


अब कपड़े की ज़रूरत भी किसे थी. वासू इतनी उत्तेजित थी कि एक पाँव के अंगूठे से थोड़ा इधर तो थोड़ा उधर से खिसकाती बाहर निकाल दी पैंटी को.


खुले बॅक को अनु लगातार सहला रहा था दबा रहा था. वासू बस अपनी मस्ती मे कल्पनाओ की उड़ान पर थी. अब तक जितनी उत्तेजना राजशर्मास्टॉरीजडॉटकॉम पर कहानियाँ पढ़ कर मिला करती थी, अपने बदन पर पहली बार किसी मर्द का हाथ पड़ने से उस से कहीं ज़्यादा वो काम सागर मे गोते लगा रही थी.


अनु ने वासू की पीठ को अपने हाथो से थामे, उसे लिटाए हुए ही बैठ गया. अनु के कंधे से अपना दोनो हाथ टिकाए वासू थोड़ा उपर हुई, और अनु की आँखों और होंठों के सामने सबसे मादक करने वाले वासू के बूब्स थे.


अनु ने दोनो हाथों से दोनो बूब्स को थामा और एक को अपने होंठों से लगा लिया. अनु के होंठ उसके निपल से लगते ही वासू मस्ती के महासागर मे तैर गयी. आनद ही आनंद उठा रही थी वासू.


वासू अब अपना हाथ ले जाकर अनु की बेल्ट को खोलने लगी, अनु ने भी अपने दोनो हाथ ज़मीन से टिकाए और कमर को हवा मे किया.


वासू ने जल्द ही बेल्ट को निकाल दी, और पैंट के बटन को खोलते ही, पैंट को अनु की कमर से सरका कर नीचे कर दी. धीरे धीरे जीन्स के साथ अनु की अंडरवेअर भी खिसक कर जांघों तक आ गया.


इतना खोलने के बाद जो आँखों के सामने था उसे देख कर पहली बार वासू थोड़ी शरमाई और थोड़ी लजा गयी. अपनी चोर नज़रों से उसे देख रही थी. पहली बार उसने किसी मर्द के खुले अंगू को देखा होगा और उसे देख कर वासू पानी पानी हो गयी.


हाथ से बॉडी का भार उठाए अनु थक गया था, इसलिए उसने कमर को ज़मीन पर और हाथ को अपने पेट पर डाल कर आगे क्या होना है वो वासू पर छोड़ दिया.


वासू थोड़ी शरमाती हुई उसे धीरे से अपने हाथों का एक टच दी. नरम ठंडे हाथ जब पहली बार उसे छुए तो अनु कसमसा गया. ये अनु के लिए भी पहली बार का ही अहसास था जब किसी लड़की का हाथ उसके अंगो से लगा था.


तुरंत ही एरेक्ट हुआ अनु का हथियार, और अनु तो अंदर से हिल गया. पहले एक टच दी वासू, फिर उंगली फिराई फिर अंत मे पूरी मुट्ठी मे ले लिया.


ऐसा करने से वासू पहली बार महसूस की, कि अबतक तो उतेज्ना क्या होती है वो जानती ही नही थी. मुट्ही मे लेना किसी मर्द का लिंग उसे अपने अंगों से खेलने से ज़्यादा उत्तेजित कर रहा था, और उत्तेजना भी ऐसी की वासू उसे पकड़ कर उपर नीचे करने लगी.


अनु इस समय मानो इस दुनिया मे ही नही था. अनु अपने मुँह से, साँसें छोड़ रहा था क्योंकि जितनी तेज वो साँसें खींच रहा था उससे तेज वो अपने मुँह से छोड़ रहा था. अहह ! हााआआ !


दोनो को एक दूसरे के अंगो को छुने का ये अहसास बिल्कुल नया था. काम की उतेजना सारे संयम कब का खो चुकी थी. अब तो बस अपनी इस उत्तेजना को दोनो शांत करने मे लगे थे.

वासू का हाथ लगातार अनु के लिंग पर चल रहा था और उसे आगे पीछे करने मे अलग ही आनंद मिल रहा था. मस्ती मे उसे वो ज़ोर-ज़ोर से उपर नीचे कर रही थी और अनु तो अपने मज़े के सातवे आसमान पर था.


यूँ तो खुद भी अनु कयि बार अपने हाथों से कर चुका था, पर आज किसी लड़की के हाथों से जब ऐसा हो रहा था तो वो अपने मज़े की उँचाइयों पर था.


गरम चिपचिपा वासू के हाथ पर पड़ा, अनु का काम हो गया था, और वो तेज साँसें छोड़ता निढाल हो गया. वासू झील मे जाकर अपना हाथ धोयि, एक नज़र अनु को देखी और वापस आकर उसके सीने पर सिर रख कर सो गयी.


उमर का तक़ाज़ा और नंगे बदन की गर्मी, धीरे धीरे एक बार फिर अनु के अंदर जोश भर रहा था, वासू खुद भी अब इस खेल का पूरा आनंद उठाना चाह रही थी.


नंगे जिस्म जब आपस मे रगडे तो अनु फिर से तैयार होने लगा. एक बार फिर उसके हाथ पीठ से होते हुए बॅक पर थे, और उसे धीरे से सहला रहे थे. अनु ने अपने हाथों को वासू की बॅक की दरारों मे दिया और पिछे से ही योनि तक पहुँचा उसका हाथ.


वो पहली छुअन जब वासू ने महसूस की तो बदन मे एक लहर सी दौड़ गयी. मस्ती सी छाई थी दिमाग़ पर, और काम लीला मे वासू खोने को बेकरार थी.


अनु, वासू को अपने उपर से हटा नीचे लिटा दिया. अनु ने थोड़ी घास तोड़ कर इकट्ठा की और वासू के बदन पर उसे फिराने लगा. उसकी इतनी प्यारी सी छुअन मे वासू को एक खो जाने वाली अनुभूति होने लगी, वासू की मादक अहह ! ईश्ह्ह्ह्ह्ह्ह ! से महॉल मे समा बँध गया.


होंठों को अनु ने एक बार फिर होंठो से जोड़ा और काम मे डूबी इस किस मे इतनी कशिश थी कि ज़ुबान एक दूसरे को चाट रही थी. होंठ नीचे आकर गर्दन को चूमने लगे और हाथ बूब्स को दबा रहे थे.


गर्दन से फिर होन्ट वासू के नंगे जिस्म को छुअन देते हुए उसके ब्रेस्ट तक पहुँचे. पहले बारी-बारी से दोनो बूब्स को चूमा, फिर अपनी जीभ फिराई और फिर एक निप्पल को होंठ लगा कर सक करने लगा.


ये पहला अहसास किसी मर्द का वासू को दीवाना बना रहा था. जब ब्रेस्ट को अपने होंठों से चूस रहा था अनु, तो वासू की साँसें इतनी तेज थी कि छातियाँ जोरों से उपर नीचे हो रही थी.


ब्रेस्ट चूस्ते हुए अनु अपना हाथ वासू की योनि तक ले गया. अनु के लिए भी ये पहला मौका था जब वो किसी लड़की के नंगे जिस्म के साथ खेल रहा था. अनु ने हाथ को योनि के अंदर हल्का पुश कर के एक बार रब किया.


अहह ! करती अंपनी चुचियों को उपर की जिसमे अभी भी अनु का मुँह लगा था. अनु के हाथ पहले धीरे फिर ज़ोर से रब करने लगे वासू की योनि को. वासू आहह ! करती कभी ज़ोर से अनु के बालों को अपने हाथों से दबोचती तो कभी अनु की पीठ पर नाख़ून से खरॉच देती.


वासू की कामाग्नी को संभालना अब मुश्किल था. वासू बड़े जोरों से अनु की पीठ पर हाथ जमाए थी जिस से नाख़ून कभी-कभी अनु की पीठ को छिल देते और अनु एक प्यार भरे दर्द से कर्राह कर रह जाता.


अब अनु के लिए भी रुकना मुश्किल था. अनु ने नीचे पोज़िशन पर सबकुछ सेट करते पहला झटका दिया......


Anu ne awaz dekar Vasu se puchha kya hua, Vasu aankh marte hue ek flying kiss Anu ko bhej di, Anu flat ho gaya pani par. Anu ne bhi wapas flying kiss dene ke liye position me aaya hi tha ki aankhe phati ki phati rah gayi.


Badi style se Vasu ne apna t-shirt khola aur hawa me ek baar roll ki t-shairt ko. Phir dhire se jeans ke buton kholti jip niche ki, aur Anu kee taraf pith kar ke, apni kamar ko roll karti, jeans ko apne pairon se nilkal di.


Uffff ! Kya gora chikna badan tha kali, bra aur painty me, Anu ke badan me to aag si laga gayi.... Jor se chillata hua Anu .... Baby ye kya kar rahi ho, pani me aag jaisa lag raha hai.


Vasu kuch na boli, bas Anu ki or sidhi mud gayi. Aankhon ke samne kya najara tha... Bra ke upar ke cleavage ke ubhar, sudol tange, aur honth pe honth rakh kar Anu ko dekhne ka expression, bhala Anu kyon na pagal ho.


Anu jaldi se ab Vasu ke pas aana chahta tha, Vasu bhi apne hathon ke ishare se bula rahi thi, par Anu abhi kinare pahunchne hi wala tha ki Vasu daud kar us se dur ho gayi, aur wo bhi jhil me chalaang laga di.


Anu kinare pahunch kar pani me paun dal kar baith gaya, hanfta wo bas Vasu ko dekh raha tha jo pani me ualti tair rahi thi. Pani ke bahar jo badan ka hissa tha, wo tha Vasu ka chehra aur uske sine ke ubhar aur cleavase ki gahraayi, jo ki kisi bhi mard ko aakrshit karne ka sabse majboot jariya hota hai.


Anu aankhen phaade bas Vasu ke makhmali badan ka didar kar raha tha, par Anu se bardsat karna mushkil ho raha tha, dil me tarange uth rahi thi aur sarir tapne laga tha. Anu ne dobada jhil me chalaang laga diya aur Vasu ko pakrne ki koshis karne laga.


Takareeban aadhe ghante tak ye pakra pakri ka khel chala pani me. Vasu ki satemna jabaw de gayi, aur wo hanfti apni fuli sasen lekar kinare par aakar bilkul let gayi.


Abhi letkar tej sasen dhimi bhi nahi huyi thi ki, tej sanson ki garmi Vasu ko apne gardan par mehsus huyi, aankhe khol kar ek baar dekhi aur phir apni aankhon ko mund li.


Tej chalti sason ke sath Anu apna sir Vasu ke sine se laga kar let gaya. Thodi der me Vasu normal huyi to apna hath Anu ke sir par le jakar dhire se phirane lagi. Anu, Vasu ke sine se lag kar, aankhen munde bas pada raha.


Vasu... Utho na Anu, chalo ab .....


Par lete hi Anu ne apna ek hath Vasu ke munh par dal kar use chup kara diya. Uske pass use hatkar apna sir khuli sapat pet par laya aur pyar se chum liya. Anu apne honton ki chuan ko nabhi par dete huye upar tak badha.


Vasu ek madak awaz me kah uthi .... Ahhh ! Ye kya kar rahe ho.


Anu bina kuch bole upar tak aaya aur honthon se honthon ko chuan diya. Vasu bhi Anu ka sath deti uske honton ko chumne lagi. Vasu leti gardan left ki huyi thi aur Anu right karwat par uske honthon ko chum raha tha.


Anu ne hath andar pith par le jakar liya, Vasu ko thama aur chumte huye hi apne upar le aaya. Ab anu niche leta tha aur Vasu uske upar let kar uske honthon ko chum rahi thi, uske balon par hath fer rahi thi.


Kaam ki madak lahren Vasu ke tan badan me daud rahi thi. Pani me bhige badan par halki hawa jab lag rahi thi to thand ki ek sihran ka ehsaas ho raha tha, aur jo kiss karne se andar hulchal paida ho rahi thi wo ek alag hi garmi ka ehsaas de rahi thi. Aisa mishran Vasu ko ek sath mil raha tha ki, wo to bilkul masti me aa gayi aur Anu ke honthon ko bade pyar se lagatar chum rahi thi.


Anu lagatar apna hath Vasu ke khule pith par chala raha tha aur pith se lekar kamar tak le ja raha tha. Anu ka hath bar-bar uapar jab aata to bra ki strip me phans jata. Aaram se Anu ne apne hatho se bra ki srip ko khol diya.


Bra khulne ke baad Anu ne haka khincha, boobs sine par dabe the jis se bra phansi thi, Vasu, Anu ka sath deti thodi upar huyi aur Anu ne bra ko khinch kar nikal diya.


Vasu relax se uske upar leti honth ko chumne lagi, aur Anu bina kisi rukawat ke pith par hath firane laga, aur dabe boobs ki side jo dono or se khuli thi use apne anguthe se halka press karne laga.


Chumte kabhi jab jyada utejna hota to Vasu, Anu ke bal khinch deti aur honton par ek bite de deti. Anu ne hath niche le jakar penty ke andar dal diya aur uske bcak ke dono parts ko apne panjo me bahr kar dabane laga.


Ahhh ! Ek madhur aawaz nikali aur Vasu ne Anu ke gardan par ek love bite di. Anu ne apne hatho ko thoda upar kiya aur panty ko khiskata ghutno tak le aaya.


Ab kapde ki jaroorat bhi kise thi. Vasu itni utteji thi ki ek paun ke anguthe ke sarah thoda idhar to thoda udhar se khiskati bahar nikal di panty ko.


Khule back ko anu lagatar sahla raha tha daba raha tha. Vasu bas apni masti me kalpnao ke urran par thi. Ab tak jitni uttejna kitab padh kar mila karti thi, apne badan par pahli baar kisi mard ka hath parne se us se kahin jyada wo kaam sagar me gote laga rahi thi.


Anu ne Vasu ki pith ko apne hatho se thame, use litaye huye hi bath gaya. Anu ke kandhe se apna dono hath tikaye Vasu thoda upar huyi, aur Anu ke aankhon aur honthon ke samne sabse madak karne wali Vasu ke boobs the.


Anu ne dono hathon se dono boobs ko thama aur ek ko apne honthon se laga liya. Anu ke honth uske nipple se lagte hi Vasu masti ke mahasagar me tair gayi. Aanad hi aanand utha rahi thi Vasu.


Vasu ne ab apna hatha le jakar Anu ke belt ko kholne lagi, Anu ne bhi apne dono hath jamin se tikaye aur kamar ko hawa me kiya.


Vasu ne jald hi belt ko nikal di, aur paint ke button ko kholti, paint ko Anu ke kamar se sarka kar niche kar di. Dhire dhire jeans ke sath Anu ki underwere bhi khisak kar janghon tak aayi.


Itna kholne ke baad jo aankhon ke samne tha use dekh kar pahli baar Vasu thodi sharmayi aur thodi lajja gayi. Apni chor najron se use dekh rahi thi. Pahli baar usne kisi mard ka khule angon dekha hoga aur use dekh kar Vasu pani pani ho gayi.


Hath se body ka bhar uthaye Anu thak gaya tha, islye usne kamar ko jamin par aur hath ko apne pet par dal kar aage kya hona hai wo Vasu par chhor diya.


Vasu thodi sarmati use dhire se apne hathon ka ek touch di. Naram thande hath jab pahli baar use chuye to Anu kasmasa gaya. Ye Anu ke liye bhi pahli baar ka hi ehssas tha jab kisi ladki ka hath uske ango se laga tha.


Tudant hi erect hua Anu ka hathiyar, aur Anu to andar se hil gaya. Pahle ek touch di Vasu, phir ungli firayi phir anth me poori mutthi me le liya.


Aisa karne se Vasu pahli baar mehsoos ki, ki abtak to utejna kya hoti hai wo janti hi nahi thi. Muthhi me lena kisi mard ka ling use apne angon se khelne se jyada uttejit kar rahi thi, aur uttejna bhi aisi ki Vasu use pakad kar upar niche karne lagi.


Anu iss samay mano iss duniya me hi nahi tha. Anu ke munh, sansen chhor rahi thi kyonki jitni tej wo sansen khinch raha tha use wo apne munh se chhor raha tha. Ahhhhh ! Haaaaaaaa !


Dono ko ek dushre ke ango ko chhune ka ye ehssa bilkul naya tha. Kaam ki utejana sare sanyam kab ka kho chuki thi. Ab to bas apne iss uttejna ko dono shant karne me lage the.

Vasu ka hant lagatar Anu ke ling par chal rahi thi aur use aage picche karne me alag hi anand mil raha tha. Masti me use wo jor-jor se upar niche kar rahi thi aur Anu to apne amze ke satwe aswan par tha.


Yun to khud bhi Anu kayi baar apne hathon se kar chuka tha, par aaj kisi ladki ke hathon se jab aisa ho raha tha to wo apne maze ki unchaeyon par tha.


Garam chipchipa Vasu ke hath par pada, Anu ka kaam ho gaya tha, aur wo tej sansen chhorta nidhal ho gaya. Vasu jhil me jakar apna hath dhoyi, ek najar Anu ko dekhi aur wapas aakar uske sine par sir rakh kar so gayi.


Umar ka takaza aur nange badan ki garmi, dhire dhire ek baar phir Anu ke andar josh bhar rahi thi, Vasu khud bhi ab iss khel ka pura anand uthana chah rahi thi.


Nange jism jab aapas me ragde to Anu phir se taiyar hone laga. Ek bar phir uske hath pith se hote huye back par the, aur use dhire se sahla rahe the. Anu ne apne hathon ko Vasu ke back ke dararon me diya aur pichhe se hi yoni tak pahuncha uska hath.


Wo pahli chuan jab Vasu ne mehsus ki to badan me ek lahar si daud gayi. Masti si chhayi thi dimag par, aur kaam leela me Vasu khone ko bekaraar thi.


Anu, Vasu ko apne upar se hata niche lita diya. Anu thodi ghas tor kar ikattha kiya aur Vasu ke badan par use use phirane laga. Uski itni pyari si chhuan me Vasu ko ek kho jane wali anubhuti hone lagi, Vasu ki madak Ahhhhhhhh ! Ishhhhhhh ! se mahol me sama bandh gaya.


Honthon ko Anu ne ek baar phir hinthon se jora aur kaam me dubi iss kiss me itni kasis thi ki juban ek dushre ko chat rahe the. Honth niche aakar gardan ko chumne lage aur hath boobs ko daba rahe the.


Gardan se phir hont Vasu ke nange jism ko chhuan dete huye uske breast tak pahuncha. Pahle bari-bari se dono ko chuma, phir apni jibh phirayi aur phir honth laga kar suck karne laga.


Ye pahla ehssas kisi mard ka Vasu ko deewana bana rahi thi. Jab breast ko apne honthon se chus raha tha Anu, to Vasu ki sansen itni tej thi ki chaateeyan joron se upar niche ho rahi thi.


Breast chuste huye Anu apna hath Vasu ki yoni tak le gaya. Anu ke liye bhi ye pahla mauka tha jab wo kisi ladki ke nange jism ke sath khel raha tha. Anu ne hath ko yoni ke anuder halka push kar ke ek baar rub kiya.


Ahhhhh ! Karti anpni chhtiyon ko upar ki jisme abhi bhi Anu ka munh lga tha. Anu ke hath pahle dhire phir jor se rub karne lage Vasu ke yoni ko. Vasu aahhh ! karti kabhi jor se Anu ke bal ko apne hathon se dabochti to kabi Anu ke pith par nakhun se kharoch deti.


Vasu ki kaam aag ko sambhalna ab mushkil tha. Vasu bade joron se Anu ke pith par hath jamaye thi jis se nakhun kabhi-kabhi Anu ki pith ko chhil deti aur Anu ek pyar bhare dard se karrah jata.


Ab Anu ke liye bhi rukna mushkil tha. Anu niche position par sabkuch set karte pahla jhatka diya......


User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

ये एहसास दोनो का, अनु अंदर से इतना उत्तेजित था कि उसे लगा पूरा ज़ोर डाले, और बस करता ही रहे. वहीं वासू को जब पहला अनुभव हुआ अपनी योनि पर अनु का लिंग तो वो फडफडा गयी. वासू को ऐसा लगा जैसे ये पल ऐसे ही रहे सदा और कभी ये ना रुके इतना मज़ा.... आहह ! पहले क्यों नही किया ये.


पर दोनो का पहला अनुभव था, जोश को अनु कंट्रोल नही कर पाया, पहला झटका इतने जोरो का था कि वासू को पेन फील होने लगा, जो मज़ा था वो गायब हो गया .. और "अनुउऊुुुउउ" कहती वो चिहुक उठी.


दर्द की शिकन चेहरे पर साफ देखी जा सकती थी, अनु ने जब चेहरा देखा वासू का तो वो रुक गया, उसे थोड़ा अफ़सोस हुआ कि मैं तो मज़े कर रहा हूँ ये दर्द मे है, एक ख़याल उसे अपने पार्ट्नर के लिए आया और वो खुद पर काफ़ी संयम बढ़ाते हुए रुका.


अनु.... वासू सॉरी जान, दर्द हो रहा है क्या ?


वासू ने आँखों की सहमति दी. अनु उसी स्थिति मे रुका रहा और प्यार से वासू के माथे को चूम लिया. प्यार की इसी फीलिंग के साथ उसने वासू के होंठों को चूमा और धीरे से हाथ वासू के बदन पर फिराने लगा, उसके अंगों से खेलने लगा.


पर अनु की हालत बहुत ही खदाब थी, उस से रुक पाना बहुत ही मुश्किल हो रहा था इसलिए मन को थोड़ा मारते, बिल्कुल स्लो मोशन मे अंदर डालने लगा.


उपर वासू के बदन से खेल रहा था और नीचे बिल्कुल हौले से वो अपना काम कर रहा था. धीरे धीरे कुछ ही पलों मे वासू को अपनी योनि मे लिंग के होने का एहसास मज़ा देने लगा. मस्ती फिर से जोरों पर थी. वासू की कमर खुद ही उपर की ओर पुश करने लगी वो भी बड़े बड़े झटकों मे.


अनु भी आउट ऑफ कंट्रोल हुआ ... आहहें चारों ओर गूंजने लगी और स्पीड बिल्कुल बुलेट ट्रेन की तरह हो गयी. आलम ये था कि अब यदि दोनो मे से कोई एक रुकता तो दूसरा उसका खून कर देता.


उत्तेजना से भरी एक काम लीला उस जंगल मे चल रही थी. थोड़े ही देर मे, दोनो अपनी काम क्रिया से संतुष्ट होकर एक दूसरे के उपर निढाल लेट गये.


एक अलग ही शांति का प्रवाह दोनो के सरीर मे हो रहा था और दोनो बिल्कुल खुमारी मे एक दूसरे के उपर लेटे रहे. काफ़ी समय दोनो सुकून के साथ पड़े रहे वहीं उस जंगल मे.


अनु, वासू के सिर पर हाथ फेरते .... वासू उठो ना चलो


वासू.... अनु, अच्छा लग रहा है थोड़ी देर और


अनु.... बेबी हमे चलना चाहिए, प्लीज़ उठ जाओ हम खुले मे पड़े हैं


जैसे ही "खुले" शब्द वासू के कान मे पड़े, उसकी घंटी बजी दिमाग़ की, आँख घुमा कर चारों ओर देखी और हड़बड़ा कर उठी.


बिना कुछ बोले जल्दी से पानी मे गयी, बाल को बचा करा खुद को साफ की, अनु अब भी वासू को ही देख रहा था ... वासू का ध्यान जब अनु की ओर गया तो तेज चिल्लाते हुए...


"अनु दूसरी ऑर घुमो, और मुझे घूर्ना बंद करो"


अनु हंसते हुए .... बेबी अब हमारे बीच छिपाने लायक कुछ बचा कहाँ


वासू... तुम घूमते हो या मैं खून कर दूं तुम्हारा


अनु हंसता हुआ दूसरी ओर घूम गया. वासू बाहर निकली पानी के, पर उसके पास अब दो समस्याएँ थी.... एक तो टवल नही था और दूसरी की उसके भींगे इन्नरवेअर ज़मीन पर थे और पूरा काम उसी के उपर हो गया तो वो पहन'ने के लायक नही बचे.


वासू खुद को कोस्ती .. "कि ये पागलपन मे कहाँ कौन सी घटना हो गयी" और इधर उधर देखने लगी. कुछ ना मिला तो वो अनु की टी-शर्ट ही अपने बदन को पोछने मे इस्तेमाल कर ली. और अपने कपड़े पहन कर रेडी हो गयी. वासू के कपड़े पहनते ही जल्दी ही अनु भी नहा धो कर रेडी हो गया. दिन ढलना शुरू हो चुका था, दोनो फिर वहाँ से निकले वापस वाराणसी के लिए.


वासू की अभी की मनोदशा थोड़ी सी लज्जा भरी और थोड़ा संतुष्टि भरी थी. जहाँ अभी कुछ देर पहले हुए अपने इस सेक्स के लिए खुद मे थोड़ी खिली-खिली महसूस कर रही थी वहीं दूसरी ओर जगह को देख कर उसे रोना आ गया कि "ये कहाँ मैने क्या कर दिया. मुझे खुद पर तो कंट्रोल रखना था"

खैर वासू अपनी ग़लती को एक प्यारी सी भूल समझ कर उसके एहसासों मे डूब गयी. अनु का साथ उसे अच्छा लग रहा था. आज इतने दिनो मे पहली बार कोई एमोशन्स थे अनु को लेकर बसु के दिल मे थे.


वासू, अनु के साथ वाराणसी शाम के 5 बजे तक पहुँचे. थोड़ी खिली थोड़ी खोई, आज उसे शॉपिंग मे भी मज़ा नही आ रहा था. बस कुछ ज़रूरत का समान खरीदा, खुद के हुलिए को परफ़ेक्ट किया और वापस आ गयी अपने घर.


घर आकर लेट गयी बिस्तर पर, आज हुई प्यारी सी घटना के बारे मे सोच कर मुस्कुराने लगी. वासू का दिन खुश्मय बीतने लगा, अनु का साथ उसे बहुत अच्छा लगने लगा था, वहीं अनु की चाहत भी वासू के प्रति कम ना हुई.


ऐसे ही एक शाम वाशु मोबाइल पर ऑनलाइन चेक कर रही थी, और अपनी रश्मि की प्रोफाइल से ऑनलाइन थी. इनबॉस मे कयि मेसेज जीत के थे वो एक-एक कर के पढ़ने लगी.


जैसे-जैसे वो मेसेज पढ़ती गयी, उसे बड़ा फन्नी लगा ये बंदा और वासू ने उसे रिप्लाइ मेसेज कर दिया ..."यू आर फन्नी"


मसेज करने के तुरंत बाद वासू के मोबाइल पर मेसेज आया .... थॅंक्स मिस, मुझे तो लगा आप का कभी रिप्लाइ नही आएगा.


रश्मि .... ह्म्‍म्म ! अभी तो आ गया


जीत... जी शुक्रिया आप की इस नज़रें इनायत का, वैसे तस्वीर की जो लड़की हैं वो आप ही हैं क्या ?


रश्मि.... हहे, आप जान कर पुच्छ रहे है ना, जानते नही ये हेरोइन है.


जीत... जी मन मे तो आप की ऐसी ही तस्वीर बनी है ना, आप बिल्कुल काजल अगरवाल की तरह होंगी.


रश्मि... लोल, पर मैं वैसी बिल्कुल भी नही आवरेज दिखती हूँ


जीत... वॉववव ! फिर तो मेरा काम बन गया


रश्मि... कैसा कम


जीत.... अर्रे वही कि आप अभी सिंगल होंगी और मेरा कोई तो चान्स बनता है.


रामी.... ओह्ह्ह हूओ फ्लर्टिंग, बट मुन्ना, मेरा पहले से बाय्फ्रेंड है


जीत.... नहियिइ, नहिी ... ये क्या हो गया .... वो किसी और, किसी और से मिलकर आ रहे है , फिर भी हम उनका इंतज़ार कर रहे हैं.


काफ़ी ज़ोर से हँसी वासू, जीत की इस अल्हड़ अदा पर, हस्ती हुई वासू ने रिप्लाइ दिया....


"हहे, बस करो, मैं हँसते हँसते कहीं गिर ना जाउ"


जीत.... आप क्या छत की बौंड्री पर बैठ कर मेसेज कर रही हैं क्या, जो गिर जाएँगी.


वासू... जी नही, ओके बाइ जीत जी, बाद मे बात करती हूँ.


जीत से बात कर के वासू काफ़ी हँसी, उसके लिए काफ़ी फन्नी था वो. वासू फिर लग गयी अपने कामो मे. दिन ख़ुसनूमा था वासू का कहीं कोई शिकन नही किसी बात की. अपनी जिंदगी से जो कल्पना की थी वो लगभग पूरी ही थी.


बात सिर्फ़ एक खेल से शुरू हुआ था वासू के लिए अनु का पुर्पिसल, पर अनु से वो एमोशनली अटॅच हो गयी. अनु भी काफ़ी केरिंग था और प्यार करता था वासू से. वासू का एक अंजान रीलेशन राकेश के साथ भी था जिसे वो कभी छोड़ नही पाई.


वासू ने दोनो को एक दूसरे के बारे मे बता दिया. राकेश जब अनु से मिला तो उसका चेहरा उतर गया क्योंकि अब तक राकेश इसी आशा मे था कि वासू कभी ना कभी तो उसे पसन्द करेगी ही, पर वो सहारा भी ना रहा.


राकेश उस दिन काफ़ी मायूस था, वासू, राकेश को देख कर समझी कि...... उसे इस बात का बुरा लगा कि मैने उस से पहले कही थी मेरा बाय्फ्रेंड पहले से है, और अनु की एंट्री इस वाकये के बाद हुई थी.


राकेश की मायूसी थोड़ी सी खाटकी, पर कुछ दिनो बाद जब एक दिन कॉलेज जाने के लिए राकेश के साथ गयी तो उसे वापस लौटाने के बदले अपने साथ कॉलेज मे ले आई. राकेश उसके साथ गया, दोनो कॉलेज के ग्राउंड मे बैठे थे, राकेश थोड़ा शांत-शांत सा था...


वासू... राकेश हद्द है, तुम तो मेरे दोस्त हो ना फिर अनु के लिए ये रियेक्शन क्यों.


राकेश... मैं थोड़े ना कोई हूँ, मैं तो बस एक ड्राइवर हूँ जो तुम्हे रोज कॉलेज ड्रॉप करता है, इस से ज़्यादा कुछ नही.


वासू... क्या बोला राकेश, ज़रा फिर से कहना


राकेश... यही कि मैं बस तुम्हे कॉलेज ड्रॉप करने वाला एक लड़का हूँ बस इस से ज़्यादा कुछ नही.


वासू... ठीक है तुम जा सकते हो फिर, कल से कोई ज़रूरत नही मुझे कॉलेज छोड़ने की.


वासू की बात सुनकर अपना रोया सा मुँह लेकर राकेश चला गया. राकेश की उदासी छिपि नही थी, पर यदि आप किसी को अपना मानो तो उसकी बात भी ज़्यादा चुभती है. राकेश की जलाने वाली बात पर वासू को काफ़ी गुस्सा था और गुस्से मे वो भी उसे जाने के लिए बोल दी.


पर जाते वक़्त का उसका चेहरा देख कर वासू को थोड़ा अफ़सोस भी हुआ. काफ़ी उखड़ी सी थी वासू, कॉलेज के बाद जब अनु उसे पिक करने आया तो अनु के साथ भी नही गयी वासू.


वासू के अचानक ऐसा चेंज अनु के समझ से परे था. अनु भी परेशान हो गया कि आख़िर ऐसा हुआ क्या जो वासू इतनी भड़की थी, मैने तो कुछ किया भी नही.


तीन चार दिन ऐसे ही गुजर गये, पर वासू का बिहेवियर बदला ही रहा. अंत मे अनु ने ही वासू से पुछ दिया, आख़िर बात क्या है आज कल वो गुम्सुम क्यों रहती है, क्यों वो उसके साथ आना नही चाहती.


वासू ने बड़ा अजीब तरह का आन्सर दिया अनु को .... "कुछ नही जान, बस अब अच्छा नही लगता कोई मुझे कॉलेज ड्रॉप करे और पिक करे"


इतनी ही बात हुई और वासू वापस लौट गयी अपने घर. पर जाते जाते हिंट कर गयी कि ये बात राकेश से जुड़ी है. वैसे तो राकेश को लेकर कभी भी अनु के मन मे सेकेंड थॉट नही आया, लेकिन वो जानता था कि वासू का ये एक अच्छा दोस्त है जिसके लिए ये परेशान हो जाती है.


और पता भी क्यों ना हो, जब भी कभी अनु मज़ाक मे कुछ ऐसा बोलता तो वासू चिढ़ जाती, उसपर काफ़ी गुस्सा हो जाती थी. इसलिए अनु को अपनी सुखी प्यार भरे जीवन के लिए राकेश और वासू का कम्प्रोमाइज करवाना ज़रूरी था.


अनु ने राकेश को, सनडे को ठीक उसी समय इन्वाइट किया जब वासू उसके साथ होती है. राकेश जब रेस्टोरेंट मे आया तो वासू को देख कर थोड़ा मायूस हो गया, और वासू ने जब राकेश को देखी तो चिढ़ गयी, क्योंकि उस दिन की बात का गुस्सा आज भी था.


राकेश बैठ ते हुए पहले वासू को ही पुच्छ दिया ... "कैसी हो वासू"


वासू... मैं मरूं या जियुं, इस से किसी लड़के को क्या फ़र्क पड़ने वाला है


अनु... हद है दोनो इतने सालों को एक दूसरे को जानते हो फिर भी ऐसे लड़ रहे हो.


राकेश... लड़ थोड़े ना रही है, ये तो सच बोल रही है. मैं हूँ ही कौन जो सच बताती.


अनु... कैसा सच राकेश


राकेश ... कुछ नही अनु, जाने दो बात को


वासू... उस दिन ग्राउंड मे मैं वही बताने बैठी थी, पर तुमने उस से पहले अपनी सोच बता दी, भाड़ मे जाओ मुझे कोई मतलब नही.


इतना सुन'ने के बाद राकेश उठ कर जाने लगा, लेकिन अनु ने हाथ पकड़ कर रोक लिया राकेश का. वासू की बात सुनकर राकेश की आँखें छलक आई, और वो किसी से नज़र नही मिला पा रहा था.


एक बार फिर से वासू को वही फील हुआ, गुस्से मे कुछ भी बोल गयी और राकेश को उदास देख गिल्टी फील करना. अनु, वासू की ओर देखते ही बोल पड़ा...


"अनु बहुत ही रूड बोल गयी तुम, तुम्हे ऐसा नही बोलना था, अब बताओगी हुआ क्या है"


वासू ने फिर शुरू से बात बताई कि कैसे राकेश ने उसे प्रपोज किया, फिर राकेश से झूट कहना, अनु का मोहल्ले मे मिलना, झगड़ा और बाद मे अनु के साथ लव रीलेशन का राकेश को बताना.


अंदाज-ए-बयाँ कौन क्या करेगा. जो दर्द राकेश का था उसे समझे कौन. राकेश तो दुखी अपने प्यार को लूट जाने से था, पर बहाना तो झूट बोलने का कर रहा था अपनी मायूसी को लेकर.


बड़ी मुश्किल से ही सही पर दोनो का आपस मे कम्प्रोमाइज हुआ. सारी बातें क्लियर हुई, यहाँ तक कि वासू ने अपने व्यवहार के लिए सॉरी भी कही, उधर राकेश ने भी कम्प्रोमाइज कर लिया, झगड़े से नही अपने मन के रीलेशन से क्योंकि वासू अब उसकी जिंदगी नही थी.


धीरे धीरे सब नॉर्मल हो गया. राकेश के साथ क्या जुड़ाव था वासू का इसका जस्टिफिकेशन कर पाना काफ़ी मुश्किल होगा, क्योंकि वो दोस्त से बढ़कर था पर प्यार नही था, और ना ही वासू के अंदर कभी फीलिंग रही ऐसी.


वासू की बाहरी लाइफ मे कुल चार लोग थे, उसकी बेस्ट फ्रेंड नीमा, राकेश, उसका प्यार अनु जिसे वो दिल से चाहती थी और एक फन्नी बॉय जीत जो कि फ़ेसबुक पर मिला था.


वासू अपने फाइनल एअर मे थी, तब अनु को वाराणसी से निकल कर 4 साल को विदेश पढ़ने जाना था. और ये वही वक़्त था जब किस्मत वासू को देल्ही लेकर आई और उसे नॅशनल इन्स्टिट्यूट ऑफ फेशन डेज़ाइनिंग देल्ही जाय्न करने पर मजबूर किया.

Ye ehsaas dono ka, Anu andar se itna uttejit tha ki use laga poora jor dale, aur bas karta hi rahe. Wahin Vasu ko jab pahla anubhaw hua apne yoni par Anu ka ling to wo farrfara gayi. Vasu ko aisa laga jaise ye pal aise hi rahe sada aur kabhi ye na ruke itna maza.... Aahhhh ! Pahle kyon nahi kiya ye.


Par dono ka pahla anubhaw tha, josh ko Anu control nahi kar paya, pahla jhtka itne joro ka tha ki Vasu ko pain feel hone laga, jo maza tha wo gayab ho gaya .. Aur "Anuuuuuuuu" kahti wo chihuk uthi.


Dard ki sikan chehre par saf dekhi ja sajti thi, Anu ne jab chehra dekha Vasu ka to wo ruk gaya, use thoda afsos hua ki main to maze kar raha hun ye dard me hai, ek khayal use apne partner ke liye aaya aur wo khud par kaphi sanyam badate ruka.


Anu.... Vasu sorry jaan, dard ho raha hai kya ?


Vasu ne aankhon ki sahmati di. Anu usi isthiti me ruka raha aur pyar se Vasu ke mathe ko chum liya. Pyar ki issi feeling ke sath usne Vasu ke honthon ko chuma aur dhire se hath Vasu ke badan par phirane laga, uske angon se khelne laga.


Par Anu ki haalat bahut hi khadab thi, uss se ruk pana bahut hi mushkil ho raha tha isliye mann ko thoda marte, bilkul slow motion me andar dalne laga.

