दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

दोस्तो इस फोरम में आप हिन्दी और रोमन (Roman ) स्क्रिप्ट में नॉवल टाइप की कहानियाँ पढ़ सकते हैं
Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 6886
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

Post by jay » 14 Feb 2017 20:06

दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

फ्रेंड्स आपके लिए एक और नई कहानी शुरू कर रहा हूँ मेरी पहली कहानी एक राजा और चार रानियाँ पूर्ण होने वाली है इसीलिए ये कहानी शुरू कर रहा हूँ . दोस्तो ये एक पारवारिक रिश्तों मे चुदाई की कहानी है जिन मित्रो को ऐसी कहानियाँ पढ़ने में अगर अच्छा ना लगता हो वो कृपया इसे ना पढ़े . दोस्तो वैसे भी ये कहानियाँ सिर्फ़ और सिर्फ़ मनोरंजन के लिए होती है वास्तविकता से इसका कोई संबंध नही होता इन कहानियों का उद्देश्य मात्र मनोरंजन करना होता है ये कहानी तुषार ने लिखी है
मैं इसे हिन्दी फ़ॉन्ट में पोस्ट कर रहा हूँ
Read my other stories




(ज़िद (जो चाहा वो पाया) running).
(वक्त का तमाशा running)..
(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (सातवें साल की खुजली complete)
(एक राजा और चार रानियाँ complete).............(माया complete...)-----(तवायफ़ complete).............
(मेरी सेक्सी बहनें compleet)........(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)............(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..........(दीवानगी compleet )....... (मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet)........(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग)........


Read my fev stories

(कोई तो रोक लो)
(ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)

User avatar
jay
Super member
Posts: 6886
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

1

Post by jay » 14 Feb 2017 20:08


हेलो फ्रेंड्स आज में आप सब के सामने एक स्टोरी पेश कर रहा हूँ ये कहानी बिल्कुल काल्पनिक है तो चलें में इस कहानी के किरदारों के बारे में आप को बता दूँ
शोभा: उम्र 37 साल एक विधवा औरत (1995 में)
रेणु: उम्र ***** शोभा की बेटी जो की 12थ क्लास में पढ़ती है
अमन: उम्र***** शोभा का बेटा जो कि 10ह क्लास में है (1995 में)
और दोस्तो इस कहानी के मुख्य किरदार (1995 में)
बबलू: उम्र 18साल एक अनाथ (1995 में)

दोस्तो कुछ किरदारो की उम्र का जिकर में नही किया है आप लोग अपनी फॅंटेसी के अनुसार उसकी उम्र के बारे में सोच सकते हैं

बाकी के सब किरदारों के बारे में समय आने पर बता दिया जाएगा

दोस्तो ये कहानी 1995 की गर्मियों से शुरू होती है शोभा एक विधवा औरत थी जिसके पति का लंबी बीमारी के बाद देहांत हो गया था वो अपने पति के साथ यू-पी के एक छोटे से शहर में रहती थी शोभा का पति एक रेलवे में जॉब करता था और उसने उसी शहर में एक छोटा सा अपना मकान बना लिया था जो कि डबल स्टोरी था पति की मौत के बाद शोभा को अपने बेटे और बेटी के पालन पोषण के लिए काफ़ी मुश्किलों का सामना करना पड़ा इसके लिए उसने लोगो के घरों में भी काम किया आख़िरकार उसने कपड़े सीलने का काम सीख लिया और घर पर ही औरतों के कपड़े सीने लगी सिलाई और पति की पेन्षन से वो अपने घर और बेटे बेटी की पढ़ाई को ठीक से चलाने लगी शोभा के पति के मौत को 6 साल हो चले थे शोभा बहुत ही घरेलू किस्म की औरत थी

37 साल में भी उसका बदन एक दम गठा हुआ था शोभा की हाइट 5,2 थी भरा हुआ बदन 38 साइज़ की चुचियाँ अभी भी कसी हुई थी और रंग सांवला था

29 जून 1995 की सुबह के 9 बज रहे थी शोभा कपड़े सी रही थी उसका बेटा अमन और बेटी रेणु अभी तक उठे नही थे क्यों कि स्कूल में छुट्टियाँ थी दोनो एक महीने से स्कूल नही गये थे और 2 दिन बाद ही उनके स्कूल खुलने वाले थे घर के नीचे वाली पोर्षन के बाहर की बैठक में वो कपड़ों को सिला करती थी शोभा अपने माथे पर आए पसीने को पोछती हुई ऊपेर की तरफ जाने लगी ऊपेर आकर उसने देखा कि उसका बेटा अमन उठ गया था और ब्रश कर रहा था

शोभा: अमन तुम्हारी दीदी उठी कि नही

अमन:जी नही दीदी अभी तक सो रही हैं

शोभा:पता नही आज कल की लड़कियाँ इतनी देर से क्यों उठती है चलो छुट्टियाँ चल रही हैं नही तो स्कूल जाने में भी देर कर देती है शोभा बड़बड़ाते हुए रेणु के कमरे में आती है जहाँ रेणु अभी तक सो रही थी शोभा रेणु के बेड पर आकर बैठ जाती है और गौर से अपनी जवान होती बेटी को देखने लगती है रेणु अपनी माँ के विपरीत एक दम गोरी थी 19 साल की उम्र में उसकी चुचियाँ 32 साइज़ की हो गयी थी और एक दम कसी हुई थी और रेणु की हाइट 5,1 इंच थी शोभा अपनी बेटी के माथे पर से बालों के बड़े प्यार से हटाने लगी

शोभा: उठ जा बेटी देख 9 बज गये है
रेणु:अपनी अध खुली आँखों से ) क्या है माँ सोने दो ना स्कूल तो बंद है ना

शोभा:स्कूल बंद है तो क्या सारा दिन बिस्तर पर ही रहेगी चल जल्दी उठ जा
रेणु अपनी आँखें मल्ती हुई बेड पर उठ कर बैठ गयी और अपनी माँ के गले से लग गयी

शोभा: बेटी की पीठ पर हाथ फेरते हुए) चल जा फ्रेश हो जा में तेरे लिए चाइ ले आती हूँ

रेणु:ठीक है माँ

शोभा उठ कर नीचे आ गयी नीचे आते हुए उसके फेस पर परेशानी के भाव थे उसे अपनी जवान होती बेटी की शादी और बेटे की पढ़ाई के बारे में सोचने लगी पति की पेंशन और सिलाई से वो घर तो ठीक-ठाक चला रही थे पर आगे आने वाले समय के लिए कुछ जोड़ नही पा रही थी वो किचन में आ गयी और चाइ बनाने लगी चाइ बना कर उसने अपने बेटे और बेटी को चाइ दी तभी बाहर से डोर बेल बजी शोभा ने नीचे आकर गेट खोला सामने एक साधारण सा दिखने वाला आदमी खड़ा हुआ था

आदमी: नमस्ते भाभी जी कैसी हैं

शोभा: आदमी की तरफ देखते हुए जबरन अपने होंठो पर मुस्कान लाते हुए) नमस्ते मोहन भाई शाब आप बड़े दिनो बाद आए

मोहन:हां भाभी जी बस काम कुछ ज़्यादा था

शोभा:आइए अंदर आइए (वो आदमी शोभा के पीछे अंदर आ गया और बैठक में चला गया)बैठिए ना भाई शाब कैसे आना हुआ

मोहन शोभा के पति के साथ रेलवे में काम करता था दोनो रेलवे में गॅंग मॅन की नौकरी करते थे

शोभा:भाई साहब बैठें ना में चाइ बनाती हूँ

मोहन:अरे नही भाभी जी में ज़रा जल्दी में हूँ मुझे आप से कुछ बात करनी थी
शोभा:जी हां भाई शाब बोलिए

मोहन: मेरा एक दोस्त था जो रेलवे में इस शहर में नौकरी करता था उसका परिवार लखनऊ में था उसकी मौत कुछ दिन पहले हो गयी वो अपने पीछे एक लड़का छोड़ गया है उसकी जगह उसके बेटे को रेलवे में जॉब मिल गयी है और वो यहाँ रहने के लिए कोई रूम किराए पर ढूँढ रहा है अगर आप को अच्छा लगे तो आप के नीचे के दो रूम खाली हैं तो एक अगर उसे किराए पर मिल जाता तो बहुत अच्छा होता

मोहन की बात सुन शोभा सोचा में पड़ गयी कि अगर वो उसे रूम किराए पर दे दे तो कुछ एक्सट्रा इनकम भी हो जाएगी

शोभा: ठीक है भाई शाब आप उसे ले आइए

मोहन: में उसे रूम का रेंट कितना बताऊ

शोभा: जो आप ठीक समझे

मोहन : 1000 रुपया महीने का ठीक रहेगा

शोभा: जी ठीक है

मोहन : बेचारा अकेला है अगर आप उसे खाना वाघेरा भी दें और उसके बाकी के काम भी कर दें न तो वो 3000 रुपये महीने के भी देने के लिए तैयार है

शोभा:ठीक है भाई शाब उसके खाने पीने और बाकी काम का इंतज़ाम भी हो जाएगा

मोहन:तो ठीक है में आज शाम को उसे अपने साथ ले आउन्गा और आप उसे बात कर लेना उसके पास कुछ ज़्यादा सम्मान भी नही है बस कुछ चीज़े हैं

ये कह कर मोहन वापिस चला गया और शोभा अपने काम में लग गयी शोना ने नाश्ता बनाया और बच्चों के साथ नाश्ता करने लगी
अमन:माँ मुझे नये वीडियोगेम चाहिए पुरानी वाली खराब हो गयी है

शोभा:ठीक है नये ले लेना अब तो चुप-चाप नाश्ता कर और तीनो नाश्ता करने लगे दोपहर के 2 बज रहे थे गर्मी बहुत ज़्यादा था गली एक दम सुनसान थी अमन और रेणु सो रहे थे और शोभा नीचे कपड़ों की सिलाई कर रही थी तभी डोर बेल बजी शोभा ने उठ कर गेट खोला तो सामने मोहन खड़ा था उसके साथ एक 19 साल का लड़का खड़ा था इससे पहले कि शोभा कुछ बोलती
मोहन: बहनजी में इसे के बारे में बात कर रहा था
शोभा:आएँ अंदर आएँ
दोनो शोभा के साथ बैठक में आ गये शोभा ने उन्हे सामने पड़ी चेयर्स पर बैठा दिया
मोहन:ली जाए भाभी जी अब आप को जो कुछ पूछना है पूछ लीजिए
शोभा: तुम्हारा नाम किया है बेटा
लड़का: जी बबलू
शोभा:देखो बबलू में तुम्हें अपना रूम रेंट पर दे रही हूँ पर तुम्हें कुछ रूल को मानने पड़ेंगे
बबलू:जी
शोभा:एक तो घर पर टाइम से आना होगा और अपने काम से मतलब रखना होगा
बबलू:जी
शोभा:हर महीने के 3000 रुपये देने पड़ेंगे
बबलू:मुझे कोई परेशानी नही
शोभा:क्या तुम शराब तो नही पीते
बबलू:जी कभी-2 कभार पी लेता हूँ लेकिन आप को कभी कोई परेशानी नही होगी
शोभा:मुझे ख़ुसी है कि तुमने सच बोला ठीक है मोहन भाई शाब ये यहाँ रहने के लिए आ सकता है
मोहन: (बबलू के साथ खड़े होते हुए ) ठीक है बहन जी ये शाम को अपना समान लेकर आ जाएगा
शोभा:जी ठीक है
और दोनो चले गये उनके जाने के बाद शोभा ऊपेर आ गयी और दोपहर के लिए खाना बनाने लगी अमन और रेणु उठ चुके थे खाना बनाने के बाद शोभा ने खाना लगा दिया और तीनो खाना खाने लगे
रेणु:माँ आज कहीं घूमने चले
शोभा:नही आज नही आज घर पर नीचे के रूम में किरायदार आने वाले हैं
रेणु; क्या माँ तुम मेरी कोई बात नही मानती हो अमन की हर जिद्द पूरी करती हो तुम मुझे प्यार नही करती
शोभा: नही ऐसे कोई बात नही आज वो किरायदार आने वाला है कल ले चलूंगी
रेंणु चुप बैठी रही शाम के 4 बजे शोभा नीचे बैठक में अपना काम कर रही थी तभी डोर बेल बजी
शोभा: अपने आप से) लगता है बबलू हो गा
शोभा ने गेट खोला तो बाहर बबलू हाथों में दो बॅग लिए खड़ा था
शोभा:आओ अंदर आओ
अभी भी बाहर बहुत गर्मी थी बबलू का फेस एक दम लाल हो चुका था और पसीने से भीगा हुआ था अंदर आते ही शोभा ने उसे बैठक में बैठा दिया और खुद उसके लिए पानी लाने के लिए चली गयी थोड़ी देर बाद शोभा वापिस आई उसके हाथ में एक पानी का ग्लास था
बबलू: शोभा के हाथ से ग्लास लेते हुए) थॅंक्स
शोभा: तो तुम्हरा ड्यूटी टाइम क्या है
बबलू: जी सुबह 9 बजे से
शोभा: और रात को कितने बजे आते हो
बबलू:जी कभी –2 10 भी बज जाते हैं अगर में कभी लेट हो गया तो वहीं स्टेशन पर ही सो जाया करूँगा
शोभा:कोई बात नही 10 बजे तक हमे कोई प्राब्लम नही है
बबलू:जी अप बहुत अच्छे है मुझे ऐसे ही मालिक मकान चाहिए थे
शोभा:तुम्हारी एज कितनी है
बबलू:जी 19 साल
शोभा:तुम्हारे माता पिता के बारे में सुन कर दुख हुआ इतनी सी उम्र में अकेले रहना बहुत मुस्किल है
बबलू:अब तो आदत से पड़ गयी है
शोभा:चलो में तुम्हें तुम्हारा कमरा दिखा दूं मेने उसे सॉफ कर दिया था
बबलू:जी चलिए
और बबलू शोभा के पीछे बैठक के साथ वाले रूम में आ गया
शोभा:ये है तुम्हारा कमरा
बबलू:जी अच्छा है
शोभा:तुम अपन समान जमा लो और आराम कर लो में जाती हूँ जब रात का खाना बन जाएगा में तुम्हें बता दूँगी

बबलू: जी ठीक है (और शोभा के जाने के बाद बबलू अपना समान जमाने लग गया)

दोस्तो बबलू एक 19 साल का बिगड़ा हुआ लड़का था उसके पिता रेलवे में अच्छी पोस्ट पर थे और रेलवे में आक्सिडेंट के दौरान उनकी मौत हो गयी थी बबलू जब 15 साल का था तब उसकी माँ का देहांत हुआ था बिना माँ के बबलू ग़लत संगत में पड़ गया वो घर देर से आता था और खूब दारू सिगरेट पीने लगा गया था बबलू के पिता की गाओं में काफ़ी ज़मीन ज़्यादाद थी जो उन्होने ठेके पर दे रखी थी लिहाजा पैसे की कोई कमी नही थी अब पिता के मरने के बाद बबलू बिल्कुल आज़ाद हो चुका था बबलू समान सेट करने के बाद बेड पर लेट गया और उसकी आँख लग गयी उधर रात के 8 बज चुके थे शोभा खाना तैयार कर चुकी थी खाना तैयार करने के बाद वो नीचे आए और बबलू के रूम के डोर को नॉक किया बबलू आवाज़ सुन कर जागा और डोर खोला
बबलू: जी वो मुझे नींद आ गयी थी
शोभा:कोई बात नही खाना बन गया है तुम फ्रेश हो कर नीचे आ जाओ
बबलू:आप चलिए में आता हूँ
शोभा के जाने के बाद वो नीचे बने बाथरूम में घुस गया और फ्रेश होकर ऊपेर आ गया
ऊपेर रेणु और अमन दोनो डाइनिंग टेबल पर बैठे हुए थे और शोभा खाना परोस रही थी
शोभा: अरे आओ बबलू बैठो में खाना ही डाल रही थी बच्चो ये बबलू भैया हैं ये नीचे किराए पर आए हैं चलो दोनो नमस्ते करो
रेणु: (बबलू को कनखियों से देखते हुए) नमस्ते
बबलू:नमस्ते
अमन: (मुस्करते हुए) नमस्ते भैया
बबलू सर हिलाते हुए नमस्ते बेटा
उसके बाद चारो खाना खाने लगे रेणु बार –2 कनखियो से बबलू को देख रही थे बबलू एक स्मार्ट हॅंडसम लड़का था रंग एक दम गोरा पर बबलू का ध्यान खाने में था
रेणु मन में सोचते हुए अपनी आप को बहुत हॅंडसम समझता है कितनी अकड़ दिखा रहा है
चारों ने खाना ख़तम किया और शोभा बर्तन उठाने लगी
बबलू:अच्छा आंटी जी में चलता हूँ
शोभा: सुनो नीचे बहुत गर्मी होती है हम सब ऊपेर छत पर खुले में कूलर चला कर सोते हैं अगर तुम चाहो तो अपना बिस्तर ऊपेर ले के आ सकते हो
बबलू:जी आप ठीक कह रही है नीचे तो बहुत गर्मी है में छत पर ही सोउंगा
ये कह कर बबलू नीचे चला गया शोभा बर्तन सॉफ करने लगे रेणु और अमन टीवी देख रहे थे काम ख़तम करने के बाद शोभा छत पर बिस्तर लगाने के लिए चली गयी तभी बबलू भी ऊपेर आ गया और अपना बिस्तर लगा लिया

शोभा:अच्छा किया जो तुम ऊपेर आ गये नीचे तो सच में बहुत गर्मी है शोभा बिस्तर लगाने के बाद नीचे चली गयी और बबलू बिस्तर बिछा कर लेट गया थोड़ी देर में उसकी आँख लग गयी रात के 12 बजे जब उसकी आँख खुली तो उसने देखा कि उसके साथ वाले बिस्तर पर खाली था और उसके आगे वाले बिस्तर पर रेणु और अमन सो रहे थे बबलू ने नज़र घुमा कर दूसरी तरफ देखा तो शोभा पास ही एक कोने में पैरों के बल बैठी हुई थी उसने अपनी पेटीकोटे को कमर तक उठा रखा था ये देख बबलू के लंड में हलचल होने लगी सुउ सू के मूतने की आवाज़ बबलू को और पागल बनाने लगी शोभा की मोटी गान्ड देख बबलू का लंड खड़ा हो गया चाँद की रोशनी में शोभा की बड़ी गान्ड सॉफ दिख रही थी मूतने के बाद जैसे ही शोभा उठी तो बबलू को शोभा की हल्की झान्टो के दर्शन हो गये बबलू की हालत और खराब हो गयी शोभा खड़ी हो गयी


Hello friends aaj mein aap sab ke samne ek story pesh kar raha hoon ye kahani bilkul kalpnik hai to chale mein is kahani ke kirdaron ke bare mein aap ko bata doon
Shobha: umr 37 saal ek widhwa aurat (1995 mein)
Renu: umr ***** shobha ki beti jo ki 12th class mein padti hai
Aman: umr***** shobha ka beta jo ki 10h class mein hai (1995 mein)
Aur dosto is khanai ke mukhey kirdar (1995 mein)
Bablu: umr 18saal ek anath (1995 mein)
Dosto kuch kirdaro ke umr ka jikar mein nahi kiya hai aap log apni fantasy ke anusar uski umr ke bare mein soch sakte hain

Baki ke sab kirdaron ke bare mein samey ane par bata diya jayega
Dosto ye kahani 1995 ki garmiyon se shuru hoti hai shobha ek widhwa aurat the jiske pati ka lambi bimari ke baad dehant ho gaya tha wo apni pati ke sath u-p ke ek chote se shahar mein rahti thee shobha ka pati ek railway mein job karta tha aur usne usi shahar mein ek chota sa apna makan bana liya tha jo ki double story tha pati kee mout ke baad shobha par apne bete aur beti ke palan poshan ke liye kafi mushkilon ka samna karna pada iske liye usne logo ke gharon mein bhee kaam kiya akhirkaar usne kapde sine ka kaam sikh liya aur ghar par hee aurton ke kapde seene lagi silaai aur pati ki pension ki se wo apne ghar aur bete beti ki padaai ko theek se chalani lagi shobha ke pati ke mout ko 6 saal ho chale the shobha bahut hee ghareloo kism ke aurat thee

37 saal mein bhee uska badan ek dam gaThaa hua tha shobha kee hieght 5,2 thee bhara hua badan 38 size ki chuchiyaan abhee bhee kasi hui thee aur rang sanwala tha

29 june 1995 ki subah ke 9 baj rahe thee shobha kapde see rahi the uska beta aman aur beti Renu abhee tak uthe nahi the kyon ki school mein chuttiyaan thee dono ek mahine se school nahi gaye the aur 2 din baad hee unke school khulane wale the ghar ke neeche wali portion ke bahar kee baithak mein wo kapdon ko sila karti thee shobha apne mathe par aye paseene ko pochti hui oopar ke taraf jane lagi oopar aakar usne dekha ki uska beta aman uth gaya tha aur brush kar raha tha

shobha: aman tumhari didi uthi ke nahi

aman:jee nahi didi abhee tak so rahi hain

shobha:pata nahi aaj kal ki ladkiyan itni der se kyon uthati hai chalo chuttiyaan chal rahi hain nahi to school jane mein bhee der kar deti hai shobha badbadaate hue Renu ke kamre mein ati hai jahan Renu abhee tak so rahi thee shobha Renu ke bed par aakar baith jati hai aur gor se apni jawan hoti beti ko dekhane lagati hai Renu apni maa ke vipreet ek dam gori thee 19 saal ki umr mein uski chuchiyaan 32 size kee ho gayee thee aur ek dam kasi hui thee aur Renu ki hieght 5,1 inch the shobha apnee beti ke mathe par se balon ke bade payar se hatane lagi

shobha: uth ja beti dekh 9 baj gaye hai
Renu:apni adh khuli ankhon se ) kya hai maa sone do naa school to band hai na

shobha:school band hai to kya sara din bistar par hee rahegi chal jaldi uth ja
Renu apni ankhen malti hui bed par uth kar baith gayee aur apni maa ke gale se lag gayee

shobha: beti kee peeth par hath pherte hue) chal ja fresh ho ja mein tere liye chai le ati hun

Renu:theek hai maa

shobha uth kar neeche aa gayee neeche ate hue uske face par pareshaani ke bhaav the use apni jawan hoti beti ki shadi aur bete kee padaai ke bare mein sochane lagi pati kee penison aur silaai se wo ghar to theek-thaak chala rahi the par age ane wale samay ke liye kuch jod nahi pa rahi thee wo kitchen mein aa gayee aur chai banane lagi chai bana kar usne apne bete aur beti ko chai dee tabhi bahar se door bell baji shobha ne neeche aakar gate khola samne ek saadhaaran sa dikhane wala adami khada hua tha

adami: namste bhabhi jee kaisee hain

shobha: adami kee taraf dekhate hue jabran apne hontho par muskan let hue) namste munh bhai shab aap bade dino baad aaye

munh:haan bhabhi jee bus kaam kuch jyada tha

shobha:aaiye andar aaiye (wo adami shobha ke peeche andar aa gaya aur baithak mein chala gaya)baithiyee na bhai shab kaise aana hua

munh shobha ke pati ke sath railway mein kaam karta tha dono railway mein gang man kee naukari karte the

shobha:bhai sahab baithen na mein chai banati hun

munh:are nahi bhabhi jee mein jara jaldi mein hoon mujhe aap se kuch baat karni thee
shobha:jee haan bhai shab bole

munh: mera ek dost tha jo railway mein is shahar mein naukari karta tha uska pariwar lukhnow mein tha uski mout kuch din pahle ho gayee wo apne peeche ek ladaka chod gaya hai uski jagah uske bete jo railway mein job mil gayee hai aur wo yahan rehane ke liye koi room kiraaye par dhoondh raha hai agar aap ko achha lage to aap ke neeche ke do room khali hain to ek agar use kiraye par mil jata to bahut achha hota

munh kee baat sun shobha socha mein pad gayee ki agar wo use room kiraye par de de to kuch extra income bhee ho jayegee

shobha: theek hai bhai shab aap use le aaiye

munh: mein use room ka rent kitna bataaoo

shobha: jo aap theek samjhe

munh : 1000 rs mahine ka theek rahega

shobha: jee theek hai

munh : bechara akela hai agar aap use khana waghera bhee de aur uske baki ke kaam bhee kar de n to wo 3000 rs mahine ke bhee dene ke liye taiyaar hai
shobha:theek hai bhai shab uske khane peene aur baki kaam ka intjaam bhee ho jayega
munh:to theek hai mein aaj sham ko use apne sath le anuga aur aap use baat kar lena uske pass kuch jyada samman bhee nahi hai bus kuch cheeze hain
ye keh kar munh wapis chala gaya aur shobha apne kaam mein lag gaye shona ne nasta banaya aur bachon ke sath nasta karne lagi
aman:maa mujhe naye videgame chahe purani wali kharab ho gaye hai
shobha:theek hai naye le lena ab to chup-chap nasta kar aur teeno nasta karne lage dopahar ke 2 baj rahe the garmi bahut jyada tha gali ek dam sunsaan the aman aur Renu so rahe the aur shobha neeche kapdon ki silai kar rahi thee tabhi door bel baji shobha ne uth kar gate khol to samne munh khada tha uske sath ek 19 saal ka ladaka khada tha ise pahle ki shobha kuch bolti
munh: bahanjee mein ise ke bare mein baat kar raha tha
shobha:aye andar aye
dono shobha ke sath baithak mein aa gaye shobha ne unhe samne padi chairs par baitha diya
munh:lee jaye bhabhi jee ab aap ko jo kuch poochana hai pooch lee jaye
shobha: tumhara naam kiya hai beta
ladka: jee bablu
shobha:dekhu bablu mein tumhen apna room rent par de rahi hoon par tumhen kuch rule ko manna pade ga
bablu:jee
shobha:ek to ghar par time se anna hoga aur apne kaam se matlab rakhna
bablu:jee
shobha:har mahine ke 3000 rs dene pade gen
bablu:mujhe koi parsahni nahi
shobha:kiya tum sharab to nahi pite
bablu:jee kabhi-2 kabhar pee leta hun lekin aap ko kabhi koi parshani naho hogi
shobha:mujhe khusi hai ke tumne sach bola theek hai munh bhai shab ye yahan rahen ke liye aa sakta hai
munh: (bablu ke sath khade hote hue ) theek hai bhan jee ye sham ko apna samman lekar aa jayega
shobha:jee theek hai
aur dono chale gaye unke jane ke baad shobha oopar aa gaye aur dopahar ke liye khana banane lagi aman aur Renu uth chuke the khana banane ke baad shobha ne khana laga diya aur teeno khana khane lage
Renu:maa aaj kahin ghoomne chale
shobha:nahi aaj nahi aaj ghar par neeche ke room mein kiraydar ane wale hain
Renu; kiya maa tum meri koi baat nahi manti ho aman ke har jidd poori karti ho tum mujhe payar nahi karti
shobha: nahi aise koi baat nahi aaj wo kiraydar ane wala hai kal le chalungee
rennu chup baithi rahi sham ke 4 baje shobha neeche baithak mein apna kaam kar rahi thee tabhi door bel baji
shobha: apne aap se) lagta hai bablu ho ga
shobha ne gate khola to bahar bablu hathon mein do bag liye khada tha
shobha:aao andar ao
abhee bhee bahar bahut garmi thee bablu ka face ek dam lal ho chuka tha aur paseene se bheega hua tha andar ate hee shobha ne use baithak mein baitha diya aur khud uske liye pani lane ke liye chali gaye thodi der baad shobha wapis aye uske hath mein ek pani ka glass tha
bablu: shobha ke hath se glass lete hue) thanks
shobha: to tumhra duty time kiya hai
bablu: jee subah 9 baje se
shobha: aur raat ko kitne baje ate ho
bablu:jee kabhi –2 10 bhee baj jate hain agar mein kabhee let ho gaya to wahin station par hee so jaya karoonga
shobha:koi baat nahi 10 baje tak hamen koi problem nahi hai
bablu:jee aap bahut achhe hai mujhe aise hee malik makkan chahae the
shobha:tumhari age kitni hai
bablu:jee 19 saal
shobha:tumhare mata pita ke bare mein sun kar dukh hua itni si umr mein akele rehana bahut muskil hi
bablu:ab to addat se pad gaye hai
shobha:chalo mein tumhen tumhara kamran dikha doon maine use saaf kar diya tha
bablu:jee chale
aur bablu shobha ke peeche baithak ke sath wale room mein aa gaya
shobha:ye hai tumhara kamran ye
bablu:jee achha hai
shobha:tum apan samman jama lo aur aram kar lo mein jati hoon jab raat ka khana ban jayega mein tumhen bata doongee
bablu: jee theek hai (aur shobha ke jane ke baad bablu apna samman jamen lag gaya)
dosto bablu ek 19 saal ka bigda hua ladka tha uske pita ke railway mein achhe post par the aur railway mein accident ke douran unki mout ho gaye the bablu jab 25 saal ka tha tab uski maa ka dehant hua tha bina maa ke bablu galat sangat mein pad gaya wo ghar der se ata tha aur khoob daru cigrate peene laga gaya tha bablu ke pita ke gaon mein kafi jameen jyadad thee jo unhone theke par de rakhi thee lihaja paise ki koi kami nahi the ab pita ke marne ke baad bablu bilkul azaad ho chuka tha bablu saman set karne ke baad bed par let gaya aur uski ankh lag gaye udhar raat ke 8 baj chuke the shobha khana taiyaar kar chuki thee khana taiyaar karne ke baad wo neeche aye aur bablu ke room ke door ko knock kiya bablu awaz sun kar jaga aur door khola
bablu: jee wo mujhe neend aa gaye the
shobha:koi baat nahi khana ban gaye hai tum fresh ho kar neeche aa jao
bablu:aap chale mein ata hoon
shobha ke jane ke baad wo neeche bane bathroom mein ghus gaya aur fresh hokar oopar aa gaya
oopar Renu aur aman dono dinning table par baithe hue the aur shobha khana paros rahi thee
shobha: are ao bablu baitho mein khana hee daal rahi thee bacho ye bablu bhaiya hain ye neeche kiraye par aye hai chalo dono namste karo
Renu: (bablu ke kankhon se dekhate hue) namste
bablu:namste
aman: (muskarte hue) namste bhaiya
bablu sar hilet hue nasmte beta
uske baad charo khana khane lage Renu baar –2 khankhyon se bablu ke dekh rahi the bablu ek samrt handsome ladka tha rang ek dam gora par bablu ka dhayn khane mein tha
Renu man mein socte hue apni aap ko bahut handsome samjta hai kitni akad dikha raha hai
charon ne khana khatam kiya aur shobha bartan uthane lagi
bablu:achha aunty jee mein chalta hun
shobha: suno neeche bahut garmi hoti hai hum sab oopar chhat par khule mein cooler chala kar sote hain agar tum chaho to apna bistar oopar le ke aa sakte ho
bablu:jee aap theek kah rahi hai neeche to bahut garmi hai mein chhat par hee sounga
ye kah kar bablu neeche chala gaya shobha bartan saaf karne lage Renu aur aman tv dekh rahe the kaam khatam karne ke baad shobha chaat par bistar lagane ke le chali gaye tabhi bablu bhee oopar aa gaya aur apna bistar laga liya
shobha:achha kiya jo tum oopar aa gaye neeche to sach mein bahut garmi hai shobha bistar lagane ke baad neeche chali gaye aur bablu bistar bicha kar let gaya thodi der mein uski ankh lag gaye raat ke 12 baje jab uski ankh khule to usne dekha ki uske sath wale bistar par khali tha aur uske age wale bistar par Renu aur aman so rahe the bablu ne nazar ghuma kar doosri taraf dekha to shobha pass hee ek kone mein pairon ke bal baithi hui thee usne apni peticote ko kamar tak utha rakha tha ye dekh bablu ke lund mein halchal hone lagi suu su ke mutne ki awaz bablu ko aur pagal banane lagi shobha ke moti gaanD dekh bablu ka lund khada ho gaya chand ke roshani mein shobha ke badhi gaanD saaf dikh rahi thee mutne ke baad jaise hee shobha uthi to bablu ko shobha ke halki jhanton ke darshan ho gaye bablu ki halat aur kharab ho gaye shobha khadi ho gaye

Read my other stories




(ज़िद (जो चाहा वो पाया) running).
(वक्त का तमाशा running)..
(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (सातवें साल की खुजली complete)
(एक राजा और चार रानियाँ complete).............(माया complete...)-----(तवायफ़ complete).............
(मेरी सेक्सी बहनें compleet)........(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)............(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..........(दीवानगी compleet )....... (मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet)........(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग)........


Read my fev stories

(कोई तो रोक लो)
(ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)

User avatar
jay
Super member
Posts: 6886
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

2

Post by jay » 14 Feb 2017 20:09

बबलू ने देखा उसने पैंटी नही पहनी हुई थी शोभा ने अपना पेटिकॉट ठीक किया और अपने बिस्तर पर आकर लेट गयी बबलू लेटे हुए शोभा को देख रहा था पर शोभा को पता नही था बबलू जगा हुआ है 5 मिनट बीत गये शोभा सोए नही थी और बबलू ये बात जानता था बबलू उठा और छत के उसी कोने की तरफ जाकर खड़ा हो गया जहाँ शोभा ने कुछ देर पहले मूता था बबलू ने अपने पयज़ामे को घुटनो के नीचे तक कर दिया शोभा ये सब देख रही थी बबलू उससे कुछ 5-6 फुट की दूरी पर था शोभा की आँखें बबलू के लंड पर अटक गयी शोभा ने आज कई सालों बाद किसी मर्द के लंड को देख रही थी और जो लंड उसने 7 साल पहले अपनी पति का देखा था बबलू का लंड उससे काफ़ी बड़ा और मोटा था शोभा का दिल जोरो से धड़कने लगा बबलू ने पेशाब करने के बाद जान बुझ कर अपने लंड को हाथ से तीन चार बार आगे पीछे किया गोरे लंड पर जैसे बबलू के हाथ चल रहे थे लंड की चमड़ी पीछे होती और गुलाबी सुपाडा शोभा के सामने आ गया आज कई सालों बाद सुधा की चूत में हलचल होने लगी बबलू ने अपना पाजामा पहना और वापिस अपने बिस्तर पर आकर लेट गया पयज़ामा लंड की जगह पर उभरा हुआ था शोभा करवट के बल लेटी हुई थी और बबलू पीठ के बल और शोभा की नज़र उभरे हुए लंड पर गढ़ी हुई थी कुछ देर बाद दोनो नींद के आगोश में समा गये सुबह जब बबलू की आँख खुली तो सब नीचे जा चुके थे बबलू ने अपना बिस्तर इकट्ठा किया और नीचे आ गया और फ्रेश होने के लिए चला गया जब बबलू नहा कर बाथरूम से निकल कर अपने कमरे के तरफ जा रहा था तब शोभा उसे नाश्ते के लिए ऊपेर बुलाने के लिए नीचे आई उस समय बबलू ने सिर्फ़ अंडरवेर पहना हुआ था बबलू का गोरा और गठीला बदन देख एक बार फिर से शोभा का दिल जोरों से धड़कने लगा उसकी आँखें बबलू के अंडरवेर के उभरे हुए उभार पर जम गयी बबलू ने इस बात को नोटीस किया

शोभा:नाश्ता तैयार है जल्दी ऊपर आ जाना
और जवाब सुने बिना ही शोभा वापिस चली गयी ऊपेर किचन में आकर शोभा सोचने लगी ये मुझे क्या हो गया है मुझे ऐसा नही सोचना चाहिए ये ग़लत बात है उसके बाद बबलू ऊपेर आकर नाश्ता करने लगा नाश्ता करने के बाद बबलू ने अपना पर्स निकाला और उसमे से 3000 रुपये निकाल कर शोभा को देते हुए बोला ये आप का अड्वान्स रेंट शोभा ने बबलू से पैसे ले लिए

बबलू:मैं आज शाम को लेट हो जाउन्गा आप मेरा खाना मेरे रूम में रख देना में 10 बजे तक आ जाउन्गा
और ये कह कर बबलू घर से निकल पड़ा स्टेशन पर सारा दिन उसके दिमाग़ में शोभा का गठीला बदन घूमता रहा काम कुछ ज़्यादा था 9 बजे काम ख़तम कर बबलू शराब के ठेके पर पहुँचा और एक हाफ लेकर पीने लगा जब बबलू घर पहुँचा तो रात के 10 बज चुके थे गेट बंद था उसने डोर बेल बजाई तो शोभा ने गेट खोला बबलू अंदर आके अपने रूम में चला गया शोभा ने गेट बंद किया और बबलू के रूम में आई
शोभा:में खाना गर्म करके लाती हूँ

बबलू:मैने आप से कहा था आप मेरा खाना मेरे रूम में रख दें आप तकलीफ़ क्यों करती है

शोभा:कोई बात नही

शोभा ऊपेर चली गयी जब वो वापिस आई उसके हाथ में खाने की थाली थी बबलू बेड पर बैठा हुआ था शोभा ने सामने रखे टेबल पर खाना रखा जैसे ही वो खाना रखने के लिए झुकी उसकी साड़ी का पल्लू का नीचे गिर गया और उसकी बड़ी-2 चुचियाँ बाहर आने को बेताब थी बबलू को एक और झटका लगा शोभा ने जल्दी से अपना पल्लू ठीक किया

शोभा:खाना खा कर अपना बिस्तर लेकर ऊपेर आ जाना
और शोभा वापिस चली गयी जब बबलू खाना खा कर ऊपेर गया तो सब सो चुके थी बबलू ने अपना बिस्तर लगाया और लेट गया बबलू को नींद नही आ रही थी शराब का नशा और अभी –2 हुए शोभा की चुचियों के दर्शन बबलू की नींद उड़ा चुके थे

बबलू ने दूसरी तरफ करवट बदल ली ताकि वो सो सके पर बार शोभा की गान्ड और चुचियाँ उसके जहन में आ रही थी तभी उसे पीछे से कुछ आहट हुई बबलू बिना हिले पड़ा रहा शोभा उठ कर फिर छत के कोने की तरफ जा रही थी जो बबलू से सिर्फ़ 4-5 फुट दूर था शोभा अपनी साड़ी उतार कर पेटिकोट और ब्लाउस में सोती थी शोभा ने कोने के पास जाकर अपने पेटिकोट को ऊपर कमर तक कर दिया उसकी बड़ी गान्ड एक बार फिर से बबलू के सामने थी और शोभा मूतने के लिए बैठ गयी मूतने की आवाज़ बबलू को और पागल बना रही थी उसका लंड एक दम खड़ा हो चुका था बबलू मन में सोच रहा था कि कहीं शोभा ये सब जान बुझ कर तो नही कर रही शोभा मूतने के बाद खड़ी हुई और अपने पेटिकोट को कमर से पकड़े रखा ताकि वो नीचे ना गिरे और उसने अपनी टाँगों को थोड़ा सा फैलाया और पेटिकोट के नीचले हिस्से से अपनी चूत को सॉफ करने लगी फिर उसने पेटिकोट को छोड़ दिया और पेटिकोट नीचे आ गया और शोभा वापिस बिस्तर पर आकर लेट गयी बबलू का बुरा हाल था


बबलू: मन में)साली दिन में शरीफ बनती है और अब अपनी गान्ड दिखा कर मेरे लंड को खड़ा कर रही है अब ज़रा में भी इसे अपने लंड के दर्शन करा दूं

बबलू उठ कर उसी कोने में चला गया और अपना पाजामा नीचे घुटनों तक कर लिया उसके बड़ा तना हुआ लंड हवा में झटके खाने लगा शोभा ये सब देख रही थी इसबार भी बबलू ने पेशाब करने के बाद अपने लंड को 4-5 बार हिलाया और वापिस अपने बिस्तर पर लेट गया बबलू चाहता था कि शोभा पहल करे ताकि उसके ऊपर कोई बात ना आए पर कुछ नही हुआ ऐसे ही अगला दिन भी बीत गया बबलू को कुछ समझ में नही आ रहा था इसलिए उसे इन्सब से बचने के लिए वहाँ से ध्यान हटा दिया


एक दिन बबलू को घर आते हुए रात के 10:30 बज गये जब शोभा ने गेट खोला तो बबलू शराब के नशे में धुत्त था बबलू अंदर आ गया और अपने कमरे में चला गया शोभा गेट बंद करके वापिस उसके रूम में आई

शोभा:इतनी देर क्यों लगा दी आज और कितनी शराब पी रखी है तुमने आगे से लेट मत आना
और शोभा खाना लाने चली गयी खाना देकर शोभा वापिस चली गयी बबलू ने खाना खाया और वहीं सो गया और सुबह नाश्ता किए बिना ही अपने काम पर चला गया उस दिन रेणु और अमर का स्कूल स्टार्ट हो चुका था 3 दिन ऐसे ही चलता रहा बबलू रोज रात को लेट आता शोभा उसे बहुत समझाती पर वो कोई बात ना मानता एक दिन रात को बबलू दारू पीकर वहीं स्टेशन पर ही सो गया अगले दिन जब उठा तो उसका काम में मन नही लग रहा था उधर शोभा बबलू के लिए परेशान थी

बबलू अपने इंचार्ज से छुट्टी लेकर घर आ गया जब शोभा ने गेट खोला तो वो उसपर बरस पड़ी
