दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

Post Reply
chusu
Novice User
Posts: 683
Joined: 20 Jun 2015 16:11

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by chusu »

badiya............
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »

mini wrote:mast mast....koi jabab nahi
chusu wrote:badiya............

thanks
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »

फिर बबलू खड़ा हो कर अपने कपड़े पहनने लगा रिंकी ने भी अपनी सलवार कमीज़ पहनी और बबलू के साथ नीचे आ गयी और धीरे से गेट खोला बबलू ने रिंकी के होंठो को अपने होंठो में ले कर चूसा और फिर बोला में कल फिर आऊंगा

रिंकी:लेकन कल तो माँ घर पर हो गी

बबलू:वो तुम मुझ पर छोड़ दो में देख लूँगा और ये कह कर बबलू निकल कर स्टेशन पर आ गया

दूसरी तरफ सीमा के घर पर 2 बजे रात सब अपने -2 कमरों में सो रहे थी पर सीमा की आँखों में नींद नही थी वो इसी सोच में डूबी हुई थी कि अमन के जाने के बाद वो कैसे रह पाएगी शोभा के साथ उसके रूम में सोई हुई थी और रेणु अमन के साथ एक कमरे में थी सीमा को किचन में से कुछ आवाज़ सुनाई दी सीमा धीरे से बिना आवाज़ किए उठ कर किचन की तरफ चली गयी वहाँ अमन खड़ा पानी पी रहा था अमन ने सीमा को देख कर पानी का ग्लास सेल्फ़ पर रख दिया सीमा तेज कदमों से चलती हुई उसकी पास आए और उसे गले से लगा लिया और उसके फेस पर चुंबनो की बोछार कर दी

सीमा: में तुम्हारे बिना कैसे रहूंगी अमन

अमन ने सीमा को अपनी बाहों में भर लिया और उसके होंठो को चूसने लगा अमन के साथ सीमा की नाइटी के ऊपर से उसके चुतड़ों को मसल रहे थे सीमा ने अपना एक हाथ नीचे लेजा कर अमन के शॉर्ट्स के अंदर हाथ डाल कर अमन के लंड को हाथ में लेकर हिलाने लगी कुछ ही पलों में अमन का लंड तन कर खड़ा हो चुका था सीमा अमन की बाहों से निकल कर पीछे हो गयी और अपने दोनो हाथों से अपनी नाइटी को अपनी कमर तक उठा दिया और किचन के सेल्फ़ पर झुक कर खड़ी हो गयी अमन ने अपने शॉर्ट्स को घुटनो से नीचे तक कर दिया और अपने लंड को हाथ में पकड़े सीमा के पीछे आकर अपने लंड को सीमा की चूत के छेद पर लगा दिया और अपनी कमर को धक्का दिया लंड चूत में समा गया सीमा ने अपनी आवाज़ को दबाने के लिए अपने होंठो को अपने दाँतों में भींच लिया और अपनी चूत को पीछे की तरफ धकेल कर अमन के लंड को अपनी चूत के अंदर बाहर करने लगी अमन सीमा की कमर को पकड़ कर अपने लंड से सीमा की चूत को चोदे जा रहा था सीमा मस्ती से भर चुकी थी और अपनी कमर को पीछे धक्केल-2 कर अमन का लंड अपनी चूत में ले रही थी

सीमा:अमन तेज़ी से चोद कहीं शोभा दीदी उठ ना जाए

और अमन सीमा की कमर को दोनो हाथों से पकड़ तेज़ी से शॉट लगाने लगा 5 मिनट की लगतार चुदाई से दोनो झड गये अमन ने अपना लंड निकाला और अपना शॉर्ट्स ऊपर कर लिया सीमा जैसे सीधी हुई उसकी नाइटी ठीक हो गयी और सीमा ने अमन को किस किया और अपने रूम में चली गयी अमन भी अपने रूम में आकर सो गया

तो दोस्तो अब कहानी को में कुछ महीने और आगे ले जाता हूँ नही तो कहानी बोर हो जाएगी


अमन और रेणु के एग्ज़ॅम ख़तम हो चुके थे और शोभा ने सीमा को फोन करके बता दिया था कि वो एक हफ्ते में रेणु और बबलू की शादी करवा देंगी तुम यहाँ आ जाओ शादी की तैयारी भी करनी है

1-अप्रेल-1996

सीमा शोभा के घर पहुँच गयी थी शोभा और सीमा दोनो ने मिलकर 10 अप्रेल का शुभ महुरत निकलवा लिया था रेणु और शोभा दोनो बहुत खुश थी शोभा सीमा और रेणु शादी की तैयारयों में जुट गयी शॉपिंग कपड़े गहने और बाकी सारा ज़रूरी समान कुछ ही दिनो में खरीद लिया गया शादी को अभी 5 दिन ही बचे थे उस रात सीमा के साथ सभी घर में बैठे शादी के बारें में बात कर रहे थे

शोभा: सीमा में चाहती हूँ कि शादी बिना किसी शोर शराबे के साथ सिंपल तरह से हो जाए

सीमा:पर दीदी आप को अपने ससुराल वालों को तो बुलाना पड़ेगा ही ना वरना वो लोग क्या सोचेंगे

शोभा: उन्हे जो सोचना है सोचने दो जब वो बुरे वक़्त में हमारे किसी काम नही आए और उन्होने हम से मूँह मोड़ लिया था तो अब में क्यों उनकी परवाह करूँ हम शादी में कुछ ही लोगो को बुलाएँगे मंदिर में शादी करवा कर घर पर ही छोटी सी पार्टी रख लेंगे

सीमा:वैसे दीदी तुम कह तो ठीक ही रही हो

अगले कुछ दिन घर के सभी लोग शादी की भाग दौड़ में व्यस्त रहे

आख़िर कार वो दिन भी आ गया सुबह से घर में भाग दौड़ मची हुई थी सीमा के हज़्बेंड देवर और उसकी वाइफ के अलावा सीमा के सास ससुर भी आए थी सभी सुबह ही तैयार हो कर मंदिर पहुँच गये बबलू बेसबरी से रेणु का इंतजार कर रहा था तभी रेणु सीमा और महक के साथ सज धज कर मंदिर में पहुँच गये रेड कलर की साड़ी में रेणु एक दम कयामत लग रही थी आज बबलू को रेणु दुनिया की सबसे हसीन लड़की लग रही थी बबलू एक तक उसे देखे जा रहा था

सीमा: क्या देख रहे हो जमाई राजा बस थोड़ा सा इंतजार कर लो फिर आज से ये हमेशा के लिए तुम्हारी हो जाएगी फिर बस सारा दिन इसको ही देखते रहना

बबलू एक दम से झेंप गया और अपनी नज़रे नीचे कर ली रेणु और बबलू वेदी पर बैठ गये और बाकी सभी लोग उनके पीछे बैठ गये पंडित ने मंत्र पढ़ने शुरू कर दिए 2 घंटे में विवाह सम्पन हो गया और सभी खुशी-2 घर आ गये घर पर पूरा दिन चहल पहल रही गली मुहल्ले के लोग भी शोभा को मुबारक बाद देने आने लगे शोभा ने घर पर शाम को एक छोटी सी पार्टी दी और रात तक सभी लोग बहुत थक गये थे सब मिल कर खाना खा रहे थे

सीमा; तो जमाई राजा हमारी बेटी को हनिमून के लिए कहाँ ले जा रहे हो

बबलू:जी अभी तक कुछ सोचा नही है

सीमा; लो ये क्या बात हुई आज कल के लड़के लड़कियाँ तो पहले से सारी प्लॅनिंग कर लेते हैं क्यों रेणु तुम कहाँ घूमने जाना चाहती हो

रेणु शरमा गयी और उसने नज़रे नीचे कर ली

रेणु:जी मुझे नही पता

बबलू:चलो कल सोचेंगे की कहाँ जाना है आज तो आराम कर लिया जाए

सीमा:हां जी ज़रूर आपका रूम नीचे है आज रेणु हमारे साथ ही सोएगी

बबलू मुस्कुराता हुआ उठ कर नीचे आ गया और अपने बेड पर लेट गया

अगली सुबह सीमा के और सीमा के घर वाले अपने घर वापिस जाने के लिए तैयार हो रहे थे शोभा किचन में काम कर रही थी सीमा किचन में गयी और शोभा का हाथ बटाने लगी

सीमा:दीदी मेआइं आप से कुछ कहना चाहती थी

शोभा:हां बोल क्या बात है

सीमा: दीदी अगर तुम ठीक समझो तो में चाहती हूँ कि तुम अमन को हमारे पास भेज दो

शोभा:हां तो इसमे पूछने की क्या बात है ले जाओ अभी उसका रिज़ल्ट आने में दो महीने बाकी है

सीमा; नही दीदी वो मैं कह रही थी कि अमन को अपने पास रख लूँ मेआइं उसकी अड्मिसन किसी अच्छे से स्कूल में करवा दूँगी तुम तो जानती हो दीदी मैं अभी भी एक बच्चे के लिए तरस रही हूँ अमन के घर आने पे मेरा दिल भी लगा रहेगा

शोभा:कुछ देर के लिए चुप हो गयी और सोचने लगी

शोभा : अपने मन में) अगर अमन सीमा के घर चला गया तो हम तीन ही घर पर रह जाएँगी और अमन को भी हमारे रिश्ते के बारे में पता नही लगेगा अमन के सीमा के घर चले जाना ये हमारे लिए बहुत अच्छा होगा और अमन भी समझदार हो रहा है ऐसे तो कभी ना कभी अमन को मेरे रेणु और बबलू के बारे में पता लगने का ख़तरा भी बना रहेगा

शोभा; ठीक है सीमा तुम अमन का अड्मिशन वहीं करवा लेना अब तो खुश हो ना

सीमा:हां दीदी में अमन का अच्छे से ख्याल रखूँगी उसकी ज़रा भी चिंता ना करना

सीमा बाहर आ गयी और उसने अमन को सारी बात बता दी अमन भी ये सुन कर खुश हो गया और सीमा के साथ घर जाने के लिए तैयार होने लगा सीमा के हज़्बेंड ने 7 दिन की छुट्टी ले रखी थी अभी 3 दिन बचे थे इसलिए वो भी सीमा के साथ घर ही जा रहा था सब लोग अपने -2 काम में लगे हुए थे दोपहर को सीमा और उसके घर वाले अमन को साथ लेकर घर से चले गये पूरा दिन गली मुहल्ले के लोगो का शोभा के घर पर आना जाना लगा रहा

आख़िर रात हुई शोभा खाना बना चुकी थी तीनो बैठ कर खाना खा रहे थे तीनो चुप थे कोई कुछ नही बोल रहा था खाना ख़ान के बाद बबलू ऊपर छत पर घूमने आ गया और छत पर टहलने लगा थोड़ी देर बाद शोभा भी ऊपर आ गयी रात के 10 बजे चुके थे

शोभा: क्या हुआ कोई परेशानी है

बबलू:नही बस ऐसे ही टहलने आ गया था

शोभा:तो आज तुम्हारी और रेणु की सुहाग रात है उसको ज़्यादा इंतजार मत करवाओ जाओ नीचे

बबलू ने शोभा को अपनी तरफ खींच लिया और उसके होंठो को किस करने लगा

शोभा: अपने आप छुड़ाते हुए) क्या कर रहे हो कोई देख लेगा चल जा नीचे

और बबलू मुस्कराता हुआ नीचे आ गया और रेणु के रूम में आ गया रेणु ड्रेसिंग टेबल के सामने बैठ कर अपने बालों को संवार रही थी उसने रेड कलर के शॉर्ट नाइटी पहनी हुई थी बबलू को आयने में देख रेणु शरमा कर मुस्कराने लगी बबलू ने अंदर आते ही डोर लॉक कर दिया और रेणु की तरफ आने लगा रेणु खड़ी हो गयी उसकी नज़रें नीचे थी शर्म के मारे उसके गाल लाल हो चुके थे बबलू ने पीछे से उसको बाहों में भर लिया रेणु उसकी बाहों में कसमसा गयी

बबलू: तुम आज बहुत सुन्दर लग रही हो तुम्हारे होंठ बिल्कुल गुलाब की पंखुड़ियों की तरह है जी करता है सारी रात इनका रस पीता रहूं बोलो पिलाओगी ना इनका रस

रेणु;आज के बाद मेरा सब कुछ तुम्हरा है बबलू में तुम्हें पाकर बहुत खुश हूँ बबलू ने उसे अपनी तरफ घुमा दिया रेणु की आँखें बबलू की आँखों में झाँकने लगी बबलू ने अपने होंठो को रेणु के काँपते होंठो की तरफ बढ़ा दिया रेणु ने अपनी आँखें बंद कर ली और अपने काँपते होंठो को थोड़ा सा खोल लिया और धड़कते दिल के साथ बबलू के होंठो के अहसास का इंतजार करने लगी रेणु शॉर्ट्स रेड कलर के नाइटी में गजब ढा रही थी नाइयी उसकी जाँघो को भी ठीक से ढक नही पा रही थी उसकी चिकनी जांघे देख बबलू का लंड उसके पयज़ामे में झटके खाने लगा बबलू के हाथ रेणु की कमर से खिसक कर उसके नरम मुलायम चुतड़ों पर आ गये रेणु की साँसें तेज हो गयी बबलू ने दोनो हाथों से रेणु के चुतड़ों को सहलाना शुरू कर दिया


रेणु के मुँह से अहह निकल गयी और वो बबलू की पीठ पर अपने दोनो हाथों को कस के उसके साथ चिपक गयी बबलू ने अपने होंठो को रेणु के होंठो पर रख दिया और उसके नीचले होंठ को चूसने लगा रेणु के हाथ बबलू की पीठ को सहला रहे थे रेणु एक दम गरम हो चुकी थी और वो बबलू के ऊपर वाले होंठ को किस करने लगी दोनो एक दूसरे में खोए हुए थे और एक दूसरे के होंठो को चूस रहे थे बबलू के हाथ रेणु के चुतड़ों को मसल रहे थी रेणु की नाइटी उसके चुतड़ों तक ऊपर हो चुकी थी और बबलू के हाथ रेणु की रेड कलर की नाइलॉन की वीशेप पैंटी के ऊपर से उसके चुतड़ों को मसलने में लगे हुए थे रेणु अब पूरी तरह गरम हो चुकी थी बबलू ने रेणु की नाइटी को दोनो हाथों से पकड़ कर ऊपर करना शुरू कर दिया रेणु ने भी अपने हाथों को ऊपर कर दिया और बबलू ने बिना किसी दिक्कत के रेणु की नाइटी को उसके गले से निकाल कर ड्रेसिंग टेबल के ऊपर फेंक दिया रेणु ने आँखें खोली रेणु की साँसें तेज चल रही थी और अब रेणु रेड कलर की ब्रा और पैंटी में थी रेणु का बदन ट्यूब लाइट की रोशनी में एक दम खिल रहा था रेणु ने घूम कर बबलू की तरफ पीठ कर ली और अपनी ब्रा के ऊपर अपने हाथों को रख कर अपनी 36 साइज़ की चुचियों को ढँकने की कोशिश करने लगी

रेणु: प्लीज़ लाइट बंद कर दो मुझे बहुत शर्म आ रही है

बबलू: आगे बढ़ते हुए) मेरी जान अब मुझे से क्या शरमाना हम ये कोई पहली बार थोड़ा ही न कर रहे हैं

रेणु: पर उस रात लाइट ऑफ थी

बबलू ने उसकी ब्रा के हुक्स को खोल दिया रेणु ने अपनी ब्रा को अपने हाथों से थामे रखा बबलू ने अपने दोनो हाथों से रेणु के कंधों को पकड़ लिया और रेणु की नेक को किस करने लगा

रेणु;सीईईईईईईईईईईई उंह बब्लुउउुुुुुुुउउ लाइटट तो ओफफफफफफ्फ़ कर दूऊ

बबलू: नही में आज अपनी जान के हुष्ण का दीदार रोशनी में करना चाहता हूँ

रेणु का पूरा बदन काँपने लगा उसके दिल की धड़कने बढ़ने लगी बबलू ने ब्रा के स्ट्रॅप्स को दोनो तरफ से पकड़ा और कंधों से नीचे की तरफ सरकाना शुरू कर दिया धीरे-2 ब्रा के स्ट्रॅप्स रेणु की कोहनियो तक आ गये पर रेणु अपने ब्रा को अपने हाथों से अपनी चुचियों पर भींचे हुए थी बबलू के होंठ अब रेणु की पीठ के ऊपरी हिस्से पर घूम रहे थे रेणु मस्ती से भर चुकी थी बबलू ने अपना एक हाथ नीचे ले जाकर अपने पयज़ामे को घुटनो तक सरका दिया और साथ में अंडरवेर को भी नीचे कर दिया बबलू का लंड हवा में झटके खाने लगा बबलू रेणु की पीठ के हर इंच को चूम रहा था और चूमता हुआ नीचे की ओर आने लगा बबलू अपने घुटनो को मोड़ कर नीचे होता जा रहा था रेणु की सिसकियाँ बदस्तूर जारी थी

बबलू चूमता हुआ रेणु की कमर तक आ गया बबलू ने अपने दोनो हाथों को रेणु की कमर पर रख दिया और पैंटी को दोनो साइड से पकड़ लिया जैसे ही रेणु को अहसास हुआ कि बबलू आगे क्या करने वाला है रेणु ने अपनी जांघे भींच ली पर तब तक देर हो चुकी थी रेणु की पैंटी थोड़ा सा सरक कर उसकी जाँघो पर आ चुकी थी बबलू फिर से खड़ा हो गया और अपने एक हाथ से रेणु के फेस को थोड़ा सा अपनी तरफ घुमा कर उसके गालों को चूमने लगा


बबलू:आइ लव यू जान तुम सच में आज अप्सरा लग रही हो बबलू ने अपनी टीशर्ट को एक पल में उतार कर नीचे फेंक दिया और रेणु से सट कर खड़ा हो गया अब रेणु की पीठ बबलू की नंगी छाती के साथ सटी हुई थी बबलू रेणु की नेक गालों और इयर्स को चूम रहा था और कभी मूँह में भर कर चूस लेता रेणु एक दम से कसमसा जाती

रेणु:अहह सीईईईईईईईईईईईईई उंह प्लेअसएसस्स्स्सस्स नाआअ कार्रर्र्र्रृिईईईईईई
ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
बबलू ने फिर से ब्रा के स्ट्रॅप्स को पकड़ा जो उसकी कोहनयों के पास लटक रहे थे और उन्हें रेणु के हाथ तक खींच दिया पर रेणु के हाथ ब्रा को थामे हुए थे बबलू उसे हाथों से निकालने की कोशिश करने लगा

बबलू:अब मान भी जाओ जान क्यों तड़पा रही हो

रेणु: प्लीज़ पहले लाइट ओफफफफफफफफफफफफ्फ़ कर दूऊऊऊ

बबलू को मालूम था कि रेणु इतनी जल्दी नही मानेगी बबलू अपने घुटनो को मोड़ कर थोड़ा सा झुक गया और एक हाथ नीचे ले जाकर अपने लंड को पकड़ कर रेणु के चुतड़ों की दरार में रगड़ने लगा और एक उंगली को आगे करके रेणु की गान्ड के छेद को ढूँढ कर अपने लंड के सुपाडे को गान्ड के छेद पर टिका दिया रेणु के पूरे बदन में करेंट की लहर दौड़ गयी उसके बदन ने झटका लिया और रेणु ने अपना सर पीछे करके बबलू के कंधें पर रख दिया

रेणु:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह बब्लुउउउउउउउउउउउउ तूमम्म मुझीईईई पागलल्ल्ल कार्रर्र्र्ररर दूऊऊऊ गीईईई

बबलू: में भी तो तुम्हारे प्यार में पागल हो गया हूँ मेरी जान
और बबलू ने रेणु के दोनो हाथों को पकड़ कर ऊपर उठाना चालू कर दिया अब रेणु के हाथों में ज़रा भी ताक़त महसूस नही हो रही थी रेणु अपना बदन ढीला छोड़ चुकी थी बबलू ने मोके फ़ायदा उठाते हुए ब्रा को निकाल दिया ड्रेसिंग टेबल पर फेंक दिया और रेणु के हाथो को ऊपर करके अपने सर के पीछे ले गया रेणु ने बबलू के सर को दोनो हाथों से पकड़ लिया और बबलू के हाथ रेणु की चुचियों पर आ गये और दोनो चुचियों को पकड़ कर धीरे-2 मसलने लगा रेणु एक दम मस्त हो चुकी थी रेणु अब धीरे -2 अपनी गान्ड को पीछे की तरफ धकेल रही थी उसकी पैंटी अभी भी उसकी जाँघो में फँसी हुई थी बबलू ने रेणु को अपनी तरफ घुमाया रेणु की आँखे बंद थी होंठ काँप रहे थी गाल एक दम लाल हो चुके थे उसका फेस जैसे दहक रहा हो बबलू ने उसे गोद में उठा लिया रेणु ने अपनी आँखें नही खोली पर उसके चहरे पर मुस्कान आ गयी बबलू उसे उठा कर बेड के पास आ गया और बेड पर लेटा दिया और बबलू उस पर झुक गया और रेणु के होंठो को अपने होंठो में लेकर चूसने लगा रेणु भी बबलू का पूरा साथ दे रही थी बबलू रेणु के ऊपर लेट चुका था और दोनो एक दूसरे के होंठो को चूस रहे थी रेणु की बाहें बबलू की पीठ पर थी और रेणु अपने हाथों के नाख़ून से बबलू की पीठ को धीरे-2 कुरेद रही थी बबलू रेणु के होंठो को चूसना छोड़ कर नीचे आ गया और उसकी चुचियों को चूमने लगा रेणु की सिसकियाँ तेज होने लगी थी और फिर बबलू ने रेणु के लेफ्ट निपल को मूँह में ले लिया और चूसने लगा

रेणु;अहह बब्लुउउुुुुउउ ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मेईईईईईईईन्न्ननननणणन् मररर्र्र्ररर जाओंन्‍ननननणन्गीईईईई ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह तूमम्म्मममम मुझीईईईई पागलल्ल्ल्ल्ल्ल सीईईईईईईईईईईईईईईईईई
ऊम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

बबलू और ज़ोर से रेणु के निपल को चूसने लगा रेणु एक दम मस्त हो चुकी थी बबलू ने एक हाथ नीचे लेजा कर रेणु की पैंटी को पकड़ कर नीचे करना शुरू कर दिया और पैंटी को निकाल दिया अब बबलू रेणु की जाँघो बीच बैठा हुआ था और रेणु के ऊपर झुक कर रेणु की चुचियों को चूस रहा था बबलू अपने दोनो हाथों से रेणु की चुचियों को दबा -2 कर मसल रहा था

रेणु एक दम मस्त हो चुकी थी और उसकी चूत पानी छोड़ने लगी थी नीचे बबलू का लंड खड़ा हो कर रेणु की चूत के ऊपर रगड़ खाने लगा रेणु अपनी चूत की फांकों पर बबलू के लंड के सुपाडे की रगड़ खाने से एक दम हिल गयी उसकी कमर झटके खाने लगी रेणु की चूत की फांके सिकुड़ने और फैलने लगी जैसे बबलू के लंड को अंदर खींचना चाहती हो रेणु के सबर का बाँध टूटा जा रहा था रेणु ने अपना एक हाथ नीचे लेजा कर बबलू के लंड को पकड़ लिया बबलू एक दम से हैरान रह गया रेणु ने बबलू के लंड की चमड़ी को पीछे करके सुपाडे को अपनी चूत के छेद पर लगा दिया और अपना हाथ वापिस खींच कर बबलू की कमर पर रख दिया

रेणु: लूऊ तुम्हारी दस्सीईई तुमहरीईए सामनेनणन्न् हाईईईईईईईई अपनी दस्सि के प्यास बुझा दूओ

बबलू ने रेणु की एक टाँग को घुटने से पकड़ कर मोड़ दिया और अपने हाथ से लंड को पकड़ कर धक्का मारा लंड का सुपाडा रेणु की चूत में समा गया रेणु का बदन दर्द के मारे ऐंठने लगा

बबलू;क्या हुआ दर्द हो रहा है

रेणु;जीईईई हान्न्न पर्र्ररर मुझीई इस दर्द की कोई परवाह नहिी हाईईईईईई तुम्हारी दस्सि ये दर्द खुशी-2 सहन कर लेगी
फिर रेणु ने वो किया जिसकी बबलू को ज़रा भी उम्मीद नही थी रेणु ने अपनी टाँगों को मोड़ कर बबलू की कमर पर रख दिया और बबलू की कमर को हाथों से पकड़ कर अपनी चूत को ऊपर की तरफ उछाला आधा लंड रेणु की चूत के अंदर चला गया

रेणु;अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बब्लुउउउ मेंन्न्न् ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
रेणु के चूतड़ धीरे-2 नीचे वापिस अपनी जगह पर आ गये लंड चूत के दीवारों से रगड़ ख़ाता हुआ 1 इंच बाहर आ गया रेणु ने अपने होंठो को दाँतों में भींच लिया और पूरी ताक़त के साथ अपनी जाँघो को फैला कर अपनी चूत को फिर से ऊपर की तरफ उछाला इस बार पूरा का पूरा लंड रेणु की चूत की सन्करि दीवारों को फैलाता हुआ अंदर घुस गया रेणु के चहरे पर दर्द सॉफ झलक रहा था लंड अंदर जाते हुए उसके होंठो पर मुस्कान आ गयी जैसे उसने कोई जंग जीत ली हो रेणु की गान्ड धीरे-2 नीचे आने लगी और बिस्तर पर आ कर टिक गयी बबलू का आधा लंड फिर से दीवारों से रगड़ ख़ाता हुआ बाहर आ गया बबलू ने अपनी कमर को आगे की तरफ धक्का दिया लंड फिर से चूत में जाकर रेणु की बच्चेदानी से जा टकराया

रेणु;अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

बबलू : दर्द तो नही हो रहा

रेणु; हो रहा हाई पर अब बहुत कम हो रहा है

बबलू ने धीरे-2 अपने लंड को रेणु की चूत के अंदर बाहर करना चालू कर दिया रेणु को हल्का-2 दर्द बहुत अच्छा लग रहा था बबलू उसके ऊपर झुक कर उसकी एक चुचि को चूसने लगा और दूसरी चुचि को हाथ से मसल्ने लगा रेणु का दर्द कुछ ही पॅलो में ख़तम हो गया अब रेणु की सिसकियाँ बढ़ने लगी थी बबलू का लंड रेणु की चूत के पानी से एक दम भीग चुका था लंड आसानी से अंदर बाहर होने लगा रेणु के हाथ बबलू के बालों को सहला रहे थे रेणु भी नीचे से अपनी कमर उचकाने लगी बबलू रेणु के निपल्स को लगातार चूसे जा रहा था उसके निपल तन कर आधे इंच के हो गये थे बबलू साथ में रेणु की कठोर चुचियों को मसल -2 कर नरम कर रहा था

रेणु:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई बबलू ओह जानुउऊुुुउउ आइ लव यू लव यू वेरी मच अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह हन्ंनणणन् में अब तुम्हारे बिना एक पल भी नही रह सकती अहह और चोदो अपनी इस दासी को आज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज से रेणु हमेशा के लिए तुम्हारी हाईईईईईईई

बबलू: मेंन्ननणणन् भी तुम्हारा हुन्न्ञणणन् और मेरा लंड भीईए तुम्हरा हाईईईईईईई मेरे जाआअन्न
बबलू ने रेणु की चूत से लंड निकल लिया और अपने हाथ से अपने लंड को हिलाने लगा रेणु ने अपनी आँखें खोली और बबलू की तरफ देखा बबलू नीचे पीठ के बल लेट चुका था

रेणु:क्या हुआ जानू

बबलू: कुछ नही चल आजा में तुम्हें घोड़े की सवारी करना सिखाता हूँ

रेणु:वो कैसे

बबलू; बस तुम देखती जाओ कितना मज़ा आता है

उसने रेणु को अपने ऊपर खींच लिया और अपने लंड के सुपाडे को रेणु की चूत के छेद पर टिका दिया रेणु धीरे-2 लंड पर बैठने लगी और कुछ ही पलों में बबलू का लंड रेणु की चूत के अंदर समा गया बबलू ने रेणु के हाथों को पकड़ कर अपनी चेस्ट पर रख लिया और अपने हाथों से रेणु की गान्ड को पकड़ ऊपर की ओर करने लगा रेणु बबलू का इशारा समझ गयी आधे से ज़्यादा लंड चूत से बाहर आ गया बबलू ने फिर से रेणु को नीचे की तरफ खींचा लंड फिर से चूत में समा गया रेणु के होंठो पर वासना से भरी मुस्कान आ गयी और धीरे-2 अपनी गान्ड को बबलू के लंड के ऊपर नीचे करने लगी रेणु मस्ती के सागर में गोते खानी लगी

रेणु:अहह बबलू बहुत मज़ा आ रहा है सच में तुम बहुत स्मार्ट हूओ अहह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह हाईईईईईईईई मेंन्ननणणन् मररर्र्र्र्र्ररर गइई

और रेणु बबलू के ऊपर लूड़क गयी लेकिन रेणु अभी भी कमर को ऊपर नीचे उछल कर बबलू का लंड अपनी चूत के अंदर बाहर ले रही थी लंड चूत के पानी से भीग चुका था और अब पूरे रूम में फतच-2 की आवाज़ गूंजने लगी थी बबलू के हाथ रेणु के चुतड़ों पर थे रेणु ने एक हाथ पीछे ले जाकर बबलू के हाथ को पकड़ कर आगे अपनी चुचियों पर रख दिया

रेणु;उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईई जाअंन मेरे बूब्स को पकड़ कर मस्लो ना अह्ह्ह्ह्ह्ह और मेरे होंठो को चूसो मेरे होंठो की लाली को और लाल कर दूऊऊऊओ

और रेणु ने अपने होंठो को बबलू के होंठो पर रख दिया बबलू ने रेणु के होंठो को चूसना शुरू कर दिया और रेणु की चुचियों के निपल्स को हाथों की उंगलियों में लेकर मसलने लगा रेणु ने अपनी कमर को तेज़ी से हिलाना शुरू कर दिया रेणु की गान्ड बबलू की जाँघो से टकराने लगी और थप-2 की आवाज़ पूरे कमरे में गूंजने लगी रेणु ने अपने होंठो को बबलू के होंठो से हटाया और तेज़ी से साँस लेते हुए अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह करने लगी

रेणु: अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बबलू मेंन्नननणणन् झदेन्ंननननणणन् वाली हुन्न्ञनणणन् ओह बहुत मज़ा आ रहा है मेरे जाआं अहह मेंन्णणन् गइईईईई
और रेणु बबलू के ऊपर गिर कर हाँफने लगी बबलू ने अपनी कमर को दो चार बार ऊपर की तरफ उछाला और रेणु की चूत में अपने वीर्य की बोछार कर दी रेणु फिर से बबलू के होंठो को किस करने लगी कुछ देर बबलू के ऊपर रहने के बाद रेणु पलट कर बिस्तर पर लेट गयी दोनो एक दूसरे की तरफ करवट लेकर लेट गये दोनो एक दूसरे की बाहों में समाए हुए थे दोनो कुछ देर एक दूसरे के बदन को सहलाते रहे एक दूसरे के होंठो को किस करते रहे दोनो दिन भर के थके हुए थे और दोनो एक दूसरे की बाहों में समाए हुए सो गये


phir bablu khada ho kar apne kapde pehane laga rinki ne bhee apni salwar kameez pehani aur bablu ke sath neeche aa gaye aur dheere se gate khola bablu ne rinki ke hontho ko apne hontho mein le kar chusa aur phir bola mein kal phir aoonga
rinki:lekain kal to maa ghar par ho gee
bablu:wo tum muj par chod do mein dekh loonga
aur ye keh kar bablu nikal kar station par aa gaya
doosri taraf seema ke ghar par 2 baje raat sab apne -2 kamron mian so rahe thee par seema ke ankhon mein neend nahi thee wo ise soch mein doobi hui thee ke aman ke jane ke baad wo kasie reh payegee shobha ke sath uske room mein soi hui thee aur Renu aman ke sath ek kamre mein thee seema ko kitchen mein se kuch awaz sunai dee seema dheere se bina awaz kiye uth kar kitchen ke taraf chali gaye wahan aman khada pani pee raha tha aman ne seema ko dekh kar pani ka glass self par rakh diya seema tej kadmon se chalti hui uski pass aye aur use gale se laga liya aur uske face par chubono ke bochar kar dee
seema: mein tumhare bina kaise rahoongee aman
aman ne seema ko apni bahon mein bhar liya aur uske hontho ko chusane laga aman ke sath seema ke nighty ke oopar se uske chutron ko masl rahe thee seema ne apna ek hath neeche lejakr aman ke shorts ke andar hath daal kar aman ke lund ko hath mein lekar hilane lagi kuch hee palon mein aman ka lund tan kar khada ho chukka tha seema aman ke bahon se nikal kar peeche ho gaye aur apne dono hathon se apni nighty ko apni kamar tak utha diya aur kitchen ke self par jhuk kar khadi ho gaye aman ne apna shorts ko ghutno se neeche tak kar diya aur apne lund ko hath mein pakde seema ke peeche aakar apne lund ko seema ke choot ke ched par laga diya aur apni kamar ko Dhakka diya lund choot mein sama gaya seema ne apni awaz ko dabane ke liye apne hontho ko apne danton mein beench liya aur apni choot ko peeche ke taraf dhakkel kar aman ka lund ko apni choot ke andar bahar karne lagi aman seema ke kamar ko pakad kar apne lund se seema ki choot ko choden ja raha tha seema masti se bhar chuki thee aur apni kamar ko peeche dhakkel-2 kar aman ka lund apni choot mein le rahi thee
seema:aman teji se chod kahin shobha didi uth na jae
aur aman ne seema ke kamar ko dono hathon se pakad teji se shot lagane laga 5 min ki lagtaar chudai se dono jhad gaye aman ne apna lund nikal aur apna shorts oopar kar leya seema jaise seedhe hui uski nighty theek ho gaye aur seema ne aman ko kiss kiya aur apne room mein chali gaye aman bhee apne room mein aakar so gaya

To dosto ab khani ko mein kuch mahine aur aage le jata hun nahi to kahani bor ho jayegee


Aman aur Renu ke exam khatam ho chuke thee aur shobha ne seema ko phone karke bata diya tha ki woe k hafte mein Renu aur bablu ke shadi karwa dengi tum jahab aa jao shadi ke taiyaari bhee karni hai
1-apr-1996
Seema shobha ke ghar pahucnh gaye thee shobha aur seema dono ne milkar 10 apr ka shub mahurat nikalwa liya tha Renu aur shobha dono bahut khush thee shobha seema aur Renu shadi ke taiyaaryon mein jhut gaye shoping kapde gahane aur baki sara jaroori saman kuch hee dino mein kheerd liya gaya shadi ko abhee 5 din hee bachhe thee us raat seema ke sath sabhi ghar mein baithe shadi ke baren mein baat kar rahe thee
Shobha: seema mein chathi hun ki shadi bina kisi shor sharabe ke sath simple tarah se ho jaye
Seema:par didi aap ko apne sasural walon ko to bulana padega hee na warna wo log kiya sochaenge
Shobha: unhe jo sochana hai sochane do jab wo bure waqt mein humare kisi kaam nahi aye aur unhone humse mooahan mod liya tha to ab mein kyon unki parwah karoon hum shadi mein kuch hee logo ko bulaenge mandir mein shadi karwake ghar par hee choti se party rakh lengee
Seema:waise didi tum keh to theek hee rahi ho
Agle kuch din ghar ke sabhi log shadi ke bhaag doud mein wayst rahe
Akhir kaar wo din bhee aa gaya subah ghar mein bag doud machi hui thee seema ke husband devar aur uski wife ke alawa seema ke saas sasur bhee aye thee sabhi subah taiyaar ho kar mandir phunche gaye bablu besabari se Renu ke intjaar kar raha tha tabhi Renu seema aur mehak ke sath saj daj kar mandir mein phunch gaye red colour ke saree mein Renu ke ek dam kiyamat lag rahi thee aaj bablu ko Renu dunyan ke sabse haseen ladaki lag rahi thee bablu ek tak use dekhe jar aha tha
Seema: kiya dekh rahe ho jamaai raja bus thoda sa intjaar kar lo phir aaj se ye hamesha ke liye tumhari ho jayegee phir bus sara din isko hee dhekate rehana
Bablu ek dam se jhenp gaya aur apni nazre neeche kar lee Renu aur bablu vedi par baith gaye aur baki sabhi log unke peeche baith gaye pandit ne mantir padane shuru kar diye 2 ghante mein vivhah sampan ho gaya aur sabhi kushi-2 ghar aa gaye ghar par poora din chal pehal rahi gali muhalle ke log bhee shobha ko mubarak baad dene aane lage shobha ne ghar par sham ko ek choti se party dee aur raat tak sabhi log bahut thak gaye the sab mil kar khana kha rahe thee
Seema; to jamaai raja hamri beti ko honeymoon ke liye kahan le ja rahe ho
Bablu:jee abhi tak kuch socha nahi hai
Seema; lo ye kiya baat hui aaj kal ke ladke ladkiyan to pahle se sari planning kar lete hain kyon Renu tum kahan ghamen jana chathi hun
Renu shrama gaye aur usne nazre neeche kar lee
Renu:jee mujhe nahi pata
Bablu:chalo kal sochanege ki kahana jana hai ajj to aram kar liya jaye
Seema:haan jee jaroor aapka room neeche hai aaj Renu humare sath hee soygee
Bablu muskrat hua uth kar neeche aa gaya aur apne bed par let gaya
Agali subah seema ke aur seema ke ghar wale apne ghar wapis jane ke liye taiyaar ho rahe thee shobha kitchen mein kaam kar rahi thee seema kitchen mein gaye aur shobha ka hath batane lagi
Seema:didi mein aap se kuch kahana chathi thee
Shobha:haan bol kiya baat hai
Seema: didi agar tum theek samjo to mein chathi hun ke tum aman ko hamre pass bej do
Shobha:haan to isme poochane ke kiya baat hai le jao abhe uska result aane mein do mahine baki hai
Seema; nahi didi wo mein keh rahi thee ki aman ko apne pass rakh loon mein uski admison kise achhe se school mein karva doongi tum to janti ho didi mein abhee bhee ek bachhe ke liye taras rahi hun aman ke ghar aane pe mera dil bhee laga rahegaa
Shobha:kuch der ke liye chup ho gaye aur sochane lagi
Shobha : apne man mein) agar aman seema ke ghar chala gaya to hum teen hee ghar par rah jaengee aur aman ko bhee hamre rishte ke bare mein pata nahi lagega aman ke seema ke ghar chale jana ye hamre liye bahut achha hoga aur aman bhee samjdar ho raha hai aise to kabhi na kabhi aman ko mere Renu aur bablu ke bare mein pata lagne ka khatra bhee bana rahegaa
Shobha; theek hai seema tum aman ke admission wahin karwa lena ab to kush ho na
Seema:haan didi mein aman ka achhe se khyal rakhoongee uski jara bhee chinta na karna
Seema bahar aa gaye aur usne aman ko sari baat bata dee aman bhee ye sun kar khush ho gaya aur seema ke sath ghar jane ke liye taiyaar hone laga seema ke husband ne 7 din ki chuti le rakhi thee abhee 3 din bachhe thee isliye wo bhee seema ke sath ghar hee ja raja tha sab log apne -2 kaam mein lage hue thee dopahar ko seema aur uske ghar wale aman ko sath lekar ghar se chale gaye poora din gali muhalle ke logo ka shobha ke ghar par anna jana laga raha

akhir raat hui shobha khana bana chuki thee teeno baith kar khana kha rahe thee teeno chup thee koi kuch nahi bol raha tha khana khan ke baad bablu oopar chat par ghamen aa gaya aur chhat par tehalen laga thodi der baad shobha bhee oopar aa gaye raat ke 10 baje chuke thee
Shobha: kiya hua koi pershani hai
Bablu:nahi bus aise hee talhane aa gaya
Shobha:to aaj tumhari aur Renu ke suhag raat hai usko jyada intjaar mat karwoo jao neeche
Bablu ne shobha ko apni taraf kheench liya aur uske hontho ko kiss Karne laga
Shobha: apne aap churate hue) kiya kar rahe ho koi dekh lega chal ja neeche
Aur bablu muskrata hua neeche aa gaya aur Renu ke room mein aa gaya Renu dressing table ke samane baith kar apne balon ko sanvaar rahi thee usne red colour ke short nighty pehani hui thee bablu ko aane mein dekh Renu sharma kar muskrane lagi bablu ne andar ate he door lock kar diya aur Renu ke taraf aane laga Renu khadi ho gaye uski nazren neeche thee shram ke maare uske gaal lal ho chuke thee bablu ne peeche se usko bahon mein bahr liya Renu uske bahon mein kasmasa gaye
Bablu: tum ajj bahut sunder lag rahi ho tumhare honth bilkul gulab ke pankhdyon ke tarah hai jee karta hai saree raat inka ras peeta rahun baolo pylaoogee na inka ras