दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »


बबलू ने अपने होंठो को मीना के होंठो पर रख दिया और होंठो को चूसने लगा

बबलू:अच्छा जाने मन चलता हूँ

और बबलू मीना के घर का नंबर लेकर वहाँ से चला आया



दूसरी तरफ सीमा दोपहर का खाना तैयार कर चुकी थी और कपड़े धो कर

सुखाने के लिए छत पर चली गयी यहाँ अमन छत पर एक पतला सा बिस्तर लगा

कर लेट कर धूप का आनंद ले रहा था सीमा अमन की तरफ देखने लगी और

दोंनो की नज़रें आपस में टकरा गयी सीमा ने कपड़े सुखाने के लिए डाल दिए

और अमन के पास आ कर नीचे बिस्तर पर बैठ गयी धूप से गर्मी के कारण

अमन के गाल एक दम लाल हो चुके थे उसके गालों को देख सीमा का दिल ललचा

गया और झुक कर अमन के होंठो को अपने मुँह में ले कर चूस लिया अमन ने

भी उसे बाहों में भर लिया और सीमा के होंठो को चूसने लगा अमन के हाथ

सीमा की चुचियों को मसल्ने लगे सीमा ने सलवार कमीज़ पहना हुआ था

अमन:मौसी एक बार और दो ना

सीमा:मुस्करते हुए) क्या दूँ

अमन:शरमाते हुए) चूत

सीमा:तो खुल के कह ना शर्मा क्यों रहा है तुम जब चाहो मुझे चोद सकते हो

में और मेरी चूत पर सबसे पहला हक तुम्हारा है सीमा अमन की बगल में

लेट गयी और अपनी सलवार का नाडा खोल दिया अमन बैठ कर सब देखने लगा नाडा

खोलने के बाद सीमा ने अपनी गान्ड को हल्का से ऊपर उठा कर सलवार को सरका कर

नीचे घुटनो तक कर दिया अपनी टाँगों को घुटनो से मोड़ कर ऊपर की ओर उठा लिया

सीमा की सलवार उसके घुटनो से नीचे थी

सीमा:चल जल्दी कर कोई ऊपर ना आ जाए

अमन लेकिन मौसी अपनी सलवार तो उतारो

सीमा:नही अगर कोई आ गया तो जल्दी में सलवार नही पहनी जाएगी तू मेरे

पैरो के सामने आ जा

अमन सीमा के पैरो के सामने की तरफ़ आ गया और सीमा के कहने पर उसने

सीमा के पैरो को अपने कंधे पर रख दिया अब सीमा की चूत बिल्कुल अमन के

लंड के सामने आ गयी थी सीमा ने हाथ नीचे लेजा कर अमन के लंड को पकड़

कर अपनी चूत के छेद पर लगा दिया और अमन ने अपने लंड को अंदर धकेल दिया

लंड एक ही बार में सीधा चूत के अंदर समा गया अब सीमा के गान्ड बिस्तर

से 2 इंच ऊपर हवा में उठ चुकी थी और अमन सीमा की टाँगों को उठा कर

चोद रहा था सीमा को इस सब में बड़ा मज़ा आ रहा था और अमन पूरी ताक़त से

सीमा की चूत को पेल रहा था अमन के झटके हर पल तेज हो रहे थे और 5 मिनट

में अमन ने सीमा की चूत में पानी छोड़ दिया और सीमा भी उसके साथ ही

झाड़ गयी अमन ने लंड निकाल कर सीमा की टाँगों को कंधों से नीचे उतारा और

सीमा ने अपनी सलवार को दोनो तरफ से पकड़ कर ऊपर किया और गान्ड उठा कर फिर

से ऊपर करके नाडा बाँध लिया और बैठते हुए अमन के होंठो को चूस्ते हुए बोली

जब तुम्हारा दिल करे मुझे चोद लेना और आज के बाद तुम अकेले में मुझे सीमा कह

कर बुलाना और सीमा नीचे आ गयी अमन वहीं लेटा रहा और उसे नींद आने

लगी शाम को अमन उठ कर नीचे आ गया नीचे घर में शांति फैली हुई थी

कोई आवाज़ नही आ रही थी अमन किचन में गया सीमा चाइ बना रही थी अमन

ने सीमा को पीछे से जाकर बाहों में भर लिया सीमा ने सारी पहनी हुई थी

और पीछे से हाथ आगे लेजा कर सीमा की चुचियों को पकड़ लिया

सीमा:उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उठ गये

अमन:हान्णन्न् दादा दादी जी कहाँ गये हैं

सीमा:वो यहीं नज़दीक के पार्क में घूमने गये हैं

अमन:सीमा मुझे अभी चूत चहाए

सीमा:क्या हुआ आज बहुत मूड में हो

अमन:चल दे ना क्यों नखरे कर रही है और अमन ने सीमा की चुचियाँ को मसल

दिया

सीमा:अहह ये हुईईईई ना बात चल बाहर जाकर सोफे पर बैठ में अभी आती

हूँ

अमन सोफे पर आकर बैठ गया थोड़ी देर बाद सीमा चाइ लेकर आ गयी और चाइ

टेबल पर रख दी और बड़ी अदा के साथ अपनी सारी को पेटिकोट के साथ अपनी कमर

तक उठा दिया नीचे सीमा ने ब्लू कलर की वी शेप पैंटी पहनी हुई थी जो सिर्फ़

उसकी चूत को ही ढक पा रही थी सीमा डॉगी स्टाइल में सोफे पर आ गयी

और अमन उसके पीछे जाकर खड़ा हो गया अमन ने सीमा की छोटी सी पेंटी को साइड

से पकड़ कर उसकी जाँघो तक नीचे कर दिया और अपना शॉर्ट्स को उतार दिया और अमन

ने अपना लंड सीमा की चूत की छेद पर रख कर हलका सा झटका मारा सीमा के

मुँह से आ निकल गयी और सीमा की आँखें बंद हो गयी सीमा ने पीछे की

ओर अपनी गान्ड को धकेला लंड चूत के अंदर समा गया अब अमन अपना लंड डाले

वैसे ही खड़ा था और सीमा घोड़ी बनी आगे पीछे हो कर अमन का लंड अंदर

बाहर कर रही थी लंड सीमा की चूत के पानी से चिकना हो कर आसानी से अंदर

बाहर जा रहा था अमन ने सीमा के चुतड़ों को कस के पकड़ लिया और अपनी कमर

हिलाने लगा

सीमा:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मेंन्नननननणणन्

तुम्हेन्ंनननननणणन् आब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बबब जनीईईई नही दूऊऊन्गि

अहह तूँ कहा थाआआआआअ आब्ब्ब्ब्ब्बबब तक्क्क्क्क्क्क तेरी मौसी की

चूत्त्त्त्त्त के प्यास टनईयीईयीई बुजाइइ है अहह और ज़ोर सीईईई

चोद्द्द्द्द्द्द्द अहह और जोर्र्र्र्र्र्र्र्ररर से फद्द्द्द्द्द्दद्ड दीईईई मेरी

चूत्त्त्त्त्त अहह अमन धना धन धक्के लगाने लगा सीमा भी पीछे

की तरफ गान्ड धकेल-2 कर अमन का लंड अंदर ले रही थी सीमा झाड़ गयी

और अमन ने भी सीमा की चूत में अपना पानी छोड़ दिया अमन का वीर्य बह कर

सीमा की चूत से बाहर आकर उसकी पैंटी के ऊपर गिरने लगा सीमा अपनी सारी और

पेटिकोट को थामे खड़ी हुई और अपनी पैंटी को पकड़ कर ऊपर कर ली और दोनो

बैठ कर चाइ पन लगे तभी डोर बेल बजी

सीमा:लगता है माँ और पिता जी आ गये

सीमा उठ कर गेट खोलने गयी सीमा ने गेट खोला तो सामने सीमा का देवर

और देवरानी खड़े थे

सीमा: एक दम चोन्क्ते हुए)अर्रे तुम कब आए फोन तो कर देते आओ अंदर आओ

और पीछे सीमा के सास ससुर भी आ गये सीमा ने उन्हें सोफे पर बैठाया

और अपनी देवरानी से अमन को मिलवाया सीमा अपने देवर और देवरानी को देख कर

खुश भी थी पर अब उसे अमन के साथ चुदाई मोका नही मिलने वाला था सीमा

ने उन्हे चाइ बना कर दी और उनसे बातें करने लगी सीमा के देवर ने बताया कि

वो आर्मी के किसी काम से लखनऊ आया था इसलिए वो अपनी पत्नी पूजा को भी साथ ले

आया था और कल वापिस जाने वाले थे सीमा ने ये सुन कर राहत की साँस ली क्यों

कि अब अमन की छुट्टियाँ ख़तम होने में कुछ ही दिन बचे थी और वो इन कुछ

दिनो में चुदाई का पूरा मज़ा लेना चाहती थी



दूसरी तरफ बबलू शाम को उठ कर

फ्रेश हो चुका था इतने में रेणु और शोभा भी घर आ चुकी थी बबलू रात

का खाना खा कर घर से बाहर निकल गया बाहर आकर उसने पीसीओ से मीना के घर

पर फोन किया

मीना:हेलो कॉन

बबलू: में बोल रहा हूँ बबलू

मीना:ओह्ह्ह्ह तुम क्यों फोन किया

बबलू:तुम्हारा पति घर में हैं

मीना:हां हैं बुलाऊ

बबलू: फिर कब मुलाकात हो गी

और बबलू स्टेशन पर आ गया और अपने काम में जुट गया रात के 10बज रहे थे

बबलू स्टेशन के प्लॅटफॉर्म पर टहलता रहा था उसकी नज़र उस दिन वाली औरत पर पड़ी

जो उस रात सुसमा के साथ थी औरत ने बबलू के तरफ देखा बबलू ने इशारे से उसे

एक कोने में बुलाया

औरत : जी बाबू जी क्या बात है

बबलू:तुम्हारा नाम क्या है

औरत:जी मेरा नाम बिंदिया है

वो औरत अधेड़ उम्र की थी लगभग 45 साल के करीब थी

बबलू:वो सुसमा नज़र नही आ रही आज कल

बिंदिया: जी वो अपनी बेहन के पास गयी हुई है

बबलू:कब तक आए गी

बिंदिया:जी पता नही कुछ बोल कर नही गयी बिना कुछ बोले चले गई

बबलू:ठीक है तुम जाओ

और बिंदिया आगे चली गयी थोड़ी दूर जाने के बाद बिंदिया ने पीछे मूड कर बबलू

की तरफ देखा और बबलू अपने लंड को पेंट के ऊपर से मसल कर बिंदिया को दिखाने

लगा बिंदिया मुस्कराने लगी बबलू भी बिंदिया के पीछे हो लिया दोनो थोड़े फंसले

पर चले जा रहे थी कुछ दूर जाकर प्लॅटफॉर्म ख़तम हो गया और बिंदिया आगे

बढ़ती रही सर्दी के मौसम में धुन्ध छाई हुई थी थोड़ा सा और आगे जाकर

बिंदिया धीरे हो गयी बबलू उसके एक दम पास आ गया और अपना एक हाथ उसके

मतकते हुए चुतड़ों पर रख कर मसल दिया

बिंदिया:हाई राआआअम क्या कर रहे हैं बाबू जी कोई देख लेगा

बबलू:चल फिर कहीं ऐसे जगह चलते हैं यहाँ कोई देखे ना

बिंदिया नीचे सर करके शरमाने लगी और फिर आगे बढ़ने लगी कुछ दूरी पर

चलने पर बिंदिया एक लोहे के गेट के सामने आकर रुक गयी बिंदिया ने गेट खोल

सामने सीडीयाँ थी जो ऊपर जाती थी

बिंदिया:आए बाबू जी हमारे ग़रीब खाने में

और बिंदिया और बबलू ऊपर आ गये बिंदिया ने गेट वापिस बंद कर दिया ऊपर छत

पर छोटा सा एक कमरा था और आगे खुल्ली छत थी जो बहुत ही तंग थी

कमरे के आगे एक तरपाल से बना एक किचन टाइप था बिंदिया ने दरवाजा

खटखटाया थोड़ी देर बाद अंदर लाइट जली और दरवाजा खुल गया सामने बिंदिया की

बेटी खड़ी थी बिंदिया की बेटी छोटे कद की थी उसकी हाइट 5 के करीब थी

बेटी:माँ ये कॉन है(अपना मूँह बनाते हुए) इसे यहाँ क्यों लाई हो इस समय

बिंदिया: ये हमारे स्टेशन पर छोटे शाब हैं बेटा इन्हे नमस्ते बोलो ये मेरे बेटी

है साहब रिंकी

रिंकी: मूँह बनाते हुए) नमस्ते

बबलू मन में सोचने लगा साली अकड़ तो ऐसे रही है जैसे कहीं की राजकुमारी हो

रिंकी छोटे कद की लड़की थी उसका जिस्म एक दम भरा हुआ था **** उम्र में उसकी

चुचियाँ अभी छोटे संतरों के आकार की थी लेकिन गान्ड बहुत भारी थी

बिंदिया:आइए बाबू जी जा रिंकी बाबू जी के लिए चाइ बना ले

बबलू:नही -2 मुझे चाइ नही पीनी बस एक ग्लास पानी पिला दो

रिंकी पानी ले आई और बबलू की तरफ पानी का ग्लास बढ़ाया बबलू ने पानी लेते हुए रिंकी

के हाथ को मसल दिया और आँख मार दी रिंकी अपना मूँह बनाने लगी और

बुदबुदाते हुए नीचे बिछे बिस्तर पर लेट गयी

बबलू ने इशारे से बिंदिया को पूछा बिंदिया ने इशारे से बबलू को बाहर आने को

कहा बबलू बाहर चला गया और बिंदिया ने लाइट बंद कर दी बाहर आकर बिंदिया ने

बबलू से कहा बाबू जी आप थोड़ी देर बाहर घूम आइए में तब तक रसोई में

बिस्तर लगा लेती हूँ और रिंकी भी तब तक सो जाएगी में नीचे का गेट खुला छोड़

देती हूँ


बबलू नीचे उतर कर बाहर आ गया और सिगरेट जला कर पीने लगा 10-15 मिनट

घूमने के बाद बबलू फिर से वहाँ पहुँचा उसने गेट खोला तो गेट खुल गया

बबलू ने अंदर आकर बिना आवाज़ किए गेट बंद कर दिया और दबें पाँव ऊपर आ

गया जहाँ बिंदिया चारो तरफ तरपाल से धकि रसोई में बिस्तर बिछा कर लेटी हुई

थी बबलू रसोई में घुस गया रसोई का दरवाजा नही था रसोई में लालटेन जल

रही थी

बस तरपाल तंगी हुई थी बिंदिया जाग रही थी बबलू ने अपनी पेंट और अंडरवेर को

उतार कर नीचे पैरो तक सरका दिया और अपने फन्फनाते हुए लंड को हाथ में लेकर

घुटनों के बल बिंदिया के सर की तरफ बैठ गया और बिंदिया के सर के नीचे हाथ

डाल कर अपना लंड उसके मूँह में दे दिया बिंदिया बबलू के लंड को चूसने लगी

बबलू सीधा खड़ा हुआ और बिंदिया पंजों के बल बैठ गयी और बबलू बिंदिया का सर

पकड़ कर उसके मूँह में अपना लंड आगे पीछे करने लगा बबलू ने अपना लंड

उसके मूँह से निकाला और बिंदिया को सीधा लेटा कर उसका पेटिकॉट को कमर पे चढ़ा

दिया और उसकी टाँगों को उठा कर उसकी जाँघो के बीच बैठ गया और अपने लंड के

सुपाडे को बिंदिया की चूत के छेद पर लगा दिया

बिंदिया:सीईईईईईईईईईईईईईईईईई अहह बाबू जीईईईईई जल्दीीईईईईईईईई

करूऊऊऊऊऊऊऊऊ अंदर डालो नाआआअ अपना लौदाअ मेरी भोसड़ी

मेंन्नणणन् और बबलू ने अपने लंड को अंदर पेल दिया लंड एक ही झटजे में बिंदिया

की चूत के अंदर समा गया बबलू ने जूते नही उतारे थे इसलिए बबलू को बिंदिया

को चोदने में दिक्कत हो रही थी बबलू ने लंड को चूत से निकाला और खुद लेटकर

बिंदिया को ऊपर आने को कहा बिंदिया बबलू के ऊपर आ गयी और अपने पैरो को

बबलू के दोनो तरफ करके बबलू के लंड के ऊपर अपनी चूत को टिका कर नीचे होने

लगी लंड धीरे-2 अंदर सरकने लगा

बिंदिया:हाए दयीईअ ओह सीईईईईईईईईईईईई और बबलू का पूरा लंड फिर से बिंदिया

की चूत में समा गया बिंदिया अपनी काली मोटी गान्ड को बबलू के लंड के ऊपर

उछालने लगी बबलू ने दोनो हाथों से बिंदिया के चुतड़ों को पकड़ कर मसलना चालू

कर दिया बिंदिया अपनी कमर को ऊपर नीचे उछाल रही थी और अपनी चूत को

बबलू के लंड के ऊपर पटक-2 कर चुदवा रही थी अंदर बिंदिया की सिसकारियाँ सुन

कर रिंकी उठ गयी और दबें पाँव दरवाजा खोला कर बाहर आ गयी अब उसे अपनी

माँ बिंदिया की सिसकारियाँ सॉफ सुनाई दे रही थी

बिंदिया:अहह बाबू जीईईईई और ज़ोर से चोदीईईए अहह

बबलू:लीईई सलिइीईईईईई लीईईई और मेरा लुंद्द्द्द्ड अह्ह्ह्ह

बिंदिया:बाबू जीईई बहुत मज़ा एयाया रहा हाईईईई आपका लंड सीधा मेरी

बच्चेदानी से टकरा रहा हाईईईईई अज्ज मेरी चूत को सूजा दूऊव अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

बबलू: नीचे पूरी ताक़त से लंड पेलता हुआ) ले बेहन की लोदी और लीईई ले मेरा

लंड रंडी अहह ले कुतिया आज के बाद तू रोज मेरे लंड को अपनी चूत में

लेगीई तेआप्प्प्प्प्प्प

बिंदिया:हाां बाबू जीईईई में तो आपके लंड को अपने चूत से निकलने नही

दूँगीईए अहह ओह सीईईईईईईईईईईईईईईई हाए दएया अहह

बाहर खड़ी रिंकी का दिल अपनी माँ की बातें सुन कर जोरों से धड़कने लगा था

उसकी चूत भी चुदाई की आवाज़ सुन कर पानी छोड़ने लगी थी रिंकी ने तरपाल को ज़रा

सा हटा कर अंदर देखा तो उसके सामने जो नज़ारा था वो जिंदगी में पहली बार देख

रही थी बिंदिया बबलू के ऊपर बैठी हुई उछल-2 कर अपनी चूत को बबलू के लंड पे

पटक रही थी बबलू ने उसके चुतड़ों को पकड़ कर फैला रखा था जिससे बिंदिया की

गान्ड का छेद भी रिंकी को सॉफ नज़र आ रहा था उसकी माँ की बड़ी और काली गान्ड

ऊपर की तरफ होती तो बबलू का गोरा और 8 इंच लंबा लंड चूत से सुपाडे तक बाहर

आ जाता और फिर से बिंदिया अपनी गान्ड नीचे की ओर पटकती तो बबलू का लंड स्टाक

से बिँया की चूत के अंदर चला जाता रिंकी की चूत पानी छोड़ रही थी अचानक

बबलू का ध्यान बाहर खड़ी रिंकी पर चला गया बिंदिया की पीठ अपनी बेटी की तरफ

थी इसलिए वो रिंकी को देख नही पा रही थी बबलू के होंठो पर शैतानी मुकसान आ

गयी बबलू बिंदिया के चुतड़ों को पकड़ और तेज़ी से झटके मारने लगा

बिंदिया:अहह ओह मररर्र्र्र्र्र्र्र्ररर

गइईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईईईईईईईई हेययययययययययययी माआआआआआआआआ

फद्द्द्द्द्द्द्दद्ड दीईईईईए मेरईईईईईईईई चॉट अहह

ओह में झड़ने वाली हुन्न्ञननननननननणणन्

अहह और बबलू ने अपना आख़िर झटका मारा और बिंदिया की

चूत में पानी छोड़ दिया बिंदिया बबलू के ऊपर लेट कर हाँफने लगी

बिंदिया:अहह मज़ाआअ आ गया बाबू

जीईईई आपने तो मेरी चूत को हिला कर रख दिया अह्ह्ह्ह्ह्ह्त

तभी रिंकी और बबलू दोनो की नज़रें मिल गयी रिंकी घबरा गयी और जल्दी से अंदर

चली गयी बिंदिया बबलू के ऊपर से उठ कर साइड में लेट गयी दोनो ने रज़ाई ओढ़

ली और लेट गये अंदर रिंकी का बुरा हाल था उसकी आँखों में बार अपनी माँ के

दोनो छेद और बबलू का लंड आ रहा था जो उसकी माँ की चूत से अंदर बाहर हो

रहा था रिंकी का हाथ सरक अपनी सलवार के अंदर चला गया और अपनी अन्छुई बुर पर

आ गया जिसे वो धीरे-2 सहलाने लगी रिंकी बहुत गरम हो चुकी थी उसकी चूत

से पानी निकल कर उसकी उंगलियों को भिगोने लगा रिंकी से रहा नही गया वो फिर से

बिना आवाज़ किए उठी और बाहर आ गयी और लटक रही तरपाल को हटा कर रसोई में

झाँकने लगी अंदर अंधेरा था बिंदिया ने सोने से पहले लालटेन बुझा दी थी

अचानक रिंकी को जो कि थोड़ा सा झुक कर अंदर झाँक रही थी उसे अपने कुल्हो पर

कुछ महसूस हुआ जैसे उसको किसी ने अपने हाथों से पकड़ रखा था वो एक दम

घबरा कर सीधे हो गयी सामने बबलू खड़ा था रिंकी के दिल की धड़कने बढ़ गयी

बबलू ने अपने हाथो को रिंकी के चुतड़ों पर रख कर अपनी तरफ खींच कर अपने से

चिपका लिया बबलू का तना हुआ लंड रिंकी की नाभि के ऊपर रगड़ खाने लगा वो एक

दम से घबरा गयी उसने शर्म के मारे अपना सर झुका लिया

बबलू: रिंकी के चुतड़ों को अपने हाथ से मसलते हुए) क्या देख रही थी चोदि-2

रिंकी: हकलाते हुए)नही वू कुछ नहियिइ मेिइ पानी पीने

रिंकी पीछे हाथ कर कमरे में जाने लगी बबलू ने उसके हाथ को पकड़ लिया और

दीवार के साथ सटा दिया

रिंकी:छोड़ो मुझेजाने दो

बबलू:चली जाना पर मेरी प्यास तो बुझा दो

रिंकी:तमीज़ से बात करो में माँ को उठा दूँगी

बबलू: वो मेरा क्या उखाड़ ले गी तुमने देखा नही कैसे मेरे लंड को उछल-2 कर अपनी

चूत में ले रही थी तुम्हें नही चाहिए मेरा लंड

रिंकी का दिल बबलू की ऐसे बातें सुन कर जोरों से धड़कने लगा उसके हाथ पैर

काँपने लागे

रिंकी:देखो प्लीज़ मुझे जाने दो माँ उठ जाएगी

बब्ल्लू: चली जाना मेरी जान बस एक बार मुझे अपने होंठों का रस तो पिला दो

रिंकी:नही में ऐसी वैसी लड़की नही हूँ मुझे छोड़ो

बबलू:प्लीज़ एक बार फिर में तुम्हें छोड़ दूँगा

और बबलू ने दोनो हाथों से पकड़ कर रिंकी के फेस को ऊपर किया और अपने होंठो को

रिंकी के होंठो की तरफ बढ़ाने लगा रिंकी की साँसें तेज हो गयी उसके दिल की धड़कने

बबलू सॉफ सुन सकता था उसने रिंकी के होंठो पर अपने होंठ रखने चाहे तो रिंकी ने

अपना फेस दूसरी तरफ घुमा लिया बबलू ने अपने एक हाथ की उंगलियों को रिंकी के होंठो

फेरना शुरू कर दिया रिंकी की आँखे मस्ती में बंद होने लगी वो बबलू के हाथों

की कलाईयों को थामें कसमसाने लगी रिंकी की आँखें बंद हो गई पर वो अभी भी

नही-2 कर रही थी

बबलू ने फिर से रिंकी के फेस को ऊपर उठाया और उसके काँपते होंठो पर अपने होंठ

रख दिए रिंकी एक दम कसमसा गयी बबलू ने अपना एक हाथ उसकी कमर में डाल कर

अपने से सटा लिया और दूसरा हाथ गर्दन के पीछे से ले जाकर उसके सर को पकड़ लिया

और रिंकी के होंठो के रस को चूसने लगा रिंकी एक दम बबलू की बाहों में कसमसाने

लगी उसने बबलू की शर्ट को पकड़ लिया और अपनी चुचियों और बबलू की छाती के बीच

अपनी बाहों को रख कर अपनी चुचियों को बबलू के सीने से सटाने से लिए बचाने

लगी बबलू ने अपने होंठो को हटाया रिंकी ने अपनी आँखें खोली जो बड़ी मुस्किल से खुल

रही थी उसकी साँसें तेज चल रही थी बबलू ने फिर से अपने होंठो को रिंकी के

होंठो पर रख दिया इसबार रिंकी ने अपना फेस नही घुमाया और बबलू उसके होंठो को

चूसने लगा बबलू अपना हाथ सरकाता हुआ धीरे-2 नीचे लेगया और उसकी सलवार के

ऊपर से उसकी चूत को अपने हाथ में ले लिया रिंकी बुरी तरह कसमसा गयी और अपनी

जाँघो को भींच लिया तभी अचानक बिंदिया के करवट बदलने की आवाज़ से दोनो

हड़बड़ा गये बबलू ने रिंकी को छोड़ दिया और रिंकी जल्दी से अंदर चली गयी बबलू

वही रसोई में आ गया बिंदिया जाग चुकी थी

बिंदिया :कहाँ गये थी बाबू जी
बबलू:वो में पेशाब करने गया था और ये कहते हुए बबलू बिंदिया के साथ रज़ाई

में घुस गया और अपना हाथ बिंदिया की जाँघो पर रख कर बिंदिया के मोटी-2

जाँघो को सहलाने लगा बिंदिया का पेटिकोट उसकी जाँघो तक चढ़ा हुआ था

बिंदिया की पीठ बबलू की तरफ थी बबलू का हाथ धीरे-2 आगे बढ़ता हुआ बिंदिया

की गान्ड के ऊपर आ गया और बबलू ने गान्ड की दरार में अपनी उंगलियों को

चलाना शुरू कर दिया और फिर बबलू अपनी एक उंगली बिंदिया की गान्ड के छेद पर

डालने लगा

बिंदिया:अहह क्या कर रहे हो बाबू जीईईई

बबलू ने थोड़ा सा ज़ोर लगाया तो बबलू की आधी उंगली बिंदिया की गान्ड के छेद में

चली गयी

बिंदिया:अहह बाबू जीईए दरद होतााआआअ हैं क्या कर रहीई

हैंन्नणणन् कहीं मेरी गान्ड मारने का इरादा तो नही हाईईईईईईईईई


bablu ne apne hontho ko meena ke hontho par rakh diya aur hontho ko choosane laga

bablu:achha jaane mann chalta hun

aur bablu meena ke ghar ka no lekar wahan se chala aya

doosri taraf seema dopahar ke khana ke taiyaar kar chuki thee aur kapde dho kar

sukhane ke liye chhat par chali gaye yahan aman chhat par ek patla sa bistar laga

kar let kar dhoop ka anand le raha tha seema aman ke taraf dekhane lagi aur

donno ke nazren aapas mein takara gaye seema ne kapde sukhane ke liye daal diye

aur aman ke pass aa kar neeche bistar par baith gayee dhoop se garmi ke karan

aman ke gaal ek dam laal ho chuke thee uske gaalon ko dekh seema ka dil lalcha

gaya aur jhuk kar aman ke hontho ko apne munh mein le kar choos liya aman ne

bhee use bahon mein bbhar liya aur seema ke hontho ko choosane laga aman ke hath

seema ki chuchiyon ko masalne lage seema ne salwar kameez pehana hua tha

aman:mousi ek baar aur do na

seema:muskarte hue) kya doon

aman:sharmate hue) choot

seema:to khul ke keh na sharma kyon raha hahi tum jab chaho mujhe chod sakten ho

mein aur mere choot par sabse pehala hak tumhara hai seema aman ke bagal mein

let gaye aur apni salwar ka nada khol diya aman baith kar sab dekhane laga nada

kholen ke baad seema ne apni gaanD ko halka se oopar uth kar salwar ko sarkak kar

neeche ghutno tak kar diya apni tangon ko ghutno se mod kar oopar ki aur utha liya

seema ke salwar uske ghutno se neeche thee

seema:chal jaldi ker koi oopar na aa jaye

aman lekin mousi apni salwar to utaro

seema:nahi agar koi aa gaya to jaldi mein salwar nahi pehani jayegee tun mere

parion ke saamen aa ja

aman seema ke parion ke samane ke tarf aa gaya aur seema ke kehane par usne

seema ke parion ko apne kandhe par rakh diya ab seema ke choot bilkul aman ke

lund ke samane aa gaye thee seema ne hath neeche lejakr aman ke lund ko pakad

kar apni choot ke ched par laga diya aur aman ne apne lund ko andar dhakkel diya

lund ek hee baar mein seedha choot ke andar sama gaya ab seema ke gaanD bistar

se 2 inch oopar hawa mein uth chuki thee aur aman seema ki tangon ko utha kar

chod raha tha seema ko issab mein bada majja aa raha tha aur aman porri takat se

seema ke choot ko pel raha tha aman ke jhatke har pal tej ho rahe the aur 5 min

mein aman ne seema ki choot mein pani chod diya aur seema bhee uske sath hee

jhad gaye aman ne lund nikal kar seema ke tangon ko kandhon se neeche utara aur

seema ne apni salwar ko dono taraf se pakad kar oopar kiya aur gaanD utha kar phisr

se oopar karke nada bandh liya aur baithate hue aman ke hontho ko chuste hue bole

jab tumhara dil kare mujhe chod lena aur aaj ke baad tum akele mein mujhe seema keh

kar bulaana aur seema neeche aa gaye aman wahin leta raha aur use neend aane

lagi shaam ko aman uth kar neeche aa gaya neeche ghar mein shanti phaili hui thee

koi awaz nahi aa rahi thee aman kitchen mein gaya seema chai bana rahi thee aman

ne seema ko peeche se jakar bahon mein bhar liya seema ne saree pehani hui thee

aur peeche se hath aage lejakr seema ki chuchiyon ko pakad liya

seema:umhhhhhhhhhh uth gaye

aman:haannnn nana nani jeeee kahan gaye hain

seema:wo yahin nazdeek ke parak mein ghumane gaye hain

aman:seema mujhe abhi choot chahae

seema:kiya hua aaj bahut mood mein ho

aman:chal de na kyon nakhare kar rahi hai aur aman ne seema ki chuchiyaan ko masal

diya

seema:ahhhhhhhhh ye huiiiiii na baat chal bahar jakar sofe par baith mein abhee ati

hun

aman sofe par aakar baith gaya thodi der baad seema chai lekar aa gaye aur chai

table par rakh dee aur badi ada ke sath apni saree ko peticote ke sath apni kamar

tak utha diya neeche seema ne blue colour ke v shape painty pehani hui thee jo sirf

uske choot ko hee dhak paa rahi thee seema doggy style mein sofe par aa gaye

aura man uske peeche jakar khada ho gaya aman ne seema ke choti se panti ko side

se pakad kar uski jaangho tak neeche kar diya aur apna shorts ko utar diya aur aman

ne apna lund seema ke choot ke ched par rakh kar halaka sa jhatka mara seema ke

munh se aah nikal gaye aur seema ke ankhen band ho gaye seema ne peeche ki

aur apni gaanD ko dhakkela lund choot ke andar sama gaya ab amna apna lund dale

waise hee khada tha aur seema ghodi bani aage peeche ho kar aman ka lund andar

bahar kar rahi thee lund seema ke choot ke pani se chikana ho kar asani se andar

bahar ja raha tha aman ne seema ke chuttron ko kas ke pakad liya aur apni kamar

hilane laga

seema:ahhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii umhhhhhhhhhhhhhhhhhh meinnnnnnnnnn

tumhennnnnnnnnn abbbbbbbbbb janeeeeeeee nahi doooooongi

ahhhhhhhhhhhhhhhhh tun kaha thaaaaaaaaaaa abbbbbbbb takkkkkkk teri mousi ke

chootttttt ke pyas tuneeeeeeee bujaiii hai ahhhhhhhhhh aur jor seeeeeeeee

chodddddddd ahhhhhhhhhhhhh aur jorrrrrrrrrrr se phaddddddddd deeeeeeee meri

chootttttt ahhhhhhhhhhh aman dhana dhan dhakke lagen laga seema bhee peeche

ke taraf gaanD dhakkel-2 kar aman ka lund andar le rahi theeeeee seema jhad gaye

aur aman bhee seema ke choot mein apna pani chod diya aman veery beh kar

seema ke choot se bahar aakar uski painty ke oopar giren laga seema apni saree aur

peticote ko thamme khadi hui aur apni painty ko pakad kar oopar kar lee aur dono

baith kar chai pene lage tabhi door bell baji

seema:lagata hai maa aur pita jee aa gaye

seema uth kar gate kholane gaye seema ne gate khola to sammen seema ka devar

aur devrani khade thee

seema: ek dam chonkte hue)arre tum kab aye phone to kar dete aoo andar aao

aur peeche seema ke saas sasur bhee aa gaye seema ne unhen sofe par baithaya

aur apni devrani se aman ko milwaya seema apne devar aur devrani ko dekh kar

khush bhee thee par ab use aman ke sath chudai moka nahi milane wala tha seema

ne unhe chai bana kar dee aur unse baten Karne lagi seema ke devar ne bataayaa ke

wo army ke kisi kaam se luckhonw aya tha isliye wo apni patni pooja ko bhee sath le

aya tha aur kal wapis jane wale thee seema ne ye sun kar rahat ke saans lee kyon

ki ab aman ki chuttiyaan khatam hone mein kuch hee din bachhe thee aur wo in kuch

dino mein chudai ka poora majja lena chathi thee

aur saree ko chod diya saree neeche aa gaye doosri taraf bablu sham ko uth kar

fresh ho chukka tha iten mein Renu aur shobha bhee ghar aa chuke thee bablu raat

ka khana kha kar ghar se bahar nikal gaya bahar aakar usne pco se meena ke ghar

par phone kiya

meena:hello kon

bablu: mein bol raha hun bablu

meena:ohhhh tum kyon phone kiya

bablu:tumhara pati ghar mein hain

meena:haan hain bulan

bablu: phir kab mulakaat ho gee

aur bablu station par aa gaya aur apne kaam mein jhut gaya raat ke 10baj rahe thee

bablu station ke platform par tehalta raha tha uski nazar us din wali aurat par padi

jo use raat susma ke sath thee aurat ne bablu ke taraf dekha bablu ne ishare se use

ek kone mein buliya

aurat : jee babu jee kiya baat hai

bablu:tumhara naam kiya hai

aurat:jee mera naam bindiya hai

wo auarat adhed umr ke thee lagbhag 45 saal ke kareeb thee

bablu:wo susma nazar nahi aa rahi aaj kal

bindiya: jee wo apni behan ke pass gaye hui

bablu:kab tak aye gee

bindiya:jee pata nahi kuch bol kar nahi gaye bina kuch bole chale gaee

bablu:theek hai tum jao

aur bindiya aage chali gaye thodi door jane ke baad bindiya ne peeche mud kar bablu

ki taraf dekha aur bablu apne lund ko pent ke oopar se masal kar bindiya ko dikhale

laga bindiya muskrane lagi bablu bhee bindiya ke peeche ho liya dono thode phansle

par chale ja rahe thee kuch door jakar platform khatam ho gaya aur bindiya aage

badhtee rahi sardi ke mousm mein dhund chai hui thee thoda sa aur aage jakar

bindiya dheere ho gaye bablu uske ek dam pass aa gaya aur apna ek hath uske

matkate hue chutron par rakh kar masal diya

bindiya:hai raaaaaaam kiya kar raheee hain babu je koi dekh lega

bablu:chal phir kahin aise jagah chalte hain yahan koi dekhe na

bindiya neeche sar karke sharmen lagi aur phir aage badhane lagi kuch doori par

chalane par bindiya ke lohe ke gate ke samane aakar ruk gaye bindiya ne gate khol

samane seediyan thee jo oopar jati thee

bindiya:aye babu jee hamre gareeb khane mein

aur bindiya aur bablu oopar aa gaye bindiya ne gate wapis band kar diya oopar chhat

par chota sa ek kamran tha aur aage khulli chhat thee jo bahut hee tang thee

kamre ke aage ek tarpal se bana ek kitchen type tha bindiyan ne darwaja

khatkhatya thodi der baa dandar light jali aur darwaja khul gaya samane bindiya ke

beti khadi thee bindiya ke beti chote kad ke thee uski height 5 ke kareeb thee

beti:maa ye kon hai(apna mooahan bante hue) ise yahan kyon lai ho issame

bindiya: ye hamre station par chote shab hain beta inhe namste bolo ye mere beti

hai sahab rinki

rinki: mooahan bante hue) namste

bablu man mein sochaen laga Sali akad to asie rahi hai jaise kahin ke rajkumari ho

rinki chote kad ke ladaki thee uska jism ek dam bhara hua tha **** umr mein uski

chuchiyaan abhee chote santron ke akkar kee thee lekin gaanD bahut bhari thee

bindiya:aye babu jee ja rinki babu jee ke liye chai bana lee

bablu:nahi -2 mujhe chai nahi peeni bus ek glass pani pila do

rinki pani le aye aur bablu ke taraf pani ka glass bahdiya bablu ne pani lete hue rinki

ke hath ko masal diya aura ankh maar dee rinki apna mooahan banae lagi aur

budbudate hue neeche biche bistar par let gaye

bablu ne ishare se bindiya ko poocha bindiya ne ishare se bablu ko bahar aane ko

kaha bablu bahar chala gaya aur bindiya ne light band kar dee bahar aakar bindiya ne

bablu se kaha babu jee aap thodi der bahar ghoom aye mein tab tak rosai mein

bistar laga leti hun aur rinki bhee tab tak so jayegee mein neeche ka gate khula chod

deti hun

bablu neeche utar kar bahar aa gaya aur sigrate jala kar peene laga 10-15 min

ghumane ke baad bablu phir se wahan pahuncha usne gate khola to gate khul gaya

bablu ne andar aakar bina awaz kiye gate band kar diya aur daben paanv oopar aa

gaya jahan bindiya charo taraf tarpaal se dhakhi rasoi mein bistar bicha kar leti hui

thee bablu rasoi mein ghus gaya roasi ka darwaja nahi tha rosai mein laltaen jal

rahi thee

bus tarpaal tangi hui thee bindiya jag rahi thee bablu ne apni pent aur underwear ko

utar kar neeche parion tak sarka diya aur apne fanfante hue lund ko hath mein lekar

ghuton ke baal bindiya ke sar ke taraf baith gaya aur bindiya ke sar ke neeche hath

daal kar apna lund uske mooahn mein de diya bindiya bablu ke lund ko choosane lagi

bablu seedha khada ho bindiya panjon ke bal baith gaye aur bablu bindiya ke sar

pakad kar uske mooahn mein apna lund aage peeche karne laga bablu ne apna lund

uski mooahn se nikal aur bindiya ko seedha leta kar uska peticote ko kamar pe chdha

diya aur uski tangon ko utha kar uski jaangho ke beech baith gaya aur apne lund ke

supaaDaa ko bindiya ke choot ke ched par laga diya

bindiya:siiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhh babu jeeeeeeeeeeee jaldiiiiiiiiiii

karoooooooooooooooooo andar daalon naaaaaaa apna loudaaa meri bhosdi

meinnnnnn aur bablu ne apne lund ko andar pel diya lund ek hee jhatje mein bindiya

ke choot ke andar sama gaya bablu ne joote nahi utare thee isliye bablu ko bindiya

ko choden mein dikat ho rahi thee bablu ne lund ko choot se nikal aur khud letakar

bindiya ko oopar aane ko kaha bindiya bablu ke oopar aa gaye aur apne parion ko

bablu ke dono taraf karke bablu ke lund ke oopar apni choot ko tika kar neeche hone

lagi lund dheere-2 andar saknee laga

bindiya:haye dayeeeea ohhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiii aur bablu ka poora lund phir se bindiya

ke choot mein sama gaya bindiya apni kali moti gaanD ko bablu ke lund ke oopar

uchalne lagi bablu ne dono hathon se bindiya ke chutron ko pakad kar maslana chalu

kar diya bindiya apni kamar ko oopar neeche uchaal rahi thee aur apne choot ko

bablu ke lund ke oopar patak-2 kar chudwa rahi thee andar bindiya ki siskaryan sun

kar rinki uth gaye aur daben paanv darwaja khola kar bahar aa gaye ab use apni

maa bindiya ke siskaryan saaf sunai de rahi thee

bindiya:ahhhhhhh babu jeeeeeeeeee aur jor se chodeeeeeee ahhhhhhhhhhhhhh

bablu:leeeeeee saliiiiiiiii leeeeeeeeee aur mera lunddddd ahhhh

bindiya:babu jeeeeee bahut majaa aaaaa raha haiiiii aapka lund seedha meri

bachhedani se takra raha haiiiiii ajj mere choot ko suja dooooo ahhhhhhhh

bablu: neeche poorti takat se lund pelta hua) le behan ki lodi aur leeeeeee le mera

lund randi ahhhhhhhh le kutya aaj ke baad tun roj mere lund ko apni choot mein

legeeee theaappppppp

bindiya:haaaan babu jeeeeeeeee mein to apke lund ko apne choot se nikalne nahi

doongeeeee ahhhhhhh ohhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiii haye daeya ahhhhhhhhhhhh

bahar khadi rinki ka dil apni maa ke baten sun kar joron se dhadakne laga thaaaaa

uski choot bhee chudai ke awaz sun kar pani choden lagi theee rinki ne tarpal ko jara

sa hata kar adner dekha to uske samane jo nazra tha wo jindgi mein pehali baar dekh

rhai thee bindiya bablu ke oopar btehi hui uchal-2 kar apni choot ko bablu ke lund pe

patak rahi thee bablu ne uske chutron ko pakad kar phaila rakha tha jise bindiya ke

gaanD ka ched bhee rinki ko saaf nazar aa raha tha uski maa ki badi aur kali gaanD

oopar ki taraf hoti to bablu ka gora aur 8 inch lamaba lund choot se supaaDaa tak bahar

aa jata aur phir se bindiya apni gaanD neeche ki aur patakti to bablu ka lund staak

se binya ke choot ke andar chala jata rinki ke choot pani chod rahi thee achank

bablu kadhyaan bahar khadi rinki par chala gaya bindiya ke peeth apni beti ke taraf

thee isliye wo rinki ko dekh hai paa rahi thee bablu ke hontho par shaitani muksan aa

gaye bablu bindiya ke chutron ko pakad aur teji se jhatke maare laga

bindiya:ahhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh marrrrrrrrrrrrr

gayeeeeeeeeeeeeeeeee siiiiiiiiiiiiiiiiiiii heyyyyyyyyyyyyy maaaaaaaaaaaaaaaaaa

phadddddddddd deeeeeeeeeee mereeeeeeeeeeeeeeeee chott ahhhhhhhhh

ohhhhhhhhhhhhhhhh mein jhaden wali hunnnnnnnnnnnnnn
