दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »

Rohit Kapoor wrote:superb update
thanks bro
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »



बबलू ने मीना की सलवार का नाडा खींच दिया जैसे ही सलवार ढीली हुई सलवार

खिसक कर नीचे ज़मीन पर धूल चाटने लगी अब मीना केवल रेड कलर की ब्रा

और पैंटी में बबलू के सामने थी मीना ने अपनी पीठ बबलू की तरफ कर ली

उसका दिल जोरो से धड़क रहा था मीना के वीशेप पैंटी चुतड़ों की दरार में इकट्ठी

होकर फँसी हुई थी बबलू मीना के पीछे जाकर खड़ा हो गया और मीना के

ब्रा के हुक्स एक ही झटके में खोल दिए और उसकी ब्रा के स्ट्रॅप्स को कंधों से सरका

कर नीचे कर दिया मीना अपनी ब्रा और चुचियों को थामे हुए थी बबलू ने ब्रा

को पकड़ कर खींचा मीना ने ब्रा छोड़ दिया अब मीना का ऊपरी हिस्सा बिल्कुल
Image
नंगा हो गया था बबलू ने उसे अपनी तरफ घुमा कर बेड पर लेटा दिया और मीना

के हाथों को पकड़ कर उन्हे ऊपर करके सर के पास बिस्तर से सटा दिया मीना की

40 साइज़ की चुचियाँ मीना के सांस लेने से ऊपर नीचे हो रही थी उसके

चुचियों के निपल एक दम तने हुए थे बबलू ने एक निपल को मूँह में ले

लिया और चूसना चालू कर दिया

मीना:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मीना के हाथों की

उंगलियाँ बबलू के हाथ की उंगलियों में पकड़ी हुई थी बबलू ने मीना के हाथों

को छोड़ दिया और एक हाथ से मीना की दूसरी चुचि को मसालने लगा मीना की 40 साइज़

की चुचि बबलू के हाथों में नही आ रही थी बबलू ने अपना दूसरा हाथ नीचे

ले जाकर अपना पायजामा खींच कर नीचे कर दिया और अपनी टाँगों से निकाल दिया बबलू

ने मीना के हाथ को पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया मीना के हाथ बबलू के लंड

पर मुट्ठी की शक्ल में आकर पकड़ लिया और उसे आगे पीछे करने लगी बबलू ज़ोर से
Image
मीना के निपल को चूसे जा रहा था मीना की चूत में से पानी आने लगा मीना

लगातार अह्हीईईएन भर रही थी बबलू दोनो हाथों से मीना की चुचियों को

पकड़ कर मसल रहा था और साथ में उसके निपल्स को बारी-2 चूस रहा था मीना

ने अपना दूसरा हाथ नीचे ले जाकर अपनी वीशेप पैंटी की पतली सी पट्टी जो कि मुस्किल

से उसकी चूत को ढक पा रही थी पट्टी को साइड में कर दिया और बबलू के लंड को

अपनी चूत के ऊपर रगड़ने लंड के सुपाडे को अपनी चूत के फांकों पर रगड़ते -2

बबलू के लंड का सुपाडा सीधा मीना की चूत के छेद पर जा टिका

मीना;अहह मेंन्नणणन् मररर्र्र्ररर गइईईईईई हइईईईई

ओह राबाआअ ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और मीना ने

अपने दोनो हाथ ऊपर करके बबलू की पीठ पर जकड लिए और अपनी टाँगों को ऊपर

उठा कर घुटनो से मोड़ लिया और धीरे-2 अपनी गान्ड को ऊपर करके लंड को अपनी

चूत में लेने लगी बबलू दिल ही दिल में खुस हो रहा था लंड का सुपाडा मीना की

चूत में समा चुका था मीना अब और ज़्यादा अपनी गान्ड नही उठा सकती थी

बबलू उसे तडफा रहा था बबलू अपने लंड के सुपाडे को धीरे-2 अंदर बाहर करने

लगा

मीना:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई आब्ब्ब्ब्ब्ब्बबब अंदर डलूऊऊऊओ

नाआआआअ
Image
बबलू:क्या डालु और किसके अंदर डेलॉन्न्नन्नन्नन्न्न

मीना:अहह मेरी भोसड़ी में अपना लौडा डालो अब और नाआआ

ताडफूऊऊओ

और ये बार सुनते ही बबलू ने एक ज़ोर का धक्का मारा लंड चूत की दीवारों को

चूमता हुआ जड तक अंदर घुस गया मीना के बदन में करेंट दौड़ गया

मीना:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई

और मीना ने अपनी बाहों को बबलू की पीठ पर कस लिया बबलू मीना की जाँघो के

बीच घुटनो के बल बैठ गया और अपने लंड को उसकी चूत से निकाल लिया मीना की

चूत फुदकने लगी बबलू ने मीना के पैंटी की एलास्टिक को दोनो तरफ़ से खींचा

मीना ने अपनी गान्ड को ऊपर उठा लिया और बबलू ने पैंटी को निकाल कर नीचे

फेंक दिया और मीना की टाँगों को घुटनों से मोड़ कर ऊपर की तरफ उठा दिया और

अपने लंड को मीना की चूत के छेद पर टिका कर फिर से ज़ोर धार धक्का मार कर

चूत के अंदर पेल दिया
Image
मीना:अहह धीरीईईईईई सीईईईईईईईईईईईईई

बबलू मीना के ऊपर झुक गया और उसके होंठो को अपने होंठो में लेकर चूसने

लगा और अपने हाथों से मीना की एक्सट्रा लार्ज चुचियों को मसल्ने लगा मीना एक

दम मस्त हो चुकी थी मीना ने नीचे अपनी कमर को हिलाना चालू कर दिया बबलू

ने देखा अब मीना कैसे अपनी कमर हिला कर उसके लंड को चूत में रगड़ रही है

तो उसके चहरे पर मुस्कान आ गयी और बबलू ने अपना लंड बाहर खींच कर फिर

से अंदर पेल दिया

मीना:अहह हान्ंननननननननननननननणणन् आईसीई हीईईईईई

बबलू अब मीना की चूत में अपने लंड को अंदर बाहर करने लगा मीना ने एक

बार फिर से बबलू को अपनी बाहों में कस लिया और अपनी गान्ड उछाल कर बबलू का लंड

अंदर लेने में बबलू का पूरा साथ दे रही थी लंड चूत के पानी से एक दम

भीग कर अंदर बाहर हो रहा था मीना मस्ती में अहह ओह कर रही

थी कमरे में फतच-2 की आवाज़ गूंजने लगी बबलू एक दम से सीधा बैठ

गया और अपना लंड निकाल कर पीठ के बल बेड पर लेट गया

बबलू: चल आ आज तुझे अपने लंड की सवारी करवाता हूँ
Image
और बबलू ने मीना को अपने ऊपर खींच लिया मीना बबलू के ऊपर आ गये बबलू

ने अपने लंड को पकड़ कर सुपाडे को मीना की चूत के छेद पर टिका दिया मीना

लंड के ऊपर बैठने लगी लंड चूत में समाने लगा और बबलू ने अपनी कमर को

ऊपर की तरफ उचकाया लंड चूत में समा गया मीना ने बबलू की चेस्ट पर

हाथ रख कर अपनी गान्ड को ऊपर नीचे करना चालू कर दिया लंड चूत के अंदर

बाहर होने लगा मीना की बड़ी-2 चुचियाँ हिलने लगी बबलू ये नज़रा देख और जोश

में आ गया और अपनी कमर को पूरी ताक़त से नीचे से ऊपर के झटके देने लगा

मीना बबलू का हाथ पकड़ कर अपनी चुचियों पर रखते हुए

मीना:अहह सीईईईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बब्लुउउुुुुउउ इन्हीईए

मसलूऊ नाआआ अहह देखो ना कैसे अकड़ी कर तनी हुई हाईईईई इन चुचियों

ने मुझे बहुत तंग किया हाीइ हमेशा अकड़ी रहती है आज्ज्जज्ज इन्हीईईईई

मसलल्ल्ल्ल्ल -2 कार्ररर निचोड़ दूऊऊऊ अहह और जोर्र्र्र्र्र्ररर सीईईई

चोदो अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

बबलू मीना की बातें सुन कर और जोश में आ गया और अपना लंड को ज़ोर-2 से

मीना की चूत में पेलने लगा

मीना:अहह बब्लुउउुुुउउ मेरा पानी छूटने वाला हाईईईईईईईई

अहह उफफफफफफफफफफफफ्फ़ उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

और मीना की चूत पानी छोड़ने लगी मीना बबलू के ऊपर गिर गयी उसकी बड़ी-

चुचियाँ बबलू की छाती में धँस गयी बबलू भी मीना की चूत की गर्मी को

बर्दास्त नही कर पाया और मीना की चूत में बबलू के लंड ने वीर्य की धार

छोड़ दी मीना अपनी चूत और बच्चेदानी की दीवारों पर बबलू के वीर्य की गरम

धार को महसूस करके बबलू से लिपट गये और अपने होंठ से बबलू के होंठो से सटा

दिया दोनो एक दूसरे को किस करने लगे मीना थोड़ी देर बाद बबलू के ऊपर से हट

कर खड़ी हो गयी और अपनी ब्रा उठा कर पहनने लगी

बबलू:क्या हुआ मेरे रानी मज़ा नही आया
Image
मीना:कामुक मुस्कान के साथ)आज तो तूने मेरी चूत के प्यास बुझा दी है पर

अभे मुझे जाना होगा हज़्बेंड घर पर हैं

बबलू:थोड़ी देर और रुक जाओ ना

मीना:नही देर हो जाएगी हज़्बेंड कल टूर पर जा रहे है में तुम्हें फोन

करके बता दूँगी

बबलू उठ कर खड़ा हो गया नीचे पड़ी मीना की पैंटी को उठ कर अपने लंड को

पोंछ लिया

मीना ने बबलू के हाथ से पैंटी ली और झुक कर अपनी टाँगों में डालने लगी बबलू

पीछे खड़ा मीना के गोरे-2 और बड़े चुतड़ों को देख रहा था बबलू का लंड

फिर से खड़ा हो चुका था मीना ने अपनी छोटी सी वीशेप रेड कलर की पैंटी को

अपने चुतड़ों पर चढ़ा लिया और पीछे से पैंटी में दोनो हाथों की उंगलियाँ

डाल कर पैंटी की पट्टी को सीधा किया बबलू ये नज़ारा देख फिर से बेकाबू होगया और

मीना को पीछे पकड़ कर अपने एक हाथ नीचे ले जाकर उसकी वीशेप पैंटी को

चूत के एक साइड इकट्ठा कर दिया और अपने लंड को पकड़ कर मीना की चूत के छेद

पर लगा दिया

मीना:ओइईईई अहह क्या कर रहा हैउ तुन्न्ञणणन् मुझीई घर्र्ररर

जंीईईई दीईई हइईईई रब्बब्बा
Image
मीना का बदन मीना के बातों का साथ नही दे रहा था मीना ने अपनी जाँघो

को फैला लिया और पीछे अपनी गान्ड को बाहर की तरफ कर लिया बबलू अपने घुटनो को

मोड़ कर थोड़ा सा झुक गया और मीना की कमर पकड़ अपनी लंड को मीना की चूत

में पेलने लगा कुछ ही पलों में एक बार फिर बबलू का लंड मीना की चूत के

अंदर समा चुका था मीना अपने हाथ बेड पर रख कर झुक गयी और बबलू ने

मीना की कमर को दोनो हाथों से पकड़ कर धक्के लगाने शुरू कर दिए मीना

अहह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह कर्नेन्न्न्न्न्न्न लगिइिईईईईई
Image
मीना;अहह अओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह फद्द्द्द्द्दद्ड दीए मेरी फुडीईईईईईई

अहह और ज़ोर डाल अपना लंड अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह हइईईई

ओइईईईई मररर्र्र्र्ररर गइईईईईई बड़ा मजाआाआअ आआआआ रहा

हाईईईईईईईई

बबलू धना – धन धक्के मार रहा था मीना भी पीछे की तरफ अपनी

चूत को बबलू के लंड पे पटक रही थी 5 मिनट तक बिना रुके बबलू मीना की चूत

में अपना लंड अंदर बाहर करता रहा मीना और बबलू एक साथ झड गया

मीना की पैंटी चूत और बबलू के लंड के रस से नीचे से भीग चुकी थी

बबलू ने मीना की चूत में से लंड निकाला और उसे अपनी तरफ घुमा लिया मीना की
Image
आँखें वासना के मारे लाल हो चुकी थी उसके गाल एक दम लाल हो चुके थे मीना

ने जल्दी से अपनी सलवार कमीज़ पहनी और बबलू ने अपना पाजामा और बनियान पहन

कर गेट खोल कर बाहर देखा बाहर गली में कोई नही था मीना बाहर निकल आई और

अपने घर की तरफ़ चल पड़ी शाम ढल चुकी थी बबलू जल्दी से तैयार होकर घर

को लॉक करके निकल गया और रास्ते में ढाबे से खाना ख़ान के लिए रुक गया

दूसरी तरफ शाम के 6 बजे शोभा और रेणु सीमा के घर पहुँच गये सीमा ने उन्हे बैठाया और अमन को आवाज़ दी अमन को देख शोभा का चहरा खिल गया उसने अमन को गले लगा लिया
शोभा:कैसा है मेरा राजा बेटा

अमन:में ठीक हूँ माँ मौसी मेरा बहुत ख़याल रखती है

सभी इकट्ठे होकर इधर उधर की बातें करने लगे सीमा किचन में रात के खाने का इंतज़ाम करने लगी शोभा भी उसके साथ किचन में हेल्प कर रही थी

सीमा:और बताओ दीदी सब कैसे चल रहा है

शोभा:सब ठीक है मुझे तुमसे कुछ ज़रूरी बात करनी थी

सीमा:हां बोलो दीदी क्या बात है

शोभा:तुम बबलू को तो जानती हो ना

सीमा:हां दीदी जानती हूँ

शोभा:में सोच रही थी कि में रेणु के शादी बबलू से करवा दूं लड़का अच्छा है अच्छे घर से खानदानी ज़मीन ज़्यादाद है और सरकारी नौकरी भी है बस उसके माँ बाप इस दुनिया में नही रहे

सीमा:वो सब तो ठीक है दीदी पर रेणु की शादी की इतनी जल्दी क्या है

शोभा:तुम नही जानती सीमा मैने बच्चों को अकेले कैसे पाला है और में जल्दी से जल्दी रेणु की शादी करना चाहती हूँ और रेणु हमेशा मेरी आँखों के सामने भी रहेगी

सीमा: तुम ठीक कह रही हो बबलू अच्छी नौकरी करता है हमारी रेणु को किसी चीज़ की कमी नही होगी

शोभा:अगर तुम्हें भी ये सही लगता है तो अगले रेणु के 12 थ के एग्ज़ॅम होते ही शादी करवा देती हूँ

सीमा: ये तो बहुत खुशी की बात है दीदी

और दोनो बहनें मिल कर रात के खाने की तैयारी करने लगी

bablu ne meena ke salwar ka nada kheench diya jaise hee salwar dheele hui salwar

khisak kar neeche jameen par dhool chten lagi ab meena keval red colour ke bra

aur painty mein bablu ke samane thee meena ne apni peeth bablu ke taraf kar lee

uska dil jorn se dhadak raha tha meena ke vshape painty chutron ke daraar mein ikthi

hokar pahnsi hui thee bablu ne meena ke peeche jakar khada ho gaya aur meena ke

bra ke hooks ek hee jhatke mein khol diye aur uski bra ke straps ko kandhon se sarka

kar neeche kar diya meena apni bra aur chuchiyon ko thame hue thee bablu ne bra

ko pakad kar kheencha meena ne bra chod diye ab meena ke oopari hissa bilkul

nanga ho gaya tha bablu ne use apni taraf ghuma kar bed par leta diya aur meena

ke hathon ko pakad kar unhe oopar karke sar ke pass bistar se sata diya meena ke

40 size ke chuchiyaan meena ke sans lene se oopar neeche ho rahi thee uske

chuchiyon ke nipple ek dam tane hue thee bablu ne ek nipple ko mooahan mein le

liya aur chusna chalu kar diya

meena:ahhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii umhhhhhhhhhhhhhhhh meena ke hathon ke

ungliyana bablu ke hath ke ungliyon mein pakadi hui thee bablu ne meena ke hathon

ko chod diya aur ek hath se meena ki doosri chuchi ko masalnee laga meena ke 40 size

ki chuchi bablu ke hathom mein nahi aa rahi thee bablu ne apna doosra hath neeche

le jakar apna payjam kheecnh kar neeche kar diya aur apni tangon se nikal diya bablu

ne meena ke hath ko pakad kar apne lund par rakh diya meena ke hath bablu ke lund

par muthi ke shakl mein aakar pakad liya aur use aage peeche Karne lagi bablu jor se

meena ke nipple ko chus jar aha tha meena ke choot mein se pani aane laga meena

lagatar ahheeeeeeen bahr rahi thee bablu dono hathon se meena ki chuchiyon ko

pakad kar masal raha tha aur sath mein uske nipples ko bari-2 chus raha tha meena

ne apna doosra hath neeche le jakar apni vshape painty ke patli se pati jo ki muskil

se uski choot ko dhak paa rahi thee pati ko side mein kar diya aur bablu ke lund ko

apni choot ke oopar ragadne lund ke supaaDaa ko apni choot ke phankon par ragrte -2

bablu ke lund ka supaaDaa seedha meena ke choot ke ched par ja tika

meena;ahhhhhhhhhhhhhhh meinnnnnn marrrrrrrr gayeeeeeeeeeeee hayeeeeeeeeee

ohhhhhhhhhh rabaaaaa ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh umhhhhhhh aur meena ne

apne dono hath oopar karke bablu ke peeth par jakad liye aur apni tangon ko oopar

utha kar ghutno se mod liya aur dheere-2 apni gaanD ko oopar karke lund ko apni

choot mein lene lagi bablu dil hee dil mein khus ho raha tha lund ka supaaDaa meena ke

choot mein sama chukka tha meena ab aur jyada apni gaanD nahi utha sakti thee

bablu use tadpha raha tha bablu apne lund ke supaaDaa ko dheere-2 andar bahar Karne

laga

meena:ahhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii abbbbbbbbb andar dalooooooooo

naaaaaaaaa

bablu:kiya dalu aur kiske andar dalonnnnnnnnnnn

meena:ahhhhhhhhhhhhh meri bhosdi mein apna louda dalo ab aur naaaaaa

tadphooooooo

aur ye baar sunte hee bablu ne ek jor ka Dhakha mara lund choot ke diwaron ko

choomta hua jhad tak andar ghus gaya meena ke badan mein current doud gaya

meena:ahhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aur meena ne apne bahon ko bablu ke peeth par kas liya bablu meena ke jaangho ke

beech ghutno ke bal baith gaya aur apne lund ko uski choot se nikal liya meena ke

choot phudaken lagi bablu ne meena ke painty ki elastic ko dono tarf se kheencha

meena ne apni gaanD ko oopar utha liya aur bablu ne painty ko nikal kar neeche

phenk diya aur meena ke tangon ko ghutnon se mod kar oopar ke taarf utha diya aur

apne lund ko meena ke choot ke ched par tika kar phir se jor dhar Dhakka maar kar

choot ke andar pel diya

meena:ahhhhhhhhhhh dheereeeeeeeeeeee siiiiiiiiiiiiiii

bablu meena ke oopar jhuk gaya aur uske hontho ko apne hontho mein lekar chusane

laga aur apne hathon se meena ke extra largs chuchiyon ko masalne laga meena ek

dam mast ho chuki thee meena ne neeche apni kamar ko hilana chalu kar diya bablu

ne dekh ab meena kaise apni kamar hila kar uske lund ko choot mein ragad rahi hai

to uske chahre par muskan aa gayae aur bablu ne apna lund bahar kheench kar phir

se andar pel diya

meena:ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh haannnnnnnnnnnnnnnnnnn aiseeee heeeeeeeeeeee

bablu ab meena ke choot mein apne lund ko andar bahar Karne laga meena ne ek

dar phir se bablu ko apni bahon mein kas liya aur apni gaanD uchal kar bablu ka lund

andar lene mein bablu ka poora sath de rahi thee lund choot ke pani se ek dam

bheeg kar andar bahar ho raha tha meena masit mein ahhhhhhh ohhhhhhhhh kar rahi

theeeeeee kamre mein fatch-2 ki awaz gunjane lagi bablu ek dam se seedha baith

gaya aur apna lund nikal kar peeth ke bal bed par let geya

bablu: chal aa aaj tuje apne lund ki sawari karwata hun

aur bablu ne meena ko apne oopar kheench liya meena bablu ke oopar aa gaye bablu

ne apne lund ko pakad kar supaaDaa ko meena ke choot ke ched par tika diya meena

lund ke oopar baithane lagi lund choot mein samane laga aur bablu ne apni kamar ko

oopar ki taraf uchkiya lund choot mein sama gaya meena ne bablu ke chest par

hath rakh kar apni gaanD ko oopar neeche karna chalu kar diya lund choot ke andar

bahar hone laga meena ke badi-2 chuchiyaan hilane lagi bablu ye nazra dekh aur josh

mein aa gaya aur apni kamar ko poori takat se neeche se oopar ke jhatke dene laga

meena bablu ka hath pakad kar apni chuchiyon par rakhte

meena:ahhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiii umhhhhhhhhhhhhhhhh babluuuuuuuuu inheeeee

masloooo naaaaaa ahhhhhhhhhh dekho na kaise akadi kar tani hui haiiiii in chuchiyon

ne mujheee bahut tang kiya haiii hamesha akadi rehthi hai aajjjjj inheeeeeeeeee

masallllll -2 karrrr nichod doooooooo ahhhhhhhhhhhhhhhh aur jorrrrrrrrr seeeeeeeee

chodo ahhhhhhhhhhhhh

bablu meena ke baten sun kar aur josh mein aa gaya aur apna lund ko jor-2 se

meena ke choot mein pelane laga

meena:ahhhhhhhhhhhhhhhh babluuuuuuuu meraa pani chooten wala haiiiiiiiii

ahhhhhhhhh ufffffffffffff umhhhhhhhhh

aur meena ke choot pani choden lagi meena bablu ke oopar gir gaye uski badi-

chuchya bablu ke chati mein dhans gaye bablu bhee meena ke choot ke garmi ko

bardaast nahi kar paya aur meena ke choot mein bablu ke lund ne veery ka dhar

chod dee meena apni choot aur bachhedani ke diwaron par bablu ke veery ke garam

dhar ko mahsoos karke bablu se lipat gaye aur apne honth se bablu ke hontho se sata

diya dono ek doosre ko kiss Karne lage meena thodi der baad bablu ke oopar se hat

kar khadi ho gaye aur apni bra utha kar pehane lagi

bablu:kiya hua mere rani maja nahi aya

meena:kamuk muskan ke sath)aaj tu tune mere choot ke pyass buja dee hai par

abhe mujhe jana hoga husband ghar par hain

bablu:thodi der aur ruk jao na

meena:nahi der ho jayegee husband kal tour par ja rahe hai mein tumhen phone

karke bata doongi

bablu uth kar khad ho gaya neeche padi meena ke panti ko uth kar apne lund ko

ponch liya

meena ne bablu ke hath se painty lee aur jhuk kar apni tangon mein dalen lagi bablu

peeche khada meena ke gore-2 aur bade chutron ko dekh raha tha bablu ka lund

phir se khada ho chukka tha meena ne apni choti se vshape red colour ke painty ko

apne chutron par chadha liya aur peeche se painty mein dono hathon ke ungliyan

daal kar painty pati ko seedha kiya bablu ye nazra dekh phir se bekabu hogaya aur

meena ko peeche pakad kar apne ek hath neeche le jakar uski vshape painty ko

choot ke ek side iktha kar diya aur apne lund ko pakad kar meena ke choot ke ched

par laga diya

meena:oyeeeeeeee ahhhhhhhhhh kiya kar raha haiu tunnnnnn mujheeee gharrrrr

janeeeeeeee deeeeee hayeeeeeeee rabbbba

meena ka badan meena ke baton ka sath nahi de raha tha meena ne apni jaangho

ko phaila liya aur peeche apni gaanD ko bahar ki taraf kar liya bablu apne ghutno ko

mod kar thoda sa jhuk gaya aur meena ke kamar pakad apni lund ko meena ki choot

mein pelane laga kuch hee palon mein ek baar phir bablu ka lund meena ke choot ke

andar sama chukka tha meena apne hath bed par rakh kar jhuk gaye aur bablu ne

meena ke kamar ko dono hathon se pakad kar dhakken lagane shuru kar diya meena

ahhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhh karnennnnnnn lagiiiiiiiii

meena;ahhhhhhhhhhhhhhh aohhhhhhhhhhhhh phadddddddd deee meri phudiiiiiiiii

ahhhhhhhhhh aur jor daal apna lund ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh hayeeeeeeeee

oyeeeeeeeeeee marrrrrrrrr gayeeeeeeeeeeeee bada majaaaaaaaaa aaaaaaaa raha

haiiiiiiiii bablu dhana – dhan dhakke maar raha tha meena bhee peeche ke taraf apni

choot ko bablu ke lund pe patak rahi thee 5 min tak bina ruke bablu meena ke choot

mein apana lund anader bahar karta rha meena aur bablu ek sath jhad gayaaaaaa

meena ke painty choot aur bablu ke lund ke ras se neeche se bheeg chuki thee

bablu ne meena ke choot mein se lund nikala aur use apni taraf ghuma liya meena ke

ankhen wasna ke mare lal ho chuki thee uske gaal ek dam lal ho chuke thee meena

ne jaldi se apni salwar kameez pehani aur bablu ne apna payjam aur banyan pehan

kar gate khol kar bahar dekha bahar gali mein koi nahi tha meena bahar nikal aye aur

apne ghar ke tarf chal padi shaam dhal chuki thee bablu jaldi se taiyaar hokar ghar

ko lock karke nikal gaya aur raste mein dhabhe se khana khan ke liye ruk gaya

doosri taraf shaam ke 6 baje shobha aur Renu seema ke ghar phunch gaye seema ne unhe baithya aur aman ko awax dee aman ko dekh shobha ka chahra khil gaya usne aman ko gale laga liya
shobha:kiase hai mera raja beta
aman:mein theek hun maa mousi mera bahut khayal rakhti hai
sabhiikthe hokar idhar udhar ke baten Karne lage seema kitchen mein raat ke khane ka intjaam Karne lagi shobha bhee uske sath kitchen mein help kar rahi thee
seema:aur bato didi sab kaise chal raha hai
shobha:sab theek hai mujhe tumse kuch jaroori baat karni thee
seema:haan bolo didi kiya baat hai
shobha:tum bablu ko to janti ho na
seema:haan didi janti hun
shobha:mein soch rahi thee ki mein Renu ke shadi bablu se karwa doon ladka achha hai ache ghar se khandani jameen jyadad hai aur sarkari naukri bhee hai bus uske maa baap is dunyan mein nahi rahe
seema:wo sab to theek hai didi par Renu ke shadi ke itni jaldi kiya hai
shobha:tum nahi janti seema maine bachon ko akele kaise pala hai aur mein jaldi se jaldi Renu ke shadi karna chathi hun aur Renu hamesha mere ankhon ke samane bhee rahegi
seema: tum theek keh rahi ho bablu achi naukri karta hai hamri Renu ko ksis cheez ke kami nahi hogee
shobha:agar tumhen bhee ye sahi lagta hai tu agle Renu ke 12 th ke exam hote hee shadi karwa deti hun
seema: ye to bahut khushi ke baat hai didi
aur dono behane mil kar raat ke khane ke taiyaari karne lage
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »

mini wrote:hot hot update...hotest photo
thanks sexi
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »



शाम के 7 बज चुके थे दूसरी तरफ बबलू स्टेशन पर पहुँच चुका था उसकी आँखें बिंदिया को ढूँढ रही थी पर उसे बिंदिया नज़र नही आ रही थी एका एक बबलू की नज़र बिंदिया के बेटी रिंकी पर पड़ी बबलू उसके पास गया और धीरे से बोला
बबलू; और कैसे हो रानी आज बिंदिया नज़र नही आ रही कहाँ है वो

रिंकी: ( मुँह बनाते हुए)मुझे नही पता

बबलू:चलो अपनी माँ को बोल देना में रात को 11 बजे घर पर आउन्गा

रिंकी बिना कुछ बोले चली गयी और अपने छोटे से घर का गेट खोल कर ऊपर बने कमरे में आ गयी कमरे के दरवाजे पर भी ताला लगा हुआ था थोड़ी देर में उसकी माँ आ गयी

बिंदिया:आ गयी तू कुछ समान बिका कि नही

रिंकी:हां अम्मा बिका है पर तू कहाँ थी

बिंदिया:वो रजनी है ना उसके आज बच्चा होने वाला है मुझे उसके घर पर रुकना पड़ेगा में खाना बना कर जाती हूँ और सुन गेट अंदर से ध्यान से बंद कर लेना में सुबह आउन्गी

रिंकी अपनी माँ को बबलू के आने के बारें में बातें ही वाली थी पर नज़ाने क्यों वो उसे नही बता पायी बिंदिया खाना बना कर चली गयी रिंकी खाना खाने बैठ गयी पर रिंकी का ध्यान बबलू की कही बातों पर जा रहा था
Image
बबलू आज फिर से घर पर आने वाला था उसका दिल जोरों से धड़क रहा था अब में क्या करूँ अगर वो सच में आ गया तो में क्या करूँगी रात के 10 बज रहे थे रिंकी बर्तन सॉफ कर चुकी थी उसके दिल में अजीब सा डर और उत्सुकता भरी हुई थी उसे समझ में नही आ रहा था कि वो क्या करे तभी उसे गेट के खटखटाने की आवाज़ सुनाई दी उसकी दिल की धड़कने बढ़ गयी रिंकी काँपते पैरों से चलती हुए बाहर गयी और ऊपर से नीचे देखा नीचे बबलू खड़ा था उसके हाथ पैर कँपने लगे रिंकी घबराते हुए नीचे उतरने लगी और उसने गेट खोला बबलू रिंकी को देख मुस्कारने लगा
बबलू: अंदर आते हुए) और कैसी हो रानी अभी तक सोई नही

रिंकी: बबलू का रास्ता रोकते हुए ) वूओ माआ घर पर नही है

बबलू; ओह्ह्ह्ह फिर तो आज तुम ही मेरे इस का कुछ कर दो साला बहुत तंग कर रहा है(अपने लंड को पेंट के ऊपर से पकड़ कर देखते हुए )

रिंकी:तुम जाओ यहाँ से मुझे कुछ नही सुनना

और रिंकी ने अपनी नज़र नीचे कर ली बबलू रिंकी को धक्का देकर अंदर आ गया और गेट बंद कर दिया
रिंकी:तुम क्या कर रहे हो जाओ यहाँ से माँ कभी भी आ सकती है
Image
दोनो सीडीयो पर खड़े थे बबलू ने रिंकी के हाथ को पकड़ पर अपनी तरफ़ खींच लिया तेज साँसें लेने से उसके संतरे जैसे आकार की चुचियाँ ऊपर नीचे हो रही थी उसका दिल डर के मारे धड़कना तेज कर दिया था और बबलू ने रिंकी को अपनी बाहों में ले लिया और उसकी गर्दन पे अपने होंठो को रख दिया रिंकी के पूरे बदन में करेंट दौड़ गया उसके हाथ पैर काँपने लगे रिंकी अपने हाथों को बबलू की छाती पर रख कर उसे धकेलने लगी पर बबलू उसे कमर से कस्के पकड़ कर अपने से सटाये हुए था बबलू रिंकी की गर्दन पर लगतार चूम रहा था

रिंकी:हइईईई अममाआ उफफफफफफफफ्फ़ क्या कर रहे हूऊओ छोड़ो मुझे अह्ह्ह्ह्ह अम्मा आ जाएगी अहहंंनणणन्
Image
रिंकी बबलू से मिन्नतें कर रही थी पर रिंकी का बदन रिंकी का साथ छोड़ने लगा था उसके हाथ पर ढीले पड़ चुके थे सर ऊपर की तरफ और आँखें बंद थी बबलू के होंठ रिंकी के नीचे की हर एक इंच को चूम रहे थे बबलू ने नीचे झुक कर रिंकी को अपनी बाहों में उठा लिया और ऊपर आने लगा

रिंकी:प्लीज़ मुझे छोड़ दो मेने आज तक ऐसा कुछ नही किया है अगर माँ को पता चल गया तो वो मुझे छोड़ी गी नही बबलू ने उसे ऊपर कमरे में आकर खड़ा कर दिया और दरवाजा बंद करने लगा रिंकी तेज साँसें लेती हुई घबराई हुई बबलू को देख रही थी बबलू ने डोर बंद किया और उसके पास आकर उसकी कमर में दोनो हाथ डाल कर अपनी बाहों में भर लिया और उसके होंठो की तरफ अपने होंठों को बढ़ा दिया रिंकी ने अपने हाथों को बबलू की चेस्ट पर रख कर उसे दूर होने की कोशिश करने लगी बबलू के होंठ उसके होंठों तक नही पहुँच रहे थे बबलू ने रिंकी को धक्का दे कर दीवार के साथ सटा दिया और उसके हाथों को अपने हाथों से पकड़ कर दीवार के साथ लगा दिया रिंकी की चुचियाँ बाहर की तरफ तन गयी बबलू की आँखों में चमक आ गयी बबलू ने बिना देर किए अपने होंठों को रिंकी के होंठो पर रख दिया रिंकी ने अपनी आँखें बंद कर ली
Image
रिंकी के पैर उसके बदन का साथ छोड़ने लगे बबलू ने अपना एक हाथ नीचे ले जाकर सलवार के ऊपर से उसके नरम और मुलायम चुतड़ों पर रख दिया और धीरे-2 सहलाने लगा रिंकी मस्ती और वासना के आगोश में समाने लगी रिंकी का एक हाथ जो बबलू ने छोड़ दिया था वो फिर से बबलू की चेस्ट पर था पर इसबार रिंकी बबलू को धकेल नही रही थी उसका हाथ बबलू की शर्ट के ऊपर से उसकी चेस्ट पर धीरे-2 थिरक रहा था बबलू ने रिंकी का दूसरा हाथ भी छोड़ दिया और दोनो हाथों से रिंकी के चुतड़ों को पकड़ कर अपनी तरफ़ खींच कर अपने सीने से लगा लिया और दोनो हाथों से रिंकी की गान्ड को मसल्ने लगा

रिंकी कसमसा गई और बबलू से एक दम चिपक गयी अब रिंकी के दोनो हाथ बबलू के कंधों पर थे मदहोशी रिंकी के सर चढ़ कर बोलेने लगी थी बबलू रिंकी के दोनो चुतड़ों को पकड़ के सहला रहा था मसल रहा था अचानक बबलू ने अपना एक हाथ रिंकी के चुतड़ों से हटा कर नीचे ले गया और अपनी पेंट की ज़िप्प खोल कर अपने 8 इंच के लौडे को बाहर निकाल लिया रिंकी की आँखें बंद थी बबलू ने अपने हाथ से रिंकी के हाथ को पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया रिंकी एक दम हिल गयी उसके हाथों में गर्म लोहे की रोड जैसा बबलू का लंड था उसके हाथ कँपने लगे रिंकी ने अपने होंठो को बबलू के होंठो से हटा लिया और नीचे नज़रें झुका कर देखने लगी बबलू का लंबा और मोटा लंड देखते ही रिंकी की चूत फुदकने लगी और साथ में बबलू के लंड की लंबाई और मोटाई देख घबरा गयी बबलू ने रिंकी की कमीज़ के अंदर हाथ डाल कर उसके पेट पर रख दिया रिंकी का पेट थरथराने लगा उसकी आँखें फिर से मस्ती में बंद होने लगी बबलू ने उसके गालों को चूमना शुरू कर दिया बबलू का हाथ धीरे-2 ऊपर की तरफ जाने लगा बबलू रिंकी के बदन में उठ रहे कंपन को अच्छी तरह महसूस कर रहा था
Image

बबलू का हाथ ऊपर जाकर कर चुचि के नीचले हिस्से से जा टकराया रिंकी के मूँह से अहह निकल गयी और बबलू की बाहों में कसमसाने लगी बबलू ने अपना हाथ रिंकी की अन्छुइ चुचि पर रख दिया और उसे धीरे से मसल दिया

रिंकी:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई छोड़ दूऊऊऊओ नाआआअ मुझीईई कुछ हो रहा है

बबलू रिंकी की चुचि को प्यार से सहलाने लगा रिंकी की चूत में से पानी निकल कर उसकी पैंटी को भिगोने लगा था बबलू ने एक ही झटके में रिंकी को नीचे बिछे बिस्तर पर लेटा दिया और उसकी कमीज़ को अपने हाथ से पकड़ कर ऊपर करने लगा रिंकी ने अपने दोनो हाथों से अपनी कमीज़ को पकड़ लिया

रिंकी:नही बाबू जीईई छोडर्र्र्ररर दूऊऊओ मुझे बहुत शरम आ रही है

पर बबलू ने अपनी पूरी ताक़त से कमीज़ को ऊपर की ओर खींचा कमीज़ रिंकी के हाथों से निकल गयी और बबलू ने एक ही झटके में रिंकी की कमीज़ को उसकी चुचियों के ऊपर तक कर दिया रिंकी ने अपनी आँखें बंद कर ली और अपना फेस दूसरी तरफ घुमा लिया रिंकी के हाथ बबलू के हाथों को थामें हुए थे उसके साँसें तेज़ी से चल रही थी संतरे जैसे आकार की चुचियों को देख बबलू की आँखों में चमक आ गयी बबलू ने रिंकी के हाथों को पकड़ उसे सर के ऊपर कर के बिस्तर से सटा दिया रिंकी की चुचियाँ रिंकी के साँस लेने से ऊपर नीचे हो रही थी
Image
रिंकी:नही छोडर्र्ररर दूऊऊऊ मुझीईईईई प्लेअसएसस्स्स्स्स्सस्स अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईई