तीन घोड़िया एक घुड़सवार compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

हाय कितना मोटा है मेरे बेटे का लंड और गीता की चूत अपने बेटे के मस्त लंड को याद कर

पानी छ्चोड़ने लगती है, और वह खड़ी खड़ी अपनी चूत मे दो उंगलिया थोड़ा पॅंटी सरका कर

डाल लेती है और आँखे बंद करके अपनी उंगली को अपनी चूत मे चलाने लगती है और हाय बेटा

चोद दे अपनी मम्मी को देख कैसे तेरी मम्मी की चूत तड़प रही है हाय अजय चोद दे

मुझे चोद दे बेटा और उंगलिया आगे पीछे करते करते जैसे ही अपनी आँखे खोलती है,

उसके हाथ वही के वही रुक जाते है और वह शर्मकार अपना गाउन उठा लेती है क्यो कि उसके

सामने आरती खड़ी खड़ी मंद मंद मुस्कुरा रही थी.

तभी आरती आगे हाथ बढ़ा कर गीता से उसका गाउन छ्चीन लेती है, गीता ये क्या कर रही है

तू बहू, आरती अरे मा जी आप भी ना अपनी बेटी की उमर की बहू से शर्मा रही है, मैं तो आपका

शरीर का फिटनेस देख कर चकित हू आपने अपने आपको इतना मेनटेन वो भी इस उमर मे

कैसे कर रखा है, मैं तो आपका इतना गतिला और सुंदर फिगुर देखकर हैरान हू, गीता

थोड़ा मन ही मन खुस होती हुई (औरतो की यह बीमारी है कि कोई उनके फिगर की तारीफ कर दे तो वो

तुरंत चने के झाड़ पर चढ़ जाती है) क्या सचमुच बहू मैं इतनी अच्छी दिखती हू, आरती

गीता को पकड़कर ब्रा और पॅंटी मे ही बेड पर बैठते हुए अरे मम्मी आप का फिगुर ही

नही आप का पूरा बदन और आपका भरा हुआ चेहरा भी इतना सुंदर है कि कोई मर्द क्या

औरत भी आपको चूमे बिना ना रह पाएगी और गीता के गालो को चूम लेती है, गीता अब तू

मज़ाक कर रही है बहू, अरे नही मम्मी ये सच है, मेरी खुद की मम्मी भी ऐसे ही

सुंदर दिखाई देती थी तब मैं उसे प्यार करे बिना नही रह पाती थी, और जब से अपने ससुराल

आई हू अपनी मम्मी को बहुत मिस करती हू, गीता अरे बहू दिल छ्होटा क्यो करती है क्या

मैने तुझमे और रश्मि मे कभी कोई अंतर समझा है, मैं तुझे अपनी बेटी ही समझती हू,

और तू मुझे अपनी मा ही समझ और अपना दिल छ्होटा ना कर, ओह मम्मी आप कितनी अच्छी है,

जब मेरी मम्मी मुझे ऐसे ही प्यार करती थी तो मैं उन्हे बहुत चूमती थी, उनका रूप भी

आपकी तरह ही निखरा हुआ था, इसलिए मेरी शुरू से ही उन्हे प्यार करने की आदत हो गई थी

मुझे उनका फिगुर बहुत सुंदर लगता था कभी कभी तो मैं उन्हे पूरे जिस्म पर प्यार करती थी

और गीता के गालो को फिर चूम लेती है, गीता पहले से ही गरम थी और आरती द्वारा कामुक

तरीके से उसका बदन सहलाते हुए उसके भरे हुए गाल चूमने से उसे एक अनोखे सुख की

अनुभूति होने लगती है जिसे आरती ताड़ जाती है और अपनी सास को अपनी बाँहो मे भर कर एक

गहरा चुंबन उसके होंठो पर देती है,

मम्मी जी आज मेरा दिल कर रहा है कि मैं आपको

अपनी मम्मी की तरह ही प्यार करू और अपनी सास के भरे हुए मसल दूध को अपने हाथो

से दबा देती है, गीता बहू तू तो मेरी बेटी ही है, सो मुझे अपनी मम्मी समझ कर जितना

चाहे प्यार कर, उसके इतना कहने पर आरती गीता को लेकर लेट जाती है और उसके होंठो को बुरी

तरह चूसने लगती है और उसके मोटे मोटे चूतादो को अपने हाथो से दबोचने लगती है,

गीता सिसकिया लेती हुई अपनी जंघे खोल देती है और आरती उसकी फूली हुई बुर को पॅंटी के अंदर

हाथ डाल कर दबोच लेती है, गीता सीसियते हुए आह बहू ये क्या कर रही है बेटी, मा जी

आपकी चूत कितनी सुंदर है मुझे आज पता चल तभी तो अजय दिन भर मुझसे आपकी चूत की

बात करता है, गीता चोन्क्ते हुए क्या कह रही है बहू, हाँ माजी अजय आपको बहुत चाहता

है है यहा तक कि आपने जो पॅंटी पहन रखी वह वह आपका बेटा ही आपके लिए पसंद

करके लाया है, और अपनी एक उंगली गीता की चूत मे डाल देती है, गीता आह आह ओह बहू बहुत

अच्छा लग रहा है तेरे हाथो मे तो जादू है, आह बेटी, और क्या कह रहा था अजय मेरे

बारे मे, आरती अरे माजी वह कह रहा था कि भाभी मम्मी इस वाइट कलर की पॅंटी मे कितनी

सुंदर लगेगी, और तो और माजी अजय आपकी इन मोटी मोटी गंद का तो दीवाना है, और पूरा हाथ

पॅंटी मे भर कर गीता की चूत से लेकर गंद के छेद तक को सहलाने लगती है और गीता

अपनी पूरी जाँघ खोल देती है, गीता सी सी आ आह ओह बहू और क्या कहता है मेरा बेटा मेरे

बारे मे, आरती मा जी सच कहु अजय आपको पूरी नंगी कर के चोदना चाहता है, और अपनी दो

उंगलिया एक साथ अपनी सास की चूत मे डाल कर आगे पीछे करने लगती है,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

और गीता अपनी

कमर धीरे धीरे उचकाने लगती है, माजी अजय आपको पूरी नंगी करके खूब चोदना चाहता

है, गीता और क्या करना चाहता है मेरा बेटे अपनी मम्मी के साथ, आरती माजी अजय तो सबसे

जयदा दीवाना आपकी मोटी गंद का है कह रहा था कि भाभी मैं अपनी मम्मी की मोटी गंद

को अपने लंड से चोदना चाहता हू, और गीता के होंठो को चूम कर एक दम अलग हो जाती

है गीता अपनी आँखे खोलती हुई क्या हुआ बहू हट क्यो गई, अरे मा जी ज़रा ठहरिए मैं भी

अपने कपड़े निकाल देती हू और फिर आरती पूरी नंगी हो जाती है और अपनी सास के गदराए नंगे

बदन से चिपक कर उसके पूरे नंगे बदन को चूमने लगती और धीरे धीरे अपनी सास के

दूध, पेट और नाभि को चूमती हुई जैसे ही अपना मूह अपनी सास की फूली हुई चूत पर रखती

है गीता एक दम तड़प जाती है और आरती की टाँगे पकड़ कर उसे अपने मूह की ओर खींच कर

उसकी चूत पर अपना मूह लगाकर अपनी बहू की रसीली चूत को मूह मे भर कर पीने लगती है

दोनो सास बहू 69 की पोज़िशन मे एक दूसरे के उपर चढ़ कर एक दूसरे की रसीली चूत चूसने

लगती है, गीता अपनी पूरी जंघे खोल कर अपनी टांग को मोड़ लेती है, और आरती अपनी सास की चूत

का रस खींच खींच कर पीने लगती है,

गीता आह आह ओह बहू आह हाँ ऐसे ही आह और फिर

अपनी बहू की चूत की पूरी फांको को फैलाकर उसके गुलाबी छेद मे अपनी जीभ डाल कर

उसका रस खींच खींच कर चूसने लगती है, करीब 20 मिनिट की गहराई चूत चुसाइ के बाद

दोनो सास बहू एक दूसरे के मूह मे अपना पानी छोड़ देती है,

और फिर एक दूसरे से चिपक कर लेट जाती है, आरती मम्मी आपको को बुरा तो नही लगा, गीता

अपनी बहू के गालो पर हाथ फेरते हुए नही बहू आज तूने मुझे एक नये सुख का अनुभव

कराया है जिसका मुझे बिल्कुल भी आभाष नही था, अच्छा मम्मी अजय जब आपको चोदता है

तब आपको कैसा लगता है, गीता चोन्क्ते हुए, मतलब तू सब जानती है, आरती हाँ मम्मी मैं

सब जानती हू, गीता तूने भी तो अजय से चुदवा रखा है तुझे कैसा लगा, आरती सचमुच

मम्मी अजय जैसा तगड़ा लंड खाकर मेरी चूत मस्त हो जाती है, मैं तो उससे चुदने के लिए

तड़प रही हू, गीता हाँ बेटी मेरा भी यही हाल है, अजय जब मुझे चोद्ता है तो मेरा रोम

रोम खिल उठता है, अजय का लंड बहुत कठोर और बड़ा हो जाता है जब वह मेरी चूत मारता

है, पर बहू तूने ये सब कहाँ से सीखा है जो अभी मेरे साथ किया, आरती अरे मा जी आप नही

जानती जब एक औरत दूसरी औरत की चूत चुस्ती है तो कितना आनंद आता है, हाँ वो तो तूने मेरी

चूत चूस कर आज बता दिया, आरती अच्छा मम्मी आपको मेरी चूत का पानी कैसा लगा क्या

आपको भी उतना ही मज़ा आया जितना मज़ा मुझे आपकी चूत चूस कर आया,गीता बेटी तेरी चूत

की खुश्बू ने मुझे पागल कर दिया है, मैं एक बार और तेरी चूत चूसना चाहती हू, हाँ क्यो

नही माजी, अब मैं आपको दूसरे तरीके से अपनी चूत चुसाउन्गि और आरती पूरी नंगी खड़ी

होकर अपनी सास के मूह पर बैठ जाती है गीता उसकी इस हरकत से मस्त होकर उसकी चूत की

फांको को फैला फैला कर चाटने लगती है,

क्रमशः......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--13

gataank se aage...................

vah kya dever ji, bhabhi mai chahta hu ki aap ghodi ban kar mera land apni gand mai lo aur mummy

ko sulakar uski chut aap piyo aur mummy rashmi didi ki chut peeye, par dever ji tumhari ma

iske liye raji hogi kya, are bhabhi isi liye to aap ke pas aaya hu, bhai ye to thodi badi samsya

hai, bhabhi ek idea hai mere pas par vo aapko karna hoga aarti vah kya, ek bar aap mummy

ki malish kar do to vah chut kya gand bhi chata legi aur mera khyal hai vah aapki chut bhi

peene ke liye taiyar hai kyo ki kal chodte samay vah bahut chut chatne ki bat kar rahi thi,

vah bhi chudaspan mai aap se kam nahi hai, uski bat sun kar mai samajh gaya ki yah bhi

bur chusne aur chusane ke liye bekrar hai. thik hai ham kal hi kuch karte hai lekin nanad

rani ka kya kare vah apni mummy se apni chut chtwayegi kya, bhabhi didi ki phikar tum mat

karo bas mummy ko tum raji karo mai didi ko pata leta hu, phir hamara seen yah hoga ki me

thumhe ghodi bana kar peeche se tumhari gand marunga tum apne aage mummy ko ghodi

bana kar uski chut chatna aur mummy, didi ko ghodi banakar uski chut chategi, phir ham

charo ek sath jab bistar par nange hokar ek dusre se chipkenge to pura kamra ham sab ki

siskiyo se gunj uthega, aur phir papa aur bhaiya ke office jate hi ham pure ghar mai nange

hi rahege aur mai tum teeno ghodiyo ko pure ghar mai nangi kar ke dodaunga, aur jab jis

ghodi par man karega chadh jaunga, ise kahte hai bhabhi "Teen ghodiya ek ghudsawar"

aur phir ajay pura nanga hokar apni bhabhi ko puri nangi karke uske nange gadraye badan

se chipak kar uski chut marne lag jata hai

geeta apne kamre mai dressing table ke samne baithi apne hontho par lipstick laga rahi thi

aur apne gadraye husn ko apne gaun ke upar se nihar rahi thi aur man hi man soch rahi thi,

mai 45 ki hone ke bad bhi kitni sexy aur kamuk dikhai deti hu aur apne mote mote doodh ko

mirror mai niharti hui un par apne hath pherne lagi phir uske man mai aaya ki mai kevel

panty aur bra mai kaisi lagti hu jara dekhu to aur usne apna gaun utar diya aur mirror ke

samne apne mastane figur ko niharte huye vah kabhi apne mote doodh ko apne hatho se

utha utha kar dekhti kabhi apni gahri nabhi aur pet par bal khati salvato ko dekhti phir usne

panty ke upar se hi apni phuli hui chut par hath pherte huye, hay meri chut kitni phuli hui

hai, vakai uska lajawab badan tha jo is wakt white color ki cotten ki bra aur panty mai gajab

dha raha thauski jangho ka bharav uski pet ka uthav aur mote mote papite jaise masal

chuchiyo aur un par ek lambi lakir ki gahrai uske husn ko bada madak bana rahe the, phir

geeta ne peeche ghum kar apni moti gand ko mirror me niharne lagi uski white color ki

panty uske mote mote chutado ki darar mai dhasi hui thi,

usne apni panty ko thoda khinch kar puri apni moti gand ki darar mai phansa diya jisse

uske mote mote dono chutado ke pat pure nange dikhne lage aur vah apni moti gand ko

mirror ke samne aur ubhar kar dekhne lagi , hay kitni badi aur moti gand hai meri, tabhi to is

matwali gand ko dekh kar mera beta bhi meri gadrai gand marne ko tadap gaya, aisi moti

gand jiski bhi mummy ki hogi vo beta apni mummy ki moti gand ek na ek bar marne ki jarur

sochta hoga, apni gadrai mummy ki aisi moti gand dekh kar to achche achche beto ka man

apni ma par chadhne ka karne lagta hoga aur unka land apni mummy ki mote mote aise

gadraye chutad dekh kar jhatke marne lagta hoga, aaj kal ki aurte to u bhi jab 40-45 tak

pahuchti hai tab tak unka bete ka land apni mummy ko chodne layak ho hi jata hai, tabhi to

bete apne ma ki moti gand se din bhar chipakne ki koshish karte hai aur ma sochti hai ki

mera beta mujhse pyar karta hai isliye chipak raha hai, vah yah nahi samajhti ki uska beta

unki mastani moti gand marne ke liye tadap raha hai, aur bechare apni mummy ko apne

khyalo mai hi nangi dekh dekh kar muth mar lete hai,

u bhi aaj kal ke bachche 14-15 ke hote hi sabse pahle apni mummy ko hi nangi dekhne ki

jegad mai rahte hai aur dekh bhi lete hai, vaise ek bat to mujhe bhi samajh mai aa gai hai ki

jab ladka apni mummy ko nangi soch soch kar apni mummy ko hi chodne ki kalpna kar ke

mutth marte hai to unhe sabse jyada maza aata hai, aur aajkal ke bachche apni ma aur

bahan ki bra aur panty apne gharo mai tangi dekhte hai to unka land yah soch kar khada

ho jata hai ki meri mummy is panty mai kaisi lagti hogi aur phir kalpna karte hai ki meri

mummy is panty mai kaisi lagti hogi aur yah vahi panty hai jo uski chut se chipki hui thi aur

soch soch kar apni ma bahan ki panty sungh sungh kar yah soch kar mutth mar dete hai ki

vah apni mummy ki chut sungh rahe hai, isiliye ajay bhi pata nahi kab se meri panty sungh

sungh kar land hilata raha hoga. vaise bhi aaj kal ke ladko ko 40-45 ki bhare badan ki apni

ma ki umar ki aurto ko chodne ka bada man karta hai, tabhi to ajay ko apni bhabhi aur didi

se bhi jyada mujhe chodne ka man karta hai,

hay kitna mota hai mere bete ka land aur geeta ki chut apne bete ke mast land ko yad kar

pani chhodne lagti hai, aur vah khadi khadi apni chut mai do ungliya thoda panty sarkakar

dal leti hai aur aankhe band karke apni ungli ko apni chut mai chalane lagti hai aur hay beta

chod de apni mummy ko dekh kaise teri mummy ki chut tadap rahi hai hay ajay chod de

mujhe chod de beta aur ungliya aage peeche karte karte jaise hi apni aankhe kholte hai,

uske hath vahi ke vahi ruk jate hai aur vah sharmakar apna gaun utha leti hai kyo ki uske

samne aarti khadi khadi mand mand muskura rahi thi.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

tabhi aarti aage hath badha kar geeta se uska gaun chhin leti hai, geeta ya kya kar rahi hai

tu bahu, aarti are ma ji aap bhi na apni beti ki umar ki bahu se sharma rahi hai, mai to aapka

sharir ka fitness dekh kar chakit hu aapne apne aapko itna maintain vo bhi is umar mai

kaise kar rakha hai, mai to aapka itna gathila aur sundar figur dekhkar hairan hu, geeta

thoda man hi man khus hoti hui (aurto ki yah bimari hai ki koi unke figur ki tarif kar de to vo

turant chane ke jhad par chadh jati hai) kya sachmuch bahu mai itni achchi dikhti hu, aarti

geeta ko pakadkar bra aur panty mai hi bed par baithate huye are mummy aap ka figur hi

nahi aap ka pura badan aur aapka bhara hua chehra bhi itna sundar hai ki koi mard kya

aurat bhi aapko chume bina na rah payegi aur geeta ke galo ko chum leti hai, geeta ab tu

majak kar rahi hai bahu, are nahi mummy ye sach hai, meri khud ki mummy bhi aise hi

sundar dikhai deti thi tab mai use pyar kare bina nahi rah pati thi, aur jab se apne sasural

aai hu apni mummy ko bahut miss karti hu, geeta are bahu dil chhota kyo karti hai kya

maine tujhme aur rashmi mai kabhi koi antar samjha hai, mai tujhe apni beti hi samajhti hu,

aur tu mujhe apni ma hi samajh aur apna dil chhota na kar, oh mummy aap kitni achchi hai,

jab meri mummy mujhe aise hi pyar karti thi to mai unhe bahut chumti thi, unka roop bhi

aapki tarah hi nikhra hua tha, isliye meri shuru se hi unhe pyar karne ki aadat ho gai thi

mujhe unka figur bahut sundar lagta tha kabhi kabhi to mai unhe pure jism par pyar karti thi

aur geeta ke galo ko phir chum leti hai, geeta pahle se hi garam thi aur aarti dwara kamuk

tarike se uska badan sahlate huye uske bhare huye gal chumne se use ek anokhe sukh ki

anubhuti hone lagti hai jise aarti tad jati hai aur apni sas ko apni banho mai bhar kar ek

gahra chumban uske hontho par deti hai,

mummy ji aaj mera dil kar raha hai ki mai aapko

apni mummy ki tarah hi pyar karu aur apni sas ke bhare huye masal doodh ko apne hantho

se daba deti hai, geeta bahu tu to meri bet hi hai, so mujhe apni mummy samajh kar jitna

chahe pyar kar, uske itna kahne par aarti geeta ko lekar let jati hai aur uske hontho ko buri

tarah chusne lagti hai aur uske mote mote chutado ko apne hantho se dabochne lagti hai,

geeta siskiya leti hui apni janghe khol deti hai aur aarti uski phuli hui bur ko panty ke andar

hath dal kar daboch leti hai, geeta sisiyate huye aah bahu ye kya kar rahi hai beti, ma ji

aapki chut kitni sundar hai mujhe aaj pata chal tabhi to ajay din bhar mujhse aapki chut ki

bat karta hai, geeta chonkte huye kya kah rahi hai bahu, ha maji ajay aapko bahut chahta

hai hai yaha tak ki aapne jo panty pahan rakhi vah vah aapka beta hi aapke liye pasand

karke laya hai, aur apni ek ungli geeta ki chut mai dal deti hai, geeta aah aah oh bahu bahut

achcha lag raha hai tere hantho mai to jadu hai, aah beti, aur kya kah raha tha ajay mere

bare mai, aarti are maji vah kah raha tha ki bhabhi mummy is white color ki panty mai kitni

sundar lagegi, aur to aur maji ajay aapki in moti moti gand ka to deewana hai, aur pura hath

panty mai bhar kar geeta ki chut se lekar gand ke chhed tak ko sahlane lagti hai aur geeta

apni puri jangh khol deti hai, geeta si si aah aah oh bahu aur kya kahta hai mera beta mere

bare mai, aarti ma ji sach kahu ajay aapko puri nangi kar ke chodna chahta hai, aur apni do

ungliya ek sath apni sas ki chut mai dal kar aage peeche karne lagti hai,

aur geeta apni

kamar dhire dhire uchkane lagti hai, maji ajay aapko puri nangi karke khub chodna chahta

hai, geeta aur kya karna chahta hai mera bete apni mummy ke sath, aarti maji ajay to sabse

jayda deewana apki moti gand ka hai kah raha tha ki bhabhi mai apni mummy ki moti gand

ko apne land se chodna chahta hu, aur geeta ke hontho ko chum kar ek dum alag ho jati

hai geeta apni aankhe kholti hui kya hua bahu hat kyo gai, are ma ji jara thahriye mai bhi

apne kapde nikal deti hu aur phir aarti puri nangi ho jati hai aur apni sas ke gadraye nange

badan se chipak kar uske pure nange badan ko chumne lagti aur dhire dhire apni sas ke

doodh, pet aur nabhi ko chumti hui jaise hi apna muh apni sas ki phuli hui chut par rakhti

hai geeta ek dam tadap jati hai aur aarti ki tange pakad kar use apne muh ki aur khinch kar

uski chut par apna muh lagakar apni bahu ki rasili chut ko muh mai bhar kar peene lagti hai

dono sas bahu 69 ki position mai ek dusre ke upar chadh kar ek dusre ki rasili chut chusne

lagti hai, geeta pani puri janhe khol kar apni tang ko mod leti hai, aur aarti apni sas ki chut

ka ras khinch khinch kar peene lagti hai,

geeta aah aah oh bahu aah ha aise hi aah aur phir

apni bahu ki chut ki puri phanko ko phailakar uske gulabi chhed mai apni jeebh dal kar

uska ras khinch khinch kar chusne lagti hai, karib 20 minute ki gahrai chut chusai ke bad

dono sas abhu ek dusre ke muh mai apna pani chod deti hai,

aur phir ek dusre se chipak kar let jati hai, aarti mummy aapko ko bura to nahi laga, geeta

apni bahu ke galo par hath pherte huye nahi bahu aaj tune mujhe ek naye sukh ka anubhav

karaya hai jiska mujhe bilkul bhi abhash nahi tha, accha mummy ajay jab aapko chodta hai

tab aapko kaisa lagta hai, geeta chonkte huye, matlab tu sab janti hai, aarti ha mummy mai

sab janti hu, geeta tune bhi to ajay se chudwa rakha hai tujhe kaisa laga, aarti sachmuch

mummy ajay jaisa tagda land khakar meri chut mast ho jati hai, mai to usse chudne ke liye

tadap rahi hu, geeta ha beti mera bhi yahi hal hai, ajay jab mujhe chodta hai to mera rom

rom khil uthta hai, ajay ka land bahut kathor aur bada ho jata hai jab vah meri chut marta

hai, par bahu tune ye sab kaha se sikha hai jo abhi mere sath kiya, aarti are ma ji aap nahi

janti jab ek aurat dusri aurat ki chut chusti hai to kitna aanand ata hai, ha vo to tune meri

chut chus kar aaj bata diya, aarti achcha mummy aapko meri chut ka pani kaisa lga kya

aapko bhi utna hi maza aaya jitna maza mujhe aapki chut chus kar aaya,geeta beti teri chut

ki khushboo ne mujhe pagal kar diya hai, mai ek bar aur teri chut chusna chahti hu, ha kyo

nahi maji, ab mai aapko dusre tarike se apni chut chusaungi aur aarti puri nangi khadi

hokar apni sa ke muh par baith jati hai geeta uski is harkat se mast hokar uski chut ki

phanko ko phaila phaila kar chatne lagti hai,

kramashah......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »



तीन घोड़िया एक घुड़सवार--14

गतान्क से आगे...................
और आरती अपनी सास के मूह पर बैठी बैठी उसके
मोटे मोटे दूध को मसल्ने लगती है, आह मम्मी आप भी बहुत अच्छा चूत चुस्ती है
आह आह सी सी, गीता बेटी वाकई चूत चूसने मे तो बड़ा मज़ा आता है तभी तो अजय हमारी
चूत सूंघ सूंघ कर पागलो की तरह चूस्ता है, हाँ मा जी लेकिन एक बात है माजी अगर किसी
कुवारि लड़की की चूत चूसी जाय तो और ज़्यादा मज़ा आता है, कुवारि लोंदियो की चूत का पानी
बड़ा मस्त लगता है पीने मे मज़ा आ जाता है, गीता पर तूने किस कुवारि लड़की की चूत चाट ली
है, आरती अरे मा जी रश्मि की और किसकी , गीता हाँ याद आया जब तू और रश्मि अजय से चुदवा
रही थी तब तू रश्मि की चूत चाट रही थी, हाँ मा जी आह आह ऐसे ही माजी पूरा रस पीलो अपनी
बहू का आह आह सी सी सी..आह..आह, तभी गीता कस कस कर अपनी बहू की चूत पागलो की तरह
चूस चूस कर लाल कर देती है और आरती अपनी चूत का सारा पानी अपनी सास के मूह मे छोड़ देती
है, और फिर आरती हफ्ते हुए गीता के उपर से उठ कर उसके होंठो को चूसने लगती है,
गीता बहू अब एक बार मेरी चूत और चूस ले, आरती हाँ मा जी वो तो मैं चूस लूँगी पर एक बात
बताइए और गीता की चूत मे तीन उंगलिया एक साथ डाल कर हिलाने लगती है, और अपनी सास की
चूत मे उंगलिया चलाते हुए उसकी चूत चूसने लगती है गीता आह आह आह हाँ हाँ ऐसे ही हाँ
हाँ बहू तू आह तू बहुत अच्छा चूस रही है ऐसे ही आह आह, तो मा जी यह बताओ कि आप
रश्मि की चूत पीओगी, गीता आह हाँ हाँ पीउँगी पूरी नंगी करके रश्मि की गंद और चूत
दोनो पीउँगी बहू पर क्या रश्मि मुझसे अपनी आह आह सी सी आह बहू निकल जाएगा आह और
ज़ोर से और ज़ोर से चूस बहू खूब चाट खूब चूस ले अपनी मम्मी की चूत आह आह,


अरे माजी आप एक बार हाँ तो कहो मैं खुद रश्मि की चूत की फाँक फैला फैला कर आपको उसकी गुलाबी
चूत चत्वौगी, आह आह हाँ बहू... आह हाँ चाट दे बहू पीला दे आह पीला दे मुझे भी
अपनी बेटी की गुलाबी चूत आह आह ,आहह मर गई रे खूब चोद मुझे आह खूबकस के चोद
चाट मेरी चूत फाड़ दे बहू. आह आह आह और एक लंबी सिसकारी के बाद गीता मूतने लगी और
रश्मि उसकी सारा चूत का रस चाट चाट कर पी गई. और फिर दोनो सास बहू नंगी ही एक दूसरे
से चिपक कर सुसताने लगी, माजी कैसा लगा आपको, गीता आरती का मूह चूमते हुए बहू
तूने तो बिना लंड के ही लंड सा मज़ा दे दिया अपनी मम्मी को, मज़ा आ गया आज, अब माज़ी
तैयार रहना हम दोनो मिलकर रश्मि की चूत चाटेंगे, पर बहू यह सब होगा कैसे, आप
बस मेरे इशारे का इंतजार करना बाकी सब मैं देख लूँगी और दोनो सास बहू अपनी मोटी मोटी
चुचिया एक दूसरे से दबा कर चिपक गई.

दीदी ओ दीदी अजय अपनी सेक्सी दीदी को पुकारता हुआ सीधा अपनी दीदी के रूम मे घुस जाता है,
रश्मि क्यो मेरे देसी घोड़े क्या बात है बड़ा जोश मे चिल्ला रहा है अरे दीदी चलो आज मैं
तुम्हे पिक्चर दिखाने ले चलता हू, रश्मि अरे मेरे प्यारे भाई आज अपनी बहन पर इतना
मेहरबान क्यो हो रहा है, अरे दीदी इसमे मेहरबानी की क्या बात है, बहुत दिन से मैने कोई
मूवी नही देखी सो मेरा मन मूवी देखने का कर रहा है सो मैं अकेला कहाँ जाता सो
सोचा तुम्हे भी दिखा लाउ चलो जल्दी तैयार हो जाओ हम अभी निकल रहे है, रश्मि ओके बाबा
मैं ज़रा फ्रेश तो हो लू, अजय रश्मि के मोटे मोटे दूध को देखते हुआ उन्हे आकर कस के
मसल देता है अरे मेरी चुदासी रानी तुम तो यूँ ही फ्रेश लग रही हो, अब चलो भी, और रश्मि
का हाथ पकड़कर सीधे बाहर ले जाता है, और अपनी बाइक को स्टार्ट करके अपनी बहन को पीछे
बैठने को कहता है फिर दोनो तेज गति से चलते हुए एक बड़े से होटेल के सामने पहुचते
है और अजय बाइक पार्क कर देता है, रश्मि अजय तू ये मुझे कहाँ ले आया, यह तो कोई होटेल
है ना कि सिनिमा, अरे दीदी आओ तो अभी बताता हू और होटेल के रिसेप्षन से एक रूम की चाबी
लेकर अपनी दीदी का हाथ पकड़ कर रूम पर पहुच कर लोक खोलता है और दोनो अंदर आ जाते
है, रूम बहुत ही शानदार था एक बेहतरीन डबल बेड और एक शानदार पल्जमा टीवी वहाँ लगा
हुआ था, अजय दरवाजा अंदर से लॉक करके पलटता है, रश्मि अजय ये सब क्या है, तुम मुझसे
झूठ बोलकर यहा क्यो लाए हो, अरे दीदी मैने आप से झूठ नही बोला है, हम मूवी देखने
ही आए है, ये देखो और अपने शर्ट के अंदर से एक ड्व्ड निकालकर दिखाते हुए, रश्मि अरे तो
अगर टीवी पर ही ड्व्ड से मूवी देखना था तो हम घर पर ही देख सकते थे, दीदी ये स्पेशल
मूवी है जिसे हम घर पर नही देख सकते थे, अजय ने ड्व्ड टीवी के पास रख दी और फिर,
चलो दीदी अपनी जीन्स उतारो, और अपने दीदी के पास आ जाता है, अजय तू पागल हो गया है यहा
अगर कोई आ गया तो अरे दीदी तुम फिकर क्यो करती हो तुम्हारा भाई तुम्हारे साथ है ना, और
आज मैं ये डिसाइड करके आया ही कि अपनी दीदी को पूरी नंगी करके मूवी देखुगा अब देर मत
करो और अपने हाथ से अपनी बहन के मोटे चूतादो मे फासी जीन्स का बटन खोलने लगा,
रश्मि अरे बाबा रूको तो सही मैं उतारती हू पर अजय मुझे डर लग रहा है, अरे दीदी तुम भी
ना इतना डरती हो, यूँही मालूम है ये वही बेड है जहा मैने आरती भाभी को सबसे पहले यही
लाकर चोदा था,




तब आरती भाभी तो बिल्कुल नही डर रही थी, मम्मी को मैने अपने ही घर
मे पूरी नंगी करके सारी रात चोदा था तब तो मम्मी नही डर रही थी और एक तुम हो की
बच्चो की तरह डर रही हो, रश्मि मैं कोई बच्ची नही हू समझे और अपनी जीन्स उतारने
लगी, अजय अपनी बहन के मोटे चूतड़ लाल रंग की पॅंटी मई कसे देख कर मुस्कुरा दिया और
अपनी दीदी की गंद को सहलाते हुए हाँ मेरी प्यारी बहना तू अब बच्ची कहाँ रही तो तो एक
जवान घोड़ी हो गई है, और फिर अपने हाथो से उसकी वाइट कलर की टी-शर्ट भी उतारने लगा, अब
रश्मि केवेल लाल रंग की ब्रा और पॅंटी मे बिल्कुल मंदाकिनी लग रही थी, अजय ने अपनी बहन
को अपने सीने से चिपका कर उसके गोरे गोरे गालो को चूमता हुआ उसके मोटे मोटे दूध
को अपने हाथो से पकड़ कर दबाते हुए मेरी प्यारी दीदी अच्छा ये बता इस बार तू रक्षा
बंधन पर क्या गिफ्ट लेगी, रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को अपने हाथो से दबोचती हुई,
मेरे प्यारे भैया तेरी जवान घोड़ी बहन अपने जवान भाई से और क्या लेगी, बस तू मुझे
अपने इस मोटे लंड से कस कर चोद देना यही मेरा गिफ्ट होगा, अरे दीदी तू फिकर क्यो करती है
इस बार रखी पर तुझे पूरी नंगी करके ऐसा चोदुन्गा कि तू भी याद करेगी,
अजय अपनी मस्तानी बहन को बेड पर बैठा कर ड्व्ड प्ले करने चला गया और फिर अपने
सारे कपड़े उतार कर पूरा नंगा हो गया,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply